Сообщение |
Автор |
02 Июл 2013 17:17
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
(((Elena)))
Ну ничего себе пожар и так близко от дома.
|
02 Июл 2013 18:02
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
tan4ik78
ага(( говорили, что дня на два- три это дело, но за сутки управились.
|
02 Июл 2013 18:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | А вчера мы целый день на пляже провели, открыли сезон |
Здорово вы отдохнули!
OLENA7 писал(а): | Все бы ничего, но мы с мужем обгорели, теперь красные, как раки |
Наеюсь, сейчас уже легче?
(((Elena))) писал(а): | Читала, что у Али шевелюшки вопрос о поле тоже к ней как же я скучаю по своему пузу!))) |
Шевелюшки уже вовсю  На УЗИ планирую 13-го ехать, пол узнавать не будем
(((Elena))) писал(а): | Девочки, что у нас вчера было... |
Какой кошмар!!!!  Вонять еще очень долго будет этим пластиком, конечно.... Держитесь!!!!
Девочки, что наши работодатели удумали, мы обплевались  Устроили нам медосмотр впервые за три года... Мало того, что ехать в другой город к 8 утра (мы выезжали в 6-15..... кое-как с кровати себя соскребла, итак сплю плохо, всю ночь дождь по карнизам долбил и еще судороги мучили...) Ладно, приехали, а там в крошечном здании человек 300 народу, не пройти вообще. Все злые, ругаются, очередь непонятно как занимать, я кое-как к гинекологу пробилась - и то тетушки орали мол куда без очереди прешься  Так она меня чуть ли не силой тащит на кресло мазки брать. Я отмахиваюсь,сую ей диспансерную книжку, где все анализы проставлены. Потом в кабинет ЭКГ стояла, парень молодой тоже бухтел, что я без очереди лезу, так врач вышла, за руку меня взяла и громко так: "Вам не стыдно!?!?!?! Тут душно, беременная стоит, хоть бы кто пропустил", потом по всем врачам она меня вот так протащила без очереди прямо за руку, в итоге я за 40 минут справилась и уехала домой, а коллеги там кто до часу, кто до двух проторчали в свои выходные дни. А я приехала и упала спать, наплевав на се дела, ремонт и разбор шкафов
Сейчас вот ужин приготовлю и снова буду бездельничать
А еще мы теперь работаем по с 9 утра аж до 8 вечера  Народу к нам не особо много идет, так и остались все в недоумении, кому это нужно
|
03 Июл 2013 12:40
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Привет, девули
У нас погодка: дожди и ветер сильный, зато не жарко
Вчера готовила два очень удачных блюда, рекомендую:
http://forum.say7.info/topic57730.html - обалденные креветочки (это при том, что я не фанат морепродуктов  )
http://forum.say7.info/topic770.html - очень удачный пирог, и тесто хорошее, и крем, и простор для фантазии в плане фруктов/ягод Palandjik писал(а): | Вчера вернулся мой любимый из отпуска |
Ура!! Дождалась Ирюська писал(а): | я в Севасе тоже жару не выносила, хотя вроде и море рядом. |
От моря то и нехорошо, оно влажность дает очень сильную, а влажная жара тяжелее переносится, чем сухая (((Elena))) писал(а): | Девочки, что у нас вчера было... |
Лена!!! Какой ужас!!!  Представляю, какая вонь стояла от этого пластика, это же не перенести. Как вы там, бедные, это пережили, а маленький
alityaliya писал(а): | Наеюсь, сейчас уже легче? |
У меня уже краснота спала, перешла в смуглость, а муж красный до сих пор, как помидор alityaliya писал(а): | Девочки, что наши работодатели удумали, мы обплевались |
Да уж, вроде бы и хорошо, что медосмотры устраивают, но плохо, когда толпа и в такую жару. alityaliya писал(а): | А еще мы теперь работаем по с 9 утра аж до 8 вечера Народу к нам не особо много идет, так и остались все в недоумении, кому это нужно |
Ого! Вот уж действительно, зачем до 8 вечера??
|
03 Июл 2013 13:57
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Привет всем!
мы вчера выписались и дома наконец-то, урра!!! Всем большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!!
Пока сына спит, забежала хоть поделиться )))
Всю ночь с пятницы на субботу с интервалом в минут 40 были схватки, легкие такие, с утра тоже и интервалы были разные то 40 минут, то 50, то 20, то 15, и постоянно время скакало, то на нарастание, то на убывание.
Созвонилась с роддомом, сказали, что при таких нечастых смысла ехать нет, возможно, что тренировочные. Мол либо пройдут, либо участятся, посоветовали побольше ходить, если хочу родить поскорее.
