Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

24 Июн 2013 11:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ир, овечка милая, но я бы исцеловала пальчики и щечки у ее соседки

Да и так зацелованная уже girl_in_love .
Di_na писал(а):
Надо бы мне тоже малышастика своего покрестить.

Да , как - то спокойнее когда покрестишь уже .
Di_na писал(а):

ТТТ на вас)) Девчонка просто солнышко))

Спасибо Rose !
OLENA7 писал(а):
У мужа на днях давление было 170/100

Ого, довольно высокое wacko1 .

OLENA7 писал(а):
Поздравляю с крестинами!!!

Спасибо , Ленчик Romashki !
Вот только немного осадок остался . Пришли оплачивать , а нам говорят : ,, Крещение - 250 грн., посвятить один крестик - 10 грн. ( т.е . за каждую единицу , чтоб посвятить по 10 грн.) , прочитать молитву над матерью - 20 грн..Лучше бы сказали , что крещение стоит 300 грн. и всё туда включено , а так , блин, как в магазине себя почувствовала wacko1 .
Ещё и новое правило у них , не знаю везде ли так , проходить собеседование перед крещением unknown .

OLENA7 писал(а):
Она у вас такая крепенькая, молодчина, Ириш, выкармливаешь такую справненькую девчушечку

Ой спасибо , лишь бы не закормить girl_haha . Хотя я постоянно переживала , что ей не хватает моего молока unknown . Но видимо хватает .

tan4ik78 писал(а):
Какая куколка у тебя и овечка классная, она как одеялко раскладывается, да?

Спасибо , Танюша Rose !
Овечка складывается пополам , а на животе липучка . Отлепил и разложил Smile .
tan4ik78 писал(а):
Кому он там нужен, мы то оба из Казахстана, и туда он не вернется это однозначно, да и в России он никому не нужен,

Странно , зачем тебе тогда нервы трепать unknown . Видимо характер такой у человека .

24 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Странно , зачем тебе тогда нервы трепать . Видимо характер такой у человека

Вот именно что характер такой г..., у его семейки у многих такой характер, про маму уже говорила. Я кстати применяю теперь тактику игнорирования, пропускаю половину мимо ушей, не реагирую и мы стали реже ссориться. Он попыхтит чуть и видит что меня не пробить замолкает.
В этот раз он меня огорошил просто.Но я так спокойно ему свою точку зрения и возможные последствия его поступка озвучила и мы к этому не возвращались.

Чей-то у меня вес вниз ползет, уже 49,5. Хотя месяц назад 50,5 была. На диете не сижу, странно.

24 Июн 2013 15:30

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Всем здрям!!!! girl_bye
alityaliya писал(а):
Сегодня с утра обдирала обои в коридоре и комнате, потом завалы разгребала, полы все по три раза перемыла, пока всю грязь собрала

что-то ты на себя много взяла, береги себя с малышастиком.
tan4ik78 писал(а):
На улице 33-34 при влажности 70%, дышать было нечем. В Казахстане все равно не так было, жара сухая была и легче переносилась.

у нас сейчас тоже жара и духота, влажности кстати да, такой нет, действительно полегче. Ты писала, что в Караганде в банк устраивалась, а я рядом там жила в Темиртау, случайно там не бывала?
tan4ik78 писал(а):
Поздравляю! Меня муж как то очень давно разыграл вот так. Сказал что выиграл путевку в Турцию ... я потом с ним 2 дня не разговаривала и спала на диване. Вот такой он бессовестный.

вот это у него терпение и выдержка, смотрел и молчал Very Happy
tan4ik78 писал(а):
Я в в своей галерее выложила пару фоток в костюмах.

ножки ровные, а в основном брючные костюмы, хде юбки Smile ? в сером как платье без рукавов очень хорошо good мне еще темно-синий понравился. Ничего ни попы, ни пуза, в смысле лишнего нету!!не наговаривай
Di_na писал(а):
Девочки всем приветули!
Читаю по диагонали. Времени нет совсем((( У нас осложнение после БЦЖ.

