Сообщение |
Автор |
04 Июн 2013 0:20
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | А я готовлюсь в бой. Девочки, осталось два месяца, а я никак не начну диссер дописывать, лентяйка такая |
Вика, сейчас требования изменились. Капец, у нас все воют уже. Там теперь нужна статья в заграничном журнале и изменились правила выбора оппонентов.
|
04 Июн 2013 0:31
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Nataliya писал(а): | Ириш, вроде ты писала что черешню нельзя при ГВ.... а почему? |
Натали, от трех штук ничего не будет, но если много съесть то пронесет всех... Nataliya писал(а): | Девочки, я сынулины фотки в галерею загрузила |
Какой занимательный малыш!!!!!! Умница ты!!!!
|
04 Июн 2013 1:57
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Palandjik писал(а): | Да, только девочку, о мальчике даже слушать не хочет. |
Раньше думала, что все мужчины хотят только мальчиков , а сейчас только и слышу , что мы счастливые , что у нас девочка  .
Palandjik писал(а): | А вот мы, как я обещала. |
Зачётный, классный пузик  !
Palandjik писал(а): | Сейчас я вообще отлично себя чувствую, никаких симптомов не проявляется. Но я на базисной терапии, т.е. постоянно принимаю один препарат. |
Вот если бы с беременностью организм перестроился и ты избавилась от аллергии  .
Валериана писал(а): | Увидела только фоты Анюты, лапотулечка такая Ира, у вас на фото получилась, а у нас Полина в реале лопоухая, в папу, ничего не поделаешь, никуда уже уши не денешь |
Спасибо , Вика  !
Я вот раньше и не замечала пока ты не сказала про уши  . Полинка - маленький эльф  , котик классный - рыженький  .
Ирюська писал(а): | эх, и я так же делала... Но не совсем это правильно с учетом возможности нарастания аллергии |
Мда надо поосторожнее , но как же тяжело себя ограничивать , если никогда ни в чём себе не отказывала  .
Ирюська писал(а): | . Сейчас стараемся дублировать на диски ,но че-то уже не успеваю и запуталась ,что есть чего нету. |
Вот и мы так же , но пузик я не копировала ,расслабилась - давно вирусы не хватали  .
Ирюська писал(а): | Но ниче, любит и мальчика Это все не столь важно, главное здоровый малыш |
 .
(((Elena))) писал(а): | Ир, я почти уверена, что есть взаимосвязь между моим питанием и его коликами. Я исключила из рациона дрожжевое тесто и молочку и ттт, мы пукаем и какаем.. Тока в путь. |
Хорошо что у вас так ,значит соблюдай диету  .
(((Elena))) писал(а): | и снова вернулась ко мне готовность на второго и даже третьего)) |
Молодец , Ленок  .
А я вот не знаю захочу ли . Хотя хочу , но с моим протеканием беременности вряд ли решусь ещё  .
(((Elena))) писал(а): | . Короче не нужна мама(( мне таааак ревностно стало!!)) |
Да ты просто маньячка  .
(((Elena))) писал(а): | а я тупо ревную)) короче маманьяк я |
Вот - вот  . А у меня муж пока боится сам с Анютой на улицу идти . Говорит боюсь , вдруг плакать начнёт , что я делать буду  .
(((Elena))) писал(а): | Ириш, доча ваша- чудо чудесное! такие волосики!ттт!)) мы пока лысоваты на макушке) тоже покажемся попозжа |
Спасибо , Ленок  !Мы ж и родились волосатые  .
Так хоцца увидеть малышика  .
(((Elena))) писал(а): | ! Мой еще голову не держит |
Так рано ещё , наверное , вам  .
alityaliya писал(а): | Я себя слоненком чувствую, в боках стала раздаваться и в попе |
Потом быстро в форму вернёшься  .
OLENA7 писал(а): | Смотрите, кого я вам принесла |
Лен , ты такая молодец  ! Отлично получилось  !
OLENA7 писал(а): | приезжают, так хвалят нашего Януковича, |
 .
OLENA7 писал(а): | ) потому что бабушка сказала: я не буду с твоими детьми сидеть |
Мне как - то давно свекруха так сказала . Ну что ж , её желание осуществилось , она от чужих людей узнала , что стала бабушкой ...
