Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 17:44
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Читаю все, а комментировать сил и времени нет
Наших деток и их мамочек с прошедшими кругленькими датками
(((Elena))), Амирчик такой сладкий бусёныш
Бондарева, Ирина, девчушки-красотки
Валериана, Полинка ангел
ТатьянаДжана, Танюш, счастья вам в новом доме. Скоро у вас обязательно будет малыш. АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразнейшим!!! alityaliya, Аля, какая красота твои работы! Irrka, Ириша, со сдачей экзаменов тебя! OLENA7, Лен, кошмарная история! Я про такие разводы впервые слышу! Главное, что все хорошо Кого пропустила, извиняйте, пожалуйста
У меня все хорошо.
ВПозавчера были мы с малышуськой на УЗИ. Все у нас хорошо, мы - мальчик не знала, как мужу сказать, он же прям бредил, что только девочку хочет. А он так обрадовался А сестра его прям визжала от радости, хотя тоже девочку хотела. А свекр на радостях прям дар речи потерял Теперь настраиваемся, что у нас мальчик будет
Вчера поставили мне окошко. Мастера попались хорошие, сразу попросили у меня веник, совок и мешки для мусора и весь мусор за собой убрали. Закончили, правда, очень поздно, в первом часу ночи. не знаю, как соседи это вытерпели. Но мысленно я перед ними миллион раз извинилась Просто мастера приехали не в 16 часов, как обещали, а в 20. Поэтому так поздно возились.Но сегодня мне только пол там помыть и можно стелить ламинат.
Всех целую |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 17:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ленчик, оно поменяться еще может. Мой племяш был в младенчестве - вылитый мой брат, а сейчас больше на маму свою похож
Я, конечно, мало что в этом понимаю, но кажется, что это еще очень рано
Думали, что может кто из знакомых, но вряд ли узнаем, брат то, конечно, написал заявление в милицию, но думаю, что вряд ли искать станут
Втянулась - так втянулась
У меня первый в 9 месяцев полез, и плюс я ходить начала в 9 месяцев - одновременно с зубами, так вот, зубы забрали весь кальций из организма, и ноги очень сильно покривило, буквально колесом были, мне даже операцию собирались делать, но потом как-то переросла что ли, в общем, сейчас на ноги не жалуюсь А на фотки смотрю детские - аж страшно, не дай Бог бы такие и остались
Не знаю, как у деток, а у меня зубы мудрости лезут до сих пор по чуть-чуть, уже лет как 15 Вылезет один на 1-2 мм, перестает на год-полтора, потом другой, потом третий, в общем, надоели они мне уже порядочно
Я такое слышала, что хорошо, когда доча на папу похожа
Какие вы башиииие
Ага, я думала, мозоль натрет на языке
Думает, чего ж такому месту шикарному то зря без дела стоять
По ходу у нас так и было, а папа мой, про него можно сказать: болтун - находка для шпиона сам все им и выдал
Да, мы просто кладем перед открыванием бутылку в холодильник или даже в морозилку
Да ладно, Юлек, нормальный у тебя профиль, не наговаривай Хотя профиль то я не видела, а спереди все отлично
Ой, мамочки, бедная Полинка. Синяк то конечно будет, главное, чтобы не болело сильно
Капец У меня не так давно такое было, с родителями когда жила, пришла как-то с гулек ночью, свет не включала, темно, а дверь в комнату была полуоткрытая, а всегда закрыта полностью, ну я ее и не заметила, а она мне ребром как раз по лбу и носу и подбородку, у меня синяк был вертикальный через все лицо Короче, несколько дней нельзя было на улице показываться
