Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2013 18:43
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
нашла Поляну сказок, в Ялте. Очень хотелось бы, но посмотрим, это же, наверное, далеко от Севастополя в Ялту ехать?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2013 22:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Не , это недалеко от Ялты . Далеко , конечно , вам ехать , но если маршрутки будут экскурсии туда возить , то Полинку обязательно свозите .
Конечно . Едут на поезде . За неделю билеты купили и то самые дорогие только оставались .
Спасибо , почитаю . Только заранее уже ничего не успею дать .
Если температура или ещё что . Завтра узнаю .
И зоопарк там классный . Плюс там ещё что-то открылось возле зоопарка . Львы , тигры на открытой местности , а люди сверху , по мостикам ходят . Анютка подрастёт , обязательно повезём . |
|
15 Июл 2013 23:04
|
Валериана
42 года Украина |
Сегодня на ночь можешь дать Фенестила и завтра утром, хуже не будет точно А вообще вы должны были сделать клинический анализ крови, или я пропустила? |
|
16 Июл 2013 0:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Кровь и мочу сдавали . Сказали анализы хорошие , гемоглобин 120 . Девочки , кто любит острое , хочу поделиться рецептом сырой аджики . Муж у знакомых попробовал , взяли рецепт , теперь не успеваю делать . Напишу , а кто захочет , делайте на здоровье . 3 кг помидор 600 гр острого перца 2 шт. сладкого красного перца ( я брала импортный) 4 головки чеснока Соли я добавила 2 ст. ложки и 3 ст . л . уксуса , а так каждый по - вкусу . Покрутить на мясорубку и в холодильник , периодически перемешивать , чтоб всё равномерно размешалось . Сказали , что так может всю зиму стоять .Первый раз у нас помидоры были водянистые , так водичку мы чуть слили . В этот раз уже с огорода , нормальные , так такой соус красивый получился .
Может на сайте и есть такой , я не знаю . Если кому пригодится рецепт , буду рада Да , ещё , лучше перчатки одноразовые одевать , а то без перчаток у меня двое суток руки пекли . |
|
16 Июл 2013 13:20
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Irina.777
Подтверждаю это вкусняшка, только я без уксуса делаю и соли больше, и стоит в холодильнике всю зиму. Я люблю это дело на хлебушек с маслом намазать но я очень редко позволяю себе, в основном для мужа делаю он это обожает. |
|
16 Июл 2013 13:38
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
уже записала)) |
|
16 Июл 2013 17:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Вкусняшка, даже не сомневаюсь! Я вот так делала пару лет назад:
http://forum.say7.info/topic13809.html Тоже ооочень вкусно получилось и стояла всю зиму, главное чистой сухой ложкой из банки брать У меня сегодня наряд по кухне Фасолевый супчик сварила вот по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic47479.html Баклажанов с чесноком нажарила, салатик сварганила Любовницу На очереди оладьи А еще у нас поездка на море накрылась (( Я вчера так расстроилась...
У Димки на работе на сентябрь планируется грандиозная командировка аж во Владивосток... Без него никак.. заявление на отпуск вернули, не отпустят ( Я вся в расстройствах...
Буду на ремонт настраиваться и никакого моря ((( |
|
16 Июл 2013 18:04
|
Palandjik
41 год Беларусь |
А ну-ка отставить наговаривать на себя! Говорю красотка, значит красотка!
неее, я так не играю
Хорошо отдохнуть в отпуске! Набраться сил и положительных эмоций! Будем тебя ждать
Мы тоже в тазовом. Врач сказала, что перевернется, когда нужно будет.
Конечно рассосется!
Лови кулачки, чтобы все было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Викуль. Надо запомнить это!
Клево! Пусть с погодой вам повезет!
Тань, я пью 100 мг 1 раз в день
Отличный настрой!
Мы праздновали день рождения моего любимого мужа
Ничего, у тебя еще есть время прикупить все необходимое
Так вы ж его потяните в спущенном виде и без воды. А это не так много места и веса
Ириша, пусть для папы все пройдет отлично. Вот для него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
16 Июл 2013 18:07
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Аль, а если на другое время перенести - до или после командировки? Он на целый месяц поедет? |
|
16 Июл 2013 18:15
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
До не получится, мне отпуск не дают, говорят вот в декрет пойдешь - перед ним и возьмешь (получается с 1-го сентября), а после командировки мне до родов полтора месяца останется, не до моря.. да и в октябре уже не совсем курортный сезон... Димка сказал, что будет деньги зарабатывать к рождению малыша, а когда рожу - возьмет три недели отпуска и будет со мной |
|
16 Июл 2013 18:26
|
Marinishna
|
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
Irina.777 Ира, прям острого перца 600 гр?!?!?!?! Так много? И прям руки жечь будет??? А на вкус как?? Я люблю острое вмеру, изредка и чуток, бабка моя делала аджику, к сожалению не знаю как, но ооооочень вкусно. Помню только что из помидоров и остро было, может именно как ты писала. alityaliya Аля, жалко что не съездить. Уже ничего не поменять???? А ты не покажешь нам фото с узи? Я свою Амельку увидела только на последнем узи, перед родами, всю беременность не знала кто там, и тетка в жк не то что фото, даже на мониторе не показывала! И кстати не здоровалась. Вредная попалась А в дородовом на узи очень понравилось, тетка очень внятно и подробно рассказала все что интересно, показала на мониторе, сказала пол, сказала что малышка красивая
Palandjik Юля, у тебя неделька красивая, 25,осталось немного совсем. Животик большой? |
|
16 Июл 2013 19:08
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Жалко, конечно
Правильно. Раз не можешь изменить ситуацию, то нужно изменить свое отношение к ней.