OLENA7 писал(а): |
Может если деть не реагирует, то понемногу можно? |
Ну вот я наглею и уже не совсем понемжку ем  .
OLENA7 писал(а): | Правда, с начала этого года еще ничего не печатала, лень одолела |
Что-то лень никак тебя не отпускает  .
|
04 Июн 2013 2:13
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Palandjik писал(а): | Ты уже выходишь на работу? |
не, в аспирантуру, месяца 4 осталось доучиться, а потом можно и работу искать.
Nataliya писал(а): | Надеюсь, не забыли еще |
 не забыли
Nataliya писал(а): | Только добралась до компа. Глючил ужасно, два дня переустанавливала систему |
мне тоже надо переустанавливать, тугодумный стал комп
Nataliya писал(а): | Девочки, я сынулины фотки в галерею загрузила |
успела я, очаровательный малыш
Ирюська писал(а): | Выдели по началу к примеру по пол часа в день, кроме выходных. Пока вспомнишь, а там втянешься и мозг включится. Тяжелее всего начать, тем более три года прошло. |
У меня уже выбора нет - хочешь не хочешь - надо делать что-то
Ирюська писал(а): | Лена из Бердянска! Вы как там? Я в шоке ,что в Одессе творилось. И сказали, что все приморские города в опасности тоже, ветра, штормит очень |
Ага, а что в Германии творится  Таню там хоть не затопило
Острянка писал(а): | А детей и в прошлом году на все лето отвозила. Они там в субботу уже умудрились искупаться, хотя прохладно было. Клубники наелись и "виктории". |
я пропустила - к бабушке отвезла их?
Острянка писал(а): | Вика! дорого? |
100 грн в месяц, скорость хорошая. А за Телеком мы платили 120 (60 + 60 абонплата на след. месяц  ) мы не заплатили абонплату в этом месяце, а они нам телефон отключили. На этом терпение мужа моего закончилось и у нас теперь нормальный интернет
Острянка писал(а): | У меня следа от Манты не было никогда и все ревакцинации не привели к положительному результату, я все-таки считаю что это очень хорошо. |
никогда я в этом не разбиралась  нет следа - плохо, нет иммунитета, говорят, большое покраснение тоже плохо, как можно что-то определить по Манту, не понимаю я
Острянка писал(а): | сейчас требования изменились. Капец, у нас все воют уже. Там теперь нужна статья в заграничном журнале и изменились правила выбора оппонентов. |
 капец. Это к 3 статьям еще одна? А Россия считается заграницей?
Irina.777 писал(а): | Полинка - маленький эльф , котик классный - рыженький . |
спасибо, Ириш
Irina.777 писал(а): | А я вот не знаю захочу ли . Хотя хочу , но с моим протеканием беременности вряд ли решусь ещё |
Это же совсем не обязательно, что вторая беременность будет сложная. Может наоборот - все будет хорошо
|
04 Июн 2013 2:23
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | я пропустила - к бабушке отвезла их? |
Ага, на все лето)))))
) Валериана писал(а): | 100 грн в месяц, скорость хорошая. |
Это нормальная цена....
Валериана писал(а): | А Россия считается заграницей? |
Да, но журнал должен быть рейтинговый в своих кругах...
|
04 Июн 2013 3:46
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Так вот, я это все к тому, что вчера рано утром пришла смс-ка с банка, что на карту переведено 31 тыс. Ура!! Мы все-таки победили!! |
Поздравляю  !
Только каких нервов это стоило  .
А вообще со страховой как связываться  . Муж по- работе столкнулся .
Каждая единица техники стоит 1 млн. грн. , соответственно страховка недешёвая . Из трёх случаев заплатили только по одному и то половину и все нервы соответственно вымотали . Разводняк на деньги , блин  .
