Сообщение |
Автор |
04 Июн 2013 19:41
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Nataliya писал(а): | Ааа, нас в принципе животик не мучил, ночки спокойные были. |
Повезло  .
Nataliya писал(а): | И мы также любили, насмотрится вокруг и засыпает вертикально)))) |
 .
Nataliya писал(а): | а я не успела Анютку посмотреть((( |
В галерею загружу  .
OLENA7 писал(а): | останавливает парень лет 16 и говорит, что у него машина мяукает и там, где радиаторная решетка выглядывают котята |
 .
OLENA7 писал(а): | . А в 2007 году у нас такое было |
Действительно как глаза с неба , жутковато .
Валериана писал(а): | Что можно от кашля купить? |
Я всегда сироп ,, Пертусин ,, пью .
Ирюська писал(а): | у тебя времени мало прошло о втором думать. А проблемы не факт ,что повторятся |
ИЦН , к сожалению , никуда уже не денется
|
04 Июн 2013 20:34
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | Время еще есть, мы хотим в конце июля или в августе поехать. |
В самый пик . Сомневаюсь, что дёшево можно будет найти  .
Валериана писал(а): | "ты прыгаешь, как балерина на понтах" |
Palandjik писал(а): | , а с мальчиком что мы делать будем |
Любить  .
Palandjik писал(а): | нелегко вам досталась, но ведь это Чудо стоило всех тех трудностей, через которые вы прошли. |
Стоило 200 % , только пока постоянно вспоминаю что прошла за 8 месяцев  .
Palandjik писал(а): | А зачем его запасать? |
Ну не могу я на улице её кормить .Собрала в бутылку и на улице если что докормила  .
Любит мне пакость сделать , в супермаркете на кассе обязательно психует . Бутылка - выручалка .
Palandjik писал(а): | маленький террорист, |
Точно  .
|
04 Июн 2013 20:44
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Валериана писал(а): | Таню там хоть не затопило |
У нас все в порядке да и это далеко от нас. А у нас светит солнышко и ни облачка на небе.
Отдала я сегодня свою писанину.
|
04 Июн 2013 20:58
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Острянка писал(а): | Вы хотите отдыхать поехать в Севастополь? Просто это портовый город, лучше куда-нибудь в сторону съехать от него. |
Многие любят в Севастополе отдыхать, у нас, правда, такой идеи никогда не возникало, я больше ЮБК люблю Ирюська писал(а): | Заграничный журнал это загнули |
По-моему, там в министерстве нужно сейчас защищать, да? Валериана писал(а): | а они по закону имеют право так делать? |
Мне кажется, что нет Валериана писал(а): | А вы с детками не были в Крыму еще? |
В Евпатории еще отдыхают с маленькими детками, я там не была, не знаю, как оно там Валериана писал(а): | мне все равно, а для детей, наверное, лучше песок А где можно кроме Севастополя остановится? чтоб хороший пляж и не дорого? |
Посмотри в нете Солнечногорское, Рыбачье, Малореченское, Черноморское. Это поселки, но точно в первых трех достаточно широкие песчаные пляжи, в Черноморском я не была, подружка рассказывала, что там с детками отдыхают многие. Мне кажется, что в таких поселках дешевле отдых будет  Первые три - это по дороге от Алушты к Судаку Ирюська писал(а): | А Балаклава это один из районов Севастополя, раньше закрытый был даже для Севастопольцев. |
Зато там красииииивооооо  В Херсонесе, мне кажется, на экскурсии - да, интересно, а отдыхать там.. Валериана писал(а): | ремя еще есть, мы хотим в конце июля или в августе поехать. |
Высокий сезон, везде дорого будет Валериана писал(а): | "ты прыгаешь, как балерина на понтах", а она ему "да не на "понтах", а на пуантах"" |
Palandjik писал(а): | Как говорит мой Дима, девочке будем хвостики-фонтанчики завязвать, заколочки-бантики покупать, красивые платьица одевать, а с мальчиком что мы делать будем |
А с мальчиком будет в футбол играть, мастерить что-то, ремонтировать, конструкторы разные, шахматы, есть чем заняться, короче говоря Palandjik писал(а): | И чем им там намазано было, что они туда залезли |
Не знаю даже  может подумали, что нашли укромное местечко? Palandjik писал(а): | прям жутко от такого нашествия стихии |
Отлично помню тот день, у нас целый день не было света, потому что на подходе к городу упал высоковольтный столб от ветра, а потом целый город был залит водой, нижняя часть города точнее, причем не дождем, а водой с моря, деревья с корнями были выкорчеваны. А мы с тогдашним моим парнем катались по городу на машине, везде темень, никого нет на улицах (оно и понятно  ), и только около Укртелекома весело горят фонари на улице  у них видимо свой генератор был Palandjik писал(а): | У нас сегодня в новостях показывали, что в Чехии творится |
