Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2013 11:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да и так зацелованная уже .
Да , как - то спокойнее когда покрестишь уже .
Спасибо !
Ого, довольно высокое .
Спасибо , Ленчик Вот только немного осадок остался . Пришли оплачивать , а нам говорят : ,, Крещение - 250 грн., посвятить один крестик - 10 грн. ( т.е . за каждую единицу , чтоб посвятить по 10 грн.) , прочитать молитву над матерью - 20 грн..Лучше бы сказали , что крещение стоит 300 грн. и всё туда включено , а так , блин, как в магазине себя почувствовала .
Ещё и новое правило у них , не знаю везде ли так , проходить собеседование перед крещением .
Ой спасибо , лишь бы не закормить . Хотя я постоянно переживала , что ей не хватает моего молока . Но видимо хватает .
Спасибо , Танюша !
Овечка складывается пополам , а на животе липучка . Отлепил и разложил .
Странно , зачем тебе тогда нервы трепать . Видимо характер такой у человека . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 13:53
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Вот именно что характер такой г..., у его семейки у многих такой характер, про маму уже говорила. Я кстати применяю теперь тактику игнорирования, пропускаю половину мимо ушей, не реагирую и мы стали реже ссориться. Он попыхтит чуть и видит что меня не пробить замолкает. В этот раз он меня огорошил просто.Но я так спокойно ему свою точку зрения и возможные последствия его поступка озвучила и мы к этому не возвращались. Чей-то у меня вес вниз ползет, уже 49,5. Хотя месяц назад 50,5 была. На диете не сижу, странно. |
|
24 Июн 2013 15:30
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
Всем здрям!!!!
что-то ты на себя много взяла, береги себя с малышастиком.
у нас сейчас тоже жара и духота, влажности кстати да, такой нет, действительно полегче. Ты писала, что в Караганде в банк устраивалась, а я рядом там жила в Темиртау, случайно там не бывала?
вот это у него терпение и выдержка, смотрел и молчал
ножки ровные, а в основном брючные костюмы, хде юбки ? в сером как платье без рукавов очень хорошо мне еще темно-синий понравился. Ничего ни попы, ни пуза, в смысле лишнего нету!!не наговаривай
вот это да... всегда как слышу про эти осложнения, так страшно, и не делать эти прививки боишься, и делать боишься... пусть ребятенок поскорее поправляется!!!
мне тоже такие кровати нравятся, у братишки такая была коричневая цветом, а нельзя бортик повыше заказать?
я тоже слышала про булавку-иголку, но что-то страшно
мне бы тоже было обидно, может передумает еще. скажи мужу паспорт спрячу твой
поздравляю с таким событием!!!
читать то можно а вот откомментить, да
с Покупками вас!!! я тоже хочу домик, огород, баньку и качелю во дворе. Пусть в вашем новом доме будет всегда тепло, уютно, весело!!!! |
|
24 Июн 2013 16:16
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
В Темиртау бывала, там всего то 90 км. по прямой по трассе,не часто и в основном на машине привезли и увезли.
ну или скажу денег нету.
Стесняюсь Нет ни одной представляешь.
Вот кстати его еще раз померила и что то и он мне понравился, пиджак сидит хорошо, брючки надо чуть подшить, мне муж мозги заморочил сказал что на ПТУ-шницу похожа, просто надо не белую рубашку а другого цвета, может голубую или кремовую или еще какую нибудь. |
|
24 Июн 2013 18:14
|
Ирюська
Киев |
Детки по-своему определяют ,к кому-то незнакомому сходу идут. А от другого и криком заходятся, пока не уйдет!
