Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2013 18:54
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, но я уже мечтала, что малышкА увижу Ладно, я не расстраиваюсь, время так бежит, что скоро встретимся. Сейчас я уже не паникую, как раньше. Сейчас шевеления чувствую, и спокойна. А до этого, особенно до 12 недель, ходила в постоянных страхах за малыша.
(((Elena))), Лен, ава суперская! Так сладко спит Я представляю как бабушки-дедушки умиляются
тебя на таможне не арестуют за контрабанду?
я тоже о нем только положительные отзывы слышала
Девочки, признавайтсь, кто делал?
Только на это настраиваюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 19:47
|
arivik
Россия |
Пасибки!
Здоровоооо!!! Отличного вам обследования!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смотрите, там аккуратно, лишнего-то не разглядывайте, а то вдруг сами догадаетесь, какой пол
Спасибо, дорогая!!
там другое имелось в виду: что качество спермы улучшается, но потом ЯКОБЫ все хуже и хуже может стать.
Благодрю, Иринка
Какая ты молодец, пчелка просто смотри только до сильной усталости не паши
Спасибо, рады стараться
Уже хочется отдохнуть от отдыха)) да?
Спасииибо, Ленчик
Люлек, наверно так нада себе схватки представлять
Спааасиба!
да нее, это я просто наштукатуренная
Пили по выписке из больницы, может опять пора?
а мы мотаемся в больнички и на дачи, без кресла только до мамы бывает прямо в люльке, но это 5 мин. ехать по частному сектору.
Юль, что за фигня??? (((((
тада не поедем к вам жить
а вот интересно, что они вишню не растят? неужели ей не понравится?
как говорится и в ложке воды можно захлебнуться. Не дай Бог никому!
Какая кися!! Спасиииба!
А то ж! |
|
12 Июл 2013 20:04
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Йо майо... Писала с телефона и все пропало!(((
arivik Юль, Викуся очаровательна!!!
Irina.777 у нас тоже газиков меньше Нам приглашение на вторую комплексную прививку пришло. 24 июля опять идем(( Irrka пасиб за комплимент, Ириш! И за веру в меня))) я буду стараться!! Фига как вам витамины пошли! А стресс, конечно, это серьезная причина для неудач в зачатии((( желаю вам в отпуске отлично и продуктивно отдохнуть! чтобы обошлось без всяких там ЭКО и ИКСИ
Ир, я пропустила мож. Кем работаешь? alityaliya Аль, как вариант для занятия- пинеточки свяжи или пледик
На узи вам @@@@@ |
|
12 Июл 2013 23:27
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Девочки! Оказывается у нас (в Харькове точно, но может и во всей Украине) тоже частные центры смотрят до 12 недель, потом только спец.клиники, которые ведут беременных.
Я не узнавала пол ребенка принципиально. Но так получилось, что про Радомира мне мой врач сказал, когда сердцебиение слушал, он не думал, что на 30-35 неделе можно не знать (или не хотеть знать) кто там живет.
Танцовщицей!!!! |
|
12 Июл 2013 23:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Острянка
ок. Пасиб. Я забыла что Ира уже работала, пока училась. Ступила малость. Простите))) |
|
13 Июл 2013 13:55
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Девульки!!!! Ушла я в отпуск))))) Буду ближе к средине августа)))) Читать вас буду с телефона, писать не получиться. Да и Вы тоже по отдыхам разбредетесь все скоро. Желаю всем прекрасно отдохнуть, расслабиться, набраться сил и здоровья! Может еще зайду, а может нет. Хочу еще сегодня абрикосы закрыть, муж к шести вечера привезет, надо банки помыть, апельсины-лимоны-сахар купить, сумки сложить, огурцы заквасить))))))))
|
|
13 Июл 2013 17:23
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, привет! Спасибо за кулачки!
Комментить времени нет, расскажу вкратце об УЗИ У нас все хорошо, все размеры соответствуют срокам. Мы пока в тазовом предлежании, врач сказала, что это вариант нормы Единственное, что в мозге киста сосудистого сплетения в 10 мм.... Через 2-3 недели велели пройти повторное обследование, потому что это тоже может являться вариантом нормы и как правило, они рассасываются Весим мы 427 грамм Дали фотку, где пальчик сосет А носик Димкин
и на эмоциях вот такую прелесть прикупила, не удержалась: |
|
13 Июл 2013 19:10
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
самые счастливые моменты в жизни |
|
13 Июл 2013 22:24
|
Валериана
42 года Украина |
|
Привет, девулечки, как много написали вы.
