Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Июн 2013 20:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
выкладываю некоторые фоты дома)))

клааааас good2 girl_claping dance2 Конечно, придется многое улучшать ,но свой дом это супер! verygood verygood verygood Еще и так близко к городу, успешно вы "забежали" на последнюю ступеньку. Yahoo! Летом от гостей отбоя не будет Wink girl_haha все захотят шашлычки на природе и отдохнуть от городской суеты girl_claping
arivik писал(а):
Да и редкий взрослый посчитает это за удовольствие

girl_haha Ага подумает, на море идти? вот это еще спускаться... а потом подниматься... Я лучше в отеле поваляюсь girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
а Кроль мой на 7 небе от счастья каждй день свежая экологически чистая трава и гоняет по всем комнатам))))))))))))))))

rofl2 rofl2 dance3 dance3 dance3

08 Июн 2013 22:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ирюська писал(а):
успешно вы "забежали" на последнюю ступеньку.

прикольно ты сказала girl_haha

09 Июн 2013 21:34

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ааааууууу,хде все girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

10 Июн 2013 1:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, смотрите, что мне муж принес

Красивые girl_claping , молодец у тебя муж , балует тебя good2 good2 good2 !
ТатьянаДжана писал(а):

Поздравляю с новосельем Romashki ! Пусть новое место принесёт вам удачу Romashki Romashki Romashki !
ТатьянаДжана писал(а):
а Кроль мой на 7 небе от счастья каждй день свежая экологически чистая трава и гоняет по всем комнатам))))))))))))))))

В одиночестве ? Пару ему не хотите купить?

10 Июн 2013 2:48

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):

girl_haha а дитёв куда потом))))))))))))))))))))
Irina.777 писал(а):
Поздравляю с новосельем ! Пусть новое место принесёт вам удачу !

спасибо

10 Июн 2013 10:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а дитёв куда потом))))))))))))))))))))

Садисты girl_haha .Построите им отдельное жильё girl_haha .

10 Июн 2013 10:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Два раза отправила sharik

10 Июн 2013 12:10

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
ТатьянаДжана
Классный домик Танюха поздравляю!

А у нас тут такая эпопея была. Муж то мой еще то дите малое. У него же юбилей был в мае а он остался без подарка, вместо этого мне телефон взяли.Вот он сидел ныл что без подарка остался, потом нашел в каталоге Отто акцию при покупке телевизора телефон в подарок и опять ныть хочу телик. Я сказала делай что хочешь, он заказал дорогущий телик в кредит, его прислали и на 2 день он перестал находить каналы, вообще черный экран и пишет подключите кабель.Все остальные функции тоже через раз работают. Дурдом а стоит то он пипец как много.В Отто нам сразу согласились поменять телик но доверия то уже нет. И вот он 3 дня ходил и не знал что делать. Наконец утром сегодня решил что отказываемся от него. А уже подставку под телевизор начал выбирать и даже в пятницу ездили смотреть хорошо хоть не купили.А самое то главное телефон в подарок так и не прислали.
А еще в пятницу заехали мне одежку офисную посмотреть. Девочки ну аж плакать хочется. Хоть профессию меняй. Я выгляжу почти во всем как моль бледная. А то что поярче то неплохо но в офис то и не оденешь и с размерами беда один маловат другой большой. А цены мама дорогая 3-х значные.
Вообщем муж сказал что это я косяковая. Телевизор я не хотела поэтому он сломался, работать я не хочу а детей хочу сразу поэтому и из одежды ничего на меня нет.

10 Июн 2013 13:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Ааааууууу,хде все

girl_bye я тут. Вчера купили клубники 20 кг, целый день перебирала ее wacko1
tan4ik78 писал(а):
А самое то главное телефон в подарок так и не прислали.

praising Я надеюсь на этом муж твой успокоился, денежку сэкономили.
tan4ik78 писал(а):
Девочки ну аж плакать хочется. Хоть профессию меняй. Я выгляжу почти во всем как моль бледная. А то что поярче то неплохо но в офис то и не оденешь

Может что-то скомбинировать, к светлым тонам добавить что-то яркое. Можно из аксессуаров что-то. Или так нельзя? unknown
tan4ik78 писал(а):
Вообщем муж сказал что это я косяковая.

