Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Июл 2013 21:58

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ого! Вот уж действительно, зачем до 8 вечера??

Говорят все для удобства клиентов, только у нас итак с 4 часов всегда штиль unknown
Sauleshka Wink писал(а):
мы вчера выписались и дома наконец-то, урра!!

Обживайтесь дома, пусть все будет ХОРОШО!!!!! А про роды ты классно рассказала! good
Валериана писал(а):
Будет возможность - загляну потом еще к вам.

Держись, дорогая!!! @@@@@@@@@ а то как-то все в одну кучу тебе сразу...
Irrka писал(а):
Слушай,я такое место классное нашла Бетта и Кринница это мааааленькие поселки,Геленджикский район,не смотрела ты там? все очень хвалят пляж,чистая вода,людей меньше чем в Ольгинке к примеру,там пишут грязная вода,людей много (Джубга,Ольгинка)

За Ольгинку не согласна - сама там отдыхала - отличный пляж, чистая вода и нет медуз засчет того, что бухта. А в сентябре не думаю что везде народу много будет, в основном со школьниками уже разъедутся все. Про те места, о которых ты говоришь впервые слышу.... Но мы уже решили в Ольгинку все-таки, я кое-как откопала контакты того гостевого дома, где отдыхала 5 лет назад, созвонилась, все обсудили, нас устраивает Smile
Palandjik писал(а):
а я и не спрашивала, мне врач. которая УЗИ делала, сама сказала. Так что, если для тебя это принципиально, предупреди, чтоб не говорила

У нас вроде спрашивают, но я с порога категорично заявлю: "Не вздумайте ляпнуть" girl_haha
Irrka писал(а):
Классноооо а чего,не хотите?

Да, не хотим. ТАкие вот мы "странные" girl_haha Честно говоря, уже начинает раздражать, когда малознакомые люди, встретив на улице заваливают вопросами: А кто? А почему не хотите узнать? А вам неинтересно? А пузо можно потрогать? wacko1 Аж прям рычать на всех хочется
arivik писал(а):
А я с прыщами не расстаюсь ни до беременности, ни во время, ни сейчас Причем сейчас лоб выглядит, как в"лучшие" годы юности

Меня тоже обсыпало мама дорогая как wacko1 Шея так вообще сплошной нарыв, не прикоснуться... И фигура расплылась, талии не осталось, вширь поперло меня girl_haha
Irrka писал(а):
пока домой придешь,поешь и спать пора,а тебе когда в декрет?

Официально 16-го сентября, работаю 31-го августа последний день Smile
arivik писал(а):
киндер-сюрприз хотите !! а коляски-вещички покупать не будете заранее? или цвета будете брать унисекс???

Унисекс возьмем Smile))
Irina.777 писал(а):
Аля, повезло тебе .
Мне за всю беременность никто место не уступил и пропустили всего один раз и то в общественный туалет

А я иногда включаю принцип "Наглость - второе счастье", иначе в нашей реальности не прожить Embarassed Вот сегодня пришла на прием к терапевту, в нашей поликлинике на каждой двери висит объявление, что беременные вне очереди. Громко так спрашиваю:
- Кто следующий идет в кабинет, разрешите я перед вами?
Тетушка в ответ:
- я иду, девушка, а вам не стыдно, вот тут тоже беременная третий час сидит ждет приема
На что я отвечаю:
- кто ж ей мешает воспользоваться своим правом?
А тетушка с таким апломбом:
- Так мы и не пропускаем wacko1

Я проходя в кабинет сказала: И кому еще должно быть стыдно?
Выходя из кабинета увидела эту несчастную беременную, она за мной зашла, видать, пристыдились немного

Пожалуюсь... Только цистит вылечила, здравствуй простуда, давно не виделись wacko1 Сопли ручьем, глаза слезятся, дышать толком не могу, голова раскалывается уши закладывает Sad((
Впереди три выходных, хотела с Димкой к бабушке поехать, плюс друг лучший из Питера приезжает, вместо этого буду дома лежать лечиться....

