Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

06 Июн 2013 16:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ира, Лена, Юля, девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! sharik
Ленчик, шпионка ты Wink

06 Июн 2013 16:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Nataliya Натали, я Лена Smile

06 Июн 2013 16:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Прости засранку)))))я знаю и помню Smile туплю по-страшному.
Лежу ржу SmileSmileSmile

06 Июн 2013 16:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Максим сегодня весь день капризничает, устала ужасно Sad
Зуб второй просвечивает, интересно когда вылезет.
Одним не до конца вылезшим кусается нереально больно wacko1

06 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Я тоже смеялась, когда прочитала girl_haha

06 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я тоже смеялась, когда прочитала girl_haha

зато всем настроение подняла girl_haha

06 Июн 2013 16:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Девочки, конференция проходила с ежедневной дегустацией вин.

Drinks or Beer Congratulate
Irina.777 писал(а):
Сначала муж делал покупки , а потом я решилась сама .Уже привыкла ,да и дома постоянно сидеть

да, конечно, хочется в цивилизацию girl_haha girl_haha girl_haha я реализую эту потребность регулярно. чуток подрастем, вообще не будем напрягать родню, будем с папкой на машине кататься, куда нам надо )))

Nataliya писал(а):
Максим сегодня весь день капризничает, устала ужасно

Пусть зубки выходят безболезненно!! sharik

Nataliya писал(а):
зато всем настроение подняла

Подняла бы, если бы сообщение не исправила Wink

06 Июн 2013 16:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Одним не до конца вылезшим кусается нереально больно

Как кусается? unknown Или за грудь? girl_haha
Девочки, у нас с кабинета окно выходит на магазинчик, он где-то на уровне 2 этажа, может чуточку выше (мы на 4 живем), рядом стоит дерево, но до него расстояние приличное. Раньше видела на крышу залазили взрослые коты, лежали там в тенечке. А вчера заметила там 2 крошечных котят wacko1 Думаю, как они то туда забрались? unknown Потом к ним пришла мама, покормила их, вылизала, еще в зубах чего-то принесла и ушла, а они остались вечером там. Ночью был дождь сильный с грозой, да и утром тоже, я глянула - их нет, ладно туда она их за шкирятник могла затащить, а обратно? Это же сложно unknown Сейчас дождя нет, солнышко сквозь тучи пробивается, смотрю - они уже там, не успела глянуть, откуда они там взялись unknown Короче, у меня дилемма Smile Smile Smile А котята это те, что мужу в авто залезли, только двое внизу, а двое на крыше живут, а мамка на 2 дома получается girl_haha Только в машину 3 залезло, а их 4. Мужу показала котят с окна вчера, он говорит: приключенческая у них семья girl_haha

06 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Подняла бы, если бы сообщение не исправила

Я Олей была girl_haha girl_haha
Про конференцию с дегустацией вин ежедневной - это, конечно, круто girl_haha

06 Июн 2013 16:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А котята это те, что мужу в авто залезли, только двое внизу, а двое на крыше живут, а мамка на 2 дома получается Только в машину 3 залезло, а их 4. Мужу показала котят с окна вчера, он говорит: приключенческая у них семья

Вот дают кошачьи!! girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я Олей была

Вон чаво girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Сейчас дождя нет, солнышко сквозь тучи пробивается, смотрю - они уже там, не успела глянуть, откуда они там взялись

Может они в дупле живут? А че у тебя дилемма? Забрать хочешь но не знаешь сколько?

