Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Авг 2013 0:15

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
Ириша,поздравляю твоих девчонок

спасибо girl_in_love

Irrka писал(а):
что еще помогает деваси?

у моей знакомой было что-то похожее. Приходилось одеваться с головы до ног и вообще от солнца прятаться. Лучше врачу пожалуйтесь

Marinishna писал(а):
вообще не дает Соне рядом сесть

вот где справедливость? Wink Соня ж с ней так няньчилась girl_in_love

Marinishna писал(а):
Щеки надует, громко возмущенно что-то болтает и вдобавок пальцем грозит. Короче, тоже депутат

Friends Girl haha Girl haha

Palandjik писал(а):
Так быстро время летит

это да. Совсем недавно мне казалось, что 16 недель беременнлости - это огромный срок. Не успела оглянуться, а девчонкам уже 5 месяцев. Еще чуть и женихи начнут ходить Girl haha

У нас сегодня была прям комната смеха. Мы с моим папкой (дедом девчонок) играли с малятами на кровати. Ленка лежала на бочке. Нина повернулась на животик, потом еще повертелась и оказалась лицом к Ленке. У Ленки была погремушка и она стала стучать ней. Нине это показалось очень смешным, хохотала на весь дом. Ленка поняла, что этот грохот доставляет удовольствие сестричке и давай специально колотить и сама хохотать. В итоге смеялись мы все вчетвером. Я, честно говоря, еще не ждала от них такого поведения, думала, они еще тупики у меня. В общем, порадовали меня девчонки сегодня

07 Авг 2013 0:23

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Я ж забыла вам похвастаться. У моей сестрички уже тоже есть доченька. Нашей Катрусе сегодня 1 месяц.

07 Авг 2013 0:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Бондарева Молодцы девчушки good2 Очень радостно видеть новые достижения малышей girl_in_love Каждый день что то новое!!!
Сестричку твою поздравляем Rose

08 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, привет girl_bye
Иришка появилась good
Я снова не комменчу, времени нет Embarassed
Что у нас вчера было.... wacko1 Ураган+сильнейший ливень+сильнейшая гроза wacko1 wacko1 Давно я такого не видела. Нижнюю часть города полностью затопило, мама ехала с работы, говорит, в маршрутке на нижних ступеньках вода была, машины просто плавали. Муж был на работе, в нижней части города, а у нас на набережной разные торговые точки, ларьки разные с развлекухами и т.д. для отдыхающих, говорит, стоит тир, но не стационарный, а облегченный какой-то вариант, видимо, и его ветром прям понесло, хорошо, что до какого-то препятствия донесло и остановило. Ветер был очень сильный, но очень короткий промежуток времени, минут 10. Вообще мои ощущения: сижу себе дома, довольно неплохая погода, тут налетели черные тучи, в квартире стало, как часов в 9 вечера (а это было ок. 2 часов дня Embarassed ), ветер поднялся, мы на 4 этаже живем, у нас за окном деревья высокие, тополя, так их гнуло чуть ли не до земли, удивительно, что не переломались Embarassed Потом пошел ливень прям стеной, у нас из окон на одной стороне метрах в 50 трасса, так вот, из-за стены дождя дороги вообще видно не было wacko1 Ну и самое интересное - это грозища Embarassed Я все выключила из сети, но не из розеток, т.е. переходники. Нам в спутниковую антенну попала молния, сгорел тюнер wacko1 Я сразу Вику вспомнила, подумала вообще, что телек сгорел, т.к. заискрился и затрещал пульт от телевизора, а не от тюнера. Я перепугалась и расстроилась, т.к. телек у нас очень дорогой, мы его 2 года назад за 27 тыс. грн покупали. Ну, думаю, все, капец wacko1 И еще очень удивилась, что у нас, видимо, на доме громоотвода нету что ли unknown Муж был на работе, звоню, говорю, телек сгорел. Потом гроза прошла, муж сказал, чтобы включила посмотрела. Мне страшно, думаю, сейчас еще загорится или еще чего Embarassed Но нет, включила, работает, цифровое телевидение находит, спутник не находит, потом муж пришел, сказал, что спутник сгорел только. Короче, обошлось, так сказать, малой кровью girl_haha
А еще позавчера брат мой поругался с женой, ушел из дому, телефон отключил, мы вообще не знали, где он ходит. А еще погода то какая wacko1 wacko1 В общем, дождь когда прошел, мама пришла с работы, мы с ней пошли его искать, думали, может где сидит, не нашли, уже думали, через сутки-двое писать заявление в милицию. А сегодня ночью в 3 часа вернулся домой. Короче, не день - а жесть какая-то wacko1 wacko1 Муж мой ругается на брата, я его понимаю, тот себе что-то надумал, обиделся, ушел, ни о ком не думает, что мать переживает, я переживаю, жена наверняка тоже переживает, короче бессовестный Embarassed Муж говорит, он себе весь в своих переживаниях, а вы из-за него нервничаете, потом лечить вас придется. Правильно говорит, конечно, но и не переживать то не получается unknown Короче, хорошо, что сегодня уже новый день Wink
Вот, нашла про вчерашний Бердянск
http://www.brd24.com/news/a-5265.html

