Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 22:35
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я со сметаной хочу, люблю очень этот крем. Заварной тоже хороший - но возиться лень
До беременности плоский был, кости торчали
Пойду еще его посмотрю, так рекламируете |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2013 1:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Господи , а питаться- то чем ?
.
А я грешить начала . То конфетку , то шоколадку ...
.
С ума сойти , вот же ж прицепилась гадость .
Повезло тебе с родственниками . Удивительно что с такими взглядами у них дети есть .
Какие у тебя дочки хорошенькие . А Амелия на тебя похожа , блондиночка ?
Сумки прикольные , молодец !
Боже , да ты стройняшка . Отличный , аккуратный пузик . Наговаривала на себя . Растите и развивайтесь
Так у всех по-разному растёт . Сравнить не смогу , все фотки были в компе , вирус сожрал - обидно .
Тоже пытался , но больше недели не выдерживал . И да , общество курильщиков не оставляет шанса .
Жаль ... |
|
01 Июн 2013 1:44
|
Palandjik
41 год Беларусь |
кошмар иметь такую бабушку
Ниче, это ж временно. Потом еще скучать по пузику будешь
Вот хитрушка
Да, только девочку, о мальчике даже слушать не хочет. Говорит, что уверен, что 100% девочка. Говорит, что всю жизнь мечтал о дочке, а я ему говорю, что ничего, придется перемечтовывать мечты
К сожалению, не представляю как это сделать. Думала напечатать объявление и повесить в подъезде, но не уверена, что эти парнокопытные умеют читать
я побоялась, что испугаю ребенка, поэтому сидела тихонько.
Марин, какие девчата у тебя, красавицы!
Красивенький пузик! Растите здоровенькие!
А вот мы, как я обещала. Извиняюсь за декорации, я ж говорила, что мы в ремонте
Марин, супер! Можно с этого и финансовое удовольствие получать. Я думаю, что желающих много будет
моего Диму где-то на пол года хватает, а потом снова начинает. Несколько раз уже пытался
пасибо, Ириш
Сейчас я вообще отлично себя чувствую, никаких симптомов не проявляется. Но я на базисной терапии, т.е. постоянно принимаю один препарат. Но, как мне объяснила аллерголог, это препарат нового поколения, который не всасывается в кровь. СтОит он дорого, но мне его выписывают бесплатно, и после беременности тоже будут выписывать
вообще аллергикам индивидуально нужно подбирать продукты для питания. Даже каши могут аллергию вызывать, это ж злаки. |
|
01 Июн 2013 1:49
|
Валериана
42 года Украина |
|
Привет, девулечки
Я возвращаюсь
Я теперь с интернетом, поставили Пипелнет, не могу привыкнуть к нормальной скорости пока
Так много вы наболтали, боюсь- не осилю все Ира, у вас на фото получилась, а у нас Полина в реале лопоухая, в папу, ничего не поделаешь, никуда уже уши не денешь |
|
01 Июн 2013 1:56
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Викуля, с возвращением! Полинка-лапочка! |
|
01 Июн 2013 1:58
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, Юля, постараюсь не пропадать больше
Хотя, я отдохнула от компа за это время и юбку Полине связала |
|
01 Июн 2013 2:14
|
Валериана
42 года Украина |
|
Надя , к тебе вопросик. Мне педиатр наша сказала, что вышел какой-то приказ или что-то в этом роде, что Манту теперь делают с 4 до 14 лет, не с года. А наши девочки с Украины говорят, что ничего не поменялось, с года делают. А почему же у нас тогда не делают
Не слышала ты такого? |
|
01 Июн 2013 3:07
|
Ирюська
Киев |
И я заварной люблю Но не к шоколадному тортику Вот че-то мне кажется не подходит сюда заварной. К шоколадному надо сливки или сметану Но это дело вкуса конечно
эх, и я так же делала... Но не совсем это правильно с учетом возможности нарастания аллергии
Жалко очень... У меня тоже пропали конец беременности Аней и еще пару дней в роддоме. Но мы сами виноваты не сбросили на комп, и карта памяти фотика глюкнула До сих пор обидно. Сейчас стараемся дублировать на диски ,но че-то уже не успеваю и запуталась ,что есть чего нету. Муж часть на яндекс и гугл диски загрузил.
