Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

20 Июн 2013 17:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Алия, меня гинеколог постоянно спрашивала сводит ли у меня ноги, а у меня вообще все отлично было, нигде ничего не болело. Но видимо доспрашивалась она, один раз ночью свело ногу думала умру. Прописала она мне магний то ли 3 недели пить, то ли месяц. Больше не повторилось.

20 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irrka, да, кормлю. Планировала до года кормить, пока так и хочу. Да и Максим особо не жалует еду, только сиську любит)))
Сегодня педиатр меня обрадовала, что малыши в среднем до 2 лет мамин хвостик

20 Июн 2013 18:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Nataliya
Натуля, с 8 месяцами вас Rose

20 Июн 2013 18:13

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Irrka, да, кормлю. Планировала до года кормить, пока так и хочу.

молодец good girl_in_love
Nataliya писал(а):

girl_in_dreams долго вам еще

20 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Приезжай, скоро как раз фестиваль "Славянский базар" начинается. Будет чем заняться

Так ты с Витебска? girl_claping Я б с удовольствием girl_in_dreams
alityaliya писал(а):
Да мне-то понятно А Димка к животу ухо прижимает и ждет, когда его пнут

girl_haha наш папа в 20 недель первый раз услышал
OLENA7 писал(а):
Был такой момент в моей биографии Короче говоря, работала я в Правэкс-банке, когда он еще Черновецкого был. И у него (Черновецкого в смысле) была такая фишка: что сотрудники обманывают компанию, поэтому периодически всех гоняли проходить полиграф.

мда... было бы смешно, если б не было так грустно... вот же ж wacko1
Представляю как ты нервничала wacko1 praising
OLENA7 писал(а):
Здоровья бабуле

Спасибо Rose
OLENA7 писал(а):
Ой, а у нас без проблем попасть в садик, у нас детей что ли мало

Ну да, от колличества желающих все зависит
OLENA7 писал(а):
А я - нет, оставляла его одного на кухне за столом с миской борща, к примеру, и говорила, пока не съест - ни вставать, а сама уходила в комнату, слышу, сидит ревет, но ест. Потом уже перестал реветь, а сам стал есть, и когда его забирали в сентябре - уже полненький такой был

good2 Так и надо делать, только не со всеми детьми прокатывает...
alityaliya писал(а):
Добавили мне кальцемин и йодомарин к витаминам..
От цистита опять канефрон, клюквенный морс и бруснивер...

praising лечись
Irina.777 писал(а):
Это точно . Смотрю фотки , вроде только недавно такая кроха была , а сейчас неслабо так выросла .

girl_in_love Дальше это сравнение будет казаться еще более нереальным Wink
Nataliya писал(а):
Ирюська, мы пока в частной клинике наблюдаемся, там смотрят лучше, врачи все есть (в бесплатной поликлинике даже педиатр не на каждом участке есть). Поэтому там строго по записи, очереди вообще нет. Сходили хорошо, еще не было такой жары, потом в теньке посидела пока сынуля спал. Сейчас дома кондер спасает. Только теперь особо не поохлаждаешься как прошлым летом, но хоть немного получше.

Вот и молодцы, что в частной good2 Смотрят лучше это 100% Я вообще в бесплатную с детьми только год назад пошла Embarassed Богдану уже было 2,9 и наша врач видела его впервые girl_haha Полное наблюдение в частной не было возможности заказывать ,а ездили к врачам по мере надобности или вызывали себе. Я просто из-за неврологии боялась сыну раньше прививки делать. Вроде официально медотвода нету, но даже сами врачи советовали повременить. А в бесплатной только и смотрят чтобы прививки вовремя, больше их мало что интересует. Профильные врачи это вообще жуть в большинсте случаев wacko1 Вот сейчас Богдан ттт начал уже понемногу разговаривать, да и тянуть уже некуда. А у Анюты БЦЖ наконец начало заживать, целый год мучались с ним wacko1 Так что ходим сейчас в бесплатную, бо в частной клинике обоим прививки мы не потянем Embarassed Ну а разница это да sharik Я особенно после частных теперь у шоку нахожусь, как в бесплатную захожу girl_haha
Я своим вчера давала нурофен. Большой температуры не было, но мне сказали даже 37,2 и вялый ребенок, то лучше дать. У моих так и было. Если есть кондер, то включай понемногу. Старайся не сильно перепад температур. Я своих ложу спать ,когда жара. Иначе невозможно. От кондера не болели ни разу. А если вирусняк, так и мы тут как тут wacko1
Irrka писал(а):
А мне что вчера рассказала девочка с работы,

