Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irrka писал(а):
Куда хотите ехать?

в Армению
Irrka писал(а):
Хорошего урожая

спасиб

11 Июл 2013 15:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Рамиля. солнышко с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Июл 2013 15:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девульки!!! С планшета не получается писать, а за комп редко когда сядешь: в основном днем масяня не спит. Сейчас вот редкий случай: я и полы уже помыла и сама сполоснулась и чуток здесь успела.

Irina.777 писал(а):
Так только на руки папа или мама возьмут , сразу губёшку квадратиком

соображает, малявочка уже, где мамуля girl_in_love

Irina.777 писал(а):
А то Анютка уже скоро в люльку не влезет

и это в самую большую люльку из всех модульных колясок)))

Irina.777 писал(а):
Ну в составе лактулоза , значит и от запоров тоже

я не спорю, просто нас и чистая лактулоза не берет wacko1

Irina.777 писал(а):
Не , это картина на стене нарисованная . В галерее полностью есть.

Красявошно!! girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Где фотки ?

будут!

Irina.777 писал(а):
А я когда кормлю , блин так больно молоко приливает

я тоже чувствую, но не сильно больно, раньше больнее было.

Marinishna писал(а):
А вам почти три месяца, верится ли, Юль?

и ни говори girl_haha

(((Elena)))
Авочка балдежная!! give_heart give_heart give_heart

(((Elena))) писал(а):
У него русые волосы и серые глазки мамин сынуля

Может еще поменяться цвет, как волос, так и глаз. У Вики тоже глаза серые, хотя у нас с мужем зеленые.

Palandjik писал(а):
Но Дима хотел знать (как будто это на что-то влияет

А мне нужно это было, чтобы настроиться и уже обращаться к малышне в соответствии с полом.

Palandjik писал(а):
В результатах моего УЗИ есть графа "пол"

У нас нигде этого не пишут, я в нескольких местах делала.

Marinishna писал(а):
Пособие на детишек все вместе примерно 6 т.р.в

Как хочешь, так и живи Sad
Острянка писал(а):
Получается дрысля

смешное слово Smile

Irina.777 писал(а):
Я как неработающая и то получила 140 $ дородовые , единоразовая выплата где - то 1 200 $ и до двух лет по 115 $ в месяц . Это за первого ребёнка

да, неплохо по-сравнению с нами!

Irina.777 писал(а):
. Кстати будет у меня племянник .

Классно!! good2

Marinishna писал(а):
Ой, у меня всю жизнь проблемы с месячными, нормально и вовремя они бывали исключительно только когда пила ОК.

ну так на ОК, это не месячные же.. у меня чуток получше, чем у тебя с этим делом, но тоже ерунда... Кстати, походу и ко мне пришли красные дни wacko1 я понимаю, что у меня ГВ толком не наблюдается, но от своего организма тоже не ожидала так скоро!

Palandjik писал(а):
Я в шоке от этих выплат. Я дородовые получу около 1000 долл., послеродовые около 2000 долл. И пособие до 3-х лет на сегодняшний день около 200 долл. ежемесячно, не зависимо от того ходит уже малыш в сад или нет.

Юлек, и у вас неплохо, нестрашно хоть рожать, если доход небольшой в семье good2
Ну все пока что, проснулись мы Smile

11 Июл 2013 17:15

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Marinishna писал(а):
вы тут живете без прописки

Марин, а прописаны где? В другом городе?
Irrka писал(а):
Улучшение было у него во время которого можно было заб,но...

Ириш, значит еще не время было. Все у вас получится sharik
Irrka писал(а):
а мне наоборот

friends мне тоже ноут удобнее
(((Elena))) писал(а):
самый убойный метод, о котором я слышала - кипятить молоко с добавлением мочи))))))))))))))))))

неужели кто-то всерьез это делал? Smile
(((Elena))) писал(а):
у меня через две недели после лохий кровило три дня, потом еще через две недели картина повторилась .. может они это уже были

Девочки-мамы, я извиняюсь, может глупость спрошу Embarassed Когда после родов матка сокращается, это очень болезненные ощущения? Embarassed
Острянка писал(а):
сейчас низзя бросать, если захочешь, то теперь не раньше октября

А почему сейчас нельзя? Embarassed
Острянка писал(а):
Он на след.утро принес трехлитровую банку СВОЕЙ мочи.

girl_haha girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
насколько написала узнаю не раньше чем через 3 недели

Значит продолжаем держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tan4ik78 писал(а):
Имя уже думаете?

