Сообщение |
Автор |
14 Июн 2013 17:44
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Всем привет!
Читаю все, а комментировать сил и времени нет
Наших деток и их мамочек с прошедшими кругленькими датками  Пусть малыши растут здоровенькие!
(((Elena))), Амирчик такой сладкий бусёныш
Бондарева, Ирина, девчушки-красотки
Валериана, Полинка ангел
ТатьянаДжана, Танюш, счастья вам в новом доме. Скоро у вас обязательно будет малыш. АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразнейшим!!!
alityaliya, Аля, какая красота твои работы!
Irrka, Ириша, со сдачей экзаменов тебя!
OLENA7, Лен, кошмарная история! Я про такие разводы впервые слышу! Главное, что все хорошо
Кого пропустила, извиняйте, пожалуйста
У меня все хорошо.  Мы уже перешагнули экватор
ВПозавчера были мы с малышуськой на УЗИ. Все у нас хорошо, мы - мальчик  не знала, как мужу сказать, он же прям бредил, что только девочку хочет. А он так обрадовался  А сестра его прям визжала от радости, хотя тоже девочку хотела. А свекр на радостях прям дар речи потерял  Теперь настраиваемся, что у нас мальчик будет
Вчера поставили мне окошко. Мастера попались хорошие, сразу попросили у меня веник, совок и мешки для мусора и весь мусор за собой убрали. Закончили, правда, очень поздно, в первом часу ночи. не знаю, как соседи это вытерпели. Но мысленно я перед ними миллион раз извинилась  Просто мастера приехали не в 16 часов, как обещали, а в 20. Поэтому так поздно возились.Но сегодня мне только пол там помыть и можно стелить ламинат.
Всех целую
|
14 Июн 2013 17:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Насчет на кого похож- я думала хоть вы ситуацию проясните))). А то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) я говорю, что Мирок похож на меня, он утверждает, что на него)) |
Ленчик, оно поменяться еще может. Мой племяш был в младенчестве - вылитый мой брат, а сейчас больше на маму свою похож (((Elena))) писал(а): | Девочки-мамочки, возможно ли сие явление (прорезывание зубов) в нашем возрасте? |
Я, конечно, мало что в этом понимаю, но кажется, что это еще очень рано Валериана писал(а): | Ужасная история. Это ж они знают, что есть брат, нашли как-то номер, гады такие((( |
Думали, что может кто из знакомых, но вряд ли узнаем, брат то, конечно, написал заявление в милицию, но думаю, что вряд ли искать станут Валериана писал(а): | сегодня юбочку доделала и купальник начала вязать на Полину, красивущий получается. |
Втянулась - так втянулась Валериана писал(а): | что зубы, а первый в 8 месяцев вылез, до сих пор последний , 20-й, никак не вылезает |
У меня первый в 9 месяцев полез, и плюс я ходить начала в 9 месяцев - одновременно с зубами, так вот, зубы забрали весь кальций из организма, и ноги очень сильно покривило, буквально колесом были, мне даже операцию собирались делать, но потом как-то переросла что ли, в общем, сейчас на ноги не жалуюсь  А на фотки смотрю детские - аж страшно, не дай Бог бы такие и остались Валериана писал(а): | очень похоже, но они еще долго могут пробиваться |
Не знаю, как у деток, а у меня зубы мудрости лезут до сих пор по чуть-чуть, уже лет как 15  Вылезет один на 1-2 мм, перестает на год-полтора, потом другой, потом третий, в общем, надоели они мне уже порядочно Irina.777 писал(а): | Сначала вроде Анютка на меня была похожа , а сейчас больше на мужа . |
Я такое слышала, что хорошо, когда доча на папу похожа Irina.777 писал(а): | А мы позавчера в больницу сходили .Рост 62 см , а вес 6 200 |
Какие вы башиииие arivik писал(а): | наверно просто шерстку вылизывал |
