Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 13:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С обновочками!
УРА! Поздравляю!
Сладуська ттт на вас Я свои фоты не хочу на сайт. Надо придумать какой-то способ вам показать, а другим нет. Подумываю альбом где-то создать и вам ссылки в личку покидать.
Пусть так и дальше продолжается. А со свечками со временем наладиться
главное, что детям понравилось! В смысле у многих выпуск? В группе дети разных возрастов или кто-то сдает в школу в 5 лет? На все лето первый раз отвозишь?
Marinishna Амелюшка солнышко!
это уже ни в какие ворота
Вот вижу вы многие против, а муж у меня курил в общем балконе уже возле лестницы, за лифтами. Ну это когда Богдан родился так начал, потому что если курил на нашем балконе, то все в квартиру, на ребенка. Я разрешала на нашем балконе только в очень сильный мороз или когда болел. Сейчас уже пол года как муж бросил, ттт, надеюсь навсегда. Но соседи курят так же на общем балконе. Не знаю, меня это особо не напрягает, лифт мы ждем максимум минутку. Ну а может это я просто знаю каково в квартире, если курить на своем балконе, и с пониманием отношусь
Радует, что в очередях на маршрутку и на остановках курящие уже отходят в сторонку
Молодец ,Анютка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 13:55
|
arivik
Россия |
Молодец муж твой |
|
31 Май 2013 14:05
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветики!
если еще остались- выезжаю |
|
31 Май 2013 14:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветики
Мужа выпроводила, у них сегодня сессия горсовета, их сессии начали транслировать он-лайн, думаю, это такой цирк
Вчера вечером гуляла с подружкой, договорилась с одной, а она перезвонила уже почти перед выходом, сказала, что не сможет, так я быстренько другой позвонила и пошли гулять Уже и забыла как это: надели обе короткие юбки и каблуки, капец, сколько мужиков цеплялось
Ой, да, на летних площадках в кафе тоже пепельницы стоят, видимо, там разрешено, не люблю такое И в подъезде когда кто курит - не люблю, а у нас курят, причем бывает, вообще коноплей несет Но у нас 2 двери, причем обе железные, плотные очень, поэтому хоть не тянет в квартиру А раньше, когда в кафешках можно было курить, бывает, приходишь домой, и все вещи в стирку, причем даже белье сигаретами воняет , ну и волосы тоже так, что мыть сразу же приходилось
Ого! Ну тогда она уже привыкла так жить, и ваши заботы, видимо, ей далеки
Пасиб, вчера выгуляла некоторые из них
А, ну тогда понятно, а то я уж подумала, что от кофе пучит А тонизирующий - это да, я раньше могла и на ночь выпить кофе и спала, как убитая. А на днях довелось за день выпить чашки 3, была в разных местах, и везде кофе пила, так не могла до 3 ночи заснуть А какао, мне кажется, более безобидный напиток, да и на молоке
А мы не едим черешню
Я названия тоже не слыхала, но поля видела такие синенькие
Так вот как-то прям посреди тротуара и не встречала у нас такого, то, что в самом центре города на газончике - это да, видела, а прям под ногами, слава Богу, не довелось
Ото ж
Ой, жалко, будем надеяться, что подключат
Вкусненько выглядят , только не знала вообще такого, что это мерзавчики Они с чем внутри?
Иришка! Ты - молодчина! Поздравляю
Какое золотце сладенькое На второй фоте такая серьезная, смотрит в даль , а на третьей - улыбается Куколка Анютик, ттт на нее
arivik Юльчик, а сколько весите уже?
У меня и больше 2 кг может
Пасиба
Родители за городом живут? Классно Мы к бабушке (маминой маме, царствие ей небесное) на все лето ездили всей толпой внуков (6 нас, у мамы есть брат и сестра, и у всех по 2), бедная бабушка, наверное, с толпой детей, но нам классно было Эх, жаль, давно бабушка уже умерла, еще в 95-м году
Бум ждать
Меня мама не кормила, у нее почему-то молока не было, и вроде бы ничего страшного от этого Так что, Юлечек, думаю, все хорошо у вас будет
Юлечек, молись за нее, если веришь, мамина молитва самая сильная
Пасибки
Мда, неприятно. Курили бы у себя в квартире уже или на балконе, если есть
Ого, тяжело тебе, наверное Ну а вообще из фруктов/ягод то что-то можно?