ужас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
Долгих лет жизни бабуле

спасибо Rose Я после этой истории тоже бояться начала. Есть родинка на шее сзади, хоть и небольшая, но все равно теперь стало страшно. А то раньше даже не задумывалась sharik
Irrka писал(а):
Молодечик

Да я вообще вижу ,что наверное бойкая барышня вырастет girl_haha Хотя в современной жизни это плюс скорее
Marinishna
Ава супер good2 Красавицы мама и доча girl_in_love Rose Rose Rose Как вы? Как Амелька?

20 Июн 2013 18:42

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Nataliya
Натуля, с 8 месяцами вас Rose

Спасибо, Мариш!

20 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ирюська, у нас на первую пентаксим тоже как у вас реакция была, температура 37,3 и какой-то грустный был, пару раз через силу улыбнулся и все)))) дала нурофен и минут через 15 Максим повеселел. Сейчас пока спит, вроде не горячий, ттт.
Мы первую прививку (не считая роддома) сделали в 5 мес. В 3 мес решила спросить педиатра когда начнем ставить (просто поинтересоваться,т.к у них по плану в договоре написано что в 3), хотела отказаться, а она мне ответила: куда торопитесь, успеем поставить, к счастью пока частные клиники не обязаны план по прививкам выполнять.
Я и беременность вела в этой клинике, ооочень довольна. В обычную даже не хочется. Особенно после того как послушала сколько у нас там сидеть надо в очереди + до нее добраться надо, а это, если пешком, то только в одну сторону час. Даже думать не хочется что придется туда идти когда-нибудь

20 Июн 2013 20:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот так, спасибо врачам, вырезали и бабуля моя уже дома

Все хорошо, что хорошо кончается! Пусть бабуля поправляется быстрее!!!

Ирюська писал(а):
А Нютоха

Забавно звучит girl_haha

Ирюська писал(а):
Я сегодня наконец своим сделала прививки

Пусть все пройдет хорошо!! sharik

Nataliya писал(а):
как часто собралась у родственников тусить?))

Через день с ночевой Smile Smile Smile Smile Smile

Nataliya писал(а):
Папа наш работает в среднем до 8, пока поест, нам уже пора мыться и спать. Поэтому Максим и отвык от него

Да уж, обидно ((

Nataliya писал(а):
Мы, кстати, тоже пентаксим делаем,

И у вас пусть все будет отлично! sharik

Ирюська писал(а):
Сынульку с 8 мерочкой!

Ой, и я поздравляю!!! Расти, Максимка, здоровый и сильный!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
Анюта свое ест, может по ходу у него и ложку отобрать, и вообще у него ложку-другую зачерпнуть, че это полная тарелка бесхозная

Вот умница!! good good good Жалко,только, что братишка малоежка((

alityaliya писал(а):
жалко только, нечасто бабочки трепыхаются

Все еще впереди Wink

alityaliya писал(а):
Димку измучила - вскрикиваю ведь, скулю,

Пусть побыстрее эта напасть исчезнет praising

alityaliya писал(а):
Здравствуй, цистит, давно не виделись" - и откуда он опять взялся -

елки-палки(((( Это организм ослаб с беременностью....И цистит пусть побыстрее пройдет!!!!
Palandjik писал(а):
Я жару плохо переношу
friends

OLENA7 писал(а):
поэтому периодически всех гоняли проходить полиграф.
ППЦ Shocked Shocked Shocked

OLENA7 писал(а):
бедненькая, тебе на работе даже конфет никто не предложил

girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Тож космонавт?

А то Wink

OLENA7 писал(а):
Потом уже перестал реветь, а сам стал есть, и когда его забирали в сентябре - уже полненький такой был

Какая ты молодец good , хорошая тетя Smile

Irina.777 писал(а):
А у вас как ?

Также: кряхтим, тужимся. Ладно хоть на плач редко переходит т.т.т.

Irina.777 писал(а):
а сейчас неслабо так выросла .

