Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Сен 2013 0:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78
Спасибо, Танюша)))))
tan4ik78 писал(а):
У меня все более-менее нормально. Пытаюсь (не очень активно пока) искать работу. А так сижу дома и чего то такая лень меня пробирает.

Friends Прям точь в точь, как я Girl haha

09 Сен 2013 2:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Ириша, с пятёрочкой вас!!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть у очаровательной Анюты будет всё-всё замечательно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фоты смотрела: обалденная девочка!!!! Give heart Give heart Give heart т.т.т.

09 Сен 2013 10:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
Ираа, такая забавная малышка, симпотная очень (ттт)

tan4ik78 писал(а):
Видела твою прелесть, обалдеть такая уже большая и прическа то какая классная как будто только от парикмахера.

Спасибо Rose !

tan4ik78 писал(а):
. Интернет вещь страшная затягивает.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
arivik писал(а):
Ириша, с пятёрочкой вас!!!!!

Спасибо , Юльчик Romashki !

Девочки , у кого- нибудь есть посуда Цептер ? Или я чего не понимаю , чё ж она таких денег стоит ?
Вот купили одну кастрюльку и ничего особенного как по мне unknown . Меня и эмалированная устраивала , а теперь натирай эту нержавейку постоянно wacko1 .

09 Сен 2013 12:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, всем приветик girl_bye
Мы были 7-го на свадьбе друзей Yahoo! Yahoo!
Валериана писал(а):
Да, только маловато нам показалось, надо было дней на 10 ехать.

А вы неделю были? Нам обычно дней 5 хватает Smile
Валериана писал(а):
, А когда будете ехать?

11-го улетаем dance2 dance2
Валериана писал(а):
Я тоже на прошлой неделе порезала большой палец, пучку, очень глубоко

Да уж, молодцы мы с тобой, Вика Girl haha Girl haha У меня уже почти прошел, кожа слезла, рана затянулась Embarassed
arivik писал(а):
девы, завязывайте с членовредительством!!

Хорошо сказала Good а то все раненые теперь Girl haha Girl haha
Palandjik писал(а):
В воскресенье ездили на фотосессию. Теперь дождаться не можем, когда фотки будут готовы )))

Юлек, покажешь нам фотки? Хотя бы в контакте Wink
Irina.777 писал(а):
Вроде бы недавно совсем крошка была , а уже вот какая

Первая фотка - вообще супер!!!! good2 good2 good2 А прическа - выше всяких похвал, здоровская, ттт на Анюту girl_in_love girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
Пытаюсь (не очень активно пока) искать работу.

Удачи в поиске работы @@@@@@@

09 Сен 2013 12:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки , у кого- нибудь есть посуда Цептер ? Или я чего не понимаю , чё ж она таких денег стоит ?

Ира, я тут темку специальную открыла, мы думаем купить сковородку, поэтому были интересны отзывы тех, кто пользуется. Много интересного написали, ссылки накидали http://forum.say7.info/topic68604.html

09 Сен 2013 17:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана
С прошедшим Днем рождения тебя!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Счастья, светлого неба над головой, успехов во всех начинаниях и мира твоей семье!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):

С 5 месяцами вас!!! Give heart Give heart Give heart

ТТТ, растите здоровенькие! Анютка просто прелесть!!!
OLENA7 писал(а):
Мы были 7-го на свадьбе друзей

Как отгуляли? Wink

А у меня что-то все выходные то одно рукоделие, то второе - семиделка я в общем Smile) Girl haha Girl haha Girl haha
До родов надо все хвосты подчистить Smile)

Сегодня Анюту с сыном выписали, решили Костиком назвать
Спускалась поздравлять - такие сладкие щечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сделала в подарок торт из подгузников и впитывающих пеленок. Димка установит вечером карт-ридер, покажу фотку Smile))

09 Сен 2013 22:37

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irina.777 писал(а):

как выросла Анюта! Такая сладенькая girl_in_love ттт на вас! С 5-ю месяцами вас! Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
11-го улетаем

хорошо вам отдохнуть sharik
OLENA7 писал(а):
Юлек, покажешь нам фотки? Хотя бы в контакте

конечно. Я еще сама их не видела, не могу дождаться Smile
alityaliya писал(а):
Сегодня Анюту с сыном выписали, решили Костиком назвать

Аль, поздравляю вашу семью с появлением малыша! Пусть растет здоровенький! Romashki
alityaliya писал(а):
Сделала в подарок торт из подгузников и впитывающих пеленок.

