Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2013 18:39
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пасииибаа!!
как раз Мирок и не дает учить но я верю в лучшее))) пасиб за кулаки! в следующий четверг экзамен
прекккрасный тост!
ага) и кудрявые) у Мирки на макушке вьются))
все тааак знакомо)) правда у меня позже это было)) но зато даже собираясь в роддом пылесосила)))
самый убойный метод, о котором я слышала - кипятить молоко с добавлением мочи))))))))))))))))))
е мае... Великая Россия!!! пожили бы Путин с Медведевым на эти деньги!!
у меня через две недели после лохий кровило три дня, потом еще через две недели картина повторилась .. может они это уже были??
приветики!
клевооо!! Ир, ты работаешь чтоля??
ужас(( я вообще хочу со своим в бассейн походить. Хочу чтобы плавать научился как можно раньше.
йептыыыыть в трубочку бы эти писят рублев и кое-кому....
я надеюсь нам колят хорошую вакцину.. ужасно боюсь побочек тоже(((
ужас какой((((((
Ир, про Спеман не узнавала?
мдя... хоть в Гаагский суд депешу пиши, чесслово...
спасибо, дорогая!
В Терском районе есть поселок Джулат на берегу Терека. ТАк вот там одна дача крутышечная.. вся в сирени.. с этой дачи спуск к шлюзам по такой лестнице) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 18:44
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вика тоже долго кормила)))) Корми, Марин, сейчас низзя бросать, если захочешь, то теперь не раньше октября. |
|
10 Июл 2013 18:54
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Все возможно! Может это тебе дается возможность заиметь детей погодок?
Ой, вспомнила. У меня коллега работала в роддоме. Раньше тест на беременность делали на самцах жаб (или лягушек), вводили мочу женщины, и в мазке самца через определенное время обнаруживали сперматозоиды, если тест положительный. Говорит приехал генерал, она ему очень подробно описала что и как делать. Он на след.утро принес трехлитровую банку СВОЕЙ мочи.
У меня Радомир плавает под водой)))) Так смешно смотреть, а Ярына злится, потому что она нырять не хочет, а его все хвалят.А вообще младенцы плавать все умеют, ты его попробуй пусти в ванну под воду...хотя может он уже разучился...
Вот вам речь краснодипломного юриста))))) А вообще это реально? |
|
10 Июл 2013 19:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вроде бы есть в поликлинике в наличии , но я ещё уточню . Наверное да, Инфанрикс . А как лучше , самим купить или лучше из поликлиники ?Хранят в холодильнике, срок годности показывают и главное чтоб не было осадка или хлопьев . Всё так . Статью не читала раньше , теперь к бельгийской точно склоняюсь и отзывы за неё почитала - кто делал , реакции не было вообще никакой .
Ну можно капельки получить и отдельно . |
|
10 Июл 2013 19:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Острянка
Надь, очень хочу погодок! С этой краснухой торможу чет(( настаивают на прививке, а я боюсь... Далее опять расписала че да как и вспомнила, что уже вещала об этом)))) Про мочу поржала))) Ну про Гаагский я, конечно, утрированно написала) во-первых, туда можно обращаться только исчерпав все возможности добиться правосудия через внутригосударственные суды. Во-вторых, они рассматривают иски и заявления только в пределах своей Конвенции. А там мало что прописано касательно социальной экономики((( Но вот в Администрацию Президента написать вполне реально. Имеется положительный опыт. |
|
10 Июл 2013 19:58
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки привет! Огромное спасибо за кулачки, сходила на экзамен насколько написала узнаю не раньше чем через 3 недели
профессор в отпуске.
Но чето поганенько так, очучения не очень не все успела написать. Ну и фиг с ним главное сдать а оценка побарабану. Вообщем пошла вас читать. |
|
10 Июл 2013 20:30
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
А отказаться нельзя было?тебе зачем медосмотр ты же уже всех врачей прошла.
Ну какая то их муха укусила. Почти 12 часовой рабочий день да еще и летом. Sauleshka
Ну какая молодец успела и отдохнуть и родить. Не боялась что в ресторане начнется? Валериана Ну как там твой зубик?
Молодец правильно,кроме жареного, копченого еще и жирное нельзя и острое тоже кажется и по чуть чуть надо кушать но часто, голодать нельзя, у меня когда обострение было я только на варено-пареном сидела.
Имя уже думаете?
Не как назло размеры не подходят, или худеть на пару см. или поправляться но см. на 5 надо.
Я в юности и не знала что такое прыщи а сейчас выскакивают везде где можно, все плечи в прыщах, на подбородке. Вторая юность видно пришла.
