Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2013 23:44
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
в свой дом можно, и даже нужно, собачку
можно сохранить и внести в черный список, не дозвонится так. Только правда если очень захочет с другого номера позвонит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 23:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки!! Какая у нас грозища!!!! И ливень опять, и ветер, и температура упала до 15
а утром было 32, ничего так перепад за день
У нас на той дороге, что я писала, там всегда с одной стороны обрыв, но дорога извивается, поэтому он то справа, то слева, и дорога всего в 2 полосы, поэтому если кто-то впереди медленно едет, то его не обгонишь, потому как негде. В прошлом году мы ездили туда в конце мая, было мало машин, мы за всю дорогу если и встретили одну-две, и те навстречу, а в этом году как раз на майские, и было очень много машин, поэтому ехали колонной по 10-15 машин, а если впереди кто-то тихоходный - то караул |
|
15 Июн 2013 23:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Тоже так думаю, а еще желательно какую-то охранную систему
Та думаю, что не настолько захочет |
|
16 Июн 2013 0:18
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
оно не замерзает, это запад России, как становится ТТ воздуха +20-+25 с недельку две, вода прогревается и всё можно нырять, много кто уже купается, а я мерзлячка нет пока, жду))) |
|
16 Июн 2013 0:20
|
ТатьянаДжана
я вот мимо других домов хожу, аж кровь стынет, у всех псины, вот и думаю где мой Алабай, чтоб не одна зараза пасть не открывала)))))))))))0включая людей))))))))00 |
|
16 Июн 2013 18:14
|
Ирюська
Киев |
Красота!
УРА! Ну конечно обрадовался, чего огорчаться то? Сынок будет!!! Поздравляю
Лен, неприятно конечно. Но старайся не заморачиваться сильно, муж ведь знает. Вот если бы не знал, то да, стремно.
У тебя Димка ж вроде отслужил уже? Или он военную карьеру продолжает?
Поезд в этом планее лучше
Ужас, а 1-я это кому? Я вот задумалась, за 25 лет нигде заграницей не была. И ближайшее время не светит Но одно дело ,когда теоретически можно, а другое запрещено
Сейчас так часто происходит |
|
17 Июн 2013 14:38
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
Ну и правильно
Да,от вас конечно далеко,а нам 7-8 часов и на море
у нас в субботу была нереальная жара,и дома стало душно,кондиционера нет,дом маленький,один день жара постояла и он прогрелся,сегодня прохладней чуть,инет дождик обещает
в сочи тоже не особо высокие горы,просто дорога так проложена
уже взялась
Какая? |
|
17 Июн 2013 15:58
|
ТатьянаДжана
|
Девули я счастливый ФЕРМЕР)))) уже пошла пусть и корявая, но своя клубника, естессно самая уКусная и сёдня увидела помидорки лилипуськи)))))))))))) ураааааааааа
|
|
17 Июн 2013 17:16
|
arivik
Россия |
Пока служил, имел доступ к секретным данным,поэтому 5 лет теперь невыездной. У моего мужа также было.
К олимпиаде не должны были построить?
Молодец!!!!! Хорошего урожая!!! |
|
17 Июн 2013 18:37
|
Ирюська
Киев |
жара это тяжело У нас тож третий жень жара, вот сегодня под кондером малых спать днем ложила.
Я правда не особо в теме, но честно, о таком не слышала. Толи у нас по другому. |
|
17 Июн 2013 19:07
|
arivik
Россия |
Не все, а те,у кого была эта форма допуска. |
|
18 Июн 2013 15:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Привет , всем
!
alityaliya Икона и ангелочки - бесподобные . Оформление классное !
Юльчик , поздравляю с сынулькой ! Растите здоровенькие alityaliya Аля , с шевелюшками вас !
Валериана Пусть у Полинки скорее синяк проходит Девочки, муж в отпуске , захожу редко . |
|
18 Июн 2013 19:58
|
ТатьянаДжана
|
А хде все????????????
|
|
18 Июн 2013 22:38
|
Irrka
37 лет |
|
Приветики
Поздравляю
я слышала такой разговор,что будут строить дорогу через горы,до моря бы за 3-4 часа доезжали,но ниче не делали по моему
у нас похолодало немного
йа тут |
|
19 Июн 2013 0:09
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Я когда у брата была с закрытыми глазами в машине сидела, у них тоже такие дороги, он рядом с Баден-Баденом живет. А там еще огромные рейсовые автобусы ходят, это вообще аут. Я бы на месте водителя раз 10 за дорогу инфаркт получила. ТатьянаДжана Мы же тоже недалеко от Балтики живет но пару раз только выбирались. И один раз там было куча медуз прям в воду зайти страшно, а другой раз вода вся зеленая была. И все равно вода там даже в пекло холодная.