Рукодельница ты наша!

10 Сен 2013 14:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Как отгуляли?

Нормально вроде бы Embarassed Замерзли, правда, очень сильно, пока ждали молодых, они опоздали маленько, а дело было около моря, погодка не самая теплая (ветер, пасмурно и по градусам маловато). А все остальное - нормально Smile
Palandjik писал(а):
хорошо вам отдохнуть

Спасибо Smile

10 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Заскочила показать фото торта из подгузов :
Фото

Нижний и третий ярус это подгузы, серединка - впитывающие пеленки
Ну и по сторонам всякая мелочь типа косметики по уходу за малышом, погремушка. прорезыватель и носочки Smile
Внутрь нижнего яруса спрятана баночка детского чая (для устойчивости конструкции). В середине и наверху основа в центре - пачка влажных салфеток

Делала впервые, в порыве вдохновения. так сказать Smile Результатом довольна по уши

10 Сен 2013 16:21

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет девченки!!!!!! Япривезла своих)))) Приехала в Остер, а у детей вши!!!!!! Цельную неделю их выбирала, особенно вкусная Ярынка для них оказалась. Купила в аптеке дорогучий шампунь, а он ни фига не помог. Сама выбирала, а потом по приезду в Харьков мне сестра свои остатки привезла еще более дорогого средства, вроде нет. Зато работы у меня!!!!!! Некогда писать на работе, а домой теперь пока доеду, с малыми пока погуляю, покормлю, спать уложу и никакого компьютера не хочется. Чегото и вы плохо общаетесь..... слабо... Вика я бы пошла на работу по специальности любую, для опыта и записи в трудовой, а потом уже можна искать че и получше. Просто если ездить далеко еще плюсом проезд сейчас осчень подорожал то считай будет ли тебе смысл работать, а если где поблизости то я бы пошла.

10 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Делала впервые, в порыве вдохновения. так сказать Результатом довольна по уши

Конечно довольна)))) Очень красиво!!!!! Мне бы понравился такой подарочек)))))

10 Сен 2013 18:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да уж, молодцы мы с тобой, Вика У меня уже почти прошел, кожа слезла, рана затянулась

Хорошо, а у меня до сих пор палец болит wacko1
alityaliya писал(а):
С прошедшим Днем рождения тебя!!!
Счастья, светлого неба над головой, успехов во всех начинаниях и мира твоей семье!!!

Спасибо, Аля)))))))
alityaliya писал(а):
Заскочила показать фото торта из подгузов :

good2 Класс!!!!
Острянка писал(а):
Приехала в Остер, а у детей вши!!

wacko1 Это ж где они их подцепили unknown
Острянка писал(а):
Вика я бы пошла на работу по специальности любую, для опыта и записи в трудовой, а потом уже можна искать че и получше.

Надя, стаж у меня в трудовой идет с четвертого курса, я училась и работала, а сейчас аспирантура тоже как стаж идет. Только я от туда ухожу, план все равно не выполняю, чтоб не отчислили сама хочу уйти. А работать по специальности - это только в Харькове, если подсчитать проезд и другие траты, то зарплаты музейного работника больше ни на что не хватит sharik Да и ездить - с 6 утра до 7 вечера меня не будет дома, да и еще 6-дневка в музеях wacko1 А работа по месту есть, очень хорошая, НО! чтоб на нее попасть надо пед образование, в общем - мне надо срочно поступить в Сковороду на второе высшее, а там конкурс - 2 человека на место wacko1 И связей никаких у меня нет, чтоб наверняка туда попасть... Вот такие дела.
Надя, расскажи, где кроватку купили?

