Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2013 21:58
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||
Говорят все для удобства клиентов, только у нас итак с 4 часов всегда штиль ![]()
Обживайтесь дома, пусть все будет ХОРОШО!!!!! А про роды ты классно рассказала! ![]()
Держись, дорогая!!! @@@@@@@@@ а то как-то все в одну кучу тебе сразу...
За Ольгинку не согласна - сама там отдыхала - отличный пляж, чистая вода и нет медуз засчет того, что бухта. А в сентябре не думаю что везде народу много будет, в основном со школьниками уже разъедутся все. Про те места, о которых ты говоришь впервые слышу.... Но мы уже решили в Ольгинку все-таки, я кое-как откопала контакты того гостевого дома, где отдыхала 5 лет назад, созвонилась, все обсудили, нас устраивает ![]()
У нас вроде спрашивают, но я с порога категорично заявлю: "Не вздумайте ляпнуть" ![]()
Да, не хотим. ТАкие вот мы "странные" ![]() ![]()
Меня тоже обсыпало мама дорогая как ![]() ![]()
Официально 16-го сентября, работаю 31-го августа последний день ![]()
Унисекс возьмем ![]()
А я иногда включаю принцип "Наглость - второе счастье", иначе в нашей реальности не прожить ![]() - Кто следующий идет в кабинет, разрешите я перед вами? Тетушка в ответ: - я иду, девушка, а вам не стыдно, вот тут тоже беременная третий час сидит ждет приема На что я отвечаю: - кто ж ей мешает воспользоваться своим правом? А тетушка с таким апломбом: - Так мы и не пропускаем ![]() Я проходя в кабинет сказала: И кому еще должно быть стыдно? Выходя из кабинета увидела эту несчастную беременную, она за мной зашла, видать, пристыдились немного Пожалуюсь... Только цистит вылечила, здравствуй простуда, давно не виделись ![]() ![]() Впереди три выходных, хотела с Димкой к бабушке поехать, плюс друг лучший из Питера приезжает, вместо этого буду дома лежать лечиться.... |
||||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 0:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Di_na
Поздравляю с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Сил тебе @@@@@@@@@@@@, выдержать такой непосильный труд ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо , прям бальзам на душу ![]()
И это самое главное ![]()
Тань, а чего так категорично настроилась на ЭКО ? Вы уже полностью обследовались ? Причину не нашли ? Перед ЭКО всё равно заставят обследоваться и анализы сдавать .
Хорошо что хоть можно отремонтировать , а то мы так DVD выбросили , хотя они и не дорогие . Викусь, пусть удачно зубик пролечат @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибки ![]()
Радуйся и пользуйся ![]()
У меня муж за месяц до родов Аньку требовал ![]() ![]()
Ира , а у вас только у мужа проблема ? Может после лечения время какое-то должно пройти ?
Ну вы даёте , я б не выдержала столько ждать ![]()
А ты ещё на талию надеялась ![]() Я до сих пор свою не верну никак ![]()
В 38 недель пошла сдавать кровь. Очередь человек 40 . Ни то что не пропустили , так даже место не уступили , видя мой животище . Только бабульки советовали на холодную стенку не облокачиваться ![]() ![]() |
06 Июл 2013 16:55
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
да неееееееее, обследоваться тоже там будем, может и без ЭКО, просто там врачи хорошие ищут причину, а уж потом сразу говорят можно вылечить или нет или не стоит залечивать и прочие.На наших дебило врачей 2-х урологов -андрологов на всю область я не надеюсь |
06 Июл 2013 16:58
|
ТатьянаДжана
да уродство всё это, слышала не однократно в Юстиции например типа- Б не болезьнь, чтоб пропускать- а я наглая в таких вещах, как танк , у меня и Б проходят и бабки с узбеками в автобусе подскакивают)))))))))))))))))0 |
07 Июл 2013 1:09
|
ТатьянаДжана
07 Июл 2013 12:52
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Потрясающе!!! ![]() ![]() Прямо бы так и ходила и ела все ![]() ![]() Девчата, выползайте из норок! ![]() ![]() |
07 Июл 2013 14:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ручкой машу и исчезаю
![]() ТатьянаДжана Просто обалдеть. Ты справляешься с таким огромным хозяйством? Тебе медаль надо выдать. |
07 Июл 2013 16:08
|
Nataliya
Поволжье |
И я машу
![]() Времени совсем нет. Бегаю за Максимом по квартире, везде нос сует)))Когда сидит играет, пытаюсь домашними делами заниматься. Вас читаю в основном перед сном с телефона. |
07 Июл 2013 16:11
|
Nataliya
Поволжье |
Кстати, Алия, с экватором тебя
![]() ![]() |
07 Июл 2013 16:13
|
Marinishna
|
ТатьянаДжана
Таня, ты герой ![]() Я тоже зашла помахать ![]() |
07 Июл 2013 16:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Понятненько , ну тогда удачи вам ![]()
Класс , свои фрукты - овощи ![]() alityaliya С экватором ![]()
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , на экзамен !
