Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

13 Июн 2013 2:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, девулечки!!!
honey-bunny
Сразу отвечу тебе, поскольку время- дети!!))
Короче после яркого теста (тестовая полоска должна быть не бледнее контрольной! Скорее даже ярче) у тебя двое суток. Тест показывает такие полосы в пик овуляции. В свой беременный цикл у меня был па за день до такого теста и на след день после него. Может эта инфа будет тебе полезной. Удачиииии!!! @@@@

Девочки, спасибо за комплименты Амирке и мне) очень приятно!
Насчет на кого похож- я думала хоть вы ситуацию проясните))). А то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) я говорю, что Мирок похож на меня, он утверждает, что на него))

Ириша, с крещением твоих дочурок!!! Пусть ангелы-хранители будут с ними всегда!!

Викуля, Полинка суперская!! Панамка тож!)))

Ленчик, в шоке с твоей истории. Правда я уже давно слышала о таких маневрах. Моему папе смс присылали с просьбой переслать деньги якобы от моего имени. Будьте осторожны!!!

Тыкс... Че еще... По памяти пишу))) ладно, потом вспомню...)))

Девочки, у нас достижение!))) короче я сегодня решила, что возможная причина наших бессонных ночей - намечающиеся зубы. Муж купил прорезыватель для зубов (силиконовая штучка с пупырками). Короче говоря, стала я Мирке десну ею чесать. Он улыбался, улыбался, а потом как засмеется!))) вооот))

Девочки-мамочки, возможно ли сие явление (прорезывание зубов) в нашем возрасте? У нас слюни.. Аж давится((( потом он ни с того ни с сего начинает истошно орать (колики исключены- прокакался и так плакал). Очень часто начинает психовать на груди и оооочень сильно прикусывает сосок так, что я вижу созвездие Большой Медведицы. Сует в рот кулаки, круглосуточно висит на груди((( спит только рядом или на руках(((( на нижней десне две белые точки, но не сказала бы, что твердо в том месте... оно, не??

13 Июн 2013 2:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
В общему, ужас ужасный, я думала, что с ума сойду, сейчас маленько попускает

Ужасная история. Это ж они знают, что есть брат, нашли как-то номер, гады такие(((
Бондарева писал(а):
Мне кажется, что они совсем не похожи, там и путать некого

Мама своих не спутает никогда give_heart
Бондарева писал(а):
Полинка - красавица, а мама - рукодельница

Irina.777 писал(а):
Отличная панама Ну и Полинка как всегда - очаровашка

Острянка писал(а):
Какая панамочка красивая!!!!! Все-таки ты рукодельница))))))

Спасибо, девочки, сегодня юбочку доделала и купальник начала вязать на Полину, красивущий получается. Завтра праздник большой, не получится довязать, ну ладно.
Острянка писал(а):
У меня мама перетертую с сахаром клубнику замораживает в пластиковых бутылках

Надь, я слышала, что вредный этот пластик и ничего долго нельзя в этих бутылках хранить, ну ты ж умненькая, не разрешила бы маме в них хранить, если бы было это правдой, просвети меня sharik
honey-bunny писал(а):
Думаю шансов почти нет для Б. в этом месяце, так расстроена, т.к. планируем уже год. Кто долго планирует, меня поймет

Таня, ну если и не получится в этом месяце, то на следующий ты уже точно будешь знать, когда у тебя О. Пусть все у вас получится.

13 Июн 2013 2:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Насчет на кого похож- я думала хоть вы ситуацию проясните))). А то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) я говорю, что Мирок похож на меня, он утверждает, что на него))

Глазенки точно твои girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Викуля, Полинка суперская!! Панамка тож!)))

Спасибо, Ленусь. Я уже в маньячку превращаюсь с этим вязанием girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Муж купил прорезыватель для зубов (силиконовая штучка с пупырками). Короче говоря, стала я Мирке десну ею чесать. Он улыбался, улыбался, а потом как засмеется!))) вооот))

здорово! а еще этот прорезыватель можно охлаждать good
(((Elena))) писал(а):
Девочки-мамочки, возможно ли сие явление (прорезывание зубов) в нашем возрасте? У нас слюни.. Аж давится

теоретически возможно, но помню по своей - очень рано слюни бежать начали и кулачки в рот все время тянула,все говорили, что зубы, а первый в 8 месяцев вылез, до сих пор последний , 20-й, никак не вылезает wacko1 Зубы вообще это наследственное, если у мамы-папы рано вылезли, у детей тоже могут быть рано.
(((Elena))) писал(а):
на нижней десне две белые точки, но не сказала бы, что твердо в том месте... оно, не??

unknown очень похоже, но они еще долго могут пробиваться.