Мне много имен нравится, но они Диме не нравятся. А ему нравится только Даниил, а я как-то сомневаюсь. так что пока не определились. Говорим родным, чтобы предлагали варианты, все рассмотрим Smile Племяш мой предложил Артемом назвать, мои родители так малыша теперь и называют Smile
tan4ik78 писал(а):
Не как назло размеры не подходят, или худеть на пару см. или поправляться но см. на 5 надо.

Тань, а может на заказ сшить, чтобы не пришлось фигуру менять?
tan4ik78 писал(а):
Вишня ааа

Девочки, вот вы меня раздразнили, теперь в выходной пойду покупать Smile
tan4ik78 писал(а):
Вот мои подозрения и подтвердились

Нет, когда мои близкие подружки, которые мне как сестры, или кто-то из родственников, то я спокойно реагирую, мне приятно, что они малышу внимание уделяют. А у девочки с работы прям перебор с этим. Embarassed
Irina.777 писал(а):
Юля , ты психолог по профессии

Я уже и сама не помню говорила ли Smile По первому образованию я педагог (в начале своей "карьеры" работала в школе учителем немецкого языка). Всю жизнь интересовалась психологией, поэтому все разделы основательно изучала. У меня и мама психолог. Smile А сейчас работаю бухгалтером, но на самом деле это только название, а делаю я много всего Smile
Irina.777 писал(а):
Эх, надо к вам переезжать жить

Девочки, переезжайте! Всех примем! friends
Irina.777 писал(а):
А почему у вас ничего не растёт ?

Климат такой. Из фруктов растет слива, яблоко, вишня, груша, а вот персик, абрикос, нектарин не растут. а сейчас мне именно их и хочется girl_haha
Marinishna писал(а):
Нормально??????!!!!

wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
А мы сегодня уже люльку сменили

Какая сладуська girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Блин , мне ж ещё супчик готовить , а я тут зависла

girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
А у нас сегодня дождичек был))))

wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь, что никто не пострадал
Рамиля! С днем рождения тебя! Romashki Romashki Romashki Здоровья тебе найкрепчайшего и счастья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Острянка писал(а):
Девченки! Помните еще в планюшках Иринча была, родила вчера мальчика

Ой, какая новость! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здоровья им с малышком! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2013 17:19

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
arivik, Юлек, вас с Викусей с тремя месяцами! Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
я и полы уже помыла и сама сполоснулась и чуток здесь успела.

Ну ты метеор good2

11 Июл 2013 17:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Palandjik
Юль, прописаны мы все в области, недалеко, 200 км от Вологды. Жить там нельзя.
Про сокращение матки после родов. Мне врач объяснила так - если не было никаких операций на матке, не было абортов,месячные идут безболезненно, и первые роды, то ты и не заметишь сокращения матки.
После каждой беременности матка истончается. После первых родов я и не знала что что-то там внутри происходит. После вторых живот ныл будто месячные. После третьих было жуууууууть..... Матка активно сокращалась при кормлении грудью, я выла и ревела wacko1 Ощущение будто опять схватки. Длилось это недели две, потом было просто неприятно, но уже не больно. Обезболивание нельзя.
Ты не бойся, у тебя же не третьи роды Embarassed

11 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Маму Юлю и Викторию поздравляю с 3 месяцами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122756103.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122756103.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122756103.html][/URL]Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!

11 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
у меня тоже со следующей недели отпуск,а у мужа через неделю

Поздравлянтусы, наконец-то одохнете!! dance2 dance2 dance2
а у моего мужа отпуск закончился((

Irrka писал(а):
Ну и как там в Кринице?

честно, не помню особо, мы просто там купались Smile

Irrka писал(а):
а с высоким пролактином не может быть и речи про хорошую спермограмму

ну вот Sad откуда это все берется....

