Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

30 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветик, девчонки girl_bye
(((Elena))) писал(а):
Я лучше подрыхну эти 15 мин)) причем даже в позе стоя устроит)))

girl_haha girl_haha Держись, Ленок praising
Irina.777 писал(а):
Муж только из акации покупает и из каких -то колючек , тож название не помню . Родственник в Кирилловке у проверенных людей заказывает себе и нам .

А мы тут узнали, что за трава на букву "ф" - фацелия. Но мед нам еще не привезли из нее Embarassed , не пойму, отчего он зеленоватый, цветочки то синенькие unknown Мой больше всего любит майский, а я разный могу есть, но не люблю, по чуть-чуть исключительно ради пользы организму girl_haha А то, что вы только у проверенных людей берете - это очень правильно. Муж рассказывал, его папа на пасеке работал колхозной, и сами пасеку держали, отец его все о пчелах знал, много литературы читал, говорит, чтобы им премию дали в колхозе за большой сбор меда, они химичили маленько, подкармливали пчел сахарным сиропом, мед то получался натуральный, но не такой богатый микроэлементами полезными, и ни в одной лаборатории это не вычисляется, потому как пчела все равно разную еду (будь то пыльца или сахарный сироп) пропускает через себя, и в любом случае получается мед Embarassed А в настоящее время, думаю, такой способ обмана - это еще цветочки, в худшем случае просто мед разбавляют сахарным сиропом, даже не давая пчелам Embarassed
Irina.777 писал(а):
Кстати обруч я купила и по чуть - чуть начинаю крутить . Первый раз пипец , больно было . Сегодня опять попробовала , уже лучше

Первые дни даже синяки могут оставаться на теле, но ничего, потом уже не больно совсем крутить, и синяки дальше уже не остаются, а эти довольно быстро проходят Embarassed
Irina.777 писал(а):
Я в шоке , как мамочки на погодков решаются

Думаю, бывает, само так получается, незапланированно, не избавляться же от ребеночка unknown
Irrka писал(а):
отовлюсь к экзаменам,завтра у меня уже защита диплома,и в субботу один гос,так что ругайте меня сильно завтра и 1-го

Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверенна, все ты сдашь friends
tan4ik78 писал(а):
А я все это время мучилась с дипломной

И тебе кулачки за диплом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
Ага, еще и курить

У нас в городе в кафешках и общественных местах вроде бы уже не курят, замечаю прям это, а вот по поводу спирт.напитков - как было, так и осталось, спокойненько на лавочках во дворах и даже в центре - пожалуйства unknown
www Wink писал(а):
Он мне всегда говоит, что его семья - это Я, скоро будем мы , а на бредни остальных не обращать внимание, это их личные проблемы!

Правильно, молодец муж good2
www Wink писал(а):
Просто мне так обидно, ведь мои родители его как сына приняли, папа с мамой души не чаят я прям ревную иногда

Мои родители тоже очень любят моего мужа, а мама и сестра мужа более-менее ко мне равнодушны, только я не особо переживаю по этому поводу, мне все равно Embarassed
www Wink писал(а):
А черт ее знает, но без эмоционально отреагировала как то Просто моя мама от счастья чечетку рядом отбивала, когда я ей тест показала А тут такая реакция меня просто удивила

А давно она заграницей живет? Может у нее уже такой способ мышления и восприятия окружающего, как у европейцев? Они менее эмоциональны, мне кажется, и не так охотно проявляют свои эмоции, как наши люди Embarassed В общем, я не знаю, может действительно такой человек равнодушный unknown
Irina.777 писал(а):
Точно , ещё собачку на газончик или цветник запустят, чтоб ей комфортнее было свои дела сделать

Ага wacko1 Нет у нас специально оборудованных для этого мест sad Хотя, девочки, я в Европе видела на центральных улицах столицы и площадях, короче, в самом центре города, к...шки собачьи, меня это очень удивило и было очень неприятно. Вот прям идешь (мы же не по газонам ходили Embarassed ), а по пешеходным зонам, а у тебя под ногами куча лежит wacko1 wacko1 беееееее. Видела такое в Будапеште и в Любляне Embarassed
Irina.777 писал(а):
Девочки , сколько же клубники в этом году продают немеряно , а я не могу оторваться . Мазохистка я , только мужу покупаю, хотя он из солидарности отказывался . Каждый день 2 кг .

