Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Июн 2013 2:47

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Лазером удаляют . У меня этих родинок дофига и так они меня бесить начали , хочу постепенно , а то что-то дорогое это удовольствие .

Не торопись. У меня за беременность повскакивали..я расстраивалась..типа жаба жабой((( А сейчас сходят постепенно сами. ТТТ. Как вскочили так и пропадают потихоньку. Это может быть связано с гормонами. Так,что НЕ ТОРОПИСЬ! Пусть организм придет в себя после беременности.

Девочки всем приветули!

Читаю по диагонали. Времени нет совсем((( У нас осложнение после БЦЖ. Датская вакцина блин. Девочки с Украины должны быть наслышаны. Вздулся лимфоузел. Нагноился и прорвал. Сейчас на антибиотике, наружно славо Богу. Вообщем переживаю очень. Ночи не спала. Врачи, узи. Сказали,что не правильно ввели вакцину - слишком глубоко и рано сделали следующую комплексную прививку. Держите за нас кулачки, чтоб все обошлось(( Врач успокаивает. Говорит,что все нормально.Просто долгий процесс заживления будет. Месяца 3-4. Если не хотим ухаживать, то могут и вырезать! Короче есть родители,которым лень делать компрессы, так как красится белье и они лучше прооперируют ребенка. Я в шоке. Вообщем анализов даже не взяли. Я от врачей в ауте. У нас таких случаев 50-60 на 20 тыс.детей. А мне в больнице даже узи отказались делать. Мол приходите в порядке очереди в сентябре. Ваш случай не критичен...Все равно я в этот день попала. В две двери вошла и меня вышибли..при этом сам заведующий отделением! Я уже отчаилась... Стою себе...записалась в платную клинику. Дело не в деньгах..Просто не все врачи могут смотреть младенца и мне настоятельно сами же врачи сказали ехать в детскую больницу. Вообщем,что меня толкнуло зайти в третью дверь еще. Там меня и приняла женщина. Спасибо ей большое. Сейчас все того заведующего вспоминаю... Мол Вас таких тысячи ходит...Нас то тысячи,но у каждой свой единственный. Бездушие полное...Хочеться верить в то, что не всегда таким был человек.

Вот так,если вкратце...

Началось все с того,что плечико раздулось..с той стороны,что прививку делали, я уж испугалась,что вывихнула ему ручку. Но боли то нет... Вообщем через неделю уже под мышкой была шишка с грецкий орех. Еще через неделю нарыв и еще через неделю прорыв. При этом плечо было видно только когда задирала ручку вверх. Так особо не было ничего видно.
Мамочки будте бдительны. Просмотри я плечо и прочее. Обнаружила бы обычный с виду нарыв. ПРИКЛАДЫВАТЬ для прорыва нельзя ничего! Могла бы напортачить.

Вот статья. Статье УЖЕ 2 года. Не меняется ничего.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-latvii-vse-chasche-soobschayut-o-pobochnyh-dejstviyah-vakcin.d?id=39628153

22 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Спасибо, жалко только, нечасто бабочки трепыхаются

Так это ж только начало Wink .
alityaliya писал(а):
С неделю назад начала неметь правая ягодица и бедро, дня три назад руки до локтя

alityaliya писал(а):
"Здравствуй, цистит, давно не виделись" -

Это беременность . И у каждого свои проблемы вылазят . Держись , солнце praising . Гинеколог , наверное, уже тебе что-то назначила . Поправляйся sharik .
OLENA7 писал(а):
И у него (Черновецкого в смысле) была такая фишка: что сотрудники обманывают компанию, поэтому периодически всех гоняли проходить полиграф

С ума сойти wacko1 .

OLENA7 писал(а):
Ну вообще имела в виду, что побольше в размерах, ну ты тоже права

Girl haha Girl haha Girl haha .
Nataliya
Поздравляю вас с месячинкой Romashki !
OLENA7 писал(а):
, а сама уходила в комнату, слышу, сидит ревет, но ест.

Вот это выдержка у тебя good2 !
alityaliya писал(а):
На УЗИ сказала съездить с 6 по 20 июля с доплером

Узнаете кто в домике живёт girl_claping .
Irrka писал(а):
,говорят летом низя,осенью или поздней весной

Наверное из-за солнца , типа облучение . Это , я думаю, правильно .
Irrka писал(а):
в смысле в вашей кровати спит?

Нет , в своей комнате Smile .
Nataliya писал(а):
Сделали нам вторую пентаксим, буду надеяться обойдемся без температуры. Рост у нас уже 76см, будет баскетболистом)))) вес 9365гр.

Хорошо растёте good2 . Пусть Максимка хорошо перенесёт прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Irrka писал(а):
,вызвали скорую,приехали,говорят спасти не удалось,накрывают ее простынью,и она очнулась,

Shocked Shocked Shocked .

22 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Di_na Дина, ужас какой(((( Пусть побыстрее все пройдет у малыша @@@@@@@@@@@@@ будьте здоровенькими!!!

22 Июн 2013 16:52

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Прописала она мне магний то ли 3 недели пить, то ли месяц. Больше не повторилось.

