Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 16:40
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
|
Palandjik
Какой животик симпатичный, и правда большой такой хотя я и не разбираюсь особо но если бы на улице встретила подумала что ты уже в конце пути неделя так 35. Девочки я же снова к экзамену готовлюсь . Я сначала не хотела на него идти думала осенью сдам а потом решила че ждать-то, время для подготовки есть, в пятницу вечером аж в 18:00 будет экзамен. И это будет мой последний экзамен. Сдам и я свободна як птица. А результатов по первому экзамену и самое главное по дипломной до сих пор нет (6 недель назад я ее сдала). Все в отпусках наверно проверять некому.
А потом сразу в субботу мы уезжаем, по друзьям решили прокатится, хоть как то отдохнуть. На недельку где-то. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 10:25
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Со своим папой мне как раз-таки не придется спорить
Ну, во-первых, у вас действительно беда со свежим воздухом Во-вторых, климат ближе к южному, чем у нас, да и ехать на море вам не полутора суток |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:46
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, это оптический обман на самом деле я не такая большая Я когда на пузик сверху смотрю, так он вообще каким-то маленьким кажется, а в зеркале огромный
Вам же недалеко до моря ехать?
А мы снова держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 23:06
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем.Я тут недавно.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 23:57
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Я и говорю, аккуратное пузико
Добро пожаловать вливайся! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 0:59
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||
|
NinelleZn
привет
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААааааааааааааааааааАААААААааааааааа...........нам подарили белого щенка Алабая, кобель
забирать через месяц.Сейас щенам 3 недели вес по 2 кг каждый))))))))))))) теперь ломаю голову - как назвать?) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 18:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Кулачки на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не беда , а просто катастрофа . А ехать всего три часа .
Юль, это у тебя оптический обман сверху .На самом деле пузик отличный .
Ага .
Приветик !
Располагайся , если планируешь в этой теме задержаться , расскажи о себе
Ой , класс ! Обязательно покаж потом . |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 20:02
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Мои поздравления!!!
А у нас начался-таки ремонт сегодня все-все оставшееся из комнаты выносили с папой, устала как не знаю кто... сегодня последнюю ночь там спим, завтра приступаем к обдиранию обоев м подготовке к поклейке новых |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 11:31
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
`сёдня едем посмотреть хоть одним глазом-сфоткаю)))
терпения вам и всё сделать на одном дыханиии |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 21:34
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, вылезайте из норок!!!!
Машите ручками и вливайтесь в общение!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 0:52
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
|
Девасики, саламец! Я в пн распишуся тута
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 2:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
Я чуток напишу, комментить не буду, времени нет. У нас в ВУЗе начались вступительные экзамены, так что мы работаем как раз. Недавно ездили в Запорожье, мужу в командировку надо было, а мы с мамой съездили к ее сестре в гости. Теперь сестра эта (моя тетя) приехала к нам в город с внуками на море покупаться, остановились не у нас, и не у родителей, а сняли дачку у моря, чтобы до пляжа было 5 минут пешком, так, конечно, удобнее. А еще на следующей неделе прилетает мамин брат из Новосибирска, он редко приезжал раньше, было время, что я его лет 15 не видела, а в последнее время стал каждое лето прилетать, так что видимся сейчас, так классно. Может помните, я писала, что в Киеве встречалась с двоюродным братом, которого видела последний раз в 1994 году, так это отец и сын. Сезон дней рождения почти что подошел к концу. Завтра день варенья у моей подружки, потом 31-го у крестницы мужа, ей годик будет, потом еще 2-го августа день варенья один, и все, до конца августа пока прошли. А там 25-го у моего папы, 27-го моей маме будет 60 лет, и еще 27-го же у брата моего мужа, но отмечать, наверное, будем или позже или не получится сходить, как-то так. Это у брата этого, помните, я писала, детишки-экошата, мальчик и девочка. Так в июле мы были у жены на дне рождения, дома они праздновали, малыши уже такие взрослые, им по пол годика, мальчик на пару кг больше девочки, заметно хорошо, и мальчик очень дружелюбно настроенный, сидит на руках спокойно, играется, улыбается, а девочка боится и плачет. Что вам еще рассказать? Завтра друзья пригласили меня на фотосессию, им помощь нужна. У них в сентябре свадьба, и у них сценарная фотосессия, так у фотографа задумка, что она сидит с подружкой в кафе, а он сидит рядом за соседним столиком и смотрит на нее, так я буду в роли подружки
Вот вроде бы и все, что вспомнила. Стараемся каждый вечер на море ездить, на пару часиков. Сейчас у нас погодка не такая, как всегда в июле: днем тепло, но не слишком жарко, ночью вообще в среднем +20, не помню я такого лета, плюс еще дожди идут периодически. Это очень хорошо для урожая, вроде бы все уродило в этом году. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 23:48
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 2:06
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Рэсси, Рокки, Рексар, Конан, Аракс, Марс, Уран, Буран, Сармат...)))
