Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

01 Июн 2013 19:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Аля, я кажись хочу этот лимонад, поищу ссылочку твою сейчас, надо и нам

Ссылочку тебе в личку кинула Wink
Marinishna писал(а):
Соня уже предлагает из апельсина сделать

Из апельсина тоже будет оооочень вкусно!! Я даже не сомневаюсь! Но тогда я бы не стала добавлять мяту-мелиссу. наверное unknown
Marinishna писал(а):
Родишь, я тебе сошью сумочку в подарок Не знаю какая у тебя коляска будет (а ты знаешь?),

Спасиииибо!!! Я не напрашиваюсь, но буду ооочень рада Embarassed
Коляску думаю Tuttis буду брать или похожей конструкции Smile
Marinishna писал(а):
Я вот наоборот шить могу, хоть и не училась, а вышивка - темный лес

Главное начать Wink Это на самом деле не так и сложно, как может показаться Smile

Я вот бисером попробовала вышивать, икону первую закончила для сестры, пора и похвастаться Embarassed Вышивка шла очень легко, я в восторге от красоты (фотоаппаратом не передать, конечно), а вышивание бисером меня вообще ТАК порадовало, словами не передать. На очереди еще две иконы, для крестника именная и для Диминой бабушки Валаамская Божья Матерь, она ее очень почитает

Ну вот что вышло:
Это картинка с обложки (сравните, насколько в вышитой работе аккуратнее лежит бисер, наверное, первые отшивы для типографии были из более некачественного бисера, вдобавок в реальности намного ярче бисер) unknown
Фото

А это уже мой отшив с разных ракурсов в попытке передать яркость и игру бисера на свету (жаль, солнце шло на другую сторону)
Фото

Фото

Фото

01 Июн 2013 19:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya
Класс good2 good2 good2 а размер какой?? И как такое делать??? Выглядит конечно нереально сложно, даже не представляю. Туттис у девочки с нашего форума, мдя, ни одного хорошего слова не скажу Embarassed хотя может экземпляр такой попался.
Ссылочки нет unknown и сама че то не найду

01 Июн 2013 19:32

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Класс а размер какой?? И как такое делать??? Выглядит конечно нереально сложно, даже не представляю.

8,5 на 11,5 см всего. Крошка girl_in_love
На самом деле это АБСОЛЮТНО не сложно, гораздо легче, чем нитками вышивать. Ты просто шьешь по рядам, нанизывая на нитку нужного цвета бисерину по ключу, который внизу нарисован, а бисер по соответствующим номерам разложен по пакетикам (я в контейнер переложила, чтобы брать было удобнее) Места, где иголочку втыкать отмечены черными точками, вот посмотри на примере следующей иконы, как она выглядит до того, как ее вышить:
Фото

Я себя поначалу принтером чувствовала, когда первые ряды шила girl_haha Привыкла нитками крестиком отдельными цветами отдельно вышивать Smile))
Вот здесь есть очень классный мастер-класс:
http://www.youtube.com/watch?v=UK12LI56ADs

Посмотри на досуге, если интересно.
Marinishna писал(а):
Туттис у девочки с нашего форума, мдя, ни одного хорошего слова не скажу хотя может экземпляр такой попался.

А я наоборот много отличных отзывов слышала и о Тутисе, и о колясках других фирм такой конструкции за исключением того, что сумка под коляской адски неудобная unknown

01 Июн 2013 20:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya
Лимонад попробую обязательно, все время делаю питье, такого не было.
Про коляску, Аль, ну еще от владельца зависит, я считаю. Я к любой коляске крайне нежно и аккуратно отношусь, а бывает wacko1 по всем канавам.....
А что там за сумка??? Покажь пожалуйста Embarassed

01 Июн 2013 21:00

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
А что там за сумка??? Покажь пожалуйста

Я наверное неправильно выразилась, имела в виду корзину под коляской, в которую покупки и всякую мелочь складывают. Пишут, что там перекладина неудобная, пачку подгузников, например, впихнуть нереально

