Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

31 Июл 2013 0:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
подарили белого щенка Алабая, кобель

с новым другом и членом семьи!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

(((Elena))) писал(а):
у нас все оки! Из последнего- в четверх сдала-таки экзамен (спасибо за веру в меня!!), в пьятницу с мужаней два годовасия совместной жизни отметили. Он ароматным вермутом, я питьевым йогуртом.

Ленок-молодчинка!! я тебе поздравляла)) Ну ты помнишь girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
, мальчик на пару кг больше девочки, заметно хорошо,

да, приличная разница!

ТатьянаДжана писал(а):
Вот она , наша маленькая 20-ти дневная, 2-х кг. прелесть)

маленькие все такие халесинькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tan4ik78 писал(а):
Сегодня узнала оценку по диплому.у меня 2( ну то есть 4 по нормальному)

молодец, Танюш!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Palandjik писал(а):
Сегодня разгрузочный день на яблоках (сказали раз в неделю так разгружаться), блин кушать хочется

издеваются, гады!! praising praising praising
может не стоит? я один раз 3 кг набрала за 2 нед., мне сказали ограничиться, а потом нифига не набирали ни я, ни малышка((( наверно это не от еды случилось у нас, но если вдруг буду опять б., буду есть все, что не приколочено на всякий случай ))
alityaliya писал(а):
И у нас теперь по 16-18 градусов. А мне так хорошо, хоть от жары не умираю

я тоже рада, что сильной жары нет))

alityaliya писал(а):
Мне тут вообщ е начальство заявило, что из-за перехода на новый график много сотрудников поувольнялось и могу ли я отложить декрет Или типа выходить на работу за девочек, когда им НАДО

лучше бы они пересмотрели свой график или зарплату сотрудников wacko1

Palandjik писал(а):
Я буду работать, а вы ляльку мою няньчить. Все согласились

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Вот он, красавец, я девочкам как-то уже показывала:

обалденный просто!! good2 good2 good2

alityaliya писал(а):
А вообще - он у нас очень трепетно к беременным относится

зачем тогда тебя на мед.осмотр послал???? Wink

OLENA7 писал(а):
Я вот думала сесть за вышивку, но, чувствую, летом у меня это не получится
это занятие для зимы, как ни крути ))

OLENA7 писал(а):
Ой, еще, забыла рассказать. У меня собирается цвести цветок, который я вообще не думала, что цвести может. я думала, что очередную ветку выкинул,

Лен, так хорошо у тебя цветочкам, молодец ты!! good2 good2 good2 как говорится, и палка зацветет)))

Irina.777 писал(а):
Ой, не напоминай ! 18,5 кг набрала за беременность . И не важно что я ела , липли кг от всего

Ириш, ты выглядела просто супер, мы же помним Wink

Валериана писал(а):
А так все хорошо прошло, операция шла больше часа,

Слава Богу, Викуль! Пусть побыстрее все заживает!!! sharik sharik sharik sharik так у тебя все серьезно было!! У меня видимо намного проще случай был- без госпитализации.

Валериана писал(а):
ак жаль было эту малышку, а ей еще доктор сказал три операции нужны будут. Мамочка все время ее на руках носила, а она все равно плакала.

Господи, ну почему детки страдают??(((((

Irina.777 писал(а):
вот до сих пор помню , как я очнулась во время операции , а мне руку сверлят

жуть какая!! wacko1

Palandjik писал(а):
Конгда стала набирать больше кг в неделю, стали ругать.

все равно сильно не слушай их!

alityaliya писал(а):
а сейчас взвесила 55,2 итого около 8 кг получается, а я выше писала, что уже 9

намана все! Ой, что я вспомнила. В больнице у нас одна мусульманка в хиджабе была на 39-й неделе, она такая невысокая и ооочень худая. хотя ей 29 лет, выглядела изможденной и на все 39. В общем она весила в районе 40 кг.сколько точно не помню, не буду врать. а таз у нее тааакой узкий wacko1 wacko1 Ничего, родила сама, причем 3-го ребенка уже.
ТатьянаДжана писал(а):
й девы, по семейным обстоятельствам ХАНчик у нас уже 2 дня, ему всего то 1 мес. и 4 дня....

лапочка масенький girl_in_love girl_in_love а зачем так рано от мамки отняли??или она отказалась?
Irrka писал(а):
в субботу у него был юбилей,отмечали в кафе,а у меня день не задался,ужасно

так пусть это будет самый неудачный день в твое жизни )))

Irrka писал(а):
А меня моя киста в почке стала беспокоить

Обидно(( пусть она у тебя исчезает по-тихоньку!!!!

у моего мужа тоже есть, тоже следит, пока говорят рано удалять.

Irina.777 писал(а):
Ну почему все в беременность ремонт делают
мы не делали, правда, потому, что квартира не наша)) но мебель кой-какую поменяли.

Irina.777 писал(а):
Сейчас одела свои труселя , что под конец уже еле налазили , а они практически спадают с меня
girl_haha girl_haha girl_haha
Мне теперь добеременные джинсы свободны, стоило Викуле почаще покапризулить, как вес пошел вниз. И грудь хоть совсем чуток прибавлялась, а тоже сдулась(((

OLENA7 писал(а):
Недавно читала где-то: выпрямила волосы - к дождю, сделала укладку - к ветру, сделала очень красивую укладку - к урагану, а решила ничего не делать, заплести хвостик - так встретила, блин, всех до одного знакомых
girl_haha girl_haha girl_haha про знакомых: это вообще закон подлости girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
такими темпами и до каре скоро дойду
каре еще не так смешно girl_haha girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
за 10 дней до родов я была 70 кг)) при том, что в первую неделю беременности я весила 56,6...

напужала, нормальная прибавка!

(((Elena))) писал(а):
Вчера снова перебирала его вещи. Очень много вещей даже поносить не успели

у нас вещей не так много, но тоже такие промахи бывают. Один уж очень жалко слипик, свекровь подарила. Красявошный, а постирала, подсел видимо, ножки впритык. Хоть сфотать в нем нада ее)))

(((Elena))) писал(а):
Завтра у нас вылазка в Лондон втроем.

