Сообщение |
Автор |
13 Июн 2013 2:09
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Привет, девулечки!!!
honey-bunny
Сразу отвечу тебе, поскольку время- дети!!))
Короче после яркого теста (тестовая полоска должна быть не бледнее контрольной! Скорее даже ярче) у тебя двое суток. Тест показывает такие полосы в пик овуляции. В свой беременный цикл у меня был па за день до такого теста и на след день после него. Может эта инфа будет тебе полезной. Удачиииии!!! @@@@
Девочки, спасибо за комплименты Амирке и мне) очень приятно!
Насчет на кого похож- я думала хоть вы ситуацию проясните))). А то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) я говорю, что Мирок похож на меня, он утверждает, что на него))
Ириша, с крещением твоих дочурок!!! Пусть ангелы-хранители будут с ними всегда!!
Викуля, Полинка суперская!! Панамка тож!)))
Ленчик, в шоке с твоей истории. Правда я уже давно слышала о таких маневрах. Моему папе смс присылали с просьбой переслать деньги якобы от моего имени. Будьте осторожны!!!
Тыкс... Че еще... По памяти пишу))) ладно, потом вспомню...)))
Девочки, у нас достижение!))) короче я сегодня решила, что возможная причина наших бессонных ночей - намечающиеся зубы. Муж купил прорезыватель для зубов (силиконовая штучка с пупырками). Короче говоря, стала я Мирке десну ею чесать. Он улыбался, улыбался, а потом как засмеется!))) вооот))
Девочки-мамочки, возможно ли сие явление (прорезывание зубов) в нашем возрасте? У нас слюни.. Аж давится((( потом он ни с того ни с сего начинает истошно орать (колики исключены- прокакался и так плакал). Очень часто начинает психовать на груди и оооочень сильно прикусывает сосок так, что я вижу созвездие Большой Медведицы. Сует в рот кулаки, круглосуточно висит на груди((( спит только рядом или на руках(((( на нижней десне две белые точки, но не сказала бы, что твердо в том месте... оно, не??
|
13 Июн 2013 2:25
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | В общему, ужас ужасный, я думала, что с ума сойду, сейчас маленько попускает |
Ужасная история. Это ж они знают, что есть брат, нашли как-то номер, гады такие(((
Бондарева писал(а): | Мне кажется, что они совсем не похожи, там и путать некого |
Мама своих не спутает никогда
Бондарева писал(а): | Полинка - красавица, а мама - рукодельница |
Irina.777 писал(а): | Отличная панама Ну и Полинка как всегда - очаровашка |
Острянка писал(а): | Какая панамочка красивая!!!!! Все-таки ты рукодельница)))))) |
Спасибо, девочки, сегодня юбочку доделала и купальник начала вязать на Полину, красивущий получается. Завтра праздник большой, не получится довязать, ну ладно.
Острянка писал(а): | У меня мама перетертую с сахаром клубнику замораживает в пластиковых бутылках |
Надь, я слышала, что вредный этот пластик и ничего долго нельзя в этих бутылках хранить, ну ты ж умненькая, не разрешила бы маме в них хранить, если бы было это правдой, просвети меня
honey-bunny писал(а): | Думаю шансов почти нет для Б. в этом месяце, так расстроена, т.к. планируем уже год. Кто долго планирует, меня поймет |
Таня, ну если и не получится в этом месяце, то на следующий ты уже точно будешь знать, когда у тебя О. Пусть все у вас получится.
|
13 Июн 2013 2:35
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Насчет на кого похож- я думала хоть вы ситуацию проясните))). А то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) я говорю, что Мирок похож на меня, он утверждает, что на него)) |
Глазенки точно твои
(((Elena))) писал(а): | Викуля, Полинка суперская!! Панамка тож!))) |
Спасибо, Ленусь. Я уже в маньячку превращаюсь с этим вязанием
(((Elena))) писал(а): | Муж купил прорезыватель для зубов (силиконовая штучка с пупырками). Короче говоря, стала я Мирке десну ею чесать. Он улыбался, улыбался, а потом как засмеется!))) вооот)) |
здорово! а еще этот прорезыватель можно охлаждать
(((Elena))) писал(а): | Девочки-мамочки, возможно ли сие явление (прорезывание зубов) в нашем возрасте? У нас слюни.. Аж давится |
теоретически возможно, но помню по своей - очень рано слюни бежать начали и кулачки в рот все время тянула,все говорили, что зубы, а первый в 8 месяцев вылез, до сих пор последний , 20-й, никак не вылезает  Зубы вообще это наследственное, если у мамы-папы рано вылезли, у детей тоже могут быть рано.
