Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

27 Июн 2013 17:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Да и ребенок орет прям рыдает на руках у крестного, а мама в коридорчике. Как вспомню аж вздрогну. Я была на паре крестин, издевательство какое то.

Ну, наша кукла честно проспала всю процедуру Embarassed . Уже пора в воду окунать , священник говорит : ,, Будите ребёнка,, girl_haha . Короче раз вякнула когда в воду опустили и всё Smile .
tan4ik78 писал(а):
А у меня вообще 2 следа от прививки, это почему? и у мамы моей 2 и огромные, а у остальных по одному, странно.

Раньше от оспы делали , может от неё след .У меня тоже два следа .

tan4ik78 писал(а):
. Теперь у меня психологически страх перед всеми зубниками.

После такого издевательства - неудивительно wacko1 .
tan4ik78 писал(а):
в Германии есть церковный налог,

Ничего себе , не слышала о таком Shocked .
tan4ik78 писал(а):
Вчера по магазинам лазила, покажу что купила

Это под брюки ?

OLENA7 писал(а):
А, ну так Кирилловка - это на порядок ниже, это на пгт больше похоже

Только не по ценам girl_haha .
OLENA7 писал(а):
. Но я все равно не понимаю, чего люди к нам приезжают и готовы такие деньги платить

Ну так ради моря и едут . Это ты возле него живёшь , а люди его вообще не видят . Мы хоть возле Днепра и то в море скупнуться хочется . А платят , так выбора нет , не хочешь - желающие всегда есть .
OLENA7 писал(а):
Я думала, но муж говорит, что они ему все нравятся и жмотится, не хочет их кому-то отдавать говорит, что давай их оформим и посмотришь, как они красиво будут смотреться и вдруг передумаешь

girl_haha .Правильно говорит , оформленная работа намного лучше смотрится . Мне вот тоже на подарки жалко , столько труда вложено .

OLENA7 писал(а):
Ириша, пройдет, пройдет, просто вы малюпуськи еще, я думаю, еще месячишко подождешь

Ой, жду - не дождусь никак . Жалко малышку так .Только меня уже родственники обрадовали . Говорят , животик - это фигня , а вот зубы пойдут ... wacko1
OLENA7 писал(а):
У нас ванная совмещена с туалетом, поэтому у него там туалет и его кормежка, поэтому нельзя ему перекрывать кислород

Аа , ну тогда только краны на другие менять .
OLENA7 писал(а):
(энто я из Википедии

girl_haha
OLENA7 писал(а):
Дак и краны нормальные, надо придумать, как-то приспособиться, чтобы не смог открыть

У вас же наверное с рычажком , а имеется ввиду - закручивающиеся . Может какой - то фиксатор сделать из проволоки . Хотя , может такого больше и не будет unknown . Вот если вернётесь домой , а вода бежит , тогда точно нужно что-то придумывать .

alityaliya писал(а):
Недешево, конечно Хотя я частенько сдаю вышивки - привыкла уже к ценам.. Зато потом ТАКАЯ красота будет!!!!!!! Никаких денег не жалко

Не жалко , я примерно так и думала , что такая сумма получится . Теперь главное чтоб красиво было , а то по цветам еле с девушкой подобрали .
alityaliya писал(а):
Девчата, у меня какое-то непонятное рвение наводить порядок Вчера шкаф разгребла, сегодня полы везде перемыла, вещи в машинку рассортировала на стирку, перегладила кучу шмоток Главное, такой кафй от этого получаю

Для инстинкта гнездования ещё рановато, однако Smile .
alityaliya писал(а):
у нас жара под 33 градуса

Это ещё что , у нас сейчас 37 в тени wacko1 .

27 Июн 2013 18:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
Сколько ты весила при рождении? При маленьком весе не должны её делать.

Я в 7 месяцев родилась, 1 900 грм., сначала откармливали а потом прививку, Этот не довес мне на всю жизнь отразился. Я маленькая была у всех есть просила, и в садике у других детей с тарелок доедала...ППц........до сих пор стыдно girl_haha

27 Июн 2013 19:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У сестры моего мужа, они в деревне пока что живут, в августе должны в город перебраться в новый дом, так вот, у нее 1,5 га огорода

застрелисььььььььььььь..............

