Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2013 11:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Я пока отложила покупку ,посмотрю может через недельку упадут чутка цены. А то у нас тоже недавно появился, и цены вроде высоковаты как для прошлых годов. Посмотрю ,может спадет цена, а нет то уже так куплю. Хотя бы с 2 кг хочу сделать
Ты подожди хотя бы до годовасия Миркиного. Покормишь сынульку до годика, а там отлучишь и вперед ! Есть мамочки успешно кормящие всю беременность и потом тандемом двоих деток. Но тут тоже не все гладко. Во-первых это одновременная двойная нагрузка на организм. Во-вторых, когда второму ребенку будет несколько месяцев - старшего уж точно нужно будет отлучать. А он уже будет взрослый, все понимает и может очень ревновать. Еще может отказываться кушать остальную еду - малыш же только мамино молочко пьет, чем он хуже? Если отлучать в беременность, то специалисты не советуют 1 и 3 триместр - чревато выкидышами или преждевременными. Но опять же еще бытует мнение, что кормление в 1 триместре может спровоцировать выкидыш. То есть и кормить опасно и отлучать тоже. Конечно все индивидуально и многие мамочки успешно преодолевают все трудности И в тебе я ни капли не сомневаюсь Но лучше все же завершить ГВ в районе годика и потом уже беременеть.
витаминов может быть только передоз Но волосы выпадают у всех после родов
Ага, мои мысли подтвердились Раз только начинает, то должен чуть подешеветь
вот же ж зверские методы Держись
Наверное выход только один - соседям пристально следить и быстренько убирать с вашей территории |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 14:18
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||
Фашисты чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 7 раз лечили этот ноготь вросший и угол резали, и целиком снимали и лазером прижигали, и пластины вставляли- я вылечила его сама!на обеи ногах! но вот чтоб без наркоза мне ниразу не делали!всегда с уколом в палец с анастезией! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 14:38
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Размышлять это хорошо
Я от нее прямо тащусь - пока стоит на лоджии, так я туда зачастила
Я после луковой маски всегда ополаскивала волосы заваренной ромашкой - примерно 2 пакетика на два стакана воды крепко заварить - мне непахло даже после бассейна. Еще рекомендуют подкисленной уксусом или лимоном водой - пропорции не знаю
У меня есть знакомая мама-героиня
Ленок, как ты классно все описала!!!
У вас свой растет?
А я и не разбираюсь
Пусть у тебя все будет ХОРОШО с пальчиком!
У меня Димка из армии привез какой-то грибок (слава богу, не передался он никому из нас), так из-под ногтя стала какая-то шишка вылазить. Он сначала прятал. я как увидела, аж закричала от неожиданности С мамой напару пытались загнать его к врачу - два месяца нивкаку не соглашался... Потом сходил к дерматологу, тот ему от грибка выписал лечение и отправил к хирургу на снятие ногтя... Ноготь сняли, грибок подлечили - все было хорошо. Около месяца назад снова вылезла и опять засранец прятал от меня палец Сейчас по командировкам мотается, говорит некогда к врачу - отмазка есть
Ну раз к деткам хорошо, и собака неплохая - то действительно надо как-то совместно с соседями решать вопрос...
Купила по 70 рублей за кг, посчитала, что это недорого, хотя.... С моих полутора килограмм хорошо так уменьшилось в объеме, а жидкости слила неполную 720-граммовую банку от магазинных огурцов маринованных Девочки, вот хвастанусь - вышила икону крестнику, вчера на именины подарила. Фоткала на телефон - качество не очень. Фотик мой путешествует с Димкой Вот, оцените
Кума в восторге от такого подарка, они нигде не могли икону Тимофею найти... Видимо, весьма редко встречается С больничного меня выписали, в субботу выхожу на работу. Только по моей глупости сделали ошибку - спрашивали, как правильно пишется наименование организации - в одно или два слова. У нас в офисе в документах везде в одно, я я так и сказала тете в регистратуре. Сегодня из бухгалтерии позвонили, сказали, что в два все-таки... Придется идти просить чтобы переделали Так неудобно вышло... Надеюсь, тетя в регистратуре меня не облает и спокойно все переделает Завтра на прием к гинекологу, кажется мне, что набрала я лихо Ремонт закончили - осталось только мебель заказать - папа доволен, сегодня на работу уезжать, а он все успел А еще в последние дни от безделья лазаю читаю какие подгузы лучше использовать - марлевые или одноразовые Наткнулась на какие-то многоразовые Непромокашки, типа трусиков со вкладышами. Кто-нибудь слышал о них?
