Сообщение |
Автор |
11 Июн 2013 14:58
|
Ирюська
Киев
|
tan4ik78 писал(а): | А какая должна быть? У нас летом при постоянно открытых окнах 45-50%, а после ночи 60%, а зимой вообще 70-80% постоянно. |
Да, я знаю ,что в Англии и Германии влажность не проблема. Это у нас довольно низкая, особенно зимой!
OLENA7 писал(а): | я как включаю телек, все переклацаю и выключаю |
 вот-вот
OLENA7 писал(а): | Или со смородины?? |
со смородины  но не отделять, в прямом смысле  А вот отзыв форумчанки http://forum.say7.info/post3239866.html#3239866 Только дольше так намного будет... Ближе к делу посмотрим
|
11 Июн 2013 15:43
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
tan4ik78 писал(а): | . А у нас функцию телевизора выполняет компьютер. Есть мониторы которые 2 в 1, и |
Понятненько . Но мне кажется , лучше когда есть и комп и телек отдельно  .
Валериана писал(а): | алкоголь в бумажные пакеты прячут и из них прямо пьют, так можно, чтоб не видно было бутылку. |
Наши люди везде приспособятся  .
(((Elena))) писал(а): | Девочки, приветик! Помните меня еще?
Я совсем замоталась. Даже почитать вас времени не находится((( |
Ничего , скоро полегче станет  .
(((Elena))) писал(а): | Иринка777, дочурку с недавними двушками!! Растите башими!! |
Спасибо , Ленок  !
А сегодня Викторию с двумя месяцами жизни  !
(((Elena))) писал(а): | Нас мучает животик и нос. По утрам забивается так, что ему дышать трудно. Вот купили один препарат на основе эвкалипта. Короче капаем на тряпочку и вешаем около кроватки. Надеюсь поможет. Прям жалко малыша(( |
А от чего он забивается ? У вас же и влажность повышенная ?
Конечно жалко , быстрее бы перерастали наши детки этот нелёгкий для них период  .
(((Elena))) писал(а): | Я загрузила фоты в галерею. Милости прошу |
Ленок !!!!!!!!!! Какой ой классный !!!!!!!! Такое прикольное личико  ! А достоинство какое  .
А ты прям такая красавица перед родами  ! И стройняшка !
На кого же он похож , на папу ?
А из клубники можно же так сделать ?
Ирюська писал(а): | Вернее не он сам, а что показывают. Детям только мульты включаю, а себе фильмы с флешки смотрим, если детишки дают. |
Так мы только ,, Дискавери ,, , ,, Наука ,, ,, Моя планета ,, ,, Трэвел ,, и ,, Планета животных ,, смотрим и флешка . Новости задолбали - один негатив , а фильм включить - так рекламой замучают  .
ТатьянаДжана писал(а): | сразу пол дома в дарственную |
Маловато будет  .
OLENA7 писал(а): | я все прошу мужа перенести его в кухню, мне там нужнее, я там часто время провожу, не хватает телека |
А может ещё один купить , он же у тебя технику любит  .
OLENA7 писал(а): | там столько всего шины зимние, консервация (она у нас годами стоит), вода набраная на случай отключения, коробки от техники, у которой гарантия еще не вышла и т.п. |
Мы для этих целей на этаже кладовку сделали  .
OLENA7 писал(а): | (и для меня, я люблю, когда уже закипает |
 .
OLENA7 писал(а): | Это с вишни отделить? Или со смородины?? |
 .
|
11 Июн 2013 18:03
|
Irrka
37 лет
|
Всем привет
мы так делаем малину всегда Ирюська писал(а): | Ни одна мечта не дается нам без возможности ее осуществить! |
100%
Ирюська писал(а): | Мороженная клубника перетертая с сахаром вкуснятина |
 блендером перемолоть и с сахаром смешать?
Ирюська писал(а): | А крем какой от комаров не пробовали? |
как то нет
Ирюська писал(а): | Уже комариные укусы я мажу фенистилом. Сейчас такие комары прям термоядерные |
фенистил мне вообще не снимает зуд,я беру Псило-бальзам,хорошо помогает,но если комары термоядерные,то на какое то время снимает,а потом снова чешусь вся.
ТатьянаДжана писал(а): | хочу скорее собаку-бегать с ней вокруг озера, и надеюсь детишки не заставят себя долго ждать- почему то мелькает в голове мысль , что дом очень с хорошей энергетикой и у нас всё получится |
Все обязательно получится Танюша tan4ik78 писал(а): | Ой а я тебя еще и не поздравила. Прости засранку. Поздравляю с успешным окончанием!!! |
спасиб,и тебя с написанием диплома поздравляю,будет хорошая оценка,я уверена
OLENA7 писал(а): | Мы сейчас покупаем черешню (правда, только на пирог |
я каждый день ее килограммами ем  а какой пирог делаешь с черешней?