13 Июн 2013 2:36

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Спасибо девочки!! Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2013 9:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мне еще не очень там нравилось, что передачи периодически повторяются, я некоторые по 2-3 раза видела, что показывают

Ну да , есть и такие передачи , что год назад уже показывали и не единожды wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Пускай малышики растут здоровыми и крепенькими, а мамочкам терпения и сил

Rose .
OLENA7 писал(а):
А это был обычный развод на деньги.

Не раз уже слышала такие истории . Но вот же ж сволочи ireful , не думают как родным людям такое услышать , особенно пожилым . Ради дармовых денег на всё готовы sad .
Ирюська писал(а):
В мисочку положить кулечек или пищевой пленкой накрыть, сверху налить клубники как на один раз, и в

Поняла sharik .
honey-bunny писал(а):
И когда лучше иметь ПА? В этот день когда тест показал 2 полоски? Или в течение 24-48 часов тоже нормально. Непонятно как-то.

У всех по - разному . Может полосатиться тест и в день О. , а может и за сутки - двое . Лучше ПА когда полоски будут яркие и через день .

Острянка писал(а):
Моим родителям тоже когда-то звонили, с неопределенного номера, рассказывали что-то про мою сестру младшую, а папа как раз с ней разговаривал по другому телефону.

Обломались girl_haha .
honey-bunny писал(а):
ПА вчера не было, был за 2 дня до О. Думаю шансов почти нет для Б

Ну почему нет , спермики то несколько дней живут . А два дня нормально .
(((Elena))) писал(а):
Насчет на кого похож- я думала хоть вы ситуацию проясните))).

Я твоего мужа не видела sharik .
(((Elena))) писал(а):
. А то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) я говорю, что Мирок похож на меня, он утверждает, что на него))

Ой , Лен , как я тебя понимаю . Сначала вроде Анютка на меня была похожа , а сейчас больше на мужа . Мне тааак обидно , а он , гад, только ржёт ходит mad .
(((Elena))) писал(а):
Девочки-мамочки, возможно ли сие явление (прорезывание зубов) в нашем возрасте? У нас слюни.. Аж давится((

Лен , у нас тоже с полутора месяцев слюни и кулаки во рту , аж причмокивает unknown .
(((Elena))) писал(а):
на нижней десне две белые точки, но не сказала бы, что твердо в том месте...

Ну ничего себе Shocked .

А мы позавчера в больницу сходили .Рост 62 см , а вес 6 200 Embarassed .

13 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
я говорю, что Мирок похож на меня,

Подбородок 100 % твой, я бы даже сказала нижняя часть лица

13 Июн 2013 16:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Там надо оценивать количество срыгнутого молока, 2 стол.ложки норма

Валериана писал(а):
у меня крестница вообще фонтаном срыгивала очень долго, ничего, выросла и ты не переживай.

Ирюська писал(а):
Ты вылей 2 ложки и увидишь ,что на простыне оно кажется визуально много.

