Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

31 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я на всякий случай и сама взяла деньги, думаю, увижу может чего, куплю, хотя так особенно ничего не надо было, в итоге, потратила почти все деньги, купила майку, блузку с короткими рукавами, летние брюки льняные, джинсовые бриджи, шортики короткие желтые и красную короткую юбку И все в одном отделе Не знаю, что на меня нашло

girl_haha good2 С обновочками! girl_claping
alityaliya писал(а):
Вчера вот напекла мерзавчиков
Сегодня сырный суп варю. Потянуло меня на кулинарию

nyam2 nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
Девчоночкииии,ура я сдала,5!

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Rose
Irina.777 писал(а):
Начну с себя ( надеюсь я не сама с собой здесь общаюсь

Сладуська girl_in_love ттт на вас give_heart Я свои фоты не хочу на сайт. Надо придумать какой-то способ вам показать, а другим нет. Подумываю альбом где-то создать и вам ссылки в личку покидать. sharik
arivik писал(а):
А так у меня "не жизнь, а малина", как верно подметила в приватной беседе наша Лена -(((Elena))). Посмотрим, как дальше пойдет.

girl_haha Пусть так и дальше продолжается. А со свечками со временем наладиться praising Congratulate
Острянка писал(а):
Девочки!!! Какой сегодня утренник был классный у Ярыны. У них с группы много детей выпускается в большую школу, так что был типа выпускной. Очень всем понравилось и утренник и сладкий стол...... и завтра мы увозим детей на летние каникулы на все лето к моим родителям.....

главное, что детям понравилось! girl_claping В смысле у многих выпуск? В группе дети разных возрастов или кто-то сдает в школу в 5 лет? wacko1 На все лето первый раз отвозишь?

Marinishna
Амелюшка солнышко! girl_in_love

Palandjik писал(а):
Мои соседи раньше курили в общем тамбуре (у нас стоит общая дверь, образуя закрытый от остальных коридорчик, чтобы там можно было коляску или велик, например, оставить, не занося в квартиру). Они курили прямо у меня возле двери, дверь тогда еще стояла такая, которая пропускала все звуки и запахи. Запах стоял такой, как будто они у меня в прихожей курили

это уже ни в какие ворота ireful ireful ireful
Вот вижу вы многие против, а муж у меня курил в общем балконе уже возле лестницы, за лифтами. Ну это когда Богдан родился так начал, потому что если курил на нашем балконе, то все в квартиру, на ребенка. wacko1 Я разрешала на нашем балконе только в очень сильный мороз или когда болел. Сейчас уже пол года как муж бросил, ттт, надеюсь навсегда. Но соседи курят так же на общем балконе. Не знаю, меня это особо не напрягает, лифт мы ждем максимум минутку. Ну а может это я просто знаю каково в квартире, если курить на своем балконе, wacko1 и с пониманием отношусь girl_haha
Радует, что в очередях на маршрутку и на остановках курящие уже отходят в сторонку Yahoo!
Irina.777 писал(а):
Сама в шоке , так быстро растёт . Все вещи маленькие , всё новое купили - песочники супервещь

Молодец ,Анютка good2 Romashki Я помню как ты в шоке была, что детки так быстро растут girl_haha

31 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Сейчас уже пол года как муж бросил, ттт, надеюсь навсегда.

Молодец муж твой Good

31 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!
alityaliya писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 если еще остались- выезжаю Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2013 14:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветики girl_bye
Мужа выпроводила, у них сегодня сессия горсовета, их сессии начали транслировать он-лайн, думаю, это такой цирк wacko1
Вчера вечером гуляла с подружкой, договорилась с одной, а она перезвонила уже почти перед выходом, сказала, что не сможет, так я быстренько другой позвонила и пошли гулять Smile Уже и забыла как это: надели обе короткие юбки и каблуки, капец, сколько мужиков цеплялось wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Еще ненавижу тех, кто курит в парадном