OLENA7 писал(а): | Рада, что пригодился, я думаю, что так и свинину можно мариновать |
да,можно попробовать
OLENA7 писал(а): | Вот Я только вишню морожу, за зиму вся расходится |
а у нас осталась,не съели
OLENA7 писал(а): | Я так понимаю, что на Черном море песчаные пляжи - редкость |
На черном в поселке Витязево,Анапский район,песок,но мне не нра там,там людей тьма! детских лагерей,семей с детьми,просто невозможно много людей и там где то с середины мая,начинают водоросли у берега расти,море грязное становится,еще этот песок везде где только можно потом  ,мне на камнях больше понравилось
|
11 Июн 2013 18:09
|
Irrka
37 лет
|
|
11 Июн 2013 18:29
|
Ирюська
Киев
|
Викочку с 2 месяцами!
Ириш, забыла,  твою Анюту тоже с 2 месяцами!
Irina.777 писал(а): | А из клубники можно же так сделать ? |
Честно, не знаю  Может у автора в рецепте спросить?
Irina.777 писал(а): | Так мы только ,, Дискавери ,, , ,, Наука ,, ,, Моя планета ,, ,, Трэвел ,, и ,, Планета животных ,, смотрим и флешка . |
У меня одно время муж "Дискавери" увлекся  Это ж почти беспрерывно что-то новое и интересное. А сейчас мы оператора поменяли так только одно "дискавери" и муж уже чуть пересмотрел. А "Трэвэл" я бы сама наверное днями смотрела,  так что хорошо, что его сейчас нету. Но там реклама тоже задалбывала.
Irrka писал(а): | блендером перемолоть и с сахаром смешать? |
Да, блендер с сахаром. В контейнер и в морозилку  Просто клубнику морозить не особо она сохраняется по виду и вкусу. Но сейчас мы ее только покушать на сезон покупаем, так что вообще никак не заготавливаю
Irina.777 писал(а): | А ты прям такая красавица перед родами ! И стройняшка !
На кого же он похож , на папу ? |
Я только после твоих слов раздуплилась, что там у Ленчика еще 2 страница с фотками  Лен, и правда стройняшка  И маська чудо
Irrka писал(а): | фенистил мне вообще не снимает зуд,я беру Псило-бальзам |
Я про фенистил только этим летом узнала ,что от комаров. Аню какие- термоядерные покусали. Хорошо, что ей помог фенистил. Псило-бальзма наверное и нельзя. Мы раньше всегда боро-плюс мазали с мамой, но сейчас они какие-то чумные после долгой зимы
Irrka писал(а): | а у нас осталась,не съели |
Я ее только успеваю притормаживать ,чтоб немного для выпечки осталось. Мы морс любим  В большую чашку или небольшую кастрюльку насыпаешь мороженных ягод чуть меньше половины, туда сахарку по вкусу. Заливаешь кипятком, чтоб немного ягоды покрыть и деревянной толкушкой потолочь. Потом добавляешь обычную питьевую воду. Мгновенно и очень вкусно.  А со смородиной тоже можно, но по вкусу проигрывает. Вот такое варенье по типу желе лучше.
OLENA7 писал(а): | Аналогично, только разница в том, что я и не закатывала ни разу в жизни |
 Я в прошлом году первый раз сама. Раньше только маме помогала, а она все основное. Но масштабы мои маленькие  И в основном по новым рецептам с сайта. Хотя в этом году придется наверное увеличиваться  Мама в прошлом году закрыла немного помидор, а потом маловато оказалось, надо бы еще. Так что в этом году наверное надо. В общем консервировать не люблю, разве пару баночек, а вот потом зимой наслаждаться это да  Дилемма  Придется наверное полюбить консервирование
OLENA7 писал(а): | Я так понимаю, что на Черном море песчаные пляжи - редкость, |
Irrka писал(а): | ,мне на камнях больше понравилось |
Я в детстве в лагере была, на стыке Николаевской и Одесской области. Уже не помню в какой именно ,но вторая была совсем раядом  Море класс  Песочек, умеренная глубина, водорослей не помню, и вообще красотень  Но у нас же родственники в Севасе, поэтому проще к ним, дешевле немного получается.
|
11 Июн 2013 22:41
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | А какая должна быть? У нас летом при постоянно открытых окнах 45-50%, а после ночи 60%, а зимой вообще 70-80% постоянно. |
 это я не подумала, где Лена живет.
OLENA7 писал(а): | У нас нет, но я бы не отказалась, только ставить ее некуда пока что, вот, жду, когда муж балкон разгребет |
нам тоже особо не куда, в коридорчике возле кухни поставим.
Ирюська писал(а): | Я в детстве в лагере была, на стыке Николаевской и Одесской области. |
Я была в Аркадии, не очень понравилось, грязновато все-таки.
Викусю с 2 месяцами, пусть растет крепенькой и здоровенькой  Кстати, нам сегодня тоже 10 месяцев
|
11 Июн 2013 23:12
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Привет Девченки!!!!! Я все выходные пропадала...... Да и работы сейчас совсем много.....Уже вечером компьютер не охота включать....
Ирюська писал(а): | Я готовить люблю, но не закатки, |
Я люблю консервировать)))) Прям тащусь от процесса закручивания банок и от их наличия, а вот открывать не люблю, прям жмочусь ад каждой банкой)))) Ирюська писал(а): | А так то морозить нравится вишню она у нас расходится хорошо потом |
Я ягоды не морожу, люблю их в виде варенья открывать или компотов. Я много укропа морожу, все ягоды потом укропом пахнут....
