Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2013 12:35
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы!!!
Я все еще тут Машу лапами из кустов
Два дня заготовками занималась, Димка фотик привезет - отчитаюсь Два дня убирала комнату после покраски и прочих ремонтных дел, готовила папе под заливку стяжки А позавчера упала на больничный с жуткой простудой Насморк одолел, кашель адский, грудина болит - лежать толком никак не могу, сидеть тоже, ходить легче, так что потихоньку дела колупаю - то там тряпочкой, то тут веничком - создаю видимость
Откуда она взялась - ума не приложу. На улице жарища, продуть не могло, холодные напитки не пью, окна на ночь закрываю.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2013 14:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ой, ну что ж такое - то . Выздоравливай поскорее Мне кстати хорошо оциллококцинум помогал при простуде |
|
11 Авг 2013 15:05
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо!!! Я стараюсь изо всех сил
А мне никогда гомеопатия не помогала... Наверное, мой здоровый скепсис не дает |
|
11 Авг 2013 19:17
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
да конечно оклемался, пол часа пострадал и всё...........больше страху нагнал на нас. скоро сфотаю- посмотрите как изменился |
|
12 Авг 2013 2:38
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
12 Авг 2013 2:47
|
(((Elena)))
Ага, Ир качу
Я пью прегнакею для кормящих - ни фига не помогает((( купила масло арганы.. Мажусь. Завтра намажусь репейным маслом с перцем. Ох как не хочется на луковую маску переходить в такую жару.. А в прошлый раз именно она мне поубавила выпадение.
масику здоровая мамочка нужна!
Ох, девы, и геморрой с таблетки цитировать... В другом окне как то мудрила, не пишет на чье сообщение цитата(( |
|
12 Авг 2013 2:48
|
(((Elena)))
Ждем! |
|
12 Авг 2013 12:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Хорошо уже подрос ?
Ленок , ну ты даёшь . Ещё ж не восстановилась после первых- то родов и это ж ГВ надо свернуть будет . А цикл окончательно восстановился ?
Хотя , если б у меня беременность без проблем была , я б , наверное , тож не откладывала надолго . Но у меня ещё и месек нету .
Сейчас же все витамины малявка забирает . А мазаться хотя бы месяц нужно для эффекта .
Девочки , что - то МАСЯ давно молчит . Всё ли хорошо у неё ? Маша , помаши нам ручкой !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
12 Авг 2013 13:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девулички, мы с мужем в Праге. Какой же это волшебный город
прилетим назад-покажу фотки |
|
12 Авг 2013 15:21
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девочки, вот обещанные отчетики о моих заготовках. Вынуждынных, поскольку сама бы я не взялась их делать, но раз фрукты принесли - не пропадать ведь добру
Сок сливовый от Евы: http://forum.say7.info/post3967460.html#3967460 Яблочное варенье от Оксана74 http://forum.say7.info/post3967464.html#3967464
Я стараааюсь Спасибо, дорогая!!!
А смотрите какую красотищу мне привез мой муж, приехав из командировки специально чтобы меня проведать буквально на одну ночь:
Я как-то давно ныла, что очень хочу орхидею, но как-то все она не покупалась А цвет под стены в комнате
Наслаждайтесь красотами!!! Я тоже туда ооооочень хочу попасть Жду фото |
|
12 Авг 2013 18:24
|
ТатьянаДжана
класс
какой молодец, сколько положительных эмоций)))))))))))) орхидея обалденная а вот и мы, нам сегодня. 1 месяц и 19 дней, 5 кг., 800 гр. ну как , вырос?? А это моя новая болезнь, ручная бижутерия: брошь кольцо с агатом, бабочка комплект с натуральными камнями, осталось колечко ещё сделать: и браслет из бисера |
|
12 Авг 2013 19:07
|
Ирюська
Киев |
|
Викочку с 4 месячинкой!
А еще вчера Полинке исполнилось 3 годика!!!
(((Elena))) Irina.777 Во время беременности волосы практически не выпадают, а потом через несколько месяцев после родов начинают "наверстывать". С этим надо смириться, хотя масочки тоже никто не отменял. Лук действительно лучше всего, но я когда намазалась раз, муж сказал, чтобы больше такого не делала! Я делаю с репейным масом и добавляю немного лимонного сока. У Маришки уже этап послеродового выпадения прошел. Поэтому я и спросила, ведь если сейчас, то может свидетельствовать о недостатке витаминов.
alityaliya выздоравливай А это не может быть аллергия? Ведь ремонт и дышишь всеми материалами. С этой точки зрения ремонт во время беременности не рекомендуется, но реалии нашей жизни совсем другие...