08 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Так не хочу в четвертый десятооооок!!!!(((((

Эх, кто же хочет praising .
(((Elena))) писал(а):
Муж поздравил так

Так красиво girl_in_love , замечательный муж good2 !
(((Elena))) писал(а):
Да, айпадик) мой нетбук навернулся совсем. Это ему замена долгожданная)

Теперь ты пропадать не будешь надолго sharik ?
tan4ik78 писал(а):
никаких торжественных вручений. И из за этого наверное никаких радостных чувств у меня нет, нет ощущения законченности процесса

Да ты что ??????? Столько сил и времени на учёбу потрачено Smile . Радуйся достигнутому результату Rose .
arivik писал(а):
3 дня не какала сама, потом начала по разу в день. Сегодня вот не было

Если не беспокоило , то это вроде нормально unknown .
arivik писал(а):
. Другое дело, если получится незапланировано, тогда будем стараться изо всех сил

А я смотрю на нашего мини - человечка и ещё одного уже хочется Embarassed .Хотя тоже страшно .
arivik писал(а):
во-первых врядли я второго выношу до срока,

Может стоит поискать причину ,почему так случилось ?
arivik писал(а):
наши гини советуют разгрузку беремушкам на гречке и говядине.

Мне не помогало Embarassed .
ТатьянаДжана писал(а):
, оказалась мы обожрались и унас колики.

Совсем как человеческий детёныш sharik .
Бондарева писал(а):
перевезет вещи на новую квартиру. И возвращаться будем уже туда

Классно good ,так долго ждали этого Smile .
Бондарева писал(а):
Добро пожаловать в клуб "кому за 30"

girl_haha friends .
Бондарева писал(а):
Ленушка умеет переворачиваться и уверенно играет ручками, если роняет игрушку, то сама достает. А Нина пытается сидеть и все время что-то болтает, права качает,

Вот время летит , вроде бы недавно в пузике сидели Smile .
Irrka писал(а):
, от солнца вылез мой старый недруг дерматит,

Жалко , что эта бяка вам отдых портит praising .
Marinishna писал(а):
прям с визгом гонит Соню с дивана

Маленькая собственница Smile .
www Wink писал(а):
Он не страшный, я уже в нем 3 месяца живу

girl_haha girl_haha girl_haha .
Бондарева писал(а):
Я, честно говоря, еще не ждала от них такого поведения, думала, они еще тупики у меня.

Ир , ну ты что так девчонок обзываешь girl_haha .
Бондарева писал(а):
У моей сестрички уже тоже есть доченька. Нашей Катрусе сегодня 1 месяц.

