Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет! Rose
Читаю все, а комментировать сил и времени нет Embarassed
Наших деток и их мамочек с прошедшими кругленькими датками Romashki Пусть малыши растут здоровенькие! give_heart
(((Elena))), Амирчик такой сладкий бусёныш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева, Ирина, девчушки-красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана, Полинка ангел girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТатьянаДжана, Танюш, счастья вам в новом доме. Скоро у вас обязательно будет малыш. АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразнейшим!!!
alityaliya, Аля, какая красота твои работы!
Irrka, Ириша, со сдачей экзаменов тебя! Romashki
OLENA7, Лен, кошмарная история! Я про такие разводы впервые слышу! Главное, что все хорошо Romashki
Кого пропустила, извиняйте, пожалуйста Embarassed
У меня все хорошо. sharik Мы уже перешагнули экватор Yahoo!
ВПозавчера были мы с малышуськой на УЗИ. Все у нас хорошо, мы - мальчик Embarassed не знала, как мужу сказать, он же прям бредил, что только девочку хочет. А он так обрадовался Yahoo! А сестра его прям визжала от радости, хотя тоже девочку хотела. А свекр на радостях прям дар речи потерял girl_haha Теперь настраиваемся, что у нас мальчик будет Smile

Вчера поставили мне окошко. Мастера попались хорошие, сразу попросили у меня веник, совок и мешки для мусора и весь мусор за собой убрали. Закончили, правда, очень поздно, в первом часу ночи. не знаю, как соседи это вытерпели. Но мысленно я перед ними миллион раз извинилась Embarassed Просто мастера приехали не в 16 часов, как обещали, а в 20. Поэтому так поздно возились.Но сегодня мне только пол там помыть и можно стелить ламинат.

Всех целую girl_in_love

14 Июн 2013 17:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Насчет на кого похож- я думала хоть вы ситуацию проясните))). А то мы с мужем скоро подеремся на этой почве))) я говорю, что Мирок похож на меня, он утверждает, что на него))

Ленчик, оно поменяться еще может. Мой племяш был в младенчестве - вылитый мой брат, а сейчас больше на маму свою похож Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Девочки-мамочки, возможно ли сие явление (прорезывание зубов) в нашем возрасте?

Я, конечно, мало что в этом понимаю, но кажется, что это еще очень рано unknown
Валериана писал(а):
Ужасная история. Это ж они знают, что есть брат, нашли как-то номер, гады такие(((

Думали, что может кто из знакомых, но вряд ли узнаем, брат то, конечно, написал заявление в милицию, но думаю, что вряд ли искать станут
Валериана писал(а):
сегодня юбочку доделала и купальник начала вязать на Полину, красивущий получается.

Втянулась - так втянулась good2
Валериана писал(а):
что зубы, а первый в 8 месяцев вылез, до сих пор последний , 20-й, никак не вылезает

У меня первый в 9 месяцев полез, и плюс я ходить начала в 9 месяцев - одновременно с зубами, так вот, зубы забрали весь кальций из организма, и ноги очень сильно покривило, буквально колесом были, мне даже операцию собирались делать, но потом как-то переросла что ли, в общем, сейчас на ноги не жалуюсь girl_haha А на фотки смотрю детские - аж страшно, не дай Бог бы такие и остались wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
очень похоже, но они еще долго могут пробиваться

Не знаю, как у деток, а у меня зубы мудрости лезут до сих пор по чуть-чуть, уже лет как 15 wacko1 Вылезет один на 1-2 мм, перестает на год-полтора, потом другой, потом третий, в общем, надоели они мне уже порядочно Embarassed
Irina.777 писал(а):
Сначала вроде Анютка на меня была похожа , а сейчас больше на мужа .