Ой, да, на летних площадках в кафе тоже пепельницы стоят, видимо, там разрешено, не люблю такое Embarassed И в подъезде когда кто курит - не люблю, а у нас курят, причем бывает, вообще коноплей несет wacko1 Но у нас 2 двери, причем обе железные, плотные очень, поэтому хоть не тянет в квартиру Embarassed А раньше, когда в кафешках можно было курить, бывает, приходишь домой, и все вещи в стирку, причем даже белье сигаретами воняет wacko1 wacko1 , ну и волосы тоже так, что мыть сразу же приходилось wacko1
www Wink писал(а):
Наврное уже лет 20

Ого! Ну тогда она уже привыкла так жить, и ваши заботы, видимо, ей далеки unknown
www Wink писал(а):
с обновочками тебя!

Пасиб, вчера выгуляла некоторые из них Wink
Di_na писал(а):
Просто он тонизирующий напиток...мало ли ребенок будет беспокойный)

А, ну тогда понятно, а то я уж подумала, что от кофе пучит girl_haha А тонизирующий - это да, я раньше могла и на ночь выпить кофе и спала, как убитая. А на днях довелось за день выпить чашки 3, была в разных местах, и везде кофе пила, так не могла до 3 ночи заснуть wacko1 А какао, мне кажется, более безобидный напиток, да и на молоке good2
Irina.777 писал(а):
Ещё и черешня пошла , но её вообще нельзя

А мы не едим черешню unknown
Irina.777 писал(а):
Не слышала даже о такой , гляну в нете

Я названия тоже не слыхала, но поля видела такие синенькие
Irina.777 писал(а):
И у нас такое есть

Так вот как-то прям посреди тротуара и не встречала у нас такого, то, что в самом центре города на газончике - это да, видела, а прям под ногами, слава Богу, не довелось Embarassed
Irina.777 писал(а):
Ну и правильно . Как это по магазинам пройтись и вернуться домой с деньгами

Ото ж girl_haha
Острянка писал(а):
Вам всем Вика приветы передавала, им инет отключили((((

Ой, жалко, будем надеяться, что подключат
alityaliya писал(а):

Вкусненько выглядят nyam2 , только не знала вообще такого, что это мерзавчики unknown Они с чем внутри?
Irrka писал(а):

Иришка! Ты - молодчина! Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):

Какое золотце сладенькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love На второй фоте такая серьезная, смотрит в даль girl_haha girl_haha , а на третьей - улыбается good2 Куколка Анютик, ттт на нее give_heart
arivik
Юльчик, а сколько весите уже?
Острянка писал(а):
Он что 2 кг клубники за день может съесть? Силен....

У меня и больше 2 кг может girl_haha
Острянка писал(а):
Хороший всякий случай получился)))))) Пусть радуют покупочки!!!!

Пасиба Smile
Острянка писал(а):
и завтра мы увозим детей на летние каникулы на все лето к моим родителям.....

Родители за городом живут? Классно good Мы к бабушке (маминой маме, царствие ей небесное) на все лето ездили всей толпой внуков (6 нас, у мамы есть брат и сестра, и у всех по 2), бедная бабушка, наверное, с толпой детей, но нам классно было girl_in_love Эх, жаль, давно бабушка уже умерла, еще в 95-м году sad
Di_na писал(а):
Своего тоже обязательно покажу. Надо фотки с фотика скинуть))

Бум ждать Smile
Natalia 17 писал(а):
А про молоко напишу в сотый раз- не заморачивайся!!!!!!!Как получится! Ты все возможное делаешь!!!!

Меня мама не кормила, у нее почему-то молока не было, и вроде бы ничего страшного от этого unknown Так что, Юлечек, думаю, все хорошо у вас будет Wink
arivik писал(а):
Лишь бы с лялей все хорошо было, а мы справимся!

Юлечек, молись за нее, если веришь, мамина молитва самая сильная Embarassed
Palandjik писал(а):
Вот оторвалась! Поздравляю с покупочками!

