Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2013 13:43
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
С праздником Вас дорогие мои! :*
С Днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ! В июльский день любви, семьи и верности Я вам желаю счастья и тепла, Взаимоуважения и нежности, Чтобы любовь с годами лишь цвела! Поздравляю с днем семьи! Много радости, любви, Крепких, теплых отношений Только правильных решений Счастья реки и моря, Рядом будет пусть семья! С праздником))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2013 15:03
|
Валериана
42 года Украина |
|
Привет, дувулечки!!!!
Компьютер починили Муж предлагал купить ноут, но тогда, говорит, на море не поедем, сказала, что перебьюсь без ноута, хочу на море Да и Полина все время спрашивает, когда поедем Ира писала про 200 ступенек, а мы еще не отбросили идею с Фиолентом в 800 ступенек |
|
08 Июл 2013 15:15
|
Валериана
42 года Украина |
Бедняжечка, давай выздоравливай быстренько.
Таня, ты молодец, все такое ухоженное, аппетитное, я бы крыжовничка такого сейчас съела
Сауля, это не из-за напряжения, гроза ударила через антенну, хотя сам модем не сгорел. Вообще у соседки гроза попала в спутниковую антенну, сгорели все головки на ней, она могла и телек смотреть в грозу. Муж говорит, что может из-за этого и погорело все у нас. И не только у нас, во всей половине нашего дома, у соседей тоже и телевизоры, и тюнера погорели, а у двух квартирах и телефоны.
так мило))))
А как ты варишь? Целые абрикосы получаются или делаешь пюре из них?
Я тебя вспоминала недавно, а вообще часто вспоминаю. Мне, когда врач сказал, что кисту удалять, еще и под общим наркозом, я расстроилась сначала, а потом тебя вспомнила и решила, что грех мне жаловаться, по сравнению с тем, что ты пережила, это чепуха все.
ничего себе работа...
бедняжечка, это же больно так. У Полины моей тоже колени разбитые, одна пройдет, вторую раздерет. И в синяках все ноги. Irina.777 Marinishna Аватарки у вас такие красивые
tan4ik78 Танюш, удачи на экзамене тебе. |
|
08 Июл 2013 15:20
|
Валериана
42 года Украина |
|
08 Июл 2013 17:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девулечки-красотулечки, приветики
Я тут решила заглянуть на минуточку, дел по горло Вчера и позавчера на пляж ездили, позавчера купалась, а вчера нет, М начались, пришлось только загорать А еще вчера в 5 кг вишни кости выковыривала, чтобы наморозить на зиму Еще хочу черной смородины наморозить, никогда не пробовала морозить смородину, никто не пробовал, как получается? У нас вообще в этом году обалденный урожай фруктов и ягод, все есть, прямо удивительно но здОрово!!! Сегодня идем на первый день рождения
Вика, надеюсь, все хорошо и безболезненно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та слава Богу, что хоть еще кто-то остался нормальный
Представляю, как ждет
Ой-ой, Ира, а с чем связано такое ухудшение? |
|
08 Июл 2013 17:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Роднульки мои, с поаздником!! С Днем Семьи!!!!
Пусть в ваших семьях царят любовь, уважение и взаимопонимание! Пусть всп будут здоровы! Пусть в ушах у вас будет звенеть от детского смеха! И чтобы голова у вас болела, от вечных мыслей, на что бы еще потратить лишние деньги))) Иришка, Анюточку с 3 месяцами! Сладкая ава!! Викуля, Маришка, авки безупречны У нас все хорошо! Мирке дали паспорт! Уряяяя!!! А еще у нас жара четвертый день!! Здорово так А еще.. А еще... Месюки мои пришли И это при ГВ по требованию...
