Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

12 Июл 2013 12:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik
Юлечек поздравляю тебя Викусю с 3 месяцами,растите здоровыми и счастливыми Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
ну так на ОК, это не месячные же.

а что же? unknown
Palandjik писал(а):
Все у вас получится

sharik
arivik писал(а):
Поздравлянтусы, наконец-то одохнете!!
а у моего мужа отпуск закончился((

дааа,я так жду его и не столько я сама хочу отпуск,хочу чтоб муж отдохнул,сильно загружен на работе,постоянный стресс wacko1
arivik писал(а):
ну вот откуда это все берется....

ни один врач толком нам не сказал отчего так повышен пролактин,а ходил он не к одному sharik
arivik писал(а):
я краем уха слышала, что он последние соки из мужчины выжимает, т.е. не лечит...Хотя Ленчик говорит, многим помог.

он и так у меня без сил приходит с работы,как выжатый лимон
Irina.777 писал(а):
Теперь мы ещё и засыпаем только с сисей во рту . Это капец . Я должна возле неё лежать и никуда не уходить , а то скандал

надо придумать как бы сисю отстегнуть Smile
arivik писал(а):
Девчата, всем форумом махнем в Белоруссию???)))

ага Girl haha
arivik писал(а):
Девчата, заходите в галерею

Юююличка,какая девочка сладенькая ттт на вас,растите башими и здоровыми Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2013 13:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ириш, вот тут почитай статья о разных способах искуственного оплодотворения:

пасиб,почитаю ща sharik
alityaliya писал(а):
Девчата, проснулась сегодня, чем заняться ума не приложу, все уборки и разборки мебели уже надоели Димка с командировки часам к 5 только вернется....

а ты возьми да побездельничай Girl haha
alityaliya писал(а):
А завтра нам на УЗИ!!!

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
должна возле неё лежать и никуда не уходить , а то скандал . Вот и пришлось вчера уже ночью готовить .И как теперь отучить

Ириш, многие детки так, кто на ГВ.((

Irina.777 писал(а):
. Юль , а газики у вас прошли уже ?

фиг там, вроде еще хуже стало((( видимо 3 мес, это не про недоношенных, нам до 5-ти терперть wacko1 Когда ест тужится, срыгивает и плачет, бывает. ((
Irina.777 писал(а):
. У меня урологические прокладки вмиг ушли . Да и самые большие прокладки улетали

у меня такие обильные менстры, что я тоже те прокладки вспоминаю. wacko1

Marinishna писал(а):
Сладкая девчушка какие щекииии Прям лежу и улыбаюсь, такая девочка

Irina.777 писал(а):
Юля ааааа, тьпу , тьпу , тьпу на вас , какая куколка сладенькая . В 3 месяца щёчки уже такие наела

Спасибо, девчата sharik sharik sharik sharik Только щеки у нас-это оптический обман, на самом деле они не такие большие))) даже когда она 1600 весила, я ее на телефон фотала, там получались огромные щеки, хотя их вообще не было))

Marinishna писал(а):
и у нас такой жираф

надо же))) мы сами его выбрали в магазине, приглянулся))

Irina.777 писал(а):
Юль , у нас колясон два в одном , без автокресла . Три в одном у нас и не было

а у нас только 3 в 1-м такая продается.. так-то вам и лучше, этого кресло вам на 3 мес. только бы и хватило.. или вы брали подобное отдельно?

Irrka писал(а):
что такое ИКСИ,и чем отличается от ЭКО?

при ИКСИ выбирают спермик, что получше и "вручную"оплодотворяют яйцеклетку. "Принципиальное различие между ЭКО и ЭКО+ИКСИ заключается в том, что в первом случае сперматозоиды оплодотворяют ооциты сами, а во втором процесс происходит с помощью специалистов, которые вводят один из них в яйцеклетку, осуществляя зачатие"

Irrka писал(а):
под воду не захлебнется?

если в первые дни после рождения, детки еще помнят, как плавали в пузике)) но они быстро забывают, если не заниматься.