ТатьянаДжана писал(а): | я уже схуднула даже мне кажется |
Танюш, не схуднула, а постройнела, так оптимистичней звучит)))))
|
11 Июн 2013 23:16
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привет, девулички!! Еще не забыли меня?  Мы уже покрестили девчонок и переехали к моим родителям и теперь наслаждаемся настоящим летом, настоящим воздухом и настоящими продуктами  но времени все равно катастрофически не хватает  Почитала по диагонали
Танюша, с новосельем  Пусть новый дом поскорее наполнится детским смехом
Юля, поздравляю малышку с новым месяцем
Девочки-мамочки, кого прозевала, простите  Тоже поздравляю, целую,обнимаю  Растите здоровыми!!!
Лена, малыш просто душка  На некоторых фотках похож на мою Ленку
Сейчас покажу фотки девчонок в группе
|
11 Июн 2013 23:18
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): |
Валериана писал(а):
алкоголь в бумажные пакеты прячут и из них прямо пьют, так можно, чтоб не видно было бутылку.
Наши люди везде приспособятся |
А так по закону можно..... В общественном месте пить можно, но если окружающие не могут понять, что именно ты пьешь...
Irina.777 писал(а): | А из клубники можно же так сделать ?
|
Я думаю клубника не зажелируется, там пектиновых веществ мало
|
12 Июн 2013 0:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет деваси!!!
Валериана писал(а): | Как вы там? Викуся спит? |
Мы в целом оки! т.т.т. С наступлением ПДР доча стала вести себя как все нормальные младенцы: больше плачет, дольше гуляет не спамши)) Беспокоит только, что она частенько срыгивает сразу же после еды, т.к. начинает тужиться(((
Irrka писал(а): | Ааааууууу,хде все |
У меня муж в отпуске, и я что-то меньше времени нахожу на интернет
tan4ik78 писал(а): | А самое то главное телефон в подарок так и не прислали. |
Не судьба
tan4ik78 писал(а): | А еще в пятницу заехали мне одежку офисную посмотреть |
Я думаю подберете что-нибудь обязательно
OLENA7 писал(а): | Мы с мужем с пятницы ушли в загул |
Молодцы  , любите отдохнуть после трудов праведных
OLENA7 писал(а): | А так - да, пляжи у нас как раз детские: широкие, песчаные, пологие и вода теплая |
Это клево!! Но меня визуально Азовское море не впечатляет  Жить-то классно, а если можно на Черном отдохнуть за те же деньги, я бы его выбирала.
Irina.777 писал(а): | А их не стерилизуют как котов ? |
Стерелизуют, но им трудно наркоз подобрать: от маленькой дозы они все равно чувствуют боль  , а от большой могут не выжить
(((Elena))) писал(а): | Я совсем замоталась. Даже почитать вас времени не находится((( |
Ленусь, ты герой настоящий!!! Я бы такого ритма не выдержала, всю родню бы на помощь призвала  Мои родители также с моей сестрой намаялись: мама вспоминает, как она кричала день и ночь и даже нельзя было к себе прислонить, только на весу столбиком держать  а жили они одни, далеко от родни в Германии.
(((Elena))) писал(а): | Надеюсь поможет. Прям жалко малыша(( |
Все пройдет!!! Поправляйтесь!!!
(((Elena))) писал(а): | Я загрузила фоты в галерею. Милости прошу |
Мирочек такой лапусик!!!  т.т.т. Фигушка обалденная получилась  А ты красотка такая перед родами: причипурилась
Ириш, с двумя детьми еще успеваешь заготовки крутить
ТатьянаДжана писал(а): | не его низя, подцепит чего, я ж его не прививала |
а если просто вольерчик на свежем воздухе сделать не очень большой?
ТатьянаДжана писал(а): | что дом очень с хорошей энергетикой и у нас всё получится |
Так и будет!!!
tan4ik78 писал(а): | У нас летом при постоянно открытых окнах 45-50%, а после ночи 60%, а зимой вообще 70-80% постоянно. |
У нас сейчас 40, летом 20
OLENA7 писал(а): | мне там нужнее, я там часто время провожу, не хватает телека |
Ага, когда готовишь подолгу, нескучно. у меня раньше бывало и в комнате и в кухне телики работали и одно и то же показывали  муж все возмущался, а мне удобно:куда не пойду, ниче не пропущу  Сейчас на кухне не включаю, чтобы лялю не пропустить.
кстати вспомнила: сидим вчера на кухне едим и кот с нами, я ему говорю: ты чего за лялей не следишь (а она на балконе спала). И кот медленным шагом вышел из кухни, я проследила: на балкон!!!!
Irina.777 писал(а): | А сегодня Викторию с двумя месяцами жизни |
Irrka писал(а): | Ура Юлечек поздравляю Викторию 2 месяца уже,обалдеть,растите большими и здоровыми |
Валериана писал(а): | Викусю с 2 месяцами, пусть растет крепенькой и здоровенькой |
Бондарева писал(а): | Юля, поздравляю малышку с новым месяцем |
Спасибо мои дорогие!!!!