Мда, весело А я упала вниз головой с турника, меня дядя мой держал за ноги, я держалась вроде бы ногами, а потом он отпустил, а я не заметила как-то и грохнулась, мои родители вообще думали, что я шею сломала но ничего, все нормально обошлось в итоге, в детстве правда, часто голова болела, даже снимки мне делали разные и проверяли там все, но слава Богу, вроде бы ничего такого не обнаружили
Мой папа сейчас в селе у бабушки в основном за огородом смотрит, да и малого туда сплавили на лето, так у них на огороде и кабачки уже, и огурцы есть, ужа закатывают там во всю
Тут я не советчик, не знаю курортов российских черноморских
Ниче себе а так должно быть? у меня только слизь появляется эта, и все
Красиво как!! В рамочках - вообще отпад
Это земляничка? У нас она раза в 2 мельче обычно
Ужас, конечно, наверное, не бывает другого детства, всегда какие-то синяки и травмы. Брат мой в школе в младших классах разбил голову, что его со школы забрали на скорой зашивали. А потом он ходил на карате в школе, и какого-то ХУдожника решил запрыгнуть со второго этажа спортзала на канат, а промахнулся, в итоге гепнулся на первый этаж, сломал обе руки Я как-то бегала гуляла с подружками по району и в посадке наступила на стекло, разрубила ступню, тоже зашивали, а когда-то мы играли в догонялки, я не заметила, и упала в открытый канализационный люк, а там вентели, трубы, пар горячий, но тогда вообще без последствий обошлось, только отделалась испугом, единственное, что тяжело было меня оттуда вытащить
Поздравляю пускай и дальше малышенок развивается нормально
Не у всех |
|
14 Июн 2013 17:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Как и украинский
Ну это как бы на мой вкус невкусные, им, наверное, нравятся
Ну да, это мы теперь смеемся с ситуации, а тогда, конечно, не до смеха было
Юлечек, поздравляю, очень рада, что муж отлично воспринял новость |
|
14 Июн 2013 18:00
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Поздравляю Хорошего вам с малышом самочувствия!
Спасибки |
|
14 Июн 2013 18:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Ой, забыла рассказать. Вчера с нами ездил в Запорожье один мужчина, он с мужем моим по партийным делам, им обоим нужно было ехать, а у того что-то с машиной приключилось. А город то у нас небольшой. Так вот, я до мужа встречалась с мужчиной, я рассказывала, долго встречалась, года полтора, потом уехала от него в Киев работать. И у него был друг, они часто вместе отдыхали, ну и я его частенько видела, так вот, вчерашний наш попутчик - это друг моего бывшего, я его уже года 4 не видела, а вчера практически целый день провели в одной машине. Тяжело это, конечно. Воспоминания у меня не самые приятные, и он не слишком то ко мне хорошо относился, когда я с другом его встречалась, а теперь муж мой с ним работает, так получилось, и часто будут еще такие поездки, и видеться будем. Я не хотела бы, чтобы мой бывший знал какие-нибудь подробности из нашей жизни, а уверенна, что этот друг будет ему что-то докладывать. Такие вот дела
|
|
14 Июн 2013 20:36
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибочки!
Как хорошо, что малыш хорошо развивается!!! Поздравляю с мальчишкой!!!! Пусть и дальше все идет по плану!!! Берегите себя!
У нас тоже ребята молодцы, все за собой убирали крупное и пыль основную. Остальное уже домывали сами естественно
Я слышала истории, что малыши уже рождались зубастиками, так что все может быть
Да, она самая Крупная в этом году уродилась. Папа сегодня еще пошел собирать
Сама который раз убеждаюсь, что грамотно подобранная рамка и качественное оформление добавляет финальный штрих любой работе!
СПасибо, друг!
