Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
а еще на старые сериалы подсела,

И я!!!! Смотрю сейчас "Петербургские тайны".
Nataliya писал(а):
А еще я придумала как выделять время на готовку: включаешь стиральную машинку и минут 15 точно есть)))), Максим смотрит как завороженный)))

Ой, блин)))) Я не ощущала нехватки времени.... Как то все спокойно было..... Рядом по кухне ползали, вообще без проблем.... И со всеми рады были оставаться, от моего присутствия или отсутствия ничего не завило........
Irina.777 писал(а):
Я думала чем старше , тем легче будет .

Каждому свое. Мне было легче. Самое нелепое время, как для меня, это до 3 месяцев, потом веселей уже с детьми. Причем животик моих не мучил, давали и поспать и пожить...просто тянулось время долго как-то.
Irina.777 писал(а):
Девочки , кто в курсе . Хочу удалить родинку , обезболивают ультракаином . Можно ли или отложить на годик ?

Я тоже собираюсь удалять, уже второй год пошел)))) Но я когда кормила Радомира грудью, вырывала зуб, мне стоматолог какое-то обезболивающее колола, сказала что в принципе все можно, просто от некоторых может молоко стать невкусное. Но то что она мне колола никак не повлияло, съел и не поморщился, и отходило все легко. А чем ты собираешься удалять? Азотом, лазером, радиоволнами?

19 Июн 2013 16:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Palandjik, Юль, с удовольствием бы, ненавижу жару((((

Валериана, Вика, нет, не болели,ттт. Завтра к педиатру идем, планируем прививку ставить, поэтому решила для себя сдать, посмотреть все ли хорошо, а то у знакомой у сынишки гемоглобин резко упал до 96, тоже планировали на прививку идти. Да и я чет на прошлой неделе плохо себя чувствовала, температуры не было, а состояние ужасное было, нос заложен, глаза красные, голова сильно болела и уши будто заложило. Боялась вдруг Максимку заражу.
Мама с работы отпросилась, надеюсь, моя врач на месте будет. Я хожу к бесплатной платно)))) т.е без записи и т.к платно, то она самые хорошие пломбы ставит)))
К гинекологу надеюсь попаду хотя бы через месяц, может Максимка повзрослеет немного и сможет оставаться хотя бы с папой на улице около больницы))))

Irina.777, Ириш, я тоже думала: вот начнет сидеть, посажу в стульчик и готовить смогу. Ага, хрен там. Раньше ночью готовила, засыпал, я его в кроватку перекладывала и он в среднем до 6 утра спал там. А сейчас надо чтобы я рядом лежала. Стоит только встать, сразу глаза открывает. Даже воды не могу попить на кухне.

19 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777, я родинки решила оставить на после ГВ, не хочу рисковать. Раньше то и я могла оставить с мамой, часа 2 даже как-то меня не было, а сейчас даже при мне то ни с кем не сидит, про то чтобы уйти и речи не может быть)))
OLENA7, Максим мне тоже пару раз облизал палец большой, запарилась прятать ноги))) теперь только лак пытается отковырять))) А сравнение норм, посмеялась Smile фото отличается только тем, что Максим на животе лежит)))

19 Июн 2013 17:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
и тут я понимаю, что мне кто-то под столом пальцы на ногам облизывает я глядь - а это мелкий, только не мой племяш, а второй малый,

Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
И тут могу фотку показать, мой кот таки стал космонавтом

ДеловОй такой красавчик girl_in_love good !

OLENA7 писал(а):
Я не знаю даже, но мне кажется, что если не критично - то может лучше отложить

OLENA7 писал(а):
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТЛОЖИТЬ.

Эх, а мне так не терпится избавиться от неё , так бесит ireful .

Валериана писал(а):
У меня другая проблема была - и мама и свекровь работают, не на кого было оставлять.

Ааа , ну лишь бы ни как у Натали , только с глаз - сразу ор .
Валериана писал(а):
Ага, спасибо, Ириш, все прошло и след не осталось

Вот и отлично good2 .
Острянка писал(а):
Появлюсь я теперь аж в июле)))))

Удачной поездки @@@@@@@@@@! И хорошо отдохнуть с детьми Romashki !
Острянка писал(а):
Каждому свое. Мне было легче. Самое нелепое время, как для меня, это до 3 месяцев,

Ага , уже хочется ,чтоб и сидела и игралась игрухами , а не лежала всё время girl_in_dreams .
Острянка писал(а):
А чем ты собираешься удалять? Азотом, лазером, радиоволнами?

Лазером удаляют . У меня этих родинок дофига и так они меня бесить начали , хочу постепенно , а то что-то дорогое это удовольствие wacko1 .
Nataliya писал(а):
поэтому решила для себя сдать, посмотреть все ли хорошо, а то у знакомой у сынишки гемоглобин резко упал до 96, тоже планировали на прививку идти.

А мне дали направление , за неделю до прививки сдать мочу и кровь .
Nataliya писал(а):
. А сейчас надо чтобы я рядом лежала. Стоит только встать, сразу глаза открывает. Даже воды не могу попить на кухне.

Ого , это жесть . Я стараюсь приучить , чтоб сама засыпала . Не всегда получается . Кстати спим мы не в кроватке , а на обычной кровати .Нужна ли будет кроватка в будущем ? Детской так и не пользовались unknown .
Nataliya писал(а):
OLENA7, Максим мне тоже пару раз облизал палец большой, запарилась прятать ноги)))

girl_haha .
Nataliya писал(а):
Irina.777, я родинки решила оставить на после ГВ, не хочу рисковать.

И мне муж так же говорит , а я хоть одну убрать хотела сейчас .Она у меня справа на лбу чёлкой прикрыта girl_hysteric

19 Июн 2013 17:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
и как поздоровалась с ним или сделала вид, что не знакомы

Меня подружка заранее предупредила, что он за соседним столиком, еще когда мы туда ехали, поэтому мы пришли и сразу за столик, где друзья, поэтому я даже не оглядывалась, не поздоровалась. А по поводу друга моего бывшего, с которым мы ездили в Запорожье, так там само собой все разрешилось, мужа моего утвердили на должность, а его - нет, поэтому работать вместе они не будут, и совместных поездок тоже не будет Embarassed
Валериана писал(а):
у вас же в это время разгар работы, трудно вырваться очень.