01 Июн 2013 21:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya
Ну все равно покажи, я себе в коляску перешила корзину Embarassed

01 Июн 2013 23:50

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya
Palandjik
Такие пузики у вас девчата зачетные.Класс просто
Irina.777
Marinishna
Валериана
Детки у всех загляденье!
(((Elena)))
Ленчик держись.
alityaliya
Тоже хочу лимонаду, окромя лимонов все есть (мелису на балконе ращу)OLENA7
Когда деньги возвращают это классно и на душе так хорошо становится.

Девчата привет!
Я пробежалась почитала по диагонали но честно ни писать ни думать уже никаких сил дамских нет. Простите. Целый день за компом довожу до ума диплом, столько мелочей и они самые противные и времени много отнимают.
Буду с вами целиком только после 4 июня.
Спасибо за кулачки, только их придется еще 5 недель держать столько будут проверять.Хватит сил?
Всем удачных выходных! girl_bye

02 Июн 2013 1:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ну вот что вышло:

Очень красиво, молодец! good2 good2 good2 good2 good2
tan4ik78 писал(а):
Целый день за компом довожу до ума диплом, столько мелочей и они самые противные и времени много отнимают.

praising praising praising Знакомо, держись уже немного, и кулачки держи @@@@@@@@@@@
Marinishna писал(а):
В квартире конечно ж... Как в духовке наверное.

в точку wacko1 И если +30 на улице, то тяжело, но когда +37 на улице это вообще кошмар кошмарный

02 Июн 2013 20:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik писал(а):
Я ж не знала, что сетки придется ставить не от комаров, а от парнокопытных

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Palandjik писал(а):
Самое ужасное, что аллергия может нарастать, как снежный ком

Ага Sad у одной моей подруги так же было...

Palandjik писал(а):
Даже представить не могу, что пережили мои родители, каково это смотреть, как твой ребенок задыхается, а ты ничего не можешь сделать.

кошмар(((

www Wink писал(а):
Ой, боюсь представить каким колобком я буду на финише с таким темпами

не боись, лишь бы все намана было Wink

Irina.777 писал(а):
У меня тоже лишнего нет , только накормить и всё .

так это у тебя организм приспособился и вырабатывает столько сколько нужно ляле good самое интересное, что у меня примерно также, раньше я столько за раз не могла нацедить, правда 2-3 раза за день смесью кормлю, может это лень моя.

Marinishna писал(а):
Я тоже фото покажу, заходите http://forum.say7.info/post3822111.html#3822111

Классные фотки!! Девочки суперские girl_in_love girl_in_love girl_in_love сумочки обалденные, молодец!!! good good good

alityaliya писал(а):
Потому что разве может быть такое пузо на моем сроке? Мамочки, просветите

Это не пузо, это прекрасного размера для твоего срока беременный животик good2 good2 good2 good2 у меня примерно такой был.

alityaliya писал(а):
А еще вопрос, кто-нибудь пек Шоколад на кипятке?

Мне нравится! я его пеку для торта "Бригадейро" т.е. пекла girl_haha girl_haha girl_haha и еще использовала как шоколадный корж для тортика "Панчо" он бюджетный и не очень калорийный good2 good2 good2 Конечно, если кому нужен изысканный шоколадный вкус, так можно брать рецепт посложнее, но меня он очень устраивает nyam2

alityaliya писал(а):
А мне не страшны растяжки, я в юности их уже получила по полной программе

У меня после Б. растяжки на попе остались и много, а на животе нету (наверно потому, что он у меня во второй половине беременности толком не вырос).

