Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Авг 2013 11:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Прочитала всю тему - автор рецепта говорит, что нигде не указано, но на всякий случай она держит три дня на столе, три в холодильнике У нас не особо жарко на кухне - посмотрю как будет себя вести перец

Спасибо friends Я пока отложила покупку ,посмотрю может через недельку упадут чутка цены. А то у нас тоже недавно появился, и цены вроде высоковаты как для прошлых годов. Посмотрю ,может спадет цена, а нет то уже так куплю. Хотя бы с 2 кг хочу сделать dance2
(((Elena))) писал(а):
Насчет забеременеть- готова хоть сейчас, тоько тормозит то, что Амирку еще хочу покормить.

Ты подожди хотя бы до годовасия Миркиного. Покормишь сынульку до годика, а там отлучишь и вперед ! Есть мамочки успешно кормящие всю беременность и потом тандемом двоих деток. Но тут тоже не все гладко. Во-первых это одновременная двойная нагрузка на организм. Во-вторых, когда второму ребенку будет несколько месяцев - старшего уж точно нужно будет отлучать. А он уже будет взрослый, все понимает и может очень ревновать. Еще может отказываться кушать остальную еду - малыш же только мамино молочко пьет, чем он хуже?
Если отлучать в беременность, то специалисты не советуют 1 и 3 триместр - чревато выкидышами или преждевременными. Но опять же еще бытует мнение, что кормление в 1 триместре может спровоцировать выкидыш. То есть и кормить опасно и отлучать тоже. wacko1 Конечно все индивидуально и многие мамочки успешно преодолевают все трудности good2 И в тебе я ни капли не сомневаюсь Wink Congratulate Но лучше все же завершить ГВ в районе годика и потом уже беременеть. sharik
(((Elena))) писал(а):
а витамины пью самые лучшие... может, привыкание?

витаминов может быть только передоз unknown Но волосы выпадают у всех после родов Wink
Irina.777 писал(а):
Так только краснеть перец начинает , поэтому ещё мало его .

Ага, мои мысли подтвердились girl_claping Раз только начинает, то должен чуть подешеветь dance2
Irina.777 писал(а):
После всех процедур я с опухшими , красными пальцами , еле ковыляла .

вот же ж зверские методы wacko1 wacko1 wacko1 Держись praising
Бондарева писал(а):
А живет она у нас уже давно и к детям очень внимательна. Даже не лает, когда мы гуляем, не может только сдержать восторга, когда сосед с работы возвращается

girl_in_love Наверное выход только один - соседям пристально следить и быстренько убирать с вашей территории sharik unknown

15 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
без наркоза

Фашисты чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 7 раз лечили этот ноготь вросший и угол резали, и целиком снимали и лазером прижигали, и пластины вставляли- я вылечила его сама!на обеи ногах!
но вот чтоб без наркоза мне ниразу не делали!всегда с уколом в палец с анастезией!

15 Авг 2013 14:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Пока размышляю на эту тему. В любом случае надо мне в Россию, обследуюсь и эрозию вылечу.

Размышлять это хорошо Smile В любом случае - успехов вам! Wink
(((Elena))) писал(а):
орхочка замечательная!

Irina.777 писал(а):
Ага , красотища

Я от нее прямо тащусь - пока стоит на лоджии, так я туда зачастила girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Во-во)) с луком та же история)) мне потом нелели две им пахло! Просто мания преследования какая то!)))

Я после луковой маски всегда ополаскивала волосы заваренной ромашкой - примерно 2 пакетика на два стакана воды крепко заварить - мне непахло даже после бассейна. Еще рекомендуют подкисленной уксусом или лимоном водой - пропорции не знаю unknown
(((Elena))) писал(а):
я не представляю как это- кормить грудью двоих деток

У меня есть знакомая мама-героиня Smile Первую двойню сама выкормила с двух рук, вторую двойню тоже. Сейчас родила пятого малыша - тоже сама кормит Smile)) Но картина, как кормить малышек одновременно до сих пор поражает мое воображение - она их так ловко подхватывала Smile) Мне кажется, что я и одного-то побоюсь держать Embarassed
(((Elena))) писал(а):
ну да, больно, поорешь немного)) будешь клясться всем богам, что никакого секиса ни в жисть!)))) будет момент, когда покажется, что все, гаплык. Но этот момент- он бывает у всех. Надо с силами собраться и не жалея себя, помочь детке. Вся боль срааааазу уйдет и забудется, как дочу на грудь положат!)