У меня муж в первую беременность девочку хотел. Но ниче, любит и мальчика Это все не столь важно, главное здоровый малыш
тоже стройняшка
Привычку тяжело перебороть. Когда такой срок отказа, то никотиновой зависимости уже нет, а просто привычка как еще передохнуть на работе. Вот мне понравилось, как-то смотрела видео Комаровского на эту тему. Ведь реально, перекур это как передых. Не перекуриваешь, значит работай без передышки Я правда предупредила ,что если закурит, то телефон себе заберу.
Но все же будет лучше, если гомеопатия тебе поможет
Валериана С интернетом! Полинка солнышко! Вика, я думаю с манту все дело в реформе медицины. Сейчас же многое экспериментально по областям и смотрят внедрять ли во всей стране. Хотя сама реформа конечно Лучше не думать об этом...
Девочки сегодня у нас такой ветрище целый день А под вечер дождь пошел очень сильный. Вот что за аномалии, я все мечтаю,об умеренности в погоде в любое время года |
|
01 Июн 2013 9:06
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, привет!!
Спасибо вам, мои золотые, за поздравления с месячином ! Irina.777 Ир, я почти уверена, что есть взаимосвязь между моим питанием и его коликами. Я исключила из рациона дрожжевое тесто и молочку и ттт, мы пукаем и какаем.. Тока в путь. Насчет второго- я уже было призадумалась, а смогу ли?.. И вот муж вчера заступил на дежурство на два часа, отправил меня спать, выдрыхлась я без них и снова вернулась ко мне готовность на второго и даже третьего)) мне обязательно нужны еще дети, иначе меня просто разорвет от любви к Миру)) Кстати, вылрыхлась я, а они тут без мегя и поспали, и памперс поменяли, и из бутылочки поели... Короче не нужна мама(( мне таааак ревностно стало!!)) Мир не просил, но я втюхала-таки грудь, для восстановления связи так сказать)))) И еще меня бесит, конда муж на прогулке берет коляску. Я думала умиляться буду этой картиной, а я тупо ревную)) короче маманьяк я
Irrka Ириш, как ты про рамку написала, ко мне в тот же день с местного мамского сайта пришло предложение купить такую по хорошей скидке. Короче даром почти tan4ik78 @@@@@ кулаков тебе на отличную оценку!!! И возвращайся давай (доносится голос Лены из кустов...)
Di_na Диночка, спасибо тебе Чай Хипп, оказываецо, и у нас тут есть!! Куплю обязательно! Мама мне бандероль выслала с успокаивающим чаем среди прочего, но уже три недели прошло((( затеряли небось((( OLENA7 Прочитала про твои обновки- слюной изошла))) хочу обновиться, да времени нет теперь. www
Иннок, главней всего-погода доме, а остальное-суета Irrka Поздравляю со сдачей!!! Умничка!! Irina.777 Ириш, доча ваша- чудо чудесное! arivik Ой, Юлек))) мой Амирчик уже сьел меня)) соски онемели))) уже не чувствую нифига... Дай малышке время. Насосет молочко! Только прикладывай ее регулярно
Юль, умелки у вас ооочень хорошие! Мой еще голову не держит( на животе орет. Голову поднимет на пять сек и плюхается. Наташа успокоила. Ее Максик к двум начал голову держать. Мы, наверное, такие же лентяи. Marinishna Мариш! Амели с Соней очаровательны!!! Такие лапули! И сумки мне твои очень нра! скоро будешь под собственным брендом аксы к колясам выпускать!
