Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2013 12:59
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
arivik
Юлечек поздравляю тебя Викусю с 3 месяцами,растите здоровыми и счастливыми
а что же?
дааа,я так жду его и не столько я сама хочу отпуск,хочу чтоб муж отдохнул,сильно загружен на работе,постоянный стресс
ни один врач толком нам не сказал отчего так повышен пролактин,а ходил он не к одному
он и так у меня без сил приходит с работы,как выжатый лимон
надо придумать как бы сисю отстегнуть
ага
Юююличка,какая девочка сладенькая ттт на вас,растите башими и здоровыми |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:01
|
Irrka
37 лет |
пасиб,почитаю ща
а ты возьми да побездельничай
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
12 Июл 2013 13:10
|
arivik
Россия |
Ириш, многие детки так, кто на ГВ.((
фиг там, вроде еще хуже стало((( видимо 3 мес, это не про недоношенных, нам до 5-ти терперть Когда ест тужится, срыгивает и плачет, бывает. ((
у меня такие обильные менстры, что я тоже те прокладки вспоминаю.
Спасибо, девчата
надо же))) мы сами его выбрали в магазине, приглянулся))
а у нас только 3 в 1-м такая продается.. так-то вам и лучше, этого кресло вам на 3 мес. только бы и хватило.. или вы брали подобное отдельно?
при ИКСИ выбирают спермик, что получше и "вручную"оплодотворяют яйцеклетку. "Принципиальное различие между ЭКО и ЭКО+ИКСИ заключается в том, что в первом случае сперматозоиды оплодотворяют ооциты сами, а во втором процесс происходит с помощью специалистов, которые вводят один из них в яйцеклетку, осуществляя зачатие"
если в первые дни после рождения, детки еще помнят, как плавали в пузике)) но они быстро забывают, если не заниматься. |
|
12 Июл 2013 14:26
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Когда на море выдвигаетесь? Куда все-таки решили или еще не решили? На всякий случай в личку тебе скинула контакты гостиницы в Ольгинке
Просто так в потолок плевать не люблю Все равно перемыла везде полы, начистила сантехнику, сча в магазин схожу и переглажу кучу белья. Потом за вышивание иконы крестнику примусь |
|
12 Июл 2013 14:27
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
При ИКСИ один единственный сперматозоид насильно пихают в одну яйцеклетку. Эти при сильной патологии сперматогенеза у мужчин. Хотя есть такие патологии где приходиться донорскую сперму брать. К сожалению все чаще прибегают к донорским.
Совсем мелкие нет. Это их стихия, они там 9 месяцев плавали)))) Юля, и я Виктуську видела!!!! Хороша малышка, так и продолжай. |
|
12 Июл 2013 14:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девульки, привет
Я тута, просто сил никаких нет писать, много наболтали. Чего не пишу - рассказывала, ходим по праздникам эту неделю, да и работу пока что никто не отменял Сегодня снова идем, и завтра идем. Вначале то оно радостно, а теперь уже не очень Я практически не пью, но все равно по утрам не хорошо отчего-то, может даже скорее от кучи еды, а не от спиртного хотя стараюсь поменьше есть. Капец, короче
Видела, что Рамильчика поздравляли с днем варенья. Рамиль, с опозданием, но все же хочу тебя поздравить с праздником и пожелать тебе крепкого-крепкого здоровья, терпения и удачи!! Пускай все у тебя будет ХОРОШО!!! Юлек, видела твою малышку в галерее, ттт на вас, хорошая девочка
Аль, сегодня то делать особенно ничего и нельзя, церковный праздник, Петра и Павла, так что всю необязательную работу как раз таки лучше отложить
Ир, может у мужа твоего из-за сильных стрессов на работе такие проблемы? Может ему успокоительного какого пропить? Валерианы там? Нельзя так нервничать, муж мой говорит, что от нервов у мужиков проблемы разные начинаются по-мужски |
|
12 Июл 2013 14:56
|
Irrka
37 лет |
ааа,все понятно
спасибо планируем числа 28-29 выезжать |
|
12 Июл 2013 15:17
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Всем приветулики!
