Сообщение |
Автор |
15 Июн 2013 23:44
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
ТатьянаДжана писал(а): | А теперь возле дома вода, так муж говорит люди сюда приезжают отдыхать, а мы тут живём эттжж супер, а я алабая хочу чтоб гулять с ним вдоль залива и вокруг озёр |
в свой дом можно, и даже нужно, собачку
OLENA7 писал(а): | Может и сохраню, если вдруг еще когда позвонит |
можно сохранить и внести в черный список, не дозвонится так. Только правда если очень захочет с другого номера позвонит
|
15 Июн 2013 23:47
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки!! Какая у нас грозища!!!! И ливень опять, и ветер, и температура упала до 15  а утром было 32, ничего так перепад за день arivik писал(а): | Меня не тошнило, но было страшновато |
У нас на той дороге, что я писала, там всегда с одной стороны обрыв, но дорога извивается, поэтому он то справа, то слева, и дорога всего в 2 полосы, поэтому если кто-то впереди медленно едет, то его не обгонишь, потому как негде. В прошлом году мы ездили туда в конце мая, было мало машин, мы за всю дорогу если и встретили одну-две, и те навстречу, а в этом году как раз на майские, и было очень много машин, поэтому ехали колонной по 10-15 машин, а если впереди кто-то тихоходный - то караул
|
15 Июн 2013 23:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | в свой дом можно, и даже нужно, собачку |
Тоже так думаю, а еще желательно какую-то охранную систему Валериана писал(а): | олько правда если очень захочет с другого номера позвонит |
Та думаю, что не настолько захочет
|
16 Июн 2013 0:18
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
OLENA7 писал(а): | Оно не холодное? |
оно не замерзает, это запад России, как становится ТТ воздуха +20-+25 с недельку две, вода прогревается и всё можно нырять, много кто уже купается, а я мерзлячка нет пока, жду)))
|
16 Июн 2013 0:20
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Валериана писал(а): | в свой дом можно, и даже нужно, собачку |
я вот мимо других домов хожу, аж кровь стынет, у всех псины, вот и думаю где мой Алабай, чтоб не одна зараза пасть не открывала)))))))))))0включая людей))))))))00
|
16 Июн 2013 18:14
|
Ирюська
Киев
|
alityaliya писал(а): | Пока только похвастаюсь, забрала из багетки икону и ангелочков: |
Красота!
Palandjik писал(а): | ВПозавчера были мы с малышуськой на УЗИ. Все у нас хорошо, мы - мальчик не знала, как мужу сказать, он же прям бредил, что только девочку хочет. А он так обрадовался |
УРА!  Ну конечно обрадовался, чего огорчаться то? Сынок будет!!!  Поздравляю
OLENA7 писал(а): | Мой папа сейчас в селе у бабушки в основном за огородом смотрит, да и малого туда сплавили на лето, так у них на огороде и кабачки уже, и огурцы есть, ужа закатывают там во всю |
OLENA7 писал(а): | Ой, забыла рассказать. |
Лен, неприятно конечно.  Но старайся не заморачиваться сильно, муж ведь знает.  Вот если бы не знал, то да, стремно.
alityaliya писал(а): | Странно.. в нашем военкомате и паспортном столе где я пыталась поменять загранпаспорт на меня рыкнули и отправили путешествовать по России. В общем, рисковать не будем, уже подыскали местечко на нашем юге |
У тебя Димка ж вроде отслужил уже? Или он военную карьеру продолжает?