Мирок отказался от люльки. Теперь вот так гуляем .us/i/kmxw.jpg/][img=http://img809.[censored].us/img809/497/kmxw.th.jpg] |
|
08 Июл 2013 17:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да уж, вечно работодатели думают, что если по ночам работать, так толпа сразу завалится
Могу сказать, что наличие медуз зависит от времени года, а не от местности У нас медузы появляются в августе, не люблю этот период, противно заходить в море
Аля, да что ж такое?? Что эти болячки на тебя прям напали все сразу Выздоравливай
Маки вообще, как фотография, а не вышивка, очень красиво
Да кошмар вообще, поражаюсь таким людям, а женщины? Они что - сами никогда не были беременными Вспомнили бы, как тяжело было им, а мужики? ужас
Танюха! Вот это да, хозяйство какое шикарное Молодец
Удачи на экзамене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина - молодец так держать
Может перерастет еще
Да, тяжело, конечно
Вчера днем ездили с мужем по делам, машину пришлось оставить на солнце, места не было другого, дело днем было, пришли в машину, а там +47 Сдуреть можно
Только малышам покупаем игрушки в подарок, а взрослым всем деньги, ну и + кому еще чего: вот сегодня идем к любителю виски, поэтому к деньгам еще и виски купим, а женщинам/девушкам еще цветы всегда. Ну а так деньги все дарят, и мы им, и они нам
Молодец какой
Привет, пропажа не забыли, конечно
Жалко как, Рамильчик, ну может со временем лучше станет, а?
Ой, ужас какой, бедная девочка
Тяжело так, конечно, бедная мамочка, тяжело и с одним, а тут нужно будет маленькому уделять внимание. Может перерастет
Вкуснятина
Могу сказать, что комп удобнее ноута (для меня ), так что лучше свозите дочу на море, к тому же спрашивает
Я стараюсь во время грозы отключать все от сети Девчоночки!! Всех с днем семьи, любви и верности!!! Пускай в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание
Удачи, Ленчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю, что ты все сдашь |
|
08 Июл 2013 17:47
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, всех-всех-всех с Днем семьи!!! Пусть в Ваших семьях царит покой, гармония и умиротворение!!!!
Поздравлям-с! А ноутбук это дело наживное Море важнее!
Я даже представить боюсь эти 800 ступенек
Спасибо, дорогая! Мне уже гораздо лучше, только голова раскалывается с утра (( Но это давление - погода у нас с ума посходила
Я только вчера ее морозила - помыла и тонким слоем на листы в морозилку, чуть схватилась - я ее по пакетам рассовала
Удачно стартовать марафон Много не пейте
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Теперь Мирок полноценный гражданин Великобритании!!! И маме скорейшего достижения той же цели
(((Elena))) Фотки в контакте посмотрела, какие же вы сладенькие Тьфу-тьфу-тьфу!!! Здоровья крепкого-крепкого!!! |
|
08 Июл 2013 18:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ага, тут когда лифт не работает, не охота идти на 4 этаж, а то 800 ступеней нашла фотку
Значит, проблем быть не должно
Пасиб, да муж не пьет вообще, он всегда за рулем, да и не любит просто, а мне, надеюсь, не даст много выпить |
|
08 Июл 2013 18:21
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Мама дорогая! Вниз идти - оступишься, костей не соберешь.. а уж вверх после дня на пляже меня никакая сила не заставит подняться
А я сделала большое дело, разгребала полки книжные, всю литературу оттащила с помощью друга в местную библиотеку, а надо сказать, книги у меня все современные, в отличном состоянии. Как были довольны сотрудники словами не передать |
|
08 Июл 2013 19:53
|
Валериана
42 года Украина |
ну ты герой, я морожу с косточками, кому надо - выплюнут потом Да и сока она так больше теряет, А в этом году вишня у нас вся червивая была, заморозили немножко, на компот.
мне нравится. Я зимой часто торт творожный со смородиной делаю, вкусно очень
спасибо, Ленуся
Ура, поздравляю!!!
рано очень...
здорово как!!!
ага, я тоже так думаю
теперь и мы будем отключать
а я мою, потом сушу на кухонном полотенце, на столе и в кулечки. Хорошо замерзает
Девочки, это не та лестница - эта очень крутая и на солнце, здесь тоже около 200 ступеней. А вот она, лестница здоровья называется http://fiolent.biz/zhile-i-byt/monastyrskaya-lestnitsa.htm Она пологая, в тени, через рощу можжевельника идет, много лавочек по пути и даже источник какой-то есть. За Полину я не переживаю, если не сможет подняться - папе ее нести. Но ему не привыкать, он бывало мешки с цементом по 50 кг вручную на 5 этаж подымал, а 12-киллограмовая Полина ему как пушинка будет [url][/url] |
|
08 Июл 2013 20:17
|
arivik
Россия |
|
Девочки, привет!! я тоже всех поздравляю с Днем Семьи!!!!!
