Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2013 21:00
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сама удивляюсь.. Все так сразу (
Спасибо!
У нас тоже практикуют такие собеседования... Три раза ездили к батюшке перед крещением. Формат чаепития, во время которого рассказывали о том, как это серьезно, какие обязательства мы на себя возлагаем и все в этом духе, потом пост двухнедельный, исповедь и только после этого допускают к таинству крещения
Пусть все будет хорошо!!! Самое главное, что заметили и приступили к решению проблемы! Держись!! @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 13:34
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, девочки, сама теперь переживаю за зуб этот(((
я думаю найдется местечко Я уже выбрала, какую хочу, ДВП и проч. не хотим, только дерево и с бортиком обязательно |
|
26 Июн 2013 13:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо !
.
Посмотрим , нам через две недели идти . Если уже не будет , придётся покупать .
Ничего себе , бедная девочка . Слава Богу , что уже всё проходит.
.
А разве в два месяца что-то делают ?
Какое- то нововведение . Когда я была крёстной , такого не было .
У нас не гноилась . Просто пятнышко . В больнице померили и ничего не сказали .
Лекция , фильм о крещении . Наставление , чтоб верили в Бога и церковь систематически посещали .Всего полтора часа . С моим вечным недосыпом я чуть не уснула .
Ой йой , хорошо что вовремя пошла в больницу .
Ой, не . У нас не так всё строго .
Классная кровать . |
|
26 Июн 2013 14:07
|
Валериана
42 года Украина |
Когда Полину крестили, такого еще не было
и не дорогая, 1500 в среднем, находила и дешевле. Для дерева нормальная цена. |
|
26 Июн 2013 14:55
|
arivik
Россия |
|
Днвчата,
у нас все ок, комментарии попозжеВалерианаВикуль, пусть все обойдется! У меня была киста давно,лет 15 назад,причем между двух зубов сразу, удалили мне ее,сохранив зубы,я так поняла только верхушки корней посрезали 3 укола тогда мне сделали и вперед! Единственное,моя киста себя проявила тем,что десна начала побаливать. |
|
26 Июн 2013 14:59
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
ООооооочень классная кровать!!!!
А мне пришлось через это пройти
Девочки, разбираю вещи в шкафах для того, чтобы шкаф разобрать и унести перед ремонтом. Так давно там никто не рылся
Наткнулась на фотоальбомы моих родителей в юности - НИКОГДА их раньше не видела
Столько маминых и бабушкиных фото - я два часа смотрела, перебирала и рыдала.... Такие слезы грусти, теперь я понимаю бабушек и тетушек, которые фотки пересматривают и вспоминают-вспоминают-вспоминают |
|
26 Июн 2013 15:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Так раньше и маме нельзя было на крещении присутствовать , а сейчас молитву прочитали и уже можно .
Для дерева отличная цена .
Это хорошо .
А у нас всё по - старому .
А куда ж деваться , правила нужно соблюдать .
Хорошо , что фото на память остались . Поплакать иногда нужно . |
|
26 Июн 2013 16:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девчонки, привет
Я тут выпала немного из общения. Сегодня нам устанавливают новый кондер, фирма Daikin, чего-то муж мой решил, что старый уже нас не устраивает, вообще-то оно так и есть, мы тот, который в спальне у нас, не включаем, потому что он простенький, мы от него простужаемся, поэтому включаем только в зале. Вот, новый кондер много чего умеет: и увлажняет, и осушает воздух, потом разные режимы, типа бриз, ветер и т.п., также ионизирует, уничтожает плесень, а еще он воздух гоняет не тот, который в комнате, как обычные простенькие сплиты, а берет с улицы. Вот. Единственный недостаток у него, как для меня - это цена, он в 7 раз больше стоит, чем наш старый А старому сделают профилактику и установим моим родителям. Но устанавливают его уже 3 часа, и сделали где-то только половину работы Снаружи на вышке работает человек, и 2 у нас дома.