OLENA7 писал(а):
было бы здоровье - это главное

вот и я сейчас занимаюсь своим здоровьем, весом, чтоб все показатели в норме были сахар там и прочие,

OLENA7 писал(а):
КоллЕга

friends

OLENA7 писал(а):
Ой, я точно так же ждала котенка нашего, муж мне сказал, что согласен на кота 8 марта, а он родился 8 апреля ну и не отдавали нам его, естественно, сразу, по-моему, через 2 месяца тольк

у нас другой вариант.Собака которая должна родить, предыдущих щенков давила - нет у неё материнского инстинкта, если картина повторится- выкармливать всех буду Я....

Di_na писал(а):
Её на учете держали даже.

и меня держали всё детство, у меня всегда тоже расплывалась))

OLENA7 писал(а):
Что теперь делать, интересно?

girl_haha girl_haha отт партизан- замок сменить или поставить на дверь ванной

tan4ik78 писал(а):
Вчера по магазинам лазила, покажу что купила

с обновочками Romashki

А я вот 2 мешка со шкафа собрала в гараж - теперь зырю на пустой шкаф и жалуюсь как всегда нечего одеть, так и купить сходить пока не на что........(((

27 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Для инстинкта гнездования ещё рановато, однако .

Значит просто трудовой оргазм girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Это ещё что , у нас сейчас 37 в тени

Ужас, как жить в такую погоду wacko1 Хотя в Москве в 2010 еще не так было, плюс торф горел - думала, не выживу, ан нет - цвету и пахну Smile Но было адски тяжко
ТатьянаДжана писал(а):
Я маленькая была у всех есть просила, и в садике у других детей с тарелок доедала...ППц........до сих пор стыдно

Не стыдно Wink Ребенок со здоровым аппетитом Wink
ТатьянаДжана писал(а):
если картина повторится- выкармливать всех буду Я....

У Донцовой давненько читала, как щенят выкармливают - вот это я скажу тебе застрелись wacko1 Сначала всех с бутылки накорми, потом животы тряпочкой протри, чтобы перистальтика была, типа как мама языком, пока всех "вылижешь", снова-здорово - кормить пора. Так что пусть мама щеночков воспылает к ним любовью и сама выкормит Smile

28 Июн 2013 2:35

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Не стыдно Ребенок со здоровым аппетитом

теперь этот ребёнок на диете сидит по 2-3 аза в год- испорчена у ребёнка обменка на всю оставшуюся жизнь, так как врачи пичкали всем подряд в детстве
alityaliya писал(а):
Так что пусть мама щеночков воспылает к ним любовью и сама выкормит

бум надеется, но тряпочка меня не пугает- пусть закаляет лучше................. думаю со своим ребёнком не легче будет)))))))а вообще кого я тока не выхаживала и не выкармливала...черепаху сухопутную по кускам мед. клеем склеивала......ничего выжила))))))))))))00 так что щены с бутылочками енто цветочки

28 Июн 2013 15:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Украинок - с Днем конституции!! (праздник - так себе, зато государственный выходной Yahoo! )
alityaliya писал(а):
Да уж... подумаешь, что люди и вот так живут - жаловаться перехочется
А женщине этой памятник при жизни надо ставить!

Ага, я также, когда устаю и начинаю себя жалеть, думаю, что не так все и сложно на самом деле, как могло бы быть Smile А женщина эта - это родная сестра моего мужа
alityaliya писал(а):
Кот у вас мастер на все лапы

Хорошо сказала girl_haha Придумали на кран надевать носок girl_haha
alityaliya писал(а):
Главное, такой кафй от этого получаю

Ты, главное, не переусердствуй Wink
alityaliya писал(а):
у нас жара под 33 градуса

Ой, не, для нас это еще не жара Smile Smile У нас бывает в тени и +40 wacko1 wacko1

28 Июн 2013 15:24

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну, наша кукла честно проспала всю процедуру . Уже пора в воду окунать , священник говорит : ,, Будите ребёнка,, . Короче раз вякнула когда в воду опустили и всё