11 Сен 2013 0:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
11-го улетаем

Классно Good ! Отличного отдыха Rose !
OLENA7 писал(а):
Первая фотка - вообще супер!!!! А прическа - выше всяких похвал, здоровская, ттт на Анюту

Спасибо Romashki , жалко , наверное , в годик будет стричь .
OLENA7 писал(а):
Много интересного написали, ссылки накидали

Спасибо , Лен , ткнула носом , а то времени нет совсем искать . Почитала , но отзывов не особо и много . Поняла , что посуда качественная . Ну нам это и нужно , никаких чудес от неё я и не ждала , цена , конечно , ненормальная wacko1 . Но я ещё хочу ковшик купить , Анютке буду в нём готовить , на этом и остановимся Smile .
alityaliya писал(а):
С 5 месяцами вас!!!
ТТТ, растите здоровенькие! Анютка просто прелесть!!!

Спасибо , Аля Rose !
alityaliya писал(а):
До родов надо все хвосты подчистить )

Скоро на финишную прямую выйдешь Smile .
Palandjik писал(а):
С 5-ю месяцами вас!

Спасибо , Юльчик sharik !
Так время пролетело и тебе уже совсем немного осталось до встречи с крохой girl_in_love .
Уже покупки делаете ?
alityaliya писал(а):
Делала впервые, в порыве вдохновения. так сказать Результатом довольна по уши

Отлично получилось good2 ! И ничего лишнего , всё пригодится good2 .
Острянка писал(а):
Приехала в Остер, а у детей вши!!

Где ж они подцепили этих гадов ? Да неприятно , а выбирать с волос это ужас - ужасный wacko1 .

11 Сен 2013 1:40

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
А работа по месту есть, очень хорошая, НО! чтоб на нее попасть надо пед образование, в общем - мне надо срочно поступить в Сковороду на второе высшее, а там конкурс - 2 человека на место

Это в садик или школу? А чтобы на второе высшее тоже ЗНО надо сдавать? Если тебе сильно печет то узнай сколько стоит заочное обучение на контракте. Может не очень дорого? Хотя у нас второе высшее по любому платное, остается только контракт.
Валериана писал(а):
Надя, расскажи, где кроватку купили?

Мы кроватку три года назад покупали на набережной перед въездом в центр магазин (недалеко от цирка). Там же и матрас сразу к ней покупали.
Валериана писал(а):
Это ж где они их подцепили

Irina.777 писал(а):
Где ж они подцепили этих гадов ? Да неприятно , а выбирать с волос это ужас - ужасный

Это я думаю племянник нам привез. Он отдыхал в пионерском лагере, привез от туда они через неделю после лагеря к нам приезжали отдыхать. Но они отпираются. Говорят, что у него они были, но в Остер они уже чистыми приехали. А у Ярыны волосы по задницу, так и оставила гниды дохлые, буду по мере выбирать. Радомира наверное коротко пострижем)))))
Irina.777 писал(а):
Спасибо , жалко , наверное , в годик будет стричь .

Считается что в год надо стричь, чтобы снять все родильные переживания. Мы Ярыну постригли после, прическу красивую сделали, где-то в год и два месяца.

11 Сен 2013 15:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Это в садик или школу? А чтобы на второе высшее тоже ЗНО надо сдавать? Если тебе сильно печет то узнай сколько стоит заочное обучение на контракте. Может не очень дорого? Хотя у нас второе высшее по любому платное, остается только контракт.

Надя, мы согласны платить за второе высшее, но я боюсь, что не поступлю, все таки два человека на место unknown Надь, как думаешь, если я отчислюсь с аспирантуры, меня не заставят деньги возвращать, ты ничего такого не слышала в своих кругах?
Острянка писал(а):
А у Ярыны волосы по задницу, так и оставила гниды дохлые, буду по мере выбирать. Радомира наверное коротко пострижем)))))

Ничего, главное, что мертвые они, постепенно вычешутся.

11 Сен 2013 17:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
через неделю после лагеря к нам приезжали отдыхать. Но они отпираются. Г

Вот ведь люди , мальчика можно и на лысую подстричь , а вот длинные волосы жалко Sad .
Острянка писал(а):
Мы Ярыну постригли после, прическу красивую сделали, где-то в год и два месяца.

То есть под ноль не стригли ?