Хорошей поездки! sharik sharik sharik

Валериана писал(а):
Когда тебе уже зуб отремонтируют? Хватит ездить уже!
Малявочка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валериана писал(а):
А мне сегодня швы сняли. Завтра выписать должны.
Поздравлянтусы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2013 1:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я слышала 2 версии: самое жаркое и самое холодное, так что где-то угадали

Girl haha Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
, что у нее фикус и драцена цвели и фотки показывала

Драцена тоже редкость в домашних условиях . А фикус какой ?
OLENA7 писал(а):
Ага, жалко только, что эти богатые люди никак не проспонсируют ремонт в этой больничке.

Лен , так они ж итак , наверное , врачам немало платят Embarassed .
OLENA7 писал(а):
, после этого он это урологическое отделение отремонтировал, оно как с другой планеты в этой больничке.

Мэр же за городские деньги , видимо и сделал Smile .
OLENA7 писал(а):
решила ничего не делать, заплести хвостик - так встретила, блин, всех до одного знакомых

OLENA7 писал(а):
Девочки, а мы завтра и послезавтра на дни рождения

Крепись , Ленчик Smile !
Irrka писал(а):
ты их одела чтобы посмеяться

Вспомнить какая у меня была ...опа Girl haha .
Irrka писал(а):
када ту горе укладку делала она мне еще попыталась концы утюжком накрутить,и видимо передержала,пожжёные концы

Жалко волосы praising .
Irrka писал(а):
,киста на месте 16 мм

Хоть на месте . А она может сама пропасть или только операция ?
(((Elena))) писал(а):
. А на гражданство мне только в апреле подавать можно будет...

Ничего, время быстро пролетит Smile .
(((Elena))) писал(а):
спецом глянула записи - за 10 дней до родов я была 70 кг))

Так я тебя всего лишь на 3, 5 кг перегнала Shocked .А по фотке и не скажешь , такая стройняшечка ты там была Good .
(((Elena))) писал(а):
еще бы такое забыть!! недавно смотрела в новостях, как ржавой дрелью людей в больнице ремонтировали

А я рассмотреть не успела , меня опять вырубили Smile .
(((Elena))) писал(а):
@@@@@@@@@@@@ не разжимаем! Тяжело зрение терять. По папе своему знаю((

И не говори Sad . Спасибо , Ленок Romashki !
(((Elena))) писал(а):
. Домой поедем в начале сентября.

Наконец-то родители внука увидят Smile .

31 Июл 2013 14:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
мы на этом сроке вообще во время УЗИ переворачивались туда-сюда)) и кисточка рассосется обязательно

Спасибо на добром слове! Friends
arivik писал(а):
зачем тогда тебя на мед.осмотр послал????

У него тоже есть вышестоящее начальство...

31 Июл 2013 14:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветики girl_bye
Irrka писал(а):
када ту горе укладку делала она мне еще попыталась концы утюжком накрутить,и видимо передержала,пожжёные концы,

Ой, жалко как praising Я с таким трудом дожидаюсь этих пары см волос, что очень жалко состригать, поэтому когда хожу к парикмахеру, она всегда смотрит, если не секутся - не стрижет, а если секутся - по минимуму, 1-2 см, знает, как тяжело они у меня растут Embarassed
Irrka писал(а):
а потому что небольшое воспаление в почках,интересно мне на море можно ехать,загорать?!

У меня пиелонефрит. Загорать можно, купаться можно, но главное - не переостужаться, для почек это очень вредно, т.е. после воды нужно хорошо вытереться и желательно поменять купальник на сухой. Но еще могу сказать, что подлечить до поездки желательно бы, потому что долгая дорога и тряска в машине - это тоже не хорошо для почек, как мне говорил мой врач, что больные почки любят покой. Но плюс есть в том, что если воспаление не сильное, то его можно фитопрепаратами убрать, а не антибиотиками, и, Ириш, побольше питья типа шиповника, липы, ромашки, очень хорошо клюквенный морс - это вообще супер средство Smile
Irrka писал(а):
Лен у вас же Азовское море,я не путаю?

Азовское
Irrka писал(а):
У нас вчера вечером так холодно было,посмотрела в инете,16 градусов,холодина блин

У нас ночью и рано утром (часов в 5) +14 wacko1 оно и понятно, почему вода остыла так быстро
(((Elena))) писал(а):
Я б спилась, чесслово)))

Ленчик, на некоторых днях варенья я вообще не пила, пропускала girl_haha
(((Elena))) писал(а):
каждый раз в отпуск уходила и меня потом по телефону донимали...

У мужа моего так, что в отпуске, что нет, а трезвонят постоянно. Особенно меня это "радовало" заграницей, когда эти звонки очень дорого обходятся. У него МТС контракт, если мне без контракта можно подключить бон-вояж и потом звонить и принимать звонки по 5 грн/мин (еще очень и очень терпимо, кстати, по цене), то ему, как контрактнику, такую услугу подключить нельзя, только роуминг, а там расценки совершенно другие. Вспоминая нашу последнюю поездку в Турцию, меня бесило, что все ему решили позвонить в один день, когда мы летали на экскурсию в Израиль. Если в Турции 12 грн стоила минута (это, наверное, ок. 50 рублей, чуть меньше), то в Израиле минута стоила 36 грн (145 рублей где-то), и все, как специально, решили позвонить именно в Израиле, и причем все звонки, что нужно говорить, важные, нельзя сбрасывать wacko1 wacko1 Ну и еще стоит отметить, что у мужа моего в особенно загруженные дни бывает по работе ок. 4 часов разговоров в день Embarassed
(((Elena))) писал(а):
А на гражданство мне только в апреле подавать можно будет...

Ленчик, мы в тебя верим, станешь непременно гражданкой Wink Wink
(((Elena))) писал(а):
Тяжело зрение терять. По папе своему знаю((

Ой, да, не дай Бог Embarassed У меня свекровь слепая полностью sad
(((Elena))) писал(а):
Теперь о нас.. у нас все оки))

Молодцы good2 Так держать Wink
(((Elena))) писал(а):
У нас очень жаркое лето для этих мест. Вот уже четыре недели, если не больше..

Ааа, так вот оно куда от нас смылось, теплое лето girl_haha girl_haha У нас такое холодное, что я вообще не помню за всю свою жизнь такого Embarassed
Валериана писал(а):
Очень надеюсь, что в Крыму теплее вода. Д

Вик, посмотри в нете, какая там вода Embarassed Я только что посмотрела, ок. 24 градусов Embarassed Для меня это холодно, но вообще все купаются нормально в такой воде. Посмотрела у нас, 23-24 градуса тоже Smile
arivik писал(а):
У меня муж собирается свозить Вику года в полтора так сказать на историческую "родину" в Тайланд.

girl_haha girl_haha girl_haha Я читаю, думаю, где же у вас историческая родина, а оказалось - Тайланд girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
да, приличная разница!

