Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

31 Май 2013 22:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я только на его коржах пеку Чёрный лес от Имбирь. Все мои родственники и знакомые сметают этот торт очень быстро. Очень вкусный.

Я со сметаной хочу, люблю очень этот крем. Заварной тоже хороший - но возиться лень Embarassed
Ирюська писал(а):
красота Очень аккуратненький и красивый животик И совсем не большой для твоего срока, тебе просто по сравнению какой он был до беременности так кажется

До беременности плоский был, кости торчали Embarassed
Ирюська писал(а):
обожаю Черный лес

Пойду еще его посмотрю, так рекламируете girl_in_love

01 Июн 2013 1:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Честно говоря, выбор не большой Из фруктов можно только бананы, из ягод по-моему чернику, а из овощей капусту.

Господи , а питаться- то чем Shocked ?
Palandjik писал(а):
А вчера говорила ему, чтоб билет сдавал и никуда не летел

girl_haha girl_haha girl_haha .
arivik писал(а):
какао - аллерген, шоколадки по этой причине нам нежелательно есть...

А я грешить начала . То конфетку , то шоколадку Embarassed ...
arivik писал(а):
нет-нет, да на слезы прошибет, когда доходит, какое же счастье нам даровано

friends .
Palandjik писал(а):
Я ж не знала, что сетки придется ставить не от комаров, а от парнокопытных

girl_haha
Palandjik писал(а):
. "Скорую" вызывали несколько раз за ночь, несколько раз была на грани.

С ума сойти , вот же ж прицепилась гадость sad ireful .
www Wink писал(а):
своих детей вырастить, внуков, но если еще надо смотреть за правнуками ....Так что видать не для всех это счастье

Повезло тебе с родственниками girl_haha . Удивительно что с такими взглядами у них дети есть wacko1 .
Marinishna писал(а):
Я тоже фото покажу, заходите

Какие у тебя дочки хорошенькие girl_in_love . А Амелия на тебя похожа , блондиночка ?
Сумки прикольные , молодец good2 good2 good2 !
alityaliya писал(а):
Кстати, вот:

Боже , да ты стройняшка good . Отличный , аккуратный пузик good2 good2 good2 . Наговаривала на себя Wink . Растите и развивайтесь Romashki !
alityaliya писал(а):
разве может быть такое пузо на моем сроке?

Так у всех по-разному растёт Wink . Сравнить не смогу , все фотки были в компе , вирус сожрал - обидно sad .
Ирюська писал(а):
. А вот когда сам ПОНАСТОЯЩЕМУ захотел, тогда и получилось. Сложно правда до сих пор в обществе тех, кто курит. А у них мужской коллектив и почти все курят.

Тоже пытался , но больше недели не выдерживал . И да , общество курильщиков не оставляет шанса .
Ирюська писал(а):
Но сейчас вообще не хочу. Есть на это причины

Жаль ...

01 Июн 2013 1:44

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
www Wink писал(а):
она говорит это КОШМАР

кошмар иметь такую бабушку girl_haha
www Wink писал(а):
Ой, боюсь представить каким колобком я буду на финише с таким темпами

Ниче, это ж временно. Потом еще скучать по пузику будешь Smile
Irina.777 писал(а):
Ага , в телик она смотрит

Вот хитрушка girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Муж хочет девочку ?

Да, только девочку, о мальчике даже слушать не хочет. unknown Говорит, что уверен, что 100% девочка. Говорит, что всю жизнь мечтал о дочке, а я ему говорю, что ничего, придется перемечтовывать мечты girl_haha
Irina.777 писал(а):
И вычислить нельзя кто ?

К сожалению, не представляю как это сделать. Думала напечатать объявление и повесить в подъезде, но не уверена, что эти парнокопытные умеют читать girl_haha
Irina.777 писал(а):
Надо было к себе пустить , пусть бы поискали

я побоялась, что испугаю ребенка, поэтому сидела тихонько.
Marinishna писал(а):

Марин, какие девчата у тебя, красавицы! Romashki
alityaliya писал(а):
Потому что разве может быть такое пузо на моем сроке

Красивенький пузик! Rose Растите здоровенькие!
А вот мы, как я обещала. Извиняюсь за декорации, я ж говорила, что мы в ремонте
Фото

Marinishna писал(а):
А сумки да, сама шью очень нравится это дело

Марин, супер! good2 Можно с этого и финансовое удовольствие получать. Я думаю, что желающих много будет
Ирюська писал(а):
он два раза пытался, не получалось

моего Диму где-то на пол года хватает, а потом снова начинает. Несколько раз уже пытался
Ирюська писал(а):
Надеюсь, гомеопатия тебе поможет.

пасибо, Ириш sharik Тебе тоже крепкого здоровья Romashki
Ирюська писал(а):
А во время беременности лучше стало?

