Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2013 0:17
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
tan4ik78
Спасибо, Танюша)))))
Прям точь в точь, как я |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 2:19
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Irina.777 Ириша, с пятёрочкой вас!!!!!
Фоты смотрела: обалденная девочка!!!! т.т.т. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 10:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Спасибо !
Спасибо , Юльчик Девочки , у кого- нибудь есть посуда Цептер ? Или я чего не понимаю , чё ж она таких денег стоит ? Вот купили одну кастрюльку и ничего особенного как по мне . Меня и эмалированная устраивала , а теперь натирай эту нержавейку постоянно . |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 12:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девули, всем приветик
Мы были 7-го на свадьбе друзей
А вы неделю были? Нам обычно дней 5 хватает
11-го улетаем
Да уж, молодцы мы с тобой, Вика У меня уже почти прошел, кожа слезла, рана затянулась
Хорошо сказала а то все раненые теперь
Юлек, покажешь нам фотки? Хотя бы в контакте
Первая фотка - вообще супер!!!! А прическа - выше всяких похвал, здоровская, ттт на Анюту
Удачи в поиске работы @@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 12:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Ира, я тут темку специальную открыла, мы думаем купить сковородку, поэтому были интересны отзывы тех, кто пользуется. Много интересного написали, ссылки накидали http://forum.say7.info/topic68604.html |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 17:13
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
|
Валериана
С прошедшим Днем рождения тебя!!!
Счастья, светлого неба над головой, успехов во всех начинаниях и мира твоей семье!!!
С 5 месяцами вас!!!
ТТТ, растите здоровенькие! Анютка просто прелесть!!!
Как отгуляли?
А у меня что-то все выходные то одно рукоделие, то второе - семиделка я в общем
До родов надо все хвосты подчистить Сегодня Анюту с сыном выписали, решили Костиком назвать Спускалась поздравлять - такие сладкие щечки
Сделала в подарок торт из подгузников и впитывающих пеленок. Димка установит вечером карт-ридер, покажу фотку |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 22:37
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
как выросла Анюта! Такая сладенькая ттт на вас! С 5-ю месяцами вас!
хорошо вам отдохнуть
конечно. Я еще сама их не видела, не могу дождаться
Аль, поздравляю вашу семью с появлением малыша! Пусть растет здоровенький!
Рукодельница ты наша! |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 14:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
Нормально вроде бы Замерзли, правда, очень сильно, пока ждали молодых, они опоздали маленько, а дело было около моря, погодка не самая теплая (ветер, пасмурно и по градусам маловато). А все остальное - нормально
Спасибо |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 16:15
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
|
Заскочила показать фото торта из подгузов :
Нижний и третий ярус это подгузы, серединка - впитывающие пеленки Ну и по сторонам всякая мелочь типа косметики по уходу за малышом, погремушка. прорезыватель и носочки Внутрь нижнего яруса спрятана баночка детского чая (для устойчивости конструкции). В середине и наверху основа в центре - пачка влажных салфеток Делала впервые, в порыве вдохновения. так сказать |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 16:21
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
|
Привет девченки!!!!!! Япривезла своих)))) Приехала в Остер, а у детей вши!!!!!! Цельную неделю их выбирала, особенно вкусная Ярынка для них оказалась. Купила в аптеке дорогучий шампунь, а он ни фига не помог. Сама выбирала, а потом по приезду в Харьков мне сестра свои остатки привезла еще более дорогого средства, вроде нет. Зато работы у меня!!!!!! Некогда писать на работе, а домой теперь пока доеду, с малыми пока погуляю, покормлю, спать уложу и никакого компьютера не хочется. Чегото и вы плохо общаетесь..... слабо... Вика я бы пошла на работу по специальности любую, для опыта и записи в трудовой, а потом уже можна искать че и получше. Просто если ездить далеко еще плюсом проезд сейчас осчень подорожал то считай будет ли тебе смысл работать, а если где поблизости то я бы пошла.
|
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 16:22
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Конечно довольна)))) Очень красиво!!!!! Мне бы понравился такой подарочек))))) |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 18:34
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
Хорошо, а у меня до сих пор палец болит
Спасибо, Аля)))))))
Класс!!!!
Это ж где они их подцепили
Надя, стаж у меня в трудовой идет с четвертого курса, я училась и работала, а сейчас аспирантура тоже как стаж идет. Только я от туда ухожу, план все равно не выполняю, чтоб не отчислили сама хочу уйти. А работать по специальности - это только в Харькове, если подсчитать проезд и другие траты, то зарплаты музейного работника больше ни на что не хватит А работа по месту есть, очень хорошая, НО! чтоб на нее попасть надо пед образование, в общем - мне надо срочно поступить в Сковороду на второе высшее, а там конкурс - 2 человека на место И связей никаких у меня нет, чтоб наверняка туда попасть... Вот такие дела.
Надя, расскажи, где кроватку купили? |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 0:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Классно ! Отличного отдыха !
Спасибо
Спасибо , Лен , ткнула носом , а то времени нет совсем искать . Почитала , но отзывов не особо и много . Поняла , что посуда качественная . Ну нам это и нужно , никаких чудес от неё я и не ждала , цена , конечно , ненормальная . Но я ещё хочу ковшик купить , Анютке буду в нём готовить , на этом и остановимся .
