Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 11:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да и так зацелованная уже ![]()
Да , как - то спокойнее когда покрестишь уже .
Спасибо ![]()
Ого, довольно высокое ![]()
Спасибо , Ленчик ![]() Вот только немного осадок остался . Пришли оплачивать , а нам говорят : ,, Крещение - 250 грн., посвятить один крестик - 10 грн. ( т.е . за каждую единицу , чтоб посвятить по 10 грн.) , прочитать молитву над матерью - 20 грн..Лучше бы сказали , что крещение стоит 300 грн. и всё туда включено , а так , блин, как в магазине себя почувствовала ![]() Ещё и новое правило у них , не знаю везде ли так , проходить собеседование перед крещением ![]()
Ой спасибо , лишь бы не закормить ![]() ![]()
Спасибо , Танюша ![]() Овечка складывается пополам , а на животе липучка . Отлепил и разложил ![]()
Странно , зачем тебе тогда нервы трепать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 13:53
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Вот именно что характер такой г..., у его семейки у многих такой характер, про маму уже говорила. Я кстати применяю теперь тактику игнорирования, пропускаю половину мимо ушей, не реагирую и мы стали реже ссориться. Он попыхтит чуть и видит что меня не пробить замолкает. В этот раз он меня огорошил просто.Но я так спокойно ему свою точку зрения и возможные последствия его поступка озвучила и мы к этому не возвращались. Чей-то у меня вес вниз ползет, уже 49,5. Хотя месяц назад 50,5 была. На диете не сижу, странно. |
24 Июн 2013 15:30
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Всем здрям!!!!
![]()
что-то ты на себя много взяла, береги себя с малышастиком.
у нас сейчас тоже жара и духота, влажности кстати да, такой нет, действительно полегче. Ты писала, что в Караганде в банк устраивалась, а я рядом там жила в Темиртау, случайно там не бывала?
вот это у него терпение и выдержка, смотрел и молчал ![]()
ножки ровные, а в основном брючные костюмы, хде юбки ![]() ![]()
вот это да... всегда как слышу про эти осложнения, так страшно, и не делать эти прививки боишься, и делать боишься... пусть ребятенок поскорее поправляется!!!
мне тоже такие кровати нравятся, у братишки такая была коричневая цветом, а нельзя бортик повыше заказать?
я тоже слышала про булавку-иголку, но что-то страшно ![]()
мне бы тоже было обидно, может передумает еще. скажи мужу паспорт спрячу твой ![]()
поздравляю с таким событием!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
читать то можно а вот откомментить, да ![]() с Покупками вас!!! я тоже хочу домик, огород, баньку и качелю во дворе. Пусть в вашем новом доме будет всегда тепло, уютно, весело!!!! |
24 Июн 2013 16:16
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
В Темиртау бывала, там всего то 90 км. по прямой по трассе,не часто и в основном на машине привезли и увезли.
ну или скажу денег нету.