Сейчас я вообще отлично себя чувствую, никаких симптомов не проявляется. Но я на базисной терапии, т.е. постоянно принимаю один препарат. Но, как мне объяснила аллерголог, это препарат нового поколения, который не всасывается в кровь. СтОит он дорого, но мне его выписывают бесплатно, и после беременности тоже будут выписывать
Irina.777 писал(а):
Господи , а питаться- то чем

вообще аллергикам индивидуально нужно подбирать продукты для питания. Даже каши могут аллергию вызывать, это ж злаки.

01 Июн 2013 1:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девулечки girl_bye Я возвращаюсь dance2 dance2 dance2
Я теперь с интернетом, поставили Пипелнет, не могу привыкнуть к нормальной скорости пока girl_haha
Так много вы наболтали, боюсь- не осилю все sharik Увидела только фоты Анюты, лапотулечка такая girl_in_love Ира, у вас на фото получилась, а у нас Полина в реале лопоухая, в папу, ничего не поделаешь, никуда уже уши не денешь girl_haha
Фото
Фото

01 Июн 2013 1:56

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Валериана писал(а):
Привет, девулечки Я возвращаюсь

Викуля, с возвращением! Полинка-лапочка! Give heart

01 Июн 2013 1:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Викуля, с возвращением! Полинка-лапочка!

Спасибо, Юля, постараюсь не пропадать больше Friends
Хотя, я отдохнула от компа за это время и юбку Полине связала Girl haha

01 Июн 2013 2:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Надя , к тебе вопросик. Мне педиатр наша сказала, что вышел какой-то приказ или что-то в этом роде, что Манту теперь делают с 4 до 14 лет, не с года. А наши девочки с Украины говорят, что ничего не поменялось, с года делают. А почему же у нас тогда не делают unknown Не слышала ты такого?

01 Июн 2013 3:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я со сметаной хочу, люблю очень этот крем. Заварной тоже хороший - но возиться лень

И я заварной люблю nyam2 Но не к шоколадному тортику girl_haha Вот че-то мне кажется не подходит сюда заварной. К шоколадному надо сливки или сметану nyam2 Но это дело вкуса конечно friends
Irina.777 писал(а):
А я грешить начала . То конфетку , то шоколадку

эх, и я так же делала... girl_blush2 Но не совсем это правильно с учетом возможности нарастания аллергии wacko1 unknown
Irina.777 писал(а):
Так у всех по-разному растёт . Сравнить не смогу , все фотки были в компе , вирус сожрал - обидно

Shocked Я такого еще не слышала, вирусы все круче и круче придумывают wacko1 Жалко очень... У меня тоже пропали конец беременности Аней и еще пару дней в роддоме. Но мы сами виноваты не сбросили на комп, и карта памяти фотика глюкнула wacko1 До сих пор обидно. Сейчас стараемся дублировать на диски ,но че-то уже не успеваю и запуталась ,что есть чего нету. Муж часть на яндекс и гугл диски загрузил.
Palandjik писал(а):
Да, только девочку, о мальчике даже слушать не хочет. Говорит, что уверен, что 100% девочка. Говорит, что всю жизнь мечтал о дочке, а я ему говорю, что ничего, придется перемечтовывать мечты

girl_haha У меня муж в первую беременность девочку хотел. friends Но ниче, любит и мальчика girl_in_love Это все не столь важно, главное здоровый малыш Congratulate
Palandjik писал(а):

тоже стройняшка girl_in_love
Palandjik писал(а):
моего Диму где-то на пол года хватает, а потом снова начинает. Несколько раз уже пытался

Привычку тяжело перебороть. Когда такой срок отказа, то никотиновой зависимости уже нет, а просто привычка как еще передохнуть на работе. Вот мне понравилось, как-то смотрела видео Комаровского на эту тему. Ведь реально, перекур это как передых. Не перекуриваешь, значит работай без передышки sharik Муж у меня на деньги, которые выкурил бы за год, купил дорогой телефон. И теперь свободное время, когда все на перекур, он играет в игры, лазит в сети. Ну а иначе наверное сорвался бы и уже давно.
Я правда предупредила ,что если закурит, то телефон себе заберу. Embarassed girl_haha
Palandjik писал(а):
Сейчас я вообще отлично себя чувствую, никаких симптомов не проявляется. Но я на базисной терапии, т.е. постоянно принимаю один препарат. Но, как мне объяснила аллерголог, это препарат нового поколения, который не всасывается в кровь.

good2 Но все же будет лучше, если гомеопатия тебе поможет Rose
Валериана
С интернетом! Romashki girl_haha Полинка солнышко! give_heart Вика, я думаю с манту все дело в реформе медицины. Сейчас же многое экспериментально по областям и смотрят внедрять ли во всей стране. Хотя сама реформа конечно wacko1 Лучше не думать об этом...