У нас начался сезон дней рождения, это самый тяжелый период в этом плане, практически каждый день у кого-то днюха, в начале то оно нормально, но под конец уже тяжеловато, длится это будет недели 3
А, еще, недавно муж пригласил меня в ресторан, у нас открылась новая база отдыха в прошлом году, москвичи делали, она реально самая лучшая у нас в городе, и там есть ресторан, мы уже недели 2 пытались туда попасть, а там вечно нет свободных столиков, причем нужно заранее бронировать, и у нас не получалось, всегда занято. Ну я как-то уже и забыла, а тут муж звонит, говорит, чтобы собиралась, у него получилось столик заказать В общем, очень понравилось, просто супер. Единственное, что не понимаю, зачем люди к нам ездят, у нас кроме моря вообще ничего интересного нет И еще такие деньги платят В этой гостинице самый дешевый номер стоит в сутки 1500 грн, а самый дорогой - 3850 грн Для меня это неоправданно очень - приочень высокая стоимость Вот не понимаю этого Вообще там очень красиво, мне очень понравилось Смотрите сайт http://sun-resort.ru/ Очень похоже на турецкий 5* отель, не европейский, конечно, но на турецкий похоже
Да, у нас так же, у мамы сейчас только нервы не выдерживают периодически ,что она срывается, а раньше все терпела
Вот это да!!
Выглядит похоже на Средиземноморский берег Турции
Хорошо умеешь втягивать |
|
26 Июн 2013 16:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Неприятно
У нас тоже нужно родителям малыша
Это самая лучшая тактика. Тут главное, не срываться в итоге все-таки, а то бывает, так достанут, что терпишь-терпишь, и чуточку остается всего, чтобы не доставали, а ты не выдерживаешь, скажешь что-то и все, понеслось по-новой Вот я маме всегда говорю, чтобы не обращала внимание просто, она вроде и понимает, но иногда все-таки не выдерживает, и снова ссора. В таких случаях мой муж вообще говорит, чтобы собиралась к нам и пожила недельку-другую, иногда она так и делает, пока у отца пройдет период ругани и плохого настроения
Может переживала по поводу диплома А может лето, у меня летом всегда вес вниз ползет, есть то не хочется, а если и хочется, то фрукты/овощи
Ага Только я вместо огородика - сад и цветник, а еще водоемчик какой-нибудь
Я так понимаю, что у вас и так их особенно лишних то нету, а еще разъезжать по гостям в другие страны
Ой, напрасно
Я лежала в Запорожье в клинике Мотор-Сич, там все по времени, вот когда назначено - тогда и попадешь, и очередей нет совершенно
Да, да, так и есть На ум приходит сравнение купе поезда - на верхних полках всегда намного жарче, чем внизу
Бедняжечка, поправляйся скорее, Аля
У сестры моего мужа, они в деревне пока что живут, в августе должны в город перебраться в новый дом, так вот, у нее 1,5 га огорода
Я сейчас точно так же думаю поэтому абсолютно не переживаю, было бы здоровье - это главное
КоллЕга
Ой, я точно так же ждала котенка нашего, муж мне сказал, что согласен на кота 8 марта, а он родился 8 апреля ну и не отдавали нам его, естественно, сразу, по-моему, через 2 месяца только
У нас тоже есть преподы, которые ведут с разных кафедр предметы
Может им маленько доплачивать, чтобы повнимательнее
Да, думаю, эти кроватки уже для школьников
Викусь, хорошо, что обнаружили. Пускай все вылечат тебе побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
26 Июн 2013 16:57
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Классный отель!
Поздравляю с обновлением! Пусть служит долго и полезно, судя по его описанию
А у нас родителям не нужно, а вот крестным обязательно
Спасибо, дорогая!