Ага, я думала, мозоль натрет на языке arivik писал(а): | А наш, засранец, нюх потерял: прихожу на балкон, а он в детской коляске (точнее прогулочной части) дрыхнет, да так разлегся на спине, изогнулся, лапы вытянул |
Думает, чего ж такому месту шикарному то зря без дела стоять arivik писал(а): | При чем совершенно необязательно, что людей выслеживают и вынюхивают есть ли сын/дочь. Действуют наугад: скажут"ваш сын", |
По ходу у нас так и было, а папа мой, про него можно сказать: болтун - находка для шпиона  сам все им и выдал arivik писал(а): | ! А мы шампусик редко пьем, и лед никогда не добавляли |
Да, мы просто кладем перед открыванием бутылку в холодильник или даже в морозилку arivik писал(а): | А вот я рада, что доче мой нос не достался: я ненавижу свой профиль. |
Да ладно, Юлек, нормальный у тебя профиль, не наговаривай  Хотя профиль то я не видела, а спереди все отлично Валериана писал(а): | Полина сегодня упала, сбил ее мальчик со средней группы, теперь фендель огромный под глазам, а у меня и помазать не чем, чтоб отек спал(((( |
Ой, мамочки, бедная Полинка. Синяк то конечно будет, главное, чтобы не болело сильно ТатьянаДжана писал(а): | я с одной стороны дверь хотела открыть а мальчк дежал дверь с другой стороны и резко отпустил, мне прям по центру переносицы |
Капец  У меня не так давно такое было, с родителями когда жила, пришла как-то с гулек ночью, свет не включала, темно, а дверь в комнату была полуоткрытая, а всегда закрыта полностью, ну я ее и не заметила, а она мне ребром как раз по лбу и носу и подбородку, у меня синяк был вертикальный через все лицо  Короче, несколько дней нельзя было на улице показываться Валериана писал(а): | я в года три упала с кровати и тоже ключицу сломала. |
Мда, весело  А я упала вниз головой с турника, меня дядя мой держал за ноги, я держалась вроде бы ногами, а потом он отпустил, а я не заметила как-то и грохнулась, мои родители вообще думали, что я шею сломала  но ничего, все нормально обошлось в итоге, в детстве правда, часто голова болела, даже снимки мне делали разные и проверяли там все, но слава Богу, вроде бы ничего такого не обнаружили Валериана писал(а): | а я у бабушки своей была, она мне сорвала свой кабачок с огорода, много уже маленьких, как огурчики, а огурцы свои тоже уже есть у нее |
Мой папа сейчас в селе у бабушки в основном за огородом смотрит, да и малого туда сплавили на лето, так у них на огороде и кабачки уже, и огурцы есть, ужа закатывают там во всю Irrka писал(а): | хотим на черное море поехать,не знаю куда |
Тут я не советчик, не знаю курортов российских черноморских Irrka писал(а): | вообще я чувствую овулю,болит прям живот,когда сажусь больно |
Ниче себе  а так должно быть?  у меня только слизь появляется эта, и все alityaliya писал(а): | Пока только похвастаюсь, забрала из багетки икону и ангелочков: |
Красиво как!!  В рамочках - вообще отпад alityaliya писал(а): | А еще вот: результат вчерашней прогулки по лесу. Угощайтесь: |
Это земляничка?  У нас она раза в 2 мельче обычно Irrka писал(а): | а я на кровати прыгала,упала ударилась о спинку кровати разбила лоб,шрам до сих пор,маленький правда,сотрясение мозга,до сих пор расхлебываю,головными болями |