Так то оно так, но муж может попросить в деканатах, чтобы нам не ставили пары на это время, да мне, собственно, и не ставят еще в сентябре, мне где-то начиная с конца октября.
Острянка писал(а):
Я вообще планировала к детям, а теперь придется мотаться по Киеву,

Обидно. Работа, конечно, есть работа. Хорошо бы, чтобы оплатили sharik Я когда в банке работала, ездила в командировку в Киев, проходить детектор лжи (вот не помню, рассказывала ли я об этой процедуре? unknown ), так вот, ездила за свои деньги, но все чеки, билеты и т.д. сохраняла, потому по приезду домой мне сразу же все компенсировали со следующей зарплатой, даже командировочные заплатили. Больше я, правда, ни на одной работе не ездила в командировки. Ну, в Киеве когда работала в ВУЗе, подрабатывала бухгалтером, ездила сдавала отчеты по разным инстанциям, так мне на фирме вообще тогда машину выделили для этих целей wacko1
Острянка писал(а):

Надя, будем ждать praising
Острянка писал(а):
И я!!!! Смотрю сейчас "Петербургские тайны".

Ой, девочки, а я вообще впала в юность, смотрю "Друзья" в сотый раз уже наверное girl_haha
Nataliya писал(а):
А сейчас надо чтобы я рядом лежала. Стоит только встать, сразу глаза открывает.

У моей подружки так было, когда был грудничком, до месяцев 3 спокойно оставался с ее мамой, папой, даже братом, да и мы когда в гости приходили, она могла пойти на кухню готовить там чего, а он спокойно с нами был, а теперь так, как и у тебя, говорит, даже спит когда, нужно, чтобы она рядом была, а только она встанет - он как чувствует, сразу глазенки открывает и плачет
Irina.777 писал(а):
ДеловОй такой красавчик

Пасиб, это он еще в юности своей кошачей, сейчас уже посолиднее стал Smile
Irina.777 писал(а):
Ааа , ну лишь бы ни как у Натали , только с глаз - сразу ор

И такое есть, у наших кумовьев, я кажись, писала о них, там мальчику уже ок. 2 лет, а он до сих пор - только мама куда отойдет, он бежит за ней и плачет, даже с папой не может остаться wacko1

19 Июн 2013 18:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Меня в командировку в Киев посылают договора отвозить.

wacko1 по жаре не очень приятно ездить. Это там и переночевать где-то надо будет если не успеешь все за день сделать?
Острянка писал(а):
Я тоже собираюсь удалять, уже второй год пошел))))

а где у нас можно это безопасно сделать? мне тоже пару штук надо бы удалить, но я почему-то боюсь этой процедуры unknown
Острянка писал(а):
Азотом, лазером, радиоволнами?

а как лучше?
Nataliya писал(а):
планируем прививку ставить, поэтому решила для себя сдать, посмотреть все ли хорошо

а, ну тогда правильно, делай.
Irina.777 писал(а):
Ааа , ну лишь бы ни как у Натали , только с глаз - сразу ор .

у меня тоже было такое, до 1,5 лет точно. Я пока покупаюсь, минуты 3, Полина стоит под дверью и орет дико, до рвоты wacko1 wacko1 Потом переросла конечно
Irina.777 писал(а):
Кстати спим мы не в кроватке , а на обычной кровати .Нужна ли будет кроватка в будущем ? Детской так и не пользовались

какая кровать, свалиться с нее нельзя?? Полина моя уже выросла с кроватки детской, да и разваливаться она стала, хотим побольше уже кроватку купить.
OLENA7 писал(а):
мужа моего утвердили на должность, а его - нет, поэтому работать вместе они не будут, и совместных поездок тоже не будет

вот и хорошо sharik
OLENA7 писал(а):
Я когда в банке работала, ездила в командировку в Киев, проходить детектор лжи (вот не помню, рассказывала ли я об этой процедуре?

wacko1 не рассказывала unknown

19 Июн 2013 19:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Меня подружка заранее предупредила, что он за соседним столиком,

Мда, неприятно, наверное , с бывшим встречаться . Особенно если воспоминания не очень хорошие об отношениях .
OLENA7 писал(а):
. А по поводу друга моего бывшего, с которым мы ездили в Запорожье, так там само собой все разрешилось, мужа моего утвердили на должность, а его - нет,

Ну , теперь тебе спокойнее будет praising .
OLENA7 писал(а):
проходить детектор лжи (вот не помню, рассказывала ли я об этой процедуре? )

Не рассказывала unknown .
OLENA7 писал(а):
, сейчас уже посолиднее стал

Понаглее , ты хотела сказать girl_haha .

OLENA7 писал(а):
там мальчику уже ок. 2 лет, а он до сих пор - только мама куда отойдет, он бежит за ней и плачет, даже с папой не может остаться

Валериана писал(а):
у меня тоже было такое, до 1,5 лет точно. Я пока покупаюсь, минуты 3, Полина стоит под дверью и орет дико, до рвоты

Не хотелось бы , чтоб так же было wacko1 .
Валериана писал(а):
какая кровать, свалиться с нее нельзя??

Я на всякий случай подушками обкладываю . Но она ж пока не ворочается unknown .Ну и если под стеночку ложить , то точно не свалится - кровать большая .

19 Июн 2013 20:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
,но ниче не делали

жалко(((

tan4ik78 писал(а):
Я тоже, только мини-фермер.