Представляю: я смотрю на наших ровесников, они таааакие бооольшиеее!!! wacko1 wacko1 wacko1

Nataliya писал(а):
Рост у нас уже 76см, будет баскетболистом)))) вес 9365гр.

Обалдеть!!!! good good good good т.т.т. на вас!

Irrka писал(а):
приехали,говорят спасти не удалось,накрывают ее простынью,и она очнулась,начала убирать простынь с лица,ужас,у меня аж мурашки по коже!!!

Слава Богу очнулась!!!!

Marinishna С новой аватаркой, солнечные девчонки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирюська писал(а):
Я особенно после частных теперь у шоку нахожусь, как в бесплатную захожу

представляю!!! wacko1 А у нас не очень все плохо вроде бы, даже немного времени тратим на приемы, по интернету записываемся.

20 Июн 2013 22:16

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ирюська писал(а):
наш папа в 20 недель первый раз услышал

Мне у подружки так и не удалось услышать малыша,все время затихал как я руку клала,только уберу зашевелится,я кладу затихает girl_haha и это на большом сроке. Она говорила вот бы тетя Ира ты нас также успокаивала когда родится,так и получилось,когда была у нее в гостях нянчила его,укачивала спать,ну как особых усилий не надо было прилагать,сам засыпал,спокойный в общем ребенок ттт,а подружка говорит ни у кого не бывал на руках дольше 5 минут,даже у папы,бабушки,а у меня засыпал girl_in_love я такая довольнаяяяя give_heart жалко что они в другом городе живут,так к ним в гости хочу,а жили б у нас,через день наверно ездила бы,эээх girl_in_dreams
Ирюська писал(а):
А в бесплатной только и смотрят чтобы прививки вовремя, больше их мало что интересует.

girl_devil
Ирюська писал(а):
Я после этой истории тоже бояться начала. Есть родинка на шее сзади, хоть и небольшая, но все равно теперь стало страшно.

у меня на спине,довольно таки большая
Ирюська писал(а):
Да я вообще вижу ,что наверное бойкая барышня вырастет Хотя в современной жизни это плюс скорее

Конечно,это очень хорошо good
Marinishna
Авочка,класс,красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
arivik писал(а):
Забавно звучит

ага,я сначала не могла понять что за имя girl_haha
arivik писал(а):
Через день с ночевой

Аха girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Слава Богу очнулась!!!!

А она потом рассказывала,видела тоннель темный в конце свет,подошел мужчина с бородой и большой книгой посмотрел на нее и говорит : "нет,тебе еще рано" и очнулась!
arivik писал(а):
по интернету записываемся.

ни фига себе good у нас по старому с талонами wacko1

20 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а подружка говорит ни у кого не бывал на руках дольше 5 минут,даже у папы,бабушки,а у меня засыпал я такая довольнаяяяя

Здорово!!! give_heart

Irrka писал(а):
"нет,тебе еще рано" и очнулась!
Shocked Shocked Shocked girl_angel

Irrka писал(а):
у нас по старому с талонами

У нас по-разному можно записаться.

20 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Приучать-то надо спать отдельно от родителей

Так у неё ж отдельная комната и кровать соответственно Embarassed . Просто укладываю спать на обычную кровать , а к полуночи и я ложусь рядом ,или когда раскапризничается Smile . А детская кроватка пока так и стоит без дела unknown .

arivik писал(а):
Ну или даже оставить в кроватке на несколько минуток, чтоб ребенок действительно не упал, когда уже будет более шустрый))

Может в будущем и пригодится unknown .
Острянка писал(а):

У нас командировочные 30 гр))))))

Это на что такие деньги интересно wacko1 .
Ирюська писал(а):
Она в таком месте, что ты ее постоянно цепляешь? В этом случае лучше пораньше, хотя еще лучше было бы до беременности

Расчёской стала цеплять . До беременности не беспокоила , а в беременность три родинки какие- то чувствительные стали и чуть больше unknown .
Ирюська писал(а):
Правда что она бедная перенесла, и операции боялась, и от антибиотиков ей было плохо. В начале июля будет ей 85, очень хочу вырваться и поехать

Слава Богу обошлось , здоровья и ещё многих лет жизни Romashki Romashki Romashki !
Ирюська писал(а):
Скоро начнет ворочаться, и с обычной есть риск упасть.