Ужас, конечно, наверное, не бывает другого детства, всегда какие-то синяки и травмы. Брат мой в школе в младших классах разбил голову, что его со школы забрали на скорой зашивали. А потом он ходил на карате в школе, и какого-то ХУдожника решил запрыгнуть со второго этажа спортзала на канат, а промахнулся, в итоге гепнулся на первый этаж, сломал обе руки  Я как-то бегала гуляла с подружками по району и в посадке наступила на стекло, разрубила ступню, тоже зашивали, а когда-то мы играли в догонялки, я не заметила, и упала в открытый канализационный люк, а там вентели, трубы, пар горячий, но тогда вообще без последствий обошлось, только отделалась испугом, единственное, что тяжело было меня оттуда вытащить alityaliya писал(а): | Пузо растет как на дрожжах, а еще недельку назад первые шевелюшки почувствовала!!! |
Поздравляю  пускай и дальше малышенок развивается нормально alityaliya писал(а): | А примета-то работает |
Не у всех
|
14 Июн 2013 17:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Российский юг нынче дорогой. |
Как и украинский arivik писал(а): | Нафига столько невкусных? |
Ну это как бы на мой вкус невкусные, им, наверное, нравятся arivik писал(а): | И смех и грех! |
Ну да, это мы теперь смеемся с ситуации, а тогда, конечно, не до смеха было
Palandjik писал(а): | Все у нас хорошо, мы - мальчик не знала, как мужу сказать, он же прям бредил, что только девочку хочет. А он так обрадовался |
Юлечек, поздравляю, очень рада, что муж отлично воспринял новость
|
14 Июн 2013 18:00
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
14 Июн 2013 18:33
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ой, забыла рассказать. Вчера с нами ездил в Запорожье один мужчина, он с мужем моим по партийным делам, им обоим нужно было ехать, а у того что-то с машиной приключилось. А город то у нас небольшой. Так вот, я до мужа встречалась с мужчиной, я рассказывала, долго встречалась, года полтора, потом уехала от него в Киев работать. И у него был друг, они часто вместе отдыхали, ну и я его частенько видела, так вот, вчерашний наш попутчик - это друг моего бывшего, я его уже года 4 не видела, а вчера практически целый день провели в одной машине. Тяжело это, конечно. Воспоминания у меня не самые приятные, и он не слишком то ко мне хорошо относился, когда я с другом его встречалась, а теперь муж мой с ним работает, так получилось, и часто будут еще такие поездки, и видеться будем. Я не хотела бы, чтобы мой бывший знал какие-нибудь подробности из нашей жизни, а уверенна, что этот друг будет ему что-то докладывать. Такие вот дела
|
14 Июн 2013 20:36
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Palandjik писал(а): | Аля, какая красота твои работы! |
Спасибочки!
Palandjik писал(а): | ВПозавчера были мы с малышуськой на УЗИ. Все у нас хорошо, мы - мальчик |
Как хорошо, что малыш хорошо развивается!!! Поздравляю с мальчишкой!!!!  Пусть и дальше все идет по плану!!! Берегите себя!
Palandjik писал(а): | Вчера поставили мне окошко. Мастера попались хорошие, сразу попросили у меня веник, совок и мешки для мусора и весь мусор за собой убрали |
У нас тоже ребята молодцы, все за собой убирали крупное и пыль основную. Остальное уже домывали сами естественно
OLENA7 писал(а): | Я, конечно, мало что в этом понимаю, но кажется, что это еще очень рано |
Я слышала истории, что малыши уже рождались зубастиками, так что все может быть
OLENA7 писал(а): | Это земляничка? У нас она раза в 2 мельче обычно |
Да, она самая  Крупная в этом году уродилась. Папа сегодня еще пошел собирать
OLENA7 писал(а): | Красиво как!! В рамочках - вообще отпад |
Сама который раз убеждаюсь, что грамотно подобранная рамка и качественное оформление добавляет финальный штрих любой работе!
OLENA7 писал(а): | Поздравляю пускай и дальше малышенок развивается нормально |
СПасибо, друг!