Молодец!! girl_claping

Валериана писал(а):
Я ездила к стоматологу, две восьмерки запломбировала,

Нужное дело! good

Nataliya писал(а):
Сынуля начал ползать быстро,

Умничка!! С классной умелкой! Romashki Romashki Romashki

Nataliya писал(а):
теперь глаз да глаз

Меня предупредили уже, что сейчас у нас самое безмятежное времяSmile А я и сейчас не особо по дому хлопочу Embarassed

Nataliya писал(а):
Максим ни с кем не остается ни на минуту, даже с папой

Блин, это тяжело Sad я буду, пожалуй, приучать со всеми оставаться. Хотя, может, такой сильной зависимости не возникнет, мы же титю не сосем unknown

Palandjik писал(а):
А такой бригадой грех не покомандовать

Бригадирша girl_cool
Palandjik писал(а):
Без пиджака или ветровки на улицу не выхожу.

ТАк-то легче без жары, в интересном положении-то Wink Хотя еще не вечер!

Irina.777 писал(а):
С животиком полегче стало
Слава Богу!! Yahoo! т.т.т.
Irina.777 писал(а):
, то ли абрикосы действуют что я ем

блин, а я не стала абрикосы даже пробовать. Кстати, опять пьем дюфалак, врач прописал. Решила-таки попробовать недельку. Так на второй день она у меня хорошо какала, а потом опять перестала(((

OLENA7 писал(а):
А нам 10 минут на машине - и на море, на Азовском, правда А до Черного - часов 5-6,

Везет вам! good2

OLENA7 писал(а):
, да и опасно, наверное, по нашим туннелям ездить было бы

Несколько новых туннелей там построено, в 2010 году ездили, все прилично выглядит Smile

OLENA7 писал(а):
что мне кто-то под столом пальцы на ногам облизывает

girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):

И у моего есть наподобие фотка)))

Валериана писал(а):
все прошло и след не осталось

Это просто здорово!! dance2 dance2 dance2 dance2

Валериана писал(а):
"коська в масинке"

girl_angel

Острянка писал(а):
А командировка у нас без аванса, едешь за свои деньги, потом могут в конце года выплатить.

Сволочи! ireful ireful ireful ireful ireful

Острянка писал(а):
.просто тянулось время долго как-то.

А у меня наоборот быстро кажется))

Nataliya писал(а):
А сейчас надо чтобы я рядом лежала. Стоит только встать, сразу глаза открывает.

wacko1 Эххх, мама - это круглосуточная работа Smile

Nataliya писал(а):
. Раньше то и я могла оставить с мамой, часа 2 даже как-то меня не было,

оёёёёй!!! Буду почаще у родственников тусить!!
Irina.777 писал(а):
Ага , уже хочется ,чтоб и сидела и игралась игрухами , а не лежала всё время

Не торопи время Smile Они быстро растут!

Irina.777 писал(а):
Нужна ли будет кроватка в будущем ? Детской так и не пользовались .
Приучать-то надо спать отдельно от родителей Smile
Я свою кладу с собой обычно после кормления в 3-5 часов, т.к. она после него быстро редко засыпает. В остальное время стараюсь в кроватку или коляску на балконе. Но последние пару дней капризничала, плакала. Засыпала только у меня или папки на груди, но это опять же не круглые сутки, а один-два раза в день.
Ну или даже оставить в кроватке на несколько минуток, чтоб ребенок действительно не упал, когда уже будет более шустрый))
OLENA7 писал(а):
работать вместе они не будут
Вот и славно!

Валериана писал(а):
Полина стоит под дверью и орет дико, до рвоты

Бедняжка praising
Irina.777 писал(а):
Не хотелось бы , чтоб так же было

friends

19 Июн 2013 21:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Это там и переночевать где-то надо будет если не успеешь все за день сделать?

К родителям поеду....
OLENA7 писал(а):
даже командировочные заплатили

У нас командировочные 30 гр))))))
Валериана писал(а):
а где у нас можно это безопасно сделать? мне тоже пару штук надо бы удалить, но я почему-то боюсь этой процедуры

Я только теоретически думаю, но клиник много. На работе посоветуюсь, у нас же там есть и врачи-косметологи...
Валериана писал(а):
Полина моя уже выросла с кроватки детской, да и разваливаться она стала, хотим побольше уже кроватку купить.

Вот на три годика и подарите...

19 Июн 2013 21:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Я от жары умираю, устала уже. В тени +35, ненавижу такое пекло. А завтра хочу с Максимом сходить на анализ крови и нас к педиатру пригласили на послезавтра в 12:40((((

praising praising praising И малышу жарко будет, далеко от вас?
Nataliya писал(а):
А еще я придумала как выделять время на готовку: включаешь стиральную машинку и минут 15 точно есть)))), Максим смотрит как завороженный)))

girl_haha У меня такой номер не проходил, у нас загрузка сверху.
Nataliya писал(а):
одила 2 месяца назад. Два сделала, еще минимум 2 надо было сделать. Но теперь вообще выбраться не могу. Максим ни с кем не остается ни на минуту, даже с папой(((( Я моюсь со скоростью света, а муж рядом стоит с орущим Максимом на руках в надежде что если я буду периодически выглядывать, он успокоится, но бесполезно((((

praising Папа сильно допозна работает и сына мало видит?
Palandjik писал(а):
Я вся в ремонте.Вчера сделали мне пол в спальне. А теперь надо стены покрасить, брат и родители вызвались помочь. А такой бригадой грех не покомандовать Будут мне стены красить, окна мыть, а потом мебель тягать

good2 good2 good2 Ниче ,сейчас отмучаешься, зато после ремонта будет красота! Yahoo! Ты только краской не сильно дыши. Есть возможность у брата или родителей переночевать?
Классно у вас, жары нету good2 Эх, и правда к тебе приеду Wink girl_haha
Irina.777 писал(а):
Девочки , кто в курсе . Хочу удалить родинку , обезболивают ультракаином . Можно ли или отложить на годик ? В больнице не говорят , сказали на консультацию записывайтесь .Естественно консультация платная .