Я такое слышала, что хорошо, когда доча на папу похожа Wink
Irina.777 писал(а):
А мы позавчера в больницу сходили .Рост 62 см , а вес 6 200

Какие вы башиииие girl_in_love
arivik писал(а):
наверно просто шерстку вылизывал

Ага, я думала, мозоль натрет на языке girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
А наш, засранец, нюх потерял: прихожу на балкон, а он в детской коляске (точнее прогулочной части) дрыхнет, да так разлегся на спине, изогнулся, лапы вытянул

Думает, чего ж такому месту шикарному то зря без дела стоять girl_haha
arivik писал(а):
При чем совершенно необязательно, что людей выслеживают и вынюхивают есть ли сын/дочь. Действуют наугад: скажут"ваш сын",

По ходу у нас так и было, а папа мой, про него можно сказать: болтун - находка для шпиона girl_haha girl_haha сам все им и выдал girl_haha
arivik писал(а):
! А мы шампусик редко пьем, и лед никогда не добавляли

Да, мы просто кладем перед открыванием бутылку в холодильник или даже в морозилку Embarassed
arivik писал(а):
А вот я рада, что доче мой нос не достался: я ненавижу свой профиль.

Да ладно, Юлек, нормальный у тебя профиль, не наговаривай praising Хотя профиль то я не видела, а спереди все отлично Wink
Валериана писал(а):
Полина сегодня упала, сбил ее мальчик со средней группы, теперь фендель огромный под глазам, а у меня и помазать не чем, чтоб отек спал((((

Ой, мамочки, бедная Полинка. Синяк то конечно будет, главное, чтобы не болело сильно praising
ТатьянаДжана писал(а):
я с одной стороны дверь хотела открыть а мальчк дежал дверь с другой стороны и резко отпустил, мне прям по центру переносицы

Капец wacko1 wacko1 У меня не так давно такое было, с родителями когда жила, пришла как-то с гулек ночью, свет не включала, темно, а дверь в комнату была полуоткрытая, а всегда закрыта полностью, ну я ее и не заметила, а она мне ребром как раз по лбу и носу и подбородку, у меня синяк был вертикальный через все лицо girl_haha girl_haha Короче, несколько дней нельзя было на улице показываться girl_haha
Валериана писал(а):
я в года три упала с кровати и тоже ключицу сломала.

Мда, весело wacko1 А я упала вниз головой с турника, меня дядя мой держал за ноги, я держалась вроде бы ногами, а потом он отпустил, а я не заметила как-то и грохнулась, мои родители вообще думали, что я шею сломала wacko1 wacko1 но ничего, все нормально обошлось в итоге, в детстве правда, часто голова болела, даже снимки мне делали разные и проверяли там все, но слава Богу, вроде бы ничего такого не обнаружили girl_angel
Валериана писал(а):
а я у бабушки своей была, она мне сорвала свой кабачок с огорода, много уже маленьких, как огурчики, а огурцы свои тоже уже есть у нее

Мой папа сейчас в селе у бабушки в основном за огородом смотрит, да и малого туда сплавили на лето, так у них на огороде и кабачки уже, и огурцы есть, ужа закатывают там во всю
Irrka писал(а):
хотим на черное море поехать,не знаю куда

Тут я не советчик, не знаю курортов российских черноморских unknown
Irrka писал(а):
вообще я чувствую овулю,болит прям живот,когда сажусь больно

Ниче себе wacko1 а так должно быть? unknown у меня только слизь появляется эта, и все unknown
alityaliya писал(а):
Пока только похвастаюсь, забрала из багетки икону и ангелочков:

Красиво как!! girl_claping girl_claping В рамочках - вообще отпад good2
alityaliya писал(а):
А еще вот: результат вчерашней прогулки по лесу. Угощайтесь:

Это земляничка? nyam2 У нас она раза в 2 мельче обычно
Irrka писал(а):
а я на кровати прыгала,упала ударилась о спинку кровати разбила лоб,шрам до сих пор,маленький правда,сотрясение мозга,до сих пор расхлебываю,головными болями

Ужас, конечно, наверное, не бывает другого детства, всегда какие-то синяки и травмы. Брат мой в школе в младших классах разбил голову, что его со школы забрали на скорой зашивали. А потом он ходил на карате в школе, и какого-то ХУдожника решил запрыгнуть со второго этажа спортзала на канат, а промахнулся, в итоге гепнулся на первый этаж, сломал обе руки wacko1 wacko1 Я как-то бегала гуляла с подружками по району и в посадке наступила на стекло, разрубила ступню, тоже зашивали, а когда-то мы играли в догонялки, я не заметила, и упала в открытый канализационный люк, а там вентели, трубы, пар горячий, но тогда вообще без последствий обошлось, только отделалась испугом, единственное, что тяжело было меня оттуда вытащить wacko1
alityaliya писал(а):
Пузо растет как на дрожжах, а еще недельку назад первые шевелюшки почувствовала!!!

