Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

24 Июл 2013 19:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Из последнего- в четверх сдала-таки экзамен (спасибо за веру в меня!!)

УРА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мои поздравления!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Ты теперь гражданка Великобритании? Wink
ТатьянаДжана писал(а):
Вот она , наша маленькая 20-ти дневная, 2-х кг. прелесть)

Какая лапочка! girl_in_love
А из имен мне нравится Шерхан Smile
Валериана писал(а):
Ааа, ну тогда вам подходит Шаман, так у Али, по-моему, собаку зовут

Ага Smile У меня Шаман, но с этим именем уже продали заводчики
Валериана писал(а):
Девули, завтра еду в больницу на операцию

Как все прошло? praising
tan4ik78 писал(а):
Пишу с телефона.Хочу сказать спасибо за кулачки.Сегодня узнала оценку по диплому.у меня 2( ну то есть 4 по нормальному)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Palandjik писал(а):
мы тоже в ремонте. Ходили в выходные на строительный рынок, там столько беременных было все гнездуются

Мы в воскресенье весь день по строймагазинам лазили и я тоже обратила внимание, СКОЛЬКО беременных кругом Girl haha Girl haha Girl haha
Palandjik писал(а):
У нас так похолодало, уже несколько дней 12 градусов. Не верится, что было больше 30.

И у нас теперь по 16-18 градусов. А мне так хорошо, хоть от жары не умираю
Palandjik писал(а):
Не смотря на то, что анализы у нас идеальные, посадили нас на диету , т.к. много набираем.

Жуть какая.. Ты там держись!!!!
Palandjik писал(а):
Еще и директор несколько раз в день повторяет, что мне звонить будет, если что-то нужно будет.

В черный список его номер и отдыхай спокойно Wink
Мне тут вообщ е начальство заявило, что из-за перехода на новый график много сотрудников поувольнялось и могу ли я отложить декрет wacko1 Или типа выходить на работу за девочек, когда им НАДО wacko1 wacko1 wacko1 Я корректно послала всех лесом, добавив, что может меня и с грудным ребенком будут вызывать на работу когда кому=-то будет НАДО?

25 Июл 2013 1:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Не смотря на то, что анализы у нас идеальные, посадили нас на диету , т.к. много набираем. Сегодня разгрузочный день на яблоках

Сильно много набрала уже praising ?

Palandjik писал(а):
Буду спать скорее ложиться, чтоб о еде не думать

Она тебе будет сниться Girl haha .
Palandjik писал(а):
Пока вам писАла, сгорела у меня гречка вместе в кастрюлькой пошла варить по второму кругу, а то муж без ужина останется

Мужа накормила Smile ?

alityaliya писал(а):
Я корректно послала всех лесом, добавив, что может меня и с грудным ребенком будут вызывать на работу когда кому=-то будет НАДО?

Good .

25 Июл 2013 2:05

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А из имен мне нравится Шерха

Мы решили так и назвать, а барс т е барсик ассоциируется всё равно с катом))))))))))))

25 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ага У меня Шаман

Что-то упустила я эту информацию Embarassed . А какой породы?
alityaliya писал(а):
А мне так хорошо, хоть от жары не умираю

Friends По мне так тоже лучше, чем когда жара. Только дождь каждый день идет
alityaliya писал(а):
Жуть какая.. Ты там держись!!!!

Во вторник делала разгрузочный день на яблоках, так мой малышок так бунтовал, живот ходуном ходил
alityaliya писал(а):
В черный список его номер и отдыхай спокойно

Боюсь, что он ко мне домой заявится Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера меня с работы до дома довез, а сегодня из дома забрал. Прогибается уже как может Girl haha

alityaliya писал(а):
могу ли я отложить декрет

У меня тоже так спрашивали. Я у них спросила, может мне и родить прямо здесь? Я буду работать, а вы ляльку мою няньчить. Все согласились Girl haha
Irina.777 писал(а):
Сильно много набрала уже

Много Embarassed 8 кг за все время. Сначала нормальная прибавка была, а в последнее время в неделю больше одного кг набираю, а можно только 300 гр. Ириш, а сколько у тебя была прибавка?
Irina.777 писал(а):
Она тебе будет сниться

Мы справились с разгрузкой Smile
Irina.777 писал(а):
Мужа накормила ?

Да, со второго раза все получилось Girl haha Чутьо тдраила кастрюльку Smile

25 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Что-то упустила я эту информацию . А какой породы?

Хаски Smile Живет у свекрови сестры - мне щенка ее муж подарил, папа сказал, что не позволит такую собаку держать в квартире.
Вот он, красавец, я девочкам как-то уже показывала:
Фото

Palandjik писал(а):
По мне так тоже лучше, чем когда жара. Только дождь каждый день идет

Я согласна с тобой - мне так тоже гораздо легче Smile А дождь я даже люблю - когда без зонтика под него не попадаю girl_haha
Palandjik писал(а):
Во вторник делала разгрузочный день на яблоках, так мой малышок так бунтовал, живот ходуном ходил

Я вообще считаю, что яблоки тяжелая пища... Вот и малыш со мной, видимо, согласен Smile))
Palandjik писал(а):
Боюсь, что он ко мне домой заявится
Вчера меня с работы до дома довез, а сегодня из дома забрал. Прогибается уже как может

Во как тебя ценят Wink Все равно выкручивайся - у нас своеобразный "белый билет" - можем позволить отказывать всем, если чего-то делать не хочется Wink
Palandjik писал(а):
У меня тоже так спрашивали. Я у них спросила, может мне и родить прямо здесь? Я буду работать, а вы ляльку мою няньчить. Все согласились

girl_haha girl_haha girl_haha А я начальнику убийственный аргумент привела: Макс, ты ведь у нас сам молодой папа, представь, твоей жене так сказали бы? Wink Он сразу примолк
А вообще - он у нас очень трепетно к беременным относится
Palandjik писал(а):
Много 8 кг за все время