А сам то как, работу нашел? Я что-то уже не помню что-там у вас Embarassed

10 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye
Мы с мужем с пятницы ушли в загул. Вечером в пятницу пошли гулять с кумовьями, покатались на колесе обозрения, потом в кафешке посидели у моря. Кстати, мы тут разговаривали, что за распитие спиртного в общественных не предназначенных для этого местах составляют протоколы милиционеры. Так вот, кафешка была на берегу моря, выходила на пляж, там несколько компаний распивали то ли пиво, то ли вино, и к одним подошла милиция, долго с ними там возились, явно составили протокол на них, потом к другой компании подошли другие милиционеры, и на тех тоже составили. Я прям прозрела, у нас в городе вижу такое впервые wacko1 Но это радует dance2 В субботу ко мне в гости вечером пришла подружка, мы с ней просидели до 8 утра wacko1 Потом я целый день с перерывами спала, а вечером мы пошли гулять с друзьями, помните, я писала про пару, которых мы познакомили, у них в сентябре свадьба, на следующих выходных меня подружка попросила пойти с ней платье поискать Yahoo! Yahoo! Вот, в субботу мы с ними гуляли, хотели съездить в один ресторан, у нас новый в новой гостинице, все говорят, что там очень красиво, правда, очень дорого, ну мы решили, что один раз можно, а туда нас не пустили, у них только заранее столики бронировать, мы поехали на другую базу отдыха, мы там отмечали с друзьями первую годовщину свадьбы, там нам не понравилось, цены подняли раза в 3 wacko1 wacko1 wacko1 В итоге поехали в кафешку, где всегда предсказуемая и доступная кухня Embarassed А в воскресенье поехали к другим кумовьям, которых живут в пригороде, мы их видели в последний раз, когда куму заезжали в 8 марта поздравляли. Тоже хорошо пообщались, посидели Smile В общем, расписала, чем занимались на выходных girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):

Поздравляю с таким замечательным приобретением sharik sharik sharik Хорошее место, водоемы рядом good2 красиво Smile
Острянка писал(а):
Поезжай в Бердянск или Геническ, там хорошие детские пляжи и ехать не долго.

У нас делать то особенно нечего, ну я имею в виду экскурсии, посмотреть нечего. А так - да, пляжи у нас как раз детские: широкие, песчаные, пологие и вода теплая Embarassed Из развлечений для детей есть аквапарк, лунапарк, дельфинарий, зоопарк, но цены wacko1 wacko1 вот как раз на выходных и удивлялись нашим ценам, девочки, у нас не дешевле, чем в хорошем отеле в Турции, да и в Крыму не дороже, чем у нас. Возникает один вопрос: ЗА ЧТО ТАКИЕ ЦЕНЫ??? unknown unknown
arivik писал(а):
Кстати, сестра в Ялту взяла путевку в этот отель http://www.happy.yalta.ua/ru/nomera-price , а потом еще куда-нибудь дикарем хочет.

Вроде бы выглядит неплохо отель, и цены приемлемые good
arivik писал(а):
Какая красотища!!!! я такие же хачу!!

Юльчик, смотри, что я тебе принесла Wink
Фото

Валериана писал(а):
а я люблю активный отдых. Сидеть на одном месте не смогу, да и Полина у меня шилопоп, ей бегать надо

Так то оно да, и это хорошо, но вряд ли Полине понравится 800 ступенек туда-обратно каждый день преодолевать по жарюке girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
А я подумала, вдруг надоест туда-сюда по ступенькам)))

friends girl_haha
Irrka писал(а):
Взяла Нарзан

Ну и как мяско получилось?
Irrka писал(а):
но крем лучше все таки с маскарпоне делать

Это по-любому, не зря ведь в рецепте именно маскарпоне Wink
Irrka писал(а):
да,на альметте больше похож,и кислинка сметаны чувствуется

В тирамису кислинка не должна быть, конечно, она там ни к чему Smile
ТатьянаДжана писал(а):

А на улицу не выпускаете?

10 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
,но свой дом это супер!