Поздравляю Romashki !
OLENA7 писал(а):
Ураган+сильнейший ливень+сильнейшая гроза

Shocked Shocked Shocked А у нас асфальт дождь чуть намочил и сразу всё высохло .
OLENA7 писал(а):
И еще очень удивилась, что у нас, видимо, на доме громоотвода нету

Я думаю их нигде на домах нет unknown .

09 Авг 2013 2:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Ножки задние не стояли, оказалась мы обожрались и унас колики.

бедный пёса praising Конечно, без мамки-то трудно, в еде меры не знают малыши...

Бондарева писал(а):
наш перевезет вещи на новую квартиру. И возвращаться будем уже туда

и новую квартиру покажи Embarassed

Бондарева писал(а):
"Все там будем"

добрый wacko1 girl_haha

Бондарева писал(а):
все наладится она ж еще крошка совсем

спасибо sharik Кстати, в тот день к ночи все-таки сходила ... "пластилином" wacko1

Бондарева писал(а):
. Теперь Ленка - примерная девочка, а Нинка скандалит, ревнует и командует, мы ее "депутатиком" прозвали

Надо же, как интересно они меняются girl_claping girl_claping girl_claping

Irrka писал(а):
что еще помогает деваси?

Ир, это типа аллергии на солнце у вас? обидно, блин(((( у моей племяшки тоже в начале лета фотодерматит бывает, потом как-то привыкает кожа, даже в Крым съездили, приехала загорелая т.т.т. Не знаю, чем лечить, свекр рассказывал, что, когда у него такая напасть случилась, врач выписал какую-то болтушку, в рецептурной аптеке сделали и помогло.
Irrka писал(а):
Юлечек пусть поскорее у вас все наладится с животиком

Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
Щеки надует, громко возмущенно что-то болтает и вдобавок пальцем грозит. Короче, тоже депутат

Вот хулиганьё маленькое!!! girl_haha girl_haha girl_haha

www Wink писал(а):
Он не страшный, я уже в нем 3 месяца живу

girl_haha girl_haha girl_haha
Инна, скоро уже долгожданная встреча girl_in_love как твои дела?

Palandjik писал(а):
Пусть скорее у малышки все наладится с животиком

Romashki Romashki Romashki Romashki

Palandjik писал(а):
1080 гр.

Молодечик! girl_in_love Юль, врядли ты очень крупного вырастишь, так что акромя сладкого, можешь себя не мучить Smile

Бондарева писал(а):
Приходилось одеваться с головы до ног и вообще от солнца прятаться.

во-во, племяшка моя в начале солнечного сезона так и делает, потом нормально.

Бондарева писал(а):
В общем, порадовали меня девчонки сегодня

Представляю, как это здорово!!! Пусть радуют вас каждый день ваши крошки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ириш, а какой вес-рост у дочек уже? Грудь сосут еще?

Бондарева писал(а):
У моей сестрички уже тоже есть доченька. Нашей Катрусе сегодня 1 месяц.

Замечательно!!! Поздравляю с племяшкой!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть растет здоровенькой!!!! Наверно Катрусе одежку можно вообще не покупать после двух сестричек-то Smile

Marinishna писал(а):
Очень радостно видеть новые достижения малышей

Да, это верно Smile Пусть поскорее все наши девочки испытают эти чувства Angel Angel Angel

OLENA7 писал(а):
то у нас вчера было.... Ураган+сильнейший ливень+сильнейшая гроза

вот это досталось вам wacko1 wacko1 wacko1 Посмотрела фотки: у нас на днях один район города также залило, а кое-где легковушкам до стекол доставало wacko1

OLENA7 писал(а):
обошлось, так сказать, малой кровью

Все равно неприятно Sad

OLENA7 писал(а):
А еще позавчера брат мой поругался с женой, ушел из дому, телефон отключил,

Детский сад, блин punish2
Irina.777 писал(а):
Если не беспокоило , то это вроде нормально

Не наш случай: она будет постоянно тужиться и срыгивать, поэтому ставлю свечку.