Пасибки sharik
Palandjik писал(а):
Запах стоял такой, как будто они у меня в прихожей курили

Мда, неприятно. Курили бы у себя в квартире уже unknown или на балконе, если есть Embarassed
Palandjik писал(а):
А у меня у самой на это все аллергия

Ого, тяжело тебе, наверное praising Ну а вообще из фруктов/ягод то что-то можно?
Palandjik писал(а):
Забирайте, нам не жалко

Может оно так и есть, что не жалко, только по-моему сейчас такая тенденция (на Украине, во всяком случае), что каждый следующий президент еще гаже предыдущего wacko1 Муж мой говорит, что не думал никогда, что Кучму будет хорошо вспоминать girl_haha
Palandjik писал(а):
12.06 нам на УЗИ, может раскроем тайну половой принадлежности

Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы показался маленький Smile
Palandjik писал(а):
Завтра мой любимый улетает к родителям, целый месяц буду холостячкой

Месяц быстро пролетит, ты и не заметишь praising
Irina.777 писал(а):
Ага , я уже и заколки начала покупать

И косички плести girl_haha girl_haha

31 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
У нас та же фигня, когда в подъезде курят(((

У нас когда кто-то по стояку курит в туалете, почему-то у нас тогда дымом в туалете пахнет wacko1
arivik писал(а):
Неа, не фокусирует еще. И дули не делает. Улыбается только неосознанно.

Юляш, все еще будет praising

31 Май 2013 14:13

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Irina.777 писал(а):

Ттттт на вас, какие же щечки миленькие Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Острянка писал(а):
Он что 2 кг клубники за день может съесть? Силен....

Я за день тоже Embarassed Embarassed Embarassed
Palandjik писал(а):
Запах стоял такой, как будто они у меня в прихожей курили

Вот уроды, думают только о себе ireful и как же там коляску оставить????
OLENA7 писал(а):
вообще коноплей несет

Shocked Shocked Shocked
OLENA7 писал(а):
Муж мой говорит, что не думал никогда, что Кучму будет хорошо вспоминать

Я уже не раз такое слышала, и мой муж не исключение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2013 14:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
С обновочками!

Спасибо Romashki
Ирюська писал(а):
Я свои фоты не хочу на сайт. Надо придумать какой-то способ вам показать, а другим нет. Подумываю альбом где-то создать и вам ссылки в личку покидать.

У нас есть закрытая группа в контакте, там все наши фотки Embarassed
Ирюська писал(а):
Но соседи курят так же на общем балконе. Не знаю, меня это особо не напрягает, лифт мы ждем максимум минутку. Ну а может это я просто знаю каково в квартире, если курить на своем балконе, и с пониманием отношусь

Когда на балконе общем - это вроде бы как и нормально, а вот, как Юля писала,что в общем тамбуре на 2 квартиры - так вот этого не понимаю, оно то как раз и тянет в квартиры Embarassed А так то да, у меня папа курит, брат, его жена, поэтому я тоже знаю, как оно, когда в квартире курят Sad
www Wink писал(а):
если еще остались- выезжаю

Новой Почтой тебе что ли передать Smile Smile

31 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Новой Почтой тебе что ли передать

Я не против Girl haha Girl haha Girl haha
Я пузо пару недель назад выставляла в беремухах Embarassed Embarassed Embarassed
Но походу оно увеличилось уже в разы wacko1 надо снова сфотать Smile

31 Май 2013 14:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ага , все что-то сачкуют . Читают , наверное,а писать всем лень

ага, я читаю на работе, а писать то времени нет, то вправду лень Embarassed
Irina.777 писал(а):
Девочки , может хоть фоточки покажете своих малышей и пузатики свои пузики

вечером сфоткаюсь, выложу Smile
Irrka писал(а):

МОЛОДЧИНА!!!!! Мои поздравления! Yahoo! girl_claping
Irina.777 писал(а):

слааааденький карапуз girl_in_love тьфу-тьфу на вас!
www Wink писал(а):
если еще остались- выезжаю

какой там остались Girl haha за вечер как семечки слопали Girl haha но ты приезжай, я еще испеку Wink
OLENA7 писал(а):
Вкусненько выглядят , только не знала вообще такого, что это мерзавчики Они с чем внутри?