alityaliya писал(а): | Нам предлагали ребята на машине, я предпочту поезд, чтобы хоть полежать можно было, а то сутки сидя тяжко будет.. |
 Поезд в этом планее лучше
alityaliya писал(а): | я специально уточняла: 3-я это только неразглашение, 2-я это невыездной на 5 лет ни в ближнее ни в дальнее зарубежье, а 1-я это невыездной пожизненно... |
Ужас, а 1-я это кому? Я вот задумалась, за 25 лет нигде заграницей не была. И ближайшее время не светит  Но одно дело ,когда теоретически можно,  а другое запрещено
OLENA7 писал(а): | Девочки!! Какая у нас грозища!!!! И ливень опять, и ветер, и температура упала до 15 а утром было 32, ничего так перепад за день |
 Сейчас так часто происходит
|
17 Июн 2013 14:38
|
Irrka
37 лет
|
Всем приветик
alityaliya писал(а): | Врач не запрещает, самочувствие у меня отличное, так что хочу поехать подышать морским воздухом |
Ну и правильно
alityaliya писал(а): | Нам предлагали ребята на машине, я предпочту поезд, чтобы хоть полежать можно было, а то сутки сидя тяжко будет.. |
Да,от вас конечно далеко,а нам 7-8 часов и на море
OLENA7 писал(а): | Было очень жарко, но пасмурно, а по градусам +30 - +32, только вернулась домой, как пошел ливень, и идет до сих пор, а еще поднялся ветер и очень похолодало, температура упала до +20 |
у нас в субботу была нереальная жара,и дома стало душно,кондиционера нет,дом маленький,один день жара постояла и он прогрелся,сегодня прохладней чуть,инет дождик обещает
OLENA7 писал(а): | а там прям тошнило постоянно влево-вправо, вверх-вниз капец, короче, а Крымские горы - то и не высокие по сути |
в сочи тоже не особо высокие горы,просто дорога так проложена
arivik писал(а): | давай бегом вышивай и вперед за лялей |
уже взялась
arivik писал(а): | Пачиму? тоже секретность?
|
arivik писал(а): | . А новая дорога еще не фунтициклирует? |
Какая?
|
17 Июн 2013 15:58
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
17 Июн 2013 17:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ирюська писал(а): | У тебя Димка ж вроде отслужил уже? |
Пока служил, имел доступ к секретным данным,поэтому 5 лет теперь невыездной. У моего мужа также было.
К олимпиаде не должны были построить?
ТатьянаДжана писал(а): | Девули я счастливый ФЕРМЕР)))) |
Молодец!!!!!  Хорошего урожая!!!
|
17 Июн 2013 18:37
|
Ирюська
Киев
|
ТатьянаДжана писал(а): | Девули я счастливый ФЕРМЕР)))) уже пошла пусть и корявая, но своя клубника, естессно самая уКусная и сёдня увидела помидорки лилипуськи)))))))))))) ураааааааааа |
Irrka писал(а): | у нас в субботу была нереальная жара,и дома стало душно,кондиционера нет,дом маленький,один день жара постояла и он прогрелся,сегодня прохладней чуть,инет дождик обещает |
 жара это тяжело  У нас тож третий жень жара, вот сегодня под кондером малых спать днем ложила.
arivik писал(а): | Пока служил, имел доступ к секретным данным,поэтому 5 лет теперь невыездной. У моего мужа также было. |
 Это все кто служили, 5 лет потом невыездные?  Я правда не особо в теме, но честно, о таком не слышала. Толи у нас по другому.
|
17 Июн 2013 19:07
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ирюська писал(а): | Это все кто служили, 5 лет потом невыездные? |
Не все, а те,у кого была эта форма допуска.
|
18 Июн 2013 15:41
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Привет , всем  !
alityaliya
Икона и ангелочки - бесподобные  . Оформление классное  !
Palandjik писал(а): | Все у нас хорошо, мы - мальчик |
Юльчик , поздравляю с сынулькой ! Растите здоровенькие  !
alityaliya
Аля , с шевелюшками вас  !
Валериана
Пусть у Полинки скорее синяк проходит  !
Девочки, муж в отпуске , захожу редко  .
|
18 Июн 2013 19:58
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
А хде все????????????
|
18 Июн 2013 22:38
|
Irrka
37 лет
|
Приветики
ТатьянаДжана писал(а): | Девули я счастливый ФЕРМЕР)))) уже пошла пусть и корявая, но своя клубника, естессно самая уКусная и сёдня увидела помидорки лилипуськи)))))))))))) ураааааааааа |
Поздравляю
arivik писал(а): | К олимпиаде не должны были построить? |
я слышала такой разговор,что будут строить дорогу через горы,до моря бы за 3-4 часа доезжали,но ниче не делали по моему
Ирюська писал(а): | У нас тож третий жень жара, вот сегодня под кондером малых спать днем ложила. |
у нас похолодало немного
ТатьянаДжана писал(а): | А хде все???????????? |
йа тут
|
19 Июн 2013 0:09
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
OLENA7 писал(а): | У нас на той дороге, что я писала, там всегда с одной стороны обрыв, но дорога извивается, поэтому он то справа, то слева, и дорога всего в 2 полосы |
Я когда у брата была с закрытыми глазами в машине сидела, у них тоже такие дороги, он рядом с Баден-Баденом живет. А там еще огромные рейсовые автобусы ходят, это вообще аут. Я бы на месте водителя раз 10 за дорогу инфаркт получила.