Irina.777 писал(а):
Может стоит поискать причину ,почему так случилось ?

unknown unknown unknown вроде плацентарная недостаточность не лечитсяSad
Ходили мы вчера к педиатру, представляете, велела начать прикорм, да еще с яблочного сока wacko1 типа, чтобы стул наладить. Я понимаю, что мы на 90 процентов искусственники, но не считаю это поводом вводить прикорм в 4 мес., ведь мы на 2 мес. раньше родились.. Тем более начинать с соков wacko1 хотя в одной статье про недоношенных читала именно про такой прикорм unknown http://kid.ru/pregnancy/index198.php3

09 Авг 2013 2:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Ириша, поздравляю Анечку с месячинкой!!! Пусть растет здоровенькой, сообразительной и очаровательной девчушкой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Я такой творожок делала в качестве крема для торта. Мне очень понравилось

nyam2 Я видела рецепт на сайте кабачковый тортик и промазать можно таким творожком dance2
Palandjik писал(а):
Про такое я вообще никогда не слышала. Сейчас почитаю

Нашла? В разделе "здоровье" на форуме.
(((Elena)))
Я немного с опозданием Embarassed С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, радости от твоих мужчин Rose Rose Rose Rose Rose
tan4ik78 писал(а):
А я можно сказать усе закончила универ.

girl_claping Поздравляю! Romashki
arivik писал(а):
Это зря как минимум большое облегчение должна почувствовать

friends Congratulate
Irrka писал(а):
Мы на море,в поселке Бетта,Геленджикского района

good2 хорошо отдохнуть Romashki
Marinishna писал(а):
такая ревнивая стала, бедааааа, вообще не дает Соне рядом сесть, вечером кино на диване смотрим - прям с визгом гонит Соню с дивана Щеки надует, громко возмущенно что-то болтает и вдобавок пальцем грозит. Короче, тоже депутат
Еще я примеряю на нее сшитые вещи, а она сердито так скидывает и глядя мне в глаза ооооочень недовольно верещит

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
в первых числах сентября собираемся. Где-то после 17 августа сделаем последнюю прививку, а тем временем папенька наш перевезет вещи на новую квартиру. И возвращаться будем уже туда

Yahoo! Yahoo! Yahoo! А малышки наверное еще будут меняться Wink Ну что друг друга развлекают так молодцы, уже ж 5 месяцев и мнооогое понимают girl_claping girl_in_love
OLENA7
Ужас какой wacko1 Я пошла по ссылке, кошмар сколько воды wacko1 хорошо, что вы не пострадали. А брат бессовестный ireful Помирился с женой?

09 Авг 2013 22:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девулечки, я на неделю пропадаю, приеду- расскажу и покажу, где была Wink
Ирюська
Ир, не помирился, там, по ходу - развод Sad
А по поводу погоды, так мы живем в верхней части города, на горЕ как бы, до нас такое не достает, все стекает вниз, и, если море выходит из берегов, шторм там и т.п. - то тоже нас не затрагивает, а люди, конечно, страдают, которые в нижней части живут Sad

10 Авг 2013 0:21

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Иришка появилась

curtsey

OLENA7 писал(а):
Что у нас вчера было....

страшновато у вас... Зато получилась смешная фотка снадписью "аквапарк" Smile

OLENA7 писал(а):
А еще позавчера брат мой поругался с женой, ушел из дому, телефон отключил

глупо. И, правда, детский сад

Irina.777 писал(а):
А я смотрю на нашего мини - человечка и ещё одного уже хочется

и мне.... Embarassed (мож, у меня совсем крыша съехала girl_haha )

Irina.777 писал(а):
Поздравляю

arivik писал(а):
Замечательно!!! Поздравляю с племяшкой!!