Ленок, как ты классно все описала!!! good good good
Irina.777 писал(а):
Надо будет попробовать . Только красный перец дождусь

У вас свой растет?
Irina.777 писал(а):
Так только краснеть перец начинает , поэтому ещё мало его .

А я и не разбираюсь Embarassed unknown
Irina.777 писал(а):
Хотя я вот столкнулась с проблемой . У меня врастали ногти на ногах , но не критично , проблему устраняла сама . А пару недель назад , проблема усугубилась ( сказали , что и беременность могла повлиять ) . Короче начали нарывать пальцы на ногах . Ну , я самолечением занялась , промучилась только , а толку никакого

Пусть у тебя все будет ХОРОШО с пальчиком! praising praising praising
У меня Димка из армии привез какой-то грибок (слава богу, не передался он никому из нас), так из-под ногтя стала какая-то шишка вылазить. Он сначала прятал. я как увидела, аж закричала от неожиданности wacko1 С мамой напару пытались загнать его к врачу - два месяца нивкаку не соглашался... Потом сходил к дерматологу, тот ему от грибка выписал лечение и отправил к хирургу на снятие ногтя... Ноготь сняли, грибок подлечили - все было хорошо. Около месяца назад снова вылезла и опять засранец прятал от меня палец wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас по командировкам мотается, говорит некогда к врачу - отмазка есть Smile Но как вернется, я его силой потащу....
Бондарева писал(а):
Она, в общем-то, хорошая собака, только вот с туалетом беда

Ну раз к деткам хорошо, и собака неплохая - то действительно надо как-то совместно с соседями решать вопрос... unknown
Ирюська писал(а):
Я пока отложила покупку ,посмотрю может через недельку упадут чутка цены. А то у нас тоже недавно появился, и цены вроде высоковаты как для прошлых годов

Купила по 70 рублей за кг, посчитала, что это недорого, хотя....
С моих полутора килограмм хорошо так уменьшилось в объеме, а жидкости слила неполную 720-граммовую банку от магазинных огурцов маринованных
Девочки, вот хвастанусь - вышила икону крестнику, вчера на именины подарила. Фоткала на телефон - качество не очень. Фотик мой путешествует с Димкой Smile))
Фото

Вот, оцените Embarassed

Кума в восторге от такого подарка, они нигде не могли икону Тимофею найти... Видимо, весьма редко встречается

С больничного меня выписали, в субботу выхожу на работу. Только по моей глупости сделали ошибку - спрашивали, как правильно пишется наименование организации - в одно или два слова. У нас в офисе в документах везде в одно, я я так и сказала тете в регистратуре. Сегодня из бухгалтерии позвонили, сказали, что в два все-таки... Придется идти просить чтобы переделали Embarassed Так неудобно вышло... Надеюсь, тетя в регистратуре меня не облает и спокойно все переделает Smile

Завтра на прием к гинекологу, кажется мне, что набрала я лихо Smile)

Ремонт закончили - осталось только мебель заказать - папа доволен, сегодня на работу уезжать, а он все успел

А еще в последние дни от безделья лазаю читаю какие подгузы лучше использовать - марлевые или одноразовые unknown Наткнулась на какие-то многоразовые Непромокашки, типа трусиков со вкладышами. Кто-нибудь слышал о них?
Мамочки, поделитесь опытом Wink
К одноразовым у меня какой-то скепсис есть.. не могу только понять чем обоснован... Но пока не хочется своего малыша постоянно в них держать

15 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Еще рекомендуют подкисленной уксусом или лимоном водой - пропорции не знаю

на литр воды - столовую ложку лимона уксуса. Но уксус лучше яблочный. Кстати так голову ополаскивать рекомендуют после каждого мытья головы. Чтобы смягчить воду.
alityaliya писал(а):
У меня есть знакомая мама-героиня

Shocked молодчина мама good2 А как интересно две двойни подряд. Хотя у знакомой мама тоже родила так две двойни и еще один ребенок. Бывают чудеса girl_claping Но это действительно героизм good2
alityaliya писал(а):

перевела на грн, в Киеве сейчас точно такая же цена Friends Но я несколько дней-недельку все же подожду. У нас когда сезон только начинается, то цена немного выше ,чем когда сезон в самом разгаре.
alityaliya писал(а):
Девочки, вот хвастанусь - вышила икону крестнику, вчера на именины подарила.

girl_claping good2 Очень красиво! Rose
alityaliya писал(а):
Ремонт закончили - осталось только мебель заказать - папа доволен, сегодня на работу уезжать, а он все успел

Good Good Good Yahoo!
alityaliya писал(а):
А еще в последние дни от безделья лазаю читаю какие подгузы лучше использовать - марлевые или одноразовые Наткнулась на какие-то многоразовые Непромокашки, типа трусиков со вкладышами. Кто-нибудь слышал о них?