Молодчинка good2 Я такое слышала, что чем младше ребеночек - тем легче переносит процедуру, да и вообще - разные процедуры, когда крестят до 3 месяцев - они практически все спят в это время. Я когда свою крестницу крестила, ей ок. 3 мес было, она не спала, но вообще не плакала, по сторонам глазела, мы боялись, что когда детки вокруг будут плакать, она тоже будет, но нет, она всплакнула, когда окунали, да и то не в первый раз, в первый она еще ничего не поняла girl_haha girl_haha но быстро успокоилась
Irina.777 писал(а):
Только не по ценам

Так по ценам у нас вообще - практически Турция или Египет girl_haha girl_haha Наши люди как говорят, которые отели держат: вот в Турции сезон 7 месяцев, а у нас 3, вот мы за эти 3 месяца должны заработать, как турки за свои 7. Так оно и получается на практике wacko1 Еще один вспомнила отель неплохой http://www.doroga.ua/hotel/Zaporozhskaya/Berdyansk/Dyuna/2273 он вообще рядом с санаторием и грязелечебницей, поэтому люди могут жить здесь (санатории все-таки более совковые, чем новые частные отели), а курсовки брать в санатории Embarassed
Irina.777 писал(а):
Мне вот тоже на подарки жалко , столько труда вложено .

Я может маме подарю, когда оформлю, у нее дома уже много чего из моих работ висит, так что одной больше, одной меньше - не так и важно, все равно уже ощущение музея присутствует Smile Smile
Irina.777 писал(а):
Говорят , животик - это фигня , а вот зубы пойдут ..

Не думай об этом, решайте проблемы по мере их поступления Wink
ТатьянаДжана писал(а):
Собака которая должна родить, предыдущих щенков давила - нет у неё материнского инстинкта, если картина повторится- выкармливать всех буду Я....

Может в этот раз она будет по-другому себя вести unknown
ТатьянаДжана писал(а):
А я вот 2 мешка со шкафа собрала в гараж - теперь зырю на пустой шкаф и жалуюсь как всегда нечего одеть, так и купить сходить пока не на что........(((

Как всегда, извечные женские проблемы: или некуда вешать вещи, или нечего надеть girl_haha
alityaliya писал(а):
У Донцовой давненько читала, как щенят выкармливают

Да, я тоже помню
ТатьянаДжана писал(а):
а вообще кого я тока не выхаживала и не выкармливала...черепаху сухопутную по кускам мед. клеем склеивала......ничего выжила))

Shocked Shocked Ну ты молодец good2

28 Июн 2013 15:28

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночки всем привееет preved
что то я совсем выпала,25-го был выпускной,вручение дипломов,ффсе отстрелялася Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перед выпускным два дня искала,туфли,купила,зеленые,потом искала поясок и клатч,я думала свихнусь и не найду ничего,но все таки нашла поясок прям под цвет туфель,а клатч немного другой,воот Smile

Занимаюсь сейчас кое каким делом,не знаю правда получится или нет,если будет получатся расскажу вам girl_blush

Новостей вроде больше никаких,не считая того что позавчера дни пришли,и на утро плохо было,тошнило,рвала (простите желчью,я до этого около месяца пила желчегонное,может поэтому,и еще мы вечером шпроты ели,может и они не хорошие были unknown сегодня вроде уже третий день,а льет так сильно,не пойму,и сгустками прям такими,сорри за подробности girl_blush2

28 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Украинок - с Днем конституции!! (праздник - так себе, зато государственный выходной

Rose friends .
OLENA7 писал(а):
Придумали на кран надевать носок

girl_haha good
OLENA7 писал(а):
Наши люди как говорят, которые отели держат: вот в Турции сезон 7 месяцев, а у нас 3, вот мы за эти 3 месяца должны заработать, как турки за свои 7.

Точно - точно .Потом на эти деньги год жить . Если бы у меня была гостиница, я бы то же так рассуждала Embarassed .

OLENA7 писал(а):
Еще один вспомнила отель неплохой

Хорошо у вас там , странно что мы никогда в Бердянск не ездили unknown .
OLENA7 писал(а):
Я может маме подарю,

Маме как раз и отлично . Вроде бы и в подарок , и как бы в семье остаётся Smile .

