Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

12 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
Это твоя подружайка, которой вы коляску дарили?

Ага, она самая Smile
Острянка писал(а):
Я тоже у Ярыны когда выбирала себе мартышку напоминала, и ей рассказала, что обезьяны тоже себе и своим деткам вшей ловят, притом все время)))))

Познавательный процесс в действии Smile))

12 Сен 2013 16:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девы, привет, мы в Испании Yahoo! Тут классно good2 Море, правда, холодное,18 градусов, но мы не купаемся вообще, а только по экскурсиям ездим. Из других стран взяли Андорру и Францию, ну и здесь по месту Барселону (мы в Каталонии, Барса рядышком). Здесь дожди периодически, утром дождик маленький, потом солнце и жарко. Отели в нашем городке все однотипные и огромные, в среднем 1000 номеров в каждом wacko1 ( как в нашем, например). Через две недели сюда же приедут наши недавно женившиеся друзья, так классно, выбирали порознь, а в итоге выбрали один городок, наши отеле в трех минутах ходьбы Girl haha
Вика, на второе высшее ЗНО не сдается

12 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Та добей ты эту работу. Экзамены все уже сданы? Сядь и напиши. Статьи сейчас не проблема напечатать по быстрому, только деньги плати и все.

Надя, не успеваю. Мне осталось два месяца до окончания. Работу, может и успела бы дописать, но написать еще три статьи (их же еще и напечатать должны). Сама виновата, вовремя не написала все, а теперь уже нет времени Embarassed
Острянка писал(а):
Только вот если ЗНО надо сдавать то все равно ты пролетела в этом году.

Нет, там письменный экзамен по биологии, в конце сентября.
arivik писал(а):
Умелок не густо пока: за игрушки хватается, но чтоб прям осознанно взять, не понимает еще. Сегодня на живот перевернулась, но лежать так не любит, хотя нам велели все свободное время в этом положении проводить.

Хорошие у вас умелки. Полина у меня тоже на животе не любила лежать вообще.
OLENA7 писал(а):
Девы, привет, мы в Испании

Yahoo! Здорово, красотища там. С тебя фотки.
OLENA7 писал(а):
Через две недели сюда же приедут наши недавно женившиеся друзья,

Так вы там две недели будете?
OLENA7 писал(а):
Вика, на второе высшее ЗНО не сдается

Ага, я уже узнала. Хочу попробовать поступить, если и не получится не буду жалеть, что не попробовала. Только завтра последний день сдачи документов, а у меня еще мед осмотра нет wacko1

12 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Вика! Я придумала как тебе быть)))))) Быстро пиши статьи, подавай в печать. Выходи на предзащиту. А там уже будет все пучком. Пока работу в совет подашь, потом не позже года после подачи в совет ты должна выйти на официальную защиту, ты не выходишь, потому что статьми не опубликованы, или выходишь, потому что опубликовали. Не выходишь если, то все повторяешь с начала. Внутреннюю защиту, подачу в совет и так пока не защитишься))))))

12 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Только завтра последний день сдачи документов, а у меня еще мед осмотра нет

Так быстро медосмотр купить нельзя. Там все равно анализы сдавать надо. Вика! Готовся на следующий год. Вот тебе прям завертело в одном месте......

12 Сен 2013 18:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Готовся на следующий год. Вот тебе прям завертело в одном месте......

Я просто боюсь, что меня отчислят за невыполнение плана...

12 Сен 2013 18:57

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Я просто боюсь, что меня отчислят за невыполнение плана...

А если поступишь в другой ВУЗ то не отчислят?

12 Сен 2013 18:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
А на следующий год это уже будет не актуально, это сейчас воспитатель нужен.

12 Сен 2013 19:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
А если поступишь в другой ВУЗ то не отчислят?

Отчислят по любому. Мне или самой уйти, или все же пытаться написать еще хоть что-нибудь. Может потом хоть смогу сказать, что я все таки делала что-то, а не просто сидела в аспирантуре...

13 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девы, привет, мы в Испании Тут классно

Класс!!! good2 girl_in_love Отличного вам отдыха!!!

