Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 19:31
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УРА!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!
Какая лапочка!
А из имен мне нравится Шерхан
Ага
Как все прошло?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Мы в воскресенье весь день по строймагазинам лазили и я тоже обратила внимание, СКОЛЬКО беременных кругом
И у нас теперь по 16-18 градусов. А мне так хорошо, хоть от жары не умираю
Жуть какая.. Ты там держись!!!!
В черный список его номер и отдыхай спокойно
Мне тут вообщ е начальство заявило, что из-за перехода на новый график много сотрудников поувольнялось и могу ли я отложить декрет Или типа выходить на работу за девочек, когда им НАДО Я корректно послала всех лесом, добавив, что может меня и с грудным ребенком будут вызывать на работу когда кому=-то будет НАДО? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2013 1:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сильно много набрала уже ?
Она тебе будет сниться .
Мужа накормила ?
. |
|
25 Июл 2013 2:05
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
Мы решили так и назвать, а барс т е барсик ассоциируется всё равно с катом)))))))))))) |
|
25 Июл 2013 12:44
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Что-то упустила я эту информацию . А какой породы?
По мне так тоже лучше, чем когда жара. Только дождь каждый день идет
Во вторник делала разгрузочный день на яблоках, так мой малышок так бунтовал, живот ходуном ходил
Боюсь, что он ко мне домой заявится
Вчера меня с работы до дома довез, а сегодня из дома забрал. Прогибается уже как может
У меня тоже так спрашивали. Я у них спросила, может мне и родить прямо здесь? Я буду работать, а вы ляльку мою няньчить. Все согласились
Много 8 кг за все время. Сначала нормальная прибавка была, а в последнее время в неделю больше одного кг набираю, а можно только 300 гр. Ириш, а сколько у тебя была прибавка?
Мы справились с разгрузкой
Да, со второго раза все получилось Чутьо тдраила кастрюльку |
|
25 Июл 2013 15:42
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Хаски Вот он, красавец, я девочкам как-то уже показывала:
Я согласна с тобой - мне так тоже гораздо легче
Я вообще считаю, что яблоки тяжелая пища... Вот и малыш со мной, видимо, согласен
Во как тебя ценят Все равно выкручивайся - у нас своеобразный "белый билет" - можем позволить отказывать всем, если чего-то делать не хочется
А я начальнику убийственный аргумент привела: Макс, ты ведь у нас сам молодой папа, представь, твоей жене так сказали бы? Он сразу примолк
А вообще - он у нас очень трепетно к беременным относится
8 кг это много?? О_о изверги у вас в консультации работают!!! Я на своем сроке уже 9 набрала, и ни слова не говорят.
Правда, я так и не вижу, куда эти 9 кг распределились кроме живота |
|
25 Июл 2013 23:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девули, приветик
Я снова ненадолго, ни комментить, ни читать времени нет. На выходные снова куча планов, сейчас работа+уборка дома была, и вообще каждый день куда-то надо идти, что-то делать, дни летят, как сумасшедшие Судя по вступительным экзаменам, студенты в этом году не умнее прошлогодних, такие же, кхэ-кхэ, промолчу, чтобы не обидеть в общем, работать будет не с кем в следующем году Ищу на воскресенье меню, у нас гости будут, сижу, читаю, выбираю Будет дядя мой, мамин брат, он с Новосибирска, с севера т.е., любит овощи и фрукты, и соответственно, из них блюда. Я вот думала сесть за вышивку, но, чувствую, летом у меня это не получится
Заказала у одной девушки маме на д.р. (ей 60 будет в конце августа) тортик из мастики, посмотрим, что получится, оформление будет в виде букета полевых цветов (маки, ромахи), а то девушка, что делает, говорит, задолбали ей заказывать розы и орхи, это нынче самое популярное говорит, что самое будет интересно делать что-то не розовое и орхидеевое Вот. А еще хотим ей купить золотую цепочку и крестик, и крестит освятить. Мы мужа маме на 60 лет тоже покупали цепку с крестиком, была очень довольна, ей было года 3 назад 60 тоже. А так, что еще.. Завтра к подружке в гости, давно у нее не была, собрались с подругой зайти, а то девчонка эта нигде не бывает, никуда не ходит из-за малого своего, мужа нет, родители особенно не помогают, сама с ним все время, деть некуда. Послезавтра на шашлык с родственниками. На море перестали ходить, холодно у нас, днем +25, ночью +15, вода остывает очень быстро, и если так и пойдет до конца лета, то уже и не успеет особенно нагреться странное лето нынче зато не жарко |
|
25 Июл 2013 23:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Ой, еще, забыла рассказать. У меня собирается цвести цветок, который я вообще не думала, что цвести может. я думала, что очередную ветку выкинул, а через несколько дней он начал понемногу распускаться, как раскроется полностью - сфоткаю покажу. Цветок - долларовое дерево, Замиокулькас
|
|
26 Июл 2013 0:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Не обижай малыша , после родов ещё насидишься на диете .
