Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Июл 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
С праздником Вас дорогие мои! :*
С Днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
В июльский день любви, семьи и верности
Я вам желаю счастья и тепла,
Взаимоуважения и нежности,
Чтобы любовь с годами лишь цвела!
Поздравляю с днем семьи!
Много радости, любви,
Крепких, теплых отношений
Только правильных решений
Счастья реки и моря,
Рядом будет пусть семья!
С праздником)))

08 Июл 2013 15:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, дувулечки!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Компьютер починили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муж предлагал купить ноут, но тогда, говорит, на море не поедем, сказала, что перебьюсь без ноута, хочу на море Embarassed Да и Полина все время спрашивает, когда поедем girl_haha Ира писала про 200 ступенек, а мы еще не отбросили идею с Фиолентом в 800 ступенек girl_haha

08 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Только цистит вылечила, здравствуй простуда, давно не виделись Сопли ручьем, глаза слезятся, дышать толком не могу, голова раскалывается уши закладывает

praising Бедняжечка, давай выздоравливай быстренько.
ТатьянаДжана писал(а):
моя ФаЗенда)))))))))))))))0 так сказать отчёт , что имеем на сегоднешний день

Таня, ты молодец, все такое ухоженное, аппетитное, я бы крыжовничка такого сейчас съела nyam2 nyam2
Sauleshka Wink писал(а):
ничё себе у вас все посгорало, жалко блин, может вам на самое дорогое ups-ку купить, чтоб не перегорало...

Сауля, это не из-за напряжения, гроза ударила через антенну, хотя сам модем не сгорел. Вообще у соседки гроза попала в спутниковую антенну, сгорели все головки на ней, она могла и телек смотреть в грозу. Муж говорит, что может из-за этого и погорело все у нас. И не только у нас, во всей половине нашего дома, у соседей тоже и телевизоры, и тюнера погорели, а у двух квартирах и телефоны.
Sauleshka Wink писал(а):
лег с ним рядом на кровати, глаза широко раскрытые от удивления, очень долго разглядывал, а потом спросил, а можно его погладить?

girl_in_love так мило))))
Острянка писал(а):
Надо завтра вареньем заняться.

А как ты варишь? Целые абрикосы получаются или делаешь пюре из них?
Ra-mila писал(а):
Приветик девулечки-красотулечки!!! И я машу ручкой Не забыли еще меня?

girl_bye Я тебя вспоминала недавно, а вообще часто вспоминаю. Мне, когда врач сказал, что кисту удалять, еще и под общим наркозом, я расстроилась сначала, а потом тебя вспомнила и решила, что грех мне жаловаться, по сравнению с тем, что ты пережила, это чепуха все.
Ra-mila писал(а):
..работы очень много еле домой прихожу, пару раз теряла сознание..

wacko1 ничего себе работа...
Ra-mila писал(а):
вчера она порвала себе коленку когда с забора падала прям до кости...мама говорит что все время пока обрабатывали она плакала не от боли а жалела меня, все время говорила, как бедная мамочка вытерпела 10 операций.

бедняжечка, это же больно так. У Полины моей тоже колени разбитые, одна пройдет, вторую раздерет. И в синяках все ноги.
Irina.777
Marinishna
Аватарки у вас такие красивые girl_in_love
tan4ik78
Танюш, удачи на экзамене тебе.

08 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты

Давайте семейные ценности чтить,
Давайте всегда своих близких любить,
Ведь только в семье мы поддержку найдем,
Пусть будет всегда полной чашей ваш дом!

Пусть дети и взрослые помнят всегда –
Семья – это главное! Через года
Сумейте вы счастье свое пронести,
Пускай только лучшее ждет впереди!

08 Июл 2013 17:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девулечки-красотулечки, приветики girl_bye
Я тут решила заглянуть на минуточку, дел по горло wacko1 Вчера и позавчера на пляж ездили, позавчера купалась, а вчера нет, М начались, пришлось только загорать Embarassed А еще вчера в 5 кг вишни кости выковыривала, чтобы наморозить на зиму dance2 dance2 Еще хочу черной смородины наморозить, никогда не пробовала морозить смородину, никто не пробовал, как получается? unknown У нас вообще в этом году обалденный урожай фруктов и ягод, все есть, прямо удивительно wacko1 wacko1 но здОрово!!! good2 Сегодня идем на первый день рождения girl_haha Drinks or Beer
Валериана писал(а):
А наркоз не совсем и общий, три укола, успокоительные, такое полусонное состояние...

Вика, надеюсь, все хорошо и безболезненно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Palandjik писал(а):
А мне девушка в маршрутке недавно уступила. Мне так неловко стало, я попыталась отказаться. Но она настояла

Та слава Богу, что хоть еще кто-то остался нормальный Wink
Palandjik писал(а):
Говорит, что уже терпения не хватает, как хочется эту мордочку увидеть

Представляю, как ждет girl_in_love
Irrka писал(а):
и не раз,последний результат буквально на днях шокировал,хорошая подвижность-5%! когда месяца два три назад было 40%,а еще до этой после лечения было 65%

Ой-ой, Ира, а с чем связано такое ухудшение?