12 Июл 2013 14:26

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
дааа,я так жду его и не столько я сама хочу отпуск,хочу чтоб муж отдохнул,сильно загружен на работе,постоянный стресс

Когда на море выдвигаетесь? Wink Куда все-таки решили или еще не решили? Smile
На всякий случай в личку тебе скинула контакты гостиницы в Ольгинке
Irrka писал(а):
а ты возьми да побездельничай

Просто так в потолок плевать не люблю Embarassed Все равно перемыла везде полы, начистила сантехнику, сча в магазин схожу и переглажу кучу белья. Потом за вышивание иконы крестнику примусь Smile

12 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Девочки разъясните мне,что такое ИКСИ,и чем отличается от ЭКО?

При ИКСИ один единственный сперматозоид насильно пихают в одну яйцеклетку. Эти при сильной патологии сперматогенеза у мужчин. Хотя есть такие патологии где приходиться донорскую сперму брать. К сожалению все чаще прибегают к донорским.
Irrka писал(а):
под воду не захлебнется?

Совсем мелкие нет. Это их стихия, они там 9 месяцев плавали))))

Юля, и я Виктуську видела!!!! Хороша малышка, так и продолжай.

12 Июл 2013 14:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девульки, привет girl_bye
Я тута, просто сил никаких нет писать, много наболтали. Чего не пишу - рассказывала, ходим по праздникам эту неделю, да и работу пока что никто не отменял Girl haha Сегодня снова идем, и завтра идем. Вначале то оно радостно, а теперь уже не очень wacko1 Я практически не пью, но все равно по утрам не хорошо отчего-то, может даже скорее от кучи еды, а не от спиртного Embarassed хотя стараюсь поменьше есть. Капец, короче Embarassed
Видела, что Рамильчика поздравляли с днем варенья. Рамиль, с опозданием, но все же хочу тебя поздравить с праздником и пожелать тебе крепкого-крепкого здоровья, терпения и удачи!! Пускай все у тебя будет ХОРОШО!!! Romashki Romashki Romashki
Юлек, видела твою малышку в галерее, ттт на вас, хорошая девочка Give heart Give heart
Аль, сегодня то делать особенно ничего и нельзя, церковный праздник, Петра и Павла, так что всю необязательную работу как раз таки лучше отложить Wink
Ир, может у мужа твоего из-за сильных стрессов на работе такие проблемы? Может ему успокоительного какого пропить? Валерианы там? Нельзя так нервничать, муж мой говорит, что от нервов у мужиков проблемы разные начинаются по-мужски Embarassed

12 Июл 2013 14:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
при ИКСИ выбирают спермик, что получше и "вручную"оплодотворяют яйцеклетку.

Острянка писал(а):
При ИКСИ один единственный сперматозоид насильно пихают в одну яйцеклетку.

ааа,все понятно Smile
alityaliya писал(а):
Когда на море выдвигаетесь? Куда все-таки решили или еще не решили?
На всякий случай в личку тебе скинула контакты гостиницы в Ольгинке

спасибо Rose планируем числа 28-29 выезжать Wink

12 Июл 2013 15:17

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем приветулики! Romashki
Marinishna писал(а):
А почему ты спрашиваешь, боишься что ли этого??

Просто у меня месячные в 1-й день мегаболезненные были. Даже не поднималась с кровати. И Эти сокращения я почему-то так себе и представляла. И думаю, что я буду делать в таком состоянии с малышом? как я справлюсь? unknown Мне ж и обезбаливающие нельзя. Ладно, пока не буду заморачиваться. А то, как говорит моя свекровь, еще воду не увидела, а уже штаны снимаю Smile
Irina.777 писал(а):
Надо было раньше эту идею подать

Девочки, спасибо за информацию! Romashki я все конспектирую mail1
Irina.777 писал(а):
Поверь , не только это

Страшно даже подумать girl_haha
arivik писал(а):
Девчата, всем форумом махнем в Белоруссию

friends
arivik писал(а):
Девчата, заходите в галерею

я чуть было не пропустила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие щечки! А фотка, где на плече уснула, вообще отпад. Такая милая! give_heart give_heart give_heart ттт на вас! Растите здоровенькие!
Юлек, ты красотка! Тебе очень идет быть мамой! Romashki
Irrka писал(а):
надеюсь

ааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччччххххххххххххххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииииииии на тебя! Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
У меня друг кстати в Белоруссию отдыхать ехать собирается, нас тоже зовет, но нас не впустят или не выпустят на границе

Аль, а куда именно он собирается, не знаешь? У нас жеж моря нет unknown Кстати, сейчас Славянский базар начался, вчера открытие было. так что приезжайте. Мне кажется,что у вас на границе не возникло бы проблем, У нас же единое таможенное пространство. unknown У меня при выезде в Россию даже паспорт никогда не проверяли. Хотя может из-за фестиваля сейчас будут проверять всех, кто въезжает unknown
Службы безопасности уже с ума посходили с мерами предосторожности. На время фестиваля у всех охотников и др. владельцев оружия изымают его на время фестиваля. В центр города можно попасть только пройдя металлодетектор и осмотр вещей. Я пару лет назад гуляя зашла в магазин и купила калькулятор 16-ти разрядный, так они мне его чуть не разобрали, хорошо, что чек был с собой girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
А завтра нам на УЗИ!!!

Клево! малявочку свою увидите girl_in_love Ты с Димой пойдешь?

12 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Сегодня снова идем, и завтра идем. Вначале то оно радостно, а теперь уже не очень

Еще бы, череда праздников с застольями. Ничего, скоро все будет позади Wink
OLENA7 писал(а):
Аль, сегодня то делать особенно ничего и нельзя, церковный праздник, Петра и Павла, так что всю необязательную работу как раз таки лучше отложить

А я как-то за церковными праздниками не слежу Embarassed Да и работаю по воскресеньям очень часто... Sad((
Irrka писал(а):
спасибо планируем числа 28-29 выезжать

Здорово girl_in_love У меня мачеха 22-23 поедут тоже с сестрой и ее мужем, мы с папой ее в четыре руки выгоняем отдохнуть, а то три последних года с тяжелой болезнью мамы, плюс дочка беременная, стрессы на работе, живет на два дома - вымоталась наша Лена, вот и отсылаем ее отдохнуть, а то сама она так никогда и не соберется
Palandjik писал(а):
А то, как говорит моя свекровь, еще воду не увидела, а уже штаны снимаю

Хорошо свекровь говорит good2 И правильно - нечего паниковать раньше времени Wink все у нас будет ХО-РО-ШО!! (хотя у меня у самой месячные были такие что хоть на стенку лезь wacko1 )
Palandjik писал(а):
Аль, а куда именно он собирается, не знаешь? У нас жеж моря нет Кстати, сейчас Славянский базар начался, вчера открытие было. так что приезжайте. Мне кажется,что у вас на границе не возникло бы проблем, У нас же единое таможенное пространство. У меня при выезде в Россию даже паспорт никогда не проверяли. Хотя может из-за фестиваля сейчас будут проверять всех, кто въезжает

Куда именно не сказал, я думала у тебя спросить Smile)) Он просто страну хочет посмотреть, у вас там красиво girl_in_love А море ему и не принципиально Smile)
А по поводу границы - мы невыездные даже в страны бывшего СНГ Sad( Димкин сослуживец решил "авось прокатит" и поехал с женой в Крым - их на границе с поезда сняли и отправили обратно. Так что мы так точно рисковать не станем. Вот малявочка подрастет - как раз нам 4,5 года осталось и будем колесить girl_in_love
Palandjik писал(а):
Клево! малявочку свою увидите Ты с Димой пойдешь?

Да, он слава богу уже едет из командировки из Ярославля, я боялась, что не успеет вернуться
Еще друг может лучший поедет, из Питера в отпуск к нам гости нагрянул Smile)) Будущий крестный

12 Июл 2013 15:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Все равно перемыла везде полы, начистила сантехнику, сча в магазин схожу и переглажу кучу белья. Потом за вышивание иконы крестнику примусь

сегодня праздник церковный sharik
OLENA7 писал(а):
. Вначале то оно радостно, а теперь уже не очень Я практически не пью, но все равно по утрам не хорошо отчего-то, может даже скорее от кучи еды, а не от спиртного хотя стараюсь поменьше есть.

