Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

10 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Поздравляю!

Пасииибаа!! Rose

Palandjik писал(а):
С таким помощником, конечно сдашь! Мы будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как раз Мирок и не дает учить wacko1 но я верю в лучшее))) пасиб за кулаки! в следующий четверг экзамен wacko1

Palandjik писал(а):
Какой красавчик Такой сладенький

sharik Спасибо, Юлек)

Palandjik писал(а):
амулечки наши и детки! Поздравляю вас с датками! Будьте здоровы и счастливы!!!

прекккрасный тост! Drinks or Beer

Irina.777 писал(а):
А у тебя свои русые волосы ?

ага) и кудрявые) у Мирки на макушке вьются))

alityaliya писал(а):
Уже месяц так Плюс ремонт грядущий, все шкафы надо разгрести, муж их разбирает и папа увезет в гараж. У нас еще советская такая "стенка" во всю стенку Сколько же там хлама

все тааак знакомо)) правда у меня позже это было)) но зато даже собираясь в роддом пылесосила)))

alityaliya писал(а):
все какие-то новые методы гадания, кого я жду выдумывают

самый убойный метод, о котором я слышала - кипятить молоко с добавлением мочи))))))))))))))))))

Marinishna писал(а):
Пособие на детишек все вместе примерно 6 т.р.в месяц на всех. Вообще есть какие-то льготы многодетным, я читала в инете, но это все слова, на деле выдают 150 р в месяц на ученика - компенсация за проезд. К слову сказать, проездной стоит в два раза больше. Никаких посещений музеев или там аттракционы - ничего такого нет. Еще положена земля, встали в очередь, может и дадут. А так в нашем государстве без разницы, многодетная или нет, платят на первую 172 рубля, на вторую 345 - как одиночке, первая-то типа имеет папу, который должен платить алименты. Остальное на малыша, по уходу, до 1,5 лет, потом тоже будет 345.
Садик нам не положен, так как нет прописки в этом городе.

е мае... Великая Россия!!! пожили бы Путин с Медведевым на эти деньги!!

Острянка писал(а):
У меня после Ярыны пошли когда лохии еще были, то есть сразу, а после Радомира 10 месяцев не было, я их сама спровоцировала.

у меня через две недели после лохий кровило три дня, потом еще через две недели картина повторилась .. может они это уже были??

Irrka писал(а):
Девчоночки привеет

girl_bye приветики!

Irrka писал(а):
у меня тоже со следующей недели отпуск,а у мужа через неделю

клевооо!! Ир, ты работаешь чтоля??

Irrka писал(а):
только на днях друзья рассказывали,купали своего сына 7 мес.,тоже с кругом этим,мелкий назад голову резко запрокинул,нырнуть хотел,а застежки сзади,круг растегнулся,так напугалась она,на секунду деток оставлять нельзя.

ужас(( я вообще хочу со своим в бассейн походить. Хочу чтобы плавать научился как можно раньше.

Nataliya писал(а):
А у нас после 1,5 лет едемесячное пособие 50 рэ, и то не всем положено))))

йептыыыыть wacko1 в трубочку бы эти писят рублев и кое-кому....

Irina.777 писал(а):
, блин , так вакцинации этой боюсь , готова 350 грн. заплатить за эту вакцину , но чтоб у ребёнка побочек не было .

я надеюсь нам колят хорошую вакцину.. ужасно боюсь побочек тоже(((

Острянка писал(а):
Не хочу пугать, почитай, если сама еще не читала

ужас какой((((((

Palandjik писал(а):
Я в шоке от этих выплат. Я дородовые получу около 1000 долл., послеродовые около 2000 долл. И пособие до 3-х лет на сегодняшний день около 200 долл. ежемесячно, не зависимо от того ходит уже малыш в сад или нет.

good2 good2 good2

Irrka писал(а):
гормоны,у него пролактин повышен,пока пьет лек-ва понижается,перестает,обратно повышается,а с высоким пролактином не может быть и речи про хорошую спермограмму

Ир, про Спеман не узнавала?

Marinishna писал(а):
Лена, эти выплаты по регионам. У нас нет. Нашла вот http://www.vopros.vologda-oblast.ru/requests/6051.html но где-то там есть и про то что он говорит мол в нашей области нет денег платить.

мдя... хоть в Гаагский суд депешу пиши, чесслово... wacko1

Irrka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ

спасибо, дорогая! sharik

Irrka писал(а):
Хорошенький такой,ттт на вас

Romashki Romashki Romashki

Irrka писал(а):
хде?

