Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 20:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
клааааас Конечно, придется многое улучшать ,но свой дом это супер! Летом от гостей отбоя не будет все захотят шашлычки на природе и отдохнуть от городской суеты
Ага подумает, на море идти? вот это еще спускаться... а потом подниматься... Я лучше в отеле поваляюсь
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 22:38
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
прикольно ты сказала |
|
09 Июн 2013 21:34
|
Irrka
37 лет |
|
Ааааууууу,хде все
|
|
10 Июн 2013 1:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Красивые , молодец у тебя муж , балует тебя !
Поздравляю с новосельем
В одиночестве ? Пару ему не хотите купить? |
|
10 Июн 2013 2:48
|
ТатьянаДжана
а дитёв куда потом))))))))))))))))))))
спасибо |
|
10 Июн 2013 10:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Садисты .Построите им отдельное жильё . |
|
10 Июн 2013 10:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Два раза отправила
|
|
10 Июн 2013 12:10
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
ТатьянаДжана
Классный домик Танюха поздравляю! А у нас тут такая эпопея была. Муж то мой еще то дите малое. У него же юбилей был в мае а он остался без подарка, вместо этого мне телефон взяли.Вот он сидел ныл что без подарка остался, потом нашел в каталоге Отто акцию при покупке телевизора телефон в подарок и опять ныть хочу телик. Я сказала делай что хочешь, он заказал дорогущий телик в кредит, его прислали и на 2 день он перестал находить каналы, вообще черный экран и пишет подключите кабель.Все остальные функции тоже через раз работают. Дурдом а стоит то он пипец как много.В Отто нам сразу согласились поменять телик но доверия то уже нет. И вот он 3 дня ходил и не знал что делать. Наконец утром сегодня решил что отказываемся от него. А уже подставку под телевизор начал выбирать и даже в пятницу ездили смотреть хорошо хоть не купили.А самое то главное телефон в подарок так и не прислали. А еще в пятницу заехали мне одежку офисную посмотреть. Девочки ну аж плакать хочется. Хоть профессию меняй. Я выгляжу почти во всем как моль бледная. А то что поярче то неплохо но в офис то и не оденешь и с размерами беда один маловат другой большой. А цены мама дорогая 3-х значные. Вообщем муж сказал что это я косяковая. Телевизор я не хотела поэтому он сломался, работать я не хочу а детей хочу сразу поэтому и из одежды ничего на меня нет. |
|
10 Июн 2013 13:49
|
Валериана
42 года Украина |
я тут. Вчера купили клубники 20 кг, целый день перебирала ее
Я надеюсь на этом муж твой успокоился, денежку сэкономили.
Может что-то скомбинировать, к светлым тонам добавить что-то яркое. Можно из аксессуаров что-то. Или так нельзя?
А сам то как, работу нашел? Я что-то уже не помню что-там у вас |
|
10 Июн 2013 13:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, приветик
Мы с мужем с пятницы ушли в загул. Вечером в пятницу пошли гулять с кумовьями, покатались на колесе обозрения, потом в кафешке посидели у моря. Кстати, мы тут разговаривали, что за распитие спиртного в общественных не предназначенных для этого местах составляют протоколы милиционеры. Так вот, кафешка была на берегу моря, выходила на пляж, там несколько компаний распивали то ли пиво, то ли вино, и к одним подошла милиция, долго с ними там возились, явно составили протокол на них, потом к другой компании подошли другие милиционеры, и на тех тоже составили. Я прям прозрела, у нас в городе вижу такое впервые Но это радует В субботу ко мне в гости вечером пришла подружка, мы с ней просидели до 8 утра Потом я целый день с перерывами спала, а вечером мы пошли гулять с друзьями, помните, я писала про пару, которых мы познакомили, у них в сентябре свадьба, на следующих выходных меня подружка попросила пойти с ней платье поискать Вот, в субботу мы с ними гуляли, хотели съездить в один ресторан, у нас новый в новой гостинице, все говорят, что там очень красиво, правда, очень дорого, ну мы решили, что один раз можно, а туда нас не пустили, у них только заранее столики бронировать, мы поехали на другую базу отдыха, мы там отмечали с друзьями первую годовщину свадьбы, там нам не понравилось, цены подняли раза в 3 В итоге поехали в кафешку, где всегда предсказуемая и доступная кухня А в воскресенье поехали к другим кумовьям, которых живут в пригороде, мы их видели в последний раз, когда куму заезжали в 8 марта поздравляли. Тоже хорошо пообщались, посидели В общем, расписала, чем занимались на выходных
Поздравляю с таким замечательным приобретением красиво
У нас делать то особенно нечего, ну я имею в виду экскурсии, посмотреть нечего. А так - да, пляжи у нас как раз детские: широкие, песчаные, пологие и вода теплая Из развлечений для детей есть аквапарк, лунапарк, дельфинарий, зоопарк, но цены вот как раз на выходных и удивлялись нашим ценам, девочки, у нас не дешевле, чем в хорошем отеле в Турции, да и в Крыму не дороже, чем у нас. Возникает один вопрос: ЗА ЧТО ТАКИЕ ЦЕНЫ???
