Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

03 Сен 2013 19:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka спасибо от Викули Romashki

Давление мужа беспокоит не очень часто, но он чувствует, когда это дело начинается, пьет таблетку и полежать ложится, если дома, поэтому сильно подскочить не успевает. На днях вспоминал, кстати,что давно на давление не жаловался т.т.т. Про кисту говорят пока наблюдать.

03 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Давление мужа беспокоит не очень часто, но он чувствует, когда это дело начинается, пьет таблетку и

таблетку от давления пьет?
arivik писал(а):
Про кисту говорят пока наблюдать.

мне тоже самое говорят,а как давно вы ее обнаружили? не растет?
Прости,что столько вопросов Embarassed

Юлек,честно,очень хотела с тобой встретится,ведь мы же там рядом были,но все таки мы посмотрели не оч близко,где то 200 км получается,если бы мы не были такими уставшими от дороги то,может быть бы приехали,в другой раз если подольше будем там,встретимся girl_in_love

03 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Да, от давления таблетку. Муж говорит лет 5 назад обнаружили, давно узи не делал,какая щас не знаем, последний раз в районе 30 мм была. Ему сказали,что после операции поликистоз может развиться unknown еще посоветовал тебе отказаться от кофе и поменьше соленого. Он кофе теперь вообще не пьет. Только в дальних поездках на машине.
Когда ты про Пензу написала, я тоже про встречу подумала Friends если след.раз летом будете, можно встретиться например на Белом озере, это Николаевский р-н нашей области, вам будет ближе ехать и отдохнуть там можно.Smile

03 Сен 2013 21:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Муж говорит лет 5 назад обнаружили, давно узи не делал,какая щас не знаем, последний раз в районе 30 мм была

у меня 17 мм,кофе и так редко очень редко себе позволяю,только когда ооочень сильно захочется
arivik писал(а):
если след.раз летом будете, можно встретиться например на Белом озере, это Николаевский р-н нашей области, вам будет ближе ехать и отдохнуть там можно.

Friends а вы недалеко от белого озера живете,да? я думала в самом Ульяновске Smile

03 Сен 2013 22:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , не получается наверстать упущенные странички , мой маленький тиран , вообще ничего не даёт делать wacko1 .
Простите , кому не ответила sharik .
Хотя бы почитать время найти wacko1 .

arivik писал(а):
Irina.777 ждем с отчетом об отдыхе

Да какой отчёт . Номер - рынок - море Girl haha . Я один раз в бассейне искупалась Girl haha . В принципе я и не рассчитывала на купание , ездили свежим воздухом дышать Smile .

03 Сен 2013 22:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Девчоночки всем привеееееет Ооочень соскучилась по вам

С возвращением! Friends Rose Rose Rose
Irrka писал(а):
Сейчас я чуть приболела,точнее не чуть а хорошо перепугались

Выздоравливай скорее!!! praising praising praising Досталось тебе...
Irrka писал(а):

Передавай поздравления,пусть сама поскорее восстанавливается,а малыш набирается сил

Передам обязательно! Пока не звоню - пусть отдыхает и набирается сил - поздравление отложу на завтра Smile
arivik писал(а):
попробуем во всяком случае, вдруг получится. Операция по удалению когтей вообще живодерство

Пусть ваш котик носит с удовольствием эти штуки Smile А удаление когтей это действительно живодерство - ты права wacko1 wacko1 wacko1 Лучшеуж регулярно подстригать, как мы в итоге и стали поступать
Правда, тоже не особо давался
arivik писал(а):
С племяшкой тебя, сводной так сказать пусть у них с мамочкой все будет хорошо!!!! Как назвали

Спасибо за поздравления Smile
Назвать планировали Димкой, а там не знаю - может и передумали
Пока у мачехи будут жить, пока свекры дом достраивают, потом переедут к ним - это село в 2-3 км от нашего города

03 Сен 2013 22:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrkaвсе ты верно поняла Smile.в Ульяновске живем, как молодежь говорит в Ульске. Просто нам нет ничто 200 с лишним км отмотать. Как вариант предложила, )) а там как получится, и может тебе город интереснее посмотреть.