Ой, да, очень много good Мы тоже каждый день покупаем по 2 кг, только на двоих, правда nyam2
Palandjik писал(а):
И действительно нельзя, сразу откуда ни возьмися сотрудники появляются.

Видимо, построже у вас с этим good
Di_na писал(а):
Я не пью кофе, не ем капусту и бобовые.

Аааааа, от кофе пучит что ли?
Девочки, попросила меня мама сходить с ней за покупками, летние вещи хотела купить и обувь. Я на всякий случай и сама взяла деньги, думаю, увижу может чего, куплю, хотя так особенно ничего не надо было, в итоге, потратила почти все деньги, купила майку, блузку с короткими рукавами, летние брюки льняные, джинсовые бриджи, шортики короткие желтые и красную короткую юбку wacko1 И все в одном отделе girl_haha Не знаю, что на меня нашло girl_haha girl_haha Может продавец гипнозом владеет? unknown girl_haha Ну и маме купили, только в другом отделе, у нас в ГДК выставка-ярмарка укр. продукции легкой промышленности, там хорошие вещи обычно. Маме все там и купили: босоножки, юбку, кофточку и платье Embarassed

30 Май 2013 13:43

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!
OLENA7 писал(а):
У нас в городе в кафешках и общественных местах вроде бы уже не курят

У нас в кафешках не курят, но вот сейчас на летних площадках - разрешено unknown unknown unknown
Еще ненавижу тех, кто курит в парадном diablo
OLENA7 писал(а):
Правильно, молодец муж

да, он у меня такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
но мне от этого не легче, я все равно стараюсь избегать встречь с его семьей, ну не люблю я лицемерие и неискренность, а они все такие wacko1
OLENA7 писал(а):
А давно она заграницей живет?

Наврное уже лет 20 unknown
OLENA7 писал(а):
В общем, я не знаю, может действительно такой человек равнодушный

Может unknown
OLENA7 писал(а):
Вот прям идешь (мы же не по газонам ходили ), а по пешеходным зонам, а у тебя под ногами куча лежит беееееее. Видела такое в Будапеште и в Любляне

Это видать уже собаки наших эмигрантов girl_haha Я, кстати, видела в Будапеште, урны специальные под к..шки на тротуарах, и как хозяева с пакетиками ходят unknown
OLENA7 писал(а):
итоге, потратила почти все деньги, купила майку, блузку с короткими рукавами, летние брюки льняные, джинсовые бриджи, шортики короткие желтые и красную короткую юбку

girl_haha с обновочками тебя!

30 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Аааааа, от кофе пучит что ли?

Незнаю пучит или нет))))) Просто он тонизирующий напиток...мало ли ребенок будет беспокойный)
Все хочу какао попить...вроде должно быть можно unknown

30 Май 2013 16:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
www Wink писал(а):
Даааа, я тоже погибаю в клубничных морях
Но мне пока можно без ограничений

Пользуйся моментом пока можно Wink . Я зимой на мандаринах отрывалась nyam2 .
Ещё и черешня пошла , но её вообще нельзя sad .
Palandjik писал(а):
У нас в стране тоже. И действительно нельзя, сразу откуда ни возьмися сотрудники появляются. И спиртное можно купить только с 8 до 23 часов, ни минуты +-.