с вареной сгущенкой. ссылку забыла вставить, но их по поиску легко найти.

31 Май 2013 15:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Алиюш, с красивой неделькой!!1 Растите здоровыми!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
песочники супервещь

первый раз такое слово слышу, пришлось гуглить Smile Такие детские вещички миленькие girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Уже складывает смешно так губки и ,,укает ,, , ,, гукает ,, .

представляю, как у тебя в такие моменты сердце щемит Give heart
Irina.777 писал(а):
Тяжело тебе наверное

как-то я уже привыкла и смирилась. Но иногда срываюсь, конечно Girl haha , а потом жалею Embarassed
Irina.777 писал(а):
Как уйдёт на пенсию , ещё вспоминать будете

Вспоминать в любом случае будем. Просто, когда живешь в стране, видишь изнутри немного по-другому, чем когда в гости приезжаешь. Мне многие говорят, что мол посмотри вот там-то плохо, вот там-то плохо, а у вас хорошо. Мой ответ один: равняться надо на лучшее, а не на худшее sharik
Irina.777 писал(а):
Пусть малыш(ка ) покажется @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибки sharik Только вот если окажется мальчиком наш малыш, не знаю, как я буду мужа реанимировать Girl haha Girl haha Girl haha
Irina.777 писал(а):
Наслаждайся пока можешь , скоро покой тебе будет только сниться

Мне все еще не верится, что скоро у меня такое счастье будет Smile
arivik писал(а):
Отличного вам УЗИ!!!

Спасибо, Юлечек! Romashki
arivik писал(а):
Эх аллергия... бич современной жизни

да, блин, раньше знать не знали, что это, а сейчас в аллергологических отделениях мест не хватает wacko1 У меня первые признаки аллергии в 15 лет появились, а до этого ничего не было
arivik писал(а):
И вам здоровыми развиваться!!!

Спасибки, дружочек!

31 Май 2013 16:05

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот вижу вы многие против, а муж у меня курил в общем балконе уже возле лестницы, за лифтами.

У меня муж на нашем кухонном балконе (считается по проекту лоджия, их 2 у нас - из кухни и из спальни) курит, ругаю его. Позавчера глянула на балкон, окурок лежит на полу. Смотрю, не наш. Кто-то сверху выбросил в окно и попал нам в окно. Пропалили наш линолеум. И это не впрервые! В пришлый раз попали на картонную коробку, хорошо, что не загорелась. Где мозги у людей? ireful
OLENA7 писал(а):
Но у нас 2 двери, причем обе железные, плотные очень, поэтому хоть не тянет в квартиру

Нам тоже пришлось дверь хорошую поставить. Мало того, что дым, так еще и они любят пошуметь в тамбуре, и не важно, какое время суток. Один раз, когда ребенок капризничал они выставили его в тамбур и он голосил у меня под дверью wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Курили бы у себя в квартире уже или на балконе, если есть

У них 2 балкона в квартире
OLENA7 писал(а):
Ну а вообще из фруктов/ягод то что-то можно?

Честно говоря, выбор не большой Embarassed Из фруктов можно только бананы, из ягод по-моему чернику, а из овощей капусту. Дело в том, что у меня аллергия на аспирин, в том числе и тот, который содержится в продуктах. а он, к моему сожалению, содержится почти везде. При чем даже в компотах и вареньях-соленьях. Но я грешу конечно, что ж мне воду только пить girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Месяц быстро пролетит, ты и не заметишь

честно говоря, не представляю, как буду одна unknown Хотя до замужества жила одна и прекрасно себя чувствовала girl_haha А вчера говорила ему, чтоб билет сдавал и никуда не летел girl_haha
www Wink писал(а):
и как же там коляску оставить????