Класс! Я тоже, только мини-фермер. На балконе у меня перец, помидорки, щавель ну и куча зеленушки всякой. Вот тепло пришло я там и заседаю, любуюсь, то там подщипну то здесь подрыхлю.
Я или хожу по магазинам ищу многострадальной мне костюм на собеседование, или на балконе, а еще на старые сериалы подсела, посмотрела графиня де монсоро, королева марго, теперь смотрю мастер и маргарита. Вообщем отдыхаю пока отдыхается. |
|
19 Июн 2013 1:21
|
Валериана
42 года Украина |
|
приветики
Затишье у нас. Я ездила к стоматологу, две восьмерки запломбировала, еще два сделать надо, записалась на вторник следующий.
спасибо, Ириш, синяк позеленел уже
везде похолодало, а на Черном море температура воды сейчас 19, холодная. |
|
19 Июн 2013 1:43
|
Nataliya
Поволжье |
Я от жары умираю, устала уже. В тени +35, ненавижу такое пекло. А завтра хочу с Максимом сходить на анализ крови и нас к педиатру пригласили на послезавтра в 12:40(((( Сварюсь пока иду. Всегда ходили либо до 10 утра, либо в 15-17 вечера. Кстати, привет всем!))) Читаю вас постоянно по ночам. Днем вообще некогда, комп включала один раз за последние полтора месяца чтобы фотки скинуть. Сынуля начал ползать быстро, теперь глаз да глаз. Любит колеса у колясок обнимать и целоваться со своим отражением в зеркале))) А еще я придумала как выделять время на готовку: включаешь стиральную машинку и минут 15 точно есть)))), Максим смотрит как завороженный))) |
|
19 Июн 2013 1:50
|
Nataliya
Поволжье |
И мне надо срочно, зубы из-за ГВ рушатся(((( Ходила 2 месяца назад. Два сделала, еще минимум 2 надо было сделать. Но теперь вообще выбраться не могу. Максим ни с кем не остается ни на минуту, даже с папой(((( Я моюсь со скоростью света, а муж рядом стоит с орущим Максимом на руках в надежде что если я буду периодически выглядывать, он успокоится, но бесполезно(((( Надеюсь завтра попасть если мой врач на месте будет, мама с работы попробует отпроситься, а мне надо как-то умудриться подкорректировать график сна чтобы она с сонным погуляла рядом с больницей(((( к гинекологу надо было в начале месяца, но туда уже и не надеюсь в ближайшее время ((( |
|
19 Июн 2013 12:22
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Привет, девчата!
Я вся в ремонте.Вчера сделали мне пол в спальне. А теперь надо стены покрасить, брат и родители вызвались помочь. А такой бригадой грех не покомандовать Будут мне стены красить, окна мыть, а потом мебель тягать Остальное, когда муж приедет, а то он и не почувствует ремонт
Спасибо, мои хорошие
И у меня так лезли
Да, Ленок, веселое у тебя было детство. Главное, что все нормальное, обошлось без последствий.
Спасибо, Юлек. |
|
19 Июн 2013 12:30
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Спасибо, Ириша!
Спасибо, Иринка
небось тоже удовольствия море получаешь
Девочки, приезжайте ко мне. У нас в этом году лето никак не начнется. Выше 20 градусов температура не поднимается. Без пиджака или ветровки на улицу не выхожу. Так что милости просим
|
|
19 Июн 2013 12:39
|
Валериана
42 года Украина |
вы болели, или просто так?
здорово как, молодец
точно космонавтом будет)))
у меня тоже самое было, три года собиралась этим заняться, только сейчас получается
Вот-вот, я вот только через четыре месяца после крио попала к врачу |
|
19 Июн 2013 12:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
.
.
Я думала чем старше , тем легче будет .
Хотя у нас первый месяц самый тяжёлый был , сейчас вроде и ничего так . С животиком полегче стало , то ли время уже приходит чтоб полегчало , то ли абрикосы действуют что я ем .
.
Девочки , кто в курсе . Хочу удалить родинку , обезболивают ультракаином . Можно ли или отложить на годик ? В больнице не говорят , сказали на консультацию записывайтесь .Естественно консультация платная .
Девочки не пугайте . Сейчас если нужно куда , к маме на часик - другой . А потом не вариант будет ?
