Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 17:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ну, наша кукла честно проспала всю процедуру ![]() ![]() ![]()
Раньше от оспы делали , может от неё след .У меня тоже два следа .
После такого издевательства - неудивительно ![]()
Ничего себе , не слышала о таком ![]()
Это под брюки ?
Только не по ценам ![]()
Ну так ради моря и едут . Это ты возле него живёшь , а люди его вообще не видят . Мы хоть возле Днепра и то в море скупнуться хочется . А платят , так выбора нет , не хочешь - желающие всегда есть .
![]()
Ой, жду - не дождусь никак . Жалко малышку так .Только меня уже родственники обрадовали . Говорят , животик - это фигня , а вот зубы пойдут ... ![]()
Аа , ну тогда только краны на другие менять .
![]()
У вас же наверное с рычажком , а имеется ввиду - закручивающиеся . Может какой - то фиксатор сделать из проволоки . Хотя , может такого больше и не будет ![]()
Не жалко , я примерно так и думала , что такая сумма получится . Теперь главное чтоб красиво было , а то по цветам еле с девушкой подобрали .
Для инстинкта гнездования ещё рановато, однако ![]()
Это ещё что , у нас сейчас 37 в тени ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 18:50
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
Я в 7 месяцев родилась, 1 900 грм., сначала откармливали а потом прививку, Этот не довес мне на всю жизнь отразился. Я маленькая была у всех есть просила, и в садике у других детей с тарелок доедала...ППц........до сих пор стыдно ![]() |
27 Июн 2013 19:03
|
ТатьянаДжана
застрелисььььььььььььь..............
вот и я сейчас занимаюсь своим здоровьем, весом, чтоб все показатели в норме были сахар там и прочие,
![]()
у нас другой вариант.Собака которая должна родить, предыдущих щенков давила - нет у неё материнского инстинкта, если картина повторится- выкармливать всех буду Я....
и меня держали всё детство, у меня всегда тоже расплывалась))
![]() ![]()
с обновочками ![]() А я вот 2 мешка со шкафа собрала в гараж - теперь зырю на пустой шкаф и жалуюсь как всегда нечего одеть, так и купить сходить пока не на что........((( |
27 Июн 2013 22:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Значит просто трудовой оргазм ![]() ![]() ![]()
Ужас, как жить в такую погоду ![]() ![]()
Не стыдно ![]() ![]()
У Донцовой давненько читала, как щенят выкармливают - вот это я скажу тебе застрелись ![]() ![]() |
28 Июн 2013 2:35
|
ТатьянаДжана
теперь этот ребёнок на диете сидит по 2-3 аза в год- испорчена у ребёнка обменка на всю оставшуюся жизнь, так как врачи пичкали всем подряд в детстве
бум надеется, но тряпочка меня не пугает- пусть закаляет лучше................. думаю со своим ребёнком не легче будет)))))))а вообще кого я тока не выхаживала и не выкармливала...черепаху сухопутную по кускам мед. клеем склеивала......ничего выжила))))))))))))00 так что щены с бутылочками енто цветочки |
28 Июн 2013 15:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, привет
![]() Украинок - с Днем конституции!! (праздник - так себе, зато государственный выходной ![]()
Ага, я также, когда устаю и начинаю себя жалеть, думаю, что не так все и сложно на самом деле, как могло бы быть ![]()
Хорошо сказала ![]() ![]()
Ты, главное, не переусердствуй ![]()
Ой, не, для нас это еще не жара ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 15:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
Молодчинка ![]() ![]() ![]()
Так по ценам у нас вообще - практически Турция или Египет ![]() ![]() ![]() ![]()
Я может маме подарю, когда оформлю, у нее дома уже много чего из моих работ висит, так что одной больше, одной меньше - не так и важно, все равно уже ощущение музея присутствует ![]() ![]()
Не думай об этом, решайте проблемы по мере их поступления ![]()
Может в этот раз она будет по-другому себя вести ![]()
Как всегда, извечные женские проблемы: или некуда вешать вещи, или нечего надеть ![]()
Да, я тоже помню
![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 15:28
|
Irrka
37 лет |
Девчоночки всем привееет