Marinishna писал(а): | Соня периодически говорит - уже две недели хожу с одной сумкой, как-то неправильно это, сшей новую уже |
 .
alityaliya писал(а): | А это уже мой отшив с разных ракурсов |
Очень - очень красиво  .
tan4ik78 писал(а): | Детки у всех загляденье! |
tan4ik78 писал(а): | .Хватит сил? |
Хватит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
arivik писал(а): | так это у тебя организм приспособился и вырабатывает столько сколько нужно ляле |
Хотелось бы с запасом  .
arivik писал(а): | И еще прикол: объем бедер у меня меньше, чем до Б., но при этом я ни в одни штаны не влезаю |
А у меня наоборот , бёдра больше , но во все свои вещи влезаю  .
arivik писал(а): | когда ограничиваешь себя очень хочется, конечно.. |
Ещё как
arivik писал(а): | чно! Таким мечтателям надо настраивать себя на противоположный результат, чтоб потом не было шока хотя в любом случае любому полу будет рад |
Мы даже не обсуждали пол ребёнка , говорили лишь бы здоровый . Поэтому и разочарования не было , ведь конкретно ни на кого не настраивались  .
arivik писал(а): | Я уж не знаю, поместится ли туда пачка памперсов |
Помещается  .
Palandjik писал(а): | Любить-то будет, конечно, просто угрожает мне, что сразу за девочкой меня отправит |
Palandjik писал(а): | скайпу вчера созванивались и я не могла слез сдержать |
 .
Palandjik писал(а): | Я вот смотрю на своих родителей, которые без внука жить не могут и не понимаю, как кто-то может по-другому. |
Мои родители только и ждут , чтоб я приехала . А малышка их раскусила и с рук у них не слазит , носят по очереди  .
Palandjik писал(а): | Девочки, а вы покупали в магазине или через интернет заказывали? |
Мы в магазине . У нас где-то 530 $ .
www писал(а): | Ой, как же хочется ее уже потискат |
Так у вас девочка ? Поздравляю  .
www писал(а): | Ой и не говори, я вот думаю, где это я так нагрешила , что мне таких родственничков судьба подкинула |
Nataliya писал(а): | Надеюсь, не забыли еще |
Приветик  , да редко совсем заходишь  .
Nataliya писал(а): | Irina.777, Ириш, вроде ты писала что черешню нельзя при ГВ.... а почему?
Я вчера 3 штучки съела... |
Так вы уже ж большие . А мне сказали , что дитёнка пучить будет , вот и не ем .У нас это большая проблема сейчас  .
Nataliya писал(а): | я первый раз согрешила конфеткой в новогодние каникулы, Максимке было 2,5 мес. Сейчас иногда шоколадки ем по чуть-чуть, не могу без них |
Долго держалась , а я вот уже сорвалась  .
Nataliya писал(а): | когда на руках держала столбиком, раньше начал, |
Ой , нам этот столбик боком выходит . У меня спина скоро отвалится носить . Мы ж на руках теперь только столбиком даже засыпаем  . Когда надоедает лежать , губки начинают дрожать , слёзки катятся - носите меня , чтоб я всё разглядывала вокруг  .
Ура и я успела  . Сынуля чудо  . Глаза красивущие  . Тттт на вас .
Острянка писал(а): | Девочки, у нас курят и на площадке лестничной, и в лифте, и на балконе и в туалете. И все это к нам в квартиру через дверь, вытяжку, окно. |
Острянка писал(а): | Кушай на здоровье!!!! Раньше (лет так 30 назад) разрешали и даже советовали шоколад кушать. |
Мне такое говорить нельзя , а то не остановлюсь потом  .
Валериана писал(а): | Это же совсем не обязательно, что вторая беременность будет сложная. Может наоборот - все будет хорошо |
У меня уже хорошо не будет  .
|
04 Июн 2013 12:07
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Острянка писал(а): | Натали, от трех штук ничего не будет, но если много съесть то пронесет всех... |
ну меня то точно не пронесет
Валериана писал(а): | мне тоже надо переустанавливать, тугодумный стал комп |
а у меня теперь не тормозитни капельки
Irina.777 писал(а): | Приветик , да редко совсем заходишь |
мы на улице долго гуляем, домашние дела надо успеть все, вечером отрубаюсь без чувств. Я вас с телефона постоянно читала, даже батарея вздулась, сегодня пойду покупать
Irina.777 писал(а): | Так вы уже ж большие . А мне сказали , что дитёнка пучить будет , вот и не ем .У нас это большая проблема сейчас |
Ааа, нас в принципе животик не мучил, ночки спокойные были.