OLENA7 писал(а):
Не думай об этом, решайте проблемы по мере их поступления

Пока не думаю sharik .
Irrka писал(а):
,25-го был выпускной,вручение дипломов,ффсе отстрелялася

Поздравляю с получением диплома Romashki Romashki Romashki !
Irrka писал(а):
,а льет так сильно,не пойму,и сгустками прям такими,

Может жара подействовала unknown .

28 Июн 2013 16:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena)))
Ленуську с Амирчиком с месячинкой Romashki Romashki Romashki !
Растите здоровенькие Romashki Romashki Romashki !

28 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka писал(а):
еще мы вечером шпроты

Ну ты чего это же отрава, тем более если есть проблемы с желчным да еще и вечером, они и для здорового организма тяжелый продукт. Не ешь больше эту каку.

А у меня что то интересное с моими днями. После окончания приема ОК они приходят как по расписанию на 28 дц, почти безболезненые (хотя раньше очень болючие были), длятся всего 2-3 дня и очень умеренные выделения, даже слабые. Это интересно нормально?

28 Июн 2013 20:26

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
черепаху сухопутную по кускам мед. клеем склеивала......ничего выжила))))))))

Бедное животное Sad Что ее так размазало-то, что склеивать пришлось?
OLENA7 писал(а):
А женщина эта - это родная сестра моего мужа

Ставлю этой женщине памятник!!!!! good
OLENA7 писал(а):
Ты, главное, не переусердствуй

Я аккуратно Wink
OLENA7 писал(а):
Ой, не, для нас это еще не жара У нас бывает в тени и +40

У вас море рядом и климат совсем другой. А для средней полосы России это вообще температурные рекорды и совсем ненормально wacko1 Сегодня на севере Московской области град с куриное яйцо прошел - теперь и у нас громыхает, но пока еще дождь не пошел, а его так хочется - воздух как кисель - хоть ложкой его ешь
Irrka писал(а):
что то я совсем выпала,25-го был выпускной,вручение дипломов,ффсе отстрелялася

Поздравляю!!! Теперь смело корочку от диплома под мышку подкладывать можешь - отличный коврик girl_haha
Irrka писал(а):
Занимаюсь сейчас кое каким делом,не знаю правда получится или нет,если будет получатся расскажу вам

Пусть все-все получится как задумано!!! @@@@@@@@@@@@@@

А я снова начала голову ломать, куда ехать на море, чтобы и хорошо и недорого.. Мечусь между Джубгой и Ольгинкой. В ольгинке была уже лет 5 назад - от пляжа в восторге!! А вот где жить это уже сложнее.. В голове бьется мысль - приедем и на месте решим, но останавливает то, что с пузом особо таскаться не захочется....

29 Июн 2013 2:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Что ее так размазало-то, что склеивать пришлось?

дети с высотки скинули- хотели посмотреть , что будет, вет. врачи оказались, а я взяла

30 Июн 2013 0:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ох , девочки , а у нас беда sad . У папы началась отслойка сетчатки на втором глазу . Сказали ехать в Харьков и чем скорее сделаете операцию , тем лучше .
Позвонила я брату , говорю давай скидываться деньгами , какие гадости выслушала wacko1 . Нет у меня больше брата ...

30 Июн 2013 18:18

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
привет дорогие! С телефона зашла. Мы родились вчера ночью, сыночек 3300, 52 см. Все хорошо. Вторые роды прошли быстрее. Единственное, никак не могу покормить, спит и спит всю ночь и день, на грудь не реагирует особо, сонный постоянно...

30 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
дети с высотки скинули- хотели посмотреть , что будет, вет. врачи оказались, а я взяла

Изверги какие wacko1
Irina.777 писал(а):
У папы началась отслойка сетчатки на втором глазу . Сказали ехать в Харьков и чем скорее сделаете операцию , тем лучше .

Держитесь, дорогие!!! @@@@@@@@ Пусть у папы все будет ХОРОШО!!!!!!