Нам бы вашего Батьку сюда , может и у нас был бы порядок sharik .
Palandjik писал(а):
Ты ж это во время беременности только набрала. Может, когда кормить перестанешь сам уйдет, ты ж от природы худышка

Ага , капец , 18,5 кг набрала за Б . wacko1 . Надеюсь остатки всё-таки сбросить . Сейчас не получится , т.к. вечно голодного птенчика кормить нужно girl_haha .
Di_na писал(а):
Да и в целом,как только перестала давать все от газиков, так сразу лучше стало.

Может просто время уже пришло sharik .
Di_na писал(а):
Девчонки прошу прощение за верно поучительный тон. Вы наверное и сами все знаете))) Но мало ли кому еще пригодится)))

По мне , так всё нормально , я не против опыт других узнать .
OLENA7 писал(а):
А мы тут узнали, что за трава на букву "ф" - фацелия.

Не слышала даже о такой , гляну в нете .
OLENA7 писал(а):
А в настоящее время, думаю, такой способ обмана - это еще цветочки, в худшем случае просто мед разбавляют сахарным сиропом, даже не давая пчелам

Ага , поэтому больше нигде и не покупаем . Хотя мне всё равно , я тоже мёд не ем Embarassed .
OLENA7 писал(а):
Первые дни даже синяки могут оставаться на теле,

Уже есть красавцы girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Думаю, бывает, само так получается, незапланированно, не избавляться же от ребеночка

Думаю в основном и получается незапланированно , но бывает и сами так хотят. Вот Ленок , например girl_haha .

OLENA7 писал(а):
, а по пешеходным зонам, а у тебя под ногами куча лежит беееееее. Видела такое в Будапеште и в Любляне

И у нас такое есть girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Я на всякий случай и сама взяла деньги, думаю, увижу может чего, куплю, хотя так особенно ничего не надо было, в итоге, потратила почти все деньги, купила майку, блузку с короткими рукавами, летние брюки льняные, джинсовые бриджи, шортики короткие желтые и красную короткую юбку И все в одном отделе

Ну и правильно . Как это по магазинам пройтись и вернуться домой с деньгами girl_haha .
www Wink писал(а):
Наврное уже лет 20

А как это ? Бросила здесь детей , а сама там жить осталась Shocked ?
www Wink писал(а):
Это видать уже собаки наших эмигрантов

girl_haha girl_haha girl_haha
Di_na писал(а):
Все хочу какао попить...вроде должно быть можно

А кофе без кофеина ?
Я пока на чай подсела , пить постоянно хочется , прям напиться не могу wacko1 .

30 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки!!! Вам всем Вика приветы передавала, им инет отключили((((( Я как только будет время тоже что-то напишу, у нас сегодня утренник был, теперь варю детям покушать.

30 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
Вика приветы передавала, им инет отключили((

Острянка писал(а):
время тоже что-то напишу, у нас сегодня утренник был, теперь варю детям покушать.

Понятно куда все пропали sharik .

30 Май 2013 21:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
И я запропастилась Embarassed Прихожу с работы, готовлю что-нибудь и падаю без ног, даже до компа толком не доползаю Sad((

Вчера вот напекла мерзавчиков nyam2
Сегодня сырный суп варю. Потянуло меня на кулинарию girl_in_love
Угощайтесь:
Фото

30 Май 2013 23:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
И я запропастилась

Ага , все что-то сачкуют . Читают , наверное,а писать всем лень girl_bye .
alityaliya писал(а):
Вчера вот напекла мерзавчиков
Сегодня сырный суп варю.

Да ты , вообще , молодец good2 !
Ещё силы есть готовить good .

Девочки , может хоть фоточки покажете своих малышей и пузатики свои пузики Embarassed ?
Так увидеть хочется girl_blush .

