Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Авг 2013 12:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки-красавицы!!!
Я все еще тут girl_bye Машу лапами из кустов
Два дня заготовками занималась, Димка фотик привезет - отчитаюсь
Два дня убирала комнату после покраски и прочих ремонтных дел, готовила папе под заливку стяжки
А позавчера упала на больничный с жуткой простудой wacko1 wacko1 wacko1 Насморк одолел, кашель адский, грудина болит - лежать толком никак не могу, сидеть тоже, ходить легче, так что потихоньку дела колупаю - то там тряпочкой, то тут веничком - создаю видимость
Откуда она взялась - ума не приложу. На улице жарища, продуть не могло, холодные напитки не пью, окна на ночь закрываю....

11 Авг 2013 14:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А позавчера упала на больничный с жуткой простудой

Ой, ну что ж такое - то . Выздоравливай поскорее sharik .
Мне кстати хорошо оциллококцинум помогал при простуде sharik .

11 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ой, ну что ж такое - то . Выздоравливай поскорее

Спасибо!!! Я стараюсь изо всех сил
Irina.777 писал(а):
Мне кстати хорошо оциллококцинум помогал при простуде

А мне никогда гомеопатия не помогала... unknown Наверное, мой здоровый скепсис не дает Embarassed

11 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Тань, как там песик ваш? Оклемался?

да конечно оклемался, пол часа пострадал и всё...........больше страху нагнал на нас.

скоро сфотаю- посмотрите как изменился

12 Авг 2013 2:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
Викулю с 4 месячишками!!!!! Не... Месячищщщами!!!

Расти башой, здоровой, счастливой и красивой, малышка!! Give heart

12 Авг 2013 2:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Цитата:
То есть , через два месяца уже начнёте планировать ?

Ага, Ир Embarassed качу Embarassed

Цитата:

У меня не так всё критично , но только начали сыпаться , сразу же репейным маслом стала мазаться . Плюс обычный глюконат кальция курсами пью.

Я пью прегнакею для кормящих - ни фига не помогает((( купила масло арганы.. Мажусь. Завтра намажусь репейным маслом с перцем. Ох как не хочется на луковую маску переходить в такую жару.. wacko1 А в прошлый раз именно она мне поубавила выпадение.

Цитата:

А позавчера упала на больничный с жуткой простудой Насморк одолел, кашель адский, грудина болит - лежать толком никак не могу, сидеть тоже, ходить легче, так что потихоньку дела колупаю - то там тряпочкой, то тут веничком - создаю видимость
ну вот(( выздоравливай, Аля!!! Congratulate praising масику здоровая мамочка нужна! Wink

Ох, девы, и геморрой с таблетки цитировать... В другом окне как то мудрила, не пишет на чье сообщение цитата((

12 Авг 2013 2:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
да конечно оклемался, пол часа пострадал и всё...........больше страху нагнал на нас.

Ждем! girl_claping

12 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Хорошо уже подрос Smile ?
(((Elena))) писал(а):
Ага, Ир качу

Ленок , ну ты даёшь Smile . Ещё ж не восстановилась после первых- то родов и это ж ГВ надо свернуть будет Embarassed . А цикл окончательно восстановился ?
Хотя , если б у меня беременность без проблем была , я б , наверное , тож не откладывала надолго . Но у меня ещё и месек нету Embarassed .
(((Elena))) писал(а):
Я пью прегнакею для кормящих - ни фига не помогает((( купила масло арганы.. Мажусь. Завтра намажусь репейным маслом с перцем. Ох как не хочется на луковую маску переходить в такую жару.. А в прошлый раз именно она мне поубавила выпадение.