Как сказали родители, мальчик девочку объедает girl_haha girl_haha шутят, конечно Smile
arivik писал(а):
Лен, так хорошо у тебя цветочкам, молодец ты!! как говорится, и палка зацветет)))

Спасибки friends Теперь у меня один цветок пропадает, не знаю, чего с ним делать, цикас называется, листья желтеют, и ничего нового не выбрасывает. Думаю, что пропадет sad И еще у одной орхи все листья пожелтели и отпали, больше не выпускает новых, но корни зеленые. Не знаю, чё с ней делать? unknown
Irina.777 писал(а):
А фикус какой ?

Она сфоткала крупным планом сам цветок, а какой фикус у нее, я чего-то и не помню. Сам цветок - он в общем-то и на цветок не похож, такой как малюсенький мандаринчик, оранжевый
Irina.777 писал(а):
Лен , так они ж итак , наверное , врачам немало платят

Думаю, да Embarassed Ну тут я с ними солидарна, мы, если хороший спец и помог, то тоже хорошо платим Embarassed
Irina.777 писал(а):
Мэр же за городские деньги , видимо и сделал

Скорее всего unknown Хотя у нас в гинекологии, где я лежала, несколько палат отремонтированы. У одного депутата жена лежала, он потом отремонтировал несколько палат. Если мэр еще может что-то сделать за городские деньги, то депутат не может, только за свои (говорю, так сказать, с передовой girl_haha ). Потому как, если деньги на что-то не выделены, то их негде взять, нужно чтобы это выделение прошло через комиссии, через голосование на сессии и т.д. Я когда не сталкивалась с этим, думала, что депутатам выделяют какие-то деньги, чтобы они все делали за эти деньги. Так вот, выделяют (может, в зависимости от размера города unknown ) по 2 тыс в год на мат.помощь тем, кто пишет разные заявления на лечение и т.д. Вот приходят к мужу моему на прием бабушки, и еще другие люди, и пишут заявления, и он эти 2 тысячи должен растянуть на год. Понятно, что они уходят гораздо быстрее и дальше муж уже со своих денег платит помощь эту. Потом если не выделены деньги в бюджете на ремонт крыш, дорог и т.д. в микрорайоне, то либо ничего не будет делаться в этом микрорайоне, либо депутат будет делать за свои. На установку лавочек, детских площадок, урн и т.п. - вообще никогда в жизни не выделяются деньги из бюджета, это все также либо не делается, либо делается за свои. А когда деньги на те же крыши выделены, то они к депутату вообще ни коем образом не попадают в руки, он тут вообще никак не касается. Единственное, что он может выбить как-то, это чтобы эти деньги заложили в бюджет. Все unknown А вот мэр, возможно, может повлиять, как и куда будут выделены деньги, на ремонт каких объектов, но если у него контры с депутатами (что совершенно не редкость), то не факт, что депутаты за это проголосуют на сессии Embarassed
Irina.777 писал(а):
Крепись , Ленчик

Та тут детские дни рождения, пьянством не грозят girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 17:25

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Привет, болтушки!
Мы завтра к генетику на УЗИ, волнуемся Embarassed
alityaliya писал(а):
Мне не кажется, что это много Мне вообще до 22 разрешили, как представлю, в какого я могу превратиться колобка
Сейчас пошла посмотрела любопытства ради - на учет вставала 49 кг (когда тест заполосатился, была 46,, а сейчас взвесила 55,2 итого около 8 кг получается, а я выше писала, что уже 9

Здесь все индивидуально. Я за кг не переживаю вообще, скину потом их. Главное, чтобы малышу они не навредили. Диета для беременных - это правильное питание (на него меня и посадили), это и для не беременных хорошо. а я без сладостей сразу скидывать вес начинаю Embarassed
alityaliya писал(а):
А зачем вас к генетику отправили?

Честно говоря, у нас это очень популярно в городе, почти всех отправляют. Мне сказали, что из-за того, что у меня добеременная бронхиальная астма unknown
alityaliya писал(а):
Вы всю квартиру сделать решили?

Не совсем Smile Мы пол везде меняем, кроме зала (там уже был сделан). А остальное по мелочам, ну и окно в спальне. Просто чтобы пол везде положить, нужно его полностью освободить wacko1 а это столько всего wacko1 На кухне пришлось и газ.плиту отключить, чтобы вынести, и стиралку и все шкафчики, и холодильник. И все это добро теперь стоит по квартире girl_haha Плюс перемыть-перечистить это все. Медленно ремонт продвигается, т.к. Дима после работы или в выходные может им заниматься. А есть работы в которых ему помощь нужна, т.е. нужно папу или брата просить, а они тоже после работы. вот пока друг под друга подстроятся, получаются простои girl_haha Тяжелее всего бригадиру этой стройки приходится girl_haha girl_haha girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
ХАНчик у нас уже 2 дня,

такой шладкий girl_in_love
Irrka писал(а):
у меня день не задался

wacko1 wacko1 wacko1 да уж. Береги себя praising
Irrka писал(а):
А меня моя киста в почке стала беспокоить

Ириша, что это ты решила поболеть? praising А ну-ка выздоравливай быстренько!
Irina.777 писал(а):
А чего так рано ? В 30 - 32 недельки обычно идут . Или это внеплановое ?

Получается, что внепланово. Назначили консультацию генетика, а генетик назначил УЗИ у него сделать.
Irina.777 писал(а):
Ну почему все в беременность ремонт делают ? Почему не раньше ?

Да все как-то собраться не могли. А сейчас "прижало" так сказать Smile Просто когда малыш родится, уже точно не до ремонта будет несколько лет. Поэтому решили обновить, что нужно Embarassed
Irina.777 писал(а):
Последний месяц таким слоном себя чувствовала

У меня в этом плане сплошные противоречия girl_haha Иногда такая легкость в теле, даже забываю, что беременная. А иногда, как самовар, пыхтеть начинаю. И злюсь на себя, что такая неповоротливая Embarassed
Irrka писал(а):
У нас вчера вечером так холодно было,посмотрела в инете,16 градусов,холодина блин

Это наш холод к вам ушел. У нас теперь жара wacko1
(((Elena))) писал(а):
Гречка а-ля "Стране - угля!"

