Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Авг 2013 1:21

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девчонки!!! Вы еще меня помните? Не забывайте про меня пожалуйста Embarassed Я до сих пор в Лубнах у родителей и интернет тут очень редкое явление. Я уже несколько раз порывалась писать, но отправлять не успевала wacko1 Очень соскучилась по вам girl_in_love

05 Авг 2013 1:27

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777
Малявочка твоя такая раскрасавица girl_in_love ттт

arivik
твою не успела посмотреть girl_blush еще как-нибудь всентябре покажешь?

Витамин Д нам тоже назначили. Хоть мы с 11 утра до 6 вечера живем во дворе. Но врач сказала, что роднички большие, поэтому нужно пить.

Не знаю, мож и не актуально уже, но помню, что вы обсуждали круг для купания. У нас есть и без него я не представляю купания. Море удовольствия и для нас и для детей. На коробке написано "от 0 до 2-х лет"

05 Авг 2013 1:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Елена Прекрасная, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Всего самого прекрасного в этой жизни!!!!!!!!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!!!

05 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena)))
Леночек , поздравляю с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

05 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Как мы спасались от жары и где были можно глянуть в моей галерее.

Танюша , ты как подросток выглядишь good2 good2 good2 !
Ирюська писал(а):
, и в кучу гормональные изменения, и соответственно вес пополз. Так что было бы здоровье, тогда и с весом справимся.

Гормоны - это проблема .Поправляй своё здоровье praising Romashki .
Ирюська писал(а):
Это в Запорожье то? Вы ж не за полярным кругом живете, чтоб круглый год

Так ото ж wacko1 . У нас и зимой солнышка хватает unknown .
Palandjik писал(а):
Девчата, ууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааааааааа, я в долгосрочном отпуске

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !
Palandjik писал(а):
. Мы отлично сходили, все у нас ок, соответствуем нормам и срокам

Вот и отлично Good !
Ирюська писал(а):
А вот если сделать из замороженного кефира, он такой сметанообразный и очень вкусный

Это как ? Я первый раз слышу Embarassed .
Palandjik писал(а):
Только мороженое я ем с удовольствием.

А я несколько лет не ела мороженое , а сейчас наесться не могу . Со смородинкой чёрной nyam2 .
alityaliya писал(а):
Машу ручкой и снова убегаю заниматься ремонтом-разбором-помывкой и прочими "приятностями"

Быстрее заканчивайте ремонт и отдыхайте с малышом sharik
Бондарева писал(а):
Не забывайте про меня пожалуйста

Не забываем , Ириша sharik !
Осенью вернётесь домой ?
Бондарева писал(а):
Малявочка твоя такая раскрасавица ттт

Спасибочки Romashki !
Хотелось бы твоих девчушек увидеть Embarassed .
Бондарева писал(а):
. У нас есть и без него я не представляю купания. Море удовольствия и для нас и для детей. На коробке написано "от 0 до 2-х лет"

Если бы было где в нём заплывы делать ,а так уже поздно для нас Smile .

05 Авг 2013 14:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Di_na
Поздравляю вас с сынулькой с месячинкой Rose Rose Rose Rose Rose !
Растите сильными и здоровенькими Romashki Romashki Romashki !

05 Авг 2013 15:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena)))
Ленуличек-красотуличек!!!
Поздравляю тебя с Днем варенья!!!! Romashki Romashki Romashki
Желаю крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим близким, огромного счастья, любви. Пускай каждая твоя мечта обязательно осуществится!!! girl_in_love girl_in_love Всегда будь такой умницей-красавицей Smile Smile
Фото

05 Авг 2013 20:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девулечки мои, спасибо огромное за поздравления!!! Give heart Romashki sharik весь день глаза на мокром месте. Так не хочу в четвертый десятооооок!!!!(((((
Муж поздравил так Embarassed

Отметим дома. Втроем girl_in_love я и мои мужики Congratulate

05 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
(((Elena)))
Ленчик с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится! И не переживай нам столько на сколько мы себя ощущаем.

А что в коробочке планшет?

05 Авг 2013 20:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
tan4ik78
Спасибо, Танюш!! Тогда мне 17!!!))))