И еще прикол: объем бедер у меня меньше, чем до Б., но при этом я ни в одни штаны не влезаю wacko1 wacko1 wacko1 хоть сама не рожала, видимо, кости разошлись. А сразу после родов у меня такие худые ноги были и попа, я такая довольная была.А как в больницу к ляле легла, начала много пить-есть сразу ноги опять растолстели, видимо, все-таки вода в организме у меня задерживается. В паталогии я тогда на капельницах худела, и не верила, что это всё вода была unknown

Ирюська писал(а):
у меня другие оч хронические проблемы

Поправляйся, Ириш!!! Пусть поскорее выход найдется! sharik

Пойду лялю кормить girl_bye girl_bye girl_bye вернусь, когда смогу!

03 Июн 2013 1:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А я грешить начала . То конфетку , то шоколадку

когда ограничиваешь себя очень хочется, конечно..

Palandjik писал(а):
придется перемечтовывать мечты

это точно! Таким мечтателям надо настраивать себя на противоположный результат, чтоб потом не было шока Smile хотя в любом случае любому полу будет рад Wink

Palandjik писал(а):
А вот мы, как я обещала

классный пузик!!!! Пусть растет здоровым карапузик!!! girl_in_love

Валериана писал(а):
Я теперь с интернетом, поставили Пипелнет, не могу привыкнуть к нормальной скорости пока

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Полина - чудо, как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love А котенок какой милый give_heart

Ирюська писал(а):
и карта памяти фотика глюкнула До сих пор обидно

Конечно обидно Sad

Ирюська писал(а):
Муж у меня на деньги, которые выкурил бы за год, купил дорогой телефон

Вот здорово!! good

(((Elena))) писал(а):
мне обязательно нужны еще дети, иначе меня просто разорвет от любви к Миру))

Вот на нескольких точно разорвет Wink Шутю, хватит любви на всех!! Лишь бы сил хватало!

(((Elena))) писал(а):
Я думала умиляться буду этой картиной, а я тупо ревную)) короче маманьяк я

Ну ты даешь, мать!!! Shocked Shocked Shocked

(((Elena))) писал(а):
.. Дай малышке время. Насосет молочко! Только прикладывай ее регулярно

да она вообще ничего оттуда не высасывает (((

(((Elena))) писал(а):
Мой еще голову не держит( на животе орет.

так вы младше во-первых и действительно рано еще Wink зато вы рано за предметами начали следить good good good

(((Elena))) писал(а):
Мой вам совет- дрыхние в волю!!)) даже если не хотите!))))

эх.. кабы можно было выспаться на год вперед))))

OLENA7 писал(а):
Смотрите, кого я вам принесла

молодечик!!! Очень красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

OLENA7 писал(а):
Представляю, творог, сметана - из грудного молока

а я где-то слыхала про такое эксклюзивное мороженное wacko1 wacko1 wacko1

OLENA7 писал(а):
И волны на море, наверное, метра 2-3

ОГО!!! wacko1

OLENA7 писал(а):
Ура!! Мы все-таки победили!!

Поздравляю!! Это здорово!!! Но приставы сволочи все равно!!! ireful ireful ireful

Marinishna писал(а):
Соня периодически говорит - уже две недели хожу с одной сумкой, как-то неправильно это, сшей новую уже

маленькая модница!!! give_heart give_heart give_heart

Marinishna писал(а):
ля, а что за мелисса? На что похоже вкусом?

травка с лимонным ароматом.

Marinishna писал(а):
И не гнило, не болело, странно так

Нам объясняли, что болячки может и не быть и это нормально.

Валериана писал(а):
пропали, буду новые искать(((

Прелесть линеечка!! good2

alityaliya писал(а):
. Я уже порой думаю, что разучилась их различать

хм...у мяты же нет лимонного вкуса
alityaliya писал(а):

ООочень красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alityaliya писал(а):
Я наверное неправильно выразилась, имела в виду корзину под коляской, в которую покупки и всякую мелочь складывают. Пишут, что там перекладина неудобная, пачку подгузников, например, впихнуть нереально

