Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 13:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки
Держись, Ленок
А мы тут узнали, что за трава на букву "ф" - фацелия. Но мед нам еще не привезли из нее , не пойму, отчего он зеленоватый, цветочки то синенькие Мой больше всего любит майский, а я разный могу есть, но не люблю, по чуть-чуть исключительно ради пользы организму А то, что вы только у проверенных людей берете - это очень правильно. Муж рассказывал, его папа на пасеке работал колхозной, и сами пасеку держали, отец его все о пчелах знал, много литературы читал, говорит, чтобы им премию дали в колхозе за большой сбор меда, они химичили маленько, подкармливали пчел сахарным сиропом, мед то получался натуральный, но не такой богатый микроэлементами полезными, и ни в одной лаборатории это не вычисляется, потому как пчела все равно разную еду (будь то пыльца или сахарный сироп) пропускает через себя, и в любом случае получается мед А в настоящее время, думаю, такой способ обмана - это еще цветочки, в худшем случае просто мед разбавляют сахарным сиропом, даже не давая пчелам
Первые дни даже синяки могут оставаться на теле, но ничего, потом уже не больно совсем крутить, и синяки дальше уже не остаются, а эти довольно быстро проходят
Думаю, бывает, само так получается, незапланированно, не избавляться же от ребеночка
Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверенна, все ты сдашь
И тебе кулачки за диплом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в городе в кафешках и общественных местах вроде бы уже не курят, замечаю прям это, а вот по поводу спирт.напитков - как было, так и осталось, спокойненько на лавочках во дворах и даже в центре - пожалуйства
Правильно, молодец муж
Мои родители тоже очень любят моего мужа, а мама и сестра мужа более-менее ко мне равнодушны, только я не особо переживаю по этому поводу, мне все равно
А давно она заграницей живет? Может у нее уже такой способ мышления и восприятия окружающего, как у европейцев? Они менее эмоциональны, мне кажется, и не так охотно проявляют свои эмоции, как наши люди В общем, я не знаю, может действительно такой человек равнодушный
Ага Нет у нас специально оборудованных для этого мест Хотя, девочки, я в Европе видела на центральных улицах столицы и площадях, короче, в самом центре города, к...шки собачьи, меня это очень удивило и было очень неприятно. Вот прям идешь (мы же не по газонам ходили ), а по пешеходным зонам, а у тебя под ногами куча лежит беееееее. Видела такое в Будапеште и в Любляне
Ой, да, очень много Мы тоже каждый день покупаем по 2 кг, только на двоих, правда
Видимо, построже у вас с этим
Аааааа, от кофе пучит что ли? Девочки, попросила меня мама сходить с ней за покупками, летние вещи хотела купить и обувь. Я на всякий случай и сама взяла деньги, думаю, увижу может чего, куплю, хотя так особенно ничего не надо было, в итоге, потратила почти все деньги, купила майку, блузку с короткими рукавами, летние брюки льняные, джинсовые бриджи, шортики короткие желтые и красную короткую юбку И все в одном отделе Не знаю, что на меня нашло Может продавец гипнозом владеет? Ну и маме купили, только в другом отделе, у нас в ГДК выставка-ярмарка укр. продукции легкой промышленности, там хорошие вещи обычно. Маме все там и купили: босоножки, юбку, кофточку и платье |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 13:43
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветики!
У нас в кафешках не курят, но вот сейчас на летних площадках - разрешено
Еще ненавижу тех, кто курит в парадном
да, он у меня такой
но мне от этого не легче, я все равно стараюсь избегать встречь с его семьей, ну не люблю я лицемерие и неискренность, а они все такие
Наврное уже лет 20
Может
Это видать уже собаки наших эмигрантов Я, кстати, видела в Будапеште, урны специальные под к..шки на тротуарах, и как хозяева с пакетиками ходят
с обновочками тебя! |
|
30 Май 2013 15:00
|
Di_na
48 лет Riga |
Незнаю пучит или нет))))) Просто он тонизирующий напиток...мало ли ребенок будет беспокойный) Все хочу какао попить...вроде должно быть можно |
|
30 Май 2013 16:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Пользуйся моментом пока можно . Я зимой на мандаринах отрывалась .