А первая возможность забеременеть приходит до первых месячных. Можно их и не дождаться и забеременеть
Хорошо отдохнуть
пушистик
класс Ты очень творческий человек |
|
12 Авг 2013 19:13
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветики приветики!
Я тут кАнеш почитываю вас тут из кустов, но в основном сижу в беремухах
Думала вы уже и забыли меня
Ой, я уже так хочу ее на руки взять , готова прям сегодня в роддом идти Я там в беремухах похвастушки устраивала, с фотосессии беремчатой пару фото выставляла так что по фотографиям вроде ниче, а на деле, и кости ломит и хвост отпадает
Пасиб, ловлю и собираю все кулаки
Прочитала сейчас твое сообщение и вспомнила, что вроде вчера ты мне в личке написала, что все будет хорошо , спасибо тебе еще раз за поддержку |
|
12 Авг 2013 20:48
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Эмоций было через край, тем более приехал неожиданно
А на орхидею сама никак не налюбуюсь
Такой милый комочек Растите здоровыми и сильными!!!
До чего ж ты дама творческая!
Бижутерия отличная!! А самое главное - эксклюзив!!!
Спасибо! Я стараюсь! А аллергии вроде быть не должно... на время грязных-пыльных работ уходила из дома, краска у нас водоэмульсионная специально - не пахнет... Ну и лекарства помогают - мне уже гораздо легче Девчата, сегодня сделала вот такую приправу от Наты: http://forum.say7.info/post3968232.html#3968232 Засекаю две-три недели и буду снимать пробу |
|
12 Авг 2013 21:26
|
ТатьянаДжана
теперь и я хочу
главное надеюсь не смотрится дешевкой а именно как аксессуары к одежде, я надеюсь |
|
12 Авг 2013 21:43
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Так за чем дело встало? У меня вся подготовка за беседой заняла 15 минут Помыть-порезать-посолить и теперь только ждать
Смотрится отлично! Только по мне крупновато - но я девушка хрупкая, и аксессуары вынуждена подбирать мелкие - иначе нелепо.
А браслет из бисера мне оооочень приглянулся |
|
12 Авг 2013 22:02
|
Бондарева
Киев |
понимать-то понимают, и вместе с нами пытаются бороться. Но действенного способа пока не нашли
молока с самого начала на двоих не хватало, так что со смесью они давно знакомы
сама справилась. Мы все в шоке были. Дело в том что ее самой наверное и 50 кг нет
жалко... Она ж уже к свободе привыкла
|
|
12 Авг 2013 22:12
|
Бондарева
Киев |
береги себя и обязательно лечись
Ой, как здорово!!! Очень люблю этот город. Все хочу мужа подбить поехать, чтоб и он эту красоту увидел
красивущая, такая нежная
красавчик!!!!
это ты сама делаешь? Мне очень браслет понравился
@@@@@@@уже скоро |
|
12 Авг 2013 22:23
|
ТатьянаДжана
за перцами)
а я наоборот на мне мелкое и не видно..Ххаахх...
да, к синему браслету буду колье делать и серьги, как только разживусь деньгами на бисер а вообще очень мне нравятся камни натуральные , я от них тащусь |
|
12 Авг 2013 23:33
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Мне вот удивительно, собака не на цепи? Все-таки новое животное, тем более взяли взрослым... кто знает, что у него на уме...
Я на рынке цапнула Своих-то не выращиваем. Кстати, удивительно, на весь рынок только в одном месте продавали именно красные |
|
13 Авг 2013 15:08
|
Ирюська
Киев |
Спасибо за наводку! Тоже хочу сделать! А пока стоит эти три недели в холодильнике? Или при комн.температуре?