8 кг это много?? О_о изверги у вас в консультации работают!!! ireful Я на своем сроке уже 9 набрала, и ни слова не говорят.
Правда, я так и не вижу, куда эти 9 кг распределились кроме живота girl_haha

25 Июл 2013 23:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, приветик girl_bye
Я снова ненадолго, ни комментить, ни читать времени нет. На выходные снова куча планов, сейчас работа+уборка дома была, и вообще каждый день куда-то надо идти, что-то делать, дни летят, как сумасшедшие wacko1 Судя по вступительным экзаменам, студенты в этом году не умнее прошлогодних, такие же, кхэ-кхэ, промолчу, чтобы не обидеть Girl haha в общем, работать будет не с кем в следующем году Embarassed Ищу на воскресенье меню, у нас гости будут, сижу, читаю, выбираю nyam2 Будет дядя мой, мамин брат, он с Новосибирска, с севера т.е., любит овощи и фрукты, и соответственно, из них блюда. Я вот думала сесть за вышивку, но, чувствую, летом у меня это не получится Girl haha
Заказала у одной девушки маме на д.р. (ей 60 будет в конце августа) тортик из мастики, посмотрим, что получится, оформление будет в виде букета полевых цветов (маки, ромахи), а то девушка, что делает, говорит, задолбали ей заказывать розы и орхи, это нынче самое популярное Girl haha говорит, что самое будет интересно делать что-то не розовое и орхидеевое Girl haha Вот. А еще хотим ей купить золотую цепочку и крестик, и крестит освятить. Мы мужа маме на 60 лет тоже покупали цепку с крестиком, была очень довольна, ей было года 3 назад 60 тоже. А так, что еще.. Завтра к подружке в гости, давно у нее не была, собрались с подругой зайти, а то девчонка эта нигде не бывает, никуда не ходит из-за малого своего, мужа нет, родители особенно не помогают, сама с ним все время, деть некуда. Послезавтра на шашлык с родственниками. На море перестали ходить, холодно у нас, днем +25, ночью +15, вода остывает очень быстро, и если так и пойдет до конца лета, то уже и не успеет особенно нагреться unknown странное лето нынче wacko1 зато не жарко good2

25 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ой, еще, забыла рассказать. У меня собирается цвести цветок, который я вообще не думала, что цвести может. я думала, что очередную ветку выкинул, а через несколько дней он начал понемногу распускаться, как раскроется полностью - сфоткаю покажу. Цветок - долларовое дерево, Замиокулькас Yahoo!

26 Июл 2013 0:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):

Не обижай малыша Smile , после родов ещё насидишься на диете .
Palandjik писал(а):
. Ириш, а сколько у тебя была прибавка?

Ой, не напоминай wacko1 ! 18,5 кг набрала за беременность Embarassed . И не важно что я ела , липли кг от всего .
alityaliya писал(а):
папа сказал, что не позволит такую собаку держать в квартире.

Да уж , такие собачки не для квартир Smile .
OLENA7 писал(а):
. Я вот думала сесть за вышивку, но, чувствую, летом у меня это не получится

Зимой наверстаешь Smile .
OLENA7 писал(а):
оформление будет в виде букета полевых цветов (маки, ромахи),

Покажешь потом что получится ?
OLENA7 писал(а):
странное лето нынче

А синоптики обещали самое жаркое лето Girl haha .
OLENA7 писал(а):
как раскроется полностью - сфоткаю покажу. Цветок - долларовое дерево, Замиокулькас

Прикольно girl_claping . Он вообще - то редко цветёт в домашних условиях .

26 Июл 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Всем привет! Friends
Леночка, со сдачей эксзамена! Rose Rose Rose
Вика ты как там?
alityaliya писал(а):
что из-за перехода на новый график много сотрудников поувольнялось и могу ли я отложить декрет Или типа выходить на работу за девочек, когда им НАДО

Shocked mad mad mad надо график хороший и люди бежать не будут. А ты беременная значит спокойно можешь там чуть ли не 12 часов торчать wacko1 Мда, наглость второе счастье unknown
Palandjik
Что-то жестко тебя прижали wacko1 praising Я оба раза по 20 кг набирала, а детки рождались 3 кг. Так что непоказательные их угрозы о крупном ребенке. Вес ребенка закладывается генетически. Можно и 9 кг за все время набрать, а бутуз будет под 5 кг Wink

OLENA7 писал(а):
Ищу на воскресенье меню, у нас гости будут, сижу, читаю, выбираю

girl_claping И к маме на днюху уже готовишься, молодец good2
OLENA7 писал(а):
странное лето нынче

ага, я балдею dance2 dance2 dance2 Мне и так хватило жарких дней в мае и июне. Дождь правда неожиданно идет, порой когда неждешь, но так лучше, чем +35
Irina.777 писал(а):
А синоптики обещали самое жаркое лето

не угадали Girl haha Их далекоидущие прогнозы очень редко сбываются

26 Июл 2013 20:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девули, привет girl_bye Я жива, здорова. Во вторник прооперировали и продержали в больнице аж до вечера четверга - похолодало, дожди шли, доктор сказала, что можно простудиться и только хуже сделать, плюс - большой отек был. Вчера вечером приехала домой, а утром сегодня снова в больнице была - капельницу ставили. Теперь до понедельника отпустили. Отек почти сошел, но теперь под щекой огромный черный синячище, и десна зашита красивой фиолетовой ниточкой. Швы снимут в среду. Соседка антибиотики мне еще будет два дня колоть. А так все хорошо прошло, операция шла больше часа, девочки по палате засекали, а я ничего не помню, анестезиолог хорошо так меня усыпила Smile

И еще расскажу - в этом стоматологическом отделении находится кафедра детской стоматологии , профессор деток оперирует - при мне годовалой девочке операцию делали, у нее "заячья губа" и еще "волчья пасть". Представьте, какая малышка, плакала все время, и днем и ночью, раны кровавят, все личико перебинтовано, кушать нельзя, еще уколы, перевязки и капельницы wacko1 . Так жаль было эту малышку, а ей еще доктор сказал три операции нужны будут. Мамочка все время ее на руках носила, а она все равно плакала.