Поехали с семьей в парк, гуляли, фотографировались, потом муж говорит, пока не родила и можно кушать все что угодно  , выбирай ресторанчик, съездили, поели... Схватки все это время так и были с интервалом то 20 минут, то 40. Приехали домой, муж говорит, так, кажется сегодня рожаем, я пойду посплю, подготовлюсь  (я рассмеялась, ничего что рожать вообще мне?). В 8 вечера приехала мама с работы, я всех покормила, чай попили, тут схватки участились стали повторяться через 5 минут и мы поехали наконец-то в роддом. Приехали в 10 часов, оформили всякие бумажки и нас перевели в родблок, отдельную комнату, на часах было 10-30 уже. Зашли акушерка, врач, посмотрели, говорят потихоньку рожаем, зовите либо когда воды отойдут, либо потуги начнутся и ушли к другим роженицам.
Комната такая интересная была, картин много на стене, все в национальном стиле, сундук, куклы, детская колыбелька, над кроватью балдахин розовый висит, видимо все для того чтобы отвлечься, канат висит с потолка, чтоб повисеть спину расслабить, ну мяч классически, кровать, и столики с мед.прибамбасами. Мы там пофотались, фото позже вам покажу, муж рядом был, массаж делал, некоторое время прошло, я уже почувстовала, что уже точно рожаю  , прибежали врачи мои, мужа выгнали на время, и в 23-54 сынок наш плакал у меня на груди, горяченький такой и маленький.
В 2 ночи перевели в послеродовое отделение, отдельную палату, и мы заснули втроем, муж, я и сына, и ничего, что громко заводился и глох каждые 10 минут холодильник в палате, не останавливаясь бежала и журчала вода рядом в ванной в туалете, и светил в глаза свет, потому что не было ночника, все это мелочи..., а главные мужички сопели рядом  .
|
03 Июл 2013 15:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
03 Июл 2013 18:03
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Девули. привет.
Сауля, поздравляю с рождением сынули.
Ира, обидно,что с братом так получилось. Пусть папа быстрее поправляется.
Девочки, у нас на прошлой неделе была гроза, сгорели оба телика и комп вместе с монитором. Я теперь как пещерный человек живу.
В пятницу буду пломбировать зуб, еще кучу анализов сдать надо, кардиограмму сегодня сделала, потом хирург-стоматолог будет удалять кисту, под общим наркозом, сказал домой сразу не отпустят, а потом еще неделю ездить на перевязки, капец как далеко ездить. Будет возможность - загляну потом еще к вам.
|
04 Июл 2013 14:47
|
Irrka
37 лет
|
|
04 Июл 2013 15:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, привет
Что-то вообще никого нет, куда все подевались?? Валериана писал(а): | Девочки, у нас на прошлой неделе была гроза, сгорели оба телика и комп вместе с монитором. Я теперь как пещерный человек живу. |
Капец!! Валериана писал(а): | потом хирург-стоматолог будет удалять кисту, под общим наркозом |
Вика, пускай все пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04 Июл 2013 15:58
|
Irrka
37 лет
|
Деваськи спасибо всем за поздравления
tan4ik78 писал(а): | Ну ты чего это же отрава, тем более если есть проблемы с желчным да еще и вечером, они и для здорового организма тяжелый продукт. Не ешь больше эту каку. |
OLENA7 писал(а): | Ира!! Если ты желчегонное пила, вообще ничего нельзя такого, как шпроты, ни жареного, ни копченого - вообще ничего!! Понятно, что это от шпрот. У меня с желчным проблемы, там диета нужна специальная. |
больше не буду эту каку есть  а диету мне никакую не назначали,но мы и так то жареное,копченое редко кушаем
tan4ik78 писал(а): | После окончания приема ОК они приходят как по расписанию на 28 дц, почти безболезненые (хотя раньше очень болючие были), длятся всего 2-3 дня и очень умеренные выделения, даже слабые. Это интересно нормально? |
гормональный фон может изменился из за таблеток alityaliya писал(а): | Поздравляю!!! Теперь смело корочку от диплома под мышку подкладывать можешь - отличный коврик |
 ага,точно
alityaliya писал(а): | Пусть все-все получится как задумано!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо Аличка
alityaliya писал(а): | А я снова начала голову ломать, куда ехать на море, чтобы и хорошо и недорого.. Мечусь между Джубгой и Ольгинкой. В ольгинке была уже лет 5 назад - от пляжа в восторге!! А вот где жить это уже сложнее.. В голове бьется мысль - приедем и на месте решим, но останавливает то, что с пузом особо таскаться не захочется.... |
И я все думаю куда поехать,я хочу заранее забронировать гостиницу,приедем после дороги уставшие,ходить вот то искать гостиницу,не хочу
Слушай,я такое место классное нашла Бетта и Кринница это мааааленькие поселки,Геленджикский район,не смотрела ты там? все очень хвалят пляж,чистая вода,людей меньше чем в Ольгинке к примеру,там пишут грязная вода,людей много (Джубга,Ольгинка),но конечно там нет таких развлекаловок как в Геленджике  посмотри,что скажешь?