Девочки сегодня у нас такой ветрище целый день wacko1 А под вечер дождь пошел очень сильный. Вот что за аномалии, я все мечтаю,об умеренности в погоде в любое время года girl_in_dreams

01 Июн 2013 9:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!! 
Спасибо вам, мои золотые, за поздравления с месячином ! Smile Это был трудный, но офигегский месяцSmile 

Irina.777
Ир, я почти уверена, что есть взаимосвязь между моим питанием и его коликами. Я исключила из рациона дрожжевое тесто и молочку и ттт, мы пукаем и какаем.. Тока в путь.

Насчет второго- я уже было призадумалась, а смогу ли?.. И вот муж вчера заступил на дежурство на два часа, отправил меня спать, выдрыхлась я без них и снова вернулась ко мне готовность на второго и даже третьего)) мне обязательно нужны еще дети, иначе меня просто разорвет от любви к Миру))

Кстати, вылрыхлась я, а они тут без мегя и поспали, и памперс поменяли, и из бутылочки поели... Короче не нужна мама(( мне таааак ревностно стало!!)) Мир не просил, но я втюхала-таки грудь, для восстановления связи так сказать))))

И еще меня бесит, конда муж на прогулке берет коляску. Я думала умиляться буду этой картиной, а я тупо ревную)) короче маманьяк я Embarassed

Irrka
Ириш, как ты про рамку написала, ко мне в тот же день с местного мамского сайта пришло предложение купить такую по хорошей скидке. Короче даром почтиSmile суперская штучка! Закажем сегодняSmile

tan4ik78
@@@@@ кулаков тебе на отличную оценку!!! И возвращайся давай Wink (доносится голос Лены из кустов...)

Di_na
Диночка, спасибо тебеSmile так все расписалаSmile знаешь, молока у меня завались просто. К тому же жирное оно. В холодильник ставлю сцеженное, а там через некоторое время сливки, блин, наверху образуются)) хоть сыр делай, чесслово))) 

Чай Хипп, оказываецо, и у нас тут есть!! Куплю обязательно! Мама мне бандероль выслала с успокаивающим чаем среди прочего, но уже три недели прошло((( затеряли небось(((

OLENA7
Прочитала про твои обновки- слюной изошла))) хочу обновиться, да времени нет теперь.

www Wink
Иннок, главней всего-погода доме, а остальное-суетаSmile невозможно нравится всемSmile

Irrka
Поздравляю со сдачей!!! Умничка!!Smile

Irina.777
Ириш, доча ваша- чудо чудесное!Smile такие волосики!ттт!)) мы пока лысоваты на макушке) тоже покажемся попозжаSmile

arivik
Ой, Юлек))) мой Амирчик уже сьел меня)) соски онемели))) уже не чувствую нифига... Дай малышке время. Насосет молочко! Только прикладывай ее регулярноWink 

Юль, умелки у вас ооочень хорошие! Мой еще голову не держит( на животе орет. Голову поднимет на пять сек и плюхается. Наташа успокоила. Ее Максик к двум начал голову держать. Мы, наверное, такие же лентяи.

Marinishna
Мариш! Амели с Соней очаровательны!!! Такие лапули! И сумки мне твои очень нра!Wink скоро будешь под собственным брендом аксы к колясам выпускать!Wink

alityaliya
Palandjik
Девасики, какие же вы клевые!!! Ттт! Как я скучаю по пузу своему!!! Офигительное состояние- беременность!!! Мой вам совет- дрыхние в волю!!)) даже если не хотите!))))

Валериана
Вик, смотрю на твое чудо светловолосое и сразу желание в блонд перекраситься!))

Ирюська
Ириш, мой тоже из бывших курильщиков. Но как то так сразу бросил.. Сказал и бросил. Редкий раз потом пробивало на сигарету, но держался. А теперь и не вспоминаетSmile а вот папе моему труднее было бросить. Лежит у него резервная пачка. По полсигаретки тянет, если совсем невмоготу))

А с погодой- тебе точно к нам!))))) никак мы тут лета не дождемся. Стабильно пасмурно((((

Девочки, я очень извиняюсь, что так поверхностно и не всех откомментила. Хочется все обсудить, все расписать, да времени нет(( сейчас 4 утра... С телефона набрала)) пошли мы дальше спатьSmile 

01 Июн 2013 11:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Боже , да ты стройняшка . Отличный , аккуратный пузик . Наговаривала на себя . Растите и развивайтесь

Спасибо за комплимент!!! Embarassed Rose Я себя слоненком чувствую, в боках стала раздаваться и в попе Embarassed
Palandjik писал(а):
Красивенький пузик! Растите здоровенькие!

Очень даже ничего декорации Wink
Пузик классный!!! girl_in_love
Валериана писал(а):
ра, у вас на фото получилась, а у нас Полина в реале лопоухая, в папу, ничего не поделаешь, никуда уже уши не денешь

Я в детстве тоже была страшным лопоушиком Smile) Сейчас все в норме. Перерастет Wink
Котенок красавец! Ваш?
И в сене как Полинка тоже бы не отказалась поваляться girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Мой вам совет- дрыхние в волю!!)) даже если не хотите!))))

