Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2013 19:14
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылочку тебе в личку кинула
Из апельсина тоже будет оооочень вкусно!! Я даже не сомневаюсь! Но тогда я бы не стала добавлять мяту-мелиссу. наверное
Спасиииибо!!! Я не напрашиваюсь, но буду ооочень рада
Коляску думаю Tuttis буду брать или похожей конструкции
Главное начать Это на самом деле не так и сложно, как может показаться Я вот бисером попробовала вышивать, икону первую закончила для сестры, пора и похвастаться Вышивка шла очень легко, я в восторге от красоты (фотоаппаратом не передать, конечно), а вышивание бисером меня вообще ТАК порадовало, словами не передать. На очереди еще две иконы, для крестника именная и для Диминой бабушки Валаамская Божья Матерь, она ее очень почитает
Ну вот что вышло: Это картинка с обложки (сравните, насколько в вышитой работе аккуратнее лежит бисер, наверное, первые отшивы для типографии были из более некачественного бисера, вдобавок в реальности намного ярче бисер)
А это уже мой отшив с разных ракурсов в попытке передать яркость и игру бисера на свету (жаль, солнце шло на другую сторону) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2013 19:25
|
Marinishna
|
|
alityaliya
Класс а размер какой?? И как такое делать??? Выглядит конечно нереально сложно, даже не представляю. Туттис у девочки с нашего форума, мдя, ни одного хорошего слова не скажу хотя может экземпляр такой попался.
Ссылочки нет и сама че то не найду |
|
01 Июн 2013 19:32
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
8,5 на 11,5 см всего. Крошка
На самом деле это АБСОЛЮТНО не сложно, гораздо легче, чем нитками вышивать. Ты просто шьешь по рядам, нанизывая на нитку нужного цвета бисерину по ключу, который внизу нарисован, а бисер по соответствующим номерам разложен по пакетикам (я в контейнер переложила, чтобы брать было удобнее) Места, где иголочку втыкать отмечены черными точками, вот посмотри на примере следующей иконы, как она выглядит до того, как ее вышить: Я себя поначалу принтером чувствовала, когда первые ряды шила Привыкла нитками крестиком отдельными цветами отдельно вышивать Вот здесь есть очень классный мастер-класс: http://www.youtube.com/watch?v=UK12LI56ADs Посмотри на досуге, если интересно.
А я наоборот много отличных отзывов слышала и о Тутисе, и о колясках других фирм такой конструкции за исключением того, что сумка под коляской адски неудобная |
|
01 Июн 2013 20:42
|
Marinishna
|
|
alityaliya
Лимонад попробую обязательно, все время делаю питье, такого не было. Про коляску, Аль, ну еще от владельца зависит, я считаю. Я к любой коляске крайне нежно и аккуратно отношусь, а бывает по всем канавам.....
А что там за сумка??? Покажь пожалуйста |
|
01 Июн 2013 21:00
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я наверное неправильно выразилась, имела в виду корзину под коляской, в которую покупки и всякую мелочь складывают. Пишут, что там перекладина неудобная, пачку подгузников, например, впихнуть нереально |
|
01 Июн 2013 21:03
|
Marinishna
|
|
alityaliya
Ну все равно покажи, я себе в коляску перешила корзину |
|
01 Июн 2013 23:50
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
alityaliya
Palandjik Такие пузики у вас девчата зачетные.Класс просто Irina.777 Marinishna Валериана Детки у всех загляденье! (((Elena))) Ленчик держись. alityaliya Тоже хочу лимонаду, окромя лимонов все есть (мелису на балконе ращу)OLENA7 Когда деньги возвращают это классно и на душе так хорошо становится. Девчата привет! Я пробежалась почитала по диагонали но честно ни писать ни думать уже никаких сил дамских нет. Простите. Целый день за компом довожу до ума диплом, столько мелочей и они самые противные и времени много отнимают. Буду с вами целиком только после 4 июня. Спасибо за кулачки, только их придется еще 5 недель держать столько будут проверять.Хватит сил? Всем удачных выходных! |
|
02 Июн 2013 1:38
|
Ирюська
Киев |
Очень красиво, молодец!
Знакомо, держись уже немного, и кулачки держи @@@@@@@@@@@
в точку И если +30 на улице, то тяжело, но когда +37 на улице это вообще кошмар кошмарный |
|
02 Июн 2013 20:38
|
arivik
Россия |
Ага у одной моей подруги так же было...
кошмар(((
не боись, лишь бы все намана было
так это у тебя организм приспособился и вырабатывает столько сколько нужно ляле самое интересное, что у меня примерно также, раньше я столько за раз не могла нацедить, правда 2-3 раза за день смесью кормлю, может это лень моя.