30 Май 2013 23:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночкииии,ура я сдала,5! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо всем за кулачки,люблю вас give_heart Rose Пришла с жуткой головной болью,весь день голодные были,показывали сначала практическую часть,танцы,потом комиссия пошла жрать,а мы чета ступили и не пошли,а потом защита дипломов,нас 19 чел 3,5 часа сидели,я думала я крякнусь там wacko1 ну слава Богу все прошло,даже не верится)))) Еще в субботу последний рывок (экзамен))) и усе Yahoo! Прочитала,вы тут про собак пишете,так вот этот парень что приезжал к нам с собаками именно с пакетиками в кармане и ходит,убирает всегда и везде за ними Wink но действительно таких сознательных хозяев собак очень мало,хочется чтобы таких было побольше sharik

30 Май 2013 23:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчи все предложения подряд получились,извиняйте я с телефона sharik

31 Май 2013 0:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
Девчоночкииии,ура я сдала,5!

Молодец , мы и не сомневались Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

Irina.777 писал(а):
Девочки , может хоть фоточки покажете своих малышей и пузатики свои пузики ?
Так увидеть хочется .

Начну с себя ( надеюсь я не сама с собой здесь общаюсь girl_haha )

sharik

31 Май 2013 0:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777
Какой хомячок сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красоточка, ттт на вас Rose

31 Май 2013 0:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, деваси!!! Прочитала вас бегом, простите засранку!!! Хоть и у нас пока не все так сложно, как у Леночкас Мирочком, я до форума как-то не добираюсь Embarassed
Благодарю всех за поздравления с выпиской give_heart give_heart give_heart Откоменнтить не смаху Embarassed
Ляля моя плачет пока в основном когда сильно голодная, когда не может дождаться окончания гигиенических процедур. Зато кряхтит громко, временами практически стонет и постоянно тужится, но сама не какает Sad
Поэтому глицериновые свечки - наши друзья. После кормления в большинстве случаев сама спокойно засыпает. Днем на кормление приходится будить. Кушаем мы сцеженное молоко и смесь, молоко пока чаще, но боюсь, что будет все меньше и меньше.
А так у меня "не жизнь, а малина", как верно подметила в приватной беседе наша Лена -(((Elena))). Посмотрим, как дальше пойдет.

Желаю всем-всем малышастикам только приятных ощущений в животиках и сладких снов им и их мамочкам!!!

Irrka
Ириша, какая ты умница!!! Поздравляйуууууу с защитой диплома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Представляю, какое облегчение ты испытываешь Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Irina.777
Какие вы классные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудесная девчоночка уже с прекрасной прической!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Такой взрослой кажется good2
т.т.т. на вас

31 Май 2013 2:01

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Малым много боюсь давать

У меня Ярына мед любит, а Радомир раньше от него рвал, теперь тоже ест, вроде нормально.
www Wink писал(а):
Я у нас видела пару раз, но мне кажеться это иностранцы Наши люди к этому еще не готовы

Я в Харькове один раз видела, но это было на центральной площади)))))
Irina.777 писал(а):
только мужу покупаю, хотя он из солидарности отказывался . Каждый день 2 кг .

Он что 2 кг клубники за день может съесть? Силен....
Di_na писал(а):
Я согласна с Ириной. Кушать надо практически все. Я не пью кофе, не ем капусту и бобовые.

Я тоже ела все. Кроме капусты, бобовых и кефира. У меня малые не мучились.....
Di_na писал(а):
Мне реально помог чай (подруге нет) HIPP

Я от него плавала в молоке))))))

31 Май 2013 2:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Я от него плавала в молоке))))))

везет)) я его пью для самоуспокоения наверно и потому то вкусный.
Все таки в моем случае плавать в молоке невозможно, если грудь дите не сосет.