У нас к узким специалистам талончики на время, но все равно по времени зайт почти нереально
ужас
Это наверное сейчас на всю страну закупили
Sauleshka
Тебе уже совсем чуть, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ С путевкой классно получилось Я не верила раньше ,что выиграть реально
и у нас так же
на сайте была темка о двухэтажных кроватях. Так девочки пишут на втором этаже душно очень. В летнюю жару это особенно актуально. У нас тоже мало места и хотела двухьярусную малым, а теперь призадумалась
Di_na Бедное солнышко О датских вакцинах наслышана И смотрела передачу, то у нас говоили вырезать нужно, а потом сильные лекарства Врачебный пофигизм в таких ситуациях это вообще
Мы тоже намучались с БЦЖ. Но нам очень повезло, что лимфоузлы не задеты. А так огромное, и полностью не выходило. Фтизиатр естественно разрешила дальнейшую вакцинацию Кто б сомневался. Но я побоялась рисковать. Честно, остаток я уже просто выдавливала после ванны, когда распарившееся было. И оно такое твердое уже, как стержень И большое, само бы не вышло Ведь больше 9 месяцев тогда прошло, а не выходило само до конца И только потом наконец начало заживать. Через месяц мы вот пошли к врачу и то она говорит большое, но уже заживает. Так я уже и решилась на прививку. В прививочном кабинете тоже удивились, какое БЦЖ большое
Но сыну почти 4 года назад делали Данию, и нормально все, классическая реакция. Повезло тогда, но правда и ужасы о датских вакцинах я услышала после того, как сыну сделала. А может еще и какой у ребенка иммунитет влияет. С дочей нам Россия попала, и я думаю может в этом повезло, что дальше не пошло. Может с Данией бы вообще капец был Разные детки, разный иммунитет, разное восприятие. А еще конечно уж точно вам зря дальнейшую вакцинацию делали, если БЦЖ плохое. Вот так приходишь к врачам и надеешься, что они думают о твоем ребенке, а большинству тупо все равно
Скрейшего вам выздоровления и здоровья сынишке!
да гноилось, но классическая реакция и должно гноиться немного. Просто у нас слишком большое
Оставляй ,что нравится тебе. Прислушиваться конечно нужно ,но без фанатизму В офисных костюмах я мало что понимаю А вообще ты стройняшка
Таки бывает
ты только если так говоришь, то потом нужно сдержать слово. или уж лучше не говорить. Потому что если не сдержишь слово, то они считают, раз простила и все дозволено. А вообще ситуация аховская конечно Реально детский сад...
С крещением вас! Я тоже вся в предвкушении - меня крестной мамой позвали В средине июля буду сыночка подруги крестить.
знакомо |
|
24 Июн 2013 18:45
|
Di_na
48 лет Riga |
Дело в том,что на ручке все ок. Гноилось немного еще в два месяца. И по размеру норма. Сейчас уже просто розовое пятнышко..чуток корочки. Врач вообще говорила,что хорошо,что гноится..иммунитет правильно срабатывает и борется. Просто повлияла именно вторая прививка плановая в два месяца. Я вот сердцем чую,что надо было подождать пока БЦЖ подзаживет больше. А так все наложилось. Вообще прочитала кучу инфы и сделала вывод,что пусть уж лучше так...Сейчас прикладываем в компрессе римпафицин на один час. 10 капсул нам дали. Предупредили сразу,что может идти процесс 3-4 месяца точно,но уже без антибиотиков. Короче буду все же добиваться,чтобы общий анализ крови после приема антибиотика сделали. |
|
24 Июн 2013 20:42
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Привет, болтушки!!!
Я зомби Третью ночь сплю нормально по 2-3 часа, потом начинаю скакать по маршруту: туалет-постель, параллельно корчась от судорог
Димка сегодня умчал в командировку в Ярославль, теперь одна буду дома торчать... Радует, что завтра последний рабочий день и впереди два выходных - постараюсь отоспаться, а то на работе вообще перестала соображать Читаю вас из кустов |
|
24 Июн 2013 21:31
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
спасибо, собака на днях родится- алабай любовь на всю жизнь
уже не переживаю- уже похудела со своими 8 сотками огорода))))))))0
спасибо, да я давно уже не парюсь, просто я успокоилась тем что если ничего поедем в больницу на ЭКО - и всё равно детки будут.Муж у меня не может бросить курить, да и чего тока он не пил , решили просто собирать помаленьку деньжата. А если бы был вариант то взяли бы кредит и уже поехали, ну да это не важно
н всё воля Божья, вс в нашей жизни так или иначе не спроста Кстати девули я опять преподавать иду с сентября ,только не в Универ а в колледж |
|
24 Июн 2013 21:36
|
ТатьянаДжана
спасибо, будем стараться)))) |
|
24 Июн 2013 22:03
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Классно! Это у вас совсем скоро будет щеночек?