(((Elena))) писал(а):
А на гражданство мне только в апреле подавать можно будет...

Ну, апрель тоже не за горами. sharik А там нет условия постоянного проживания сколько-то лет на территории Великобритании для получения гражданства?
(((Elena))) писал(а):
спецом глянула записи - за 10 дней до родов я была 70 кг)) при том, что в первую неделю беременности я весила 56,6...

На беременной фотке и не скажешь, что ты набрала много, стройная такая
(((Elena))) писал(а):
у нас все оки)) Малыш растет очень быстро! Вчера снова перебирала его вещи. Очень много вещей даже поносить не успели. Что-то пытается нам рассказывать на своем языке)) зовет нас исключительно "уууу". Любимое слово "агу"))

girl_in_love
Валериана писал(а):
Хорошо перенесла,

Умница Полюшка!
Валериана писал(а):
А мне сегодня швы сняли.

Скорейшего восстановления и выздоровления Romashki
alityaliya писал(а):
У нас раньше стимула не было

friends
alityaliya писал(а):
ему пышненькие нравятся - я такая и была,

а как похудела так сильно?
arivik писал(а):
Мы на днях тоже начали заплывы делать в круге.

Представляю как клёво наблюдать эту картину girl_in_love
arivik писал(а):
Клевый пузик!!

Спасибо, Юлек! Romashki
arivik писал(а):
на историческую "родину" в Тайланд.

arivik писал(а):
размер живота не всегда указывает на размер малыша

Может завтра на УЗИ мне скажут, сколько малыш весит

31 Июл 2013 17:45

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
arivik писал(а):
может не стоит? я один раз 3 кг набрала за 2 нед., мне сказали ограничиться, а потом нифига не набирали ни я, ни малышка((( наверно это не от еды случилось у нас, но если вдруг буду опять б., буду есть все, что не приколочено на всякий случай ))

Я из крайности в крайность не впадаю. Просто мучное и сладкое не ем. Т.е. мы не голодаем. Разгрузочный день только один раз делала, больше пока настроиться не могу. На работе кушать хочется. В декретном попробую.
arivik писал(а):
все равно сильно не слушай их!

Хорошо Smile
arivik писал(а):
Один уж очень жалко слипик

для второго малыша пригодится Wink
OLENA7 писал(а):
У мужа моего так

wacko1 wacko1 wacko1 Это уже не отпуск, если голова не отключается от работы
OLENA7 писал(а):
Если мэр еще может что-то сделать за городские деньги, то депутат не может, только за свои (говорю, так сказать, с передовой

wacko1 wacko1 wacko1 слов нет
OLENA7 писал(а):
Та тут детские дни рождения, пьянством не грозят

детские грозят чрезмерным поеданием сладкого Girl haha

01 Авг 2013 0:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
Когда тебе уже зуб отремонтируют? Хватит ездить уже!

Скучает без мамы girl_in_love .
Валериана писал(а):
А мне сегодня швы сняли.

Вика, это ты ж и кушать нормально не можешь ? Пусть поскорее всё заживает Rose !
alityaliya писал(а):
Димка жаловался, ему пышненькие нравятся - я такая и была, когда встречаться начали ) Сейчас доволен

Повезло то как , можно и не худеть потом Smile . А я говорю своему мужу , что ему анарексички нравятся .Пришлось худеть girl_haha .
alityaliya писал(а):
Мне жалко на него смотреть - так упахивается

Для внучка старается girl_in_love .
arivik писал(а):
вечером колики случаются,

Когда же эта бяка уже отпустит ireful . А у нас днём хорошо , а вот после часу ночи начинает животик беспокоить sad .Правда я сейчас вообще ничего не даю .
Девочки кто знает , витамин Д сказали давать год , может перерыв делать , курсами пить . Передоз тоже не хорошо unknown .
arivik писал(а):
. Девочки, у кого ванны глубокие можно будет и подольше поплавать в круге, наверно.

Мы уже точно в пролёте Smile .
arivik писал(а):
! Я острое не очень, а вот муж полюбил после Тайланда))

Тогда это как раз для него подойдёт nyam2 .
arivik писал(а):
главное, чтоб все хорошо было!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rose .
arivik писал(а):
У меня муж собирается свозить Вику года в полтора так сказать на историческую "родину" в Тайланд.

arivik писал(а):
размер живота не всегда указывает на размер малыша но в моем случае, конечно, совпало..

В моём тоже sharik .
arivik писал(а):
, но если вдруг буду опять б., буду есть все, что не приколочено на всякий случай ))

Уже на второго тянет Embarassed ?
arivik писал(а):
Ириш, ты выглядела просто супер, мы же помним

Для меня это было слишком wacko1 , тем более я никогда больше 55 кг не весила .
arivik писал(а):
И грудь хоть совсем чуток прибавлялась, а тоже сдулась(((

Сиси у меня после родов сразу сдулись . Когда полные молока , как силиконовые girl_haha , а когда пусто ... эх girl_in_dreams.
OLENA7 писал(а):
Теперь у меня один цветок пропадает, не знаю, чего с ним делать, цикас называется, листья желтеют, и ничего нового не выбрасывает. Думаю, что пропадет

Лен , не пропадёт . Обрежь листья , новые вырастут . Только возможно даже не сейчас , а весной . Он листья наращивает один раз в год , старые постепенно пропадают - это нормально . Только у меня раз в два года листья растут в этой квартире , наверное , света мало .

01 Авг 2013 1:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777
Ира, витамин D дают в холодное время года, когда мало солнца и когда немного гуляете. Мы пили его только до 4 месяцев. Потому что гуляем по 20 км в день и даже в холодное время года нам хватает солнышка Smile
Живот у меня тоже все три Б.был очень скромных размеров, вообще непосредственно именно беременный пуз появлялся месяцев в 6,5-7, вот такая особенность организма. Правда это не мешало мне чувствовать себя бегемотом.
Девочки, как культурно послать родственников, а???
Заманали, у жены брата мать умерла, так они в тот же день упились вхлам, а детей мне спихивают!!!! Не, ну ладно бы горе у людей, так ведь им главное выпить!! Звонят мне, горестно так сообщают - детей не с кем оставить...... А я слышу женский хохот и мужской голос! Толпа дома, будто празднуют, блин. Я сказала что не могу, мне некогда, так они - ну хорошо, мы позже приедем. Блин такой. Как мне помочь так фиг, а я сиди с их детьми, пока они пьют Sad

01 Авг 2013 1:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Особенно меня это "радовало" заграницей, когда эти звонки очень дорого обходятся.