С опозданием поздравляю Дину и Федю, Иришу и дочек Леночку и Ниночку с тремя месяцами!!!! Иришу и Анюту с 2-мя месячинками!!!!!!Пусть малыши растут здоровыми и веселыми!!!!!
Irina.777 писал(а): | Конечно жалко , быстрее бы перерастали наши детки этот нелёгкий для них период |
А потом зубки
Irrka писал(а): | а черном в поселке Витязево,Анапский район,песок,но мне не нра там,там людей тьма! |
мы там были в 2008-м: аналогичные впечатления, но мы там не сидели постоянно, ездили на грязи на Азовское море и еще в заповедное место "Утриш", там камушки, прозрачнейшая вода и видно рыбок, если маску надеть.
Irrka писал(а): | тоже не поняла на кого похож |
На Ленуську!
Ирюська писал(а): | Просто клубнику морозить не особо она сохраняется по виду и вкусу. |
я замечала, да еще неприятный привкус может появиться
Ирюська писал(а): | Я только после твоих слов раздуплилась, что там у Ленчика еще 2 страница с фотками |
Валериана писал(а): | Кстати, нам сегодня тоже 10 месяцев |
Поздравляю!!!  Пусть Полинка и дальше радует вас своей красотой и сообразительностью!!!
Острянка писал(а): | Да и работы сейчас совсем много.....Уже вечером компьютер не охота включать.... |
да уж, лучше на свежий воздух выйти или поспать!!! Вот у меня сейчас доча спит, мне бы тоже лечь,чтоб завтра долго не валяться с ней утром и пораньше выйти гулять. Но я давно не писала вами не смотря на ворчанье мужа сижу-строчу))))
Острянка писал(а): | Прям тащусь от процесса закручивания банок и от их наличия, а вот открывать не люблю, прям жмочусь ад каждой банкой)))) |
Бондарева писал(а): | Мы уже покрестили девчонок и переехали к моим родителям и теперь наслаждаемся настоящим летом, настоящим воздухом и настоящими продуктами |
Поздравляю с крестинами!!!!
клево вам на свежем воздухе теперь!!! Ириш, а сестренка не родила еще???
Бондарева писал(а): | Сейчас покажу фотки девчонок в группе |
Бегу смотреть!!!
Девчонки чудесные!!!  т.т.т. Наряды вообще обалденные!!!!
|
12 Июн 2013 1:12
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | Беспокоит только, что она частенько срыгивает сразу же после еды, т.к. начинает тужиться(( |
Пусть тебя не беспокоит, это пройдет. У меня все рыгали. Там надо оценивать количество срыгнутого молока, 2 стол.ложки норма
|
12 Июн 2013 1:56
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Да и работы сейчас совсем много. |
А отпуск когда?
Острянка писал(а): | Я люблю консервировать)))) Прям тащусь от процесса закручивания банок и от их наличия, а вот открывать не люблю, прям жмочусь ад каждой банкой)))) |
я раньше все сама консервировала, очень тоже люблю, сейчас свекровь консервирует , правда закатывать банки я так и научилась. А открывать тоже не умею, муж, говорит, что я издеваюсь над крышками, нельзя так открывать)))))
Острянка писал(а): | Я ягоды не морожу, люблю их в виде варенья открывать или компотов. Я много укропа морожу, все ягоды потом укропом пахнут.... |
а у меня укроп далеко лежал, все ягодки отдельно, Полина ест и компот варим.
Ирааа!!! Какие девчонки ттт на вас, а наряды просто отпад!!! Всегда мне было интересно, как родители отличают двойнят: рядом лежат - разные, а там где отдельно, кажется совсем одинаковые
arivik писал(а): | Беспокоит только, что она частенько срыгивает сразу же после еды, т.к. начинает тужиться((( |
у меня крестница вообще фонтаном срыгивала очень долго, ничего, выросла и ты не переживай.