Читала сегодня, что там уже пострадавшие есть, человек 5, ужас
|
04 Июн 2013 21:05
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irina.777 писал(а): | Действительно как глаза с неба , жутковато |
На самом деле глаз то таких я и не видела, может кто-то прикольнулся  , хотя с другой стороны, я и не была на набережной в то время Irina.777 писал(а): | Стоило 200 % , только пока постоянно вспоминаю что прошла за 8 месяцев |
Ириш, не думай об этом, лучше смотри на свое чудо и радуйся tan4ik78 писал(а): | У нас все в порядке да и это далеко от нас. А у нас светит солнышко и ни облачка на небе. |
Таньчик, слава Богу, что все у вас хорошо, потому что то, что показывают в новостях - это очень страшно
|
04 Июн 2013 21:24
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | У нас все в порядке да и это далеко от нас. А у нас светит солнышко и ни облачка на небе. |
ну и хорошо.
tan4ik78 писал(а): | Отдала я сегодня свою писанину. |
а теперь что дальше?
OLENA7 писал(а): | Посмотри в нете Солнечногорское, Рыбачье, Малореченское, Черноморское. Это поселки, но точно в первых трех достаточно широкие песчаные пляжи, в Черноморском я не была, подружка рассказывала, что там с детками отдыхают многие. Мне кажется, что в таких поселках дешевле отдых будет Первые три - это по дороге от Алушты к Судаку |
Спасибо, посмотрю. И правда - песочек нам подойдет лучше, чем галька.
|
04 Июн 2013 21:50
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Напилася я чего то сидру от радости а дома такой бардак кошмар.Убираться ну совсем не хочется.
OLENA7 писал(а): | потому что то, что показывают в новостях - это очень страшно |
Да эта проблема здесь, многие города на реках стоят и в низине и иногда небольшой ливень и вода поднимается а тут чуть ли не неделю дожди. В 2002 уже подобное было. Говорили что тогда деньги выделили на укрепления и дамбы плотины и т.д. Но что то не заметно.
Валериана писал(а): | а теперь что дальше? |
ну в июле 2 экзамена сдать, дождаться оценки по диплому и все. Надо уже сейчас начинать работу искать. Ну и между делом бебика делать.
Я тоже так хочу на море (на теплое море Балтику не предлагать) но в этом году опять Балкония.
|
04 Июн 2013 21:57
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | А вы с детками не были в Крыму еще? |
не были. Я и сама в Крыму последний раз была лет 10 назад, и то на конференции)))))
|
05 Июн 2013 0:57
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | Ну и между делом бебика делать. |
уже пора начинать над этим работать
Острянка писал(а): | не были. Я и сама в Крыму последний раз была лет 10 назад, и то на конференции))))) |
я тоже 7 лет назад была.
|
05 Июн 2013 2:41
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irina.777 Ириш, глянула на твою красавицу. Ттт тыщу раз. Какие вы волосатики  У нас сверху длиннющие волосы, см 10 уже точно есть, а по бокам короткие. Все смеются, говорят видимо кто-то сильно девочку хотел)))))
Нам уже 7,5 месяцев, а я до сих пор постоянно думаю как тяжело мне далась беременность, шишки от уколов месяца 2 проходили (((
|
05 Июн 2013 15:54
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Зато там красииииивооооо В Херсонесе, мне кажется, на экскурсии - да, интересно, а отдыхать там.. |
Не, до Балаклавы меня родственники так и не довезли. Собирались, но потом не вышло. А в Херсонесе я вообще не знаю где там отдыхать? Там музей и рядом вроде пляж, но мест остановиться не видела. Может мы не там ходили. Просто приезжали на экскурсию. А еще меня поразило, как экскурсовод рассказывала, что в год море "сьедает" вроде метр города или что-то в этом роде. То есть добрая часть бывшего города под водой. Я как представила, что там одни камни разрушенного города под водой  Вообщем я не рискнула там купаться
Острянка писал(а): | не были. Я и сама в Крыму последний раз была лет 10 назад, и то на конференции))))) |
Я последний раз 7 лет назад ездила. У нас на Черниговщине ничуть не хуже  На Десне или Сейме тоже прекрасно отдохнуть можно  Народу намного меньше, не так жарко, как на юге, красота  Я правда немного за волнами иногда скучаю. Ну и отдых люблю еще и активный, музеи, увидеть по максимуму. Так что пока в Крым не собираемся. Малые маленькие, все равно толком нигде не полазишь. Это уже как подрастут, так тогда хочу поехать. Меня Лена ЮБК заразила
tan4ik78 писал(а): | У нас все в порядке да и это далеко от нас. А у нас светит солнышко и ни облачка на небе.
