Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2013 19:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||
Повезло
.
В галерею загружу .
.
Действительно как глаза с неба , жутковато .
Я всегда сироп ,, Пертусин ,, пью .
ИЦН , к сожалению , никуда уже не денется |
||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 20:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
В самый пик . Сомневаюсь, что дёшево можно будет найти .
Любить .
Стоило 200 % , только пока постоянно вспоминаю что прошла за 8 месяцев .
Ну не могу я на улице её кормить .Собрала в бутылку и на улице если что докормила .
Любит мне пакость сделать , в супермаркете на кассе обязательно психует . Бутылка - выручалка .
Точно . |
|
04 Июн 2013 20:44
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
У нас все в порядке да и это далеко от нас. А у нас светит солнышко и ни облачка на небе. Отдала я сегодня свою писанину. |
|
04 Июн 2013 20:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
Многие любят в Севастополе отдыхать, у нас, правда, такой идеи никогда не возникало, я больше ЮБК люблю
По-моему, там в министерстве нужно сейчас защищать, да?
Мне кажется, что нет
В Евпатории еще отдыхают с маленькими детками, я там не была, не знаю, как оно там
Посмотри в нете Солнечногорское, Рыбачье, Малореченское, Черноморское. Это поселки, но точно в первых трех достаточно широкие песчаные пляжи, в Черноморском я не была, подружка рассказывала, что там с детками отдыхают многие. Мне кажется, что в таких поселках дешевле отдых будет Первые три - это по дороге от Алушты к Судаку
Зато там красииииивооооо В Херсонесе, мне кажется, на экскурсии - да, интересно, а отдыхать там..
Высокий сезон, везде дорого будет
А с мальчиком будет в футбол играть, мастерить что-то, ремонтировать, конструкторы разные, шахматы, есть чем заняться, короче говоря
Не знаю даже может подумали, что нашли укромное местечко?
Отлично помню тот день, у нас целый день не было света, потому что на подходе к городу упал высоковольтный столб от ветра, а потом целый город был залит водой, нижняя часть города точнее, причем не дождем, а водой с моря, деревья с корнями были выкорчеваны. А мы с тогдашним моим парнем катались по городу на машине, везде темень, никого нет на улицах (оно и понятно ), и только около Укртелекома весело горят фонари на улице у них видимо свой генератор был
Читала сегодня, что там уже пострадавшие есть, человек 5, ужас |
|
04 Июн 2013 21:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
На самом деле глаз то таких я и не видела, может кто-то прикольнулся , хотя с другой стороны, я и не была на набережной в то время
Ириш, не думай об этом, лучше смотри на свое чудо и радуйся
Таньчик, слава Богу, что все у вас хорошо, потому что то, что показывают в новостях - это очень страшно |
|
04 Июн 2013 21:24
|
Валериана
42 года Украина |
ну и хорошо.
а теперь что дальше?
Спасибо, посмотрю. И правда - песочек нам подойдет лучше, чем галька. |
|
04 Июн 2013 21:50
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Напилася я чего то сидру от радости а дома такой бардак кошмар.Убираться ну совсем не хочется.
Да эта проблема здесь, многие города на реках стоят и в низине и иногда небольшой ливень и вода поднимается а тут чуть ли не неделю дожди. В 2002 уже подобное было. Говорили что тогда деньги выделили на укрепления и дамбы плотины и т.д. Но что то не заметно.
ну в июле 2 экзамена сдать, дождаться оценки по диплому и все. Надо уже сейчас начинать работу искать. Ну и между делом бебика делать. Я тоже так хочу на море (на теплое море Балтику не предлагать) но в этом году опять Балкония. |
|
04 Июн 2013 21:57
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
не были. Я и сама в Крыму последний раз была лет 10 назад, и то на конференции))))) |
|
05 Июн 2013 0:57
|
Валериана
42 года Украина |
уже пора начинать над этим работать
я тоже 7 лет назад была. |
|
05 Июн 2013 2:41
|
Nataliya
Поволжье |
|
Irina.777 Ириш, глянула на твою красавицу. Ттт тыщу раз. Какие вы волосатики
Нам уже 7,5 месяцев, а я до сих пор постоянно думаю как тяжело мне далась беременность, шишки от уколов месяца 2 проходили ((( |
|
05 Июн 2013 15:54
|
Ирюська
Киев |
Не, до Балаклавы меня родственники так и не довезли. Собирались, но потом не вышло. А в Херсонесе я вообще не знаю где там отдыхать? Там музей и рядом вроде пляж, но мест остановиться не видела. Может мы не там ходили. Просто приезжали на экскурсию. А еще меня поразило, как экскурсовод рассказывала, что в год море "сьедает" вроде метр города или что-то в этом роде. То есть добрая часть бывшего города под водой. Я как представила, что там одни камни разрушенного города под водой Вообщем я не рискнула там купаться
Я последний раз 7 лет назад ездила. У нас на Черниговщине ничуть не хуже На Десне или Сейме тоже прекрасно отдохнуть можно Народу намного меньше, не так жарко, как на юге, красота Я правда немного за волнами иногда скучаю. Ну и отдых люблю еще и активный, музеи, увидеть по максимуму. Так что пока в Крым не собираемся. Малые маленькие, все равно толком нигде не полазишь. Это уже как подрастут, так тогда хочу поехать. Меня Лена ЮБК заразила
Это хорошо Не нервничай сильно, все хорошо будет
|
|
05 Июн 2013 17:47
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветики всем!!!!
