| Сообщение |
Автор |
|
05 Авг 2013 1:21
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привет, девчонки!!! Вы еще меня помните? Не забывайте про меня пожалуйста  Я до сих пор в Лубнах у родителей и интернет тут очень редкое явление. Я уже несколько раз порывалась писать, но отправлять не успевала  Очень соскучилась по вам
|
|
05 Авг 2013 1:27
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777
Малявочка твоя такая раскрасавица  ттт
arivik
твою не успела посмотреть  еще как-нибудь всентябре покажешь?
Витамин Д нам тоже назначили. Хоть мы с 11 утра до 6 вечера живем во дворе. Но врач сказала, что роднички большие, поэтому нужно пить.
Не знаю, мож и не актуально уже, но помню, что вы обсуждали круг для купания. У нас есть и без него я не представляю купания. Море удовольствия и для нас и для детей. На коробке написано "от 0 до 2-х лет"
|
|
05 Авг 2013 1:45
|
Marinishna
|
|
Елена Прекрасная, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Всего самого прекрасного в этой жизни!!!!!!!!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!!!
|
|
05 Авг 2013 14:11
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
|
|
05 Авг 2013 14:22
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| tan4ik78 писал(а): | | Как мы спасались от жары и где были можно глянуть в моей галерее. |
Танюша , ты как подросток выглядишь  !
| Ирюська писал(а): | | , и в кучу гормональные изменения, и соответственно вес пополз. Так что было бы здоровье, тогда и с весом справимся. |
Гормоны - это проблема .Поправляй своё здоровье  .
| Ирюська писал(а): | | Это в Запорожье то? Вы ж не за полярным кругом живете, чтоб круглый год |
Так ото ж  . У нас и зимой солнышка хватает  .
| Palandjik писал(а): | | Девчата, ууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааааааааа, я в долгосрочном отпуске |
Поздравляю  !
| Palandjik писал(а): | | . Мы отлично сходили, все у нас ок, соответствуем нормам и срокам |
Вот и отлично  !
| Ирюська писал(а): | | А вот если сделать из замороженного кефира, он такой сметанообразный и очень вкусный |
Это как ? Я первый раз слышу  .
| Palandjik писал(а): | | Только мороженое я ем с удовольствием. |
А я несколько лет не ела мороженое , а сейчас наесться не могу . Со смородинкой чёрной  .
| alityaliya писал(а): | Машу ручкой и снова убегаю заниматься ремонтом-разбором-помывкой и прочими "приятностями"
|
Быстрее заканчивайте ремонт и отдыхайте с малышом
| Бондарева писал(а): | | Не забывайте про меня пожалуйста |
Не забываем , Ириша  !
Осенью вернётесь домой ?
| Бондарева писал(а): | | Малявочка твоя такая раскрасавица ттт |
Спасибочки  !
Хотелось бы твоих девчушек увидеть  .
| Бондарева писал(а): | | . У нас есть и без него я не представляю купания. Море удовольствия и для нас и для детей. На коробке написано "от 0 до 2-х лет" |
Если бы было где в нём заплывы делать ,а так уже поздно для нас  .
|
|
05 Авг 2013 14:29
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
|
|
05 Авг 2013 15:35
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
|
|
05 Авг 2013 20:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
|
|
|
05 Авг 2013 20:41
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
|
(((Elena)))
Ленчик с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится! И не переживай нам столько на сколько мы себя ощущаем.
А что в коробочке планшет?
|
|
05 Авг 2013 20:48
|
(((Elena)))
|
|
tan4ik78
Спасибо, Танюш!! Тогда мне 17!!!))))