Может оно так и есть, что не жалко, только по-моему сейчас такая тенденция (на Украине, во всяком случае), что каждый следующий президент еще гаже предыдущего Муж мой говорит, что не думал никогда, что Кучму будет хорошо вспоминать
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы показался маленький
Месяц быстро пролетит, ты и не заметишь
И косички плести |
|
31 Май 2013 14:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас когда кто-то по стояку курит в туалете, почему-то у нас тогда дымом в туалете пахнет
Юляш, все еще будет |
|
31 Май 2013 14:13
|
www ;)
42 года Киев |
Ттттт на вас, какие же щечки миленькие
Я за день тоже
Вот уроды, думают только о себе и как же там коляску оставить????
Я уже не раз такое слышала, и мой муж не исключение |
|
31 Май 2013 14:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо
У нас есть закрытая группа в контакте, там все наши фотки
Когда на балконе общем - это вроде бы как и нормально, а вот, как Юля писала,что в общем тамбуре на 2 квартиры - так вот этого не понимаю, оно то как раз и тянет в квартиры А так то да, у меня папа курит, брат, его жена, поэтому я тоже знаю, как оно, когда в квартире курят
Новой Почтой тебе что ли передать |
|
31 Май 2013 14:21
|
www ;)
42 года Киев |
Я не против
Я пузо пару недель назад выставляла в беремухах
Но походу оно увеличилось уже в разы надо снова сфотать |
|
31 Май 2013 14:27
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
ага, я читаю на работе, а писать то времени нет, то вправду лень
вечером сфоткаюсь, выложу
МОЛОДЧИНА!!!!! Мои поздравления!
слааааденький карапуз тьфу-тьфу на вас!
какой там остались за вечер как семечки слопали но ты приезжай, я еще испеку
с вареной сгущенкой. ссылку забыла вставить, но их по поиску легко найти. |
|
31 Май 2013 15:30
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
Алиюш, с красивой неделькой!!1 Растите здоровыми!! |
|
31 Май 2013 15:32
|
Palandjik
41 год Беларусь |
первый раз такое слово слышу, пришлось гуглить Такие детские вещички миленькие
представляю, как у тебя в такие моменты сердце щемит
как-то я уже привыкла и смирилась. Но иногда срываюсь, конечно , а потом жалею
Вспоминать в любом случае будем. Просто, когда живешь в стране, видишь изнутри немного по-другому, чем когда в гости приезжаешь. Мне многие говорят, что мол посмотри вот там-то плохо, вот там-то плохо, а у вас хорошо. Мой ответ один: равняться надо на лучшее, а не на худшее
Спасибки
Мне все еще не верится, что скоро у меня такое счастье будет
Спасибо, Юлечек!
да, блин, раньше знать не знали, что это, а сейчас в аллергологических отделениях мест не хватает У меня первые признаки аллергии в 15 лет появились, а до этого ничего не было
Спасибки, дружочек! |
|
31 Май 2013 16:05
|
Palandjik
41 год Беларусь |
У меня муж на нашем кухонном балконе (считается по проекту лоджия, их 2 у нас - из кухни и из спальни) курит, ругаю его. Позавчера глянула на балкон, окурок лежит на полу. Смотрю, не наш. Кто-то сверху выбросил в окно и попал нам в окно. Пропалили наш линолеум. И это не впрервые! В пришлый раз попали на картонную коробку, хорошо, что не загорелась. Где мозги у людей?
Нам тоже пришлось дверь хорошую поставить. Мало того, что дым, так еще и они любят пошуметь в тамбуре, и не важно, какое время суток. Один раз, когда ребенок капризничал они выставили его в тамбур и он голосил у меня под дверью
У них 2 балкона в квартире
Честно говоря, выбор не большой Из фруктов можно только бананы, из ягод по-моему чернику, а из овощей капусту. Дело в том, что у меня аллергия на аспирин, в том числе и тот, который содержится в продуктах. а он, к моему сожалению, содержится почти везде. При чем даже в компотах и вареньях-соленьях. Но я грешу конечно, что ж мне воду только пить
честно говоря, не представляю, как буду одна Хотя до замужества жила одна и прекрасно себя чувствовала А вчера говорила ему, чтоб билет сдавал и никуда не летел
Когда у них ребенок родился, они перестали там курить. выходят на лестничую площадку, наверное.