Да, айпадик) мой нетбук навернулся совсем. Это ему замена долгожданная)

05 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
А я можно сказать усе закончила универ. Сегодня пришли результаты последних экзаменов, средняя оценка по диплому (а здесь именно она играет значение) 2,4 что очень неплохо. Осталось получить докУмент на руки. Как это происходит в Германии даже не знаю, но явно не как в американских сериалах и никаких торжественных вручений. И из за этого наверное никаких радостных чувств у меня нет, нет ощущения законченности процесса. Мама больше радуется чем я сама.

05 Авг 2013 21:12

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
tan4ik78
Танюша, поздравляю тебя с окончанием учебы!!! Молодчина! Теперь желаю тебе мегасупер работу!!!! Congratulate

Девочки, простите, не комменчу. На днях обязательно отмечусь!

05 Авг 2013 21:38

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
желаю тебе мегасупер работу!!!!

Ох кто бы мне ее нашел, не могу себя заставить что то делать.

05 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет, девчонки!!! Вы еще меня помните? Не забывайте про меня пожалуйста

Конечно помним, друг!!! Friends
Irina.777 писал(а):
Быстрее заканчивайте ремонт и отдыхайте с малышом

Ой, спасибо! Но у нас еще комната только наполовину wacko1 А впереди коридор, но это только после 15-го сентября, потому что папа уезжает на работу.. Так и будем жить в разгроме
tan4ik78 писал(а):
А я можно сказать усе закончила универ. Сегодня пришли результаты последних экзаменов

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(((Elena)))
Леночек, с Днем рождения тебя!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Самого чистого неба, яркого солнца, милых улыбок, здоровья тебе и твоим мужикам!!!

Будь счастлива!!!!!! sharik sharik sharik

05 Авг 2013 22:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik писал(а):
Тяжелее всего бригадиру этой стройки приходится

Терпи, казак Wink

Palandjik писал(а):
для второго малыша пригодится

ну если только для племяшки мужа, а если племянник народится, тады ой, он очень девчачий.

Irina.777 писал(а):
Когда же эта бяка уже отпустит . А у нас днём хорошо , а вот после часу ночи начинает животик беспокоить .Правда я сейчас вообще ничего не даю .

да почти отпустило, т.т.т. бывает не спит до двенадцати- часу ночи, но уже без криков. а прямо ночью только один раз было, что плакала, когда ела.
я же ей давала нормазе 2 недели, так всё это время был плохой аппетит, и явно колики усиливались wacko1 Но какала неск. раз в день, практически каждый пук был с результатом. Перестала давать, сразу аппетит наладился т.т.т. 3 дня не какала сама, потом начала по разу в день. Сегодня вот не было Sad
Irina.777 писал(а):
Уже на второго тянет

не, не тянет. во-первых врядли я второго выношу до срока, а второй раз такое переживать довольно тяжело и очень волнительно. Да и материально мы пока второго не потянем. Другое дело, если получится незапланировано, тогда будем стараться изо всех сил Smile

OLENA7 писал(а):
Цветик, конечно, сомнительной красоты

ага, но все равно очень приятно Smile

tan4ik78 писал(а):
Как мы спасались от жары и где были можно глянуть в моей галерее

Посмотрела: клево выглядишь!!! good2 good2 good2 Развлечение прикольное, жалко, что повредились Sad

OLENA7 писал(а):
Девочки, я наконец-то научилась йогуртницей пользоваться, недели 3-4 уже делаю почти что через день, такой классный йогурт получается

Здорово, Ленок!! теперь не просто так штукенция простаивает!!

OLENA7 писал(а):
малые через 10 минут, ухайдокали игруху, приземлили прямо в горячий мангал

упсс... Sad

Ирюська писал(а):
Много белка при недостатке углеводов плохо складываются на дальнейшем здоровье

наши гини советуют разгрузку беремушкам на гречке и говядине.

Ирюська писал(а):
Так что было бы здоровье, тогда и с весом справимся.

Выздоравливай, Ириш!! sharik sharik sharik

Ирюська писал(а):
пусть колики быстрее отпускают

спасибки Romashki Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
. Он там говорил, что светлым детям в наших широтах он можно сказать вообще не особо нужен.

а почему?

tan4ik78 писал(а):
Вообщем для меня это как авантюра

поживете-увидите Smile

Palandjik писал(а):
Девчата, ууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааааааааа, я в долгосрочном отпуске

Клаааассс!!!! поздравляюююууу!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Palandjik писал(а):
Наш умничка перевернулся как нужно, теперь у нас головное предлежание Колотил узиста по датчику

с отличным УЗИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вес какой малыша???

