Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2013 0:20
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вика, сейчас требования изменились. Капец, у нас все воют уже. Там теперь нужна статья в заграничном журнале и изменились правила выбора оппонентов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 0:31
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Натали, от трех штук ничего не будет, но если много съесть то пронесет всех...
Какой занимательный малыш!!!!!! Умница ты!!!! |
|
04 Июн 2013 1:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Раньше думала, что все мужчины хотят только мальчиков , а сейчас только и слышу , что мы счастливые , что у нас девочка .
Зачётный, классный пузик !
Вот если бы с беременностью организм перестроился и ты избавилась от аллергии
Спасибо , Вика Я вот раньше и не замечала пока ты не сказала про уши . Полинка - маленький эльф , котик классный - рыженький .
Мда надо поосторожнее , но как же тяжело себя ограничивать , если никогда ни в чём себе не отказывала .
Вот и мы так же , но пузик я не копировала ,расслабилась - давно вирусы не хватали .
.
Хорошо что у вас так ,значит соблюдай диету
Молодец , Ленок А я вот не знаю захочу ли . Хотя хочу , но с моим протеканием беременности вряд ли решусь ещё .
Да ты просто маньячка .
Вот - вот . А у меня муж пока боится сам с Анютой на улицу идти . Говорит боюсь , вдруг плакать начнёт , что я делать буду .
Спасибо , Ленок !Мы ж и родились волосатые .
Так хоцца увидеть малышика .
Так рано ещё , наверное , вам
Потом быстро в форму вернёшься .
Лен , ты такая молодец ! Отлично получилось !
Мне как - то давно свекруха так сказала . Ну что ж , её желание осуществилось , она от чужих людей узнала , что стала бабушкой ...
Ну вот я наглею и уже не совсем понемжку ем .
Что-то лень никак тебя не отпускает . |
|
04 Июн 2013 2:13
|
Валериана
42 года Украина |
не, в аспирантуру, месяца 4 осталось доучиться, а потом можно и работу искать.
не забыли
мне тоже надо переустанавливать, тугодумный стал комп
успела я, очаровательный малыш
У меня уже выбора нет - хочешь не хочешь - надо делать что-то
Ага, а что в Германии творится Таню там хоть не затопило
я пропустила - к бабушке отвезла их?
100 грн в месяц, скорость хорошая. А за Телеком мы платили 120 (60 + 60 абонплата на след. месяц ) мы не заплатили абонплату в этом месяце, а они нам телефон отключили. На этом терпение мужа моего закончилось и у нас теперь нормальный интернет
никогда я в этом не разбиралась
капец. Это к 3 статьям еще одна? А Россия считается заграницей?
спасибо, Ириш
Это же совсем не обязательно, что вторая беременность будет сложная. Может наоборот - все будет хорошо |
|
04 Июн 2013 2:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ага, на все лето))))) )
Это нормальная цена....
Да, но журнал должен быть рейтинговый в своих кругах... |
|
04 Июн 2013 3:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Поздравляю !
Только каких нервов это стоило .
А вообще со страховой как связываться . Муж по- работе столкнулся .
Каждая единица техники стоит 1 млн. грн. , соответственно страховка недешёвая . Из трёх случаев заплатили только по одному и то половину и все нервы соответственно вымотали . Разводняк на деньги , блин .
.
Очень - очень красиво .
Хватит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хотелось бы с запасом .
А у меня наоборот , бёдра больше , но во все свои вещи влезаю .
Ещё как
Мы даже не обсуждали пол ребёнка , говорили лишь бы здоровый . Поэтому и разочарования не было , ведь конкретно ни на кого не настраивались .
Помещается .
.
Мои родители только и ждут , чтоб я приехала . А малышка их раскусила и с рук у них не слазит , носят по очереди .
Мы в магазине . У нас где-то 530 $ .
Так у вас девочка ? Поздравляю
Приветик , да редко совсем заходишь
Так вы уже ж большие . А мне сказали , что дитёнка пучить будет , вот и не ем .У нас это большая проблема сейчас .
Долго держалась , а я вот уже сорвалась .
Ой , нам этот столбик боком выходит . У меня спина скоро отвалится носить . Мы ж на руках теперь только столбиком даже засыпаем . Когда надоедает лежать , губки начинают дрожать , слёзки катятся - носите меня , чтоб я всё разглядывала вокруг .