Irina.777 писал(а): | Ой , нам этот столбик боком выходит . У меня спина скоро отвалится носить . Мы ж на руках теперь только столбиком даже засыпаем . Когда надоедает лежать , губки начинают дрожать , слёзки катятся - носите меня , чтоб я всё разглядывала вокруг . |
И мы также любили, насмотрится вокруг и засыпает вертикально))))
Irina.777 писал(а): | Ура и я успела . Сынуля чудо . Глаза красивущие . Тттт на вас . |
спасибки. а я не успела Анютку посмотреть(((
|
04 Июн 2013 13:31
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Nataliya писал(а): | ну меня то точно не пронесет |
Тогда кушай, но опять таки тебя не пронесет, только полегчит, а Максимку может пронести. У меня так свекруха абрикос налупилась, когда моего мужа кормила, ей ниче, а ему было плохо. Ты съешь гр 100, больше не надо. Посмотри на реакцию, он же у тебя уже большой, может все получится в твою пользу))))))
|
04 Июн 2013 14:13
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
04 Июн 2013 14:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девчонки, привет
Вчера у нас был прикол. У нас около подъезда стоит трансформаторная будка, и где-то в ее дебрях живет кошка с котятами. А рядом люди машины ставят. Вчера муж приезжал на обед, а когда уехал, звонит мне через 3 минуты и рассказывает. Выезжает он, значит, со двора, его останавливает парень лет 16 и говорит, что у него машина мяукает и там, где радиаторная решетка выглядывают котята  Короче муж открыл решетку, достал котят, отнес их назад к нашему подъезду и поехал дальше. Говорит: смотрю на решетку, а на меня оттуда 3 пары глаз  У нас снизу на днище стоит защита от ударов, вот они через эту защиту залезли во внутрь  Короче говоря, теперь там машину не ставит alityaliya писал(а): | Очень оригинальный набор!!! А что за фирма-производитель? Я таких не встречала никогда |
Сейчас вышиваю "Пионы и вишня" фирмы Юнона, а кошарик был фирмы "Краса і творчість" Ирюська писал(а): | Ну в смысле в точности рецепт Оли Имбирь. Не экспериментировала с другими коржами и кремами |
Попробую при случае, раз все его так хвалят Ирюська писал(а): | ато сегодня у нас уже хорошая погода, не жарко пока после дождика, есть ветер, но по сравнению с вчерашним это ерунда |
У нас все время дожди и ветер сильный. А в 2007 году у нас такое было, даже видео много в нете, вот нашла ссылочку, только что то такое в конце, что за глаза с неба - я не знаю, я такого не видела
http://info.berdyansk.net/index.php/video/813-2010-01-30-17-04-04
Валериана писал(а): | я тоже такая в детстве была, а потом потемнела. |
Верю, даже я в детстве была блондинкой, а сейчас и не скажешь Валериана писал(а): | бывают, к сожалению, и такие бабушки. |
Да...  А сейчас она очень обижается, что я редко приезжаю, а мне психологически чисто не хочется, я потом как выжатый лимон  И муж, видя, какая я после посещения бабушки, говорит, чтобы не ездила туда, на праздники подарки передаем - и все. Может это не красиво, но по-другому уже вряд ли будет Marinishna писал(а): | это все сама?!????!! Мне кажется нереально такое сделать. Очень красиво!!!! |
Сама  На счет нереально сделать - неправда, там все очень легко, есть схема, есть нитки, все ясно и понятно Marinishna писал(а): | Соня периодически говорит - уже две недели хожу с одной сумкой, как-то неправильно это, сшей новую уже |
Marinishna писал(а): | а что за мелисса? На что похоже вкусом? |
Ароматная, как и мята, но на вкус чуть другая, может лимонный аромат чуть слышно, в общем что-то такое Валериана писал(а): | чень свежий запах и вкус, мы чай с ней пили |
Мы тоже, можно даже в одну чашку и мелиссы, и мяты накидать, вкусно будет alityaliya писал(а): | У меня для вышивания руки откуда надо, а для шитья из попы |
О, и у меня так же Marinishna писал(а): | В квартире конечно ж... Как в духовке наверное. |
Особенно если последний этаж
|
04 Июн 2013 14:19
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Девочки, у меня так горло болит  и кашель, не знаю чем лечить. Уже съела пачку Фалиминта  Что можно от кашля купить?
|
04 Июн 2013 14:24
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | и говорит, что у него машина мяукает и там, где радиаторная решетка выглядывают котята |
 хорошо, что мальчик сказал, а так бы покатались котята по всему городу.