Поздравляю girl_in_love пускай и дальше малышенок развивается нормально praising
alityaliya писал(а):
А примета-то работает

Не у всех Wink girl_haha

14 Июн 2013 17:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Российский юг нынче дорогой.

Как и украинский Embarassed
arivik писал(а):
Нафига столько невкусных?

Ну это как бы на мой вкус невкусные, им, наверное, нравятся unknown
arivik писал(а):
И смех и грех!

Ну да, это мы теперь смеемся с ситуации, а тогда, конечно, не до смеха было Embarassed
Palandjik писал(а):
Все у нас хорошо, мы - мальчик не знала, как мужу сказать, он же прям бредил, что только девочку хочет. А он так обрадовался

Юлечек, поздравляю, очень рада, что муж отлично воспринял новость girl_claping girl_claping

14 Июн 2013 18:00

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
alityaliya писал(а):
недельку назад первые шевелюшки почувствовала!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Romashki
Хорошего вам с малышом самочувствия! Romashki
OLENA7 писал(а):
Юлечек, поздравляю, очень рада, что муж отлично воспринял новость

Спасибки Romashki

14 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ой, забыла рассказать. Вчера с нами ездил в Запорожье один мужчина, он с мужем моим по партийным делам, им обоим нужно было ехать, а у того что-то с машиной приключилось. А город то у нас небольшой. Так вот, я до мужа встречалась с мужчиной, я рассказывала, долго встречалась, года полтора, потом уехала от него в Киев работать. И у него был друг, они часто вместе отдыхали, ну и я его частенько видела, так вот, вчерашний наш попутчик - это друг моего бывшего, я его уже года 4 не видела, а вчера практически целый день провели в одной машине. Тяжело это, конечно. Воспоминания у меня не самые приятные, и он не слишком то ко мне хорошо относился, когда я с другом его встречалась, а теперь муж мой с ним работает, так получилось, и часто будут еще такие поездки, и видеться будем. Я не хотела бы, чтобы мой бывший знал какие-нибудь подробности из нашей жизни, а уверенна, что этот друг будет ему что-то докладывать. Такие вот дела Embarassed

14 Июн 2013 20:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Аля, какая красота твои работы!

Спасибочки! friends
Palandjik писал(а):
ВПозавчера были мы с малышуськой на УЗИ. Все у нас хорошо, мы - мальчик

Как хорошо, что малыш хорошо развивается!!! Поздравляю с мальчишкой!!!! Rose Rose Rose Пусть и дальше все идет по плану!!! Берегите себя! praising
Palandjik писал(а):
Вчера поставили мне окошко. Мастера попались хорошие, сразу попросили у меня веник, совок и мешки для мусора и весь мусор за собой убрали

У нас тоже ребята молодцы, все за собой убирали крупное и пыль основную. Остальное уже домывали сами естественно
OLENA7 писал(а):
Я, конечно, мало что в этом понимаю, но кажется, что это еще очень рано

Я слышала истории, что малыши уже рождались зубастиками, так что все может быть unknown
OLENA7 писал(а):
Это земляничка? У нас она раза в 2 мельче обычно

Да, она самая nyam2 Крупная в этом году уродилась. Папа сегодня еще пошел собирать dance2
OLENA7 писал(а):
Красиво как!! В рамочках - вообще отпад

Сама который раз убеждаюсь, что грамотно подобранная рамка и качественное оформление добавляет финальный штрих любой работе!
OLENA7 писал(а):
Поздравляю пускай и дальше малышенок развивается нормально

СПасибо, друг! friends
OLENA7 писал(а):
Я не хотела бы, чтобы мой бывший знал какие-нибудь подробности из нашей жизни, а уверенна, что этот друг будет ему что-то докладывать. Такие вот дела

