Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2013 0:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с новым другом и членом семьи!!
Ленок-молодчинка!! я тебе поздравляла)) Ну ты помнишь
да, приличная разница!
маленькие все такие халесинькие!!!
молодец, Танюш!!!
издеваются, гады!!
может не стоит? я один раз 3 кг набрала за 2 нед., мне сказали ограничиться, а потом нифига не набирали ни я, ни малышка((( наверно это не от еды случилось у нас, но если вдруг буду опять б., буду есть все, что не приколочено на всякий случай ))
я тоже рада, что сильной жары нет))
лучше бы они пересмотрели свой график или зарплату сотрудников
обалденный просто!!
зачем тогда тебя на мед.осмотр послал????
Лен, так хорошо у тебя цветочкам, молодец ты!! как говорится, и палка зацветет)))
Ириш, ты выглядела просто супер, мы же помним
Слава Богу, Викуль! Пусть побыстрее все заживает!!!
Господи, ну почему детки страдают??(((((
жуть какая!!
все равно сильно не слушай их!
намана все! Ой, что я вспомнила. В больнице у нас одна мусульманка в хиджабе была на 39-й неделе, она такая невысокая и ооочень худая. хотя ей 29 лет, выглядела изможденной и на все 39. В общем она весила в районе 40 кг.сколько точно не помню, не буду врать. а таз у нее тааакой узкий Ничего, родила сама, причем 3-го ребенка уже.
лапочка масенький а зачем так рано от мамки отняли??или она отказалась?
так пусть это будет самый неудачный день в твое жизни )))
Обидно(( пусть она у тебя исчезает по-тихоньку!!!! у моего мужа тоже есть, тоже следит, пока говорят рано удалять.
Мне теперь добеременные джинсы свободны, стоило Викуле почаще покапризулить, как вес пошел вниз. И грудь хоть совсем чуток прибавлялась, а тоже сдулась(((
про знакомых: это вообще закон подлости
напужала, нормальная прибавка!
у нас вещей не так много, но тоже такие промахи бывают. Один уж очень жалко слипик, свекровь подарила. Красявошный, а постирала, подсел видимо, ножки впритык. Хоть сфотать в нем нада ее)))
Хорошей поездки!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 1:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Драцена тоже редкость в домашних условиях . А фикус какой ?
Лен , так они ж итак , наверное , врачам немало платят .
Мэр же за городские деньги , видимо и сделал .
Крепись , Ленчик !
Вспомнить какая у меня была ...опа .
Жалко волосы .
Хоть на месте . А она может сама пропасть или только операция ?
Ничего, время быстро пролетит .
Так я тебя всего лишь на 3, 5 кг перегнала .
А я рассмотреть не успела , меня опять вырубили .
И не говори . Спасибо , Ленок
Наконец-то родители внука увидят . |
|
31 Июл 2013 14:31
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо на добром слове!
У него тоже есть вышестоящее начальство... |
|
31 Июл 2013 14:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Приветики
Ой, жалко как Я с таким трудом дожидаюсь этих пары см волос, что очень жалко состригать, поэтому когда хожу к парикмахеру, она всегда смотрит, если не секутся - не стрижет, а если секутся - по минимуму, 1-2 см, знает, как тяжело они у меня растут
У меня пиелонефрит. Загорать можно, купаться можно, но главное - не переостужаться, для почек это очень вредно, т.е. после воды нужно хорошо вытереться и желательно поменять купальник на сухой. Но еще могу сказать, что подлечить до поездки желательно бы, потому что долгая дорога и тряска в машине - это тоже не хорошо для почек, как мне говорил мой врач, что больные почки любят покой. Но плюс есть в том, что если воспаление не сильное, то его можно фитопрепаратами убрать, а не антибиотиками, и, Ириш, побольше питья типа шиповника, липы, ромашки, очень хорошо клюквенный морс - это вообще супер средство
Азовское
У нас ночью и рано утром (часов в 5) +14 оно и понятно, почему вода остыла так быстро
Ленчик, на некоторых днях варенья я вообще не пила, пропускала
