Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2013 2:09
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
honey-bunny Сразу отвечу тебе, поскольку время- дети!!)) Короче после яркого теста (тестовая полоска должна быть не бледнее контрольной! Скорее даже ярче) у тебя двое суток. Тест показывает такие полосы в пик овуляции. В свой беременный цикл у меня был па за день до такого теста и на след день после него. Может эта инфа будет тебе полезной. Удачиииии!!! @@@@ Девочки, спасибо за комплименты Амирке и мне) очень приятно! Насчет на кого похож- я думала хоть вы ситуацию проясните))). А то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) я говорю, что Мирок похож на меня, он утверждает, что на него)) Ириша, с крещением твоих дочурок!!! Пусть ангелы-хранители будут с ними всегда!! Викуля, Полинка суперская!! Панамка тож!))) Ленчик, в шоке с твоей истории. Правда я уже давно слышала о таких маневрах. Моему папе смс присылали с просьбой переслать деньги якобы от моего имени. Будьте осторожны!!! Тыкс... Че еще... По памяти пишу))) ладно, потом вспомню...))) Девочки, у нас достижение!))) короче я сегодня решила, что возможная причина наших бессонных ночей - намечающиеся зубы. Муж купил прорезыватель для зубов (силиконовая штучка с пупырками). Короче говоря, стала я Мирке десну ею чесать. Он улыбался, улыбался, а потом как засмеется!))) вооот)) Девочки-мамочки, возможно ли сие явление (прорезывание зубов) в нашем возрасте? У нас слюни.. Аж давится((( потом он ни с того ни с сего начинает истошно орать (колики исключены- прокакался и так плакал). Очень часто начинает психовать на груди и оооочень сильно прикусывает сосок так, что я вижу созвездие Большой Медведицы. Сует в рот кулаки, круглосуточно висит на груди((( спит только рядом или на руках(((( на нижней десне две белые точки, но не сказала бы, что твердо в том месте... оно, не?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 2:25
|
Валериана
42 года Украина |
Ужасная история. Это ж они знают, что есть брат, нашли как-то номер, гады такие(((
Мама своих не спутает никогда
Спасибо, девочки, сегодня юбочку доделала и купальник начала вязать на Полину, красивущий получается. Завтра праздник большой, не получится довязать, ну ладно.
Надь, я слышала, что вредный этот пластик и ничего долго нельзя в этих бутылках хранить, ну ты ж умненькая, не разрешила бы маме в них хранить, если бы было это правдой, просвети меня
Таня, ну если и не получится в этом месяце, то на следующий ты уже точно будешь знать, когда у тебя О. Пусть все у вас получится. |
|
13 Июн 2013 2:35
|
Валериана
42 года Украина |
Глазенки точно твои
Спасибо, Ленусь. Я уже в маньячку превращаюсь с этим вязанием
здорово! а еще этот прорезыватель можно охлаждать
теоретически возможно, но помню по своей - очень рано слюни бежать начали и кулачки в рот все время тянула,все говорили, что зубы, а первый в 8 месяцев вылез, до сих пор последний , 20-й, никак не вылезает Зубы вообще это наследственное, если у мамы-папы рано вылезли, у детей тоже могут быть рано.
очень похоже, но они еще долго могут пробиваться. |
|
13 Июн 2013 2:36
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|
Спасибо девочки!!
|
|
13 Июн 2013 9:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну да , есть и такие передачи , что год назад уже показывали и не единожды .
.
Не раз уже слышала такие истории . Но вот же ж сволочи , не думают как родным людям такое услышать , особенно пожилым . Ради дармовых денег на всё готовы .
Поняла
У всех по - разному . Может полосатиться тест и в день О. , а может и за сутки - двое . Лучше ПА когда полоски будут яркие и через день .
Обломались .
Ну почему нет , спермики то несколько дней живут . А два дня нормально .
Я твоего мужа не видела
Ой , Лен , как я тебя понимаю . Сначала вроде Анютка на меня была похожа , а сейчас больше на мужа . Мне тааак обидно , а он , гад, только ржёт ходит .
Лен , у нас тоже с полутора месяцев слюни и кулаки во рту , аж причмокивает .
Ну ничего себе А мы позавчера в больницу сходили .Рост 62 см , а вес 6 200 . |
|
13 Июн 2013 15:54
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
Подбородок 100 % твой, я бы даже сказала нижняя часть лица |
|
13 Июн 2013 16:28
|
arivik
Россия |
фонтаном очень редко срыгивает. Я почему расстраивалась, т.к. она же у меня грудь не сосет и ест примерно одинаковое кол-во молока, постепенно прибавляем. И получалось так, что она ела 80 мл, как и раньше, но при этом часть срыгивала, т.е. усваивалось явно меньше. Несколько дней вес на месте стоял. Но потом опять стала прибавлять т.т.т. и ест теперь до 110 мл.
А Поля очаровательна т.т.т.