Девчата, сегодня уезжаем к бабушке на день рождения, вот мой подарок:
Фото

как обычно - не знаю как правильно снять бисерную вышивку, чтобы она на фото хоть немного была похожа на оригинал... Sad((

15 Сен 2013 1:11

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
alityaliya писал(а):
Заскочила показать фото торта из подгузов

Клево получилось! Молодчина!

Острянка писал(а):
Привет девченки!!!!!! Япривезла своих))))

С возвращением! Romashki
Острянка писал(а):
Приехала в Остер, а у детей вши

Да, теперь тебе есть чем заняться длинными осенними вечерами
Irina.777 писал(а):
жалко , наверное , в годик будет стричь

А что обязательно налысо? Shocked
Irina.777 писал(а):
Уже покупки делаете ?

Да, закупки во всю. Осталось мне для роддома еще немножко чего купить и все. Меня немного пугает объем пакетов в роддом. Думаю, мож чего лишнего беру. Стараюсь только самое необходимое взять.
На след неделе привезут комод с пеленальником, кроватку, матрасик и постельные принадлежности.
Девочки-мамы, у меня к вам вопрос. При какой температуре стирать новые вещи для малыша? 90 град? Или можно меньше? они ж проутюживаться будут.
Острянка писал(а):
Считается что в год надо стричь, чтобы снять все родильные переживания

Я думаю, что это больше для того, чтобы волосы стали более густыми и жесткими. С рождения же у малышей очень мягенькие волосы girl_in_love
arivik, Юлек, примите мои запоздалые поздравления с пятерочкой! Rose Растите здоровенькие!
arivik писал(а):
Умелок не густо пока

Не наговаривай на девочку! Хорошие умелки girl_in_love
alityaliya писал(а):
уже завтра 30 неделек Аж самой не верится

Аля, поздравляю Romashki
OLENA7 писал(а):
привет, мы в Испании

Круто! Отличного отдыха! Лен, с тебя фотки Wink
alityaliya писал(а):
вот мой подарок

good2 good2 good2

Девочки, у меня во время беременности так время быстро летит. Не успела опомниться, а уже совсем чуток осталось wacko1 И такие пляски малыш устраивает, что живот ходуном ходит или выставляет что-нибудь бугорком, так прикольно girl_in_love
Была я на занятиях по подготовке к родам. Довольная как слон! В группе нас 6 человек. Занятия идут 2 часа. Из них 1 час упражнения на дыхание и растяжку мышц. Учились дышать во время схваток и передышать потуги. Упражнения Кегеля делали и много чего другого. Потом колыбельные пели для малышей Smile Потом расслабляющие упражнения (только у меня кое-кто в этот момент так танцевал, что расслабиться не особо получалось girl_haha ). А следующий час теоретические занятия. Вчера нам рассказывали об этапах родов. Как, что и почему. И как себя нужно вести, что нужно делать, а чего ни в коем случае не стоит и почему. Занятия проводит девушка-акушерка. И стОит совсем не дорого: каждое занятие 4,5 доллара ( 36 грн).

Я читаю с телефона, поэтому пишу редко, когда ноут включаю Embarassed

15 Сен 2013 11:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya
Алия, с последней четвертью тебя Rose
Икона обалденная, как же это сложно!!!!!!!!!!
А я вчера попробовала игрушку сшить, смешная такая вышла, попробую показать.
Palandjik
Юль, горячей водой ляльские вещи не стирай, 40 градусов вполне достаточно praising

15 Сен 2013 11:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Фото
такая вот зверушка, у нее толстая попа, длинный полосатый хвост и смешные коротенькие ножки girl_haha Целиком не сфоткала, забыла, а теперь и никак, уже уехала зверушка к новому хозяину в Москву.

15 Сен 2013 14:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девы, привет, мы в Испании

Класс good2 !
С удовольствием посмотрю потом фотки Embarassed .
alityaliya писал(а):
сегодня уезжаем к бабушке на день рождения, вот мой подарок:

Как всегда , бесподобно Romashki !
Palandjik писал(а):
А что обязательно налысо?