Да, айпадик) мой нетбук навернулся совсем. Это ему замена долгожданная)
|
|
05 Авг 2013 20:49
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
|
А я можно сказать усе закончила универ. Сегодня пришли результаты последних экзаменов, средняя оценка по диплому (а здесь именно она играет значение) 2,4 что очень неплохо. Осталось получить докУмент на руки. Как это происходит в Германии даже не знаю, но явно не как в американских сериалах и никаких торжественных вручений. И из за этого наверное никаких радостных чувств у меня нет, нет ощущения законченности процесса. Мама больше радуется чем я сама.
|
|
05 Авг 2013 21:12
|
(((Elena)))
|
tan4ik78
Танюша, поздравляю тебя с окончанием учебы!!! Молодчина! Теперь желаю тебе мегасупер работу!!!!
Девочки, простите, не комменчу. На днях обязательно отмечусь!
|
|
05 Авг 2013 21:38
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
| (((Elena))) писал(а): | | желаю тебе мегасупер работу!!!! |
Ох кто бы мне ее нашел, не могу себя заставить что то делать.
|
|
05 Авг 2013 22:35
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
|
|
|
05 Авг 2013 22:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| Palandjik писал(а): | | Тяжелее всего бригадиру этой стройки приходится |
Терпи, казак
| Palandjik писал(а): | | для второго малыша пригодится |
ну если только для племяшки мужа, а если племянник народится, тады ой, он очень девчачий.
| Irina.777 писал(а): | | Когда же эта бяка уже отпустит . А у нас днём хорошо , а вот после часу ночи начинает животик беспокоить .Правда я сейчас вообще ничего не даю . |
да почти отпустило, т.т.т. бывает не спит до двенадцати- часу ночи, но уже без криков. а прямо ночью только один раз было, что плакала, когда ела.
я же ей давала нормазе 2 недели, так всё это время был плохой аппетит, и явно колики усиливались  Но какала неск. раз в день, практически каждый пук был с результатом. Перестала давать, сразу аппетит наладился т.т.т. 3 дня не какала сама, потом начала по разу в день. Сегодня вот не было
| Irina.777 писал(а): | | Уже на второго тянет |
не, не тянет. во-первых врядли я второго выношу до срока, а второй раз такое переживать довольно тяжело и очень волнительно. Да и материально мы пока второго не потянем. Другое дело, если получится незапланировано, тогда будем стараться изо всех сил
| OLENA7 писал(а): | | Цветик, конечно, сомнительной красоты |
ага, но все равно очень приятно
| tan4ik78 писал(а): | | Как мы спасались от жары и где были можно глянуть в моей галерее |
Посмотрела: клево выглядишь!!!  Развлечение прикольное, жалко, что повредились
| OLENA7 писал(а): | | Девочки, я наконец-то научилась йогуртницей пользоваться, недели 3-4 уже делаю почти что через день, такой классный йогурт получается |
Здорово, Ленок!! теперь не просто так штукенция простаивает!!
| OLENA7 писал(а): | | малые через 10 минут, ухайдокали игруху, приземлили прямо в горячий мангал |
упсс...
| Ирюська писал(а): | | Много белка при недостатке углеводов плохо складываются на дальнейшем здоровье |
наши гини советуют разгрузку беремушкам на гречке и говядине.
| Ирюська писал(а): | | Так что было бы здоровье, тогда и с весом справимся. |
Выздоравливай, Ириш!!
| Ирюська писал(а): | | пусть колики быстрее отпускают |
спасибки
| Ирюська писал(а): | | . Он там говорил, что светлым детям в наших широтах он можно сказать вообще не особо нужен. |
а почему?
| tan4ik78 писал(а): | | Вообщем для меня это как авантюра |
поживете-увидите
| Palandjik писал(а): | | Девчата, ууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааааааааа, я в долгосрочном отпуске |
Клаааассс!!!! поздравляюююууу!!!!!!
| Palandjik писал(а): | | Наш умничка перевернулся как нужно, теперь у нас головное предлежание Колотил узиста по датчику |
с отличным УЗИ!!!  а вес какой малыша???