Пусть в ваших семьях всегда будет все гладко и мирно!!!
Надеюсь. Но это надо постоянно и ночью, а мы ночью обе любим поспать
Все равно и на тебя тоже похожа!
да, но он не идет конкретно от запоров
Вот это время летит Классная работа!!!
Ириш, у тебя на авке, там фотообои, да? красиво смотрится
нет, в добеременные штаны еле помещаюсь Просто мой гардероб никогда не блистал количеством и разнообразием.
Так и дети уже выросли
Ато ж, муж избаловал, как принцессу
Уже второй раз тебе ее подаю
под пивко хорошо шло наверно
правильно, если подлежит ремонту, надо делать!! фотка обладенная!!! ПОлинка - сама маленький одуванчик!!!
ага, а на фото прям как хомяк получается
Гормончики
Капец, я думала у нас хамов полно, а тут такое!!
Отставить болеть!!!!
Здоровско, Тань!!
alityaliya Аль, я честно хотела день в день поздравить, но браузер на планшете закапризничал, а потом и не было времени сесть за большой комп
Растите здоровенькие, согласно сроку!! Хорошего самочувствия тебе, береги себя и масика!!!
Молодец, Мариш!!!
ого!! нада срочно вам удобства, а то с лялей трудновато будет..
неа((( я что только не пила для лактации...
смешно придумал)))
Молодец страший братик!! старайся ему по возможности отдельно внимание уделять и ревности не будет.
видимо оооочень сообразительная а может совало так??
даже не думали))
молодец, Рамиль!! Поскорее тебе восстановиться окончательно!!! Боец ты наш!!
Какая доча умница!! пусть поскорее заживает ее коленочка!!
Капец, Рамиль! ну хоть деньги наверно нормальные заплатят!
Пусть поменьше тебя ножка беспокоит
тяжело ей придется((Нужен хороший психолог...
Молодец, неугомонная ты наша!! у меня реально слюни потекли!!
да-да-да и ребенок кучу впечатлений и пользы получит!!
С тугаментом вас!!
во дела!!
высоко, но как симпатишно!!
Молодец!!!
и на торт если надо потом раз и начищу))
ходите на здоровье, значится))) к морю вообще радостно будет спускаться, а вот уставшими от отдыха уже не айс. ну это я как по себе сужу)) |
|
08 Июл 2013 22:47
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
отлично и капеечка в кармане есть Рамилечка привет! |
|
08 Июл 2013 22:50
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
не думаю через месяц сделаем)))))))))))))))))00а то и без ляли я сума сойду с одной стороны, с другой когда понимаешь , что дом твой легче выносить тяжести |
|
09 Июл 2013 2:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо , вы тоже такие щекастики , с такой причёсочкой !
Это же отлично , хоть какая копейка .
А вам в России , на ребёнка что-то платят каждый месяц ?
Ничего , главное фундамент , стены , крыша . А всё остальное наживёте .
Даже не знаю , может это единоразово так . Вот только неделю назад были - всё нормально было , а тут . Она ж ещё так губёшку прикольно откидывает , перед тем как начать плакать . Так только на руки папа или мама возьмут , сразу губёшку квадратиком .
Какой молодец , сынуля . Главное ему внимание уделять , чтоб не начал ревновать .
Ой , Рамилочка , приветик !
Может постепенно разработается ножка и не так сильно будет беспокоить .
Бедный ребёнок , пусть поскорее заживёт ножка
Спи на здоровье пока возможно .
Мда , нелегко придётся . Терпения твоей подруге |
|
09 Июл 2013 3:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Правильно , важнее белокурую красотульку на море отвезти !
У тебя тоже !
Я сама удивилась , такой год урожайный на фрукты , были бы деньги на них . Особенно урожай крыжовника , никогда столько не было .