(((Elena))) писал(а): | на нижней десне две белые точки, но не сказала бы, что твердо в том месте... оно, не?? |
 очень похоже, но они еще долго могут пробиваться.
|
13 Июн 2013 2:36
|
honey-bunny
38 лет USA
|
|
13 Июн 2013 9:32
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | А мне еще не очень там нравилось, что передачи периодически повторяются, я некоторые по 2-3 раза видела, что показывают |
Ну да , есть и такие передачи , что год назад уже показывали и не единожды  .
OLENA7 писал(а): | Пускай малышики растут здоровыми и крепенькими, а мамочкам терпения и сил |
 .
OLENA7 писал(а): | А это был обычный развод на деньги. |
Не раз уже слышала такие истории . Но вот же ж сволочи  , не думают как родным людям такое услышать , особенно пожилым . Ради дармовых денег на всё готовы  .
Ирюська писал(а): | В мисочку положить кулечек или пищевой пленкой накрыть, сверху налить клубники как на один раз, и в |
Поняла  .
honey-bunny писал(а): | И когда лучше иметь ПА? В этот день когда тест показал 2 полоски? Или в течение 24-48 часов тоже нормально. Непонятно как-то. |
У всех по - разному . Может полосатиться тест и в день О. , а может и за сутки - двое . Лучше ПА когда полоски будут яркие и через день .
Острянка писал(а): | Моим родителям тоже когда-то звонили, с неопределенного номера, рассказывали что-то про мою сестру младшую, а папа как раз с ней разговаривал по другому телефону. |
Обломались  .
honey-bunny писал(а): | ПА вчера не было, был за 2 дня до О. Думаю шансов почти нет для Б |
Ну почему нет , спермики то несколько дней живут . А два дня нормально .
(((Elena))) писал(а): | Насчет на кого похож- я думала хоть вы ситуацию проясните))). |
Я твоего мужа не видела  .
(((Elena))) писал(а): | . А то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) я говорю, что Мирок похож на меня, он утверждает, что на него)) |
Ой , Лен , как я тебя понимаю . Сначала вроде Анютка на меня была похожа , а сейчас больше на мужа . Мне тааак обидно , а он , гад, только ржёт ходит  .
(((Elena))) писал(а): | Девочки-мамочки, возможно ли сие явление (прорезывание зубов) в нашем возрасте? У нас слюни.. Аж давится(( |
Лен , у нас тоже с полутора месяцев слюни и кулаки во рту , аж причмокивает  .
(((Elena))) писал(а): | на нижней десне две белые точки, но не сказала бы, что твердо в том месте... |
Ну ничего себе  .
А мы позавчера в больницу сходили .Рост 62 см , а вес 6 200  .
|
13 Июн 2013 15:54
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
(((Elena))) писал(а): | я говорю, что Мирок похож на меня, |
Подбородок 100 % твой, я бы даже сказала нижняя часть лица
|
13 Июн 2013 16:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка писал(а): | Там надо оценивать количество срыгнутого молока, 2 стол.ложки норма |
Валериана писал(а): | у меня крестница вообще фонтаном срыгивала очень долго, ничего, выросла и ты не переживай. |
Ирюська писал(а): | Ты вылей 2 ложки и увидишь ,что на простыне оно кажется визуально много. |
фонтаном очень редко срыгивает. Я почему расстраивалась, т.к. она же у меня грудь не сосет и ест примерно одинаковое кол-во молока, постепенно прибавляем. И получалось так, что она ела 80 мл, как и раньше, но при этом часть срыгивала, т.е. усваивалось явно меньше. Несколько дней вес на месте стоял. Но потом опять стала прибавлять т.т.т. и ест теперь до 110 мл.