В Терском районе есть поселок Джулат на берегу Терека. ТАк вот там одна дача крутышечная.. вся в сирени.. с этой дачи спуск к шлюзам по такой лестнице)

10 Июл 2013 18:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Вика, я ж еще кормлю

Вика тоже долго кормила)))) Корми, Марин, сейчас низзя бросать, если захочешь, то теперь не раньше октября.

10 Июл 2013 18:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
у меня через две недели после лохий кровило три дня, потом еще через две недели картина повторилась .. может они это уже были??

Все возможно! Может это тебе дается возможность заиметь детей погодок?
(((Elena))) писал(а):
самый убойный метод, о котором я слышала - кипятить молоко с добавлением мочи))))))))))))))))))

Ой, вспомнила. У меня коллега работала в роддоме. Раньше тест на беременность делали на самцах жаб (или лягушек), вводили мочу женщины, и в мазке самца через определенное время обнаруживали сперматозоиды, если тест положительный. Говорит приехал генерал, она ему очень подробно описала что и как делать. Он на след.утро принес трехлитровую банку СВОЕЙ мочи.
(((Elena))) писал(а):
ужас(( я вообще хочу со своим в бассейн походить. Хочу чтобы плавать научился как можно раньше.

У меня Радомир плавает под водой)))) Так смешно смотреть, а Ярына злится, потому что она нырять не хочет, а его все хвалят.А вообще младенцы плавать все умеют, ты его попробуй пусти в ванну под воду...хотя может он уже разучился...
(((Elena))) писал(а):
мдя... хоть в Гаагский суд депешу пиши, чесслово...

Вот вам речь краснодипломного юриста))))) А вообще это реально?

10 Июл 2013 19:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
Еще главное чтобы хранили ее правильно, она прям в поликлинике есть или с аптеки надо везти?

Вроде бы есть в поликлинике в наличии , но я ещё уточню . Наверное да, Инфанрикс . А как лучше , самим купить или лучше из поликлиники ?Хранят в холодильнике, срок годности показывают и главное чтоб не было осадка или хлопьев . Всё так .
Статью не читала раньше , теперь к бельгийской точно склоняюсь и отзывы за неё почитала - кто делал , реакции не было вообще никакой .
Острянка писал(а):
Она конечно лучше, но там по-моему полиомиелит не входит?

Ну можно капельки получить и отдельно .

10 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка
Надь, очень хочу погодок! С этой краснухой торможу чет(( настаивают на прививке, а я боюсь... Далее опять расписала че да как и вспомнила, что уже вещала об этом))))

Про мочу поржала)))

Ну про Гаагский я, конечно, утрированно написала) во-первых, туда можно обращаться только исчерпав все возможности добиться правосудия через внутригосударственные суды. Во-вторых, они рассматривают иски и заявления только в пределах своей Конвенции. А там мало что прописано касательно социальной экономики((( Но вот в Администрацию Президента написать вполне реально. Имеется положительный опыт.

10 Июл 2013 19:58

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет! Огромное спасибо за кулачки, сходила на экзамен насколько написала узнаю не раньше чем через 3 недели wacko1 профессор в отпуске.
Но чето поганенько так, очучения не очень не все успела написать. Ну и фиг с ним главное сдать а оценка побарабану.
Вообщем пошла вас читать.

10 Июл 2013 20:30

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Устроили нам медосмотр впервые за три года... Мало того, что ехать в другой город к 8 утра

А отказаться нельзя было?тебе зачем медосмотр ты же уже всех врачей прошла.
alityaliya писал(а):
А еще мы теперь работаем по с 9 утра аж до 8 вечера

Ну какая то их муха укусила. Почти 12 часовой рабочий день да еще и летом.
Sauleshka Wink
Ну какая молодец успела и отдохнуть и родить. Не боялась что в ресторане начнется?
Валериана
Ну как там твой зубик?
Irrka писал(а):
больше не буду эту каку есть а диету мне никакую не назначали,но мы и так то жареное,копченое редко кушаем

Молодец правильно,кроме жареного, копченого еще и жирное нельзя и острое тоже кажется и по чуть чуть надо кушать но часто, голодать нельзя, у меня когда обострение было я только на варено-пареном сидела.
Palandjik писал(а):
А ждем мальчугана

Имя уже думаете?
arivik писал(а):
А юбочку к блузкам подобрала???