Ты и безделье - не верю Girl haha Да, я слышала такие ,но их много нужно накупить, чтобы высыхать успели. Стирки постоянные. Я сама не покупала, но тоже отзывы читала и довольно противоречивые unknown По поводу постоянно малыша держать, так ребенку обязательно передышки делаются, голопопить нужно обязательно. А еще почаще менять памперсы, не экономить так сказать. И еще от марлевых подгузников, если ребенок спит, а спящему после каждого попписа не поменяешь ведь - так тоже раздражения будь здоров. Я с сыночком убедилась. В общем мое мнение: на сон и прогулку лучше памперсы обычные. А во время игры можно голопопить или вот такие "Непромокашки" использовать sharik

15 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
В общем мое мнение: на сон и прогулку лучше памперсы обычные. А во время игры можно голопопить или вот такие "Непромокашки" использовать

Вот и я пока читаю, думаю, что на сон, прогулку (тем более мы зиму родимся) и походы в поликлинику вполне удобно надевать одноразовые подгузы. А на бодрствование голопопить или марлевые наделать Smile
Посмотрим, как изменится мое мировоззрение на этот пункт после родов и изменится ли Smile
Ирюська писал(а):
Кстати так голову ополаскивать рекомендуют после каждого мытья головы. Чтобы смягчить воду.

А у нас вода вроде мягкая, так что я не буду заморачиваться Smile))
Но за дозировку спасибо - запомню, потому что луковую маску люблю girl_in_love
Ирюська писал(а):
Но я несколько дней-недельку все же подожду. У нас когда сезон только начинается, то цена немного выше ,чем когда сезон в самом разгаре.

У нас также - но мне приспичило Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
Ты и безделье - не верю

Зря Wink Я могу целый день проваляться пластом, ничего не делая Embarassed Но при это меня будет грызть совесть с текстом: "Ты столько всего могла сделать, а вместо этого валяешься" и мне таааак некомфортно становится Girl haha Еще иногда в таких случаях алуюсь, что мне скучно Smile))

15 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет девченки!!!!!
Я уже с понедельника на работе. Вас только читала все єто время с телефона, вообще некогда было писать. Я приехала почти в прошлое воскренье, автобус по дороге сломался и мы сильно опоздали. Приехали в 23.45. Пока добрались домой...... В воскресенье к тетке ездила проведать, а с понедельника у меня каждый день закаточный цех дома)))))) Накатала пока 2 салата, огурцов и помидоров намариновала. Еще сегодня может вечером успею пару-вторую банок помидор закатать. Мы сегодня с мужем едем на фестиваль "Рок-удар" в Железный Порт, это Херсонская обл. и там есть Черное море))))) Я на море 11 лет не была))))) Вот.

Ира Бондарева я на автобусе когда проезжала Лубны высунулась в окно полюбоваться, но как меня поразило, что за 6 лет город так даже не знаю как это по русски занепав. Я чего-то так расстроилась, он такой красивый был.....
Еще вы тут витамин Д обсуждали. Я давала только в те дни когда мы не гуляли долго на улице. У Ярыны я когда по глупости давала как надо каждый день, от него такой понос был, что просто жуть. А вот близнецам-двойнятам его вроде надо пить. У моей подруги двойня, дом многоэтажка без грузового лифта, гуляли на улице по выходным и вечером, когда муж с работы приезжал, коляску с 7 этажа сносил, у малых был рахит. Но она начала с года-двух (я уже не помню)
Ирюська писал(а):
Конечно все индивидуально и многие мамочки успешно преодолевают все трудности И в тебе я ни капли не сомневаюс

давать витамин Д каждый день даже летом, не видно сейчас, что был рахит, а им 5 лет будет.
ТатьянаДжана писал(а):
Фашисты чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 7 раз лечили этот ноготь вросший и угол резали, и целиком снимали и лазером прижигали, и пластины вставляли- я вылечила его сама!на обеи ногах!