Спасибо , Леночек
Ты молодец и всё выучишь , и всё отлично сдашь .
И чё так рано ?
Ой , какой сладенький . Так подрос уже .
Ленок , а можно в таком возрасте ?А то Анютка уже скоро в люльку не влезет , а я ещё боюсь менять . А он у вас не в лежачем положении ?И он что белокурый или так сфоткано ?
Спасибо .
Вот это и удивляет .
Вниз то ещё ничего , а вот назад как .
Молодец !
.
Значит будет красавица .
Ну в составе лактулоза , значит и от запоров тоже .
Не , это картина на стене нарисованная . В галерее полностью есть.
А я помещаюсь . Ещё 2,5 кг осталось скинуть .
Где фотки ?
А я когда кормлю , блин так больно молоко приливает .
. |
|
09 Июл 2013 13:56
|
arivik
Россия |
|
Девочки, я тормоз такой, все днюшки пропустила
Маму Дину и малыша Федю с 4-мя месяцами!!! Пусть малыш растет здоровеньким и веселеньким!!!
Маму Иришу и двух очаровательных малышек Леночку и Ниночку тоже с 4-мя месяцами
Здоровья вам и хорошего настроения!! Амирку с Леной мы в личке поздравляли, вот открыточка: Code
Иринку и доченьку Анюточку со вчерашними 3-мя месячинками!!! УРАААА!!! Пусть ваша красотка вас только радует!!! |
|
09 Июл 2013 15:29
|
Marinishna
|
|
Irina.777
Ириша, чтобы не было больно когда приливает молоко, свободной рукой прижми грудь. А вообще это пройдет, у меня прошло месяцев в пять. Сейчас вообще нет ощущения прилива, но я чувствую что молока - еще бы парочку выкормила
arivik Присоединюсь к поздравлениям А вам почти три месяца, верится ли, Юль? |
|
09 Июл 2013 15:59
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Ra-mila
Рамильчик, пусть доча по-скорее забудет о травме и впредь будет осторожнее!
пасиба, Леночек! Я какая-то тупорылая стала.. но я буду очень стараться)
Спасибо большое, Аль!! И за комплименты спасибо!
ого)))
у тебя гнездование начинается)))
а у нас тут нет вишни(( думаю мож с черешней сделать вареники?
Спасибо, Викуля!
ага, девасики, сама офигела.. причем сейчас явно монстры... а так кровило еще три недели назад.. может, это тоже они были...
ага, ему нравится очень)
клева) у нас в Кабарде похожее место есть)
Спасибо, друх!
ваша вера в меня меня стимулирует))
хз
Ириш, у нас гамаком сидушка. Я ее горизонтально делаю.. Он там спит лучше, чем где-либо и ему явно удобно. Ему так удобно. В Пиа другая сидушка. Но я думаю если пристегнуть и на подушечку - то вполне можно Анютку в ней выгуливать. Я приспособила подушку с качалки
У него русые волосы и серые глазки
и я Федю и Нину с Леной не поздравила
С датками малышей!!!! Спасибо за открытку, Юлек! |
|
09 Июл 2013 17:48
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Привет, болтушки!
Пошла комментировать...
Почему странные? Мне так вообще было не важно, какого пола малыш, я бы и не узнавала. Но Дима хотел знать (как будто это на что-то влияет ). Тем более, что узисты ошибаются иногда. В результатах моего УЗИ есть графа "пол", так что даже если бы мне не озвучили, то все равно бы увидела Одежду все равно преимущественно нейтральных тонов покупаю, только пару шт. синего цвета.
А насчет потрогать это капец какой-то. У меня на работе девочка, с которой мы хорошо общались, так она меня как видела, так с протянутыми к животу руками мчалась ко мне. И разговаривает со мной как с ребенком (как бы коверкая слова). Блин, как это раздражает! Так я ее попросила не трогать живот и стараюсь избегать общения с ней
Вот уж напали на тебя! Выздоравливай скорее!
Танюша, твоя фазенда - круть крутая!
молодчина! а ава супер
Со временем и удобства сделаете
какая вкуснотища! Я сейчас вообще неравнодушна к абрикосово-персиковым
Спасибо
как мило
Бедняжка Пусть заживает поскорее
а массажем нельзя на это повлиять?
