Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

12 Июл 2013 18:54

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не расстраивайся , в 30 недель пойдёте вместе и всё увидите

Острянка писал(а):
Будет третий скрининг, тогда и пойдете.

Да, но я уже мечтала, что малышкА увижу girl_in_love Ладно, я не расстраиваюсь, время так бежит, что скоро встретимся. Сейчас я уже не паникую, как раньше. Сейчас шевеления чувствую, и спокойна. А до этого, особенно до 12 недель, ходила в постоянных страхах за малыша.
(((Elena))), Лен, ава суперская! Так сладко спит Give heart Я представляю как бабушки-дедушки умиляются Wink
(((Elena))) писал(а):
мож саженец вишневый из РАши притарабанить?))) Щавель точно привезу.

тебя на таможне не арестуют за контрабанду? Girl haha
(((Elena))) писал(а):
я хочу своему такой приобрести

я тоже о нем только положительные отзывы слышала
(((Elena))) писал(а):
ковчег стройте и каждой твари по паре...

Girl haha Girl haha Girl haha
(((Elena))) писал(а):
ага

Девочки, признавайтсь, кто делал? Wink
(((Elena))) писал(а):
Ничего страшного))

Только на это настраиваюсь dance2

12 Июл 2013 19:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Сладкая ягодка!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

Пасибки!Romashki Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
А завтра нам на УЗИ!!!

Здоровоооо!!! Отличного вам обследования!! sharik sharik sharik sharik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрите, там аккуратно, лишнего-то не разглядывайте, а то вдруг сами догадаетесь, какой пол girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Юлечек поздравляю тебя Викусю с 3 месяцами,растите здоровыми и счастливыми

Спасибо, дорогая!! Romashki Romashki Romashki

Irrka писал(а):
он и так у меня без сил приходит с работы,как выжатый лимон

там другое имелось в виду: что качество спермы улучшается, но потом ЯКОБЫ все хуже и хуже может стать.

Irrka писал(а):
Юююличка,какая девочка сладенькая ттт на вас,растите башими и здоровыми

Благодрю, Иринка Romashki Romashki Romashki

alityaliya писал(а):
се равно перемыла везде полы, начистила сантехнику, сча в магазин схожу и переглажу кучу белья. Потом за вышивание иконы крестнику примусь

Какая ты молодец, пчелка просто praising смотри только до сильной усталости не паши Wink

Острянка писал(а):
Юля, и я Виктуську видела!!!! Хороша малышка, так и продолжай.

Спасибо, рады стараться sharik sharik sharik sharik

OLENA7 писал(а):
Вначале то оно радостно, а теперь уже не очень

Уже хочется отдохнуть от отдыха)) да?

OLENA7 писал(а):
, ттт на вас, хорошая девочка

Спасииибо, Ленчик Romashki Romashki Romashki

Palandjik писал(а):
И Эти сокращения я почему-то так себе и представляла.

Люлек, наверно так нада себе схватки представлять sharik я предполагаю, ведь я их не испытала..

Palandjik писал(а):
А фотка, где на плече уснула, вообще отпад.

sharik sharik sharik это у папы фирменный метод усыпания дитенка: он так ходит с ней, она сначала смотрит на все вокруг, а потом засыпает))

Palandjik писал(а):
ттт на вас! Растите здоровенькие!

Спааасиба! Romashki Romashki Romashki Romashki

Palandjik писал(а):
красотка! Тебе очень идет быть мамой!

Embarassed Embarassed Embarassed да нее, это я просто наштукатуренная girl_haha girl_haha girl_haha

Palandjik писал(а):
Я пару лет назад гуляя зашла в магазин и купила калькулятор 16-ти разрядный, так они мне его чуть не разобрали, хорошо, что чек был с собой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
А вам микробы полезные не прописывают ? У нас вроде , тьпу , тьпу , тьпу пошло на уменьшение .

Пили по выписке из больницы, может опять пора?
Irina.777 писал(а):
Мы ещё и не покупали . Я везде с коляской км отматываю , на машине мало совсем ,

а мы мотаемся в больнички и на дачи, без кресла только до мамы бывает прямо в люльке, но это 5 мин. ехать по частному сектору.

Palandjik писал(а):
остановлению Министерства Здравоохранения Беларуси частные медицинские центры могут делать УЗИ плода только до 12 недель Мне кажется, что это бред какой-то

Юль, что за фигня??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (((((
тада не поедем к вам жить girl_haha girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
я уж думаю, мож саженец вишневый из РАши притарабанить?))) Щавель точно привезу.