Sauleshka Wink писал(а):
Мы родились вчера ночью, сыночек 3300, 52 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

30 Июн 2013 20:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
. Мы родились вчера ночью, сыночек 3300, 52 см.

Ой, какая классная новость Yahoo! ! Поздравляю с рождением сыночка Romashki Romashki Romashki ! Пусть растёт здоровенький Romashki Romashki Romashki !
Окрепнет чуток , с сиси слазить не будет Smile .

30 Июн 2013 20:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Держитесь, дорогие!!! @@@@@@@@ Пусть у папы все будет ХОРОШО!!!!!!

Спасибо , Алиюшка Rose !
Конечно всё будет хорошо . Земельный участок не успели оформить , жаль задаток пропадёт , операцию мы оплачиваем .А брату всё бумерангом вернётся .

30 Июн 2013 21:35

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Мы родились вчера ночью, сыночек 3300, 52 см

Поздравляю! Rose Rose Rose
Как назвали?

Irina.777
Ириш, держись. Ну вот как же так все таки он же сын. Я не понимаю этого. За папу твоего держу кулачки. Все должно просто обязано пройти хорошо. А брату отольются твои слезы в двойне.

30 Июн 2013 22:00

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ох , девочки , а у нас беда . У папы началась отслойка сетчатки на втором глазу . Сказали ехать в Харьков и чем скорее сделаете операцию , тем лучше .
Позвонила я брату , говорю давай скидываться деньгами , какие гадости выслушала . Нет у меня больше брата ...

какой ужас, Пусть выздоравливает Папа, блин а дорого наверное да????
Sauleshka Wink писал(а):

Урааааааааааааааа Поздравляю солнышко, ростите большие и здоровенькие..ТТТТТТТьФуу на вас
Irina.777 писал(а):
Земельный участок не успели оформить ,

а нельзя что то придумать?может войдут в положение?

Irina.777 писал(а):
А брату всё бумерангом вернётся .

так и будет

01 Июл 2013 14:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Саулечка!!!! Поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! Romashki Yahoo! girl_in_love Пусть малыш растет здоровым, умным, добрым и счастливым!!! Целуй его от нас в сладкие пяточки!!! give_heart

Ириш, папе здоровья! В ужасе от брата твоего((( обидно за тебя((((
Спасибо тебе за поздравление!Smile

Танюша, желаю чтобы вы нашли общий язык с мужем. Не нервничай(( а костюмчики мне все до единого на тебе понравились!

Викуся, пусть эта бяка поскорее излечится! Хорошо, что вовремя обнаружили!

Короче говоря, я, как обычно набегом... Девочки, простите, что не уделяю внимания- свободного времени нет((((

01 Июл 2013 15:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
У нас сегодня погодка wacko1 wacko1 Дождь, ветер и холодно.
А вчера мы целый день на пляже провели, открыли сезон, водичка теплая была, где-то 26 градусов. Отмечали день рождения моей подружки, жарили шашлык Smile Все бы ничего, но мы с мужем обгорели, теперь красные, как раки wacko1 особенно муж, я смуглая, у меня быстро проходит, а муж белокожий, целый вечер его мазала пантенолом, но не очень то и помогло. А главное, вчера солнца не было, пасмурно весь день, я под зонтиком сидела, муж ходил, конечно, по пляжу, но в футболке, когда сгорели? unknown Наверное, когда в море заходили и выходили unknown
Irrka писал(а):

Поздравляю!! Romashki Romashki Romashki
Irrka писал(а):
(простите желчью,я до этого около месяца пила желчегонное,может поэтому,и еще мы вечером шпроты ели,может и они не хорошие были

Ира!! Если ты желчегонное пила, вообще ничего нельзя такого, как шпроты, ни жареного, ни копченого - вообще ничего!! Понятно, что это от шпрот. У меня с желчным проблемы, там диета нужна специальная.
Irina.777 писал(а):
Хорошо у вас там , странно что мы никогда в Бердянск не ездили

Да, оно и недалеко, 200 км
tan4ik78 писал(а):
После окончания приема ОК они приходят как по расписанию на 28 дц, почти безболезненые (хотя раньше очень болючие были), длятся всего 2-3 дня и очень умеренные выделения, даже слабые. Это интересно нормально?