вот это да... всегда как слышу про эти осложнения, так страшно, и не делать эти прививки боишься, и делать боишься... пусть ребятенок поскорее поправляется!!!
Валериана писал(а):
мне нравятся такие очень, но такой высоковат будет, хочу ниже, и бортик такой маленький будет, свалится точно. А вообще удобно, места мало занимает и красиво смотрится.

мне тоже такие кровати нравятся, у братишки такая была коричневая цветом, а нельзя бортик повыше заказать?
OLENA7 писал(а):
А еще при судороге можно кольнуть ногу булавкой, тоже сразу проходит, но это, наверное, лучше не во сне практиковать

я тоже слышала про булавку-иголку, но что-то страшно girl_haha
tan4ik78 писал(а):
А еще меня мой муж офигенно огорошил. Он сейчас общается со своей одноклассницей, она летом переезжает в Питер и она пригласила его в гости. И он собирается ехать. Притом без меня, так как у меня нет загран.паспорта

мне бы тоже было обидно, может передумает еще. скажи мужу паспорт спрячу твой Embarassed
Irina.777 писал(а):
А мы вчера покрестились

поздравляю с таким событием!!! Romashki Romashki sharik sharik
ТатьянаДжана писал(а):
Ойййййй нет сил всех прочитать............столько наболтали

читать то можно а вот откомментить, да girl_haha
с Покупками вас!!! я тоже хочу домик, огород, баньку и качелю во дворе. Пусть в вашем новом доме будет всегда тепло, уютно, весело!!!!

24 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
в Караганде в банк устраивалась, а я рядом там жила в Темиртау, случайно там не бывала?

В Темиртау бывала, там всего то 90 км. по прямой по трассе,не часто и в основном на машине привезли и увезли.
Sauleshka Wink писал(а):
скажи мужу паспорт спрячу твой

ну или скажу денег нету.
Sauleshka Wink писал(а):
хде юбки

Стесняюсь Embarassed Нет ни одной представляешь.
Sauleshka Wink писал(а):
мне еще темно-синий понравился

Вот кстати его еще раз померила и что то и он мне понравился, пиджак сидит хорошо, брючки надо чуть подшить, мне муж мозги заморочил сказал что на ПТУ-шницу похожа, просто надо не белую рубашку а другого цвета, может голубую или кремовую или еще какую нибудь.

24 Июн 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irrka писал(а):
Она говорила вот бы тетя Ира ты нас также успокаивала когда родится,так и получилось,когда была у нее в гостях нянчила его,укачивала спать,ну как особых усилий не надо было прилагать,сам засыпал,спокойный в общем ребенок ттт,а подружка говорит ни у кого не бывал на руках дольше 5 минут,даже у папы,бабушки,а у меня засыпал я такая довольнаяяяя

girl_in_love Детки по-своему определяют ,к кому-то незнакомому сходу идут. good2 А от другого и криком заходятся, пока не уйдет!
arivik писал(а):
А у нас не очень все плохо вроде бы, даже немного времени тратим на приемы, по интернету записываемся.

good2 У нас к узким специалистам талончики на время, но все равно по времени зайт почти нереально
Irina.777 писал(а):
У моего брата дочка пяти месяцев погибла . Задохнулась ... Давно , уже больше 10 лет прошло , но я помню

ужас sad
Irina.777 писал(а):
У нас тоже пентаксим колят ( Франция ) бесплатно . Что нам предложат - не знаю пока .

dance2 Это наверное сейчас на всю страну закупили dance2
Sauleshka Wink
Тебе уже совсем чуть, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ С путевкой классно получилось good2 Я не верила раньше ,что выиграть реально
arivik писал(а):
У нас в России это доступно только для очень хорошо обеспеченных

и у нас так же wacko1
Валериана писал(а):
Вообще хотела с верхним ярусом, чтоб можно было внизу столик поставить, кресло детское, места мало в комнате.