У мужа моего так, что в отпуске, что нет, а трезвонят постоянно. Особенно меня это "радовало" заграницей, когда эти звонки очень дорого обходятся. У него МТС контракт, если мне без контракта можно подключить бон-вояж и потом звонить и принимать звонки по 5 грн/мин (еще очень и очень терпимо, кстати, по цене), то ему, как контрактнику, такую услугу подключить нельзя, только роуминг, а там расценки совершенно другие. Вспоминая нашу последнюю поездку в Турцию, меня бесило, что все ему решили позвонить в один день, когда мы летали на экскурсию в Израиль. Если в Турции 12 грн стоила минута (это, наверное, ок. 50 рублей, чуть меньше), то в Израиле минута стоила 36 грн (145 рублей где-то), и все, как специально, решили позвонить именно в Израиле, и причем все звонки, что нужно говорить, важные, нельзя сбрасывать Ну и еще стоит отметить, что у мужа моего в особенно загруженные дни бывает по работе ок. 4 часов разговоров в день
Ленчик, мы в тебя верим, станешь непременно гражданкой
Ой, да, не дай Бог У меня свекровь слепая полностью
Молодцы Так держать
Ааа, так вот оно куда от нас смылось, теплое лето У нас такое холодное, что я вообще не помню за всю свою жизнь такого
Вик, посмотри в нете, какая там вода Я только что посмотрела, ок. 24 градусов Для меня это холодно, но вообще все купаются нормально в такой воде. Посмотрела у нас, 23-24 градуса тоже
Я читаю, думаю, где же у вас историческая родина, а оказалось - Тайланд |
|
31 Июл 2013 15:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
Как сказали родители, мальчик девочку объедает шутят, конечно
Спасибки Теперь у меня один цветок пропадает, не знаю, чего с ним делать, цикас называется, листья желтеют, и ничего нового не выбрасывает. Думаю, что пропадет И еще у одной орхи все листья пожелтели и отпали, больше не выпускает новых, но корни зеленые. Не знаю, чё с ней делать?
Она сфоткала крупным планом сам цветок, а какой фикус у нее, я чего-то и не помню. Сам цветок - он в общем-то и на цветок не похож, такой как малюсенький мандаринчик, оранжевый
Думаю, да Ну тут я с ними солидарна, мы, если хороший спец и помог, то тоже хорошо платим
Скорее всего Хотя у нас в гинекологии, где я лежала, несколько палат отремонтированы. У одного депутата жена лежала, он потом отремонтировал несколько палат. Если мэр еще может что-то сделать за городские деньги, то депутат не может, только за свои (говорю, так сказать, с передовой ). Потому как, если деньги на что-то не выделены, то их негде взять, нужно чтобы это выделение прошло через комиссии, через голосование на сессии и т.д. Я когда не сталкивалась с этим, думала, что депутатам выделяют какие-то деньги, чтобы они все делали за эти деньги. Так вот, выделяют (может, в зависимости от размера города ) по 2 тыс в год на мат.помощь тем, кто пишет разные заявления на лечение и т.д. Вот приходят к мужу моему на прием бабушки, и еще другие люди, и пишут заявления, и он эти 2 тысячи должен растянуть на год. Понятно, что они уходят гораздо быстрее и дальше муж уже со своих денег платит помощь эту. Потом если не выделены деньги в бюджете на ремонт крыш, дорог и т.д. в микрорайоне, то либо ничего не будет делаться в этом микрорайоне, либо депутат будет делать за свои. На установку лавочек, детских площадок, урн и т.п. - вообще никогда в жизни не выделяются деньги из бюджета, это все также либо не делается, либо делается за свои. А когда деньги на те же крыши выделены, то они к депутату вообще ни коем образом не попадают в руки, он тут вообще никак не касается. Единственное, что он может выбить как-то, это чтобы эти деньги заложили в бюджет. Все А вот мэр, возможно, может повлиять, как и куда будут выделены деньги, на ремонт каких объектов, но если у него контры с депутатами (что совершенно не редкость), то не факт, что депутаты за это проголосуют на сессии
Та тут детские дни рождения, пьянством не грозят |
|
31 Июл 2013 17:25
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Привет, болтушки!