ТатьянаДжана
Мы же тоже недалеко от Балтики живет но пару раз только выбирались. И один раз там было куча медуз прям в воду зайти страшно, а другой раз вода вся зеленая была. И все равно вода там даже в пекло холодная.
ТатьянаДжана писал(а): | я счастливый ФЕРМЕР |
Класс! Я тоже, только мини-фермер. На балконе у меня перец, помидорки, щавель ну и куча зеленушки всякой. Вот тепло пришло я там и заседаю, любуюсь, то там подщипну то здесь подрыхлю.
ТатьянаДжана писал(а): | А хде все?? |
Я или хожу по магазинам ищу многострадальной мне костюм на собеседование, или на балконе, а еще на старые сериалы подсела, посмотрела графиня де монсоро, королева марго, теперь смотрю мастер и маргарита. Вообщем отдыхаю пока отдыхается.
|
19 Июн 2013 1:21
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
приветики  Затишье у нас. Я ездила к стоматологу, две восьмерки запломбировала, еще два сделать надо, записалась на вторник следующий.
Irina.777 писал(а): | Пусть у Полинки скорее синяк проходит |
спасибо, Ириш, синяк позеленел уже
Irrka писал(а): | у нас похолодало немного |
везде похолодало, а на Черном море температура воды сейчас 19, холодная.
|
19 Июн 2013 1:43
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Я от жары умираю, устала уже. В тени +35, ненавижу такое пекло. А завтра хочу с Максимом сходить на анализ крови и нас к педиатру пригласили на послезавтра в 12:40(((( Сварюсь пока иду. Всегда ходили либо до 10 утра, либо в 15-17 вечера.
Кстати, привет всем!))) Читаю вас постоянно по ночам. Днем вообще некогда, комп включала один раз за последние полтора месяца чтобы фотки скинуть. Сынуля начал ползать быстро, теперь глаз да глаз. Любит колеса у колясок обнимать и целоваться со своим отражением в зеркале))) А еще я придумала как выделять время на готовку: включаешь стиральную машинку и минут 15 точно есть)))), Максим смотрит как завороженный)))
|
19 Июн 2013 1:50
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Валериана писал(а): | Я ездила к стоматологу, две восьмерки запломбировала, еще два сделать надо, записалась на вторник следующий. |
И мне надо срочно, зубы из-за ГВ рушатся((((
Ходила 2 месяца назад. Два сделала, еще минимум 2 надо было сделать. Но теперь вообще выбраться не могу. Максим ни с кем не остается ни на минуту, даже с папой(((( Я моюсь со скоростью света, а муж рядом стоит с орущим Максимом на руках в надежде что если я буду периодически выглядывать, он успокоится, но бесполезно((((
Надеюсь завтра попасть если мой врач на месте будет, мама с работы попробует отпроситься, а мне надо как-то умудриться подкорректировать график сна чтобы она с сонным погуляла рядом с больницей(((( к гинекологу надо было в начале месяца, но туда уже и не надеюсь в ближайшее время (((
|
19 Июн 2013 12:22
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Привет, девчата!
Я вся в ремонте.Вчера сделали мне пол в спальне. А теперь надо стены покрасить, брат и родители вызвались помочь. А такой бригадой грех не покомандовать  Будут мне стены красить, окна мыть, а потом мебель тягать  Остальное, когда муж приедет, а то он и не почувствует ремонт
alityaliya писал(а): | ! Поздравляю с мальчишкой!!!! |
arivik писал(а): | УРААА!!! с сыночком вас!! |
Irrka писал(а): | Поздравляю |
Валериана писал(а): | поздравляю с сынишкой |
ТатьянаДжана писал(а): | ой какая радостная новость, ураааааааааа |
Спасибо, мои хорошие
OLENA7 писал(а): | а у меня зубы мудрости лезут до сих пор по чуть-чуть, уже лет как 15 |
 И у меня так лезли
OLENA7 писал(а): | она мне ребром как раз по лбу и носу и подбородку, |
OLENA7 писал(а): | я упала вниз головой с турника |
Да, Ленок, веселое у тебя было детство. Главное, что все нормальное, обошлось без последствий.
arivik писал(а): | Девочки, если пропустили, я вам про коляску на 298 стр.писала |
Спасибо, Юлек.  Я прочитала
|
19 Июн 2013 12:30
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
19 Июн 2013 12:39
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Nataliya писал(а): | А завтра хочу с Максимом сходить на анализ крови |
вы болели, или просто так?