08 Июл 2013 17:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Роднульки мои, с поаздником!! С Днем Семьи!!!!
Пусть в ваших семьях царят любовь, уважение и взаимопонимание! Пусть всп будут здоровы! Пусть в ушах у вас будет звенеть от детского смеха! И чтобы голова у вас болела, от вечных мыслей, на что бы еще потратить лишние деньги)))

Иришка, Анюточку с 3 месяцами! Сладкая ава!!

Викуля, Маришка, авки безупречныSmile

У нас все хорошо! Мирке дали паспорт! Уряяяя!!! А еще у нас жара четвертый день!! Здорово такSmile Учу билеты(( сдать экзамен надо на вид на жительство( времени на это вообще нет! Мирок на руках спит, а я читаю...

А еще.. А еще... Месюки мои пришли wacko1 И это при ГВ по требованию...

Мирок отказался от люльки. Теперь вот так гуляем
.us/i/kmxw.jpg/][img=http://img809.[censored].us/img809/497/kmxw.th.jpg]

08 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Говорят все для удобства клиентов, только у нас итак с 4 часов всегда штиль

Да уж, вечно работодатели думают, что если по ночам работать, так толпа сразу завалится wacko1
alityaliya писал(а):
чистая вода и нет медуз засчет того, что бухта.

Могу сказать, что наличие медуз зависит от времени года, а не от местности Embarassed У нас медузы появляются в августе, не люблю этот период, противно заходить в море
alityaliya писал(а):
Только цистит вылечила, здравствуй простуда, давно не виделись

Аля, да что ж такое?? Что эти болячки на тебя прям напали все сразу sad Выздоравливай praising praising
Irina.777 писал(а):
А маки чёй- то блёкло сфотались , поярче они на самом деле .

Маки вообще, как фотография, а не вышивка, очень красиво good
Irina.777 писал(а):
Все остальные просто отморозились , никто и не заступился . Вот такие люди сейчас .

Да кошмар вообще, поражаюсь таким людям, а женщины? Они что - сами никогда не были беременными unknown Вспомнили бы, как тяжело было им, а мужики? wacko1 wacko1 wacko1 ужас
ТатьянаДжана писал(а):
моя ФаЗенда)))))))))))))))0 так сказать отчёт , что имеем на сегоднешний день

Танюха! Вот это да, хозяйство какое шикарное good2 good2 Молодец girl_claping girl_claping
tan4ik78 писал(а):
В среду экзамен,сижу учу.

Удачи на экзамене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinishna писал(а):
я вся в шитье и плюс устроилась на работу, тоже только почитать захожу

Марина - молодец good2 так держать Smile
Irina.777 писал(а):
Это уже всё ? Теперь фиг оставишь ?

Может перерастет еще unknown
ТатьянаДжана писал(а):
10 соток, + удобств пока нет, посуду мою в тазиках, стираю в тазиках, огород с колодца тоскаю...ппЦ..

Да, тяжело, конечно Embarassed
Острянка писал(а):
в теньке сегодня +33С

Вчера днем ездили с мужем по делам, машину пришлось оставить на солнце, места не было другого, дело днем было, пришли в машину, а там +47 wacko1 wacko1 Сдуреть можно Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
А папа отвечает, я за ним сколько бегал, буду теперь тянуть и пусть он за мной бегает

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Sauleshka Wink писал(а):
Вот у вас сезон еще дней рождений, ладно погулять, надо ж еще подарки всем разные выдумывать, или вы в денежном эквиваленте дарите?

Только малышам покупаем игрушки в подарок, а взрослым всем деньги, ну и + кому еще чего: вот сегодня идем к любителю виски, поэтому к деньгам еще и виски купим, а женщинам/девушкам еще цветы всегда. Ну а так деньги все дарят, и мы им, и они нам girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
лег с ним рядом на кровати, глаза широко раскрытые от удивления, очень долго разглядывал, а потом спросил, а можно его погладить?

Молодец какой girl_in_love girl_in_love
Ra-mila писал(а):
Не забыли еще меня?

Привет, пропажа girl_bye girl_bye не забыли, конечно Wink
Ra-mila писал(а):
Ножка моя все еще болит, конечно не так сильно как раньше но дискомфорт есть...

Жалко как, Рамильчик, ну может со временем лучше станет, а? praising praising
Ra-mila писал(а):
Дочу отвезли в Башкирию к маме, вчера она порвала себе коленку когда с забора падала прям до кости.

