Сообщение |
Автор |
30 Май 2013 13:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Приветик, девчонки
(((Elena))) писал(а): | Я лучше подрыхну эти 15 мин)) причем даже в позе стоя устроит))) |
 Держись, Ленок Irina.777 писал(а): | Муж только из акации покупает и из каких -то колючек , тож название не помню . Родственник в Кирилловке у проверенных людей заказывает себе и нам . |
А мы тут узнали, что за трава на букву "ф" - фацелия. Но мед нам еще не привезли из нее  , не пойму, отчего он зеленоватый, цветочки то синенькие  Мой больше всего любит майский, а я разный могу есть, но не люблю, по чуть-чуть исключительно ради пользы организму  А то, что вы только у проверенных людей берете - это очень правильно. Муж рассказывал, его папа на пасеке работал колхозной, и сами пасеку держали, отец его все о пчелах знал, много литературы читал, говорит, чтобы им премию дали в колхозе за большой сбор меда, они химичили маленько, подкармливали пчел сахарным сиропом, мед то получался натуральный, но не такой богатый микроэлементами полезными, и ни в одной лаборатории это не вычисляется, потому как пчела все равно разную еду (будь то пыльца или сахарный сироп) пропускает через себя, и в любом случае получается мед  А в настоящее время, думаю, такой способ обмана - это еще цветочки, в худшем случае просто мед разбавляют сахарным сиропом, даже не давая пчелам Irina.777 писал(а): | Кстати обруч я купила и по чуть - чуть начинаю крутить . Первый раз пипец , больно было . Сегодня опять попробовала , уже лучше |
Первые дни даже синяки могут оставаться на теле, но ничего, потом уже не больно совсем крутить, и синяки дальше уже не остаются, а эти довольно быстро проходят Irina.777 писал(а): | Я в шоке , как мамочки на погодков решаются |
Думаю, бывает, само так получается, незапланированно, не избавляться же от ребеночка Irrka писал(а): | отовлюсь к экзаменам,завтра у меня уже защита диплома,и в субботу один гос,так что ругайте меня сильно завтра и 1-го |
Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверенна, все ты сдашь tan4ik78 писал(а): | А я все это время мучилась с дипломной |
И тебе кулачки за диплом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ www писал(а): | Ага, еще и курить |
У нас в городе в кафешках и общественных местах вроде бы уже не курят, замечаю прям это, а вот по поводу спирт.напитков - как было, так и осталось, спокойненько на лавочках во дворах и даже в центре - пожалуйства www писал(а): | Он мне всегда говоит, что его семья - это Я, скоро будем мы , а на бредни остальных не обращать внимание, это их личные проблемы! |
Правильно, молодец муж www писал(а): | Просто мне так обидно, ведь мои родители его как сына приняли, папа с мамой души не чаят я прям ревную иногда |
Мои родители тоже очень любят моего мужа, а мама и сестра мужа более-менее ко мне равнодушны, только я не особо переживаю по этому поводу, мне все равно www писал(а): | А черт ее знает, но без эмоционально отреагировала как то Просто моя мама от счастья чечетку рядом отбивала, когда я ей тест показала А тут такая реакция меня просто удивила |
А давно она заграницей живет? Может у нее уже такой способ мышления и восприятия окружающего, как у европейцев? Они менее эмоциональны, мне кажется, и не так охотно проявляют свои эмоции, как наши люди  В общем, я не знаю, может действительно такой человек равнодушный Irina.777 писал(а): | Точно , ещё собачку на газончик или цветник запустят, чтоб ей комфортнее было свои дела сделать |
Ага  Нет у нас специально оборудованных для этого мест  Хотя, девочки, я в Европе видела на центральных улицах столицы и площадях, короче, в самом центре города, к...шки собачьи, меня это очень удивило и было очень неприятно. Вот прям идешь (мы же не по газонам ходили  ), а по пешеходным зонам, а у тебя под ногами куча лежит  беееееее. Видела такое в Будапеште и в Любляне Irina.777 писал(а): | Девочки , сколько же клубники в этом году продают немеряно , а я не могу оторваться . Мазохистка я , только мужу покупаю, хотя он из солидарности отказывался . Каждый день 2 кг . |
Ой, да, очень много  Мы тоже каждый день покупаем по 2 кг, только на двоих, правда Palandjik писал(а): | И действительно нельзя, сразу откуда ни возьмися сотрудники появляются. |
Видимо, построже у вас с этим Di_na писал(а): | Я не пью кофе, не ем капусту и бобовые. |
Аааааа, от кофе пучит что ли?