так часто,конечно надоест praising Может Мезима попить тебе,от тяжелой еды unknown
OLENA7 писал(а):
Ир, может у мужа твоего из-за сильных стрессов на работе такие проблемы? Может ему успокоительного какого пропить? Валерианы там? Нельзя так нервничать, муж мой говорит, что от нервов у мужиков проблемы разные начинаются по-мужски

вполне возможно,иногда даю ему успокаивающие.сейчас афобазол пьет Embarassed

12 Июл 2013 15:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
планируем числа 28-29 выезжать

ну вот муж и отдохнет как раз. хотя если на авто - то не очень то и отдыхается (если по экскурсиям ездить). мы когда в крым ездим, муж все время за рулем - тоже очень тяжело, особенно если сложные дороги, устает очень. нам то отдых, а ему - как дома, плюс повышенная нагрузка на дороге wacko1 но я помню, ты писала, что на экскурсии не планируете, так что должен отдохнуть sharik
Palandjik писал(а):
Ладно, пока не буду заморачиваться. А то, как говорит моя свекровь, еще воду не увидела, а уже штаны снимаю

праильна Wink Юлек, решай проблемы по мере поступления Embarassed
Palandjik писал(а):
В центр города можно попасть только пройдя металлодетектор и осмотр вещей.

мы когда в израиле были, там точно так же, причем, наверное, всегда из-за их вечных военных конфликтов с палестиной. при входе в любой музей, храм и вообще к каким-нибудь памятникам архитектуры все время проходишь металлическую рамку и досмотр вещей, как в аэропорту. и по улицам ходят вооруженные солдаты: и парни, и девушки wacko1 тяжело, наверное, так жить, хотя они должны уже привыкнуть, конечно
alityaliya писал(а):
Да и работаю по воскресеньям очень часто...

я как-то читала, священник рассказывал, что когда работа (не домашняя, а где работаешь), то можно, не денешься от этого никуда, а так вообще нужно стараться избегать, по-моему, только готовка еды не относится. а так-то я тоже не всегда слежу, часто даже просто не знаю, что сегодня праздник какой. на западной украине когда были, там у них очень заметно, что люди более набожные, воскресенье - день, который нужно посвятить Богу, все в церкви с утра, ничего не работает, ни магазины, ни рынки, ничего unknown
Irrka писал(а):
Может Мезима попить тебе,от тяжелой еды

вчера вот уже пришлось выпить, а то не айс как-то уже, прям представляю всю эту еду - и тошнить начинает. как пережить еще эти 2 дня unknown Girl haha

12 Июл 2013 15:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
А то, как говорит моя свекровь, еще воду не увидела, а уже штаны снимаю

Умница свекровь!!!!
alityaliya писал(а):
У меня мачеха 22-23 поедут тоже с сестрой и ее мужем

С твоей сестрой?
alityaliya писал(а):
А по поводу границы - мы невыездные даже в страны бывшего СНГ

А я вот узнала, что у моего папы первая форма допуска к секретным материалам была в армии.

12 Июл 2013 15:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ириша, и у нас такой жираф

У нас он в любимых игрухах good2 !
Острянка писал(а):
Есть деньги - бери!

Спасибо , Надюша Rose ! Анализы все хорошие , во вторник пойдём .
Острянка писал(а):
Та ей и темку поздравительную открыли.

Надо будет заглянуть поздравить .
Irrka писал(а):
аха просто у меня график такой,что моя подружка тоже всегда забывает что я работаю

Girl haha Girl haha Girl haha
Irrka писал(а):
Сейчас ему назначили вит Е,селцинк плюс,и достинекс

Ириш , пусть поможет вам лечение Romashki !
Irrka писал(а):
Ириш,а еще и поменяется

Подождём ,посмотрим Smile .
Irrka писал(а):
Сдадкая девчонка

sharik .

Irrka писал(а):
этим врачам не угодишь,то не докармиваешь,то перекармливаешь,третьего не дано не заморачивайся,ребенок ест столько сколько хочет

Если учесть , что две недели слабительное давала , то ещё нормально набрала Smile .
alityaliya писал(а):
Они меня останавливают и начинают догадки строить, мои аргументы, что мне это неинтересно или я вообще тороплюсь в расчет не принимаются

Нда , неприятно, когда такие настырные . Ну потерпи уже чуток ,до декрета уже недолго осталось praising .
alityaliya писал(а):
Девчата, проснулась сегодня, чем заняться ума не приложу, все уборки и разборки мебели уже надоели

Отдыхай Wink .
alityaliya писал(а):
А завтра нам на УЗИ!!!