Просто у меня месячные в 1-й день мегаболезненные были. Даже не поднималась с кровати. И Эти сокращения я почему-то так себе и представляла. И думаю, что я буду делать в таком состоянии с малышом? как я справлюсь? Мне ж и обезбаливающие нельзя. Ладно, пока не буду заморачиваться. А то, как говорит моя свекровь, еще воду не увидела, а уже штаны снимаю
Девочки, спасибо за информацию!
Страшно даже подумать
я чуть было не пропустила!
Какие щечки! А фотка, где на плече уснула, вообще отпад. Такая милая! ттт на вас! Растите здоровенькие!
Юлек, ты красотка! Тебе очень идет быть мамой!
ааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччччххххххххххххххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииииииии на тебя!
Аль, а куда именно он собирается, не знаешь? У нас жеж моря нет Кстати, сейчас Славянский базар начался, вчера открытие было. так что приезжайте. Мне кажется,что у вас на границе не возникло бы проблем, У нас же единое таможенное пространство. У меня при выезде в Россию даже паспорт никогда не проверяли. Хотя может из-за фестиваля сейчас будут проверять всех, кто въезжает
Службы безопасности уже с ума посходили с мерами предосторожности. На время фестиваля у всех охотников и др. владельцев оружия изымают его на время фестиваля. В центр города можно попасть только пройдя металлодетектор и осмотр вещей. Я пару лет назад гуляя зашла в магазин и купила калькулятор 16-ти разрядный, так они мне его чуть не разобрали, хорошо, что чек был с собой
Клево! малявочку свою увидите Ты с Димой пойдешь? |
|
12 Июл 2013 15:25
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Еще бы, череда праздников с застольями. Ничего, скоро все будет позади
А я как-то за церковными праздниками не слежу Да и работаю по воскресеньям очень часто... ((
Здорово У меня мачеха 22-23 поедут тоже с сестрой и ее мужем, мы с папой ее в четыре руки выгоняем отдохнуть, а то три последних года с тяжелой болезнью мамы, плюс дочка беременная, стрессы на работе, живет на два дома - вымоталась наша Лена, вот и отсылаем ее отдохнуть, а то сама она так никогда и не соберется
Хорошо свекровь говорит И правильно - нечего паниковать раньше времени все у нас будет ХО-РО-ШО!! (хотя у меня у самой месячные были такие что хоть на стенку лезь )
Куда именно не сказал, я думала у тебя спросить А море ему и не принципиально А по поводу границы - мы невыездные даже в страны бывшего СНГ ( Димкин сослуживец решил "авось прокатит" и поехал с женой в Крым - их на границе с поезда сняли и отправили обратно. Так что мы так точно рисковать не станем. Вот малявочка подрастет - как раз нам 4,5 года осталось и будем колесить
Да, он слава богу уже едет из командировки из Ярославля, я боялась, что не успеет вернуться Еще друг может лучший поедет, из Питера в отпуск к нам гости нагрянул |
|
12 Июл 2013 15:36
|
Irrka
37 лет |
сегодня праздник церковный
так часто,конечно надоест Может Мезима попить тебе,от тяжелой еды
вполне возможно,иногда даю ему успокаивающие.сейчас афобазол пьет |
|
12 Июл 2013 15:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
ну вот муж и отдохнет как раз. хотя если на авто - то не очень то и отдыхается (если по экскурсиям ездить). мы когда в крым ездим, муж все время за рулем - тоже очень тяжело, особенно если сложные дороги, устает очень. нам то отдых, а ему - как дома, плюс повышенная нагрузка на дороге но я помню, ты писала, что на экскурсии не планируете, так что должен отдохнуть
праильна Юлек, решай проблемы по мере поступления
мы когда в израиле были, там точно так же, причем, наверное, всегда из-за их вечных военных конфликтов с палестиной. при входе в любой музей, храм и вообще к каким-нибудь памятникам архитектуры все время проходишь металлическую рамку и досмотр вещей, как в аэропорту. и по улицам ходят вооруженные солдаты: и парни, и девушки тяжело, наверное, так жить, хотя они должны уже привыкнуть, конечно
я как-то читала, священник рассказывал, что когда работа (не домашняя, а где работаешь), то можно, не денешься от этого никуда, а так вообще нужно стараться избегать, по-моему, только готовка еды не относится. а так-то я тоже не всегда слежу, часто даже просто не знаю, что сегодня праздник какой. на западной украине когда были, там у них очень заметно, что люди более набожные, воскресенье - день, который нужно посвятить Богу, все в церкви с утра, ничего не работает, ни магазины, ни рынки, ничего
вчера вот уже пришлось выпить, а то не айс как-то уже, прям представляю всю эту еду - и тошнить начинает. как пережить еще эти 2 дня |
|
12 Июл 2013 15:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Умница свекровь!!!!