Золотые слова good2 мечтаем с мужем о своем доме, только хотим строить, чтобы уж наверняка все было так, как нам нравится girl_in_dreams girl_in_dreams эх, мечты, мечты.... Smile
Irrka писал(а):
Ааааууууу,хде все

Я отчиталась girl_bye
Irina.777 писал(а):
молодец у тебя муж , балует тебя

Не так часто, как хотелось бы girl_haha Хотя он больше конфетами girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):

Они ж размножаются со скоростью света Smile Smile
Ой, кстати, наши друзья, которые женятся скоро, завели на днях котенка, они на 4 этаже живут, он к ним как-то поднялся, и сидел двое суток под дверью орал, не выдержали, забрали себе. Хотя там девушка не слишком жалует животинок, но сдалась под напором любимого, у него у родителей в квартире и пес, и кошка Smile
tan4ik78 писал(а):
его прислали и на 2 день он перестал находить каналы, вообще черный экран и пишет подключите кабель.Все остальные функции тоже через раз работают.

Ого! Неужели в Германии такое бывает?? wacko1 Я думала, только у нас, да и то, мы через инет столько всего заказывали, слава Богу, пока что все ок было, ттт Embarassed
tan4ik78 писал(а):
А то что поярче то неплохо но в офис то и не оденешь и с размерами беда один маловат другой большой

Ну цены это конечно, да, никуда от них, если все же одежда нужна, придется покупать скорее всего Embarassed Тань, а какие у вас стандарты одежды в офис? Обязательно белое/черное? Есть платья делового стиля очень хорошие, красивые, блузки, юбки, а какие-нибудь яркие аксессуары нельзя? Бусы там, шарфик на шею шелковый или броши? Туфли яркие и сумки? А так то да, скучно, если нельзя ничего такого unknown
Валериана писал(а):
Вчера купили клубники 20 кг, целый день перебирала ее

Варенько варила? Wink

10 Июн 2013 15:15

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
Вчера купили клубники 20 кг

Тебе надо медаль дать за такой подвиг. А мы по кг покупаем на выходные просто покушать. А ты на варенье?
Валериана писал(а):
Я надеюсь на этом муж твой успокоился

Ага до осени успокоился. А потом по новой. У нас же нету телика, как же так у всех есть а у нас нет ребенок ей богу.
Валериана писал(а):
А сам то как, работу нашел?

Он учится на профессию, еще полтора года,будет механиком на заводе потом.

OLENA7
Классно погуляли.
OLENA7 писал(а):
Неужели в Германии такое бывает

Если бы еще он в Германии был бы сделан. А так Венгрия, Румыния, Словакия это хуже чем Китай наверное.
OLENA7 писал(а):
мы через инет столько всего заказывали, слава Богу, пока что все ок было, ттт

Так мы тоже всю технику через инет заказывали, это впервые такая проблема.

OLENA7 писал(а):
Тань, а какие у вас стандарты одежды в офис?

А вот кто его знает какие стандарты, но сейчас лето можно что-то светлое да, но из всего что было темно-серый (абсолютно мне не идет), серый в белую полоску (мой сказал как у Остапа Бендера), белый (я еще тот поросенок), темно-синий и черный (вроде неплохо но мне кажется слишком темно для лета да и спарюсь), ну и ярко зеленый, оранжевый(он мне очень понравился но слишком яркий) и красный.
Мне этот наряд на собеседование надо. Буду еще смотреть. По любому что то найду.

10 Июн 2013 16:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Вообщем муж сказал что это я косяковая.

Ну да , всегда во всём жена виновата praising .
OLENA7 писал(а):
Мы с мужем с пятницы ушли в загул.

girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Я прям прозрела, у нас в городе вижу такое впервые Но это радует .

Хорошо если протокол , а не вымогательство денег . Тогда да, это радует Smile .
OLENA7 писал(а):
В общем, расписала, чем занимались на выходных

Такой подробный отчёт girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Возникает один вопрос: ЗА ЧТО ТАКИЕ ЦЕНЫ???