arivik писал(а): | Поздравляю!!! Пусть Полинка и дальше радует вас своей красотой и сообразительностью!!! |
спасибо, уже через 2 месяца и 3 года, так быстро время летит
|
12 Июн 2013 2:09
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
12 Июн 2013 14:28
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Приветик
Мы вчера кошарика нашего купали, бедный, он на нас обиделся и всю ночь с нами не общался  , а сегодня обиду как рукой сняло Ирюська писал(а): | Это у нас довольно низкая, особенно зимой! |
Когда отопление включено - это ужас, ок. 20%, да и когда кондиционер - та же ерунда Ирюська писал(а): | А вот отзыв форумчанки |
Сок отжать, правильно поняла? Я вот решила в этом году несколько баночек попробовать сделать Irina.777 писал(а): | А ты прям такая красавица перед родами |
А я и не видела больше фоток, только на 1 странице  Правда, Ленчик, красивая беременная, тебе идет Irina.777 писал(а): | Так мы только ,, Дискавери ,, , ,, Наука ,, ,, Моя планета ,, ,, Трэвел ,, и ,, Планета животных ,, смотрим и флешка |
Я смотрю Тревел и еще есть русский такой же, о России, rtg называется (russian travel guide), мне тоже нравится. Я так думаю, что в Россию вряд ли поеду когда-нибудь, а посмотреть есть на что, хоть так посмотрю, нравится Irina.777 писал(а): | Новости задолбали - один негатив |
Вот это точно, там рухнуло что-то, там взорвалось, там война, там убили кого-то, ужас один Irina.777 писал(а): | А может ещё один купить , он же у тебя технику любит |
Любит, просто в спальне нам телек не нужен, мы его совершенно не включаем, последний раз включали, когда в зале еще не было телека, висит без дела, а размер у него как раз такой, что на кухню как раз будет. Но пока что дел у мужа много, его то и дома не бывает особенно, поэтому жду, когда освободится, пообещал перенести. Irina.777 писал(а): | Мы для этих целей на этаже кладовку сделали |
Было бы неплохо, только у нас на этаже нет места  У нас маленькая площадка, только 4 квартиры и лифт помещается  может у вас бОльшего размера площадки в подъезде? Irrka писал(а): | хорошо помогает,но если комары термоядерные,то на какое то время снимает,а потом снова чешусь вся. |
А я от них не чешусь, просто волдырями красными покрываюсь Irrka писал(а): | а какой пирог делаешь с черешней? |
http://forum.say7.info/topic66582.html думала, что он будет приторно-сладкий, ведь там и шоколад, и сгущенка, да и черешня слаще вишни, например, но нет, черешня была кисло-сладкой, поэтому получилось очень вкусно  рекомендую
Irrka писал(а): | а у нас осталась,не съели |
Я морожу без косточек, зимой делаю пироги, но еще чаще делаю вареники с вишней, это очень экзотично выглядит зимой Irrka писал(а): | На черном в поселке Витязево,Анапский район,песок,но мне не нра там,там людей тьма! |
Вообще когда галька на пляже - то вода чище всегда, чем когда песок, поэтому, с одной стороны, конечно, приятнее по песку в море заходить, да и полежать на бережку тоже приятнее на песке, но, с другой стороны, на песчаных пляжах никогда не будет прозрачной чистой воды  У нас в городе все до одного пляжи песчаные, но вода везде мутноватая  В начале лета и весной еще ничего, чистая, а вот в августе/сентябре - мама дорогая, как болото Ирюська писал(а): | А "Трэвэл" я бы сама наверное днями смотрела, так что хорошо, что его сейчас нету. Но там реклама тоже задалбывала. |
А мне еще не очень там нравилось, что передачи периодически повторяются, я некоторые по 2-3 раза видела, что показывают Ирюська писал(а): | Я только после твоих слов раздуплилась, что там у Ленчика еще 2 страница с фотками |
Ирюська писал(а): | А со смородиной тоже можно, но по вкусу проигрывает |
Мы делаем морсы из клюквы и смородины, вкусно  с вишни даже не пробовала, нужно будет попробовать Ирюська писал(а): | консервировать не люблю, разве пару баночек, а вот потом зимой наслаждаться это да Дилемма |
 У меня все закономерно: консервировать не люблю, консервацию тоже не едим, поэтому сложилось как раз  мы зимой только огурцы едим, да и то в основном в салатах Валериана писал(а): | нам тоже особо не куда, в коридорчике возле кухни поставим. |
Нам можно было бы только на балкон, да и то надо дождаться, когда муж его разгребет Острянка писал(а): | а вот открывать не люблю, прям жмочусь ад каждой банкой)))) |
Бондарева писал(а): | Мы уже покрестили девчонок и переехали к моим родителям и теперь наслаждаемся настоящим летом, настоящим воздухом и настоящими продуктами |
Здорово Бондарева писал(а): | Сейчас покажу фотки девчонок в группе |
Хорошенькие малышки arivik писал(а): | С наступлением ПДР доча стала вести себя как все нормальные младенцы: больше плачет, дольше гуляет не спамши) |
Тттт на Викулю  Пусть и дальше все будет отлично arivik писал(а): | любите отдохнуть после трудов праведных |
У мужа трудовые будни, а у меня целую неделю отдых  Эта неделя в плане домашних дел загруженная: и постирать, погладить, и есть приготовить, и поубирать arivik писал(а): | Но меня визуально Азовское море не впечатляет Жить-то классно, а если можно на Черном отдохнуть за те же деньги, я бы его выбирала. |
100%  Жить то хорошо на море, но если бы жила где-нибудь в другом городе, то на отдых ехала бы на Черное, в Крым, например, у нас не красиво, посмотреть нечего, и Черное визуально действительно красивее, чище хотя бы arivik писал(а): | И кот медленным шагом вышел из кухни, я проследила: на балкон!!!! |
 Понимает все-таки?? arivik писал(а): | С опозданием поздравляю Дину и Федю, Иришу и дочек Леночку и Ниночку с тремя месяцами!!!! Иришу и Анюту с 2-мя месячинками!!!!!!Пусть малыши растут здоровыми и веселыми!!!!! |
Девочки, я не успеваю следить за возрастом малышей, но всех поздравляю!! Пускай малышики растут здоровыми и крепенькими, а мамочкам терпения и сил Валериана писал(а): | А открывать тоже не умею, муж, говорит, что я издеваюсь над крышками, нельзя так открывать))))) |
Открывать то я умею, а вот закатывать - это высший пилотаж для меня Валериана писал(а): | Всегда мне было интересно, как родители отличают двойнят: |
Ну так они вроде бы не близняшки ведь, а двойняшки Валериана писал(а): | Панамочка новая у нас |
Задорная она у тебя такая, прям веселушка  ну и панама - клевая
|
12 Июн 2013 15:14
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Мы вчера кошарика нашего купали, бедный, он на нас обиделся |
 зато теперь чистенький.