Я магний долго пила , но судороги только после родов прошли sharik .
Marinishna
Какая ава классная Romashki !
Ирюська писал(а):
Богдану уже было 2,9 и наша врач видела его впервые

Girl haha Girl haha Girl haha .
Ирюська писал(а):
А у Анюты БЦЖ наконец начало заживать, целый год мучались с ним

Гноилось или как ? У нашей только пятнышко .
arivik писал(а):
Также: кряхтим, тужимся. Ладно хоть на плач редко переходит т.т.т.

А я обрадовалась улучшению , начала отменять ,, Инфакол ,, и хуже стало . Опять даю . Ещё для туалета назначили ,, Нормолакт ,, начала давать , посмотрим как оно будет .

arivik писал(а):
Представляю: я смотрю на наших ровесников, они таааакие бооольшиеее!!!

Та ладно praising . В нашем подъезде девочка , раньше меня на месяц родила дочку и она такая меленькая . В 3 месяца 5 кг весит .

arivik писал(а):
кошмар, какое горе (((( Поэтому ты боишься? А как это произошло?

Там мама виновата . Стелила под ребёнка мусорный пакет вместо клеёнки . Девочка ворочалась и пакет закинула себе на лицо Sad
arivik писал(а):
Я тоже сплю со своей, но и это тоже страшно. я так-то не шевелюсь.. в роддоме у нас недавно одна мамочка задавила ребенка((((

Слышала о таких случаях , но я вообще чутко сплю , да и на расстоянии . Размер кровати позволяет .
Marinishna писал(а):
Но честно. Ведь спишь боясь шелохнуться, КАК можно навалиться на кроху?!?!?!?!?!?!?

Согласна ireful.
OLENA7 писал(а):
, так у меня М с перепугу начались на 2 недели раньше от стресса

Ни фига себе . Мы когда в пещеры ходили, одной женщине плохо стало , она вернулась обратно .

22 Июн 2013 16:58

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
Мне понравилось, где в жилетике

Мне тоже но туда идет еще пиджак, это тройка (на следующей фотке я в нем) а он мне большеват. Да и муж заявил что в жилетке я на официантку похожа. Я вообще себе ни в одном костюме на 100% не понравилась. Везде есть но.

Di_na
Ой какой кошмар, представляю как ты переживаешь. Пусть все поскорее пройдет.
Одному из моих племянников еще в Караганде сделали какую то тройную прививку корь паротит и еще что то, так вот у него сначала симптомы кори появились (очень высокая температура и сыпь) а потом свинка началась, привили называется. Сказали что вакцина была некачественная. Брат мой там такой кипиш поднял, врачи каждый день ходили с поклонами, но это только благодаря его должности врачи испугались. А без связей фиг бы и почесались. Страшно такое отношение.

22 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я в в своей галерее выложила пару фоток в костюмах. Скажите как, только правду, мне что то ни один не по душе а вам?

Таня, хорошие костюмы, мне больше всего полосатенькие понравились, и сарафанчик тоже красивый, можно еще туда добавить какие-то бусики или что-то в этом роде, хорошо будет. Вообще я сама терпеть не могу костюмы, а если очень надо выбираю юбки, а не брюки.
arivik писал(а):
Это очень удобно в плане экономии места, но меня смущает, что под потолком всегда душнее, чем там, где мы обычно обитаем. А так у моей племяшки неплохой компект, там кроме всего прочего оооочень вместительный шкаф.

мне нравятся такие очень, но такой высоковат будет, хочу ниже, и бортик такой маленький будет, свалится точно. А вообще удобно, места мало занимает и красиво смотрится.
arivik писал(а):
Кстати, девочки, как думаете, кормящим можно такой супец???

unknown я думаю, что можно. Можно попробовать немножко, но думаю ничего страшного уже не будет.
Di_na писал(а):
У нас осложнение после БЦЖ. Датская вакцина блин.

praising бедняжечки, жаль так...
Di_na писал(а):
Сказали,что не правильно ввели вакцину - слишком глубоко и рано сделали следующую комплексную прививку

ireful вот гады, что ж они там безголовые всем. Я сама следила за тем, когда прививки делать. У нас тоже такая врач была, хотела сделать ревакцинацию на пол года раньше чем положено, я не дала. А она говорит - Так у меня сейчас есть вакцина, а потом не будет, когда вам делать wacko1 Блин, так давайте все сразу за 10 лет вперед сделаем, вдруг не будет потом ...
Di_na писал(а):
все того заведующего вспоминаю... Мол Вас таких тысячи ходит..

wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Там мама виновата . Стелила под ребёнка мусорный пакет вместо клеёнки . Девочка ворочалась и пакет закинула себе на лицо

wacko1 даже в голову такого не пришло бы...
tan4ik78 писал(а):
сделали какую то тройную прививку корь паротит и еще что то

краснуха, в год делают.

22 Июн 2013 17:57

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
Таня, хорошие костюмы

Я их наверно назад все отправлю, а то поцапались из за них с мужем, то что ему понравилось мне вообще не нравится. А он же упрямый стоит на своем и все равно что мне неудобно. Переубеждает меня что я ни черта не понимаю в моде. Время еще есть поищу что нибудь другое. Все равно я раньше конца июля ответов на резюме мои не жду. А если что брюки классические есть одену их с рубашкой.
Я юбки уже лет 100 не носила, да и у меня так вены под коленками вылезли, смотреть страшно. Боюсь комплексовать из-за этого буду.

Валериана писал(а):
краснуха, в год делают.

Да он такой маленький был так его жалко было.