Не, не , не, правда, правда
Нам с мужем вообще не верится, мы до сих пор осознать не можем, что скоро малышастик у нас будет (я вот думаю может это ненормально?) Особенно страшно становится, когда проснусь ночью и не чувствую животик свой (видать удобненько лежу), а малышка не шевелится но пару минут проходит и мне под дых раз ножкой или еще чем и все на свои места становится
Твои б слова и Богу в уши, как говорится Сейчас правда, думаю только, о том, что б малышка здоровенькой родилась а все остальное уже не так и важно! |
|
05 Июн 2013 21:40
|
www ;)
42 года Киев |
25 мая не выдержала, записалась на УЗИ сказала, что девочка А я сына всю жизнь хотела
У меня такое же было , только кот забрался не в радиаторную решетку, а прям на защиту под двигатель , но мы с ним покататься успели, не далеко правда, но все ж потом муж открыл капот и стал мне жидкость доливать в бочек омывателя, а там глаза на него смотрят , он аж отскочил прищлось доставать перепуганного кошака за шкирку
Ну вроде да еще ж одно узи будет, мож че изменится |
|
05 Июн 2013 22:58
|
arivik
Россия |
обязательно начнешь, когда совсем припрет
кушай-кушай, пока все подряд можно
вообще да! "Листья и молодые побеги мелиссы, срезанные до цветения, используют в качестве пряности с пряным, освежающим лимонным привкусом в европейской и американской кулинарии" еще мелиссой ошибочно называют котовник, но он тоже с лимонным вусом "Котовник кошачий выращивают как пряное растение с ароматом герани, розы и лимона: " Цитаты из Википедии.
никаких секретов Фотки в комплектации "люлька" у меня в галерее. Девушка в синем - моя подруга, рост 176 , я поменьше 164 - это чтоб понятно было, как смотрится В прогулочном блоке мы спим на балконе (т.к. он там все равно хранится, да и таскать туда-сюда люльку неудобно: узкий балконный проем) автокресло-переноску тоже уже используем для походов по врачам, тоже нравится: там есть и козырек и покрывашка на ножки! вот тут много фоток и подробное описание коляски http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.babyblog.ru%2Fcommunity%2Fpost%2Fobraz_live%2F1712767
А мой сказал, что еще одной беременности он не переживет
а я вчера несколько тоже попробовала
Я посмотрела! Классный мальчуган!!!! т.т.т.
"нам бы не помешало" Была моя первая мысль, когда я прочитала эту фразу, но вдруг вчера дите начало само какать т.т.т. хоть бы это стало правилом!!!
фигасе
Тогда сцеживайся плюсом к тому, что ляля сосет.
деловушка |
|
06 Июн 2013 0:19
|
arivik
Россия |
у нас был случай наподобие, на защите тоже сидел кошарик, пока ехали все прохожие оглядывались, а я думала: что за коша так орет, что уже 5 кварталов проехали и ее все еще слыхать, я рассказывала вроде.
как же это страшно((( а глаза
что посеяла бабуля, то и пожинает.
Поправляйся!!!
найду я время,погодите
мне не повезло: моя слабая аллергия непонятно на что сохранилась. у меня бывает сопли текут пару минут в день, а 6 лет назад я полгода мучилась аллергическим насморком.
Круто!! мы собираемся купить!
у меня когда муж в отъезде такого активного общения не бывает, романтизму нету |
|
06 Июн 2013 0:33
|
arivik
Россия |
а мы еще с дочей в магазины не ходим, но нам проще: муж всегда купит, что попрошу, да ко мне часто помощники приходят,могу сбегать в супермаркет сама. на улице пока тоже не кормила ни разу.
Слава Богу!!! Танюш,веселая авка!!
Удачи!!!
У меня сестра с дочкой возможно в Украину махнут скоро. думает, куда лучше.
Да,там хорошо, сестра с мамой были в 2002 году.для детей было идеально.
Экстремалы???
Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@
как же мне это знакомо
девасик тоже клево!!! Поздравляю!!!!
Запросто може вырасти еще кое-что
Девасики, гляньте, какой халесик! Свекры завели |
|
06 Июн 2013 1:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я не просто радуюсь , я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!