А наш, засранец, нюх потерял: прихожу на балкон, а он в детской коляске (точнее прогулочной части) дрыхнет, да так разлегся на спине, изогнулся, лапы вытянул Это я в попыхах ее ничем не накрыла, когда уходила из дому. Кстати, у меня и муж теперь на балконе спит : а то я по ночам и на кухню хожу, так что там тоже спать не дадим. По утрам нам помогает, дает мне поспать лишних пару часиков.
Обидно очень, что вам довелось такое пережить. У нас такое сплошь и рядом , поэтому при любом подобном звонке у нас первая мысль будет: " а не обман ли это"
При чем совершенно необязательно, что людей выслеживают и вынюхивают есть ли сын/дочь. Действуют наугад: скажут"ваш сын",Так если сына нет, то на зятя могут подумать.
А вот я рада, что доче мой нос не достался: я ненавижу свой профиль.
Теперь еще бы вам всегда хорошего самочувствия!!
Большие вы, молодцы т.т.т. |
|
13 Июн 2013 20:26
|
Валериана
42 года Украина |
ну мы тебя приглашали в группку у нас там уже больше 20 альбомов с фотками
молодцы, хорошие прибавки.
Юль, не торопись, со временем наберет свое.
да не преувеличивай, нормальный профиль |
|
13 Июн 2013 20:27
|
Валериана
42 года Украина |
|
Полина сегодня упала, сбил ее мальчик со средней группы, теперь фендель огромный под глазам, а у меня и помазать не чем, чтоб отек спал((((
|
|
13 Июн 2013 23:11
|
arivik
Россия |
Викуль, бедная малышка(((( как сейчас она? |
|
13 Июн 2013 23:39
|
Валериана
42 года Украина |
мне мой тоже не нравится
Спасибо, Юльчик, красивая такая, с огромным синяком, еще и расцарапанная вся под глазом |
|
14 Июн 2013 1:12
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вика! У каждой вещи есть срок годности, у пластиковых бутылок тоже. Там надо смотреть по сроку годности. От даты выпуска товара бутылка год не несет вреда особого, тем более она же в холоде лежит. Вот в тепле этот период значительно сокращается.
Не факт, что у вас прям сейчас зубы вырастут, но в деснах они когда начинают шевелиться то приятного детям мало. Но если и вырастут тоже хорошо)))))
У нас 50 % говорят, что Радомир копия я, а Ярына - папа, а другие 50 % говорят, что Радомир копия папа, а Ярына я. Хотя как по мне Ярына не похожа ни на меня, ни на папу, а Радомир и на меня похож сильно и на моего мужа
Вот уж вы подгадали с пропорцией)))))
Не переживай, само пройдет. |
|
14 Июн 2013 2:18
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
не переживай, дети)))будет что вспомнить)) В 7 лет я лежала в детской больнице с переломанной ключицей, был карантин никого не пускали.Мальчишки бесились и играли в "маю", а я в туалет шла))) я с одной стороны дверь хотела открыть а мальчк дежал дверь с другой стороны и резко отпустил, мне прям по центру переносицы.Прикладывали скальпель, подробностей не помню, но когда мама увидела меня с большими кругами под глазами жЁлтого цвета схватилась за сердце))) теперь вот вспоминаем часто |
|
14 Июн 2013 2:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Симпатично ты в больницу полежала...... Кабачки уже завязались? |
|
14 Июн 2013 12:41
|
Валериана
42 года Украина |
никогда не замечала срок годности бутылки Теперь буду знать
там, где они вдвоем на фотке, в одноклассниках, Радомир очень похож на тебя.
спасибо, Надь. Мажу немножко Траумель гелем, за ночь отек немного сошел, но синях хароший такой еще
сфоткать надо
я в года три упала с кровати и тоже ключицу сломала.
это же тааак больно
а я у бабушки своей была, она мне сорвала свой кабачок с огорода, много уже маленьких, как огурчики, а огурцы свои тоже уже есть у нее |
|
14 Июн 2013 14:54
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
сделаю,если еще клубнику продают
вот это да
Молодцы
Девчушки красавицы,сладкие ттт
хотим на черное море поехать,не знаю куда
а мы в 2009,после свадьбы
у нас мама закрутками занимается
Красивая панамочка,ну а Поля вне конкуренции
бедненький
да,мой любимый канал
попробую как нибудь
мне кажется они не похожи,ну какие то сходства есть, но не как близняшки
Какой кошмаааар,как так можно,ни стыда ни совести называется
Слава Богу что все обошлось
точно,я даже не додумалась,пасиб
спасибо
актуальный для меня вопрос,сама ниче понять не могу с этими тестами
Молодец мама,отчитала
у меня не такая яркая полоска бывает вообще я чувствую овулю,болит прям живот,когда сажусь больно |
|
14 Июн 2013 15:16
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
14 Июн 2013 15:21
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ну вот от даты выпуска продукта отсчитывай год. |
|
14 Июн 2013 15:22
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
крупненькая))))) Икона очень красивая получилась!!!! Умница!!! |
|
14 Июн 2013 15:57
|
Irrka
37 лет |
не поняла? к-я показывает есть овуля должна быть ярче? или наоборот
Класс
Молодчина,затянуло тебя вязание
Молодцы,хороший вес и цифры классные получились
во дает
ого,как,ну ничего,детки без синяков не растут
нужно было холодное держать долго,час-два,я когда помните дверью маршрутки себе палец прижала,часа два держала кусок мяса из морозилки,и синяка на след день почти не было
а я на кровати прыгала,упала ударилась о спинку кровати разбила лоб,шрам до сих пор,маленький правда,сотрясение мозга,до сих пор расхлебываю,головными болями Куда наши беремушки пропали,а ну ка отзовитесь,как ваши дела?