OLENA7 писал(а): | Я не хотела бы, чтобы мой бывший знал какие-нибудь подробности из нашей жизни, а уверенна, что этот друг будет ему что-то докладывать. Такие вот дела |
Ты сильно-то не переживай!!!! У мужиков помимо обсуждений женщин куча других дел, тем более, что они по партийным делам мотаются. Так что не накручивай себе нервы раньше времени
|
14 Июн 2013 22:08
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Я не хотела бы, чтобы мой бывший знал какие-нибудь подробности из нашей жизни, а уверенна, что этот друг будет ему что-то докладывать. Такие вот дела |
А муж твой обо всем этом знает? Если да, попроси чтобы ничего не рассказывал, а если не знает......терпи. Алия написала, что мужикам есть чем заняться, но мои друзья говорят, что они сплетники еще лучше женщин, так что перемоют косточки тебе вначале 100 %, а потом наверное все равно будет. А может они и не общаются уже....всякое бывает.
|
15 Июн 2013 1:33
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Ты сильно-то не переживай!!!! У мужиков помимо обсуждений женщин куча других дел, тем более, что они по партийным делам мотаются. Так что не накручивай себе нервы раньше времени |
Та ну я не сильно то и переживаю, так, мысли вслух Острянка писал(а): | А муж твой обо всем этом знает? Если да, попроси чтобы ничего не рассказывал, |
Да, знает. Я просила особенно ничего не рассказывать, но то одно всплывало в разговоре, то другое, то про путешествия начали говорить, то еще о чем-то, тот спрашивал, муж и врать то не будет, но и не отвечать как-то не сможет, поэтому отвечал. А то, что они обсуждают женщин - так тоже знаю это, конечно, это зависит от самого человека, какой он по натуре - сплетник или нет, но я помню, как мой бывший с его этим другом могли кого-то обсуждать, то точно знаю, что и тут такое же будет. Но мужа предупредила, чтоб ничего не рассказывал и просто отделывался общими фразами, пообещал  Я почему вообще об этом думаю, что бывший этот нет, нет, да и позвонит еще, не пойму зачем, но бывает. Муж мой об этом знает, но как это прекратить, тоже не знаю, не посылать же его, я говорю, чтобы не звонил больше, он вроде соглашается, но бывает раз-два в год звонит
|
15 Июн 2013 11:59
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Мы вот тоже в Абхазию хотели, да нельзя нам... я ведь теперь тоже невыездная стала.. |
Точно нельзя? у вас 1-я форма допуска? А то со 2-й и 3-й можно в СНГ и ближнее зарубежье
Palandjik писал(а): | У меня все хорошо. Мы уже перешагнули экватор |
Поздравляю с серединкой!!! Пусть дальше все проходит отлично!!
Palandjik писал(а): | Все у нас хорошо, мы - мальчик |
УРААА!!! с сыночком вас!!
Palandjik писал(а): | А он так обрадовался А сестра его прям визжала от радости |
По-другому и быть не могло!!!!
Palandjik писал(а): | Вчера поставили мне окошко. |
Пусть служит долго!
OLENA7 писал(а): | Я не хотела бы, чтобы мой бывший знал какие-нибудь подробности из нашей жизни, |
Да, неприятненько!(((
alityaliya писал(а): | добавляет финальный штрих любой работе! |
Это однозначно!!!
OLENA7 писал(а): | не посылать же его, я говорю, чтобы не звонил больше, он вроде соглашается, но бывает раз-два в год звонит |
какая ты вежливая  он с разных номеров звонит чтоли? можно ведь трубку не брать..
alityaliya
Palandjik
Девочки, если пропустили, я вам про коляску на 298 стр.писала
|
15 Июн 2013 12:19
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Та ну я не сильно то и переживаю, так, мысли вслух |
Ну вот и молодец!
arivik писал(а): | Точно нельзя? у вас 1-я форма допуска? А то со 2-й и 3-й можно в СНГ и ближнее зарубежье |
у нас 2-я...