Мамочки, поделитесь опытом
К одноразовым у меня какой-то скепсис есть.. не могу только понять чем обоснован... Но пока не хочется своего малыша постоянно в них держать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
на литр воды - столовую ложку лимона уксуса. Но уксус лучше яблочный. Кстати так голову ополаскивать рекомендуют после каждого мытья головы. Чтобы смягчить воду.
молодчина мама А как интересно две двойни подряд. Хотя у знакомой мама тоже родила так две двойни и еще один ребенок. Бывают чудеса Но это действительно героизм
перевела на грн, в Киеве сейчас точно такая же цена Но я несколько дней-недельку все же подожду. У нас когда сезон только начинается, то цена немного выше ,чем когда сезон в самом разгаре.
Очень красиво!
Ты и безделье - не верю Да, я слышала такие ,но их много нужно накупить, чтобы высыхать успели. Стирки постоянные. Я сама не покупала, но тоже отзывы читала и довольно противоречивые По поводу постоянно малыша держать, так ребенку обязательно передышки делаются, голопопить нужно обязательно. А еще почаще менять памперсы, не экономить так сказать. И еще от марлевых подгузников, если ребенок спит, а спящему после каждого попписа не поменяешь ведь - так тоже раздражения будь здоров. Я с сыночком убедилась. В общем мое мнение: на сон и прогулку лучше памперсы обычные. А во время игры можно голопопить или вот такие "Непромокашки" использовать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:10
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Вот и я пока читаю, думаю, что на сон, прогулку (тем более мы зиму родимся) и походы в поликлинику вполне удобно надевать одноразовые подгузы. А на бодрствование голопопить или марлевые наделать Посмотрим, как изменится мое мировоззрение на этот пункт после родов и изменится ли
А у нас вода вроде мягкая, так что я не буду заморачиваться Но за дозировку спасибо - запомню, потому что луковую маску люблю
У нас также - но мне приспичило
Зря Я могу целый день проваляться пластом, ничего не делая Но при это меня будет грызть совесть с текстом: "Ты столько всего могла сделать, а вместо этого валяешься" и мне таааак некомфортно становится Еще иногда в таких случаях алуюсь, что мне скучно |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 17:25
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девченки!!!!!
Я уже с понедельника на работе. Вас только читала все єто время с телефона, вообще некогда было писать. Я приехала почти в прошлое воскренье, автобус по дороге сломался и мы сильно опоздали. Приехали в 23.45. Пока добрались домой...... В воскресенье к тетке ездила проведать, а с понедельника у меня каждый день закаточный цех дома)))))) Накатала пока 2 салата, огурцов и помидоров намариновала. Еще сегодня может вечером успею пару-вторую банок помидор закатать. Мы сегодня с мужем едем на фестиваль "Рок-удар" в Железный Порт, это Херсонская обл. и там есть Черное море))))) Я на море 11 лет не была))))) Вот. Ира Бондарева я на автобусе когда проезжала Лубны высунулась в окно полюбоваться, но как меня поразило, что за 6 лет город так даже не знаю как это по русски занепав. Я чего-то так расстроилась, он такой красивый был..... Еще вы тут витамин Д обсуждали. Я давала только в те дни когда мы не гуляли долго на улице. У Ярыны я когда по глупости давала как надо каждый день, от него такой понос был, что просто жуть. А вот близнецам-двойнятам его вроде надо пить. У моей подруги двойня, дом многоэтажка без грузового лифта, гуляли на улице по выходным и вечером, когда муж с работы приезжал, коляску с 7 этажа сносил, у малых был рахит. Но она начала с года-двух (я уже не помню)
давать витамин Д каждый день даже летом, не видно сейчас, что был рахит, а им 5 лет будет.