Она в таком месте, что ты ее постоянно цепляешь? В этом случае лучше пораньше, хотя еще лучше было бы до беременности sharik Ультракаин, это может пару кормлений отложишь, а может и не нужно. Надо еще спросить будут ли назначены потом антибиотики, и можно ли совмещать с ними кормление.
Мы вот бабушке моей в начале июня сделали операцию. У нее родинка была большая на лице, она ее задела. И долго еще думала, что ниче. wacko1 К врачу идти не хотела. Потом уже заставили к врачу, направили в онкоцентр. А там сказали еще чуть и не взяли бы уже. Можно сказать вовремя еще пришли. Вот так, спасибо врачам, вырезали и бабуля моя уже дома Yahoo! Правда что она бедная перенесла, и операции боялась, и от антибиотиков ей было плохо. В начале июля будет ей 85, очень хочу вырваться и поехать sharik
OLENA7 писал(а):
Ой, девочки, только рассказала вам эту историю, как встретила на днях своего бывшего, мы к друзьям подсели в кафешку, а за соседним столиком он сидел

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising
OLENA7 писал(а):
я глядь - а это мелкий, только не мой племяш, а второй малый, ему очень понравились красные ногти на моих ногах

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):

супер verygood verygood verygood
Острянка писал(а):
Меня в командировку в Киев посылают договора отвозить. Я вообще планировала к детям, а теперь придется мотаться по Киеву, хорошо если за четверг успею, а то еще и в пятницу придется, девочка с работы вчера ездила, не успела все оформить за один день, так я еще и ее документы повезу.

praising praising praising После Киева можно будет к детям вырваться?
Острянка писал(а):
Ой, блин)))) Я не ощущала нехватки времени.... Как то все спокойно было..... Рядом по кухне ползали, вообще без проблем....

У меня Богдан тоже рядом спокойно ползал, играл, немного делала ревизию. В общем почти идельно. girl_in_love А Нютоха wacko1 Все кричала, за меня хваталась, вообще ниче делать не давала. Вот так с 6-7 месяцев и до 1,2 где-то. Сейчас уже намного проще ,но если хоть чуть приболеет, или сильно уставшая, то тоже самое.
Nataliya писал(а):
Валериана, Вика, нет, не болели,ттт. Завтра к педиатру идем, планируем прививку ставить, поэтому решила для себя сдать,

good2 И правильно лучше проверить. Хотя мне врач сказала, что прививки не делают, у кого гемоглобин ниже 70 wacko1 Но я бы меньше 100 уж точно не дала делать.
Irina.777 писал(а):
Ага , уже хочется ,чтоб и сидела и игралась игрухами , а не лежала всё время

Всему свое время Wink
Irina.777 писал(а):
Кстати спим мы не в кроватке , а на обычной кровати .Нужна ли будет кроватка в будущем ? Детской так и не пользовались .

Скоро начнет ворочаться, и с обычной есть риск упасть. Мои тоже сами в кроватке засыпали буквально несколько раз. Я всегда перекладываю уснувших. А тяжело было во время болезней, спят так чутко, что не переложишь, и так оставить страшно wacko1
OLENA7 писал(а):
Ой, девочки, а я вообще впала в юность, смотрю "Друзья" в сотый раз уже наверное

и я их люблю friends
Irina.777 писал(а):
Я на всякий случай подушками обкладываю . Но она ж пока не ворочается .Ну и если под стеночку ложить , то точно не свалится - кровать большая .

Так это пока Wink Скоро начнет ползать и может головой вниз wacko1 Это пока не научиться правильно слазить wacko1
arivik писал(а):
ТАк-то легче без жары, в интересном положении-то

Однозначно Congratulate
arivik писал(а):
Ну или даже оставить в кроватке на несколько минуток, чтоб ребенок действительно не упал, когда уже будет более шустрый))

да-да. Меня выручает очень, вот буквально неделю назад разбили мои литровую банку wacko1 Богдан то уже понимает, что не приближаться. А Аня лезет, и убирать надо. Я ее в кроватку и за уборку. А Богдашку маленького в кроватку запускала, когда духовку открыть-закрыть нужно было. Он еще только ползать начал тоглда и очень интересовалася wacko1
Валериана писал(а):
Полина моя уже выросла с кроватки детской, да и разваливаться она стала, хотим побольше уже кроватку купить.

Ну да, они ж до 3 лет идут. Если сильно ворочается, то первые пару ночей на обычной может падать. У меня Богдан первые несколько ночей падал, но быстро привык. Хотя сейчас продаются с какими-то выдвижными ограничителями, это смотря что вы подбирать будете.

Я сегодня наконец своим сделала прививки sharik У них до этого только БЦЖ были. Теперь 3 дня наблюдать. Надеюсь без особых усложнений, вакцины хорошие, пентаксим. И кстати бесплатно получилось Yahoo! У нас сейчас до года даже две бесплатные. Но моим уже больше года, так только одну сказали точно, а вторую не обещают. Но если будет завоз, то может и выйдет. В прошлом году такого еще не было, но у нас и не получалось в прошлом году. Так что в этом и лучше сложилось. Сюда вошел и АКДС, и полиомиелит, и гемофилка. Я и хотела эту хорошую, только думала все 3 платные будут. Вообщем готовимся к садику, это еще только начало wacko1 А потом еще попробуй попасть, все садики переполнены, бэби-бум в нашем районе Smile

19 Июн 2013 22:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
После Киева можно будет к детям вырваться?

Я по любому поеду, просто теперь не сразу, а после того как все дела сделаю, может еще и в пятницу придется ехать....

19 Июн 2013 23:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
Я по любому поеду, просто теперь не сразу, а после того как все дела сделаю, может еще и в пятницу придется ехать....

Удачи, чтоб в один день успеть! @@@@@@@@@@@

20 Июн 2013 10:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik, Юль, как часто собралась у родственников тусить?))) у меня мама видела Максимку раза 2-3 в неделю, никакого толку от этого. Может это период такой, позже легче будет.
Ирюська, кровь сдаем в лаборатории роддома, а это от нашего дома через дорогу, минут 7 идти. Вчера ходили в 8 утра, прохладненько было, да и весь день не жарко было. А вот в больницу минут 20 пешком, надеюсь, не сильно нагреется воздух, сейчас пасмурно, но обещают +30.
Папа наш работает в среднем до 8, пока поест, нам уже пора мыться и спать. Поэтому Максим и отвык от него.
У нас, я слышала, прививки не делают тем, у кого гемоглобин ниже 100. У нас упал по сравнению с прошлым анализом 2 мес назад, был 134, а сейчас 121.
Мы, кстати, тоже пентаксим делаем, сегодня уже вторая будет.