Ну точно герой труда тебе дать, пчелка ты наша.
Вишня ааа здесь нет вишни, только черешня, я ее тоже люблю но варенье вишневое хочу, а с черешни не получится. Хнык. И малину хочу еще, но здесь она по 125 гр продается а цена золотая. |
|
10 Июл 2013 20:48
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
О вот и черной смородины я тут не видела в продаже красная есть а черной нет. Тоже хочу. (((Elena))) Ленчик такая аватарка классная. А пацан такой уже большой кажется. Поздравляю с гражданством.
Удачи тебе с тестом, здесь тест из 300 вопросов кажется, я сдавала укороченную версию 30 вопросов, иногда такие вопросы попадаются специфические.
Да например в августе Балтика у нас вся в медузах, а иногда и в водорослях зеленых.
Я же рассказывала что девочка с которой я учусь беременная, такой животик хорошенький у нее уже, но мы когда встречаемся все вместе девченки все так и норовят потрогать, а мне как то неудобно мне кажется ей это не нравится. Вот мои подозрения и подтвердились. |
|
10 Июл 2013 22:54
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Лучше в поликлинике, там действительно хранят правильно, а то с аптеки еще довезешь ли так как надо. |
|
11 Июл 2013 1:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Хорошо хоть согласился , у меня родители никогда уже от неё не избавятся .
Юля , ты психолог по профессии ? Вот не могу вспомнить , ты говорила кем работаешь ?
Эх, надо к вам переезжать жить .
Какая - то опасная штука , лучше его не покупать вообще .
Ну , раз все это подтверждают ...
Много не накупишься . А почему у вас ничего не растёт ?
Спасибо
Ну ничего , хорошие врачи вам помогут .
Я боюсь экспериментировать .
(((Elena))) Ленуська , такая ава класснючая !
А на фотке не кудрявые , выравниваешь?
А то что грудью кормишь ничё ? Что говорят?
Спасибо , Надюша за консультацию Займусь этим вопросом со следующей недели . Всё , детё спит , поскакала супчик готовить . |
|
11 Июл 2013 1:41
|
Marinishna
|
|
Ой, девчонки, я такая злая..... Зря зашла почитать на наш местный сайт где типа губернатор отвечает. Вот смотрите http://www.vopros.vologda-oblast.ru/requests/11951.html
Нормально??????!!!! Или я дура совсем Больным деткам собирают деньги на лечение простые люди, просят помощи через первый канал, многодетная мама вообще для них нечеловек, а авто им значит подороже?!?!?!!!???! |
|
11 Июл 2013 1:42
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет! Случайно заглянула в темку и застряла!
Это ещё зависит от того, кормит ли женщина грудью. Первую кормила только 3 месяца, а дела начались через 6 мес после родов; второго кормила 2,4 г, дела начались через 2,6 г после родов ; третью кормлю до сих пор (ей 1,4 г), а дела начались ровно через год после родов. И попробуй разбери этот организм
Так у нас в Украине тоже хорошо детские платят Я декретных получила ещё в 2011 г 4750$, затем единоразовое пособие, когда ребенку было 3 мес-ещё 1625$; и каждый месяц на ребенка 200$ до 6 лет-независимо от того работает мама или нет, ходит ребенок в сад или нет. Вцелом (без учёта декретных) выплатят 13 375$. |
|
11 Июл 2013 1:53
|
Marinishna
|
|
Shony
Привет, Аля Надо ехать жить к вам, вроде у вас там дети за людей считаются, не то что в россии.
Рамилюша , С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе счастья и здоровья!!!!!! Чтобы ножка не мучила, чтобы дочка была здорова, чтобы сбылись твои мечты [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/URL] |
|
11 Июл 2013 2:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Такое не только у вас , к сожалению . Я и новости уже не включаю , для народа денег нет , а депутаты о себе не забывают .
Приветик !
Но в Белоруссии ещё ж лучше .
Я сначала не поняла откуда такая сумма , а у Вас уже трое детишек . Поздравляю Я ж и сказала Марине , что даже у нас платят на детей лучше , чем в России .
А мы сегодня уже люльку сменили . Вот
Блин , мне ж ещё супчик готовить , а я тут зависла |
|
11 Июл 2013 2:09
|
Marinishna
|
|
Irina.777
Какая шкодная мордашка И ножку выставила. И выглядит такой большой
Хорошо мама кормит |
|
11 Июл 2013 2:16
|
Shony
41 год Украина |
Та и у нас по всякому бывает Но на детей платят хорошо и стабильно! Сумма зависит от количества детей (это кроме декретных), а также от прожиточного минимума на ребенка до 6 лет, который поднимают минимум 2 раа в год, по состоянию на 2013 год:
на первого выплачивают 3645$ за 24 мес; на второго - 7290$ за 48 мес; на третьего и каждого следующего- 14580$ за 72 мес.
