Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 13:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Мы делаем всегда телятину, свинину не едим
Маринуем телятину, а водичку муж всегда берет именно Боржоми, она ведь отличается от обычной минералки нейтральной
Ириш, сделай лучше на 1,5 нормы, потому как может и не хватить на восьмерых А если останется немного - не беда, вы его точно доедите Я делала на 6, на 7, на кафедру носила на день рождения, там у нас, дай бог памяти, ага, 7 человек, там полностью съели все сразу, за 1 раз, когда-то мы к кумовьям ездили на день рождения, я делала с собой, там было человек 14, я делала 2 нормы. В общем, Ир, может и одной хватить, если не набирать огромные порции
Не, Ириш, я только с маскарпоне пробовала. Но вроде бы должно быть что-то похожее, маскарпоне на вкус и есть, как будто бы сливки
Супер Люблю хорошие ножи
У меня Vinzer, вот нашла наподобие http://bt.rozetka.com.ua/13105/p13105/ |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 13:50
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже есть такие,хорошие для своей цены
пасиб деваси |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 13:58
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Значит сделаю по твоему рецепту,даже не знаю есть у нас Боржоми на вкус она как? соленая? может Ессентуками заменить,она соленая очень,я не могу ее пить,муж пьет периодически,называется она Минеральная природная газированная Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая,борная.
сделаю одну,т.к. продуктов на две нету если сильно понра потом еще сделаю
ну посмотрим что получится,сметана еще висит,сыворотки много стекло
я теперь тоже люблю ХОРОШИЕ ножи
Классный |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 14:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Она не соленая, она как содовая, Ессентуки мне кажется, не подойдет. Может тогда лучше будет обычную сильногазированную без ярко выраженного вкуса |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 14:11
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
съезжу тогда в супермаркет посмотрю,может есть |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 14:57
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Я была в детстве в Евпатории, там хорошо, но нет никаких достопримечательностей. Хочется хоть что-нибудь посмотреть. Нашла много очень жилья на Фиоленте, но говорят там спуски очень крутые
Поздравляю
А свинину можно так мариновать? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 15:01
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
пасиб Не нормально! мама звонит говорит мы торт заказали! бисквит простой,терпеть ненавижу бисквит с масляным кремом |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 15:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Я тоже такое слышала, говорят, что очень там сложно спускаться и подниматься к морю, в моей темке про Крым девушка одна писала, что они там с мужем отдыхали, там нужно спуститься (а обратно потом и подняться) по лесенке в 800 ступенек. Вик, это точно не для детей
Думаю, можно, только специи покупать для свинины
Ириш, сделай и свой тортик, я думаю, он лишним не будет |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 15:18
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Я читала. Но может кроме этого спуска есть еще и другие Прям не знаю, что делать |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 15:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 15:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
По-моему, там только один спуск. Я бы не рисковала, а так смотрите сами |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 15:24
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Лена! Красивые Просто так подарил?
Очень красивые
Рисковать точно не буду, буду искать оптимальный вариант, может что-то между Фиолентом и Херсонесом Хочу чтоб все было рядом. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 15:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Да, я уже и забыла, когда просто так цветы приносил, хотя нет, нарциссы всегда покупал, пока они цвели
Херсонес - это ведь в самом Севастополе. Вик, я думаю, найдешь что-то подходящее, время еще есть |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 16:18
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||
|
OLENA7
красотаааааааааааа, а мои орхи отдыхают пока и привыкают к новому дому |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 16:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
|
выкладываю некоторые фоты дома)))
окна надо менять, фасад делать, крышу через годик менять веранду будем обкладывать и расширять кирпичом и первый этаж и второй это озеро в 2 минутах от дома и залив тут же))))))))) вообщем место обалдеть, на машине до города 4 минуты а автобусе 20 минут примерно. Рядом с домом все сплошные коттеджи и все поражаются досихпор как нам удалось сюда влезть в это место. Для сравнения -Рублёвка в Москве- у нас в Калининграде есть 3-ри таких места, и мы тут затёрлись
Дел столько , что целый день что то делаешь, потому и не пишу. Весь участок зарос в малине, клубники и землянике.5 лет За участком никто не смотрел.Вишни 10 деревьев, Виноградник, Груши 2, алычи-4, сливы 4-5, малина, смородина, крыжовник -4 - просто мечта идиота..................уже дыбаю рецептики на варенья да на наливочки и прочие.Под домом гараж, скважена, и о счасть ПОГРЕББББББББББББББББББ. Для баночек, картоши, маркоши, свеклы и лука)))).А вода девочки тут прям как с гор, ледяная и кристально чистая, пьёшь и напиться не можешь. Тубзик пока на улице, вода тоже , но сейчас проводим в дом. В 2014 г. проводят газ, уже сдали проект по гос программе.осталось сделать домовой проект на подключение 6000 ру. с пожарником , и потом заплатить за котёл, и установку - в р-не 50 000 руб, но по нашим ценам это копейки. У нас знакомые подводили газ сами , у них ИЖД, с дома вышло 360 000 руб. Я успела грядки ещё накопать, редиска взошла уже , фасоль, свекла, укроп, базилик, попозже сфоткаю свои труды первопроходца)) ну всё я побежала клубнику полоть |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 18:03
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
эТО выросла та что ты сама выращивала из семян?