Валериана писал(а):
Irina.777 писал(а):
Там мама виновата . Стелила под ребёнка мусорный пакет вместо клеёнки . Девочка ворочалась и пакет закинула себе на лицо

даже в голову такого не пришло бы...

Ой кошмар, это ж надо до такого додуматься. Здесь даже не советуют маленьких одеялами укрывать, а только в специальных спальных мешках ложить спать. А тут пакет да и еще мусорный. wacko1

22 Июн 2013 19:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):

А не пробовала перекладывать ее в детскую кроватку, когда заснет?

Так она и в детской может спать , но мне хочется к ней поближе Embarassed .Да и дёргать сильно не хочется , когда ночью просыпается . Если животик не беспокоит и только голодная , сисю тыкнул , она поела с закрытыми глазами и дальше спать .
OLENA7 писал(а):
муж такой же. Не знаю, как бы спала, если бы рядом ребенок спал, возможно, аккуратнее или вообще просто боялась бы спать

Просто кроватку возле кровати поставили бы Smile .
Sauleshka Wink писал(а):
я встала тоже года два назад, за это время в очереди даже не продвинулись (взяток не давали, а без этого воз и ныне там), ходим в частный сад

Да я и не рассчитываю на садик , на всякий случай на учёт стали . А взятки у нас от 2 000 грн до 5 000 грн , чтоб только взяли .
Sauleshka Wink писал(а):
девушка говорит, поздравляем вы выиграли путевку на двоих в Турцию, отель 5 звезд, все включено.

Ух ты , поздравляю ! Хоть и не воспользуешься сама , но всё равно приятно такой подарок получить good2 .
Sauleshka Wink писал(а):
а я пока также хожу, дитёнок сидит, учитывая что вторые роды у многих проходят раньше, заветным вопросом меня уже давненько одолевают.

Уже совсем немного осталось до встречи с малышом girl_in_love .
Sauleshka Wink писал(а):
у нас помещения детсадов поотдавали в частные руки, кто как использует эти здания, а детишкам теперь мест не хватает.

У нас так же .
Sauleshka Wink писал(а):
выгодная ты жена, хорошая, и детей мне рожаешь и в Турцию отправляешь

girl_haha girl_haha girl_haha .
Валериана писал(а):
она за ночь несколько раз, то к нам прикатится, то снова в свою катится, говорю

Smile Smile Smile

tan4ik78 писал(а):
Я в в своей галерее выложила пару фоток в костюмах. Скажите как, только правду, мне что то ни один не по душе а вам?

Мне в светло - сером понравилась .По - моему неплохо .

tan4ik78 писал(а):
Ага вчера супчик щавелевый сварганила, щавель свой с балкона, а то в Германии его не найдешь, даже семена мне мама передавала из Казахстана.

Молодец good2 !
arivik писал(а):
и, девочки, как думаете, кормящим можно такой супец???

А почему нет ? Боишься , попробуй немного .
Di_na писал(а):
Так,что НЕ ТОРОПИСЬ! Пусть организм придет в себя после беременности.

Да уже решила отложить на позже sharik .
Di_na писал(а):
( У нас осложнение после БЦЖ.

Di_na писал(а):
Держите за нас кулачки, чтоб все обошлось

Какой кошмар !!!!!!!!!!!!
Держим кулачки , пусть малыш как можно скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо что хоть один врач нормальный попался вам wacko1 .

Валериана писал(а):
даже в голову такого не пришло бы...

Ей пришло . Хотя моя мама сама давала ей клеёнку , но она сделала по - своему .
Вот и поплатилась . Как она живёт после этого спокойно unknown .

tan4ik78 писал(а):
Ой кошмар, это ж надо до такого додуматься. Здесь даже не советуют маленьких одеялами укрывать,

Моя слава Богу , ногами одеяло, пелёнку только вниз стягивает Smile .

22 Июн 2013 19:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, привет girl_bye
У нас такая погода дурная: то дождь, то солнце, и так целыми днями, заколебало уже wacko1 Вот сегодня дождь был раза 4, потом яркое солнце, потом тучи набегут, ветер поднимется, и снова дождь wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
давненько я к вам не заходила.... но периодически читала ))))

Привет, красотка girl_bye Вижу по линеечке, что скоро будем ждать хороших новостей Wink
Sauleshka Wink писал(а):
у кого есть возможность в смысле финансовая отдают детишек в частные, условия получше можно выбрать.

Мда, а если нет возможности, хоть вообще не ходи в этот сад, получается wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
или судорога вот-вот схватит, натягивай носок стопы на себя, отпускает сразу.

А еще при судороге можно кольнуть ногу булавкой, тоже сразу проходит, но это, наверное, лучше не во сне практиковать girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
а девушка говорит, поздравляем вы выиграли путевку на двоих в Турцию, отель 5 звезд, все включено.

Супер!! Здорово! good2 Никогда в реале не слышала, чтобы кто-то что-то выигрывал, думала, что сплошной обман, а оказывается, бывает все-таки good2 good2
arivik писал(а):
Не, будет за мамой везде следовать и только с ней дружить

А, вон чего girl_haha А я вообще маминым хвостиком лет так до 20 была girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Может вам достанется спокойно спящий в кроватке бебик

Та нам хоть бы какого уже girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
обидно за детишек наших, у нас помещения детсадов поотдавали в частные руки, кто как использует эти здания, а детишкам теперь мест не хватает..