Запломбировала каналы, на зуб поставила временную пломбу, жду теперь результаты анализов и к врачу.
у всех, наверное, по разному, я вообще не заметила эти сокращения. Только помню, что врач сказала спать на животе, чтоб лучше сокращалась.
не знаю...
прелесть какая, сладенькая малышка
в театре, вроде бы, Ира работает.
Надюш, хорошо провести отпуск, буде скучно - пиши, звони мне
Аля, пусть все будет у вас хорошо Слипик красивый очень |
|
13 Июл 2013 22:29
|
Валериана
42 года Украина |
|
А мы взяли билеты в Севастополь, на 6 августа
Только назад придется ехать из Симферополя, других билетов уже нет, взяли на 14 число назад. Получилось так, что Полин День рождения отмечать будем в Крыму Осталось самое главное - найти там жилье, все очень дорого, естественно, в августе |
|
13 Июл 2013 23:33
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки а насколько важен витамин Е? Вы его принимали и если да то в какой дозировке?
|
|
14 Июл 2013 0:31
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо! От слипика я сама в восторге
Хорошие новости! А дорого это сколько? Я не знаю вообще порядок цен на жилье в Крыму... Поедете к этим 800 ступеням все-таки?
Насколько важен не знаю А назначали мне по 100 мг в сутки однократно и фолиевую кислоту по 1 таблетке в день |
|
14 Июл 2013 18:54
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
alityaliya
В нете столько разной информации, уже запуталась, врач мой говорит не надо типа из еды достаточно. Но вот откуда он знает как я ем. Может мне не хватает. Почему я так думаю, кожа очень сухой стала, на лице прям шершавая как корочка, пилинги не помогают, да и по всему телу прям шелушится да и другие проблемы тоже имеются. Хотела просто сама купить и пропить но здесь дозировка какая то бешеная, 270 мг и больше. А говорят передоз тоже плохо. А фольку я тоже пью. |
|
14 Июл 2013 19:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Плаванье по-любому полезное . А его с полугода ? Я тоже хочу попробовать . Мы ещё в ванночке купаем , так малявка раньше смирно лежала , а сейчас уже руками - ногами барахтает .
У меня уже начали по-тихому волосы сыпаться , репейное масло начала мазать . А в беременность нарадоваться не могла .
Странно , разве ребёнку с молоком не попадёт ?
Спасибо , Ленок ! Причёска только спереди , сзади уже вычухались волосики .
Юль, вот в первый месяц когда пили , вообще никак не помогло . Сейчас эффект от них вижу .
Когда нам понадобится , тоже купим .
.
У нас так же .
Хорошо вам с детишками отдохнуть
Ого , крупненький малыш ! Не волнуйся , всё у малыша будет хорошо !
Правильно , ходи по магазинам и получай удовольствие от покупок !
Кулачки , чтоб зубик хорошо вылечили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Классно !
Принимают после овуляции . Если пить с начала цикла , может отодвинуть овулю или вообще забить . Я пила вроде бы по 200 один раз в день . |
|
14 Июл 2013 22:48
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ого как все серьезно. Ну лучше не буду тогда рисковать. Я же не отслеживаю овулю ,как понять что она прошла. Буду орешки кушать побольше, может поможет. |
|
15 Июл 2013 11:47
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А я даже не подумала, что крупненький |
|
15 Июл 2013 11:50
|
Marinishna
|
|
alityaliya
Несомненно все будет отлично Здоровья вам с карапузом |
|
15 Июл 2013 11:59
|
Nataliya
Поволжье |
|
Irina.777, Ириш, ты про круг спрашиваешь с какого возраста можно? Вообще пишут что типа с рождения можно, но я против, начали купаться в нем почти в 2 месяца, ооочень нравилось. Муж рядом сидел, следил за ним, помогал только разворачиваться))) Потом Максим стал на ножки вставать и на спинку падать (специально), пару раз на пол головы под воду уходил. Муж стал постоянно держать доя подстраховки круг. Я заказала побольше размер, но он нас не спас, все равно Максим вставал и переворачивался, стали купаться без круга в большое ванне.