у нас (как и у Ириши777) Зиппи Пиа - это последняя модель тутиса. Внизу такой чемоданчик на замочке. Я уж не знаю, поместится ли туда пачка памперсов (хотя небольшая поместится точно), но класть туда груз удобно, наверно благодаря тому, что коляска очень высокая. Удобна будет для высоких родителей, но и нам нравится. Сегодня гуляли в парке, такой высокой коляски так и не встретили. Зиппи других модификаций тоже намного меньше нашей. Но мне трудно было выбрать цвет, для меня маленький выбор у этой модели. Взяли серую, она смотрится как джинсовая. Если надо будет покажу фотку.Пока единственный минус для меня, что я врядли ее затащу одной рукой на те 5 ступенек, которые ведут на 1-й этаж...

tan4ik78 писал(а):
. Целый день за компом довожу до ума диплом, столько мелочей и они самые противные и времени много отнимают.

Танюш, удачи тебе!!! @@@@@@@@@Скоро такой груз с души упадет!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня я сама с собой беседу беседовала girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 2:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Когда делать манту??? Врача на участке нет уже полгода, а дежурные - они и осматривают дежурно, ничего не говорят.

Мариш, вам в годик должны были сделать первое Манту, а потом - каждый год. Будет возможность - разузнай все.
alityaliya писал(а):
Я вот бисером попробовала вышивать, икону первую закончила для сестры, пора и похвастаться

Как красиво получилось, молодец Good
tan4ik78 писал(а):
Целый день за компом довожу до ума диплом, столько мелочей и они самые противные и времени много отнимают.

А я готовлюсь в бой. Девочки, осталось два месяца, а я никак не начну диссер дописывать, лентяйка такая Embarassed
arivik писал(а):
Полина - чудо, как всегда А котенок какой милый

Спасибо, Юльчик Friends
arivik писал(а):
Сегодня я сама с собой беседу беседовала

А я безрукая, хотела включить инет и ничего не получилось. У нас он еще не в собранном виде - антенна на балконе, не смогла кабель в модем всунуть, еще и контакт какой-то сломала Embarassed Embarassed Муж так укоризненно посмотрел на меня, сказал, чтоб больше не включала, пока нормально все не сделает.

03 Июн 2013 13:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):

Спасибо!!! Friends
tan4ik78 писал(а):
Спасибо за кулачки, только их придется еще 5 недель держать столько будут проверять.Хватит сил?

Конечно хватит!!! @@@@@@@@ Удачи!!
Ирюська писал(а):
Очень красиво, молодец!

arivik писал(а):
ООочень красиво!!!!

Валериана писал(а):
Как красиво получилось, молодец

Спасибо! Rose Я сама от нее в полнейшем восторге! girl_in_love Сегодня повезу в багетную мастерскую
arivik писал(а):
Это не пузо, это прекрасного размера для твоего срока беременный животик

Embarassed Ну теперь совсем успокоилась Smile))
arivik писал(а):
Мне нравится! я его пеку для торта "Бригадейро" т.е. пекла и еще использовала как шоколадный корж для тортика "Панчо" он бюджетный и не очень калорийный Конечно, если кому нужен изысканный шоколадный вкус, так можно брать рецепт посложнее, но меня он очень устраивает

Нам ооооочень понравлся торт!!! Я выпекла его двумя коржами, разрезала каждый пополам, пропитала сиропом от консервированных персиков, на каждый корж сметанный крем, а в середину и наверх нарезала эти самые персики nyam2 Фотки нет, отмечали ДР в гараже, там не слишком красивый антураж для снимков. Нас погода подвела, не дала на пикнинк выбраться - с утра было солнце, потом как ливануло wacko1
arivik писал(а):
хм...у мяты же нет лимонного вкуса

а у мелиссы есть? я их по запаху не различаю, разве что мелисса ароматнее немного для меня, а вот лимонного арпомата ни там ни там не ощутила unknown
arivik писал(а):
Если надо будет покажу фотку

Покажи конечно! И если не секрет, сколько вы за нее отдали?