Ой, не напоминай ! 18,5 кг набрала за беременность . И не важно что я ела , липли кг от всего .
Да уж , такие собачки не для квартир .
Зимой наверстаешь .
Покажешь потом что получится ?
А синоптики обещали самое жаркое лето .
Прикольно . Он вообще - то редко цветёт в домашних условиях . |
|
26 Июл 2013 16:12
|
Ирюська
Киев |
|
Всем привет!
Леночка, со сдачей эксзамена!
Вика ты как там?
надо график хороший и люди бежать не будут. А ты беременная значит спокойно можешь там чуть ли не 12 часов торчать Мда, наглость второе счастье
Palandjik Что-то жестко тебя прижали Я оба раза по 20 кг набирала, а детки рождались 3 кг. Так что непоказательные их угрозы о крупном ребенке. Вес ребенка закладывается генетически. Можно и 9 кг за все время набрать, а бутуз будет под 5 кг
И к маме на днюху уже готовишься, молодец
ага, я балдею Мне и так хватило жарких дней в мае и июне. Дождь правда неожиданно идет, порой когда неждешь, но так лучше, чем +35
не угадали Их далекоидущие прогнозы очень редко сбываются |
|
26 Июл 2013 20:31
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девули, привет
Я жива, здорова. Во вторник прооперировали и продержали в больнице аж до вечера четверга - похолодало, дожди шли, доктор сказала, что можно простудиться и только хуже сделать, плюс - большой отек был. Вчера вечером приехала домой, а утром сегодня снова в больнице была - капельницу ставили. Теперь до понедельника отпустили. Отек почти сошел, но теперь под щекой огромный черный синячище, и десна зашита красивой фиолетовой ниточкой. Швы снимут в среду. Соседка антибиотики мне еще будет два дня колоть. А так все хорошо прошло, операция шла больше часа, девочки по палате засекали, а я ничего не помню, анестезиолог хорошо так меня усыпила
И еще расскажу - в этом стоматологическом отделении находится кафедра детской стоматологии , профессор деток оперирует - при мне годовалой девочке операцию делали, у нее "заячья губа" и еще "волчья пасть". Представьте, какая малышка, плакала все время, и днем и ночью, раны кровавят, все личико перебинтовано, кушать нельзя, еще уколы, перевязки и капельницы . Так жаль было эту малышку, а ей еще доктор сказал три операции нужны будут. Мамочка все время ее на руках носила, а она все равно плакала.
Видели бы вы эту больничку, лет 50 там ремонта не было, штукатурка со стен и потолка валится все время А врачи хорошие, со всей Украины едут к ним, а вчера депутат на джипе приезжал к доктору, сказали, что тоже зубы лечить приехал. Никогда бы не подумала, что такие люди могут лечится там , в таких условиях Значит, правда доктора хорошие. |
|
26 Июл 2013 20:33
|
Валериана
42 года Украина |
|
Irina.777
Ир, у папы как операция прошла? |
|
28 Июл 2013 1:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Приветик , давно тебя здесь не было
А сбрасывала без проблем ?
Ну , слава Богу . Восстанавливайся поскорее !
Ну и хорошо что ничего не помнишь . Молодец анестезиолог .
Я вот до сих пор помню , как я очнулась во время операции , а мне руку сверлят .Хотя прошло уже лет десять .
Бедная девчушка , такая маленькая , а уже столько пережить нужно . И бедные родители , видеть как страдает ребёнок .Это ужасно .
И это самое главное .
Вика, ремонт в больнице . Врач посмотрел , сказал , что паниковать рано , только началась чуть-чуть отслойка . Если бы было критично , то прооперировали , а так время есть . В августе должны созвониться и договориться на когда будет операция . Скорее всего в сентябре уже поедут . (((Elena))) Ленуська , с месячинкой вас |
|
29 Июл 2013 16:43
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Всем приветулики!
