Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2013 14:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||
Ага, она самая
Познавательный процесс в действии |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 16:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девы, привет, мы в Испании
Тут классно Море, правда, холодное,18 градусов, но мы не купаемся вообще, а только по экскурсиям ездим. Из других стран взяли Андорру и Францию, ну и здесь по месту Барселону (мы в Каталонии, Барса рядышком). Здесь дожди периодически, утром дождик маленький, потом солнце и жарко. Отели в нашем городке все однотипные и огромные, в среднем 1000 номеров в каждом ( как в нашем, например). Через две недели сюда же приедут наши недавно женившиеся друзья, так классно, выбирали порознь, а в итоге выбрали один городок, наши отеле в трех минутах ходьбы
Вика, на второе высшее ЗНО не сдается |
|
12 Сен 2013 17:31
|
Валериана
42 года Украина |
Надя, не успеваю. Мне осталось два месяца до окончания. Работу, может и успела бы дописать, но написать еще три статьи (их же еще и напечатать должны). Сама виновата, вовремя не написала все, а теперь уже нет времени
Нет, там письменный экзамен по биологии, в конце сентября.
Хорошие у вас умелки. Полина у меня тоже на животе не любила лежать вообще.
Здорово, красотища там. С тебя фотки.
Так вы там две недели будете?
Ага, я уже узнала. Хочу попробовать поступить, если и не получится не буду жалеть, что не попробовала. Только завтра последний день сдачи документов, а у меня еще мед осмотра нет |
|
12 Сен 2013 18:42
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Вика! Я придумала как тебе быть)))))) Быстро пиши статьи, подавай в печать. Выходи на предзащиту. А там уже будет все пучком. Пока работу в совет подашь, потом не позже года после подачи в совет ты должна выйти на официальную защиту, ты не выходишь, потому что статьми не опубликованы, или выходишь, потому что опубликовали. Не выходишь если, то все повторяешь с начала. Внутреннюю защиту, подачу в совет и так пока не защитишься))))))
|
|
12 Сен 2013 18:44
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Так быстро медосмотр купить нельзя. Там все равно анализы сдавать надо. Вика! Готовся на следующий год. Вот тебе прям завертело в одном месте...... |
|
12 Сен 2013 18:47
|
Валериана
42 года Украина |
Я просто боюсь, что меня отчислят за невыполнение плана... |
|
12 Сен 2013 18:57
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А если поступишь в другой ВУЗ то не отчислят? |
|
12 Сен 2013 18:57
|
Валериана
42 года Украина |
|
А на следующий год это уже будет не актуально, это сейчас воспитатель нужен.
|
|
12 Сен 2013 19:00
|
Валериана
42 года Украина |
Отчислят по любому. Мне или самой уйти, или все же пытаться написать еще хоть что-нибудь. Может потом хоть смогу сказать, что я все таки делала что-то, а не просто сидела в аспирантуре... |
|
13 Сен 2013 14:04
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
15 Сен 2013 1:11
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Всем привет!
Клево получилось! Молодчина!
С возвращением!
Да, теперь тебе есть чем заняться длинными осенними вечерами
А что обязательно налысо?
Да, закупки во всю. Осталось мне для роддома еще немножко чего купить и все. Меня немного пугает объем пакетов в роддом. Думаю, мож чего лишнего беру. Стараюсь только самое необходимое взять. На след неделе привезут комод с пеленальником, кроватку, матрасик и постельные принадлежности. Девочки-мамы, у меня к вам вопрос. При какой температуре стирать новые вещи для малыша? 90 град? Или можно меньше? они ж проутюживаться будут.
Я думаю, что это больше для того, чтобы волосы стали более густыми и жесткими. С рождения же у малышей очень мягенькие волосы
arivik, Юлек, примите мои запоздалые поздравления с пятерочкой! Растите здоровенькие!
Не наговаривай на девочку! Хорошие умелки
Аля, поздравляю
Круто! Отличного отдыха! Лен, с тебя фотки
Девочки, у меня во время беременности так время быстро летит. Не успела опомниться, а уже совсем чуток осталось И такие пляски малыш устраивает, что живот ходуном ходит или выставляет что-нибудь бугорком, так прикольно
Была я на занятиях по подготовке к родам. Довольная как слон! В группе нас 6 человек. Занятия идут 2 часа. Из них 1 час упражнения на дыхание и растяжку мышц. Учились дышать во время схваток и передышать потуги. Упражнения Кегеля делали и много чего другого. Потом колыбельные пели для малышей Потом расслабляющие упражнения (только у меня кое-кто в этот момент так танцевал, что расслабиться не особо получалось ). А следующий час теоретические занятия. Вчера нам рассказывали об этапах родов. Как, что и почему. И как себя нужно вести, что нужно делать, а чего ни в коем случае не стоит и почему. Занятия проводит девушка-акушерка. И стОит совсем не дорого: каждое занятие 4,5 доллара ( 36 грн).
Я читаю с телефона, поэтому пишу редко, когда ноут включаю |
|
15 Сен 2013 11:38
|
Marinishna
|
|
alityaliya
Алия, с последней четвертью тебя
Икона обалденная, как же это сложно!!!!!!!!!! А я вчера попробовала игрушку сшить, смешная такая вышла, попробую показать. Palandjik Юль, горячей водой ляльские вещи не стирай, 40 градусов вполне достаточно |
|
15 Сен 2013 11:47
|
Marinishna
|
|
15 Сен 2013 14:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Класс !
С удовольствием посмотрю потом фотки .