так бы и затискала его)))) дЕВУЛИ, ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 15:42
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
|
Валериана
в кличке должна быть буква с отца и буква матери, или по две буквы. мы пока решили нзвать Барс, ласково барсюня |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 15:43
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
у меня вызывает те же чувства, на фото на заднем плане мать) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 18:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Таня! Какой классный малыш по поводу клички- это по родителям нужно брать кличку, если вы его на выставки собираетесь водить или продолжать родословную, а если вы просто для себя-то называть можно, как хочется. У нас с котом так было, заводчица говорила, с каких букв нужно начинать имя, но он у нас не продолжитель рода и не экспонат для выставок, поэтому назвали, как захотелось |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 18:51
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Ааа, ну тогда вам подходит Шаман, так у Али, по-моему, собаку зовут, или Шамрай, тоже красиво. Ну, Барс мне тоже нравится)))
если бы ты не сказала, даже бы и не заметила ее |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 18:55
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девули, завтра еду в больницу на операцию. Накупила медикаментов по списку, сказали по минимуму, а получился огроменный пакет, муж в шоке, говорит, что это на неделю реанимации лекарств
А там и правда только 30 штук шприцов разных, я взяла на половину меньше, может будут возмущаться, не знаю. Вернусь только в среду, если все нормально будет. Переживаю за Полину, как она больше суток без меня будет. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 19:21
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
всё будет хорошо, мы с Полинкой посидим)))) не волнуйся
конечно- на такого красавца девки сами бросаться будут))) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 12:05
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
|
Танюха какая песика сладкая.
Викуля все будет хорошо. Пишу с телефона.Хочу сказать спасибо за кулачки.Сегодня узнала оценку по диплому.у меня 2( ну то есть 4 по нормальному). Мы у друзей расслабляемся, отдыхаем. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
|
Вииикааа!! Кулаки тебе!!!@@@@@ держись, друх!!!!
Таня-Джана, пес клевый!! Я бы Шерхан назвала Таня из Германии, поздравляю!!!! Умничка!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:59
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
шба мне не нравится как кошка с рекламы. Мне тоже нравится Шерхан более грозное...мы решили посмотрим на нашего малого дома и сразу ясно станет Барс он или Шерханчик
молодца - Здорово |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 14:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Молодец , Леночек !
Поздравляю вас с небольшим Юбилеем
Да да да , ночью совсем что-то холодно стало .
Ну а вообще хорошо , что нет жары как в прошлые годы .
Ой , блин , какой комочек классный !
Викуся , кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть всё пройдёт удачно !
Всё будет хорошо , ждём тебя в среду в эфире .
Молодечик , Танюша . |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:53
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчата!
Поздравляю, Танюша!
мы тоже в ремонте. Ходили в выходные на строительный рынок, там столько беременных было все гнездуются
Умничка
Поздравляю! Пусть в вашей жизни будут поводы только для радости! Счастья вам!
Лен, ну у тебя, как всегда, жизнь бьет ключом
Какое чудо
Викуся, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо
Для Полинки тоже испытание. Пусть держится малышок
Молодчинка! Поздравляю
У нас так похолодало, уже несколько дней 12 градусов. Не верится, что было больше 30.
Мы вчера были у врача. Не смотря на то, что анализы у нас идеальные, посадили нас на диету , т.к. много набираем. Сегодня разгрузочный день на яблоках (сказали раз в неделю так разгружаться), блин кушать хочется Буду спать скорее ложиться, чтоб о еде не думать
Работать осталось эту неделю и следующую, а потом отпуск Сейчас обучаю парня, который вместо меня работать будет. Честно говоря, он совсем не подходит для этой работы. Еще и директор несколько раз в день повторяет, что мне звонить будет, если что-то нужно будет. Придется улететь на Луну Или хотя бы сменить номер телефона
Пока вам писАла, сгорела у меня гречка вместе в кастрюлькой пошла варить по второму кругу, а то муж без ужина останется |
. Я сначала не хотела на него идти думала осенью сдам а потом решила че ждать-то, время для подготовки есть, в пятницу вечером аж в 18:00 будет экзамен. И это будет мой последний экзамен. Сдам и я свободна як птица. А результатов по первому экзамену и самое главное по дипломной до сих пор нет (6 недель назад я ее сдала). Все в отпусках наверно проверять некому.
Во-вторых, климат ближе к южному, чем у нас, да и ехать на море вам не полутора суток
на самом деле я не такая большая
Я когда на пузик сверху смотрю, так он вообще каким-то маленьким кажется, а в зеркале огромный
Вам же недалеко до моря ехать?
.
!
! Обязательно покаж потом

по поводу клички- это по родителям нужно брать кличку, если вы его на выставки собираетесь водить или продолжать родословную, а если вы просто для себя-то называть можно, как хочется. У нас с котом так было, заводчица говорила, с каких букв нужно начинать имя, но он у нас не продолжитель рода и не экспонат для выставок, поэтому назвали, как захотелось
!
мы тоже в ремонте. Ходили в выходные на строительный рынок, там столько беременных было
все гнездуются
, т.к. много набираем. Сегодня разгрузочный день на яблоках (сказали раз в неделю так разгружаться), блин кушать хочется