Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2013 15:23
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в Армению
спасиб |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 15:27
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Рамиля. солнышко с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
11 Июл 2013 15:57
|
arivik
Россия |
|
Привет, девульки!!! С планшета не получается писать, а за комп редко когда сядешь: в основном днем масяня не спит. Сейчас вот редкий случай: я и полы уже помыла и сама сполоснулась и чуток здесь успела.
соображает, малявочка уже, где мамуля
и это в самую большую люльку из всех модульных колясок)))
я не спорю, просто нас и чистая лактулоза не берет
Красявошно!!
будут!
я тоже чувствую, но не сильно больно, раньше больнее было.
и ни говори
(((Elena))) Авочка балдежная!!
Может еще поменяться цвет, как волос, так и глаз. У Вики тоже глаза серые, хотя у нас с мужем зеленые.
А мне нужно это было, чтобы настроиться и уже обращаться к малышне в соответствии с полом.
У нас нигде этого не пишут, я в нескольких местах делала.
Как хочешь, так и живи
смешное слово
да, неплохо по-сравнению с нами!
Классно!!
ну так на ОК, это не месячные же.. у меня чуток получше, чем у тебя с этим делом, но тоже ерунда... Кстати, походу и ко мне пришли красные дни я понимаю, что у меня ГВ толком не наблюдается, но от своего организма тоже не ожидала так скоро!
Юлек, и у вас неплохо, нестрашно хоть рожать, если доход небольшой в семье
Ну все пока что, проснулись мы |
|
11 Июл 2013 17:15
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Марин, а прописаны где? В другом городе?
Ириш, значит еще не время было. Все у вас получится
мне тоже ноут удобнее
неужели кто-то всерьез это делал?
Девочки-мамы, я извиняюсь, может глупость спрошу Когда после родов матка сокращается, это очень болезненные ощущения?
А почему сейчас нельзя?
Значит продолжаем держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне много имен нравится, но они Диме не нравятся. А ему нравится только Даниил, а я как-то сомневаюсь. так что пока не определились. Говорим родным, чтобы предлагали варианты, все рассмотрим Племяш мой предложил Артемом назвать, мои родители так малыша теперь и называют
Тань, а может на заказ сшить, чтобы не пришлось фигуру менять?
Девочки, вот вы меня раздразнили, теперь в выходной пойду покупать
Нет, когда мои близкие подружки, которые мне как сестры, или кто-то из родственников, то я спокойно реагирую, мне приятно, что они малышу внимание уделяют. А у девочки с работы прям перебор с этим.
Я уже и сама не помню говорила ли По первому образованию я педагог (в начале своей "карьеры" работала в школе учителем немецкого языка). Всю жизнь интересовалась психологией, поэтому все разделы основательно изучала. У меня и мама психолог. А сейчас работаю бухгалтером, но на самом деле это только название, а делаю я много всего
Девочки, переезжайте! Всех примем!
Климат такой. Из фруктов растет слива, яблоко, вишня, груша, а вот персик, абрикос, нектарин не растут. а сейчас мне именно их и хочется
Какая сладуська
надеюсь, что никто не пострадал
Рамиля! С днем рождения тебя!
Ой, какая новость!
Здоровья им с малышком! |
|
11 Июл 2013 17:19
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
arivik, Юлек, вас с Викусей с тремя месяцами!
Ну ты метеор |
|
11 Июл 2013 17:32
|
Marinishna
|
|
Palandjik
Юль, прописаны мы все в области, недалеко, 200 км от Вологды. Жить там нельзя. Про сокращение матки после родов. Мне врач объяснила так - если не было никаких операций на матке, не было абортов,месячные идут безболезненно, и первые роды, то ты и не заметишь сокращения матки. После каждой беременности матка истончается. После первых родов я и не знала что что-то там внутри происходит. После вторых живот ныл будто месячные. После третьих было жуууууууть..... Матка активно сокращалась при кормлении грудью, я выла и ревела Ощущение будто опять схватки. Длилось это недели две, потом было просто неприятно, но уже не больно. Обезболивание нельзя.
Ты не бойся, у тебя же не третьи роды |
|
11 Июл 2013 17:36
|
Marinishna
|
|
Маму Юлю и Викторию поздравляю с 3 месяцами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122756103.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122756103.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122756103.html] [/URL]Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!! |
|
11 Июл 2013 18:20
|
arivik
Россия |
Поздравлянтусы, наконец-то одохнете!!
а у моего мужа отпуск закончился((
честно, не помню особо, мы просто там купались
ну вот откуда это все берется....
нада вместе с брахлишком
может попросить политического убежища???
Это уже полдела
Надо же, чем они ей так не угодили? ))
Красавец-мужчина
я краем уха слышала, что он последние соки из мужчины выжимает, т.е. не лечит...Хотя Ленчик говорит, многим помог.
А почему?
Молодец, Танюш!! главное, что все позади!! |
|
11 Июл 2013 19:35
|
Nataliya
Поволжье |
|
Marinishna, у меня первая Б была замершая, делали выскабливание, но сокращение матки я вообще не чувствовала. Чувствовала только как льется когда кормила.