На этом огороде жизнь можно оставить |
|
26 Июн 2013 16:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это для родителей или для крестных? У нас для крестных вообще ничего нет, батюшка перед крещением уже в церкви рассказывает все это, но, думаю, не так подробно все-таки и рекомендует слушать службу, ведь там все это говорится
Отличный выбор
Вот-вот, я крестила малышку прошлым летом, не было ничего такого, а муж осенью девочку крестил, тоже никаких собеседований не проходил Я не знаю, родители как там и что делают, а крестные - ничего
Недорого
Привет Это хорошо, что все у вас ок
Это да, странно, вера - дело не обязательное, а добровольное У нас есть в одной церкви такой священник, которых говорит в конце каждой службы - что женщины - источник всего зла на земле, не прямо, конечно, но косвенно это очень прослеживается, мы перестали туда ходить, а я ему еще и исповедовалась когда-то, теперь даже неприятно вспоминать об этом
Аль, грустно, конечно, держись
У нас в разных церквях по-разному, в некоторых до сих пор нельзя мамам быть, и крестины проходят только для одного ребенка, по очереди, а в некоторых и мамы все стоят тут же, и малышей сразу по кругу крестят, до 10-15 человечек |
|
26 Июн 2013 17:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, прям для нашей дерЁвни вообще супер
Пасиба Поставили уже, девчата Ура!! Как сказал мой муж, когда другу описывал все достоинства этого кондера, что единственное, чего он не делает, это не танцует стриптиз и не печатает деньги У нас в спальне отдельно стоял еще ионизатор и увлажнитель, а теперь все это можно переставлять в другую комнату
Точно, а помимо этого у нее слепая мать, маленький сын и куча хозяйства: свиньи, козы, утки, куры, кролики Это ужас ужасный |
|
26 Июн 2013 19:07
|
Валериана
42 года Украина |
хорошо!
Спасибо, Девочки
чаще всего так делают, очень редко как-то лечат еще
у меня ничего не болит, может рано просто обнаружили, со временем заболело бы. У меня еще передний зуб потемнел, давно уже, врач сказала тоже сделать рентген, возможно там тоже киста, он у меня уже дважды пломбированный и не очень качественно(((
грустные воспоминания...
здорово, хорошая штука
Спасибо, Лен, она практичная, удобная и крепкая. |
|
26 Июн 2013 19:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Классный кондёр .Пусть вам он долго служит !!!!!!!!
У нас не такой продвинутый , но тоже и сушка и проветривание , и зимой на тепло до - 10 на улице можно включать . Я довольна .Вот недавно ТО ему сделали , так сказали дозаправлять его ещё не нужно , хотя ему уже четвёртый год .
Лен , по - моему он у вас и не заканчивался .
Очень красивый отель . Наконец-то построили красоту . А то обидно когда деньги дерут как за границей , а номера полное Г.
У нас и крёстным и родителям .
Ну так ради моря и ездят .
Ооо, с моей Анюткой в один день , тоже овен .
Лена , у нас было индивидуальное , а у кого финансы не позволяют , тем общее делают .
