Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 16:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Ира, Лена, Юля, девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
![]() Ленчик, шпионка ты ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Nataliya Натали, я Лена
![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Прости засранку)))))я знаю и помню
![]() Лежу ржу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:28
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Максим сегодня весь день капризничает, устала ужасно
![]() Зуб второй просвечивает, интересно когда вылезет. Одним не до конца вылезшим кусается нереально больно ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я тоже смеялась, когда прочитала
![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
зато всем настроение подняла ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
да, конечно, хочется в цивилизацию ![]() ![]() ![]()
Пусть зубки выходят безболезненно!! ![]()
Подняла бы, если бы сообщение не исправила ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Как кусается? ![]() ![]() Девочки, у нас с кабинета окно выходит на магазинчик, он где-то на уровне 2 этажа, может чуточку выше (мы на 4 живем), рядом стоит дерево, но до него расстояние приличное. Раньше видела на крышу залазили взрослые коты, лежали там в тенечке. А вчера заметила там 2 крошечных котят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я Олей была ![]() ![]() Про конференцию с дегустацией вин ежедневной - это, конечно, круто ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:50
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Вот дают кошачьи!! ![]() ![]() ![]()
Вон чаво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:55
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Может они в дупле живут? А че у тебя дилемма? Забрать хочешь но не знаешь сколько? |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 17:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
OLENA7 ага, за грудь. Любит это дело, еще любит пальцами сосок выкручивать))))
|
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 17:14
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
они такие хулиганы)) терпи, мать. Только моя не знает для чего маме титьки ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:01
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Девчонки привееет
![]() Nataliya Поздравляю с днем рождения,счастья тебе и всей твоей семье и пусть исполняются все мечты !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сдала и второй экзамен на отлично,но диплом все равно не красный ![]() ![]() К нам сестра моя с семьей приехали,ну точнее к маме,и к нам они приезжали на пару дней,возили их на голубые озера,еще в горы хотим ![]() Завтра у папы день рождения,хотели отмечать на природе,а чета прогноз погоды говорит что дождик будет,хотя на сегодня тоже дождь был,с утра пасмурно было,а сейчас солнце светит ![]() Купили папе в подарок часы,вы девочки или вам кто нибудь дарил часы? (примета плохая говорят,вот думаю теперь) ![]() ![]() Подскажите деваси маринад для шашлыка из телятины? И тортик-тортик с меня требуют,что такое быстренькое можно забацать? Думаю мож тирамису,как раз у меня палочки есть,но все дело в том что мама вообще кофе не пьет,не любит,оно сильно там чувствуется? Я вас постоянно читаю,откомментить все конечно нереально,постараюсь снова влиться ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Nataliya
С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() А часы говорят можно дарить ,но хотя бы копейку взять, типа как продать ![]()
![]() ![]()
ужас ![]()
Хорошо, что вы повыше! А так конечно страшно... Повезло, что смогла выбрать преподавательница, в форточку не каждый пролезет...