спасибо sharik

arivik писал(а):
и новую квартиру покажи

обязательно. Только я пока и сама ее не видела girl_haha Муж уже третий месяц там без меня орудует Wink

arivik писал(а):
Ириш, а какой вес-рост у дочек уже? Грудь сосут еще?

на 17.07 были по 7.5 кг и 66 см. ОТ груди то отказываются, то опять берут. Утром, когда еще не очень проснулись, стараюсь всунуть. Днем, по трезвому Wink , - ни в какую. Сцеживаю то, что еще есть, и так кормлю. Молока уже почти нет. За день собираю одной девочке на завтрак

arivik писал(а):
Наверно Катрусе одежку можно вообще не покупать после двух сестричек-то

мы тоже так сначала думали. Но Катруся родилась 4.400 и 56 см, а мы до такого размера только в месяц доросли girl_haha Она нам на пятки уже наступает girl_haha Некотрые наши одежки всего по разу одела и то ради приличия

arivik писал(а):
Пусть поскорее все наши девочки испытают эти чувства

girl_angel

arivik писал(а):
велела начать прикорм, да еще с яблочного сока

тоже такое где-то читала (чуть ли не с первого месяца) и тоже побоялась. Нам педиатр сказала давать компотик. Я долго терпела, но вчера, по случаю жары, дала. Но девчонки не оценили новый вкус. Видно, что мои доченьки, я тоже не люблю компот

У меня сегодня Нина первый раз плакала ночью. Страшно, не знаю как помочь да и сама спросонья плохо соображала. Так и не поняла, что это было unknown Я очень сочувствую мамочкам, у которых детки регулярно так "спят". У меня один раз такое случилось, так мы все втроем вареные целый день wacko1

10 Авг 2013 0:23

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777
Ириш, я тоже поздравляю твою малютку!!! sharik Rose Rose Rose пусть растет здоровой и радует вас girl_in_love Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Бондарева писал(а):
arivik писал(а): велела начать прикорм, да еще с яблочного сока
тоже такое где-то читала (чуть ли не с первого месяца) и тоже побоялась.

Ой, Юль, пропустила твое сообщение по поводу сока. Сейчас настоятельно рекомендуют не давать деткам сок до года. Почитай темку "прикорм", а будут вопросы спросишь у Оли Заюхи. Начинать рекомендуют с овощей или каш, если недобор. Я правда чуть по своему начинала с фруктовых пюрех обоим. Сын кушал плохо все, пока была грудь. А доча все кушала хорошо почти с самого начала. Так что правило боязни дать фрукты первыми, иначе деть потом овощей не захочет, на нас не распространилось. А мож мы просто исключение из правил Girl haha

Бондарева писал(а):
Нам педиатр сказала давать компотик.

Компотик можно с полугода dance2 А водичку пьют?

OLENA7 писал(а):
Девулечки, я на неделю пропадаю, приеду- расскажу и покажу, где была

хорошо сьездить Rose

Бондарева писал(а):
У меня сегодня Нина первый раз плакала ночью. Страшно, не знаю как помочь да и сама спросонья плохо соображала. Так и не поняла, что это было

praising мож зубки unknown
Бондарева писал(а):
Я очень сочувствую мамочкам, у которых детки регулярно так "спят".

Это про меня, мои так частенько "спят"

10 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, может, кто-то что-то посоветует. Совсем идиотская ситуация. У нас тут дом на две семьи и общий двор. С соседями живем мирно. Раньше у каждого из нас было по собаке. Они дружно жили во дворе и их не привязывали. Потом соседский пес умер от старости, а нашего «добрые люди» подтравили. И соседи взяли другую собаку, уже взрослую и сильно битую. ВЫходили ее и теперь она стережет двор. Естественно, что она души не чает в своих хозяевах. А на нашей половине двора устроила туалет. Уже чего только не пробовали. И гоняем ее, и какой-то ультразвуковое устройство испытывали. Сосед даже медвежью какашку раздобыл, думали, что испугается подходить. Ничего не работает. Я каждый день мою двор, иначе, просто невозможно находиться. Бить ее нельзя, т.к. она только начала доверять людям. Что делать??!!!