31 Май 2013 2:10

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я на всякий случай и сама взяла деньги, думаю, увижу может чего, куплю, хотя так особенно ничего не надо было, в итоге, потратила почти все деньги, купила майку, блузку с короткими рукавами, летние брюки льняные, джинсовые бриджи, шортики короткие желтые и красную короткую юбку И все в одном отделе

Хороший всякий случай получился)))))) Пусть радуют покупочки!!!!
Irrka писал(а):

Ура!!!!! Вот ты умничка!!!!!! Не сиди больше на экзаменах голодной....
Irina.777 писал(а):
Начну с себя ( надеюсь я не сама с собой здесь общаюсь

Какая она взрослая на вид!!!!! Умница Ируська, продолжай кормить, холить и лелеять и будет тебе скоро слово "МАМА"

31 Май 2013 2:12

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки!!! Какой сегодня утренник был классный у Ярыны. У них с группы много детей выпускается в большую школу, так что был типа выпускной. Очень всем понравилось и утренник и сладкий стол...... и завтра мы увозим детей на летние каникулы на все лето к моим родителям.....

31 Май 2013 2:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юля, напиши про дочу Embarassed Embarassed Embarassed было бы чудесно посмотреть на маленькую солнышку, но еще наверное рано Embarassed хотя бы напиши give_heart

31 Май 2013 2:33

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Начну с себя ( надеюсь я не сама с собой здесь общаюсь )

Дочурка лапочкаSmile) Выточенная прям))) Молодцы родители..старались)))
ТТТ на вас))

Своего тоже обязательно покажу. Надо фотки с фотика скинуть))

arivik писал(а):
везет)) я его пью для самоуспокоения наверно и потому то вкусный.

Очень важен настрой. Не думай,что что то невозможно. Молоко у нас в голове. ДУмай,что его все больше и больше и прикладывай ребеночка. Думай о хорошем)) И кстати, почему не сосет?

31 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Irina.777
Ириша, какая лапотулечка Анюта! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие губешки на второй фото сладкие air_kiss Растите здоровенькие! give_heart
arivik
Юляшик, пусть твоя "малина-жизнь" такой и будет Wink Yahoo! А про молоко напишу в сотый раз- не заморачивайся!!!!!!!Как получится! Ты все возможное делаешь!!!! Wink
Marinishna
Мариш,мы первый раз показались только в три месяца give_heart Юлек, и так молодец, что про все сразу писать стала! Wink Я так в тихом шоке дооолго находилась girl_haha

31 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Девочки!!! Какой сегодня утренник был классный у Ярыны

Здорово!! girl_claping girl_claping girl_claping Фотки есть?

Marinishna писал(а):
хотя бы напиши

честно, нет желания ее фотки в интернете светить, нужно еще подрасти. Уж простите меня sharik А что написать? Викуля - блондинка, (но волосиков столько нет, как у Анютки) губы мои, носик папин (немножко другой, но не мой точно). Особых умелок пока нет: голову держит (я и не заметила, когда начала, т.к. всегда ей ее придерживала), когда не спит и хочет кушать сильно ворочается, частенько застаю ее лежащей поперек кроватки.

Di_na писал(а):
И кстати, почему не сосет?

неудобно ей: соски втянутые и грудь маленькая. Да и привыкла она к сОскам. Тут только мощный сосун бы справился Smile Амирчика бы нам girl_haha

Natalia 17 писал(а):
такие губешки на второй фото сладкие

я тоже обратила внимание Smile У нашей губы тонкие, но иногда тоже такие делает))) и вообще у них мордашки такие разные бывают girl_in_love

Natalia 17 писал(а):
пусть твоя "малина-жизнь" такой и будет

sharik Лишь бы с лялей все хорошо было, а мы справимся!

Natalia 17 писал(а):
не заморачивайся!!!!!!!Как получится! Ты все возможное делаешь!!!!
Да уж, я и на такое не надеялась, когда по 20 грамм в день добывала girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Приветики!
Вчера был очень загруженный день на работе, комментировать не было времени Embarassed Сегодня исправляюсь Smile
OLENA7 писал(а):
У нас в городе в кафешках и общественных местах вроде бы уже не курят

У нас давно уже в различных заведениях не курят, курят только в комнатах для курения. И я этим очень довольна. А то сидишь в дыму и есть не захочется.
OLENA7 писал(а):
а по пешеходным зонам, а у тебя под ногами куча лежит

wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
потратила почти все деньги