Девочки, попросила меня мама сходить с ней за покупками, летние вещи хотела купить и обувь. Я на всякий случай и сама взяла деньги, думаю, увижу может чего, куплю, хотя так особенно ничего не надо было, в итоге, потратила почти все деньги, купила майку, блузку с короткими рукавами, летние брюки льняные, джинсовые бриджи, шортики короткие желтые и красную короткую юбку  И все в одном отделе  Не знаю, что на меня нашло  Может продавец гипнозом владеет?  Ну и маме купили, только в другом отделе, у нас в ГДК выставка-ярмарка укр. продукции легкой промышленности, там хорошие вещи обычно. Маме все там и купили: босоножки, юбку, кофточку и платье
|
30 Май 2013 13:43
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем приветики!
OLENA7 писал(а): | У нас в городе в кафешках и общественных местах вроде бы уже не курят |
У нас в кафешках не курят, но вот сейчас на летних площадках - разрешено
Еще ненавижу тех, кто курит в парадном
OLENA7 писал(а): | Правильно, молодец муж |
да, он у меня такой
но мне от этого не легче, я все равно стараюсь избегать встречь с его семьей, ну не люблю я лицемерие и неискренность, а они все такие
OLENA7 писал(а): | А давно она заграницей живет? |
Наврное уже лет 20
OLENA7 писал(а): | В общем, я не знаю, может действительно такой человек равнодушный |
Может
OLENA7 писал(а): | Вот прям идешь (мы же не по газонам ходили ), а по пешеходным зонам, а у тебя под ногами куча лежит беееееее. Видела такое в Будапеште и в Любляне |
Это видать уже собаки наших эмигрантов  Я, кстати, видела в Будапеште, урны специальные под к..шки на тротуарах, и как хозяева с пакетиками ходят
OLENA7 писал(а): | итоге, потратила почти все деньги, купила майку, блузку с короткими рукавами, летние брюки льняные, джинсовые бриджи, шортики короткие желтые и красную короткую юбку |
 с обновочками тебя!
|
30 Май 2013 15:00
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
OLENA7 писал(а): | Аааааа, от кофе пучит что ли? |
Незнаю пучит или нет))))) Просто он тонизирующий напиток...мало ли ребенок будет беспокойный)
Все хочу какао попить...вроде должно быть можно
|
30 Май 2013 16:32
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
www писал(а): | Даааа, я тоже погибаю в клубничных морях
Но мне пока можно без ограничений |
Пользуйся моментом пока можно  . Я зимой на мандаринах отрывалась  .
Ещё и черешня пошла , но её вообще нельзя  .
Palandjik писал(а): | У нас в стране тоже. И действительно нельзя, сразу откуда ни возьмися сотрудники появляются. И спиртное можно купить только с 8 до 23 часов, ни минуты +-. |
Нам бы вашего Батьку сюда , может и у нас был бы порядок  .
Palandjik писал(а): | Ты ж это во время беременности только набрала. Может, когда кормить перестанешь сам уйдет, ты ж от природы худышка |
Ага , капец , 18,5 кг набрала за Б .  . Надеюсь остатки всё-таки сбросить . Сейчас не получится , т.к. вечно голодного птенчика кормить нужно  .
Di_na писал(а): | Да и в целом,как только перестала давать все от газиков, так сразу лучше стало. |
Может просто время уже пришло  .
Di_na писал(а): | Девчонки прошу прощение за верно поучительный тон. Вы наверное и сами все знаете))) Но мало ли кому еще пригодится))) |
По мне , так всё нормально , я не против опыт других узнать .
OLENA7 писал(а): | А мы тут узнали, что за трава на букву "ф" - фацелия. |
Не слышала даже о такой , гляну в нете .
OLENA7 писал(а): | А в настоящее время, думаю, такой способ обмана - это еще цветочки, в худшем случае просто мед разбавляют сахарным сиропом, даже не давая пчелам |
Ага , поэтому больше нигде и не покупаем . Хотя мне всё равно , я тоже мёд не ем  .
OLENA7 писал(а): | Первые дни даже синяки могут оставаться на теле, |
Уже есть красавцы  .
OLENA7 писал(а): | Думаю, бывает, само так получается, незапланированно, не избавляться же от ребеночка |
Думаю в основном и получается незапланированно , но бывает и сами так хотят. Вот Ленок , например  .