Ой, ужас какой, бедная девочка sad
alityaliya писал(а):
Так он уже такие истерики закатывает

Тяжело так, конечно, бедная мамочка, тяжело и с одним, а тут нужно будет маленькому уделять внимание. Может перерастет unknown
alityaliya писал(а):
А я вчера закатала сок вишневый три литра

Вкуснятина nyam2
Валериана писал(а):
Муж предлагал купить ноут,

Могу сказать, что комп удобнее ноута (для меня Embarassed ), так что лучше свозите дочу на море, к тому же спрашивает Embarassed
Валериана писал(а):
гроза ударила через антенну

Я стараюсь во время грозы отключать все от сети
Девчоночки!! Всех с днем семьи, любви и верности!!! Пускай в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание Romashki Romashki Romashki cocktail
(((Elena))) писал(а):
Учу билеты(( сдать экзамен надо на вид на жительство(

Удачи, Ленчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю, что ты все сдашь Embarassed

08 Июл 2013 17:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, всех-всех-всех с Днем семьи!!! Пусть в Ваших семьях царит покой, гармония и умиротворение!!!! Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
Компьютер починили

Поздравлям-с! good А ноутбук это дело наживное Wink Море важнее!
Валериана писал(а):
Ира писала про 200 ступенек, а мы еще не отбросили идею с Фиолентом в 800 ступенек

Я даже представить боюсь эти 800 ступенек wacko1 girl_haha
Валериана писал(а):
Бедняжечка, давай выздоравливай быстренько.

Спасибо, дорогая! friends Мне уже гораздо лучше, только голова раскалывается с утра Sad(( Но это давление - погода у нас с ума посходила wacko1
OLENA7 писал(а):
Еще хочу черной смородины наморозить, никогда не пробовала морозить смородину, никто не пробовал, как получается?

Я только вчера ее морозила - помыла и тонким слоем на листы в морозилку, чуть схватилась - я ее по пакетам рассовала Smile Зимой на компот и в пирог милое дело nyam2
OLENA7 писал(а):
Сегодня идем на первый день рождения

Удачно стартовать марафон Wink Много не пейте Congratulate
(((Elena))) писал(а):
У нас все хорошо! Мирке дали паспорт! Уряяяя!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Теперь Мирок полноценный гражданин Великобритании!!! И маме скорейшего достижения той же цели Wink
(((Elena)))
Фотки в контакте посмотрела, какие же вы сладенькие girl_in_love Тьфу-тьфу-тьфу!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!

08 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я даже представить боюсь эти 800 ступенек

Ага, тут когда лифт не работает, не охота идти на 4 этаж, а то 800 ступеней wacko1 wacko1 нашла фотку
Фото

wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
Я только вчера ее морозила - помыла и тонким слоем на листы в морозилку, чуть схватилась - я ее по пакетам рассовала Зимой на компот и в пирог милое дело

Значит, проблем быть не должно good2
alityaliya писал(а):
Удачно стартовать марафон Много не пейте

Пасиб, да муж не пьет вообще, он всегда за рулем, да и не любит просто, а мне, надеюсь, не даст много выпить girl_haha girl_haha

08 Июл 2013 18:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ага, тут когда лифт не работает, не охота идти на 4 этаж, а то 800 ступеней

Мама дорогая! wacko1 Вниз идти - оступишься, костей не соберешь.. а уж вверх после дня на пляже меня никакая сила не заставит подняться

А я сделала большое дело, разгребала полки книжные, всю литературу оттащила с помощью друга в местную библиотеку, а надо сказать, книги у меня все современные, в отличном состоянии. Как были довольны сотрудники словами не передать Smile А я довольна, что людям добро сделала и себя избавила от залежей книг.

08 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А еще вчера в 5 кг вишни кости выковыривала, чтобы наморозить на зиму

ну ты герой, я морожу с косточками, кому надо - выплюнут потом girl_haha Да и сока она так больше теряет, А в этом году вишня у нас вся червивая была, заморозили немножко, на компот.
OLENA7 писал(а):
Еще хочу черной смородины наморозить, никогда не пробовала морозить смородину, никто не пробовал, как получается?

мне нравится. Я зимой часто торт творожный со смородиной делаю, вкусно очень nyam2
OLENA7 писал(а):
Вика, надеюсь, все хорошо и безболезненно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Ленуся friends
(((Elena))) писал(а):
У нас все хорошо! Мирке дали паспорт!

Yahoo! Ура, поздравляю!!! Romashki
(((Elena))) писал(а):
А еще... Месюки мои пришли И это при ГВ по требованию...

wacko1 рано очень...
(((Elena))) писал(а):

good2 здорово как!!!
OLENA7 писал(а):
Могу сказать, что комп удобнее ноута (для меня ), так что лучше свозите дочу на море, к тому же спрашивает

alityaliya писал(а):
Поздравлям-с! А ноутбук это дело наживное Море важнее!