Отдала я сегодня свою писанину. |
Это хорошо  Не нервничай сильно, все хорошо будет
Валериана писал(а): | Спасибо, посмотрю. И правда - песочек нам подойдет лучше, чем галька. |
|
05 Июн 2013 17:47
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветики всем!!!!
alityaliya писал(а): | Глупости какие! Присоединяйся! |
Не, не , не, правда, правда
Palandjik писал(а): | а иногда мне и не верится, что скоро у нас будет малышусик. |
Нам с мужем вообще не верится, мы до сих пор осознать не можем, что скоро малышастик у нас будет (я вот думаю может это ненормально?) Особенно страшно становится, когда проснусь ночью и не чувствую животик свой (видать удобненько лежу), а малышка не шевелится  но пару минут проходит и мне под дых раз ножкой или еще чем  и все на свои места становится
Palandjik писал(а): | Значит тебе в другом воздастся |
Твои б слова и Богу в уши, как говорится  Сейчас правда, думаю только, о том, что б малышка здоровенькой родилась  а все остальное уже не так и важно!
|
05 Июн 2013 21:40
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Irina.777 писал(а): | Так у вас девочка ? Поздравляю |
25 мая не выдержала, записалась на УЗИ  сказала, что девочка  А я сына всю жизнь хотела
OLENA7 писал(а): | Говорит: смотрю на решетку, а на меня оттуда 3 пары глаз |
У меня такое же было  , только кот забрался не в радиаторную решетку, а прям на защиту под двигатель  , но мы с ним покататься успели, не далеко правда, но все ж  потом муж открыл капот и стал мне жидкость доливать в бочек омывателя, а там глаза на него смотрят  , он аж отскочил  прищлось доставать перепуганного кошака за шкирку
Ну вроде да  еще ж одно узи будет, мож че изменится
|
05 Июн 2013 22:58
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | Девочки, осталось два месяца, а я никак не начну диссер дописывать, лентяйка такая |
обязательно начнешь, когда совсем припрет
alityaliya писал(а): | пропитала сиропом от консервированных персиков, на каждый корж сметанный крем, а в середину и наверх нарезала эти самые персики |
кушай-кушай, пока все подряд можно
alityaliya писал(а): | а у мелиссы есть? я их по запаху не различаю |
вообще да! "Листья и молодые побеги мелиссы, срезанные до цветения, используют в качестве пряности с пряным, освежающим лимонным привкусом в европейской и американской кулинарии" еще мелиссой ошибочно называют котовник, но он тоже с лимонным вусом "Котовник кошачий выращивают как пряное растение с ароматом герани, розы и лимона: " Цитаты из Википедии.
alityaliya писал(а): | Покажи конечно! И если не секрет, сколько вы за нее отдали?
|
Palandjik писал(а): | Девочки, а вы покупали в магазине или через интернет заказывали? И, если не секрет, сколько вам обошлась эта коляска? |
никаких секретов  Она стоит у нас в магазинах 22 тыс.руб., такого цвета не было в наличии и мы брали в том же магазине под заказ, вышло 20,5 тыс., но ждали месяц. Нам это не доставило проблем: это время мы пролежали в больнице.
Фотки в комплектации "люлька" у меня в галерее. Девушка в синем - моя подруга, рост 176 , я поменьше 164 - это чтоб понятно было, как смотрится  Кстати, смотрю на фотках: не такая уж и большая коляска))))
В прогулочном блоке мы спим на балконе (т.к. он там все равно хранится, да и таскать туда-сюда люльку неудобно: узкий балконный проем) автокресло-переноску тоже уже используем для походов по врачам, тоже нравится: там есть и козырек и покрывашка на ножки!