OLENA7 писал(а): | , а по пешеходным зонам, а у тебя под ногами куча лежит беееееее. Видела такое в Будапеште и в Любляне |
И у нас такое есть  .
OLENA7 писал(а): | Я на всякий случай и сама взяла деньги, думаю, увижу может чего, куплю, хотя так особенно ничего не надо было, в итоге, потратила почти все деньги, купила майку, блузку с короткими рукавами, летние брюки льняные, джинсовые бриджи, шортики короткие желтые и красную короткую юбку И все в одном отделе |
Ну и правильно . Как это по магазинам пройтись и вернуться домой с деньгами  .
www писал(а): | Наврное уже лет 20 |
А как это ? Бросила здесь детей , а сама там жить осталась  ?
www писал(а): | Это видать уже собаки наших эмигрантов |
Di_na писал(а): | Все хочу какао попить...вроде должно быть можно |
А кофе без кофеина ?
Я пока на чай подсела , пить постоянно хочется , прям напиться не могу  .
|
30 Май 2013 16:35
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Девочки!!! Вам всем Вика приветы передавала, им инет отключили((((( Я как только будет время тоже что-то напишу, у нас сегодня утренник был, теперь варю детям покушать.
|
30 Май 2013 17:27
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Острянка писал(а): | Вика приветы передавала, им инет отключили(( |
Острянка писал(а): | время тоже что-то напишу, у нас сегодня утренник был, теперь варю детям покушать. |
Понятно куда все пропали  .
|
30 Май 2013 21:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
И я запропастилась  Прихожу с работы, готовлю что-нибудь и падаю без ног, даже до компа толком не доползаю  ((
Вчера вот напекла мерзавчиков
Сегодня сырный суп варю. Потянуло меня на кулинарию
Угощайтесь:
|
30 Май 2013 23:38
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | И я запропастилась |
Ага , все что-то сачкуют . Читают , наверное,а писать всем лень  .
alityaliya писал(а): | Вчера вот напекла мерзавчиков
Сегодня сырный суп варю. |
Да ты , вообще , молодец  !
Ещё силы есть готовить  .
Девочки , может хоть фоточки покажете своих малышей и пузатики свои пузики  ?
Так увидеть хочется  .
|
30 Май 2013 23:50
|
Irrka
37 лет
|
Девчоночкииии,ура я сдала,5!  спасибо всем за кулачки,люблю вас  Пришла с жуткой головной болью,весь день голодные были,показывали сначала практическую часть,танцы,потом комиссия пошла жрать,а мы чета ступили и не пошли,а потом защита дипломов,нас 19 чел 3,5 часа сидели,я думала я крякнусь там  ну слава Богу все прошло,даже не верится)))) Еще в субботу последний рывок (экзамен))) и усе  Прочитала,вы тут про собак пишете,так вот этот парень что приезжал к нам с собаками именно с пакетиками в кармане и ходит,убирает всегда и везде за ними  но действительно таких сознательных хозяев собак очень мало,хочется чтобы таких было побольше
|
30 Май 2013 23:52
|
Irrka
37 лет
|
Девчи все предложения подряд получились,извиняйте я с телефона
|
31 Май 2013 0:42
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
31 Май 2013 0:56
|
Marinishna
|
|
31 Май 2013 0:57
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет, деваси!!! Прочитала вас бегом, простите засранку!!! Хоть и у нас пока не все так сложно, как у Леночкас Мирочком, я до форума как-то не добираюсь
Благодарю всех за поздравления с выпиской  Откоменнтить не смаху
Ляля моя плачет пока в основном когда сильно голодная, когда не может дождаться окончания гигиенических процедур. Зато кряхтит громко, временами практически стонет и постоянно тужится, но сама не какает
Поэтому глицериновые свечки - наши друзья. После кормления в большинстве случаев сама спокойно засыпает. Днем на кормление приходится будить. Кушаем мы сцеженное молоко и смесь, молоко пока чаще, но боюсь, что будет все меньше и меньше.
А так у меня "не жизнь, а малина", как верно подметила в приватной беседе наша Лена -(((Elena))). Посмотрим, как дальше пойдет.
Желаю всем-всем малышастикам только приятных ощущений в животиках и сладких снов им и их мамочкам!!!
Irrka
Ириша, какая ты умница!!! Поздравляйуууууу с защитой диплома!!!  Представляю, какое облегчение ты испытываешь
Irina.777
Какие вы классные!!!  Чудесная девчоночка уже с прекрасной прической!!