Ирюська писал(а): | Ну а так наблюдай, должно пройти |
я думаю пройдет, когда с животиком все наладится. Сейчас реже стало, а то одно время она у меня в каждое кормление молоком плевалась. Я ж еще его добываю по 30-40 минут, а его обратно
Валериана писал(а): | Панамочка новая у нас |
как всегда шикарно!!  А Поля очаровательна  т.т.т.
OLENA7 писал(а): | он на нас обиделся и всю ночь с нами не общался |
наверно просто шерстку вылизывал
А наш, засранец, нюх потерял: прихожу на балкон, а он в детской коляске (точнее прогулочной части) дрыхнет,  да так разлегся на спине, изогнулся, лапы вытянул  Это я в попыхах ее ничем не накрыла, когда уходила из дому. Кстати, у меня и муж теперь на балконе спит  : а то я по ночам и на кухню хожу, так что там тоже спать не дадим. По утрам нам помогает, дает мне поспать лишних пару часиков.
OLENA7 писал(а): | с вишни даже не пробовала, нужно будет попробовать |
Вкусно получится!!!
OLENA7 писал(а): | Тттт на Викулю Пусть и дальше все будет отлично |
Спасибо, Ленуся!
Irina.777 писал(а): | Она и была нормальная |
КОнечно  Просто вела себя больше, как в животике: ела да спала!
OLENA7 писал(а): | Девочки, хочу рассказать одну историю, из-за которой я только что чуть с ума не сошла. |
Кошмар!  Обидно очень, что вам довелось такое пережить.  У нас такое сплошь и рядом  , поэтому при любом подобном звонке у нас первая мысль будет: " а не обман ли это"
При чем совершенно необязательно, что людей выслеживают и вынюхивают есть ли сын/дочь. Действуют наугад: скажут"ваш сын",Так если сына нет, то на зятя могут подумать.
Ирюська писал(а): | Россиянок с праздником! |
Мерси!!! У нас еще день города вчера был. МЫ ходили в парк гулять, даже покормились там.
honey-bunny писал(а): | Девочки подскажите кто знает |
Девочки все подсказали, а я хочу просто пожелать удачи!@@@@@@@@@@@@@@
Бондарева писал(а): | мои до сих пор срыгивают. Уже не знаю что с ними делать |
Пусть все побыстрее нормализуется
Бондарева писал(а): | Врач посоветовала антирефлюксную смесь. Наверное, будем пробовать. |
А вы какую смесь едите? Молочком своим тоже кормишь?
Бондарева писал(а): | Мне кажется, что они совсем не похожи, там и путать некого |
И разные и в то же время похожи  Одним словом родственники!!
Бондарева писал(а): | зимой мороженные ягоды добавлять в шампанское вместо льда. |
Клевая идея!!! А мы шампусик редко пьем, и лед никогда не добавляли
(((Elena))) писал(а): | то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) |
Irina.777 писал(а): | Мне тааак обидно , а он , гад, только ржёт ходит |
А вот я рада, что доче мой нос не достался: я ненавижу свой профиль.
(((Elena))) писал(а): | Он улыбался, улыбался, а потом как засмеется!))) вооот)) |
Клево, что смеетесь уже!!  Теперь еще бы вам всегда хорошего самочувствия!!
Валериана писал(а): | что вредный этот пластик и ничего долго нельзя в этих бутылках хранить |
Мне думается, что при минусовой температуре врядли какая гадость в продукты перейдет.
Irina.777 писал(а): | А мы позавчера в больницу сходили .Рост 62 см , а вес 6 200 |
Какие цифры красивые получились  Большие вы, молодцы  т.т.т.
|
13 Июн 2013 20:26
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Я твоего мужа не видела |
ну мы тебя приглашали в группку  у нас там уже больше 20 альбомов с фотками
Irina.777 писал(а): | А мы позавчера в больницу сходили .Рост 62 см , а вес 6 200 |
 молодцы, хорошие прибавки.
arivik писал(а): | Несколько дней вес на месте стоял. Но потом опять стала прибавлять т.т.т. и ест теперь до 110 мл. |
Юль, не торопись, со временем наберет свое.