Совет отличный, но было бы время Girl haha

01 Июн 2013 13:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветики girl_bye
Смотрите, кого я вам принесла
Фото

alityaliya писал(а):
с вареной сгущенкой. ссылку забыла вставить, но их по поиску легко найти.

Понятно, вкусненько nyam2
Palandjik писал(а):
Мой ответ один: равняться надо на лучшее, а не на худшее

Та 100% good2 У моей мамы подруга живет в Москве, они уехали отсюда лет 15 назад, так когда приезжают, так хвалят нашего Януковича, что прям страшно слушать, как будто о другом каком-то человеке говорят, понятно, что когда тут не живешь, да еще и преподносят новости тебе совершенно по-другому, так и выглядит все замечательно
Palandjik писал(а):
Только вот если окажется мальчиком наш малыш, не знаю, как я буду мужа реанимировать

Ничё, переживет, и любить будет, куда он денется Wink
Palandjik писал(а):
Пропалили наш линолеум. И это не впрервые! В пришлый раз попали на картонную коробку, хорошо, что не загорелась. Где мозги у людей?

Ничего себе!! Это так и загореться может, не дай Бог ireful Нужно вам сетки ставить обязательно Embarassed
Palandjik писал(а):
Один раз, когда ребенок капризничал они выставили его в тамбур и он голосил у меня под дверью

Ого! Вот это родители wacko1
Palandjik писал(а):
Честно говоря, выбор не большой

Да уж, тяжело тебе, бедненькой praising
Palandjik писал(а):
А вчера говорила ему, чтоб билет сдавал и никуда не летел

Мне кажется, не очень хорошо так говорить, он и так переживает, как вы тут без него, а еще и ты ему так сказала, я бы на его месте с не очень хорошим настроем после такого летела sharik
Palandjik писал(а):
Я считаю, что нужно жить так, чтобы не задевать интересы окружающих Если ты куришь, то это никого больше не должно беспокоить

Конечно, тоже так считаю friends Это личные привычки, никому не должны мешать Embarassed
arivik писал(а):
ну так, вы ж молодые и красивые!

Так ото ж girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
какао - аллерген, шоколадки по этой причине нам нежелательно есть...

О, не знала такого, тогда, наверное, какао тоже нельзя пить unknown
arivik писал(а):
2700

Уже нормальный вес, у меня крестница родилась 2500
Palandjik писал(а):
.А сетки заказать как-то руки не дошли, насекомые нас не беспокоят.

У вас нет комаров? У нас летом от них жития нет, если бы не сетки, вообще бы спать невозможно было wacko1
Palandjik писал(а):
А потом как-то состояние стабилизировалось, может переросла. Да и современные препараты позволяют вести нормальные образ жизни. Я ж говорю, что и запрещенные продукты ем. главное, чтобы мама не увидела

Ой, Юлечка, слава Богу, что наладилось все более-менее, а то страшно представить, как тяжело тебе и родителям было praising
www Wink писал(а):
вот теперь сижу и думаю куда мне податься за реализацией сна?

girl_haha girl_haha На кухню податься, испечь и истребить girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
А вот "ненормальная" бабушка моего мужа (я уже писала, что у них вся семья странная ) она говорит это КОШМАР!!!!

Моя бабушка по папе тоже не слишком любит внуков, меня особенно. У нее самой 2 сына: мой папа и мой покойный дядя, так если еще внуков она как-то могла терпеть, то внучку (меня т.е. Embarassed ) недолюбливала всегда. И когда еще мы с братом маленькие были, маме моей нужно было в командировки ездить, она нас всегда с собой брала в эти командировки, потому что бабушка сказала: я не буду с твоими детьми сидеть Embarassed А мамина мама жила в другой области, поэтому к ней не всегда была возможность нас отвезти. Так что действительно, не для всех няньчить внуков - это великое счастье Embarassed Я сейчас вижу, как моя мама племянника моего любит и как заботится о нем (внук ей, получается, моего брата сын), что просто тяжело представить, как его можно не любить или не хотеть его забрать на выходные, там, каникулы unknown
Irina.777 писал(а):
Ну а что , раз замужем , то другим уже и неинтересна

Не в том дело, давно просто так не одевалась, когда с подругами гуляла, обычно поскромнее girl_haha
Irina.777 писал(а):
А мы всё едим , дома всегда какие- нибудь фрукты есть

Фрукты то у нас тоже всегда есть, только черешню мы вообще не едим, равнодушны unknown
Irina.777 писал(а):
Ага , в телик она смотрит

Та я поняла, что не о жизни думает, просто личико такое задумчивое сосредоточенное girl_haha
Marinishna писал(а):

Хорошенькие дувчушки girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
я его часто делаю несложно и потрсающе вкусно

Аппетитно очень nyam2 Никогда не делала Наполеон, мне всегда казалось, что это ооооочень сложно Smile
alityaliya писал(а):
Потому что разве может быть такое пузо на моем сроке?