У меня муж занозу загнал под ноготь, ему край ногтя глубоко срезали тоже 2 укола делали для обезбола.
Ага, мамочки они все могут)))) У меня молоко на второй месяц беременности практически кончилось, молозиво было, я Ярыну прокормила до 4 месяца беременности.
Алия! Я б за такие деньги ни в жизть не купила бы для консервации перцов. Они реально только начинаются, в сентябре полно будет и красных и оранжевых и желтых.
Вот умничка!!!!!!
Я слышала, у нас такие продают, но не пользовалась. Но поразмышляв сколько каждый день выбрасывается этих подгузников на мусорки, склноняюсь к многоразовым. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 17:34
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девули мои хорошие! Мы уже дома. Инет не подключили перед отъездом, пока захожу с телефона. Мы отдохнули хорошо, накупались и загорели))))) Потом покажу фотки, места там очень красивые, море чистое. Полина уже снова просится на море)))
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 17:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Тогда только убирать какахи самим .
Про лазер не слышала у нас .
Ага , тем более денег стоит немаленьких .
Сказали , совсем немного больно будет .
А как вылечила ? Мне вот поставили какие-то штучки на ногти и теперь каждый месяц корректировать и клеить эти полосочки .
Точно героиня !
Нее , на рынке .
Спасибо ! Уже серьёзно занялась этой проблемой . Буду лечить до победы .
Ой-йо-йой , весь ноготь |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 18:16
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата привет! Я ту вас читаю с телефона но писать с него так тяжко.У нас чего то компьютеры взбрыкнули.Сначала обычный наш комп видеокарта сгорел а сейчас мой ноутбук отказывается работать постоянно отключается. Буду отдавать на ремонт.Пытаюсь сейчас сохранить фотки но он зараза выключается когда захочет.
Лене по поводу волос можно делать маску из кефира мне после неудачной химии очень помогла, споласкивать пивом после мытья. Татьяна Джана собакевич просто прелесть, и у тебя талантище такие классные украшения. Позже еще заскочу. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 18:55
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Так я не для консервации
И я вот тоже посмотрела, сколько кума выкидывает их.. да вдобавок ребенку третий год, недавно только перестали пользоваться подгузами и трусиками и у ребенка реальные проблемы с горшком.. он сначала делает дела, а потом идет за ним... Так что три раза подумаю, прежде чем пользоваться одноразовыми...
Он сам виноват
Мне моя мастер по педикюру такие ставила, когда ноготь только собирался начать врастать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 22:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Класс! Хорошо вам отдохнуть!
Полина молодец
Да-да, я как-то делала маски пиво со сметаной вроде, или тоже с яйцами ,не помню уж точно. А вот кефир точно помню, с желтками.
Много стирок для экологии тоже не айс Меня больше ужасает сколько батареек выбрасывается, они же очень вредные, если попадают в открытую среду, это же все идет в почву, подземные воды. А у нас все никак не организуют отдельную сортировку батареек. Хотя бы несколько пунктов в каждом районе открыли.
это совсем необязательно от памперсов, все детки разные. Анюте сейчас 1,7, в памперсах только на сон и прогулку. Плюс старший брат наглядный пример. Но не помогает Она тащит свой горшок, садится, посидит пару секунд и пошла дальше... А Богдана до 2 лет я особо не приучала. После двух начали приучение. И нормально все Можно конечно начать в 6 месяцев приучаться, но это будет заслуга мамы ,а не ребенка. У наших мам выбора не было, нам проще в этом плане. И кроме того у ребенка ,которого слишком рано и слишком рьяно начали начали приучивать, может со временем пойти отторжение. В общем все хорошо в меру. Ничего критическрого в ситуации твоей кумы не вижу. Они уже начали приучиваться, что правильно, и через несколько месяцев малой все поймет Главное не ругает пусть, а просто огорчаться ай-я-яй ,вот гошочек и сюда надо. А еще можно детское сидение на унитаз купить |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2013 22:21
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
очень просто, попарила ногти., сняла воспаление алое привязала, и потом взяла вату кусочек и засунула в уголки под ноготь, чтоб ноготь поднять и всё он растёт по вате и выходит. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 0:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Как всегда , бесподобно !