20 Июн 2013 11:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Вчера ходили в 8 утра, прохладненько было, да и весь день не жарко было. А вот в больницу минут 20 пешком, надеюсь, не сильно нагреется воздух, сейчас пасмурно, но обещают +30.

ой-йо жарковато в самый пик жары и еще 20 минут идти wacko1 Намучаетесь по жаре praising Я б точно в другой день пошла с утра или вечерком. sharik Ну это я, я вообще нечасто жаловала поликлинику нашим присутствием. girl_haha Это уже надо прививки и медкарта, так выбора нету wacko1
Сынульку с 8 мерочкой! Rose Rose Rose
Nataliya писал(а):
У нас, я слышала, прививки не делают тем, у кого гемоглобин ниже 100.

И правильно я считаю good2 У нас врач просто еще советской закалки, хотя уже во многом и перестраивается. В общем и неплохая, но некоторые ее советы я пропускаю Embarassed У Богдана 107, я все же сделала. А у Ани 128. Это на лицо кто как кушает. Анюта сама ест, правда вокруг все тоже грязное wacko1 girl_haha А Богдан только если что-то очень вкусненькое. Анюта свое ест, может по ходу у него и ложку отобрать, и вообще у него ложку-другую зачерпнуть, че это полная тарелка бесхозная girl_haha В общем Богдана с заставляниями только и то пол тарелки wacko1 Вот и гемоглобин такой. До полутора лет кушал очень хорошо, до двух сносно, а после двух вот мучаемся wacko1
Валериана
Кстати, у нас на прививочном кабинете висит обьявление, что реакция Манту не делается. Какие причины и как надолго я не спрашивала. У нас еще и года не прошло. Да и нам много прививок догонять, так что не до нее сейчас.

20 Июн 2013 12:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Аля, очень красивая икона и оформление достойное

Ирюська писал(а):
Красота!

Irina.777 писал(а):
Икона и ангелочки - бесподобные . Оформление классное !

Спасибо! friends
ТатьянаДжана писал(а):
поздравляю с бабочками в жевоте

Irina.777 писал(а):
Аля , с шевелюшками вас

Спасибо, жалко только, нечасто бабочки трепыхаются Sad
ТатьянаДжана писал(а):
А теперь возле дома вода, так муж говорит люди сюда приезжают отдыхать, а мы тут живём эттжж супер, а я алабая хочу чтоб гулять с ним вдоль залива и вокруг озёр

Алабаи классные!! А гулять с собакой это вообще самая лучшая зарядка! Smile
Ирюська писал(а):
У тебя Димка ж вроде отслужил уже? Или он военную карьеру продолжает?

Отслужил уже, но допуск к секретным данным был, вот и страдаем Smile) Да девочки тут уже все разъяснили наверное Smile
Irrka писал(а):
Да,от вас конечно далеко,а нам 7-8 часов и на море

От нас полутора суток поездом трястись wacko1 Девчата, посмотрела еще Лоо, теперь мечусь не могу выбрать в Лоо или в Джубгу wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
Девули я счастливый ФЕРМЕР)))) уже пошла пусть и корявая, но своя клубника, естессно самая уКусная и сёдня увидела помидорки лилипуськ

Поздравляю с урожаем!!! good girl_in_love
Nataliya
С месячинкой вас!!! sharik sharik sharik

Девочки, а я собираюсь идти в консультацию, мне сегодня прием назначен, параллельно вам пожалуюсь Sad(
С неделю назад начала неметь правая ягодица и бедро, дня три назад руки до локтя отниматься стали по вечерам, сегодня всю ночь просыпалась от судорог икроножных wacko1 wacko1 wacko1 Димку измучила - вскрикиваю ведь, скулю, а он просыпается... С 5 утра шоу под названием: "Здравствуй, цистит, давно не виделись" - и откуда он опять взялся - под кондиционерами не сижу, окна на ночь не распахиваю, ноги не мерзнут - у нас жара....
Навела два литра морса - пью.....

20 Июн 2013 12:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya
Судороги это микроэлементов не хватает, калия и вроде кальция. Я сама не сталкивалась, но девочкам помню выписывали больше витаминов. А цистит по ходу не всегда от холода wacko1 Держись praising Сегодня уже у врача все узнаешь praising
alityaliya писал(а):
Спасибо, жалко только, нечасто бабочки трепыхаются

еще чуточку подожди и будут часто Congratulate

20 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Приветулики!
OLENA7 писал(а):
я люблю очень теплое море

friends я тоже. Если вода холодная, то минут через 5-10 у меня судорогой пальцы сводит и в воду я больше зайти не смогу.
OLENA7 писал(а):
А нам 10 минут на машине - и на море, на Азовском, правда

Классно вам! очень повезло!
OLENA7 писал(а):
мне кто-то под столом пальцы на ногам облизывает

Валериана писал(а):

вот и хорошо
Валериана писал(а):
Полина говорит "коська в масинке"

girl_in_love
Острянка писал(а):
А командировка у нас без аванса, едешь за свои деньги, потом могут в конце года выплатить.

кошмар! а пожаловаться куда-нибудь можно?

20 Июн 2013 13:21

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
arivik писал(а):
ТАк-то легче без жары, в интересном положении-то

Честно говоря, я рада, что не жарко. Я жару плохо переношу, а еще и на работу ездить и работать в душном кабинете.
Ирюська писал(а):
Ты только краской не сильно дыши. Есть возможность у брата или родителей переночевать?