Так мы ж в Европу идём , вот и равняемся на них girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Они ж размножаются со скоростью света

Smile . А их не стерилизуют как котов ?
OLENA7 писал(а):
Ой, кстати, наши друзья, которые женятся скоро, завели на днях котенка, они на 4 этаже живут, он к ним как-то поднялся, и сидел двое суток под дверью орал, не выдержали, забрали себе.

Упорством выбил себе жильё verygood .
tan4ik78 писал(а):
У нас же нету телика

Вообще нету Shocked ?
Вот блин , а мы как буржуи , в каждой комнате Embarassed .
tan4ik78 писал(а):

Уже неплохо good2 .
tan4ik78 писал(а):
Мне этот наряд на собеседование надо. Буду еще смотреть. По любому что то найду.

Естественно найдёшь praising .

10 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вообще нету ?
Вот блин , а мы как буржуи , в каждой комнате .

У мамы и сестры в Казахстане тоже в каждой комнате. А у нас функцию телевизора выполняет компьютер. Есть мониторы которые 2 в 1, и как компьютерный и есть вход для антенны(кабеля) и пульт для переключения каналов, он просто маленький по размеру 60 см диагональ. У нас такой, но меня вполне устраивает. Просто иногда мне хочется фильм посмотреть а ему поиграть.
Хохма была с новым теликом. Пульт от него работал и на нашем старом мониторе. И вот представьте мой играет, весь там с ушами а я телик настраивала и переключала, функции какие есть смотрела, а у мужа на компе то включится меню то вообще пару раз монитор отключался, муж тихо так рычал на меня.

10 Июн 2013 17:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я прям прозрела, у нас в городе вижу такое впервые

я часто вижу, как в общественных местах алкоголь в бумажные пакеты прячут и из них прямо пьют, так можно, чтоб не видно было бутылку.
OLENA7 писал(а):

как всегда выходные прошли у вас бурно good2
OLENA7 писал(а):
Возникает один вопрос: ЗА ЧТО ТАКИЕ ЦЕНЫ???

unknown может есть спрос на все это.
OLENA7 писал(а):
Я думала, только у нас, да и то, мы через инет столько всего заказывали, слава Богу, пока что все ок было, ттт

Лен, мы морозильную камеру хотим заказать, у вас, по моему нету ты писала. Вот ищем где бы заказать unknown
OLENA7 писал(а):
Варенько варила?

tan4ik78 писал(а):
Тебе надо медаль дать за такой подвиг. А мы по кг покупаем на выходные просто покушать. А ты на варенье?

Немножко варенья свекровь сварила, а остальную заморозили.
tan4ik78 писал(а):
У нас же нету телика, как же так у всех есть а у нас нет ребенок ей богу.

Можно купить не такой дорогой Wink
tan4ik78 писал(а):

Ааа, ну хоть так.

10 Июн 2013 17:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye Помните меня еще? Embarassed
Я совсем замоталась. Даже почитать вас времени не находится(((

Из последнего почитала. Иришку поздравляю с успешной сдачей экзаменов! И не парься, что диплом не того цвета. Никакой дополнительной пользы от красного нет, поверь friends

Иринка777, дочурку с недавними двушками!! Растите башими!! Romashki

Танюша, дом суперский!!! Живите в нем счастливо! И много-много детишек вам в нем Smile

Таня из Германии, да уж, история у вас с телеком. Обидно.

Девочки, у меня новостей никаких. Нас мучает животик и нос. По утрам забивается так, что ему дышать трудно. Вот купили один препарат на основе эвкалипта. Короче капаем на тряпочку и вешаем около кроватки. Надеюсь поможет. Прям жалко малыша((

Я загрузила фоты в галерею. Милости прошу sharik

10 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем приветик girl_bye
У нас выходные прошли хорошо,в субботу до обеда лил дождь,думали уже никуда не поедем,а мясо же замариновано,по любому надо жарить,к обеду закончился и решили мы ехать,хорошо там озеро,беседка небольшая,пытались рыбу ловить,но ниче не вышло у нас girl_haha ,одну рыбёшку зять поймал,и отпустили мы ее,комары к вечеру начали кушать нас,так что до сих пор зудит.
Лен шашлык вкусный получился,всем понравился,чуть жестче чем свинина,но вкусно,пасиб за рецепт Rose
Ирюська писал(а):
Ага подумает, на море идти? вот это еще спускаться... а потом подниматься... Я лучше в отеле поваляюсь

ага,точно girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Я выгляжу почти во всем как моль бледная.