06 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Di_na
Поздравляю с месячинкой Romashki ! Пусть поправляется сынулька и радует папу с мамой Romashki Romashki Romashki !
OLENA7 писал(а):
Нас на следующей недели на каждый день (начиная с понедельника и заканчивая субботой) пригласили на дни рождения

Сил тебе @@@@@@@@@@@@, выдержать такой непосильный труд girl_haha .
OLENA7 писал(а):
а у кота какое-то ухо странное, потом поняла, что его Дима облизал, и смеется, а прикол в чем? Что все подумали, что большой Дима облизывал коту ухо я тоже про малого вообще не подумала, сразу про большого

girl_haha girl_haha girl_haha .
OLENA7 писал(а):
И я посмотрела. Муж у тебя симпатичный Только мне все равно почему-то кажется, что Анюта на тебя похожа О, маки увидела - супер красота

Спасибо , прям бальзам на душу Embarassed . А маки чёй- то блёкло сфотались , поярче они на самом деле .
OLENA7 писал(а):
, и самое удивительное, что она жива осталась

И это самое главное good .
ТатьянаДжана писал(а):
я боюсь не понятные таблетки давать мужу, не известно как скажется, а вдруг хуже, вообщем я не знаю, но наверное Эко лучше , да и эко исключает мутации и прочее, ведь спермик самый лучший выбирается

Тань, а чего так категорично настроилась на ЭКО ? Вы уже полностью обследовались ? Причину не нашли ?
Перед ЭКО всё равно заставят обследоваться и анализы сдавать .

Валериана писал(а):
Ира, бабла нет, поэтому починили телик, вчера забрала, 320 гривен обошлось. Монитор тоже сделали, поменяли блок питания, 150 грн. теперь осталось материнку купить.

Хорошо что хоть можно отремонтировать , а то мы так DVD выбросили , хотя они и не дорогие .
Викусь, пусть удачно зубик пролечат @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Palandjik писал(а):
Irina.777, Ирина, ава Такие красотки!

Спасибки Rose !
Palandjik писал(а):
А мне девушка в маршрутке недавно уступила. Мне так неловко стало, я попыталась отказаться. Но она настояла

Радуйся и пользуйся Wink .
Palandjik писал(а):
Дима уже не может дождаться, когда малыш родится. Говорит, что уже терпения не хватает, как хочется эту мордочку увидеть

У меня муж за месяц до родов Аньку требовал Smile . А врач говорил , ещё будете вспоминать это спокойное время , пока в животе сидит Smile .

Irrka писал(а):
и не раз,последний результат буквально на днях шокировал

Ира , а у вас только у мужа проблема ? Может после лечения время какое-то должно пройти ?
alityaliya писал(а):
У нас вроде спрашивают, но я с порога категорично заявлю: "Не вздумайте ляпнуть"

Ну вы даёте , я б не выдержала столько ждать wacko1 .
alityaliya писал(а):
.. И фигура расплылась, талии не осталось, вширь поперло меня

А ты ещё на талию надеялась girl_haha?
Я до сих пор свою не верну никак girl_in_dreams .
alityaliya писал(а):
А я иногда включаю принцип "Наглость - второе счастье"

В 38 недель пошла сдавать кровь. Очередь человек 40 . Ни то что не пропустили , так даже место не уступили , видя мой животище . Только бабульки советовали на холодную стенку не облокачиваться wacko1 . За мной соответственно тоже очередь приличная и девушка в конце тоже беременная . Так я начала её звать , чтоб передо мной зашла , так как никто не додумается пропустить . Сколько же я выслушала от одной дамочки wacko1 . Та девушка не захотела передо мной идти и стала в общую очередь . Все остальные просто отморозились , никто и не заступился . Вот такие люди сейчас .

06 Июл 2013 16:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Тань, а чего так категорично настроилась на ЭКО ? Вы уже полностью обследовались ? Причину не нашли ?
Перед ЭКО всё равно заставят обследоваться и анализы сдавать .

да неееееееее, обследоваться тоже там будем, может и без ЭКО, просто там врачи хорошие ищут причину, а уж потом сразу говорят можно вылечить или нет или не стоит залечивать и прочие.На наших дебило врачей 2-х урологов -андрологов на всю область я не надеюсь

06 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вот такие люди сейчас .

да уродство всё это, слышала не однократно в Юстиции например типа- Б не болезьнь, чтоб пропускать- а я наглая в таких вещах, как танк , у меня и Б проходят и бабки с узбеками в автобусе подскакивают)))))))))))))))))0

07 Июл 2013 1:09

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
моя ФаЗенда)))))))))))))))0 так сказать отчёт , что имеем на сегоднешний день
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
моя ФаЗенда)))))))))))))))0 так сказать отчёт , что имеем на сегоднешний день

Потрясающе!!! good2 girl_claping
Прямо бы так и ходила и ела все Smile)) nyam2

Девчата, выползайте из норок! Wink Помашите ручками Smile))

07 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ручкой машу и исчезаю girl_bye . В среду экзамен,сижу учу.
ТатьянаДжана
Просто обалдеть. Ты справляешься с таким огромным хозяйством? Тебе медаль надо выдать.