Сдала я , девочки , наконец - то свою вышивку ,, маки ,, на оформление . В конце этой недели уже будет готова . Блин, 40 $ оформление обошлось . |
|
26 Июн 2013 20:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я думаю, что это очень хорошо, что рано обнаруживали, когда затягивается лечение - оно потом намного сложнее и дороже, и не так безобидно. Так что слава Богу, что сейчас нашли Думаю, что все обойдется
Ой, девочки, изучали с мужем функции, есть еще такая: запах в комнате как после грозы - чистейший, как будто озоном пахнет В общем, круто
Пасиб
Да, у нас тоже можно, но мы, правда, еще ни разу зимой не включали кондеры обогреваться, нам не холодно обычно
Ой, это да Но июнь-июль особенные в этом плане
Это точно Но у нас очень много качественных дорогих отелей, этот, правда, пока что самый-самый Вот, например, http://ukraine-base.com/foto.html здесь мы свадьбу отмечали
этот хорошим считается http://oreanda.ua/ и этот неплохой http://nika-hotel.com.ua/about/ это детский лагерь, но там шикарная территория, это имущество нашего мэра http://www.ru.zp.ua/contacts/ Там вообще-то только детишки отдыхают, но там и свадьбы часто справляют, и корпоративы. Наши друзья в сентябре там будут свадьбу гулять
До того, как построили тот, самый классный, считался этот самым-самым в нашем городе, там даже Ахметов дни рождения свои отмечал постоянно, сейчас не знаю Тоже москвичи построили, кстати http://www.arthurs-berdyansk.com/index.php?option=com_ice&Itemid=37
А здесь мы праздновали с друзьями первую годовщину нашей свадьбы http://diodon-club.com.ua/index.php А, еще забыла. Мы здесь сейчас празднуем дни рождения, и тоже, кстати, москвичи строили По ходу, все лучшее в нашем городе строили москвичи http://arle.com.ua/
В общем, много чего есть в нашем городе, но большинство, конечно, совок еще тот
Ой, у нас такой овен - одно название
Видимо, везде по-разному, везде свои правила. Когда племяша моего крестили, у брата денег не особенно было, поэтому они и не платили дополнительно ничего, но у них было так, что каждого малыша отдельно крестят, и маму не пускают, вообще никого, кроме крестных, они в отдельной комнатке в церкви, крестные, ребенок и священник, там все и происходит
Классно Иришка, покажешь нам потом? Цена, конечно А у меня уже 3 штуки лежит: 2 кота и тигр, я все не оформляю, не хочу вешать просто никуда, поэтому и лежат, не знаю, что с ними делать |
|
26 Июн 2013 20:11
|
Ирюська
Киев |
Может это и правильно, но для меня очень необычно, не слышала раньше
Везде по разному. У нас не было такого. От конкретного батюшки наверное зависит. Я буду малыша крестить в июле, то тоже ничего такого не говорили, хотя церковь другая. Ну у нас с подругой так получается, что выбираем поближе к дому, в тех и крестим. Хотя большой плюс, что крещение относительно не дорогое по киевским ценам. Единственно ,где мы малых крестили фишка была, они говорили иконы покупать у них. У каждого должны быть свои. Вот у нас с мужем есть наши, и у детей уже свои тоже. А с сестрой говорила на днях, так она говорит не должно такого быть, это у нас придумали Не знаю, что в другой церкви скажут, где я буду крестить. Как бы грустно это не звучало, а в церкви свой бизнес. Вот у нас окраина цены на крещенье относительно сносные, зато придумали иконы у них покупать. А в центре не знаю на счет икон ,но цены за крестины заоблачные просто
Так держать
животик?
пусть работает долго
ну ты сравнила с обычной районной поликлиникой Мотор-Сич это частная? У нас в частных так же, когда время, тогда и зайдешь, и очередей нету.
если есть трактор и куча прибамбасов к нему, то жить можно, хотя все равно много времени и сил
тоже от церкви зависит, а может и от ее размеров. У нас тут маленькие, так только индивидуальное и есть, и больше никто не присутствует. Я бы общее тоже не хотела |
|
26 Июн 2013 22:39
|
Валериана
42 года Украина |
Дорого, но я думаю, что это достойное оформление для такой красивой вышивки Покажешь нам?