Видели бы вы эту больничку, лет 50 там ремонта не было, штукатурка со стен и потолка валится все время wacko1 А врачи хорошие, со всей Украины едут к ним, а вчера депутат на джипе приезжал к доктору, сказали, что тоже зубы лечить приехал. Никогда бы не подумала, что такие люди могут лечится там , в таких условиях unknown Значит, правда доктора хорошие.

26 Июл 2013 20:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777
Ир, у папы как операция прошла?

28 Июл 2013 1:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Всем привет!

Приветик , давно тебя здесь не было sharik !
Ирюська писал(а):
Я оба раза по 20 кг набирала,

А сбрасывала без проблем Embarassed ?
Валериана писал(а):
Я жива, здорова

Ну , слава Богу praising . Восстанавливайся поскорее Rose !
Валериана писал(а):
операция шла больше часа, девочки по палате засекали, а я ничего не помню, анестезиолог хорошо так меня усыпила

Ну и хорошо что ничего не помнишь . Молодец анестезиолог Good .
Я вот до сих пор помню , как я очнулась во время операции , а мне руку сверлят Girl haha .Хотя прошло уже лет десять .
Валериана писал(а):
профессор деток оперирует - при мне годовалой девочке операцию делали, у нее "заячья губа" и еще "волчья пасть"

Бедная девчушка , такая маленькая , а уже столько пережить нужно . И бедные родители , видеть как страдает ребёнок .Это ужасно Sad .
Валериана писал(а):
А врачи хорошие, со всей Украины едут к ним,

И это самое главное good2 .
Валериана писал(а):
Ир, у папы как операция прошла?

Вика, ремонт в больнице . Врач посмотрел , сказал , что паниковать рано , только началась чуть-чуть отслойка . Если бы было критично , то прооперировали , а так время есть . В августе должны созвониться и договориться на когда будет операция . Скорее всего в сентябре уже поедут .
(((Elena)))
Ленуська , с месячинкой вас Romashki Romashki Romashki !

29 Июл 2013 16:43

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем приветулики!
У меня последняя рабочая неделька и отпуск Yahoo! В четверг иду к генетику на УЗИ и консультацию. Увижу своего кроху girl_in_love Дима со мной пойдет, надеюсь, ему тоже покажут.
Ремонт у нас полным ходом. Добрались до кухни. Сидим теперь без газа, стиралки, вода только в ванной, холодильник в прихожей, а кухонные шкафчики в зале wacko1 частично сегодня вернем туда мебель и мойку, но газовую плиту только в среду подключат. Потом передвинемся в прихожую.
alityaliya писал(а):
Хаски

Клёвый пёсик good2
alityaliya писал(а):
8 кг это много?? О_о изверги у вас в консультации работают!!! Я на своем сроке уже 9 набрала, и ни слова не говорят.

8 кг не много, просто я их набрала за оч короткий промежуток времени. Конгда стала набирать больше кг в неделю, стали ругать. А тебе много можно набрать, ты же худенькая была до беременности, поэтому восполняешь дифицит веса.
OLENA7 писал(а):
Цветок - долларовое дерево, Замиокулькас

У меня такой растет. Но я первый раз слышу, что он умеет цвести unknown
Irina.777 писал(а):
Не обижай малыша , после родов ещё насидишься на диете .

Это не я, это врач Embarassed
Ирюська писал(а):
Я оба раза по 20 кг набирала, а детки рождались 3 кг. Так что непоказательные их угрозы о крупном ребенке

Это да. Просто меня лишили в основном мучного и сладкого. Малыш с них ничего, кроме ненужных ккал не получает. Врач сказала мне, что у ребенка может быть врожденный сахарный диабет, если злоупотреблять сладким. А я ж если уж ем, то непременно злоупотребляю. мне проще отказаться от первой конфеты, чем от второй Embarassed
Валериана писал(а):
Я жива, здорова.

Ну, слава богу! Romashki Восстанавливайся поскорее! Как Полина перенесла разлуку с тобой?
Валериана писал(а):
при мне годовалой девочке операцию делали

Бедная малышка. Пусть у нее все будет хорошо.
Валериана писал(а):
Видели бы вы эту больничку, лет 50 там ремонта не было

wacko1 Хорошо, что врачи там квалифицированные.

29 Июл 2013 18:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Заказала у одной девушки маме на д.р. (ей 60 будет в конце августа) тортик из мастики, посмотрим, что получится, оформление будет в виде букета полевых цветов (маки, ромахи), а то девушка, что делает, говорит, задолбали ей заказывать розы и орхи, это нынче самое популярное говорит, что самое будет интересно делать что-то не розовое и орхидеевое

Покажешь тортик? Wink
OLENA7 писал(а):
Цветок - долларовое дерево, Замиокулькас

Я тоже думать не думала, что он цвести умеет Smile unknown
Irina.777 писал(а):
Ой, не напоминай ! 18,5 кг набрала за беременность

Мне не кажется, что это много Embarassed Мне вообще до 22 разрешили, как представлю, в какого я могу превратиться колобка Smile
Сейчас пошла посмотрела любопытства ради - на учет вставала 49 кг (когда тест заполосатился, была 46,Cool, а сейчас взвесила 55,2 Smile итого около 8 кг получается, а я выше писала, что уже 9 Embarassed
Валериана писал(а):
Девули, привет Я жива, здорова.