10 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ирюська писал(а):
А водичку пьют?

girl_yes3

Ирюська писал(а):
мож зубки

unknown может и они. Вот опять расплакалась и сейчас спит на руках

Ирюська писал(а):
Это про меня, мои так частенько "спят"

praising ООООЙЙЙЙ, как мне тебя жалко sharik

10 Авг 2013 1:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Ир, а мы вон до сих пор - хоть чего давай, хоть фрукты, хоть овощи, хоть.....чупа-чупс!!!!! - все плохо ест unknown Заскоками, иногда так вдруг ест отлично! Но чаще ничего ей не нравится. Хочет есть сама, подавай ей тарелку и ложку, хоть тресни!!!!! Не давать например неделю, значит неделю ничего из прикорма есть не станет. Ну а сама ест...и ее потом мыть, и полы мыть, и меня мыть Girl haha Грудью кормлю, вот как перестать, не давать если весь день, она весь день и не ест ничего!!!!! Ваще wacko1
Бондарева
А хозяева то собаки что говорят?? Они же должны понимать что ситуация безобразная.

10 Авг 2013 3:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
Мариш, я тебе уже писала, у меня сын так ел, вернее почти не ел, пока грудь была. Но мне пришлось убирать резко из-за антибиотиков. Хочешь не хочешь, а пришлось ему кушать, уже через два дня начал нормально есть. Тебе конечно сложнее решиться, ведь не стоит вопрос ребром, что вот все резко и сегодня. Хотя резко не самый лучший вариант, но иногда нету выхода...
Бондарева
Вот и молодцы, что водичку пьют good2 А компотики еще приучитесь, а нет - так будете фруктики так лопать dance2
Про собаку не подскажу unknown

10 Авг 2013 3:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Ириш, ну то ли я вынуждена, то ли меня это и не напрягает Embarassed Мне правда нравится кормить и быть нужной Give heart
Я проверяла, Амелька не ест двое суток без груди. Может и больше не ела бы. Ну, может я плохая мать, мне проще дать ей то что она так хочет и любит.

10 Авг 2013 4:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
Это психологичсеки трудный момент. Когда мне Анюту пришлось отлучить тоже резко, в 10 месяцев, я первую неделю места себе не находила, вроде что-то ей не додала wacko1 Но эти негативные эмоции быстро прошли. Ну почему плохая мать, если здоровье позволяет твое (кальциесодержащие витамины принимаешь? зубы-волосы не полетели?), то можно и покормить. Если уж не решится Амелька, то решишься ты чуть позже, когда поймешь, что все хватит. Congratulate Ну а двое суток переломный момент, если выдержать их, то потом будет легче, так как ребенок наконец начинает привыкать, что как раньше уже не будет. Хотя может у вас и чуть дольше будет ,вы то уже постарше, я своих раньше отлучала.
Кстати на счет хочет есть сама. У меня Нюта отобрала ложку в вашем возрасте или даже раньше и кушает в основном сама. Но генеральная уборка, как ты правильно заметила, ежедневная Girl haha

10 Авг 2013 14:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Не наш случай: она будет постоянно тужиться и срыгивать, поэтому ставлю свечку.

Ну так и правильно , чего дитё мучить praising . Я по утрам ставлю , а то никак . Зато потом сама в течении дня Smile .
А животик больше не беспокоит sharik .
arivik писал(а):
вроде плацентарная недостаточность не лечится

Жаль Sad . Хорошо тогда , что уже дочечка есть Rose .
arivik писал(а):
Ходили мы вчера к педиатру, представляете, велела начать прикорм, да еще с яблочного сока типа, чтобы стул наладить.