ага, я тоже так думаю friends
OLENA7 писал(а):
Я стараюсь во время грозы отключать все от сети

теперь и мы будем отключать girl_haha
alityaliya писал(а):
Я только вчера ее морозила - помыла и тонким слоем на листы в морозилку, чуть схватилась - я ее по пакетам рассовала

а я мою, потом сушу на кухонном полотенце, на столе и в кулечки. Хорошо замерзает good2
alityaliya писал(а):
Я даже представить боюсь эти 800 ступенек

OLENA7 писал(а):
тут когда лифт не работает, не охота идти на 4 этаж, а то 800 ступеней нашла фотку

Девочки, это не та лестница - эта очень крутая и на солнце, здесь тоже около 200 ступеней. А вот она, лестница здоровья называется http://fiolent.biz/zhile-i-byt/monastyrskaya-lestnitsa.htm
Фото
Фото

Она пологая, в тени, через рощу можжевельника идет, много лавочек по пути и даже источник какой-то есть. За Полину я не переживаю, если не сможет подняться - папе ее нести. Но ему не привыкать, он бывало мешки с цементом по 50 кг вручную на 5 этаж подымал, а 12-киллограмовая Полина ему как пушинка будет girl_haha [url][/url]

08 Июл 2013 20:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет!! я тоже всех поздравляю с Днем Семьи!!!!!

Пусть в ваших семьях всегда будет все гладко и мирно!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Острянка писал(а):
Будешь прикладывать может увеличиться количество молока....

Надеюсь. Но это надо постоянно и ночью, а мы ночью обе любим поспать Embarassed

Irina.777 писал(а):
Только похожа она на мужа ( в галерее посмотри ).

Все равно и на тебя тоже похожа!

Irina.777 писал(а):
Ещё мне девочка посоветовала ,, Бебинорм ,, , там кроме лактулозы полезные бактерии

да, но он не идет конкретно от запоров unknown

Irina.777 писал(а):
Так год пролежала дошитая , но не оформленна

Вот это время летит wacko1 Классная работа!!! good

Ириш, у тебя на авке, там фотообои, да? красиво смотрится girl_claping

Irina.777 писал(а):
Сильно похудела ?

нет, в добеременные штаны еле помещаюсь Embarassed Просто мой гардероб никогда не блистал количеством и разнообразием.

OLENA7 писал(а):
Да и непонятно, зачем терпеть то Ради детей? Так дети не оценят в принципе

Так и дети уже выросли Embarassed unknown

OLENA7 писал(а):
Это я балованная просто

Ато ж, муж избаловал, как принцессу Wink girl_claping

OLENA7 писал(а):
Это идея

Уже второй раз тебе ее подаю sharik

OLENA7 писал(а):
Что все подумали, что большой Дима облизывал коту ухо

под пивко хорошо шло наверно girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
Ира, бабла нет, поэтому починили телик, вчера забрала, 320 гривен обошлось. Монитор тоже сделали, поменяли блок питания, 150 грн. теперь осталось материнку купить

правильно, если подлежит ремонту, надо делать!!
фотка обладенная!!! ПОлинка - сама маленький одуванчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Palandjik писал(а):
Небось щечки уже наели

ага, а на фото прям как хомяк получается girl_haha

Palandjik писал(а):
А с чем может быть связано это ухудшение?
может стресс какой у него или большая нагрузка на работе была, тут много факторов влияет.
alityaliya писал(а):
Аж прям рычать на всех хочется

Гормончики praising

alityaliya писал(а):
Я проходя в кабинет сказала: И кому еще должно быть стыдно?

Капец, я думала у нас хамов полно, а тут такое!! wacko1

alityaliya писал(а):
здравствуй простуда, давно не виделись

Отставить болеть!!!! praising

ТатьянаДжана писал(а):
моя ФаЗенда)))))))))))))))0

Здоровско, Тань!! good good good good

Nataliya писал(а):
Кстати, Алия, с экватором тебя

alityaliya Аль, я честно хотела день в день поздравить, но браузер на планшете закапризничал, а потом и не было времени сесть за большой комп wacko1
Растите здоровенькие, согласно сроку!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошего самочувствия тебе, береги себя и масика!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Marinishna писал(а):

Молодец, Мариш!!! good

ТатьянаДжана писал(а):
10 соток, + удобств пока нет, посуду мою в тазиках, стираю в тазиках, огород с колодца тоскаю...ппЦ..

ого!! нада срочно вам удобства, а то с лялей трудновато будет..

Sauleshka Wink писал(а):
Постарайся прикладывать ее почаще, я когда ем горячие супы или чай горячий пью, чувствую, как молоко прибывает, на тебя это так не действует?

неа((( я что только не пила для лактации...

Sauleshka Wink писал(а):
А папа отвечает, я за ним сколько бегал, буду теперь тянуть и пусть он за мной бегает

смешно придумал)))

Sauleshka Wink писал(а):
, а потом спросил, а можно его погладить? Так в принципе спокойно, меня зовет, когда малой просыпается, подкачивает в люльке, помогает принести унести ползунки, салфетки, целует, но в то же время не дает свои вещи, например одеяло свое забирает или подушечку.

Молодец страший братик!! girl_in_love старайся ему по возможности отдельно внимание уделять и ревности не будет.

Nataliya писал(а):
Ириш, что-то Анютка рано перестала к другим идти.

видимо оооочень сообразительная Smile а может совало так??

Ra-mila писал(а):
Не забыли еще меня?

даже не думали))

Ra-mila писал(а):
Что самое интересное, на выходных с мужем на великах гоняем и нога совершенно не болит, чувствую себя счастливейшим человеком

молодец, Рамиль!! Поскорее тебе восстановиться окончательно!!! Боец ты наш!!