а вот интересно, что они вишню не растят? неужели ей не понравится?

(((Elena))) писал(а):
А так любой предмет потенциально опасен для малышей, если родители не рядом.
да, это верно friends как говорится и в ложке воды можно захлебнуться. Не дай Бог никому!

(((Elena))) писал(а):
Викусю с трешкой еще раз!!!))

Какая кися!! girl_in_love girl_in_love Спасиииба! Romashki Romashki Romashki Romashki

(((Elena))) писал(а):
Сиравно мамин

А то ж! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2013 20:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Йо майо... Писала с телефона и все пропало!(((
arivik
Юль, Викуся очаровательна!!! girl_in_love

Irina.777 у нас тоже газиков меньше Smile плюнула на диету- ем все подряд с месяца... По-ходу надо просто отрыжки почаще добиваться. Он буркает даже между кормежками.

Нам приглашение на вторую комплексную прививку пришло. 24 июля опять идем((

Irrka
пасиб за комплимент, Ириш! И за веру в меня))) я буду стараться!!

Фига как вам витамины пошли! А стресс, конечно, это серьезная причина для неудач в зачатии((( желаю вам в отпуске отлично и продуктивно отдохнуть!Wink чтобы обошлось без всяких там ЭКО и ИКСИWink

Ир, я пропустила мож. Кем работаешь?

alityaliya Аль, как вариант для занятия- пинеточки свяжи или пледикWink
На узи вам @@@@@

12 Июл 2013 23:27

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):

Palandjik писал(а):
остановлению Министерства Здравоохранения Беларуси частные медицинские центры могут делать УЗИ плода только до 12 недель Мне кажется, что это бред какой-то

Юль, что за фигня???

Девочки! Оказывается у нас (в Харькове точно, но может и во всей Украине) тоже частные центры смотрят до 12 недель, потом только спец.клиники, которые ведут беременных.
Palandjik писал(а):
Девочки, признавайтсь, кто делал?

Я не узнавала пол ребенка принципиально. Но так получилось, что про Радомира мне мой врач сказал, когда сердцебиение слушал, он не думал, что на 30-35 неделе можно не знать (или не хотеть знать) кто там живет.
(((Elena))) писал(а):

Танцовщицей!!!!

12 Июл 2013 23:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка
ок. Пасиб. Я забыла что Ира уже работала, пока училась. Ступила малость. Простите)))

13 Июл 2013 13:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девульки!!!! Ушла я в отпуск))))) Буду ближе к средине августа)))) Читать вас буду с телефона, писать не получиться. Да и Вы тоже по отдыхам разбредетесь все скоро. Желаю всем прекрасно отдохнуть, расслабиться, набраться сил и здоровья! Может еще зайду, а может нет. Хочу еще сегодня абрикосы закрыть, муж к шести вечера привезет, надо банки помыть, апельсины-лимоны-сахар купить, сумки сложить, огурцы заквасить))))))))

13 Июл 2013 17:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, привет! Спасибо за кулачки!
Комментить времени нет, расскажу вкратце об УЗИ
У нас все хорошо, все размеры соответствуют срокам. Мы пока в тазовом предлежании, врач сказала, что это вариант нормы
Единственное, что в мозге киста сосудистого сплетения в 10 мм.... Через 2-3 недели велели пройти повторное обследование, потому что это тоже может являться вариантом нормы и как правило, они рассасываются
Весим мы 427 грамм Smile))
Дали фотку, где пальчик сосет Smile)
А носик Димкин girl_in_love

и на эмоциях вот такую прелесть прикупила, не удержалась:
Фото

13 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Единственное, что в мозге какая-то киста в 10 мм.... Через 2-3 недели велели пройти повторное обследование, потому что это тоже может являться вариантом нормы
Весим мы 427 грамм ))
Дали фотку, где пальчик сосет )
А носик Димкин

самые счастливые моменты в жизни

13 Июл 2013 22:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девулечки, как много написали вы.

tan4ik78 писал(а):
Ну как там твой зубик?