Когда у них ребенок родился, они перестали там курить. выходят на лестничую площадку, наверное.
OLENA7 писал(а):
поэтому я тоже знаю, как оно, когда в квартире курят

Я считаю, что нужно жить так, чтобы не задевать интересы окружающих Smile Если ты куришь, то это никого больше не должно беспокоить. Если мне что-то надо на балконе, где муж недавно покурил, то он не пустит меня туда, сам пойдет. И от него никогда не пахнет сигаретами (мильён раз за день переодевается и орбит поглощает после каждой сигареты), поэтому меня это никоем образом не касается. Ругаюсь только из-за того, что здоровье губит и малышу пример плохой подает girl_haha
alityaliya писал(а):
вечером сфоткаюсь, выложу

бум ждать sharik С юбилейчиком вас! Romashki

31 Май 2013 16:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
капец, сколько мужиков цеплялось

ну так, вы ж молодые и красивые! Wink

OLENA7 писал(а):
А какао, мне кажется, более безобидный напиток, да и на молоке

какао - аллерген, шоколадки по этой причине нам нежелательно есть...
OLENA7 писал(а):
а сколько весите уже?

2700

OLENA7 писал(а):
бедная бабушка, наверное, с толпой детей, но нам классно было

я думаю и она была счастлива!

OLENA7 писал(а):
Юляш, все еще будет

Friends ждем!

www Wink писал(а):
Но походу оно увеличилось уже в разы

Как же это замечательно good2

Palandjik писал(а):
Мне все еще не верится, что скоро у меня такое счастье будет

я до сих пор не верю sharik нет-нет, да на слезы прошибет, когда доходит, какое же счастье нам даровано girl_in_love

31 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik писал(а):
Пропалили наш линолеум. И это не впрервые! В пришлый раз попали на картонную коробку, хорошо, что не загорелась. Где мозги у людей?

да,это очень опасно! именно поэтому сетки нужны на балконах. Или у вас незастеклен?

Palandjik писал(а):
Один раз, когда ребенок капризничал они выставили его в тамбур и он голосил у меня под дверью

ДОбрые родители wacko1
Palandjik писал(а):
Дело в том, что у меня аллергия на аспирин, в том числе и тот, который содержится в продуктах. а он, к моему сожалению, содержится почти везде. При чем даже в компотах и вареньях-соленьях. Но я грешу конечно, что ж мне воду только пить

Юль, плохо как Sad может в будущем нетрадиционные методы попробовать какие-нибудь по избавлению от этой напасти..

31 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
arivik писал(а):
2700

Хорошо прибавили уже. Набирайте еще больше! sharik
arivik писал(а):
Или у вас незастеклен

Застеклен.А сетки заказать как-то руки не дошли, насекомые нас не беспокоят. Я ж не знала, что сетки придется ставить не от комаров, а от парнокопытных Girl haha
arivik писал(а):
может в будущем нетрадиционные методы попробовать какие-нибудь по избавлению от этой напасти..

К сожалению, пока панацеи от этой гадости нет. Сейчас я на лечении у гомеопата, посмотрим, что получится. Самое ужасное, что аллергия может нарастать, как снежный ком. Когда мне первый раз сделали пробы, то реакции почти ни на что не было, только кое-где +/-, т.е. не понятно есть или нет. А через 2 года повторили те же пробы и реакция была уже ++++ (т.е. не просто +, а очень сильная реакция) и на все: и пищевые, и бытовые, и пыльцевые. Мои родители не знали, что со мной делать. "Скорую" вызывали несколько раз за ночь, несколько раз была на грани. Мама в квартире убирала несколько раз за день, чуть ли не стерильные условия старалась мне обеспечить. А с цветущими растениями ж ничего не поделаешь. Даже представить не могу, что пережили мои родители, каково это смотреть, как твой ребенок задыхается, а ты ничего не можешь сделать.
А потом как-то состояние стабилизировалось, может переросла. Да и современные препараты позволяют вести нормальные образ жизни. Я ж говорю, что и запрещенные продукты ем. главное, чтобы мама не увидела Girl haha