У нас так же, я в который ходила, уже давно не дет.сад, обидно, такой хороший был, и недалеко от нас, если бы родила, может туда бы отдали, так нет, я даже не знаю, что там сейчас, по-моему, комплекс какой-то, там разные процедуры, массаж, сауны и т.п. sad
Sauleshka Wink писал(а):
муж мне сегодня говорит шутя, выгодная ты жена, хорошая, и детей мне рожаешь и в Турцию отправляешь

Да, молодечик, умница-красавица good2 Удачных тебе, Сауль, родов и здорового сынишку girl_in_love girl_in_love
Мне Турция нравится, там, правда, сейчас неспокойно, но только сегодня читала, что курортных городов это не касается, слава Богу, как говорится: война войной, а обед по расписанию Embarassed
Валериана писал(а):
так она за ночь несколько раз, то к нам прикатится, то снова в свою катится

girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Но думаю - как она будет там спать, если свалится Там правда и бортики есть, но все равно...

У нас с братом в детстве была двух-ярусная кровать, ни разу никто не падал со второго этажа, а там и бортиков не было unknown Просто тоже квартира махонькая, и комната наша махонькая, 2 кровати и не вместилось бы, наверное unknown А подружка моя с семьей жили в подъезде моих родителей, у них вообще на семью из 4-х человек с двумя разнополыми детьми была однокомнатная, это вообще ужас ужасный wacko1 wacko1 У них тоже двух-ярусная кроватка была с братиком. Сейчас, правда, не так давно им квартиру дали, как очередникам, у нее родители оба военные, следили за очередью на квартиру, вот и получили, теперь у них 3-комнатная и очень большая, по квадратам, как наша 4-комнатная, или даже больше, и брат со своей женой и дочкой отселились, поэтому вообще красота girl_in_dreams вот это я наболтала, а хотела только про кроватки рассказать girl_haha Ой, еще вспомнила, наши кумовья, когда дочка родилась, вообще детскую кроватку брали в аренду на 2 года, теперь отдали, а купили уже большую для девочки, оказывается, и так можно Embarassed
Валериана писал(а):
я вообще замерзаю при такое температуре

А я лето обожаю, но жару не могу все же переносить, поэтому +19 для меня лучше, чем +35 в тени girl_haha
Валериана писал(а):
А у меня Полина до сих пор без подушки спит, не нравится ей на подушке, предпочитает вообще без ничего спать.

Я где-то читала, что без подушки полезнее спать good
alityaliya писал(а):
Сегодня с утра обдирала обои в коридоре и комнате, потом завалы разгребала, полы все по три раза перемыла, пока всю грязь собрала

Может не стоит так сильно напрягаться все-таки praising praising
tan4ik78 писал(а):
А во время беременности что делать?

Морс клюквенный, это супер полезно от цистита, пиелонефрита и т.п.Может можно травки типа шиповника, липы и ромашки, это тоже помогает (но не знаю, может беременным и нельзя такого unknown )
tan4ik78 писал(а):
На улице 33-34 при влажности 70%, дышать было нечем. В Казахстане все равно не так было, жара сухая была и легче переносилась.

У нас дело в том, что влажная жара, мы же на берегу моря живем wacko1 я такую тоже тяжелее переношу, чем сухую. А вообще самый ужас для меня был в Турции, там уже в 8 утра +38 wacko1 wacko1 wacko1 но днем хоть влажности не слышно, а вечером после номера с кондером выходишь на улицу, а там одуренная влажность, как в парное молоко вроде бы зашел wacko1 wacko1 Так мы когда приехали, я маме говорю, что когда она жалуется на большую влажность - так это и не влажность вовсе, так мелочи girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Это было утром а вечером он не выдержал и признался в розыгрыше, он только футболку и выиграл, я потом с ним 2 дня не разговаривала и спала на диване.

Жестоко praising я бы накостыляла своему за такое girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Я в в своей галерее выложила пару фоток в костюмах.

Мне больше всего понравился пиджачок, который в первом ряду справа, а брюки к нему не очень Embarassed
tan4ik78 писал(а):
а то в Германии его не найдешь, даже семена мне мама передавала из Казахстана.

Я очень люблю шпинат, а у нас он в нескольких местах только продается, да и то не всегда
tan4ik78 писал(а):
там и IQ тест был и ролевая игра и собеседование сначала со мной и еще несколькими претендентами а потом уже только со мной.

Мне девочка одна рассказывала про Приват банк, есть у нас такой, она там работает. Тоже у них было куча собеседований, а потом во время работы уже их гоняли на разные тренинги и т.д. И вот были такие вопросы типа: сможете ли вы ночью пройти через кладбище, можете ли заниматься работой, выпив рюмашку водочки wacko1 wacko1 Ну она и отвечала, что и по кладбищу может, и выпив работать может. Тест она тогда завалила, но должность у нее высокая, и ей поэтому ничего не было за это. Но по тестам оказалось, что у нее повышенная тяга к риску, а это плохо для сотрудника банка. А она им: по кладбищу ходила ночью всю юность, потому как жили в таком районе, где или долго объезжать, или быстро через кладбище пробежаться, а про водку, что когда отчеты разные составляешь целыми днями, то выпивали бывало с девочками на работе, иначе с ума сойти можно wacko1 wacko1
tan4ik78 писал(а):
Худой такой, даже проблемы с сердечной мышцой какие то начались, надо же белок кушать а он ни в какую.