я специально уточняла: 3-я это только неразглашение, 2-я это невыездной на 5 лет ни в ближнее ни в дальнее зарубежье, а 1-я это невыездной пожизненно...  ((
arivik писал(а): | Девочки, если пропустили, я вам про коляску на 298 стр.писала |
Да, да, я читала и фотки в галерее посмотрела. Я мамочка тоже невысокая - 160 не дотягиваю, но приглянулась мне эта коляска
|
15 Июн 2013 12:39
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | 2-я это невыездной на 5 лет ни в ближнее ни в дальнее зарубежье |
Муж со 2-й ездил в Абхазию 2 раза, там въезд по российскому паспорту. А его сослуживцы ездили даже в момент несения службы.
alityaliya писал(а): | Я мамочка тоже невысокая - 160 не дотягиваю |
там у ручки несколько положений. Но вот свекровь у меня 155-158, говорит ей неудобно с ней.
|
15 Июн 2013 13:18
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Муж со 2-й ездил в Абхазию 2 раза, там въезд по российскому паспорту. А его сослуживцы ездили даже в момент несения службы. |
Странно.. в нашем военкомате и паспортном столе где я пыталась поменять загранпаспорт на меня рыкнули и отправили путешествовать по России. В общем, рисковать не будем, уже подыскали местечко на нашем юге  ))
А у тебя муж военный?
arivik писал(а): | там у ручки несколько положений. Но вот свекровь у меня 155-158, говорит ей неудобно с ней. |
Надо в магазине будет как минимум попробовать, в городе у нас таких ее не замечала, вот обычных Тутисов пруд пруди  ))
|
15 Июн 2013 13:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | какая ты вежливая он с разных номеров звонит чтоли? можно ведь трубку не брать.. |
Не, Юлек, я телефона то его не помню, и сохранять как-то не охота, зачем он мне в контактах? Вдруг муж как-то возьмет мой телефон посмотреть  А на незнакомые номера я отвечаю - мне по предпринимательству очень часто звонят с разных инстанций alityaliya писал(а): | я специально уточняла: 3-я это только неразглашение, 2-я это невыездной на 5 лет ни в ближнее ни в дальнее зарубежье, а 1-я это невыездной пожизненно.. |
Ну, Аль, я так поняла, что это не самое страшное, к тому же дитятко как раз подрастет до того возраста, когда и его можно будет в путешествия брать
|
15 Июн 2013 13:42
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | столе где я пыталась поменять загранпаспорт |
в том-то и дело, что загранник вам не оформят. А туда, где он не нужен можно проехать.
alityaliya писал(а): | уже подыскали местечко на нашем юге )) |
хде?
alityaliya писал(а): | А у тебя муж военный? |
служил в армии просто после института офицером ПВО на Дальнем Востоке.
OLENA7 писал(а): | и сохранять как-то не охота, зачем он мне в контактах? |
шобы трубку не брать
|
15 Июн 2013 14:01
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Ну, Аль, я так поняла, что это не самое страшное, к тому же дитятко как раз подрастет до того возраста, когда и его можно будет в путешествия брать |
Это да  Но мы очень Крым любим  ) А рисковать и ехать вот так на авось не хочется - снимут еще с поезда и куда нам с пузом податься?  ))
Туапсинский район - я была в Ольгинке, Новомихайловском - очень понравилось. В этом году мне Джубга приглянулась. Есть вариант к знакомым в Анапу, но я не хочу в большой шумный город, в поселках тише, приятнее и пляжи всяко почище
arivik писал(а): | служил в армии просто после института офицером ПВО на Дальнем Востоке. |
Ясненько  А у меня Димке вообще первую форму хотели впаять, так ему комбат говорил: "Акимов, не завалишь психиатра, я сам тебе по голове настучу". У них если в батарее хоть один невыездной с 1-й формой появляется, комбат автоматически таким же становится, а он альпинист, в отпуск по всяким Джомолунгмам ездит лазить  ) Удивительно, правда, как его со второй формой выпускают, но это уже наверное военные заморочки