Запломбировала каналы, на зуб поставила временную пломбу, жду теперь результаты анализов и к врачу.
Palandjik писал(а):
Когда после родов матка сокращается, это очень болезненные ощущения?

unknown у всех, наверное, по разному, я вообще не заметила эти сокращения. Только помню, что врач сказала спать на животе, чтоб лучше сокращалась.
arivik писал(а):
Надо же, чем они ей так не угодили? ))

Girl haha не знаю...
arivik писал(а):
Девчата, заходите в галерею

girl_in_love прелесть какая, сладенькая малышка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):

в театре, вроде бы, Ира работает.
Острянка писал(а):
Ушла я в отпуск))))) Буду ближе к средине августа))))

Надюш, хорошо провести отпуск, буде скучно - пиши, звони мне Girl haha
alityaliya писал(а):
Единственное, что в мозге киста сосудистого сплетения в 10 мм.... Через 2-3 недели велели пройти повторное обследование, потому что это тоже может являться вариантом нормы и как правило, они рассасываются

Аля, пусть все будет у вас хорошо Friends Слипик красивый очень Good

13 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
А мы взяли билеты в Севастополь, на 6 августа Yahoo! Только назад придется ехать из Симферополя, других билетов уже нет, взяли на 14 число назад. Получилось так, что Полин День рождения отмечать будем в Крыму Girl haha Осталось самое главное - найти там жилье, все очень дорого, естественно, в августе wacko1

13 Июл 2013 23:33

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки а насколько важен витамин Е? Вы его принимали и если да то в какой дозировке?

14 Июл 2013 0:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Аля, пусть все будет у вас хорошо Слипик красивый очень

Спасибо! Friends От слипика я сама в восторге girl_in_love
Валериана писал(а):
Осталось самое главное - найти там жилье, все очень дорого, естественно, в августе

Хорошие новости! Good А дорого это сколько? unknown Я не знаю вообще порядок цен на жилье в Крыму... Поедете к этим 800 ступеням все-таки? Wink
tan4ik78 писал(а):
Девочки а насколько важен витамин Е? Вы его принимали и если да то в какой дозировке

Насколько важен не знаю unknown А назначали мне по 100 мг в сутки однократно и фолиевую кислоту по 1 таблетке в день

14 Июл 2013 18:54

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya
В нете столько разной информации, уже запуталась, врач мой говорит не надо типа из еды достаточно. Но вот откуда он знает как я ем. Может мне не хватает. Почему я так думаю, кожа очень сухой стала, на лице прям шершавая как корочка, пилинги не помогают, да и по всему телу прям шелушится да и другие проблемы тоже имеются. Хотела просто сама купить и пропить но здесь дозировка какая то бешеная, 270 мг и больше. А говорят передоз тоже плохо. А фольку я тоже пью.

14 Июл 2013 19:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
кажется хорошо ручки-ножки развиваются, когда малыш в воде вот так барахтается. А их моськи довольные при этом вообще подкупают. Главное - в оба глаза быть с дитем

Плаванье по-любому полезное . А его с полугода ? Я тоже хочу попробовать . Мы ещё в ванночке купаем , так малявка раньше смирно лежала , а сейчас уже руками - ногами барахтает .
(((Elena))) писал(а):
ой, чего я тока с ними не делаю скоро точно обидятся и уйдут от меня Сейчас снова кудри стараюсь носить, а то уже меньше стали виться.

У меня уже начали по-тихому волосы сыпаться wacko1 , репейное масло начала мазать . А в беременность нарадоваться не могла girl_in_dreams .
(((Elena))) писал(а):
говорят, что это не является противопоказанием

Странно , разве ребёнку с молоком не попадёт ?
(((Elena))) писал(а):
) Видела фоты, Ириш! Суперская лялька!! Прическа модельная!

Спасибо , Ленок Rose ! Причёска только спереди , сзади уже вычухались волосики girl_haha .
arivik писал(а):
Пили по выписке из больницы, может опять пора?

Юль, вот в первый месяц когда пили , вообще никак не помогло . Сейчас эффект от них вижу .
arivik писал(а):
а мы мотаемся в больнички и на дачи,

Когда нам понадобится , тоже купим .
(((Elena))) писал(а):
у нас тоже газиков меньше плюнула на диету- ем все подряд с месяца...

good good good good good .
Острянка писал(а):
Девочки! Оказывается у нас (в Харькове точно, но может и во всей Украине) тоже частные центры смотрят до 12 недель, потом только спец.клиники, которые ведут беременных.