Спасибо , Аля !
Скоро на финишную прямую выйдешь .
Спасибо , Юльчик Так время пролетело и тебе уже совсем немного осталось до встречи с крохой .
Уже покупки делаете ?
Отлично получилось ! И ничего лишнего , всё пригодится .
Где ж они подцепили этих гадов ? Да неприятно , а выбирать с волос это ужас - ужасный . |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 1:40
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Это в садик или школу? А чтобы на второе высшее тоже ЗНО надо сдавать? Если тебе сильно печет то узнай сколько стоит заочное обучение на контракте. Может не очень дорого? Хотя у нас второе высшее по любому платное, остается только контракт.
Мы кроватку три года назад покупали на набережной перед въездом в центр магазин (недалеко от цирка). Там же и матрас сразу к ней покупали.
Это я думаю племянник нам привез. Он отдыхал в пионерском лагере, привез от туда они через неделю после лагеря к нам приезжали отдыхать. Но они отпираются. Говорят, что у него они были, но в Остер они уже чистыми приехали. А у Ярыны волосы по задницу, так и оставила гниды дохлые, буду по мере выбирать. Радомира наверное коротко пострижем)))))
Считается что в год надо стричь, чтобы снять все родильные переживания. Мы Ярыну постригли после, прическу красивую сделали, где-то в год и два месяца. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 15:42
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
Надя, мы согласны платить за второе высшее, но я боюсь, что не поступлю, все таки два человека на место Надь, как думаешь, если я отчислюсь с аспирантуры, меня не заставят деньги возвращать, ты ничего такого не слышала в своих кругах?
Ничего, главное, что мертвые они, постепенно вычешутся. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 17:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Вот ведь люди , мальчика можно и на лысую подстричь , а вот длинные волосы жалко .
То есть под ноль не стригли ? |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 17:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
|
arivik
Юльчик , поздравляю Викторию с месячинкой |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 19:11
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Irina.777 Спасибки!!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 19:48
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
Я тоже Полину не стригла, только челку подрезала сразу после годика. arivik Юль, присоединяюсь к поздравлениям - Викуську с 5 месяцами |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:00
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Может быть. У нас такого не было, все защищаются. Та добей ты эту работу. Экзамены все уже сданы? Сядь и напиши. Статьи сейчас не проблема напечатать по быстрому, только деньги плати и все. А работу потом уже по написанным статьям и оформить не сложно. Ну не успеешь в срок, ну и что. У нас не успевают многие, но те кто не успел денег не возвращают, их просто не трудоустраивают.
Та хоть десять, что за не уверенность в собственных силах!!!!! Только вот если ЗНО надо сдавать то все равно ты пролетела в этом году.
Нет. Хоть многие настаивали, но я же многое решаю))))) А состричь состригли немного. У моей подруги дочке уже больше года было, а она все лысой ходила, и что там брить налысо? У Ярыны волосы были не очень, а сейчас вроде и нормальные стали. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Валериана Спасибо, Вик!!
|
||||||||||||||||
|
11 Сен 2013 23:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Юля, Викулю с 5 месяцами!!!!!
Давай подробный отчет о малипусе |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 0:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Marinishna
Спасибки!!!
Малипусь вырос примерно на 20 см от рождения, до 6 кило еще не добрались. Умелок не густо пока: за игрушки хватается, но чтоб прям осознанно взять, не понимает еще. Сегодня на живот перевернулась, но лежать так не любит, хотя нам велели все свободное время в этом положении проводить. Улыбаемся, гулим, ругаемся, любим своё отражение в зеркале. Растём в общем Как крошка Амели? |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:26
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Какой кошмар Как вспомню, как меня мама вычесывала в детстве... Прямо натуральные мартышки - одна сидит, вторая что-то из волос вытягивает Но стричь меня тоже тогда не стали, волосы были очень длинные и жалко было
Ага, уже завтра 30 неделек Аж самой не верится
arivik Поздравляю с 5 месяцами!!!
Очень даже хорошие у вас умелки! Так держать!!!
Девчата, почитайте http://www.baby.ru/blogs/post/197867489-100973606/ Я ухохоталась Еще тут на днях общалась с Натальей, малышке у нее 8 месяцев и они для себя открыли многоразовые подгузники. Так она в таком восторге, говорит, если бы раньше знала, что это так удобно, то купила бы с самого рождения и пользовалась одноразовыми по минимуму. Тем более они брали только японские, сколько денег говорит спустили, не передать словами
А многоразовые они взяли GlorYes Так что у меня еще есть время подумать-поразмышлять А еще у меня нарисовалась куча рукоделок в связи с большим количеством свободного времени - планирую до родом все закончить, подчистить хвосты, так сказать Хвастаться буду по мере поступления |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 14:04
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Я тоже у Ярыны когда выбирала себе мартышку напоминала, и ей рассказала, что обезьяны тоже себе и своим деткам вшей ловят, притом все время)))))
Это твоя подружайка, которой вы коляску дарили? |
Прям точь в точь, как я
!
. Меня и эмалированная устраивала , а теперь натирай эту нержавейку постоянно
.
а то все раненые теперь

.