Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2013 17:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ну, наша кукла честно проспала всю процедуру . Уже пора в воду окунать , священник говорит : ,, Будите ребёнка,, . Короче раз вякнула когда в воду опустили и всё .
Раньше от оспы делали , может от неё след .У меня тоже два следа .
После такого издевательства - неудивительно .
Ничего себе , не слышала о таком
Это под брюки ?
Только не по ценам .
Ну так ради моря и едут . Это ты возле него живёшь , а люди его вообще не видят . Мы хоть возле Днепра и то в море скупнуться хочется . А платят , так выбора нет , не хочешь - желающие всегда есть .
.Правильно говорит , оформленная работа намного лучше смотрится . Мне вот тоже на подарки жалко , столько труда вложено .
Ой, жду - не дождусь никак . Жалко малышку так .Только меня уже родственники обрадовали . Говорят , животик - это фигня , а вот зубы пойдут ...
Аа , ну тогда только краны на другие менять .
У вас же наверное с рычажком , а имеется ввиду - закручивающиеся . Может какой - то фиксатор сделать из проволоки . Хотя , может такого больше и не будет . Вот если вернётесь домой , а вода бежит , тогда точно нужно что-то придумывать .
Не жалко , я примерно так и думала , что такая сумма получится . Теперь главное чтоб красиво было , а то по цветам еле с девушкой подобрали .
Для инстинкта гнездования ещё рановато, однако .
Это ещё что , у нас сейчас 37 в тени . |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 18:50
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
Я в 7 месяцев родилась, 1 900 грм., сначала откармливали а потом прививку, Этот не довес мне на всю жизнь отразился. Я маленькая была у всех есть просила, и в садике у других детей с тарелок доедала...ППц........до сих пор стыдно |
|
27 Июн 2013 19:03
|
ТатьянаДжана
застрелисььььььььььььь..............
вот и я сейчас занимаюсь своим здоровьем, весом, чтоб все показатели в норме были сахар там и прочие,
у нас другой вариант.Собака которая должна родить, предыдущих щенков давила - нет у неё материнского инстинкта, если картина повторится- выкармливать всех буду Я....
и меня держали всё детство, у меня всегда тоже расплывалась))
отт партизан- замок сменить или поставить на дверь ванной
с обновочками А я вот 2 мешка со шкафа собрала в гараж - теперь зырю на пустой шкаф и жалуюсь как всегда нечего одеть, так и купить сходить пока не на что........((( |
|
27 Июн 2013 22:03
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Значит просто трудовой оргазм
Ужас, как жить в такую погоду Хотя в Москве в 2010 еще не так было, плюс торф горел - думала, не выживу, ан нет - цвету и пахну
Не стыдно Ребенок со здоровым аппетитом
У Донцовой давненько читала, как щенят выкармливают - вот это я скажу тебе застрелись Сначала всех с бутылки накорми, потом животы тряпочкой протри, чтобы перистальтика была, типа как мама языком, пока всех "вылижешь", снова-здорово - кормить пора. Так что пусть мама щеночков воспылает к ним любовью и сама выкормит |
|
28 Июн 2013 2:35
|
ТатьянаДжана
теперь этот ребёнок на диете сидит по 2-3 аза в год- испорчена у ребёнка обменка на всю оставшуюся жизнь, так как врачи пичкали всем подряд в детстве
бум надеется, но тряпочка меня не пугает- пусть закаляет лучше................. думаю со своим ребёнком не легче будет)))))))а вообще кого я тока не выхаживала и не выкармливала...черепаху сухопутную по кускам мед. клеем склеивала......ничего выжила))))))))))))00 так что щены с бутылочками енто цветочки |
|
28 Июн 2013 15:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, привет
Украинок - с Днем конституции!! (праздник - так себе, зато государственный выходной )