alityaliya Palandjik Девасики, какие же вы клевые!!! Ттт! Как я скучаю по пузу своему!!! Офигительное состояние- беременность!!! Мой вам совет- дрыхние в волю!!)) даже если не хотите!)))) Валериана Вик, смотрю на твое чудо светловолосое и сразу желание в блонд перекраситься!)) Ирюська Ириш, мой тоже из бывших курильщиков. Но как то так сразу бросил.. Сказал и бросил. Редкий раз потом пробивало на сигарету, но держался. А теперь и не вспоминает А с погодой- тебе точно к нам!))))) никак мы тут лета не дождемся. Стабильно пасмурно(((( Девочки, я очень извиняюсь, что так поверхностно и не всех откомментила. Хочется все обсудить, все расписать, да времени нет(( сейчас 4 утра... С телефона набрала)) пошли мы дальше спать |
|
01 Июн 2013 11:24
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо за комплимент!!! Я себя слоненком чувствую, в боках стала раздаваться и в попе
Очень даже ничего декорации
Пузик классный!!!
Я в детстве тоже была страшным лопоушиком
Котенок красавец! Ваш? И в сене как Полинка тоже бы не отказалась поваляться
Совет отличный, но было бы время |
|
01 Июн 2013 13:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Приветики
Смотрите, кого я вам принесла
Понятно, вкусненько
Та 100% У моей мамы подруга живет в Москве, они уехали отсюда лет 15 назад, так когда приезжают, так хвалят нашего Януковича, что прям страшно слушать, как будто о другом каком-то человеке говорят, понятно, что когда тут не живешь, да еще и преподносят новости тебе совершенно по-другому, так и выглядит все замечательно
Ничё, переживет, и любить будет, куда он денется
Ничего себе!! Это так и загореться может, не дай Бог Нужно вам сетки ставить обязательно
Ого! Вот это родители
Да уж, тяжело тебе, бедненькой
Мне кажется, не очень хорошо так говорить, он и так переживает, как вы тут без него, а еще и ты ему так сказала, я бы на его месте с не очень хорошим настроем после такого летела
Конечно, тоже так считаю Это личные привычки, никому не должны мешать
Так ото ж
О, не знала такого, тогда, наверное, какао тоже нельзя пить
Уже нормальный вес, у меня крестница родилась 2500
У вас нет комаров? У нас летом от них жития нет, если бы не сетки, вообще бы спать невозможно было
Ой, Юлечка, слава Богу, что наладилось все более-менее, а то страшно представить, как тяжело тебе и родителям было
На кухню податься, испечь и истребить
Моя бабушка по папе тоже не слишком любит внуков, меня особенно. У нее самой 2 сына: мой папа и мой покойный дядя, так если еще внуков она как-то могла терпеть, то внучку (меня т.е. ) недолюбливала всегда. И когда еще мы с братом маленькие были, маме моей нужно было в командировки ездить, она нас всегда с собой брала в эти командировки, потому что бабушка сказала: я не буду с твоими детьми сидеть А мамина мама жила в другой области, поэтому к ней не всегда была возможность нас отвезти. Так что действительно, не для всех няньчить внуков - это великое счастье Я сейчас вижу, как моя мама племянника моего любит и как заботится о нем (внук ей, получается, моего брата сын), что просто тяжело представить, как его можно не любить или не хотеть его забрать на выходные, там, каникулы
Не в том дело, давно просто так не одевалась, когда с подругами гуляла, обычно поскромнее
Фрукты то у нас тоже всегда есть, только черешню мы вообще не едим, равнодушны
Та я поняла, что не о жизни думает, просто личико такое задумчивое сосредоточенное
Хорошенькие дувчушки
Аппетитно очень Никогда не делала Наполеон, мне всегда казалось, что это ооооочень сложно
Я, конечно, в этом не разбираюсь, но мне кажется пузико соответствует сроку
Молодчина А не продаешь?
А выглядит очень и очень вкусненько
Надо попробовать. О, МАСЯ появилась
А я там вообще только из-за группки нашей и еще одна подружка моя из другого города только там есть, в других сетях нет ее
А что за рецепт? |
|
01 Июн 2013 14:02
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Какая прелесть!!! Ты вышивала? Как получился такой красивый переход от кот к канве? Светлый такой ореол
Я тоже так думала до этого рецепта, а теперь он очень даже прижился. На вечеринку готовила тройную норму Слупили за милую душу!