но вот чтоб без наркоза мне ниразу не делали!всегда с уколом в палец с анастезией!
Ирюська писал(а):
Конечно все индивидуально и многие мамочки успешно преодолевают все трудности И в тебе я ни капли не сомневаюс

У меня муж занозу загнал под ноготь, ему край ногтя глубоко срезали тоже 2 укола делали для обезбола.
Ирюська писал(а):

Ага, мамочки они все могут)))) У меня молоко на второй месяц беременности практически кончилось, молозиво было, я Ярыну прокормила до 4 месяца беременности.
alityaliya писал(а):

Алия! Я б за такие деньги ни в жизть не купила бы для консервации перцов. Они реально только начинаются, в сентябре полно будет и красных и оранжевых и желтых.
alityaliya писал(а):
Вот, оцените

Вот умничка!!!!!!
alityaliya писал(а):
Наткнулась на какие-то многоразовые Непромокашки, типа трусиков со вкладышами. Кто-нибудь слышал о них?

Я слышала, у нас такие продают, но не пользовалась. Но поразмышляв сколько каждый день выбрасывается этих подгузников на мусорки, склноняюсь к многоразовым.

15 Авг 2013 17:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девули мои хорошие! Мы уже дома. Инет не подключили перед отъездом, пока захожу с телефона. Мы отдохнули хорошо, накупались и загорели))))) Потом покажу фотки, места там очень красивые, море чистое. Полина уже снова просится на море)))

15 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Она, в общем-то, хорошая собака, только вот с туалетом беда

Тогда только убирать какахи самим unknown .
Бондарева писал(а):
. Она удаляла лазером узкую полоску вдоль всего ногтя. Не помню подробностей, такого живодерства точно не было.

Про лазер не слышала у нас unknown .

Ирюська писал(а):
вот же ж зверские методы

Ага , тем более денег стоит немаленьких wacko1 .
ТатьянаДжана писал(а):
Фашисты чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказали , совсем немного больно будет cray .
ТатьянаДжана писал(а):
я вылечила его сама!на обеи ногах!

А как вылечила ?
Мне вот поставили какие-то штучки на ногти и теперь каждый месяц корректировать и клеить эти полосочки .
alityaliya писал(а):
Я от нее прямо тащусь - пока стоит на лоджии, так я туда зачастила

Girl haha
alityaliya писал(а):
У меня есть знакомая мама-героиня Первую двойню сама выкормила с двух рук, вторую двойню тоже. Сейчас родила пятого малыша - тоже сама кормит

Точно героиня good2 good2 good2 !

alityaliya писал(а):
У вас свой растет?

Нее , на рынке Smile .
alityaliya писал(а):
Пусть у тебя все будет ХОРОШО с пальчиком!

Спасибо Rose ! Уже серьёзно занялась этой проблемой . Буду лечить до победы .

alityaliya писал(а):
отправил к хирургу на снятие ногтя... Ноготь сняли, грибок подлечили

Ой-йо-йой wacko1 , весь ноготь Shocked . А я тут со своими огрызками жалуюсь .

15 Авг 2013 18:16

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девчата привет! Я ту вас читаю с телефона но писать с него так тяжко.У нас чего то компьютеры взбрыкнули.Сначала обычный наш комп видеокарта сгорел а сейчас мой ноутбук отказывается работать постоянно отключается. Буду отдавать на ремонт.Пытаюсь сейчас сохранить фотки но он зараза выключается когда захочет.
Лене по поводу волос можно делать маску из кефира мне после неудачной химии очень помогла, споласкивать пивом после мытья.
Татьяна Джана собакевич просто прелесть, и у тебя талантище такие классные украшения.
Позже еще заскочу.

15 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
Алия! Я б за такие деньги ни в жизть не купила бы для консервации перцов. Они реально только начинаются, в сентябре полно будет и красных и оранжевых и желтых.

Так я не для консервации Smile Это приправа и мне ее оооочень захотелось именно сейчас, при учете. что ждать три недели пока приготовится Smile))
Острянка писал(а):
Я слышала, у нас такие продают, но не пользовалась. Но поразмышляв сколько каждый день выбрасывается этих подгузников на мусорки, склноняюсь к многоразовым.