Вот оторвалась! Поздравляю с покупочками! Romashki
www Wink писал(а):
Еще ненавижу тех, кто курит в парадном

friends Мои соседи раньше курили в общем тамбуре (у нас стоит общая дверь, образуя закрытый от остальных коридорчик, чтобы там можно было коляску или велик, например, оставить, не занося в квартиру). Они курили прямо у меня возле двери, дверь тогда еще стояла такая, которая пропускала все звуки и запахи. Запах стоял такой, как будто они у меня в прихожей курили wacko1 wacko1 wacko1
www Wink писал(а):
Это видать уже собаки наших эмигрантов

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Я зимой на мандаринах отрывалась .
Ещё и черешня пошла , но её вообще нельзя

Хорошо, когда есть на чем оторваться. А у меня у самой на это все аллергия wacko1
Irina.777 писал(а):
Нам бы вашего Батьку сюда

Забирайте, нам не жалко girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Сейчас не получится , т.к. вечно голодного птенчика кормить нужно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
18,5 кг набрала за Б .

Значит до беременности тебя был недобор praising
alityaliya писал(а):
Вчера вот напекла мерзавчиков

Молодец, хозяюшка! Romashki Так выглядят аппетитно nyam2
Irina.777 писал(а):
Девочки , может хоть фоточки покажете своих малышей и пузатики свои пузики

Обещаю на выходных для вас зафотиться.
Малыш мой шебуршит во всю girl_in_love 12.06 нам на УЗИ, может раскроем тайну половой принадлежности Smile
Irrka писал(а):

Ураааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! Romashki
Irrka писал(а):
Пришла с жуткой головной болью,весь день голодные были

Еще и нервы, видимо, сказались
Irina.777 писал(а):
Начну с себя

Какая сладенькая девочка! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие вкусненькие складочки на ручках girl_in_love так подросла Romashki Растите здоровенькими! Romashki
arivik писал(а):
Посмотрим, как дальше пойдет.

Юляш, пусть у вас поскорее все наладится Romashki Здоровья вам крепенького! Romashki Romashki Romashki
Острянка писал(а):
Он что 2 кг клубники за день может съесть? Силен...

Мой муж и больше двух кг может girl_haha girl_haha girl_haha

У нас дожди не перестают, погода мерзкая. Пока дошла на работу вымокла, в туфлях прям вода чвякала, хорошо, что было во что переобуться.
Завтра мой любимый улетает к родителям, целый месяц буду холостячкой girl_haha
Всем хорошего дня!!!

31 Май 2013 13:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Какой хомячок сладенький Красоточка, ттт на вас

arivik писал(а):
Какие вы классные!!!

Natalia 17 писал(а):
Ириша, какая лапотулечка Анюта!

Спасибо , девочки Romashki ! Мне очень приятно слышать похвалюшки своей куколке Embarassed .
arivik писал(а):
Чудесная девчоночка уже с прекрасной прической!!

Ага , я уже и заколки начала покупать Smile .
arivik писал(а):
Такой взрослой кажется

Острянка писал(а):
Какая она взрослая на вид!!!!!

Сама в шоке , так быстро растёт . Все вещи маленькие , всё новое купили - песочники супервещь good2 . Уже и не представляю, чтоб ползуны одеть или человечки . Только ,, взрослые ,, вещи .
Острянка писал(а):
Умница Ируська, продолжай кормить, холить и лелеять и будет тебе скоро слово "МАМА"

Спасибо Embarassed Rose !
Уже складывает смешно так губки и ,,укает ,, , ,, гукает ,, .

Острянка писал(а):
Он что 2 кг клубники за день может съесть?

girl_yes3 girl_in_dreams .
Острянка писал(а):
Я тоже ела все. Кроме капусты, бобовых и кефира. У меня малые не мучились.....