![]() что то я совсем выпала,25-го был выпускной,вручение дипломов,ффсе отстрелялася ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед выпускным два дня искала,туфли,купила,зеленые,потом искала поясок и клатч,я думала свихнусь и не найду ничего,но все таки нашла поясок прям под цвет туфель,а клатч немного другой,воот ![]() Занимаюсь сейчас кое каким делом,не знаю правда получится или нет,если будет получатся расскажу вам ![]() Новостей вроде больше никаких,не считая того что позавчера дни пришли,и на утро плохо было,тошнило,рвала (простите желчью,я до этого около месяца пила желчегонное,может поэтому,и еще мы вечером шпроты ели,может и они не хорошие были ![]() ![]() |
28 Июн 2013 16:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
![]() ![]()
![]() ![]()
Точно - точно .Потом на эти деньги год жить . Если бы у меня была гостиница, я бы то же так рассуждала ![]()
Хорошо у вас там , странно что мы никогда в Бердянск не ездили ![]()
Маме как раз и отлично . Вроде бы и в подарок , и как бы в семье остаётся ![]()
Пока не думаю ![]()
Поздравляю с получением диплома ![]() ![]() ![]()
Может жара подействовала ![]() |
28 Июн 2013 16:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
(((Elena)))
Ленуську с Амирчиком с месячинкой ![]() ![]() ![]() Растите здоровенькие ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 16:45
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ну ты чего это же отрава, тем более если есть проблемы с желчным да еще и вечером, они и для здорового организма тяжелый продукт. Не ешь больше эту каку. А у меня что то интересное с моими днями. После окончания приема ОК они приходят как по расписанию на 28 дц, почти безболезненые (хотя раньше очень болючие были), длятся всего 2-3 дня и очень умеренные выделения, даже слабые. Это интересно нормально? |
28 Июн 2013 20:26
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Бедное животное ![]()
Ставлю этой женщине памятник!!!!! ![]()
Я аккуратно ![]()
У вас море рядом и климат совсем другой. А для средней полосы России это вообще температурные рекорды и совсем ненормально ![]()
Поздравляю!!! Теперь смело корочку от диплома под мышку подкладывать можешь - отличный коврик ![]()
Пусть все-все получится как задумано!!! @@@@@@@@@@@@@@ А я снова начала голову ломать, куда ехать на море, чтобы и хорошо и недорого.. Мечусь между Джубгой и Ольгинкой. В ольгинке была уже лет 5 назад - от пляжа в восторге!! А вот где жить это уже сложнее.. В голове бьется мысль - приедем и на месте решим, но останавливает то, что с пузом особо таскаться не захочется.... |
29 Июн 2013 2:03
|
ТатьянаДжана
дети с высотки скинули- хотели посмотреть , что будет, вет. врачи оказались, а я взяла |
30 Июн 2013 0:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ох , девочки , а у нас беда
![]() Позвонила я брату , говорю давай скидываться деньгами , какие гадости выслушала ![]() |
30 Июн 2013 18:18
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
привет дорогие! С телефона зашла. Мы родились вчера ночью, сыночек 3300, 52 см. Все хорошо. Вторые роды прошли быстрее. Единственное, никак не могу покормить, спит и спит всю ночь и день, на грудь не реагирует особо, сонный постоянно...
|
30 Июн 2013 20:21
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Изверги какие ![]()
Держитесь, дорогие!!! @@@@@@@@ Пусть у папы все будет ХОРОШО!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2013 20:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ой, какая классная новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окрепнет чуток , с сиси слазить не будет ![]() |
30 Июн 2013 20:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо , Алиюшка ![]() Конечно всё будет хорошо . Земельный участок не успели оформить , жаль задаток пропадёт , операцию мы оплачиваем .А брату всё бумерангом вернётся . |
30 Июн 2013 21:35
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Как назвали? Irina.777 Ириш, держись. Ну вот как же так все таки он же сын. Я не понимаю этого. За папу твоего держу кулачки. Все должно просто обязано пройти хорошо. А брату отольются твои слезы в двойне. |
30 Июн 2013 22:00
|
ТатьянаДжана
какой ужас, Пусть выздоравливает Папа, блин а дорого наверное да????