Ты сильно-то не переживай!!!! У мужиков помимо обсуждений женщин куча других дел, тем более, что они по партийным делам мотаются. Так что не накручивай себе нервы раньше времени |
|
14 Июн 2013 22:08
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А муж твой обо всем этом знает? Если да, попроси чтобы ничего не рассказывал, а если не знает......терпи. Алия написала, что мужикам есть чем заняться, но мои друзья говорят, что они сплетники еще лучше женщин, так что перемоют косточки тебе вначале 100 %, а потом наверное все равно будет. А может они и не общаются уже....всякое бывает. |
|
15 Июн 2013 1:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
Та ну я не сильно то и переживаю, так, мысли вслух
Да, знает. Я просила особенно ничего не рассказывать, но то одно всплывало в разговоре, то другое, то про путешествия начали говорить, то еще о чем-то, тот спрашивал, муж и врать то не будет, но и не отвечать как-то не сможет, поэтому отвечал. А то, что они обсуждают женщин - так тоже знаю это, конечно, это зависит от самого человека, какой он по натуре - сплетник или нет, но я помню, как мой бывший с его этим другом могли кого-то обсуждать, то точно знаю, что и тут такое же будет. Но мужа предупредила, чтоб ничего не рассказывал и просто отделывался общими фразами, пообещал Я почему вообще об этом думаю, что бывший этот нет, нет, да и позвонит еще, не пойму зачем, но бывает. Муж мой об этом знает, но как это прекратить, тоже не знаю, не посылать же его, я говорю, чтобы не звонил больше, он вроде соглашается, но бывает раз-два в год звонит |
|
15 Июн 2013 11:59
|
arivik
Россия |
Точно нельзя? у вас 1-я форма допуска? А то со 2-й и 3-й можно в СНГ и ближнее зарубежье
Поздравляю с серединкой!!! Пусть дальше все проходит отлично!!
УРААА!!! с сыночком вас!!
По-другому и быть не могло!!!!
Пусть служит долго!
Да, неприятненько!(((
Это однозначно!!!
он с разных номеров звонит чтоли? можно ведь трубку не брать..
alityaliya Palandjik Девочки, если пропустили, я вам про коляску на 298 стр.писала |
|
15 Июн 2013 12:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ну вот и молодец!
у нас 2-я... я специально уточняла: 3-я это только неразглашение, 2-я это невыездной на 5 лет ни в ближнее ни в дальнее зарубежье, а 1-я это невыездной пожизненно... ((
Да, да, я читала и фотки в галерее посмотрела. Я мамочка тоже невысокая - 160 не дотягиваю, но приглянулась мне эта коляска |
|
15 Июн 2013 12:39
|
arivik
Россия |
Муж со 2-й ездил в Абхазию 2 раза, там въезд по российскому паспорту. А его сослуживцы ездили даже в момент несения службы.
там у ручки несколько положений. Но вот свекровь у меня 155-158, говорит ей неудобно с ней. |
|
15 Июн 2013 13:18
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Странно.. в нашем военкомате и паспортном столе где я пыталась поменять загранпаспорт на меня рыкнули и отправили путешествовать по России. В общем, рисковать не будем, уже подыскали местечко на нашем юге А у тебя муж военный?
Надо в магазине будет как минимум попробовать, в городе у нас таких ее не замечала, вот обычных Тутисов пруд пруди |
|
15 Июн 2013 13:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не, Юлек, я телефона то его не помню, и сохранять как-то не охота, зачем он мне в контактах? Вдруг муж как-то возьмет мой телефон посмотреть А на незнакомые номера я отвечаю - мне по предпринимательству очень часто звонят с разных инстанций
Ну, Аль, я так поняла, что это не самое страшное, к тому же дитятко как раз подрастет до того возраста, когда и его можно будет в путешествия брать |
|
15 Июн 2013 13:42
|
arivik
Россия |
в том-то и дело, что загранник вам не оформят. А туда, где он не нужен можно проехать.
хде?
служил в армии просто после института офицером ПВО на Дальнем Востоке.