О,вот и появилась Аля,как себя чувствуешь?
Оооочень красиво,прям волшебно и ангелочки милые |
|
14 Июн 2013 17:15
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ага, сами удивились когда наткнулись на полянку совсем недалеко от города - там всегда много народу гуляет, а мы набрали литровую баночку за полчаса От иконы я сама в восторге, сейчас более крупную вышиваю Димкиной бабушке в подарок
Я на зов пришла Чувствую себя отлично! Пузо растет как на дрожжах, а еще недельку назад первые шевелюшки почувствовала!!! По ощущениям как будто бабочка в сачке трепыхается, сначала подумала, что пульс в живот чувствую, прислушалась к ощущениям - малыш мой кувыркается
Спасиииибо!!! Ангелочки долго лежали в закромах, все до багетки их не могла довезти А примета-то работает |
|
14 Июн 2013 17:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Привет, девчонки
Вчера ездили по делам в Запорожье: муж - в партию, а мы с мамой с тетей (маминой сестрой) увиделись и купили мне юбку
А я очень хотела бы побывать на озере Синевир, все как-то не получается. В первый раз когда на западной были, это зима была, нам сказали, что там нечего делать, да оно и нам было понятно, что зимой - это не то, а прошлой осенью далеко было туда ехать, мы же вроде бы как водичку пить ездили, на долго не хотелось отлучаться от санатория. Надеюсь, что когда-нибудь попаду, фотки видела у подружек - красота там, конечно
Мама моя вкусненько делает, но, по-моему, с уксусом, они и хрустящие, и кисленькие - так, как я люблю Но она не много делает, пару баночек всего, некогда ей. А сестра мужа делает, мне не нравится, они какие-то очень пряные, но в то же время пресноватые, не кислые, и не хрустящие, а мягкие, что аж кожица на зубах скрепит, буээээээээ Но зато она делает все в промышленных масштабах, банок 30, наверное
Так ты мамочка, а мамы даже близнецов, по-моему, не путают
Здоровская идея Пока клубника есть - наморожу тоже маленький лоток, мы шампанское пьем, к тому же из Крыма привезли 3 ящика в общем, есть куда клубнику добавлять, если что
У нас тоже есть, только я как-то его никогда не смотрела, нужно попробовать
Надо же Я - наоборот, только в полной тишине (не считая тех моментов, когда муж похрапывает, но к этому я уже привыкла)
Видимо, совершенно разные дома у нас, нам негде делать там кладовку, обычный маленький пролет
Нда, не подрассчитали маленько |
|
14 Июн 2013 17:27
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я с ваших всех размышлений поняла, что обозначающая должна быть даже чуть ярче контрольной......вроде |
|
14 Июн 2013 17:33
|
arivik
Россия |
Пусть поскорее заживет!
Мнения разделились
Если хотите море почище - в Абхазию можно. А совсем за границу не хотите? Российский юг нынче дорогой.
Мы тоже после свадьбы
Ох уж эти детки
Очень красиво оформлено и богато!
эхх, мне низяяяяя
Чудесные новости!!! Поздравляю с шевелюшками!!! Рано у тебя проявились Хотя у меня тоже в 16 недель С неделькой тебя!!
Нафига столько невкусных?
И смех и грех! |
|
14 Июн 2013 17:40
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Мы вот тоже в Абхазию хотели, да нельзя нам... я ведь теперь тоже невыездная стала.. ПОэтому куда-нибудь под Туапсе хотим, я была в Ольгинке и Новомихайловском - очень понравилось
Ага
Спасибо, дорогая!!! А шевелюшки только раз и чувствовала пока, больше не было, сколько не прислушиваюсь к ощущениям |
Зубы вообще это наследственное, если у мамы-папы рано вылезли, у детей тоже могут быть рано.
очень похоже, но они еще долго могут пробиваться.
.
.
, не думают как родным людям такое услышать , особенно пожилым . Ради дармовых денег на всё готовы
.
.
.
.
.
А Поля очаровательна
т.т.т.
Обидно очень, что вам довелось такое пережить.
У нас такое сплошь и рядом
Теперь еще бы вам всегда хорошего самочувствия!!
т.т.т.
у нас там уже больше 20 альбомов с фотками