Повезло ...
arivik писал(а):

Это факт , ребёнок лучше любого молокоотсоса .
Острянка писал(а):
Девочки!!! Какой сегодня утренник был классный у Ярыны. У них с группы много детей выпускается в большую школу, так что был типа выпускной.

Фотки покажешь Embarassed ?

Di_na писал(а):
Дочурка лапочка) Выточенная прям))) Молодцы родители..старались)))
ТТТ на вас))

Спасибо , старались не покладая рук и ног ))))) Rose !
Di_na писал(а):
Своего тоже обязательно покажу.

girl_claping .

31 Май 2013 13:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Особых умелок пока нет: голову держит (я и не заметила, когда начала, т.к. всегда ей ее придерживала), когда не спит и хочет кушать сильно ворочается, частенько застаю ее лежащей поперек кроватки.

Как это нет . Голову держит , хорошо ворочается good2 . Уже ж , наверное , взгляд хорошо фокусирует , улыбается и дули крутит Smile ? А это уже и немало praising .

arivik писал(а):
неудобно ей: соски втянутые

А накладки не пробовала ?
Palandjik писал(а):
Они курили прямо у меня возле двери, дверь тогда еще стояла такая, которая пропускала все звуки и запахи. Запах стоял такой, как будто они у меня в прихожей курили

Козлы mad .
Palandjik писал(а):
А у меня у самой на это все аллергия

Тяжело тебе наверное , самое вкусное и нельзя praising .
Palandjik писал(а):
Забирайте, нам не жалко

Как уйдёт на пенсию , ещё вспоминать будете girl_haha . А так я была бы и не против Wink .
Palandjik писал(а):
Обещаю на выходных для вас зафотиться.

Будем ждать girl_claping .
Palandjik писал(а):
Малыш мой шебуршит во всю 12.06 нам на УЗИ, может раскроем тайну половой принадлежности

Пусть малыш(ка ) покажется @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Palandjik писал(а):
Какая сладенькая девочка! Такие вкусненькие складочки на ручках так подросла Растите здоровенькими!

Мерси Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !
Palandjik писал(а):
Мой муж и больше двух кг может

friends .
Palandjik писал(а):
Завтра мой любимый улетает к родителям, целый месяц буду холостячкой

Наслаждайся пока можешь , скоро покой тебе будет только сниться girl_haha .

31 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik писал(а):
А то сидишь в дыму и есть не захочется.

ненавижу, когда одежда пропитывается дымом wacko1
Palandjik писал(а):
Запах стоял такой, как будто они у меня в прихожей курили

У нас та же фигня, когда в подъезде курят(((
Palandjik писал(а):
Малыш мой шебуршит во всю 12.06 нам на УЗИ, может раскроем тайну половой принадлежности

Здорово, Юлек!!! Отличного вам УЗИ!!! Так интересно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Palandjik писал(а):
А у меня у самой на это все аллергия

Эх аллергия... Sad бич современной жизни

Palandjik писал(а):
Здоровья вам крепенького!

И вам здоровыми развиваться!!! sharik sharik sharik

Irina.777 писал(а):
Уже и не представляю, чтоб ползуны одеть или человечки . Только ,, взрослые ,, вещи .

good2 good2 good2 Крутышки!!! А у нас одни штаны в пору и комбезик один приспособила, носочки надеваю, чтоб штанины не спадали. Остальное все большое, но для дома пойдет. Вот кофтенки легче подобрать, чтоб как раз были. Я пока больше ничего не покупаю, подрастет же все равно,
Irina.777 писал(а):
Уже складывает смешно так губки и ,,укает ,, , ,, гукает ,, .

Умничка Анютка!! girl_claping girl_claping girl_claping
Irina.777 писал(а):
же ж , наверное , взгляд хорошо фокусирует , улыбается и дули крутит

Неа, не фокусирует еще. И дули не делает. Улыбается только неосознанно.
Irina.777 писал(а):
А накладки не пробовала ?

я их к себе прилепить не могу unknown У Ленуськи тоже почему-то не получилось wacko1

Наверх