Ra-mila писал(а):
.мама говорит что все время пока обрабатывали она плакала не от боли а жалела меня, все время говорила, как бедная мамочка вытерпела 10 операций

Какая доча умница!! пусть поскорее заживает ее коленочка!!

Ra-mila писал(а):
тгрузка бешеная просто, утром в 6,30 сажусь за комп и в 16,00 встаю, простите даже в туалет сходить времени нет...

Капец, Рамиль! ну хоть деньги наверно нормальные заплатят!
Ra-mila писал(а):
так визуально не очень видно но на сустав влияет очень сильно...
Sad Пусть поменьше тебя ножка беспокоит praising

alityaliya писал(а):
плюс еще назло все делает, вплоть до того, что залезает на окно или на диван и демонстративно писает... Вот Настя вся на нервах как же будет, когда с малышом из роддома вернется... у нее кесарево вдобавок...

тяжело ей придется((Нужен хороший психолог...

alityaliya писал(а):
А я вчера закатала сок вишневый три литра

Молодец, неугомонная ты наша!! у меня реально слюни потекли!!

Валериана писал(а):
, сказала, что перебьюсь без ноута, хочу на море

да-да-да и ребенок кучу впечатлений и пользы получит!! girl_claping girl_claping girl_claping

(((Elena))) писал(а):
У нас все хорошо! Мирке дали паспорт! Уряяяя!!!

С тугаментом вас!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(((Elena))) писал(а):
Месюки мои пришли И это при ГВ по требованию..

во дела!! wacko1

OLENA7 писал(а):
нашла фотку

высоко, но как симпатишно!! girl_in_love

alityaliya писал(а):
а надо сказать, книги у меня все современные, в отличном состоянии. Как были довольны сотрудники словами не передать

Молодец!!! good good good

Валериана писал(а):
ну ты герой, я морожу с косточками, кому надо - выплюнут потом
я тожа friends и на торт если надо потом раз и начищу))
Валериана писал(а):
вот она, лестница здоровья называется
Красиво! good
ходите на здоровье, значится)))

к морю вообще радостно будет спускаться, а вот уставшими от отдыха уже не айс. ну это я как по себе сужу))

08 Июл 2013 22:47

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Там делают видео-игры, все в ковролине, пылесосом быстренько да цветы полить.

отлично и капеечка в кармане есть

Рамилечка привет!

08 Июл 2013 22:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
ого!! нада срочно вам удобства, а то с лялей трудновато будет..

не думаю через месяц сделаем)))))))))))))))))00а то и без ляли я сума сойду
с одной стороны, с другой когда понимаешь , что дом твой легче выносить тяжести

09 Июл 2013 2:52

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ириша, аваааааа Красотулечки

Спасибо , вы тоже такие щекастики , с такой причёсочкой girl_in_love good2 good2 good2 !
Marinishna писал(а):
Работа два часа вечером, так не очень проблемно оставить их двоем.

Это же отлично , хоть какая копейка good .
А вам в России , на ребёнка что-то платят каждый месяц ?
ТатьянаДжана писал(а):
10 соток, + удобств пока нет, посуду мою в тазиках, стираю в тазиках, огород с колодца тоскаю...ппЦ.

Ничего , главное фундамент , стены , крыша . А всё остальное наживёте praising .
Sauleshka Wink писал(а):
Irinа777, аватарка конечно отпадная, доча так подросла, ттт на вас!

Romashki .

Nataliya писал(а):
Irina.777, Ириш, что-то Анютка рано перестала к другим идти. Максим после 6,5 месяцев стал маминым хвостиком))))

Даже не знаю , может это единоразово так . Вот только неделю назад были - всё нормально было , а тут unknown . Она ж ещё так губёшку прикольно откидывает , перед тем как начать плакать . Так только на руки папа или мама возьмут , сразу губёшку квадратиком girl_haha .
Sauleshka Wink писал(а):
когда малой просыпается, подкачивает в люльке, помогает принести унести ползунки,

Какой молодец , сынуля girl_in_love . Главное ему внимание уделять , чтоб не начал ревновать Smile .
Sauleshka Wink писал(а):
но в то же время не дает свои вещи, например одеяло свое забирает или подушечку.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ra-mila писал(а):
Приветик девулечки-красотулечки!!! И я машу ручкой Не забыли еще меня? У меня все нормально, работаю...

Ой , Рамилочка , приветик girl_bye !
Ra-mila писал(а):
.Что самое интересное, на выходных с мужем на великах гоняем и нога совершенно не болит, чувствую себя счастливейшим человеком

Может постепенно разработается ножка и не так сильно будет беспокоить praising .

Ra-mila писал(а):
Дочу отвезли в Башкирию к маме, вчера она порвала себе коленку когда с забора падала прям до кости..