А как начнёт ворочаться , мне будет страшно оставлять её в кроватке wacko1 . Лучше под бочком у себя Embarassed .
Ирюська писал(а):
Скоро начнет ползать и может головой вниз Это пока не научиться правильно слазить

Вот блин . Девочки, просто у меня страх за неё.
У моего брата дочка пяти месяцев погибла . Задохнулась ... Давно , уже больше 10 лет прошло , но я помню sad .
Ирюська писал(а):
Я сегодня наконец своим сделала прививки У них до этого только БЦЖ были. Теперь 3 дня наблюдать. Надеюсь без особых усложнений, вакцины хорошие, пентаксим. И кстати бесплатно получилось

Не хотели рано детям делать и отлаживали ?
У нас тоже пентаксим колят ( Франция ) бесплатно . Что нам предложат - не знаю пока .
Ирюська писал(а):
А потом еще попробуй попасть, все садики переполнены, бэби-бум в нашем районе

Мы сегодня на учёт стали . Получились 1650 girl_haha .
Но я на всякий случай на учёт стала , может и не пойдём в сад .

20 Июн 2013 23:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
мне будет страшно оставлять её в кроватке

Почему?

Irina.777 писал(а):
У моего брата дочка пяти месяцев погибла
кошмар, какое горе (((( Поэтому ты боишься? А как это произошло?

Я тоже сплю со своей, но и это тоже страшно. я так-то не шевелюсь.. в роддоме у нас недавно одна мамочка задавила ребенка((((

21 Июн 2013 0:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юль, у нас совсем недавно в роддоме где я рожала была такая беда Sad Мамаша задавила ребенка Sad в первую ночь после родов. Страшно это. Я понимаю что нельзя говорить - а вот я.... Но честно. Ведь спишь боясь шелохнуться, КАК можно навалиться на кроху?!?!?!?!?!?!?! Блин, слов нет Sad

21 Июн 2013 1:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
была такая беда

Страшно представить себе такое, сразу с ума сойдешь(((

Marinishna писал(а):
КАК можно навалиться на кроху?!?!?!?!?!?!?

видимо после родов спала без памяти уставшая... ну или все по=разному спят, кто-то себя совсем не контролирует(((

Говорят, много еще грудью душат, когда во сне кормят. Ну это когда сунул грудь и дальше спишь...

ладно, не будем о грустном, просто будем аккуратнее!!!

21 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
alityaliya писал(а):
От цистита опять канефрон, клюквенный морс и бруснивер...

А что такое бруснивер? На бруснике что ли? А то у меня периодически обостряется то цистит, то пиелонефрит, в принципе, пью то же самое, и канефрон, и клюквенный морс, еще пью много жидкости типа шиповника, липы и ромашки, а еще уролесан. А про бруснивер теперь тоже интересно Embarassed
Irrka писал(а):
ой так холодно,у нас вот сегодня 19 прохладно для меня

Можно что-нибудь надеть на себя, а когда жара и уже нечего снять? Smile Smile
Irrka писал(а):
,говорят летом низя,осенью или поздней весной

Летом вообще операции не рекомендуют никакие, и никакие вмешательства, если только что-то неотложное, а так советуют подождать. Я операцию на щитовидке ждала с середины весны до конца осени Embarassed (причем так врач посоветовал, хотя догадывался, что дела у меня не очень обстоят Embarassed )
Irrka писал(а):
молодец,а мне как раз надо делать,а я в инете сижу

Так тоже бывает girl_haha
Irrka писал(а):
та ну,мне кажется нормально,в сочи были когда там новый тоннель большой классный светится все

Думаю, это как в Европе, там тоже они яркие, полосы движения отделены разделителем бетонным, света очень много, всякие выходы по бокам на случай аварии или там пожара, в общем, хорошо оборудованы. Но мне все равно страшно, у меня фобия - быть где-то в скале, или в горе, или под землей. Мы как-то в Крыму были в пещерах, я первый раз туда попала (и, надеюсь, последний girl_haha ), так у меня М с перепугу начались на 2 недели раньше от стресса wacko1 Возможно, поэтому unknown Вот под водой не боюсь, в небе не боюсь, на высоте тоже не боюсь, а под землей - боюсь Smile
Irrka писал(а):
вот и хорошо как получилось

Оказалось, что мужа тоже пока не утвердили, будут 27-го в Киеве утверждать либо нет, а того товарища вообще убрали, вместо него другую тетку рекомендуют. Но все равно хорошо, будет муж там работать или нет, но тот точно уже не будет Embarassed Вроде как и нехорошо так радоваться, когда кто-то на работу не устроился, но.. unknown girl_haha
Irrka писал(а):
накрывают ее простынью,и она очнулась,начала убирать простынь с лица,ужас,у меня аж мурашки по коже!!!