Palandjik
Юлечка, с неделькой!! Пусть оставшиеся 12 пройдут в радостном ожидании с отличным самочувствием и настроением!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
вот если сделать из замороженного кефира, он такой сметанообразный и очень вкусный

можно поподробнее???уже поняла Smile

Ирюська писал(а):
о такой творожок очень нежный, туда огурцов, можно присолить чуток, я еще чайную ложечку сметаны, и получилось, мне теперь так нравиться очень

я тоже соленый больше уважаю friends : с зеленью и помидоркой!!! nyam2 nyam2 nyam2

alityaliya писал(а):
Девочки, я в кустах!!
girl_bye girl_bye girl_bye

05 Авг 2013 23:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Вы еще меня помните? Не забывайте про меня пожалуйста

Конечно помним!! give_heart Как там твои солнышки????

Кстати, с 5-ю месячинками вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще месяцок и полугодие настанет!! Расскажи про ваши умелки Smile Ты пиши при случае, необязательно комментировать, нам же интересно, как вы там растете Smile

Также поздравляю Дину и Федора!!!

Бондарева писал(а):
еще как-нибудь всентябре покажешь?

Придумаем что-нибудь Smile

Бондарева писал(а):
мы с 11 утра до 6 вечера живем во дворе.

Какие вы молодечки!!!!

(((Elena))) писал(а):
весь день глаза на мокром месте. Так не хочу в четвертый десятооооок!!!!(((((

ну что ты, солнышко!!! Жизнь прекрасна!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю тебя с Днюхом!!!!! Будь самой-самой счастливой, любимой и здоровой!!!!! Пусть все задуманное получится, да еще лучше, чем ты себе представляла!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

(((Elena))) писал(а):
Муж поздравил так

суперски просто!!! good good good good good good

(((Elena))) писал(а):
Да, айпадик) мой нетбук навернулся совсем. Это ему замена долгожданная)

теперь всегда на связи!!! Пусть служит долго!!!

tan4ik78 писал(а):
А я можно сказать усе закончила универ

Таняяя!!!! УРААААААА!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Молодчинаааа!!!! Желаю, чтобы диплом тебе очень пригодился !!! sharik sharik sharik
tan4ik78 писал(а):
И из за этого наверное никаких радостных чувств у меня нет

Это зря Sad как минимум большое облегчение должна почувствовать Smile

05 Авг 2013 23:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Леночка с Днём рождения тебя, золотце, я опять всё проспала!

Ездили ночью с Ханчиком в лечебку, перепугалась..пиз...ц...А в ветеринарке очередь, кто с крысой, кто с кролём, кто с той -терьером, который сломал ногу, и надо спицы вставлять, аппарат Елезарова, а на нас сказали что мы белые медведи)

Ножки задние не стояли, оказалась мы обожрались и унас колики.Так пацан ниразу ни пискнул , что ему больно!Сделала рентген, огромного размера,Укололи ношпу, дома сделала клизмы и усё ок, счастливый ребёнок, такие вот дела.

05 Авг 2013 23:40

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ленчик!!! поздравляю с Днем рождения Rose Rose Rose Пусть всегда будет хорошее настроение и все получается girl_in_love

05 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Урррааа!! У меня второй день подряд есть интернет Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Irina.777 писал(а):
А я несколько лет не ела мороженое , а сейчас наесться не могу

и со мной тоже самое Friends

Irina.777 писал(а):
Осенью вернётесь домой ?

в первых числах сентября собираемся. Где-то после 17 августа сделаем последнюю прививку, а тем временем папенька наш перевезет вещи на новую квартиру. И возвращаться будем уже туда Smile

Irina.777 писал(а):
Хотелось бы твоих девчушек увидеть

уже в сентябре покажу, когда не надо будет интернет ловить Wink

Irina.777 писал(а):
Если бы было где в нём заплывы делать ,а так уже поздно для нас

а мы в ванной плескаемся

05 Авг 2013 23:59

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Так не хочу в четвертый десятооооок!!!!(((((

praising Girl haha Добро пожаловать в клуб "кому за 30" Wink
Моей начальнице когда 55 исполнилось, она тоже переживала, а муж успокаивал "Все там будем" Wink

tan4ik78 писал(а):
А я можно сказать усе закончила универ.

поздравляю!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

arivik писал(а):
Сегодня вот не было

все наладится praising она ж еще крошка совсем sharik

arivik писал(а):
Кстати, с 5-ю месячинками вас!!!!