Мы завтра к генетику на УЗИ, волнуемся
Здесь все индивидуально. Я за кг не переживаю вообще, скину потом их. Главное, чтобы малышу они не навредили. Диета для беременных - это правильное питание (на него меня и посадили), это и для не беременных хорошо. а я без сладостей сразу скидывать вес начинаю
Честно говоря, у нас это очень популярно в городе, почти всех отправляют. Мне сказали, что из-за того, что у меня добеременная бронхиальная астма
Не совсем Мы пол везде меняем, кроме зала (там уже был сделан). А остальное по мелочам, ну и окно в спальне. Просто чтобы пол везде положить, нужно его полностью освободить а это столько всего На кухне пришлось и газ.плиту отключить, чтобы вынести, и стиралку и все шкафчики, и холодильник. И все это добро теперь стоит по квартире Плюс перемыть-перечистить это все. Медленно ремонт продвигается, т.к. Дима после работы или в выходные может им заниматься. А есть работы в которых ему помощь нужна, т.е. нужно папу или брата просить, а они тоже после работы. вот пока друг под друга подстроятся, получаются простои Тяжелее всего бригадиру этой стройки приходится
такой шладкий
да уж. Береги себя
Ириша, что это ты решила поболеть? А ну-ка выздоравливай быстренько!
Получается, что внепланово. Назначили консультацию генетика, а генетик назначил УЗИ у него сделать.
Да все как-то собраться не могли. А сейчас "прижало" так сказать Просто когда малыш родится, уже точно не до ремонта будет несколько лет. Поэтому решили обновить, что нужно
У меня в этом плане сплошные противоречия Иногда такая легкость в теле, даже забываю, что беременная. А иногда, как самовар, пыхтеть начинаю. И злюсь на себя, что такая неповоротливая
Это наш холод к вам ушел. У нас теперь жара
Ну, апрель тоже не за горами.
На беременной фотке и не скажешь, что ты набрала много, стройная такая
Умница Полюшка!
Скорейшего восстановления и выздоровления
а как похудела так сильно?
Представляю как клёво наблюдать эту картину
Спасибо, Юлек!
Может завтра на УЗИ мне скажут, сколько малыш весит |
|
31 Июл 2013 17:45
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Я из крайности в крайность не впадаю. Просто мучное и сладкое не ем. Т.е. мы не голодаем. Разгрузочный день только один раз делала, больше пока настроиться не могу. На работе кушать хочется. В декретном попробую.
Хорошо
для второго малыша пригодится
Это уже не отпуск, если голова не отключается от работы
слов нет
детские грозят чрезмерным поеданием сладкого |
|
01 Авг 2013 0:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Скучает без мамы .
Вика, это ты ж и кушать нормально не можешь ? Пусть поскорее всё заживает !
Повезло то как , можно и не худеть потом . А я говорю своему мужу , что ему анарексички нравятся .Пришлось худеть .
Для внучка старается .
Когда же эта бяка уже отпустит . А у нас днём хорошо , а вот после часу ночи начинает животик беспокоить .Правда я сейчас вообще ничего не даю .
Девочки кто знает , витамин Д сказали давать год , может перерыв делать , курсами пить . Передоз тоже не хорошо .
Мы уже точно в пролёте .
Тогда это как раз для него подойдёт .
.
В моём тоже
Уже на второго тянет ?
Для меня это было слишком , тем более я никогда больше 55 кг не весила .
Сиси у меня после родов сразу сдулись . Когда полные молока , как силиконовые , а когда пусто ... эх .