Ой , представляю в какую денежку вам это обошлось wacko1 . Нам один раз срочно нужно было позвонить за границу , ну пару минут всего , а сожрало 75 грн. wacko1 .
OLENA7 писал(а):
. Не знаю, чё с ней делать?

Хоть кусочек ствола есть ? Не спеши выкидывать , может детку отрастит .
OLENA7 писал(а):
, то депутат не может, только за свои (говорю, так сказать, с передовой ).

Знаю , у меня дядя депутат Wink .
OLENA7 писал(а):
Та тут детские дни рождения, пьянством не грозят

Уже легче Girl haha .
Palandjik писал(а):
Мы завтра к генетику на УЗИ, волнуемся

Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё будет отлично good2 !
Palandjik писал(а):
Тяжелее всего бригадиру этой стройки приходится

Palandjik писал(а):
Просто когда малыш родится, уже точно не до ремонта будет несколько лет.

Это верно , тем более малыш подрастёт и начнётся ,, роспись ,, на стенах Girl haha .
Palandjik писал(а):
. И злюсь на себя, что такая неповоротливая

На 9 - м месяце узнаешь , что такое неповоротливая Smile .
Marinishna писал(а):
Ира, витамин D дают в холодное время года, когда мало солнца и когда немного гуляете.

Я тоже так думала и первый раз всего 10 дней давала . А педиатр сказала нужно целый год давать unknown . Ну вот я этот раз три недели давала и всё - таки опять брошу . Вечернего солнышка должно ведь хватать unknown .

01 Авг 2013 2:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ириш, сколько людей, столько и мнений. Лично я никому из дочек год этот витамин не давала. Только зимой, недолго. Все крепкие, здоровые, развивались отлично. Амельке не даю с прошлого лета. Нормально все, вон какой атаман растет Smile

01 Авг 2013 13:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, всем greeting
Сходили вчера на день рождения, малышке годик исполнялся, нормально отметили, мы раньше ушли, муж устал очень, дни загруженные слишком, рано встает, целый день мотается, нервы, в общем, он вчера был особенно уставший, поэтому даже никто не приставал с расспросами, почему так рано уходим. Сегодня проспал до 9 часов, такого вообще не наблюдается никогда, он странный сово-жаворонок girl_haha ложится поздно, встает рано, даже когда не нужно на работу, встает в 7 утра, а ложимся мы после 12 всегда, иногда даже сильно после 12
Смотрите, кого я вам принесла dance2
Фото

Цветик, конечно, сомнительной красоты Smile Smile но я безумно рада, что он зацвел. Теперь вот думаю: если и фикусы, и драцены цветут, чего это я еще не видела у себя их цветов? unknown Smile Smile Как сказала подружка, они посмотрят на соседа и тоже зацветут, а посмотреть может только драцена, фикусы в других комнатах стоят, но ничего, я им могу рассказать, если не поверят, даже фотку покажу Smile Smile Короче, теперь хочется, чтобы все остальные тоже цвели Smile
Palandjik писал(а):
Мы завтра к генетику на УЗИ, волнуемся

Юляш, все отлично будет praising
Palandjik писал(а):
это и для не беременных хорошо

Правильное питание - оно для всех не помешает Smile
Palandjik писал(а):
Тяжелее всего бригадиру этой стройки приходится

Ну да, бригадир то в положении girl_haha
Palandjik писал(а):
Просто мучное и сладкое не ем

Вот это как раз и есть те самые "ненужные" калории Embarassed
Palandjik писал(а):
Это уже не отпуск, если голова не отключается от работы

Так ото ж sad
Palandjik писал(а):
детские грозят чрезмерным поеданием сладкого

Из сладкого были только фрукты, еще был торт, но мы до него не досиделись Embarassed (о чем я не жалею, т.к. за эти праздники набрала прилично wacko1 )
Irina.777 писал(а):
А я говорю своему мужу , что ему анарексички нравятся

Моему нравятся, чтобы было за что подержаться girl_haha girl_haha Хотя, как сказал мой муж, что нравятся такие, как жена, если худая - то нравятся худые, если не очень худая, то такие и нравятся. В общем, жена - эталон красоты girl_haha Я вот по кумовьям смотрю: куму всегда нравились худышки, и жена такой была, потом она родила, сейчас малой 2 годика, а кума похудеть никак не может, прилично набрала, надо сказать. Теперь ему нравятся не худышки, а пышненькие girl_haha girl_haha Во как все поменялось Wink
Irina.777 писал(а):
Девочки кто знает , витамин Д сказали давать год , может перерыв делать , курсами пить

У меня подружка рожала зимой, ей говорили только зимой и ранней весной давать
Irina.777 писал(а):
Он листья наращивает один раз в год , старые постепенно пропадают - это нормально

Ир, я читала, что листья раз в год, но у меня ему года 3, он ни разу не выбросил ни одного листочка. Просто раньше он так и был, с теми же листиками, что покупали, но зеленый, а теперь я по одному обрезаю, как пожелтеют, он уже совсем почти лысый sad Я то его не выброшу, пока хотя бы один листочек есть, но это уже скоро будет, скорее всего. Не знаю, что с ним unknown
Marinishna писал(а):
Как мне помочь так фиг, а я сиди с их детьми, пока они пьют

Может когда звонят, не отвечать на звонки unknown
Irina.777 писал(а):
Ой , представляю в какую денежку вам это обошлось

Когда мы заграницей, то у мужа счет по приезду около 1000 грн Embarassed По-другому никак не получается
Irina.777 писал(а):
Хоть кусочек ствола есть ? Не спеши выкидывать , может детку отрастит .

Ствола нет вообще, только корни одни. Но я не спешу выкидывать, стоит себе, поливаю, как и остальных, она мне не мешает, подожду, может выкинет чего. Дело в том, что корни то зеленые у нее unknown
Irina.777 писал(а):
Знаю , у меня дядя депутат

Тогда тоже должна знать, как оно Wink

01 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
а зачем так рано от мамки отняли??