Ты сильно-то не переживай!!!! У мужиков помимо обсуждений женщин куча других дел, тем более, что они по партийным делам мотаются. Так что не накручивай себе нервы раньше времени Wink praising

14 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я не хотела бы, чтобы мой бывший знал какие-нибудь подробности из нашей жизни, а уверенна, что этот друг будет ему что-то докладывать. Такие вот дела

А муж твой обо всем этом знает? Если да, попроси чтобы ничего не рассказывал, а если не знает......терпи. Алия написала, что мужикам есть чем заняться, но мои друзья говорят, что они сплетники еще лучше женщин, так что перемоют косточки тебе вначале 100 %, а потом наверное все равно будет. А может они и не общаются уже....всякое бывает.

15 Июн 2013 1:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Ты сильно-то не переживай!!!! У мужиков помимо обсуждений женщин куча других дел, тем более, что они по партийным делам мотаются. Так что не накручивай себе нервы раньше времени

Та ну я не сильно то и переживаю, так, мысли вслух Smile
Острянка писал(а):
А муж твой обо всем этом знает? Если да, попроси чтобы ничего не рассказывал,

Да, знает. Я просила особенно ничего не рассказывать, но то одно всплывало в разговоре, то другое, то про путешествия начали говорить, то еще о чем-то, тот спрашивал, муж и врать то не будет, но и не отвечать как-то не сможет, поэтому отвечал. А то, что они обсуждают женщин - так тоже знаю это, конечно, это зависит от самого человека, какой он по натуре - сплетник или нет, но я помню, как мой бывший с его этим другом могли кого-то обсуждать, то точно знаю, что и тут такое же будет. Но мужа предупредила, чтоб ничего не рассказывал и просто отделывался общими фразами, пообещал Smile Я почему вообще об этом думаю, что бывший этот нет, нет, да и позвонит еще, не пойму зачем, но бывает. Муж мой об этом знает, но как это прекратить, тоже не знаю, не посылать же его, я говорю, чтобы не звонил больше, он вроде соглашается, но бывает раз-два в год звонит unknown

15 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Мы вот тоже в Абхазию хотели, да нельзя нам... я ведь теперь тоже невыездная стала..

Точно нельзя? у вас 1-я форма допуска? А то со 2-й и 3-й можно в СНГ и ближнее зарубежье Smile

Palandjik писал(а):
У меня все хорошо. Мы уже перешагнули экватор

Поздравляю с серединкой!!! Пусть дальше все проходит отлично!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Palandjik писал(а):
Все у нас хорошо, мы - мальчик

УРААА!!! с сыночком вас!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Palandjik писал(а):
А он так обрадовался А сестра его прям визжала от радости

По-другому и быть не могло!!!! good good good

Palandjik писал(а):
Вчера поставили мне окошко.

Пусть служит долго!

OLENA7 писал(а):
Я не хотела бы, чтобы мой бывший знал какие-нибудь подробности из нашей жизни,

Да, неприятненько!(((

alityaliya писал(а):
добавляет финальный штрих любой работе!

Это однозначно!!!

OLENA7 писал(а):
не посылать же его, я говорю, чтобы не звонил больше, он вроде соглашается, но бывает раз-два в год звонит
какая ты вежливая Wink он с разных номеров звонит чтоли? можно ведь трубку не брать..

alityaliya
Palandjik
Девочки, если пропустили, я вам про коляску на 298 стр.писала Embarassed

15 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Та ну я не сильно то и переживаю, так, мысли вслух

Ну вот и молодец! friends
arivik писал(а):
Точно нельзя? у вас 1-я форма допуска? А то со 2-й и 3-й можно в СНГ и ближнее зарубежье

у нас 2-я...
я специально уточняла: 3-я это только неразглашение, 2-я это невыездной на 5 лет ни в ближнее ни в дальнее зарубежье, а 1-я это невыездной пожизненно... Sad((
arivik писал(а):
Девочки, если пропустили, я вам про коляску на 298 стр.писала

Да, да, я читала и фотки в галерее посмотрела. Я мамочка тоже невысокая - 160 не дотягиваю, но приглянулась мне эта коляска girl_in_love

15 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
2-я это невыездной на 5 лет ни в ближнее ни в дальнее зарубежье

Муж со 2-й ездил в Абхазию 2 раза, там въезд по российскому паспорту. А его сослуживцы ездили даже в момент несения службы.

alityaliya писал(а):
Я мамочка тоже невысокая - 160 не дотягиваю

там у ручки несколько положений. Но вот свекровь у меня 155-158, говорит ей неудобно с ней.