Бедный ребёнок , пусть поскорее заживёт ножка Romashki !
alityaliya писал(а):
Сплю как сурок - вечером вырубилась - утром как из комы очнулась -

Спи на здоровье пока возможно Smile .
alityaliya писал(а):
. Вот Настя вся на нервах как же будет, когда с малышом из роддома вернется... у нее кесарево вдобавок...

Мда , нелегко придётся . Терпения твоей подруге sharik .

09 Июл 2013 3:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
Да и Полина все время спрашивает, когда поедем

Правильно , важнее белокурую красотульку на море отвезти good good good !

Валериана писал(а):
Irina.777
Marinishna
Аватарки у вас такие красивые

У тебя тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
OLENA7 писал(а):
У нас вообще в этом году обалденный урожай фруктов и ягод, все есть, прямо удивительно

Я сама удивилась , такой год урожайный на фрукты , были бы деньги на них . Особенно урожай крыжовника , никогда столько не было .
(((Elena))) писал(а):
Иришка, Анюточку с 3 месяцами! Сладкая ава!!

Спасибо , Леночек Romashki !
(((Elena))) писал(а):
Учу билеты(( сдать экзамен надо на вид на жительство

Ты молодец и всё выучишь , и всё отлично сдашь praising .

(((Elena))) писал(а):
А еще.. А еще... Месюки мои пришли

И чё так рано unknown ?
(((Elena))) писал(а):

Ой , какой сладенький girl_in_love . Так подрос уже good .
Ленок , а можно в таком возрасте ?А то Анютка уже скоро в люльку не влезет , а я ещё боюсь менять . А он у вас не в лежачем положении ?И он что белокурый или так сфоткано ?

OLENA7 писал(а):
Маки вообще, как фотография, а не вышивка, очень красиво

Спасибо Embarassed .
OLENA7 писал(а):
а женщины? Они что - сами никогда не были беременными Вспомнили бы, как тяжело было им, а мужики? ужас

Вот это и удивляет unknown .
OLENA7 писал(а):
Может перерастет еще

unknown
OLENA7 писал(а):
нашла фотку

Вниз то ещё ничего , а вот назад как wacko1 .
alityaliya писал(а):
А я сделала большое дело,

Молодец good !
Валериана писал(а):
теперь и мы будем отключать

girl_haha
Валериана писал(а):
За Полину я не переживаю, если не сможет подняться - папе ее нести.

girl_haha girl_haha girl_haha .
arivik писал(а):
Все равно и на тебя тоже похожа!

Значит будет красавица girl_haha Embarassed .
arivik писал(а):
да, но он не идет конкретно от запоров

Ну в составе лактулоза , значит и от запоров тоже .
arivik писал(а):
Ириш, у тебя на авке, там фотообои, да? красиво смотрится

Не , это картина на стене нарисованная . В галерее полностью есть.
arivik писал(а):
нет, в добеременные штаны еле помещаюсь

А я помещаюсь Yahoo! . Ещё 2,5 кг осталось скинуть dance2 .
arivik писал(а):
ага, а на фото прям как хомяк получается

Где фотки Embarassed ?
arivik писал(а):
неа((( я что только не пила для лактации...

А я когда кормлю , блин так больно молоко приливает wacko1 .
arivik писал(а):
видимо оооочень сообразительная а может совало так??

unknown .

09 Июл 2013 13:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, я тормоз такой, все днюшки пропустила Embarassed

Маму Дину и малыша Федю с 4-мя месяцами!!! Пусть малыш растет здоровеньким и веселеньким!!! sharik

Маму Иришу и двух очаровательных малышек Леночку и Ниночку тоже с 4-мя месяцами

Здоровья вам и хорошего настроения!! sharik

Амирку с Леной мы в личке поздравляли, вот открыточка:
Code

Иринку и доченьку Анюточку со вчерашними 3-мя месячинками!!! УРАААА!!!
Пусть ваша красотка вас только радует!!!

09 Июл 2013 15:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777
Ириша, чтобы не было больно когда приливает молоко, свободной рукой прижми грудь. А вообще это пройдет, у меня прошло месяцев в пять. Сейчас вообще нет ощущения прилива, но я чувствую что молока - еще бы парочку выкормила Smile Embarassed
arivik
Присоединюсь к поздравлениям Rose А вам почти три месяца, верится ли, Юль?

09 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ra-mila
Рамильчик, пусть доча по-скорее забудет о травме и впредь будет осторожнее! sharik

OLENA7 писал(а):
Удачи, Ленчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю, что ты все сдашь

пасиба, Леночек! friends Я какая-то тупорылая стала.. но я буду очень стараться)

alityaliya писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Теперь Мирок полноценный гражданин Великобритании!!! И маме скорейшего достижения той же цели

Спасибо большое, Аль!! И за комплименты спасибо! sharik А тебя с недавним экватором!!! Romashki Romashki Romashki

OLENA7 писал(а):
Ага, тут когда лифт не работает, не охота идти на 4 этаж, а то 800 ступеней нашла фотку

ого)))

alityaliya писал(а):
А я сделала большое дело, разгребала полки книжные, всю литературу оттащила с помощью друга в местную библиотеку

у тебя гнездование начинается)))

Валериана писал(а):
ну ты герой, я морожу с косточками, кому надо - выплюнут потом

а у нас тут нет вишни(( думаю мож с черешней сделать вареники?