Боже мой, ужас какой!!!!! Слава Богу, что очнулась girl_angel girl_angel

21 Июн 2013 13:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Но видимо доспрашивалась она, один раз ночью свело ногу думала умру.

Накаркала ireful
Nataliya писал(а):

В смысле кормить надо до 2-х лет?
Marinishna
Классная авка good2
Ирюська писал(а):
мда... было бы смешно, если б не было так грустно... вот же ж
Представляю как ты нервничала

Я знала, что рано или поздно вызовут, так что более-менее готова была к этому, а так нервничала, конечно, Гидозепам мне в помощь girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Так и надо делать, только не со всеми детьми прокатывает...

Думаю, да, не со всеми, но тут повезло, и тогда мне было легко его заставить, и сейчас папе легко, тоже заставляет, ну как заставляет, уже даже и не приходится, сам ест, а родители даже не знали, что он такие продукты ест, а то всегда говорили, что Макс у них переборчивый: то не ест, это не ест. А некоторых вещей он до 7 лет даже ни разу и не пробовал wacko1
Ирюська писал(а):
отя в современной жизни это плюс скорее

100% good2
arivik писал(а):
Представляю: я смотрю на наших ровесников, они таааакие бооольшиеее!!!

Догоните и вы со временем praising
Irrka писал(а):
у меня на спине,довольно таки большая

У меня много родинок
Irrka писал(а):
А она потом рассказывала,видела тоннель темный в конце свет,подошел мужчина с бородой и большой книгой посмотрел на нее и говорит : "нет,тебе еще рано" и очнулась!

ОГО!!! Shocked Shocked
Irina.777 писал(а):
детская кроватка пока так и стоит без дела

А не пробовала перекладывать ее в детскую кроватку, когда заснет?
Irina.777 писал(а):
Это на что такие деньги интересно

Ага, называется: ни в чем себе не отказывай wacko1 может на проезд по городу unknown
Irina.777 писал(а):
У моего брата дочка пяти месяцев погибла . Задохнулась ... Давно , уже больше 10 лет прошло , но я помню

Ой, ужас какой sad
Irina.777 писал(а):
Мы сегодня на учёт стали . Получились 1650

Мда, вот это очередь girl_in_dreams
arivik писал(а):
роддоме у нас недавно одна мамочка задавила ребенка((((

Marinishna писал(а):
Мамаша задавила ребенка в первую ночь после родов.
Боже мой, что за ужасы wacko1 wacko1
arivik писал(а):
ну или все по=разному спят, кто-то себя совсем не контролирует(((

Я могу ворочаться во сне, когда кошак где-то рядом, могу ему зарядить по морде случайно, да и муж такой же. Не знаю, как бы спала, если бы рядом ребенок спал, возможно, аккуратнее или вообще просто боялась бы спать unknown

21 Июн 2013 14:31

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Приветус всем большой-большой!!! girl_bye

давненько я к вам не заходила.... но периодически читала ))))

Nataliya с 8-ю месяцами вас!, Педиатр обрадовала, что до 2-х лет мамин хвостик будет,? думаю, хвостиком будет поболее, )))) моему сынке сейчас 3 года, так до сих пор он мой хвостик или "клопик" как иногда я шучу

Marinishna С новой аватаркой, цвет волос поменяла, я тебя светленькой помню, очень идет! good

Irrka писал(а):
жалко что они в другом городе живут,так к ним в гости хочу,а жили б у нас,через день наверно ездила бы,эээх

встречи так еще слаще )))
Irina.777 писал(а):
Мы сегодня на учёт стали . Получились 1650

я встала тоже года два назад, за это время в очереди даже не продвинулись (взяток не давали, а без этого воз и ныне там), ходим в частный сад. Ну у нас государственные переполнены, детишек 30 и выше в группах, у кого есть возможность в смысле финансовая отдают детишек в частные, условия получше можно выбрать.
arivik писал(а):
Я тоже сплю со своей, но и это тоже страшно. я так-то не шевелюсь..