06 Июн 2013 17:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
OLENA7 ага, за грудь. Любит это дело, еще любит пальцами сосок выкручивать))))

06 Июн 2013 17:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
ага, за грудь. Любит это дело, еще любит пальцами сосок выкручивать))))

они такие хулиганы)) терпи, мать. Только моя не знает для чего маме титьки unknown

06 Июн 2013 18:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки привееет girl_bye
Nataliya
Поздравляю с днем рождения,счастья тебе и всей твоей семье и пусть исполняются все мечты !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А я сдала и второй экзамен на отлично,но диплом все равно не красный girl_haha Вручение 25 июня Smile
К нам сестра моя с семьей приехали,ну точнее к маме,и к нам они приезжали на пару дней,возили их на голубые озера,еще в горы хотим Smile
Завтра у папы день рождения,хотели отмечать на природе,а чета прогноз погоды говорит что дождик будет,хотя на сегодня тоже дождь был,с утра пасмурно было,а сейчас солнце светит unknown
Купили папе в подарок часы,вы девочки или вам кто нибудь дарил часы? (примета плохая говорят,вот думаю теперь) Embarassed unknown

Подскажите деваси маринад для шашлыка из телятины?

И тортик-тортик с меня требуют,что такое быстренькое можно забацать?
Думаю мож тирамису,как раз у меня палочки есть,но все дело в том что мама вообще кофе не пьет,не любит,оно сильно там чувствуется?

Я вас постоянно читаю,откомментить все конечно нереально,постараюсь снова влиться Wink

06 Июн 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nataliya
С Днем рождения! Rose Rose Rose Здоровья, счастья, побольше любви от большого мальчика, и радости от маленького! Congratulate give_heart
Nataliya писал(а):

praising Гели пробовали? Еще есть таблеточки Дентокинд. И когда совсем плохо ,то даю нурофен или панадол. А кусает, потому что следующий зубик еще не вылез. Больно ему. Но все равно не давай себя мучать. Сразу грудь забирай и грози пальчиком, что нельзя Wink
OLENA7 писал(а):
Мужу показала котят с окна вчера, он говорит: приключенческая у них семья

girl_haha Хорошо, что спаслись! dance2
Irrka писал(а):
А я сдала и второй экзамен на отлично,но диплом все равно не красный Вручение 25 июня

Молодец! good2 Ну а что не красный не суть важно Wink Congratulate
А часы говорят можно дарить ,но хотя бы копейку взять, типа как продать Wink
Острянка писал(а):
В Институте винограда и виноделия. Девочки, конференция проходила с ежедневной дегустацией вин.

girl_haha girl_claping
OLENA7 писал(а):
Показывали какой-то город в Германии, который стоит на 3-х речках, так ему точно не повезло, со всех сторон затопило, только верхушки деревьев торчат из воды и верхние этажи зданий ужас, не дай Бог

ужас sad
OLENA7 писал(а):
Страшно тем, кто живет в нижней части города и у моря, у нас город делится на верхнюю часть и нижнюю, мы как бы на горе живем, вверху, нам это не страшно, а вот те, кто у моря живут - для них ужасно просто, в тот год очень много домов подтоплено было. А когда-то такое уже было, лет 20 назад, моя препод по французскому рассказывала, они у моря жили, и их затопило очень сильно, она еле из дома выбралась, и то через форточку,

Хорошо, что вы повыше! А так конечно страшно... Повезло, что смогла выбрать преподавательница, в форточку не каждый пролезет...
www Wink писал(а):
Нам с мужем вообще не верится, мы до сих пор осознать не можем, что скоро малышастик у нас будет (я вот думаю может это ненормально?)

не знаю нормально ли, но у меня так же было friends

06 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irrka писал(а):
И тортик-тортик с меня требуют,что такое быстренькое можно забацать?

Думаю мож тирамису,как раз у меня палочки есть,но все дело в том что мама вообще кофе не пьет,не любит,оно сильно там чувствуется?

На счет тирамису не знаю. А вот хороший бисквит http://forum.say7.info/topic42214.html А крем можно сделать со сливками. Плюс фруткики и вкусно будет nyam2 Или добавить желатин к сливкам и будет суфлейный тогда.

06 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
А я сдала и второй экзамен на отлично,но диплом все равно не красный

Какая ты умничка!!!! good good good good Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зачем красный нужен - то))) нервы дороже Wink

Irrka писал(а):
Завтра у папы день рождения,

Здоровья ему, долголетия и скорейшего появления внуков Wink sharik sharik sharik sharik

06 Июн 2013 18:58

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Купили папе в подарок часы,вы девочки или вам кто нибудь дарил часы? (примета плохая говорят,вот думаю теперь)

Продадите ему часы за 1 рубль.