07 Июл 2013 16:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
И я машу Smile
Времени совсем нет. Бегаю за Максимом по квартире, везде нос сует)))Когда сидит играет, пытаюсь домашними делами заниматься. Вас читаю в основном перед сном с телефона.

07 Июл 2013 16:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Кстати, Алия, с экватором тебя Romashki правда с опозданием поздравляю уже))) быстро время летит... Оглянуться не успеешь, как встретишься с малышом girl_in_love

07 Июл 2013 16:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ТатьянаДжана
Таня, ты герой good2
Я тоже зашла помахать girl_bye все живы-здоровы, я вся в шитье и плюс устроилась на работу, тоже только почитать захожу

07 Июл 2013 16:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
, просто там врачи хорошие

Понятненько , ну тогда удачи вам Rose .
ТатьянаДжана писал(а):
моя ФаЗенда)))

Класс , свои фрукты - овощи good2 !
alityaliya
С экватором Romashki !
tan4ik78 писал(а):
. В среду экзамен,сижу учу.

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , на экзамен !
Marinishna писал(а):
, я вся в шитье и плюс устроилась на работу,

А Амелька с Соней остаётся ?И как она без мамы ?
А я поехала к родителям и пришлось вскоре уехать . Анютка ни к кому на руки не идёт , сама не лежит - ревёт . Только у меня на руках и то все нервы вымотала wacko1 . Это уже всё ? Теперь фиг оставишь ?

07 Июл 2013 17:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777
Ириша, аваааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love good Красотулечки give_heart
Работа два часа вечером, так не очень проблемно оставить их двоем.

08 Июл 2013 1:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Просто обалдеть. Ты справляешься с таким огромным хозяйством? Тебе медаль надо выдать

10 соток, + удобств пока нет, посуду мою в тазиках, стираю в тазиках, огород с колодца тоскаю...ппЦ..., это я что успела в первых числах июня посадить, вскопать, то и выросло, зелени маловато правдо.

alityaliya писал(а):
Прямо бы так и ходила и ела все

приходи)))
Irina.777 писал(а):
Класс , свои фрукты - овощи

ой да, всё так дорого стало, а так хоть витамины свои
,закаты, компоты в зиму и то хорошо
Irina.777 писал(а):
Понятненько , ну тогда удачи вам

спасибо
Marinishna писал(а):
Работа два часа вечером

прям заитриговала, что за работа?

08 Июл 2013 2:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Это уже всё ? Теперь фиг оставишь ?

Придет время оставишь))))
Привет девченки!!!! Я только с фазенды вернулась (ездили к мужниным родителям на типа дачу), жара умаяла очень сильно, в теньке сегодня +33С, зато насобирали абрикос, правда, непонятно какие, но сойдет. Из четырех деревьев абрикосы были спелыми только на одном дереве. На след.неделе будет массовое созревание, но у нас билеты на поезд куплены уже давно. Надо завтра вареньем заняться. Устала я, не хочу завтра на работу...... Отдохнуть хочу от выходных))))

08 Июл 2013 3:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Острянка писал(а):
абрикос

клааааассссссссссс тоже хочу

08 Июл 2013 9:03

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
и я машу, привет! girl_bye
Наконец зашла хотя бы с телефона ))
Виктория, ничё себе у вас все посгорало, жалко блин, может вам на самое дорогое ups-ку купить, чтоб не перегорало...
Пусть тебя подлечат хорошо, чтоб сразу всё забылось и не вспоминалось вообще.

Юлия аrivik, значит вы сейчас как мы ростом, но попухлее, молодцы, ттт! Пусть дочуня и дальше набирает и крепнет! Постарайся прикладывать ее почаще, я когда ем горячие супы или чай горячий пью, чувствую, как молоко прибывает, на тебя это так не действует?

ТатьянаДжана, вот это фазенда! Шик, блеск! Какое разнообразие, и это как говоришь при дефиците времени и отсутствии удобств, а что будет потом! Вкусно подумать! Умничка, соленья, варенья вдвойне будут вкусней, что самой выращены. good

Таn4iк78, удачи на экзаменах, как говорится, ни пуха тебе, ни пера!