Классные фотки!! Девочки суперские сумочки обалденные, молодец!!!
Это не пузо, это прекрасного размера для твоего срока беременный животик у меня примерно такой был.
Мне нравится! я его пеку для торта "Бригадейро" т.е. пекла и еще использовала как шоколадный корж для тортика "Панчо" он бюджетный и не очень калорийный Конечно, если кому нужен изысканный шоколадный вкус, так можно брать рецепт посложнее, но меня он очень устраивает
У меня после Б. растяжки на попе остались и много, а на животе нету (наверно потому, что он у меня во второй половине беременности толком не вырос). И еще прикол: объем бедер у меня меньше, чем до Б., но при этом я ни в одни штаны не влезаю хоть сама не рожала, видимо, кости разошлись. А сразу после родов у меня такие худые ноги были и попа, я такая довольная была.А как в больницу к ляле легла, начала много пить-есть сразу ноги опять растолстели, видимо, все-таки вода в организме у меня задерживается. В паталогии я тогда на капельницах худела, и не верила, что это всё вода была
Поправляйся, Ириш!!! Пусть поскорее выход найдется! Пойду лялю кормить вернусь, когда смогу! |
|
03 Июн 2013 1:12
|
arivik
Россия |
когда ограничиваешь себя очень хочется, конечно..
это точно! Таким мечтателям надо настраивать себя на противоположный результат, чтоб потом не было шока
классный пузик!!!! Пусть растет здоровым карапузик!!!
Поздравляю!!! Полина - чудо, как всегда А котенок какой милый
Конечно обидно
Вот здорово!!
Вот на нескольких точно разорвет Шутю, хватит любви на всех!! Лишь бы сил хватало!
Ну ты даешь, мать!!!
да она вообще ничего оттуда не высасывает (((
так вы младше во-первых и действительно рано еще зато вы рано за предметами начали следить
эх.. кабы можно было выспаться на год вперед))))
молодечик!!! Очень красиво!!!
а я где-то слыхала про такое эксклюзивное мороженное
ОГО!!!
Поздравляю!! Это здорово!!! Но приставы сволочи все равно!!!
маленькая модница!!!
травка с лимонным ароматом.
Нам объясняли, что болячки может и не быть и это нормально.
Прелесть линеечка!!
хм...у мяты же нет лимонного вкуса
ООочень красиво!!!!
у нас (как и у Ириши777) Зиппи Пиа - это последняя модель тутиса. Внизу такой чемоданчик на замочке. Я уж не знаю, поместится ли туда пачка памперсов (хотя небольшая поместится точно), но класть туда груз удобно, наверно благодаря тому, что коляска очень высокая. Удобна будет для высоких родителей, но и нам нравится. Сегодня гуляли в парке, такой высокой коляски так и не встретили. Зиппи других модификаций тоже намного меньше нашей. Но мне трудно было выбрать цвет, для меня маленький выбор у этой модели. Взяли серую, она смотрится как джинсовая. Если надо будет покажу фотку.Пока единственный минус для меня, что я врядли ее затащу одной рукой на те 5 ступенек, которые ведут на 1-й этаж...
Танюш, удачи тебе!!! @@@@@@@@@Скоро такой груз с души упадет!!
Сегодня я сама с собой беседу беседовала |
|
03 Июн 2013 2:19
|
Валериана
42 года Украина |
Мариш, вам в годик должны были сделать первое Манту, а потом - каждый год. Будет возможность - разузнай все.
Как красиво получилось, молодец
А я готовлюсь в бой. Девочки, осталось два месяца, а я никак не начну диссер дописывать, лентяйка такая
Спасибо, Юльчик
А я безрукая, хотела включить инет и ничего не получилось. У нас он еще не в собранном виде - антенна на балконе, не смогла кабель в модем всунуть, еще и контакт какой-то сломала Муж так укоризненно посмотрел на меня, сказал, чтоб больше не включала, пока нормально все не сделает. |
|
03 Июн 2013 13:24
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо!!!
Конечно хватит!!! @@@@@@@@ Удачи!!
Спасибо! Я сама от нее в полнейшем восторге! Сегодня повезу в багетную мастерскую
Ну теперь совсем успокоилась
Нам ооооочень понравлся торт!!! Я выпекла его двумя коржами, разрезала каждый пополам, пропитала сиропом от консервированных персиков, на каждый корж сметанный крем, а в середину и наверх нарезала эти самые персики Фотки нет, отмечали ДР в гараже, там не слишком красивый антураж для снимков. Нас погода подвела, не дала на пикнинк выбраться - с утра было солнце, потом как ливануло
а у мелиссы есть? я их по запаху не различаю, разве что мелисса ароматнее немного для меня, а вот лимонного арпомата ни там ни там не ощутила
Покажи конечно! И если не секрет, сколько вы за нее отдали? |
|
03 Июн 2013 14:30
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Приветики!