06 Июн 2013 19:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Молодец! Ну а что не красный не суть важно

arivik писал(а):
Какая ты умничка!!!! Поздравляю!!! Зачем красный нужен - то))) нервы дороже

Спасибо девочки sharik
Ирюська писал(а):
А часы говорят можно дарить ,но хотя бы копейку взять, типа как продать

Острянка писал(а):
Продадите ему часы за 1 рубль.

ага, так хочу сделать Smile
Ирюська писал(а):
На счет тирамису не знаю. А вот хороший бисквит http://forum.say7.info/topic42214.html А крем можно сделать со сливками. Плюс фруткики и вкусно будет

да думаю может шоколад на кипятке сделать,а крем сливки с маскарпоне (домашним,сметану подвесить в марле),классно получается,так сосношница делала,очень вкусный крем получился,а можно же еще слой клубники положить,вообще отпад будет Smile
arivik писал(а):
Здоровья ему, долголетия и скорейшего появления внуков

Спасибо большое Юль sharik

06 Июн 2013 21:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Di_na
Поздравляю со вчерашним юбилейчиком Romashki Romashki Romashki !
Растите здоровенькие и пусть вас не мучает животик Rose Rose Rose !
Nataliya писал(а):
Одним не до конца вылезшим кусается нереально больно

То колики , то зубы ... бедные детки . Сил тебе побольше praising .Устроил маме праздник sharik .

OLENA7 писал(а):
Короче, у меня дилемма

Не знаешь как еду им давать Smile ?
OLENA7 писал(а):
Я Олей была

girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
А я сдала и второй экзамен на отлично,

Молодец good2 , поздравляю со сдачей экзамена Romashki !
Irrka писал(а):

Не знаю на счёт маринада , а я люблю шашлык сделанный в луке nyam2 .
Специи какие любите и очень - очень много мелко порезанного лука .Пожмакать мясо с луком , чтоб лук сок пустил .Пару часов и можно жарить good .

06 Июн 2013 21:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
А че у тебя дилемма? Забрать хочешь но не знаешь сколько?

Не, все гораздо проще: хочу посмотреть, как они туда попадают с земли girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
Любит это дело, еще любит пальцами сосок выкручивать))))

Мамочки, это же очень больно должно быть wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
А я сдала и второй экзамен на отлично,но диплом все равно не красный Вручение 25 июня

Ириша! Поздравляю!! girl_claping girl_claping А то, что не красный - не беда, он и не нужен то особенно, только для собственного удовольствия Wink У меня вообще ни на одной работе не требовали выписку из диплома Embarassed
Irrka писал(а):
Купили папе в подарок часы,вы девочки или вам кто нибудь дарил часы? (примета плохая говорят,вот думаю теперь)

Мне муж дарил на Новый год, еще самый первый наш совместный, ну как дарил - я выбрала, он купил Smile
Irrka писал(а):

Я могу написать, как мы делаем, а там смотрите сами, может не сейчас, так когда-то пригодится. Значит, нужен лук, лимонный сок, специи для телятины, соль, Боржоми. Лук кружочками, лука много надо, кг 2-3, соли, специй по вкусу, сок из 1 лимона, пол бутылки Боржоми, все смешать, залить этим маринадом мяско кусочками порезанное и ждать, лучше сутки в холодильнике. Это очень вкусно nyam2 nyam2
Irrka писал(а):

Очень чувствуется кофе, так что маме вряд ли понравится Embarassed
Ирюська писал(а):
Повезло, что смогла выбрать преподавательница, в форточку не каждый пролезет...