Вроде бы выглядит неплохо отель, и цены приемлемые
Юльчик, смотри, что я тебе принесла
Так то оно да, и это хорошо, но вряд ли Полине понравится 800 ступенек туда-обратно каждый день преодолевать по жарюке
Ну и как мяско получилось?
Это по-любому, не зря ведь в рецепте именно маскарпоне
В тирамису кислинка не должна быть, конечно, она там ни к чему
А на улицу не выпускаете? |
|
10 Июн 2013 14:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
Золотые слова мечтаем с мужем о своем доме, только хотим строить, чтобы уж наверняка все было так, как нам нравится эх, мечты, мечты....
Я отчиталась
Не так часто, как хотелось бы Хотя он больше конфетами
Они ж размножаются со скоростью света
Ой, кстати, наши друзья, которые женятся скоро, завели на днях котенка, они на 4 этаже живут, он к ним как-то поднялся, и сидел двое суток под дверью орал, не выдержали, забрали себе. Хотя там девушка не слишком жалует животинок, но сдалась под напором любимого, у него у родителей в квартире и пес, и кошка
Ого! Неужели в Германии такое бывает?? Я думала, только у нас, да и то, мы через инет столько всего заказывали, слава Богу, пока что все ок было, ттт
Ну цены это конечно, да, никуда от них, если все же одежда нужна, придется покупать скорее всего Тань, а какие у вас стандарты одежды в офис? Обязательно белое/черное? Есть платья делового стиля очень хорошие, красивые, блузки, юбки, а какие-нибудь яркие аксессуары нельзя? Бусы там, шарфик на шею шелковый или броши? Туфли яркие и сумки? А так то да, скучно, если нельзя ничего такого
Варенько варила? |
|
10 Июн 2013 15:15
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Тебе надо медаль дать за такой подвиг. А мы по кг покупаем на выходные просто покушать. А ты на варенье?
Ага до осени успокоился. А потом по новой. У нас же нету телика, как же так у всех есть а у нас нет ребенок ей богу.
Он учится на профессию, еще полтора года,будет механиком на заводе потом. OLENA7 Классно погуляли.
Если бы еще он в Германии был бы сделан. А так Венгрия, Румыния, Словакия это хуже чем Китай наверное.
Так мы тоже всю технику через инет заказывали, это впервые такая проблема.
А вот кто его знает какие стандарты, но сейчас лето можно что-то светлое да, но из всего что было темно-серый (абсолютно мне не идет), серый в белую полоску (мой сказал как у Остапа Бендера), белый (я еще тот поросенок), темно-синий и черный (вроде неплохо но мне кажется слишком темно для лета да и спарюсь), ну и ярко зеленый, оранжевый(он мне очень понравился но слишком яркий) и красный. Мне этот наряд на собеседование надо. Буду еще смотреть. По любому что то найду. |
|
10 Июн 2013 16:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну да , всегда во всём жена виновата .
.
Хорошо если протокол , а не вымогательство денег . Тогда да, это радует .
Такой подробный отчёт .
Так мы ж в Европу идём , вот и равняемся на них .
. А их не стерилизуют как котов ?
Упорством выбил себе жильё
Вообще нету Вот блин , а мы как буржуи , в каждой комнате .
Уже неплохо .
Естественно найдёшь . |
|
10 Июн 2013 16:43
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
У мамы и сестры в Казахстане тоже в каждой комнате. А у нас функцию телевизора выполняет компьютер. Есть мониторы которые 2 в 1, и как компьютерный и есть вход для антенны(кабеля) и пульт для переключения каналов, он просто маленький по размеру 60 см диагональ. У нас такой, но меня вполне устраивает. Просто иногда мне хочется фильм посмотреть а ему поиграть. Хохма была с новым теликом. Пульт от него работал и на нашем старом мониторе. И вот представьте мой играет, весь там с ушами а я телик настраивала и переключала, функции какие есть смотрела, а у мужа на компе то включится меню то вообще пару раз монитор отключался, муж тихо так рычал на меня. |
|
10 Июн 2013 17:14
|
Валериана
42 года Украина |
я часто вижу, как в общественных местах алкоголь в бумажные пакеты прячут и из них прямо пьют, так можно, чтоб не видно было бутылку.