молодец Так бывает, у меня бабушка тож миниатюрная, а мама была 4.300 |
|
13 Авг 2013 15:50
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Прочитала всю тему - автор рецепта говорит, что нигде не указано, но на всякий случай она держит три дня на столе, три в холодильнике |
|
14 Авг 2013 12:26
|
(((Elena)))
|
Irina.777
Ирок, цикл у меня 30 дней ужо. Я уже третьи месячные встречаю.. Ппц.. Насчет забеременеть- готова хоть сейчас, тоько тормозит то, что Амирку еще хочу покормить. Пока размышляю на эту тему. В любом случае надо мне в Россию, обследуюсь и эрозию вылечу. OLENA7 Ленок, волшебного отдыха в волшебном городе! Я мечтаю о Праге! Муж там был давным давно- в восторге! alityaliya орхочка замечательная! Моя оцвела и стрелка засохла(( но новый лист лезет. Орховееедыыы, че с ней делать?))) ТатьянаДжана не перестаешь меня удивлять своими талантами,Тань! Ирюська Во-во)) с луком та же история)) мне потом нелели две им пахло! Просто мания преследования какая то!))) а витамины пью самые лучшие... может, привыкание? Бондарева я не представляю как это- кормить грудью двоих деток.. Мне один все соки высасывает)) иногда прям без сил остаюсь. Кстати, вернулась к добеременному весу я.. www
Иннок, вот и в этот раз даю тебе установку- все будет супер! ну да, больно, поорешь немного)) будешь клясться всем богам, что никакого секиса ни в жисть!)))) будет момент, когда покажется, что все, гаплык. Но этот момент- он бывает у всех. Надо с силами собраться и не жалея себя, помочь детке. Вся боль срааааазу уйдет и забудется, как дочу на грудь положат!) это удивительно! Кстати, я вроде тебе с первого триместра дочу пророчила))) |
|
14 Авг 2013 18:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Жду с нетерпением ! Сами , блин , никуда не ездим , так хоть посмотрю . Ну , ничего , с доцей потом наверстаем .
Ага , красотища !
Боже , какой медвежоночек классный !
Всё экспериментируешь , молодец !
.
Ну , да , если цикл восстанавливается , а ты об этом ещё не знаешь .
Не , я как раз к вам заглянула , а там твои фотки . Красотка такая !!!!!!!! Отлично выглядишь !!!!!
Надо будет попробовать . Только красный перец дождусь .
Ой , молодец какая !
Согласна . Всё-таки маленькие детки во дворе .
Так только краснеть перец начинает , поэтому ещё мало его .
Вот об этом я и говорю
Это ж вы скоро уже поедите ?
Срезать цветонос и оставить в покое .
Молодечик ! А мне б ещё 1,5 кг сбросить .
Главное схватки пережить , а рожать терпимо .
Хотя я вот столкнулась с проблемой . У меня врастали ногти на ногах , но не критично , проблему устраняла сама . А пару недель назад , проблема усугубилась ( сказали , что и беременность могла повлиять ) . Короче начали нарывать пальцы на ногах . Ну , я самолечением занялась , промучилась только , а толку никакого.Поехали вчера в центр , где лечат вросшие ногти . Девочки , это пипец , лучше бы я ещё раз родила .
Обрезают ноготь по краю до самого низа и срывают без наркоза . Мало того , что итак всё болит , садюги . После всех процедур я с опухшими , красными пальцами , еле ковыляла . Сегодня полегчало .Теперь ехать туда боюсь , а нужно будет раз в месяц ездить до полного выздоровления .
Фух , пожаловалась вам |
|
15 Авг 2013 1:04
|
Бондарева
Киев |
Это я вам просто из далека рассказ начала. А живет она у нас уже давно и к детям очень внимательна. Даже не лает, когда мы гуляем, не может только сдержать восторга, когда сосед с работы возвращается Она, в общем-то, хорошая собака, только вот с туалетом беда
я и не кормлю почти Я к весу быстро вернулась, а вот к добеременному виду все никак не вернусь - кожа на животе жутко растянута
у знакомой была такая проблема и тоже после беременности. Она удаляла лазером узкую полоску вдоль всего ногтя. Не помню подробностей, такого живодерства точно не было. Держись |
Машу лапами из кустов
Наверное, мой здоровый скепсис не дает

масику здоровая мамочка нужна!
?
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!!!

Я делаю с репейным масом и добавляю немного лимонного сока. У Маришки уже этап послеродового выпадения прошел. Поэтому я и спросила, ведь если сейчас, то может свидетельствовать о недостатке витаминов.
! Сами , блин , никуда не ездим , так хоть посмотрю
. Ну , ничего , с доцей потом наверстаем
!
. Мало того , что итак всё болит , садюги