31 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
alityaliya писал(а):
но ты приезжай, я еще испеку

ок Friends
А то мне сегодня снилось как я истребляла Наполеон бабушкин Girl haha Girl haha Girl haha это было нечто! коржи пропитанные, крем пах ванилькой nyam2 nyam2 nyam2 вот теперь сижу и думаю куда мне податься за реализацией сна? Girl haha
Palandjik писал(а):
Мой ответ один: равняться надо на лучшее, а не на худшее

+1000 Friends
Palandjik писал(а):
Когда у них ребенок родился, они перестали там курить. выходят на лестничую площадку, наверное.

Ну хоть хватило ума Smile
arivik писал(а):

OLENA7 писал(а): бедная бабушка, наверное, с толпой детей, но нам классно было

я думаю и она была счастлива!

А вот "ненормальная" бабушка моего мужа (я уже писала, что у них вся семья странная Girl haha ) она говорит это КОШМАР!!!!!(еще бы вы слышали, девочки, с какой интонацией она это говорит wacko1 ) своих детей вырастить, внуков, но если еще надо смотреть за правнуками ....Так что видать не для всех это счастье unknown
arivik писал(а):
Как же это замечательно

Ой, боюсь представить каким колобком я буду на финише с таким темпамиGirl haha
Palandjik писал(а):
Я ж не знала, что сетки придется ставить не от комаров, а от парнокопытных

От этих надо ставить в первую очередь Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2013 20:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
. Я пока больше ничего не покупаю, подрастет же все равно,

И очень быстро friends .
arivik писал(а):
Неа, не фокусирует еще. И дули не делает. Улыбается только неосознанно.

Ничего, всё впереди sharik .
Ирюська писал(а):
Сладуська ттт на вас

Rose .
Ирюська писал(а):
Я свои фоты не хочу на сайт.

А чего , суеверная Embarassed ?
Ирюська писал(а):
. Сейчас уже пол года как муж бросил, ттт, надеюсь навсегда.

Какой молодец good2 ! А мой никак не может , силы воли на это не хватает unknown .
Ирюська писал(а):
Я помню как ты в шоке была, что детки так быстро растут

Помню - помню girl_haha .
OLENA7 писал(а):
надели обе короткие юбки и каблуки, капец, сколько мужиков цеплялось

Ну а что , раз замужем , то другим уже и неинтересна Wink .
OLENA7 писал(а):
А, ну тогда понятно, а то я уж подумала, что от кофе пучит

girl_haha
OLENA7 писал(а):

Я названия тоже не слыхала, но поля видела такие синенькие

Уже посмотрела фото , но массово таких цветочков не видела . Может и есть где-то поля unknown .
OLENA7 писал(а):
А мы не едим черешню

А мы всё едим , дома всегда какие- нибудь фрукты есть nyam2 .
OLENA7 писал(а):
Какое золотце сладенькое

Romashki .
OLENA7 писал(а):
На второй фоте такая серьезная, смотрит в даль

Ага , в телик она смотрит girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Меня мама не кормила, у нее почему-то молока не было, и вроде бы ничего страшного от этого

Конечно ничего страшного . Не у всех же молочные реки . У меня тоже лишнего нет , только накормить и всё unknown .
OLENA7 писал(а):
Муж мой говорит, что не думал никогда, что Кучму будет хорошо вспоминать

girl_haha girl_yes2
OLENA7 писал(а):
И косички плести

Пока не получается girl_haha .
OLENA7 писал(а):
У нас когда кто-то по стояку курит в туалете, почему-то у нас тогда дымом в туалете пахнет

У нас на всю квартиру wacko1 . Одним словом - сволочь , лень даже в подъезд выйти ireful .
www Wink писал(а):
Ттттт на вас, какие же щечки миленькие

Спасибо , у вас скоро свои будут Rose .