03 Июн 2013 14:30

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Приветики!
Ирюська писал(а):
У меня муж в первую беременность девочку хотел. Но ниче, любит и мальчика Это все не столь важно, главное здоровый малыш

Любить-то будет, конечно, просто угрожает мне, что сразу за девочкой меня отправит girl_haha Мой брат, когда они ждали малыша, тоже очень девочку хотел, а сейчас отказывается от тех своих слов girl_haha
Ирюська писал(а):
тоже стройняшка

Спасибо, Ируля Romashki А доктор мой так не думает girl_haha
Ирюська писал(а):
Я правда предупредила ,что если закурит, то телефон себе заберу.

girl_haha на моего бы не подействовало girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Девасики, какие же вы клевые!!!

Спасибо, Ленок Romashki
(((Elena))) писал(а):
Хочется все обсудить, все расписать, да времени нет

Я вообще удивляюсь, как вы, молодые мамы, находите время с нами общаться unknown хоть бы и мне так удалось Smile
alityaliya писал(а):
Пузик классный!!!

спасибки friends
alityaliya писал(а):
Я в детстве тоже была страшным лопоушиком

А я и сейчас ушастик Embarassed а в детстве ваще одни только уши были girl_haha
OLENA7 писал(а):

Молодец, такую красоту вышила! sharik
OLENA7 писал(а):
а еще и ты ему так сказала, я бы на его месте с не очень хорошим настроем после такого летела

это я ему шутя говорила, он знает Wink но мы оба были расстроены, когда прощались. А по скайпу вчера созванивались и я не могла слез сдержать
OLENA7 писал(а):
Моя бабушка по папе тоже не слишком любит внуков, меня особенно.

wacko1 Я вот смотрю на своих родителей, которые без внука жить не могут и не понимаю, как кто-то может по-другому. Хотя моя бабушка по папиной линии тоже относилась к внукам прохладно. Не могу сказать, что нас как-то недолюбливали, но и какого-то тепла никогда от нее не чувствовалось. А вот по маминой линии бабушка нас обожала, особенно меня, т.к. я была единственной внучкой (+ 3 внука у нее было), она для нас все, что могла и не могла делала.
alityaliya писал(а):
А вот вам лимонад, угощайтесь!

nyam2
OLENA7 писал(а):
Хорошенький пузик

Спасибо, Ленчик Romashki
alityaliya писал(а):
У нас с балконов и окурки и пачки летают

У нас тоже всякое бывает. Свиньи! ireful Еще меня возмущает, когда с балконов начинают коврики выбивать wacko1 для меня это вообще за гранью понимания
OLENA7 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!
Marinishna писал(а):
Соня периодически говорит - уже две недели хожу с одной сумкой, как-то неправильно это, сшей новую уже

Smile Модница! good2

03 Июн 2013 14:57

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):

Спасибо, Танюша Romashki
tan4ik78 писал(а):

Хватит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arivik писал(а):
классный пузик!!!! Пусть растет здоровым карапузик!!!

Спасибо, Юлек! Give heart
arivik писал(а):
а я где-то слыхала про такое эксклюзивное мороженное

Я тоже про это читала. Это в одном из ресторанов Лондона так оригинальничают Smile Надо Лену командировать, потом она нам расскажет Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
у нас (как и у Ириши777) Зиппи Пиа

Девочки, а вы покупали в магазине или через интернет заказывали? И, если не секрет, сколько вам обошлась эта коляска? Embarassed
Валериана писал(а):
Девочки, осталось два месяца,

Ты уже выходишь на работу?
alityaliya писал(а):
Фотки нет, отмечали ДР в гараже, там не слишком красивый антураж для снимков

Мы всегда день рождения моей подружки праздновали в гараже dance2 Это был мой любимый праздник Smile

03 Июн 2013 15:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Ну и болтушки вы Girl haha пропустила выходные теперь столько откомментить надА wacko1
Irina.777 писал(а):
Спасибо , у вас скоро свои будут