Ещё и черешня пошла , но её вообще нельзя .
Нам бы вашего Батьку сюда , может и у нас был бы порядок
Ага , капец , 18,5 кг набрала за Б . . Надеюсь остатки всё-таки сбросить . Сейчас не получится , т.к. вечно голодного птенчика кормить нужно .
Может просто время уже пришло
По мне , так всё нормально , я не против опыт других узнать .
Не слышала даже о такой , гляну в нете .
Ага , поэтому больше нигде и не покупаем . Хотя мне всё равно , я тоже мёд не ем .
Уже есть красавцы .
Думаю в основном и получается незапланированно , но бывает и сами так хотят. Вот Ленок , например .
И у нас такое есть .
Ну и правильно . Как это по магазинам пройтись и вернуться домой с деньгами .
А как это ? Бросила здесь детей , а сама там жить осталась ?
А кофе без кофеина ? Я пока на чай подсела , пить постоянно хочется , прям напиться не могу . |
|
30 Май 2013 16:35
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Девочки!!! Вам всем Вика приветы передавала, им инет отключили((((( Я как только будет время тоже что-то напишу, у нас сегодня утренник был, теперь варю детям покушать.
|
|
30 Май 2013 17:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Понятно куда все пропали |
|
30 Май 2013 21:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
30 Май 2013 23:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ага , все что-то сачкуют . Читают , наверное,а писать всем лень .
Да ты , вообще , молодец !
Ещё силы есть готовить .
Девочки , может хоть фоточки покажете своих малышей и пузатики свои пузики ?
Так увидеть хочется . |
|
30 Май 2013 23:50
|
Irrka
37 лет |
|
Девчоночкииии,ура я сдала,5!
спасибо всем за кулачки,люблю вас Пришла с жуткой головной болью,весь день голодные были,показывали сначала практическую часть,танцы,потом комиссия пошла жрать,а мы чета ступили и не пошли,а потом защита дипломов,нас 19 чел 3,5 часа сидели,я думала я крякнусь там ну слава Богу все прошло,даже не верится)))) Еще в субботу последний рывок (экзамен))) и усе Прочитала,вы тут про собак пишете,так вот этот парень что приезжал к нам с собаками именно с пакетиками в кармане и ходит,убирает всегда и везде за ними но действительно таких сознательных хозяев собак очень мало,хочется чтобы таких было побольше |
|
30 Май 2013 23:52
|
Irrka
37 лет |
|
Девчи все предложения подряд получились,извиняйте я с телефона
|
|
31 Май 2013 0:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Молодец , мы и не сомневались !
Поздравляю
Начну с себя ( надеюсь я не сама с собой здесь общаюсь )
|
|
31 Май 2013 0:56
|
Marinishna
|
|
Irina.777
Какой хомячок сладенький Красоточка, ттт на вас |
|
31 Май 2013 0:57
|
arivik
Россия |
|
Привет, деваси!!! Прочитала вас бегом, простите засранку!!! Хоть и у нас пока не все так сложно, как у Леночкас Мирочком, я до форума как-то не добираюсь
Благодарю всех за поздравления с выпиской Откоменнтить не смаху
Ляля моя плачет пока в основном когда сильно голодная, когда не может дождаться окончания гигиенических процедур. Зато кряхтит громко, временами практически стонет и постоянно тужится, но сама не какает
Поэтому глицериновые свечки - наши друзья. После кормления в большинстве случаев сама спокойно засыпает. Днем на кормление приходится будить. Кушаем мы сцеженное молоко и смесь, молоко пока чаще, но боюсь, что будет все меньше и меньше. А так у меня "не жизнь, а малина", как верно подметила в приватной беседе наша Лена -(((Elena))). Посмотрим, как дальше пойдет. Желаю всем-всем малышастикам только приятных ощущений в животиках и сладких снов им и их мамочкам!!! Irrka Ириша, какая ты умница!!! Поздравляйуууууу с защитой диплома!!! Представляю, какое облегчение ты испытываешь
Irina.777 Какие вы классные!!! Чудесная девчоночка уже с прекрасной прической!!