А сейчас уже сидя купаемся либо в своей маленькой ванночке, либо в большой на резиновом коврике. Так что считаю что этот круг хорошо месяцев до 4, максимум может 5, зависит от ребенка. Но у знакомых малыши уже точно не купались в нем в 5 мес |
|
15 Июл 2013 12:04
|
Nataliya
Поволжье |
|
Алия, про такую кисту много читала, она на самом деле в большинстве случаев рассасывается. И у вас рассосется
|
|
15 Июл 2013 13:24
|
Валериана
42 года Украина |
|
Привет, роднулечки
Выходите, рассказывайте, как прошли выходные. У нас сегодня ночью такая гроза была, муж посреди ночи вставал телик отключил и комп
Ага Все выходные искала жилье. Нашла пока один вариант - не дорого, предоплаты мужчина не просит, даже сказал, что прямо с поезда на машине довезет до дачи своей, бесплатно, и все покажет. Это нас устроит, посмотрим на месте, а не понравится - сможем там поискать еще что-то. И еще сестренка моя едет с нами Бабушка дала ей денег - отдохнуть немного
Купили Полине круг и купальник модный (не важно, что у меня еще купальника нет ), так, что она в полном снаряжении у меня. Еще мне хочется ей взять бассейн маленький, чтоб возле меня она могла возиться в воде.
Спасибо Ириш. Поеду к вручу на этой неделе. Спрошу, заживет ли все до моря, за две недели получается, не хочется на отдыхе неприятных сюрпризов с зубом потом
Не расстраивайся - не ты первая, не ты последняя. У всех так с этими волосами. |
|
15 Июл 2013 15:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сейчас время овощей ,побольше салатов с растительными маслами кушай
Так и будет .
Так мы уже почти пропустили нужный период .Ну и ладно , без него обойдёмся .
.
Отлично , пусть вас всё устроит и вы хорошо отдохнёте !
А по экскурсиям планируете ездить или вы чисто подышать и покупаться ?
Мы дома , только в магазин продукты купить выехали и усё .
Завтра пойдём вакцинироваться , сегодня ночью родители едут в Харьков . |
|
15 Июл 2013 16:10
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо за добрые слова, Мариночка!!!
Я читать не стала- так жить спокойнее. Но уверена, что все будет в порядке
Вот здорово!!! Пусть вас все устроит! А моя Лена в Криницу поедут на след неделе, Иришка недавно только рассказывала
Бассейн это здорово |
|
15 Июл 2013 17:09
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, Ириш. Хотим съездить в Херсонес и Балаклаву обязательно. А там будет видно, я бы еще в Инкерман съездила и в Бахчисарай, но с нами же хвостик маленький еще будет, поэтому не знаю еще
Хорошо им доехать. Папу уже там ждать будут? А вы готовитесь к вакцинации?
Спасибо, Аля. Лене твоей тоже хорошо отдохнуть.
только тянуть все это с собой надо |
|
15 Июл 2013 18:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Если будет возможность , свозите своего хвостика в зоопарк и ,, Поляну сказок ,, . Ей понравится .
Спасибо , с врачом созвонились - назначил на 16 число к нему .
Я и не знаю как . Сказали сначала к педиатру , осмотрят , напишут что купить на всякий случай и всё .
Ну, а что ж поделаешь . |
|
15 Июл 2013 18:40
|
Валериана
42 года Украина |
Зоопарк - это в Севасе? А Поляна сказок, где находится?
переживает, наверное, папа... А на чем они едут?
http://forum.say7.info/topic55188.html Пробегись по страничке, я делаю выборку краткую со всей темки, там и про вакцинацию есть. Я всегда за два дня начинаю Фенестил капать, а потом дня два-три после прививки.
на какой случай и что, интересно... |
Ладно, я не расстраиваюсь, время так бежит, что скоро встретимся. Сейчас я уже не паникую, как раньше. Сейчас шевеления чувствую, и спокойна. А до этого, особенно до 12 недель, ходила в постоянных страхах за малыша.
Я представляю как бабушки-дедушки умиляются
смотри только до сильной усталости не паши
как говорится и в ложке воды можно захлебнуться. Не дай Бог никому!

у всех, наверное, по разному, я вообще не заметила эти сокращения. Только помню, что врач сказала спать на животе, чтоб лучше сокращалась.
Слипик красивый очень
Только назад придется ехать из Симферополя, других билетов уже нет, взяли на 14 число назад. Получилось так, что Полин День рождения отмечать будем в Крыму
.
! Причёска только спереди , сзади уже вычухались волосики
.
Выходите, рассказывайте, как прошли выходные. У нас сегодня ночью такая гроза была, муж посреди ночи вставал телик отключил и комп
Не расстраивайся - не ты первая, не ты последняя. У всех так с этими волосами.
.
, пусть вас всё устроит и вы хорошо отдохнёте
!
.