У меня последняя рабочая неделька и отпуск В четверг иду к генетику на УЗИ и консультацию. Увижу своего кроху Дима со мной пойдет, надеюсь, ему тоже покажут.
Ремонт у нас полным ходом. Добрались до кухни. Сидим теперь без газа, стиралки, вода только в ванной, холодильник в прихожей, а кухонные шкафчики в зале частично сегодня вернем туда мебель и мойку, но газовую плиту только в среду подключат. Потом передвинемся в прихожую.
Клёвый пёсик
8 кг не много, просто я их набрала за оч короткий промежуток времени. Конгда стала набирать больше кг в неделю, стали ругать. А тебе много можно набрать, ты же худенькая была до беременности, поэтому восполняешь дифицит веса.
У меня такой растет. Но я первый раз слышу, что он умеет цвести
Это не я, это врач
Это да. Просто меня лишили в основном мучного и сладкого. Малыш с них ничего, кроме ненужных ккал не получает. Врач сказала мне, что у ребенка может быть врожденный сахарный диабет, если злоупотреблять сладким. А я ж если уж ем, то непременно злоупотребляю. мне проще отказаться от первой конфеты, чем от второй
Ну, слава богу!
Бедная малышка. Пусть у нее все будет хорошо.
Хорошо, что врачи там квалифицированные. |
|
29 Июл 2013 18:40
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Покажешь тортик?
Я тоже думать не думала, что он цвести умеет
Мне не кажется, что это много Мне вообще до 22 разрешили, как представлю, в какого я могу превратиться колобка Сейчас пошла посмотрела любопытства ради - на учет вставала 49 кг (когда тест заполосатился, была 46, , а сейчас взвесила 55,2
Хорошие новости!!! Викуля, здорово, что все прошло хорошо!
Отпуск это хорошо! А зачем вас к генетику отправили?
Вы всю квартиру сделать решили? Герои!!! У меня папа с одной комнатой мудохается, никак не приступим даже к поклейке обоев под покраску.... Но он у меня идеалист - штукатурит все стены, выравнивает все, потолок вот тоже штукатуркой проходит, чтобы из-под покрытия не светились серые полосы |
|
29 Июл 2013 20:24
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Ой девы, по семейным обстоятельствам ХАНчик у нас уже 2 дня, ему всего то 1 мес. и 4 дня..................я прям в панике , слава богу кушает сам и пьёт и писает и какает и спит..., кормлю и днём и ночью встаю когда скулит , прям как маленький ребёнок.Подойду поглажу, лезнёт руки и успокоится и спать...такие вот дела .
да красавец |
|
30 Июл 2013 1:01
|
Irrka
37 лет |
|
Девчоночки всем привееееет
чёй-то все разбежались,кто в отпуске ,кто на работе
мы в отпуске,неделю были у свекра,в субботу у него был юбилей,отмечали в кафе,а у меня день не задался,ужасно сделали укладку,френч покрыли ужасно,приезжаю домой,свет отключили хотела голову помыть,поехала к подружке у нее помыла голову,собралась,минут на 40 опоздали,а еще таааак красиво зашли ,муж мне открывает дверь,а я захожу и падаю,там была маленькая ступенька я ее не увидела и рухнула прям синяк во всю коленку
Собираемся на днях ехать на море,погоду посмотрели чето дожди везде,у нас тоже так похолодало,вечером выходили в магазин,так я аж замерзла,на море надеюсь так не будет
Аль,как твои отдохнули в Кринице? мы хотели ж забронировать гостиницу,а ни фига,те которые хотели уже заняты,даже и не знаю придется искать на месте
Рассматриваю еще Ольгинку,посмотрела фотки там так много людей на пляже,прям друг на дружке Расскажи Алиюш,как там?
Валериана Слава Богу что все хорошо прошло,а что врачи там хорошие вообще отлично Поправляйся теперь после операции А меня моя киста в почке стала беспокоить,покалывает периодически,пошла на узи на 1мм выросла,спрашиваю надо удалить,говорят не надо,с будущей беременностью говорю не будет мешать,расти там или что,грит не будет,не знаю,хочу еще к другому врачу сходить проконсультироваться,тяжелое поднимать нельзя,а у нас пылесос 10 кг весит,а у нас в доме порожки есть и я его просто переставляю но все равно тяжело,а ребенок родится он же по любому будет на руках
ТатьянаДжана Какой лапуся сладкий Фотка где на тарелке спит такая милая |
|
30 Июл 2013 10:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А чего так рано ? В 30 - 32 недельки обычно идут . Или это внеплановое ?