Таким образом ребенок просто требует к себе внимания. Это особенности его нервной системы. И он понимает, что то, что он делает, это не есть хорошо. Но в то же время видит, что после того, как он что-то натворит, на него обращают внимание. По изощренности его поступков, можно сказать, что он не может до родителей достучаться. В такой ситуации лучше обратиться к специалисту, т.к. с рождением малыша дефицит внимания еще больше обострится. Не дай Бог, чтобы это перешло в СДВГ |
|
09 Июл 2013 18:13
|
Palandjik
41 год Беларусь |
А ты что потом из нее делать собираешься? Я каждый год морожу ее. Потом компоты варю, а в этом году наливку делала.
Поздравляю!
С таким помощником, конечно сдашь! Мы будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, что-то они поспешили
Какой красавчик Такой сладенький
если веник с собой взять, то и попариться можно
я по такой же технологии
жесть |
|
09 Июл 2013 18:18
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Мамулечки наши и детки! Поздравляю вас с датками! Будьте здоровы и счастливы!!!
|
|
09 Июл 2013 18:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо , Юльчик
Одну прижимаю , а на второй то Анька висит .
А у тебя свои русые волосы ?
Это что такое ?
|
|
09 Июл 2013 22:43
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Отвечу за Марину
Спасииибо, дорогая!!!
Уже месяц так Сколько же там хлама
Я в кавычках и написала
Ооо, я тебя понимаю. Только мне еще добавляются "эксперты", которые всякие "полезные" советы дают и бабульки на вахте в общежитии, где у нас офис расположен все какие-то новые методы гадания, кого я жду выдумывают А напарница по работе норовит на мое рабочее место плюхнуться и из моей чашки попить Я не брезгливая, но не до такой же степени...
Малыши и мамочки - с датами!!! А я пошла спать, несмотря на то, что еще 9 часов нет - только пришла с работы, перекусила и все.. весь день меня вырубало, могу позволить - дома никого, Димку в очередную командировку заслали (( |
|
09 Июл 2013 23:09
|
Marinishna
|
|
alityaliya
А я и не видела что мне был вопрос Пособие на детишек все вместе примерно 6 т.р.в месяц на всех. Вообще есть какие-то льготы многодетным, я читала в инете, но это все слова, на деле выдают 150 р в месяц на ученика - компенсация за проезд. К слову сказать, проездной стоит в два раза больше. Никаких посещений музеев или там аттракционы - ничего такого нет. Еще положена земля, встали в очередь, может и дадут. А так в нашем государстве без разницы, многодетная или нет, платят на первую 172 рубля, на вторую 345 - как одиночке, первая-то типа имеет папу, который должен платить алименты. Остальное на малыша, по уходу, до 1,5 лет, потом тоже будет 345.
Садик нам не положен, так как нет прописки в этом городе. |

Да и Полина все время спрашивает, когда поедем
Ира писала про 200 ступенек, а мы еще не отбросили идею с Фиолентом в 800 ступенек
Бедняжечка, давай выздоравливай быстренько.
писал(а):
так мило))))
Я тебя вспоминала недавно, а вообще часто вспоминаю. Мне, когда врач сказал, что кисту удалять, еще и под общим наркозом, я расстроилась сначала, а потом тебя вспомнила и решила, что грех мне жаловаться, по сравнению с тем, что ты пережила, это чепуха все.
ничего себе работа...

Вчера и позавчера на пляж ездили, позавчера купалась, а вчера нет, М начались, пришлось только загорать
У нас вообще в этом году обалденный урожай фруктов и ягод, все есть, прямо удивительно
Сегодня идем на первый день рождения
У нас медузы появляются в августе, не люблю этот период, противно заходить в море
Выздоравливай
Вспомнили бы, как тяжело было им, а мужики?
А ноутбук это дело наживное
Мне уже гораздо лучше, только голова раскалывается с утра
(( Но это давление - погода у нас с ума посходила

Ура, поздравляю!!! 

.

А вам почти три месяца, верится ли, Юль?