OLENA7 писал(а): | Верю, даже я в детстве была блондинкой, а сейчас и не скажешь |
 никогда бы не поверила. КСТАТИ, мы фотки сбрасывали Юле, ей сейчас не до этого, конечно, но все же.Не все тогда сбросили. Если, что хоть так можно в группку загрузить наши детские фоты)))
OLENA7 писал(а): | Может это не красиво, но по-другому уже вряд ли будет |
сама виновата бабушка.
OLENA7 писал(а): | Мы тоже, можно даже в одну чашку и мелиссы, и мяты накидать, вкусно будет |
 ага, я тоже так любила.
|
04 Июн 2013 14:25
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7
Лен, ты не знаешь, где в Севастополе можно остановиться? В частников реально комнату снять?
|
04 Июн 2013 14:37
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | А это уже мой отшив с разных ракурсов в попытке передать яркость и игру бисера на свету |
Здорово получилось  Молодец tan4ik78 писал(а): | Спасибо за кулачки, только их придется еще 5 недель держать столько будут проверять.Хватит сил? |
Конечно хватит arivik писал(а): | эх.. кабы можно было выспаться на год вперед)))) |
Впрок arivik писал(а): | а я где-то слыхала про такое эксклюзивное мороженное |
По-моему Лена рассказывала arivik писал(а): | Поздравляю!! Это здорово!!! Но приставы сволочи все равно!!! |
Пасиб, да, сволочи, пока не написали на них жалобу, ничего не делали Валериана писал(а): | Девочки, осталось два месяца, а я никак не начну диссер дописывать, лентяйка такая |
Вик, а тема у тебя какая? alityaliya писал(а): | а у мелиссы есть? я их по запаху не различаю, разве что мелисса ароматнее немного для меня, а вот лимонного арпомата ни там ни там не ощутила |
Может бывают разные сорта и у тебя какой-то другой? Palandjik писал(а): | это я ему шутя говорила, он знает но мы оба были расстроены, когда прощались. А по скайпу вчера созванивались и я не могла слез сдержать |
Держись, но и ему там тяжело, так что будь сильной  Время быстро пролетит Palandjik писал(а): | Я вот смотрю на своих родителей, которые без внука жить не могут и не понимаю, как кто-то может по-другому. |
Мой папа тоже как-то равнодушен к внуку, а вот мама его обожает Palandjik писал(а): | Поздравляю! |
Пасиб www писал(а): | Ой, как же хочется ее уже потискать |
Девочка? www писал(а): | А я вот забыла сфотать себя - гиппопотама |
 Гиппопотама в студию!! www писал(а): | вот это да, ты сама вышивала? |
Да alityaliya писал(а): | Отвезла в багетку икону и ангелочков моих, которые Почти идеальный (они так у меня и лежали без дела), 1200 как не бывало Ну и цены... |
Вот уж действительно Nataliya писал(а): | Надеюсь, не забыли еще |
Нет, конечно Nataliya писал(а): | Девочки, я сынулины фотки в галерею загрузила |
Я вчера глянула  Хороший карапузик Ирюська писал(а): | Когда прилетает? |
Так на месяц же улетел вроде Ирюська писал(а): | Лена из Бердянска! Вы как там? Я в шоке ,что в Одессе творилось. И сказали, что все приморские города в опасности тоже, ветра, штормит очень |
У нас все норм, ветер есть, конечно, но уже не штормовой. А в Одессе - это да, шок Острянка писал(а): | Девочки, у нас курят и на площадке лестничной, и в лифте, и на балконе и в туалете. И все это к нам в квартиру через дверь, вытяжку, окно..... А бычки естественно на клумбу под балконы выкидывают....... |
Мда.. Острянка писал(а): | Самое ужасное, что эта Манта совсем не показательна, но все равно именно ее считают диагностикой тубика. |
У меня всегда она большой была, гоняла в тубдиспансер, даже таблетки какие-то выписывали для профилактики пить, выдавали прям там, под роспись Острянка писал(а): | РА!!!!!! Поздравляю!!! |
Спасиб
|
04 Июн 2013 15:03
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Вик, а тема у тебя какая? |
Музейное дело в Харьковской области
|
04 Июн 2013 15:28
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irina.777 писал(а): | Лен , ты такая молодец ! Отлично получилось |
Спасибо, очень приятно Irina.777 писал(а): | Что-то лень никак тебя не отпускает |
Так она меня еще с рождения никак не попускает Валериана писал(а): | Ага, а что в Германии творится |
А в Чехии Валериана писал(а): | А за Телеком мы платили 120 |
Мы когда от Телекома отключались, инет мы поменяли, но телефон то стационарный нам нужен, так они сказали, что отключат только тогда, когда мы еще за месяц вперед заплатим  пришлось платить Irina.777 писал(а): | Поздравляю !