Palandjik писал(а):
говорит, что некуда потом барахло девать

нада вместе с брахлишком Girl haha Girl haha Girl haha

Marinishna писал(а):
Юляяяя, надо ехать жить к вам

может попросить политического убежища??? Girl haha

Irrka писал(а):
я ходила говорят что с моей стороны все хорошо

Это уже полдела good2

Валериана писал(а):
Выключи, и медведей почему то очень не любит, ни игрушки, ни одежду, ни мульты с медведями

Надо же, чем они ей так не угодили? ))
(((Elena))) писал(а):
ага) и кудрявые) у Мирки на макушке вьются))

Красавец-мужчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
Ир, про Спеман не узнавала?

я краем уха слышала, что он последние соки из мужчины выжимает, т.е. не лечит...Хотя Ленчик говорит, многим помог.

Острянка писал(а):
Корми, Марин, сейчас низзя бросать, если захочешь, то теперь не раньше октября.

А почему?

tan4ik78 писал(а):
сходила на экзамен насколько написала узнаю не раньше чем через 3 недели профессор в отпуске.
Но чето поганенько так, очучения не очень не все успела написать. Ну и фиг с ним главное сдать а оценка побарабану.

Молодец, Танюш!! главное, что все позади!!

11 Июл 2013 19:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Marinishna, у меня первая Б была замершая, делали выскабливание, но сокращение матки я вообще не чувствовала. Чувствовала только как льется когда кормила.

А у нас опять наводнение как вчера

11 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Marinishna писал(а):
если не было никаких операций на матке, не было абортов,месячные идут безболезненно, и первые роды, то ты и не заметишь сокращения матки

А если месячные болезненные? Embarassed
arivik писал(а):
нада вместе с брахлишком

Надо мне Диму к ним отправить, он вообще барахла не терпит. Ему только дай волю Girl haha
Nataliya писал(а):
А у нас опять наводнение как вчера

wacko1 wacko1 wacko1 держитесь, скоро непогода закончится sharik

11 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Когда после родов матка сокращается, это очень болезненные ощущения?

Лично у меня не больно, когда кормишь грудью, она же начинает сокращаться, немного чувствовалось, а самое главное это то, что лохии прям потоком. У нас в первый день в роддоме памперсы для взрослых рекомендуют. Я Радомира рожала, в августе, пробовала, мне понравилось, как-то надежней себя чувствовала.
Palandjik писал(а):
А почему сейчас нельзя?

Лето!!!! Врачи рекомендуют отлучать от груди в период от листопада до появления новых листьев.

11 Июл 2013 20:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Palandjik
Юль, так и будет немного чувствоваться, как месячные. Но не факт!!!!!! Ведь организм у всех разный. Вот врачи говорят что каждые следующие роды начинаются раньше, но я вот первую родила в 38 недель, вторую в 41,третью почти в 43. Хотя врачи говорят что должно быть наоборот.
Зато вот с весом сто процентов - первая меньше 3 кг, вторая крупная - 4200, а младшая стандартного веса. Я спрашиваю врача, еще до родов, что мол третья будет крупной? Она сказала что как правило крупный это второй ребенок, а третий нет, так и вышло - 3400.
Но так не у всех.
Вот как у Наташи, было выскабливание, а ощущения сокращения матки после родов не было.
Тебе скорее надо у женщин родственниц спрашивать, часто у дочки роды как у мамы.
А почему ты спрашиваешь, боишься что ли этого??

11 Июл 2013 20:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Острянка
Надя, я уже не строю планов по завершению ГВ, тут вообще все как Амелька решит, прикорм идет очень плохо, бывают дни когда кушает хорошо, интересуется едой, но без груди жить не может, если не давать, то может голодать весь день. Ничего не запихнешь unknown Ну, меня честно сказать не особо это напрягает, раньше очень расстраивалась, а теперь других проблем хватает, пусть ест как ест. Может как раз осенью и закончим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703072455.html][/URL]

11 Июл 2013 21:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Фото

Римилюшка!!!! С Днем рождения!!! air_kiss air_kiss air_kiss Пусть у тебя будет все ХОРОШО!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Викусю с 3 месяцами Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2013 0:55

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
До такого они не доходят в основном по моему внешнему виду пытаются прогнозы строить

Ну по внешнему виду не страшно Wink .
alityaliya писал(а):
У меня папа в этом плане гибкий очень

Хорошо когда можно договориться good2 .

alityaliya писал(а):
так классно лежит тьфу-тьфу на вас

Rose .
Острянка писал(а):

Ой как классно girl_in_love . Помню , конечно Smile .А где ты увидела ?