Я, конечно, в этом не разбираюсь, но мне кажется пузико соответствует сроку Embarassed
Marinishna писал(а):
А сумки да, сама шью очень нравится это дело

Молодчина good А не продаешь?
Marinishna писал(а):
Ой, про торт, я пекла в мультиварке, получился очень высокий и красивый, но лично я не ощутила ни вкуса шоколадного, ни даже запаха.

А выглядит очень и очень вкусненько good2
МАСЯ писал(а):
Я только на его коржах пеку Чёрный лес от Имбирь

Надо попробовать. О, МАСЯ появилась girl_bye
Ирюська писал(а):
ясно, контакт отпадает. Я и сама там редко в последнее время. Надоел

А я там вообще только из-за группки нашей и еще одна подружка моя из другого города только там есть, в других сетях нет ее
Ирюська писал(а):
Я правда всегда классический рецепт только делаю

А что за рецепт? Smile

01 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты вышивала? Как получился такой красивый переход от кот к канве? Светлый такой ореол girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Аппетитно очень Никогда не делала Наполеон, мне всегда казалось, что это ооооочень сложно

Я тоже так думала до этого рецепта, а теперь он очень даже прижился. На вечеринку готовила тройную норму wacko1 Слупили за милую душу! nyam2
OLENA7 писал(а):
Я, конечно, в этом не разбираюсь, но мне кажется пузико соответствует сроку

Ну все, вы меня успокоили girl_haha Это я все наговариваю на себя
А вот вам лимонад, угощайтесь!
Фото

Лимонад очень освежает, с легкой горчинкой лимона, мякотью и послевкусием мелиссы.

А в духовке тем временем стоит второй корж Шоколада на кипятке nyam2 Запах обалденный!!!!!! Yahoo!

01 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А я грешить начала . То конфетку , то шоколадку

Может если деть не реагирует, то понемногу можно?
Irina.777 писал(а):
Удивительно что с такими взглядами у них дети есть

И еще удивительно то, что сын у них хороший вырос в такой то среде wacko1
Irina.777 писал(а):
Сравнить не смогу , все фотки были в компе , вирус сожрал - обидно

Ой, правда, обидно sad Я фотки дублирую на винт, ну и распечатываю с каждой фотосессии, не все подряд, конечно, но с каждого события печатаю. Правда, с начала этого года еще ничего не печатала, лень одолела girl_haha
Palandjik писал(а):
Говорит, что всю жизнь мечтал о дочке, а я ему говорю, что ничего, придется перемечтовывать мечты

girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
Думала напечатать объявление и повесить в подъезде, но не уверена, что эти парнокопытные умеют читать

Даже если и умеют, не факт, что как-то отреагируют Embarassed Вообще не понимаю, если ты куришь на балконе, неужели так тяжело поставить там пепельницу, а не кидать окурки с балкона? unknown ну и люди wacko1
Palandjik писал(а):

Хорошенький пузик good
Palandjik писал(а):
Сейчас я вообще отлично себя чувствую, никаких симптомов не проявляется.

Ну и слава Богу girl_claping girl_claping
Palandjik писал(а):
Даже каши могут аллергию вызывать, это ж злаки.

Ничё себе! Я думала, что каши - совершенно безобидный продукт wacko1
Валериана писал(а):
Я теперь с интернетом, поставили Пипелнет,

Поздравляю good
Валериана писал(а):
а у нас Полина в реале лопоухая, в папу, ничего не поделаешь, никуда уже уши не денешь

Классные фоточки good2 И кисюня прикольная, рыжунчик good2 Я бы на травке той повалялась girl_in_dreams
Валериана писал(а):
Хотя, я отдохнула от компа за это время и юбку Полине связала

Времени даром не теряла girl_haha
Ирюська писал(а):
Я правда предупредила ,что если закурит, то телефон себе заберу.

Мотивация girl_haha
(((Elena))) писал(а):
И еще меня бесит, конда муж на прогулке берет коляску. Я думала умиляться буду этой картиной, а я тупо ревную)) короче маманьяк я

Точно маньячка Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
оть сыр делай, чесслово)))

Представляю, творог, сметана - из грудного молока girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
невозможно нравится всем

Ага, как говорит мой муж: всем давать - поломается кровать girl_haha
(((Elena))) писал(а):
сейчас 4 утра... С телефона набрала))

Ленчик, ты - герой good2

01 Июн 2013 14:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Какая прелесть!!! Ты вышивала? Как получился такой красивый переход от кот к канве? Светлый такой ореол

Спасибо, да, я, это не получилось, это так канва окрашена была Smile
alityaliya писал(а):
Я тоже так думала до этого рецепта, а теперь он очень даже прижился. На вечеринку готовила тройную норму Слупили за милую душу

Значит, попробую точно Smile
alityaliya писал(а):
Лимонад очень освежает, с легкой горчинкой лимона, мякотью и послевкусием мелиссы.