Palandjik
Юлечка, с неделькой!! Пусть оставшиеся 12 пройдут в радостном ожидании с отличным самочувствием и настроением!!!
| Ирюська писал(а): | | вот если сделать из замороженного кефира, он такой сметанообразный и очень вкусный |
можно поподробнее???уже поняла
| Ирюська писал(а): | | о такой творожок очень нежный, туда огурцов, можно присолить чуток, я еще чайную ложечку сметаны, и получилось, мне теперь так нравиться очень |
я тоже соленый больше уважаю  : с зеленью и помидоркой!!!
| alityaliya писал(а): | | Девочки, я в кустах!! |
|
|
05 Авг 2013 23:21
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| Бондарева писал(а): | | Вы еще меня помните? Не забывайте про меня пожалуйста |
Конечно помним!!  Как там твои солнышки????
Кстати, с 5-ю месячинками вас!!!!  еще месяцок и полугодие настанет!! Расскажи про ваши умелки  Ты пиши при случае, необязательно комментировать, нам же интересно, как вы там растете
Также поздравляю Дину и Федора!!!
| Бондарева писал(а): | | еще как-нибудь всентябре покажешь? |
Придумаем что-нибудь
| Бондарева писал(а): | | мы с 11 утра до 6 вечера живем во дворе. |
Какие вы молодечки!!!!
| (((Elena))) писал(а): | | весь день глаза на мокром месте. Так не хочу в четвертый десятооооок!!!!((((( |
ну что ты, солнышко!!! Жизнь прекрасна!!!
Поздравляю тебя с Днюхом!!!!! Будь самой-самой счастливой, любимой и здоровой!!!!! Пусть все задуманное получится, да еще лучше, чем ты себе представляла!!!!
| (((Elena))) писал(а): | | Муж поздравил так |
суперски просто!!!
| (((Elena))) писал(а): | | Да, айпадик) мой нетбук навернулся совсем. Это ему замена долгожданная) |
теперь всегда на связи!!! Пусть служит долго!!!
| tan4ik78 писал(а): | | А я можно сказать усе закончила универ |
Таняяя!!!! УРААААААА!!!!  Молодчинаааа!!!! Желаю, чтобы диплом тебе очень пригодился !!!
| tan4ik78 писал(а): | | И из за этого наверное никаких радостных чувств у меня нет |
Это зря  как минимум большое облегчение должна почувствовать
|
|
05 Авг 2013 23:29
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
|
Леночка с Днём рождения тебя, золотце, я опять всё проспала!
Ездили ночью с Ханчиком в лечебку, перепугалась..пиз...ц...А в ветеринарке очередь, кто с крысой, кто с кролём, кто с той -терьером, который сломал ногу, и надо спицы вставлять, аппарат Елезарова, а на нас сказали что мы белые медведи)
Ножки задние не стояли, оказалась мы обожрались и унас колики.Так пацан ниразу ни пискнул , что ему больно!Сделала рентген, огромного размера,Укололи ношпу, дома сделала клизмы и усё ок, счастливый ребёнок, такие вот дела.
|
|
05 Авг 2013 23:40
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
|
|
|
05 Авг 2013 23:44
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
|
|
|
05 Авг 2013 23:59
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
| (((Elena))) писал(а): | | Так не хочу в четвертый десятооооок!!!!((((( |
 Добро пожаловать в клуб "кому за 30"
Моей начальнице когда 55 исполнилось, она тоже переживала, а муж успокаивал "Все там будем"
| tan4ik78 писал(а): | | А я можно сказать усе закончила универ. |
поздравляю!!!