Лен , не пропадёт . Обрежь листья , новые вырастут . Только возможно даже не сейчас , а весной . Он листья наращивает один раз в год , старые постепенно пропадают - это нормально . Только у меня раз в два года листья растут в этой квартире , наверное , света мало . |
|
01 Авг 2013 1:12
|
Marinishna
|
|
Irina.777
Ира, витамин D дают в холодное время года, когда мало солнца и когда немного гуляете. Мы пили его только до 4 месяцев. Потому что гуляем по 20 км в день и даже в холодное время года нам хватает солнышка Живот у меня тоже все три Б.был очень скромных размеров, вообще непосредственно именно беременный пуз появлялся месяцев в 6,5-7, вот такая особенность организма. Правда это не мешало мне чувствовать себя бегемотом. Девочки, как культурно послать родственников, а??? Заманали, у жены брата мать умерла, так они в тот же день упились вхлам, а детей мне спихивают!!!! Не, ну ладно бы горе у людей, так ведь им главное выпить!! Звонят мне, горестно так сообщают - детей не с кем оставить...... А я слышу женский хохот и мужской голос! Толпа дома, будто празднуют, блин. Я сказала что не могу, мне некогда, так они - ну хорошо, мы позже приедем. Блин такой. Как мне помочь так фиг, а я сиди с их детьми, пока они пьют |
|
01 Авг 2013 1:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ой , представляю в какую денежку вам это обошлось . Нам один раз срочно нужно было позвонить за границу , ну пару минут всего , а сожрало 75 грн. .
Хоть кусочек ствола есть ? Не спеши выкидывать , может детку отрастит .
Знаю , у меня дядя депутат .
Уже легче .
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё будет отлично !
Это верно , тем более малыш подрастёт и начнётся ,, роспись ,, на стенах .
На 9 - м месяце узнаешь , что такое неповоротливая .
Я тоже так думала и первый раз всего 10 дней давала . А педиатр сказала нужно целый год давать . Ну вот я этот раз три недели давала и всё - таки опять брошу . Вечернего солнышка должно ведь хватать . |
|
01 Авг 2013 2:00
|
Marinishna
|
|
Ириш, сколько людей, столько и мнений. Лично я никому из дочек год этот витамин не давала. Только зимой, недолго. Все крепкие, здоровые, развивались отлично. Амельке не даю с прошлого лета. Нормально все, вон какой атаман растет
|
|
01 Авг 2013 13:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девули, всем
Сходили вчера на день рождения, малышке годик исполнялся, нормально отметили, мы раньше ушли, муж устал очень, дни загруженные слишком, рано встает, целый день мотается, нервы, в общем, он вчера был особенно уставший, поэтому даже никто не приставал с расспросами, почему так рано уходим. Сегодня проспал до 9 часов, такого вообще не наблюдается никогда, он странный сово-жаворонок ложится поздно, встает рано, даже когда не нужно на работу, встает в 7 утра, а ложимся мы после 12 всегда, иногда даже сильно после 12
Смотрите, кого я вам принесла
Цветик, конечно, сомнительной красоты но я безумно рада, что он зацвел. Теперь вот думаю: если и фикусы, и драцены цветут, чего это я еще не видела у себя их цветов? Как сказала подружка, они посмотрят на соседа и тоже зацветут, а посмотреть может только драцена, фикусы в других комнатах стоят, но ничего, я им могу рассказать, если не поверят, даже фотку покажу Короче, теперь хочется, чтобы все остальные тоже цвели
Юляш, все отлично будет
Правильное питание - оно для всех не помешает
Ну да, бригадир то в положении
Вот это как раз и есть те самые "ненужные" калории
Так ото ж
Из сладкого были только фрукты, еще был торт, но мы до него не досиделись (о чем я не жалею, т.к. за эти праздники набрала прилично )
Моему нравятся, чтобы было за что подержаться Хотя, как сказал мой муж, что нравятся такие, как жена, если худая - то нравятся худые, если не очень худая, то такие и нравятся. В общем, жена - эталон красоты Я вот по кумовьям смотрю: куму всегда нравились худышки, и жена такой была, потом она родила, сейчас малой 2 годика, а кума похудеть никак не может, прилично набрала, надо сказать. Теперь ему нравятся не худышки, а пышненькие Во как все поменялось
У меня подружка рожала зимой, ей говорили только зимой и ранней весной давать
Ир, я читала, что листья раз в год, но у меня ему года 3, он ни разу не выбросил ни одного листочка. Просто раньше он так и был, с теми же листиками, что покупали, но зеленый, а теперь я по одному обрезаю, как пожелтеют, он уже совсем почти лысый Я то его не выброшу, пока хотя бы один листочек есть, но это уже скоро будет, скорее всего. Не знаю, что с ним
Может когда звонят, не отвечать на звонки
Когда мы заграницей, то у мужа счет по приезду около 1000 грн По-другому никак не получается
Ствола нет вообще, только корни одни. Но я не спешу выкидывать, стоит себе, поливаю, как и остальных, она мне не мешает, подожду, может выкинет чего. Дело в том, что корни то зеленые у нее
Тогда тоже должна знать, как оно |
|
01 Авг 2013 15:45
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
там по семейным обст. , отец затя умер и вся семья полетла в Баку на похроны, не кому следить за ними.