не знаю нормально ли, но у меня так же было ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
На счет тирамису не знаю. А вот хороший бисквит http://forum.say7.info/topic42214.html А крем можно сделать со сливками. Плюс фруткики и вкусно будет ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Какая ты умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровья ему, долголетия и скорейшего появления внуков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:58
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Продадите ему часы за 1 рубль. |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 19:07
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки ![]()
ага, так хочу сделать ![]()
да думаю может шоколад на кипятке сделать,а крем сливки с маскарпоне (домашним,сметану подвесить в марле),классно получается,так сосношница делала,очень вкусный крем получился,а можно же еще слой клубники положить,вообще отпад будет ![]()
Спасибо большое Юль ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 21:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Di_na
Поздравляю со вчерашним юбилейчиком ![]() ![]() ![]() Растите здоровенькие и пусть вас не мучает животик ![]() ![]() ![]()
То колики , то зубы ... бедные детки . Сил тебе побольше ![]() ![]()
Не знаешь как еду им давать ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]()
Не знаю на счёт маринада , а я люблю шашлык сделанный в луке ![]() Специи какие любите и очень - очень много мелко порезанного лука .Пожмакать мясо с луком , чтоб лук сок пустил .Пару часов и можно жарить ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 21:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Не, все гораздо проще: хочу посмотреть, как они туда попадают с земли ![]() ![]()
Мамочки, это же очень больно должно быть ![]() ![]()
Ириша! Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне муж дарил на Новый год, еще самый первый наш совместный, ну как дарил - я выбрала, он купил ![]()
Я могу написать, как мы делаем, а там смотрите сами, может не сейчас, так когда-то пригодится. Значит, нужен лук, лимонный сок, специи для телятины, соль, Боржоми. Лук кружочками, лука много надо, кг 2-3, соли, специй по вкусу, сок из 1 лимона, пол бутылки Боржоми, все смешать, залить этим маринадом мяско кусочками порезанное и ждать, лучше сутки в холодильнике. Это очень вкусно ![]() ![]()
Очень чувствуется кофе, так что маме вряд ли понравится ![]()
Вообще то сейчас она полненькая, но лет 20 назад допускаю, что пролезла в форточку ![]()
Та еду как раз и не проблема, можно было бы в окно кидать, прям на крышу попаду ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу маринада, кстати, моя подружка-армянка, когда они жили в частном доме, часто шашлык гостям жарила, очень вкусно было, только она его не мариновала, чем-то натирала, и сразу же на шампуры и на угли, жаль, не знаю, чем она терла то его. Надо будет узнать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2013 22:40
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
пасиииб деваси ![]()
мы тоже делаем в луке перекрученном! но свинину,хорошо получается,а с телятиной... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а какое мясо им маринуете? думаю вкусно должно быть,а боржоми,то биш минералка? ![]()
Сказала им посмотрите в инете рецепт,понра или нет,сказали все за! Теперь скажи Лен по твоему рецепту на 8 чел хватит? и еще,маскарпоне не было в магазине,хочу сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic30571.html ты не пробовала? ![]()
в такой ситуации у нее не было другого выхода,так думаю и полный в форточку пролезет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
узнай ![]() деваси похвастаться хочу,где часы папе покупали,там же мужу брали,мужчина продает еще разные складные ножи,многофункциональные,зажигалки дорогие,там же я заприметила кухонные,швейцарской фирмы Wenger,взяли мы с сестрой набор,там два одинаковых ножа,универсальный называется,девочки! сказать что острый это ничего не сказать,теперь я поняла что такое хороший нож! им резать одно удовольствие (когда раньше слышала эту фразу,не понимала,как так получать удовольствие от ножа,звучит конечно ![]() вот http://www.wenger.ru/products/59/grand.html?start=24 наши слева наверху,только у нас ручка оранжевого цвета ![]() ![]() ![]() еще хочу набор из бамбуковой доски и ножа сантоку http://www.wenger.ru/products/59/grand.html?start=18 здесь,внизу слева он ![]() А какие у вас ножи? |
||||||||||||||||||
07 Июн 2013 0:09
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||
Спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2013 1:01
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
У меня тупые)))) Sacher нож, нормальный был, сейчас затупился, Бергофф еще набор у меня, острые, но колодка слабая, лезвие ломает колодку и в результате можна выбрасывать и еще Трамония. Дорогих ножей нет. Nataliya, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Здоровья вашей семье, семейного счастья и благополучия, материальной независимости и всего-всего!!!!! Irrka, поздравляю тебя с окончанием учебы!!!!! Граниту науки погрызла, теперь восстанавливайся, радуйся диплому, а он пусть работает теперь на тебя до самой пенсии!!!! |
||||||||||||||||||
07 Июн 2013 1:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Иришки и Надя, спасибо за поздравления!
Irrka, со сдачей экзамена! Красный диплом нафик никому не нужен))) Ирюська, мажу Калгелем, есть еще какой-то, но еще не пробовала. Нурофен и панадол купила давно уже. |