Да, ужас, конечно. А в молоке разве нет белка? Но, конечно, плохо так совсем, недостаток будет минералов и витаминов
arivik писал(а):
А так у моей племяшки неплохой компект, там кроме всего прочего оооочень вместительный шкаф.

Ух ты!! Я бы и сама в таком жила girl_haha girl_haha good2 good2
arivik писал(а):
Жестоко, блин... когда уже настроишься, начнешь готовиться

Ой, это да, мы зимой собирались с друзьями в Тайланд, тоже я уже вся была в предвкушении, а потом не получилось, тяжело, конечно, было отходить Embarassed

22 Июн 2013 19:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки спасибо за приятные слова [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL] Перекрасилась я довольно давно, весной кажись, мне тоже нравится и все как один говорят что так лучше, перестала быть серой мышью Girl haha
Di_na
Как это страшно, желаю вам выздороветь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
tan4ik78
Таня, мне понравилось где с жилеткой, но тоже думаю как Юльчик, что нужна юбка. Ты носишь колготки? Если вены вылезли, а ты носишь брюки, не проще ли надеть юбку и хорошие колготки???? Для вен колготки полезнее. Ну и цвет можно подобрать чтобы вены не бросались в глаза, у меня варикоз 15 лет Embarassed
Irina.777
Иришка, я тоже сплю с дочей, чтобы не скакать туда-сюда всю ночь (мы кушаем ночью), да и тягать ребенка - только трясти лишний раз, лежа кормлю и она спокойно усыпает. Кстати, я даже с двумя сразу сплю - средняя Соня спит на своей тахте, а мой диван придвинут вплотную, когда застелено - выглядит будто сплошное спальное место. Просто если еще и к ней бегать, а она то одеяло скинет, то встанет во сне wacko1 Ну и конечно это величайшее счастье и удовольствие видеть как дышит твой малыш girl_in_love

22 Июн 2013 19:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Di_na
Диночка, пусть малышик побыстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising praising praising
Irina.777 писал(а):
Вот это выдержка у тебя

Так просто по-другому там никак, он капризничал сильно, родители приучили так Embarassed
Irina.777 писал(а):
Наверное из-за солнца , типа облучение . Это , я думаю, правильно .

Да, из-за жары, летом все хуже заживает, и есть вероятность осложнения, например, в жару швы гораздо хуже заживают, не дай Бог, загноится что wacko1
Irina.777 писал(а):
Стелила под ребёнка мусорный пакет вместо клеёнки . Девочка ворочалась и пакет закинула себе на лицо

Shocked Shocked Shocked
Irina.777 писал(а):
Мы когда в пещеры ходили, одной женщине плохо стало , она вернулась обратно

Нам тогда еще и экскурсовод такой странный попался, он типа шутил, а меня напугал на самом деле очень сильно своими шутками, то что там когда-то оборвалось, завалило, и все там остались, а сам смеется, шутник, блин ireful ireful
tan4ik78 писал(а):
а то поцапались из за них с мужем, то что ему понравилось мне вообще не нравится. А он же упрямый стоит на своем и все равно что мне неудобно. Переубеждает меня что я ни черта не понимаю в моде.

Вообще-то тебе это носить, у меня муж может сказать, что его не устраивает в какой-то вещи, которую я или купила, или собираюсь только, но в итоге говорит, что если хочешь - покупай, тебе же носить. И я если считаю справедливыми его замечания - то и сама передумываю, а если нет - то покупаю. Я же ему не говорю, какие вещи ему носить unknown Но у него в основном, если есть претензии, то только к качеству вещи или обуви, а не к внешнему виду Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Я юбки уже лет 100 не носила

А зря, фигурка у тебя отличная good
Irina.777 писал(а):
Просто кроватку возле кровати поставили бы

Думаю, да, только места в спальне не знаю, хватило бы на кроватку. Вообще есть отдельная комната, задумана, как детская, там и обои, и мебель предусмотрена для ребенка, но пока что больше используется, как гардеробная мужа, мой цветник и место для сушки белья, а еще хранения книг Embarassed Муж квартиру покупал с ремонтом, и комната уже так сделана была
Irina.777 писал(а):
А взятки у нас от 2 000 грн до 5 000 грн , чтоб только взяли .

Ого! А потом еще и в садике платить, наверное, на всякие нужды Embarassed
Marinishna писал(а):
мне тоже нравится и все как один говорят что так лучше, перестала быть серой мышью