а не пошли бы они ..на Хе...р я вот всё Г..но такое от себя убрала и жить легче, сама не прошу ничего , но и меня не трогайте |
|
01 Авг 2013 15:46
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
|
01 Авг 2013 17:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я не советчик , а муж мой в открытую послал бы .
Хоть и похож на кукурузу , но всё равно прикольно .
А мне раньше муж говорил , что косточки у меня одни , а как с беременностью поправилась , так чтоб вернула всё как было .
Почитала инструкцию и стрёмно мне стало всё время давать, до зимы не буду .
Что-то ему не нравится . У меня сейчас листья раз в два года растут . Даже если шишка без листьев останется , не выбрасывай ,это не страшно , может и надумает расти .
. |
|
01 Авг 2013 21:51
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Ну вот я и вернулась к вам девчата!
Спасибо всем за кулачки и поздравления.
У нас такая жара стояла все эти 2 недели, с понедельника стало немного прохладней, но сегодня опять началась жара а к выходным 37 обещают. Пока гуляла по Германии думала что все мои помидоры засохли но нет полила и они ожили. Как мы спасались от жары и где были можно глянуть в моей галерее. Отдохнули неплохо если бы еще мой ненаглядный не тянул пиво как младенец мамкино молочко, было бы еще лучше, но... И мы еще немного повредились, во время катания на "типа водной горке" я а потом и муж упали не удачно и всю неделю да и до сих пор ребра болят, у других все в порядке ну наверно у нас слабая жировая прослойка. Иногда вас почитывала но что такой нет плохой был, постоянно пропадал.OLENA7 У меня такой почти каждый год цветет. Иногда даже по две-три "кукурузинки" за раз. Тоже очень сильно удивилась когда в первый раз увидела. |
|
02 Авг 2013 14:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девасики, хэлоу
Это прям как муж мой, сам ни у кого ничего не просит, но и когда кто-то пытается на голову сесть - пошлет с легкостью, типа я там ничего не должен Эх, я так не могу, мне легко на голову сесть и ножки свесить
Та ваще
Да, думаю, пущай стоит, не мешает, кушать не просит
Здорово погуляли Таня!! Какие классные у вас там домики, газончики... эх, мечта, мечта
tan4ik78 Тань, а что муж твой, передумал ехать к однокласснице?
Классный! Хоть и не очень как цветочек, но так радостно, что цветет
Девочки, я наконец-то научилась йогуртницей пользоваться, недели 3-4 уже делаю почти что через день, такой классный йогурт получается Вот не знаю, прям, от чего зависит Раньше вроде бы все то же самое делала, а не получалось, а сейчас не заморачиваюсь, а выходит обалденно
Мы вчера посетили очередной день варенья, были в частном доме у кумовьев, малому кто-то из гостей подарил радиоуправляемый вертолетик, и так классно было с ним играть на улице (это пока взрослые играли), а потом оставили детей играть, сами ушли, приходят малые через 10 минут, ухайдокали игруху, приземлили прямо в горячий мангал |
|
02 Авг 2013 15:12
|
Ирюська
Киев |
|
Валериана
Хорошо, что уже все! Полинка скучает
ну так от правильного питания никто и не отговаривает, оно всем полезно, и не беременным тоже. Вот только я вроде читала, что ты на разгрузке. Тут уж конечно сложно что советовать, но если сидишь на твороге и яблоках, то первого должно быть меньше, и конкретно меньше. Ведь творог - это белок. Много белка при недостатке углеводов плохо складываются на дальнейшем здоровье. Белок ведь не только помогает похудению, а еще и садит почки. Потому ныне популярный Дюкан очень эффективный, но выдержать такую диету могут только очень здоровые почки. В общем если разгрузка, то надо подходить к ней граммотно и уж точно не айс она для беременных. Тебе надо сбалансированное питание, а не разгрузочные дни. А сладким и мучным никому не полезно увлекаться. Рекоммендации разгрузки на твороге и яблоках, это привет из совка, когда пугали крупным плодом и всех поголовно сажали на такую разгрузку раз в неделю. Сейчас уже доказано ,что это не очень правильно. Но некоторые врачи в странах бывшего совка еще мучают так беремушек. Если все равно будешь разгружаться ,то хотя бы овощи еще добавить
Немного приходилось постараться, но без особых проблем. Я сейчас страдаю, вот уже год как усилились проблемы со здоровьем, и в кучу гормональные изменения, и соответственно вес пополз. Так что было бы здоровье, тогда и с весом справимся.