С твоей сестрой?
А я вот узнала, что у моего папы первая форма допуска к секретным материалам была в армии. |
|
12 Июл 2013 15:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
У нас он в любимых игрухах !
Спасибо , Надюша ! Анализы все хорошие , во вторник пойдём .
Надо будет заглянуть поздравить .
Ириш , пусть поможет вам лечение
Подождём ,посмотрим .
Если учесть , что две недели слабительное давала , то ещё нормально набрала .
Нда , неприятно, когда такие настырные . Ну потерпи уже чуток ,до декрета уже недолго осталось .
Отдыхай .
Пусть будут только хорошие новости |
|
12 Июл 2013 15:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
а я даже и не знаю, что там у моего отца, он вообще по профессии - военный, сейчас на пенсии. служил в радиолокационных войсках. а учился - в Тамбове. потом служил в разных городах, в монголии служил даже |
|
12 Июл 2013 16:13
|
Irrka
37 лет |
у моей сосношницы,тоже так было,уколы приходилось даже колоть,такие боли были,а после родов лучше намного стало,не переживай
пасиб
может и хорошо,что так осматривают
Молодцы,в Ольгинку едут?
ужас |
|
12 Июл 2013 16:15
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У меня папа сразу после школы пошел комбайны ремонтировать, так до пенсии. А форму в армии получил. Потом была возможность в Англию на курсы ехать, подал заявку, а как с военкоматом связались так естественно никуда и никогда)))) Интересно, сейчас может можно? |
|
12 Июл 2013 16:25
|
Irrka
37 лет |
не,мы ставим всегда машину когда приезжаем,отдыхает он от нее,если на экскурсии то мы на автобусе хорошем ездили,а по чужому да еще и курортному городу не ездим
постарайся хоть дома кушать что нибудь легкое,супчики
Спасибо Ирусь |
|
12 Июл 2013 17:08
|
Marinishna
|
|
OLENA7
Лена, у меня примерно как у тебя проблема, я вот теперь давно не хожу по гостям и на разные дни рождения, у меня шикарная отмазка - малыш А так, вечно сидишь как дура, или пытаются напоить, или выяснить почему не пью (может больная), а потом сидишь и смотришь на пьяных людей, которые в трезвом виде нормальные, а пьяные И понять не могу - чего я тут делаю. Я не против тех кто выпивает, сама могу пива выпить немного, но не выношу когда навязывают и уговаривают - ну выпей, ну че ты отбиваешься от коллектива..... А лопать весь вечер тоже не самое большое счастье. Еще беременная когда была с Амели, ходила Новый год встречать к соседям, так они часа два уговаривали выпить и рассказывали про истории как их знакомые пили, а я видите ли выделываюсь Короче, наелась от души и тихонько ушла домой. |
|
12 Июл 2013 17:10
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Посмотреть, наверное, есть что. Просто я и сама-то особо не ездила. А брат мой с женой и сыном любят поездить по белорусским городам. Они в инете читают, что и где можно посмореть. Составляют маршрут и отправляются. Ночуют в гостиницах или снимают квартиру на сутки. Уже 2 раза так ездили, очень довольны были.
Блин, как обидно. Настроились на отдых, а тут бац, и с поезда сняли
Я тоже хочу сходить с Димой на УЗИ. Из-за того, что он у меня в отпуск уезжал, пропустил. А на скрининг когда ходила у него по работе не получилось. А он очень хочет посмотреть, поэтому на внеплановое пойдем. Только еще не знаю когда.