Ой, как же хочется ее уже потискать Embarassed Embarassed Embarassed Я все свое нереализованное желание вымещаю на крестнике Girl haha Girl haha Girl haha затискиваю и зацеловываю его Smile
alityaliya писал(а):
я его часто делаю несложно и потрсающе вкусно Только податься придется сначала на свою кухню

Спс Friends
alityaliya писал(а):
А я как-то и не убираю фотки

Я тоже не убирала, в беремухах моя висит Embarassed

03 Июн 2013 16:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Повезло тебе с родственниками . Удивительно что с такими взглядами у них дети есть

Ой и не говори, я вот думаю, где это я так нагрешила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , что мне таких родственничков судьба подкинула unknown unknown unknown
Palandjik писал(а):
кошмар иметь такую бабушку

+1000 Friends Friends Friends
Palandjik писал(а):
Ниче, это ж временно. Потом еще скучать по пузику будешь

Я думаю я буду скучать по шевелюшкам Embarassed Embarassed Embarassed
Palandjik писал(а):
Да, только девочку, о мальчике даже слушать не хочет. Говорит, что уверен, что 100% девочка. Говорит, что всю жизнь мечтал о дочке, а я ему говорю, что ничего, придется перемечтовывать мечты

Мой мечтал о сыне, и
ничего перемечтовывался уже 3 раза Girl haha теперь сказал, что привыкает к мысли, что у него будет дочь Girl haha
Palandjik, миниатюрненькое пузико good2
А я вот забыла сфотать себя - гиппопотама Girl haha исправлюсь Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Иннок, главней всего-погода доме, а остальное-суета невозможно нравится всем

согласна Friends
OLENA7 писал(а):

Shocked вот это да, ты сама вышивала?
alityaliya писал(а):
вот бисером попробовала вышивать, икону первую закончила для сестры, пора и похвастаться

Shocked какие же вы тут рукадельницы wacko1 я себя чувствую просто неполноценной Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
не боись, лишь бы все намана было

Согласна Friends
Palandjik писал(а):
Любить-то будет, конечно, просто угрожает мне, что сразу за девочкой меня отправит

А мой сказал, ну что ж пойдем следом за сыном Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Мой брат, когда они ждали малыша, тоже очень девочку хотел, а сейчас отказывается от тех своих слов

У меня папа во время маминой беременности хотел мальчика, два УЗИ мальчика показало, ждали Олежку. Когда я родилась папа как будто расстроился, зато потом Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так что я даже не слушаю чего там Дима на эту тему думает - все равно малыша будет любить, будь мальчик или девочка Smile))
Palandjik писал(а):
Я тоже про это читала. Это в одном из ресторанов Лондона так оригинальничают Надо Лену командировать, потом она нам расскажет

Запретили вроде бы эту катавасию, я в инете читала. unknown
Palandjik писал(а):
Мы всегда день рождения моей подружки праздновали в гараже Это был мой любимый праздник

Я свой ДР уже лет 5 там праздную Girl haha Зимой шашлыка в лесу не особо разгонишься, а гараж протопили и милое дело - тем более у меня там туалет есть, раковина с водой и прочие полезные плюшки Girl haha Теперь много вечеринок там проводим Smile
www Wink писал(а):
какие же вы тут рукадельницы я себя чувствую просто неполноценной

Глупости какие! Friends Присоединяйся! Wink

Отвезла в багетку икону и ангелочков моих, которые Почти идеальный (они так у меня и лежали без дела), 1200 как не бывало wacko1 Ну и цены....

03 Июн 2013 17:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Надеюсь, не забыли еще Smile Только добралась до компа. Глючил ужасно, два дня переустанавливала систему (сынуля"помогал", поэтому так долго).
alityaliya писал(а):
А мне не страшны растяжки, я в юности их уже получила по полной программе

Зря так говоришь, я сначала тоже так думала, у меня с юности есть светлые, не сильно заметные. Но то, что случилось с моим животом, это ужаааас wacko1
Пузик клевый Good У меня во вторую беременность тоже рано вылез.