Хорошие новости!!! Викуля, здорово, что все прошло хорошо! Yahoo!
Palandjik писал(а):
У меня последняя рабочая неделька и отпуск В четверг иду к генетику на УЗИ и консультацию. Увижу своего кроху

Отпуск это хорошо! good2 А зачем вас к генетику отправили? unknown
Palandjik писал(а):
Ремонт у нас полным ходом. Добрались до кухни.

Вы всю квартиру сделать решили? wacko1 Герои!!! У меня папа с одной комнатой мудохается, никак не приступим даже к поклейке обоев под покраску.... Но он у меня идеалист - штукатурит все стены, выравнивает все, потолок вот тоже штукатуркой проходит, чтобы из-под покрытия не светились серые полосы

29 Июл 2013 20:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ой девы, по семейным обстоятельствам ХАНчик у нас уже 2 дня, ему всего то 1 мес. и 4 дня..................я прям в панике , слава богу кушает сам и пьёт и писает и какает и спит..., кормлю и днём и ночью встаю когда скулит , прям как маленький ребёнок.Подойду поглажу, лезнёт руки и успокоится и спать...такие вот дела .

Фото

Фото

Фото

alityaliya писал(а):
Вот он, красавец

да красавец

30 Июл 2013 1:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночки всем привееееет preved
чёй-то все разбежались,кто в отпуске beach ,кто на работе mail1 Girl haha
мы в отпуске,неделю были у свекра,в субботу у него был юбилей,отмечали в кафе,а у меня день не задался,ужасно сделали укладку,френч покрыли ужасно,приезжаю домой,свет отключили хотела голову помыть,поехала к подружке у нее помыла голову,собралась,минут на 40 опоздали,а еще таааак красиво зашли Girl haha ,муж мне открывает дверь,а я захожу и падаю,там была маленькая ступенька я ее не увидела и рухнула прям wacko1 Girl haha синяк во всю коленку Embarassed

Собираемся на днях ехать на море,погоду посмотрели чето дожди везде,у нас тоже так похолодало,вечером выходили в магазин,так я аж замерзла,на море надеюсь так не будет unknown

Аль,как твои отдохнули в Кринице? мы хотели ж забронировать гостиницу,а ни фига,те которые хотели уже заняты,даже и не знаю придется искать на месте unknown
Рассматриваю еще Ольгинку,посмотрела фотки там так много людей на пляже,прям друг на дружке unknown Расскажи Алиюш,как там?
Валериана
Слава Богу что все хорошо прошло,а что врачи там хорошие вообще отлично Good Good Good Поправляйся теперь после операции praising Romashki

А меня моя киста в почке стала беспокоить,покалывает периодически,пошла на узи на 1мм выросла,спрашиваю надо удалить,говорят не надо,с будущей беременностью говорю не будет мешать,расти там или что,грит не будет,не знаю,хочу еще к другому врачу сходить проконсультироваться,тяжелое поднимать нельзя,а у нас пылесос 10 кг весит,а у нас в доме порожки есть и я его просто переставляю но все равно тяжело,а ребенок родится он же по любому будет на руках unknown
ТатьянаДжана
Какой лапуся сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотка где на тарелке спит такая милая Give heart Give heart Give heart

30 Июл 2013 10:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
В четверг иду к генетику на УЗИ и консультацию. Увижу своего кроху

А чего так рано ? В 30 - 32 недельки обычно идут . Или это внеплановое ?
Palandjik писал(а):
Ремонт у нас полным ходом.

Ну почему все в беременность ремонт делают Girl haha ? Почему не раньше ? Вот для меня загадка Smile. Я бы фиг что в беременность смогла сделать Embarassed .
Palandjik писал(а):
мне проще отказаться от первой конфеты, чем от второй

Ну, если есть сила воли , то можно и без сладкого . Тем более сейчас сезон фруктовый , есть чем заменить praising .
alityaliya писал(а):
Мне не кажется, что это много Мне вообще до 22 разрешили, как представлю, в какого я могу превратиться колобка

Последний месяц таким слоном себя чувствовала wacko1 и в зеркало свою ряху уже видеть не хотелось . Сейчас одела свои труселя , что под конец уже еле налазили , а они практически спадают с меня Girl haha .
А как тебе разрешили ? Так и сказали , 22 кг тебе набрать допускается ?

alityaliya писал(а):
, была 46,

Совсем пушинка good2 .
alityaliya писал(а):
Но он у меня идеалист - штукатурит все стены, выравнивает все, потолок вот тоже штукатуркой проходит, чтобы из-под покрытия не светились серые полосы

Молодец Good ! Ремонт - значит ремонт , а не на тяп- ляп .
ТатьянаДжана писал(а):
ХАНчик у нас уже 2 дня,

Ой, ну какой классный белый комочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Хорошо хоть месяц уже есть , уже по-любому выходишь Smile .

Irrka писал(а):
чёй-то все разбежались,кто в отпуске ,кто на работе

Осенью все соберутся sharik .
Irrka писал(а):
,а у меня день не задался,

Да уж , действительно не задался praising .
Irrka писал(а):
А меня моя киста в почке стала беспокоить,

Ириш , ну что же на тебя болячки сыпятся praising . Обязательно консультируйся с другим врачом .