Irrkа, поздравляю с получением диплома!!! Помню, у меня папа получил диплом, и говорит, я его за ниточку привяжу. Я не поняла, спрашиваю зачем? А папа отвечает, я за ним сколько бегал, буду теперь тянуть и пусть он за мной бегает girl_haha

Irinа777, аватарка конечно отпадная, доча так подросла, ттт на вас!

(((Elеnа))) сынишку с 2 месяцами, пишу и сама не верю, вот вроде беременная была, а уже 2 мес. человечку... Время летит.
Пожар страшный, я очень боюсь таких стихийных бедствий, а еще и вонючий какой был, хорошо быстро потушили.

ОLЕNА7, с открытием купального сезона! Хорошо, везет тебе загар впитываешь, а я себе тоже напоминаю розового поросенка после солнца unknown , а муж посмуглее, как ты впитывает.
Вот у вас сезон еще дней рождений, ладно погулять, надо ж еще подарки всем разные выдумывать, или вы в денежном эквиваленте дарите?

Юлия Раlаndjik, с приездом мужа! И с мальчиком вас! Растите в животике, здоровья вам!

Алия, с шевелюшками! У тебя уже перевалило за середину! Насчет судорог, представляешь, я в роддоме уже на след.день после родов вовсю потягивалась, а они пропали, и все их вообще нет, потерпи, атаманом будешь friends и давай ка завязывай болеть! Здоровья вам и иммунитета!

Марина, классная прическа у дочуни на аве! Молодец, работаешь и шьешь, и дома успеваешь! Как только? good

А мы дома, все ок. Назвали младшего Алим. Кушаем сиси, молочко ттт есть. Муж рядом на родах был и старшего и младшего сыночка был. Очень помогал. Массаж делал и врачей когда надо было звал.
Старший сынок когда узнал что нас выписали и мы дома, всю дорогу от садика до дома бежал, зашёл домой, лег с ним рядом на кровати, глаза широко раскрытые от удивления, очень долго разглядывал, а потом спросил, а можно его погладить? Так в принципе спокойно, меня зовет, когда малой просыпается, подкачивает в люльке, помогает принести унести ползунки, салфетки, целует, но в то же время не дает свои вещи, например одеяло свое забирает или подушечку. girl_haha

08 Июл 2013 9:09

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Надежда, удачи в вареньеварке! Вспоминается мультик про Машу: и сегодня настроенье у меня варенное, ты варись, моё варенье необыкновенное!
Смотрела такой с детишками?

08 Июл 2013 11:22

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777, Ириш, что-то Анютка рано перестала к другим идти. Максим после 6,5 месяцев стал маминым хвостиком))))
Sauleshka Wink, Сауле, я вас вроде не поздравляла, только подумала. Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек! И чтобы старший и дальше вел себя также хорошо, несильно ревновал Smile

08 Июл 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Приветик девулечки-красотулечки!!! Romashki И я машу ручкой girl_bye Не забыли еще меня? У меня все нормально, работаю...работы очень много еле домой прихожу, пару раз теряла сознание...Ножка моя все еще болит, конечно не так сильно как раньше но дискомфорт есть...Съездили в санаторий, помогло на неделю girl_sad Вот думаю в августе в Соль-илецк съездить что ли, говорят здорово помогает...Что самое интересное, на выходных с мужем на великах гоняем и нога совершенно не болит, чувствую себя счастливейшим человеком Yahoo! Дочу отвезли в Башкирию к маме, вчера она порвала себе коленку когда с забора падала прям до кости...мама говорит что все время пока обрабатывали она плакала не от боли а жалела меня, все время говорила, как бедная мамочка вытерпела 10 операций...в конце недели заберем домой и больше никуда ее не отпущу...Вот вроде и все...Всех цалую.

08 Июл 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Sauleshka Wink
Сауле, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет счастливым, красивым, здоровым богатырем!

08 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Наталия, спасибо! Будем и дальше стараться чтоб мальчишки дружно жили friends

Рамиля, привет! Ничего себе доча упала, а зачем на забор полезла, ух, пацанка, пусть быстрее заживёт все. А ты кем работаешь, что все соки с тебя до обмороков выжимают?