Острянка
Надя , извиняюсь , если уже достала вопросами . Сегодня узнала про вакцину . Значит , Инфанрикс какой- то там , второе слово не запомнила . Полиемилит входит и гепатит В к основным , т.е. 5 в 1 . Это нормально , не слишком это много за один раз сразу пять болячек ? Есть в наличии в поликлинике .
arivik писал(а):
соображает, малявочка уже, где мамуля

Ага , уж слишком сообразительная . Теперь мы ещё и засыпаем только с сисей во рту wacko1 . Это капец . Я должна возле неё лежать и никуда не уходить , а то скандал wacko1 . Вот и пришлось вчера уже ночью готовить .И как теперь отучить unknown ?

arivik писал(а):
и это в самую большую люльку из всех модульных колясок)))

Ага wacko1 .
arivik писал(а):
я не спорю, просто нас и чистая лактулоза не берет

Нас брало по пять раз в день girl_haha . А теперь не даю и сегодня разок всего . Юль , а газики у вас прошли уже ? У нас вроде поменьше , но полностью ещё не прошли . Вот начала давать Симбитер ацидофильный опять , не знаю есть ли у вас такое . Многим помогает.
arivik писал(а):
А мне нужно это было, чтобы настроиться и уже обращаться к малышне в соответствии с полом.

А я не хотела сюрприз . Хотела приготовиться к встрече , уже зная кто будет Smile .
Palandjik писал(а):
неужели кто-то всерьез это делал?

Поверь , не только это girl_haha .

Palandjik писал(а):

У меня болезненные , но терпимо .
Palandjik писал(а):
Я уже и сама не помню говорила ли

Только про бухгалтера.
Palandjik писал(а):
Какая сладуська

sharik .
Острянка писал(а):
. У нас в первый день в роддоме памперсы для взрослых рекомендуют. Я Радомира рожала, в августе, пробовала, мне понравилось, как-то надежней себя чувствовала.

Надо было раньше эту идею подать Smile . У меня урологические прокладки вмиг ушли . Да и самые большие прокладки улетали wacko1 .Хорошо что одноразовые труселя были , а то бельишко было бы основательно попорчено Embarassed .

Marinishna писал(а):
Она сказала что как правило крупный это второй ребенок, а третий нет, так и вышло - 3400.
Но так не у всех.

Как у нас в семье . У меня старший брат стандартный родился , сестра 4200 , а я 3600 Smile .
Marinishna писал(а):
, я уже не строю планов по завершению ГВ, тут вообще все как Амелька решит,

Это она , чтоб подольше маму на работу отпускать girl_haha .

12 Июл 2013 1:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Не как назло размеры не подходят, или худеть на пару см. или поправляться но см. на 5 надо.

а ушить не вариант?

tan4ik78 писал(а):
Я в юности и не знала что такое прыщи а сейчас выскакивают везде где можно, все плечи в прыщах, на подбородке. Вторая юность видно пришла.

Может из-за отмены ОК?

Irina.777 писал(а):
Эх, надо к вам переезжать жить

Девчата, всем форумом махнем в Белоруссию???)))

Shony писал(а):
Привет! Случайно заглянула в темку и застряла

Привет! Застревай навсегда)))

Irina.777 писал(а):
А мы сегодня уже люльку сменили . Вот

Вчера видела фотки, клевые вы такие!!! и большие))) в автокресло, интересно, совсем не помещаетесь???))) А жираф до боли знакомый Wink

Nataliya писал(а):

кошмарики((( у нас только отголоски ваших дождичков каждый вечер

Irina.777 писал(а):
. Всего 6 850 весим ,
Действительно, ерунда какая, всего-то почти 7 кило ))) умнички good2 т.т.т. на вас. girl_in_love

мы сегодня 4430 гр.

Irina.777 писал(а):
Юльчика с Викторией с месячинкой

Спасибо, Ирулька!! give_heart

alityaliya писал(а):
Маму Юлю и Викторию с месячинкой

Мерси, Алиюшка! sharik

Острянка писал(а):

Отличная новость!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья им с малышом и вксного молочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):

у меня побаливало, как на месячные, в основном когда капельницу с окситоцином ставили. Ляля у меня же не сосала, поэтому такого эффекта не ощутила.