Ура и я успела . Сынуля чудо . Глаза красивущие . Тттт на вас .
Мне такое говорить нельзя , а то не остановлюсь потом .
У меня уже хорошо не будет |
|
04 Июн 2013 12:07
|
Nataliya
Поволжье |
ну меня то точно не пронесет
а у меня теперь не тормозитни капельки
мы на улице долго гуляем, домашние дела надо успеть все, вечером отрубаюсь без чувств. Я вас с телефона постоянно читала, даже батарея вздулась, сегодня пойду покупать
Ааа, нас в принципе животик не мучил, ночки спокойные были.
И мы также любили, насмотрится вокруг и засыпает вертикально))))
спасибки. а я не успела Анютку посмотреть((( |
|
04 Июн 2013 13:31
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Тогда кушай, но опять таки тебя не пронесет, только полегчит, а Максимку может пронести. У меня так свекруха абрикос налупилась, когда моего мужа кормила, ей ниче, а ему было плохо. Ты съешь гр 100, больше не надо. Посмотри на реакцию, он же у тебя уже большой, может все получится в твою пользу)))))) |
|
04 Июн 2013 14:13
|
Валериана
42 года Украина |
ты герой, мне так тяжело с Полиной даже на день растаться. Ты будешь ездить к ним в гости?
да, и скорость нормальная.
не говори так, надо на лучшее всегда надеяться, вот Надя знает)))))) |
|
04 Июн 2013 14:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девчонки, привет
Вчера у нас был прикол. У нас около подъезда стоит трансформаторная будка, и где-то в ее дебрях живет кошка с котятами. А рядом люди машины ставят. Вчера муж приезжал на обед, а когда уехал, звонит мне через 3 минуты и рассказывает. Выезжает он, значит, со двора, его останавливает парень лет 16 и говорит, что у него машина мяукает и там, где радиаторная решетка выглядывают котята Короче муж открыл решетку, достал котят, отнес их назад к нашему подъезду и поехал дальше. Говорит: смотрю на решетку, а на меня оттуда 3 пары глаз У нас снизу на днище стоит защита от ударов, вот они через эту защиту залезли во внутрь Короче говоря, теперь там машину не ставит
Сейчас вышиваю "Пионы и вишня" фирмы Юнона, а кошарик был фирмы "Краса і творчість"
Попробую при случае, раз все его так хвалят
У нас все время дожди и ветер сильный. А в 2007 году у нас такое было, даже видео много в нете, вот нашла ссылочку, только что то такое в конце, что за глаза с неба - я не знаю, я такого не видела
http://info.berdyansk.net/index.php/video/813-2010-01-30-17-04-04
Верю, даже я в детстве была блондинкой, а сейчас и не скажешь
Да... А сейчас она очень обижается, что я редко приезжаю, а мне психологически чисто не хочется, я потом как выжатый лимон И муж, видя, какая я после посещения бабушки, говорит, чтобы не ездила туда, на праздники подарки передаем - и все. Может это не красиво, но по-другому уже вряд ли будет
Сама На счет нереально сделать - неправда, там все очень легко, есть схема, есть нитки, все ясно и понятно
Ароматная, как и мята, но на вкус чуть другая, может лимонный аромат чуть слышно, в общем что-то такое
Мы тоже, можно даже в одну чашку и мелиссы, и мяты накидать, вкусно будет
О, и у меня так же
Особенно если последний этаж |
|
04 Июн 2013 14:19
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девочки, у меня так горло болит
и кашель, не знаю чем лечить. Уже съела пачку Фалиминта Что можно от кашля купить? |
|
04 Июн 2013 14:24
|
Валериана
42 года Украина |
хорошо, что мальчик сказал, а так бы покатались котята по всему городу.
никогда бы не поверила. КСТАТИ, мы фотки сбрасывали Юле, ей сейчас не до этого, конечно, но все же.Не все тогда сбросили. Если, что хоть так можно в группку загрузить наши детские фоты)))
сама виновата бабушка.