Irina.777морской воздух тоже очень гуд для малявки Good Как Анютик? Что новенького?

alityaliya упс, я что-то невнимательно прочла, подумала девочка родилась Embarassed

04 Сен 2013 0:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
упс, я что-то невнимательно прочла, подумала девочка родилась

Все нормально Smile Племяшкой ведь и девочку и мальчика можно назвать Wink

04 Сен 2013 2:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, привет girl_bye
Мы сегодня ездили в Запорожье, на суд. Суд, как всегда, перенесли, на октябрь в этот раз girl_in_dreams На обратном пути купили виноград на трассе, есть село недалеко от Запорожья, где люди занимаются выращиванием всех фруктов-ягод в теплицах и садах, у них всегда очень вкусные фрукты и ягоды, еще накупили арбузов и дынь nyam2 Купили мужу еще один одеколон, классный такой good2 Ездили впятером, мы с мужем и 3 юриста из исполкома, короче, было весело, из юристов были 2 девчонки и парень, так я всегда переживаю, чтобы муж за рулем не заснул, а тут я даже не переживала, девчонки столько говорят, что муж в сравнении - просто молчун girl_haha girl_haha (хотя это совершенно не так, он балабол настоящий girl_haha girl_haha )
А, еще, нам сегодня звонили из турагентства, нам открыли визы Yahoo! Yahoo!
Еще я заказала себе кроссовки еще одни, на днях должны прийти:
http://intertop.ua/female/194075.html
Хотела еще балетки одни купить, они в Интертопе были со скидкой большой, но их там вообще не было в интернет-магазине, и по сети в городах нигде не было, а сейчас вообще с сайта убрали. Они стоили в Интертопе 449 грн, а на других сайтах я нашла за 920 wacko1 Фирма Ecco, хочу, короче, их, но вряд ли закажу, особенно зная, что могла их в 2 раза дешевле купить, если бы вовремя нашла sad Вот они:
http://www.board.com.ua/m0313-2002451706-baletki-ecco-lite.html
Еще хочу посоветовать кекс, на днях пекла, так муж мне его несколько дней вспоминает, удачный очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic60344.html
А еще на днях у меня произошел неприятный случай на кухне. Короче, резала я мясо, нож соскочил и порезал палец, а у меня кровь плохо сворачивается, кровь сильно шла, я ватный диск пропитала йодом, приложила к пальцу и замотала, потом поняла, что палец сам по себе печет, не в месте пореза. Размотала - а у меня палец весь в йоде, по ходу я себе его обожгла, теперь у меня уже 3 дня коричневый палец и кожа слазит wacko1 wacko1 Как сказал друг, оставалось только после всего этого в кипяток опустить girl_haha girl_haha Я не могу без приключений, в общем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Так что еще пару-тройку лет и может вообще перестанут расти

Моя мЯчта - чтобы ненужные волосы ослабились или перестали расти girl_haha А то надоело через день бриться wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
А еще вроде славится как место паранормальных явлеий, если я ничего не путаю

Слышала когда-то про такую славу этого места Embarassed
alityaliya писал(а):
А еще у нас сегодня радость!!! Дочка мачехи родила сына!!!!

Ура!! Поздравляй мамулечку с сыночком girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
(кот масяню поцарапал.

Ой, надеюсь, больше не случится такого Embarassed Бедная Викуля, и котик, я уверенна, не специально, но страшно, конечно, теперь Embarassed
Irrka писал(а):
Сейчас я чуть приболела

Ириша!! Страшно как!! Пусть такое больше не повторится praising praising
arivik писал(а):
Операция по удалению когтей вообще живодерство.

Ой, не, это не вариант, жалко животинку. А стричь? Я своему стригу, они у него, конечно, есть, вырастают, но не острые, а как бы закругленные маленько, не больно царапает
Irrka писал(а):
Рассказывай,как отдохнули?