на сайте была темка о двухэтажных кроватях. Так девочки пишут на втором этаже душно очень. wacko1 В летнюю жару это особенно актуально. У нас тоже мало места и хотела двухьярусную малым, а теперь призадумалась unknown
tan4ik78 писал(а):
Поздравляю! Меня муж как то очень давно разыграл вот так. Сказал что выиграл путевку в Турцию,

wacko1 wacko1 wacko1 ireful ireful ireful
Di_na
Бедное солнышко praising О датских вакцинах наслышана wacko1 И смотрела передачу, то у нас говоили вырезать нужно, а потом сильные лекарства wacko1 unknown Врачебный пофигизм в таких ситуациях это вообще mad mad mad
Мы тоже намучались с БЦЖ. Но нам очень повезло, что лимфоузлы не задеты. А так огромное, и полностью не выходило. Фтизиатр естественно разрешила дальнейшую вакцинацию wacko1 Кто б сомневался. wacko1 Но я побоялась рисковать. Честно, остаток я уже просто выдавливала после ванны, когда распарившееся было. И оно такое твердое уже, как стержень wacko1 И большое, само бы не вышло wacko1 Ведь больше 9 месяцев тогда прошло, а не выходило само до конца wacko1 И только потом наконец начало заживать. Yahoo! Через месяц мы вот пошли к врачу и то она говорит большое, но уже заживает. Так я уже и решилась на прививку. В прививочном кабинете тоже удивились, какое БЦЖ большое wacko1
Но сыну почти 4 года назад делали Данию, и нормально все, классическая реакция. Повезло тогда, но правда и ужасы о датских вакцинах я услышала после того, как сыну сделала. А может еще и какой у ребенка иммунитет влияет. С дочей нам Россия попала, и я думаю может в этом повезло, что дальше не пошло. Может с Данией бы вообще капец был wacko1 unknown Разные детки, разный иммунитет, разное восприятие. А еще конечно уж точно вам зря дальнейшую вакцинацию делали, если БЦЖ плохое. Вот так приходишь к врачам и надеешься, что они думают о твоем ребенке, а большинству тупо все равно ireful
Скрейшего вам выздоровления и здоровья сынишке! Rose
Irina.777 писал(а):
Гноилось или как ? У нашей только пятнышко .

да гноилось, но классическая реакция и должно гноиться немного. Просто у нас слишком большое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
У нас тоже такая врач была, хотела сделать ревакцинацию на пол года раньше чем положено, я не дала. А она говорит - Так у меня сейчас есть вакцина, а потом не будет, когда вам делать

wacko1 wacko1 wacko1
tan4ik78 писал(а):
Я их наверно назад все отправлю, а то поцапались из за них с мужем, то что ему понравилось мне вообще не нравится.

praising Оставляй ,что нравится тебе. Прислушиваться конечно нужно ,но без фанатизму Wink В офисных костюмах я мало что понимаю Embarassed А вообще ты стройняшка good2 girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Никогда в реале не слышала, чтобы кто-то что-то выигрывал, думала, что сплошной обман, а оказывается, бывает все-таки

friends Таки бывает dance2
OLENA7 писал(а):
А я лето обожаю, но жару не могу все же переносить, поэтому +19 для меня лучше, чем +35 в тени

friends
Marinishna писал(а):
Перекрасилась я довольно давно, весной кажись, мне тоже нравится и все как один говорят что так лучше,

good2 Congratulate
tan4ik78 писал(а):
А еще меня мой муж офигенно огорошил.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ireful
tan4ik78 писал(а):
Ну я так и сказала, поедешь можешь там и оставаться

ты только если так говоришь, то потом нужно сдержать слово. или уж лучше не говорить. Потому что если не сдержишь слово, то они считают, раз простила и все дозволено. А вообще ситуация аховская конечно wacko1 wacko1 wacko1 Реально детский сад...
Irina.777 писал(а):
А мы вчера покрестились

С крещением вас! Rose Rose Rose Я тоже вся в предвкушении - меня крестной мамой позвали Yahoo! В средине июля буду сыночка подруги крестить.
Irina.777 писал(а):
Вот только немного осадок остался .