А у нас опять наводнение как вчера |
|
11 Июл 2013 19:49
|
Palandjik
41 год Беларусь |
А если месячные болезненные?
Надо мне Диму к ним отправить, он вообще барахла не терпит. Ему только дай волю
держитесь, скоро непогода закончится |
|
11 Июл 2013 20:03
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Лично у меня не больно, когда кормишь грудью, она же начинает сокращаться, немного чувствовалось, а самое главное это то, что лохии прям потоком. У нас в первый день в роддоме памперсы для взрослых рекомендуют. Я Радомира рожала, в августе, пробовала, мне понравилось, как-то надежней себя чувствовала.
Лето!!!! Врачи рекомендуют отлучать от груди в период от листопада до появления новых листьев. |
|
11 Июл 2013 20:08
|
Marinishna
|
|
Palandjik
Юль, так и будет немного чувствоваться, как месячные. Но не факт!!!!!! Ведь организм у всех разный. Вот врачи говорят что каждые следующие роды начинаются раньше, но я вот первую родила в 38 недель, вторую в 41,третью почти в 43. Хотя врачи говорят что должно быть наоборот. Зато вот с весом сто процентов - первая меньше 3 кг, вторая крупная - 4200, а младшая стандартного веса. Я спрашиваю врача, еще до родов, что мол третья будет крупной? Она сказала что как правило крупный это второй ребенок, а третий нет, так и вышло - 3400. Но так не у всех. Вот как у Наташи, было выскабливание, а ощущения сокращения матки после родов не было. Тебе скорее надо у женщин родственниц спрашивать, часто у дочки роды как у мамы. А почему ты спрашиваешь, боишься что ли этого?? |
|
11 Июл 2013 20:16
|
Marinishna
|
|
Острянка
Надя, я уже не строю планов по завершению ГВ, тут вообще все как Амелька решит, прикорм идет очень плохо, бывают дни когда кушает хорошо, интересуется едой, но без груди жить не может, если не давать, то может голодать весь день. Ничего не запихнешь Ну, меня честно сказать не особо это напрягает, раньше очень расстраивалась, а теперь других проблем хватает, пусть ест как ест. Может как раз осенью и закончим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703072455.html] [/URL] |
|
11 Июл 2013 21:41
|
Валериана
42 года Украина |
|
11 Июл 2013 21:42
|
Валериана
42 года Украина |
|
Викусю с 3 месяцами
|
|
12 Июл 2013 0:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну по внешнему виду не страшно .
Хорошо когда можно договориться .
.
Ой как классно . Помню , конечно .А где ты увидела ?
Острянка Надя , извиняюсь , если уже достала вопросами . Сегодня узнала про вакцину . Значит , Инфанрикс какой- то там , второе слово не запомнила . Полиемилит входит и гепатит В к основным , т.е. 5 в 1 . Это нормально , не слишком это много за один раз сразу пять болячек ? Есть в наличии в поликлинике .
Ага , уж слишком сообразительная . Теперь мы ещё и засыпаем только с сисей во рту . Это капец . Я должна возле неё лежать и никуда не уходить , а то скандал . Вот и пришлось вчера уже ночью готовить .И как теперь отучить ?
Ага .
Нас брало по пять раз в день . А теперь не даю и сегодня разок всего . Юль , а газики у вас прошли уже ? У нас вроде поменьше , но полностью ещё не прошли . Вот начала давать Симбитер ацидофильный опять , не знаю есть ли у вас такое . Многим помогает.
А я не хотела сюрприз . Хотела приготовиться к встрече , уже зная кто будет .
Поверь , не только это .
У меня болезненные , но терпимо .
Только про бухгалтера.
Надо было раньше эту идею подать . У меня урологические прокладки вмиг ушли . Да и самые большие прокладки улетали .Хорошо что одноразовые труселя были , а то бельишко было бы основательно попорчено .
Как у нас в семье . У меня старший брат стандартный родился , сестра 4200 , а я 3600 .
Это она , чтоб подольше маму на работу отпускать . |
|
12 Июл 2013 1:39
|
arivik
Россия |
а ушить не вариант?
Может из-за отмены ОК?
Девчата, всем форумом махнем в Белоруссию???)))
Привет! Застревай навсегда)))
Вчера видела фотки, клевые вы такие!!! и большие))) в автокресло, интересно, совсем не помещаетесь???))) А жираф до боли знакомый
кошмарики((( у нас только отголоски ваших дождичков каждый вечер
т.т.т. на вас.
мы сегодня 4430 гр.
Спасибо, Ирулька!!
Мерси, Алиюшка!
Отличная новость!!!! Здоровья им с малышом и вксного молочка
у меня побаливало, как на месячные, в основном когда капельницу с окситоцином ставили. Ляля у меня же не сосала, поэтому такого эффекта не ощутила.
Молодечик Лишние знания и опыт еще никому не мешали!!
Благодарю, Юльчик!!