Ну и как , всё хорошо ? |
|
19 Июн 2013 14:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Привет
У меня наконец-то получилось выбраться из горы домашних дел Все переделала, сижу теперь довольная
Ой, не, это не мое, я люблю очень теплое море, вот сейчас у нас уже очень много отдыхающих, да и местные уже давным-давно купаются, а я - нет, жду, когда море закипит. Сейчас температура воды где-то +23, а я жду, когда будет +25-27, вот это МОЕ!! Как говорила моя тетя: вода теплая бывает только в ванной
Ой, девочки, только рассказала вам эту историю, как встретила на днях своего бывшего, мы к друзьям подсели в кафешку, а за соседним столиком он сидел
А нам 10 минут на машине - и на море, на Азовском, правда А до Черного - часов 5-6, это до Ялты Блин, вот сколько раз была в Крыму, сейчас даже вспомнить попытаюсь, 6 раз была - ни разу не купалась в Черном море Мы всегда ездим в мае, или даже в конце апреля, а водичка там еще очень холодная. Находятся, конечно, те, кто купается, но я люблю теплую воду, а там такая бывает в сентябре-октябре. Ни разу осенью в Крыму не бывала, моя мечта - бал хризантем в Никитском
Оно так и есть, или петляет дорога сильно, или туннель строить - думаю, для наших стран это не вариант, дорого, да и опасно, наверное, по нашим туннелям ездить было бы
Молодец, Танюша, поздравляю Пусть новое увлечение приносит тебе огромную радость, ну и не заставляют ждать себя плоды
Думаю, что не все, а те, кто имел дело с секретными данными
Это хорошо, успеет еще жара за лето надоесть У нас ветер сильный, но жарко, а так вообще дожди идут, потом солнце, и так за день меняется несколько раз
Да, такие дороги - не для слабонервных
Это же он потом пожелтеет
Ой, чего-то я не заметила похолодания Ночью +25, днем +35
Я помню, ездила на крестины своего племяша, брат с семьей раньше в другом городе жил, а у жены брата (кто она мне - сноха? ) есть сестры, и у старшей тоже такого же возраста малый. И было мелким тогда чуть меньше года. Мы стоим режем салатики, готовим там и все такое, и тут я понимаю, что мне кто-то под столом пальцы на ногам облизывает я глядь - а это мелкий, только не мой племяш, а второй малый, ему очень понравились красные ногти на моих ногах
Наташ, извини за сравнение, это даже не сравнение, а так, к слову
У вас ремонт полным ходом
Есть что вспомнить
Ой, классно как
И тут могу фотку показать, мой кот таки стал космонавтом
Я не знаю даже, но мне кажется, что если не критично - то может лучше отложить |
|
19 Июн 2013 15:44
|
Валериана
42 года Украина |
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТЛОЖИТЬ.
У меня другая проблема была - и мама и свекровь работают, не на кого было оставлять.
Ага, спасибо, Ириш, все прошло и след не осталось
и как поздоровалась с ним или сделала вид, что не знакомы
у вас же в это время разгар работы, трудно вырваться очень.
уже желтеет
а у нас солнце спряталось и холодно сразу, еще и ветер холодный, я в футболке замерзла, а Полина в штанишках гуляла.
Полина говорит "коська в масинке" |
|
19 Июн 2013 16:00
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я в работе))) Меня в командировку в Киев посылают договора отвозить. Я вообще планировала к детям, а теперь придется мотаться по Киеву, хорошо если за четверг успею, а то еще и в пятницу придется, девочка с работы вчера ездила, не успела все оформить за один день, так я еще и ее документы повезу. Обещают правда оплатить командировку, но нам что-то даже аванс не платят, должны были еще в пятницу дать, сегодня уже среда(((((( и вроде только на след.неделе дадут. А командировка у нас без аванса, едешь за свои деньги, потом могут в конце года выплатить. Появлюсь я теперь аж в июле))))) |
а утром было 32, ничего так перепад за день
Ну конечно обрадовался, чего огорчаться то? Сынок будет!!!
Поздравляю
Но старайся не заморачиваться сильно, муж ведь знает.
Вот если бы не знал, то да, стремно.
Поезд в этом планее лучше
И у меня так лезли
Все переделала, сижу теперь довольная
Блин, вот сколько раз была в Крыму, сейчас даже вспомнить попытаюсь, 6 раз была - ни разу не купалась в Черном море
Мы всегда ездим в мае, или даже в конце апреля, а водичка там еще очень холодная. Находятся, конечно, те, кто купается, но я люблю теплую воду, а там такая бывает в сентябре-октябре. Ни разу осенью в Крыму не бывала, моя мечта - бал хризантем в Никитском
Пусть новое увлечение приносит тебе огромную радость, ну и не заставляют ждать себя плоды
У нас ветер сильный, но жарко, а так вообще дожди идут, потом солнце, и так за день меняется несколько раз