Не как назло размеры не подходят, или худеть на пару см. или поправляться но см. на 5 надо.
arivik писал(а):
Причем сейчас лоб выглядит, как в"лучшие" годы юности

Я в юности и не знала что такое прыщи а сейчас выскакивают везде где можно, все плечи в прыщах, на подбородке. Вторая юность видно пришла.
ТатьянаДжана писал(а):
10 соток, + удобств пока нет, посуду мою в тазиках, стираю в тазиках, огород с колодца тоскаю...ппЦ

Ну точно герой труда тебе дать, пчелка ты наша.
alityaliya писал(а):
А я вчера закатала сок вишневый три литра

Вишня ааа nyam2 здесь нет вишни, только черешня, я ее тоже люблю но варенье вишневое хочу, а с черешни не получится. Хнык. И малину хочу еще, но здесь она по 125 гр продается а цена золотая.

10 Июл 2013 20:48

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Еще хочу черной смородины наморозить

О вот и черной смородины я тут не видела в продаже красная есть а черной нет. Тоже хочу.
(((Elena)))
Ленчик такая аватарка классная. girl_in_love А пацан такой уже большой кажется. Поздравляю с гражданством.
(((Elena))) писал(а):
Учу билеты(( сдать экзамен надо на вид на жительство(

Удачи тебе с тестом, здесь тест из 300 вопросов кажется, я сдавала укороченную версию 30 вопросов, иногда такие вопросы попадаются специфические.
OLENA7 писал(а):
Могу сказать, что наличие медуз зависит от времени года

Да например в августе Балтика у нас вся в медузах, а иногда и в водорослях зеленых.
Palandjik писал(а):
А насчет потрогать это капец какой-то

Я же рассказывала что девочка с которой я учусь беременная, такой животик хорошенький у нее уже, но мы когда встречаемся все вместе девченки все так и норовят потрогать, а мне как то неудобно мне кажется ей это не нравится. Вот мои подозрения и подтвердились.

10 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А как лучше , самим купить или лучше из поликлиники ?

Лучше в поликлинике, там действительно хранят правильно, а то с аптеки еще довезешь ли так как надо.

11 Июл 2013 1:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Да, насовсем слава богу!!! Давно я папу уговаривала, а то хлама в ней тьма и в комнате места нет вообще...

Хорошо хоть согласился , у меня родители никогда уже от неё не избавятся wacko1 .
Palandjik писал(а):
СДВГ - Синдром дефицита внимания и гиперактивности - неврологическо-поведенческое расстройство развития.

Юля , ты психолог по профессии ? Вот не могу вспомнить , ты говорила кем работаешь Embarassed ?
Palandjik писал(а):
Я в шоке от этих выплат. Я дородовые получу около 1000 долл., послеродовые около 2000 долл. И пособие до 3-х лет на сегодняшний день около 200 долл. ежемесячно, не зависимо от того ходит уже малыш в сад или нет.

Эх, надо к вам переезжать жить girl_in_dreams .
Irrka писал(а):
назад голову резко запрокинул,нырнуть хотел,а застежки сзади,круг растегнулся

Какая - то опасная штука , лучше его не покупать вообще wacko1 .
Irrka писал(а):
и на тебя тоже чуть похожа

Ну , раз все это подтверждают Rose ...

Palandjik писал(а):
Как вам везет! А у нас ничего своего не растет, а только привозные продают. Сейчас цена, если перевести по курсу, около 25 грн. за кг

Много не накупишься wacko1 . А почему у вас ничего не растёт ?
Marinishna писал(а):
нарожала, сама и справляйся. Ну и начали ходить всякие службы, выискивая повод забрать детей.

Shocked Shocked Shocked .
Irrka писал(а):
Авочка супер,красавицы мама и доча
Маки посмотрела,оочень красивые и оформление,обалденные

Спасибо Embarassed Romashki !
Irrka писал(а):
Улучшение было у него во время которого можно было заб,но...

Ну ничего , хорошие врачи вам помогут praising .
Валериана писал(а):
ну, у всех по разному. Я еще до Б хотела именно Полину и так пузико и называла. Но все равно думала, а вдруг пацан, а я его так называю

girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
нам два раза ставили Пентаксимом, хорошо прошло.

Я боюсь экспериментировать scare2 .
(((Elena)))
Ленуська , такая ава класснючая good2 good2 good2 !
(((Elena))) писал(а):
ага) и кудрявые) у Мирки на макушке вьются))

А на фотке не кудрявые , выравниваешь?
(((Elena))) писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2
Острянка писал(а):
Говорит приехал генерал, она ему очень подробно описала что и как делать. Он на след.утро принес трехлитровую банку СВОЕЙ мочи.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
! С этой краснухой торможу чет(( настаивают на прививке, а я боюсь...