Да, мне так больше нравится sharik

22 Июн 2013 21:49

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
У нас такая погода дурная: то дождь, то солнце, и так целыми днями,
блин у нас так же, голова от таких перепадов гудит
OLENA7 писал(а):
при судороге можно кольнуть ногу булавкой
а мне никогда не помогало, только массаж и встать походить. Когда первый раз это случилось я подскочила начала растирать ногу а потом встала и начала ковылять туда сюда, муж чуть с кровати не свалился от страху, говорит не понял лунатик я что ли.
OLENA7 писал(а):
влажная жара, мы же на берегу моря живем
Ну и мы не далеко 100 км по прямой, хотя у моего брата на юге Германии моря нет рядом а влажность такая же. Вывод Германия это одно большое болото.
OLENA7 писал(а):
Мне Турция нравится, там, правда, сейчас неспокойно
А мне Турция напомнила Казахстан по пейзажу только пальмы все "портили", но мне там тоже понравилось, если учитывать что это был мой первый и пока последний отпуск на море за границей. Раньше только по Казахстану ездили а здесь только по Германии.
OLENA7 писал(а):
пиджачок, который в первом ряду справа, а брюки к нему не очень
Вот именно этот костюм моему и приглянулся, но брюки там и правду отвратные, во первых они мне на размер большие, и широкие, и в зеркале такую ..опу показывают, да и расцветка мне не очень.
OLENA7 писал(а):
я бы накостыляла своему за такое
Ну я же молодая была глупая, поплакала и простила, но вспоминаю я ему это очень часто.
OLENA7 писал(а):
А в молоке разве нет белка?
Его там мало , нужно было белок из мяса или из творога такой белок лучше а он вообще мясо на дух не переносил.
Marinishna писал(а):
Перекрасилась я довольно давно, весной кажись, мне тоже нравится и все как один говорят что так лучше,
А ты ведь блондинкой раньше была? Тебе и так и так хорошо.
Marinishna писал(а):
мне понравилось где с жилеткой, но тоже думаю как Юльчик, что нужна юбка
Вот я тут подумала может тут и лежит решение проблемы. В брючных костюмах я выгляжу как пацан, еще и стрижка короткая. Может попробовать с юбкой или платье-футляр, может так будет по женственнее. А то я только брючные и смотрю. Спасибо девочки подсказку.
OLENA7 писал(а):
Вообще-то тебе это носить
Ох, моего хлебом не корми дай только поучить, он знает лучше, он вообще все знает и во всем разбирается, а я глупая женщина должна его слушать. Ну я и слушаю, раньше и делала как он говорил а теперь только слушаю.

22 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
А еще меня мой муж офигенно огорошил. Он сейчас общается со своей одноклассницей, она летом переезжает в Питер и она пригласила его в гости. И он собирается ехать. Притом без меня, так как у меня нет загран.паспорта и на двоих денег не хватит и мне работу надо искать, Она разведена. Да у нее взрослая дочь, она работает в полиции и вообще она для него как друг и ничего больше (как он утверждает). Но честно я просто в ауте, сказала что по этому поводу думаю, но как говорится как об стену.

22 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tan4ik78
Тань, ты извини, я бы как звезданула.........чтоб ему жизнь медом не казалась. Больше и сказать нечего. Или отправила в поездку без возврата.
А платье-футляр тебе точно пойдет. И юбочка узкая, типа '' карандаш '', выше колен, с такой фигурой это просто бомба! good2

22 Июн 2013 22:52

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Marinishna писал(а):
отправила в поездку без возврата

Ну я так и сказала, поедешь можешь там и оставаться, а он и вправду как будто не понимает что это я злюсь, он говорит: ну я же к пацанам ездил в гости, и к другой однокласснице вместе с тобой ездили(только та замужем была и приезжали помогать им дом доделывать). У него сейчас часто такие закидоны. Я от него фигею мужику 35 а детство до сих пор кое где жужжит. Он сейчас хоть учится и еще 1,5 года будет ок ладно, но через 2 года он дом собрался строить, смотрит уже варианты. Не нравится лето ему здесь собрался переезжать на юг Германии. Эта история с дорогущим телевизором. Вообщем дите малое.
Marinishna писал(а):
с такой фигурой это просто бомба

Спасибо! Но блин пузо и попу в Германии отъела.

22 Июн 2013 23:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tan4ik78
Таня, пузо и попа - я бы слегка еще увеличила. Худыш ты такой praising

23 Июн 2013 1:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
потом яркое солнце, потом тучи набегут, ветер поднимется, и снова дождь

Да , погода в этом году не радует . Особенно ветер меня бесит mad .
OLENA7 писал(а):
вот это я наболтала, а хотела только про кроватки рассказать

Лен , я всегда удивляюсь , как у тебя терпения хватает всех коментить , ещё и обстоятельно так рассказывать wacko1
Marinishna писал(а):
Ну и конечно это величайшее счастье и удовольствие видеть как дышит твой малыш

girl_in_love girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 .
OLENA7 писал(а):
Нам тогда еще и экскурсовод такой странный попался, он типа шутил, а меня напугал на самом деле очень сильно своими шутками, то что там когда-то оборвалось, завалило, и все там остались, а сам смеется, шутник, блин

Да уж , повезло вам wacko1 .
OLENA7 писал(а):
но пока что больше используется, как гардеробная мужа, мой цветник и место для сушки белья, а еще

Да у нас так же было , потом обустроили Wink .
OLENA7 писал(а):
Думаю, да, только места в спальне не знаю, хватило бы на кроватку.

Вот поэтому я настояла сразу диванчик в детской для себя , а оказалось что для нас двоих Wink .
OLENA7 писал(а):
Ого! А потом еще и в садике платить, наверное, на всякие нужды

Естественно . Оплата каждый месяц + в фонд садика, фонд группы + на подарки по праздникам . Поэтому хочу как Надюша в центр развития водить . Деток у нас во дворе много ,общаться будет с кем . А в садик что , неделю водишь - месяц болеет .
Короче планируем так , а уж как получится unknown .Тем более и муж не хочет своё чадо в сад отдавать Girl haha .
tan4ik78 писал(а):
. И он собирается ехать. Притом без меня, так как у меня нет загран.паспорта и на двоих денег не хватит и мне работу надо искать

Танюш, я удивляюсь твоему терпению wacko1 .