Танюша , пусть все планы осуществятся
!
И главное знаешь, что если на второго решитесь , то тоже самое пройти нужно будет
Зато когда тяжело , вспоминаешь как дитятко далось и сразу силы появляются .
. |
|
06 Июн 2013 11:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я сама такая , всегда была уверена что будет сын . Теперь счастлива , что у нас доченька .
Сама иногда об этом задумываюсь ,может съесть недозволенного .
Скоро дождётесь . |
|
06 Июн 2013 13:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
06 Июн 2013 14:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
У нас сегодня такая гроза была страшная
Вот только сейчас закончилась, и дождь прекратился
Деткам точно удобнее по песочку в море заходить, да и на пляже лучше, чтобы песочек был
Показывали какой-то город в Германии, который стоит на 3-х речках, так ему точно не повезло, со всех сторон затопило, только верхушки деревьев торчат из воды и верхние этажи зданий ужас, не дай Бог
Не в бот.саду? Там, мне кажется, похожей деятельностью занимаются
Интересный причесон
Мне там бухточка нравится, там, конечно, купаться нельзя, но очень красивый вид, и дельфинов много. Хотя, когда мы были, их было очень много, сначала я всех пыталась сфоткать, но когда они через каждую минуту в разных местах бухты выныривают, то уже как-то привыкаешь, и не кидаешься на всех, а вот подружка моя в этом году там с парнем была, я ей говорила, что там много дельфинов, она их выглядывала-выглядывала, а их не было Может уплыли куда И точно так же в Партените, мы были за день до подружки, видели в море дельфинов, я ж подружке рассказала, она и там их выглядывала, а их уже не было
Так и есть, только даже не совсем так, говорят, что море "дышит", у нас тоже то съедает, даже не метр, а может метров 30 за зиму, потом наоборот увеличивается пляж, и так каждый год. С этим можно бороться, у нас на некоторых пляжах построили укрепления, только если это не грамотно делать, просто насыпать шпили в море, то оно где-то намоет, где-то съест, а есть один пляж, там владелец прежде чем насыпать буну, вызывал ученых, они целый год изучали направления течения в разное время года, и на основании этих исследований уже потом сделали насыпь, так на том пляже в итоге намыло метров 300 песка, и теперь это самый огромный пляж в городе, называется Акватория
Я видела фотки с тех мест, очень красиво
Правильно, вы ж не первый год с мужем знакомы, за столько лет уже должна была привыкнуть к такому поведению его родственников и научиться не обращать на них внимание. То, как они себя ведут - это целиком и полностью их проблемы
У нас тоже на защиту залезли, только пролезли потом куда-то вперед, что их спереди видно было, как раз за решеткой. Когда муж полез их доставать, один куда-то умотал вглубь машины, он его смог достать, только когда капот открыл Вот не понимаю, что там котам так нравится
Пиписька отрастет? Поздравляю с девасиком
Страшно тем, кто живет в нижней части города и у моря, у нас город делится на верхнюю часть и нижнюю, мы как бы на горе живем, вверху, нам это не страшно, а вот те, кто у моря живут - для них ужасно просто, в тот год очень много домов подтоплено было. А когда-то такое уже было, лет 20 назад, моя препод по французскому рассказывала, они у моря жили, и их затопило очень сильно, она еле из дома выбралась, и то через форточку, потому что уже не могла дверь входную открыть из-за воды, и вода очень быстро в дом прибывала
Та нет, просто дома без света было скучно
Ой какой малышастик классненький затискала бы такого |
|
06 Июн 2013 15:05
|
arivik
Россия |
|
06 Июн 2013 15:09
|
arivik
Россия |
Интересно!!!
У наших знакомых только на третьем УЗИ "отросла" а они уже все розовое закупили
У нас есть один район тоже, называется "Нижняя тераса", так вот, если дамбу на Волге прорвет, там все затопит((( А наш берег высокий.
Стихия!! Как же страшно!!!((((Повезло, что спаслась!!
вот мы его и тискаем, а он и не против)) |
|
06 Июн 2013 15:41
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
В Институте винограда и виноделия. Девочки, конференция проходила с ежедневной дегустацией вин. |
|
06 Июн 2013 15:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сначала муж делал покупки , а потом я решилась сама .Уже привыкла ,да и дома постоянно сидеть ...
Ой, какая лапочка ! |
|
06 Июн 2013 16:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
.
.
.
.
.
.
Первые три - это по дороге от Алушты к Судаку
В Херсонесе, мне кажется, на экскурсии - да, интересно, а отдыхать там..
Народу намного меньше, не так жарко, как на юге, красота
писал(а):

!

И точно так же в Партените, мы были за день до подружки, видели в море дельфинов, я ж подружке рассказала, она и там их выглядывала, а их уже не было