да уж, я помню как родила сначала с собой не ложила, боялась, а потом после 4-5 ночных кормлений утром была как выжатый лимон, кормишь, столбиком держишь, в манежку укладываешь, потом сил никаких наутро не было, где то через месяц стала оставлять с собой, но я тоже сплю не шевелясь и чутко.
OLENA7 писал(а):
у меня фобия - быть где-то в скале, или в горе, или под землей. Мы как-то в Крыму были в пещерах, я первый раз туда попала (и, надеюсь, последний ), так у меня М с перепугу начались на 2 недели раньше от стресса

Ничего себе, и такое бывает girl_haha сильно как напугалась girl_haha

Алиюшка писала про судороги, у меня если во время ночного сна потянуться, ну так ноги вытянуть, то 100% где-то в икре как струна натягивается, и тааак больно, хоть плачь, потом массируешь пока не отпустит, и потом может это место дня два болеть, будто что-то порвалось там. Я сделала вывод, и не потягиваюсь ночью вообще, а когда чувствуешь, что напряжение в мышцах растет или судорога вот-вот схватит, натягивай носок стопы на себя, отпускает сразу.

а я пока также хожу, дитёнок сидит, учитывая что вторые роды у многих проходят раньше, заветным вопросом меня уже давненько одолевают.

Ходили неделю назад в маркет, покупали вещи для маленького ожидаемого, подгузы, детский порошок, ополаскиватель и прочие мелочи, всё для него, накупили где-то на 75 долл. При наборе на эту сумму становишься участником розыгрыша путевок, так вот корешок я закинула в ящик и ушли, а пару дней назад звонят и спрашивают, здравствуйте, имя уточнили, как себя чувствуете? Я уже думала гиня моя звонит, а девушка говорит, поздравляем вы выиграли путевку на двоих в Турцию, отель 5 звезд, все включено.
Первый раз в жизни так подфартило, а путевка на сентябрь, а мне рожать, максимум в начале июля, так что муж с братишкой летят, а я пролетаю girl_haha Будет у меня своё "всё включено" girl_haha

Такие пироги, пойду почитаю, прошлые странички Gamer

21 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
так у меня М с перепугу начались на 2 недели раньше от стресса

Бедняжка praising
OLENA7 писал(а):
В смысле кормить надо до 2-х лет?

Не, будет за мамой везде следовать и только с ней дружить Smile

OLENA7 писал(а):
как бы спала, если бы рядом ребенок спал, возможно, аккуратнее или вообще просто боялась бы спать

Может вам достанется спокойно спящий в кроватке бебик girl_angel А еще одна девочка, кажется Наташа-Рыжуня рассказывала, что у нее есть корзинка специальная, куда она дочку кладет и на кровать, получается и с ними и отдельно good Единственное, моя сейчас поворачивается во сне, ей бы корзинки не надолго хватило. А в больнице я иногда вынимала прозрачный короб от кроватки и с собой ее в нем укладывала, а то тогда она совсем малюська была, очень страшно с такой засыпать.

Sauleshka Wink писал(а):
отдают детишек в частные, условия получше можно выбрать.

У нас в России это доступно только для очень хорошо обеспеченных wacko1

Sauleshka Wink писал(а):
где то через месяц стала оставлять с собой,

В принципе уже ребенок становится не такой беспомощный к этому времени))
Sauleshka Wink писал(а):
а я пока также хожу, дитёнок сидит

Уж не забудь нам сообщить, когда все свершится!!! girl_in_love Удачных родов тебе и здорового малышика!!! girl_in_love

Sauleshka Wink писал(а):
оздравляем вы выиграли путевку на двоих в Турцию, отель 5 звезд, все включено.

Обалдеть: вот ты везучая Yahoo! Yahoo! Yahoo! И в прямом и переносном смысле, правда...
Sauleshka Wink писал(а):
так что муж с братишкой летят,

Скажи им,должны тебе будут girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 15:17

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
arivik писал(а):
У нас в России это доступно только для очень хорошо обеспеченных

обидно за детишек наших, у нас помещения детсадов поотдавали в частные руки, кто как использует эти здания, а детишкам теперь мест не хватает..
arivik писал(а):
Уж не забудь нам сообщить, когда все свершится!!! Удачных родов тебе и здорового малышика!!!