Palandjik писал(а):
Всю жизнь интересовалась психологией, поэтому все разделы основательно изучала. У меня и мама психолог. А сейчас работаю бухгалтером, но на самом деле это только название, а делаю я много всего

Молодечик good Лишние знания и опыт еще никому не мешали!!

Palandjik писал(а):
Юлек, вас с Викусей с тремя месяцами!

Благодарю, Юльчик!! girl_in_love

Palandjik писал(а):
Ну ты метеор

Не, просто она спала почти 3 часа)))

Marinishna писал(а):
Обезболивание нельзя.

а нам с соседкой по палате делали уколы какие-то, при чем она-то кормила малыша... unknown но у нас еще же швы болели после КС.

Palandjik писал(а):
Надо мне Диму к ним отправить, он вообще барахла не терпит. Ему только дай волю

Это не дипломатично. Ты сама это сделай, потом с тебя какой спрос, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты же в положении girl_angel

Валериана писал(а):
Викусю с 3 месяцами

спасибо, Викуль! Romashki Romashki Romashki

Рамилюшечку нашу с Днем Рождения!!!

Дорогая, оооочень-преочень тебе желаю оооогромного счастья и прекрасного самочувствия!!!! Благополучия и здоровья тебе и твоим любимкам!!!

Девчата, заходите в галерею sharik sharik sharik

12 Июл 2013 2:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Вас с Нютой с двумя троечками Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2013 4:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юляяяяяяяя!!!!! Как удачно я зашла good2 Какая куклёна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сладкая девчушка Give heart какие щекииии good2 Прям лежу и улыбаюсь, такая девочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989194599.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989194599.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989194599.html][/URL] ттт на вас!!!!!

12 Июл 2013 10:19

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Вчера видела фотки, клевые вы такие!!! и большие))) в автокресло, интересно, совсем не помещаетесь???))) А жираф до боли знакомый

Та не маленькие Smile . В нашем подъезде девочка родила дочку на месяц раньше меня , так она такая махонькая по сравнению с Анечкой Smile .
Юль , у нас колясон два в одном , без автокресла . Три в одном у нас и не было unknown .
А что с жирафом , у вас такой же ?

arivik писал(а):
Действительно, ерунда какая, всего-то почти 7 кило ))) умнички т.т.т. на вас.
Спасибо Rose .

мы сегодня 4430 гр.

Молодец , Викуся Romashki !

arivik писал(а):
Вас с Нютой с двумя троечками

Romashki !

12 Июл 2013 10:26

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Девчата, заходите в галерею

Юля ааааа, тьпу , тьпу , тьпу на вас , какая куколка сладенькая . В 3 месяца щёчки уже такие наела . Красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Растите большие и здоровенькие Romashki Romashki Romashki !

Жирафа увидела Very Happy .

12 Июл 2013 12:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777
Ириша, и у нас такой жираф good2

12 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Надя , извиняюсь , если уже достала вопросами . Сегодня узнала про вакцину . Значит , Инфанрикс какой- то там , второе слово не запомнила . Полиемилит входит и гепатит В к основным , т.е. 5 в 1 . Это нормально , не слишком это много за один раз сразу пять болячек ? Есть в наличии в поликлинике .

Ира! Это вообще супер предложение. Там гепатит В в какой то форме идет, вообще без побочек будет. Есть деньги - бери!
Marinishna писал(а):
Ну, меня честно сказать не особо это напрягает, раньше очень расстраивалась, а теперь других проблем хватает, пусть ест как ест.

Марина, правильно ты делаешь. Кушает дите - и в здоровье. И тебе и Амельке.
Irina.777 писал(а):
.А где ты увидела ?

Та ей и темку поздравительную открыли.
Irina.777 писал(а):
И как теперь отучить ?

Ира! Все со временем придет и пройдет. Не переживай.

12 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Усем привет preved

Рамилочка,прости что с опозданием,поздравляю тебя с днем рождения,будь здорова,будь счастлива,и пусть все-все твои мечты исполняются Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Острянка писал(а):
Я писала про подружку моей сестры, которая делала ИКСИ, а потом сама забеременела

Девочки разъясните мне,что такое ИКСИ,и чем отличается от ЭКО? Embarassed
Валериана писал(а):
медведей почему то очень не любит, ни игрушки, ни одежду, ни мульты с медведями

вот интересно unknown
(((Elena)))
Лен авочка,обалденская give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
(((Elena))) писал(а):
в следующий четверг экзамен

Ленусь ты обязательно все сдашь,я в тебя верю friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
клевооо!! Ир, ты работаешь чтоля??