там по семейным обст. , отец затя умер и вся семья полетла в Баку на похроны, не кому следить за ними.

Marinishna писал(а):
Блин такой. Как мне помочь так фиг, а я сиди с их детьми, пока они пьют

а не пошли бы они ..на Хе...р

я вот всё Г..но такое от себя убрала и жить легче, сама не прошу ничего , но и меня не трогайте

01 Авг 2013 15:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Цветик, конечно, сомнительной красоты

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, как культурно послать родственников, а???

Я не советчик , а муж мой в открытую послал бы pardon .
Marinishna писал(а):
Нормально все, вон какой атаман растет

good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
Смотрите, кого я вам принесла

Хоть и похож на кукурузу , но всё равно прикольно Good .
OLENA7 писал(а):
Я вот по кумовьям смотрю: куму всегда нравились худышки, и жена такой была, потом она родила, сейчас малой 2 годика, а кума похудеть никак не может, прилично набрала, надо сказать. Теперь ему нравятся не худышки, а пышненькие Во как все поменялось

А мне раньше муж говорил , что косточки у меня одни , а как с беременностью поправилась , так чтоб вернула всё как было Girl haha .

OLENA7 писал(а):
У меня подружка рожала зимой, ей говорили только зимой и ранней весной давать

Почитала инструкцию и стрёмно мне стало всё время давать, до зимы не буду .
OLENA7 писал(а):

Ир, я читала, что листья раз в год, но у меня ему года 3, он ни разу не выбросил ни одного листочка

Что-то ему не нравится . У меня сейчас листья раз в два года растут unknown . Даже если шишка без листьев останется , не выбрасывай ,это не страшно , может и надумает расти .
ТатьянаДжана писал(а):
я вот всё Г..но такое от себя убрала и жить легче, сама не прошу ничего , но и меня не трогайте

Good .

01 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ну вот я и вернулась к вам девчата!
Спасибо всем за кулачки и поздравления.
(((Elena))) писал(а):
сдала-таки экзамен (спасибо за веру в меня!!)
Ленок я в тебе никогда не сомневалась. Поздравляю!
У нас такая жара стояла все эти 2 недели, с понедельника стало немного прохладней, но сегодня опять началась жара а к выходным 37 обещают. Пока гуляла по Германии думала что все мои помидоры засохли но нет полила и они ожили.
Как мы спасались от жары и где были можно глянуть в моей галерее. Отдохнули неплохо если бы еще мой ненаглядный не тянул пиво как младенец мамкино молочко, было бы еще лучше, но... И мы еще немного повредились, во время катания на "типа водной горке" я а потом и муж упали не удачно и всю неделю да и до сих пор ребра болят, у других все в порядке ну наверно у нас слабая жировая прослойка.
Иногда вас почитывала но что такой нет плохой был, постоянно пропадал.OLENA7
У меня такой почти каждый год цветет. Иногда даже по две-три "кукурузинки" за раз. Тоже очень сильно удивилась когда в первый раз увидела.
Фото

02 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девасики, хэлоу girl_bye
ТатьянаДжана писал(а):
сама не прошу ничего , но и меня не трогайте

Это прям как муж мой, сам ни у кого ничего не просит, но и когда кто-то пытается на голову сесть - пошлет с легкостью, типа я там ничего не должен Good Эх, я так не могу, мне легко на голову сесть и ножки свесить Embarassed
Irina.777 писал(а):
Хоть и похож на кукурузу , но всё равно прикольно

Та ваще good2
Irina.777 писал(а):
Даже если шишка без листьев останется , не выбрасывай ,это не страшно , может и надумает расти

Да, думаю, пущай стоит, не мешает, кушать не просит Wink
tan4ik78 писал(а):
Как мы спасались от жары и где были можно глянуть в моей галерее.

Здорово погуляли Good Таня!! Какие классные у вас там домики, газончики... эх, мечта, мечта girl_in_dreams girl_in_dreams
tan4ik78
Тань, а что муж твой, передумал ехать к однокласснице?
tan4ik78 писал(а):
У меня такой почти каждый год цветет.

Классный! good2 good2 Хоть и не очень как цветочек, но так радостно, что цветет Yahoo! Yahoo!
Девочки, я наконец-то научилась йогуртницей пользоваться, недели 3-4 уже делаю почти что через день, такой классный йогурт получается nyam2 Вот не знаю, прям, от чего зависит unknown Раньше вроде бы все то же самое делала, а не получалось, а сейчас не заморачиваюсь, а выходит обалденно unknown
Мы вчера посетили очередной день варенья, были в частном доме у кумовьев, малому кто-то из гостей подарил радиоуправляемый вертолетик, и так классно было с ним играть на улице Girl haha Girl haha (это пока взрослые играли), а потом оставили детей играть, сами ушли, приходят малые через 10 минут, ухайдокали игруху, приземлили прямо в горячий мангал wacko1 wacko1

02 Авг 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана
Хорошо, что уже все! dance2 Полинка скучает praising
Palandjik писал(а):
Просто меня лишили в основном мучного и сладкого. Малыш с них ничего, кроме ненужных ккал не получает.

ну так от правильного питания никто и не отговаривает, оно всем полезно, и не беременным тоже. Вот только я вроде читала, что ты на разгрузке. Тут уж конечно сложно что советовать, но если сидишь на твороге и яблоках, то первого должно быть меньше, и конкретно меньше. Ведь творог - это белок. Много белка при недостатке углеводов плохо складываются на дальнейшем здоровье. Белок ведь не только помогает похудению, а еще и садит почки. Потому ныне популярный Дюкан очень эффективный, но выдержать такую диету могут только очень здоровые почки. В общем если разгрузка, то надо подходить к ней граммотно и уж точно не айс она для беременных. Тебе надо сбалансированное питание, а не разгрузочные дни. А сладким и мучным никому не полезно увлекаться. Рекоммендации разгрузки на твороге и яблоках, это привет из совка, когда пугали крупным плодом и всех поголовно сажали на такую разгрузку раз в неделю. Сейчас уже доказано ,что это не очень правильно. Но некоторые врачи в странах бывшего совка еще мучают так беремушек. Если все равно будешь разгружаться ,то хотя бы овощи еще добавить sharik Не так голодно и полезнее.
Irina.777 писал(а):
А сбрасывала без проблем