фонтаном очень редко срыгивает. Я почему расстраивалась, т.к. она же у меня грудь не сосет и ест примерно одинаковое кол-во молока, постепенно прибавляем. И получалось так, что она ела 80 мл, как и раньше, но при этом часть срыгивала, т.е. усваивалось явно меньше. Несколько дней вес на месте стоял. Но потом опять стала прибавлять т.т.т. и ест теперь до 110 мл.
Ирюська писал(а):
Ну а так наблюдай, должно пройти
я думаю пройдет, когда с животиком все наладится. Сейчас реже стало, а то одно время она у меня в каждое кормление молоком плевалась. Я ж еще его добываю по 30-40 минут, а его обратно wacko1
Валериана писал(а):
Панамочка новая у нас
как всегда шикарно!! good А Поля очаровательна girl_in_love т.т.т.
OLENA7 писал(а):
он на нас обиделся и всю ночь с нами не общался
наверно просто шерстку вылизывал Wink
А наш, засранец, нюх потерял: прихожу на балкон, а он в детской коляске (точнее прогулочной части) дрыхнет, mad да так разлегся на спине, изогнулся, лапы вытянул girl_haha Это я в попыхах ее ничем не накрыла, когда уходила из дому. Кстати, у меня и муж теперь на балконе спит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha : а то я по ночам и на кухню хожу, так что там тоже спать не дадим. По утрам нам помогает, дает мне поспать лишних пару часиков.
OLENA7 писал(а):
с вишни даже не пробовала, нужно будет попробовать
Вкусно получится!!! good
OLENA7 писал(а):
Тттт на Викулю Пусть и дальше все будет отлично
Спасибо, Ленуся! sharik
Irina.777 писал(а):
Она и была нормальная
КОнечно Smile Просто вела себя больше, как в животике: ела да спала!
OLENA7 писал(а):
Девочки, хочу рассказать одну историю, из-за которой я только что чуть с ума не сошла.
Кошмар! Confused Обидно очень, что вам довелось такое пережить. praising У нас такое сплошь и рядом ireful ireful ireful , поэтому при любом подобном звонке у нас первая мысль будет: " а не обман ли это"
При чем совершенно необязательно, что людей выслеживают и вынюхивают есть ли сын/дочь. Действуют наугад: скажут"ваш сын",Так если сына нет, то на зятя могут подумать.

Ирюська писал(а):
Россиянок с праздником!
Мерси!!! У нас еще день города вчера был. МЫ ходили в парк гулять, даже покормились там.
honey-bunny писал(а):
Девочки подскажите кто знает
Девочки все подсказали, а я хочу просто пожелать удачи!@@@@@@@@@@@@@@
Бондарева писал(а):
мои до сих пор срыгивают. Уже не знаю что с ними делать
Пусть все побыстрее нормализуется Angel
Бондарева писал(а):
Врач посоветовала антирефлюксную смесь. Наверное, будем пробовать.
А вы какую смесь едите? Молочком своим тоже кормишь?
Бондарева писал(а):
И разные и в то же время похожи Smile Одним словом родственники!! girl_haha
Бондарева писал(а):
зимой мороженные ягоды добавлять в шампанское вместо льда.
Клевая идея!!! А мы шампусик редко пьем, и лед никогда не добавляли unknown
(((Elena))) писал(а):
то мы с мужем скоро подеремся на этой почве)))

Irina.777 писал(а):
Мне тааак обидно , а он , гад, только ржёт ходит

А вот я рада, что доче мой нос не достался: я ненавижу свой профиль.
(((Elena))) писал(а):
Он улыбался, улыбался, а потом как засмеется!))) вооот))
Клево, что смеетесь уже!! Yahoo! Теперь еще бы вам всегда хорошего самочувствия!! girl_angel
Валериана писал(а):
что вредный этот пластик и ничего долго нельзя в этих бутылках хранить
Мне думается, что при минусовой температуре врядли какая гадость в продукты перейдет. unknown

Irina.777 писал(а):
А мы позавчера в больницу сходили .Рост 62 см , а вес 6 200
Какие цифры красивые получились good Большие вы, молодцы good2 т.т.т.

13 Июн 2013 20:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я твоего мужа не видела

ну мы тебя приглашали в группку Embarassed у нас там уже больше 20 альбомов с фотками dance2
Irina.777 писал(а):

good молодцы, хорошие прибавки.
arivik писал(а):
Несколько дней вес на месте стоял. Но потом опять стала прибавлять т.т.т. и ест теперь до 110 мл.

Юль, не торопись, со временем наберет свое.
arivik писал(а):
как всегда шикарно!! А Поля очаровательна т.т.т.

Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
А вот я рада, что доче мой нос не достался: я ненавижу свой профиль

да не преувеличивай, нормальный профиль Wink

13 Июн 2013 20:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Полина сегодня упала, сбил ее мальчик со средней группы, теперь фендель огромный под глазам, а у меня и помазать не чем, чтоб отек спал((((

13 Июн 2013 23:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
да не преувеличивай, нормальный профиль

sharik Спасибо! Но мне все равно не нравится girl_nea girl_nea girl_nea
Валериана писал(а):
Полина сегодня упала, сбил ее мальчик со средней группы, теперь фендель огромный под глазам, а у меня и помазать не чем, чтоб отек спал((((

Викуль, бедная малышка(((( как сейчас она?

13 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Спасибо! Но мне все равно не нравится

мне мой тоже не нравится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Викуль, бедная малышка(((( как сейчас она?

Спасибо, Юльчик, красивая такая, с огромным синяком, еще и расцарапанная вся под глазом girl_in_dreams

14 Июн 2013 1:12

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надь, я слышала, что вредный этот пластик и ничего долго нельзя в этих бутылках хранить, ну ты ж умненькая, не разрешила бы маме в них хранить, если бы было это правдой, просвети меня

Вика! У каждой вещи есть срок годности, у пластиковых бутылок тоже. Там надо смотреть по сроку годности. От даты выпуска товара бутылка год не несет вреда особого, тем более она же в холоде лежит. Вот в тепле этот период значительно сокращается.
(((Elena))) писал(а):
Девочки, у нас достижение!))) короче я сегодня решила, что возможная причина наших бессонных ночей - намечающиеся зубы

Не факт, что у вас прям сейчас зубы вырастут, но в деснах они когда начинают шевелиться то приятного детям мало. Но если и вырастут тоже хорошо)))))
(((Elena))) писал(а):

У нас 50 % говорят, что Радомир копия я, а Ярына - папа, а другие 50 % говорят, что Радомир копия папа, а Ярына я. Хотя как по мне Ярына не похожа ни на меня, ни на папу, а Радомир и на меня похож сильно и на моего мужа
Irina.777 писал(а):

Вот уж вы подгадали с пропорцией)))))
Валериана писал(а):

Не переживай, само пройдет.

14 Июн 2013 2:18

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
сбил ее мальчик со средней группы, теперь фендель огромный под глазам, а у меня и помазать не чем, чтоб отек спал((((

не переживай, дети)))будет что вспомнить))

В 7 лет я лежала в детской больнице с переломанной ключицей, был карантин никого не пускали.Мальчишки бесились и играли в "маю", а я в туалет шла))) я с одной стороны дверь хотела открыть а мальчк дежал дверь с другой стороны и резко отпустил, мне прям по центру переносицы.Прикладывали скальпель, подробностей не помню, но когда мама увидела меня с большими кругами под глазами жЁлтого цвета схватилась за сердце))) теперь вот вспоминаем часто

14 Июн 2013 2:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
В 7 лет я лежала в детской больнице с переломанной ключицей, был карантин никого не пускали.Мальчишки бесились и играли в "маю", а я в туалет шла))) я с одной стороны дверь хотела открыть а мальчк дежал дверь с другой стороны и резко отпустил, мне прям по центру переносицы.Прикладывали скальпель, подробностей не помню, но когда мама увидела меня с большими кругами под глазами жЁлтого цвета схватилась за сердце))) теперь вот вспоминаем часто

Симпатично ты в больницу полежала......
Кабачки уже завязались?

14 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
У каждой вещи есть срок годности, у пластиковых бутылок тоже. Там надо смотреть по сроку годности. От даты выпуска товара бутылка год не несет вреда особого, тем более она же в холоде лежит. Вот в тепле этот период значительно сокращается.

никогда не замечала срок годности бутылки Embarassed Теперь буду знать Rose
Острянка писал(а):
У нас 50 % говорят, что Радомир копия я, а Ярына - папа, а другие 50 % говорят, что Радомир копия папа, а Ярына я. Хотя как по мне Ярына не похожа ни на меня, ни на папу, а Радомир и на меня похож сильно и на моего мужа

там, где они вдвоем на фотке, в одноклассниках, Радомир очень похож на тебя.
Острянка писал(а):
Не переживай, само пройдет.

спасибо, Надь. Мажу немножко Траумель гелем, за ночь отек немного сошел, но синях хароший такой еще wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
не переживай, дети)))будет что вспомнить))

girl_haha сфоткать надо
ТатьянаДжана писал(а):
В 7 лет я лежала в детской больнице с переломанной ключицей

я в года три упала с кровати и тоже ключицу сломала.
ТатьянаДжана писал(а):
и резко отпустил, мне прям по центру переносицы

это же тааак больно wacko1
Острянка писал(а):
Кабачки уже завязались?