И я вот тоже посмотрела, сколько кума выкидывает их.. да вдобавок ребенку третий год, недавно только перестали пользоваться подгузами и трусиками и у ребенка реальные проблемы с горшком.. он сначала делает дела, а потом идет за ним... Так что три раза подумаю, прежде чем пользоваться одноразовыми...
Irina.777 писал(а):
Ой-йо-йой , весь ноготь . А я тут со своими огрызками жалуюсь .

Он сам виноват Smile) Не прятал бы - было бы гораздо легче и безболезненнее вылечить Smile Береги свой пальчик!
Irina.777 писал(а):
Мне вот поставили какие-то штучки на ногти и теперь каждый месяц корректировать и клеить эти полосочки .

Мне моя мастер по педикюру такие ставила, когда ноготь только собирался начать врастать Smile Больно почти не было, потому что вовремя спохватились, эффект потрясающий! Она же меня и научила правильно состригать и подпиливать ногти на ногах

15 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
Мы сегодня с мужем едем на фестиваль "Рок-удар" в Железный Порт, это Херсонская обл. и там есть Черное море))))) Я на море 11 лет не была))))) Вот.

Класс! good2 girl_claping Хорошо вам отдохнуть! Rose
Валериана писал(а):
Мы отдохнули хорошо, накупались и загорели))))) Потом покажу фотки, места там очень красивые, море чистое. Полина уже снова просится на море)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Полина молодец good2 girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Лене по поводу волос можно делать маску из кефира мне после неудачной химии очень помогла, споласкивать пивом после мытья.

good2 Да-да, я как-то делала маски пиво со сметаной вроде, или тоже с яйцами ,не помню уж точно. А вот кефир точно помню, с желтками.
alityaliya писал(а):
Острянка писал(а): Я слышала, у нас такие продают, но не пользовалась. Но поразмышляв сколько каждый день выбрасывается этих подгузников на мусорки, склноняюсь к многоразовым.
И я вот тоже посмотрела, сколько кума выкидывает их..

Много стирок для экологии тоже не айс Embarassed Меня больше ужасает сколько батареек выбрасывается, они же очень вредные, если попадают в открытую среду, это же все идет в почву, подземные воды. wacko1 А у нас все никак не организуют отдельную сортировку батареек. Хотя бы несколько пунктов в каждом районе открыли. unknown
alityaliya писал(а):
да вдобавок ребенку третий год, недавно только перестали пользоваться подгузами и трусиками и у ребенка реальные проблемы с горшком.. он сначала делает дела, а потом идет за ним...

это совсем необязательно от памперсов, все детки разные. Анюте сейчас 1,7, в памперсах только на сон и прогулку. Плюс старший брат наглядный пример. Но не помогает unknown Она тащит свой горшок, садится, посидит пару секунд и пошла дальше... А Богдана до 2 лет я особо не приучала. После двух начали приучение. И нормально все Smile Можно конечно начать в 6 месяцев приучаться, но это будет заслуга мамы ,а не ребенка. У наших мам выбора не было, нам проще в этом плане. И кроме того у ребенка ,которого слишком рано и слишком рьяно начали начали приучивать, может со временем пойти отторжение. В общем все хорошо в меру. Ничего критическрого в ситуации твоей кумы не вижу. Они уже начали приучиваться, что правильно, и через несколько месяцев малой все поймет Congratulate Главное не ругает пусть, а просто огорчаться ай-я-яй ,вот гошочек и сюда надо. А еще можно детское сидение на унитаз купить good2

15 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А как вылечила ?

очень просто, попарила ногти., сняла воспаление алое привязала, и потом взяла вату кусочек и засунула в уголки под ноготь, чтоб ноготь поднять и всё он растёт по вате и выходит.

16 Авг 2013 0:52

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
- вышила икону крестнику, вчера на именины подарила.

Как всегда , бесподобно good2 good2 good2 !
alityaliya писал(а):
Завтра на прием к гинекологу, кажется мне, что набрала я лихо )

Ну что ж с этим поделаешь praising .

alityaliya писал(а):
Мамочки, поделитесь опытом

Я стойко выдержала чуть больше месяца марлевые подгузы . Смысла в них нет .Ребёнок писяет каждые 15 минут и ты как на конвеере - стирка ,сушка,глажка wacko1 . У меня дама капризная, если во сне уписялась ,сразу же просыпалась .Не успела заснуть ,а уже мокрая и плачет . Короче это гемморой . Сейчас пользуюсь памперсами в белой упаковке и считаю их самыми лучшими . На них не экономим и чаще меняем , особенно в жару .