А Амелька с Соней остаётся ?И как она без мамы ? А я поехала к родителям и пришлось вскоре уехать . Анютка ни к кому на руки не идёт , сама не лежит - ревёт . Только у меня на руках и то все нервы вымотала ![]() |
07 Июл 2013 17:06
|
Marinishna
|
Irina.777
Ириша, аваааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работа два часа вечером, так не очень проблемно оставить их двоем. |
08 Июл 2013 1:32
|
ТатьянаДжана
10 соток, + удобств пока нет, посуду мою в тазиках, стираю в тазиках, огород с колодца тоскаю...ппЦ..., это я что успела в первых числах июня посадить, вскопать, то и выросло, зелени маловато правдо.
приходи)))
ой да, всё так дорого стало, а так хоть витамины свои ,закаты, компоты в зиму и то хорошо
спасибо
прям заитриговала, что за работа? |
08 Июл 2013 2:44
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Придет время оставишь)))) Привет девченки!!!! Я только с фазенды вернулась (ездили к мужниным родителям на типа дачу), жара умаяла очень сильно, в теньке сегодня +33С, зато насобирали абрикос, правда, непонятно какие, но сойдет. Из четырех деревьев абрикосы были спелыми только на одном дереве. На след.неделе будет массовое созревание, но у нас билеты на поезд куплены уже давно. Надо завтра вареньем заняться. Устала я, не хочу завтра на работу...... Отдохнуть хочу от выходных)))) |
08 Июл 2013 3:03
|
ТатьянаДжана
клааааассссссссссс тоже хочу |
08 Июл 2013 9:03
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
и я машу, привет!
![]() Наконец зашла хотя бы с телефона )) Виктория, ничё себе у вас все посгорало, жалко блин, может вам на самое дорогое ups-ку купить, чтоб не перегорало... Пусть тебя подлечат хорошо, чтоб сразу всё забылось и не вспоминалось вообще. Юлия аrivik, значит вы сейчас как мы ростом, но попухлее, молодцы, ттт! Пусть дочуня и дальше набирает и крепнет! Постарайся прикладывать ее почаще, я когда ем горячие супы или чай горячий пью, чувствую, как молоко прибывает, на тебя это так не действует? ТатьянаДжана, вот это фазенда! Шик, блеск! Какое разнообразие, и это как говоришь при дефиците времени и отсутствии удобств, а что будет потом! Вкусно подумать! Умничка, соленья, варенья вдвойне будут вкусней, что самой выращены. ![]() Таn4iк78, удачи на экзаменах, как говорится, ни пуха тебе, ни пера! Irrkа, поздравляю с получением диплома!!! Помню, у меня папа получил диплом, и говорит, я его за ниточку привяжу. Я не поняла, спрашиваю зачем? А папа отвечает, я за ним сколько бегал, буду теперь тянуть и пусть он за мной бегает ![]() Irinа777, аватарка конечно отпадная, доча так подросла, ттт на вас! (((Elеnа))) сынишку с 2 месяцами, пишу и сама не верю, вот вроде беременная была, а уже 2 мес. человечку... Время летит. Пожар страшный, я очень боюсь таких стихийных бедствий, а еще и вонючий какой был, хорошо быстро потушили. ОLЕNА7, с открытием купального сезона! Хорошо, везет тебе загар впитываешь, а я себе тоже напоминаю розового поросенка после солнца ![]() Вот у вас сезон еще дней рождений, ладно погулять, надо ж еще подарки всем разные выдумывать, или вы в денежном эквиваленте дарите? Юлия Раlаndjik, с приездом мужа! И с мальчиком вас! Растите в животике, здоровья вам! Алия, с шевелюшками! У тебя уже перевалило за середину! Насчет судорог, представляешь, я в роддоме уже на след.