как всегда выходные прошли у вас бурно
может есть спрос на все это.
Лен, мы морозильную камеру хотим заказать, у вас, по моему нету ты писала. Вот ищем где бы заказать
Немножко варенья свекровь сварила, а остальную заморозили.
Можно купить не такой дорогой
Ааа, ну хоть так. |
|
10 Июн 2013 17:34
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, приветик!
Помните меня еще?
Я совсем замоталась. Даже почитать вас времени не находится((( Из последнего почитала. Иришку поздравляю с успешной сдачей экзаменов! И не парься, что диплом не того цвета. Никакой дополнительной пользы от красного нет, поверь
Иринка777, дочурку с недавними двушками!! Растите башими!! Танюша, дом суперский!!! Живите в нем счастливо! И много-много детишек вам в нем Таня из Германии, да уж, история у вас с телеком. Обидно. Девочки, у меня новостей никаких. Нас мучает животик и нос. По утрам забивается так, что ему дышать трудно. Вот купили один препарат на основе эвкалипта. Короче капаем на тряпочку и вешаем около кроватки. Надеюсь поможет. Прям жалко малыша(( Я загрузила фоты в галерею. Милости прошу |
|
10 Июн 2013 18:09
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
У нас выходные прошли хорошо,в субботу до обеда лил дождь,думали уже никуда не поедем,а мясо же замариновано,по любому надо жарить,к обеду закончился и решили мы ехать,хорошо там озеро,беседка небольшая,пытались рыбу ловить,но ниче не вышло у нас ,одну рыбёшку зять поймал,и отпустили мы ее,комары к вечеру начали кушать нас,так что до сих пор зудит.
Лен шашлык вкусный получился,всем понравился,чуть жестче чем свинина,но вкусно,пасиб за рецепт
ага,точно
может аксессуары какие
ого
Хорошо провели выходные
я тоже так думаю
Хорошо получилось
ну да
Молодец котенок,сам нашел себе хозяев
Хорошо
клева,молодцы |
|
10 Июн 2013 18:15
|
Irrka
37 лет |
ооо,Ленуся забежала к нам
Спасииибо,да я вообще не парюсь по поводу цвета диплома,если б я хотела красный другое дело,а я ж его и не хотела
Леночееек пусть малыш всегда хорошо себя чувствует
Побежала смотреть
Слаааадкий малыыыыш так бы и зацеловала |
|
10 Июн 2013 19:58
|
Ирюська
Киев |
Я готовить люблю, но не закатки, из-за масштабов Хотя хорошо потом открыть баночку варенья Ну по пару баночек может буду делать. В прошлом году делала из красной смородины http://forum.say7.info/topic45868.html В этом году повторю, если смородина будет, и мы ее привезем А так то морозить нравится вишню она у нас расходится хорошо потом. А вот черная-красная смородина не особо, несколько раз в выпечку и лежит дальше. А такое желе мигом разошлось, малым с творожком мешала. А еще кабачковую икру обязон буду делать, хоть и муторно, но вкусно Магазинная мне вообще не нравится
Иногда можно Вот видишь, все-таки не в одном Чернигове за распитие милиция подходит, уже хоть что-то
Вот и у меня муж так же ,как вобьет себе что в голову
Удачки с работой!
мячта Че в Севасе не такие?
Все будет! Видишь подпись Ленчика? Ни одна мечта не дается нам без возможности ее осуществить!
А меня он бесит Вернее не он сам, а что показывают. Детям только мульты включаю, а себе фильмы с флешки смотрим, если детишки дают.
Мороженная клубника перетертая с сахаром вкуснятина
Держитесь, еще немножко и с живортиком и носиком станет чуть легче
Маленький сладуська
все равно чуть развеялись, но обидно, когда погода портит планы А крем какой от комаров не пробовали? Уже комариные укусы я мажу фенистилом. Сейчас такие комары прям термоядерные |
|
11 Июн 2013 2:19
|
ТатьянаДжана
не его низя, подцепит чего, я ж его не прививала, в квартире зачем, да и не поймаю потом
сразу пол дома в дарственную
поделись рецептиком, кабачков я насажала уже Девчонки спасибо всем за поздравления, знаете дом и участок, ну покрайней мере для меня это просто оболдеть, хочу скорее собаку-бегать с ней вокруг озера, и надеюсь детишки не заставят себя долго ждать- почему то мелькает в голове мысль , что дом очень с хорошей энергетикой и у нас всё получится PS:Думаю дом не для ленивых- т. к. целыми днями что то надо, что то делаешь)))))))))))) я уже схуднула даже мне кажется |
|
11 Июн 2013 3:16
|
Валериана
42 года Украина |
скажешь еще
Лен, может влажность не достаточная в комнате?