arivik писал(а): | как всегда шикарно!! А Поля очаровательна т.т.т. |
arivik писал(а): | А вот я рада, что доче мой нос не достался: я ненавижу свой профиль |
да не преувеличивай, нормальный профиль
|
13 Июн 2013 20:27
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Полина сегодня упала, сбил ее мальчик со средней группы, теперь фендель огромный под глазам, а у меня и помазать не чем, чтоб отек спал((((
|
13 Июн 2013 23:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
13 Июн 2013 23:39
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
14 Июн 2013 1:12
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | Надь, я слышала, что вредный этот пластик и ничего долго нельзя в этих бутылках хранить, ну ты ж умненькая, не разрешила бы маме в них хранить, если бы было это правдой, просвети меня |
Вика! У каждой вещи есть срок годности, у пластиковых бутылок тоже. Там надо смотреть по сроку годности. От даты выпуска товара бутылка год не несет вреда особого, тем более она же в холоде лежит. Вот в тепле этот период значительно сокращается.
(((Elena))) писал(а): | Девочки, у нас достижение!))) короче я сегодня решила, что возможная причина наших бессонных ночей - намечающиеся зубы |
Не факт, что у вас прям сейчас зубы вырастут, но в деснах они когда начинают шевелиться то приятного детям мало. Но если и вырастут тоже хорошо))))) (((Elena))) писал(а): | Насчет на кого похож- я думала хоть вы ситуацию проясните))). А то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) я говорю, что Мирок похож на меня, он утверждает, что на него)) |
У нас 50 % говорят, что Радомир копия я, а Ярына - папа, а другие 50 % говорят, что Радомир копия папа, а Ярына я. Хотя как по мне Ярына не похожа ни на меня, ни на папу, а Радомир и на меня похож сильно и на моего мужа
Вот уж вы подгадали с пропорцией)))))
Валериана писал(а): | Полина сегодня упала, сбил ее мальчик со средней группы, теперь фендель огромный под глазам, а у меня и помазать не чем, чтоб отек спал(((( |
Не переживай, само пройдет.
|
14 Июн 2013 2:18
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Валериана писал(а): | сбил ее мальчик со средней группы, теперь фендель огромный под глазам, а у меня и помазать не чем, чтоб отек спал(((( |
не переживай, дети)))будет что вспомнить))
В 7 лет я лежала в детской больнице с переломанной ключицей, был карантин никого не пускали.Мальчишки бесились и играли в "маю", а я в туалет шла))) я с одной стороны дверь хотела открыть а мальчк дежал дверь с другой стороны и резко отпустил, мне прям по центру переносицы.Прикладывали скальпель, подробностей не помню, но когда мама увидела меня с большими кругами под глазами жЁлтого цвета схватилась за сердце))) теперь вот вспоминаем часто
|
14 Июн 2013 2:23
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
ТатьянаДжана писал(а): | В 7 лет я лежала в детской больнице с переломанной ключицей, был карантин никого не пускали.Мальчишки бесились и играли в "маю", а я в туалет шла))) я с одной стороны дверь хотела открыть а мальчк дежал дверь с другой стороны и резко отпустил, мне прям по центру переносицы.Прикладывали скальпель, подробностей не помню, но когда мама увидела меня с большими кругами под глазами жЁлтого цвета схватилась за сердце))) теперь вот вспоминаем часто |
Симпатично ты в больницу полежала......
Кабачки уже завязались?
|
14 Июн 2013 12:41
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | У каждой вещи есть срок годности, у пластиковых бутылок тоже. Там надо смотреть по сроку годности. От даты выпуска товара бутылка год не несет вреда особого, тем более она же в холоде лежит. Вот в тепле этот период значительно сокращается. |
никогда не замечала срок годности бутылки  Теперь буду знать
Острянка писал(а): | У нас 50 % говорят, что Радомир копия я, а Ярына - папа, а другие 50 % говорят, что Радомир копия папа, а Ярына я. Хотя как по мне Ярына не похожа ни на меня, ни на папу, а Радомир и на меня похож сильно и на моего мужа |
там, где они вдвоем на фотке, в одноклассниках, Радомир очень похож на тебя.
Острянка писал(а): | Не переживай, само пройдет. |
спасибо, Надь. Мажу немножко Траумель гелем, за ночь отек немного сошел, но синях хароший такой еще
ТатьянаДжана писал(а): | не переживай, дети)))будет что вспомнить)) |
 сфоткать надо
ТатьянаДжана писал(а): | В 7 лет я лежала в детской больнице с переломанной ключицей |
я в года три упала с кровати и тоже ключицу сломала.