Такой взрослой кажется
т.т.т. на вас
|
31 Май 2013 2:01
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | Малым много боюсь давать |
У меня Ярына мед любит, а Радомир раньше от него рвал, теперь тоже ест, вроде нормально.
www писал(а): | Я у нас видела пару раз, но мне кажеться это иностранцы Наши люди к этому еще не готовы |
Я в Харькове один раз видела, но это было на центральной площади)))))
Irina.777 писал(а): | только мужу покупаю, хотя он из солидарности отказывался . Каждый день 2 кг . |
Он что 2 кг клубники за день может съесть? Силен....
Di_na писал(а): | Я согласна с Ириной. Кушать надо практически все. Я не пью кофе, не ем капусту и бобовые. |
Я тоже ела все. Кроме капусты, бобовых и кефира. У меня малые не мучились.....
Di_na писал(а): | Мне реально помог чай (подруге нет) HIPP |
Я от него плавала в молоке))))))
|
31 Май 2013 2:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка писал(а): | Я от него плавала в молоке)))))) |
везет)) я его пью для самоуспокоения наверно и потому то вкусный.
Все таки в моем случае плавать в молоке невозможно, если грудь дите не сосет.
|
31 Май 2013 2:10
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Я на всякий случай и сама взяла деньги, думаю, увижу может чего, куплю, хотя так особенно ничего не надо было, в итоге, потратила почти все деньги, купила майку, блузку с короткими рукавами, летние брюки льняные, джинсовые бриджи, шортики короткие желтые и красную короткую юбку И все в одном отделе |
Хороший всякий случай получился)))))) Пусть радуют покупочки!!!! Irrka писал(а): | Девчоночкииии,ура я сдала,5! |
Ура!!!!! Вот ты умничка!!!!!! Не сиди больше на экзаменах голодной.... Irina.777 писал(а): | Начну с себя ( надеюсь я не сама с собой здесь общаюсь |
Какая она взрослая на вид!!!!! Умница Ируська, продолжай кормить, холить и лелеять и будет тебе скоро слово "МАМА"
|
31 Май 2013 2:12
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Девочки!!! Какой сегодня утренник был классный у Ярыны. У них с группы много детей выпускается в большую школу, так что был типа выпускной. Очень всем понравилось и утренник и сладкий стол...... и завтра мы увозим детей на летние каникулы на все лето к моим родителям.....
|
31 Май 2013 2:13
|
Marinishna
|
|
31 Май 2013 2:33
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Irina.777 писал(а): | Начну с себя ( надеюсь я не сама с собой здесь общаюсь ) |
Дочурка лапочка  ) Выточенная прям))) Молодцы родители..старались)))
ТТТ на вас))
Своего тоже обязательно покажу. Надо фотки с фотика скинуть))
arivik писал(а): | везет)) я его пью для самоуспокоения наверно и потому то вкусный.
Все таки в моем случае плавать в молоке невозможно, если грудь дите не сосет. |
Очень важен настрой. Не думай,что что то невозможно. Молоко у нас в голове. ДУмай,что его все больше и больше и прикладывай ребеночка. Думай о хорошем)) И кстати, почему не сосет?
|
31 Май 2013 10:50
|
Natalia 17
 Наталья
|
Irina.777
Ириша, какая лапотулечка Анюта!  такие губешки на второй фото сладкие  Растите здоровенькие!
arivik
Юляшик, пусть твоя "малина-жизнь" такой и будет  А про молоко напишу в сотый раз- не заморачивайся!!!!!!!Как получится! Ты все возможное делаешь!!!!
Marinishna
Мариш,мы первый раз показались только в три месяца  Юлек, и так молодец, что про все сразу писать стала!  Я так в тихом шоке дооолго находилась
|
31 Май 2013 12:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка писал(а): | Девочки!!! Какой сегодня утренник был классный у Ярыны |
Здорово!!  Фотки есть?
Marinishna писал(а): | хотя бы напиши |
честно, нет желания ее фотки в интернете светить, нужно еще подрасти. Уж простите меня  А что написать? Викуля - блондинка, (но волосиков столько нет, как у Анютки) губы мои, носик папин (немножко другой, но не мой точно). Особых умелок пока нет: голову держит (я и не заметила, когда начала, т.к. всегда ей ее придерживала), когда не спит и хочет кушать сильно ворочается, частенько застаю ее лежащей поперек кроватки.