Стесняюсь ![]()
Вот кстати его еще раз померила и что то и он мне понравился, пиджак сидит хорошо, брючки надо чуть подшить, мне муж мозги заморочил сказал что на ПТУ-шницу похожа, просто надо не белую рубашку а другого цвета, может голубую или кремовую или еще какую нибудь. |
24 Июн 2013 18:14
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]()
![]()
ужас ![]()
![]() ![]() Sauleshka ![]() Тебе уже совсем чуть, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ С путевкой классно получилось ![]()
и у нас так же ![]()
на сайте была темка о двухэтажных кроватях. Так девочки пишут на втором этаже душно очень. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Di_na Бедное солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже намучались с БЦЖ. Но нам очень повезло, что лимфоузлы не задеты. А так огромное, и полностью не выходило. Фтизиатр естественно разрешила дальнейшую вакцинацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сыну почти 4 года назад делали Данию, и нормально все, классическая реакция. Повезло тогда, но правда и ужасы о датских вакцинах я услышала после того, как сыну сделала. А может еще и какой у ребенка иммунитет влияет. С дочей нам Россия попала, и я думаю может в этом повезло, что дальше не пошло. Может с Данией бы вообще капец был ![]() ![]() ![]() Скрейшего вам выздоровления и здоровья сынишке! ![]()
да гноилось, но классическая реакция и должно гноиться немного. Просто у нас слишком большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
ты только если так говоришь, то потом нужно сдержать слово. или уж лучше не говорить. Потому что если не сдержишь слово, то они считают, раз простила и все дозволено. А вообще ситуация аховская конечно ![]() ![]() ![]()
С крещением вас! ![]() ![]() ![]() ![]()
знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2013 18:45
|
Di_na
48 лет Riga |
Дело в том,что на ручке все ок. Гноилось немного еще в два месяца. И по размеру норма. Сейчас уже просто розовое пятнышко..чуток корочки. Врач вообще говорила,что хорошо,что гноится..иммунитет правильно срабатывает и борется. Просто повлияла именно вторая прививка плановая в два месяца. Я вот сердцем чую,что надо было подождать пока БЦЖ подзаживет больше. А так все наложилось. Вообще прочитала кучу инфы и сделала вывод,что пусть уж лучше так...Сейчас прикладываем в компрессе римпафицин на один час. 10 капсул нам дали. Предупредили сразу,что может идти процесс 3-4 месяца точно,но уже без антибиотиков. Короче буду все же добиваться,чтобы общий анализ крови после приема антибиотика сделали. |
24 Июн 2013 20:42
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Привет, болтушки!!!
Я зомби ![]() Димка сегодня умчал в командировку в Ярославль, теперь одна буду дома торчать... Радует, что завтра последний рабочий день и впереди два выходных - постараюсь отоспаться, а то на работе вообще перестала соображать Читаю вас из кустов ![]() |
24 Июн 2013 21:31
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
спасибо, собака на днях родится- алабай любовь на всю жизнь
уже не переживаю- уже похудела со своими 8 сотками огорода))))))))0
спасибо, да я давно уже не парюсь, просто я успокоилась тем что если ничего поедем в больницу на ЭКО - и всё равно детки будут.Муж у меня не может бросить курить, да и чего тока он не пил , решили просто собирать помаленьку деньжата. А если бы был вариант то взяли бы кредит и уже поехали, ну да это не важно
н всё воля Божья, вс в нашей жизни так или иначе не спроста Кстати девули я опять преподавать иду с сентября ,только не в Универ а в колледж |
24 Июн 2013 21:36
|
ТатьянаДжана
спасибо, будем стараться)))) |
24 Июн 2013 22:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Классно! Это у вас совсем скоро будет щеночек?
А что ты преподаешь? |
24 Июн 2013 22:15
|
Ирюська
Киев |
alityaliya
![]()
это 100% Di_na Если у вас на вид норма, то значит этот весь гной и переполз в лимфоузлы. Нам и говорили, что очень повезло ,что оно сюда вышло. И что купать побольше, чтобы выходило дальше. Если не выйдет сюда, то идет в организм. ![]() ![]() |
24 Июн 2013 22:54
|
ТатьянаДжана
ну да держу кулаки в р-не 1-го Июля должны быть
управление проектами, коммерцию, товароведение, маркетинг, экономика организации, кадровый учёт секретариат, офис - менеджмент и т д |
25 Июн 2013 1:02
|
Nataliya
Поволжье |
Irina.777, у нас тоже почти везде собеседование надо проходить.
|
25 Июн 2013 1:15
|
Nataliya
Поволжье |
Ирюська, Ириш, бцж обязательно должна гноиться?
|
25 Июн 2013 1:52
|
Ирюська
Киев |
![]()
Нет, гноиться немного - это классическая реакция. Но если не гноиться - значит иммунитет хороший. Надя вроде уже рассказывала ,что есть люди невосприимчивы к прививке. |
25 Июн 2013 2:04
|
Di_na
48 лет Riga |
У нас мнение такое - если рука не заживает,то вкололи слишком поверхностно. Если лимфоузел, то вкололи слишком глубоко. БЦЖ одна из прививок,которая требует правильности исполнения. А у нас мелсестры по телефону в это время болтают.