Я считаю, что нужно жить так, чтобы не задевать интересы окружающих Если ты куришь, то это никого больше не должно беспокоить. Если мне что-то надо на балконе, где муж недавно покурил, то он не пустит меня туда, сам пойдет. И от него никогда не пахнет сигаретами (мильён раз за день переодевается и орбит поглощает после каждой сигареты), поэтому меня это никоем образом не касается. Ругаюсь только из-за того, что здоровье губит и малышу пример плохой подает
бум ждать |
|
31 Май 2013 16:13
|
arivik
Россия |
ну так, вы ж молодые и красивые!
какао - аллерген, шоколадки по этой причине нам нежелательно есть...
2700
я думаю и она была счастлива!
ждем!
Как же это замечательно
я до сих пор не верю |
|
31 Май 2013 16:17
|
arivik
Россия |
да,это очень опасно! именно поэтому сетки нужны на балконах. Или у вас незастеклен?
ДОбрые родители
Юль, плохо как может в будущем нетрадиционные методы попробовать какие-нибудь по избавлению от этой напасти.. |
|
31 Май 2013 16:42
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Хорошо прибавили уже. Набирайте еще больше!
Застеклен.А сетки заказать как-то руки не дошли, насекомые нас не беспокоят. Я ж не знала, что сетки придется ставить не от комаров, а от парнокопытных
К сожалению, пока панацеи от этой гадости нет. Сейчас я на лечении у гомеопата, посмотрим, что получится. Самое ужасное, что аллергия может нарастать, как снежный ком. Когда мне первый раз сделали пробы, то реакции почти ни на что не было, только кое-где +/-, т.е. не понятно есть или нет. А через 2 года повторили те же пробы и реакция была уже ++++ (т.е. не просто +, а очень сильная реакция) и на все: и пищевые, и бытовые, и пыльцевые. Мои родители не знали, что со мной делать. "Скорую" вызывали несколько раз за ночь, несколько раз была на грани. Мама в квартире убирала несколько раз за день, чуть ли не стерильные условия старалась мне обеспечить. А с цветущими растениями ж ничего не поделаешь. Даже представить не могу, что пережили мои родители, каково это смотреть, как твой ребенок задыхается, а ты ничего не можешь сделать. А потом как-то состояние стабилизировалось, может переросла. Да и современные препараты позволяют вести нормальные образ жизни. Я ж говорю, что и запрещенные продукты ем. главное, чтобы мама не увидела |
|
31 Май 2013 18:38
|
www ;)
42 года Киев |
ок
А то мне сегодня снилось как я истребляла Наполеон бабушкин это было нечто! коржи пропитанные, крем пах ванилькой вот теперь сижу и думаю куда мне податься за реализацией сна?
+1000
Ну хоть хватило ума
А вот "ненормальная" бабушка моего мужа (я уже писала, что у них вся семья странная ) она говорит это КОШМАР!!!!!(еще бы вы слышали, девочки, с какой интонацией она это говорит ) своих детей вырастить, внуков, но если еще надо смотреть за правнуками ....Так что видать не для всех это счастье
Ой, боюсь представить каким колобком я буду на финише с таким темпами
От этих надо ставить в первую очередь |
|
31 Май 2013 20:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
И очень быстро .
Ничего, всё впереди
.
А чего , суеверная ?
Какой молодец ! А мой никак не может , силы воли на это не хватает .
Помню - помню .
Ну а что , раз замужем , то другим уже и неинтересна .
Уже посмотрела фото , но массово таких цветочков не видела . Может и есть где-то поля .
А мы всё едим , дома всегда какие- нибудь фрукты есть .
Ага , в телик она смотрит .
Конечно ничего страшного . Не у всех же молочные реки . У меня тоже лишнего нет , только накормить и всё .
Пока не получается .
У нас на всю квартиру . Одним словом - сволочь , лень даже в подъезд выйти .
Спасибо , у вас скоро свои будут . |
|
31 Май 2013 20:10
|
Marinishna
|
|
Всем приветик!!!! Я тоже фото покажу, заходите http://forum.say7.info/post3822111.html#3822111 Вечерком почитаю вас.
Ириша, поздравляю с отличной оценкой!!!!!!!! Давайте еще фото!!!!! |
|
31 Май 2013 20:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Но там не все могут посмотреть .
Мы ж то не видели .
Та ничё , мне тоже иногда лень писать .
Только быстро не убирай , вдруг не смогу посмотреть .
.
Очень удобные . Только лучше чтоб на горлышке полностью расстёгивались . Я такие через ноги одеваю , а то через голову - это скандал .
Ага . А муж в восторге , когда она ему улыбается .
.
Муж хочет девочку ?
Мне до сих пор не верится , что такое счастье у нас УЖЕ есть .