может аксессуары какие unknown
Валериана писал(а):
я тут. Вчера купили клубники 20 кг, целый день перебирала ее

ого
OLENA7 писал(а):

Хорошо провели выходные good good good
OLENA7 писал(а):
вряд ли Полине понравится 800 ступенек туда-обратно каждый день преодолевать по жарюке

я тоже так думаю sharik
OLENA7 писал(а):
Ну и как мяско получилось?

Хорошо получилось good nyam2
OLENA7 писал(а):
Это по-любому, не зря ведь в рецепте именно маскарпоне

ну да Wink
OLENA7 писал(а):
двое суток под дверью орал, не выдержали, забрали себе

Молодец котенок,сам нашел себе хозяев good good good
tan4ik78 писал(а):

Хорошо good
Валериана писал(а):

клева,молодцы good

10 Июн 2013 18:15

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, приветик! Помните меня еще?

ооо,Ленуся забежала к нам girl_claping
(((Elena))) писал(а):
Иришку поздравляю с успешной сдачей экзаменов! И не парься, что диплом не того цвета. Никакой дополнительной пользы от красного нет, поверь

Спасииибо,да я вообще не парюсь по поводу цвета диплома,если б я хотела красный другое дело,а я ж его и не хотела Wink
(((Elena))) писал(а):
. Нас мучает животик и нос. По утрам забивается так, что ему дышать трудно. Вот купили один препарат на основе эвкалипта. Короче капаем на тряпочку и вешаем около кроватки. Надеюсь поможет. Прям жалко малыша((

Леночееек пусть малыш всегда хорошо себя чувствует praising Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Я загрузила фоты в галерею. Милости прошу

Побежала смотреть crazy_pilot
Слаааадкий малыыыыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так бы и зацеловала give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Июн 2013 19:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
я тут. Вчера купили клубники 20 кг, целый день перебирала ее

wacko1 praising Я готовить люблю, но не закатки, wacko1 из-за масштабов girl_haha Хотя хорошо потом открыть баночку варенья nyam2 Ну по пару баночек может буду делать. В прошлом году делала из красной смородины nyam2 http://forum.say7.info/topic45868.html В этом году повторю, если смородина будет, и мы ее привезем wacko1 А так то морозить нравится вишню good2 она у нас расходится хорошо потом. А вот черная-красная смородина не особо, несколько раз в выпечку и лежит дальше. А такое желе мигом разошлось, малым с творожком мешала. nyam2 А еще кабачковую икру обязон буду делать, хоть и муторно, но вкусно nyam2 Магазинная мне вообще не нравится wacko1
OLENA7 писал(а):
Мы с мужем с пятницы ушли в загул.

girl_haha Иногда можно Wink Вот видишь, все-таки не в одном Чернигове за распитие милиция подходит, уже хоть что-то dance2
tan4ik78 писал(а):
А у нас тут такая эпопея была.

wacko1 wacko1 praising praising Вот и у меня муж так же ,как вобьет себе что в голову wacko1
Удачки с работой! Rose
OLENA7 писал(а):
А так - да, пляжи у нас как раз детские: широкие, песчаные, пологие и вода теплая

мячта girl_in_love Че в Севасе не такие? girl_in_dreams
OLENA7 писал(а):
эх, мечты, мечты....