вот тут много фоток и подробное описание коляски http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.babyblog.ru%2Fcommunity%2Fpost%2Fobraz_live%2F1712767
Palandjik писал(а): | а в детстве ваще одни только уши были |
Ну ты сказала
www писал(а): | А мой сказал, ну что ж пойдем следом за сыном |
А мой сказал, что еще одной беременности он не переживет
Nataliya писал(а): | Я вчера 3 штучки съела... |
а я вчера несколько тоже попробовала
Nataliya писал(а): | Девочки, я сынулины фотки в галерею загрузила Удалю вечером. |
Я посмотрела! Классный мальчуган!!!!  т.т.т.
Острянка писал(а): | но если много съесть то пронесет всех... |
"нам бы не помешало"  Была моя первая мысль, когда я прочитала эту фразу, но вдруг вчера дите начало само какать т.т.т. хоть бы это стало правилом!!!
Irina.777 писал(а): | но с моим протеканием беременности вряд ли решусь ещё |
Irina.777 писал(а): | . Ну что ж , её желание осуществилось , она от чужих людей узнала , что стала бабушкой ... |
фигасе
Irina.777 писал(а): | Хотелось бы с запасом |
Тогда сцеживайся плюсом к тому, что ляля сосет.
Irina.777 писал(а): | Когда надоедает лежать , губки начинают дрожать , слёзки катятся - носите меня , чтоб я всё разглядывала вокруг |
деловушка  Нашей пока неинтересно все вокруг разглядывать.
|
06 Июн 2013 0:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | оворит: смотрю на решетку, а на меня оттуда 3 пары глаз |
 у нас был случай наподобие, на защите тоже сидел кошарик, пока ехали все прохожие оглядывались, а я думала: что за коша так орет, что уже 5 кварталов проехали и ее все еще слыхать, я рассказывала вроде.
OLENA7 писал(а): | что за глаза с неба - я не знаю, я такого не видела |
как же это страшно((( а глаза
OLENA7 писал(а): | Может это не красиво, но по-другому уже вряд ли будет |
что посеяла бабуля, то и пожинает.
Валериана писал(а): | Девочки, у меня так горло болит и кашель |
Поправляйся!!!
Валериана писал(а): | Если, |
найду я время,погодите
Palandjik писал(а): | С точки зрения медицины такое возможно, но не знаю повезет ли так мне |
мне не повезло: моя слабая аллергия непонятно на что сохранилась. у меня бывает сопли текут пару минут в день, а 6 лет назад я полгода мучилась аллергическим насморком.
Palandjik писал(а): | Достаточно подышать несколько дней минералкой, типа Боржоми, и кашля как не бывало |
Круто!! мы собираемся купить!
Palandjik писал(а): | СМСимся целый день, вечером до самого сна в скайпе сидим |
у меня когда муж в отъезде такого активного общения не бывает, романтизму нету
|
06 Июн 2013 0:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | ИЦН , к сожалению , никуда уже не денется |
Irina.777 писал(а): | Любит мне пакость сделать , в супермаркете на кассе обязательно психует . Бутылка - выручалка . |
а мы еще с дочей в магазины не ходим, но нам проще: муж всегда купит, что попрошу, да ко мне часто помощники приходят,могу сбегать в супермаркет сама. на улице пока тоже не кормила ни разу.
tan4ik78 писал(а): | У нас все в порядке да и это далеко от нас. А у нас светит солнышко и ни облачка на небе. |
Слава Богу!!!
Танюш,веселая авка!!
tan4ik78 писал(а): | Отдала я сегодня свою писанину. |
Удачи!!!
OLENA7 писал(а): | Многие любят в Севастополе отдыхать, у нас, правда, такой идеи никогда не возникало, я больше ЮБК люблю |
У меня сестра с дочкой возможно в Украину махнут скоро. думает, куда лучше.
OLENA7 писал(а): | В Евпатории еще отдыхают с маленькими детками, я там не была, не знаю, как оно там |
Да,там хорошо, сестра с мамой были в 2002 году.для детей было идеально.