Немного приходилось постараться, но без особых проблем. Я сейчас страдаю, вот уже год как усилились проблемы со здоровьем, и в кучу гормональные изменения, и соответственно вес пополз. Так что было бы здоровье, тогда и с весом справимся.
ТатьянаДжана писал(а):
Ой девы, по семейным обстоятельствам ХАНчик у нас уже 2 дня

Такой лапусенька маленький girl_in_love
Irrka
praising praising praising Я тоже думаю еще у кого спроить нужно на счет почки. sharik
OLENA7 писал(а):
Я слышала 2 версии: самое жаркое и самое холодное, так что где-то угадали

girl_haha у нас снова жара wacko1
OLENA7 писал(а):
а маме уже и нечего готовить, торт заказала, подарок купим,

good2 я наверное неправильно слово подобрала, я и имела ввиду подготовку, а не готовку
OLENA7 писал(а):
Недавно читала где-то: выпрямила волосы - к дождю, сделала укладку - к ветру, сделала очень красивую укладку - к урагану, а решила ничего не делать, заплести хвостик - так встретила, блин, всех до одного знакомых

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Я так ждала этой жары, а когда она наступила, то я поняла, что жара хороша только если рядом есть водаааа... в городе ее очень трудно переносить.

Congratulate Wink
(((Elena))) писал(а):
Теперь о нас.. у нас все оки)) Малыш растет очень быстро! Вчера снова перебирала его вещи. Очень много вещей даже поносить не успели. Что-то пытается нам рассказывать на своем языке)) зовет нас исключительно "уууу". Любимое слово "агу"))

растет сынок girl_in_love
arivik писал(а):
Острянка писал(а): ! Оказывается у нас (в Харькове точно, но может и во всей Украине) тоже частные центры смотрят до 12 недель, потом только спец.клиники, которые ведут беременных.

у нас некоторые частники тоже смотрят до 10-12 недель: видимо оборудование не позволяет, а запрета нет никакого. Просто лицензия должна быть на это дело, я думаю, т.е. специалисты и аппарат чтоб соответствовали.

вот я пропустила это сообщение Нади. Может за 2 года что и поменялось. Или в Киеве частных клиник больше. Но я проблем не встречала. В районнной поликлинике мне тонус насмотрели на узи, и кучу лекарств выписали. Вот и пришлось бежать по частным. А коль уж платить деньги, то искала, чтобы в воскресенье и муж мог пойти. Ну и не самую дорогую нашла, специализированно они приемом беременных не занимаются, разве параллельно, но узи было без проблем. Такой дядька приколист попался и спец хороший good2 Хорошо, что можно было так сходить. А то пила бы кучу ненужных лекарств wacko1 В общем в бесплатной поликлинике хорошего врача еще поискать надо wacko1

Валериана писал(а):
А мне сегодня швы сняли. Завтра выписать должны.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
оча все больше внимания требует. А вечером колики случаются, укладывается к 12 ночи ближе, я в это время уже за комп не ходок. А утром вместе с ней отсыпаемся

give_heart пусть колики быстрее отпускают praising Ну хорошо, что хоть с утра отсыпаетесь girl_claping

arivik писал(а):
намана все! Ой, что я вспомнила. В больнице у нас одна мусульманка в хиджабе была

wacko1 wacko1 wacko1 я лучше промолчу Embarassed

Palandjik писал(а):
Диета для беременных - это правильное питание (на него меня и посадили), это и для не беременных хорошо

но не разгрузка sharik

Palandjik писал(а):
Разгрузочный день только один раз делала, больше пока настроиться не могу. На работе кушать хочется. В декретном попробую.

praising мож лучше больше не стоит Embarassed А говоришь на правильное питание посадили wacko1 unknown

Irina.777 писал(а):
Девочки кто знает , витамин Д сказали давать год , может перерыв делать , курсами пить . Передоз тоже не хорошо

Shocked Shocked Shocked Shocked Это в Запорожье то? Вы ж не за полярным кругом живете, чтоб круглый год. Мне говорили с ноября, по март-апрель в зависимсти когда весна начнется. Но сын у меня сложно переносил, побочки с нервозностью на лицо. Я потом посмотрела передачу Комаровского про витамины и перестала давать. Он там говорил, что светлым детям в наших широтах он можно сказать вообще не особо нужен. Ну вы темненькие, но все равно все лето это перебор unknown Я бы до ноября не давала sharik

Marinishna писал(а):
Ира, витамин D дают в холодное время года, когда мало солнца и когда немного гуляете.

good2 Congratulate

tan4ik78 писал(а):

сейчас посмотрю girl_claping Молодцы, что отдохнули good good good

02 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Какие классные у вас там домики, газончики

Да домики классные большие, с огромным газоном. Один из них это домик наших друзей. Домик 180 кв. на три этажа (это три 2-х комнатных квартиры), представь как там убираться много надо с двумя то детьми, а в такую жару газон надо только ранним утром поливать и каждый день иначе пожелтеет. Но все равно классно. У них там и малинка и смородинка растет, вот только говорила вам что скучаю по этим ягодкам, поела и еще собрать помогла, варенье сварили и ликер смородиновый сделали, осенью поедем дегустировать.
OLENA7 писал(а):
Тань, а что муж твой, передумал ехать к однокласснице?

Вроде да. У него другая идея теперь. Его дв.брат живет в Калининграде. Давно нас в гости приглашает. У моего каникулы теперь только на рождество 2 недели(23.12-05.01), вот он и хочет чтобы мы туда на рождественские каникулы поехали. Но... Он не учитывает что я тогда уже наверняка работать буду, неизвестно какая политика на той фирме будет, вообще то почти все дают выходные работникам на это время но только с 25.12 до 2.01. Потом это ведь зима погода будет такая же как и у нас никуда не сходишь да и они оба работать будут, а дома сидеть я и в Гамбурге могу. Еще одна проблема как добраться. Самолет дорого, да еще и нет прямого рейса. Паром зимой не ходит. Остается только автобус, но че то очкую зимой на автобусе а гололед а вдруг буран, да и обратно нам надо первого выезжать потому что 2 января на работу выходить (ну это с учетом того что я работать буду) а вдруг на тот момент я уже с пузиком буду какой автобус тогда. Да и паспорт мне надо загран. делать сейчас а это почти 100 евро а их сейчас нету. Вообщем для меня это как авантюра, я предлагаю на пасху туда съездить. Ну посмотрим вообщем.