Урааааааааааааааа Поздравляю солнышко, ростите большие и здоровенькие..ТТТТТТТьФуу на вас
а нельзя что то придумать?может войдут в положение?
так и будет |
01 Июл 2013 14:52
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Саулечка!!!! Поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, папе здоровья! В ужасе от брата твоего((( обидно за тебя(((( Спасибо тебе за поздравление! ![]() Танюша, желаю чтобы вы нашли общий язык с мужем. Не нервничай(( а костюмчики мне все до единого на тебе понравились! Викуся, пусть эта бяка поскорее излечится! Хорошо, что вовремя обнаружили! Короче говоря, я, как обычно набегом... Девочки, простите, что не уделяю внимания- свободного времени нет(((( |
01 Июл 2013 15:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, всем приветик
![]() У нас сегодня погодка ![]() ![]() А вчера мы целый день на пляже провели, открыли сезон, водичка теплая была, где-то 26 градусов. Отмечали день рождения моей подружки, жарили шашлык ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!! ![]() ![]() ![]()
Ира!! Если ты желчегонное пила, вообще ничего нельзя такого, как шпроты, ни жареного, ни копченого - вообще ничего!! Понятно, что это от шпрот. У меня с желчным проблемы, там диета нужна специальная.
Да, оно и недалеко, 200 км
В идеале ОК и должны нормализовать цикл, мне после операции назначали, то же самое было какое-то время после отмены, и регулярно, и безболезненно, и сократилось количество дней и т.д. Так что это вроде бы нормально как раз ![]()
Та ну не совсем, для нас тоже это жарко, климат меняется в последнее время, жарче становится и рекордные температуры так же, как и у вас в последнее время, так что тоже не очень то и привычно ![]()
Вот сволочи малолетние!! Это что из таких вырастет?? ![]() ![]()
Ириша!! Жалко то как!! Пусть папа поправляется, нужно делать операцию, и кроме вас родителям не на кого надеяться. А брат пускай сам за свои действия будет в ответе, главное, что вы поможете папе ![]() ![]() ![]()
Саулешка!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обидно, Ир ![]() |
01 Июл 2013 18:08
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Всем приветики!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (((Elena))), Ленок, тебя и Амирчика с 2-мя месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня все хорошо. Вчера вернулся мой любимый из отпуска. Так мы с ним как попугайчики-неразлучники друг за дружкой ходили ![]() ![]()
Ириш, пусть все наладится. буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
02 Июл 2013 12:44
|
Ирюська
Киев |
Sauleshka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Амирчика с 2 мя месяцами! ![]() ![]() ![]() Irina.777 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да, я в Севасе тоже жару не выносила, хотя вроде и море рядом. Везде сейчас меняется климат не в лучшую сторону ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2013 16:34
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Юльчик, Ириша, спасибо за поздравления!
Юль, как самочувствие? ![]() Читала, что у Али шевелюшки ![]() ![]() Дина из Риги! Как твой малыш? Мы тоже на той неделе вакцинацию перенесли. Очень переживала, но все обошлось, вроде. Девочки, что у нас вчера было... В пяти минутах от нашего дома на фирме по переработке пластика, резины и полиэтилена соучился пожар. Горело 100 000 тонн материала((( можете представить, что за вонь была! Я так перепугалась! Закупорили все окна и двери, ходила с брызгалкой- опрыскивала шторы. Полотенца мокрые развесила.. 200 пожарных потушить не могли. Да еще ветер, как на зло, в нашу сторону дул и дождя не было! Попытаюсь пару фот загрузить .us/i/rcvh.jpg/][img=http://img59.[censored].us/img59/7456/rcvh.jpg] .us/i/9ioi.jpg/][img=http://img197.[censored].us/img197/3038/9ioi.jpg] .us/i/2imy.jpg/][img=http://img7.[censored].us/img7/1156/2imy.jpg] Вид из нашего окна .us/i/hsxp.jpg/][img=http://img594.[censored].us/img594/4696/hsxp.jpg] |