знакомо friends wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2013 18:45

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ирюська писал(а):
А еще конечно уж точно вам зря дальнейшую вакцинацию делали, если БЦЖ плохое.

Дело в том,что на ручке все ок. Гноилось немного еще в два месяца. И по размеру норма. Сейчас уже просто розовое пятнышко..чуток корочки. Врач вообще говорила,что хорошо,что гноится..иммунитет правильно срабатывает и борется. Просто повлияла именно вторая прививка плановая в два месяца. Я вот сердцем чую,что надо было подождать пока БЦЖ подзаживет больше. А так все наложилось. Вообще прочитала кучу инфы и сделала вывод,что пусть уж лучше так...Сейчас прикладываем в компрессе римпафицин на один час. 10 капсул нам дали. Предупредили сразу,что может идти процесс 3-4 месяца точно,но уже без антибиотиков. Короче буду все же добиваться,чтобы общий анализ крови после приема антибиотика сделали.

24 Июн 2013 20:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет, болтушки!!!

Я зомби wacko1 Третью ночь сплю нормально по 2-3 часа, потом начинаю скакать по маршруту: туалет-постель, параллельно корчась от судорог

Димка сегодня умчал в командировку в Ярославль, теперь одна буду дома торчать...
Радует, что завтра последний рабочий день и впереди два выходных - постараюсь отоспаться, а то на работе вообще перестала соображать

Читаю вас из кустов friends

24 Июн 2013 21:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
Поздравляю с покупкой дома)) Собаку точно нужно))

спасибо, собака на днях родится- алабай любовь на всю жизнь
Di_na писал(а):
Все хотела тебе сказать, чтобы ты не переживала из за веса.

уже не переживаю- уже похудела со своими 8 сотками огорода))))))))0

Di_na писал(а):
Так что все будет))) Ты еще вона какая молодка)))

спасибо, да я давно уже не парюсь, просто я успокоилась тем что если ничего поедем в больницу на ЭКО - и всё равно детки будут.Муж у меня не может бросить курить, да и чего тока он не пил , решили просто собирать помаленьку деньжата. А если бы был вариант то взяли бы кредит и уже поехали, ну да это не важно
Di_na писал(а):
Я вот все задаю вопрос..может это не спроста?)

н всё воля Божья, вс в нашей жизни так или иначе не спроста

Кстати девули я опять преподавать иду с сентября ,только не в Универ а в колледж

24 Июн 2013 21:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
с Покупками вас!!! я тоже хочу домик, огород, баньку и качелю во дворе. Пусть в вашем новом доме будет всегда тепло, уютно, весело!!!!

спасибо, будем стараться))))

24 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
спасибо, собака на днях родится- алабай любовь на всю жизнь

Классно! Это у вас совсем скоро будет щеночек?
ТатьянаДжана писал(а):
Кстати девули я опять преподавать иду с сентября ,только не в Универ а в колледж

А что ты преподаешь?

24 Июн 2013 22:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya
praising praising praising Вот же ж прижала тебя хроника wacko1 Выздоравливай! Rose
ТатьянаДжана писал(а):

good2 какие предметы?
ТатьянаДжана писал(а):
н всё воля Божья, вс в нашей жизни так или иначе не спроста

это 100%
Di_na
Если у вас на вид норма, то значит этот весь гной и переполз в лимфоузлы. Нам и говорили, что очень повезло ,что оно сюда вышло. И что купать побольше, чтобы выходило дальше. Если не выйдет сюда, то идет в организм. wacko1 Вот почему я в итоге и выдавливала, оно никак не выходило само до конца wacko1 У тебя есть возможность отодвигать срок прививок? Пусть бы зажило у вас все окончательно, тем более еще и антибиотики принимаете. Анализы делай обязательно! Если не дадут направление, то иди сама в частную лабораторию. Стоит дорого, но иногда выхода не остается, наши дети кроме нас никому не нужны!