а я у бабушки своей была, она мне сорвала свой кабачок с огорода, много уже маленьких, как огурчики, а огурцы свои тоже уже есть у нее good

14 Июн 2013 14:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Ирюська писал(а):
Да, блендер с сахаром. В контейнер и в морозилку Просто клубнику морозить не особо она сохраняется по виду и вкусу.

сделаю,если еще клубнику продают Embarassed
Острянка писал(а):
а вот открывать не люблю, прям жмочусь ад каждой банкой))))

вот это да girl_haha
Бондарева писал(а):
Мы уже покрестили девчонок и переехали к моим родителям и теперь наслаждаемся настоящим летом, настоящим воздухом и настоящими продуктами

Молодцы good girl_in_love
Бондарева писал(а):
Сейчас покажу фотки девчонок в группе

Девчушки красавицы,сладкие ттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Жить-то классно, а если можно на Черном отдохнуть за те же деньги, я бы его выбирала.

хотим на черное море поехать,не знаю куда unknown
arivik писал(а):
мы там были в 2008-м

а мы в 2009,после свадьбы Smile
Валериана писал(а):
я раньше все сама консервировала, очень тоже люблю, сейчас свекровь консервирует

у нас мама закрутками занимается Smile
Валериана писал(а):
Панамочка новая у нас

Красивая панамочка,ну а Поля вне конкуренции girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Мы вчера кошарика нашего купали, бедный, он на нас обиделся и всю ночь с нами не общался , а сегодня обиду как рукой сняло

бедненький praising
OLENA7 писал(а):
о России, rtg называется (russian travel guide), мне тоже нравится.

да,мой любимый канал girl_in_love
OLENA7 писал(а):
думала, что он будет приторно-сладкий, ведь там и шоколад, и сгущенка, да и черешня слаще вишни, например, но нет, черешня была кисло-сладкой, поэтому получилось очень вкусно рекомендую

попробую как нибудь Wink
OLENA7 писал(а):
Ну так они вроде бы не близняшки ведь, а двойняшки

мне кажется они не похожи,ну какие то сходства есть, но не как близняшки sharik
OLENA7 писал(а):
Девочки, хочу рассказать одну историю, из-за которой я только что чуть с ума не сошла.

Какой кошмаааар,как так можно,ни стыда ни совести называется ireful
Слава Богу что все обошлось praising
Ирюська писал(а):
В мисочку положить кулечек или пищевой пленкой накрыть, сверху налить клубники как на один раз, и в морозилку. Когда клубника заморозиться, вытащить миску, а клубнику хорошо упаковать в кулечки

точно,я даже не додумалась,пасиб sharik
Ирюська писал(а):
Россиянок с праздником!

спасибо Rose
honey-bunny писал(а):
О. наступит примерно через 24-48 часов или уже наступила? Спасибо. И когда лучше иметь ПА? В этот день когда тест показал 2 полоски? Или в течение 24-48 часов тоже нормально.

актуальный для меня вопрос,сама ниче понять не могу с этими тестами wacko1
Острянка писал(а):
папа как раз с ней разговаривал по другому телефону. Ну у моей мамы хватило терпения выслушать это все и что-то им сказать явно матерное)))))

Молодец мама,отчитала good
Острянка писал(а):
А так вроде овуляция когда 2 яркие полоски.

у меня не такая яркая полоска бывает unknown вообще я чувствую овулю,болит прям живот,когда сажусь больно Embarassed

14 Июн 2013 15:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет, девчата!!!

У нас ремонт, комп только сегодня подключили wacko1

Пока только похвастаюсь, забрала из багетки икону и ангелочков:
Фото

Фото

А еще вот: результат вчерашней прогулки по лесу. Угощайтесь: nyam2 nyam2 nyam2
Фото

14 Июн 2013 15:21

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
никогда не замечала срок годности бутылки Теперь буду знать

Ну вот от даты выпуска продукта отсчитывай год.