Ну все, вы меня успокоили Это я все наговариваю на себя
А вот вам лимонад, угощайтесь! Лимонад очень освежает, с легкой горчинкой лимона, мякотью и послевкусием мелиссы. А в духовке тем временем стоит второй корж Шоколада на кипятке Запах обалденный!!!!!! |
|
01 Июн 2013 14:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Может если деть не реагирует, то понемногу можно?
И еще удивительно то, что сын у них хороший вырос в такой то среде
Ой, правда, обидно Я фотки дублирую на винт, ну и распечатываю с каждой фотосессии, не все подряд, конечно, но с каждого события печатаю. Правда, с начала этого года еще ничего не печатала, лень одолела
Даже если и умеют, не факт, что как-то отреагируют Вообще не понимаю, если ты куришь на балконе, неужели так тяжело поставить там пепельницу, а не кидать окурки с балкона? ну и люди
Хорошенький пузик
Ну и слава Богу
Ничё себе! Я думала, что каши - совершенно безобидный продукт
Поздравляю
Классные фоточки И кисюня прикольная, рыжунчик Я бы на травке той повалялась
Времени даром не теряла
Мотивация
Точно маньячка
Представляю, творог, сметана - из грудного молока
Ага, как говорит мой муж: всем давать - поломается кровать
Ленчик, ты - герой |
|
01 Июн 2013 14:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо, да, я, это не получилось, это так канва окрашена была
Значит, попробую точно
То, что надо в жару |
|
01 Июн 2013 14:38
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У нас с балконов и окурки и пачки летают А люди все с виду приличные живут
Очень здорово! Надо было специально рассчитать место, чтобы кошарика именно в этом месте поместить? А я икону почти закончила для Ирины - сегодня планирую закончить и покажу.
Ага Причем он стоит с вечера в холодильнике и остается именно прохладным, не становится ледяным. Почему - не понимаю, парадокс
А теперь пойду белье утюжить, а то уже носить нечего, такая гора Все чистое, но неглаженое лежит, я совсем обленилась |
|
01 Июн 2013 16:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
Нет, здесь было очень удобно: на схеме и на канве была отметина в одном и том же месте, т.е. ничего рассчитывать не надо было, на коте конкретно это место было крестиком маленьким отмечено. Сейчас я начала пионы вышивать, так здесь точно так же, есть отметина , а то пионы достаточно большие, я бы замучилась рассчитывать
У нас таааакой ветер И волны на море, наверное, метра 2-3 и пасмурно, давление очень упало, у родителей барометр есть, да и голова болит сегодня целый день
Девочки, забыла сказать отличную новость: помните, я писала, что еще с 2009 года у нас длились суды со страховой? Что в нашу машину в Полтаве на светофоре сзади въехала машина? И что очень долго не платили нам деньги, потом муж с ними судился, потом написал жалобу на исполнительную службу, т.к. деньги они со страховой изъяли, а нам не перевели. Потом они позвонили мужу, попросили забрать жалобу на них, что деньги уже у них. Муж сказал, что заберет только после того, как деньги придут на карту. И все равно после этого денег не было еще ок. 2 месяцев. Так вот, я это все к тому, что вчера рано утром пришла смс-ка с банка, что на карту переведено 31 тыс. Ура!! Мы все-таки победили!! |
|
01 Июн 2013 16:59
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Очень оригинальный набор!!! А что за фирма-производитель? Я таких не встречала никогда
Вот ведь погода ( У нас вроде стабилизировалось все, жара опять пришла
Отличные новости!!!!!!! Справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!! |
|
01 Июн 2013 17:28
|
Ирюська
Киев |
Ну в смысле в точности рецепт Оли Имбирь. Не экспериментировала с другими коржами и кремами