Там краска водоимульсионная, она вообще ничем не пахнет, так что дома буду ночевать. А красить мои "помощники" будут.
Ирюська писал(а):
Эх, и правда к тебе приеду

Приезжай, скоро как раз фестиваль "Славянский базар" начинается. Будет чем заняться sharik
Nataliya, с кругленькой датой малышка! Romashki Растите здоровенькие!
alityaliya писал(а):
Спасибо, жалко только, нечасто бабочки трепыхаются

Это ж еще только начало. Вот подрастет малыш еще чуток и будет молотить так, что мало не покажется sharik
alityaliya писал(а):
начала неметь правая ягодица и бедро, дня три назад руки до локтя отниматься стали по вечерам, сегодня всю ночь просыпалась от судорог икроножных

Причина судорог, скорее всего, в нехватке микроэлементов: магния, калия и кальция, витаминов D и В6. Или низкий гемоглобин. А онемение конечностей - это витамин В12. Врачу обязательно скажи, он тебе добавит витаминки.
alityaliya писал(а):
и откуда он опять взялся

К сожалению, при беременности снижается иммунитет, поэтому и вылазит все.
Главное, не расстраивайся. Выздоравливай поскорее!!! Romashki

20 Июн 2013 13:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
еще чуточку подожди и будут часто

Palandjik писал(а):
Это ж еще только начало. Вот подрастет малыш еще чуток и будет молотить так, что мало не покажется

Да мне-то понятноSmile А Димка к животу ухо прижимает и ждет, когда его пнут girl_haha Еще и "постучать" может и сказать: "Куку, пни папку" girl_haha
Palandjik писал(а):
Главное, не расстраивайся. Выздоравливай поскорее!!!

СПасибо! Я стараюсь не расклеиваться, но когда так все в кучу, да еще и не сплю, то чувствую себя разбитой клячей wacko1 Хорошо еще, что сегодня не на работу, после консультации вздремну

20 Июн 2013 14:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет bye
Валериана
Вика, до нас дошло похолодание, сейчас ветер сильный и +25 всего. Оно? unknown А вечером мы вчера гуляли около моря, так я и брюки надевала, и кофту с длинным рукавом, и лишним ничего не было girl_haha
Валериана писал(а):
Я пока покупаюсь, минуты 3, Полина стоит под дверью и орет дико, до рвоты

Тяжело, конечно, так. Хорошо, что переросла уже Smile
Валериана писал(а):
не рассказывала

Был такой момент в моей биографии girl_haha Короче говоря, работала я в Правэкс-банке, когда он еще Черновецкого был. И у него (Черновецкого в смысле) была такая фишка: что сотрудники обманывают компанию, поэтому периодически всех гоняли проходить полиграф. Брат мой работал в Запорожье в Правэксе в свое время главным бухгалтером, тоже ездил проходил эту фигню. А я работала менеджером по потреб.кредитованию, т.е. в крупных магазинах быт. техники сидела кредиты оформляла. У нас в отделении все менеджеры ездили, и вот настал тот светлый момент, когда и меня вызвали. Я очень переживала, где-то за неделю начала пить успокоительные, хотя предупреждали, что нельзя и будет по этому поводу задан вопрос на самой процедуре. Проходило это в Киеве, по-моему, меня вызывали в 2008 году. Оказалось, что не такая уж это действенная процедура, потому что по поводу тех вопросов, где мне точно пришлось соврать (напр., пили ли вы на работе, а мы то отмечали и Новый год, и дни рождения и др. праздники, а говорить нужно обязательно, что не пил, конечно), у проводящего эту процедуру не вызвали вопросов, т.е. не выглядело это, будто бы я соврала. А когда я точно знаю, что не соврала и не делала такого (ну, например, почему-то у него показало неправду, когда я сказала, что не крала ничего на работе, что там красть то??), и он у меня уточнял, что возможно брала какие-то канцтовары, а я то не брала, потом показало, что правда при повторном вопросе. Еще были вопросы, не брала ли я взятки за то, чтобы оформить кредит тому, кому нельзя его оформлять, например, у кого проблемы с док-тами, я не брала, так и показало, а когда я уже вышла в коридор, меня догоняет этот мужик и сует в руки жменю конфет, говорит, бедненькая, тебе на работе даже конфет никто не предложил, вот, возьми girl_haha girl_haha girl_haha Ну что еще рассказать? Что подсоединяли разные проводки к телу, к рукам, голове, ногам, в общем, по-моему, где пульс можно прощупать, потому что когда говоришь неправду, учащается пульс, вроде бы так Embarassed Ну и что еще сказать? Что тех менеджеров, кто не прошел полиграф - увольняли. Я тогда прошла. Просто где-то через месяцев 7-8 всех менеджеров сократили, помните уже начался кризис и банки перестали выдавать потреб.кредиты на какое-то время Embarassed Вот, рассказала Wink
Irina.777 писал(а):
Мда, неприятно, наверное , с бывшим встречаться . Особенно если воспоминания не очень хорошие об отношениях

Не то, что не очень хорошие, а ужасные wacko1
Irina.777 писал(а):
Понаглее , ты хотела сказать

Ну вообще имела в виду, что побольше в размерах, ну ты тоже права Smile Smile
arivik писал(а):
Несколько новых туннелей там построено, в 2010 году ездили, все прилично выглядит

Наверное, то в вашей стране еще и ничего, безопасно, а у нас, думаю, они бы рушились, туннели эти girl_haha girl_haha Мне даже в Европе стремновато было, когда поезд в туннеле, или автобус wacko1 wacko1 А в Словении мы были, так она вообще, такое ощущение, что вся из этих туннелей состоит wacko1, и в Италии есть, и в Австрии Embarassed
arivik писал(а):
И у моего есть наподобие фотка)))

Тож космонавт? Wink
Острянка писал(а):
У нас командировочные 30 гр))))))

Мда, не разгуляешься то особенно wacko1
Ирюська писал(а):
У меня такой номер не проходил, у нас загрузка сверху.