Ну почему все в беременность ремонт делают ? Почему не раньше ? Вот для меня загадка . Я бы фиг что в беременность смогла сделать .
Ну, если есть сила воли , то можно и без сладкого . Тем более сейчас сезон фруктовый , есть чем заменить .
Последний месяц таким слоном себя чувствовала и в зеркало свою ряху уже видеть не хотелось . Сейчас одела свои труселя , что под конец уже еле налазили , а они практически спадают с меня .
А как тебе разрешили ? Так и сказали , 22 кг тебе набрать допускается ?
Совсем пушинка .
Молодец ! Ремонт - значит ремонт , а не на тяп- ляп .
Ой, ну какой классный белый комочек !
Хорошо хоть месяц уже есть , уже по-любому выходишь .
Осенью все соберутся
Да уж , действительно не задался .
Ириш , ну что же на тебя болячки сыпятся . Обязательно консультируйся с другим врачом . |
|
30 Июл 2013 11:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем приветик
Покажу, конечно. Я смотрела ее торты в одноклассниках, они красивые, аккуратные, но немножко детские. Мне еще одной девочки давали телефон, у нее вообще шикарные торты, но она недавно родила, сказала, что не делает сейчас торты, некогда. Да оно и понятно
Я слышала 2 версии: самое жаркое и самое холодное, так что где-то угадали Вчера были на море, вода ледяная Мы в этом году купались в море, наверное, недели 2
Это точно, я вообще не подозревала, что может цвести. Вчера с подругой разговаривала, она говорила, что у нее фикус и драцена цвели и фотки показывала Тоже не представляю себе такого, не думала, что и они могут
Та маме уже и нечего готовить, торт заказала, подарок купим, а так то в кафе отмечать будем
Викуля, слава Богу, что все у тебя хорошо
Ага, жалко только, что эти богатые люди никак не проспонсируют ремонт в этой больничке. Мы как-то в Донецк ездили к урологу, и там больничка вся тоже была убитая, но врач этот очень хороший и у него делал операцию мэр Донецка, сделали ему хорошо операцию, после этого он это урологическое отделение отремонтировал, оно как с другой планеты в этой больничке.
Как раскроется, сфоткаю покажу
Покажу ТатьянаДжана Таня!! Какой классненький малышик В тарелке спит - вообще прелесть
Мда, не задался точно Недавно читала где-то: выпрямила волосы - к дождю, сделала укладку - к ветру, сделала очень красивую укладку - к урагану, а решила ничего не делать, заплести хвостик - так встретила, блин, всех до одного знакомых
Пускай вас встретит хорошая погода и теплое море
Ириш, сходи еще к другим врачам
Девочки, а мы завтра и послезавтра на дни рождения |
|
30 Июл 2013 17:03
|
Irrka
37 лет |
ты их одела чтобы посмеяться
сейчас конечно уже со смехом вспоминаю,сегодня подружке рассказывала она грит хорошо что,зубы целы! о зубах я как то даже не подумала на колени и на руки грохнулась,синяк мажу гепариновой мазью надеюсь быстро пройдет
када ту горе укладку делала она мне еще попыталась концы утюжком накрутить,и видимо передержала,пожжёные концы,а ведь только неделю назад обрезала,завтра пойду обрежу опять,а то как мочалка и путаются из за этого...такими темпами и до каре скоро дойду
сегодня сходила,к тому же врачу который мужа консультирует по его проблемам,к нему стоолько людей,2 часа сидели в очереди,кароч сделал сам узи еще раз,киста на месте 16 мм,признаки пиелонефрита,кристаллы солей,завтра сдам анализ мочи,ему покажем,назначит наверно какое то лечение,болит говорит не киста,а потому что небольшое воспаление в почках,интересно мне на море можно ехать,загорать?! завтра спрошу. На счет будущей берем сказал,хорошо было б если не было кисты,ну раз есть не надо трогать.
Лен у вас же Азовское море,я не путаю?