неее, обязательно сообщу, передам девочкам эстафетную палочку girl_haha
arivik писал(а):
Обалдеть: вот ты везучая И в прямом и переносном смысле, правда...
Скажи им,должны тебе будут

ага girl_haha муж мне сегодня говорит шутя, выгодная ты жена, хорошая, и детей мне рожаешь и в Турцию отправляешь girl_haha

21 Июн 2013 17:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну да, они ж до 3 лет идут. Если сильно ворочается, то первые пару ночей на обычной может падать.

сильно, кроватка ее возле наше стоит-то, так она за ночь несколько раз, то к нам прикатится, то снова в свою катится, говорю - ты как колобок всю ночь катаешься girl_haha
Ирюська писал(а):
Хотя сейчас продаются с какими-то выдвижными ограничителями, это смотря что вы подбирать будете.

unknown да не могу никак определится. Вообще хотела с верхним ярусом, чтоб можно было внизу столик поставить, кресло детское, места мало в комнате. Но думаю - как она будет там спать, если свалится wacko1 wacko1 Там правда и бортики есть, но все равно...
Ирюська писал(а):
Я сегодня наконец своим сделала прививки

Молодец, правильно. Пусть все хорошо пройдет.
Ирюська писал(а):
Кстати, у нас на прививочном кабинете висит обьявление, что реакция Манту не делается. Какие причины и как надолго я не спрашивала.

ага, я нашла информацию http://news.mspravka.info/news/11938 почитай
alityaliya писал(а):
"Здравствуй, цистит, давно не виделись" - и откуда он опять взялся - под кондиционерами не сижу, окна на ночь не распахиваю, ноги не мерзнут - у нас жара....

praising бедняжка, неприятно это так, надеюсь тебе уже лучше. А судороги у меня тоже были, по ночам сводило ноги wacko1
OLENA7 писал(а):
Вика, до нас дошло похолодание, сейчас ветер сильный и +25 всего. Оно?

girl_haha может оно. У нас сейчас вечером и ночью холодно, а днем жара.
OLENA7 писал(а):
Был такой момент в моей биографии

wacko1 girl_haha
Irrka писал(а):
,у нас вот сегодня 19 прохладно для меня

я вообще замерзаю при такое температуре girl_haha
Irrka писал(а):
,говорят спасти не удалось,накрывают ее простынью,и она очнулась,начала убирать простынь с лица,ужас

wacko1 ничего себе!
Marinishna
Маришка, хорошо выглядишь, перекрасилась, тебе идет. И Амелька красавишна girl_in_love
Ирюська писал(а):
Есть родинка на шее сзади, хоть и небольшая, но все равно теперь стало страшно.

у меня тоже на шее, совсем маленькая, но как раз там, где цепочка висит, все время цепляется wacko1
Irina.777 писал(а):
У моего брата дочка пяти месяцев погибла . Задохнулась ... Давно , уже больше 10 лет прошло , но я помню

ужас какой. Наверное лицом перевернулась на подушку? А у меня Полина до сих пор без подушки спит, не нравится ей на подушке, предпочитает вообще без ничего спать.
Sauleshka Wink писал(а):
Приветус всем большой-большой!!!

girl_bye Привет, красивый срок у тебя, ждем хороших новостей give_heart
Sauleshka Wink писал(а):
вы выиграли путевку на двоих в Турцию, отель 5 звезд, все включено.

girl_haha вот это да, повезло так повезло!!!
[url][/url]

21 Июн 2013 17:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, я вас читаю, но комментить сил нет никаких
Вчера пластом провалялась после приема врача, голова раскалывалась адски.. Сегодня с утра обдирала обои в коридоре и комнате, потом завалы разгребала, полы все по три раза перемыла, пока всю грязь собрала wacko1
Впереди душ, обед запоздалый и либо посплю, либо буду вышивать

21 Июн 2013 20:08

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
у меня периодически обостряется то цистит

У меня он тоже периодически обостряется, а здесь только антибиотики выписывают и ничего другого. А во время беременности что делать? Я в последний раз и не ходила к доктору все равно опять антибиотики выпишет. Я попила ношпы и чай специальный и все прошло. И уже как 4 месяца все в порядке.
OLENA7 писал(а):
Можно что-нибудь надеть на себя, а когда жара и уже нечего снять

О это у нас так 2 дня было. На улице 33-34 при влажности 70%, дышать было нечем. В Казахстане все равно не так было, жара сухая была и легче переносилась.