Smile Smile
Ирюська писал(а):
начале июля будет ей 85, очень хочу вырваться и поехать

Здоровья бабуле Smile
Ирюська писал(а):
А тяжело было во время болезней, спят так чутко, что не переложишь, и так оставить страшно

Хоть самой не спи unknown
Ирюська писал(а):
А потом еще попробуй попасть, все садики переполнены, бэби-бум в нашем районе

Ой, а у нас без проблем попасть в садик, у нас детей что ли мало unknown
Nataliya
Нутуська! Маленького с 8 месяцами! Пусть растет здоровеньким! Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
Анюта свое ест, может по ходу у него и ложку отобрать, и вообще у него ложку-другую зачерпнуть, че это полная тарелка бесхозная

Когда племяшу моему было до 2 лет, на лето (ему в начале сентября день рождения) брат его к нам привозил, чтобы на море с ним ходили, они тогда в другом городе жили. Ну, мои родители то работают, а у меня каникулы (в ВУЗе еще училась), так он со мной. И есть вообще ничего не хотел, а родители его как: ну не хочешь этого - возьми печеньку, яблочко порежут, сок попить, разве это еда? Ну он так и привык, ни каши, ни супы/борщи, ни овощи. Я его кормлю - а он ни в какую, привык, что покапризничает - родители сдаются, как и бабушка впрочем girl_haha А я - нет, оставляла его одного на кухне за столом с миской борща, к примеру, и говорила, пока не съест - ни вставать, а сама уходила в комнату, слышу, сидит ревет, но ест. Потом уже перестал реветь, а сам стал есть, и когда его забирали в сентябре - уже полненький такой был girl_in_love Ну сейчас опять такой, как кузнечик wacko1 Хотя сейчас с папой моим у моей бабушки в селе, так они его там тоже откармливают, поправился, ттт Embarassed
alityaliya писал(а):
параллельно вам пожалуюсь

Поправляйся, бедненькая praising
Palandjik писал(а):
Если вода холодная, то минут через 5-10 у меня судорогой пальцы сводит и в воду я больше зайти не смогу.

А я просто не буду в воду заходить, если она холодная girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 16:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Добавили мне кальцемин и йодомарин к витаминам..
От цистита опять канефрон, клюквенный морс и бруснивер...

На УЗИ сказала съездить с 6 по 20 июля с доплером Smile

20 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
ну вы деваси наболталиии,потопала комментить pooh_go
Валериана писал(а):
Я ездила к стоматологу, две восьмерки запломбировала, еще два сделать надо, записалась на вторник следующий.

Молодец good
Валериана писал(а):
синяк позеленел уже

praising уже скоро пройдет Smile
Nataliya писал(а):
Я от жары умираю, устала уже. В тени +35, ненавижу такое пекло.

ой,ужас praising
Nataliya писал(а):
А завтра хочу с Максимом сходить на анализ крови и нас к педиатру пригласили на послезавтра в 12:40(((( Сварюсь пока иду

в самую жару назначили wacko1
Nataliya писал(а):
Сынуля начал ползать быстро, теперь глаз да глаз. Любит колеса у колясок обнимать и целоваться со своим отражением в зеркале)))

Поздравляю с 8 месяцами Yahoo! Romashki
про колеса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):

girl_haha интересно,но скоро наверно ему надоест машинка,нужно будет новое отвлечение искать Smile
Nataliya писал(а):
Максим ни с кем не остается ни на минуту, даже с папой(((( Я моюсь со скоростью света, а муж рядом стоит с орущим Максимом на руках в надежде что если я буду периодически выглядывать, он успокоится, но бесполезно((((

бедненький,пусть поскорей проходит этот период praising
Palandjik писал(а):
Я вся в ремонте.Вчера сделали мне пол в спальне. А теперь надо стены покрасить, брат и родители вызвались помочь. А такой бригадой грех не покомандовать

уже немного осталось dance2
Palandjik писал(а):
Остальное, когда муж приедет, а то он и не почувствует ремонт

girl_haha ну да,надо
Palandjik писал(а):
У нас в этом году лето никак не начнется. Выше 20 градусов температура не поднимается. Без пиджака или ветровки на улицу не выхожу. Так что милости просим

ой так холодно,у нас вот сегодня 19 прохладно для меня Embarassed
Irina.777 писал(а):
Девочки , кто в курсе . Хочу удалить родинку , обезболивают ультракаином . Можно ли или отложить на годик ?

она мешает тебе? если нет то думаю лучше отложить,я тоже хотела удалить родинку все никак не соберусь,говорят летом низя,осенью или поздней весной unknown
Irina.777 писал(а):
Девочки не пугайте . Сейчас если нужно куда , к маме на часик - другой . А потом не вариант будет ?

у всех по разному praising
OLENA7 писал(а):
У меня наконец-то получилось выбраться из горы домашних дел Все переделала, сижу теперь довольная

молодец,а мне как раз надо делать,а я в инете сижу punish2
OLENA7 писал(а):
А нам 10 минут на машине - и на море, на Азовском, правда А до Черного - часов 5-6, это до Ялты

вам вообще классно good Yahoo!
OLENA7 писал(а):
туннель строить - думаю, для наших стран это не вариант, дорого, да и опасно, наверное, по нашим туннелям ездить было бы

та ну,мне кажется нормально,в сочи были когда там новый тоннель большой классный светится все good а у нас в верхней балкарии тоже тоннель но небольшой,и темно в нем пару лампочек висит нифига не освещают они,но норм,они не длинные girl_haha
OLENA7 писал(а):
и тут я понимаю, что мне кто-то под столом пальцы на ногам облизывает я глядь - а это мелкий,

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
Это хорошо, успеет еще жара за лето надоесть

да она мне за два дня надоела girl_haha я не против похолодания,все равно жара потом будет стоять невыносимая Smile
OLENA7 писал(а):
Наташ, извини за сравнение, это даже не сравнение, а так, к слову

смешной,мелкий еще girl_in_love наша тоже так смотрела удивленно girl_haha
OLENA7 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):

Отлично good
Острянка писал(а):
Меня в командировку в Киев посылают договора отвозить. Я вообще планировала к детям, а теперь придется мотаться по Киеву

жалко,хоть бы тебе за один день успеть praising sharik
Острянка писал(а):
А командировка у нас без аванса, едешь за свои деньги, потом могут в конце года выплатить

wacko1
Острянка писал(а):

бум ждать Wink

20 Июн 2013 17:46

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Слава Богу!! т.т.т.