Ага, я также, когда устаю и начинаю себя жалеть, думаю, что не так все и сложно на самом деле, как могло бы быть А женщина эта - это родная сестра моего мужа
Хорошо сказала Придумали на кран надевать носок
Ты, главное, не переусердствуй
Ой, не, для нас это еще не жара У нас бывает в тени и +40 |
|
28 Июн 2013 15:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
Молодчинка Я такое слышала, что чем младше ребеночек - тем легче переносит процедуру, да и вообще - разные процедуры, когда крестят до 3 месяцев - они практически все спят в это время. Я когда свою крестницу крестила, ей ок. 3 мес было, она не спала, но вообще не плакала, по сторонам глазела, мы боялись, что когда детки вокруг будут плакать, она тоже будет, но нет, она всплакнула, когда окунали, да и то не в первый раз, в первый она еще ничего не поняла но быстро успокоилась
Так по ценам у нас вообще - практически Турция или Египет Наши люди как говорят, которые отели держат: вот в Турции сезон 7 месяцев, а у нас 3, вот мы за эти 3 месяца должны заработать, как турки за свои 7. Так оно и получается на практике Еще один вспомнила отель неплохой http://www.doroga.ua/hotel/Zaporozhskaya/Berdyansk/Dyuna/2273 он вообще рядом с санаторием и грязелечебницей, поэтому люди могут жить здесь (санатории все-таки более совковые, чем новые частные отели), а курсовки брать в санатории
Я может маме подарю, когда оформлю, у нее дома уже много чего из моих работ висит, так что одной больше, одной меньше - не так и важно, все равно уже ощущение музея присутствует
Не думай об этом, решайте проблемы по мере их поступления
Может в этот раз она будет по-другому себя вести
Как всегда, извечные женские проблемы: или некуда вешать вещи, или нечего надеть
Да, я тоже помню
|
|
28 Июн 2013 15:28
|
Irrka
37 лет |
|
Девчоночки всем привееет
что то я совсем выпала,25-го был выпускной,вручение дипломов,ффсе отстрелялася
Перед выпускным два дня искала,туфли,купила,зеленые,потом искала поясок и клатч,я думала свихнусь и не найду ничего,но все таки нашла поясок прям под цвет туфель,а клатч немного другой,воот
Занимаюсь сейчас кое каким делом,не знаю правда получится или нет,если будет получатся расскажу вам
Новостей вроде больше никаких,не считая того что позавчера дни пришли,и на утро плохо было,тошнило,рвала (простите желчью,я до этого около месяца пила желчегонное,может поэтому,и еще мы вечером шпроты ели,может и они не хорошие были сегодня вроде уже третий день,а льет так сильно,не пойму,и сгустками прям такими,сорри за подробности |
|
28 Июн 2013 16:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
.
Точно - точно .Потом на эти деньги год жить . Если бы у меня была гостиница, я бы то же так рассуждала .
Хорошо у вас там , странно что мы никогда в Бердянск не ездили .
Маме как раз и отлично . Вроде бы и в подарок , и как бы в семье остаётся .
Пока не думаю
Поздравляю с получением диплома
Может жара подействовала . |
|
28 Июн 2013 16:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
(((Elena)))
Ленуську с Амирчиком с месячинкой Растите здоровенькие |
|
28 Июн 2013 16:45
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ну ты чего это же отрава, тем более если есть проблемы с желчным да еще и вечером, они и для здорового организма тяжелый продукт. Не ешь больше эту каку. А у меня что то интересное с моими днями. После окончания приема ОК они приходят как по расписанию на 28 дц, почти безболезненые (хотя раньше очень болючие были), длятся всего 2-3 дня и очень умеренные выделения, даже слабые. Это интересно нормально? |
|
28 Июн 2013 20:26
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Бедное животное Что ее так размазало-то, что склеивать пришлось?
Ставлю этой женщине памятник!!!!!