ТатьянаДжана писал(а): | и резко отпустил, мне прям по центру переносицы |
это же тааак больно
Острянка писал(а): | Кабачки уже завязались? |
а я у бабушки своей была, она мне сорвала свой кабачок с огорода, много уже маленьких, как огурчики, а огурцы свои тоже уже есть у нее
|
14 Июн 2013 14:54
|
Irrka
37 лет
|
Всем приветик
Ирюська писал(а): | Да, блендер с сахаром. В контейнер и в морозилку Просто клубнику морозить не особо она сохраняется по виду и вкусу. |
сделаю,если еще клубнику продают
Острянка писал(а): | а вот открывать не люблю, прям жмочусь ад каждой банкой)))) |
вот это да
Бондарева писал(а): | Мы уже покрестили девчонок и переехали к моим родителям и теперь наслаждаемся настоящим летом, настоящим воздухом и настоящими продуктами |
Молодцы
Бондарева писал(а): | Сейчас покажу фотки девчонок в группе |
Девчушки красавицы,сладкие ттт
arivik писал(а): | Жить-то классно, а если можно на Черном отдохнуть за те же деньги, я бы его выбирала. |
хотим на черное море поехать,не знаю куда
arivik писал(а): | мы там были в 2008-м |
а мы в 2009,после свадьбы
Валериана писал(а): | я раньше все сама консервировала, очень тоже люблю, сейчас свекровь консервирует |
у нас мама закрутками занимается
Валериана писал(а): | Панамочка новая у нас |
Красивая панамочка,ну а Поля вне конкуренции OLENA7 писал(а): | Мы вчера кошарика нашего купали, бедный, он на нас обиделся и всю ночь с нами не общался , а сегодня обиду как рукой сняло |
бедненький
OLENA7 писал(а): | о России, rtg называется (russian travel guide), мне тоже нравится. |
да,мой любимый канал
OLENA7 писал(а): | думала, что он будет приторно-сладкий, ведь там и шоколад, и сгущенка, да и черешня слаще вишни, например, но нет, черешня была кисло-сладкой, поэтому получилось очень вкусно рекомендую |
попробую как нибудь
OLENA7 писал(а): | Ну так они вроде бы не близняшки ведь, а двойняшки |
мне кажется они не похожи,ну какие то сходства есть, но не как близняшки
OLENA7 писал(а): | Девочки, хочу рассказать одну историю, из-за которой я только что чуть с ума не сошла. |
Какой кошмаааар,как так можно,ни стыда ни совести называется
Слава Богу что все обошлось
Ирюська писал(а): | В мисочку положить кулечек или пищевой пленкой накрыть, сверху налить клубники как на один раз, и в морозилку. Когда клубника заморозиться, вытащить миску, а клубнику хорошо упаковать в кулечки |
точно,я даже не додумалась,пасиб
Ирюська писал(а): | Россиянок с праздником! |
спасибо
honey-bunny писал(а): | О. наступит примерно через 24-48 часов или уже наступила? Спасибо. И когда лучше иметь ПА? В этот день когда тест показал 2 полоски? Или в течение 24-48 часов тоже нормально. |
актуальный для меня вопрос,сама ниче понять не могу с этими тестами
Острянка писал(а): | папа как раз с ней разговаривал по другому телефону. Ну у моей мамы хватило терпения выслушать это все и что-то им сказать явно матерное))))) |
Молодец мама,отчитала
Острянка писал(а): | А так вроде овуляция когда 2 яркие полоски. |
у меня не такая яркая полоска бывает  вообще я чувствую овулю,болит прям живот,когда сажусь больно
|
14 Июн 2013 15:16
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Привет, девчата!!!