Так нее , до конца не прошёл, но по сравнению с первым месяцем , уже намного лучше . А у вас как ?
arivik писал(а):
Решила-таки попробовать недельку. Так на второй день она у меня хорошо какала, а потом опять перестала(((

Пробуй дальше , может всё - таки поможет .
arivik писал(а):
Не торопи время Они быстро растут!

Это точно . Смотрю фотки , вроде только недавно такая кроха была , а сейчас неслабо так выросла .

20 Июн 2013 17:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ирюська, мы пока в частной клинике наблюдаемся, там смотрят лучше, врачи все есть (в бесплатной поликлинике даже педиатр не на каждом участке есть). Поэтому там строго по записи, очереди вообще нет. Сходили хорошо, еще не было такой жары, потом в теньке посидела пока сынуля спал. Сейчас дома кондер спасает. Только теперь особо не поохлаждаешься как прошлым летом, но хоть немного получше.
Сделали нам вторую пентаксим, буду надеяться обойдемся без температуры. Рост у нас уже 76см, будет баскетболистом)))) вес 9365гр.
Девочки, спасибо за поздравления!

20 Июн 2013 17:55

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
я родинки решила оставить на после ГВ, не хочу рисковать.

ты еще кормишь?
Nataliya писал(а):
А сейчас надо чтобы я рядом лежала. Стоит только встать, сразу глаза открывает. Даже воды не могу попить на кухне.

praising пусть поскорее пройдет это сложное время sharik
Irina.777 писал(а):
Кстати спим мы не в кроватке , а на обычной кровати .Нужна ли будет кроватка в будущем ? Детской так и не пользовались .

в смысле в вашей кровати спит? Embarassed
OLENA7 писал(а):
так там само собой все разрешилось, мужа моего утвердили на должность, а его - нет, поэтому работать вместе они не будут, и совместных поездок тоже не будет

вот и хорошо как получилось good
OLENA7 писал(а):
там мальчику уже ок. 2 лет, а он до сих пор - только мама куда отойдет, он бежит за ней и плачет, даже с папой не может остаться

ой тяжело так wacko1
Валериана писал(а):
у меня тоже было такое, до 1,5 лет точно. Я пока покупаюсь, минуты 3, Полина стоит под дверью и орет дико, до рвоты

wacko1
Irina.777 писал(а):
Я на всякий случай подушками обкладываю . Но она ж пока не ворочается .Ну и если под стеночку ложить , то точно не свалится - кровать большая .

unknown они вертятся сильно может и упасть,племянница мужа упала один раз с кровати,и подушку ложила,а все равно
Острянка писал(а):
На работе посоветуюсь, у нас же там есть и врачи-косметологи...

расскажешь нам Wink
Ирюська писал(а):
А там сказали еще чуть и не взяли бы уже. Можно сказать вовремя еще пришли. Вот так, спасибо врачам, вырезали и бабуля моя уже дома

Слава Богу что все обошлось praising

А мне что вчера рассказала девочка с работы,ее родители пошли в баню,ну раньше такие общественные были,мама ее как в парилку зашла в обморок упала,вызвали скорую,приехали,говорят спасти не удалось,накрывают ее простынью,и она очнулась,начала убирать простынь с лица,ужас,у меня аж мурашки по коже!!!
Ирюська писал(а):
В начале июля будет ей 85, очень хочу вырваться и поехать

Долгих лет жизни бабуле Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
Я ее в кроватку и за уборку. А Богдашку маленького в кроватку запускала, когда духовку открыть-закрыть нужно было. Он еще только ползать начал тоглда и очень интересовалася

детки-детки girl_in_love
Ирюська писал(а):
Анюта свое ест, может по ходу у него и ложку отобрать, и вообще у него ложку-другую зачерпнуть, че это полная тарелка бесхозная

girl_haha Молодечик girl_in_love good
alityaliya писал(а):
Девчата, посмотрела еще Лоо, теперь мечусь не могу выбрать в Лоо или в Джубгу

В Лоо мне понравилось,ну как, мы там и не отдыхали,а вообще то собирались отдыхать в Лоо,получилось,так что мы выехали из него случайно пока искали гостиницу,там он же вдоль моря,и дороги,дорога две полосы всего,хотели развернуться нифига там пробка в пару километров wacko1 пришлось ехать дальше,в Дагомыс,т.к. уже темнело и остались бы мы на ночь без гостиницы,вот так girl_haha
alityaliya писал(а):
руки до локтя отниматься стали по вечерам, сегодня всю ночь просыпалась от судорог икроножных

держись Аль,может что назначат praising
alityaliya писал(а):
"Здравствуй, цистит, давно не виделись" - и откуда он опять взялся - под кондиционерами не сижу, окна на ночь не распахиваю, ноги не мерзнут - у нас жара....

ну что ж такое то praising
alityaliya писал(а):
Я стараюсь не расклеиваться, но когда так все в кучу, да еще и не сплю, то чувствую себя разбитой клячей

Поправляйся поскорей praising Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
оставляла его одного на кухне за столом с миской борща, к примеру, и говорила, пока не съест - ни вставать, а сама уходила в комнату, слышу, сидит ревет, но ест. Потом уже перестал реветь, а сам стал есть, и когда его забирали в сентябре - уже полненький такой был

Молодец,откормила good2
Nataliya писал(а):
. Сходили хорошо, еще не было такой жары, потом в теньке посидела пока сынуля спал. Сейчас дома кондер спасает.

хорошо как good good good
Nataliya писал(а):
Сделали нам вторую пентаксим, буду надеяться обойдемся без температуры.

пусть хорошо пройдет прививка sharik

Наверх