Спасибо, Ленуся
может где-то можно найти местечко? |
|
27 Июн 2013 1:42
|
Di_na
48 лет Riga |
У нас делают вакцину Инфанрикс Гекса. Делят на три раза начиная с двух месяцев. Вакцина Инфанрикс Гекса — комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита В, полиомиелита и заболеваний, которые вызываются возбудителем Haemophilus influenzae типа В. Режим первичной вакцинации состоит из введения трех доз по 0,5 мл (такой, как введение вакцины в возрасте 2–3–4 мес; или 3–4–5 мес ; или 2–4–6 мес) или двух доз (такой как введение вакцины в возрасте 3, 5 мес). Между дозами должен быть интервал по меньшей мере 1 мес. |
|
27 Июн 2013 2:00
|
Di_na
48 лет Riga |
Сколько ты весила при рождении? При маленьком весе не должны её делать. У меня на плече след не большой. У мужа тоже. У подруги тоже еле виден, однако манту когда ей делали, там огромное пятно расплывалось. Её на учете держали даже. В 15 лет все вдруг устаканилось. У её ребенка тоже след не большой. Поэтому фих знает. Меня врач убедила,что иммунка в нашем случае не причем тут. Даже хорошо,что она так отреагировала,а не затихарилась. Гораздо больше влияет техника введения и любой контакт с туб больным. Я честно говоря все еще в шоке от наших врачей. После родов на что то пошла у меня аллергия. Спросила свою докторшу - могу ли кормить грудью? На что мне сказали,что у неё есть мамочка с туберкулезом,которая и то кормит. Я уже грешным делом думаю..не принесла ли она мне какую спору той мамаши
Может я больная конечно... Однако мой ребенок мартовский..пора так сказать вирусная..род дом был на карантине. А сама врачиха с медсестрой приходили с соплями до колен. Еще и высмаркивались над моим чадом При этом говорили,что кесарята они нежные дети, микробов лишенные, так как через родовые пути их не насобирали. Не знаю, где тогда логика у врачей? Или с помощью своих соплей они сеяли микробную флору ребенку?)))
Девочки я все понимаю..но безалаберности какой то..ну не понимаю я. Я не говорю,что я прям стерильно живу,но элементарные меры предосторожности всеж стараюсь соблюдать. А уж врачу,так это само собой прописано. Мы с семьей уже лет 20 ходим к одному зубному врачу. Нравится в первую очередь то,что делает профессионально, быстро и в тоже время аккуратно. Перчатки меняет если отойдет куда или по телефону ответит. Такие вещи начинаешь ценить, потому как есть горький опыт,когда моей маме инфекцию занесли и чуть пол челюсти не выдрали. |
|
27 Июн 2013 12:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девчата, привет
Представьте, что сегодня ночью учудил наш котяра - открыл в ванной в раковине кран на полную мощность, поднял вверх до упора, так, что вода шумела очень сильно Никогда такого не бывало раньше. Вот я теперь и думаю, а если он такое сделает, когда нас дома не будет, не дай Бог, еще что-нибудь туда затянет, что закроет раковину и вода будет бежать через верх Что теперь делать, интересно?
Как говорил кто-то из известных людей (не помню кто, а теперь цитирует мой муж, как бы грустно это не звучало): церковь может простить любой грех, кроме отсутствия денег Так что я сама отношусь тоже весьма скептически именно к церкви и церковным служителям, а Бог - это другое
Пасиб
Это заводская, есть завод в Запорожье - Мотор-Сич, а это их клиника, там и сотрудников лечат, и их родственников и всех остальных, но уже за деньги. Она довольно таки современная и хорошо оборудованная, и у нас там есть знакомых терапевт, который, если что, направляет к другим спецам Я там лежала на дневном стационаре, когда у меня были непонятные головокружения, проходила обследование, а на ночь мы домой ездили. А еще проходила обследование ЖКТ, ну и к гинекологу там же ходила
Не, там все в ручную, причем в одни руки
Место то есть, я просто не хочу их вешать, вышивку в смысле, если вешать - то только рисованных картины буду Я просто думаю, что все мои вышивки мне нравятся, но т.к. мне нравится и вышивание, то, думаю, вышивать буду много, а не хочется дом в музей превращать, поэтому они и лежат
У меня в диаметре где-то 0,5 см, и вообще у всех, у кого замечала след от этой прививки на руке - у всех примерно одинакового размера
Ужас какой Есть, думаю, и хорошие, действительно которые работают по призванию, но их точно не большинство |
|
27 Июн 2013 13:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Классно !Люблю запах озона !
Мы осенью или весной включаем , когда отопления ещё нет или уже нет , а на улице холодно .