08 Июл 2013 12:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ТатьянаДжана
Таня, уборщица в офисе Embarassed Там делают видео-игры, все в ковролине, пылесосом быстренько да цветы полить.
Sauleshka Wink
Сауле, наверное и я не поздравила еще Embarassed Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Читала твой рассказ и прямо слезы на глазах, так трогательно girl_in_love Счастья вам и главное здоровья!!!!!!!
Ra-mila
Рамилюша, я вот никак не пойму, неужели нога совсем не пройдет???? Не будет как раньше? Почему болит то??

08 Июл 2013 12:55

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
а зачем на забор полезла

Я ее тоже об этом спросила...сказала что калитки давно придумали уже girl_haha а она говорит что через забор интереснее...потом я вспомнила себя, я вообще на дереве все время проводила...работаю я оператором по отгрузке ЖБИ, у нас старший оператор ногу сломала, вот я ее замещаю, отгрузка бешеная просто, утром в 6,30 сажусь за комп и в 16,00 встаю, простите даже в туалет сходить времени нет...

08 Июл 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Marinishna
Мариш, наверное не пройдет, как раньше уже точно не будет, перелом сросся не правильно, из-за этого пошла деформация ноги, так визуально не очень видно но на сустав влияет очень сильно...

08 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Ручкой машу и исчезаю . В среду экзамен,сижу учу.

Ни пуха ни пера!!!
Nataliya писал(а):
Кстати, Алия, с экватором тебя

Irina.777 писал(а):
С экватором !

Спасибо!!! friends Самой не верится
Marinishna писал(а):
все живы-здоровы, я вся в шитье и плюс устроилась на работу, тоже только почитать захожу

Вот это хорошие новости! good Что за работа? Аватарка просто потрясная!!! good2 good2 good2
Sauleshka Wink писал(а):
Алия, с шевелюшками! У тебя уже перевалило за середину! Насчет судорог, представляешь, я в роддоме уже на след.день после родов вовсю потягивалась, а они пропали, и все их вообще нет, потерпи, атаманом будешь и давай ка завязывай болеть! Здоровья вам и иммунитета!

Спасибо, Сауле! friends Судороги по ночам то ли перестали мучить, то ли я их перестала чувствовать unknown Сплю как сурок - вечером вырубилась - утром как из комы очнулась - вообще ночью ничего не слышу, Димка говорит, что я болтаю по ночам, а я вообще ничего не помню unknown
Sauleshka Wink писал(а):
Старший сынок когда узнал что нас выписали и мы дома, всю дорогу от садика до дома бежал, зашёл домой, лег с ним рядом на кровати, глаза широко раскрытые от удивления, очень долго разглядывал, а потом спросил, а можно его погладить?

Так мило girl_in_love ПУсть у братиков отношения сложатся хорошо, без ревности.
А то перед глазами опыт, подруге рожать на днях, младшему два года. Так он уже такие истерики закатывает, сам по себе ребенок неспокойный, плюс еще назло все делает, вплоть до того, что залезает на окно или на диван и демонстративно писает... Вот Настя вся на нервах как же будет, когда с малышом из роддома вернется... у нее кесарево вдобавок...
Ra-mila писал(а):
Не забыли еще меня? У меня все нормально, работаю...работы очень много еле домой прихожу, пару раз теряла сознание...

Конечно не забыли!!! friends friends friends
Что за работа у тебя такая выматывающая?? praising
Ra-mila писал(а):
Съездили в санаторий, помогло на неделю Вот думаю в августе в Соль-илецк съездить что ли, говорят здорово помогает...

Моя тетя каждый год туда ездит с больными ногами, папа так поясницу сорванную подлечил за раз - так что руки в ноги и вперед!!! Закупи там соли пищевой, она очень классная - мне раз привезли, так я теперь тут по всем магазинам на нее охочусь girl_haha
Ra-mila писал(а):
Дочу отвезли в Башкирию к маме, вчера она порвала себе коленку когда с забора падала прям до кости...мама говорит что все время пока обрабатывали она плакала не от боли а жалела меня, все время говорила, как бедная мамочка вытерпела 10 операций..

Бедная малышка, такая же как я бесстрашная, везде лазит.. Пусть ножка поскорее заживает!!! praising А то что терпела и маму жалела - это вообще слов нет - молодец дочурка!!!!

А я вчера закатала сок вишневый три литра nyam2 Димка от бабушки ведерко вишни привез небольшое, съесть не осилили бы, компоты банально, варенье не хотелось, вспомнила про Еву и ее знаменитый дуршлаг girl_haha
Вот, угощайтесь:
Фото

http://forum.say7.info/topic45600.html

Наверх