Все будет! Congratulate Видишь подпись Ленчика? Ни одна мечта не дается нам без возможности ее осуществить!
tan4ik78 писал(а):
А так Венгрия, Румыния, Словакия это хуже чем Китай наверное.

wacko1 wacko1 wacko1 unknown
Irina.777 писал(а):
Вот блин , а мы как буржуи , в каждой комнате

girl_haha А меня он бесит girl_haha Вернее не он сам, а что показывают. Детям только мульты включаю, а себе фильмы с флешки смотрим, если детишки дают.
Валериана писал(а):

Мороженная клубника перетертая с сахаром вкуснятина nyam2
OLENA7 писал(а):
Ой, кстати, наши друзья, которые женятся скоро, завели на днях котенка, они на 4 этаже живут, он к ним как-то поднялся, и сидел двое суток под дверью орал, не выдержали, забрали себе.

good2
(((Elena))) писал(а):
Нас мучает животик и нос. По утрам забивается так, что ему дышать трудно. Вот купили один препарат на основе эвкалипта. Короче капаем на тряпочку и вешаем около кроватки. Надеюсь поможет. Прям жалко малыша((

praising praising Держитесь, еще немножко и с живортиком и носиком станет чуть легче Congratulate
(((Elena))) писал(а):

Маленький сладуська girl_in_love
Irrka писал(а):
к обеду закончился и решили мы ехать,хорошо там озеро,беседка небольшая,пытались рыбу ловить,но ниче не вышло у нас ,одну рыбёшку зять поймал,и отпустили мы ее,комары к вечеру начали кушать нас,так что до сих пор зудит.

все равно чуть развеялись, но обидно, когда погода портит планы praising А крем какой от комаров не пробовали? Уже комариные укусы я мажу фенистилом. Сейчас такие комары прям термоядерные wacko1

11 Июн 2013 2:19

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А на улицу не выпускаете?

не его низя, подцепит чего, я ж его не прививала, в квартире зачем, да и не поймаю потом
Irina.777 писал(а):
Построите им отдельное жильё

сразу пол дома в дарственную girl_haha
Ирюська писал(а):
А еще кабачковую икру обязон буду делать, хоть и муторно, но вкусно

поделись рецептиком, кабачков я насажала уже

Девчонки спасибо всем за поздравления, знаете дом и участок, ну покрайней мере для меня это просто оболдеть, хочу скорее собаку-бегать с ней вокруг озера, и надеюсь детишки не заставят себя долго ждать- почему то мелькает в голове мысль , что дом очень с хорошей энергетикой и у нас всё получится

PS:Думаю дом не для ленивых- т. к. целыми днями что то надо, что то делаешь)))))))))))) я уже схуднула даже мне кажется

11 Июн 2013 3:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

girl_bye скажешь еще Wink
(((Elena))) писал(а):
Нас мучает животик и нос. По утрам забивается так, что ему дышать трудно.

Лен, может влажность не достаточная в комнате?
(((Elena))) писал(а):

give_heart give_heart Халесый такой!
Ирюська писал(а):
В прошлом году делала из красной смородины

надо попробовать сделать nyam2
ТатьянаДжана писал(а):
Думаю дом не для ленивых- т. к. целыми днями что то надо, что то делаешь)))))))))))) я уже схуднула даже мне кажется

Это же хорошо good

11 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
поделись рецептиком, кабачков я насажала уже

Так с нашего сайта http://forum.say7.info/topic46676.html nyam2
ТатьянаДжана писал(а):
PS:Думаю дом не для ленивых- т. к. целыми днями что то надо, что то делаешь)))))))))))) я уже схуднула даже мне кажется

Молодец good2
Валериана писал(а):
Лен, может влажность не достаточная в комнате?

В Англии с влажностью вроде всегда хорошо unknown Просто устанавливается слизистая. У меня сын тоже мучался сильно, когда не мог спать или кушать, то капала сосудосуживающие.
Валериана писал(а):
надо попробовать сделать

Я в этот раз хочу косточки отделить, чтобы желе было. А то у нас все за желе гонялись girl_haha

11 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):

Приветик!!!!
Только думала как ты там Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
(((Elena))) писал(а):

Боже, тттттт на него, какой ангелочек сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть пройдет животик скорее и сопельки исчезнут !!!!!! Smile

11 Июн 2013 13:44

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
(((Elena)))
Амирчик просто прелесть!!!А какие глазки тттт!
Irrka
Ой а я тебя еще и не поздравила. Прости засранку. Поздравляю с успешным окончанием!!!
Валериана писал(а):
может влажность не достаточная в комнате?

А какая должна быть? У нас летом при постоянно открытых окнах 45-50%, а после ночи 60%, а зимой вообще 70-80% постоянно.
ТатьянаДжана писал(а):
Думаю дом не для ленивых-

Это точно. Всегда дела найдутся и летом и зимой.