обалдеть,интересно как они цветут
Молодец мэр
спасибо Ленусь
ну что сказать...держись
У нас вчера вечером так холодно было,посмотрела в инете,16 градусов,холодина блин я аж мужа кофту с длинным рукавом напялила,в ней и спала сегодня солнышко,тепло,но чета опять тучки собираются после обеда,я же стирку поставила |
|
30 Июл 2013 17:40
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Привет, девасики!!!
Я б спилась, чесслово)))
клево))
счастливые люди! Я так ждала этой жары, а когда она наступила, то я поняла, что жара хороша только если рядом есть водаааа... в городе ее очень трудно переносить. У нас тут бедные люди у фонтанов на газонах все валяются с утра до вечера))) Муж говорит, что за все 13 лет, пока он тут, такое лето впервые. У нас вода в холодильнике не застаивается - в морозилку кладем, чтобы успевала охладиться.
Бозетьки))) какая лапа!))))
Спасибо, Иришка!!!
Спасибо, Юляшик!! По поводу экзамена: я ой как в себе сомневалась)) вернее шла я туда с более-менее уверенно. Но когда я открыла свой тест и перечитала все вопросы, поняла, что 9 из них я ни в зуб ногой не знаю. Допускалось шесть ошибок. После экзамена проверила 4 вопроса по интернету - неправильно ответила... остальное даже проверять не стала, была уверена, что завалила нафиг. И бац- поздравляем, вы прошли тест, вот вам бамажка официальная.
ого! даже у нас не так ...
терпеть этого не могла.. каждый раз в отпуск уходила и меня потом по телефону донимали...
Гречка а-ля "Стране - угля!"
Спасибо, дорогая!
во творческий народ!!
мое больное воображение рисует картины
спецом глянула записи - за 10 дней до родов я была 70 кг)) при том, что в первую неделю беременности я весила 56,6...
моя гиня (акушер-гинеколог,к слову) на мой вопрос "а не многовато ли я набрала?" ответила, что со второй беременностью она набрала 25))) сама она стройная очень) а тут меня вообще не взвешивали главное - давление и отеки контролировать.
прикольно)
привет, пропажа! (хотя, мне ли говорить..? )
Спасибо, Ириш!
плюс мильён!
умничка!
вот славно! Герой!
бедная зайка(((((((((((((((((
ужас(((
еще бы такое забыть!! недавно смотрела в новостях, как ржавой дрелью людей в больнице ремонтировали
@@@@@@@@@@@@ не разжимаем! Тяжело зрение терять. По папе своему знаю((
спасибо, Иришка!
малышастик слааадкииий
вот уж действительно не задался день
классно!!!
ага, мама и говорит, чет сезон дождей у вас начался.
ну вот еще((( поспрашивай еще врачей. Соболева хорошо в почках разбирается. Правда я не знаю, где она теперь заседает. Она в Исиде работала.
Теперь о нас.. у нас все оки)) Малыш растет очень быстро! Вчера снова перебирала его вещи. Очень много вещей даже поносить не успели. Что-то пытается нам рассказывать на своем языке)) зовет нас исключительно "уууу". Любимое слово "агу")) Завтра у нас вылазка в Лондон втроем. Надо пацанам визы сделать. Домой поедем в начале сентября. Мне надо вид сначала получить. У нас очень жаркое лето для этих мест. Вот уже четыре недели, если не больше.. |
|
30 Июл 2013 19:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Йо майо, намутила опять)) ща с компа поправлю)) Называется "и снова здравствуйте!"
|
|
30 Июл 2013 21:21
|
Валериана
42 года Украина |
Хорошо перенесла, папа ее купал, спала рядом с ним. А у меня только спрашивает все время - Когда тебе уже зуб отремонтируют? Хватит ездить уже!
Ужас. А мы через неделю едем. Очень надеюсь, что в Крыму теплее вода. Да и вроде бы со следующей недели снова жару обещают.
загорать-то можно, а вот переохлаждаться нельзя. Так как и мне, тоже теперь поберечься надо.
Мамуля твоя уже, наверное, ждет вас |
|
30 Июл 2013 21:24
|
Валериана
42 года Украина |
|
А мне сегодня швы сняли. Завтра выписать должны. Теперь через 4 месяца рентген сделать надо, проверить, как там все зажило. Теперь еще передний зуб у меня под вопросом, я рассказывала, он у меня потемнел, уже давно, возможно там тоже киста. Но теперь уже осенью этим займусь.
|
|
30 Июл 2013 22:56
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Не паникуй! Выходишь
А Ханчик просто красавец!! Решили все-таки Шерханом назвать?