ага, я тоже так любила. |
|
04 Июн 2013 14:25
|
Валериана
42 года Украина |
|
OLENA7
Лен, ты не знаешь, где в Севастополе можно остановиться? В частников реально комнату снять? |
|
04 Июн 2013 14:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
Здорово получилось Молодец
Конечно хватит
Впрок
По-моему Лена рассказывала
Пасиб, да, сволочи, пока не написали на них жалобу, ничего не делали
Вик, а тема у тебя какая?
Может бывают разные сорта и у тебя какой-то другой?
Держись, но и ему там тяжело, так что будь сильной Время быстро пролетит
Мой папа тоже как-то равнодушен к внуку, а вот мама его обожает
Пасиб
Девочка?
Гиппопотама в студию!!
Да
Вот уж действительно
Нет, конечно
Я вчера глянула Хороший карапузик
Так на месяц же улетел вроде
У нас все норм, ветер есть, конечно, но уже не штормовой. А в Одессе - это да, шок
Мда..
У меня всегда она большой была, гоняла в тубдиспансер, даже таблетки какие-то выписывали для профилактики пить, выдавали прям там, под роспись
Спасиб |
|
04 Июн 2013 15:03
|
Валериана
42 года Украина |
Музейное дело в Харьковской области |
|
04 Июн 2013 15:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо, очень приятно
Так она меня еще с рождения никак не попускает
А в Чехии
Мы когда от Телекома отключались, инет мы поменяли, но телефон то стационарный нам нужен, так они сказали, что отключат только тогда, когда мы еще за месяц вперед заплатим пришлось платить
Спасибо, да, нервов много ушло
Нам помогает сироп один, называется Бронхиальный бальзам Беллс
Ну да, или еще хуже могло быть, там же горячо, могли и зажариться, а могли выпасть, и раздавить их можно было Так что все обошлось хорошо
Я сбрасывала Юльчику
Думаю, у частников вполне реально. Только в Севастополе мы никогда не останавливались, только приезжали на день
Интересная тема |
|
04 Июн 2013 15:45
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Собираюсь и проведать и в отпуск со средины июля |
|
04 Июн 2013 15:47
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вика! Вы хотите отдыхать поехать в Севастополь? Просто это портовый город, лучше куда-нибудь в сторону съехать от него. |
|
04 Июн 2013 15:56
|
Ирюська
Киев |
Заграничный журнал это загнули
Острянка Классно малым там, свобода! Главное, чтобы хоть чуть бабушку слушали!
у тебя времени мало прошло о втором думать. А проблемы не факт ,что повторятся
так это нормальная цена
конечно реально. Там прям на вокзале стоят с картонками сдаю комнату, квартиру. Ну и так вообще многие сдают. Вот только как попасть чтоб не сильно дорого, я не знаю. У нас там родственники. Там галька в основном и только один песчаный пляж, но почти сразу глубокий. Или тебе наоборот галька нравится? Я люблю песочек Я вообще не могла с этими камнями в воде еще пока мелко, а заходить или выходить, так камни эти скользкие, мхом покрытые, буе Я приспособилась в шлепанцах и заходила, и плавала, и выходила И ниче так, удобнее по камням, особо не спадали, пару раз всего Конечно кто хорошо и далеко плавает, то наверное лучше, ну а я такой "пловец", что немного и недалеко от берега. В общем Севас город классный, а вот в море купаться все же лучше на песочке
хорошо ,что у вас все хорошо А так вообще страшно ,то снегопады, то ливни...
Да, и как там Таня? Точно ,я же забыла ,что она из Германии
да я тоже знаю ,что большое, это не оч хорошо, а когда совсем нету, то сильный иммунитет
класс! Интересно
|
|
04 Июн 2013 18:48
|
Валериана
42 года Украина |
а они по закону имеют право так делать? у нас интернет автоматически отключили в конце месяца, а телефон еще отключенный , не знаю, как теперь подключить его можно. Может скажут заплатить абонплпту за интернет, которым мы уже и не пользуемся
спасибо, надо запомнить.
мы еще и сами не знаем. Просто, я была в Севастополе, в Херсонесе, мне там все знакомо. Хоть и портовый, но чище, чем Одесса например, ну или Балаклава. А Ялта и т.п. очень дорогие города, мы не потянем, наверное. А вы с детками не были в Крыму еще?
Страшно на шарлатанов каких-то попасть.