А то что грудью кормишь ничё ? Что говорят?
Острянка писал(а):
Лучше в поликлинике, там действительно хранят правильно, а то с аптеки еще довезешь ли так как надо.

Спасибо , Надюша за консультацию Romashki !
Займусь этим вопросом со следующей недели .

Всё , детё спит , поскакала супчик готовить dance2 .

11 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ой, девчонки, я такая злая..... Зря зашла почитать на наш местный сайт где типа губернатор отвечает. Вот смотрите http://www.vopros.vologda-oblast.ru/requests/11951.html
Нормально??????!!!! Или я дура совсем unknown Больным деткам собирают деньги на лечение простые люди, просят помощи через первый канал, многодетная мама вообще для них нечеловек, а авто им значит подороже?!?!?!!!???!

11 Июл 2013 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Случайно заглянула в темку и застряла! sharik
Валериана писал(а):
говорят, что вроде бы до 10 месяцем, максимум года и нормально, а потом они должны быть обязательно, с врачом бы проконсультироваться тебе

Это ещё зависит от того, кормит ли женщина грудью. Первую кормила только 3 месяца, а дела начались через 6 мес после родов; второго кормила 2,4 г, дела начались через 2,6 г после родов wacko1 ; третью кормлю до сих пор (ей 1,4 г), а дела начались ровно через год после родов. И попробуй разбери этот организм unknown

Irina.777b писал(а):

Эх, надо к вам переезжать жить .

Так у нас в Украине тоже хорошо детские платят sharik
Я декретных получила ещё в 2011 г 4750$, затем единоразовое пособие, когда ребенку было 3 мес-ещё 1625$; и каждый месяц на ребенка 200$ до 6 лет-независимо от того работает мама или нет, ходит ребенок в сад или нет. Вцелом (без учёта декретных) выплатят 13 375$.

11 Июл 2013 1:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Shony
Привет, Аля Rose Надо ехать жить к вам, вроде у вас там дети за людей считаются, не то что в россии.
Рамилюша , С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе счастья и здоровья!!!!!! Чтобы ножка не мучила, чтобы дочка была здорова, чтобы сбылись твои мечты [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL]

11 Июл 2013 2:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Нормально??????!!!! Или я дура совсем

Такое не только у вас , к сожалению Sad . Я и новости уже не включаю , для народа денег нет , а депутаты о себе не забывают .
Shony писал(а):
Привет! Случайно заглянула в темку и застряла!

Приветик Welcome !
Shony писал(а):
Так у нас в Украине тоже хорошо детские платят

Но в Белоруссии ещё ж лучше Girl haha .
Shony писал(а):
Я декретных получила ещё в 2011 г 4750$,

Я сначала не поняла откуда такая сумма , а у Вас уже трое детишек girl_claping . Поздравляю Romashki !
Я ж и сказала Марине , что даже у нас платят на детей лучше , чем в России Wink .

А мы сегодня уже люльку сменили . Вот dance2

Блин , мне ж ещё супчик готовить , а я тут зависла wacko1

11 Июл 2013 2:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777 girl_in_love
Какая шкодная мордашка girl_in_love girl_in_love И ножку выставила. И выглядит такой большой good2
Хорошо мама кормит good2

11 Июл 2013 2:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Marinishna писал(а):
Shony
Привет, Аля Rose Надо ехать жить к вам, вроде у вас там дети за людей считаются, не то что в россии.

Та и у нас по всякому бывает Embarassed Но на детей платят хорошо и стабильно! Сумма зависит от количества детей (это кроме декретных), а также от прожиточного минимума на ребенка до 6 лет, который поднимают минимум 2 раа в год, по состоянию на 2013 год:
на первого выплачивают 3645$ за 24 мес;
на второго - 7290$ за 48 мес;
на третьего и каждого следующего- 14580$ за 72 мес.

Irina.777 писал(а):
Я сначала не поняла откуда такая сумма , а у Вас уже трое детишек girl_claping . Поздравляю Romashki !