OLENA7 писал(а): | Я так думаю, что в Россию вряд ли поеду когда-нибудь, а посмотреть есть на что, хоть так посмотрю, нравится |
а почему, не хочешь? Я вот в Питер съездила бы...
OLENA7 писал(а): | Ну так они вроде бы не близняшки ведь, а двойняшки |
Когда вырастут будут разные, а пока маленькие, очень похожи. Может это только на фотках
OLENA7 писал(а): | Задорная она у тебя такая, прям веселушка ну и панама - клевая |
Спасибо, купила ткань, соседка рюшу мне пришьет к подкладке, и юбочку покажу потом.
|
12 Июн 2013 16:04
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ирюська писал(а): | твою Анюту тоже с 2 месяцами! |
 .
Ирюська писал(а): | . Но там реклама тоже задалбывала. |
Всё равно не так как на наших каналах  .
Ирюська писал(а): | Да, блендер с сахаром. В контейнер и в морозилку |
А как потом использовать , отбивать кусочки ? Всё же сразу не понадобится  .
Ирюська писал(а): | Я в прошлом году первый раз сама. Раньше только маме помогала, а она все основное. |
А я тоже ленюсь , мама катает  . Но нам только огурцы и томат , огонёк второй год 10 баночек не осилим .
Острянка писал(а): | Я люблю консервировать)))) Прям тащусь от процесса закручивания банок и от их наличия, а вот открывать не люблю, прям жмочусь ад каждой банкой)))) |
Надя , ты прям во всём особенная  .
А здесь никак нельзя  ?
Острянка писал(а): | Я думаю клубника не зажелируется, там пектиновых веществ мало |
Ну и ладно , лучше свежей поесть  .
arivik писал(а): | Мы в целом оки! т.т.т. С наступлением ПДР доча стала вести себя как все нормальные младенцы |
Она и была нормальная  .
arivik писал(а): | от маленькой дозы они все равно чувствуют боль , а от большой могут не выжить |
Тогда эта процедура не для них .
arivik писал(а): | Ага, когда готовишь подолгу, нескучно. у меня раньше бывало и в комнате и в кухне телики работали и одно и то же показывали |
Я тоже так люблю делать  .
arivik писал(а): | Иришу и Анюту с 2-мя месячинками!!!!!!Пусть малыши растут здоровыми и веселыми!!!!! |
|
12 Июн 2013 16:51
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, хочу рассказать одну историю, из-за которой я только что чуть с ума не сошла. В общем, позвонил моей маме мужик, представился ментом, сказал, что мой брат попал в аварию, сбил мужика, у него очень опасные травмы, может не выжить, машина вдребезги, брат сидит сейчас в милиции, нужно деньги везти тому мужику на операцию, 5 тыс. грн. Родители с перепугу понеслись в милицию, хорошо, что моя мама по работе знает начальника нашей милиции, она ему додумалась позвонить попросить разузнать там все. Перезванивает мне муж только что, говорит, что брат мой на работе, ни сном, ни духом не подозревает ни о чем. А это был обычный развод на деньги. У меня единственная мысль промелькнула, что на такую операцию, как озвучил этот якобы мент, перелом шейки бедра у потерпевшего, 5 тыс - это очень мало. Но брату моему в этот момент вообще никто не додумался позвонить, ну как не додумался, просто мент сказал, что телефон у него отобрали, и мент этот звонит со своего, но от имени моего брата. Я сижу реву, не могу представить, что там с моими родителями и что они чувствуют, как там мой брат с ума сходит в милиции. Муж позвонил своему другу, чтобы он пришел ко мне и запудрил мне мозги всякой ерундой (тут надо сказать, что друг это умеет, рассказывал мне лекции о старословянском языке), ну я отвлеклась, конечно. И вспомнила, был такой случай. Мужу позвонил часа в 3 ночи его бывший студент, попросил узнать за своего брата, что вот так же позвонили и сказали, только там не авария, а якобы драка и он кого-то то ли ножом пырнул, то ли что-то такое. И что он сейчас в милиции и нужно привезти деньги тому на операцию из-за ранения. Родители там бедные в шоке, повезли деньги. А муж мой депутат горсовета, и бывший начальник милиции нашей тоже депутат, ну муж позвонил ему попросил узнать, тот сказал, что нет у них такого задержанного. Оказалось, что брат себе спокойно спал у себя дома. А позвонить ему тоже не додумались, потому что он же в тюрьме, явно телефон у него отобрали. В общему, ужас ужасный, я думала, что с ума сойду, сейчас маленько попускает
|
12 Июн 2013 16:57
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Позвонила маме, они пошли к моему брату на работу, вот сейчас с ним стоят разговаривают, все нормально, вообще ничего такого не было. А еще прикол в том, что эти товарищи сказали, что потерпевшему нужно деньги перевести на счет в банке  Капец!! Девочки, хочу предупредить, если, не дай Бог, вам или вашим знакомым кому так позвонят - первым делом звоните этому человеку, про которого вам ужасы всякие рассказывают, чаще всего это обычный развод на деньги
|
12 Июн 2013 21:11
|
Ирюська
Киев
|
 Так если не открывать, они ж испортятся
 Поздравляю с крестинами!  А где родители живут?