Только каких нервов это стоило |
Спасибо, да, нервов много ушло Валериана писал(а): | евочки, у меня так горло болит и кашель, не знаю чем лечить. Уже съела пачку Фалиминта Что можно от кашля купить? |
Нам помогает сироп один, называется Бронхиальный бальзам Беллс Валериана писал(а): | хорошо, что мальчик сказал, а так бы покатались котята по всему городу. |
Ну да, или еще хуже могло быть, там же горячо, могли и зажариться, а могли выпасть, и раздавить их можно было  Так что все обошлось хорошо Валериана писал(а): | икогда бы не поверила. КСТАТИ, мы фотки сбрасывали Юле, ей сейчас не до этого, конечно, но все же.Не все тогда сбросили. Если, что хоть так можно в группку загрузить наши детские фоты))) |
Я сбрасывала Юльчику Валериана писал(а): | Лен, ты не знаешь, где в Севастополе можно остановиться? В частников реально комнату снять? |
Думаю, у частников вполне реально. Только в Севастополе мы никогда не останавливались, только приезжали на день Валериана писал(а): | Музейное дело в Харьковской области |
Интересная тема
|
04 Июн 2013 15:45
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | Ты будешь ездить к ним в гости? |
Собираюсь и проведать и в отпуск со средины июля
|
04 Июн 2013 15:47
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Только в Севастополе мы никогда не останавливались, только приезжали на день |
Вика! Вы хотите отдыхать поехать в Севастополь? Просто это портовый город, лучше куда-нибудь в сторону съехать от него.
|
04 Июн 2013 15:56
|
Ирюська
Киев
|
Острянка писал(а): | Там теперь нужна статья в заграничном журнале и изменились правила выбора оппонентов. |
 Да, Вика, пол часа в день не отделаешься.  Заграничный журнал это загнули
Острянка
Классно малым там, свобода!  Главное, чтобы хоть чуть бабушку слушали!
Irina.777 писал(а): | А я вот не знаю захочу ли . Хотя хочу , но с моим протеканием беременности вряд ли решусь ещё |
 у тебя времени мало прошло о втором думать. А проблемы не факт ,что повторятся
Валериана писал(а): | 100 грн в месяц, скорость хорошая |
так это нормальная цена
Валериана писал(а): | Лен, ты не знаешь, где в Севастополе можно остановиться? В частников реально комнату снять? |
конечно реально. Там прям на вокзале стоят с картонками сдаю комнату, квартиру. Ну и так вообще многие сдают. Вот только как попасть чтоб не сильно дорого, я не знаю. У нас там родственники. Там галька в основном и только один песчаный пляж, но почти сразу глубокий. Или тебе наоборот галька нравится? Я люблю песочек  Я вообще не могла с этими камнями  в воде еще пока мелко, а заходить или выходить, так камни эти скользкие, мхом покрытые, буе  Я приспособилась в шлепанцах и заходила, и плавала, и выходила  И ниче так, удобнее по камням, особо не спадали, пару раз всего  Конечно кто хорошо и далеко плавает, то наверное лучше, ну а я такой "пловец", что немного и недалеко от берега. В общем Севас город классный, а вот в море купаться все же лучше на песочке  ИМХО, конечно
OLENA7 писал(а): | У нас все норм, ветер есть, конечно, но уже не штормовой. А в Одессе - это да, шок |
хорошо ,что у вас все хорошо  А так вообще страшно ,то снегопады, то ливни...