31 Май 2013 20:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем приветик!!!! Я тоже фото покажу, заходите http://forum.say7.info/post3822111.html#3822111 Вечерком почитаю вас.
Ириша, поздравляю с отличной оценкой!!!!!!!! Давайте еще фото!!!!!

31 Май 2013 20:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
У нас есть закрытая группа в контакте, там все наши фотки

Но там не все могут посмотреть Embarassed .
www Wink писал(а):
Я пузо пару недель назад выставляла в беремухах

Мы ж то не видели unknown .
alityaliya писал(а):
ага, я читаю на работе, а писать то времени нет, то вправду лень

Та ничё , мне тоже иногда лень писать Friends .
alityaliya писал(а):
вечером сфоткаюсь, выложу

Только быстро не убирай , вдруг не смогу посмотреть Embarassed .
alityaliya писал(а):
слааааденький карапуз тьфу-тьфу на вас!

Rose Rose Rose .
Palandjik писал(а):
первый раз такое слово слышу, пришлось гуглить Такие детские вещички миленькие

Очень удобные good2 . Только лучше чтоб на горлышке полностью расстёгивались . Я такие через ноги одеваю , а то через голову - это скандал wacko1 .
Palandjik писал(а):
представляю, как у тебя в такие моменты сердце щемит

Ага girl_in_love . А муж в восторге , когда она ему улыбается girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Palandjik писал(а):
. Мой ответ один: равняться надо на лучшее, а не на худшее

good2 good2 good2 .
Palandjik писал(а):
Только вот если окажется маьчиком наш малыш, не знаю, как я буду мужа реанимировать

Муж хочет девочку ?
Palandjik писал(а):
Мне все еще не верится, что скоро у меня такое счастье будет

Мне до сих пор не верится , что такое счастье у нас УЖЕ есть Give heart .
Palandjik писал(а):
. Пропалили наш линолеум. И это не впрервые! В пришлый раз попали на картонную коробку, хорошо, что не загорелась. Где мозги у людей?

Вот гады mad . И вычислить нельзя кто ?
Palandjik писал(а):
Один раз, когда ребенок капризничал они выставили его в тамбур и он голосил у меня под дверью

Надо было к себе пустить , пусть бы поискали Embarassed .

Фухх , не успеваю за вами писать . Идём уже гулять Smile .

31 Май 2013 21:04

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Алиюш, с красивой неделькой!!1 Растите здоровыми!!

Palandjik писал(а):
С юбилейчиком вас!

Спасибо, дорогие!!! Rose friends
www Wink писал(а):
вот теперь сижу и думаю куда мне податься за реализацией сна?

http://forum.say7.info/topic41259.html я его часто делаю Wink несложно и потрсающе вкусно nyam2 Только податься придется сначала на свою кухню girl_haha
Marinishna писал(а):
Я тоже фото покажу, заходите

Какие девчушки красавицы!!! girl_in_love ттт на вас!
А сумочки ты сама шьешь? Wink
Irina.777 писал(а):
Только быстро не убирай , вдруг не смогу посмотреть

А я как-то и не убираю фотки unknown
Кстати, вот: (сразу извиняюсь за вспышку и пятна на зеркале Embarassed, по-другому мне самой никак)
Фото

Честно говоря, складывается впечатление, что у меня больше жировой прослойки Embarassed Потому что разве может быть такое пузо на моем сроке? unknown Мамочки, просветите Wink

Девчата, сделала лимонад по вот этому рецепту: http://forum.say7.info/topic31367.html, он еще остывает стоит, на весь дом пахнет мелиссой, слюнями вся истекла wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

А еще вопрос, кто-нибудь пек Шоколад на кипятке? У Димки в воскресенье ДР, просит торт, давно хочу попробовать, руки не доходили... Осилила 20 страниц отзывов, вроде все положительные Smile))

31 Май 2013 21:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya
Аля, спасибо Rose животик очень даже good2 как раз на твой срок. У меня такой был недель в 20,или больше, но это не очень хорошо, долго нет живота, а потом фигак! - получите пузо в растяжках. Пусть сразу растет потихоньку girl_in_love
А сумки да, сама шью Embarassed очень нравится это дело.