А вы как отдохнули? Wink
Irrka писал(а):
фотки ооочень красивые,как будто сама там побывала

Спасибо, Ириш friends
Irrka писал(а):
а у нас и нет никакого пункта для сдачи ни батареек,ни лампочек этих энергосберегающих,приходится так выкидывать

Мне кажется, нам о таком только мечтать пока что только приходится
Irrka писал(а):
мы все лето под одеялом спали,тонким правда,но седня надо уже достать теплое

Мы летом под махровой простыней, ну и тонкое одеяло всегда было, кровать большая, оно рядом лежало всегда на случай необходимости girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
В принципе я и не рассчитывала на купание , ездили свежим воздухом дышать

Та ну да, с такой малявкой в море может и не стоит еще Embarassed
alityaliya писал(а):
Лучшеуж регулярно подстригать, как мы в итоге и стали поступать
Правда, тоже не особо давался

Я с детства подстригаю ему когти, абсолютно спокойно переносит, но это, думаю, привычка, если не с детства - то даваться вряд ли будет, да еще и нужно знать, по куда обрезать, чтобы лишнего не хватить, а то у них там кровеносные сосуды, можно больно животинке сделать и кровь может быть, а еще у меня спец. щипчики, в вет.магазе покупали, но это, думаю, не принципиально Embarassed
А еще завтра днюха моему племяшу, 8 лет будет, пойдем завтра с мамой утром покупать подарок, заказал конструктор лего человека-паука wacko1 где его искать, хз unknown girl_haha girl_haha

04 Сен 2013 15:08

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Насчет веса: в прошлом месяце 900 грамм,а тут за 3 недели 380, уж слишком резко

Юль , мне кажется и моя кукла совсем чуть набрала . Но постоянно много набирать тоже ж не будет . Кушает хорошо - значит всё нормально Smile .
OLENA7 писал(а):
. А подружка моя часто пользовалась, потом у нее очень остро стала проблема вросших волос, у нее чуть ли не все ноги были в пупырышках от вросших,

Ну вот , только решила рискнуть , купить эпилятор . Буду и дальше по старинке Girl haha .
OLENA7 писал(а):
Или как наши тырят еду на шведских столах, посмотрят по сторонам, типа никто ли не видит, и давай складировать, сгребать все со столов

OLENA7 писал(а):
в столовой ТОЛЬКО ПО-РУССКИ!! написано, что еду брать запрещается с собой.

Girl haha Girl haha Girl haha

alityaliya писал(а):
Мне с ним гораздо удобнее - раз в две недели прошлась и забыла. А за те 8 лет, что им пользуюсь волосы почти перестали расти

Короче , пока не попробуешь - не узнаешь , как лучше именно для себя unknown .

04 Сен 2013 15:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
есть село недалеко от Запорожья, где люди занимаются выращиванием всех фруктов-ягод в теплицах и садах, у них всегда очень вкусные фрукты и ягоды, еще накупили арбузов и дынь

здорово!! Фрукты и ягоды, выращенные не непонятно где - это класс! nyam2
OLENA7 писал(а):
А, еще, нам сегодня звонили из турагентства, нам открыли визы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Размотала - а у меня палец весь в йоде, по ходу я себе его обожгла, теперь у меня уже 3 дня коричневый палец и кожа слазит

Аккуратнее с йодом - нельзя ничем заматывать, если им обработала, так что ты действительно получила ожог.. Пусть палец поскорее заживает! praising
OLENA7 писал(а):
Я с детства подстригаю ему когти, абсолютно спокойно переносит, но это, думаю, привычка, если не с детства - то даваться вряд ли будет, да еще и нужно знать, по куда обрезать, чтобы лишнего не хватить

С детства и начинали подстригать, видимо, зависит и от темперамента кота Smile
Irina.777 писал(а):
Ну вот , только решила рискнуть , купить эпилятор

Купи дешевый - не жалко будет, если не пойдет. Я так и поступила - потом уже подороже взяла модель Smile))

04 Сен 2013 16:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Привет girl_bye
Ой, девочки, какой-то в городе у нас дефицит человек-пауков Girl haha Girl haha Искали с мамой, искали, в итоге взяли малого, отвели в Детский мир и предложили самому выбирать, что ему хочется Girl haha Girl haha Ну, слава богу, нашел Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Спасибааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Аккуратнее с йодом - нельзя ничем заматывать, если им обработала, так что ты действительно получила ожог.. Пусть палец поскорее заживает!