Irina.777, Ириш, вроде ты писала что черешню нельзя при ГВ.... а почему?
Я вчера 3 штучки съела...

03 Июн 2013 17:22

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
www Wink писал(а):
Ой, как же хочется ее уже потискать

Я иногда прям жду-жду, а иногда мне и не верится, что скоро у нас будет малышусик. Embarassed
www Wink писал(а):
Я все свое нереализованное желание вымещаю на крестнике

А я на племяннике Smile Когда он меня обнимает своими рученками, для меня нет бОльшего счастья girl_in_love
www Wink писал(а):
где это я так нагрешила , что мне таких родственничков судьба подкинула

Значит тебе в другом воздастся praising
www Wink писал(а):
миниатюрненькое пузико

так мы ж еще малыши Embarassed
www Wink писал(а):
А я вот забыла сфотать себя - гиппопотама

Девочки, не верьте ей, никакой она не гиппопотам! Smile
www Wink писал(а):
А мой сказал, ну что ж пойдем следом за сыном

это они сейчас у нас с тобой такие деловые Girl haha Girl haha Girl haha
alityaliya писал(а):
Отвезла в багетку икону и ангелочков моих

покажешь?

03 Июн 2013 17:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А я грешить начала . То конфетку , то шоколадку ...

я первый раз согрешила конфеткой в новогодние каникулы, Максимке было 2,5 мес. Сейчас иногда шоколадки ем по чуть-чуть, не могу без них Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Ее Максик к двум начал голову держать

когда на руках держала столбиком, раньше начал, а на животе лежатьполюбил только в 3 месяца
(((Elena))) писал(а):
сейчас 4 утра... С телефона набрала))

а еще на меня удивлялась как так я в 3 ночи не спала)))))))
Marinishna писал(а):
Про бцж - у нас вообще нет следа! Почему так?? И не гнило, не болело, странно так

И у нас так. На прошлой недели гуляла с подругой, у нее сыночку 5 мес, до сих пор гноится((( я даже и не знала что такое может быть

03 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Коляску думаю Tuttis буду брать или похожей конструкции

у меня тутис, до сих пор довольна good2 прогулка классно смотрится с такими колесами. Ветер,снег и дождь тутису не страшны Good
alityaliya писал(а):
пачку подгузников, например, впихнуть нереально

смотря какую пачку))) большую не пробовала)) А вообще у меня там только запасные вещи Максимкины и иногда фотик

03 Июн 2013 17:57

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, я сынулины фотки в галерею загрузила Smile Удалю вечером.
Что-то Максим сегодня уже 2 раза по 2 часа спит, правда с моей рукой в обнимку, но и так хорошо, успела хоть немного комп в порядок привести и тут посидеть одной рукой Girl haha

03 Июн 2013 22:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я свой ДР уже лет 5 там праздную Зимой шашлыка в лесу не особо разгонишься, а гараж протопили и милое дело - тем более у меня там туалет есть, раковина с водой и прочие полезные плюшки Теперь много вечеринок там проводим

good2 good2 good2
arivik
Спасиб Rose А кости и правда могут расходится, тоже такое слышала unknown Вроде корсет какой-то есть, но помогает только самое первое время после родов. За достоверность не отвечаю, просто слышала sharik
Валериана писал(а):
А я готовлюсь в бой. Девочки, осталось два месяца, а я никак не начну диссер дописывать, лентяйка такая

praising Выдели по началу к примеру по пол часа в день, кроме выходных. Пока вспомнишь, а там втянешься и мозг включится. Тяжелее всего начать, тем более три года прошло. praising
Palandjik писал(а):
Любить-то будет, конечно, просто угрожает мне, что сразу за девочкой меня отправит