Nataliya писал(а): | Сынуля начал ползать быстро, теперь глаз да глаз. Любит колеса у колясок обнимать и целоваться со своим отражением в зеркале))) |
 здорово как, молодец
Nataliya писал(а): | А еще я придумала как выделять время на готовку: включаешь стиральную машинку и минут 15 точно есть)))), Максим смотрит как завороженный))) |
 точно космонавтом будет)))
Nataliya писал(а): | Но теперь вообще выбраться не могу. Максим ни с кем не остается ни на минуту, даже с папой(((( |
у меня тоже самое было, три года собиралась этим заняться, только сейчас получается
Nataliya писал(а): | к гинекологу надо было в начале месяца, но туда уже и не надеюсь в ближайшее время ((( |
Вот-вот, я вот только через четыре месяца после крио попала к врачу
|
19 Июн 2013 12:48
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Nataliya писал(а): | А еще я придумала как выделять время на готовку: включаешь стиральную машинку и минут 15 точно есть)))), Максим смотрит как завороженный))) |
 .
Nataliya писал(а): | Я моюсь со скоростью света, а муж рядом стоит с орущим Максимом на руках в надежде что если я буду периодически выглядывать, он успокоится, но бесполезно(((( |
 .
Я думала чем старше , тем легче будет  .
Хотя у нас первый месяц самый тяжёлый был , сейчас вроде и ничего так . С животиком полегче стало , то ли время уже приходит чтоб полегчало , то ли абрикосы действуют что я ем  .
Palandjik писал(а): | А такой бригадой грех не покомандовать |
 .
Девочки , кто в курсе . Хочу удалить родинку , обезболивают ультракаином . Можно ли или отложить на годик ? В больнице не говорят , сказали на консультацию записывайтесь .Естественно консультация платная .
Валериана писал(а): | у меня тоже самое было, три года собиралась этим заняться, только сейчас получается |
Девочки не пугайте  . Сейчас если нужно куда , к маме на часик - другой . А потом не вариант будет ?
Валериана писал(а): | Вот-вот, я вот только через четыре месяца после крио попала к врачу |
Ну и как , всё хорошо  ?
|
19 Июн 2013 14:09
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Привет
У меня наконец-то получилось выбраться из горы домашних дел  Все переделала, сижу теперь довольная ТатьянаДжана писал(а): | как становится ТТ воздуха +20-+25 с недельку две, вода прогревается и всё можно нырять, много кто уже купается, а я мерзлячка нет пока, жду))) |
Ой, не, это не мое, я люблю очень теплое море, вот сейчас у нас уже очень много отдыхающих, да и местные уже давным-давно купаются, а я - нет, жду, когда море закипит. Сейчас температура воды где-то +23, а я жду, когда будет +25-27, вот это МОЕ!!  Как говорила моя тетя: вода теплая бывает только в ванной Ирюська писал(а): | Лен, неприятно конечно. Но старайся не заморачиваться сильно, муж ведь знает. Вот если бы не знал, то да, стремно. |
Ой, девочки, только рассказала вам эту историю, как встретила на днях своего бывшего, мы к друзьям подсели в кафешку, а за соседним столиком он сидел Irrka писал(а): | Да,от вас конечно далеко,а нам 7-8 часов и на море |
А нам 10 минут на машине - и на море, на Азовском, правда  А до Черного - часов 5-6, это до Ялты  Блин, вот сколько раз была в Крыму, сейчас даже вспомнить попытаюсь, 6 раз была - ни разу не купалась в Черном море  Мы всегда ездим в мае, или даже в конце апреля, а водичка там еще очень холодная. Находятся, конечно, те, кто купается, но я люблю теплую воду, а там такая бывает в сентябре-октябре. Ни разу осенью в Крыму не бывала, моя мечта - бал хризантем в Никитском Irrka писал(а): | в сочи тоже не особо высокие горы,просто дорога так проложена |
Оно так и есть, или петляет дорога сильно, или туннель строить - думаю, для наших стран это не вариант, дорого, да и опасно, наверное, по нашим туннелям ездить было бы ТатьянаДжана писал(а): | Девули я счастливый ФЕРМЕР))) |
Молодец, Танюша, поздравляю  Пусть новое увлечение приносит тебе огромную радость, ну и не заставляют ждать себя плоды Ирюська писал(а): | Это все кто служили, 5 лет потом невыездные? |