14 Июн 2013 15:22

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А еще вот: результат вчерашней прогулки по лесу. Угощайтесь:

крупненькая))))) Икона очень красивая получилась!!!! Умница!!!

14 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
тестовая полоска должна быть не бледнее контрольной!

не поняла? к-я показывает есть овуля должна быть ярче? или наоборот Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Он улыбался, улыбался, а потом как засмеется!))) вооот))

Класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
Спасибо, девочки, сегодня юбочку доделала и купальник начала вязать на Полину, красивущий получается.

Молодчина,затянуло тебя вязание good good good
Irina.777 писал(а):
А мы позавчера в больницу сходили .Рост 62 см , а вес 6 200 .

Молодцы,хороший вес good и цифры классные получились good2
arivik писал(а):
он в детской коляске (точнее прогулочной части) дрыхнет, да так разлегся на спине, изогнулся, лапы вытянул

во дает girl_haha
Валериана писал(а):

ого,как,ну ничего,детки без синяков не растут praising
нужно было холодное держать долго,час-два,я когда помните дверью маршрутки себе палец прижала,часа два держала кусок мяса из морозилки,и синяка на след день почти не было good
Валериана писал(а):
я в года три упала с кровати и тоже ключицу сломала.

а я на кровати прыгала,упала ударилась о спинку кровати разбила лоб,шрам до сих пор,маленький правда,сотрясение мозга,до сих пор расхлебываю,головными болями sharik

Куда наши беремушки пропали,а ну ка отзовитесь,как ваши дела? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

О,вот и появилась Аля,как себя чувствуешь?
alityaliya писал(а):

Оооочень красиво,прям волшебно girl_in_love и ангелочки милые girl_in_love

14 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
крупненькая))))) Икона очень красивая получилась!!!! Умница!!!

Ага, сами удивились когда наткнулись на полянку совсем недалеко от города - там всегда много народу гуляет, а мы набрали литровую баночку за полчаса
От иконы я сама в восторге, сейчас более крупную вышиваю Димкиной бабушке в подарок
Irrka писал(а):
О,вот и появилась Аля,как себя чувствуешь?

Я на зов пришла girl_haha Чувствую себя отлично! Пузо растет как на дрожжах, а еще недельку назад первые шевелюшки почувствовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По ощущениям как будто бабочка в сачке трепыхается, сначала подумала, что пульс в живот чувствую, прислушалась к ощущениям - малыш мой кувыркается girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irrka писал(а):
Оооочень красиво,прям волшебно и ангелочки милые

Спасиииибо!!! Ангелочки долго лежали в закромах, все до багетки их не могла довезти Embarassed А примета-то работает Wink

14 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Привет, девчонки girl_bye
Вчера ездили по делам в Запорожье: муж - в партию, а мы с мамой с тетей (маминой сестрой) увиделись и купили мне юбку Smile
Ирюська писал(а):
мы с мамой в 2002 году ездили на Свитязь, это озеро в Волынской области

А я очень хотела бы побывать на озере Синевир, все как-то не получается. В первый раз когда на западной были, это зима была, нам сказали, что там нечего делать, да оно и нам было понятно, что зимой - это не то, а прошлой осенью далеко было туда ехать, мы же вроде бы как водичку пить ездили, на долго не хотелось отлучаться от санатория. Надеюсь, что когда-нибудь попаду, фотки видела у подружек - красота там, конечно girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирюська писал(а):
Какие же вкусные бабушка делает в погребе без уксуса А в квартире так не получаются, уже два разных рецепта пробовала, не то

Мама моя вкусненько делает, но, по-моему, с уксусом, они и хрустящие, и кисленькие - так, как я люблю nyam2 Но она не много делает, пару баночек всего, некогда ей. А сестра мужа делает, мне не нравится, они какие-то очень пряные, но в то же время пресноватые, не кислые, и не хрустящие, а мягкие, что аж кожица на зубах скрепит, буээээээээ wacko1 Но зато она делает все в промышленных масштабах, банок 30, наверное wacko1
Ирюська писал(а):
Попейте с мамой успокоительных каких-нибудь, чтоб прийти в себя
Уже успокоились с мамой, было смешно, когда брат папе звонит рассказать, что малому путевку в лагерь взяли, а родители как раз к отделению милиции подходят, ну и папа спрашивает: Тебя уже выпустили???? А брат: Откуда? Папа: Как откуда? Из тюрьмы!! Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):