arivik писал(а): | Мы в целом оки! т.т.т. С наступлением ПДР доча стала вести себя как все нормальные младенцы: больше плачет, дольше гуляет не спамши)) |
Так подросла же, два месяца уже  Конечно пора больше все рассматривать  А срыгивания да, Надя права про 2 ложки. Ты вылей 2 ложки и увидишь ,что на простыне оно кажется визуально много. Ну а так наблюдай, должно пройти
Валериана писал(а): | Панамочка новая у нас |
OLENA7 писал(а): | Вообще когда галька на пляже - то вода чище всегда, чем когда песок, поэтому, с одной стороны, конечно, приятнее по песку в море заходить, да и полежать на бережку тоже приятнее на песке, но, с другой стороны, на песчаных пляжах никогда не будет прозрачной чистой воды |
мы с мамой в 2002 году ездили на Свитязь, это озеро в Волынской области. Какая там вода прозрачная  И вообще супер, и глина там была, мазались  Но уже тогда много территории застраивалась под частную собственность. Мы были в санатории, а рядом пляжи уже занятые частниками с домиками на берегу. Так что не знаю что там сейчас, хотелось бы как-нибудь еще поехать. Красиво там
OLENA7 писал(а): | Мы вчера кошарика нашего купали, бедный, он на нас обиделся и всю ночь с нами не общался |
arivik писал(а): | Ириш, с двумя детьми еще успеваешь заготовки крутить |
Пытаюсь
OLENA7 писал(а): | мы зимой только огурцы едим, да и то в основном в салатах |
мы огурцы так же, только в салатах в основном. Какие же вкусные бабушка делает в погребе без уксуса  А в квартире так не получаются, уже два разных рецепта пробовала, не то  Еще один рецепт неопробованный. Если опять не очень ,то буду с уксусом, как мама раньше закрывала. Я просто обожаю винегрет
Irina.777 писал(а): | А как потом использовать , отбивать кусочки ? Всё же сразу не понадобится |
Если нету маленьких контейнеров, то расскажу как моя тетя приспособилась  В мисочку положить кулечек или пищевой пленкой накрыть, сверху налить клубники как на один раз, и в морозилку. Когда клубника заморозиться, вытащить миску, а клубнику хорошо упаковать в кулечки
arivik писал(а): | я замечала, да еще неприятный привкус может появиться |
Да  У тети в Чернигове довольно много клубники на даче, и они ее замораживают всегда. Так вот пробовали по разному и поняли, что вариант перетертой с сахаром самое то  Я люблю, когда не ледышка, но еще холодное, напоминает мороженое
OLENA7
Ужас какой  Еще года полтора или два назад по новостям показывали про этот развод  Действительно сын живой-здоровый спит в квартире, а мама бедная метается по городу и не знает, что делать. Это ужас, мало того, что знают телефоны и их владельцев, так еще и знают, что дети живут отдельно от родителей и еще несколько деталей из жизни. Кошмар
Хорошо, что у вас все хорошо. Попейте с мамой успокоительных каких-нибудь, чтоб прийти в себя
Россиянок с праздником!
|
12 Июн 2013 23:15
|
honey-bunny
38 лет USA
|
Девочки подскажите кто знает. Вот когда делаешь овуляционный тест, и показываются 2 яркие полоски, это значит что О. наступает,правильно? В тесте говорится что последующие 24-48 часов самые благоприятные дни для наступления беременности. Так я не пойму О. наступит примерно через 24-48 часов или уже наступила? Спасибо. И когда лучше иметь ПА? В этот день когда тест показал 2 полоски? Или в течение 24-48 часов тоже нормально. Непонятно как-то. Sorry если сумбурно написано
|
12 Июн 2013 23:46
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | Мы в целом оки! т.т.т. |
arivik писал(а): | Беспокоит только, что она частенько срыгивает сразу же после еды, т.к. начинает тужиться((( |
мои до сих пор срыгивают. Уже не знаю что с ними делать  Сегодня Нинуля так обплевалась, что я ей предлагала не кормить, а просто поливать молоком  Врач посоветовала антирефлюксную смесь. Наверное, будем пробовать.