http://azur.ru/betta/ здесь описание
http://coast-nika.my1.ru/ эта гостиница ооочень понравилась
http://azur.ru/betta/db.php?owner=3621 ну и эта норм
Единственный минус для меня,для тебя конечно он существенный,в Кринице все гостиницы наверху,на горе,т.е. к морю нужно спускаться по ступенькам их там около 200 пишут,но можно еще как то обойти,и так и так мин 10-15 получается
ТатьянаДжана писал(а): | дети с высотки скинули- хотели посмотреть , что будет, вет. врачи оказались, а я взяла
|
вот это детки
сегодня были в садике,спектакль был,детки такие масенькие хорошенькие такие Irina.777 писал(а): | Ох , девочки , а у нас беда . У папы началась отслойка сетчатки на втором глазу . Сказали ехать в Харьков и чем скорее сделаете операцию , тем лучше . |
Ирочка,пусть у папы все будет хорошо,держись
Irina.777 писал(а): | Нет у меня больше брата ... |
мда,неприятно,не то слово,старайся не переживать,не думай об этом
OLENA7 писал(а): | У нас сегодня погодка Дождь, ветер и холодно. |
у нас тоже,как будто осень пришла  сегодня потеплей чуть
OLENA7 писал(а): | А вчера мы целый день на пляже провели, открыли сезон, водичка теплая была, где-то 26 градусов. Отмечали день рождения моей подружки, жарили шашлык |
Молодцы
Как классно возле моря жить
Ты говоришь зачем к вам приезжают,так ради моря и едут,я вот сейчас как раз выбираю место куда поехать,понравился один тихий поселок(выше писала),не хочу большого города Сочи,Анапа,толпы людей,аттракционы,кафе,бары,дискотеки,хочется спокойного отдыха,ну и чтобы было хоть куда поесть сходить  даже по экскурсиям не хочется ехать,в том районе где понравилось,есть экскурсия на дольмены,можно посмотреть,и еще понравилась экскурсия в Дайвинг центр,мне хочется попробовать,нырнуть  ну вот говорю не хотела на экскурсии,а уже две выбрала  эх,женщины,противоречивый народ
Palandjik писал(а): | У меня все хорошо. Вчера вернулся мой любимый из отпуска. |
Поздравляю,дождалась любимого
(((Elena)))
с опозданием,с двумя месяцами Амирчика поздравляю
|
04 Июл 2013 16:10
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Всем приветики!
(((Elena))) писал(а): | Юль, как самочувствие? рада, что муж приехал) держитесь крепко!) я проморгала мож - пол уже знаете? |
Спасибо, Лен. Самочувствие отличное,. только вот изжога - мой лучший друг, никуда я без нее  . А раньше вообще не знала, что это такое. А ждем мальчугана
Вот это армагеддон!  Держитесь!
alityaliya писал(а): | Шевелюшки уже вовсю |
 Да, это непередаваемые ощущения!
alityaliya писал(а): | пол узнавать не будем |
а я и не спрашивала, мне врач. которая УЗИ делала, сама сказала. Так что, если для тебя это принципиально, предупреди, чтоб не говорила
alityaliya писал(а): | Девочки, что наши работодатели удумали |
 Хорошо, что для тебя это относительно быстро закончилось
OLENA7 писал(а): | Ура!! Дождалась |
Да, сказала ему, что это был его первый и последний отпуск без меня!
Sauleshka писал(а): | мы вчера выписались и дома наконец-то, урра! |
 Как сынок отреагировал на появление братика?
Валериана писал(а): | Я теперь как пещерный человек живу. |
Так вот, куда ты пропала
Валериана писал(а): | под общим наркозом, сказал домой сразу не отпустят, а потом еще неделю ездить на перевязки, капец как далеко ездить |
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет отлично
Irrka писал(а): | Поздравляю,дождалась любимого |
Спасибо, Ириша
У нас вчера был выходной день в стране (День Независимости). Выбрались с Димой погулять. Погода была отличная. Катались на теплоходе, гуляли по паркам и кафешкам, малышу вещичек купили. Пришли домой уставшие, но очень довольные. Малыш тоже устал, сидел тихонько  , а то бывает такой активный, дискотеки устраивает
А в остальном все по-старому
|
04 Июл 2013 16:11
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | ага(( говорили, что дня на два- три это дело, но за сутки управились. |
Ну молодцы,хоть быстро управились
alityaliya писал(а): | Шевелюшки уже вовсю На УЗИ планирую 13-го ехать, пол узнавать не будем |
Классноооо  а чего,не хотите?
alityaliya писал(а): | она меня вот так протащила без очереди прямо за руку, в итоге я за 40 минут справилась |
ой,видишь как повезло тебе  другие наверно завидовали тебе alityaliya писал(а): | А еще мы теперь работаем по с 9 утра аж до 8 вечера |
допоздна  пока домой придешь,поешь и спать пора,а тебе когда в декрет? OLENA7 писал(а): | Вчера готовила два очень удачных блюда, рекомендую: |
добавила себе,хорошие
а я позавчера делала десерт вот такой http://forum.say7.info/topic18157.html
вкусный,только мужу не понравился привкус имбиря,можно поменьше положить
и вот такое шоколадное суфле,только у меня жидкого шоколада не получилось http://forum.say7.info/topic5293.html
Sauleshka писал(а): | мы вчера выписались и дома наконец-то, урра!!! |
С выпиской вас
Sauleshka писал(а): | В 2 ночи перевели в послеродовое отделение, отдельную палату, и мы заснули втроем, муж, я и сына, и ничего, что громко заводился и глох каждые 10 минут холодильник в палате, не останавливаясь бежала и журчала вода рядом в ванной в туалете, и светил в глаза свет, потому что не было ночника, все это мелочи..., а главные мужички сопели рядом . |
Читаю,слезы наворачиваются,как вы хорошо день провели,и родила как быстро,Молодчина  как хорошо что муж с вами был
Он и на родах присутствовал?