Но с другой стороны повезло. У подруги деть на две недели вас старше, так жара как была прям не знали что и делать с ним. Он же почти не ворочается еще, лежать жарко, плакал бедный. Они уже надумали кондер покупать. Хорошо наверное где нас нет, и хочется чего другого
ну с дрожжевым тестом так рано ты погорячилась Все же на первый месяц идет диета уж точно. Ну а потом уже постепенно пробуешь все обычное и смотришь на реакцию. А с молочки первое время нежирный творог, кефир можно. Но тоже в небольших колличествах кефир. Ну и по детю смотреть конечно. В общем с дрожжевым точно пока повремени. Через пару месяцев попробуешь
Ну ты даешь Это гормоны, все нормализуется
красотень
у меня нечто подобное, одногруппница замужем в Италии, и еще пара близких людей с другого города и другими операторами . Как бы не назвонишься, а списаться можно. Но все равно уже редко захожу
а таки правда
так всегда с виду приличные
Это действительно надо побороться в нашей стране, чтобы выплатили
мда я догадываюсь, если у нас вчера какой ветрюган был, жесть просто То у вас же море рядом, все в разы сильнее. Зато сегодня у нас уже хорошая погода, не жарко пока после дождика, есть ветер, но по сравнению с вчерашним это ерунда, погуляли уже с малыми
Всех деток с Днем защиты детей! |
|
01 Июн 2013 17:38
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, девочки, я тоже такая в детстве была, а потом потемнела.
Вот и я так подумала - мутят что-то на местном уровне. У Полины от БЦЖ совсем маленький след, слабый иммунитет, я бы хотела и в 3 сделать. У меня все время после Манту огромные пятаки были И следов от БЦЖ нет вообще
Это уже эгоизм послеродовой у тебя развивается Ленусь, а представ как папа гордится, когда коляску с сыночком везет
Да ладно, видела я твой пуз, хорошенький такой
а может и нет, папа наш не перерос же Хотя у нее только одно ушко заметно так торчит, а второе меньше.
Приезжайте, вместе поваляемся. Это мы к бабушке ездили, у них кролики, на зиму сено заготавливают. Я Полину с трудом вытащила из него А котик тоже бабушкин, мамы моей, Баксик
Лена, такой красивый котяра
бывают, к сожалению, и такие бабушки.
Осталось подъюпник сшить, нет материи пока.
Здорово, так долго вы добивались справедливости. |
|
01 Июн 2013 17:53
|
Marinishna
|
|
OLENA7
Ух какая красота это все сама?!????!! Мне кажется нереально такое сделать. Очень красиво!!!!
Я Наполеон делаю из покупного недрожжевого слоеного теста. Вместо крема по рецепту делаю массу как на конфеты Бригадейро, у меня Соня обожает такой вариант тортика но конечно для сладкоежек он, так как очень сладкий.
Сумки - на продажу шила четыре штуки. Три на коляски и одна девочке, такая девчачья, в бантиках и рюшах. Фото нет, к сожалению, забыла сфоткать. Две сумочки шила в подарок, себе три сумки на коляски шила, одну из гобелена (фото в галерее), ну и Соне - два школьных рюкзака, три сумки через плечо и несчитаное число маленьких сумочек для мелочей Соня периодически говорит - уже две недели хожу с одной сумкой, как-то неправильно это, сшей новую уже
alityaliya Аля, а что за мелисса? На что похоже вкусом? Я бы попила такой лимонад
Ирюська Иришка, мне вот кажется что в жару с крошкой все же проще мы тем летом гулять ходили - в бодике одном, коляску раскрою максимально и завешу москиткой, малыш спит, а от ходьбы продувает, и не очень жарко. А теперь она вылезает, под крышей не сидит, панамку выкидывает, требует идти сама, уже руки и мордашка загорели, идем гулять от колонки до колонки - поливаем друг друга и Амельку обтираем. Все-равно жарко.
Хорошо дома вентилятор настольный есть |
|
01 Июн 2013 17:57
|
Marinishna
|
|
Валериана
Вика, привет! Где твои линеечки? Про бцж - у нас вообще нет следа! Почему так?? И не гнило, не болело, странно так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html] [/URL] но ее делали точно, при мне, в роддоме.