Сейчас же все витамины малявка забирает . А мазаться хотя бы месяц нужно для эффекта praising .
Девочки , что - то МАСЯ давно молчит . Всё ли хорошо у неё ?
Маша , помаши нам ручкой girl_flag_of_truce !!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девулички, мы с мужем в Праге. Какой же это волшебный город girl_in_love girl_in_love girl_in_love прилетим назад-покажу фотки dance2

12 Авг 2013 15:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, вот обещанные отчетики о моих заготовках. Вынуждынных, поскольку сама бы я не взялась их делать, но раз фрукты принесли - не пропадать ведь добру Smile)

Сок сливовый от Евы: http://forum.say7.info/post3967460.html#3967460
Яблочное варенье от Оксана74 http://forum.say7.info/post3967464.html#3967464

(((Elena))) писал(а):
ну вот(( выздоравливай, Аля!!! масику здоровая мамочка нужна!

Я стараааюсь Embarassed Спасибо, дорогая!!!
А смотрите какую красотищу мне привез мой муж, приехав из командировки специально чтобы меня проведать буквально на одну ночь:
Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я как-то давно ныла, что очень хочу орхидею, но как-то все она не покупалась Embarassed А цвет под стены в комнате Smile папа закончит с линолеумом, сфоткаю общий план, похвастаюсь
OLENA7 писал(а):
Девулички, мы с мужем в Праге. Какой же это волшебный город

Наслаждайтесь красотами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже туда ооооочень хочу попасть Embarassed Жду фото Wink

12 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
с мужем в Праге.

класс

alityaliya писал(а):
на одну ночь:

какой молодец, сколько положительных эмоций))))))))))))
орхидея обалденная

а вот и мы, нам сегодня. 1 месяц и 19 дней, 5 кг., 800 гр.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ну как , вырос??

А это моя новая болезнь, ручная бижутерия:

брошь
Фото

Фото

кольцо с агатом, бабочка

Фото

Фото

Фото

комплект с натуральными камнями, осталось колечко ещё сделать:

Фото

Фото

Фото

Фото

и браслет из бисера

Фото

Фото

Фото

12 Авг 2013 19:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Викочку с 4 месячинкой! Rose Rose Rose
А еще вчера Полинке исполнилось 3 годика!!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю маму и дочу! Yahoo!
(((Elena)))
Irina.777
Во время беременности волосы практически не выпадают, а потом через несколько месяцев после родов начинают "наверстывать". С этим надо смириться, хотя масочки тоже никто не отменял. Лук действительно лучше всего, но я когда намазалась раз, муж сказал, чтобы больше такого не делала! Girl haha Я делаю с репейным масом и добавляю немного лимонного сока. У Маришки уже этап послеродового выпадения прошел. Поэтому я и спросила, ведь если сейчас, то может свидетельствовать о недостатке витаминов.
alityaliya
выздоравливай praising А это не может быть аллергия? Ведь ремонт и дышишь всеми материалами. С этой точки зрения ремонт во время беременности не рекомендуется, но реалии нашей жизни совсем другие...
Irina.777 писал(а):
Но у меня ещё и месек нету

А первая возможность забеременеть приходит до первых месячных. Можно их и не дождаться и забеременеть
OLENA7 писал(а):
Девулички, мы с мужем в Праге. Какой же это волшебный город

girl_in_love girl_in_love Хорошо отдохнуть Rose
ТатьянаДжана писал(а):

пушистик girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):

класс girl_claping Ты очень творческий человек Good Good Good

12 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики приветики!
Я тут кАнеш почитываю вас тут из кустов, но в основном сижу в беремухах Embarassed
Думала вы уже и забыли меня Embarassed
arivik писал(а):
Инна, скоро уже долгожданная встреча как твои дела?

Ой, я уже так хочу ее на руки взять Embarassed , готова прям сегодня в роддом идти Girl haha Я там в беремухах похвастушки устраивала, с фотосессии беремчатой Embarassed пару фото выставляла Embarassed так что по фотографиям вроде ниче, а на деле, и кости ломит и хвост отпадает Girl haha Girl haha Girl haha

(((Elena))) писал(а):
Инночек, ты уже на финишной прямой! @@@@@@@@@@@ тебе!!!