Как всегда , бесподобно
Это бабушки так говорят, хотя многие уже и не стригут совсем .
А я и не заморачивалась совсем на этот счёт . На самую маленькую стирку ставила 15 минут 30 или 40 градусов и гладила с одной стороны .
Вот не помню где читала , что волосы после года меняют свою структуру . Может поэтому и состригают ,, старые ,, волосики .
Может покажешься как-нибудь напоследок с пузиком , уже 1,5 месяца до встречи с малышиком осталось .
Ты ж только надолго не пропадай , иногда ручкой маши .
Такая прикольная . Молодец , Мариша ! |
|
15 Сен 2013 18:20
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
40 хватит, если сильно хочется, можешь на 60 постирать. Гладить то все равно с двух сторон будешь? Я гладила пока пуп не отпал, и воду не кипятила для купаний))))
Густые от стрижек не станут, там пушок потом отрастает в настоящие волосы, а вот жестче да, но не обязательно же в год. Там еще эти волосы хранить надо, пока ребенок в школу не пойдет, а потом сжечь, чтобы умный был. Мне родители так делали)))))
Смешная)))) Умница Марина!!!! |
|
15 Сен 2013 18:45
|
arivik
Россия |
|
Palandjik
Юлёк, вещички подсесть могут, поэтому особенно красивые и дорогие в горячей не стирай Девочки, извините!! Никак вас не откомменчу!!! Ленок, аглицкая, открытка твоя поразила))))) Аля, тортик офигенный, икона шикарная!!!! Мариш, клевый зверь!! Как звать? |
|
15 Сен 2013 19:06
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Привет Девули я конкретно потерялась) работы много 6-дней в неделю.
Хан уже 2,5 мес и 15 кг + с сегодня у нас в семье пополнение знакомтесь-Алиса |
|
15 Сен 2013 19:15
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
15 Сен 2013 19:41
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Таня!!!!! Ярына смотрела фотографии Алисы, спросила "Когда мы ее заберем?" Очень красивая кошечка. Трехмасная, это по приметам очень хорошо! Будет вам теперь счастье в новом доме!!!! |
|
15 Сен 2013 19:58
|
Marinishna
|
|
ТатьянаДжана
Таня, какая киииисяяяя!!!!!какой носик красивый!!!! Красивая очень
И песик
arivik Юль, зверь называется '' миииилый'' Это сказали все кто видел. Амелька сказала - аааааа!!!!! Я просто хотела попробовать выкройку, не была уверена в результате, потому и ткань какой хватило, а Соня говорит что похоже на Слизняка из мультика Эпик. В общем, мне очень понравилось это дело, мы с Соней двоем решили что будем делать разных зверюль в подарок всем кому мама шьет Соня делает, мама шьет. |
|
15 Сен 2013 22:25
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Приветики!
девочки, спасибо!!!
Прикольная
Покажу с беременной фотосессии. Просто у меня их пока нет, сама не видела. Я расчитываю в 38 недель "отстреляться" Правда не знаю какие у моего малыша на этот счет планы
Хорошо
Я уже заметила, что вещи разных размеров бывают при сравнении почти одинаковые. Спасибо, Юльчик, за совет.
Привет Как всегда вся в делах. Как у тебя на все энергии хватает?
очень красивая кошечка
хорошо подрос медвежонок
Молодцы, семейный бизнес налаживаете |
|
16 Сен 2013 1:30
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Вика! Я забыла тебе написать про то что не дают справку по уходу за ребенком до 6 лет. В Харькове тоже не дают, но за 450 гр дают. Но если раньше эта справка давалась на полгода, то теперь вроде на три месяца. Представь все время денюжку выкладывать.....
|
|
16 Сен 2013 19:11
|
Валериана
42 года Украина |
Раньше все было проще и раздавали справки разные налево и направо, а сейчас, как мне сказали, другое время, и ни кто не дает такие справки, боятся все. |
|
16 Сен 2013 20:15
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Прям таки боятся!!! Вот вчера не поленилась, узнала у своей подруги с города П. У нее ребенок нормальный, она сама врач, преподает, она сразу предупредила педиатра, что ей нужна будет справка, врач сказала что ни в жизнь если ребенок здоровый то такую справку не даст, и не дала, продала. Только в городе П. это стоит 200 гр. Если справки о прививках покупают, то что уже говорить о других справках. |
|
16 Сен 2013 21:03
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Тут классно
Море, правда, холодное,18 градусов, но мы не купаемся вообще, а только по экскурсиям ездим. Из других стран взяли Андорру и Францию, ну и здесь по месту Барселону (мы в Каталонии, Барса рядышком). Здесь дожди периодически, утром дождик маленький, потом солнце и жарко. Отели в нашем городке все однотипные и огромные, в среднем 1000 номеров в каждом
( как в нашем, например). Через две недели сюда же приедут наши недавно женившиеся друзья, так классно, выбирали порознь, а в итоге выбрали один городок, наши отеле в трех минутах ходьбы
Отличного вам отдыха!!!

((
Растите здоровенькие!
И такие пляски малыш устраивает, что живот ходуном ходит или выставляет что-нибудь бугорком, так прикольно
Потом расслабляющие упражнения (только у меня кое-кто в этот момент так танцевал, что расслабиться не особо получалось
). А следующий час теоретические занятия. Вчера нам рассказывали об этапах родов. Как, что и почему. И как себя нужно вести, что нужно делать, а чего ни в коем случае не стоит и почему. Занятия проводит девушка-акушерка. И стОит совсем не дорого: каждое занятие 4,5 доллара ( 36 грн).

.