Пусть будут только хорошие новости Romashki !

12 Июл 2013 15:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
я вот узнала, что у моего папы первая форма допуска к секретным материалам была в армии

а я даже и не знаю, что там у моего отца, он вообще по профессии - военный, сейчас на пенсии. служил в радиолокационных войсках. а учился - в Тамбове. потом служил в разных городах, в монголии служил даже Girl haha

12 Июл 2013 16:13

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Просто у меня месячные в 1-й день мегаболезненные были. Даже не поднималась с кровати.

у моей сосношницы,тоже так было,уколы приходилось даже колоть,такие боли были,а после родов лучше намного стало,не переживай praising
Palandjik писал(а):
ааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччччххххххххххххххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииииииии на тебя!

пасиб Rose
Palandjik писал(а):
На время фестиваля у всех охотников и др. владельцев оружия изымают его на время фестиваля. В центр города можно попасть только пройдя металлодетектор и осмотр вещей.

может и хорошо,что так осматривают
alityaliya писал(а):
У меня мачеха 22-23 поедут тоже с сестрой и ее мужем, мы с папой ее в четыре руки выгоняем отдохнуть

Молодцы,в Ольгинку едут?
alityaliya писал(а):
Димкин сослуживец решил "авось прокатит" и поехал с женой в Крым - их на границе с поезда сняли и отправили обратно.

ужас wacko1

12 Июл 2013 16:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а я даже и не знаю, что там у моего отца, он вообще по профессии - военный, сейчас на пенсии.

У меня папа сразу после школы пошел комбайны ремонтировать, так до пенсии. А форму в армии получил. Потом была возможность в Англию на курсы ехать, подал заявку, а как с военкоматом связались так естественно никуда и никогда)))) Интересно, сейчас может можно?

12 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
ну вот муж и отдохнет как раз. хотя если на авто - то не очень то и отдыхается (если по экскурсиям ездить). мы когда в крым ездим, муж все время за рулем - тоже очень тяжело,

не,мы ставим всегда машину когда приезжаем,отдыхает он от нее,если на экскурсии то мы на автобусе хорошем ездили,а по чужому да еще и курортному городу не ездим Wink
OLENA7 писал(а):
вчера вот уже пришлось выпить, а то не айс как-то уже, прям представляю всю эту еду - и тошнить начинает. как пережить еще эти 2 дня

постарайся хоть дома кушать что нибудь легкое,супчики Smile
Irina.777 писал(а):
Ириш , пусть поможет вам лечение !

Спасибо Ирусь Rose

12 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OLENA7
Лена, у меня примерно как у тебя проблема, я вот теперь давно не хожу по гостям и на разные дни рождения, у меня шикарная отмазка - малыш girl_in_love А так, вечно сидишь как дура, или пытаются напоить, или выяснить почему не пью (может больная), а потом сидишь и смотришь на пьяных людей, которые в трезвом виде нормальные, а пьяные wacko1 И понять не могу - чего я тут делаю. Я не против тех кто выпивает, сама могу пива выпить немного, но не выношу когда навязывают и уговаривают - ну выпей, ну че ты отбиваешься от коллектива..... А лопать весь вечер тоже не самое большое счастье. Еще беременная когда была с Амели, ходила Новый год встречать к соседям, так они часа два уговаривали выпить и рассказывали про истории как их знакомые пили, а я видите ли выделываюсь wacko1 Короче, наелась от души и тихонько ушла домой.

12 Июл 2013 17:10

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
alityaliya писал(а):
все у нас будет ХО-РО-ШО!!