Сам врач отодвинул до сентября. У нас сейчас колят какую то прививку в 2 месяца,которая от 6 болезней сразу. Делается в три этапа. Врач сказала,что с одной стороны хорошо,что мы сделали первую часть этой прививки. В любом случае без анализов и консультации иммунолога я теперь прививки делать не буду.
Это точно. |
25 Июн 2013 2:35
|
Nataliya
Поволжье |
Ирюська, понятненько. А то я рас строилась уже)))) у нас вообще не гноилась. Я даже не знала что может гноиться пока не увидела ее у сына подруги
|
25 Июн 2013 3:35
|
Marinishna
|
![]() |
25 Июн 2013 9:40
|
Nataliya
Поволжье |
Вот и у нас также. Сейчас решила посмотреть след, так еле нашла, на обеих руках искала, думала может в правую сделали. В итоге нашла почти незаметное пятнышко, скорее всего скоро вообще пропадет, т.к раньше было хорошо видно. |
25 Июн 2013 14:02
|
ТатьянаДжана
А у меня досих пор след от прививки на левом плече, очень видный такой, наверное в детстве так всадили, что не прошёл
|
25 Июн 2013 16:41
|
Ирюська
Киев |
Чего расстраиваться? Есть классическая реакция, ради которой всем и делают. А у вас от природы более сильный иммунитет ![]() ![]()
Я у Оли Заюхи спрашивала о нашем случае. Она мне и говорила, что может нам неправильно вкололи, слишком глубоко. Я не очень в это верила, пока не выдавила остатки, ведь реально глубоко сидели и сами выйти не могли. Оля говорила, что поэтому и лучше делать в роддоме, там у медсестер рука более "набитая" Но вам вот и в роддоме плохо сделали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так у большинства след остается, просто у кого-то маленький, а у кого то больше. У меня тоже есть, и у мужа, и мамы. У Богдашки тоже уже маленький, и навсегда наверное останется. А у Анюты по ходу громадный будет ![]() ![]() |
25 Июн 2013 18:28
|
Валериана
41 год Украина |
Тань, может он пошутил? ![]()
Поздравляю, молодцы ![]()
![]()
вообще я думаю, можно какой угодно заказать.
Вот-вот. Я сложила все плюсы и минусы, и минусов оказалось намного больше, именно для нашего возраста, маленькая она у меня еще. Это во-первых, что душно и не самый хороший воздух вверху скапливается. А если захочет в туалет или попить, забудет, что наверху и свалится от туда, и лазить туда-сюда не удобно очень. Если ночью что-то приснится, плакать начнет - как туда долезть к ней, а когда болеет и рядышком посидеть надо... и много всего. Для деток уже постарше, школьного возраста нормально на втором ярусе, и то смотря какая лесенка и все остальное...
![]() |
25 Июн 2013 18:33
|
Валериана
41 год Украина |
![]() Я сегодня была у стоматолога, хотела быстренько снять с зуба старую испорченную пломбу, но не так все вышло((( Сделала рентген, на всякий случай, а там у меня уже все что можно испортилось под пломбой и образовалась киста, довольно таки крупная. При чем совершенно никак она не проявляет себя, и я могла еще долго так ходить ничего не подозревая((( Теперь не знает врач моя, что делать. В понедельник еду к хирургу, он посмотрит и скажет можно ли сохранить зуб, и вообще что делать с ней ![]() |
25 Июн 2013 19:12
|
ТатьянаДжана
Ой..ёёй................лучше конечно зуб сохранить при возможности, бум держть за тебя кулаки . чтоб всё обошлось.Зубы это серьёзно |
25 Июн 2013 20:06
|
Ирюська
Киев |
Валериана
Кошмар ![]() ![]() ![]()
Да-да ![]() ![]() |