11 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Привет, девчонки! girl_bye
tan4ik78 писал(а):
А мы по кг покупаем на выходные просто покушать

Мы сейчас покупаем черешню (правда, только на пирог Embarassed ), вишню, клубнику и шелковицу nyam2
tan4ik78 писал(а):
А так Венгрия, Румыния, Словакия это хуже чем Китай наверное.

wacko1
tan4ik78 писал(а):

Конечно, найдешь praising
Irina.777 писал(а):
Хорошо если протокол , а не вымогательство денег . Тогда да, это радует

Думаю, что бывает и вымогательство, но тут составляли протоколы
Irina.777 писал(а):
А их не стерилизуют как котов ?

unknown Наверное, стерилизуют
Irina.777 писал(а):
Вот блин , а мы как буржуи , в каждой комнате

У нас в спальне и в зале, только в спальне не помню, когда и включался последний раз, я все прошу мужа перенести его в кухню, мне там нужнее, я там часто время провожу, не хватает телека
Валериана писал(а):
я часто вижу, как в общественных местах алкоголь в бумажные пакеты прячут и из них прямо пьют, так можно, чтоб не видно было бутылку.

wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
может есть спрос на все это.

Как говорится, спрос рождает предложение, по-любому есть Embarassed
Валериана писал(а):
Лен, мы морозильную камеру хотим заказать, у вас, по моему нету ты писала. Вот ищем где бы заказать

У нас нет, но я бы не отказалась, только ставить ее некуда пока что, вот, жду, когда муж балкон разгребет, там столько всего wacko1 шины зимние, консервация (она у нас годами стоит), вода набраная на случай отключения, коробки от техники, у которой гарантия еще не вышла и т.п. Embarassed Как только его сестра с мамой переедут в новый дом, мы туда хотим пристроить шины, они пол балкона занимают Embarassed Может тогда получится туда поставить морозильную камеру Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Нас мучает животик и нос.

Ленчик, пусть малыш поправляется быстрее praising
(((Elena))) писал(а):

Сладенький карапуз girl_in_love girl_in_love
Irrka писал(а):
Лен шашлык вкусный получился,всем понравился,чуть жестче чем свинина,но вкусно,пасиб за рецепт

Рада, что пригодился, я думаю, что так и свинину можно мариновать Embarassed
Ирюська писал(а):
Я готовить люблю, но не закатки

Аналогично, только разница в том, что я и не закатывала ни разу в жизни girl_haha
Ирюська писал(а):
А так то морозить нравится вишню она у нас расходится хорошо потом.

Вот Embarassed Я только вишню морожу, за зиму вся расходится nyam2
Ирюська писал(а):
Че в Севасе не такие?

Я так понимаю, что на Черном море песчаные пляжи - редкость, Азовское - оно ведь мельче гораздо, поэтому еще и теплое, для деток как раз (и для меня, я люблю, когда уже закипает girl_haha )
Ирюська писал(а):
Все будет! Видишь подпись Ленчика? Ни одна мечта не дается нам без возможности ее осуществить!

Правильная мысль Wink
Ирюська писал(а):
Вернее не он сам, а что показывают.

У нас есть спутник, НТВ+ и есть украинское цифровое, там где 32 канала украинских (только их 31 Embarassed ), я как включаю телек, все переклацаю и выключаю girl_haha
Ирюська писал(а):
А крем какой от комаров не пробовали?

Мы когда идем куда-то вечером, если не кафе или что-то такое, берем с собой спрей, только он особенно не помогает почему-то, только запах от него химический остается, но видимо комаров этот запах не отпугивает girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
сразу пол дома в дарственную

Они как начнут размножаться, так им потом и целого дома мало будет girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
почему то мелькает в голове мысль , что дом очень с хорошей энергетикой и у нас всё получится

Правильный настрой good2
Ирюська писал(а):
Я в этот раз хочу косточки отделить, чтобы желе было. А то у нас все за желе гонялись

Это с вишни отделить? Или со смородины?? Shocked Smile Smile

Наверх