Friends
alityaliya писал(а):
Куда именно не сказал, я думала у тебя спросить

Посмотреть, наверное, есть что. Просто я и сама-то особо не ездила. Embarassed А брат мой с женой и сыном любят поездить по белорусским городам. Они в инете читают, что и где можно посмореть. Составляют маршрут и отправляются. Ночуют в гостиницах или снимают квартиру на сутки. Уже 2 раза так ездили, очень довольны были.
alityaliya писал(а):
их на границе с поезда сняли и отправили обратно

Блин, как обидно. Настроились на отдых, а тут бац, и с поезда сняли wacko1
alityaliya писал(а):
Да, он слава богу уже едет из командировки

Я тоже хочу сходить с Димой на УЗИ. Из-за того, что он у меня в отпуск уезжал, пропустил. А на скрининг когда ходила у него по работе не получилось. А он очень хочет посмотреть, поэтому на внеплановое пойдем. Только еще не знаю когда.
OLENA7 писал(а):
тяжело, наверное, так жить, хотя они должны уже привыкнуть, конечно

Не знаю, как они, но я никак не могу привыкнуть. Да, я понимаю, что это для безопасности. Но когда меня начинают очупывать - обыскивать, то это прям унижение какое-то Embarassed
OLENA7 писал(а):
как пережить еще эти 2 дня

Держись, Ленок! sharik
Острянка писал(а):
Потом была возможность в Англию на курсы ехать, подал заявку, а как с военкоматом связались так естественно никуда и никогда

Вот облом wacko1 wacko1 wacko1

12 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
надо придумать как бы сисю отстегнуть

Пыталась разными сОсками обмануть - нифига, сОски у нас не пошли .
arivik писал(а):
Ириш, многие детки так, кто на ГВ.((

Это успокаивает Very Happy .
arivik писал(а):
фиг там, вроде еще хуже стало(((

А вам микробы полезные не прописывают ? У нас вроде , тьпу , тьпу , тьпу пошло на уменьшение .
arivik писал(а):
олько щеки у нас-это оптический обман

Ничего не обман , не наговаривай на девочку Smile .
arivik писал(а):
а у нас только 3 в 1-м такая продается.. так-то вам и лучше, этого кресло вам на 3 мес. только бы и хватило.. или вы брали подобное отдельно?

Мы ещё и не покупали . Я везде с коляской км отматываю , на машине мало совсем , муж больше времени на работе , командировки .

Palandjik писал(а):
всех охотников и др. владельцев оружия изымают его на время фестиваля. В центр города можно попасть только пройдя металлодетектор и осмотр вещей.

Всё правильно , молодцы Good .А то в мире совсем неспокойно стало .
OLENA7 писал(а):
вчера вот уже пришлось выпить, а то не айс как-то уже, прям представляю всю эту еду - и тошнить начинает. как пережить еще эти 2 дня

Сил тебе , Лен ,пережить все дни рождения @@@@@@@@@@@! Smile
Marinishna писал(а):
. Я не против тех кто выпивает, сама могу пива выпить немного, но не выношу когда навязывают и уговаривают - ну выпей, ну че ты отбиваешься от коллектива.....

Friends

12 Июл 2013 18:23

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девочки, у меня облом с внеплановым УЗИ получился Sad Оказывается по какому-то Постановлению Министерства Здравоохранения Беларуси частные медицинские центры могут делать УЗИ плода только до 12 недель unknown Мне кажется, что это бред какой-то Embarassed

12 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Мне кажется, что это бред какой-то

Юль , может и правильно . Всё- таки хороший специалист должен смотреть , чтоб ничего не пропустить и не дай Бог неправильный диагноз поставить .
Не расстраивайся , в 30 недель пойдёте вместе и всё увидите praising .

12 Июл 2013 18:32

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, мои золотые! girl_bye
tan4ik78 писал(а):
Но чето поганенько так, очучения не очень не все успела написать. Ну и фиг с ним главное сдать а оценка побарабану.

Тань, пусть оценка тебя приятно удивит! sharik @@@@@@@@@

tan4ik78 писал(а):
Я в юности и не знала что такое прыщи а сейчас выскакивают везде где можно, все плечи в прыщах, на подбородке. Вторая юность видно пришла.