У нас так же Smile .
Острянка писал(а):
Девульки!!!! Ушла я в отпуск))))) Буду ближе к средине августа))))

Хорошо вам с детишками отдохнуть Romashki Romashki Romashki !
alityaliya писал(а):
Весим мы 427 грамм ))

Ого , крупненький малыш good ! Не волнуйся , всё у малыша будет хорошо Rose !
alityaliya писал(а):
и на эмоциях вот такую прелесть прикупила, не удержалась:

Правильно , ходи по магазинам и получай удовольствие от покупок Smile !
Валериана писал(а):
Запломбировала каналы, на зуб поставила временную пломбу, жду теперь результаты анализов и к врачу.

Кулачки , чтоб зубик хорошо вылечили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Валериана писал(а):
А мы взяли билеты в Севастополь, на 6 августа

Классно good2 good2 good2 !
tan4ik78 писал(а):
Девочки а насколько важен витамин Е? Вы его принимали и если да то в какой дозировке?

Принимают после овуляции . Если пить с начала цикла , может отодвинуть овулю или вообще забить . Я пила вроде бы по 200 один раз в день .

14 Июл 2013 22:48

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Принимают после овуляции . Если пить с начала цикла , может отодвинуть овулю или вообще забить . Я пила вроде бы по 200 один раз в день

Ого как все серьезно. Ну лучше не буду тогда рисковать. Я же не отслеживаю овулю ,как понять что она прошла.
Буду орешки кушать побольше, может поможет.

15 Июл 2013 11:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ого , крупненький малыш ! Не волнуйся , всё у малыша будет хорошо

А я даже не подумала, что крупненький Smile сказали, в предеелах нормы, я и рада Smile а по поводу кисты этой удивительно, но совсем не нервничаю. Раз сказали рассосется, значит так тому и быть

15 Июл 2013 11:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya
Несомненно все будет отлично Friends Здоровья вам с карапузом

15 Июл 2013 11:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777, Ириш, ты про круг спрашиваешь с какого возраста можно? Вообще пишут что типа с рождения можно, но я против, начали купаться в нем почти в 2 месяца, ооочень нравилось. Муж рядом сидел, следил за ним, помогал только разворачиваться))) Потом Максим стал на ножки вставать и на спинку падать (специально), пару раз на пол головы под воду уходил. Муж стал постоянно держать доя подстраховки круг. Я заказала побольше размер, но он нас не спас, все равно Максим вставал и переворачивался, стали купаться без круга в большое ванне.
А сейчас уже сидя купаемся либо в своей маленькой ванночке, либо в большой на резиновом коврике. Так что считаю что этот круг хорошо месяцев до 4, максимум может 5, зависит от ребенка. Но у знакомых малыши уже точно не купались в нем в 5 мес

15 Июл 2013 12:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Алия, про такую кисту много читала, она на самом деле в большинстве случаев рассасывается. И у вас рассосется Smile

15 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, роднулечки girl_bye Выходите, рассказывайте, как прошли выходные. У нас сегодня ночью такая гроза была, муж посреди ночи вставал телик отключил и комп Girl haha
alityaliya писал(а):
Поедете к этим 800 ступеням все-таки?

Ага Wink Все выходные искала жилье. Нашла пока один вариант - не дорого, предоплаты мужчина не просит, даже сказал, что прямо с поезда на машине довезет до дачи своей, бесплатно, и все покажет. Это нас устроит, посмотрим на месте, а не понравится - сможем там поискать еще что-то. И еще сестренка моя едет с нами Give heart Бабушка дала ей денег - отдохнуть немного Good
Купили Полине круг и купальник модный (не важно, что у меня еще купальника нет Girl haha ), так, что она в полном снаряжении у меня. Еще мне хочется ей взять бассейн маленький, чтоб возле меня она могла возиться в воде.
Irina.777 писал(а):
Кулачки , чтоб зубик хорошо вылечили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо Ириш. Поеду к вручу на этой неделе. Спрошу, заживет ли все до моря, за две недели получается, не хочется на отдыхе неприятных сюрпризов с зубом потом girl_in_dreams
Irina.777 писал(а):
У меня уже начали по-тихому волосы сыпаться , репейное масло начала мазать . А в беременность нарадоваться не могла

praising Не расстраивайся - не ты первая, не ты последняя. У всех так с этими волосами.

15 Июл 2013 15:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Буду орешки кушать побольше, может поможет.