Валериана писал(а): | Девочки, у нас на прошлой неделе была гроза, сгорели оба телика и комп вместе с монитором. |
ой,как обидно то
Валериана писал(а): | В пятницу буду пломбировать зуб, еще кучу анализов сдать надо, кардиограмму сегодня сделала, потом хирург-стоматолог будет удалять кисту, под общим наркозом, сказал домой сразу не отпустят, а потом еще неделю ездить на перевязки, капец как далеко ездить |
Держись Викуль,все будет ХОРОШО
OLENA7 писал(а): | Что-то вообще никого нет, куда все подевались?? |
Я вернулась
|
04 Июл 2013 16:20
|
Irrka
37 лет
|
Девочки планирующие,случайно наткнулась,как одна девушка хвалила испанский препарат для мужчин(подойдет тем у кого проблема в мужчине),через месяц беременеют от него,в России его не продают,можно заказать прямиком из Испании,что вы думаете?
http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/143485535/
http://www.arcoirisonline.ru/news/www_arcoirisonline_ru_aquilea_fertil/2013-02-01-67 здесь можно заказать
http://vk.com/club52533903 группа ВК
а то я уже не знаю что и делать,Уролог-Андролог то что наш знакомый из Москвы приехал,муж с ним встретился,поговорил,он грит попробовать инсиминацию можно здесь у нас,если нет тогда на ЭКО в Москву
|
04 Июл 2013 19:58
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
04 Июл 2013 23:09
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Девочки привет!!!!!!!!
Sauleshka писал(а): | Привет всем!
мы вчера выписались и дома наконец-то, урра!!! Всем большое спасибо за поздравления!!! |
Поздравляю!!!!! Как назвали? Как сынок отреагировал? Молочко есть?
Irina.777 писал(а): | Девулечки, спасибо всем-всем огромное за поддержку , всё у нас будет хорошо |
Иришка!!! Держитесь. Что ж поделаешь коль такая ситуация.... Как хорошо, что у твоих родителей есть ты, а у тебя такой муж хороший.... А почему прям срочно оперироваться нужно? У него сахар повышен?
Валериана писал(а): | В пятницу буду пломбировать зуб, еще кучу анализов сдать надо, кардиограмму сегодня сделала, потом хирург-стоматолог будет удалять кисту, под общим наркозом, сказал домой сразу не отпустят, а потом еще неделю ездить на перевязки, капец как далеко ездить. |
Вика! Я в Остре была вырвала зуб мудрости, прям с кистой сразу. За все удовольствие заплатила 50 гр)))) Мне мой стоматолог за минуту его удалила, ни кровило, ни отека не было.... А в Харькове 1000 гр просили, но если бы увидели кисту точно гривен 500 накинули за сложность.
Ой девочки, еще 10 дней и я в отпуск)))))))
|
05 Июл 2013 0:12
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Острянка писал(а): | У него сахар повышен? |
Да,сахарный диабет у него .
|
05 Июл 2013 1:39
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девочки, приветик!!! Простите засранку: совсем пропала.  Доча стала меньше спать, больше капризничать "девочка созрела"
Последнее время дома вообще трудно уложить, зато в дороге, на улице, а еще лучше за городом дрыхнет только так, даже во время еды не просыпается
Irina.777 Обалденная авочка!!! две красавицы  Кстати, мужа твоего не видела, но дочка, мне кажется на тебя похожа
Irina.777 писал(а): | Ещё для туалета назначили ,, Нормолакт ,, начала давать , посмотрим как оно будет . |
Ну и как нормолакт??? Мы вчера были у педиатра, она посоветовала Нормазе, хотя дюфалак нам не помог, говорит, что может по-другому отреагирует. Так-то Что Нормолакт, что Нормазе, что Дюфалак состоят все из лактулозы
Irina.777 писал(а): | Валериана писал(а):
даже в голову такого не пришло бы...
Ей пришло . Хотя моя мама сама давала ей клеёнку , но она сделала по - своему .
Вот и поплатилась |
Жутчайший случай(((( Девочки, мне свекровь рассказала еще кошмар. Девочка 4 месяцев погибла у одних. Купали ее в большой ванне с кругом на шее и оставили без присмотра, круг расстегнулся и девочка утонула.... я знаю, что никто из вас не оставит так ребенка в ванной, но все равно решила рассказать.
Marinishna
Обалденная авочка!!! Амеля - супердевочка!!! т.т.т.
tan4ik78 писал(а): | Он сейчас общается со своей одноклассницей, она летом переезжает в Питер и она пригласила его в гости. И он собирается ехать |
ППЦ просто....