Не, просто она спала почти 3 часа)))
а нам с соседкой по палате делали уколы какие-то, при чем она-то кормила малыша... но у нас еще же швы болели после КС.
Это не дипломатично. Ты сама это сделай, потом с тебя какой спрос, ты же в положении
спасибо, Викуль! Рамилюшечку нашу с Днем Рождения!!! Дорогая, оооочень-преочень тебе желаю оооогромного счастья и прекрасного самочувствия!!!! Благополучия и здоровья тебе и твоим любимкам!!!
Девчата, заходите в галерею |
|
12 Июл 2013 2:16
|
arivik
Россия |
|
Irina.777
Вас с Нютой с двумя троечками |
|
12 Июл 2013 4:47
|
Marinishna
|
|
arivik
Юляяяяяяяя!!!!! Как удачно я зашла Какая куклёна Сладкая девчушка какие щекииии Прям лежу и улыбаюсь, такая девочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989194599.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989194599.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989194599.html] [/URL] ттт на вас!!!!! |
|
12 Июл 2013 10:19
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Та не маленькие . В нашем подъезде девочка родила дочку на месяц раньше меня , так она такая махонькая по сравнению с Анечкой .
Юль , у нас колясон два в одном , без автокресла . Три в одном у нас и не было .
А что с жирафом , у вас такой же ?
Молодец , Викуся
|
|
12 Июл 2013 10:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Юля ааааа, тьпу , тьпу , тьпу на вас , какая куколка сладенькая . В 3 месяца щёчки уже такие наела . Красавица !
Растите большие и здоровенькие Жирафа увидела |
|
12 Июл 2013 12:07
|
Marinishna
|
|
Irina.777
Ириша, и у нас такой жираф |
|
12 Июл 2013 12:13
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ира! Это вообще супер предложение. Там гепатит В в какой то форме идет, вообще без побочек будет. Есть деньги - бери!
Марина, правильно ты делаешь. Кушает дите - и в здоровье. И тебе и Амельке.
Та ей и темку поздравительную открыли.
Ира! Все со временем придет и пройдет. Не переживай. |
|
12 Июл 2013 12:41
|
Irrka
37 лет |
|
Усем привет
Рамилочка,прости что с опозданием,поздравляю тебя с днем рождения,будь здорова,будь счастлива,и пусть все-все твои мечты исполняются
Девочки разъясните мне,что такое ИКСИ,и чем отличается от ЭКО?
вот интересно
(((Elena))) Лен авочка,обалденская
Ленусь ты обязательно все сдашь,я в тебя верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аха просто у меня график такой,что моя подружка тоже всегда забывает что я работаю
неа,он то что пил 7 мес. спермактин,хорошие витамины,он нам буквально с нуля поднял до 70% активно подвижных,не знаю почему не получилось,ну хотя тогда мы в стрессе постоянно были,то эта история с мягко говоря нечестным адвокатом,то мама болела,видимо поэтому и не получается
Сейчас ему назначили вит Е,селцинк плюс,и достинекс
их стихия
под воду
тоже самое никак не могу справится с этими высыпаниями блин
можно взять попробовать,сколько слышала деткам нравится в нем плавать
Ириш,а еще и поменяется
надеюсь
капец,управы на них нет никакой
Привет
Сдадкая девчонка
Ох ни фига себе дождичек
этим врачам не угодишь,то не докармиваешь,то перекармливаешь,третьего не дано не заморачивайся,ребенок ест столько сколько хочет
надо к маме поехать и сделать вместе,а то я закручивать банки не умею
Классно,поздравляю |
|
12 Июл 2013 12:58
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Они меня останавливают и начинают догадки строить, мои аргументы, что мне это неинтересно или я вообще тороплюсь в расчет не принимаются
У меня друг кстати в Белоруссию отдыхать ехать собирается, нас тоже зовет, но нас не впустят или не выпустят на границе
arivik Сладкая ягодка!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Ириш, вот тут почитай статья о разных способах искуственного оплодотворения: http://www.9months.ru/planirovanie/3250/iskusstvennoe-oplodotvorenie
Ну с мамой в 4 руки вы вообще метеором сделаете много-много сока
Девчата, проснулась сегодня, чем заняться ума не приложу, все уборки и разборки мебели уже надоели Димка с командировки часам к 5 только вернется....
А завтра нам на УЗИ!!! |
мне тоже ноут удобнее
Когда после родов матка сокращается, это очень болезненные ощущения?
Ощущение будто опять схватки. Длилось это недели две, потом было просто неприятно, но уже не больно. Обезболивание нельзя.
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122756103.html]
откуда это все берется....
Ну, меня честно сказать не особо это напрягает, раньше очень расстраивалась, а теперь других проблем хватает, пусть ест как ест. Может как раз осенью и закончим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703072455.html]
[/URL] 
.
?
Лишние знания и опыт еще никому не мешали!!

какие щекииии
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989194599.html]
. В нашем подъезде девочка родила дочку на месяц раньше меня , так она такая махонькая по сравнению с Анечкой