У нас ремонт, комп только сегодня подключили
Пока только похвастаюсь, забрала из багетки икону и ангелочков:
А еще вот: результат вчерашней прогулки по лесу. Угощайтесь:
|
14 Июн 2013 15:21
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | никогда не замечала срок годности бутылки Теперь буду знать |
Ну вот от даты выпуска продукта отсчитывай год.
|
14 Июн 2013 15:22
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
alityaliya писал(а): | А еще вот: результат вчерашней прогулки по лесу. Угощайтесь: |
крупненькая))))) Икона очень красивая получилась!!!! Умница!!!
|
14 Июн 2013 15:57
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | тестовая полоска должна быть не бледнее контрольной! |
не поняла? к-я показывает есть овуля должна быть ярче? или наоборот (((Elena))) писал(а): | Он улыбался, улыбался, а потом как засмеется!))) вооот)) |
Класс
Валериана писал(а): | Спасибо, девочки, сегодня юбочку доделала и купальник начала вязать на Полину, красивущий получается. |
Молодчина,затянуло тебя вязание
Irina.777 писал(а): | А мы позавчера в больницу сходили .Рост 62 см , а вес 6 200 . |
Молодцы,хороший вес  и цифры классные получились arivik писал(а): | он в детской коляске (точнее прогулочной части) дрыхнет, да так разлегся на спине, изогнулся, лапы вытянул |
во дает
Валериана писал(а): | Полина сегодня упала, сбил ее мальчик со средней группы, теперь фендель огромный под глазам, а у меня и помазать не чем, чтоб отек спал(((( |
ого,как,ну ничего,детки без синяков не растут
нужно было холодное держать долго,час-два,я когда помните дверью маршрутки себе палец прижала,часа два держала кусок мяса из морозилки,и синяка на след день почти не было
Валериана писал(а): | я в года три упала с кровати и тоже ключицу сломала. |
а я на кровати прыгала,упала ударилась о спинку кровати разбила лоб,шрам до сих пор,маленький правда,сотрясение мозга,до сих пор расхлебываю,головными болями
Куда наши беремушки пропали,а ну ка отзовитесь,как ваши дела?
О,вот и появилась Аля,как себя чувствуешь?
alityaliya писал(а): | Пока только похвастаюсь, забрала из багетки икону и ангелочков: |
Оооочень красиво,прям волшебно  и ангелочки милые
|
14 Июн 2013 17:15
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Острянка писал(а): | крупненькая))))) Икона очень красивая получилась!!!! Умница!!! |
Ага, сами удивились когда наткнулись на полянку совсем недалеко от города - там всегда много народу гуляет, а мы набрали литровую баночку за полчаса
От иконы я сама в восторге, сейчас более крупную вышиваю Димкиной бабушке в подарок
Irrka писал(а): | О,вот и появилась Аля,как себя чувствуешь? |
Я на зов пришла  Чувствую себя отлично! Пузо растет как на дрожжах, а еще недельку назад первые шевелюшки почувствовала!!!  По ощущениям как будто бабочка в сачке трепыхается, сначала подумала, что пульс в живот чувствую, прислушалась к ощущениям - малыш мой кувыркается
Irrka писал(а): | Оооочень красиво,прям волшебно и ангелочки милые |
Спасиииибо!!! Ангелочки долго лежали в закромах, все до багетки их не могла довезти  А примета-то работает
|
14 Июн 2013 17:16
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Привет, девчонки
Вчера ездили по делам в Запорожье: муж - в партию, а мы с мамой с тетей (маминой сестрой) увиделись и купили мне юбку Ирюська писал(а): | мы с мамой в 2002 году ездили на Свитязь, это озеро в Волынской области |
А я очень хотела бы побывать на озере Синевир, все как-то не получается. В первый раз когда на западной были, это зима была, нам сказали, что там нечего делать, да оно и нам было понятно, что зимой - это не то, а прошлой осенью далеко было туда ехать, мы же вроде бы как водичку пить ездили, на долго не хотелось отлучаться от санатория. Надеюсь, что когда-нибудь попаду, фотки видела у подружек - красота там, конечно Ирюська писал(а): | Какие же вкусные бабушка делает в погребе без уксуса А в квартире так не получаются, уже два разных рецепта пробовала, не то |
Мама моя вкусненько делает, но, по-моему, с уксусом, они и хрустящие, и кисленькие - так, как я люблю  Но она не много делает, пару баночек всего, некогда ей. А сестра мужа делает, мне не нравится, они какие-то очень пряные, но в то же время пресноватые, не кислые, и не хрустящие, а мягкие, что аж кожица на зубах скрепит, буээээээээ  Но зато она делает все в промышленных масштабах, банок 30, наверное Ирюська писал(а): | Попейте с мамой успокоительных каких-нибудь, чтоб прийти в себя |
Уже успокоились с мамой, было смешно, когда брат папе звонит рассказать, что малому путевку в лагерь взяли, а родители как раз к отделению милиции подходят, ну и папа спрашивает: Тебя уже выпустили???? А брат: Откуда? Папа: Как откуда? Из тюрьмы!!