OLENA7 писал(а): | мы с тогдашним моим парнем катались по городу на машине |
Экстремалы???
tan4ik78 писал(а): | у в июле 2 экзамена сдать, дождаться оценки по диплому и все. Надо уже сейчас начинать работу искать. Ну и между делом бебика делать. |
Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Nataliya писал(а): | Нам уже 7,5 месяцев, а я до сих пор постоянно думаю как тяжело мне далась беременность, |
www писал(а): | а малышка не шевелится но пару минут проходит и мне под дых раз ножкой или еще чем и все на свои места становится |
как же мне это знакомо
www писал(а): | 25 мая не выдержала, записалась на УЗИ сказала, что девочк |
девасик тоже клево!!! Поздравляю!!!!
www писал(а): | еще ж одно узи будет, мож че изменится |
Запросто може вырасти еще кое-что
Девасики, гляньте, какой халесик! Свекры завели
|
06 Июн 2013 1:11
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Ириш, не думай об этом, лучше смотри на свое чудо и радуйся |
Я не просто радуюсь , я СЧАСТЛИВА  !!!!!!!!!
tan4ik78 писал(а): | ну в июле 2 экзамена сдать, дождаться оценки по диплому и все. Надо уже сейчас начинать работу искать. Ну и между делом бебика делать. |
Танюша , пусть все планы осуществятся  !
Nataliya писал(а): | Irina.777 Ириш, глянула на твою красавицу. Ттт тыщу раз. Какие вы волосатики |
 !
Nataliya писал(а): | Нам уже 7,5 месяцев, а я до сих пор постоянно думаю как тяжело мне далась беременность, шишки от уколов месяца 2 проходили ((( |
И главное знаешь, что если на второго решитесь , то тоже самое пройти нужно будет
Зато когда тяжело , вспоминаешь как дитятко далось и сразу силы появляются  .
www писал(а): | , что б малышка здоровенькой родилась а все остальное уже не так и важно! |
 .
|
06 Июн 2013 11:11
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
www писал(а): | сказала, что девочка А я сына всю жизнь хотела |
Я сама такая , всегда была уверена что будет сын . Теперь счастлива , что у нас доченька  .
arivik писал(а): | "нам бы не помешало" Была моя первая мысль, когда я прочитала эту фразу, |
Сама иногда об этом задумываюсь ,может съесть недозволенного  .
arivik писал(а): | деловушка Нашей пока неинтересно все вокруг разглядывать. |
Скоро дождётесь  .
|
06 Июн 2013 13:57
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девчонки, я там на Одноклассниках подсмотрела, что у Натулика сегодня День варенья!!
Наташенька!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье, счастья, любви, удачи, пусть исполняются все твои мечты!!!
|
06 Июн 2013 14:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
У нас сегодня такая гроза была страшная  Вот только сейчас закончилась, и дождь прекратился
Валериана писал(а): | И правда - песочек нам подойдет лучше, чем галька. |
Деткам точно удобнее по песочку в море заходить, да и на пляже лучше, чтобы песочек был tan4ik78 писал(а): | Да эта проблема здесь, многие города на реках стоят и в низине и иногда небольшой ливень и вода поднимается а тут чуть ли не неделю дожди. |
Показывали какой-то город в Германии, который стоит на 3-х речках, так ему точно не повезло, со всех сторон затопило, только верхушки деревьев торчат из воды и верхние этажи зданий  ужас, не дай Бог Острянка писал(а): | не были. Я и сама в Крыму последний раз была лет 10 назад, и то на конференции))))) |
Не в бот.саду? Там, мне кажется, похожей деятельностью занимаются Nataliya писал(а): | нас сверху длиннющие волосы, см 10 уже точно есть, а по бокам короткие |
Интересный причесон Ирюська писал(а): | Не, до Балаклавы меня родственники так и не довезли. Собирались, но потом не вышло |
Мне там бухточка нравится, там, конечно, купаться нельзя, но очень красивый вид, и дельфинов много. Хотя, когда мы были, их было очень много, сначала я всех пыталась сфоткать, но когда они через каждую минуту в разных местах бухты выныривают, то уже как-то привыкаешь, и не кидаешься на всех, а вот подружка моя в этом году там с парнем была, я ей говорила, что там много дельфинов, она их выглядывала-выглядывала, а их не было  Может уплыли куда  И точно так же в Партените, мы были за день до подружки, видели в море дельфинов, я ж подружке рассказала, она и там их выглядывала, а их уже не было Ирюська писал(а): | А еще меня поразило, как экскурсовод рассказывала, что в год море "сьедает" вроде метр города или что-то в этом роде |