Любить-то будет, конечно, просто угрожает мне, что сразу за девочкой меня отправит Мой брат, когда они ждали малыша, тоже очень девочку хотел, а сейчас отказывается от тех своих слов
Спасибо, Ируля
на моего бы не подействовало
Спасибо, Ленок
Я вообще удивляюсь, как вы, молодые мамы, находите время с нами общаться хоть бы и мне так удалось
спасибки
А я и сейчас ушастик а в детстве ваще одни только уши были
Молодец, такую красоту вышила!
это я ему шутя говорила, он знает но мы оба были расстроены, когда прощались. А по скайпу вчера созванивались и я не могла слез сдержать
Я вот смотрю на своих родителей, которые без внука жить не могут и не понимаю, как кто-то может по-другому. Хотя моя бабушка по папиной линии тоже относилась к внукам прохладно. Не могу сказать, что нас как-то недолюбливали, но и какого-то тепла никогда от нее не чувствовалось. А вот по маминой линии бабушка нас обожала, особенно меня, т.к. я была единственной внучкой (+ 3 внука у нее было), она для нас все, что могла и не могла делала.
Спасибо, Ленчик
У нас тоже всякое бывает. Свиньи! Еще меня возмущает, когда с балконов начинают коврики выбивать для меня это вообще за гранью понимания
Поздравляю!
Модница! |
|
03 Июн 2013 14:57
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Спасибо, Танюша
Хватит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юлек!
Я тоже про это читала. Это в одном из ресторанов Лондона так оригинальничают Надо Лену командировать, потом она нам расскажет
Девочки, а вы покупали в магазине или через интернет заказывали? И, если не секрет, сколько вам обошлась эта коляска?
Ты уже выходишь на работу?
Мы всегда день рождения моей подружки праздновали в гараже Это был мой любимый праздник |
|
03 Июн 2013 15:44
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветики! Ну и болтушки вы
пропустила выходные теперь столько откомментить надА
Ой, как же хочется ее уже потискать Я все свое нереализованное желание вымещаю на крестнике затискиваю и зацеловываю его
Спс
Я тоже не убирала, в беремухах моя висит |
|
03 Июн 2013 16:11
|
www ;)
42 года Киев |
Ой и не говори, я вот думаю, где это я так нагрешила , что мне таких родственничков судьба подкинула
+1000
Я думаю я буду скучать по шевелюшкам
Мой мечтал о сыне, и ничего перемечтовывался уже 3 раза теперь сказал, что привыкает к мысли, что у него будет дочь
Palandjik, миниатюрненькое пузико
А я вот забыла сфотать себя - гиппопотама исправлюсь
согласна
я себя чувствую просто неполноценной
Согласна
А мой сказал, ну что ж пойдем следом за сыном |
|
03 Июн 2013 16:56
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У меня папа во время маминой беременности хотел мальчика, два УЗИ мальчика показало, ждали Олежку. Когда я родилась папа как будто расстроился, зато потом Так что я даже не слушаю чего там Дима на эту тему думает - все равно малыша будет любить, будь мальчик или девочка
Запретили вроде бы эту катавасию, я в инете читала.
Я свой ДР уже лет 5 там праздную Зимой шашлыка в лесу не особо разгонишься, а гараж протопили и милое дело - тем более у меня там туалет есть, раковина с водой и прочие полезные плюшки Теперь много вечеринок там проводим
Глупости какие! Присоединяйся!
Отвезла в багетку икону и ангелочков моих, которые Почти идеальный (они так у меня и лежали без дела), 1200 как не бывало Ну и цены.... |
|
03 Июн 2013 17:10
|
Nataliya
Поволжье |
|
Девочки, всем привет
Надеюсь, не забыли еще
Зря так говоришь, я сначала тоже так думала, у меня с юности есть светлые, не сильно заметные. Но то, что случилось с моим животом, это ужаааас
Пузик клевый У меня во вторую беременность тоже рано вылез.
Irina.777, Ириш, вроде ты писала что черешню нельзя при ГВ.... а почему? Я вчера 3 штучки съела... |
|
03 Июн 2013 17:22
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Я иногда прям жду-жду, а иногда мне и не верится, что скоро у нас будет малышусик.
А я на племяннике Когда он меня обнимает своими рученками, для меня нет бОльшего счастья
Значит тебе в другом воздастся
так мы ж еще малыши
Девочки, не верьте ей, никакой она не гиппопотам!