Ну что ж с этим поделаешь .
Я стойко выдержала чуть больше месяца марлевые подгузы . Смысла в них нет .Ребёнок писяет каждые 15 минут и ты как на конвеере - стирка ,сушка,глажка . У меня дама капризная, если во сне уписялась ,сразу же просыпалась .Не успела заснуть ,а уже мокрая и плачет . Короче это гемморой . Сейчас пользуюсь памперсами в белой упаковке и считаю их самыми лучшими . На них не экономим и чаще меняем , особенно в жару . |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 2:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Приветик !
И вот как правильно . Кто даёт , кто не даёт . Прочитала , Оля- Заюха пишет , вообще , два-три года давать .
Всем обезболивают , а я одна везучая такая .
Приветик Потихоньку все возвращаются .
Ну , это как приучили . Подгузы очень удобно , но в меру . Думаю до 6-8 месяцев по-любому надо ими пользоваться ,а потом постепенно к горшку учить .
Аля , просто первые месяцы реально тяжело . Но , если помощники будут , то можно пробовать и без подгузов . Но вот , даже не знаю , как без памперсов обходиться , когда ребёнок ползать начнёт . Это ж всё зассиканое будет .Уже ж невозможно на одноразовой пелёнке оставить , переворачивается на живот и елозит , из-под себя вытягивает и в рот тянет.
Ой, да я бы так не затянула , из-за Анютки не получалось . Уже как совсем припекло , муж взял выходной и повёз по больницам .У меня ж ещё шишка на руке какая-то появилась . Травматолог сказал , если не ошибаюсь , гранулёма . Вроде бы ничего страшного , можно не трогать , а можно шприцем отсосать . Короче всё до кучи навалилось .
Вот и мне надо было раньше этим заняться . А если не секрет , дорого это стоило ? А то у нас цены такие , непонятно за что . |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 2:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Да по-моему с мусором любым проблемы - баклажки ,пакеты , те же лампочки . Я покупаю порошок безфосфатный ( по крайней мере так пишут на нём ) , для мытья посуды ,, Био ,, , но от чистящих средств никуда не деться - сода не всегда помогает .
Да кому это нужно .
Ага , слышала о таком .
Принцип с этими пластинками тот же , ноготь поднять . Только у меня не края , а уже чуть не от корней всё воспалилось . Раньше такого не было , хотя проблема давнишняя . Может действительно беременность так повлияла . |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 2:42
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
воспаление всегда обширно, пластины мне вставляли -боль адская и они ещё больше теребят восполнение, а вата она мягче и короче. Что бы ты не пихала, главное понять один принцип, надо остричь вросшую часть ногтя поглубже, а под сам ноготь что то подложить, так чтобы когда он начнёт расти, он не рос по старой лунке туда же в бок а вылез по чему либо на верх.Пластины жёсткие очень , а комочек ваты хорошо заходит его моно менять и пропихивать под ноготь с каждым разом подальше если нужно, + вату можно обработать антисептиком , опять же чтоб не вызывать воспаление. Поверь мне это просто и эффективно после 7 различных издевательств, операций, пластин и лазеров это просто находка. Именно по этому когда просто срезаешь угол или снимаешь весь ноготь смысла нет - новый растёт по старой борозде туда же если б я знала , что так просто можно вылечить - я бы так не мучилась! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:07
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
|
Ой блин врастающие ногти это кошмар а у меня другая проблема с врастанием, волоски на ногах после любого вида удаления врастают да так глубоко что иголкой не подцепишь, пилинг не помогает, они там под кожей начинают воспаляться и чешуться пипец. Ночью видно расчесала и сейчас такой вид у меня даже перед мужем стыдно раздеваться. А я все со своим ноутбуком мучаюсь половину данных сохранила а половину наверно придется похоронить, жалко.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:53
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
у большинства такая проблема, результат эпиляций любых |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Если бы я раньше об этом знала .Вообще была мысль как-то приподнять ноготь , но насчёт ватки не догадалась . Мне не вставляют пластины , а на ноготь наклеили полосочку - в ней проволока . Проволоку подкрутили , чтоб ноготь приподнялся . Ноготь будет отрастать , полоски подклеивать и приподнимать ноготь , и так до полного отрастания .
