Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2013 21:09
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||
|
(((Elena)))
Спасибо Ленчик!!! Я вроде сегодня затихорится решила, не хочу отмечать грустно както как подумаешь что полжизни прошло уже страшновато становится. А ты помнишь? |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 22:08
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||
|
Ой Танюшек с Днюшкой и я варона опять всё забыла.........
МОЯ СЕСТРИЦА родила 12-го числа доченьку в Лондоне ,её 33 это 1-й ребёнок ..оч.. долгожданный |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 22:13
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||
Спасибо тезка
не это я сама виновата, я убрала все данные из профиля, страшно на возраст смотреть.
Ой классно поздравляю с племянницей, как назвали? |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 22:46
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
tan4ik78
Танюшка, солнце!! С Днем Рожденья!!! Желаю тебе мыслить только позитивно и быть довольной жизнью!!!!!! Ты такая красивая замечательная молодая девушка и у тебя всё будет супер!!! Здоровья тебе крепкого и поскорее увидеть маленькое продолжение себя!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 22:50
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
ТатьянаДжана С племяшкой!!!
|
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 23:08
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
Даже и не знаю, Надя, может надо места знать, или людей нужных, я и сама просто очень честная, может это как-то сказывается, неуверенно просила может
tan4ik78 Танюша, присоединяюсь к поздравлениям. Пусть все задуманное исполнится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, я не помню сколько тебе исполнилось, но у меня вот тридцатилетие бурно как-то проходит Поэтому тебе желаю того же - пусть все меняется, но только в самую лучшую сторону! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 23:41
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Танюш, ты что... Это же праздник!!!! Желаю тебе, чтоб и с работой, и с мужем, и со здоровьем было все только хорошо. Пусть тебя радует все что тебя окружает. Возраст он же измеряется не цифрами, ты такая молодая внешне, будь молодой и в душе. Тебе 35? Помнишь "Москва слезам не верит" "В 40 жизнь только начинается" |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 2:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Ооо, о таком ещё не слышала .
Трёхцветная сладенькая кисуля - на счастье .
Теперь она в хороших руках !
Хорошо уже подрос медвежонок !
!
Подождём
Танюш , я такая же , даже в паспорт не заглядываю . Но моя мечта уже осуществилась и я очень - очень счастлива , чего и тебе желаю |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 2:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
|
17 Сен 2013 2:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Танюша с Днем рождения!
Пусть все, что задумано, сбудется!
100% Надя права, все так же продается и справки, и больничные, и медотводы на прививки, и просто прививки типа делаются. Но из-за шухера это стало дороже и через знакомых, на прямую не каждый доктор говорить будет.
ТатьянаДжана Поздравляю с племяшкой!
Какие котик и собачка у тебя хорошенькие |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 2:53
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
|
Ирюська, привет!!!! Давно тебя не видно было. Как дела? Как дети? В садике или маме гулять приходится?
|
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 13:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Классно как! А у нас в городе нет никаких занятий Буду в интернете искать
Спасибо! Но это совсем-совсем не сложно
Очень классная зверушка! И правда миииилый!!!
Хан красавчик!! Растет так быстро!
А кошка-трехцветка это моя мечта
tan4ik78 С Днем рождения!!!
Пусть у тебя все-все-все налаживается так, как ты хочешь!!! А у нас сломалась стиральная машинка-старушка, больше 15 лет отпахала... Перестала сливать воду - насос просто гудит и все.. Приходится выключать, переключать программатор и ловить момент, когда она все-таки сольет воду. Вроде приловчилась пока папы не было, стирать-то как-то нужно, на руках толстовки и джинсы Димкины я уже не в состоянии.. А вчера она еще и воду греть перестала.. Так что буду выбирать новую машинку и на выходных поедем покупать Димка у меня снова в командировке - на этот раз в Выборг заслали, к финнам поближе Говорит, город красивый, хотя погулять особо пока времени не было
А у бабушки смотрите чем угощалась прямо с грядки: |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 14:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||
|
(((Elena)))
ТатьянаДжана arivik Валериана Острянка Irina.777 Ирюська alityaliya Девочки спасибо большое за поздравления и такие теплые пожелания! Мне 35 уже и кажется что полжизни впустую прошло. У нас эти две недели были просто кошмарные. Я же встала на биржу труда как безработная еще в августе а деньги они не перечислили и вот только вчера пришли. За квартиру только половину заплатили а по другим счетам вообще еще не платили. Всюду приходилось звонить извиняться и обещать притом что я не знала точно получу я деньги или нет. И поиск работы тяжко идет. Девченка знакомая с уни за 2 недели нашла работу (ей 25) а я вот уже месяц пыхчу и никак никто пока на собеседование не позвал. Да и детки явно не скоро у нас будут. Муж итить его за ... сказал что надо сначала бросить пить пиво, я обрадовалась, но радость моя оказалось напрасной. Пока он его не собирается бросать и поэтому он взял на себя ответственность за предохранение (ППА). А у меня это отбило вообще всякое желание к секасу и я на него обиделась. А он на меня. Вот оттуда наверно и плохое настроение. И сегодня первые "признаки старости" появились. Вчера выпила пару бокалов вина, а сегодня умираю от дикой головной боли. Вообщем вылила опять на вас весь негатив простите меня я больше так не буду.
Желаю удачной покупки а без машинки да еще в твоем положении жесть просто.
Дразнишься да? Ну ладно тебе можно посмотрю пооблизываюсь, чего то в этом году я ее почти не ела. |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 17:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Повезло , пусть до самого финиша так и будет
Не вовремя , конечно . Но зато сейчас время есть выбрать .