15 Июн 2013 13:18

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Муж со 2-й ездил в Абхазию 2 раза, там въезд по российскому паспорту. А его сослуживцы ездили даже в момент несения службы.

Странно.. в нашем военкомате и паспортном столе где я пыталась поменять загранпаспорт на меня рыкнули и отправили путешествовать по России. В общем, рисковать не будем, уже подыскали местечко на нашем юге Smile))
А у тебя муж военный? Wink
arivik писал(а):
там у ручки несколько положений. Но вот свекровь у меня 155-158, говорит ей неудобно с ней.

Надо в магазине будет как минимум попробовать, в городе у нас таких ее не замечала, вот обычных Тутисов пруд пруди Smile))

15 Июн 2013 13:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
какая ты вежливая он с разных номеров звонит чтоли? можно ведь трубку не брать..

Не, Юлек, я телефона то его не помню, и сохранять как-то не охота, зачем он мне в контактах? Вдруг муж как-то возьмет мой телефон посмотреть Embarassed А на незнакомые номера я отвечаю - мне по предпринимательству очень часто звонят с разных инстанций Embarassed
alityaliya писал(а):
я специально уточняла: 3-я это только неразглашение, 2-я это невыездной на 5 лет ни в ближнее ни в дальнее зарубежье, а 1-я это невыездной пожизненно..

Ну, Аль, я так поняла, что это не самое страшное, к тому же дитятко как раз подрастет до того возраста, когда и его можно будет в путешествия брать Embarassed

15 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
столе где я пыталась поменять загранпаспорт

в том-то и дело, что загранник вам не оформят. А туда, где он не нужен можно проехать. Smile

alityaliya писал(а):
уже подыскали местечко на нашем юге ))

хде?

alityaliya писал(а):
А у тебя муж военный?

служил в армии просто после института офицером ПВО на Дальнем Востоке.

OLENA7 писал(а):
и сохранять как-то не охота, зачем он мне в контактах?

шобы трубку не брать Smile

15 Июн 2013 14:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну, Аль, я так поняла, что это не самое страшное, к тому же дитятко как раз подрастет до того возраста, когда и его можно будет в путешествия брать

Это да Smile Но мы очень Крым любим Smile) А рисковать и ехать вот так на авось не хочется - снимут еще с поезда и куда нам с пузом податься? Smile))
arivik писал(а):
хде?

Туапсинский район - я была в Ольгинке, Новомихайловском - очень понравилось. В этом году мне Джубга приглянулась. Есть вариант к знакомым в Анапу, но я не хочу в большой шумный город, в поселках тише, приятнее и пляжи всяко почище
arivik писал(а):
служил в армии просто после института офицером ПВО на Дальнем Востоке.

Ясненько Smile А у меня Димке вообще первую форму хотели впаять, так ему комбат говорил: "Акимов, не завалишь психиатра, я сам тебе по голове настучу". У них если в батарее хоть один невыездной с 1-й формой появляется, комбат автоматически таким же становится, а он альпинист, в отпуск по всяким Джомолунгмам ездит лазить Smile) Удивительно, правда, как его со второй формой выпускают, но это уже наверное военные заморочки unknown

15 Июн 2013 16:28

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
alityaliya писал(а):
Я на зов пришла Чувствую себя отлично! Пузо растет как на дрожжах, а еще недельку назад первые шевелюшки почувствовала!!!

Клева,поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Ангелочки долго лежали в закромах, все до багетки их не могла довезти А примета-то работает

А мои лежат,осталось нимбы и крылышки вышить,никак не возьмусь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
OLENA7 писал(а):
Тебя уже выпустили???? А брат: Откуда? Папа: Как откуда? Из тюрьмы!!