А если брить ноги ? Проблемы с врастанием не будет .
Посмотрела на Танин браслет из бисера и хочу показать вам, девочки, что мне тётя из бисера сплела . Не бижутерия , но тоже красиво . Будет время ,фотки выложу . |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики всем
У меня на этот счет какое то другое предчувствие думаю, что я буду первой, которая 12 месяцев будет беременной
Лен, СПАСИБИЩЕ тебе огромное человеческое, я тебе верю!!!!!!!!!
Я тоже все утро с этого угораю даже мужу позвонила и предупредила, что если буду ему такое говорить в момент родов, пусть мне не верит |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:25
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девульки, привет, мы дома
Ночью приехали, только вот маленько отдохнули. Что могу сказать? Понравилось очень, Прага - великолепна Еще брали однодневную экскурсию в Дрезден. Тоже очень понравился, только его еще до сих пор восстанавливают после 45-го, его тогда полностью разбомбили. Мужу, правда, Западная Германия понравилась больше, ну а мне и Дрезден очень понравился, сравнивать мне не с чем, я в Германии впервые была. Немного переживала за обратные перелет, у нас был двойной с пересадкой: Донецк-Киев-Прага, так из Киева в Прагу когда летели, у меня голова так разболелась, я уже столько себе понапридумывала, но обошлось. Никогда такого не было, мы и летали тоже, бывало, 2 раза в день, но тогда было с перерывом большим, а сейчас времени было только на регистрацию, в обрез, может поэтому так среагировала Еще очень удивило в аэропорту в Праге, что наш экипаж проходил досмотр вместе с нами, ну рамку эту и вещи, хотя обычно они как-то отдельно проходят, так девочек-стюардесс наших так проверяли, даже гоняли через рамку эту туда-сюда, заставляли разуваться, короче, видела такое впервые Я даже в Израиле такого не видела, а там, как нас предупреждали тогда, гораздо строже с безопасностью, но даже там все не так строго было Еще порадовали цены в Чехии на все: продукты, вещи, ювелирка, они все гораздо ниже, чем у нас. Смотрели мужские кожаные мокасины, уж как муж мой придирчив в качестве, тут ничего не нашел, к чему придраться, и стоили они ок. 180-200 грн Продукты качественней и дешевле, мы себе йогурты покупали каждый день, так баночка на 0.5 л стоила на наши ок. 5 грн. А по поводу ювелирки, муж мне в качестве подарка купил кулон золотой с гранатом (Чехия все-таки славится гранатом своим ), так он у нас стоил бы раза в 2-2.5 дороже. Короче, цены порадовали Кухня: овощи и фрукты не понравились, они у них все тепличные похоже что, безвкусные короче говоря. Ну и мясо они любят жирноватое, свиное колено там и т.п., мы такое даже не пробовали, ну а там супы всякие, телятина, курятина - да, вкусно, а еще очень удивили порции, они просто гигантские, т.е. порция салата, например, как я делаю на 8 человек примерно на праздники, съесть просто нереально. Понравилось пиво, куда ж без него Муж вообще пиво не пьет у нас, а тут так разошелся, каждый день по 0.5 - 1 литру выпивал
Фотки выложу позже, их больше 3 тысяч, просто нереально пока что, поэтому тут уж со временем. Язык у них очень даже понятен, похож на украинский чем-то, т.е. мы не зная языка спокойно общались по необходимости, и нас понимали более-менее, и мы понимали, где нам нужно было что-то. Отель тоже был довольно хорош, сначала мы думали, что он находится у черта на куличках, но потом быстренько разобрались, и оказалось, что живем около станции метро и остановки трамвайчика, на котором до центра ровно 8 минут. Рядом отличнейший супермаркет, куча кафешек, но в то же время не так людно, как в центре, где тысячи туристов. Короче, если еще когда-то будет в Праге, то тут же и остановимся. Обошли, наверное, все достопримечательности, что только можно было У нас в турагентстве заказали 3 экскурсии: в Дрезден, и 2 по разным частям Праги. А одну уже там взяли, на кораблике вечером по Влтаве. Было здорово, ну и сами, конечно, гуляли, гуляли... Утром уходили из отеля, часа в 3 возвращались, поели рядышком где-нибудь, в душ, поспали часик и снова гулять
Вот вроде бы все описала |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 23:59
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
а мне наоборот кажется, что похорошел город, как-то оживился. Много новых хороших домов. Хотя дороги жуткие, как и везде
alityaliya подгузники очень облегчают жизнь. Мы почти все лето прожили с голыми попами, одевала только на ночь. А сейчас похолодало и мне уже не хочется выставлять подмоченые попки на ветер. Отказываться от подгузников на совсем, по-моему, нет смысла.