спасибо Give heart Девчонки поменялись кардинально. Теперь Ленка - примерная девочка, а Нинка скандалит, ревнует и командует, мы ее "депутатиком" прозвали за требовательный нрав и щечки Girl haha Ленушка умеет переворачиваться и уверенно играет ручками, если роняет игрушку, то сама достает. А Нина пытается сидеть и все время что-то болтает, права качает, в общем - депутатик Wink

ТатьянаДжана писал(а):
Ножки задние не стояли, оказалась мы обожрались и унас колики.

бидося sharik Хорошо, что все в порядке Smile

06 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ой,как я вовремя girl_claping ,чуть не прозевала Embarassed
(((Elena)))
Ленусечка,дорогая,поздравляю тебя с днем рождения,будь счастлива,любима,и здорова,и пусть все-все твои мечты исполняются!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Бондарева
Ириша,поздравляю твоих девчонок с 5 месяцами,растите веселыми и здоровыми Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
Ножки задние не стояли, оказалась мы обожрались и унас колики.

Хорошо,что обошлось praising обжоркин girl_in_love

Мы на море,в поселке Бетта,Геленджикского района,людей очень много,самый разгар сезона,погода,когда как,сегодня вот не было дождя,а все другие дни были дожди,ну как дождь пройдет,потом солнышко,но все же не жарко,один день попали под сильный ливень,вода грязная,наверно из-за того что штормит немного каждый день,гостиницу нашли хорошую Good Good Good
что еще,а,, от солнца вылез мой старый недруг дерматит,раз на катамаране катались,слегонца покраснели с мужем,притом что тучи были и на немного солнышко выходило,может это еще спровоцировало,кремом мажемся,но все равно краснеет кожа плечи,верхняя часть спины и грудь,и у мужа также,боюсь что у него тоже похоже на дерматит,мелкие пупырышки красные,еще и чешется это все wacko1 мажемся пантенолом от ожогов unknown что еще помогает деваси? Embarassed
arivik писал(а):
3 дня не какала сама, потом начала по разу в день. Сегодня вот не было

praising Юлечек пусть поскорее у вас все наладится с животиком sharik

tan4ik78
Танюша,от всей души поздравляю тебя с окончанием университета!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Авг 2013 1:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго вечера.
Иришка Бондарева, читаю про твоего 'депутатика' и прям свою вижу, такая ревнивая стала, бедааааа, вообще не дает Соне рядом сесть, вечером кино на диване смотрим - прям с визгом гонит Соню с дивана wacko1 Щеки надует, громко возмущенно что-то болтает и вдобавок пальцем грозит. Короче, тоже депутат Girl haha
Еще я примеряю на нее сшитые вещи, а она сердито так скидывает и глядя мне в глаза ооооочень недовольно верещит Smile ужасно смешно, мы с Соней хохочем, а Амелька обижается и оттопыривает нижнюю губу Girl haha

06 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))), Лен, с прошедшим тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всего самого наилучшего, крепкого здоровья, в семье благополучия, взаимоуважения и любви,
удачи и успеха во всем, исполнения желаний! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
(((Elena))) писал(а):
Так не хочу в четвертый десятооооок!!!!(((((

Он не страшный, я уже в нем 3 месяца живу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2013 15:12

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
(((Elena))), Ленок с прошедшим тебя днем рождения! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким! Будь всегда на позитиве!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2013 15:49

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Поздравляю

Спасибо, Ириша
(((Elena))) писал(а):
Муж поздравил так

Как красиво, мммммммм
tan4ik78 писал(а):
А я можно сказать усе закончила универ.

Ура, ура, ура! Yahoo! Поздравляю!!! Romashki
alityaliya писал(а):
Так и будем жить в разгроме

Friends у нас периодически такая же ситуация: один разгром разгребаем, другой начинаем
arivik писал(а):
да почти отпустило

Пусть скорее у малышки все наладится с животиком sharik
arivik писал(а):
Клаааассс!!!! поздравляюююууу!!!!!!

Спасибки, Юлек Romashki
arivik писал(а):
а вес какой малыша?

1080 гр. Give heart
arivik писал(а):
Юлечка, с неделькой!! Пусть оставшиеся 12 пройдут в радостном ожидании с отличным самочувствием и настроением!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki Так быстро время летит wacko1

Наверх