Это бабушки так говорят, хотя многие уже и не стригут совсем unknown .
Palandjik писал(а):
Меня немного пугает объем пакетов в роддом. Думаю, мож чего лишнего беру.

Girl haha Girl haha Girl haha
Palandjik писал(а):
. При какой температуре стирать новые вещи для малыша? 90 град? Или можно меньше? они ж проутюживаться будут.

А я и не заморачивалась совсем на этот счёт Embarassed . На самую маленькую стирку ставила 15 минут 30 или 40 градусов и гладила с одной стороны Embarassed .
Palandjik писал(а):
Я думаю, что это больше для того, чтобы волосы стали более густыми и жесткими. С рождения же у малышей очень мягенькие волосы

Вот не помню где читала , что волосы после года меняют свою структуру . Может поэтому и состригают ,, старые ,, волосики unknown .
Palandjik писал(а):
И такие пляски малыш устраивает, что живот ходуном ходит или выставляет что-нибудь бугорком, так прикольно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
Девочки, у меня во время беременности так время быстро летит. Не успела опомниться, а уже совсем чуток осталось

Может покажешься как-нибудь напоследок с пузиком , уже 1,5 месяца до встречи с малышиком осталось Embarassed .
Palandjik писал(а):
Я читаю с телефона, поэтому пишу редко, когда ноут включаю

Ты ж только надолго не пропадай , иногда ручкой маши .
Marinishna писал(а):
такая вот зверушка,

Такая прикольная good2 . Молодец , Мариша Good Good Good !

15 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
При какой температуре стирать новые вещи для малыша? 90 град? Или можно меньше? они ж проутюживаться будут.

40 хватит, если сильно хочется, можешь на 60 постирать. Гладить то все равно с двух сторон будешь? Я гладила пока пуп не отпал, и воду не кипятила для купаний))))
Palandjik писал(а):
Я думаю, что это больше для того, чтобы волосы стали более густыми и жесткими. С рождения же у малышей очень мягенькие волосы

Густые от стрижек не станут, там пушок потом отрастает в настоящие волосы, а вот жестче да, но не обязательно же в год. Там еще эти волосы хранить надо, пока ребенок в школу не пойдет, а потом сжечь, чтобы умный был. Мне родители так делали)))))
Marinishna писал(а):
такая вот зверушка, у нее толстая попа, длинный полосатый хвост и смешные коротенькие ножки

Смешная)))) Умница Марина!!!!

15 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik
Юлёк, вещички подсесть могут, поэтому особенно красивые и дорогие в горячей не стирай Smile и еще от меня советик на будущее. пересматривай почаще одежки, которые навырост лежат, можно запросто и не надеть ни разу.На бирки сильно не ориентируйся: маломерки частенько попадаютсяSmile Ляльки так быстро растут!!!

Девочки, извините!! Никак вас не откомменчу!!!

Ленок, аглицкая, открытка твоя поразила)))))

Аля, тортик офигенный, икона шикарная!!!!

Мариш, клевый зверь!! Как звать?

15 Сен 2013 19:06

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Привет Девули я конкретно потерялась) работы много 6-дней в неделю.

Хан уже 2,5 мес и 15 кг + с сегодня у нас в семье пополнение знакомтесь-Алиса

15 Сен 2013 19:15

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Фото

Фото

ей примерно 2 месяца её и ещё 2-х выкинули на улицу, белого какой то мужик взял, одного собака прибила а девуля успела спрятаться.....вообщем настрадалась вполне. У вета были, всё хорошо.Кушаем сами.Хан пока не знает как себя вести, пока Алиса на карантине

а вот и Хан
Фото

Фото

15 Сен 2013 19:41

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
сегодня у нас в семье пополнение знакомтесь-Алиса

Таня!!!!! Ярына смотрела фотографии Алисы, спросила "Когда мы ее заберем?" Очень красивая кошечка. Трехмасная, это по приметам очень хорошо! Будет вам теперь счастье в новом доме!!!!