Так ты мамочка, а мамы даже близнецов, по-моему, не путают Smile
Бондарева писал(а):
Зимой мороженные ягоды добавлять в шампанское вместо льда

Здоровская идея good2 Пока клубника есть - наморожу тоже маленький лоток, мы шампанское пьем, к тому же из Крыма привезли 3 ящика girl_haha в общем, есть куда клубнику добавлять, если что girl_haha
Irina.777 писал(а):
У нас русский канал ,, Моя планета ,, - классный , там про Россию часто показывают .

У нас тоже есть, только я как-то его никогда не смотрела, нужно попробовать
Irina.777 писал(а):
А я только с теликом засыпаю

Надо же unknown Я - наоборот, только в полной тишине (не считая тех моментов, когда муж похрапывает, но к этому я уже привыкла)
Irina.777 писал(а):
Ну да , только у нас не на самой площадке , а между этажами . Я и коляску туда ставлю

Видимо, совершенно разные дома у нас, нам негде делать там кладовку, обычный маленький пролет Embarassed
Острянка писал(а):
а папа как раз с ней разговаривал по другому телефону.

girl_haha girl_haha Нда, не подрассчитали маленько girl_haha girl_haha

14 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
не поняла? к-я показывает есть овуля должна быть ярче? или наоборот

Я с ваших всех размышлений поняла, что обозначающая должна быть даже чуть ярче контрольной......вроде

14 Июн 2013 17:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
красивая такая, с огромным синяком, еще и расцарапанная вся под глазом

Пусть поскорее заживет! praising
Острянка писал(а):
У нас 50 % говорят, что Радомир копия я, а Ярына - папа, а другие 50 %

Мнения разделились girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Irrka писал(а):
хотим на черное море поехать,не знаю куда

Если хотите море почище - в Абхазию можно. А совсем за границу не хотите? Российский юг нынче дорогой.

Irrka писал(а):
а мы в 2009,после свадьбы

Мы тоже после свадьбы friends

Irrka писал(а):
а я на кровати прыгала,упала

Ох уж эти детки wacko1

alityaliya писал(а):

Очень красиво оформлено girl_in_love и богато!

alityaliya писал(а):
Угощайтесь:

эхх, мне низяяяяя girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

alityaliya писал(а):
Чувствую себя отлично! Пузо растет как на дрожжах, а еще недельку назад первые шевелюшки почувствовала!!!

Чудесные новости!!! Поздравляю с шевелюшками!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рано у тебя проявились good Хотя у меня тоже в 16 недель Smile

С неделькой тебя!! Romashki Romashki Romashki Растите и дальше здоровенькие!!! Romashki Romashki Romashki

OLENA7 писал(а):
а мягкие, что аж кожица на зубах скрепит, буээээээээ Но зато она делает все в промышленных масштабах, банок 30, наверное

Нафига столько невкусных? unknown

OLENA7 писал(а):
Тебя уже выпустили???? А брат: Откуда? Папа: Как откуда? Из тюрьмы!!

girl_haha girl_haha girl_haha И смех и грех!

14 Июн 2013 17:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Если хотите море почище - в Абхазию можно. А совсем за границу не хотите? Российский юг нынче дорогой.

Мы вот тоже в Абхазию хотели, да нельзя нам... я ведь теперь тоже невыездная стала.. ПОэтому куда-нибудь под Туапсе хотим, я была в Ольгинке и Новомихайловском - очень понравилось girl_in_love
arivik писал(а):
Очень красиво оформлено и богато!

Ага Smile) У ангелочков рамка более розовая, чем на фото получилась, никак свет не могла поймать, чтобы максимально приближенно к правде получилось
arivik писал(а):
Чудесные новости!!! Поздравляю с шевелюшками!!! Рано у тебя проявились Хотя у меня тоже в 16 недель

С неделькой тебя!! Растите и дальше здоровенькие!!!

Спасибо, дорогая!!! friends А шевелюшки только раз и чувствовала пока, больше не было, сколько не прислушиваюсь к ощущениям

Наверх