Вкуснятинка .
tan4ik78 Таня, не может быть постоянно тёмная полоса , наступит и светлая обязательно . И вовсе не негатив ты вылила , кому же тебе ещё душу облегчить .
А муж .... похоже не хочет он деток . Так и будет всегда отговорки искать . |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 19:39
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Это похмелье что ли признак старости? Похмелье это признак молодости)))) Или седые волосы нашла?
Вот где собака порылась. Конечно, какой же это праздник, если близкий человек с тобой в контрах. Ты дома отсиделась просто, да? |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 20:53
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Спасибо!! Замучилась уже выбирать, честно говоря. Они между собой особо не различаются...
Меня больше удивило, что это второй урожай обычной земляники, она не ремонтатная (или как правильно называются сорта, которые по несколько урожаев дают) - самая обычная ягода |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 22:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Тебе сейчас непредвиденные расходы Но лучше сейчас, чем когда малыш родиться и куча стирки. Я бы советовала вертикальную загрузку, в них сложнее загрузить потом "нужные" игрушки и вещи. И кнопки высоко. Единственный минус - нету "завораживающего" эффекта
+100 Надо сказать ППА не дает 100% противозачаточного эффекта. Так что беременность вполне вероятна, но очень понимаю как тебе обидно |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 23:40
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||
алиса вроде |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 14:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||
Но всем он твердит что хочет детей и лучше сразу 2-х мальчиков. И мне говорит что будут у нас дети но не сейчас.
Не признак молодости это вчера была пьянка великая а сегодня тебе слегка нехорошо, а когда после 2-х бокалов вина трещит кочан как после литра коньяка это явно не молодость.
А вот у нас как раз 100%. Я же только 4 года из 10 нами вместе прожитых пила ОК, а все остальное время мы ППА практиковали так как презики он не признает. И хоть бы один намек на залет за 6 лет, хоть бы одна задержка. Месюки всегда как по часам. Раньше я не заморачивалась на эту тему а теперь... одно из двух или у моего реакция суперхорошая или есть всетаки какие то проблемы. Но с ним говорить об этом просто невозможно. Или молчит или злится и говорит что все у нас хорошо что я себя зря накручиваю.
А я уже года три так дома отсиживаюсь. Муж пригласить меня в ресторан не догадывается (ну хоть в этом году два горшка роз подарил а не как в прошлом за день до днюхи Дорогая у тебя же день рождение дай денег я тебе хоть цветов куплю) а гостей домой приглашать мне не очень хочется да и вообщем некого можно сказать. И как назло всегда нет денег в этот момент.
Интересное имя и популярное сейчас |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 16:37
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
|
Хаюшки девочки!
Вот я и вернулась к вам, соскучилась сильно, сильно хожу пока на костылях но пробовала наступать на ногу и она не болит и разогнулась наконец то ночами не болит и я сплю как нормальный человек...после операции обнаружила под матрасом кусочки своей коленки те самые которые мешали ходить...Девочки, какое счастье жить без боли Я очень надеюсь что после курса уколов в коленку моя жизнь наконец то войдет в колею и я выйду на работу... Камилла учится на отлично, получает грамоты . Записали ее на большой теннис, танцы и в художку |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 16:42
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Ra-mila Дорогаяяяяяяя!!!!!! Как мы радыыыыыыыыы!!!!
Желаю тебе всегда чувствовать себя так же, как учится твоя умница и красавица доченька- на отлично!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 16:50
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
|
arivik
Спасибо дорогая!!! Спасибо всем за поддержку в такое сложное для нас время |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 18:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Красивое имя и очень популярное сейчас
Ra-mila Наконец-то тебе хороший врач попался Теперь все точно должно быть хорошо, а иначе и быть не может
А зачем ты ОК пила? По показаниям со здоровьем? Если у вас и так хорошо предохранение получалось.
Девочки, а мы опять болеем. Да что ж такое то? Анюта с 3х ночи с температурой и поносом. Вызвала врача, на кишечное похоже, но пока без антибиотиков сказали лечиться, если будет хуже, то снова вызывать и тогда назначат. Врач обьяснила, что сейчас весь район лежит, и можно даже по вентиляции заразиться Мы ж только выздоровели, толком и не гуляли даже еще. В общем лечимся снова. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 19:15
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Ирюська Бедная малышка
Поправляйтесь поскорее!!! |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 19:17
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
Эх, Таня, Таня Любишь ты его что-ли так сильно
Рамиля, очень рада за тебя, не теряйся. На работе отпуск взяла?
Бедненькие, ротавирус какой-то может... Пока отпаивай побольше, может и без АБ обойдетесь.
А мы тоже не ходим в садик. Не хочет Полина категорически ходить. Еще и холодно очень, болеют дети. С 1 октябрю топить начнут, тогда попробуем ходить в садик еще. А сегодня мы в лес ходили гулять, еще и грибов насобирали |
Даже и не знаю, Надя, может надо места знать, или людей нужных, я и сама просто очень честная, может это как-то сказывается, неуверенно просила может
.
!
. Но моя мечта уже осуществилась и я очень - очень счастлива , чего и тебе желаю 
Буду в интернете искать
Говорит, город красивый, хотя погулять особо пока времени не было

.
.
Вот я и вернулась к вам, соскучилась сильно, сильно
ночами не болит и я сплю как нормальный человек...после операции обнаружила под матрасом кусочки своей коленки