Поезжай в Бердянск или Геническ, там хорошие детские пляжи и ехать не долго. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:12
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это вкусно, но не маскарпоне, я так пасху делала
У нас не очень дорогой набор из Метро, сразу с магнитом продавался. Качество среднее. Еще один нож керамический муж недавно купил. Я про него забываю, надо попробовать. У свекрови такие, мне нравились!
Все хорошо получилось, я уверена! А то иногда сметана такая попадается, с которой сыворотка не стекает
Они оттуда на теплоходике на экскурсии плавали. В Ялту и еще куда-то. Кстати, сестра в Ялту взяла путевку в этот отель http://www.happy.yalta.ua/ru/nomera-price , а потом еще куда-нибудь дикарем хочет.
Да и редкий взрослый посчитает это за удовольствие
Какая красотища!!!! я такие же хачу!!
Обалденные просто!!!!
С новосельецем!!!! Будьте счастливы в этом доме и поскорее становитесь родителями!!
Шикарнейшее место!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 19:29
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
|
Острянка
нет конечно,из семян в горшках милипиздрики, а это на участке разрослась, никто за ней не смотрел,вот она и гуляет по частку
спасибо. страемся |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 21:46
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
хороший домик Хозяйничай теперь.
в Крым хочу
а я люблю активный отдых. Сидеть на одном месте не смогу, да и Полина у меня шилопоп, ей бегать надо. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 1:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я подумала, вдруг надоест туда-сюда по ступенькам))) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 1:59
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
каждый день, может, и надоест
arivik Как вы там? Викуся спит? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 11:48
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девчонки
Взяла Нарзан
Сделала тирамису по твоему рецепту,вкусно но крем лучше все таки с маскарпоне делать
Какие красивыееее
Красотень
Танюша супер дом,и такое место,прелесть! обживайте,и большого счастья в новом доме
Ааафигеть
да,на альметте больше похож,и кислинка сметаны чувствуется
это наверное с растительным жиром |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 12:45
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
ага а Кроль мой на 7 небе от счастья каждй день свежая экологически чистая трава и гоняет по всем комнатам)))))))))))))))) вылезли у меня кабачки - жду не дождусь- специально не хочу покупать в магазине хочу сои с грядки |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 13:08
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Ой Танюш, насмешила))))) Ну жди, коль так. Недельки через 3 будут. Сколько твоему Кролику? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 14:34
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
нееееее надеюсь будут раньше, уже цветочки завязались))) кролю 1,5 годика ужО |
Я делала на 6, на 7, на кафедру носила на день рождения, там у нас, дай бог памяти, ага, 7 человек, там полностью съели все сразу, за 1 раз, когда-то мы к кумовьям ездили на день рождения, я делала с собой, там было человек 14, я делала 2 нормы. В общем, Ир, может и одной хватить, если не набирать огромные порции
Люблю хорошие ножи
на вкус она как? соленая? может Ессентуками заменить,она соленая очень,я не могу ее пить,муж пьет периодически,называется она Минеральная природная газированная Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая,борная.
Поздравляю