Валериана писал(а):
Ура, поздравляю!!!

Спасибо, Викуля! Romashki

Валериана писал(а):
рано очень...

arivik писал(а):
во дела!!

ага, девасики, сама офигела.. причем сейчас явно монстры... а так кровило еще три недели назад.. может, это тоже они были... wacko1

Валериана писал(а):
здорово как!!!

ага, ему нравится очень)

Валериана писал(а):
Девочки, это не та лестница - эта очень крутая и на солнце, здесь тоже около 200 ступеней. А вот она, лестница здоровья называется

клева) у нас в Кабарде похожее место есть)

arivik писал(а):
С тугаментом вас!!

Спасибо, друх! Drinks or Beer

Irina.777 писал(а):
Ты молодец и всё выучишь , и всё отлично сдашь

ваша вера в меня меня стимулирует)) friends

Irina.777 писал(а):
И чё так рано ?

хз unknown

Irina.777 писал(а):
Ленок , а можно в таком возрасте ?А то Анютка уже скоро в люльку не влезет , а я ещё боюсь менять . А он у вас не в лежачем положении ?И он что белокурый или так сфоткано ?

Ириш, у нас гамаком сидушка. Я ее горизонтально делаю.. Он там спит лучше, чем где-либо и ему явно удобно.

Ему так удобно. В Пиа другая сидушка. Но я думаю если пристегнуть и на подушечку - то вполне можно Анютку в ней выгуливать. Я приспособила подушку с качалки Wink

У него русые волосы и серые глазкиSmile мамин сынуляSmile

Irina.777 писал(а):
А я помещаюсь . Ещё 2,5 кг осталось скинуть

good2 good2 good2

arivik писал(а):
евочки, я тормоз такой, все днюшки пропустила

и я Федю и Нину с Леной не поздравила Embarassed

С датками малышей!!!! sharik sharik sharik

Спасибо за открытку, Юлек! give_heart

09 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Привет, болтушки! girl_bye
Пошла комментировать...
alityaliya писал(а):
Да, не хотим. ТАкие вот мы "странные" Честно говоря, уже начинает раздражать, когда малознакомые люди, встретив на улице заваливают вопросами: А кто? А почему не хотите узнать? А вам неинтересно? А пузо можно потрогать?

Почему странные? Мне так вообще было не важно, какого пола малыш, я бы и не узнавала. Но Дима хотел знать (как будто это на что-то влияет girl_haha ). Тем более, что узисты ошибаются иногда. В результатах моего УЗИ есть графа "пол", так что даже если бы мне не озвучили, то все равно бы увидела Smile Одежду все равно преимущественно нейтральных тонов покупаю, только пару шт. синего цвета.
А насчет потрогать это капец какой-то. У меня на работе девочка, с которой мы хорошо общались, так она меня как видела, так с протянутыми к животу руками мчалась ко мне. И разговаривает со мной как с ребенком (как бы коверкая слова). Блин, как это раздражает! Так я ее попросила не трогать живот и стараюсь избегать общения с ней Embarassed
alityaliya писал(а):
олько цистит вылечила, здравствуй простуда, давно не виделись

Вот уж напали на тебя! Выздоравливай скорее! sharik
Irina.777 писал(а):
Все остальные просто отморозились , никто и не заступился . Вот такие люди сейчас .

wacko1 wacko1 wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
моя ФаЗенда)

Танюша, твоя фазенда - круть крутая! good2 good2 good2
Marinishna писал(а):

молодчина! а ава супер good2
ТатьянаДжана писал(а):
удобств пока нет

Со временем и удобства сделаете Wink
Острянка писал(а):
Надо завтра вареньем заняться

какая вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2 Я сейчас вообще неравнодушна к абрикосово-персиковым nyam2
Sauleshka Wink писал(а):
Юлия Раlаndjik, с приездом мужа! И с мальчиком вас! Растите в животике, здоровья вам!

Спасибо Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
лег с ним рядом на кровати, глаза широко раскрытые от удивления, очень долго разглядывал, а потом спросил, а можно его погладить

как мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ra-mila писал(а):
она порвала себе коленку когда с забора падала прям до кости...