Сейчас время овощей ,побольше салатов с растительными маслами кушай sharik .
alityaliya писал(а):
Раз сказали рассосется, значит так тому и быть

Так и будет Wink .
Nataliya писал(а):
. Так что считаю что этот круг хорошо месяцев до 4, максимум может 5, зависит от ребенка. Но у знакомых малыши уже точно не купались в нем в 5 мес

Так мы уже почти пропустили нужный период Girl haha .Ну и ладно , без него обойдёмся Smile .
Валериана писал(а):
ночью такая гроза была, муж посреди ночи вставал телик отключил и комп

Girl haha Girl haha Girl haha .
Валериана писал(а):
Нашла пока один вариант - не дорого, предоплаты мужчина не просит, даже сказал, что прямо с поезда на машине довезет до дачи своей, бесплатно, и все покажет

Отлично good2 , пусть вас всё устроит и вы хорошо отдохнёте Rose !
А по экскурсиям планируете ездить или вы чисто подышать и покупаться ?

Валериана писал(а):
Выходите, рассказывайте, как прошли выходные.

Мы дома , только в магазин продукты купить выехали и усё girl_pardon .
Завтра пойдём вакцинироваться , сегодня ночью родители едут в Харьков Smile .

15 Июл 2013 16:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Несомненно все будет отлично Здоровья вам с карапузом

Спасибо за добрые слова, Мариночка!!! Friends
Nataliya писал(а):
Алия, про такую кисту много читала, она на самом деле в большинстве случаев рассасывается. И у вас рассосется

Я читать не стала- так жить спокойнее. Но уверена, что все будет в порядке
Валериана писал(а):
Ага Все выходные искала жилье. Нашла пока один вариант - не дорого, предоплаты мужчина не просит, даже сказал, что прямо с поезда на машине довезет до дачи своей, бесплатно, и все покажет.

Вот здорово!!! Пусть вас все устроит! А моя Лена в Криницу поедут на след неделе, Иришка недавно только рассказывала Smile
Валериана писал(а):
Еще мне хочется ей взять бассейн маленький, чтоб возле меня она могла возиться в воде.

Бассейн это здорово good2

15 Июл 2013 17:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Отлично , пусть вас всё устроит и вы хорошо отдохнёте !
А по экскурсиям планируете ездить или вы чисто подышать и покупаться ?

Спасибо, Ириш. Хотим съездить в Херсонес и Балаклаву обязательно. А там будет видно, я бы еще в Инкерман съездила и в Бахчисарай, но с нами же хвостик маленький еще будет, поэтому не знаю еще Girl haha
Irina.777 писал(а):
Завтра пойдём вакцинироваться , сегодня ночью родители едут в Харьков

Хорошо им доехать. Папу уже там ждать будут?
А вы готовитесь к вакцинации?
alityaliya писал(а):
Вот здорово!!! Пусть вас все устроит! А моя Лена в Криницу поедут на след неделе, Иришка недавно только рассказывала

Спасибо, Аля. Лене твоей тоже хорошо отдохнуть.
alityaliya писал(а):
Бассейн это здорово

только тянуть все это с собой надо wacko1

15 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
, но с нами же хвостик маленький еще будет, поэтому не знаю еще

Если будет возможность , свозите своего хвостика в зоопарк и ,, Поляну сказок ,, . Ей понравится good2 .
Валериана писал(а):
Хорошо им доехать. Папу уже там ждать будут?

Спасибо , с врачом созвонились - назначил на 16 число к нему .
Валериана писал(а):
А вы готовитесь к вакцинации?

Я и не знаю как unknown . Сказали сначала к педиатру , осмотрят , напишут что купить на всякий случай и всё .
Валериана писал(а):
только тянуть все это с собой надо

Ну, а что ж поделаешь Wink .

15 Июл 2013 18:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Если будет возможность , свозите своего хвостика в зоопарк и ,, Поляну сказок ,, . Ей понравится

Зоопарк - это в Севасе? А Поляна сказок, где находится? unknown
Irina.777 писал(а):
Спасибо , с врачом созвонились - назначил на 16 число к нему .

переживает, наверное, папа... А на чем они едут?
Irina.777 писал(а):
Я и не знаю как

http://forum.say7.info/topic55188.html Пробегись по страничке, я делаю выборку краткую со всей темки, там и про вакцинацию есть. Я всегда за два дня начинаю Фенестил капать, а потом дня два-три после прививки.
Irina.777 писал(а):
Сказали сначала к педиатру , осмотрят , напишут что купить на всякий случай и всё .

unknown на какой случай и что, интересно...

Наверх