Лена из Криницы завтра приедет - расспрошу. А в Ольгинке мне очень понравилось, мы были почти в конце августа - народу было не сказать чтобы прямо на головах друг у друга - там пляж большой, места всем хватит. На крайний случай мы платили за проход на пляж Гаммы или Орбиты - не знаю правда, как сейчас с этим дела обстоят
Что-то почка тебя... Пусть все будет ХОРОШО!!!!
Лечи коленку скорее!!!
У нас раньше стимула не было
Доходяга Димка жаловался, ему пышненькие нравятся - я такая и была, когда встречаться начали
Мне жалко на него смотреть - так упахивается
Ничего - вид на жительство есть, а там и до гражданства рукой подать Я в тебе не сомневаюсь
Вот это правильный подхоД!!! А вес это дело такое |
|
30 Июл 2013 23:53
|
arivik
Россия |
|
Девочки, приветики!!
Я была с вами мысленно, держала кулаки за всех, у кого были ответственные события Сейчас неожиданно заснула сама, попробую откомментировать.
Спасибо, мы очень старались!!! Надо же такому жениху соответствовать
у нас некоторые частники тоже смотрят до 10-12 недель: видимо оборудование не позволяет, а запрета нет никакого. Просто лицензия должна быть на это дело, я думаю, т.е. специалисты и аппарат чтоб соответствовали.
Отличного отпуска и возвращайся сюда!
УРААА!!! поздравляю!!
с покупочкой!! красотища!
Спасибо, Викуль!
Здовровско!! Отпуск на море - это просто замечательно!!!
Ничего, все восстановится!!
Мы на днях тоже начали заплывы делать в круге. Наконец-то у ребенка только положительные эмоции от водных процедур!!! мы хоть и малявки, а в стандартной ванне уже до дна достаем, она отталкивается от него ножками. Видно, как она балдеет от самостоятельного перемещения в пространстве. Я жалею, что месяц назад не начала эти процедуры. (круг идет с 3-х кг ребенкиных) Скоро вырастем тоже из ванны. Девочки, у кого ванны глубокие можно будет и подольше поплавать в круге, наверно.
будем ждать фотки модницы!!!
Спасибки! Я острое не очень, а вот муж полюбил после Тайланда))
я тоже за тебя расстроилась(( но с другой стороны все не зря происходит, значит так будет лучше для вас!!
я видела
Клевый пузик!! У меня такого и на момент родов не было... в 32 недели.
все будет классно! Это хорошо, что растет
обидно, ведь потратились на поездку.. ну ничего, главное, чтоб все хорошо было!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к родне ехать можно и нужно, а то они так и не понянчутся с малышом У меня муж собирается свозить Вику года в полтора так сказать на историческую "родину" в Тайланд. Я пока сильно не возмущаюсь по этому поводу, т.к. все равно врядли будут деньги на это. Пусть помечтает
но в моем случае, конечно, совпало..
так вам и ехать не так далеко!! |
Или типа выходить на работу за девочек, когда им НАДО
?
.
. А какой породы?
По мне так тоже лучше, чем когда жара. Только дождь каждый день идет

Все равно выкручивайся - у нас своеобразный "белый билет" - можем позволить отказывать всем, если чего-то делать не хочется
Я на своем сроке уже 9 набрала, и ни слова не говорят.
Будет дядя мой, мамин брат, он с Новосибирска, с севера т.е., любит овощи и фрукты, и соответственно, из них блюда. Я вот думала сесть за вышивку, но, чувствую, летом у меня это не получится
странное лето нынче
.
В четверг иду к генетику на УЗИ и консультацию. Увижу своего кроху
Дима со мной пойдет, надеюсь, ему тоже покажут.
частично сегодня вернем туда мебель и мойку, но газовую плиту только в среду подключат. Потом передвинемся в прихожую.
, а сейчас взвесила 55,2 

,кто на работе
Недавно читала где-то: выпрямила волосы - к дождю, сделала укладку - к ветру, сделала очень красивую укладку - к урагану, а решила ничего не делать, заплести хвостик - так встретила, блин, всех до одного знакомых
(хотя, мне ли говорить..?