16 Авг 2013 2:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
Привет девченки!!!!!
Я уже с понедельника на работе

Приветик girl_bye !
Острянка писал(а):
Еще вы тут витамин Д обсуждали. Я давала только в те дни когда мы не гуляли долго на улице.

И вот как правильно unknown . Кто даёт , кто не даёт . Прочитала , Оля- Заюха пишет , вообще , два-три года давать wacko1 .
Острянка писал(а):
У меня муж занозу загнал под ноготь, ему край ногтя глубоко срезали тоже 2 укола делали для обезбола.

Всем обезболивают , а я одна везучая такая girl_hysteric .

Валериана писал(а):
Привет, девули мои хорошие! Мы уже дома.

Приветик sharik !
Потихоньку все возвращаются Smile .
alityaliya писал(а):
И я вот тоже посмотрела, сколько кума выкидывает их.. да вдобавок ребенку третий год, недавно только перестали пользоваться подгузами и трусиками и у ребенка реальные проблемы с горшком..

Ну , это как приучили unknown . Подгузы очень удобно , но в меру . Думаю до 6-8 месяцев по-любому надо ими пользоваться ,а потом постепенно к горшку учить .
Аля , просто первые месяцы реально тяжело . Но , если помощники будут , то можно пробовать и без подгузов . Но вот , даже не знаю , как без памперсов обходиться , когда ребёнок ползать начнёт . Это ж всё зассиканое будет unknown .Уже ж невозможно на одноразовой пелёнке оставить , переворачивается на живот и елозит , из-под себя вытягивает и в рот тянет.
alityaliya писал(а):
Береги свой пальчик!

Ой, да я бы так не затянула , из-за Анютки не получалось Smile . Уже как совсем припекло , муж взял выходной и повёз по больницам .У меня ж ещё шишка на руке какая-то появилась . Травматолог сказал , если не ошибаюсь , гранулёма . Вроде бы ничего страшного , можно не трогать , а можно шприцем отсосать . Короче всё до кучи навалилось wacko1 .
alityaliya писал(а):
Мне моя мастер по педикюру такие ставила, когда ноготь только собирался начать врастать

Вот и мне надо было раньше этим заняться girl_in_dreams . А если не секрет , дорого это стоило ? А то у нас цены такие , непонятно за что wacko1 .

16 Авг 2013 2:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Много стирок для экологии тоже не айс Меня больше ужасает сколько батареек выбрасывается, они же очень вредные, если попадают в открытую среду,

Да по-моему с мусором любым проблемы - баклажки ,пакеты , те же лампочки . Я покупаю порошок безфосфатный ( по крайней мере так пишут на нём ) , для мытья посуды ,, Био ,, , но от чистящих средств никуда не деться - сода не всегда помогает .
Ирюська писал(а):
А у нас все никак не организуют отдельную сортировку батареек. Хотя бы несколько пунктов в каждом районе открыли.

Да кому это нужно Sad .
Ирюська писал(а):
. И кроме того у ребенка ,которого слишком рано и слишком рьяно начали начали приучивать, может со временем пойти отторжение. В общем все хорошо в меру.

Ага , слышала о таком .
ТатьянаДжана писал(а):
очень просто, попарила ногти., сняла воспаление алое привязала, и потом взяла вату кусочек и засунула в уголки под ноготь, чтоб ноготь поднять и всё он растёт по вате и выходит.

Принцип с этими пластинками тот же , ноготь поднять . Только у меня не края , а уже чуть не от корней всё воспалилось . Раньше такого не было , хотя проблема давнишняя . Может действительно беременность так повлияла unknown .

16 Авг 2013 2:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Принцип с этими пластинками тот же , ноготь поднять . Только у меня не края , а уже чуть не от корней всё воспалилось . Раньше такого не было

воспаление всегда обширно, пластины мне вставляли -боль адская и они ещё больше теребят восполнение, а вата она мягче и короче. Что бы ты не пихала, главное понять один принцип, надо остричь вросшую часть ногтя поглубже, а под сам ноготь что то подложить, так чтобы когда он начнёт расти, он не рос по старой лунке туда же в бок а вылез по чему либо на верх.Пластины жёсткие очень , а комочек ваты хорошо заходит его моно менять и пропихивать под ноготь с каждым разом подальше если нужно, + вату можно обработать антисептиком , опять же чтоб не вызывать воспаление. Поверь мне это просто и эффективно после 7 различных издевательств, операций, пластин и лазеров это просто находка. Именно по этому когда просто срезаешь угол или снимаешь весь ноготь смысла нет - новый растёт по старой борозде туда же если б я знала , что так просто можно вылечить - я бы так не мучилась!