Irina.777 писал(а): | А мы вчера покрестились |
Поздравляю, Ириш!!!
Irina.777 писал(а): | Вот какую игрушку - подушку крёстный подарил |
я успела тогда еще фотки посмотреть. Чудесная девчушка и клевая подушка!!
Irina.777 писал(а): | А мы вчера покрестились |
Поздравляю, Ириш!!!
Irina.777 писал(а): | Вот какую игрушку - подушку крёстный подарил |
я успела тогда еще фотки посмотреть. Чудесная девчушка и клевая подушка!!
Irina.777 писал(а): | Ой спасибо , лишь бы не закормить |
не бойся, вы же на ГВ полностью
Валериана писал(а): | Я уже выбрала, какую хочу, ДВП и проч. не хотим, только дерево и с бортиком обязательно |
Очень милая!!!
alityaliya писал(а): | Наткнулась на фотоальбомы моих родителей в юности - НИКОГДА их раньше не видела |
Надо же, за столько лет ни разу не попадались они тебе..
Irina.777 писал(а): | А у нас всё по - старому |
так-то у нас тоже все по старинке
OLENA7 писал(а): | Сегодня нам устанавливают новый кондер, фирма Daikin, |
Ну крутые вы  А мы тоже поставили кондей в тот же день, что и вы, конечно не такой крутой, но он нам очень необходим в жару, а то дите тоже страдает от жары, а на руках ей еще жарче.
OLENA7 писал(а): | Смотрите сайт http://sun-resort.ru/ Очень похоже на турецкий 5* отель, не европейский, конечно, но на турецкий похоже |
классно там у вас
OLENA7 писал(а): | иногда она так и делает, пока у отца пройдет период ругани и плохого настроения |
тяжело так всю жизнь терпеть...(((
Валериана писал(а): | он у меня уже дважды пломбированный и не очень качественно((( |
да, от этого бывают кисты появляются. Как сказала мне одна стоматолог: природы на терпит пустоты(((
Irina.777 писал(а): | наконец - то свою вышивку ,, маки ,, на оформление . В конце этой недели уже будет готова . Блин, 40 $ оформление обошлось |
умница!!! и когда ты успела ее дошить??? ДОрого, конечно, оформление, но оно того стоит!!  ты уже показала девочкам фото?
OLENA7 писал(а): | В общем, много чего есть в нашем городе |
видишь, у вас все условия для отдыха, да еще и грязи, вот и едут люди!!!
Di_na писал(а): | При маленьком весе не должны её делать. |
Нам сделали БцЖ при выписке из больницы.
OLENA7 писал(а): | Представьте, что сегодня ночью учудил наш котяра - открыл в ванной в раковине кран на полную мощность, поднял вверх до упора, так, что вода шумела очень сильно |
хулиганье!!
OLENA7 писал(а): | а не хочется дом в музей превращать, поэтому они и лежат |
а ты их вешай по очереди. Будет смена экспозиции и не перенагружен интерьер))
tan4ik78 писал(а): | Я кстати себя в сладком урезала, а то прыщами покрываться стала |
А я с прыщами не расстаюсь ни до беременности, ни во время, ни сейчас  Причем сейчас лоб выглядит, как в"лучшие" годы юности
tan4ik78 писал(а): | В итоге огромная опухоль и синяк на поллица, еще и осколки там пооставлял, потом пришлось их удалять, я две недели супчиками и пюрешками питалась. Теперь у меня психологически страх перед всеми зубниками. |
Бедняжечка)))  я таких историй наслушалась, теперь тоже драть боюсь зубы. Лечить-то нормально хожу...
tan4ik78 писал(а): | Вчера по магазинам лазила, покажу что купила |
С обновочками!!  А юбочку к блузкам подобрала???
alityaliya писал(а): | Девчата, у меня какое-то непонятное рвение наводить порядок |
 Мне бы такое рвение и, главное, время. Когда время есть - желания нет, а когда желание естЬ, ляля не дает. Вот парадокс
Irina.777 писал(а): | Ну, наша кукла честно проспала всю процедур |
Умничка
ТатьянаДжана писал(а): | Я в 7 месяцев родилась, 1 900 грм. |
Это большая, Танюш
ТатьянаДжана писал(а): | А я вот 2 мешка со шкафа собрала в гараж - теперь зырю на пустой шкаф и жалуюсь как всегда нечего одеть, так и купить сходить пока не на что........((( |
Надо мне тоже все повыбрасывать, а то муж не верит, что надеть нечего
alityaliya писал(а): | потом животы тряпочкой протри, чтобы перистальтика была, |
ладно хоть лизать не надо
Irrka писал(а): | ,25-го был выпускной,вручение дипломов,ффсе отстрелялася |
Поздравляю, Иринка!! Теперь ты крутой дипломированный спец!!! можно расслабиться и вперед за лялечкой
tan4ik78 писал(а): | Это интересно нормально? |
Звучит по крайней мере неплохо, и все по графику!!  т.т.т.