Такой лапусенька маленький
Irrka Я тоже думаю еще у кого спроить нужно на счет почки.
у нас снова жара
я наверное неправильно слово подобрала, я и имела ввиду подготовку, а не готовку
растет сынок
вот я пропустила это сообщение Нади. Может за 2 года что и поменялось. Или в Киеве частных клиник больше. Но я проблем не встречала. В районнной поликлинике мне тонус насмотрели на узи, и кучу лекарств выписали. Вот и пришлось бежать по частным. А коль уж платить деньги, то искала, чтобы в воскресенье и муж мог пойти. Ну и не самую дорогую нашла, специализированно они приемом беременных не занимаются, разве параллельно, но узи было без проблем. Такой дядька приколист попался и спец хороший Хорошо, что можно было так сходить. А то пила бы кучу ненужных лекарств В общем в бесплатной поликлинике хорошего врача еще поискать надо
пусть колики быстрее отпускают Ну хорошо, что хоть с утра отсыпаетесь
я лучше промолчу
но не разгрузка
мож лучше больше не стоит А говоришь на правильное питание посадили
Я бы до ноября не давала
сейчас посмотрю Молодцы, что отдохнули |
|
02 Авг 2013 17:05
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Да домики классные большие, с огромным газоном. Один из них это домик наших друзей. Домик 180 кв. на три этажа (это три 2-х комнатных квартиры), представь как там убираться много надо с двумя то детьми, а в такую жару газон надо только ранним утром поливать и каждый день иначе пожелтеет. Но все равно классно. У них там и малинка и смородинка растет, вот только говорила вам что скучаю по этим ягодкам, поела и еще собрать помогла, варенье сварили и ликер смородиновый сделали, осенью поедем дегустировать.
Вроде да. У него другая идея теперь. Его дв.брат живет в Калининграде. Давно нас в гости приглашает. У моего каникулы теперь только на рождество 2 недели(23.12-05.01), вот он и хочет чтобы мы туда на рождественские каникулы поехали. Но... Он не учитывает что я тогда уже наверняка работать буду, неизвестно какая политика на той фирме будет, вообще то почти все дают выходные работникам на это время но только с 25.12 до 2.01. Потом это ведь зима погода будет такая же как и у нас никуда не сходишь да и они оба работать будут, а дома сидеть я и в Гамбурге могу. Еще одна проблема как добраться. Самолет дорого, да еще и нет прямого рейса. Паром зимой не ходит. Остается только автобус, но че то очкую зимой на автобусе а гололед а вдруг буран, да и обратно нам надо первого выезжать потому что 2 января на работу выходить (ну это с учетом того что я работать буду) а вдруг на тот момент я уже с пузиком буду какой автобус тогда. Да и паспорт мне надо загран. делать сейчас а это почти 100 евро а их сейчас нету. Вообщем для меня это как авантюра, я предлагаю на пасху туда съездить. Ну посмотрим вообщем. |
|
03 Авг 2013 2:14
|
Ирюська
Киев |
И фото отличные, молодцы Ты выглядишь на 18 Зимой сложновата может быть поездка, гололед, снег
Palandjik Вот, в одной из темок утащила ссылку на правильное питание http://delavie.ru/0adietrezept110.htm Девчонки, только вам нажаловалась на жару, а со второй половины дня у нас ветер, дождик небольшй и прохлада |
|
03 Авг 2013 2:29
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Девчата, ууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааааааааа, я в долгосрочном отпуске
Спасибо всем, за кулачки на УЗИ. Мы отлично сходили, все у нас ок, соответствуем нормам и срокам конечно, на экране мы с Димой мало что поняли, но были очень довольные. Подтвердили нам, что у нас мальчуган. Наш умничка перевернулся как нужно, теперь у нас головное предлежание Колотил узиста по датчику
какой клевый. Буду своего просить, чтобы тоже цвести начал
т.к. я молочное не люблю, то сидела только на яблоках. Но не 1 кг, как врач сказала, а больше. Сколько хотелось, столько я их и ела
мож и не стоит исключив мучное и сладкое вес стал снижаться, поэтому не вижу смысла в этих разгрузках.