16 Авг 2013 14:07

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ой блин врастающие ногти это кошмар а у меня другая проблема с врастанием, волоски на ногах после любого вида удаления врастают да так глубоко что иголкой не подцепишь, пилинг не помогает, они там под кожей начинают воспаляться и чешуться пипец. Ночью видно расчесала и сейчас такой вид у меня даже перед мужем стыдно раздеваться. А я все со своим ноутбуком мучаюсь половину данных сохранила а половину наверно придется похоронить, жалко.

16 Авг 2013 14:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
они там под кожей начинают воспаляться

у большинства такая проблема, результат эпиляций любых

16 Авг 2013 15:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
если б я знала , что так просто можно вылечить - я бы так не мучилась!

Если бы я раньше об этом знала girl_in_dreams .Вообще была мысль как-то приподнять ноготь , но насчёт ватки не догадалась . Мне не вставляют пластины , а на ноготь наклеили полосочку - в ней проволока . Проволоку подкрутили , чтоб ноготь приподнялся . Ноготь будет отрастать , полоски подклеивать и приподнимать ноготь , и так до полного отрастания .
tan4ik78 писал(а):
а у меня другая проблема с врастанием, волоски на ногах после любого вида удаления врастают да так глубоко что иголкой не подцепишь

А если брить ноги ? Проблемы с врастанием не будет praising .

Посмотрела на Танин браслет из бисера и хочу показать вам, девочки, что мне тётя из бисера сплела . Не бижутерия , но тоже красиво . Будет время ,фотки выложу .

16 Авг 2013 17:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем Romashki
Бондарева писал(а):
@@@@@@@уже скоро

У меня на этот счет какое то другое предчувствие Girl haha Girl haha Girl haha думаю, что я буду первой, которая 12 месяцев будет беременной Smile
(((Elena))) писал(а):
Иннок, вот и в этот раз даю тебе установку- все будет супер! ну да, больно, поорешь немного)) будешь клясться всем богам, что никакого секиса ни в жисть!)))) будет момент, когда покажется, что все, гаплык. Но этот момент- он бывает у всех. Надо с силами собраться и не жалея себя, помочь детке. Вся боль срааааазу уйдет и забудется, как дочу на грудь положат!) это удивительно! Кстати, я вроде тебе с первого триместра дочу пророчила)))

Лен, СПАСИБИЩЕ тебе огромное человеческое, я тебе верю!!!!!!!!! Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
(((Elena))) писал(а):
будешь клясться всем богам, что никакого секиса ни в жисть!))))

Я тоже все утро с этого угораю rofl2 rofl2 rofl2 даже мужу позвонила и предупредила, что если буду ему такое говорить в момент родов, пусть мне не верит Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не , я как раз к вам заглянула , а там твои фотки . Красотка такая !!!!!!!! Отлично выглядишь !!!!!

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

17 Авг 2013 0:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
www Wink писал(а):
мужу позвонила и предупредила, что если буду ему такое говорить в момент родов, пусть мне не верит

girl_haha girl_haha girl_haha

Вот такие розочки из бисера

Фото

Фото

Это из камней
Фото

Сакура
Фото

Рябина
Фото

Фото

На самом деле тяжело сфотать , чтоб показать красоту sharik .