Юль , а что в этом плохого ? Ну совсем по чуть - чуть может и стоит давать unknown .Я по пипетке пару раз давала Embarassed .

arivik писал(а):
Irina.777 Ириша, поздравляю Анечку с месячинкой!!! Пусть растет здоровенькой, сообразительной и очаровательной девчушкой!!!

Спасибище тебе огромное , Юльчик Romashki Romashki Romashki !
OLENA7 писал(а):
Девулечки, я на неделю пропадаю, приеду- расскажу и покажу, где была

Заинтриговала Smile .

10 Авг 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А животик больше не беспокоит

Yahoo! Я немного с опозданием: с 4кой вас! Rose
Irina.777 писал(а):
Юль , а что в этом плохого ? Ну совсем по чуть - чуть может и стоит давать .Я по пипетке пару раз давала

Сок раздражает стенки желудка. Его точно не стоит sharik Вот пюрешки другое дело dance2 Сейчас же яблоки идут, и ваши малышки как раз подрастают. Яблоки варятся в пароварке, и збить потом в блендере, вкуснота nyam2 И для стула клетчатка Yahoo! А еще нам помогали пюрешки черносливовые. Но все же это попозже, хотя бы с 5 месяцев, но и то рановато.

10 Авг 2013 16:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девулечки, привееет!!!! Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления!! Очень приятно! girl_in_love sharik

Простите, что пропала снова. Буду очень стараться быть с вами чаще!

tan4ik78, видела фоты- зачетно отдохнули! Какая ты девасичкааа)) стройненькая, хорошенькая такаяSmile Give heart

arivik
Вам, подружки, желаю наладить дружбу с какашками!

Девочки- беремушки, раздобыла у себя запись разгрузочной однодневной диеты, позволяющей снизить вес без вреда для малыша:
500 гр. творога
1 ст.кефира или молока
2-3 яблока
3-4 морковки
1 булочка
мож пригодится sharik

ТатьянаДжана Тань, как там песик ваш? Оклемался?

Бондарева Иришка, привет!) так забавно читать про твоих малявок) не представляю, как бы я справлялась сразу с двумя wacko1 молодцы вы! Good

Irrka
Ириш, как отдых? Видела фоты в ВК good2 так хочется на морееее(((
Насчет сыпи- фторокорт может? У нас с мужем в прошлом году высыпали мелкие пузырьки по рукам.. Вычитала, что это аллергия на солнце. В жизни ничего подобного не было.. Теперь без солнцезащитного крема никуда.

Marinishna
Амелька- кадра характерная)) а вещички твои просматриваю- молодчина ты! С каждой новой вещью виден прогресс! good2

www Wink Инночек, ты уже на финишной прямой! @@@@@@@@@@@ тебе!!! sharik

Palandjik
С хорошей узишкой!!! Give heart малышастик-умничка)

Продолжение следует.. Мась проснулся))))

10 Авг 2013 19:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
и мне.... (мож, у меня совсем крыша съехала )

Вошла во вкус Girl haha .
Бондарева писал(а):
на 17.07 были по 7.5 кг и 66 см.

Отличный вес Good . Мы тоже 6 числа сходили на ТО Smile , вес 7 610 , рост 70 см Embarassed .
Бондарева писал(а):
ОТ груди то отказываются, то опять берут.

Это из-за того , что докармливала смесью ?
Бондарева писал(а):
мы тоже так сначала думали. Но Катруся родилась 4.400 и 56 см,

Ну ничего себе вес Shocked . Кесарево делали ?
А нам родственники подарили бодики , написано 9 месяцев . Сейчас одеваю , как раз хорошие Girl haha .
Бондарева писал(а):
Ириш, я тоже поздравляю твою малютку!!! пусть растет здоровой и радует вас

Спасибо , Ириша Romashki !
Бондарева писал(а):
. Что делать??!!!