Довольно неплохие отели . Просто я в Бердянске никогда не была , только в Кирилловке . Там похуже .
Тоже так думаю .
Конечно .
Думаю на подарки классно было бы .
Не от батюшки , а от церкви .
Мы дополнительно крестильный набор покупали : крыжма , икона , молитвы для матери , свечки .
Он самый . Такое впечатление , что это никогда не закончится .
Это типа как у нас АКДСМ или Пентаксим , наверное . Только у нас с трёх месяцев начинают делать .
Может рано в два месяца начинать делать .
Когда такое случается , в мыслях уже что угодно .
Врачи обязаны быть стерильными , тем более , когда контакт с новорожденными . При мне всегда руки мыли , когда к ребёнку подходили .
Умный у вас красавчик ! Ванну закрыть разве нельзя ? Или он и двери открывает ?
К сожалению , сейчас это так и есть . |
|
27 Июн 2013 13:50
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
У нас была 2-х ярусная кровать, правда сначала на 2 этаже брат старший спал, я перебралась лет в 14 когда брат съехал. Но до этого такая тяга была там поспать да и просто залезть туда, мы втайне с сестрой наверх залазили и сидели, играли а потом прыгали оттуда. Я тоже думаю что такие кроватки для деток постарше да и не для всех, больше для мальчиков, моя сестра залазить то залазила а вот спать бы она там не смогла. Она у меня еще та трусиха была, ночью меня будила чтобы я ее в туалет отвела и так продолжалось лет до 12-13.
Очень симпатичная кроватка.
Да и ребенок орет прям рыдает на руках у крестного, а мама в коридорчике. Как вспомню аж вздрогну. Я была на паре крестин, издевательство какое то.
Блин классная штука поздравляю с приобретением!
Чей то запоздалая реакция организма. Я кстати себя в сладком урезала, а то прыщами покрываться стала, только на завтрак сладкое ем и то в малом количестве. Наверно причина в этом.
Ну только то что я накоплю а он то копить совсем не умеет, любая копейка карман жжет.
А у меня вообще 2 следа от прививки, это почему? и у мамы моей 2 и огромные, а у остальных по одному, странно.
Я раньше зубных вообще не боялась, в Германии мое отношение к ним изменилось. Как только приехали, языка еще не знали у мужа зуб обломался пошли к русскому зубнику. Моему он сделал все хорошо, а мне он совсем не понравился. Во первых он работал вообще без перчаток, а во вторых убедил меня вырвать зуб мудрости, который и не вылез то еще толком, и ренген вроде сделал, но я думала он мне челюсть сломает, так он его тянул, три раза обезболивал, не получилось выдрать целиком раскрошил и по частям вытаскивал. В итоге огромная опухоль и синяк на поллица, еще и осколки там пооставлял, потом пришлось их удалять, я две недели супчиками и пюрешками питалась. Теперь у меня психологически страх перед всеми зубниками.
Ого ну теперь ванну придется закрывать или краны менять.
Это точно. Знакомый рассказывал, здесь в Германии, он со всей семьей пошел на службу, у него мать верующая но до этого он ни разу не ходил, в конце службы ходит человек по рядам с чашей и собирает пожертвования, а у знакомого мелких денег не было только 10 и 50 евро, ну 50 все же жалко он положил 10 евро, так собирающий стоял и ждал что еще положит и смотрел так осуждающе. Знакомый сказал это было его первое и последнее посещение. И это при том что в Германии есть церковный налог, почти у каждого с зарплаты снимают. Можно отказаться от него по каким либо причинам (религия другая например) но это означает что в будущем ни повенчаться, ни покрестить детей, ни даже крестным стать нельзя будет. |
|
27 Июн 2013 14:17
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
27 Июн 2013 16:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Тогда - да, конечно, классно у нас индивидуальное, поэтому включаем и выключаем, когда нам надо, тоже удобно
А, ну так Кирилловка - это на порядок ниже, это на пгт больше похоже, а у нас город, 120 тыс. жителей, да и более известный он, как курорт, чем Кирилловка, у нас грязелечебница очень хорошая и довольно известная, много санаториев, так что тут даже сравнивать тяжело. Но я все равно не понимаю, чего люди к нам приезжают и готовы такие деньги платить море - то оно да, хорошо, но посмотреть больше вообще нечего, вот в Крыму можно на экскурсии разные, а у нас чего?