24 Июн 2013 22:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Классно! Это у вас совсем скоро будет щеночек?

ну да держу кулаки в р-не 1-го Июля должны быть
alityaliya писал(а):
А что ты преподаешь?

управление проектами, коммерцию, товароведение, маркетинг, экономика организации, кадровый учёт секретариат, офис - менеджмент и т д

25 Июн 2013 1:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777, у нас тоже почти везде собеседование надо проходить.

25 Июн 2013 1:15

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ирюська, Ириш, бцж обязательно должна гноиться?

25 Июн 2013 1:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
управление проектами, коммерцию, товароведение, маркетинг, экономика организации, кадровый учёт секретариат, офис - менеджмент

good2 у нас эти предметы велись на трех разных кафедрах.
Nataliya писал(а):

Нет, гноиться немного - это классическая реакция. Но если не гноиться - значит иммунитет хороший. Надя вроде уже рассказывала ,что есть люди невосприимчивы к прививке.

25 Июн 2013 2:04

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ирюська писал(а):
сли у вас на вид норма, то значит этот весь гной и переполз в лимфоузлы. Нам и говорили, что очень повезло ,что оно сюда вышло.

У нас мнение такое - если рука не заживает,то вкололи слишком поверхностно. Если лимфоузел, то вкололи слишком глубоко. БЦЖ одна из прививок,которая требует правильности исполнения. А у нас мелсестры по телефону в это время болтают.

Ирюська писал(а):
У тебя есть возможность отодвигать срок прививок?

Сам врач отодвинул до сентября. У нас сейчас колят какую то прививку в 2 месяца,которая от 6 болезней сразу. Делается в три этапа.
Врач сказала,что с одной стороны хорошо,что мы сделали первую часть этой прививки. В любом случае без анализов и консультации иммунолога я теперь прививки делать не буду.

Ирюська писал(а):
Стоит дорого, но иногда выхода не остается, наши дети кроме нас никому не нужны!

Это точно.

25 Июн 2013 2:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ирюська, понятненько. А то я рас строилась уже)))) у нас вообще не гноилась. Я даже не знала что может гноиться пока не увидела ее у сына подруги

25 Июн 2013 3:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Nataliya писал(а):
У Амелии не гноилась и нет никакого следа unknown Я так и не поняла, нормально ли это

25 Июн 2013 9:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
У Амелии не гноилась и нет никакого следа unknown Я так и не поняла, нормально ли это

Вот и у нас также. Сейчас решила посмотреть след, так еле нашла, на обеих руках искала, думала может в правую сделали. В итоге нашла почти незаметное пятнышко, скорее всего скоро вообще пропадет, т.к раньше было хорошо видно.

25 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
А у меня досих пор след от прививки на левом плече, очень видный такой, наверное в детстве так всадили, что не прошёл

25 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ирюська, понятненько. А то я рас строилась уже)))) у нас вообще не гноилась.

Чего расстраиваться? Есть классическая реакция, ради которой всем и делают. А у вас от природы более сильный иммунитет good2 dance2
Di_na писал(а):
У нас мнение такое - если рука не заживает,то вкололи слишком поверхностно. Если лимфоузел, то вкололи слишком глубоко. БЦЖ одна из прививок,которая требует правильности исполнения.