Мой тоже угрожал. Girl haha Потом у нас и правда девочка появилась. Но пока еще не родился первый ребенок, слушать о втором и еще с заказами, от моего шока притормозил тогда муж Girl haha
alityaliya писал(а):
Так что я даже не слушаю чего там Дима на эту тему думает - все равно малыша будет любить, будь мальчик или девочка

Congratulate girl_in_love
Palandjik писал(а):
это я ему шутя говорила, он знает но мы оба были расстроены, когда прощались. А по скайпу вчера созванивались и я не могла слез сдержать

praising Когда прилетает?
alityaliya писал(а):
Отвезла в багетку икону и ангелочков моих, которые Почти идеальный (они так у меня и лежали без дела), 1200 как не бывало Ну и цены....

wacko1

Nataliya
Какой сладкий мальчишка! girl_in_love Give heart

Лена из Бердянска! Вы как там? Я в шоке ,что в Одессе творилось. wacko1 wacko1 wacko1 И сказали, что все приморские города в опасности тоже, ветра, штормит очень wacko1

03 Июн 2013 23:51

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
В смысле у многих выпуск? В группе дети разных возрастов или кто-то сдает в школу в 5 лет? На все лето первый раз отвозишь?

У Ярынки из группы больше 10 человек выпускается, остается три.А вообще в группе и 6 летки и 7 летки и 5 ти летки. А детей и в прошлом году на все лето отвозила. Они там в субботу уже умудрились искупаться, хотя прохладно было. Клубники наелись и "виктории". А мы только сегодня ночью приперлись, я спать легла в 3 ночи, а в 7 вставать надо было.....
Ирюська писал(а):
Но соседи курят так же на общем балконе. Не знаю, меня это особо не напрягает, лифт мы ждем максимум минутку.

Девочки, у нас курят и на площадке лестничной, и в лифте, и на балконе и в туалете. И все это к нам в квартиру через дверь, вытяжку, окно..... А бычки естественно на клумбу под балконы выкидывают.......
alityaliya писал(а):
Потому что разве может быть такое пузо на моем сроке?

Ну тебе тут все написали, что все красиво)))))

04 Июн 2013 0:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А я грешить начала . То конфетку , то шоколадку

Кушай на здоровье!!!! Раньше (лет так 30 назад) разрешали и даже советовали шоколад кушать.
Palandjik писал(а):
А вот мы, как я обещала. Извиняюсь за декорации, я ж говорила, что мы в ремонте

Кругленькая)))))))
Валериана писал(а):
Я теперь с интернетом, поставили Пипелнет

Вика! дорого?
Валериана писал(а):
Надя , к тебе вопросик. Мне педиатр наша сказала, что вышел какой-то приказ или что-то в этом роде, что Манту теперь делают с 4 до 14 лет, не с года.

Я не слышала, в поликлинике давно не была. Но то что срок отложили, это правильно. Мне педиатр советовала как можно на дольше отложить это мероприятие. Перед школой придется делать(((( Самое ужасное, что эта Манта совсем не показательна, но все равно именно ее считают диагностикой тубика.
OLENA7 писал(а):

УРА!!!!!! Поздравляю!!!
Валериана писал(а):
Вот и я так подумала - мутят что-то на местном уровне. У Полины от БЦЖ совсем маленький след, слабый иммунитет, я бы хотела и в 3 сделать. У меня все время после Манту огромные пятаки были И следов от БЦЖ нет вообще

Вика! У меня следа от Манты не было никогда и все ревакцинации не привели к положительному результату, я все-таки считаю что это очень хорошо. Но если что, то ревакцинации делают вплоть до 25 лет. У меня одногруппник в 25 лет сделал последнюю попытку заБЦЖесить себя, все-равно нуль. Это наоборот очень хороший иммунитет, все переборол.
Marinishna писал(а):
Две сумочки шила в подарок, себе три сумки на коляски шила, одну из гобелена (фото в галерее),

Марина!!!! Вот ты умница!!!! Улетные сумки!!!!

Наверх