Думаю, что не все, а те, кто имел дело с секретными данными Irrka писал(а): | у нас похолодало немного |
Это хорошо, успеет еще жара за лето надоесть  У нас ветер сильный, но жарко, а так вообще дожди идут, потом солнце, и так за день меняется несколько раз tan4ik78 писал(а): | Я бы на месте водителя раз 10 за дорогу инфаркт получила. |
Да, такие дороги - не для слабонервных Валериана писал(а): | синяк позеленел уже |
 Это же он потом пожелтеет Валериана писал(а): | везде похолодало |
Ой, чего-то я не заметила похолодания  Ночью +25, днем +35 Nataliya писал(а): | Любит колеса у колясок обнимать и целоваться со своим отражением в зеркале))) |
 Я помню, ездила на крестины своего племяша, брат с семьей раньше в другом городе жил, а у жены брата (кто она мне - сноха?  ) есть сестры, и у старшей тоже такого же возраста малый. И было мелким тогда чуть меньше года. Мы стоим режем салатики, готовим там и все такое, и тут я понимаю, что мне кто-то под столом пальцы на ногам облизывает  я глядь - а это мелкий, только не мой племяш, а второй малый, ему очень понравились красные ногти на моих ногах Nataliya писал(а): | еще я придумала как выделять время на готовку: включаешь стиральную машинку и минут 15 точно есть)))), Максим смотрит как завороженный))) |
 Наташ, извини за сравнение, это даже не сравнение, а так, к слову
Palandjik писал(а): | Будут мне стены красить, окна мыть, а потом мебель тягать |
У вас ремонт полным ходом Palandjik писал(а): | Да, Ленок, веселое у тебя было детство. Главное, что все нормальное, обошлось без последствий. |
Есть что вспомнить Palandjik писал(а): | У нас в этом году лето никак не начнется. Выше 20 градусов температура не поднимается. |
Ой, классно как Валериана писал(а): | точно космонавтом будет))) |
И тут могу фотку показать, мой кот таки стал космонавтом
Irina.777 писал(а): | Можно ли или отложить на годик ? |
Я не знаю даже, но мне кажется, что если не критично - то может лучше отложить
|
19 Июн 2013 15:44
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Можно ли или отложить на годик ? |
 МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТЛОЖИТЬ.
Irina.777 писал(а): | Девочки не пугайте . Сейчас если нужно куда , к маме на часик - другой . А потом не вариант будет ? |
У меня другая проблема была - и мама и свекровь работают, не на кого было оставлять.
Irina.777 писал(а): | Ну и как , всё хорошо ? |
Ага, спасибо, Ириш, все прошло и след не осталось
OLENA7 писал(а): | встретила на днях своего бывшего, мы к друзьям подсели в кафешку, а за соседним столиком он сидел |
 и как поздоровалась с ним или сделала вид, что не знакомы
OLENA7 писал(а): | Ни разу осенью в Крыму не бывала, моя мечта - бал хризантем в Никитском |
у вас же в это время разгар работы, трудно вырваться очень.
OLENA7 писал(а): | Это же он потом пожелтеет |
уже желтеет
OLENA7 писал(а): | Ой, чего-то я не заметила похолодания Ночью +25, днем +35 |
 а у нас солнце спряталось и холодно сразу, еще и ветер холодный, я в футболке замерзла, а Полина в штанишках гуляла.
OLENA7 писал(а): | И тут могу фотку показать, мой кот таки стал космонавтом |
 Полина говорит "коська в масинке"
|
19 Июн 2013 16:00
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Я в работе)))
Меня в командировку в Киев посылают договора отвозить. Я вообще планировала к детям, а теперь придется мотаться по Киеву, хорошо если за четверг успею, а то еще и в пятницу придется, девочка с работы вчера ездила, не успела все оформить за один день, так я еще и ее документы повезу. Обещают правда оплатить командировку, но нам что-то даже аванс не платят, должны были еще в пятницу дать, сегодня уже среда(((((( и вроде только на след.неделе дадут. А командировка у нас без аванса, едешь за свои деньги, потом могут в конце года выплатить.
Появлюсь я теперь аж в июле)))))
|