мне все равно, а для детей, наверное, лучше песок А где можно кроме Севастополя остановится? чтоб хороший пляж и не дорого?
Вообще интересная, да Надо уже браться за работу. Начну статью писать, у меня только одна изданная есть |
|
04 Июн 2013 19:03
|
Ирюська
Киев |
Херсонес это да Мне очень понравилась экскурсия, жарко только там капец А Балаклава это один из районов Севастополя, раньше закрытый был даже для Севастопольцев. Моя тетя сама там только раз была, хотя родилась и всю жизнь в Севасе живет. А то что грязновато, то да может быть. Там же и наш флот, и российский, особенно в июле дни флота, они показывают мощь всю, потом в море смуги черные несколько дней... Ну а парад смотреть красиво! Я попала на парад россиян
это да, может в нете что поищи Или на сайте темку создай, у нас есть девчоки из Севаса, и что отдыхают там. Может сбросят тебе контакты или сайт Или общие советы дадут.
Да, деткам по камням тоже сложно Ну и замки уже не построишь. А так то я не подскажу. В Евпатории песок и для деток вроде неплохо, но цены не знаю. Мне кажется летом везде дорого |
|
04 Июн 2013 19:25
|
Валериана
42 года Украина |
Хорошая идея. Я поищу сначала в инете, где в Крыму лучше с ребенком отдохнуть, а потом уже будем искать конкретно где остановиться можно. Время еще есть, мы хотим в конце июля или в августе поехать. |
|
04 Июн 2013 19:29
|
Валериана
42 года Украина |
Вспомнила историю одну. Я на раскопках была в Херсонесе, а там семья отдыхала одна, девочка постарше и братик лет 5-6. Она прыгает по этим большим камням, а брат ей говорит "ты прыгаешь, как балерина на понтах", а она ему "да не на "понтах", а на пуантах"" |
|
04 Июн 2013 19:31
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Приветулики, девчатки!
30-го июня
Я успела. Сладкий такой пупсик!
среди моих знакомых больше таких, которые девочку хотят. Это уже скорее стереотип, что мужчины сына хотят. Как говорит мой Дима, девочке будем хвостики-фонтанчики завязвать, заколочки-бантики покупать, красивые платьица одевать, а с мальчиком что мы делать будем
Спасибо за пожелание, Ириша. С точки зрения медицины такое возможно, но не знаю повезет ли так мне
Вот Анюта немножко подрастет и если вы захотите, то все обязательно получится. Анюта нелегко вам досталась, но ведь это Чудо стоило всех тех трудностей, через которые вы прошли. Поэтому настраивайся на позитив
А зачем его запасать?
маленький террорист, как говорит мой свекр про свою младшую внучку
Спасибо за ответ
И чем им там намазано было, что они туда залезли
прям жутко от такого нашествия стихии
горло я лечу Ларинал-спреем, мне только он помогает. А откашля я обычно амброксол в таблетках пью. Но ты лучше с врачом посоветуйся. Еще очень хорошо ингаляции через небулайзер делать, особенно стОящая штука для тех, у кого детки есть. Достаточно подышать несколько дней минералкой, типа Боржоми, и кашля как не бывало
держусь, других вариантов у меня нет СМСимся целый день, вечером до самого сна в скайпе сидим
У нас сегодня в новостях показывали, что в Чехии творится |
|
04 Июн 2013 19:39
|
Валериана
42 года Украина |
так нет у нас врача нормального.
Полина у меня практически не болела, не было необходимости покупать его, но слышала, что штукенция хорошая
и в Германии тоже самое |
.
. Полинка - маленький эльф
, котик классный - рыженький
.
.
.
.
.
. А у меня муж пока боится сам с Анютой на улицу идти . Говорит боюсь , вдруг плакать начнёт , что я делать буду
!Мы ж и родились волосатые
.
!
не забыли
.
.
.
. Сынуля чудо
не говори так, надо на лучшее всегда надеяться, вот Надя знает))))))
ага, я тоже так любила.
а они по закону имеют право так делать? у нас интернет автоматически отключили в конце месяца, а телефон еще отключенный , не знаю, как теперь подключить его можно. Может скажут заплатить абонплпту за интернет, которым мы уже и не пользуемся
Мне очень понравилась экскурсия, жарко только там капец