Вот гады . И вычислить нельзя кто ?
Надо было к себе пустить , пусть бы поискали .
Фухх , не успеваю за вами писать . Идём уже гулять . |
|
31 Май 2013 21:04
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо, дорогие!!!
http://forum.say7.info/topic41259.html я его часто делаю несложно и потрсающе вкусно Только податься придется сначала на свою кухню
Какие девчушки красавицы!!! ттт на вас!
А сумочки ты сама шьешь?
А я как-то и не убираю фотки
Кстати, вот: (сразу извиняюсь за вспышку и пятна на зеркале , по-другому мне самой никак)
Честно говоря, складывается впечатление, что у меня больше жировой прослойки Потому что разве может быть такое пузо на моем сроке? Мамочки, просветите
Девчата, сделала лимонад по вот этому рецепту: http://forum.say7.info/topic31367.html, он еще остывает стоит, на весь дом пахнет мелиссой, слюнями вся истекла
А еще вопрос, кто-нибудь пек Шоколад на кипятке? У Димки в воскресенье ДР, просит торт, давно хочу попробовать, руки не доходили... Осилила 20 страниц отзывов, вроде все положительные |
|
31 Май 2013 21:16
|
Marinishna
|
|
alityaliya
Аля, спасибо животик очень даже как раз на твой срок. У меня такой был недель в 20,или больше, но это не очень хорошо, долго нет живота, а потом фигак! - получите пузо в растяжках. Пусть сразу растет потихоньку
А сумки да, сама шью очень нравится это дело. |
|
31 Май 2013 21:19
|
Marinishna
|
|
Ой, про торт, я пекла в мультиварке, получился очень высокий и красивый, но лично я не ощутила ни вкуса шоколадного, ни даже запаха. Просто коричневый высокий корж [URL=http://[censored smayliki]/smilie-972850887.html]
[/URL] (мое мнение конечно) |
|
31 Май 2013 21:27
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А мне не страшны растяжки, я в юности их уже получила по полной программе
ПОТРЯСАЮЩЕ просто!!!
Я в восторге!!!!! Открывай свой бизнес
А какой он у тебя красивущий!!! Я думаю двумя партиями тесто замесить и отдельно испечь, у меня форма 26 см. Потом каждый корж напополам и кремом прослоить |
|
31 Май 2013 22:26
|
МАСЯ
Мария |
Я только на его коржах пеку Чёрный лес от Имбирь. Все мои родственники и знакомые сметают этот торт очень быстро. Очень вкусный. Моя подруга делает этот лес с кремом из жирной сметаны. Говорит, тоже вкусно. Но со сливками конечно интересней |
|
31 Май 2013 22:29
|
Ирюська
Киев |
красота Очень аккуратненький и красивый животик И совсем не большой для твоего срока, тебе просто по сравнению какой он был до беременности так кажется. Но вас же теперь двое и вы растете
да не особо, хотя бывает немного Вообще уже раньше выкладывала на сайт фото, правда почти сразу и убирала. Но сейчас вообще не хочу. Есть на это причины
ясно, контакт отпадает. Я и сама там редко в последнее время. Надоел
я тоже так раньше о своем думала, да и он два раза пытался, не получалось. А вот когда сам ПОНАСТОЯЩЕМУ захотел, тогда и получилось. Сложно правда до сих пор в обществе тех, кто курит. А у них мужской коллектив и почти все курят.
Надеюсь, гомеопатия тебе поможет. А во время беременности лучше стало?
обожаю Черный лес Я правда всегда классический рецепт только делаю |
С обновочками!
ттт на вас
Я свои фоты не хочу на сайт. Надо придумать какой-то способ вам показать, а другим нет. Подумываю альбом где-то создать и вам ссылки в личку покидать.
На все лето первый раз отвозишь?
если еще остались- выезжаю
Уже и забыла как это: надели обе короткие юбки и каблуки, капец, сколько мужиков цеплялось
писал(а):
И в подъезде когда кто курит - не люблю, а у нас курят, причем бывает, вообще коноплей несет
Мы к бабушке (маминой маме, царствие ей небесное) на все лето ездили всей толпой внуков (6 нас, у мамы есть брат и сестра, и у всех по 2), бедная бабушка, наверное, с толпой детей, но нам классно было
и как же там коляску оставить????
писал(а):
тьфу-тьфу на вас!
ждем!
.
. И вычислить нельзя кто ?

[/URL] (мое мнение конечно)