30 Июл 2013 11:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
Irina.777 писал(а):
Покажешь потом что получится ?

Покажу, конечно. Я смотрела ее торты в одноклассниках, они красивые, аккуратные, но немножко детские. Мне еще одной девочки давали телефон, у нее вообще шикарные торты, но она недавно родила, сказала, что не делает сейчас торты, некогда. Да оно и понятно Embarassed
Irina.777 писал(а):
А синоптики обещали самое жаркое лето

Я слышала 2 версии: самое жаркое и самое холодное, так что где-то угадали girl_haha Вчера были на море, вода ледяная wacko1 Мы в этом году купались в море, наверное, недели 2 Embarassed
Irina.777 писал(а):
Он вообще - то редко цветёт в домашних условиях .

Это точно, я вообще не подозревала, что может цвести. Вчера с подругой разговаривала, она говорила, что у нее фикус и драцена цвели и фотки показывала wacko1 wacko1 Тоже не представляю себе такого, не думала, что и они могут unknown
Ирюська писал(а):
И к маме на днюху уже готовишься, молодец

Та маме уже и нечего готовить, торт заказала, подарок купим, а так то в кафе отмечать будем Embarassed
Валериана писал(а):
Во вторник прооперировали

Викуля, слава Богу, что все у тебя хорошо good2
Валериана писал(а):
Никогда бы не подумала, что такие люди могут лечится там , в таких условиях Значит, правда доктора хорошие.

Ага, жалко только, что эти богатые люди никак не проспонсируют ремонт в этой больничке. Мы как-то в Донецк ездили к урологу, и там больничка вся тоже была убитая, но врач этот очень хороший и у него делал операцию мэр Донецка, сделали ему хорошо операцию, после этого он это урологическое отделение отремонтировал, оно как с другой планеты в этой больничке.
Irina.777 писал(а):
Я вот до сих пор помню , как я очнулась во время операции , а мне руку сверлят

Shocked Shocked Shocked
Palandjik писал(а):
Но я первый раз слышу, что он умеет цвести

Как раскроется, сфоткаю покажу
alityaliya писал(а):
Покажешь тортик?

Покажу
ТатьянаДжана
Таня!! Какой классненький малышик girl_in_love girl_in_love girl_in_love В тарелке спит - вообще прелесть good2
Irrka писал(а):
а у меня день не задался,

Мда, не задался точно wacko1 praising Недавно читала где-то: выпрямила волосы - к дождю, сделала укладку - к ветру, сделала очень красивую укладку - к урагану, а решила ничего не делать, заплести хвостик - так встретила, блин, всех до одного знакомых girl_haha
Irrka писал(а):
Собираемся на днях ехать на море

Пускай вас встретит хорошая погода и теплое море dance2 dance2
Irrka писал(а):
А меня моя киста в почке стала беспокоить

Ириш, сходи еще к другим врачам Embarassed
Девочки, а мы завтра и послезавтра на дни рождения wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 17:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Сейчас одела свои труселя , что под конец уже еле налазили , а они практически спадают с меня

girl_haha ты их одела чтобы посмеяться Smile
Irina.777 писал(а):
Да уж , действительно не задался .

OLENA7 писал(а):
Мда, не задался точно

сейчас конечно уже со смехом вспоминаю,сегодня подружке рассказывала она грит хорошо что,зубы целы! о зубах я как то даже не подумала Smile на колени и на руки грохнулась,синяк мажу гепариновой мазью надеюсь быстро пройдет unknown
када ту горе укладку делала она мне еще попыталась концы утюжком накрутить,и видимо передержала,пожжёные концы,а ведь только неделю назад обрезала,завтра пойду обрежу опять,а то как мочалка и путаются из за этого...такими темпами и до каре скоро дойду Smile Smile Smile
Irina.777 писал(а):
Ириш , ну что же на тебя болячки сыпятся . Обязательно консультируйся с другим врачом .

OLENA7 писал(а):
Ириш, сходи еще к другим врачам

сегодня сходила,к тому же врачу который мужа консультирует по его проблемам,к нему стоолько людей,2 часа сидели в очереди,кароч сделал сам узи еще раз,киста на месте 16 мм,признаки пиелонефрита,кристаллы солей,завтра сдам анализ мочи,ему покажем,назначит наверно какое то лечение,болит говорит не киста,а потому что небольшое воспаление в почках,интересно мне на море можно ехать,загорать?! завтра спрошу. На счет будущей берем сказал,хорошо было б если не было кисты,ну раз есть не надо трогать.
OLENA7 писал(а):
Вчера были на море, вода ледяная Мы в этом году купались в море, наверное, недели 2

Лен у вас же Азовское море,я не путаю? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Вчера с подругой разговаривала, она говорила, что у нее фикус и драцена цвели и фотки показывала Тоже не представляю себе такого, не думала, что и они могут

обалдеть,интересно как они цветут Smile
OLENA7 писал(а):
врач этот очень хороший и у него делал операцию мэр Донецка, сделали ему хорошо операцию, после этого он это урологическое отделение отремонтировал, оно как с другой планеты в этой больничке.

Молодец мэр good
OLENA7 писал(а):
Пускай вас встретит хорошая погода и теплое море

спасибо Ленусь sharik
OLENA7 писал(а):
Девочки, а мы завтра и послезавтра на дни рождения

ну что сказать...держись praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас вчера вечером так холодно было,посмотрела в инете,16 градусов,холодина блин wacko1 я аж мужа кофту с длинным рукавом напялила,в ней и спала Embarassed сегодня солнышко,тепло,но чета опять тучки собираются после обеда,я же стирку поставила wacko1

30 Июл 2013 17:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, девасики!!! girl_bye
OLENA7 писал(а):
Сезон дней рождения почти что подошел к концу. Завтра день варенья у моей подружки, потом 31-го у крестницы мужа.......