То, что надо в жару Good

01 Июн 2013 14:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вообще не понимаю, если ты куришь на балконе, неужели так тяжело поставить там пепельницу, а не кидать окурки с балкона? ну и люди

У нас с балконов и окурки и пачки летают wacko1 А люди все с виду приличные живут unknown
OLENA7 писал(а):
Спасибо, да, я, это не получилось, это так канва окрашена была

Очень здорово! good2 girl_claping Надо было специально рассчитать место, чтобы кошарика именно в этом месте поместить? А я икону почти закончила для Ирины - сегодня планирую закончить и покажу.
OLENA7 писал(а):
То, что надо в жару

Ага nyam2 Причем он стоит с вечера в холодильнике и остается именно прохладным, не становится ледяным. Почему - не понимаю, парадокс unknown

А теперь пойду белье утюжить, а то уже носить нечего, такая гора wacko1 Все чистое, но неглаженое лежит, я совсем обленилась Embarassed

01 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Надо было специально рассчитать место, чтобы кошарика именно в этом месте поместить?

Нет, здесь было очень удобно: на схеме и на канве была отметина в одном и том же месте, т.е. ничего рассчитывать не надо было, на коте конкретно это место было крестиком маленьким отмечено. Сейчас я начала пионы вышивать, так здесь точно так же, есть отметина Yahoo!, а то пионы достаточно большие, я бы замучилась рассчитывать Smile
У нас таааакой ветер wacko1 wacko1 И волны на море, наверное, метра 2-3 wacko1 wacko1 и пасмурно, давление очень упало, у родителей барометр есть, да и голова болит сегодня целый день Sad
Девочки, забыла сказать отличную новость: помните, я писала, что еще с 2009 года у нас длились суды со страховой? Что в нашу машину в Полтаве на светофоре сзади въехала машина? И что очень долго не платили нам деньги, потом муж с ними судился, потом написал жалобу на исполнительную службу, т.к. деньги они со страховой изъяли, а нам не перевели. Потом они позвонили мужу, попросили забрать жалобу на них, что деньги уже у них. Муж сказал, что заберет только после того, как деньги придут на карту. И все равно после этого денег не было еще ок. 2 месяцев. Так вот, я это все к тому, что вчера рано утром пришла смс-ка с банка, что на карту переведено 31 тыс. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!! Мы все-таки победили!! Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2013 16:59

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Нет, здесь было очень удобно: на схеме и на канве была отметина в одном и том же месте, т.е. ничего рассчитывать не надо было

Очень оригинальный набор!!! А что за фирма-производитель? Я таких не встречала никогда unknown
OLENA7 писал(а):
У нас таааакой ветер И волны на море, наверное, метра 2-3 и пасмурно,

Вот ведь погода Sad( У нас вроде стабилизировалось все, жара опять пришла
OLENA7 писал(а):
Ура!! Мы все-таки победили!!

Отличные новости!!!!!!! Good dance2 Справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!

01 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А что за рецепт?

Ну в смысле в точности рецепт Оли Имбирь. nyam2 Не экспериментировала с другими коржами и кремами unknown
(((Elena))) писал(а):
А с погодой- тебе точно к нам!))))) никак мы тут лета не дождемся. Стабильно пасмурно((((

girl_haha Но с другой стороны повезло. У подруги деть на две недели вас старше, так жара как была прям не знали что и делать с ним. Он же почти не ворочается еще, лежать жарко, плакал бедный. Они уже надумали кондер покупать. Хорошо наверное где нас нет, и хочется чего другого unknown
(((Elena))) писал(а):
Ир, я почти уверена, что есть взаимосвязь между моим питанием и его коликами. Я исключила из рациона дрожжевое тесто и молочку и ттт, мы пукаем и какаем.. Тока в путь.

ну с дрожжевым тестом так рано ты погорячилась Wink Все же на первый месяц идет диета уж точно. Ну а потом уже постепенно пробуешь все обычное и смотришь на реакцию. А с молочки первое время нежирный творог, кефир можно. Но тоже в небольших колличествах кефир. Ну и по детю смотреть конечно. В общем с дрожжевым точно пока повремени. Через пару месяцев попробуешь
(((Elena))) писал(а):
И еще меня бесит, конда муж на прогулке берет коляску. Я думала умиляться буду этой картиной, а я тупо ревную)) короче маманьяк я

Shocked Shocked Shocked girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты даешь wacko1 Это гормоны, все нормализуется praising

OLENA7 писал(а):

красотень girl_in_love
OLENA7 писал(а):
У моей мамы подруга живет в Москве, они уехали отсюда лет 15 назад, так когда приезжают, так хвалят нашего Януковича, что прям страшно слушать, как будто о другом каком-то человеке говорят, понятно, что когда тут не живешь, да еще и преподносят новости тебе совершенно по-другому, так и выглядит все замечательно

wacko1 wacko1 wacko1 unknown

OLENA7 писал(а):
А я там вообще только из-за группки нашей и еще одна подружка моя из другого города только там есть, в других сетях нет ее