Sauleshka Wink писал(а):
у меня если во время ночного сна потянуться, ну так ноги вытянуть, то 100% где-то в икре как струна натягивается, и тааак больно

блин у меня так тоже бывает. Ночью аж подскакиваю от боли.
Sauleshka Wink писал(а):
ыиграли путевку на двоих в Турцию, отель 5 звезд, все включено.

Поздравляю! Меня муж как то очень давно разыграл вот так. Сказал что выиграл путевку в Турцию, футболку показал с логотипом акции, я всем родственникам расстрезвонила, уже собралась паспорта ехать делать, купальник покупать. Это было утром а вечером он не выдержал и признался в розыгрыше, он только футболку и выиграл, я потом с ним 2 дня не разговаривала и спала на диване. Вот такой он бессовестный.
alityaliya писал(а):
Сегодня с утра обдирала обои в коридоре и комнате, потом завалы разгребала, полы все по три раза перемыла,

Ты там аккуратней будь, зачем так себя загружать.

Девочки привет.
Я в в своей галерее выложила пару фоток в костюмах. Скажите как, только правду, мне что то ни один не по душе а вам?

21 Июн 2013 20:25

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
смотрю "Друзья" в сотый раз уже наверное

Сестра я его тоже обажаю, даже на немецком уже посмотрела.

arivik писал(а):
tan4ik78 писал(а):
Я тоже, только мини-фермер.

Молодец!!

Ага вчера супчик щавелевый сварганила, щавель свой с балкона, а то в Германии его не найдешь, даже семена мне мама передавала из Казахстана.

OLENA7 писал(а):
работала я в Правэкс-банке

Нехило вас так проверяли! Я когда в Караганде устраивалась работать в банк проходила 4 этапа собеседования, там и IQ тест был и ролевая игра и собеседование сначала со мной и еще несколькими претендентами а потом уже только со мной. Работу я получила но банк еще та шарашкина контора была а гонору то прям.
OLENA7 писал(а):
Когда племяшу моему было до 2 лет

Мой племянник самый младшенький когда ему годика 2 или может чуть больше было тоже перестал есть почти все, только молоко с булкой ел, и что только ни делали и уговаривали и ругали и заставляли, но ничего не помогало, если его заставляли то все что насильно ел назад выходило. Худой такой, даже проблемы с сердечной мышцой какие то начались, надо же белок кушать а он ни в какую. Ему сейчас 5 лет, вроде перерос стал лучше есть.

22 Июн 2013 0:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
Мне понравилось, где в жилетике, также можно вместо брюк юбочку на столько короткую, насколько позволяет ваш этикет!

22 Июн 2013 0:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
о снова в свою катится, говорю - ты как колобок всю ночь катаешься

Прикольно так Smile

Валериана писал(а):
Там правда и бортики есть, но все равно...

Это очень удобно в плане экономии места, но меня смущает, что под потолком всегда душнее, чем там, где мы обычно обитаем. А так у моей племяшки неплохой компект, там кроме всего прочего оооочень вместительный шкаф.
Вот такой
Фото

Валериана писал(а):
, перекрасилась, тебе идет

Таки да, я заметила не сразу, Классно тебе, Марин! good

alityaliya писал(а):
перемыла, пока всю грязь собрала
Впереди душ, обед запоздалый и либо посплю, либо буду вышивать

Трудоголик ты наш! Маленько побереги себя, не перетруждайся praising

tan4ik78 писал(а):
И уже как 4 месяца все в порядке.

good good good

tan4ik78 писал(а):
Меня муж как то очень давно разыграл вот так

Жестоко, блин... когда уже настроишься, начнешь готовиться Sad

tan4ik78 писал(а):
Ага вчера супчик щавелевый сварганила, щавель свой с балкона, а то в Германии его не найдешь,

Кайф!!!! nyam2 Кстати, девочки, как думаете, кормящим можно такой супец???

tan4ik78 писал(а):
то все что насильно ел назад выходило. Худой такой, даже проблемы с сердечной мышцой какие то начались

Представляю переживания родителей wacko1

Наверх