А мы вчера покрестились Smile . Вечером гости пришли , я целый день в запАрке была . В 12 ночи только спать легла - пока всё убрала wacko1 . Вот какую игрушку - подушку крёстный подарил
sharik

23 Июн 2013 1:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777
Ир, овечка милая, но я бы исцеловала пальчики и щечки у ее соседки girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая сладость Give heart

23 Июн 2013 2:03

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Девочки! Спасибо большое за поддержку! Надо бы мне тоже малышастика своего покрестить.

tan4ik78 писал(а):
Мне тоже но туда идет еще пиджак, это тройка

Мне этот вариант тоже больше понравился..одно но. Сюда обязательно нужно что то на шею..может шарфик какой..или что другое..или цвет блузы другой...надо подумать...иначе мрачновато. В принципе пиджак выглядит большеватым..но я думаю размер меньше будет хуже...он вроде не приталенный..да и имей ввиду,что пиджак при жилете в принципе не носят застегнуттым. Я бы оставила этот костюм. Немного бы его обыграла, возможно выразительным макияжем...высоким каблуком...главное не переусердствовать.
Костюмы моя слабость))) В них можно выглядеть очень даже секси)))

tan4ik78 писал(а):
Но честно я просто в ауте, сказала что по этому поводу думаю, но как говорится как об стену.

Я почитывала твою историю... Такое чувство,что муж тобой манипулирует. А вот с какой он это делает целью...Я думаю,что он хочет рвать когти на родину..и просто готовит для себя почву. Но согласяться ли принять его такого безинициативного? Сказки он тебе рассказывает. И чую нервы еще потрепит. Врядли он нужен будет своей однокласнице. Спокойно ему скажи,что уходя уходи. Обратной дороги не будет. Насколько еще сильны твои слова для него, знать лишь тебе. Время идет...и будет очень жаль утерянных лет. Держись и помни,что мы сами кузнецы своего счастья и не для того нас мамы рожали,чтоб кто то над нами издевался и унижал.

23 Июн 2013 2:04

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А мы вчера покрестились . Вечером гости пришли , я целый день в запАрке была . В 12 ночи только спать легла - пока всё убрала . Вот какую игрушку - подушку крёстный подарил

ТТТ на вас)) Девчонка просто солнышко))

23 Июн 2013 2:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
ага муж мне сегодня говорит шутя, выгодная ты жена, хорошая, и детей мне рожаешь и в Турцию отправляешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2013 2:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ойййййй нет сил всех прочитать............столько наболтали

23 Июн 2013 3:08

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана

Поздравляю с покупкой дома)) Собаку точно нужно))
Все хотела тебе сказать, чтобы ты не переживала из за веса. Не всегда он влияет на зачатие. Что я,что подруга моя еще те пончики и ничего, все получилось. Я вообще после родов вышла -10 кг. Набрала за беременность 600 гр. А вот муж мой готовился. Бросил курить. Пить мы и так не злоупотребляли. Ну и попил какое то время Элеутерококк. Может совпадение..но в течении трех месяцев я забеременела. Я писала уже, что при жутком стрессе на работе. Вообще мозги отключились и я даже не думала..овуляция или нет и все в таком духе. Мы еще тогда с мужем решили,что будем просто жить и не думать. Да и еще одно..У меня же с первой неудавшейся беременности прошло ровно три года. Тогда у меня последнии мес. были 1 июня,а этот раз 5 июня. Что тогда,что этот раз вышла бы все равно рыбка по гороскопу. Я вот все задаю вопрос..может это не спроста?)
Так что все будет))) Ты еще вона какая молодка)))

23 Июн 2013 15:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветик girl_bye
Девочки, всех с Троицей!!! girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
блин у нас так же, голова от таких перепадов гудит

Так не просто гудит, а болит полным ходом, и давление скачет sad У мужа на днях давление было 170/100 wacko1 wacko1
tan4ik78 писал(а):
Ну и мы не далеко 100 км по прямой, хотя у моего брата на юге Германии моря нет рядом а влажность такая же. Вывод Германия это одно большое болото.

Может и так, я вообще даже и не знаю, какая там у вас местность, но именно про Гамбург слышала недавно, что он на воде и куча мостов, больше чем в Венеции и Питере вместе взятых. Не знаю, правда это? Smile
tan4ik78 писал(а):
А мне Турция напомнила Казахстан по пейзажу только пальмы все "портили"

А мне Крым girl_haha girl_haha там и пальмы есть, и горы, и море, и зелень. Мы были в районе Кемера, это самый зеленый район Турции. А когда летели в Стамбул из Анталии рано утром в хорошую видимость, так пролетели всю Турцию получается, она такая - никакая, горы и зелени вообще нет wacko1
tan4ik78 писал(а):
Ну я же молодая была глупая, поплакала и простила, но вспоминаю я ему это очень часто

А ты попробуй его таким же похожим образом подколоть, чтобы почувствовал, как оно girl_haha girl_haha хотя нет, наверное, он потом обижаться на тебя будет
tan4ik78 писал(а):
Его там мало , нужно было белок из мяса или из творога такой белок лучше а он вообще мясо на дух не переносил.