Я аккуратно
У вас море рядом и климат совсем другой. А для средней полосы России это вообще температурные рекорды и совсем ненормально Сегодня на севере Московской области град с куриное яйцо прошел - теперь и у нас громыхает, но пока еще дождь не пошел, а его так хочется - воздух как кисель - хоть ложкой его ешь
Поздравляю!!! Теперь смело корочку от диплома под мышку подкладывать можешь - отличный коврик
Пусть все-все получится как задумано!!! @@@@@@@@@@@@@@ А я снова начала голову ломать, куда ехать на море, чтобы и хорошо и недорого.. Мечусь между Джубгой и Ольгинкой. В ольгинке была уже лет 5 назад - от пляжа в восторге!! А вот где жить это уже сложнее.. В голове бьется мысль - приедем и на месте решим, но останавливает то, что с пузом особо таскаться не захочется.... |
|
29 Июн 2013 2:03
|
ТатьянаДжана
дети с высотки скинули- хотели посмотреть , что будет, вет. врачи оказались, а я взяла |
|
30 Июн 2013 0:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Ох , девочки , а у нас беда
. У папы началась отслойка сетчатки на втором глазу . Сказали ехать в Харьков и чем скорее сделаете операцию , тем лучше .
Позвонила я брату , говорю давай скидываться деньгами , какие гадости выслушала . Нет у меня больше брата ... |
|
30 Июн 2013 18:18
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
привет дорогие! С телефона зашла. Мы родились вчера ночью, сыночек 3300, 52 см. Все хорошо. Вторые роды прошли быстрее. Единственное, никак не могу покормить, спит и спит всю ночь и день, на грудь не реагирует особо, сонный постоянно...
|
|
30 Июн 2013 20:21
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Изверги какие
Держитесь, дорогие!!! @@@@@@@@ Пусть у папы все будет ХОРОШО!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! |
|
30 Июн 2013 20:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ой, какая классная новость ! Поздравляю с рождением сыночка Окрепнет чуток , с сиси слазить не будет . |
|
30 Июн 2013 20:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо , Алиюшка !
Конечно всё будет хорошо . Земельный участок не успели оформить , жаль задаток пропадёт , операцию мы оплачиваем .А брату всё бумерангом вернётся . |
|
30 Июн 2013 21:35
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Поздравляю!
Как назвали? Irina.777 Ириш, держись. Ну вот как же так все таки он же сын. Я не понимаю этого. За папу твоего держу кулачки. Все должно просто обязано пройти хорошо. А брату отольются твои слезы в двойне. |
|
30 Июн 2013 22:00
|
ТатьянаДжана
какой ужас, Пусть выздоравливает Папа, блин а дорого наверное да????
Урааааааааааааааа Поздравляю солнышко, ростите большие и здоровенькие..ТТТТТТТьФуу на вас
а нельзя что то придумать?может войдут в положение?
так и будет |
|
01 Июл 2013 14:52
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Саулечка!!!! Поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!!
Пусть малыш растет здоровым, умным, добрым и счастливым!!! Целуй его от нас в сладкие пяточки!!!
Ириш, папе здоровья! В ужасе от брата твоего((( обидно за тебя(((( Спасибо тебе за поздравление! Танюша, желаю чтобы вы нашли общий язык с мужем. Не нервничай(( а костюмчики мне все до единого на тебе понравились! Викуся, пусть эта бяка поскорее излечится! Хорошо, что вовремя обнаружили! Короче говоря, я, как обычно набегом... Девочки, простите, что не уделяю внимания- свободного времени нет(((( |
|
01 Июл 2013 15:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем приветик
У нас сегодня погодка Дождь, ветер и холодно.
А вчера мы целый день на пляже провели, открыли сезон, водичка теплая была, где-то 26 градусов. Отмечали день рождения моей подружки, жарили шашлык Все бы ничего, но мы с мужем обгорели, теперь красные, как раки особенно муж, я смуглая, у меня быстро проходит, а муж белокожий, целый вечер его мазала пантенолом, но не очень то и помогло. А главное, вчера солнца не было, пасмурно весь день, я под зонтиком сидела, муж ходил, конечно, по пляжу, но в футболке, когда сгорели? Наверное, когда в море заходили и выходили
Поздравляю!!
Ира!! Если ты желчегонное пила, вообще ничего нельзя такого, как шпроты, ни жареного, ни копченого - вообще ничего!! Понятно, что это от шпрот. У меня с желчным проблемы, там диета нужна специальная.