Di_na писал(а): | И кстати, почему не сосет? |
неудобно ей: соски втянутые и грудь маленькая. Да и привыкла она к сОскам. Тут только мощный сосун бы справился  Амирчика бы нам
Natalia 17 писал(а): | такие губешки на второй фото сладкие |
я тоже обратила внимание  У нашей губы тонкие, но иногда тоже такие делает))) и вообще у них мордашки такие разные бывают
Natalia 17 писал(а): | пусть твоя "малина-жизнь" такой и будет |
 Лишь бы с лялей все хорошо было, а мы справимся!
Natalia 17 писал(а): | не заморачивайся!!!!!!!Как получится! Ты все возможное делаешь!!!! |
Да уж, я и на такое не надеялась, когда по 20 грамм в день добывала
|
31 Май 2013 12:44
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Приветики!
Вчера был очень загруженный день на работе, комментировать не было времени  Сегодня исправляюсь
OLENA7 писал(а): | У нас в городе в кафешках и общественных местах вроде бы уже не курят |
У нас давно уже в различных заведениях не курят, курят только в комнатах для курения. И я этим очень довольна. А то сидишь в дыму и есть не захочется.
OLENA7 писал(а): | а по пешеходным зонам, а у тебя под ногами куча лежит |
OLENA7 писал(а): | потратила почти все деньги |
Вот оторвалась! Поздравляю с покупочками!
www писал(а): | Еще ненавижу тех, кто курит в парадном |
 Мои соседи раньше курили в общем тамбуре (у нас стоит общая дверь, образуя закрытый от остальных коридорчик, чтобы там можно было коляску или велик, например, оставить, не занося в квартиру). Они курили прямо у меня возле двери, дверь тогда еще стояла такая, которая пропускала все звуки и запахи. Запах стоял такой, как будто они у меня в прихожей курили
www писал(а): | Это видать уже собаки наших эмигрантов |
Irina.777 писал(а): | Я зимой на мандаринах отрывалась .
Ещё и черешня пошла , но её вообще нельзя |
Хорошо, когда есть на чем оторваться. А у меня у самой на это все аллергия
Irina.777 писал(а): | Нам бы вашего Батьку сюда |
Забирайте, нам не жалко
Irina.777 писал(а): | Сейчас не получится , т.к. вечно голодного птенчика кормить нужно |
Irina.777 писал(а): | 18,5 кг набрала за Б . |
Значит до беременности тебя был недобор
alityaliya писал(а): | Вчера вот напекла мерзавчиков |
Молодец, хозяюшка!  Так выглядят аппетитно
Irina.777 писал(а): | Девочки , может хоть фоточки покажете своих малышей и пузатики свои пузики |
Обещаю на выходных для вас зафотиться.
Малыш мой шебуршит во всю  12.06 нам на УЗИ, может раскроем тайну половой принадлежности
Irrka писал(а): | Девчоночкииии,ура я сдала,5! |
Ураааааааааааааааааааааа  Поздравляю!!!!
Irrka писал(а): | Пришла с жуткой головной болью,весь день голодные были |
Еще и нервы, видимо, сказались
Irina.777 писал(а): | Начну с себя |
Какая сладенькая девочка!  Такие вкусненькие складочки на ручках  так подросла  Растите здоровенькими!
arivik писал(а): | Посмотрим, как дальше пойдет. |
Юляш, пусть у вас поскорее все наладится  Здоровья вам крепенького!
Острянка писал(а): | Он что 2 кг клубники за день может съесть? Силен... |
Мой муж и больше двух кг может
У нас дожди не перестают, погода мерзкая. Пока дошла на работу вымокла, в туфлях прям вода чвякала, хорошо, что было во что переобуться.
Завтра мой любимый улетает к родителям, целый месяц буду холостячкой
Всем хорошего дня!!!
|
31 Май 2013 13:16
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Marinishna писал(а): | Какой хомячок сладенький Красоточка, ттт на вас |
arivik писал(а): | Какие вы классные!!! |
Natalia 17 писал(а): | Ириша, какая лапотулечка Анюта! |
Спасибо , девочки  ! Мне очень приятно слышать похвалюшки своей куколке  .
arivik писал(а): | Чудесная девчоночка уже с прекрасной прической!! |
Ага , я уже и заколки начала покупать  .
arivik писал(а): | Такой взрослой кажется |
Острянка писал(а): | Какая она взрослая на вид!!!!! |
Сама в шоке , так быстро растёт . Все вещи маленькие , всё новое купили - песочники супервещь  . Уже и не представляю, чтоб ползуны одеть или человечки . Только ,, взрослые ,, вещи .