Я б спилась, чесслово)))

OLENA7 писал(а):
и у них сценарная фотосессия, так у фотографа задумка, что она сидит с подружкой в кафе, а он сидит рядом за соседним столиком и смотрит на нее, так я буду в роли подружки

клево)) good2

OLENA7 писал(а):
Стараемся каждый вечер на море ездить, на пару часиков.

счастливые люди! Я так ждала этой жары, а когда она наступила, то я поняла, что жара хороша только если рядом есть водаааа... в городе ее очень трудно переносить. У нас тут бедные люди у фонтанов на газонах все валяются с утра до вечера))) Муж говорит, что за все 13 лет, пока он тут, такое лето впервые. У нас вода в холодильнике не застаивается - в морозилку кладем, чтобы успевала охладиться.

ТатьянаДжана писал(а):
Вот она , наша маленькая 20-ти дневная, 2-х кг. прелесть)

Бозетьки))) какая лапа!)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Молодец , Леночек !

Irina.777 писал(а):
Поздравляю вас с небольшим Юбилеем ! Счастья вашей семье

Спасибо, Иришка!!! give_heart Romashki

Palandjik писал(а):
Умничка мы в тебе и не сомневались

Palandjik писал(а):
Поздравляю! Пусть в вашей жизни будут поводы только для радости! Счастья вам!

Спасибо, Юляшик!! give_heart sharik
По поводу экзамена: я ой как в себе сомневалась)) вернее шла я туда с более-менее уверенно. Но когда я открыла свой тест и перечитала все вопросы, поняла, что 9 из них я ни в зуб ногой не знаю. Допускалось шесть ошибок. После экзамена проверила 4 вопроса по интернету - неправильно ответила... остальное даже проверять не стала, была уверена, что завалила нафиг. И бац- поздравляем, вы прошли тест, вот вам бамажка официальная.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Palandjik писал(а):
У нас так похолодало, уже несколько дней 12 градусов.

ого! даже у нас не так ...

Palandjik писал(а):
Работать осталось эту неделю и следующую, а потом отпуск

girl_claping girl_claping girl_claping

Palandjik писал(а):
Еще и директор несколько ра

терпеть этого не могла.. каждый раз в отпуск уходила и меня потом по телефону донимали... wacko1

Palandjik писал(а):
Пока вам писАла, сгорела у меня гречка вместе в кастрюлькой пошла варить по второму кругу, а то муж без ужина останется

girl_haha girl_haha girl_haha Гречка а-ля "Стране - угля!"

alityaliya писал(а):
УРА!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!! Ты теперь гражданка Великобритании?

Спасибо, дорогая! Romashki Неа, я не гражданка, к сожалению. Этот экзамен - необходимое условие для получения вида на жительство. Осталось подать документы, заплатить туеву хучу денег и ждать... А на гражданство мне только в апреле подавать можно будет...

alityaliya писал(а):
Мне тут вообщ е начальство заявило, что из-за перехода на новый график много сотрудников поувольнялось и могу ли я отложить декрет Или типа выходить на работу за девочек, когда им НАДО

во творческий народ!! wacko1

Palandjik писал(а):
Я у них спросила, может мне и родить прямо здесь? Я буду работать, а вы ляльку мою няньчить. Все согласились

мое больное воображение рисует картины girl_haha

Palandjik писал(а):
Много 8 кг за все время. Сначала нормальная прибавка была, а в последнее время в неделю больше одного кг набираю, а можно только 300 гр. Ириш, а сколько у тебя была прибавка?

спецом глянула записи - за 10 дней до родов я была 70 кг)) при том, что в первую неделю беременности я весила 56,6... wacko1

alityaliya писал(а):
Вот он, красавец, я девочкам как-то уже показывала:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alityaliya писал(а):
8 кг это много?? О_о изверги у вас в консультации работают!!! Я на своем сроке уже 9 набрала, и ни слова не говорят.

моя гиня (акушер-гинеколог,к слову) на мой вопрос "а не многовато ли я набрала?" ответила, что со второй беременностью она набрала 25))) сама она стройная очень) а тут меня вообще не взвешивали unknown главное - давление и отеки контролировать.

OLENA7 писал(а):
На выходные снова куча планов,
как же иначе? girl_haha Wink

OLENA7 писал(а):
меня собирается цвести цветок, который я вообще не думала, что цвести может. я думала, что очередную ветку выкинул, а через несколько дней он начал понемногу распускаться, как раскроется полностью - сфоткаю покажу. Цветок - долларовое дерево, Замиокулькас

прикольно)

Ирюська писал(а):
Всем привет!

привет, пропажа! friends (хотя, мне ли говорить..? Embarassed )

Ирюська писал(а):
Леночка, со сдачей эксзамена!

Спасибо, Ириш! Romashki Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
Так что непоказательные их угрозы о крупном ребенке. Вес ребенка закладывается генетически. Можно и 9 кг за все время набрать, а бутуз будет под 5 кг

плюс мильён!

Валериана писал(а):
Я жива, здорова.

умничка! praising

Валериана писал(а):
А так все хорошо прошло, операция шла больше часа, девочки по палате засекали, а я ничего не помню, анестезиолог хорошо так меня усыпила

вот славно! Герой! good

Валериана писал(а):
Мамочка все время ее на руках носила, а она все равно плакала.