Солнышку лицо показывай. Лично мне помогает. Кстати, как там у вас с ним дела обстоят? У нас жарень уже неделю! Yahoo!

tan4ik78 писал(а):
здесь нет вишни, только черешня, я ее тоже люблю но варенье вишневое хочу,

girl_haha подруга! friends я уж думаю, мож саженец вишневый из РАши притарабанить?))) Щавель точно привезу.

tan4ik78 писал(а):
О вот и черной смородины я тут не видела в продаже красная есть а черной нет. Тоже хочу.

я вообще не видела wacko1 варенье из черной смородины тут покупаю к блинчикам

tan4ik78 писал(а):
Ленчик такая аватарка классная. А пацан такой уже большой кажется. Поздравляю с гражданством.

Спасибо, дорогая! Romashki

tan4ik78 писал(а):
Удачи тебе с тестом, здесь тест из 300 вопросов кажется, я сдавала укороченную версию 30 вопросов, иногда такие вопросы попадаются специфические.

да, тут 400 с лишним, а в тесте будет 24. чет очкую я...

Irina.777 писал(а):
Какая - то опасная штука , лучше его не покупать вообще .

я хочу своему такой приобрести. Наташа из Тольятти плохих отзывов не давала этому кругу.. Мне кажется хорошо ручки-ножки развиваются, когда малыш в воде вот так барахтается. А их моськи довольные при этом вообще подкупают. Главное - в оба глаза быть с дитем. А так любой предмет потенциально опасен для малышей, если родители не рядом.

Irina.777 писал(а):
Ленуська , такая ава класснючая

Пасиб, Ириш! Romashki

Irina.777 писал(а):
А на фотке не кудрявые , выравниваешь?

ой, чего я тока с ними не делаю wacko1 скоро точно обидятся и уйдут от меня girl_haha Сейчас снова кудри стараюсь носить, а то уже меньше стали виться.

Irina.777 писал(а):
А то что грудью кормишь ничё ? Что говорят?

говорят, что это не является противопоказанием

Marinishna писал(а):
Ой, девчонки, я такая злая..... Зря зашла почитать на наш местный сайт где типа губернатор отвечает. Вот смотрите http://www.vopros.vologda-oblast.ru/requests/11951.html
Нормально??????!!!

мдя... так типично для наших чиновников...

Shony писал(а):
Привет! Случайно заглянула в темку и застряла!

Приветик! Оставайся с нами! Wink

Irina.777 писал(а):
А мы сегодня уже люльку сменили . Вот

Клева!)) Мы уже привыкли к сидушке) Видела фоты, Ириш! Суперская лялька!! good2 good2 good2 give_heart Прическа модельная! good

Nataliya писал(а):
Marinishna, да уж, у нас проезд в одну сторону 20 рэ стоит, а ведь еще чтобы справки для того собрать, надо потратиться на проезд. Кто так посмеялся над женщинами, лучше бы вообще не платили

это точно... как будто посмеялись..

Nataliya писал(а):
А у нас сегодня дождичек был))))

ковчег стройте и каждой твари по паре...

12 Июл 2013 18:35

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Мне кажется, что это бред какой-то

Юля! Это беремушкам кажется что бред, на самом деле польза. Нефиг лишний раз тревожить ребенка без причины. Будет третий скрининг, тогда и пойдете.

12 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Авочка балдежная!!

Romashki пасиб, друх!

Викусю с трешкой еще раз!!!))

arivik писал(а):
Может еще поменяться цвет, как волос, так и глаз. У Вики тоже глаза серые, хотя у нас с мужем зеленые.

Сиравно мамин girl_in_love

arivik писал(а):
Кстати, походу и ко мне пришли красные дни я понимаю, что у меня ГВ толком не наблюдается, но от своего организма тоже не ожидала так скоро!

подруга Friends

Palandjik писал(а):
неужели кто-то всерьез это делал?

ага Girl haha Girl haha Girl haha

Palandjik писал(а):
Девочки-мамы, я извиняюсь, может глупость спрошу Когда после родов матка сокращается, это очень болезненные ощущения?

Юль, у меня было похоже на несильные схватки. Это длилось дней пять... Ничего страшного)) Wink

Palandjik писал(а):
Племяш мой предложил Артемом назвать, мои родители так малыша теперь и называют

мне нра good2

Наверх