слоненка хочешь?
такая нежная
OLENA7 красота!!! Тоже очень понравилась Прага. Еще бы не один раз съездила
Мои девчонки нашли себе новую игрушку. Такаго восторга как обычный тазик у них не вызывала ни одна игрушка Дело было так. Дети были с дедом, а я сняла белье и принесла его в тазике. И дед решил показать малятам такую новую штуку. Радости полные штаны, хохотали в три голоса. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 1:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||||
деревья просто отвал бошки, а что за проволку она использует и чем камень покрывает и ствол? |
Я пока отложила покупку ,посмотрю может через недельку упадут чутка цены. А то у нас тоже недавно появился, и цены вроде высоковаты как для прошлых годов. Посмотрю ,может спадет цена, а нет то уже так куплю. Хотя бы с 2 кг хочу сделать
Конечно все индивидуально и многие мамочки успешно преодолевают все трудности
И в тебе я ни капли не сомневаюсь
Но лучше все же завершить ГВ в районе годика и потом уже беременеть.
Но волосы выпадают у всех после родов
Раз только начинает, то должен чуть подешеветь
Наверное выход только один - соседям пристально следить и быстренько убирать с вашей территории

молодчина мама
А как интересно две двойни подряд. Хотя у знакомой мама тоже родила так две двойни и еще один ребенок. Бывают чудеса
Но это действительно героизм
Но я несколько дней-недельку все же подожду. У нас когда сезон только начинается, то цена немного выше ,чем когда сезон в самом разгаре.
Да, я слышала такие ,но их много нужно накупить, чтобы высыхать успели. Стирки постоянные. Я сама не покупала, но тоже отзывы читала и довольно противоречивые
По поводу постоянно малыша держать, так ребенку обязательно передышки делаются, голопопить нужно обязательно. А еще почаще менять памперсы, не экономить так сказать. И еще от марлевых подгузников, если ребенок спит, а спящему после каждого попписа не поменяешь ведь - так тоже раздражения будь здоров. Я с сыночком убедилась. В общем мое мнение: на сон и прогулку лучше памперсы обычные. А во время игры можно голопопить или вот такие "Непромокашки" использовать
Я могу целый день проваляться пластом, ничего не делая
Но при это меня будет грызть совесть с текстом: "Ты столько всего могла сделать, а вместо этого валяешься" и мне таааак некомфортно становится
.
.
.
Можно конечно начать в 6 месяцев приучаться, но это будет заслуга мамы ,а не ребенка. У наших мам выбора не было, нам проще в этом плане. И кроме того у ребенка ,которого слишком рано и слишком рьяно начали начали приучивать, может со временем пойти отторжение. В общем все хорошо в меру. Ничего критическрого в ситуации твоей кумы не вижу. Они уже начали приучиваться, что правильно, и через несколько месяцев малой все поймет
.
!
.
. А если не секрет , дорого это стоило ? А то у нас цены такие , непонятно за что
.