бедная зайка(((((((((((((((((

Валериана писал(а):
Видели бы вы эту больничку, лет 50 там ремонта не было, штукатурка со стен и потолка валится все время

ужас(((

Irina.777 писал(а):
Я вот до сих пор помню , как я очнулась во время операции , а мне руку сверлят .Хотя прошло уже лет десять .

еще бы такое забыть!! недавно смотрела в новостях, как ржавой дрелью людей в больнице ремонтировали wacko1 wacko1 wacko1

Irina.777 писал(а):
В августе должны созвониться и договориться на когда будет операция . Скорее всего в сентябре уже поедут .

@@@@@@@@@@@@ не разжимаем! Тяжело зрение терять. По папе своему знаю((

Irina.777 писал(а):
Ленуська , с месячинкой вас

спасибо, Иришка! sharik

ТатьянаДжана писал(а):
ХАНчик у нас уже 2 дня, ему всего то 1 мес. и 4 дня..................я прям в панике , слава богу кушает сам и пьёт и писает и какает и спит..., кормлю и днём и ночью встаю когда скулит , прям как маленький ребёнок.

малышастик слааадкииий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irrka писал(а):
,отмечали в кафе,а у меня день не задался,ужасно сделали укладку,френч покрыли ужасно,приезжаю домой,свет отключили хотела голову помыть,поехала к подружке у нее помыла голову,собралась,минут на 40 опоздали,а еще таааак красиво зашли ,муж мне открывает дверь,а я захожу и падаю,там была маленькая ступенька я ее не увидела и рухнула прям синяк во всю коленку

вот уж действительно не задался день praising

Irrka писал(а):
Собираемся на днях ехать на море,

классно!!!

Irrka писал(а):
похолодало,вечером выходили в магазин,так я аж замерзла,на море надеюсь так не будет

ага, мама и говорит, чет сезон дождей у вас начался.

Irrka писал(а):
А меня моя киста в почке стала беспокоить,покалывает периодически,

ну вот еще((( поспрашивай еще врачей. Соболева хорошо в почках разбирается. Правда я не знаю, где она теперь заседает. Она в Исиде работала.

OLENA7 писал(а):
Недавно читала где-то: выпрямила волосы - к дождю, сделала укладку - к ветру, сделала очень красивую укладку - к урагану, а решила ничего не делать, заплести хвостик - так встретила, блин, всех до одного знакомых
вот это точно! girl_haha girl_haha girl_haha

Теперь о нас.. у нас все оки)) Малыш растет очень быстро! Вчера снова перебирала его вещи. Очень много вещей даже поносить не успели. Что-то пытается нам рассказывать на своем языке)) зовет нас исключительно "уууу". Любимое слово "агу")) Завтра у нас вылазка в Лондон втроем. Надо пацанам визы сделать. Домой поедем в начале сентября. Мне надо вид сначала получить.

У нас очень жаркое лето для этих мест. Вот уже четыре недели, если не больше..

30 Июл 2013 19:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Йо майо, намутила опять)) ща с компа поправлю)) Называется "и снова здравствуйте!" Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 21:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Как Полина перенесла разлуку с тобой?

Хорошо перенесла, папа ее купал, спала рядом с ним. А у меня только спрашивает все время - Когда тебе уже зуб отремонтируют? Хватит ездить уже! Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Вчера были на море, вода ледяная Мы в этом году купались в море, наверное, недели 2

wacko1 Ужас. А мы через неделю едем. Очень надеюсь, что в Крыму теплее вода. Да и вроде бы со следующей недели снова жару обещают.
Irrka писал(а):
интересно мне на море можно ехать,загорать?! завтра спрошу.

загорать-то можно, а вот переохлаждаться нельзя. Так как и мне, тоже теперь поберечься надо.
(((Elena))) писал(а):
Надо пацанам визы сделать. Домой поедем в начале сентября. Мне надо вид сначала получить.

Мамуля твоя уже, наверное, ждет вас girl_in_love

30 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
А мне сегодня швы сняли. Завтра выписать должны. Теперь через 4 месяца рентген сделать надо, проверить, как там все зажило. Теперь еще передний зуб у меня под вопросом, я рассказывала, он у меня потемнел, уже давно, возможно там тоже киста. Но теперь уже осенью этим займусь.

30 Июл 2013 22:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
я прям в панике , слава богу кушает сам и пьёт и писает и какает и спит..., кормлю и днём и ночью встаю когда скулит , прям как маленький ребёнок

Не паникуй! Выходишь Wink

А Ханчик просто красавец!! Решили все-таки Шерханом назвать? Wink
Irrka писал(а):
Аль,как твои отдохнули в Кринице? мы хотели ж забронировать гостиницу,а ни фига,те которые хотели уже заняты,даже и не знаю придется искать на месте
Рассматриваю еще Ольгинку,посмотрела фотки там так много людей на пляже,прям друг на дружке Расскажи Алиюш,как там?

Лена из Криницы завтра приедет - расспрошу.
А в Ольгинке мне очень понравилось, мы были почти в конце августа - народу было не сказать чтобы прямо на головах друг у друга - там пляж большой, места всем хватит. На крайний случай мы платили за проход на пляж Гаммы или Орбиты - не знаю правда, как сейчас с этим дела обстоят unknown
Irrka писал(а):
А меня моя киста в почке стала беспокоить,покалывает периодически,пошла на узи на 1мм выросла,

Что-то почка тебя... Пусть все будет ХОРОШО!!!! praising
Irrka писал(а):
,муж мне открывает дверь,а я захожу и падаю,там была маленькая ступенька я ее не увидела и рухнула прям синяк во всю коленку

Лечи коленку скорее!!! praising
Irina.777 писал(а):
Ну почему все в беременность ремонт делают ? Почему не раньше ?