день после родов вовсю потягивалась, а они пропали, и все их вообще нет, потерпи, атаманом будешь ![]() Марина, классная прическа у дочуни на аве! Молодец, работаешь и шьешь, и дома успеваешь! Как только? ![]() А мы дома, все ок. Назвали младшего Алим. Кушаем сиси, молочко ттт есть. Муж рядом на родах был и старшего и младшего сыночка был. Очень помогал. Массаж делал и врачей когда надо было звал. Старший сынок когда узнал что нас выписали и мы дома, всю дорогу от садика до дома бежал, зашёл домой, лег с ним рядом на кровати, глаза широко раскрытые от удивления, очень долго разглядывал, а потом спросил, а можно его погладить? Так в принципе спокойно, меня зовет, когда малой просыпается, подкачивает в люльке, помогает принести унести ползунки, салфетки, целует, но в то же время не дает свои вещи, например одеяло свое забирает или подушечку. ![]() |
08 Июл 2013 9:09
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Надежда, удачи в вареньеварке! Вспоминается мультик про Машу: и сегодня настроенье у меня варенное, ты варись, моё варенье необыкновенное!
Смотрела такой с детишками? |
08 Июл 2013 11:22
|
Nataliya
Поволжье |
Irina.777, Ириш, что-то Анютка рано перестала к другим идти. Максим после 6,5 месяцев стал маминым хвостиком))))
Sauleshka ![]() ![]() |
08 Июл 2013 12:27
|
Ra-mila
44 года РТ |
Приветик девулечки-красотулечки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2013 12:31
|
Ra-mila
44 года РТ |
Sauleshka
![]() Сауле, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет счастливым, красивым, здоровым богатырем! |
08 Июл 2013 12:35
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Наталия, спасибо! Будем и дальше стараться чтоб мальчишки дружно жили
![]() Рамиля, привет! Ничего себе доча упала, а зачем на забор полезла, ух, пацанка, пусть быстрее заживёт все. А ты кем работаешь, что все соки с тебя до обмороков выжимают? |
08 Июл 2013 12:55
|
Marinishna
|
ТатьянаДжана
Таня, уборщица в офисе ![]() Sauleshka ![]() Сауле, наверное и я не поздравила еще ![]() ![]() Ra-mila Рамилюша, я вот никак не пойму, неужели нога совсем не пройдет???? Не будет как раньше? Почему болит то?? |
08 Июл 2013 12:55
|
Ra-mila
44 года РТ |
Я ее тоже об этом спросила...сказала что калитки давно придумали уже ![]() |
08 Июл 2013 12:58
|
Ra-mila
44 года РТ |
Marinishna
Мариш, наверное не пройдет, как раньше уже точно не будет, перелом сросся не правильно, из-за этого пошла деформация ноги, так визуально не очень видно но на сустав влияет очень сильно... |
08 Июл 2013 13:16
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Ни пуха ни пера!!!
Спасибо!!! ![]()
Вот это хорошие новости! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Сауле! ![]() ![]() ![]()
Так мило ![]() А то перед глазами опыт, подруге рожать на днях, младшему два года. Так он уже такие истерики закатывает, сам по себе ребенок неспокойный, плюс еще назло все делает, вплоть до того, что залезает на окно или на диван и демонстративно писает... Вот Настя вся на нервах как же будет, когда с малышом из роддома вернется... у нее кесарево вдобавок...
Конечно не забыли!!! ![]() ![]() ![]() Что за работа у тебя такая выматывающая?? ![]()
Моя тетя каждый год туда ездит с больными ногами, папа так поясницу сорванную подлечил за раз - так что руки в ноги и вперед!!! Закупи там соли пищевой, она очень классная - мне раз привезли, так я теперь тут по всем магазинам на нее охочусь ![]()
Бедная малышка, такая же как я бесстрашная, везде лазит.. Пусть ножка поскорее заживает!!! ![]() А я вчера закатала сок вишневый три литра ![]() ![]() Вот, угощайтесь: http://forum.say7.info/topic45600.html |