03 Авг 2013 2:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Да домики классные большие, с огромным газоном. Один из них это домик наших друзей. Домик 180 кв. на три этажа (это три 2-х комнатных квартиры)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love И фото отличные, молодцы good2 Ты выглядишь на 18 girl_claping Зимой сложновата может быть поездка, гололед, снег wacko1

Palandjik
Вот, в одной из темок утащила ссылку на правильное питание http://delavie.ru/0adietrezept110.htm

Девчонки, только вам нажаловалась на жару, Girl haha а со второй половины дня у нас ветер, дождик небольшй и прохлада Yahoo!

03 Авг 2013 2:29

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девчата, ууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааааааааа, я в долгосрочном отпуске Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо всем, за кулачки на УЗИ. Мы отлично сходили, все у нас ок, соответствуем нормам и срокам girl_in_love конечно, на экране мы с Димой мало что поняли, но были очень довольные. Подтвердили нам, что у нас мальчуган. Наш умничка перевернулся как нужно, теперь у нас головное предлежание Yahoo! Колотил узиста по датчику girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Смотрите, кого я вам принесла

какой клевый. Буду своего просить, чтобы тоже цвести начал Smile
Ирюська писал(а):
но если сидишь на твороге и яблоках, то первого должно быть меньше, и конкретно меньше

т.к. я молочное не люблю, то сидела только на яблоках. Но не 1 кг, как врач сказала, а больше. Сколько хотелось, столько я их и ела
Ирюська писал(а):
мож лучше больше не стоит

мож и не стоит Girl haha исключив мучное и сладкое вес стал снижаться, поэтому не вижу смысла в этих разгрузках.
OLENA7 писал(а):
Когда мы заграницей, то у мужа счет по приезду около 1000 грн

wacko1 wacko1 wacko1
tan4ik78 писал(а):

Молодцы, хорошо отдохнули. Фотки good2
Ирюська,Ириш, спасибо за ссылочку. Я думаю, что мне время от времени стоит просто ограничивать сладкое и все будет ок Embarassed

03 Авг 2013 2:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Palandjik писал(а):
т.к. я молочное не люблю, то сидела только на яблоках. Но не 1 кг, как врач сказала, а больше. Сколько хотелось, столько я их и ела

praising Girl haha такой просто творог без ничего или даже с яблоками я тоже не люблю Girl haha А вот если сделать из замороженного кефира, он такой сметанообразный и очень вкусный girl_in_love Тоже уменьшала сладкое в рационе. Творожное раньше не сладким просто не представляла. Но такой творожок очень нежный, туда огурцов, можно присолить чуток, я еще чайную ложечку сметаны, и получилось, мне теперь так нравиться очень Yahoo! А сладкий творог теперь только в запеканках dance2 Ну и малятам делаю сладкий, а то они хитруны, не сладкий не едят Girl haha http://forum.say7.info/topic13174.html Я только беру кефир 2,5 и раньше снимаю с дуршлага, когда он еще кремообразный.

Palandjik писал(а):
Спасибо всем, за кулачки на УЗИ. Мы отлично сходили, все у нас ок, соответствуем нормам и срокам конечно, на экране мы с Димой мало что поняли, но были очень довольные.

girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! И папа сынульку увидел, эмоций куча должно быть Wink
Palandjik писал(а):
Ириш, спасибо за ссылочку. Я думаю, что мне время от времени стоит просто ограничивать сладкое и все будет ок

Еще подобное это баланс-пятнашки. Но там немного замороченно. wacko1

03 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Ты выглядишь на 18

Спасибо Embarassed
Ирюська писал(а):
только вам нажаловалась на жару, а со второй половины дня у нас ветер, дождик небольшй и прохлада

У нас тоже вчера была жара невыносимая и ночью тоже а сегодня так хорошо стало прохладный ветерок и легкий дождик но дома все равно почти 28 градусов.
Palandjik писал(а):
я в долгосрочном отпуске

То есть ты уже в декрете?
Palandjik писал(а):
сидела только на яблоках. Но не 1 кг, как врач сказала, а больше. Сколько хотелось, столько я их и ела

С яблоками надо поаккуратней они газообразующие, я если больше 2 яблок в день съем потом как шарик хожу и воздух выпускаю. Я помню сноха тоже во время беременности на яблоках разгрузку делала и ей это не помогло.Вес не снизился.
Ирюська писал(а):
вот если сделать из замороженного кефира, он такой сметанообразный

А у нас такой уже продается, я его с черносливом или салат с помидорами заправляю, а еще картошку запеченая в духовке с таким творогом вкусно nyam2

04 Авг 2013 2:14

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Ирюська писал(а):
такой просто творог без ничего или даже с яблоками я тоже не люблю

У меня вообще не сложилась дружба с молочными продуктами. Embarassed Только мороженое я ем с удовольствием. Насильно могу йогурт или сырок творожный впихнуть Girl haha А на разгрузке мне врач говорила творог со сметаной есть. Но это не для меня Smile
Ирюська писал(а):
А вот если сделать из замороженного кефира, он такой сметанообразный и очень вкусный

Я такой творожок делала в качестве крема для торта. Мне очень понравилось nyam2
Ирюська писал(а):
И папа сынульку увидел, эмоций куча должно быть

Да, хоть он ничего и не понял там, но довольный был, как слон Girl haha
Ирюська писал(а):
баланс-пятнашки

Про такое я вообще никогда не слышала. Сейчас почитаю. Сейчас у меня есть время на всякого рода заморочки Smile
tan4ik78 писал(а):
То есть ты уже в декрете?

2 недели просто в очередном отпуске, который с 19-го августа плавно перейдет в декретный dance2 Но я еще сама не могу в это поверить Smile
tan4ik78 писал(а):
С яблоками надо поаккуратней они газообразующие

для меня такой эффект дают груши Smile я их очень люблю. но, к сожалению, не могу кушать больше 2-х шт. А яблоки нормально. Наверное, тут индивидуальная реакция организма unknown

04 Авг 2013 16:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, я в кустах!! girl_bye Машу ручкой и снова убегаю заниматься ремонтом-разбором-помывкой и прочими "приятностями" wacko1

Наверх