Только на цепь садить видимо unknown .
Ирюська писал(а):
мож зубки

Тоже так думаю .
Marinishna писал(а):
а мы вон до сих пор - хоть чего давай, хоть фрукты, хоть овощи, хоть.....чупа-чупс!!!!! - все плохо ест

Все детки разные , к каждому индивидуальный подход нужен . Я думаю , каждая мамочка сама должна решать как кормить . Есть схема прикорма , а подойдёт она или нет unknown ...
Вот нам рекомендуют начать с печёного яблочка .
Marinishna писал(а):
Грудью кормлю, вот как перестать, не давать если весь день, она весь день и не ест ничего!!!!! Ваще

Значит продолжать кормить . А что ж поделать , раз Амелька такой гурман Smile .
Ирюська писал(а):
Я немного с опозданием: с 4кой вас!

Спасибо Rose !
Ирюська писал(а):
Сок раздражает стенки желудка. Его точно не стоит Вот пюрешки другое дело

Ааа , тогда сок пока отложим sharik .

11 Авг 2013 1:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, я все датки пропустила(( Федора, Лену, Нину и Анюту с датками!!!! sharik sharik sharik

Бондарева
Живо представила себе картину, как твои мелкие развлекались)))) вот юмористки!)))

И поздравляю тебя с племяшкой!!! girl_in_love здоровья малышке!!!!

OLENA7
Ох, Ленчик, армагеддонище у вас прям был(( чет полощет наши страны. Вон у Наташи в Тольятти тоже такая жесть с погодой была wacko1 А брату наперед скажите, чтобы хоть матери звонил, когда бзики накрывают.

Irina.777
Ириш, если бы дело было в компе)) мне мас не дает на форуме сидеть. С ним постоянно надо общаться, развлекать его.. Спит очень чутко- не пошевелиться wacko1

Ириш, у меня уже такооое желание запузеть. Не могу дождаться, когда уже пройдут эти два месяца.

arivik
Вообще, конечно, прифигела я с вашего педиатра wacko1 нам строго настрого до трех лет запретили соки давать из-за того, что, по их словам, зубы уже в деснах начинают портиться unknownда и кислота ж это... Не знаю((

OLENA7
Ну вот(( развод(( кстати, чет среди моих подруг тенденция пошла... Недавно стала перебирать- 90% разведены(( кошмар какой то..

Бондарева
Мой малой тоже иногда хнычет во сне. Мне кажется, что это его животик так беспокоит(((

Ир, с собакой беда, конечно... Может пусть на привязи ее держат.. Пусть длинную веревку сделают на их половину двора..?

Ирюська
Напомнила про зубы- волосы и у меня аж ком в горле.. Мамулечки бывалые, спасите мои волосыыы!!!! Решили они от меня разом уйти!! Все!!!
Каким дерьмом намазать? Что выпить? Что сьесть? На кого помолиться?

11 Авг 2013 10:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik
Юльчик , поздравляю вас с дочуркой с очередной месячинкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

11 Авг 2013 11:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я все датки пропустила(( Федора, Лену, Нину и Анюту с датками!!!!

Rose
(((Elena))) писал(а):
Ириш, если бы дело было в компе)) мне мас не дает на форуме сидеть. С ним постоянно надо общаться, развлекать его.. Спит очень чутко- не пошевелиться

Да я вот тоже , как получается , так и отписываюсь sharik .
(((Elena))) писал(а):
Не могу дождаться, когда уже пройдут эти два месяца.

То есть , через два месяца уже начнёте планировать Embarassed ?
(((Elena))) писал(а):
нам строго настрого до трех лет запретили соки давать из-за того, что, по их словам, зубы уже в деснах начинают портиться да и кислота ж это... Не знаю((

Ничего себе , даже так Shocked .
(((Elena))) писал(а):
, спасите мои волосыыы!!!! Решили они от меня разом уйти!! Все!!!

У меня не так всё критично , но только начали сыпаться , сразу же репейным маслом стала мазаться . Плюс обычный глюконат кальция курсами пью.

Наверх