В идеале ОК и должны нормализовать цикл, мне после операции назначали, то же самое было какое-то время после отмены, и регулярно, и безболезненно, и сократилось количество дней и т.д. Так что это вроде бы нормально как раз Embarassed
alityaliya писал(а):
У вас море рядом и климат совсем другой.

Та ну не совсем, для нас тоже это жарко, климат меняется в последнее время, жарче становится и рекордные температуры так же, как и у вас в последнее время, так что тоже не очень то и привычно Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):

Вот сволочи малолетние!! Это что из таких вырастет?? ireful ireful
Irina.777 писал(а):
Ох , девочки , а у нас беда

Ириша!! Жалко то как!! Пусть папа поправляется, нужно делать операцию, и кроме вас родителям не на кого надеяться. А брат пускай сам за свои действия будет в ответе, главное, что вы поможете папе praising praising praising
Sauleshka Wink писал(а):

Саулешка!! Поздравляю Romashki Romashki Romashki Пусть сыночек растет здоровым на радость папе с мамой girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Земельный участок не успели оформить , жаль задаток пропадёт

Обидно, Ир sad

01 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем приветики! Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
Мы родились вчера ночью, сыночек 3300, 52 см

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькие! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
(((Elena))), Ленок, тебя и Амирчика с 2-мя месяцами! Romashki Romashki Romashki Здоровьичка вам крепенького! Romashki Romashki Romashki
У меня все хорошо. Вчера вернулся мой любимый из отпуска. Так мы с ним как попугайчики-неразлучники друг за дружкой ходили Smile По ремонту уже не так много осталось, но еще придется в дискомфорте пожить, когда на кухне пол менять будем wacko1
Irina.777 писал(а):
Ох , девочки , а у нас беда

Ириш, пусть все наладится. буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

02 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauleshka Wink
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровенькими! give_heart
Амирчика с 2 мя месяцами! Romashki Romashki Romashki
Irina.777
praising praising praising Папе удачной операции! А у вас будет другой участок, еще лучше Congratulate
Palandjik писал(а):
У меня все хорошо. Вчера вернулся мой любимый из отпуска. Так мы с ним как попугайчики-неразлучники друг за дружкой ходили По ремонту уже не так много осталось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Та ну не совсем, для нас тоже это жарко, климат меняется в последнее время, жарче становится и рекордные температуры так же, как и у вас в последнее время, так что тоже не очень то и привычно

да-да, я в Севасе тоже жару не выносила, хотя вроде и море рядом. Везде сейчас меняется климат не в лучшую сторону wacko1
Irrka писал(а):

dance2 dance2 dance2 Поздравляю! Rose

02 Июл 2013 16:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Юльчик, Ириша, спасибо за поздравления!

Юль, как самочувствие?Smile рада, что муж приехал) держитесь крепко!) я проморгала мож - пол уже знаете?

Читала, что у Али шевелюшкиSmile вопрос о поле тоже к нейSmile как же я скучаю по своему пузу!)))

Дина из Риги! Как твой малыш? Мы тоже на той неделе вакцинацию перенесли. Очень переживала, но все обошлось, вроде.

Девочки, что у нас вчера было...
В пяти минутах от нашего дома на фирме по переработке пластика, резины и полиэтилена соучился пожар. Горело 100 000 тонн материала((( можете представить, что за вонь была! Я так перепугалась! Закупорили все окна и двери, ходила с брызгалкой- опрыскивала шторы. Полотенца мокрые развесила.. 200 пожарных потушить не могли. Да еще ветер, как на зло, в нашу сторону дул и дождя не было!

Попытаюсь пару фот загрузить
.us/i/rcvh.jpg/][img=http://img59.[censored].us/img59/7456/rcvh.jpg]

.us/i/9ioi.jpg/][img=http://img197.[censored].us/img197/3038/9ioi.jpg]

.us/i/2imy.jpg/][img=http://img7.[censored].us/img7/1156/2imy.jpg]

Вид из нашего окна
.us/i/hsxp.jpg/][img=http://img594.[censored].us/img594/4696/hsxp.jpg]

Наверх