аха girl_haha просто у меня график такой,что моя подружка тоже всегда забывает что я работаю girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Ир, про Спеман не узнавала?

неа,он то что пил 7 мес. спермактин,хорошие витамины,он нам буквально с нуля поднял до 70% активно подвижных,не знаю почему не получилось,ну хотя тогда мы в стрессе постоянно были,то эта история с мягко говоря нечестным адвокатом,то мама болела,видимо поэтому и не получается unknown
Сейчас ему назначили вит Е,селцинк плюс,и достинекс
Острянка писал(а):
Он на след.утро принес трехлитровую банку СВОЕЙ мочи.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
У меня Радомир плавает под водой))))

их стихия girl_in_love
Острянка писал(а):
А вообще младенцы плавать все умеют, ты его попробуй пусти в ванну под воду...хотя может он уже разучился...

под воду Shocked не захлебнется?
tan4ik78 писал(а):
Я в юности и не знала что такое прыщи а сейчас выскакивают везде где можно, все плечи в прыщах, на подбородке. Вторая юность видно пришла.

тоже самое friends никак не могу справится с этими высыпаниями блин wacko1
Irina.777 писал(а):
Какая - то опасная штука , лучше его не покупать вообще .

можно взять попробовать,сколько слышала деткам нравится в нем плавать Smile
Irina.777 писал(а):
Ну , раз все это подтверждают ...

Ириш,а еще и поменяется praising
Irina.777 писал(а):
Ну ничего , хорошие врачи вам помогут .

надеюсь girl_angel
Marinishna писал(а):
Больным деткам собирают деньги на лечение простые люди, просят помощи через первый канал, многодетная мама вообще для них нечеловек, а авто им значит подороже?!?!?!!!???!

капец,управы на них нет никакой wacko1 ireful
Shony писал(а):
Привет! Случайно заглянула в темку и застряла!

Привет Welcome
Irina.777 писал(а):
А мы сегодня уже люльку сменили . Вот

Сдадкая девчонка give_heart give_heart give_heart
Nataliya писал(а):

Ох ни фига себе дождичек wacko1
Irina.777 писал(а):
Сказали в больнице что слабовато кормлю в этом месяце . Всего 6 850 весим , ну и рост 65 см .

этим врачам не угодишь,то не докармиваешь,то перекармливаешь,третьего не дано wacko1 не заморачивайся,ребенок ест столько сколько хочет Smile
alityaliya писал(а):
а абрикосы еще слегка провариваются, плюс они сами мягче вишни так что ничего сложного быть не должно вообще . Дерзай если у вас ягоды недорогие

надо к маме поехать и сделать вместе,а то я закручивать банки не умею sharik
Острянка писал(а):

Классно,поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2013 12:58

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну по внешнему виду не страшно .

Они меня останавливают и начинают догадки строить, мои аргументы, что мне это неинтересно или я вообще тороплюсь в расчет не принимаются unknown
arivik писал(а):
Девчата, всем форумом махнем в Белоруссию???)))

Girl haha У меня друг кстати в Белоруссию отдыхать ехать собирается, нас тоже зовет, но нас не впустят или не выпустят на границе unknown
arivik
Сладкая ягодка!!! girl_in_love Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Irrka писал(а):
Девочки разъясните мне,что такое ИКСИ,и чем отличается от ЭКО?

Ириш, вот тут почитай статья о разных способах искуственного оплодотворения: http://www.9months.ru/planirovanie/3250/iskusstvennoe-oplodotvorenie
Irrka писал(а):
надо к маме поехать и сделать вместе,а то я закручивать банки не умею

Ну с мамой в 4 руки вы вообще метеором сделаете много-много сока Wink

Девчата, проснулась сегодня, чем заняться ума не приложу, все уборки и разборки мебели уже надоели wacko1 Димка с командировки часам к 5 только вернется....

А завтра нам на УЗИ!!! Yahoo!

Наверх