у меня нечто подобное, одногруппница замужем в Италии, и еще пара близких людей с другого города и другими операторами girl_haha . Как бы не назвонишься, а списаться можно. good Но все равно уже редко захожу
alityaliya писал(а):
А вот вам лимонад, угощайтесь!

nyam2
OLENA7 писал(а):
га, как говорит мой муж: всем давать - поломается кровать

girl_haha а таки правда Congratulate
alityaliya писал(а):
У нас с балконов и окурки и пачки летают А люди все с виду приличные живут

так всегда girl_haha с виду приличные girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ура!! Мы все-таки победили!!

good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 Это действительно надо побороться в нашей стране, чтобы выплатили wacko1
OLENA7 писал(а):
У нас таааакой ветер И волны на море, наверное, метра 2-3 и пасмурно, давление очень упало, у родителей барометр есть, да и голова болит сегодня целый день

мда я догадываюсь, praising если у нас вчера какой ветрюган был, жесть просто wacko1 То у вас же море рядом, все в разы сильнее. wacko1 Зато сегодня у нас уже хорошая погода, не жарко пока после дождика, есть ветер, но по сравнению с вчерашним это ерунда, погуляли уже с малыми dance2 dance2 dance2

Всех деток с Днем защиты детей! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart

01 Июн 2013 17:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
С интернетом! Полинка солнышко!

(((Elena))) писал(а):
Вик, смотрю на твое чудо светловолосое и сразу желание в блонд перекраситься!))

Спасибо, девочки, я тоже такая в детстве была, а потом потемнела.
Ирюська писал(а):
Вика, я думаю с манту все дело в реформе медицины. Сейчас же многое экспериментально по областям и смотрят внедрять ли во всей стране. Хотя сама реформа конечно Лучше не думать об этом...

Вот и я так подумала - мутят что-то на местном уровне. У Полины от БЦЖ совсем маленький след, слабый иммунитет, я бы хотела и в 3 сделать. У меня все время после Манту огромные пятаки были wacko1 И следов от БЦЖ нет вообще wacko1
(((Elena))) писал(а):

Это уже эгоизм послеродовой у тебя развивается girl_haha Ленусь, а представ как папа гордится, когда коляску с сыночком везет give_heart
alityaliya писал(а):
Я себя слоненком чувствую, в боках стала раздаваться и в попе

Да ладно, видела я твой пуз, хорошенький такой good
alityaliya писал(а):
Я в детстве тоже была страшным лопоушиком ) Сейчас все в норме. Перерастет

а может и нет, папа наш не перерос же girl_haha Хотя у нее только одно ушко заметно так торчит, а второе меньше.
alityaliya писал(а):
Котенок красавец! Ваш?
И в сене как Полинка тоже бы не отказалась поваляться

OLENA7 писал(а):
Классные фоточки И кисюня прикольная, рыжунчик Я бы на травке той повалялась

Приезжайте, вместе поваляемся. Это мы к бабушке ездили, у них кролики, на зиму сено заготавливают. Я Полину с трудом вытащила из него girl_haha А котик тоже бабушкин, мамы моей, Баксик girl_in_love
OLENA7 писал(а):

Лена, такой красивый котяра good2
OLENA7 писал(а):
бабушка сказала: я не буду с твоими детьми сидеть

бывают, к сожалению, и такие бабушки.
OLENA7 писал(а):
Времени даром не теряла

Осталось подъюпник сшить, нет материи пока.
OLENA7 писал(а):
Так вот, я это все к тому, что вчера рано утром пришла смс-ка с банка, что на карту переведено 31 тыс. Ура!! Мы все-таки победили!!

Yahoo! Здорово, так долго вы добивались справедливости.

01 Июн 2013 17:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OLENA7
Ух какая красота good2 это все сама?!????!! Мне кажется нереально такое сделать. Очень красиво!!!!
Я Наполеон делаю из покупного недрожжевого слоеного теста. Вместо крема по рецепту делаю массу как на конфеты Бригадейро, у меня Соня обожает такой вариант тортика nyam2 но конечно для сладкоежек он, так как очень сладкий.
Сумки - на продажу шила четыре штуки. Три на коляски и одна девочке, такая девчачья, в бантиках и рюшах. Фото нет, к сожалению, забыла сфоткать. Две сумочки шила в подарок, себе три сумки на коляски шила, одну из гобелена (фото в галерее), ну и Соне - два школьных рюкзака, три сумки через плечо и несчитаное число маленьких сумочек для мелочей Girl haha Соня периодически говорит - уже две недели хожу с одной сумкой, как-то неправильно это, сшей новую уже Girl haha
alityaliya
Аля, а что за мелисса? На что похоже вкусом? Я бы попила такой лимонад nyam2
Ирюська
Иришка, мне вот кажется что в жару с крошкой все же проще Embarassed мы тем летом гулять ходили - в бодике одном, коляску раскрою максимально и завешу москиткой, малыш спит, а от ходьбы продувает, и не очень жарко. А теперь она вылезает, под крышей не сидит, панамку выкидывает, требует идти сама, уже руки и мордашка загорели, идем гулять от колонки до колонки - поливаем друг друга и Амельку обтираем. Все-равно жарко.
Хорошо дома вентилятор настольный есть Good

01 Июн 2013 17:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Вика, привет! Где твои линеечки? Про бцж - у нас вообще нет следа! Почему так?? И не гнило, не болело, странно так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html][/URL] но ее делали точно, при мне, в роддоме.
Юбку то покажешь??