Так и есть, только даже не совсем так, говорят, что море "дышит", у нас тоже то съедает, даже не метр, а может метров 30 за зиму, потом наоборот увеличивается пляж, и так каждый год. С этим можно бороться, у нас на некоторых пляжах построили укрепления, только если это не грамотно делать, просто насыпать шпили в море, то оно где-то намоет, где-то съест, а есть один пляж, там владелец прежде чем насыпать буну, вызывал ученых, они целый год изучали направления течения в разное время года, и на основании этих исследований уже потом сделали насыпь, так на том пляже в итоге намыло метров 300 песка, и теперь это самый огромный пляж в городе, называется Акватория Ирюська писал(а): | У нас на Черниговщине ничуть не хуже На Десне или Сейме тоже прекрасно отдохнуть можно |
Я видела фотки с тех мест, очень красиво www писал(а): | Сейчас правда, думаю только, о том, что б малышка здоровенькой родилась а все остальное уже не так и важно! |
Правильно, вы ж не первый год с мужем знакомы, за столько лет уже должна была привыкнуть к такому поведению его родственников и научиться не обращать на них внимание. То, как они себя ведут - это целиком и полностью их проблемы www писал(а): | только кот забрался не в радиаторную решетку, а прям на защиту под двигатель |
У нас тоже на защиту залезли, только пролезли потом куда-то вперед, что их спереди видно было, как раз за решеткой. Когда муж полез их доставать, один куда-то умотал вглубь машины, он его смог достать, только когда капот открыл  Вот не понимаю, что там котам так нравится www писал(а): | еще ж одно узи будет, мож че изменится |
Пиписька отрастет?  Поздравляю с девасиком arivik писал(а): | пока ехали все прохожие оглядывались, а я думала: что за коша так орет, что уже 5 кварталов проехали и ее все еще слыхать |
arivik писал(а): | как же это страшно((( а глаза |
Страшно тем, кто живет в нижней части города и у моря, у нас город делится на верхнюю часть и нижнюю, мы как бы на горе живем, вверху, нам это не страшно, а вот те, кто у моря живут - для них ужасно просто, в тот год очень много домов подтоплено было. А когда-то такое уже было, лет 20 назад, моя препод по французскому рассказывала, они у моря жили, и их затопило очень сильно, она еле из дома выбралась, и то через форточку, потому что уже не могла дверь входную открыть из-за воды, и вода очень быстро в дом прибывала arivik писал(а): | Экстремалы??? |
Та нет, просто дома без света было скучно arivik писал(а): | Девасики, гляньте, какой халесик! Свекры завели |
Ой какой малышастик классненький  затискала бы такого
|
06 Июн 2013 15:05
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Я не просто радуюсь , я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!! |
OLENA7 писал(а): | что у Натулика сегодня День варенья!! |
С Днем Рождения, Натали!!! Пусть все у тебя будет ладно и гладко!!!!! Любви, красоты и огромных успехов в воспитании сыночка
|
06 Июн 2013 15:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | и на основании этих исследований уже потом сделали насыпь, так на том пляже в итоге намыло метров 300 песка, и теперь это самый огромный пляж в городе, называется Акватория |
Интересно!!!
OLENA7 писал(а): | Пиписька отрастет? |
У наших знакомых только на третьем УЗИ "отросла"  а они уже все розовое закупили
OLENA7 писал(а): | Страшно тем, кто живет в нижней части города и у моря, у нас город делится на верхнюю часть и нижнюю, мы как бы на горе живем, вверху, нам это не страшно, |
У нас есть один район тоже, называется "Нижняя тераса", так вот, если дамбу на Волге прорвет, там все затопит((( А наш берег высокий.
OLENA7 писал(а): | она еле из дома выбралась, и то через форточку, |
Стихия!! Как же страшно!!!((((Повезло, что спаслась!!
OLENA7 писал(а): | затискала бы такого |
вот мы его и тискаем, а он и не против))
|
06 Июн 2013 15:41
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Не в бот.саду? Там, мне кажется, похожей деятельностью занимаются |
В Институте винограда и виноделия. Девочки, конференция проходила с ежедневной дегустацией вин.
|
06 Июн 2013 15:58
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | а мы еще с дочей в магазины не ходим, но нам проще: муж всегда купит, что попрошу, да ко мне часто помощники приходят,могу сбегать в супермаркет сама. на улице пока тоже не кормила ни разу. |
Сначала муж делал покупки , а потом я решилась сама .Уже привыкла ,да и дома постоянно сидеть ...
arivik писал(а): | Свекры завели |
Ой, какая лапочка  !
|
06 Июн 2013 16:01
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|