Такой взрослой кажется
т.т.т. на вас |
|
31 Май 2013 2:01
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У меня Ярына мед любит, а Радомир раньше от него рвал, теперь тоже ест, вроде нормально.
Я в Харькове один раз видела, но это было на центральной площади)))))
Он что 2 кг клубники за день может съесть? Силен....
Я тоже ела все. Кроме капусты, бобовых и кефира. У меня малые не мучились.....
Я от него плавала в молоке)))))) |
|
31 Май 2013 2:09
|
arivik
Россия |
везет)) я его пью для самоуспокоения наверно и потому то вкусный. Все таки в моем случае плавать в молоке невозможно, если грудь дите не сосет. |
|
31 Май 2013 2:10
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Хороший всякий случай получился)))))) Пусть радуют покупочки!!!!
Ура!!!!! Вот ты умничка!!!!!! Не сиди больше на экзаменах голодной....
Какая она взрослая на вид!!!!! Умница Ируська, продолжай кормить, холить и лелеять и будет тебе скоро слово "МАМА" |
|
31 Май 2013 2:12
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Девочки!!! Какой сегодня утренник был классный у Ярыны. У них с группы много детей выпускается в большую школу, так что был типа выпускной. Очень всем понравилось и утренник и сладкий стол...... и завтра мы увозим детей на летние каникулы на все лето к моим родителям.....
|
|
31 Май 2013 2:13
|
Marinishna
|
|
arivik
Юля, напиши про дочу было бы чудесно посмотреть на маленькую солнышку, но еще наверное рано хотя бы напиши |
|
31 Май 2013 2:33
|
Di_na
48 лет Riga |
Дочурка лапочка ТТТ на вас)) Своего тоже обязательно покажу. Надо фотки с фотика скинуть))
Очень важен настрой. Не думай,что что то невозможно. Молоко у нас в голове. ДУмай,что его все больше и больше и прикладывай ребеночка. Думай о хорошем)) И кстати, почему не сосет? |
|
31 Май 2013 10:50
|
Natalia 17
|
|
Irina.777
Ириша, какая лапотулечка Анюта! такие губешки на второй фото сладкие Растите здоровенькие!
arivik Юляшик, пусть твоя "малина-жизнь" такой и будет А про молоко напишу в сотый раз- не заморачивайся!!!!!!!Как получится! Ты все возможное делаешь!!!!
Marinishna Мариш,мы первый раз показались только в три месяца Юлек, и так молодец, что про все сразу писать стала! Я так в тихом шоке дооолго находилась |
|
31 Май 2013 12:22
|
arivik
Россия |
Здорово!! Фотки есть?
честно, нет желания ее фотки в интернете светить, нужно еще подрасти. Уж простите меня
неудобно ей: соски втянутые и грудь маленькая. Да и привыкла она к сОскам. Тут только мощный сосун бы справился
я тоже обратила внимание
|
|
31 Май 2013 12:44
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Приветики!
Вчера был очень загруженный день на работе, комментировать не было времени Сегодня исправляюсь
У нас давно уже в различных заведениях не курят, курят только в комнатах для курения. И я этим очень довольна. А то сидишь в дыму и есть не захочется.
Вот оторвалась! Поздравляю с покупочками!
Мои соседи раньше курили в общем тамбуре (у нас стоит общая дверь, образуя закрытый от остальных коридорчик, чтобы там можно было коляску или велик, например, оставить, не занося в квартиру). Они курили прямо у меня возле двери, дверь тогда еще стояла такая, которая пропускала все звуки и запахи. Запах стоял такой, как будто они у меня в прихожей курили
Хорошо, когда есть на чем оторваться. А у меня у самой на это все аллергия
Забирайте, нам не жалко
Значит до беременности тебя был недобор
Молодец, хозяюшка!