Острянка писал(а): | Умница Ируська, продолжай кормить, холить и лелеять и будет тебе скоро слово "МАМА" |
Спасибо  !
Уже складывает смешно так губки и ,,укает ,, , ,, гукает ,, .
Острянка писал(а): | Он что 2 кг клубники за день может съесть? |
 .
Острянка писал(а): | Я тоже ела все. Кроме капусты, бобовых и кефира. У меня малые не мучились..... |
Повезло ...
arivik писал(а): | Все таки в моем случае плавать в молоке невозможно, если грудь дите не сосет. |
Это факт , ребёнок лучше любого молокоотсоса .
Острянка писал(а): | Девочки!!! Какой сегодня утренник был классный у Ярыны. У них с группы много детей выпускается в большую школу, так что был типа выпускной. |
Фотки покажешь  ?
Di_na писал(а): | Дочурка лапочка) Выточенная прям))) Молодцы родители..старались)))
ТТТ на вас)) |
Спасибо , старались не покладая рук и ног )))))  !
Di_na писал(а): | Своего тоже обязательно покажу. |
 .
|
31 Май 2013 13:39
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | Особых умелок пока нет: голову держит (я и не заметила, когда начала, т.к. всегда ей ее придерживала), когда не спит и хочет кушать сильно ворочается, частенько застаю ее лежащей поперек кроватки. |
Как это нет . Голову держит , хорошо ворочается  . Уже ж , наверное , взгляд хорошо фокусирует , улыбается и дули крутит  ? А это уже и немало  .
arivik писал(а): | неудобно ей: соски втянутые |
А накладки не пробовала ?
Palandjik писал(а): | Они курили прямо у меня возле двери, дверь тогда еще стояла такая, которая пропускала все звуки и запахи. Запах стоял такой, как будто они у меня в прихожей курили |
Козлы  .
Palandjik писал(а): | А у меня у самой на это все аллергия |
Тяжело тебе наверное , самое вкусное и нельзя  .
Palandjik писал(а): | Забирайте, нам не жалко |
Как уйдёт на пенсию , ещё вспоминать будете  . А так я была бы и не против  .
Palandjik писал(а): | Обещаю на выходных для вас зафотиться. |
Будем ждать  .
Palandjik писал(а): | Малыш мой шебуршит во всю 12.06 нам на УЗИ, может раскроем тайну половой принадлежности |
Пусть малыш(ка ) покажется @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Palandjik писал(а): | Какая сладенькая девочка! Такие вкусненькие складочки на ручках так подросла Растите здоровенькими! |
Мерси  !
Palandjik писал(а): | Мой муж и больше двух кг может |
 .
Palandjik писал(а): | Завтра мой любимый улетает к родителям, целый месяц буду холостячкой |
Наслаждайся пока можешь , скоро покой тебе будет только сниться  .
|
31 Май 2013 13:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Palandjik писал(а): | А то сидишь в дыму и есть не захочется. |
ненавижу, когда одежда пропитывается дымом
Palandjik писал(а): | Запах стоял такой, как будто они у меня в прихожей курили |
У нас та же фигня, когда в подъезде курят(((
Palandjik писал(а): | Малыш мой шебуршит во всю 12.06 нам на УЗИ, может раскроем тайну половой принадлежности |
Здорово, Юлек!!! Отличного вам УЗИ!!! Так интересно
Palandjik писал(а): | А у меня у самой на это все аллергия |
Эх аллергия...  бич современной жизни
Palandjik писал(а): | Здоровья вам крепенького! |
И вам здоровыми развиваться!!!
Irina.777 писал(а): | Уже и не представляю, чтоб ползуны одеть или человечки . Только ,, взрослые ,, вещи . |
 Крутышки!!! А у нас одни штаны в пору и комбезик один приспособила, носочки надеваю, чтоб штанины не спадали. Остальное все большое, но для дома пойдет. Вот кофтенки легче подобрать, чтоб как раз были. Я пока больше ничего не покупаю, подрастет же все равно,
Irina.777 писал(а): | Уже складывает смешно так губки и ,,укает ,, , ,, гукает ,, .
|
Умничка Анютка!!
Irina.777 писал(а): | же ж , наверное , взгляд хорошо фокусирует , улыбается и дули крутит |
Неа, не фокусирует еще. И дули не делает. Улыбается только неосознанно.
Irina.777 писал(а): | А накладки не пробовала ? |
я их к себе прилепить не могу  У Ленуськи тоже почему-то не получилось
|