А что ты преподаешь? |
|
24 Июн 2013 22:15
|
Ирюська
Киев |
|
alityaliya
Вот же ж прижала тебя хроника Выздоравливай!
какие предметы?
это 100% Di_na Если у вас на вид норма, то значит этот весь гной и переполз в лимфоузлы. Нам и говорили, что очень повезло ,что оно сюда вышло. И что купать побольше, чтобы выходило дальше. Если не выйдет сюда, то идет в организм. Вот почему я в итоге и выдавливала, оно никак не выходило само до конца У тебя есть возможность отодвигать срок прививок? Пусть бы зажило у вас все окончательно, тем более еще и антибиотики принимаете. Анализы делай обязательно! Если не дадут направление, то иди сама в частную лабораторию. Стоит дорого, но иногда выхода не остается, наши дети кроме нас никому не нужны! |
|
24 Июн 2013 22:54
|
ТатьянаДжана
ну да держу кулаки в р-не 1-го Июля должны быть
управление проектами, коммерцию, товароведение, маркетинг, экономика организации, кадровый учёт секретариат, офис - менеджмент и т д |
|
25 Июн 2013 1:02
|
Nataliya
Поволжье |
|
Irina.777, у нас тоже почти везде собеседование надо проходить.
|
|
25 Июн 2013 1:15
|
Nataliya
Поволжье |
|
Ирюська, Ириш, бцж обязательно должна гноиться?
|
|
25 Июн 2013 1:52
|
Ирюська
Киев |
у нас эти предметы велись на трех разных кафедрах.
Нет, гноиться немного - это классическая реакция. Но если не гноиться - значит иммунитет хороший. Надя вроде уже рассказывала ,что есть люди невосприимчивы к прививке. |
|
25 Июн 2013 2:04
|
Di_na
48 лет Riga |
У нас мнение такое - если рука не заживает,то вкололи слишком поверхностно. Если лимфоузел, то вкололи слишком глубоко. БЦЖ одна из прививок,которая требует правильности исполнения. А у нас мелсестры по телефону в это время болтают.
Сам врач отодвинул до сентября. У нас сейчас колят какую то прививку в 2 месяца,которая от 6 болезней сразу. Делается в три этапа. Врач сказала,что с одной стороны хорошо,что мы сделали первую часть этой прививки. В любом случае без анализов и консультации иммунолога я теперь прививки делать не буду.