Спасибо! Romashki
А насчёт декретных, то они не зависят от количества детей. Это послеродовые выплаты тем выше, чем больше детей на воспитании. А декретные для женщин, которые работают,-считаются очень просто: это всё начисленное бухгалтерией за 6 мес до декрета, но у нас налоги не снимают с декретных и получается неплохая сумма. Если, например, насчитывают 625$ зарплаты, а на руки дают 480$ зарплаты, то в декретных мамочка получит 625$. А ели ещё и в отпуск ходила, то и отпускные плююсуют к этой суме, и премии и всё-всё начисления! Вот и получаются отличные декретные! Romashki

11 Июл 2013 2:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina.777
Ох какие вы красивые, довольные! Классно! good2

11 Июл 2013 2:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Marinishna, да уж, у нас проезд в одну сторону 20 рэ стоит, а ведь еще чтобы справки для того собрать, надо потратиться на проезд. Кто так посмеялся над женщинами, лучше бы вообще не платили
Счастливая ты, у меня в середине апреля месячные пожаловали, а я так мечтала летом без них покайфовать.

Острянка, а у нас все говорят что лучше пентаксим

11 Июл 2013 2:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
А у нас сегодня дождичек был))))
Фото

Фото

Фото

11 Июл 2013 3:06

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Shony писал(а):
Привет! Случайно заглянула в темку и застряла!

Ты к нам на долго застряла? Мы всех принимаем..... Всем рады, особенно кто потрындеть любит)))))
Marinishna писал(а):
Надо ехать жить к вам, вроде у вас там дети за людей считаются, не то что в россии.

Белорусь и Украина для мам лучше стараются)))))))
Nataliya писал(а):

Наташ, видишь каждому свое. Но у нас давно Инфанрикс советуют, если ты можешь потянуть финансово. Но мне Пентаксим лучше, чем Ярыне делали нашу кажись, вообще всегда температура три дня.
Nataliya писал(а):

Хорошо вас полил, чтоб с запасом)))))

11 Июл 2013 3:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Какая шкодная мордашка И ножку выставила. И выглядит такой большой
Хорошо мама кормит

Сказали в больнице что слабовато кормлю в этом месяце Girl haha . Всего 6 850 весим , ну и рост 65 см .
Shony писал(а):
Вот и получаются отличные декретные!

Хорошая у вас зарплата , раз такие большие декретные получились good2 .
Shony писал(а):
Ох какие вы красивые, довольные! Классно!

Спасибо sharik !
Nataliya писал(а):

Пентаксим лучше Инфанрикса или АКДСМ нашей Smile .
Nataliya писал(а):

Хороший дождичек wacko1 .
Острянка писал(а):
.. Всем рады, особенно кто потрындеть любит)))))

Girl haha

11 Июл 2013 3:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ra-mila
Рамилочка , поздравляю с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

11 Июл 2013 3:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik
Юльчика с Викторией с месячинкой Romashki !

11 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
я своих родителей уговариваю, чтобы они свою выбросили. Мама не соглашается, говорит, что некуда потом барахло девать

Мы с папой выключили Плюшкина и все безжалостно выкидываем Embarassed
Irrka писал(а):
тоже хочу его сделать,трудно делается?

Абсолютно нет!!! Я протирала вишню с каким-то даже удовольствием сродни садистскому Girl haha а абрикосы еще слегка провариваются, плюс они сами мягче вишни так что ничего сложного быть не должно вообще . Дерзай если у вас ягоды недорогие Wink
(((Elena))) писал(а):

До такого они не доходят Girl haha в основном по моему внешнему виду пытаются прогнозы строить
tan4ik78 писал(а):
Огромное спасибо за кулачки, сходила на экзамен насколько написала узнаю не раньше чем через 3 недели профессор в отпуске.

Главное что экзамен позади Wink поздравляю!!!! Yahoo!
Irina.777 писал(а):
Хорошо хоть согласился , у меня родители никогда уже от неё не избавятся .

У меня папа в этом плане гибкий очень Smile мы же ее не выкидываем, чего он не позволил бы, а в гараж на пользу перевозим Smile
Irina.777 писал(а):
А мы сегодня уже люльку сменили . Вот
так классно лежит Good тьфу-тьфу на вас
Marinishna писал(а):
Ой, девчонки, я такая злая.....

Да уж.... слов нет wacko1
Nataliya писал(а):

Ничего себе дождичек wacko1
Рамилочку с Днем рождения!!!! Rose Rose Rose
Маму Юлю и Викторию с месячинкой Wink

11 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Рамиля!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Сил тебе физических и душевных, здоровья тебе, терпения, любви и достатка во всем!!!!!

Девченки! Помните еще в планюшках Иринча была, родила вчера мальчика

Наверх