17 Авг 2013 21:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девульки, привет, мы дома Yahoo! Ночью приехали, только вот маленько отдохнули. Что могу сказать? Понравилось очень, Прага - великолепна girl_in_love Еще брали однодневную экскурсию в Дрезден. Тоже очень понравился, только его еще до сих пор восстанавливают после 45-го, его тогда полностью разбомбили. Мужу, правда, Западная Германия понравилась больше, ну а мне и Дрезден очень понравился, сравнивать мне не с чем, я в Германии впервые была. Немного переживала за обратные перелет, у нас был двойной с пересадкой: Донецк-Киев-Прага, так из Киева в Прагу когда летели, у меня голова так разболелась, я уже столько себе понапридумывала, но обошлось. Никогда такого не было, мы и летали тоже, бывало, 2 раза в день, но тогда было с перерывом большим, а сейчас времени было только на регистрацию, в обрез, может поэтому так среагировала unknown Еще очень удивило в аэропорту в Праге, что наш экипаж проходил досмотр вместе с нами, ну рамку эту и вещи, хотя обычно они как-то отдельно проходят, так девочек-стюардесс наших так проверяли, даже гоняли через рамку эту туда-сюда, заставляли разуваться, короче, видела такое впервые wacko1 Я даже в Израиле такого не видела, а там, как нас предупреждали тогда, гораздо строже с безопасностью, но даже там все не так строго было wacko1 Еще порадовали цены в Чехии на все: продукты, вещи, ювелирка, они все гораздо ниже, чем у нас. Смотрели мужские кожаные мокасины, уж как муж мой придирчив в качестве, тут ничего не нашел, к чему придраться, и стоили они ок. 180-200 грн wacko1 Продукты качественней и дешевле, мы себе йогурты покупали каждый день, так баночка на 0.5 л стоила на наши ок. 5 грн. А по поводу ювелирки, муж мне в качестве подарка купил кулон золотой с гранатом (Чехия все-таки славится гранатом своим Embarassed ), так он у нас стоил бы раза в 2-2.5 дороже. Короче, цены порадовали good Кухня: овощи и фрукты не понравились, они у них все тепличные похоже что, безвкусные короче говоря. Ну и мясо они любят жирноватое, свиное колено там и т.п., мы такое даже не пробовали, ну а там супы всякие, телятина, курятина - да, вкусно, а еще очень удивили порции, они просто гигантские, т.е. порция салата, например, как я делаю на 8 человек примерно на праздники, съесть просто нереально. Понравилось пиво, куда ж без него girl_haha Муж вообще пиво не пьет у нас, а тут так разошелся, каждый день по 0.5 - 1 литру выпивал girl_haha
Фотки выложу позже, их больше 3 тысяч, просто нереально пока что, поэтому тут уж со временем.
Язык у них очень даже понятен, похож на украинский чем-то, т.е. мы не зная языка спокойно общались по необходимости, и нас понимали более-менее, и мы понимали, где нам нужно было что-то.
Отель тоже был довольно хорош, сначала мы думали, что он находится у черта на куличках, но потом быстренько разобрались, и оказалось, что живем около станции метро и остановки трамвайчика, на котором до центра ровно 8 минут. Рядом отличнейший супермаркет, куча кафешек, но в то же время не так людно, как в центре, где тысячи туристов. Короче, если еще когда-то будет в Праге, то тут же и остановимся. Обошли, наверное, все достопримечательности, что только можно было girl_haha У нас в турагентстве заказали 3 экскурсии: в Дрезден, и 2 по разным частям Праги. А одну уже там взяли, на кораблике вечером по Влтаве. Было здорово, ну и сами, конечно, гуляли, гуляли... Утром уходили из отеля, часа в 3 возвращались, поели рядышком где-нибудь, в душ, поспали часик и снова гулять dance2 dance2
Вот вроде бы все описала Smile

17 Авг 2013 23:59

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
Я чего-то так расстроилась, он такой красивый был.....

а мне наоборот кажется, что похорошел город, как-то оживился. Много новых хороших домов. Хотя дороги жуткие, как и везде Smile

alityaliya
подгузники очень облегчают жизнь. Мы почти все лето прожили с голыми попами, одевала только на ночь. А сейчас похолодало и мне уже не хочется выставлять подмоченые попки на ветер. Отказываться от подгузников на совсем, по-моему, нет смысла. Embarassed

www Wink писал(а):
думаю, что я буду первой, которая 12 месяцев будет беременно

слоненка хочешь? Girl haha Wink

Irina.777 писал(а):
Сакура

такая нежная girl_in_love

OLENA7
красота!!! Тоже очень понравилась Прага. Еще бы не один раз съездила girl_in_love

Мои девчонки нашли себе новую игрушку. Такаго восторга как обычный тазик у них не вызывала ни одна игрушка Girl haha Дело было так. Дети были с дедом, а я сняла белье и принесла его в тазике. И дед решил показать малятам такую новую штуку. Радости полные штаны, хохотали в три голоса. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2013 1:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
На самом деле тяжело сфотать , чтоб показать красоту .

деревья просто отвал бошки, а что за проволку она использует и чем камень покрывает и ствол?

Наверх