Обещаю на выходных для вас зафотиться. Малыш мой шебуршит во всю 12.06 нам на УЗИ, может раскроем тайну половой принадлежности
Ураааааааааааааааааааааа Поздравляю!!!!
Еще и нервы, видимо, сказались
Какая сладенькая девочка! Такие вкусненькие складочки на ручках так подросла
Юляш, пусть у вас поскорее все наладится
Мой муж и больше двух кг может
У нас дожди не перестают, погода мерзкая. Пока дошла на работу вымокла, в туфлях прям вода чвякала, хорошо, что было во что переобуться. Завтра мой любимый улетает к родителям, целый месяц буду холостячкой
Всем хорошего дня!!! |
|
31 Май 2013 13:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо , девочки .
Ага , я уже и заколки начала покупать .
Сама в шоке , так быстро растёт . Все вещи маленькие , всё новое купили - песочники супервещь . Уже и не представляю, чтоб ползуны одеть или человечки . Только ,, взрослые ,, вещи .
Спасибо !
Уже складывает смешно так губки и ,,укает ,, , ,, гукает ,, .
.
Повезло ...
Это факт , ребёнок лучше любого молокоотсоса .
Фотки покажешь ?
Спасибо , старались не покладая рук и ног ))))) !
. |
|
31 Май 2013 13:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Как это нет . Голову держит , хорошо ворочается . Уже ж , наверное , взгляд хорошо фокусирует , улыбается и дули крутит ? А это уже и немало .
А накладки не пробовала ?
Козлы .
Тяжело тебе наверное , самое вкусное и нельзя .
Как уйдёт на пенсию , ещё вспоминать будете . А так я была бы и не против .
Будем ждать .
Пусть малыш(ка ) покажется @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мерси
.
Наслаждайся пока можешь , скоро покой тебе будет только сниться . |
|
31 Май 2013 13:48
|
arivik
Россия |
ненавижу, когда одежда пропитывается дымом
У нас та же фигня, когда в подъезде курят(((
Здорово, Юлек!!! Отличного вам УЗИ!!! Так интересно
Эх аллергия... бич современной жизни
И вам здоровыми развиваться!!!
Крутышки!!! А у нас одни штаны в пору и комбезик один приспособила, носочки надеваю, чтоб штанины не спадали. Остальное все большое, но для дома пойдет. Вот кофтенки легче подобрать, чтоб как раз были. Я пока больше ничего не покупаю, подрастет же все равно,
Умничка Анютка!!
Неа, не фокусирует еще. И дули не делает. Улыбается только неосознанно.
я их к себе прилепить не могу У Ленуськи тоже почему-то не получилось |
, не пойму, отчего он зеленоватый, цветочки то синенькие
Мой больше всего любит майский, а я разный могу есть, но не люблю, по чуть-чуть исключительно ради пользы организму
писал(а):
Нет у нас специально оборудованных для этого мест
Хотя, девочки, я в Европе видела на центральных улицах столицы и площадях, короче, в самом центре города, к...шки собачьи, меня это очень удивило и было очень неприятно. Вот прям идешь (мы же не по газонам ходили
Мы тоже каждый день покупаем по 2 кг, только на двоих, правда
Я, кстати, видела в Будапеште, урны специальные под к..шки на тротуарах, и как хозяева с пакетиками ходят
?

.
!
.
?
.
Пришла с жуткой головной болью,весь день голодные были,показывали сначала практическую часть,танцы,потом комиссия пошла жрать,а мы чета ступили и не пошли,а потом защита дипломов,нас 19 чел 3,5 часа сидели,я думала я крякнусь там
но действительно таких сознательных хозяев собак очень мало,хочется чтобы таких было побольше
Растите здоровенькие!
.
.
? А это уже и немало
.
.
.