Молодцы, хорошо отдохнули. Фотки
Ирюська,Ириш, спасибо за ссылочку. Я думаю, что мне время от времени стоит просто ограничивать сладкое и все будет ок |
|
03 Авг 2013 2:50
|
Ирюська
Киев |
такой просто творог без ничего или даже с яблоками я тоже не люблю А вот если сделать из замороженного кефира, он такой сметанообразный и очень вкусный Тоже уменьшала сладкое в рационе. Творожное раньше не сладким просто не представляла. Но такой творожок очень нежный, туда огурцов, можно присолить чуток, я еще чайную ложечку сметаны, и получилось, мне теперь так нравиться очень А сладкий творог теперь только в запеканках Ну и малятам делаю сладкий, а то они хитруны, не сладкий не едят http://forum.say7.info/topic13174.html Я только беру кефир 2,5 и раньше снимаю с дуршлага, когда он еще кремообразный.
И папа сынульку увидел, эмоций куча должно быть
Еще подобное это баланс-пятнашки. Но там немного замороченно. |
|
03 Авг 2013 16:58
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Спасибо
У нас тоже вчера была жара невыносимая и ночью тоже а сегодня так хорошо стало прохладный ветерок и легкий дождик но дома все равно почти 28 градусов.
То есть ты уже в декрете?
С яблоками надо поаккуратней они газообразующие, я если больше 2 яблок в день съем потом как шарик хожу и воздух выпускаю. Я помню сноха тоже во время беременности на яблоках разгрузку делала и ей это не помогло.Вес не снизился.
А у нас такой уже продается, я его с черносливом или салат с помидорами заправляю, а еще картошку запеченая в духовке с таким творогом вкусно |
|
04 Авг 2013 2:14
|
Palandjik
41 год Беларусь |
У меня вообще не сложилась дружба с молочными продуктами. Только мороженое я ем с удовольствием. Насильно могу йогурт или сырок творожный впихнуть А на разгрузке мне врач говорила творог со сметаной есть. Но это не для меня
Я такой творожок делала в качестве крема для торта. Мне очень понравилось
Да, хоть он ничего и не понял там, но довольный был, как слон
Про такое я вообще никогда не слышала. Сейчас почитаю. Сейчас у меня есть время на всякого рода заморочки
2 недели просто в очередном отпуске, который с 19-го августа плавно перейдет в декретный Но я еще сама не могу в это поверить
для меня такой эффект дают груши я их очень люблю. но, к сожалению, не могу кушать больше 2-х шт. А яблоки нормально. Наверное, тут индивидуальная реакция организма |
|
04 Авг 2013 16:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девочки, я в кустах!!
Машу ручкой и снова убегаю заниматься ремонтом-разбором-помывкой и прочими "приятностями" |
.
.
!
.
.
. Спасибо , Ленок
Теперь у меня один цветок пропадает, не знаю, чего с ним делать, цикас называется, листья желтеют, и ничего нового не выбрасывает. Думаю, что пропадет
!
. А у нас днём хорошо , а вот после часу ночи начинает животик беспокоить
.
.
!
. Ну вот я этот раз три недели давала и всё - таки опять брошу . Вечернего солнышка должно ведь хватать

.

Вот не знаю, прям, от чего зависит
пусть колики быстрее отпускают
Зимой сложновата может быть поездка, гололед, снег
Ну и малятам делаю сладкий, а то они хитруны, не сладкий не едят