Не знаю, как они, но я никак не могу привыкнуть. Да, я понимаю, что это для безопасности. Но когда меня начинают очупывать - обыскивать, то это прям унижение какое-то
Держись, Ленок!
Вот облом |
|
12 Июл 2013 18:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Пыталась разными сОсками обмануть - нифига, сОски у нас не пошли .
Это успокаивает
А вам микробы полезные не прописывают ? У нас вроде , тьпу , тьпу , тьпу пошло на уменьшение .
Ничего не обман , не наговаривай на девочку .
Мы ещё и не покупали . Я везде с коляской км отматываю , на машине мало совсем , муж больше времени на работе , командировки .
Всё правильно , молодцы .А то в мире совсем неспокойно стало .
Сил тебе , Лен ,пережить все дни рождения @@@@@@@@@@@!
|
|
12 Июл 2013 18:23
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Девочки, у меня облом с внеплановым УЗИ получился
Оказывается по какому-то Постановлению Министерства Здравоохранения Беларуси частные медицинские центры могут делать УЗИ плода только до 12 недель Мне кажется, что это бред какой-то |
|
12 Июл 2013 18:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Юль , может и правильно . Всё- таки хороший специалист должен смотреть , чтоб ничего не пропустить и не дай Бог неправильный диагноз поставить . Не расстраивайся , в 30 недель пойдёте вместе и всё увидите . |
|
12 Июл 2013 18:32
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Привет, мои золотые!
Тань, пусть оценка тебя приятно удивит!
Солнышку лицо показывай. Лично мне помогает. Кстати, как там у вас с ним дела обстоят? У нас жарень уже неделю!
подруга! я уж думаю, мож саженец вишневый из РАши притарабанить?))) Щавель точно привезу.
я вообще не видела варенье из черной смородины тут покупаю к блинчикам
Спасибо, дорогая!
да, тут 400 с лишним, а в тесте будет 24. чет очкую я...
я хочу своему такой приобрести. Наташа из Тольятти плохих отзывов не давала этому кругу.. Мне кажется хорошо ручки-ножки развиваются, когда малыш в воде вот так барахтается. А их моськи довольные при этом вообще подкупают. Главное - в оба глаза быть с дитем. А так любой предмет потенциально опасен для малышей, если родители не рядом.
Пасиб, Ириш!
ой, чего я тока с ними не делаю скоро точно обидятся и уйдут от меня Сейчас снова кудри стараюсь носить, а то уже меньше стали виться.
говорят, что это не является противопоказанием
мдя... так типично для наших чиновников...
Приветик! Оставайся с нами!
Клева!)) Мы уже привыкли к сидушке) Видела фоты, Ириш! Суперская лялька!! Прическа модельная!
это точно... как будто посмеялись..
ковчег стройте и каждой твари по паре... |
|
12 Июл 2013 18:35
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Юля! Это беремушкам кажется что бред, на самом деле польза. Нефиг лишний раз тревожить ребенка без причины. Будет третий скрининг, тогда и пойдете. |
|
12 Июл 2013 18:38
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Викусю с трешкой еще раз!!!))
Сиравно мамин
подруга
ага
Юль, у меня было похоже на несильные схватки. Это длилось дней пять... Ничего страшного))
мне нра |
Куда все-таки решили или еще не решили?
Все равно перемыла везде полы, начистила сантехнику, сча в магазин схожу и переглажу кучу белья. Потом за вышивание иконы крестнику примусь
планируем числа 28-29 выезжать
Мне ж и обезбаливающие нельзя. Ладно, пока не буду заморачиваться. А то, как говорит моя свекровь, еще воду не увидела, а уже штаны снимаю
Да и работаю по воскресеньям очень часто...
((
И правильно - нечего паниковать раньше времени
)
Может Мезима попить тебе,от тяжелой еды
!
А так, вечно сидишь как дура, или пытаются напоить, или выяснить почему не пью (может больная), а потом сидишь и смотришь на пьяных людей, которые в трезвом виде нормальные, а пьяные
.А то в мире совсем неспокойно стало .
Оказывается по какому-то Постановлению Министерства Здравоохранения Беларуси частные медицинские центры могут делать УЗИ плода только до 12 недель