Да, оно и недалеко, 200 км
В идеале ОК и должны нормализовать цикл, мне после операции назначали, то же самое было какое-то время после отмены, и регулярно, и безболезненно, и сократилось количество дней и т.д. Так что это вроде бы нормально как раз
Та ну не совсем, для нас тоже это жарко, климат меняется в последнее время, жарче становится и рекордные температуры так же, как и у вас в последнее время, так что тоже не очень то и привычно
Вот сволочи малолетние!! Это что из таких вырастет??
Ириша!! Жалко то как!! Пусть папа поправляется, нужно делать операцию, и кроме вас родителям не на кого надеяться. А брат пускай сам за свои действия будет в ответе, главное, что вы поможете папе
Саулешка!! Поздравляю
Обидно, Ир |
|
01 Июл 2013 18:08
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Всем приветики!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
(((Elena))), Ленок, тебя и Амирчика с 2-мя месяцами! У меня все хорошо. Вчера вернулся мой любимый из отпуска. Так мы с ним как попугайчики-неразлучники друг за дружкой ходили По ремонту уже не так много осталось, но еще придется в дискомфорте пожить, когда на кухне пол менять будем
Ириш, пусть все наладится. буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
02 Июл 2013 12:44
|
Ирюська
Киев |
|
Sauleshka
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Амирчика с 2 мя месяцами! Irina.777 Папе удачной операции! А у вас будет другой участок, еще лучше
да-да, я в Севасе тоже жару не выносила, хотя вроде и море рядом. Везде сейчас меняется климат не в лучшую сторону
Поздравляю! |
|
02 Июл 2013 16:34
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Юльчик, Ириша, спасибо за поздравления!
Юль, как самочувствие? Читала, что у Али шевелюшки Дина из Риги! Как твой малыш? Мы тоже на той неделе вакцинацию перенесли. Очень переживала, но все обошлось, вроде. Девочки, что у нас вчера было... В пяти минутах от нашего дома на фирме по переработке пластика, резины и полиэтилена соучился пожар. Горело 100 000 тонн материала((( можете представить, что за вонь была! Я так перепугалась! Закупорили все окна и двери, ходила с брызгалкой- опрыскивала шторы. Полотенца мокрые развесила.. 200 пожарных потушить не могли. Да еще ветер, как на зло, в нашу сторону дул и дождя не было! Попытаюсь пару фот загрузить .us/i/rcvh.jpg/][img=http://img59.[censored].us/img59/7456/rcvh.jpg] .us/i/9ioi.jpg/][img=http://img197.[censored].us/img197/3038/9ioi.jpg] .us/i/2imy.jpg/][img=http://img7.[censored].us/img7/1156/2imy.jpg] Вид из нашего окна .us/i/hsxp.jpg/][img=http://img594.[censored].us/img594/4696/hsxp.jpg] |
. Уже пора в воду окунать , священник говорит : ,, Будите ребёнка,,
. Короче раз вякнула когда в воду опустили и всё
.
.
. Вот если вернётесь домой , а вода бежит , тогда точно нужно что-то придумывать .
Хотя в Москве в 2010 еще не так было, плюс торф горел - думала, не выживу, ан нет - цвету и пахну
Ребенок со здоровым аппетитом
)
А женщина эта - это родная сестра моего мужа
Я такое слышала, что чем младше ребеночек - тем легче переносит процедуру, да и вообще - разные процедуры, когда крестят до 3 месяцев - они практически все спят в это время. Я когда свою крестницу крестила, ей ок. 3 мес было, она не спала, но вообще не плакала, по сторонам глазела, мы боялись, что когда детки вокруг будут плакать, она тоже будет, но нет, она всплакнула, когда окунали, да и то не в первый раз, в первый она еще ничего не поняла
сегодня вроде уже третий день,а льет так сильно,не пойму,и сгустками прям такими,сорри за подробности
.
Что ее так размазало-то, что склеивать пришлось?
Пусть малыш растет здоровым, умным, добрым и счастливым!!! Целуй его от нас в сладкие пяточки!!!