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Если хотите море почище - в Абхазию можно. А совсем за границу не хотите? Российский юг нынче дорогой.

за границу не вариант sharik

15 Июн 2013 16:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Ириша, со сдачей экзаменов тебя!

Rose Rose Rose
Palandjik писал(а):
Позавчера были мы с малышуськой на УЗИ. Все у нас хорошо, мы - мальчик

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki
Palandjik писал(а):
Вчера поставили мне окошко. Мастера попались хорошие, сразу попросили у меня веник, совок и мешки для мусора и весь мусор за собой убрали.

Вот и хорошо good
OLENA7 писал(а):
я ходить начала в 9 месяцев - одновременно с зубами, так вот, зубы забрали весь кальций из организма, и ноги очень сильно покривило,

обалдеть Shocked
OLENA7 писал(а):
она мне ребром как раз по лбу и носу и подбородку, у меня синяк был вертикальный через все лицо

вот это да,погуляла доча подумали родители girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ниче себе а так должно быть? у меня только слизь появляется эта, и все

unknown ну не скажу что прям сильно больно,но чувствую Embarassed
OLENA7 писал(а):
Не у всех

так ты же говорила,что вы предохраняетесь Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):

не забивай голову раньше времени,неприятно оно конечно praising
alityaliya писал(а):
Туапсинский район - я была в Ольгинке, Новомихайловском - очень понравилось. В этом году мне Джубга приглянулась.

надо глянуть,мы были 2 года назад в Дагомысе,5 км от сочи,не хочется по серпантину ехать Smile

15 Июн 2013 17:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Клева,поздравляю

Спасибо! friends
Irrka писал(а):
А мои лежат,осталось нимбы и крылышки вышить,никак не возьмусь

Руки в ноги и вперед Wink У тебя оригинальный набор ли подбирала нитки?
Irrka писал(а):
надо глянуть,мы были 2 года назад в Дагомысе,5 км от сочи,не хочется по серпантину ехать

Я в детстве с родителями в районе Сочи везде почти побывала, как вспомню этот серпантин, так вздрогну wacko1
А вы когда хотите в отпуск? Wink
Мы в начале сентября поедем, перед декретом пару недель отпуска возьму Smile))

15 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Да,оригинальный Smile На море в начале августа скорее всего поедем Wink Не боишься на море ехать? Хороший срок уже будет Embarassed

15 Июн 2013 18:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Не боишься на море ехать? Хороший срок уже будет

Не боюсь Smile Врач не запрещает, самочувствие у меня отличное, так что хочу поехать подышать морским воздухом Smile Нам предлагали ребята на машине, я предпочту поезд, чтобы хоть полежать можно было, а то сутки сидя тяжко будет..

15 Июн 2013 18:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Пока только похвастаюсь, забрала из багетки икону и ангелочков:

Аля, очень красивая икона и оформление достойное good2
Irrka писал(а):
нужно было холодное держать долго,час-два,

мы же были на улице, да это и не реально, даже 5 минут не дала бы подержать.
arivik писал(а):
Пусть поскорее заживет!

OLENA7 писал(а):
Ой, мамочки, бедная Полинка. Синяк то конечно будет, главное, чтобы не болело сильно

Спасибо, лучше уже.
Palandjik писал(а):
Все у нас хорошо, мы - мальчик не знала, как мужу сказать, он же прям бредил, что только девочку хочет. А он так обрадовался

Yahoo! поздравляю с сынишкой give_heart

15 Июн 2013 18:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
меня дядя мой держал за ноги, я держалась вроде бы ногами, а потом он отпустил, а я не заметила как-то и грохнулась

wacko1 wacko1 страшно так, и правда шею можно было сломать.
OLENA7 писал(а):
а когда-то мы играли в догонялки, я не заметила, и упала в открытый канализационный люк, а там вентели, трубы, пар горячий, но тогда вообще без последствий обошлось, только отделалась испугом, единственное, что тяжело было меня оттуда вытащить

Лена, очень красочное детство у тебя было, есть, что вспомнить girl_haha

15 Июн 2013 20:52

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Palandjik писал(а):
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразнейшим!!!