Irina.777 писал(а): | . У папы началась отслойка сетчатки на втором глазу . Сказали ехать в Харьков и чем скорее сделаете операцию , тем лучше .
Позвонила я брату , говорю давай скидываться деньгами , какие гадости выслушала . Нет у меня больше брата ... |
Здоровья папе, Ирин. Пускай операция успешно пройдет. А брат... это останется на его совести... если она у него есть вообще
Sauleshka писал(а): | Мы родились вчера ночью, сыночек 3300, 52 см. |
Ураааа!!!!!!! Поздравляю, Саулешка!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Вкусно кушайте и сладко спите!!!  Как назвали наследника????
Кстати, у Викуси рост сейчас, как у вас, а вес 4100
Irina.777 писал(а): | Окрепнет чуток , с сиси слазить не будет |
Представляете, наша начала посасывать грудь. Правда, молока мало высасывает.,да и оно почти пропало у меня...
OLENA7 писал(а): | Все бы ничего, но мы с мужем обгорели, теперь красные, как раки |
Что же вы, южане вроде, а все еще попадаетесь к солнышку на крючок
ну мы с тобой все обсудили уже, но это капец,конечно((((
alityaliya писал(а): | На УЗИ планирую 13-го ехать, пол узнавать не будем |
киндер-сюрприз хотите  !! а коляски-вещички покупать не будете заранее? или цвета будете брать унисекс???
alityaliya писал(а): | Устроили нам медосмотр впервые за три года... |
Обалдеть,Аль(((( Нельзя было чтоль тебе откосить по беременности... ты и так вся осмотренная!!
alityaliya писал(а): | А еще мы теперь работаем по с 9 утра аж до 8 вечера |
ого(((! поскорее бы тебе в декрет!
Sauleshka писал(а): | все это мелочи..., а главные мужички сопели рядом |
Сауль, не роды - а мечта!!!  Какая вы классная семья, молодцы просто  пы сы, так и быть, пусть отдохнет муж твой в Турляндии Валериана писал(а): | Девочки, у нас на прошлой неделе была гроза, сгорели оба телика и комп вместе с монитором. Я теперь как пещерный человек живу. |
Обидно, Викусь(((
Валериана писал(а): | потом хирург-стоматолог будет удалять кисту, под общим наркозом, сказал домой сразу не отпустят, а потом еще неделю ездить на перевязки, капец как далеко ездить. |
Огось, да ж под общим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!
Irrka писал(а): | нашла Бетта и Кринница это мааааленькие поселки,Геленджикский район |
Мы в 2010 году отдыхали в Геленджике, купаться принципиально ездили в другие, более чистые места, в городе не плавали ни разу. В Кринницу в том числе ездили. Но мы на машине были, так-то не накатаешься особо каждый день.
А вообще и сам Геленджик мне нравится. Я б хотела съездить туда весной, когда все цветет, у меня ж подруга там.
Palandjik писал(а): | Самочувствие отличное,. только вот изжога - мой лучший друг, никуда я без нее |
Терпи, мамуля  Как вспомню, как меня колбасило, особенно, когда я на капельнице генипрала лежала в больнице, это такая жесть была
Irrka писал(а): | я позавчера делала десерт вот такой |
эхххх, когда я готовить буду всякие вкусняшки... Я план разработала: готовлю редко, поэтому буду сразу половину еды сразу замораживать. ПОтом в голодные дни как найдешь
Irrka писал(а): | а то я уже не знаю что и делать |  главное, не стоять на месте, ЭКО или не ЭКО, а ребеночек будет обязательно
Кстати, девчата, помните я про друзей рассказывала, у которых ЭКО было удачное и срок у нас одинаковый был? У них тоже девасик. Прокесарили в 38 нед.,правда, маленькая родилась:2370. Сейчас мы их чуток крупнее даже)))
Ну вот, кажись управилась. Викуся честно проспала все это время!!! Ночью будет гулять наверно, а я носом клевать  Раньше я если что высыпалась ней до 11 дня, а сейчас фигушки она уляжется!
|
05 Июл 2013 2:17
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | Представляете, наша начала посасывать грудь. Правда, молока мало высасывает.,да и оно почти пропало у меня...
|
Будешь прикладывать может увеличиться количество молока....
|
05 Июл 2013 11:48
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): |
Irina.777 Обалденная авочка!!! две красавицы Кстати, мужа твоего не видела, но дочка, мне кажется на тебя похожа |
Спасибо, Юльчик  !
Только похожа она на мужа  ( в галерее посмотри ).
arivik писал(а): | Ну и как нормолакт??? Мы вчера были у педиатра, она посоветовала Нормазе, хотя дюфалак нам не помог, говорит, что может по-другому отреагирует. Так-то Что Нормолакт, что Нормазе, что Дюфалак состоят все из лактулозы |
Юль, давала Нормолакт и Инфакол , пукает и в туалет ходит , кроме ночи . После часу ночи уже газики начинают мучить , так что на рассвете свечка . Отменила Инфакол , только Нормолакт давала - сразу стало хуже ,перестала сама в туалет ходить. Вчера вернула Инфакол - в течении дня опять сама всё делала  .