У нас раньше стимула не было Smile Жили как жили - все устраивало Smile))
Irina.777 писал(а):
Совсем пушинка

Доходяга girl_haha Димка жаловался, ему пышненькие нравятся - я такая и была, когда встречаться начали Smile) Сейчас доволен girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Ремонт - значит ремонт , а не на тяп- ляп .

Мне жалко на него смотреть - так упахивается wacko1
(((Elena))) писал(а):
Неа, я не гражданка, к сожалению. Этот экзамен - необходимое условие для получения вида на жительство. Осталось подать документы, заплатить туеву хучу денег и ждать... А на гражданство мне только в апреле подавать можно будет...

Ничего - вид на жительство есть, а там и до гражданства рукой подать Wink Я в тебе не сомневаюсь friends
(((Elena))) писал(а):
главное - давление и отеки контролировать.

Вот это правильный подхоД!!! good2 А вес это дело такое

30 Июл 2013 23:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, приветики!! girl_bye girl_bye girl_bye Я была с вами мысленно, держала кулаки за всех, у кого были ответственные события sharik sharik sharik Доча все больше внимания требует. А вечером колики случаются, укладывается к 12 ночи ближе, я в это время уже за комп не ходок. А утром вместе с ней отсыпаемся Embarassed Сейчас неожиданно заснула сама, попробую откомментировать.

(((Elena))) писал(а):
Викуся очаровательна!!!

Спасибо, мы очень старались!!! Надо же такому жениху соответствовать Wink

Острянка писал(а):
! Оказывается у нас (в Харькове точно, но может и во всей Украине) тоже частные центры смотрят до 12 недель, потом только спец.клиники, которые ведут беременных.

у нас некоторые частники тоже смотрят до 10-12 недель: видимо оборудование не позволяет, а запрета нет никакого. Просто лицензия должна быть на это дело, я думаю, т.е. специалисты и аппарат чтоб соответствовали.

Острянка писал(а):
Девульки!!!! Ушла я в отпуск))))) Буду ближе к средине августа))))

Отличного отпуска и возвращайся сюда! sharik sharik sharik

alityaliya писал(а):
У нас все хорошо, все размеры соответствуют срокам. Мы пока в тазовом предлежании, врач сказала, что это вариант нормы

УРААА!!! поздравляю!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki мы на этом сроке вообще во время УЗИ переворачивались туда-сюда)) и кисточка рассосется обязательно! sharik sharik sharik

alityaliya писал(а):
и на эмоциях вот такую прелесть прикупила, не удержалась:

с покупочкой!! красотища!

Валериана писал(а):
прелесть какая, сладенькая малышка

Спасибо, Викуль! Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
А мы взяли билеты в Севастополь, на 6 августа

Здовровско!! Отпуск на море - это просто замечательно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina.777 писал(а):
У меня уже начали по-тихому волосы сыпаться

Ничего, все восстановится!! praising

Nataliya писал(а):
Так что считаю что этот круг хорошо месяцев до 4, максимум может 5, зависит от ребенка. Но у знакомых малыши уже точно не купались в нем в 5 мес

Мы на днях тоже начали заплывы делать в круге. Наконец-то у ребенка только положительные эмоции от водных процедур!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы хоть и малявки, а в стандартной ванне уже до дна достаем, она отталкивается от него ножками. Видно, как она балдеет от самостоятельного перемещения в пространстве. Я жалею, что месяц назад не начала эти процедуры. (круг идет с 3-х кг ребенкиных) Скоро вырастем тоже из ванны. Девочки, у кого ванны глубокие можно будет и подольше поплавать в круге, наверно.

Валериана писал(а):
Купили Полине круг и купальник модный

будем ждать фотки модницы!!! girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Девочки , кто любит острое , хочу поделиться рецептом сырой аджики

Спасибки! Я острое не очень, а вот муж полюбил после Тайланда))

alityaliya писал(а):
еще у нас поездка на море накрылась (( Я вчера так расстроилась...

я тоже за тебя расстроилась(( но с другой стороны все не зря происходит, значит так будет лучше для вас!! praising

alityaliya писал(а):
В галерею поставила

я видела Smile Прелесть малышок!! т.т.т. на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Palandjik писал(а):
А вот и мы

Клевый пузик!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У меня такого и на момент родов не было... в 32 недели.

Palandjik писал(а):
После 20 недель начал так активно расти, прям с каждым днем все больше и больше. Боюсь даже подумать, что будет к 40 неделям

все будет классно! Это хорошо, что растет girl_claping girl_claping girl_claping

Irina.777 писал(а):
Врач посмотрел и сказал , чтоб приехали в следующем месяце. Если бы было критично , как с первым глазом , то что-то думали бы , а пока время есть .

обидно, ведь потратились на поездку.. ну ничего, главное, чтоб все хорошо было!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Palandjik писал(а):
. Малышу будет 8-10 месяцев. Мои родители тоже охать и ахать будут

к родне ехать можно и нужно, а то они так и не понянчутся с малышом Smile

У меня муж собирается свозить Вику года в полтора так сказать на историческую "родину" girl_haha girl_haha girl_haha в Тайланд. Я пока сильно не возмущаюсь по этому поводу, т.к. все равно врядли будут деньги на это. Пусть помечтает girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Крупненький видимо хлопчик !
я тоже так думаю, но за время лежания в больницах убедилась, что размер живота не всегда указывает на размер малыша Embarassed но в моем случае, конечно, совпало..

Irina.777 писал(а):
А мы вот в сентябре хоть на пару дней хотим выехать , свежим воздухом подышат

так вам и ехать не так далеко!! good2

Наверх