Пасиб, ловлю и собираю все кулаки Embarassed Embarassed Embarassed
Прочитала сейчас твое сообщение и вспомнила, что вроде вчера ты мне в личке написала, что все будет хорошо Smile , спасибо тебе еще раз за поддержку Romashki, она мне тогда ооочень помогла Friends Friends Friends

12 Авг 2013 20:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
какой молодец, сколько положительных эмоций))))))))))))
орхидея обалденная

Эмоций было через край, тем более приехал неожиданно Yahoo!
А на орхидею сама никак не налюбуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):
а вот и мы, нам сегодня. 1 месяц и 19 дней, 5 кг., 800 гр

Такой милый комочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растите здоровыми и сильными!!!

ТатьянаДжана писал(а):

До чего ж ты дама творческая! good2
Бижутерия отличная!! А самое главное - эксклюзив!!! good2 good2 good2
Ирюська писал(а):
выздоравливай А это не может быть аллергия? Ведь ремонт и дышишь всеми материалами.

Спасибо! Я стараюсь!
А аллергии вроде быть не должно... на время грязных-пыльных работ уходила из дома, краска у нас водоэмульсионная специально - не пахнет...
Ну и лекарства помогают - мне уже гораздо легче

Девчата, сегодня сделала вот такую приправу от Наты:
http://forum.say7.info/post3968232.html#3968232

Засекаю две-три недели и буду снимать пробу nyam2

12 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):

теперь и я хочу

alityaliya писал(а):
Бижутерия отличная!! А самое главное - эксклюзив!!!

главное надеюсь не смотрится дешевкой а именно как аксессуары к одежде, я надеюсь

12 Авг 2013 21:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
теперь и я хочу

Так за чем дело встало? Wink У меня вся подготовка за беседой заняла 15 минут Wink Помыть-порезать-посолить и теперь только ждать nyam2
ТатьянаДжана писал(а):
главное надеюсь не смотрится дешевкой а именно как аксессуары к одежде, я надеюсь

Смотрится отлично! Good Только по мне крупновато - но я девушка хрупкая, и аксессуары вынуждена подбирать мелкие - иначе нелепо.
А браслет из бисера мне оооочень приглянулся Wink

12 Авг 2013 22:02

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Marinishna писал(а):
А хозяева то собаки что говорят?? Они же должны понимать что ситуация безобразная.

понимать-то понимают, и вместе с нами пытаются бороться. Но действенного способа пока не нашли

Irina.777 писал(а):
вес 7 610 , рост 70 см

good2

Irina.777 писал(а):
Это из-за того , что докармливала смесью ?

молока с самого начала на двоих не хватало, так что со смесью они давно знакомы

Irina.777 писал(а):
Кесарево делали ?

сама справилась. Мы все в шоке были. Дело в том что ее самой наверное и 50 кг нет Girl haha

Irina.777 писал(а):
Только на цепь садить видимо

(((Elena))) писал(а):
Пусть длинную веревку сделают на их половину двора..?

жалко... Она ж уже к свободе привыкла

(((Elena))) писал(а):
И поздравляю тебя с племяшкой!!!

sharik спасибо

12 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
А позавчера упала на больничный с жуткой простудой

береги себя и обязательно лечись

OLENA7 писал(а):
Какой же это волшебный город

Ой, как здорово!!! Очень люблю этот город. Все хочу мужа подбить поехать, чтоб и он эту красоту увидел girl_in_love

alityaliya писал(а):
смотрите какую красотищу мне привез мой муж

красивущая, такая нежная

ТатьянаДжана писал(а):
вот и мы, нам сегодня

красавчик!!!! Give heart

ТатьянаДжана писал(а):

это ты сама делаешь? Мне очень браслет понравился girl_in_love

www Wink писал(а):
Пасиб, ловлю и собираю все кулаки

@@@@@@@уже скоро Wink

12 Авг 2013 22:23

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Так за чем дело встало?

за перцами)
alityaliya писал(а):
но я девушка хрупкая, и аксессуары вынуждена подбирать мелкие - иначе нелепо.

а я наоборот на мне мелкое и не видно..Ххаахх...