Это точно. |
|
25 Июн 2013 2:35
|
Nataliya
Поволжье |
|
Ирюська, понятненько. А то я рас строилась уже)))) у нас вообще не гноилась. Я даже не знала что может гноиться пока не увидела ее у сына подруги
|
|
25 Июн 2013 3:35
|
Marinishna
|
Я так и не поняла, нормально ли это |
|
25 Июн 2013 9:40
|
Nataliya
Поволжье |
Вот и у нас также. Сейчас решила посмотреть след, так еле нашла, на обеих руках искала, думала может в правую сделали. В итоге нашла почти незаметное пятнышко, скорее всего скоро вообще пропадет, т.к раньше было хорошо видно. |
|
25 Июн 2013 14:02
|
ТатьянаДжана
|
А у меня досих пор след от прививки на левом плече, очень видный такой, наверное в детстве так всадили, что не прошёл
|
|
25 Июн 2013 16:41
|
Ирюська
Киев |
Чего расстраиваться? Есть классическая реакция, ради которой всем и делают. А у вас от природы более сильный иммунитет
Я у Оли Заюхи спрашивала о нашем случае. Она мне и говорила, что может нам неправильно вкололи, слишком глубоко. Я не очень в это верила, пока не выдавила остатки, ведь реально глубоко сидели и сами выйти не могли. Оля говорила, что поэтому и лучше делать в роддоме, там у медсестер рука более "набитая" Но вам вот и в роддоме плохо сделали И у нас много таких случаев слышала. А я своим обоим делала в поликлинике, сынульке нормально, а у дочи вот так вышло. Наверное не угадаешь, и плохо делающие медсестры есть везде А еще и качество вакцины влияет, и индивидуальная переносимость ребенка. Как же все сложно с этими прививками
А еще и к своей "чуйке" прислушивайся Когда и врачи скажут, и ты будешь более спокойна и уверена, что уже можно, тогда и сделаете
Так у большинства след остается, просто у кого-то маленький, а у кого то больше. У меня тоже есть, и у мужа, и мамы. У Богдашки тоже уже маленький, и навсегда наверное останется. А у Анюты по ходу громадный будет Не остается следа, только если изначально никакой реакции. Вроде так |
|
25 Июн 2013 18:28
|
Валериана
42 года Украина |
Тань, может он пошутил? А вообще я уверена, что все он прекрасно понимает и просто кайфует от того, что ты злишься. Попробуй вообще не обращать на это внимания.
Поздравляю, молодцы
исповедь или именно собеседование? О чем спрашивают?
вообще я думаю, можно какой угодно заказать.
Вот-вот. Я сложила все плюсы и минусы, и минусов оказалось намного больше, именно для нашего возраста, маленькая она у меня еще. Это во-первых, что душно и не самый хороший воздух вверху скапливается. А если захочет в туалет или попить, забудет, что наверху и свалится от туда, и лазить туда-сюда не удобно очень. Если ночью что-то приснится, плакать начнет - как туда долезть к ней, а когда болеет и рядышком посидеть надо... и много всего. Для деток уже постарше, школьного возраста нормально на втором ярусе, и то смотря какая лесенка и все остальное...
Бедняжечка, пусть быстрее полегчает тебе. |
|
25 Июн 2013 18:33
|
Валериана
42 года Украина |
Привет, девочки.
Я сегодня была у стоматолога, хотела быстренько снять с зуба старую испорченную пломбу, но не так все вышло((( Сделала рентген, на всякий случай, а там у меня уже все что можно испортилось под пломбой и образовалась киста, довольно таки крупная. При чем совершенно никак она не проявляет себя, и я могла еще долго так ходить ничего не подозревая((( Теперь не знает врач моя, что делать. В понедельник еду к хирургу, он посмотрит и скажет можно ли сохранить зуб, и вообще что делать с ней |
|
25 Июн 2013 19:12
|
ТатьянаДжана
Ой..ёёй................лучше конечно зуб сохранить при возможности, бум держть за тебя кулаки . чтоб всё обошлось.Зубы это серьёзно |
|
25 Июн 2013 20:06
|
Ирюська
Киев |
|
Валериана
Кошмар Держи кулачки @@@@@@@@@@@@
Да-да Надо теперь думать как оптимизировать территорию без двухьярусной кровати |
.
!
.
.
. Хотя я постоянно переживала , что ей не хватает моего молока
.
? в сером как платье без рукавов очень хорошо
мне еще темно-синий понравился. Ничего ни попы, ни пуза, в смысле лишнего нету!!не наговаривай
писал(а):
Нет ни одной представляешь.
Детки по-своему определяют ,к кому-то незнакомому сходу идут.
А от другого и криком заходятся, пока не уйдет!
Это наверное сейчас на всю страну закупили 
О датских вакцинах наслышана
Через месяц мы вот пошли к врачу и то она говорит большое, но уже заживает. Так я уже и решилась на прививку. В прививочном кабинете тоже удивились, какое БЦЖ большое
Таки бывает
какие предметы?
А еще и к своей "чуйке" прислушивайся
Привет, девочки.