Я у Оли Заюхи спрашивала о нашем случае. Она мне и говорила, что может нам неправильно вкололи, слишком глубоко. Я не очень в это верила, пока не выдавила остатки, ведь реально глубоко сидели и сами выйти не могли. Оля говорила, что поэтому и лучше делать в роддоме, там у медсестер рука более "набитая" Но вам вот и в роддоме плохо сделали wacko1 unknown И у нас много таких случаев слышала. А я своим обоим делала в поликлинике, сынульке нормально, а у дочи вот так вышло. Наверное не угадаешь, и плохо делающие медсестры есть везде wacko1 А еще и качество вакцины влияет, и индивидуальная переносимость ребенка. Как же все сложно с этими прививками wacko1
Di_na писал(а):
В любом случае без анализов и консультации иммунолога я теперь прививки делать не буду.

good2 Congratulate А еще и к своей "чуйке" прислушивайся Wink Когда и врачи скажут, и ты будешь более спокойна и уверена, что уже можно, тогда и сделаете praising
ТатьянаДжана писал(а):
А у меня досих пор след от прививки на левом плече, очень видный такой, наверное в детстве так всадили, что не прошёл

Так у большинства след остается, просто у кого-то маленький, а у кого то больше. У меня тоже есть, и у мужа, и мамы. У Богдашки тоже уже маленький, и навсегда наверное останется. А у Анюты по ходу громадный будет wacko1 Не остается следа, только если изначально никакой реакции. Вроде так sharik

25 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Но честно я просто в ауте, сказала что по этому поводу думаю, но как говорится как об стену.

Тань, может он пошутил? unknown А вообще я уверена, что все он прекрасно понимает и просто кайфует от того, что ты злишься. Попробуй вообще не обращать на это внимания.
Irina.777 писал(а):
А мы вчера покрестились

Поздравляю, молодцы good
Irina.777 писал(а):
Ещё и новое правило у них , не знаю везде ли так , проходить собеседование перед крещением

unknown исповедь или именно собеседование? О чем спрашивают?
Sauleshka Wink писал(а):
мне тоже такие кровати нравятся, у братишки такая была коричневая цветом, а нельзя бортик повыше заказать?

вообще я думаю, можно какой угодно заказать.
Ирюська писал(а):
Так девочки пишут на втором этаже душно очень. В летнюю жару это особенно актуально. У нас тоже мало места и хотела двухьярусную малым, а теперь призадумалась

Вот-вот. Я сложила все плюсы и минусы, и минусов оказалось намного больше, именно для нашего возраста, маленькая она у меня еще. Это во-первых, что душно и не самый хороший воздух вверху скапливается. А если захочет в туалет или попить, забудет, что наверху и свалится от туда, и лазить туда-сюда не удобно очень. Если ночью что-то приснится, плакать начнет - как туда долезть к ней, а когда болеет и рядышком посидеть надо... и много всего. Для деток уже постарше, школьного возраста нормально на втором ярусе, и то смотря какая лесенка и все остальное...
alityaliya писал(а):
Третью ночь сплю нормально по 2-3 часа, потом начинаю скакать по маршруту: туалет-постель, параллельно корчась от судорог

praising Бедняжечка, пусть быстрее полегчает тебе.

25 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
girl_bye Привет, девочки.
Я сегодня была у стоматолога, хотела быстренько снять с зуба старую испорченную пломбу, но не так все вышло((( Сделала рентген, на всякий случай, а там у меня уже все что можно испортилось под пломбой и образовалась киста, довольно таки крупная. При чем совершенно никак она не проявляет себя, и я могла еще долго так ходить ничего не подозревая((( Теперь не знает врач моя, что делать. В понедельник еду к хирургу, он посмотрит и скажет можно ли сохранить зуб, и вообще что делать с ней girl_in_dreams

25 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
Теперь не знает врач моя, что делать. В понедельник еду к хирургу, он посмотрит и скажет можно ли сохранить зуб, и вообще что делать с ней

Ой..ёёй................лучше конечно зуб сохранить при возможности, бум держть за тебя кулаки . чтоб всё обошлось.Зубы это серьёзно

25 Июн 2013 20:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана
Кошмар wacko1 wacko1 wacko1 Держи кулачки @@@@@@@@@@@@
Валериана писал(а):
Я сложила все плюсы и минусы, и минусов оказалось намного больше

Да-да friends Надо теперь думать как оптимизировать территорию без двухьярусной кровати sharik

Наверх