arivik писал(а): | а мне удобно:куда не пойду, ниче не пропущу |
arivik писал(а): | Ириш, а сестренка не родила еще??? |
еще нет. Обещают с конца июня по середину июля
arivik писал(а): | Девчонки чудесные!!! |
 спасибо
Валериана писал(а): | Какие девчонки ттт на вас, а наряды просто отпад!!! Всегда мне было интересно, как родители отличают двойнят: рядом лежат - разные, а там где отдельно, кажется совсем одинаковые |
спасибо  Мне кажется, что они совсем не похожи, там и путать некого
Валериана писал(а): | Панамочка новая у нас |
Полинка - красавица, а мама - рукодельница
Irina.777 писал(а): | А здесь никак нельзя |
хотела, чтоб только свои видели
OLENA7 писал(а): | В общем, позвонил моей маме мужик, представился ментом |
Известный и жестокий развод. Даже по телеку рассказывали
Ирюська писал(а): | А где родители живут? |
В Полтавской области, г. Лубны. У нас тут свой дом и дача. На дачу еще не поедем, конечно
Девочки, про замороженную клубнику мне сестра подкинула идею. Зимой мороженные ягоды добавлять в шампанское вместо льда. Я пару лоточков заморозила на Новый год
|
13 Июн 2013 0:15
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | А потом зубки |
Ой, это потом , а сейчас эту проблему пережить Валериана писал(а): | Панамочка новая у нас |
Отличная панама  Ну и Полинка как всегда - очаровашка  .
OLENA7 писал(а): | Мы вчера кошарика нашего купали, бедный, он на нас обиделся и всю ночь с нами не общался |
 .
OLENA7 писал(а): | Я смотрю Тревел и еще есть русский такой же, о России, rtg называется (russian travel guide), мне тоже нравится. Я так думаю, что в Россию вряд ли поеду когда-нибудь, а посмотреть есть на что, хоть так посмотрю, нравится |
У нас русский канал ,, Моя планета ,, - классный , там про Россию часто показывают .
OLENA7 писал(а): | Любит, просто в спальне нам телек не нужен, мы его совершенно не включаем, |
А я только с теликом засыпаю
OLENA7 писал(а): | Было бы неплохо, только у нас на этаже нет места У нас маленькая площадка, только 4 квартиры и лифт помещается может у вас бОльшего размера площадки в подъезде? |
Ну да , только у нас не на самой площадке , а между этажами . Я и коляску туда ставлю .
|
13 Июн 2013 0:24
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Привет девчонки!!!!!
Валериана писал(а): | А отпуск когда? |
Вика, я вот 19 июня поеду к детям, но это не отпуск, это те дни, что нас отправляют гулять за свой счет, а в отпуск с 15 июля.
Какая панамочка красивая!!!!! Все-таки ты рукодельница)))))) OLENA7 писал(а): | Девочки, хочу рассказать одну историю, из-за которой я только что чуть с ума не сошла. |
Моим родителям тоже когда-то звонили, с неопределенного номера, рассказывали что-то про мою сестру младшую, а папа как раз с ней разговаривал по другому телефону. Ну у моей мамы хватило терпения выслушать это все и что-то им сказать явно матерное)))))
Ирюська писал(а): | Если нету маленьких контейнеров, то расскажу как моя тетя приспособилась В мисочку положить кулечек или пищевой пленкой накрыть, сверху налить клубники как на один раз, и в морозилку. Когда клубника заморозиться, вытащить миску, а клубнику хорошо упаковать в кулечки |
У меня мама перетертую с сахаром клубнику замораживает в пластиковых бутылках (они бывают и по 250 мл, от йогурта Агуша, и по 370 мл, от других производителей и в 0,5 л и в 1л.....)
Ирюська писал(а): | Россиянок с праздником! |
Що за свято?
|
13 Июн 2013 0:27
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
honey-bunny писал(а): | И когда лучше иметь ПА? В этот день когда тест показал 2 полоски? Или в течение 24-48 часов тоже нормально. |
Танюш, девочки может выйдут,тебе подробней расскажут. Но ПА и до овуляции и во время и через 24 часа нормально, главное, чтобы сперматозоиды были качественные. А так вроде овуляция когда 2 яркие полоски. А еще же слизь характерная появляется при овуляции, которая помогает спермикам двигаться к яйцу. Вот она уж точно не обманет.
|
13 Июн 2013 1:44
|
honey-bunny
38 лет USA
|
Острянка писал(а): | Танюш, девочки может выйдут,тебе подробней расскажут. Но ПА и до овуляции и во время и через 24 часа нормально, главное, чтобы сперматозоиды были качественные. А так вроде овуляция когда 2 яркие полоски. А еще же слизь характерная появляется при овуляции, которая помогает спермикам двигаться к яйцу. Вот она уж точно не обманет. |
Спасибо, Надежда. Да, у меня такие выделения наступают за несколько дней до овуляции, вчера овул.тест показал 2 полоски, выделения были самые обильные, даже до теста я уже знала что О. А сегодня резко сократились эти выделения, получается О. уже прошла? Или еще есть шанс ее застать? ПА вчера не было, был за 2 дня до О. Думаю шансов почти нет для Б. в этом месяце, так расстроена, т.к. планируем уже год. Кто долго планирует, меня поймет
|