|
15 Июн 2013 16:28
|
Irrka
37 лет
|
|
15 Июн 2013 16:40
|
Irrka
37 лет
|
Palandjik писал(а): | Ириша, со сдачей экзаменов тебя! |
Palandjik писал(а): | Позавчера были мы с малышуськой на УЗИ. Все у нас хорошо, мы - мальчик |
Поздравляю
Palandjik писал(а): | Вчера поставили мне окошко. Мастера попались хорошие, сразу попросили у меня веник, совок и мешки для мусора и весь мусор за собой убрали. |
Вот и хорошо
OLENA7 писал(а): | я ходить начала в 9 месяцев - одновременно с зубами, так вот, зубы забрали весь кальций из организма, и ноги очень сильно покривило, |
обалдеть
OLENA7 писал(а): | она мне ребром как раз по лбу и носу и подбородку, у меня синяк был вертикальный через все лицо |
вот это да,погуляла доча подумали родители OLENA7 писал(а): | Ниче себе а так должно быть? у меня только слизь появляется эта, и все |
 ну не скажу что прям сильно больно,но чувствую OLENA7 писал(а): | Не у всех |
так ты же говорила,что вы предохраняетесь OLENA7 писал(а): | Я не хотела бы, чтобы мой бывший знал какие-нибудь подробности из нашей жизни, а уверенна, что этот друг будет ему что-то докладывать. Такие вот дела |
не забивай голову раньше времени,неприятно оно конечно alityaliya писал(а): | Туапсинский район - я была в Ольгинке, Новомихайловском - очень понравилось. В этом году мне Джубга приглянулась. |
надо глянуть,мы были 2 года назад в Дагомысе,5 км от сочи,не хочется по серпантину ехать
|
15 Июн 2013 17:53
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | Клева,поздравляю |
Спасибо!
Irrka писал(а): | А мои лежат,осталось нимбы и крылышки вышить,никак не возьмусь |
Руки в ноги и вперед  У тебя оригинальный набор ли подбирала нитки?
Irrka писал(а): | надо глянуть,мы были 2 года назад в Дагомысе,5 км от сочи,не хочется по серпантину ехать |
Я в детстве с родителями в районе Сочи везде почти побывала, как вспомню этот серпантин, так вздрогну
А вы когда хотите в отпуск?
Мы в начале сентября поедем, перед декретом пару недель отпуска возьму  ))
|
15 Июн 2013 18:04
|
Irrka
37 лет
|
Да,оригинальный  На море в начале августа скорее всего поедем  Не боишься на море ехать? Хороший срок уже будет
|
15 Июн 2013 18:37
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | Не боишься на море ехать? Хороший срок уже будет |
Не боюсь  Врач не запрещает, самочувствие у меня отличное, так что хочу поехать подышать морским воздухом  Нам предлагали ребята на машине, я предпочту поезд, чтобы хоть полежать можно было, а то сутки сидя тяжко будет..
|
15 Июн 2013 18:51
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Пока только похвастаюсь, забрала из багетки икону и ангелочков: |
Аля, очень красивая икона и оформление достойное
Irrka писал(а): | нужно было холодное держать долго,час-два, |
мы же были на улице, да это и не реально, даже 5 минут не дала бы подержать.
arivik писал(а): | Пусть поскорее заживет! |
OLENA7 писал(а): | Ой, мамочки, бедная Полинка. Синяк то конечно будет, главное, чтобы не болело сильно |
Спасибо, лучше уже.
Palandjik писал(а): | Все у нас хорошо, мы - мальчик не знала, как мужу сказать, он же прям бредил, что только девочку хочет. А он так обрадовался |
 поздравляю с сынишкой
|
15 Июн 2013 18:53
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | меня дядя мой держал за ноги, я держалась вроде бы ногами, а потом он отпустил, а я не заметила как-то и грохнулась |
 страшно так, и правда шею можно было сломать.