Я думала, но муж говорит, что они ему все нравятся и жмотится, не хочет их кому-то отдавать говорит, что давай их оформим и посмотришь, как они красиво будут смотреться и вдруг передумаешь
Ириша, пройдет, пройдет, просто вы малюпуськи еще, я думаю, еще месячишко подождешь - и все закончится Пусть у Анютика поскорее все пройдет
У нас ванная совмещена с туалетом, поэтому у него там туалет и его кормежка, поэтому нельзя ему перекрывать кислород Кормить то можно было бы в кухне, но я ее на ночь закрываю, потому что он может по столам лазить в наше отсутствие
Вспомнила, кто так говорил - Туртуллиан, так что так всегда, оказывается, было, потому что жил он еще в 1-2 в. нашей эры (энто я из Википедии )
У нас на крестинах, где детишки на руках у крестных, которые полукругом вокруг батюшки стоят, а мамы как раз для того сзади, чтобы успокоить дитя, если плакать начинает, батюшка так и говорит, что будет плакать - мамы могут покормить и успокоить, ежели чего. Один наш крестник все время плакал на руках у моего, поэтому мама его взяла, зашла там за угол и кормила
СпасибА!!
А, ну так это 100%
Ну так это еще и за твои сбережения собрался?
Вот козел какой попался!!! Да после такого вообще будешь десятой дорогой обходить этих стоматологов
Дак и краны нормальные, надо придумать, как-то приспособиться, чтобы не смог открыть
Мда...
Мне все нравится Молодец, Танюха |
|
27 Июн 2013 16:52
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да уж... подумаешь, что люди и вот так живут - жаловаться перехочется А женщине этой памятник при жизни надо ставить!
Недешево, конечно Хотя я частенько сдаю вышивки - привыкла уже к ценам.. Зато потом ТАКАЯ красота будет!!!!!!! Никаких денег не жалко
Пусть еще полежат, значит их время не пришло У меня ангелочки полгода пролежали
Кот у вас мастер на все лапы
Поздравляю с обновками! Блузочки классные!!!!!!! Девчата, у меня какое-то непонятное рвение наводить порядок Вчера шкаф разгребла, сегодня полы везде перемыла, вещи в машинку рассортировала на стирку, перегладила кучу шмоток Главное, такой кафй от этого получаю
Осталось комнату свою убрать, потом часов в 6 хочу на пляж пойти, немного кости погреть и окунуться - у нас жара под 33 градуса Днем на улицу не высовываюсь, хотела утром погулять - проспала до 11 часов, вечером не упущу возможности подышать |
(
Я уже выбрала, какую хочу, ДВП и проч. не хотим, только дерево и с бортиком обязательно 
писал(а):
!
, бедная девочка . Слава Богу , что уже всё проходит.
?
.Всего полтора часа
. С моим вечным недосыпом я чуть не уснула
.
.
у нас все ок, комментарии попозже
.
.
А старому сделают профилактику и установим моим родителям. Но устанавливают его уже 3 часа, и сделали где-то только половину работы
В общем, очень понравилось, просто супер. Единственное, что не понимаю, зачем люди к нам ездят, у нас кроме моря вообще ничего интересного нет
И еще такие деньги платят
Смотрите сайт
Только я вместо огородика - сад и цветник, а еще водоемчик какой-нибудь
На ум приходит сравнение купе поезда - на верхних полках всегда намного жарче, чем внизу
Ура!! Как сказал мой муж, когда другу описывал все достоинства этого кондера, что единственное, чего он не делает, это не танцует стриптиз и не печатает деньги
В общем, круто