спасибо))

Palandjik писал(а):
ВПозавчера были мы с малышуськой на УЗИ. Все у нас хорошо, мы - мальчик не знала, как мужу сказать, он же прям бредил, что только девочку хочет. А он так обрадовался А сестра его прям визжала от радости, хотя тоже девочку хотела. А свекр на радостях прям дар речи потерял Теперь настраиваемся, что у нас мальчик будет

ой какая радостная новость, ураааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya
поздравляю с бабочками в жевоте Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девули Море это класс, я вот где тока не была, но нашу Балтику ни на что не променяю,Балтийское Море пахнет морем, т. е. солёной водой и соснами.

А теперь возле дома вода, так муж говорит люди сюда приезжают отдыхать, а мы тут живём эттжж супер, а я алабая хочу чтоб гулять с ним вдоль залива и вокруг озёр

15 Июн 2013 21:36

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ходила сегодня с подружкой выбирать ей свадебное платье, в итоге платье не купили, но хотя бы выбрали примерно, что хочется. Красивые сейчас платья, конечно, но дорогие бывают, а бывают по адекватной цене Smile Было очень жарко, но пасмурно, а по градусам +30 - +32, только вернулась домой, как пошел ливень, и идет до сих пор, а еще поднялся ветер и очень похолодало, температура упала до +20 wacko1
arivik писал(а):
в том-то и дело, что загранник вам не оформят. А туда, где он не нужен можно проехать.

А на Украину вам ехать - нужен загранпаспорт?
arivik писал(а):
шобы трубку не брать

Может и сохраню, если вдруг еще когда позвонит
Irrka писал(а):
вот это да,погуляла доча подумали родители

Та нет, это же я домой вернулась уже, родители дома были, спали, а когда я в дверь врезалась - наверное проснулись от грохота Smile Smile
Irrka писал(а):
так ты же говорила,что вы предохраняетесь

Да, только это мы не так давно начали, а вышила я уже давным-давно
alityaliya писал(а):
как вспомню этот серпантин, так вздрогну

Ой, да, не люблю серпантин, у нас такая дорога от Алушты до Судака, меня нигде не укачивает: ни в море, ни в небе, а там прям тошнило постоянно wacko1 влево-вправо, вверх-вниз Embarassed капец, короче, а Крымские горы - то и не высокие по сути unknown
Валериана писал(а):
Лена, очень красочное детство у тебя было, есть, что вспомнить

Не то слово Smile
ТатьянаДжана писал(а):
Девули Море это класс, я вот где тока не была, но нашу Балтику ни на что не променяю,Балтийское Море пахнет морем, т. е. солёной водой и соснами.

Оно не холодное?
ТатьянаДжана писал(а):
А теперь возле дома вода, так муж говорит люди сюда приезжают отдыхать, а мы тут живём эттжж супер, а я алабая хочу чтоб гулять с ним вдоль залива и вокруг озёр

Конечно, супер, жить на природе - просто мечта good2

15 Июн 2013 22:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
нимбы и крылышки вышить,никак не возьмусь

давай бегом вышивай и вперед за лялей Wink
alityaliya писал(а):
Руки в ноги и вперед
friends

Irrka писал(а):
за границу не вариант

Пачиму? тоже секретность?

alityaliya писал(а):
Нам предлагали ребята на машине, я предпочту поезд, чтобы хоть полежать можно было, а то сутки сидя тяжко будет..

Правильно!

Валериана писал(а):
Лена, очень красочное детство у тебя было, есть, что вспомнить

Кошмарики wacko1 я что-то пропустила эти сообщения Embarassed

ТатьянаДжана писал(а):
А теперь возле дома вода,
good а подтоплений там не бывает??

OLENA7 писал(а):
А на Украину вам ехать - нужен загранпаспорт?

Необязательно Smile

Irrka писал(а):
не хочется по серпантину ехать

Ой,да, мы ездили разок туда-обратно wacko1 Меня не тошнило, но было страшновато. А новая дорога еще не фунтициклирует?

Наверх