31 Май 2013 21:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ой, про торт, я пекла в мультиварке, получился очень высокий и красивый, но лично я не ощутила ни вкуса шоколадного, ни даже запаха. Просто коричневый высокий корж [URL=http://[censored smayliki]/smilie-972850887.html][/URL] (мое мнение конечно)

31 Май 2013 21:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Аля, спасибо животик очень даже как раз на твой срок. У меня такой был недель в 20,или больше, но это не очень хорошо, долго нет живота, а потом фигак! - получите пузо в растяжках. Пусть сразу растет потихоньку

А мне не страшны растяжки, я в юности их уже получила по полной программе wacko1
Marinishna писал(а):
А сумки да, сама шью очень нравится это дело.

ПОТРЯСАЮЩЕ просто!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я в восторге!!!!! Открывай свой бизнес Wink
Marinishna писал(а):
Ой, про торт, я пекла в мультиварке, получился очень высокий и красивый, но лично я не ощутила ни вкуса шоколадного, ни даже запаха. Просто коричневый высокий корж

А какой он у тебя красивущий!!! girl_in_love Я думаю двумя партиями тесто замесить и отдельно испечь, у меня форма 26 см. Потом каждый корж напополам и кремом прослоить Smile

31 Май 2013 22:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
кто-нибудь пек Шоколад на кипятке?

Я только на его коржах пеку Чёрный лес от Имбирь. Все мои родственники и знакомые сметают этот торт очень быстро. Очень вкусный. Моя подруга делает этот лес с кремом из жирной сметаны. Говорит, тоже вкусно. Но со сливками конечно интересней

31 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Кстати, вот: (сразу извиняюсь за вспышку и пятна на зеркале , по-другому мне самой никак)

красота girl_in_love Очень аккуратненький и красивый животик Give heart И совсем не большой для твоего срока, тебе просто по сравнению какой он был до беременности так кажется. Но вас же теперь двое и вы растете Wink Yahoo!
Irina.777 писал(а):
А чего , суеверная

Girl haha да не особо, хотя бывает немного Embarassed Вообще уже раньше выкладывала на сайт фото, правда почти сразу и убирала. Но сейчас вообще не хочу. Есть на это причины sharik
Irina.777 писал(а):
Но там не все могут посмотреть

ясно, контакт отпадает. Я и сама там редко в последнее время. Надоел Girl haha
Irina.777 писал(а):
Какой молодец ! А мой никак не может , силы воли на это не хватает

я тоже так раньше о своем думала, да и он два раза пытался, не получалось. А вот когда сам ПОНАСТОЯЩЕМУ захотел, тогда и получилось. Сложно правда до сих пор в обществе тех, кто курит. А у них мужской коллектив и почти все курят.
Irina.777 писал(а):
Мне до сих пор не верится , что такое счастье у нас УЖЕ есть

girl_in_love
Palandjik писал(а):
К сожалению, пока панацеи от этой гадости нет. Сейчас я на лечении у гомеопата, посмотрим, что получится. Самое ужасное, что аллергия может нарастать, как снежный ком.

wacko1 praising Надеюсь, гомеопатия тебе поможет. Rose Congratulate Friends А во время беременности лучше стало?
МАСЯ писал(а):
пеку Чёрный лес от Имбирь. Все мои родственники и знакомые сметают этот торт очень быстро. Очень вкусный. Моя подруга делает этот лес с кремом из жирной сметаны. Говорит, тоже вкусно. Но со сливками конечно интересней

nyam2 обожаю Черный лес nyam2 Я правда всегда классический рецепт только делаю

Наверх