шобы трубку не брать |
|
15 Июн 2013 14:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Это да
Туапсинский район - я была в Ольгинке, Новомихайловском - очень понравилось. В этом году мне Джубга приглянулась. Есть вариант к знакомым в Анапу, но я не хочу в большой шумный город, в поселках тише, приятнее и пляжи всяко почище
Ясненько |
|
15 Июн 2013 16:28
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
Клева,поздравляю
А мои лежат,осталось нимбы и крылышки вышить,никак не возьмусь
за границу не вариант |
|
15 Июн 2013 16:40
|
Irrka
37 лет |
Поздравляю
Вот и хорошо
обалдеть
вот это да,погуляла доча подумали родители
ну не скажу что прям сильно больно,но чувствую
так ты же говорила,что вы предохраняетесь
не забивай голову раньше времени,неприятно оно конечно
надо глянуть,мы были 2 года назад в Дагомысе,5 км от сочи,не хочется по серпантину ехать |
|
15 Июн 2013 17:53
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо!
Руки в ноги и вперед У тебя оригинальный набор ли подбирала нитки?
Я в детстве с родителями в районе Сочи везде почти побывала, как вспомню этот серпантин, так вздрогну
А вы когда хотите в отпуск?
Мы в начале сентября поедем, перед декретом пару недель отпуска возьму |
|
15 Июн 2013 18:04
|
Irrka
37 лет |
|
Да,оригинальный
На море в начале августа скорее всего поедем Не боишься на море ехать? Хороший срок уже будет |
|
15 Июн 2013 18:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Не боюсь |
|
15 Июн 2013 18:51
|
Валериана
42 года Украина |
Аля, очень красивая икона и оформление достойное
мы же были на улице, да это и не реально, даже 5 минут не дала бы подержать.
Спасибо, лучше уже.
поздравляю с сынишкой |
|
15 Июн 2013 18:53
|
Валериана
42 года Украина |
страшно так, и правда шею можно было сломать.
Лена, очень красочное детство у тебя было, есть, что вспомнить |
|
15 Июн 2013 20:52
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
спасибо))
ой какая радостная новость, ураааааааааа
alityaliya поздравляю с бабочками в жевоте Девули Море это класс, я вот где тока не была, но нашу Балтику ни на что не променяю,Балтийское Море пахнет морем, т. е. солёной водой и соснами. А теперь возле дома вода, так муж говорит люди сюда приезжают отдыхать, а мы тут живём эттжж супер, а я алабая хочу чтоб гулять с ним вдоль залива и вокруг озёр |
|
15 Июн 2013 21:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Ходила сегодня с подружкой выбирать ей свадебное платье, в итоге платье не купили, но хотя бы выбрали примерно, что хочется. Красивые сейчас платья, конечно, но дорогие бывают, а бывают по адекватной цене
Было очень жарко, но пасмурно, а по градусам +30 - +32, только вернулась домой, как пошел ливень, и идет до сих пор, а еще поднялся ветер и очень похолодало, температура упала до +20
А на Украину вам ехать - нужен загранпаспорт?
Может и сохраню, если вдруг еще когда позвонит
Та нет, это же я домой вернулась уже, родители дома были, спали, а когда я в дверь врезалась - наверное проснулись от грохота
Да, только это мы не так давно начали, а вышила я уже давным-давно
Ой, да, не люблю серпантин, у нас такая дорога от Алушты до Судака, меня нигде не укачивает: ни в море, ни в небе, а там прям тошнило постоянно влево-вправо, вверх-вниз капец, короче, а Крымские горы - то и не высокие по сути
Не то слово
Оно не холодное?
Конечно, супер, жить на природе - просто мечта |
|
15 Июн 2013 22:31
|
arivik
Россия |
давай бегом вышивай и вперед за лялей
Пачиму? тоже секретность?
Правильно!
Кошмарики я что-то пропустила эти сообщения
а подтоплений там не бывает??
Необязательно
Ой,да, мы ездили разок туда-обратно Меня не тошнило, но было страшновато. А новая дорога еще не фунтициклирует? |
Теперь настраиваемся, что у нас мальчик будет
А на фотки смотрю детские - аж страшно, не дай Бог бы такие и остались
Хотя профиль то я не видела, а спереди все отлично
У нас она раза в 2 мельче обычно
Крупная в этом году уродилась. Папа сегодня еще пошел собирать
((