Спасибо! А насчёт декретных, то они не зависят от количества детей. Это послеродовые выплаты тем выше, чем больше детей на воспитании. А декретные для женщин, которые работают,-считаются очень просто: это всё начисленное бухгалтерией за 6 мес до декрета, но у нас налоги не снимают с декретных и получается неплохая сумма. Если, например, насчитывают 625$ зарплаты, а на руки дают 480$ зарплаты, то в декретных мамочка получит 625$. А ели ещё и в отпуск ходила, то и отпускные плююсуют к этой суме, и премии и всё-всё начисления! Вот и получаются отличные декретные! |
|
11 Июл 2013 2:17
|
Shony
41 год Украина |
|
Irina.777
Ох какие вы красивые, довольные! Классно! |
|
11 Июл 2013 2:21
|
Nataliya
Поволжье |
|
Marinishna, да уж, у нас проезд в одну сторону 20 рэ стоит, а ведь еще чтобы справки для того собрать, надо потратиться на проезд. Кто так посмеялся над женщинами, лучше бы вообще не платили
Счастливая ты, у меня в середине апреля месячные пожаловали, а я так мечтала летом без них покайфовать. Острянка, а у нас все говорят что лучше пентаксим |
|
11 Июл 2013 2:33
|
Nataliya
Поволжье |
|
11 Июл 2013 3:06
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ты к нам на долго застряла? Мы всех принимаем..... Всем рады, особенно кто потрындеть любит)))))
Белорусь и Украина для мам лучше стараются)))))))
Наташ, видишь каждому свое. Но у нас давно Инфанрикс советуют, если ты можешь потянуть финансово. Но мне Пентаксим лучше, чем Ярыне делали нашу кажись, вообще всегда температура три дня.
Хорошо вас полил, чтоб с запасом))))) |
|
11 Июл 2013 3:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сказали в больнице что слабовато кормлю в этом месяце . Всего 6 850 весим , ну и рост 65 см .
Хорошая у вас зарплата , раз такие большие декретные получились .
Спасибо
Пентаксим лучше Инфанрикса или АКДСМ нашей .
Хороший дождичек .
|
|
11 Июл 2013 3:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
11 Июл 2013 3:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
11 Июл 2013 11:40
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Мы с папой выключили Плюшкина и все безжалостно выкидываем
Абсолютно нет!!! Я протирала вишню с каким-то даже удовольствием сродни садистскому а абрикосы еще слегка провариваются, плюс они сами мягче вишни так что ничего сложного быть не должно вообще . Дерзай если у вас ягоды недорогие
До такого они не доходят в основном по моему внешнему виду пытаются прогнозы строить
Главное что экзамен позади поздравляю!!!!
У меня папа в этом плане гибкий очень
тьфу-тьфу на вас
Да уж.... слов нет
Ничего себе дождичек
Рамилочку с Днем рождения!!!!
Маму Юлю и Викторию с месячинкой |
|
11 Июл 2013 12:13
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Рамиля!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Сил тебе физических и душевных, здоровья тебе, терпения, любви и достатка во всем!!!!!
Девченки! Помните еще в планюшках Иринча была, родила вчера мальчика |
но я верю в лучшее))) пасиб за кулаки! в следующий четверг экзамен
приветики!
профессор в отпуске.

здесь нет вишни, только черешня, я ее тоже люблю но варенье вишневое хочу, а с черешни не получится. Хнык. И малину хочу еще, но здесь она по 125 гр продается а цена золотая.
А пацан такой уже большой кажется. Поздравляю с гражданством.
?
.
.
.
.
Больным деткам собирают деньги на лечение простые люди, просят помощи через первый канал, многодетная мама вообще для них нечеловек, а авто им значит подороже?!?!?!!!???!
Надо ехать жить к вам, вроде у вас там дети за людей считаются, не то что в россии.
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html]
. Я и новости уже не включаю , для народа денег нет , а депутаты о себе не забывают .
!
.
. Поздравляю
Но на детей платят хорошо и стабильно! Сумма зависит от количества детей (это кроме декретных), а также от прожиточного минимума на ребенка до 6 лет, который поднимают минимум 2 раа в год, по состоянию на 2013 год:

.

тьфу-тьфу на вас