OLENA7 писал(а): | а когда-то мы играли в догонялки, я не заметила, и упала в открытый канализационный люк, а там вентели, трубы, пар горячий, но тогда вообще без последствий обошлось, только отделалась испугом, единственное, что тяжело было меня оттуда вытащить |
Лена, очень красочное детство у тебя было, есть, что вспомнить
|
15 Июн 2013 20:52
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Palandjik писал(а): | АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразнейшим!!! |
спасибо))
Palandjik писал(а): | ВПозавчера были мы с малышуськой на УЗИ. Все у нас хорошо, мы - мальчик не знала, как мужу сказать, он же прям бредил, что только девочку хочет. А он так обрадовался А сестра его прям визжала от радости, хотя тоже девочку хотела. А свекр на радостях прям дар речи потерял Теперь настраиваемся, что у нас мальчик будет |
ой какая радостная новость, ураааааааааа
alityaliya
поздравляю с бабочками в жевоте
Девули Море это класс, я вот где тока не была, но нашу Балтику ни на что не променяю,Балтийское Море пахнет морем, т. е. солёной водой и соснами.
А теперь возле дома вода, так муж говорит люди сюда приезжают отдыхать, а мы тут живём эттжж супер, а я алабая хочу чтоб гулять с ним вдоль залива и вокруг озёр
|
15 Июн 2013 21:36
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ходила сегодня с подружкой выбирать ей свадебное платье, в итоге платье не купили, но хотя бы выбрали примерно, что хочется. Красивые сейчас платья, конечно, но дорогие бывают, а бывают по адекватной цене  Было очень жарко, но пасмурно, а по градусам +30 - +32, только вернулась домой, как пошел ливень, и идет до сих пор, а еще поднялся ветер и очень похолодало, температура упала до +20 arivik писал(а): | в том-то и дело, что загранник вам не оформят. А туда, где он не нужен можно проехать. |
А на Украину вам ехать - нужен загранпаспорт? arivik писал(а): | шобы трубку не брать |
Может и сохраню, если вдруг еще когда позвонит Irrka писал(а): | вот это да,погуляла доча подумали родители |
Та нет, это же я домой вернулась уже, родители дома были, спали, а когда я в дверь врезалась - наверное проснулись от грохота Irrka писал(а): | так ты же говорила,что вы предохраняетесь |
Да, только это мы не так давно начали, а вышила я уже давным-давно alityaliya писал(а): | как вспомню этот серпантин, так вздрогну |
Ой, да, не люблю серпантин, у нас такая дорога от Алушты до Судака, меня нигде не укачивает: ни в море, ни в небе, а там прям тошнило постоянно  влево-вправо, вверх-вниз  капец, короче, а Крымские горы - то и не высокие по сути Валериана писал(а): | Лена, очень красочное детство у тебя было, есть, что вспомнить |
Не то слово ТатьянаДжана писал(а): | Девули Море это класс, я вот где тока не была, но нашу Балтику ни на что не променяю,Балтийское Море пахнет морем, т. е. солёной водой и соснами. |
Оно не холодное? ТатьянаДжана писал(а): | А теперь возле дома вода, так муж говорит люди сюда приезжают отдыхать, а мы тут живём эттжж супер, а я алабая хочу чтоб гулять с ним вдоль залива и вокруг озёр |
Конечно, супер, жить на природе - просто мечта
|
15 Июн 2013 22:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | нимбы и крылышки вышить,никак не возьмусь |
давай бегом вышивай и вперед за лялей
alityaliya писал(а): | Руки в ноги и вперед |
Irrka писал(а): | за границу не вариант |
Пачиму? тоже секретность?
alityaliya писал(а): | Нам предлагали ребята на машине, я предпочту поезд, чтобы хоть полежать можно было, а то сутки сидя тяжко будет.. |
Правильно!
Валериана писал(а): | Лена, очень красочное детство у тебя было, есть, что вспомнить |
Кошмарики  я что-то пропустила эти сообщения
ТатьянаДжана писал(а): | А теперь возле дома вода, |  а подтоплений там не бывает??
OLENA7 писал(а): | А на Украину вам ехать - нужен загранпаспорт? |
Необязательно
Irrka писал(а): | не хочется по серпантину ехать |
Ой,да, мы ездили разок туда-обратно  Меня не тошнило, но было страшновато. А новая дорога еще не фунтициклирует?
|