Вообще то сейчас она полненькая, но лет 20 назад допускаю, что пролезла в форточку Smile
Irina.777 писал(а):
Не знаешь как еду им давать

Та еду как раз и не проблема, можно было бы в окно кидать, прям на крышу попаду Smile Smile А вообще их кошка кормит, они на ГВ girl_haha girl_haha Ну и видела вчера, как она что-то в зубах притащила, то ли голубя замочила, то ли бычка (рыбку, у нас соседка рыбачка кормит местных котов рыбкой).
По поводу маринада, кстати, моя подружка-армянка, когда они жили в частном доме, часто шашлык гостям жарила, очень вкусно было, только она его не мариновала, чем-то натирала, и сразу же на шампуры и на угли, жаль, не знаю, чем она терла то его. Надо будет узнать Embarassed Было просто не мясо, а бомба good2 nyam2

06 Июн 2013 22:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Молодец , поздравляю со сдачей экзамена

OLENA7 писал(а):
Ириша! Поздравляю!!

пасиииб деваси Rose
Irina.777 писал(а):
я люблю шашлык сделанный в луке .

мы тоже делаем в луке перекрученном! но свинину,хорошо получается,а с телятиной... unknown
OLENA7 писал(а):
Не, все гораздо проще: хочу посмотреть, как они туда попадают с земли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha интересная семейка good
OLENA7 писал(а):
Значит, нужен лук, лимонный сок, специи для телятины, соль, Боржоми.

а какое мясо им маринуете? думаю вкусно должно быть,а боржоми,то биш минералка? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Очень чувствуется кофе, так что маме вряд ли понравится

Сказала им посмотрите в инете рецепт,понра или нет,сказали все за!
Теперь скажи Лен по твоему рецепту на 8 чел хватит? и еще,маскарпоне не было в магазине,хочу сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic30571.html ты не пробовала? sharik
OLENA7 писал(а):
Вообще то сейчас она полненькая, но лет 20 назад допускаю, что пролезла в форточку

в такой ситуации у нее не было другого выхода,так думаю и полный в форточку пролезет Wink
OLENA7 писал(а):
то ли бычка

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile если б не написала что это рыбка,я подумала ничего себе кошка,бычка завалила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
чем-то натирала, и сразу же на шампуры и на угли, жаль, не знаю, чем она терла то его. Надо будет узнать

узнай Wink

деваси похвастаться хочу,где часы папе покупали,там же мужу брали,мужчина продает еще разные складные ножи,многофункциональные,зажигалки дорогие,там же я заприметила кухонные,швейцарской фирмы Wenger,взяли мы с сестрой набор,там два одинаковых ножа,универсальный называется,девочки! сказать что острый это ничего не сказать,теперь я поняла что такое хороший нож! им резать одно удовольствие (когда раньше слышала эту фразу,не понимала,как так получать удовольствие от ножа,звучит конечно girl_haha
вот http://www.wenger.ru/products/59/grand.html?start=24 наши слева наверху,только у нас ручка оранжевого цвета good good good
еще хочу набор из бамбуковой доски и ножа сантоку http://www.wenger.ru/products/59/grand.html?start=18 здесь,внизу слева он Wink
А какие у вас ножи?

07 Июн 2013 0:09

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Di_na

Поздравляю со вчерашним юбилейчиком !

Растите здоровенькие и пусть вас не мучает животик !

Спасибо большое! friends

07 Июн 2013 1:01

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
А какие у вас ножи?

У меня тупые)))) Sacher нож, нормальный был, сейчас затупился, Бергофф еще набор у меня, острые, но колодка слабая, лезвие ломает колодку и в результате можна выбрасывать и еще Трамония. Дорогих ножей нет.

Nataliya, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Здоровья вашей семье, семейного счастья и благополучия, материальной независимости и всего-всего!!!!!

Irrka, поздравляю тебя с окончанием учебы!!!!! Граниту науки погрызла, теперь восстанавливайся, радуйся диплому, а он пусть работает теперь на тебя до самой пенсии!!!!

07 Июн 2013 1:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иришки и Надя, спасибо за поздравления!
Irrka, со сдачей экзамена! Красный диплом нафик никому не нужен)))
Ирюська, мажу Калгелем, есть еще какой-то, но еще не пробовала. Нурофен и панадол купила давно уже.

Наверх