Бондарева писал(а):
это ты сама делаешь? Мне очень браслет понравился

да, к синему браслету буду колье делать и серьги, как только разживусь деньгами на бисер

а вообще очень мне нравятся камни натуральные , я от них тащусь

12 Авг 2013 23:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
понимать-то понимают, и вместе с нами пытаются бороться. Но действенного способа пока не нашли

Мне вот удивительно, собака не на цепи? unknown Все-таки новое животное, тем более взяли взрослым... кто знает, что у него на уме...
ТатьянаДжана писал(а):
за перцами)

Я на рынке цапнула Embarassed Своих-то не выращиваем. Кстати, удивительно, на весь рынок только в одном месте продавали именно красные

13 Авг 2013 15:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
http://forum.say7.info/post3968232.html#3968232

girl_claping Спасибо за наводку! Тоже хочу сделать! А пока стоит эти три недели в холодильнике? Или при комн.температуре?
ТатьянаДжана писал(а):
а вообще очень мне нравятся камни натуральные , я от них тащусь

Friends
Бондарева писал(а):
сама справилась. Мы все в шоке были. Дело в том что ее самой наверное и 50 кг нет

молодец girl_claping Так бывает, у меня бабушка тож миниатюрная, а мама была 4.300

13 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Спасибо за наводку! Тоже хочу сделать! А пока стоит эти три недели в холодильнике? Или при комн.температуре?

Прочитала всю тему - автор рецепта говорит, что нигде не указано, но на всякий случай она держит три дня на столе, три в холодильнике Smile У нас не особо жарко на кухне - посмотрю как будет себя вести перец Smile)

14 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777
Ирок, цикл у меня 30 дней ужо. Я уже третьи месячные встречаю.. Ппц.. Насчет забеременеть- готова хоть сейчас, тоько тормозит то, что Амирку еще хочу покормить. Пока размышляю на эту тему. В любом случае надо мне в Россию, обследуюсь и эрозию вылечу.

OLENA7
Ленок, волшебного отдыха в волшебном городе! Я мечтаю о Праге! Муж там был давным давно- в восторге!

alityaliya
орхочка замечательная!Smile
Моя оцвела и стрелка засохла(( но новый лист лезет. Орховееедыыы, че с ней делать?)))

ТатьянаДжана
не перестаешь меня удивлять своими талантами,Тань!Smile зеленый комплект интересный и, конечно, синий браслет! песик вне конкуренции!! Лапотуся шладкийSmile

Ирюська
Во-во)) с луком та же история)) мне потом нелели две им пахло! Просто мания преследования какая то!))) а витамины пью самые лучшие... может, привыкание?

Бондарева
я не представляю как это- кормить грудью двоих деток.. Мне один все соки высасывает)) иногда прям без сил остаюсь. Кстати, вернулась к добеременному весу я..

www Wink
Иннок, вот и в этот раз даю тебе установку- все будет супер! Wink ну да, больно, поорешь немного)) будешь клясться всем богам, что никакого секиса ни в жисть!)))) будет момент, когда покажется, что все, гаплык. Но этот момент- он бывает у всех. Надо с силами собраться и не жалея себя, помочь детке. Вся боль срааааазу уйдет и забудется, как дочу на грудь положат!) это удивительно! Кстати, я вроде тебе с первого триместра дочу пророчила)))

14 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
прилетим назад-покажу фотки

Жду с нетерпением girl_claping ! Сами , блин , никуда не ездим , так хоть посмотрю Smile . Ну , ничего , с доцей потом наверстаем Smile .

alityaliya писал(а):
А смотрите какую красотищу мне привез мой муж,

Ага , красотища girl_in_love !
ТатьянаДжана писал(а):

Боже , какой медвежоночек классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
ТатьянаДжана писал(а):

Всё экспериментируешь Wink , молодец good !