Да, и как там Таня? Точно ,я же забыла ,что она из Германии
OLENA7 писал(а): | У меня всегда она большой была, гоняла в тубдиспансер, даже таблетки какие-то выписывали для профилактики пить, выдавали прям там, под роспись |
 да я тоже знаю ,что большое, это не оч хорошо, а когда совсем нету, то сильный иммунитет
Валериана писал(а): | Музейное дело в Харьковской области |
класс! Интересно
OLENA7 писал(а): | Мы когда от Телекома отключались, инет мы поменяли, но телефон то стационарный нам нужен, так они сказали, что отключат только тогда, когда мы еще за месяц вперед заплатим |
|
04 Июн 2013 18:48
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | но телефон то стационарный нам нужен, так они сказали, что отключат только тогда, когда мы еще за месяц вперед заплатим пришлось платить |
 а они по закону имеют право так делать? у нас интернет автоматически отключили в конце месяца, а телефон еще отключенный , не знаю, как теперь подключить его можно. Может скажут заплатить абонплпту за интернет, которым мы уже и не пользуемся
OLENA7 писал(а): | Нам помогает сироп один, называется Бронхиальный бальзам Беллс |
спасибо, надо запомнить.
Острянка писал(а): | Вы хотите отдыхать поехать в Севастополь? Просто это портовый город, лучше куда-нибудь в сторону съехать от него. |
мы еще и сами не знаем. Просто, я была в Севастополе, в Херсонесе, мне там все знакомо. Хоть и портовый, но чище, чем Одесса например, ну или Балаклава. А Ялта и т.п. очень дорогие города, мы не потянем, наверное. А вы с детками не были в Крыму еще?
Ирюська писал(а): | Там прям на вокзале стоят с картонками сдаю комнату, квартиру. |
Страшно на шарлатанов каких-то попасть.
Ирюська писал(а): | Там галька в основном и только один песчаный пляж, но почти сразу глубокий. Или тебе наоборот галька нравится? Я люблю песочек |
мне все равно, а для детей, наверное, лучше песок  А где можно кроме Севастополя остановится? чтоб хороший пляж и не дорого?
OLENA7 писал(а): | Интересная тема |
Ирюська писал(а): | класс! Интересно |
Вообще интересная, да  Надо уже браться за работу. Начну статью писать, у меня только одна изданная есть  У нас сейчас ремонт в садике, а в августе решила отдать Полину в садик, на несколько месяцев, до зимы. А там видно будет.
|
04 Июн 2013 19:03
|
Ирюська
Киев
|
Валериана писал(а): | Просто, я была в Севастополе, в Херсонесе, мне там все знакомо. Хоть и портовый, но чище, чем Одесса например, ну или Балаклава. |
Херсонес это да  Мне очень понравилась экскурсия, жарко только там капец  А Балаклава это один из районов Севастополя, раньше закрытый был даже для Севастопольцев. Моя тетя сама там только раз была, хотя родилась и всю жизнь в Севасе живет. А то что грязновато, то да может быть. Там же и наш флот, и российский, особенно в июле дни флота, они показывают мощь всю, потом в море смуги черные несколько дней... Ну а парад смотреть красиво! Я попала на парад россиян
Валериана писал(а): | Страшно на шарлатанов каких-то попасть. |
это да, может в нете что поищи  Или на сайте темку создай, у нас есть девчоки из Севаса, и что отдыхают там. Может сбросят тебе контакты или сайт  Или общие советы дадут.