Я считаю, что для таких людей противопоказание делать УЗИ беременным. Как так можно? Ну что ей, жалко что ли было на минутку монитор повернуть?
Спасибо, Марин
Да, так время бежит! Только недавно тесты делала, а уже 25 недель. Осталось немного, а я еще как-то совсем не готова
Да, уже приличный |
|
16 Июл 2013 19:14
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Не поменять, к сожалению Ну ничего, будет еще в моей жизни море
В галерею поставила, завтра уберу, не хочется на всеобщее обозрение в теме выставлять
Какая гадкая тетка!!!
Так и стараюсь
Бежит еще как А разница у нас не такая уж и большая выходит |
|
16 Июл 2013 19:19
|
Palandjik
41 год Беларусь |
ттт на вас!
А в декретном будет еще быстрее |
|
16 Июл 2013 19:27
|
Marinishna
|
|
alityaliya
Ващееееееееее!!!!!!!! Так хорошо видно!!!!!!!!!!!!! Ттттт на вас!!!!!!!!!
Мне честно сказать ни разу в жк хорошего врача не встречалось. Даже просто нормального. Кто-то сказал что типа хорошие врачи в больницах, а в поликлиниках и жк - троешники. Уж не знаю, так ли. Но то что глупые - точно. Когда мне в руки карта попала, я в шоке была, и витамины мне, оказывается, давали, и анализов куча и вообще....... Даже вспоминать не хочу. Вот в дородовом понравились врачи очень. И представляете, я заходила туда когда Амельке было 10 месяцев, не поверите - меня узнали, вспомнили!!!!!!!!!!!! Palandjik Покажи животик-то Я себя в 25 недель хорошо помню, ооооочень |
|
16 Июл 2013 19:35
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Вечером обязательно покажу, а то ж я сейчас на работе. |
|
16 Июл 2013 20:08
|
Marinishna
|
|
Palandjik
Ждем |
|
16 Июл 2013 21:50
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
16 Июл 2013 22:05
|
Marinishna
|
|
Palandjik
Красотаааааааа такой большой уже у меня плоско еще было |
|
16 Июл 2013 22:20
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Спасибки
После 20 недель начал так активно расти, прям с каждым днем все больше и больше. Боюсь даже подумать, что будет к 40 неделям |
|
16 Июл 2013 22:38
|
Marinishna
|
|
Palandjik
Нормально будет. Думаю что уж лучше чтобы животик постепенно рос, чем его нету до семи месяцев, а потом ба-бах!!!! Пузень на 120 см. |
|
17 Июл 2013 11:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Мой тоже , ест со всем , даже в суп бросает .
Там острого перца совсем нет .
Ой , какая молодец ! Я вот с кабачков оладьи недавно делала , ещё хочу .
Жаль , конечно . Ну , ничего , на следующий год уже втроём поедите .
С прошедшим Днём Рождения твоего мужа
Спасибо , Юльчик ! Только кулачки в копилочку . Приехали , в больнице ремонт . Врач посмотрел и сказал , чтоб приехали в следующем месяце. Если бы было критично , как с первым глазом , то что-то думали бы , а пока время есть .
Ага 600 гр . . От перца ещё ж зависит , насколько он острый . У нас очень острая получилась . Пока почистила перец от семян , так руки уже конкретно пекло . |
|
17 Июл 2013 13:57
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Очень аккуратный животик! ттт на вас
У меня такая же ситуация
Я хотела сказать, что принцип тот же, варить не нужно и не киснет а то, что откапалось с нее идеально пошло для заправки супов и соусов
Я не рискну полугодовалого малыша на море тащить да и представляю уже какое фи скажет свекровь она на мою затею пузо вывезти уже моську строила типа глупо и опасно.... так что потерпим |
|
17 Июл 2013 15:07
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Спасибо, Ириша!
Есть время настроиться и морально подготовиться. Главное, не изводить себя переживаниями этот месяц.
Спасибо, Аля
У меня тоже ни одной растяжки, ттт
Как по мне, так лучше с малышом ехать, чем беременной Нужно ориентироваться по ситуации. Если малыш спокойный, то почему бы и нет
Мы в следующем году собираемся в Грузию лететь. Малышу будет 8-10 месяцев. Мои родители тоже охать и ахать будут Но я им скажу так, что они решали, как быть со своими детьми, а о наших мы сами позаботимся. |
|
17 Июл 2013 15:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вот из-за такого отношения я ходила только на платные узи .
Юльчик , такой уже большой пузик !
А что ж в 40 неделек будет . Крупненький видимо хлопчик !
Ну это да .
А мы вот в сентябре хоть на пару дней хотим выехать , свежим воздухом подышать .
Но у вас и так чистого воздуха хватает
Главное что в этот раз вовремя заметили
|
.
.
. Плюс там ещё что-то открылось возле зоопарка . Львы , тигры на открытой местности , а люди сверху , по мостикам ходят . Анютка подрастёт , обязательно повезём .
А вообще вы должны были сделать клинический анализ крови, или я пропустила?
Фасолевый супчик сварила вот по этому рецепту:
(( Я вчера так расстроилась...
Ничего, у тебя еще есть время прикупить все необходимое
[/URL]

У меня тоже ни одной растяжки, ттт
.