15 Сен 2013 19:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ТатьянаДжана
Таня, какая киииисяяяя!!!!!какой носик красивый!!!! Красивая очень good2
И песик girl_in_love
arivik
Юль, зверь называется '' миииилый'' Girl haha Это сказали все кто видел. Амелька сказала - аааааа!!!!! Я просто хотела попробовать выкройку, не была уверена в результате, потому и ткань какой хватило, а Соня говорит что похоже на Слизняка из мультика Эпик. В общем, мне очень понравилось это дело, мы с Соней двоем решили что будем делать разных зверюль в подарок всем кому мама шьет Good Соня делает, мама шьет.

15 Сен 2013 22:25

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Приветики! girl_bye
Marinishna писал(а):
горячей водой ляльские вещи не стирай, 40 градусов вполне достаточно

Irina.777 писал(а):
На самую маленькую стирку ставила 15 минут 30 или 40 градусов и гладила с одной стороны

Острянка писал(а):
40 хватит, если сильно хочется, можешь на 60 постирать

arivik писал(а):
вещички подсесть могут, поэтому особенно красивые и дорогие в горячей не стирай

девочки, спасибо!!! Romashki Что бы я без вас делала?
Marinishna писал(а):
такая вот зверушка

Прикольная Good
Irina.777 писал(а):
Может покажешься как-нибудь напоследок с пузиком , уже 1,5 месяца до встречи с малышиком осталось

Покажу с беременной фотосессии. Просто у меня их пока нет, сама не видела. Я расчитываю в 38 недель "отстреляться" Girl haha Правда не знаю какие у моего малыша на этот счет планы Girl haha
Irina.777 писал(а):
Ты ж только надолго не пропадай , иногда ручкой маши

Хорошо Embarassed
Острянка писал(а):
Там еще эти волосы хранить надо, пока ребенок в школу не пойдет, а потом сжечь, чтобы умный был

wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
и еще от меня советик на будущее. пересматривай почаще одежки, которые навырост лежат, можно запросто и не надеть ни разу.На бирки сильно не ориентируйся: маломерки частенько попадаются Ляльки так быстро растут!!!

Я уже заметила, что вещи разных размеров бывают при сравнении почти одинаковые. Спасибо, Юльчик, за совет.
ТатьянаДжана писал(а):
Привет Девули

Привет girl_bye Как всегда вся в делах. Как у тебя на все энергии хватает?
ТатьянаДжана писал(а):
знакомтесь-Алиса

очень красивая кошечка
ТатьянаДжана писал(а):
а вот и Хан

хорошо подрос медвежонок
Marinishna писал(а):
Соня делает, мама шьет.

Молодцы, семейный бизнес налаживаете

16 Сен 2013 1:30

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Вика! Я забыла тебе написать про то что не дают справку по уходу за ребенком до 6 лет. В Харькове тоже не дают, но за 450 гр дают. Но если раньше эта справка давалась на полгода, то теперь вроде на три месяца. Представь все время денюжку выкладывать.....

16 Сен 2013 19:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Но если раньше эта справка давалась на полгода, то теперь вроде на три месяца.

Раньше все было проще и раздавали справки разные налево и направо, а сейчас, как мне сказали, другое время, и ни кто не дает такие справки, боятся все.

16 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Раньше все было проще и раздавали справки разные налево и направо, а сейчас, как мне сказали, другое время, и ни кто не дает такие справки, боятся все.

Прям таки боятся!!! Вот вчера не поленилась, узнала у своей подруги с города П. У нее ребенок нормальный, она сама врач, преподает, она сразу предупредила педиатра, что ей нужна будет справка, врач сказала что ни в жизнь если ребенок здоровый то такую справку не даст, и не дала, продала. Только в городе П. это стоит 200 гр. Если справки о прививках покупают, то что уже говорить о других справках.

16 Сен 2013 21:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!!

Танюшка из Германии!! С Днем Рождения тебя, дорогая! Пусть все мечты твои сбудутся!!! Любви, счастья, здоровья!!!!!

Наверх