О, вот точно такая же ситуация у племянника мужа, ему уже 5 лет, а он почти ничего не ест: ни мясо, ни рыбу, ни птицу, ни молочку, ни морепродукты, ни фрукты, ни овощи. Я даже не представляю, чем его сестра мужа кормит. Говорит, что супчики там разные любит, и на этом все wacko1 Тяжело с таким, мне кажется Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Может попробовать с юбкой или платье-футляр, может так будет по женственнее. А то я только брючные и смотрю

100% good2 И платье тебе пойдет, и костюмы с юбками, и просто юбки с блузками, макияж нужен обязательно, только не яркий, а еще мне кажется, что типа платка на шею шелкового цветного, или бусики яркие, а может туфли и сумку цветные, а то скучновато выглядит unknown
tan4ik78 писал(а):
Ну я и слушаю, раньше и делала как он говорил а теперь только слушаю.

Правильно, послушать то ничего не стоит good2 а делать необязательно
tan4ik78 писал(а):
А еще меня мой муж офигенно огорошил.

Ой, Танюша, кошмар какой wacko1 wacko1 Вот тут вообще непонятно, что он себе думает, это вообще полный бред ireful ireful Он тебя что, вообще ни во что не ставит unknown
Marinishna писал(а):
А платье-футляр тебе точно пойдет. И юбочка узкая, типа '' карандаш '', выше колен, с такой фигурой это просто бомба!

И еще мне кажется, что необязательно таких скучных тонов подбирать вещи, делового стиля может быть любого однотонного цвета, ну кроме ярких типа красного, зеленого, желтого
tan4ik78 писал(а):
а он и вправду как будто не понимает что это я злюсь, он говорит:

Как по мне (мы то его знаем только с твоих слов Embarassed ), но это не так все просто, мне больше кажется, что он прикидывается под такого, на самом деле все он знает и понимает, только вот создается впечатление, что он тебя вообще не уважает и думает, что ты просто обязана все это терпеть Embarassed Извини, Танюш praising praising
tan4ik78 писал(а):
Но блин пузо и попу в Германии отъела.

Не заметила на фотках ни пуза, ни попы girl_haha
Irina.777 писал(а):
Да , погода в этом году не радует . Особенно ветер меня бесит

А меня не бесит, от него хоть не так жарко, да и вообще, у нас ветер в Бердянске дует круглый год, вообще безветренных дней не бывает, ну или дней 50 в году максимум Embarassed
Irina.777 писал(а):
Лен , я всегда удивляюсь , как у тебя терпения хватает всех коментить , ещё и обстоятельно так рассказывать

Ну как хватает unknown Я когда сажусь за комп, то уже дела все переделаю к этому времени, и у меня есть время, чтобы почитать и написать, вот так и получается unknown
Irina.777 писал(а):
Вот поэтому я настояла сразу диванчик в детской для себя , а оказалось что для нас двоих

У нас там есть кровать в детской, но сама комната длинная и узкая, но думаю, что если родится ребенок, то я, скорее всего, буду на той кровати, и место для детской кроватки тоже будет, а в спальне - вряд ли unknown
Irina.777 писал(а):
А мы вчера покрестились

Irina.777 писал(а):
Вот какую игрушку - подушку крёстный подарил

Поздравляю с крестинами!!! Romashki Romashki Romashki Подушка суперская, ну а Анютка вообще - вне конкуренции give_heart give_heart give_heart Она у вас такая крепенькая, молодчина, Ириш, выкармливаешь такую справненькую девчушечку good2 good2
Di_na писал(а):
Надо бы мне тоже малышастика своего покрестить.

Мне тоже кажется, что нужно обязательно praising
Di_na писал(а):
не для того нас мамы рожали,чтоб кто то над нами издевался и унижал.

Вот-вот friends

23 Июн 2013 16:47

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irina.777
Какая куколка у тебя girl_in_love и овечка классная, она как одеялко раскладывается, да?
Irina.777 писал(а):
удивляюсь твоему терпению
Не я не терпеливая, раньше может быть а сейчас все сразу ему высказываю не жду. Моя мама вот это идеал терпения, сколько ей папа нервов попортил, мы наверно и половины не знаем.
Di_na писал(а):
Такое чувство,что муж тобой манипулирует
Это да, это у него в крови, маман у него такая же, поэтому они друг с другом и 5 мин. поговорить не могут сразу в "драку". И он не только мной пытается рулить, другим тоже достается. Он даже отца пытается под свою линию прогнуть.
Di_na писал(а):
Я думаю,что он хочет рвать когти на родину
Кому он там нужен, мы то оба из Казахстана, и туда он не вернется это однозначно, да и в России он никому не нужен, там у него только его брат двоюродный и он сказал что без меня он его на порог не пустит.

OLENA7 писал(а):
про Гамбург слышала недавно, что он на воде и куча мостов, больше чем в Венеции и Питере вместе взятых.
Ну да в Гамбурге 2500 мостов, больше только в Нью-Йорке.
OLENA7 писал(а):
А мне Крым
А я там никогда не была.
OLENA7 писал(а):
попробуй его таким же похожим образом подколоть
Я так не умею как он разыгрывать. Зато я его мысли могу читать. Он злится очень когда я в очередной раз говорю то о чем он только подумал или придумал.
OLENA7 писал(а):
Не заметила на фотках ни пуза, ни попы
Там есть, просто я их в себя втянула.

Наверх