| arivik писал(а): | | Сегодня вот не было |
все наладится  она ж еще крошка совсем
| arivik писал(а): | | Кстати, с 5-ю месячинками вас!!!! |
спасибо  Девчонки поменялись кардинально. Теперь Ленка - примерная девочка, а Нинка скандалит, ревнует и командует, мы ее "депутатиком" прозвали за требовательный нрав и щечки  Ленушка умеет переворачиваться и уверенно играет ручками, если роняет игрушку, то сама достает. А Нина пытается сидеть и все время что-то болтает, права качает, в общем - депутатик
| ТатьянаДжана писал(а): | | Ножки задние не стояли, оказалась мы обожрались и унас колики. |
бидося  Хорошо, что все в порядке
|
|
06 Авг 2013 0:39
|
Irrka
37 лет
|
Ой,как я вовремя  ,чуть не прозевала
(((Elena)))
Ленусечка,дорогая,поздравляю тебя с днем рождения,будь счастлива,любима,и здорова,и пусть все-все твои мечты исполняются!!!!!!
Бондарева
Ириша,поздравляю твоих девчонок с 5 месяцами,растите веселыми и здоровыми | ТатьянаДжана писал(а): | | Ножки задние не стояли, оказалась мы обожрались и унас колики. |
Хорошо,что обошлось  обжоркин
Мы на море,в поселке Бетта,Геленджикского района,людей очень много,самый разгар сезона,погода,когда как,сегодня вот не было дождя,а все другие дни были дожди,ну как дождь пройдет,потом солнышко,но все же не жарко,один день попали под сильный ливень,вода грязная,наверно из-за того что штормит немного каждый день,гостиницу нашли хорошую
что еще,а,, от солнца вылез мой старый недруг дерматит,раз на катамаране катались,слегонца покраснели с мужем,притом что тучи были и на немного солнышко выходило,может это еще спровоцировало,кремом мажемся,но все равно краснеет кожа плечи,верхняя часть спины и грудь,и у мужа также,боюсь что у него тоже похоже на дерматит,мелкие пупырышки красные,еще и чешется это все  мажемся пантенолом от ожогов  что еще помогает деваси?
| arivik писал(а): | | 3 дня не какала сама, потом начала по разу в день. Сегодня вот не было |
 Юлечек пусть поскорее у вас все наладится с животиком
tan4ik78
Танюша,от всей души поздравляю тебя с окончанием университета!!! УРА!!!
|
|
06 Авг 2013 1:05
|
Marinishna
|
Всем доброго вечера.
Иришка Бондарева, читаю про твоего 'депутатика' и прям свою вижу, такая ревнивая стала, бедааааа, вообще не дает Соне рядом сесть, вечером кино на диване смотрим - прям с визгом гонит Соню с дивана  Щеки надует, громко возмущенно что-то болтает и вдобавок пальцем грозит. Короче, тоже депутат
Еще я примеряю на нее сшитые вещи, а она сердито так скидывает и глядя мне в глаза ооооочень недовольно верещит  ужасно смешно, мы с Соней хохочем, а Амелька обижается и оттопыривает нижнюю губу
|
|
06 Авг 2013 13:29
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
06 Авг 2013 15:12
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
|
|
06 Авг 2013 15:49
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
| Irina.777 писал(а): | | Поздравляю |
Спасибо, Ириша
| (((Elena))) писал(а): | | Муж поздравил так |
Как красиво, мммммммм
| tan4ik78 писал(а): | | А я можно сказать усе закончила универ. |
Ура, ура, ура!  Поздравляю!!!
| alityaliya писал(а): | | Так и будем жить в разгроме |
 у нас периодически такая же ситуация: один разгром разгребаем, другой начинаем
| arivik писал(а): | | да почти отпустило |
Пусть скорее у малышки все наладится с животиком
| arivik писал(а): | | Клаааассс!!!! поздравляюююууу!!!!!! |
Спасибки, Юлек
| arivik писал(а): | | а вес какой малыша? |
1080 гр.
| arivik писал(а): | | Юлечка, с неделькой!! Пусть оставшиеся 12 пройдут в радостном ожидании с отличным самочувствием и настроением!!! |
Спасибо  Так быстро время летит
|