Халесый такой!
надо попробовать сделать
Это же хорошо |
|
11 Июн 2013 11:55
|
Ирюська
Киев |
Так с нашего сайта http://forum.say7.info/topic46676.html
Молодец
В Англии с влажностью вроде всегда хорошо Просто устанавливается слизистая. У меня сын тоже мучался сильно, когда не мог спать или кушать, то капала сосудосуживающие.
Я в этот раз хочу косточки отделить, чтобы желе было. А то у нас все за желе гонялись |
|
11 Июн 2013 13:31
|
www ;)
42 года Киев |
Приветик!!!! Только думала как ты там
Боже, тттттт на него, какой ангелочек сладенький
Пусть пройдет животик скорее и сопельки исчезнут !!!!!! |
|
11 Июн 2013 13:44
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
(((Elena)))
Амирчик просто прелесть!!!А какие глазки тттт! Irrka Ой а я тебя еще и не поздравила. Прости засранку. Поздравляю с успешным окончанием!!!
А какая должна быть? У нас летом при постоянно открытых окнах 45-50%, а после ночи 60%, а зимой вообще 70-80% постоянно.
Это точно. Всегда дела найдутся и летом и зимой. |
|
11 Июн 2013 14:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Привет, девчонки!
Мы сейчас покупаем черешню (правда, только на пирог ), вишню, клубнику и шелковицу
Конечно, найдешь
Думаю, что бывает и вымогательство, но тут составляли протоколы
Наверное, стерилизуют
У нас в спальне и в зале, только в спальне не помню, когда и включался последний раз, я все прошу мужа перенести его в кухню, мне там нужнее, я там часто время провожу, не хватает телека
Как говорится, спрос рождает предложение, по-любому есть
У нас нет, но я бы не отказалась, только ставить ее некуда пока что, вот, жду, когда муж балкон разгребет, там столько всего шины зимние, консервация (она у нас годами стоит), вода набраная на случай отключения, коробки от техники, у которой гарантия еще не вышла и т.п. Как только его сестра с мамой переедут в новый дом, мы туда хотим пристроить шины, они пол балкона занимают Может тогда получится туда поставить морозильную камеру
Ленчик, пусть малыш поправляется быстрее
Сладенький карапуз
Рада, что пригодился, я думаю, что так и свинину можно мариновать
Аналогично, только разница в том, что я и не закатывала ни разу в жизни
Вот Я только вишню морожу, за зиму вся расходится
Я так понимаю, что на Черном море песчаные пляжи - редкость, Азовское - оно ведь мельче гораздо, поэтому еще и теплое, для деток как раз (и для меня, я люблю, когда уже закипает )
Правильная мысль
У нас есть спутник, НТВ+ и есть украинское цифровое, там где 32 канала украинских (только их 31 ), я как включаю телек, все переклацаю и выключаю
Мы когда идем куда-то вечером, если не кафе или что-то такое, берем с собой спрей, только он особенно не помогает почему-то, только запах от него химический остается, но видимо комаров этот запах не отпугивает
Они как начнут размножаться, так им потом и целого дома мало будет
Правильный настрой
Это с вишни отделить? Или со смородины?? |
Конечно, придется многое улучшать ,но свой дом это супер!
Летом от гостей отбоя не будет
все захотят шашлычки на природе и отдохнуть от городской суеты
я тут. Вчера купили клубники 20 кг, целый день перебирала ее
Я надеюсь на этом муж твой успокоился, денежку сэкономили.
Но это радует
В субботу ко мне в гости вечером пришла подружка, мы с ней просидели до 8 утра
А в воскресенье поехали к другим кумовьям, которых живут в пригороде, мы их видели в последний раз, когда куму заезжали в 8 марта поздравляли. Тоже хорошо пообщались, посидели
В общем, расписала, чем занимались на выходных
красиво

Я готовить люблю, но не закатки,
Ну по пару баночек может буду делать. В прошлом году делала из красной смородины
Че в Севасе не такие?
Видишь подпись Ленчика? Ни одна мечта не дается нам без возможности ее осуществить!