Так ты мамочка, а мамы даже близнецов, по-моему, не путают Бондарева писал(а): | Зимой мороженные ягоды добавлять в шампанское вместо льда |
Здоровская идея  Пока клубника есть - наморожу тоже маленький лоток, мы шампанское пьем, к тому же из Крыма привезли 3 ящика  в общем, есть куда клубнику добавлять, если что Irina.777 писал(а): | У нас русский канал ,, Моя планета ,, - классный , там про Россию часто показывают . |
У нас тоже есть, только я как-то его никогда не смотрела, нужно попробовать Irina.777 писал(а): | А я только с теликом засыпаю |
Надо же  Я - наоборот, только в полной тишине (не считая тех моментов, когда муж похрапывает, но к этому я уже привыкла) Irina.777 писал(а): | Ну да , только у нас не на самой площадке , а между этажами . Я и коляску туда ставлю |
Видимо, совершенно разные дома у нас, нам негде делать там кладовку, обычный маленький пролет Острянка писал(а): | а папа как раз с ней разговаривал по другому телефону. |
 Нда, не подрассчитали маленько
|
14 Июн 2013 17:27
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irrka писал(а): | не поняла? к-я показывает есть овуля должна быть ярче? или наоборот |
Я с ваших всех размышлений поняла, что обозначающая должна быть даже чуть ярче контрольной......вроде
|
14 Июн 2013 17:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | красивая такая, с огромным синяком, еще и расцарапанная вся под глазом |
Пусть поскорее заживет!
Острянка писал(а): | У нас 50 % говорят, что Радомир копия я, а Ярына - папа, а другие 50 % |
Мнения разделились
Irrka писал(а): | хотим на черное море поехать,не знаю куда |
Если хотите море почище - в Абхазию можно. А совсем за границу не хотите? Российский юг нынче дорогой.
Irrka писал(а): | а мы в 2009,после свадьбы |
Мы тоже после свадьбы
Irrka писал(а): | а я на кровати прыгала,упала |
Ох уж эти детки
alityaliya писал(а): | Пока только похвастаюсь, забрала из багетки икону и ангелочков: |
Очень красиво оформлено  и богато!
alityaliya писал(а): | Угощайтесь: |
эхх, мне низяяяяя
alityaliya писал(а): | Чувствую себя отлично! Пузо растет как на дрожжах, а еще недельку назад первые шевелюшки почувствовала!!! |
Чудесные новости!!! Поздравляю с шевелюшками!!!  Рано у тебя проявились  Хотя у меня тоже в 16 недель
С неделькой тебя!!  Растите и дальше здоровенькие!!!
OLENA7 писал(а): | а мягкие, что аж кожица на зубах скрепит, буээээээээ Но зато она делает все в промышленных масштабах, банок 30, наверное |
Нафига столько невкусных?
OLENA7 писал(а): | Тебя уже выпустили???? А брат: Откуда? Папа: Как откуда? Из тюрьмы!! |
 И смех и грех!
|
14 Июн 2013 17:40
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Если хотите море почище - в Абхазию можно. А совсем за границу не хотите? Российский юг нынче дорогой. |
Мы вот тоже в Абхазию хотели, да нельзя нам... я ведь теперь тоже невыездная стала.. ПОэтому куда-нибудь под Туапсе хотим, я была в Ольгинке и Новомихайловском - очень понравилось
arivik писал(а): | Очень красиво оформлено и богато! |
Ага  ) У ангелочков рамка более розовая, чем на фото получилась, никак свет не могла поймать, чтобы максимально приближенно к правде получилось
arivik писал(а): | Чудесные новости!!! Поздравляю с шевелюшками!!! Рано у тебя проявились Хотя у меня тоже в 16 недель
С неделькой тебя!! Растите и дальше здоровенькие!!! |
Спасибо, дорогая!!!  А шевелюшки только раз и чувствовала пока, больше не было, сколько не прислушиваюсь к ощущениям
|