Ещё мне девочка посоветовала ,, Бебинорм ,, , там кроме лактулозы полезные бактерии .
arivik писал(а): | я знаю, что никто из вас не оставит так ребенка в ванной, но все равно решила рассказать. |
Малявки такие беспомощные, что их вообще страшно оставлять одних где - либо .
arivik писал(а): | я успела тогда еще фотки посмотреть. Чудесная девчушка и клевая подушка!! |
Спасибо , Юль  .
arivik писал(а): | так-то у нас тоже все по старинке |
И когда же наконец это пройдёт  .
arivik писал(а): | умница!!! и когда ты успела ее дошить??? ДОрого, конечно, оформление, но оно того стоит!! ты уже показала девочкам фото? |
Так год пролежала дошитая , но не оформленная  .
Только забрали , позже покажу .
arivik писал(а): | Надо мне тоже все повыбрасывать, а то муж не верит, что надеть нечего
|
Сильно похудела ?
arivik писал(а): | Здоровья папе, Ирин. Пускай операция успешно пройдет. |
 .
arivik писал(а): | Кстати, у Викуси рост сейчас, как у вас, а вес 4100 |
Уже хороший вес  .
arivik писал(а): | Представляете, наша начала посасывать грудь. Правда, молока мало высасывает.,да и оно почти пропало у меня... |
Вот молодец  !Может появится ?
arivik писал(а): | Ну вот, кажись управилась. |
Да ты герой , столько откоментить  .
alityaliya писал(а): | потом по всем врачам она меня вот так протащила без очереди прямо за руку, в итоге я за 40 минут |
Аля, повезло тебе .
Мне за всю беременность никто место не уступил и пропустили всего один раз и то в общественный туалет  . Так же и с малявкой по очередям  .
Sauleshka
Молодец , отлично роды прошли
(((Elena)))
Ленок , представляю как ты испугалась .Кошмар какой . Ещё ж и малыш рядом  .Я бы документы собрала и подальше куда на всякий случай умотала .
Валериана писал(а): | Девочки, у нас на прошлой неделе была гроза, сгорели оба телика и комп вместе с монитором. Я теперь как пещерный человек живу. |
Обидно то как  .Это ж сколько бабла теперь нужно , чтоб всё купить .
|
05 Июл 2013 14:55
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем
Нас на следующей недели на каждый день (начиная с понедельника и заканчивая субботой) пригласили на дни рождения  Так что началось Irrka писал(а): | а диету мне никакую не назначали,но мы и так то жареное,копченое редко кушаем |
А, ну так оно и есть - жареного, копченого и т.п. нельзя при желчном Irrka писал(а): | у нас тоже,как будто осень пришла сегодня потеплей чуть |
У нас вроде бы дожди закончились, но на след. неделю смотрела погоду, с понедельника по четверг снова дожди, прямо скажем странный июль в этом году Irrka писал(а): | ну вот говорю не хотела на экскурсии,а уже две выбрала эх,женщины,противоречивый народ |
Только хотела написать, что не хотела экскурсий совсем, но хотела и туда, и сюда Palandjik писал(а): | Да, сказала ему, что это был его первый и последний отпуск без меня! |
Правильно  Следующий отпуск уже втроем будете проводить Irrka писал(а): | вкусный,только мужу не понравился привкус имбиря,можно поменьше положить |
И себе добавлю, муж то как раз обожает имбирь, и чай из него пьет, и так ест, и сухой в кофе добавляет, так что мне как раз подойдет (сама то я его не очень как-то  ) Irrka писал(а): | в России его не продают,можно заказать прямиком из Испании,что вы думаете? |
Ир, написано то хорошо, а так кто знает  Попробовать, думаю, можно, а там думайте сами Острянка писал(а): | Ой девочки, еще 10 дней и я в отпуск))))))) |
Уже немного осталось arivik писал(а): | Последнее время дома вообще трудно уложить, зато в дороге, на улице, а еще лучше за городом дрыхнет только так, даже во время еды не просыпается |
Выход один - переезжайте за город, будете жить в палатке arivik писал(а): | стати, мужа твоего не видела, но дочка, мне кажется на тебя похожа |
И мне чего-то так кажется arivik писал(а): | Мы вчера были у педиатра, она посоветовала Нормазе |
Мы коту даем Нормазе, у него тоже проблема, помогает хорошо (хотя в сравнение, конечно, не идет с ребенком  ) arivik писал(а): | тяжело так всю жизнь терпеть...((( |
Да и непонятно, зачем терпеть то  Ради детей? Так дети не оценят в принципе arivik писал(а): | видишь, у вас все условия для отдыха, да еще и грязи, вот и едут люди!!! |
Да, чего это я наговариваю на свой город  Это я балованная просто arivik писал(а): | а ты их вешай по очереди. Будет смена экспозиции и не перенагружен интерьер)) |
Это идея arivik писал(а): | ладно хоть лизать не надо |