01 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Соня периодически говорит - уже две недели хожу с одной сумкой, как-то неправильно это, сшей новую уже

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood
Marinishna писал(а):
Иришка, мне вот кажется что в жару с крошкой все же проще мы тем летом гулять ходили - в бодике одном, коляску раскрою максимально и завешу москиткой, малыш спит, а от ходьбы продувает, и не очень жарко.

Мариш, у вас частный дом должно быть поэтому чуть проще. Я когда еду к бабушке и свекрови, то в одноэтажных домах легче намного good2 Правда там другая проблема на 1 этаж больше комаров и мух слетается wacko1 К нам на 10й тоже залетают, но намного меньше

Marinishna писал(а):
А теперь она вылезает, под крышей не сидит, панамку выкидывает, требует идти сама, уже руки и мордашка загорели, идем гулять от колонки до колонки - поливаем друг друга и Амельку обтираем.

моя красавица тоже самое вытворяет Friends Я правда в жару не гуляю. Рано утром и поздно вечером. Бо иначе сгореть можно да и тепловой удар тоже. Деревьев у нас тут маловато

01 Июн 2013 18:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Аля, а что за мелисса? На что похоже вкусом?

я не Аля, но у нас мелиса всегда росла во дворе - она как мята, но не мята Girl haha очень свежий запах и вкус, мы чай с ней пили Good
Marinishna писал(а):
Где твои линеечки?

unknown пропали, буду новые искать(((
Marinishna писал(а):
Про бцж - у нас вообще нет следа! Почему так?? И не гнило, не болело, странно так но ее делали точно, при мне, в роддоме.

значит - нет иммунитета, не выработался. Вам тоже надо делать Манту и следить.
Marinishna писал(а):
Юбку то покажешь??

Girl haha покажу, только потом, уже готовую. Не знаю, когда смогу выбраться в город, купить материю(((

01 Июн 2013 18:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Всех деток с Днем защиты детей!

Присоединяюсь!!! sharik sharik sharik
Marinishna писал(а):
Аля, а что за мелисса? На что похоже вкусом? Я бы попила такой лимонад

По мне что мята, что мелисса Smile)) У нас знакомые овощной магазин держат, вот Нина со своего огорода продает то мяту, то мелиссу. Я уже порой думаю, что разучилась их различать Girl haha Обе освежающие такие. А вообще и без них можно этот лимонад заколбасить Wink Тоже будет вкусно nyam2 У меня насадки для цитрусовых нет, я вилкой отжала сок, кости вынула, мякоть оставила, люблю я ее girl_in_love
Мне три литра лимонада обошлись в 50 рублей - 40 за лимоны, 10 за мяту-мелиссу и сахар дома всегда есть Smile Так что очень даже экономично и удобно - с вечера сварила, к утру прохладный напиток nyam2 girl_in_love
Marinishna писал(а):
Сумки - на продажу шила четыре штуки.

Я от них прямо тащусь girl_in_love Такие классные!!! У меня для вышивания руки откуда надо, а для шитья из попы Embarassed wacko1

01 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Да, Ир, как то я не учла что не все живут в одноэтажных домах Embarassed у нас летом в доме прохладно, ну как прохладно - на улице +30, дома +25. В квартире конечно ж... Как в духовке наверное.
А зато как ты верно подметила, комаров wacko1 морееееееее!!!! Жгем спиральки.
Валериана
Когда делать манту??? Врача на участке нет уже полгода, а дежурные - они и осматривают дежурно, ничего не говорят.
alityaliya
Аля, я кажись хочу этот лимонад, поищу ссылочку твою сейчас, надо и нам good2 Соня уже предлагает из апельсина сделать Girl haha
Родишь, я тебе сошью сумочку Embarassed в подарок Embarassed Embarassed Embarassed Не знаю какая у тебя коляска будет (а ты знаешь?), но даже если будет сумка, запасная не повредит Embarassed Embarassed Embarassed И какую захочешь. Я вот наоборот шить могу, хоть и не училась, а вышивка - темный лес. И еще охота цветы из лент делать, смотрела МК, ничего не получается unknown а такие красивые, охота сумки украшать, но вот не могу, не хватает фантазии что ли.

Наверх