Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2013 15:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
arivik
Юлечка , поздравляю тебя с Днём Рождения
У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 18:00
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Думаю, не будет. У них была распродажа коллекции весна-лето 2013, но уже закончилась, я успела отхватить кроссовки за 899 грн, а сейчас они 1199 Первый раз в жизни я что-то успела купить, пока оно дешево, а не наоборот Но, правда, мне на почту и приходило от них письмо, что последние дни распродажи |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 18:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Irina.777
Спасибо, Иришка! !!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 20:59
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
arivik
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Пряздрявляю с днем рождения!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 21:00
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Пошла почитаю.....
|
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 21:28
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Валериана Викуль, спасибо!
|
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 21:48
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Да, только маловато нам показалось, надо было дней на 10 ехать.
Я уже под теплым пледом сплю, но если так дела пойдут дальше, придется теплое зимнее доставать, ну или отопление включать
Я ищу работу. Есть место воспитателем в саду, но там надо пед образование. Вроде бы в музей надо сотрудники, но муж не пускает меня в Харьков на минимальную зарплату, говорит Я тебе сам буду платить, сиди дома, занимайся Полиной.
Пусть растет и крепнет малыш.
Хорошо, что все обошлось. У меня Полину часто коты царапали, но она сама лезла к ним. И обязательно лоб или нос возле глаз
Ира, выздоравливай давай, пусть больше такое не повторяется.
Здорово, А когда будете ехать?
Я тоже на прошлой неделе порезала большой палец, пучку, очень глубоко, так что она расслоилась напополам Никого не было дома, кровь бежит ручьем, не могу сама ничего сделать, так я зеленкой залила, весь палец зеленый был неделю
Ира, почитай внимательно про прикорм - http://forum.say7.info/topic21338-2100.html , сырое не давай, только печеное, а еще лучше именно вводить прикорм с баночек.
пластырем аккуратно заклеишь. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 21:52
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Только на стрижку я так и не попала
Записывалась за неделю на сегодня, пришла - мастера нет. Ей позвонили, сказала, что придет через 5 минут. Просидела я 35 минут и со словами "Передайте мастеру, что неприлично так опаздывать" ушла... (( Хоть она и владелец салона, нельзя себе такое поведение позволять.. Больше туда не пойду, хотя стригли очень хорошо всегда...
Ничего, найдется подходящая работа!!! @@@@@ Не отчаивайся! А на приеме у нас все хорошо, малыш пинался активно, когда врач сердце слушала. Вес набираю в норме, все у нас хорошо Следующий прием через пару недель, будем оформлять декретный отпуск и родовой сертификат |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 23:08
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||
|
arivik
Юлечка с днем рождения!!!! Пью за твое здоровье!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 23:19
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Юляшик, с днем рождения!!! Здоровья тебе и всем твоим близким! Счастья и удачи во всем!
|
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 23:26
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Юлечка поздравляю тебя с днем рождения,будь счастлива дорогая! Здорова и весела!
|
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 23:27
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девули,завтра откомменчу седня уже сил нет
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 0:27
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
tan4ik78,
Palandjik, Irrka Девочки, хорошие мои, спасибо вам!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 3:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 3:07
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 3:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Irina.777
Ирааа, какие вы сладкие с Анютой!!!!
кто ж спорит
Если бы моя так подумала, я бы чокнулась: я же лежа не могу ее прикладывать
да, пожалуй, это минимум, на который надо ехать отдыхать!
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@
представляю ((((
девы, завязывайте с членовредительством!!
ну вот, что за люди!!!
Пусть и дальше все будет супер!!! Palandjik Юльчик, как вы с малышастиком? как племяшик? tan4ik78 Таня, какие новости?
Отдыхай как самочувствие? |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 3:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
С Днем Рождения, Вика!!!!!!!!! Всего тебе самого прекрасного в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 16:50
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Викуля, с Днем рождения!!!
Желаю всего-всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, удачи и любви! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 18:48
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
arivik, Юлек, мы хорошо. Растем и прибавляем. В понедельник врач на нас ругала за это и рассказывала всякие страшилки.Но мы ей совсем не верим, я считаю, что 11 кг -это не так уж критично.
В воскресенье ездили на фотосессию. Теперь дождаться не можем, когда фотки будут готовы ))) Занятия мои по подготовке к родам перенесли на след пятницу, т.к. инструктор заболела ((( Племяшика моего выписали из больницы неделю назад, уже во всю бегает и скачет, хотя ему запрещены физ нагрузки, но не привязывать же его ))) Хотели его на батут отдать с сентября, но теперь только пока в бассеин ему можнл, и то только через 3 мес. Девочки, я с телефона, поэтому не комменчу, звиняйте
Тем, кто надумал болеть и резать пальчики, скорее выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:14
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
OLENA7
arivik Marinishna Palandjik Девочки, спасибо огромное, очень приятно
Так и продолжайте.
ну я не знаю, как правильно сказать, подушечка на пальце, что-ли
Ну и правильно, все у вас в норме
Молодой организм, должно все хорошо быть. Но поберечься все же надо |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 2:35
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
|
arivik
Юльчик!!!я тебяс опозданием тут поздравляю с нюююхооой!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья и благополучия!!! Пусть все в твоей жизни будет замечательно!!!!! Валериана Викуся, с днююююхооой!!!!!! Счастья, здоровья, удачи во всем!! Улыбок и хорошего настроения на каждый день!!!!! Обнимаю вас, девчонки!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 9:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Спасибо , почитаю . А говорят лучше натуральное , чем с баночек .
Мда , неприятно .
Молодцы вы с малышом .
Спасибо .
Вроде бы недавно совсем крошка была , а уже вот какая
Да это нормально .
Как хочется увидеть .
Прочитала что болел , слава Богу всё обошлось |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 10:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 15:29
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
(((Elena)))
Irina.777 Спасибо, мои хорошие
Если ты сможешь сама запечь и измельчить в однородное пюре, то я тоже думаю, что лучше
Ираа, такая забавная малышка, симпотная очень (ттт) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2013 15:56
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||
|
Валериана
Викулечка с опозданием но поздравляю с днем рождением!!! Irina.777 Видела твою прелесть, обалдеть такая уже большая и прическа то какая классная как будто только от парикмахера. У меня все более-менее нормально. Пытаюсь (не очень активно пока) искать работу. А так сижу дома и чего то такая лень меня пробирает. Стараюсь комп не включать а то тупо целый день сериалы какие нибудь смотрю. Интернет вещь страшная затягивает. |

Пусть растет и крепнет малыш.
Хорошо, что все обошлось. У меня Полину часто коты царапали, но она сама лезла к ним. И обязательно лоб или нос возле глаз
(( Хоть она и владелец салона, нельзя себе такое поведение позволять.. Больше туда не пойду, хотя стригли очень хорошо всегда...

представляю ((((
Так и продолжайте.
ну я не знаю, как правильно сказать, подушечка на пальце, что-ли