11 Сен 2013 17:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik
Юльчик , поздравляю Викторию с месячинкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Сен 2013 19:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Спасибки!!!! sharik sharik sharik

11 Сен 2013 19:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):

Я тоже Полину не стригла, только челку подрезала сразу после годика.
arivik
Юль, присоединяюсь к поздравлениям - Викуську с 5 месяцами Romashki Romashki Romashki Как вы там?

11 Сен 2013 20:00

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надь, как думаешь, если я отчислюсь с аспирантуры, меня не заставят деньги возвращать, ты ничего такого не слышала в своих кругах?

Может быть. У нас такого не было, все защищаются. Та добей ты эту работу. Экзамены все уже сданы? Сядь и напиши. Статьи сейчас не проблема напечатать по быстрому, только деньги плати и все. А работу потом уже по написанным статьям и оформить не сложно. Ну не успеешь в срок, ну и что. У нас не успевают многие, но те кто не успел денег не возвращают, их просто не трудоустраивают.
Валериана писал(а):
Надя, мы согласны платить за второе высшее, но я боюсь, что не поступлю, все таки два человека на место

Та хоть десять, что за не уверенность в собственных силах!!!!! Только вот если ЗНО надо сдавать то все равно ты пролетела в этом году.
Irina.777 писал(а):

Нет. Хоть многие настаивали, но я же многое решаю))))) А состричь состригли немного. У моей подруги дочке уже больше года было, а она все лысой ходила, и что там брить налысо? У Ярыны волосы были не очень, а сейчас вроде и нормальные стали.

11 Сен 2013 20:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана Спасибо, Вик!! sharik Хулиганим немного, я простыла. А так нормально Smile

11 Сен 2013 23:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юля, Викулю с 5 месяцами!!!!!
Давай подробный отчет о малипусе Wink

12 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Спасибки!!! Give heart Give heart Give heart
Малипусь вырос примерно на 20 см от рождения, до 6 кило еще не добрались. Умелок не густо пока: за игрушки хватается, но чтоб прям осознанно взять, не понимает еще. Сегодня на живот перевернулась, но лежать так не любит, хотя нам велели все свободное время в этом положении проводить. Улыбаемся, гулим, ругаемся, любим своё отражение в зеркале. Растём в общем Smile
Как крошка Амели?

12 Сен 2013 13:26

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
Приехала в Остер, а у детей вши!!!!!! Цельную неделю их выбирала, особенно вкусная Ярынка для них оказалась

Какой кошмар wacko1 Как вспомню, как меня мама вычесывала в детстве... Прямо натуральные мартышки - одна сидит, вторая что-то из волос вытягивает Girl haha Но стричь меня тоже тогда не стали, волосы были очень длинные и жалко было
Irina.777 писал(а):

Скоро на финишную прямую выйдешь .

Ага, уже завтра 30 неделек Yahoo! Аж самой не верится
arivik
Поздравляю с 5 месяцами!!! sharik sharik sharik sharik sharik
arivik писал(а):
Умелок не густо пока:

Очень даже хорошие у вас умелки! good2 Так держать!!!

Девчата, почитайте http://www.baby.ru/blogs/post/197867489-100973606/

Я ухохоталась Smile))

Еще тут на днях общалась с Натальей, малышке у нее 8 месяцев и они для себя открыли многоразовые подгузники. Так она в таком восторге, говорит, если бы раньше знала, что это так удобно, то купила бы с самого рождения и пользовалась одноразовыми по минимуму. Тем более они брали только японские, сколько денег говорит спустили, не передать словами wacko1
А многоразовые они взяли GlorYes
Так что у меня еще есть время подумать-поразмышлять Smile)

А еще у меня нарисовалась куча рукоделок в связи с большим количеством свободного времени - планирую до родом все закончить, подчистить хвосты, так сказать Smile)
Хвастаться буду по мере поступления Smile

12 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Прямо натуральные мартышки - одна сидит, вторая что-то из волос вытягивает

Я тоже у Ярыны когда выбирала себе мартышку напоминала, и ей рассказала, что обезьяны тоже себе и своим деткам вшей ловят, притом все время)))))
alityaliya писал(а):
Еще тут на днях общалась с Натальей, малышке у нее 8 месяцев и они для себя открыли многоразовые подгузники.

Это твоя подружайка, которой вы коляску дарили?

Наверх