Юбку то покажешь?? |
|
01 Июн 2013 18:04
|
Ирюська
Киев |
Мариш, у вас частный дом должно быть поэтому чуть проще. Я когда еду к бабушке и свекрови, то в одноэтажных домах легче намного Правда там другая проблема на 1 этаж больше комаров и мух слетается К нам на 10й тоже залетают, но намного меньше
моя красавица тоже самое вытворяет Я правда в жару не гуляю. Рано утром и поздно вечером. Бо иначе сгореть можно да и тепловой удар тоже. Деревьев у нас тут маловато |
|
01 Июн 2013 18:07
|
Валериана
42 года Украина |
я не Аля, но у нас мелиса всегда росла во дворе - она как мята, но не мята очень свежий запах и вкус, мы чай с ней пили
пропали, буду новые искать(((
значит - нет иммунитета, не выработался. Вам тоже надо делать Манту и следить.
покажу, только потом, уже готовую. Не знаю, когда смогу выбраться в город, купить материю((( |
|
01 Июн 2013 18:23
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Присоединяюсь!!!
По мне что мята, что мелисса Обе освежающие такие. А вообще и без них можно этот лимонад заколбасить Тоже будет вкусно У меня насадки для цитрусовых нет, я вилкой отжала сок, кости вынула, мякоть оставила, люблю я ее
Мне три литра лимонада обошлись в 50 рублей - 40 за лимоны, 10 за мяту-мелиссу и сахар дома всегда есть
Я от них прямо тащусь Такие классные!!! У меня для вышивания руки откуда надо, а для шитья из попы |
|
01 Июн 2013 18:40
|
Marinishna
|
|
Ирюська
Да, Ир, как то я не учла что не все живут в одноэтажных домах у нас летом в доме прохладно, ну как прохладно - на улице +30, дома +25. В квартире конечно ж... Как в духовке наверное.
А зато как ты верно подметила, комаров морееееееее!!!! Жгем спиральки.
Валериана Когда делать манту??? Врача на участке нет уже полгода, а дежурные - они и осматривают дежурно, ничего не говорят. alityaliya Аля, я кажись хочу этот лимонад, поищу ссылочку твою сейчас, надо и нам Соня уже предлагает из апельсина сделать
Родишь, я тебе сошью сумочку в подарок Не знаю какая у тебя коляска будет (а ты знаешь?), но даже если будет сумка, запасная не повредит И какую захочешь. Я вот наоборот шить могу, хоть и не училась, а вышивка - темный лес. И еще охота цветы из лент делать, смотрела МК, ничего не получается а такие красивые, охота сумки украшать, но вот не могу, не хватает фантазии что ли. |
?
...
.
.
писал(а):
.
. А Амелия на тебя похожа , блондиночка ?
. Отличный , аккуратный пузик
Говорит, что уверен, что 100% девочка. Говорит, что всю жизнь мечтал о дочке, а я ему говорю, что ничего, придется перемечтовывать мечты
Растите здоровенькие!

Я возвращаюсь

Не слышала ты такого?
Но не к шоколадному тортику
Но не совсем это правильно с учетом возможности нарастания аллергии
Вика, я думаю с манту все дело в реформе медицины. Сейчас же многое экспериментально по областям и смотрят внедрять ли во всей стране. Хотя сама реформа конечно
Я себя слоненком чувствую, в боках стала раздаваться и в попе

А люди все с виду приличные живут
Надо было специально рассчитать место, чтобы кошарика именно в этом месте поместить? А я икону почти закончила для Ирины - сегодня планирую закончить и покажу.
Причем он стоит с вечера в холодильнике и остается именно прохладным, не становится ледяным. Почему - не понимаю, парадокс
, а то пионы достаточно большие, я бы замучилась рассчитывать
Справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!
[/URL] но ее делали точно, при мне, в роддоме.