это они сейчас у нас с тобой такие деловые
покажешь? |
|
03 Июн 2013 17:32
|
Nataliya
Поволжье |
я первый раз согрешила конфеткой в новогодние каникулы, Максимке было 2,5 мес. Сейчас иногда шоколадки ем по чуть-чуть, не могу без них
когда на руках держала столбиком, раньше начал, а на животе лежатьполюбил только в 3 месяца
а еще на меня удивлялась как так я в 3 ночи не спала)))))))
И у нас так. На прошлой недели гуляла с подругой, у нее сыночку 5 мес, до сих пор гноится((( я даже и не знала что такое может быть |
|
03 Июн 2013 17:44
|
Nataliya
Поволжье |
у меня тутис, до сих пор довольна прогулка классно смотрится с такими колесами. Ветер,снег и дождь тутису не страшны
смотря какую пачку))) большую не пробовала)) А вообще у меня там только запасные вещи Максимкины и иногда фотик |
|
03 Июн 2013 17:57
|
Nataliya
Поволжье |
|
Девочки, я сынулины фотки в галерею загрузила
Удалю вечером.
Что-то Максим сегодня уже 2 раза по 2 часа спит, правда с моей рукой в обнимку, но и так хорошо, успела хоть немного комп в порядок привести и тут посидеть одной рукой |
|
03 Июн 2013 22:02
|
Ирюська
Киев |
arivik Спасиб А кости и правда могут расходится, тоже такое слышала Вроде корсет какой-то есть, но помогает только самое первое время после родов. За достоверность не отвечаю, просто слышала
Выдели по началу к примеру по пол часа в день, кроме выходных. Пока вспомнишь, а там втянешься и мозг включится. Тяжелее всего начать, тем более три года прошло.
Мой тоже угрожал. Потом у нас и правда девочка появилась. Но пока еще не родился первый ребенок, слушать о втором и еще с заказами, от моего шока притормозил тогда муж
Когда прилетает?
Nataliya Какой сладкий мальчишка!
Лена из Бердянска! Вы как там? Я в шоке ,что в Одессе творилось. И сказали, что все приморские города в опасности тоже, ветра, штормит очень |
|
03 Июн 2013 23:51
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У Ярынки из группы больше 10 человек выпускается, остается три.А вообще в группе и 6 летки и 7 летки и 5 ти летки. А детей и в прошлом году на все лето отвозила. Они там в субботу уже умудрились искупаться, хотя прохладно было. Клубники наелись и "виктории". А мы только сегодня ночью приперлись, я спать легла в 3 ночи, а в 7 вставать надо было.....
Девочки, у нас курят и на площадке лестничной, и в лифте, и на балконе и в туалете. И все это к нам в квартиру через дверь, вытяжку, окно..... А бычки естественно на клумбу под балконы выкидывают.......
Ну тебе тут все написали, что все красиво))))) |
|
04 Июн 2013 0:13
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Кушай на здоровье!!!! Раньше (лет так 30 назад) разрешали и даже советовали шоколад кушать.
Кругленькая)))))))
Вика! дорого?
Я не слышала, в поликлинике давно не была. Но то что срок отложили, это правильно. Мне педиатр советовала как можно на дольше отложить это мероприятие. Перед школой придется делать(((( Самое ужасное, что эта Манта совсем не показательна, но все равно именно ее считают диагностикой тубика.
УРА!!!!!! Поздравляю!!!
Вика! У меня следа от Манты не было никогда и все ревакцинации не привели к положительному результату, я все-таки считаю что это очень хорошо. Но если что, то ревакцинации делают вплоть до 25 лет. У меня одногруппник в 25 лет сделал последнюю попытку заБЦЖесить себя, все-равно нуль. Это наоборот очень хороший иммунитет, все переборол.
Марина!!!! Вот ты умница!!!! Улетные сумки!!!! |

хотя может экземпляр такой попался.
и сама че то не найду

Привыкла нитками крестиком отдельными цветами отдельно вышивать
по всем канавам.....
у одной моей подруги так же было...
самое интересное, что у меня примерно также, раньше я столько за раз не могла нацедить, правда 2-3 раза за день смесью кормлю, может это лень моя.
Я сама от нее в полнейшем восторге!
Сегодня повезу в багетную мастерскую
Фотки нет, отмечали ДР в гараже, там не слишком красивый антураж для снимков. Нас погода подвела, не дала на пикнинк выбраться - с утра было солнце, потом как ливануло
Надо Лену командировать, потом она нам расскажет
Это был мой любимый праздник
писал(а):