Валериана писал(а): | мне все равно, а для детей, наверное, лучше песок А где можно кроме Севастополя остановится? чтоб хороший пляж и не дорого? |
Да, деткам по камням тоже сложно  Ну и замки уже не построишь. А так то я не подскажу. В Евпатории песок и для деток вроде неплохо, но цены не знаю. Мне кажется летом везде дорого
|
04 Июн 2013 19:25
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ирюська писал(а): | Или на сайте темку создай, у нас есть девчоки из Севаса, и что отдыхают там. Может сбросят тебе контакты или сайт Или общие советы дадут. |
Хорошая идея. Я поищу сначала в инете, где в Крыму лучше с ребенком отдохнуть, а потом уже будем искать конкретно где остановиться можно. Время еще есть, мы хотим в конце июля или в августе поехать.
|
04 Июн 2013 19:29
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ирюська писал(а): | Да, деткам по камням тоже сложно |
Вспомнила историю одну. Я на раскопках была в Херсонесе, а там семья отдыхала одна, девочка постарше и братик лет 5-6. Она прыгает по этим большим камням, а брат ей говорит "ты прыгаешь, как балерина на понтах", а она ему "да не на "понтах", а на пуантах""
|
04 Июн 2013 19:31
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Приветулики, девчатки!
Ирюська писал(а): | Когда прилетает? |
30-го июня
Я успела. Сладкий такой пупсик!
Острянка писал(а): | Девочки, у нас курят и на площадке лестничной, и в лифте, и на балконе и в туалете. И все это к нам в квартиру через дверь, вытяжку, окно..... А бычки естественно на клумбу под балконы выкидывают....... |
Острянка писал(а): | Кругленькая))))))) |
Irina.777 писал(а): | Раньше думала, что все мужчины хотят только мальчиков |
среди моих знакомых больше таких, которые девочку хотят. Это уже скорее стереотип, что мужчины сына хотят.  Как говорит мой Дима, девочке будем хвостики-фонтанчики завязвать, заколочки-бантики покупать, красивые платьица одевать, а с мальчиком что мы делать будем
Irina.777 писал(а): | Зачётный, классный пузик |
Irina.777 писал(а): | Вот если бы с беременностью организм перестроился и ты избавилась от аллергии |
Спасибо за пожелание, Ириша. С точки зрения медицины такое возможно, но не знаю повезет ли так мне
Irina.777 писал(а): | Хотя хочу , но с моим протеканием беременности вряд ли решусь ещё |
Вот Анюта немножко подрастет и если вы захотите, то все обязательно получится. Анюта нелегко вам досталась, но ведь это Чудо стоило всех тех трудностей, через которые вы прошли. Поэтому настраивайся на позитив
Irina.777 писал(а): | Хотелось бы с запасом |
А зачем его запасать?
Irina.777 писал(а): | А малышка их раскусила и с рук у них не слазит , носят по очереди |
маленький террорист, как говорит мой свекр про свою младшую внучку
Irina.777 писал(а): | Мы в магазине . У нас где-то 530 $ . |
Спасибо за ответ
OLENA7 писал(а): | Вчера у нас был прикол |
И чем им там намазано было, что они туда залезли
OLENA7 писал(а): | А в 2007 году у нас такое было, даже видео много в нете, вот нашла ссылочку |
прям жутко от такого нашествия стихии
Валериана писал(а): | Девочки, у меня так горло болит и кашель, не знаю чем лечить. Уже съела пачку Фалиминта Что можно от кашля купить? |
горло я лечу Ларинал-спреем, мне только он помогает. А откашля я обычно амброксол в таблетках пью. Но ты лучше с врачом посоветуйся. Еще очень хорошо ингаляции через небулайзер делать, особенно стОящая штука для тех, у кого детки есть. Достаточно подышать несколько дней минералкой, типа Боржоми, и кашля как не бывало
OLENA7 писал(а): | Держись, но и ему там тяжело, так что будь сильной |
держусь, других вариантов у меня нет  СМСимся целый день, вечером до самого сна в скайпе сидим
OLENA7 писал(а): | А в Чехии |
У нас сегодня в новостях показывали, что в Чехии творится
|
04 Июн 2013 19:39
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Palandjik писал(а): | Но ты лучше с врачом посоветуйся |
 так нет у нас врача нормального.
Palandjik писал(а): | Еще очень хорошо ингаляции через небулайзер делать, особенно стОящая штука для тех, у кого детки есть |
Полина у меня практически не болела, не было необходимости покупать его, но слышала, что штукенция хорошая
Palandjik писал(а): | У нас сегодня в новостях показывали, что в Чехии творится |
и в Германии тоже самое
|