Расскажу прикол. Были мы на выходных на вылазке с друзьями. Пара наших друзей, парня зовут Дима и были у них гости - молодая пара, там малыша до годика зовут Дима. И тут девушка рассказывает про своего котенка, что смотрит, а у кота какое-то ухо странное, потом поняла, что его Дима облизал, и смеется, а прикол в чем? Что все подумали, что большой Дима облизывал коту ухо  я тоже про малого вообще не подумала, сразу про большого arivik писал(а): | Кстати, у Викуси рост сейчас, как у вас, а вес 4100 |
Вроде бы неплохо, или как для вашего возраста? arivik писал(а): | Что же вы, южане вроде, а все еще попадаетесь к солнышку на крючок |
Так ото ж Irina.777 писал(а): | Только похожа она на мужа ( в галерее посмотри ). |
И я посмотрела. Муж у тебя симпатичный  Только мне все равно почему-то кажется, что Анюта на тебя похожа  О, маки увидела - супер красота Irina.777 писал(а): | Мне за всю беременность никто место не уступил и пропустили всего один раз и то в общественный туалет . Так же и с малявкой по очередям |
Мда, люди у нас Irina.777 писал(а): | Это ж сколько бабла теперь нужно , чтоб всё купить . |
Да, ужасно, конечно. А вчера видела в новостях, в Киевской обл. в женщину через дымоход попала шаровая молния, и самое удивительное, что она жива осталась
|
05 Июл 2013 15:45
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Irrka
я боюсь не понятные таблетки давать мужу, не известно как скажется, а вдруг хуже, вообщем я не знаю, но наверное Эко лучше , да и эко исключает мутации и прочее, ведь спермик самый лучший выбирается
|
05 Июл 2013 18:09
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Девули, привет. Спасибо за поддержку, анализы сдала, а результаты сказали аж через 2 недели последние будут, я рассчитывала, что быстрее все будет. Еслы бы знала, лучше бы в платной лаборатории сдала, но уже теперь ждать буду.
Надя, мне будут делать на основе в жд больнице, вроде бы все бесплатно, только медикаменты все самой покупать, ну может и врача поблагодарить придется. Если бы это был мудрости тоже вырбала бы, а так шестерка, с дыркой не охота ходить. Я вообще хотела под местным наркозом, а врач говорит, что страшно будет и процентов на 95 боль не чувствуется, но 5 проценьов я и потерпела бы. И не у кого спросить. А наркоз не совсем и общий, три укола, успокоительные, такое полусонное состояние...
Ира, бабла нет, поэтому починили телик, вчера забрала, 320 гривен обошлось. Монитор тоже сделали, поменяли блок питания, 150 грн. теперь осталось материнку купить.
|
05 Июл 2013 18:09
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Irrka писал(а): | Девочки планирующие,случайно наткнулась,как одна девушка хвалила испанский препарат для мужчин(подойдет тем у кого проблема в мужчине) |
Ириш, а муж твой сдавал спермограмму? какие показатели?
Irrka писал(а): | а то я уже не знаю что и делать |
 у вас все получится! Пробовать различные варианты и найдете свой
Irina.777, Ирина, ава  Такие красотки!
Острянка писал(а): | Ой девочки, еще 10 дней и я в отпуск))))))) |
эти деньки быстро пройдут и будешь отдыхать
arivik писал(а): | Доча стала меньше спать, больше капризничать "девочка созрела" |
Растет красавица
arivik писал(а): | Жутчайший случай |
кошмар!
arivik писал(а): | ладно хоть лизать не надо |
arivik писал(а): | Кстати, у Викуси рост сейчас, как у вас, а вес 4100 |
Молодцы! Небось щечки уже наели
arivik писал(а): | Представляете, наша начала посасывать грудь. Правда, молока мало высасывает.,да и оно почти пропало у меня... |
Силенок поднабралась, вот и результат. Думаю, что молочко вернется, если будешь ее прикладывать часто
Терплю, Юлек  Есть ради кого стараться
arivik писал(а): | Ну вот, кажись управилась |
ну ты герой
Irina.777 писал(а): | Мне за всю беременность никто место не уступил |
А мне девушка в маршрутке недавно уступила.  Мне так неловко стало, я попыталась отказаться. Но она настояла
OLENA7 писал(а): | Так что началось |
веселуха у вас
OLENA7 писал(а): | Следующий отпуск уже втроем будете проводить |
Дима уже не может дождаться, когда малыш родится. Говорит, что уже терпения не хватает, как хочется эту мордочку увидеть
OLENA7 писал(а): | я тоже про малого вообще не подумала, сразу про большого |
OLENA7 писал(а): | А вчера видела в новостях |
|
05 Июл 2013 19:23
|
Irrka
37 лет
|
Palandjik писал(а): | Ириш, а муж твой сдавал спермограмму? какие показатели? |
и не раз,последний результат буквально на днях шокировал,хорошая подвижность-5%! когда месяца два три назад было 40%,а еще до этой после лечения было 65%
|
05 Июл 2013 19:43
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Irrka писал(а): | последний результат буквально на днях шокировал |
А с чем может быть связано это ухудшение?
|