Бедняжка praising Пусть заживает поскорее sharik
Ra-mila писал(а):
как раньше уже точно не будет, перелом сросся не правильно, из-за этого пошла деформация ноги, так визуально не очень видно но на сустав влияет очень сильно

а массажем нельзя на это повлиять? praising
alityaliya писал(а):
сам по себе ребенок неспокойный, плюс еще назло все делает

Таким образом ребенок просто требует к себе внимания. Это особенности его нервной системы. И он понимает, что то, что он делает, это не есть хорошо. Но в то же время видит, что после того, как он что-то натворит, на него обращают внимание. По изощренности его поступков, можно сказать, что он не может до родителей достучаться. В такой ситуации лучше обратиться к специалисту, т.к. с рождением малыша дефицит внимания еще больше обострится. Не дай Бог, чтобы это перешло в СДВГ

09 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Валериана писал(а):
Компьютер починили

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Еще хочу черной смородины наморозить, никогда не пробовала морозить смородину, никто не пробовал, как получается

А ты что потом из нее делать собираешься? Я каждый год морожу ее. Потом компоты варю, а в этом году наливку делала.
(((Elena))) писал(а):
Мирке дали паспорт

Yahoo! Поздравляю!
(((Elena))) писал(а):
Учу билеты

С таким помощником, конечно сдашь! Wink Мы будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
А еще.. А еще... Месюки мои пришли И это при ГВ по требованию...

wacko1 wacko1 wacko1 да, что-то они поспешили
(((Elena))) писал(а):
Теперь вот так гуляем

Какой красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой сладенький give_heart
OLENA7 писал(а):
машину пришлось оставить на солнце, места не было другого, дело днем было, пришли в машину, а там +47

wacko1 wacko1 wacko1 если веник с собой взять, то и попариться можно
alityaliya писал(а):
помыла и тонким слоем на листы в морозилку, чуть схватилась - я ее по пакетам рассовала

friends я по такой же технологии
OLENA7 писал(а):
нашла фотку

wacko1 wacko1 wacko1 жесть

09 Июл 2013 18:18

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Мамулечки наши и детки! Поздравляю вас с датками! Будьте здоровы и счастливы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2013 18:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Иринку и доченьку Анюточку со вчерашними 3-мя месячинками!!! УРАААА!!!
Пусть ваша красотка вас только радует!!!

Спасибо , Юльчик Romashki !
Marinishna писал(а):
Ириша, чтобы не было больно когда приливает молоко, свободной рукой прижми грудь

Одну прижимаю , а на второй то Анька висит wacko1 .

(((Elena))) писал(а):
У него русые волосы и серые глазки мамин сынуля

А у тебя свои русые волосы ?
Palandjik писал(а):
Не дай Бог, чтобы это перешло в СДВГ

Это что такое Embarassed ?
Palandjik писал(а):
Мамулечки наши и детки! Поздравляю вас с датками! Будьте здоровы и счастливы!!!

Rose

09 Июл 2013 22:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А вам в России , на ребёнка что-то платят каждый месяц ?

Отвечу за Марину Smile Пособие положено, только суммы не знаю... Плюс Марина наверняка как многодетная мама имеет льготы, правда, интересно, как с этим дела в Вологде обстоят.
(((Elena))) писал(а):
Спасибо большое, Аль!! И за комплименты спасибо! А тебя с недавним экватором!!!

Спасииибо, дорогая!!! friends
(((Elena))) писал(а):
у тебя гнездование начинается)))

Уже месяц так Smile Плюс ремонт грядущий, все шкафы надо разгрести, муж их разбирает и папа увезет в гараж. У нас еще советская такая "стенка" во всю стенку wacko1 Сколько же там хлама wacko1 wacko1 wacko1
Palandjik писал(а):
Почему странные? Мне так вообще было не важно, какого пола малыш, я бы и не узнавала

Я в кавычках и написала Smile) Просто большинство считает, что как так? Не узнать пол ребенка? unknown
Palandjik писал(а):
А насчет потрогать это капец какой-то. У меня на работе девочка, с которой мы хорошо общались, так она меня как видела, так с протянутыми к животу руками мчалась ко мне. И разговаривает со мной как с ребенком (как бы коверкая слова). Блин, как это раздражает! Так я ее попросила не трогать живот и стараюсь избегать общения с ней

Ооо, я тебя понимаю. Только мне еще добавляются "эксперты", которые всякие "полезные" советы дают и бабульки на вахте в общежитии, где у нас офис расположен все какие-то новые методы гадания, кого я жду выдумывают wacko1 А напарница по работе норовит на мое рабочее место плюхнуться и из моей чашки попить wacko1 Я не брезгливая, но не до такой же степени...

Малыши и мамочки - с датами!!! sharik sharik sharik

А я пошла спать, несмотря на то, что еще 9 часов нет - только пришла с работы, перекусила и все.. весь день меня вырубало, могу позволить - дома никого, Димку в очередную командировку заслали Sad((

09 Июл 2013 23:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya
А я и не видела что мне был вопрос Embarassed Пособие на детишек все вместе примерно 6 т.р.в месяц на всех. Вообще есть какие-то льготы многодетным, я читала в инете, но это все слова, на деле выдают 150 р в месяц на ученика - компенсация за проезд. К слову сказать, проездной стоит в два раза больше. Никаких посещений музеев или там аттракционы - ничего такого нет. Еще положена земля, встали в очередь, может и дадут. А так в нашем государстве без разницы, многодетная или нет, платят на первую 172 рубля, на вторую 345 - как одиночке, первая-то типа имеет папу, который должен платить алименты. Остальное на малыша, по уходу, до 1,5 лет, потом тоже будет 345.
Садик нам не положен, так как нет прописки в этом городе.

Наверх