Ирюська писал(а):
Во время беременности волосы практически не выпадают, а потом через несколько месяцев после родов начинают "наверстывать". С этим надо смириться,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .
Ирюська писал(а):
А первая возможность забеременеть приходит до первых месячных. Можно их и не дождаться и забеременеть

Ну , да , если цикл восстанавливается , а ты об этом ещё не знаешь .
www Wink писал(а):
Я тут кАнеш почитываю вас тут из кустов, но в основном сижу в беремухах
Думала вы уже и забыли меня

Не , я как раз к вам заглянула , а там твои фотки . Красотка такая good good good good good !!!!!!!! Отлично выглядишь good2 good2 good2 !!!!!

alityaliya писал(а):

Надо будет попробовать . Только красный перец дождусь Smile .
Бондарева писал(а):
сама справилась. Мы все в шоке были. Дело в том что ее самой наверное и 50 кг нет

Ой , молодец какая good2 good2 good2 !

alityaliya писал(а):
Все-таки новое животное, тем более взяли взрослым... кто знает, что у него на уме...

Согласна . Всё-таки маленькие детки во дворе .
alityaliya писал(а):
Кстати, удивительно, на весь рынок только в одном месте продавали именно красные

Так только краснеть перец начинает , поэтому ещё мало его .
(((Elena))) писал(а):
готова хоть сейчас, тоько тормозит то, что Амирку еще хочу покормить.

Вот об этом я и говорю sharik .
(((Elena))) писал(а):
. В любом случае надо мне в Россию,

Это ж вы скоро уже поедите ?
(((Elena))) писал(а):
Моя оцвела и стрелка засохла(( но новый лист лезет. Орховееедыыы, че с ней делать?)))

Срезать цветонос и оставить в покое Smile .
(((Elena))) писал(а):
Кстати, вернулась к добеременному весу я..

Молодечик good ! А мне б ещё 1,5 кг сбросить .
(((Elena))) писал(а):
ну да, больно, поорешь немного)) будешь клясться всем богам, что никакого секиса ни в жисть!)))) будет момент, когда покажется, что все, гаплык. Но этот момент- он бывает у всех. Надо с силами собраться

Главное схватки пережить , а рожать терпимо Wink .
Хотя я вот столкнулась с проблемой . У меня врастали ногти на ногах , но не критично , проблему устраняла сама . А пару недель назад , проблема усугубилась ( сказали , что и беременность могла повлиять ) . Короче начали нарывать пальцы на ногах . Ну , я самолечением занялась , промучилась только , а толку никакого.Поехали вчера в центр , где лечат вросшие ногти . Девочки , это пипец , лучше бы я ещё раз родила wacko1 .
Обрезают ноготь по краю до самого низа и срывают без наркоза cray . Мало того , что итак всё болит , садюги wacko1 . После всех процедур я с опухшими , красными пальцами , еле ковыляла . Сегодня полегчало .Теперь ехать туда боюсь , а нужно будет раз в месяц ездить до полного выздоровления wacko1 .
Фух , пожаловалась вам Embarassed

15 Авг 2013 1:04

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
Мне вот удивительно, собака не на цепи? Все-таки новое животное, тем более взяли взрослым... кто знает, что у него на уме..

Это я вам просто из далека рассказ начала. А живет она у нас уже давно и к детям очень внимательна. Даже не лает, когда мы гуляем, не может только сдержать восторга, когда сосед с работы возвращается Girl haha Она, в общем-то, хорошая собака, только вот с туалетом беда unknown

(((Elena))) писал(а):
я не представляю как это- кормить грудью двоих деток.. Мне один все соки высасывает)) иногда прям без сил остаюсь. Кстати, вернулась к добеременному весу я..

я и не кормлю почти Embarassed Я к весу быстро вернулась, а вот к добеременному виду все никак не вернусь - кожа на животе жутко растянута wacko1

(((Elena))) писал(а):
будешь клясться всем богам, что никакого секиса ни в жисть!))))

Girl haha Girl haha

Irina.777 писал(а):
Обрезают ноготь по краю до самого низа и срывают без наркоза

у знакомой была такая проблема и тоже после беременности. Она удаляла лазером узкую полоску вдоль всего ногтя. Не помню подробностей, такого живодерства точно не было. Держись Wink

Наверх