Спасибо, заживает маленько, сейчас вот обожженная кожа стала облазить wacko1 wacko1 а под ней какая-то розовая wacko1 wacko1 В общем, выглядит страшно, а еще порез как раз на сгибе снаружи, все время сгибаю-разгибаю, никак не затянется wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
видимо, зависит и от темперамента кота

Думаю, да, хотя наш на руках даже не сидит, не любит, но стричь когти дает Embarassed

04 Сен 2013 19:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
В общем, выглядит страшно, а еще порез как раз на сгибе снаружи, все время сгибаю-разгибаю, никак не затянется

Наноси бепантен или боро плюс, если у вас такой продают - очень хорошо помогает заживлять praising
OLENA7 писал(а):
Думаю, да, хотя наш на руках даже не сидит, не любит, но стричь когти дает

Наш вообще был электровеником Girl haha На руки приходил только сам и исключительно когда ему что-то от нас нужно было Smile))
OLENA7 писал(а):
Искали с мамой, искали, в итоге взяли малого, отвели в Детский мир и предложили самому выбирать, что ему хочется Ну, слава богу, нашел

Детям виднее, что они хотят Smile))

04 Сен 2013 20:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А еще у нас сегодня радость!!! Дочка мачехи родила сына!!!!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья маме и малышу Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arivik писал(а):
В общем,силиконовые колпачки наденем засранцу.

Бедная бусинка Sad . Хорошо что обошлось . Но он ведь не специально . А когти обрезаете ?
Irrka писал(а):
скакануло давление до 160/110 ,

Ну нифига себе , пусть такого больше не будет praising !
Irrka писал(а):
. Сделали мне узи почек,короче воспаление,

Это из-за почек wacko1.
arivik писал(а):
Irina.777морской воздух тоже очень гуд для малявки Как Анютик? Что новенького?

Анютик меня замучила Smile . Днём спит только с сисей во рту . Вот сколько я выдержу лежать , столько и спит wacko1 . Ночью правда чуть полегче . Как отучить совсем не представляю wacko1 .
С четырёх месяцев за секунду на живот переворачивается . Лежать уже не хочет . Когда на коленях держу , пытается садиться . Уже на кровати не бросаю , только на полу .
Обходимся без свечек Embarassed .
Девули , а когда начинают прикорм , фрукты в каком виде нужно давать ? Я вот с десяток персиков заморозила , не знаю что из этого получится , но персиковое пюре как делать ? Печь, варить или что unknown ?

05 Сен 2013 1:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Клевааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Далеко поедете или все еще секрет? Embarassed

OLENA7 писал(а):
Хотела еще балетки одни купить

Балетки мне особенно понравились, спортивные такие, скорее всего очень удобные!! good good good

OLENA7 писал(а):
я ватный диск пропитала йодом, приложила к пальцу и замотала,
Бедняжка praising praising praising йодом ведь рану не обрабатывают, только вокруг.

OLENA7 писал(а):
Еще хочу посоветовать кекс, на днях пекла, так муж мне его несколько дней вспоминает, удачный очень
http://forum.say7.info/topic60344.html

в закладки! жалко только, что рецепт не по шаговый, ну хотя бы ингредиенты в отдельный столбик, а то так неудобно, пока сообразишь, что он из себя представляет Embarassed

OLENA7 писал(а):
А стричь?

Irina.777 писал(а):
А когти обрезаете ?

вот, попробовали теперь стричь, давно надо было(((( пока "мягкие коготки" не нашли в магазах.

OLENA7 писал(а):
Мы летом под махровой простыней
а у нас один пододеяльник есть, у него лицевая сторона в два слоя как бы простёгана (не нитками), за счет этого он как легенькое одеяло. А потом вставим в него одеяло тонкое.

OLENA7 писал(а):
а еще у меня спец. щипчики, в вет.магазе покупали, но это, думаю, не принципиально
мы тоже хотели купить такие, но массажистка велела нам деньги не тратить а взять обычный человеческий книпсер (искала в инете, как он называется, т.к. муж зовет ногтегрызкой girl_haha ).

OLENA7 писал(а):
какой-то в городе у нас дефицит человек-пауков

girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Думаю, да, хотя наш на руках даже не сидит, не любит, но стричь когти дает

я думала с нашим хуже будет, но ничего: на руках держу, он радуется, мурлычет (я же редко теперь его беру) и с мужем по-тихоньку стрижем, пока ему не надоест. Все за раз не делаем, чтоб не злить его. С накладками на когти сложнее будет, конечно...

Кстати, вспомнила: когда кот болел, а муж был в отъезде, мне пришлось одной давать ему лекарства. И когда я его неожиданно хватала и пеленала, он сильно брыкался, дрался и ничего не выпивал. А потом я начала ласково с ним разговаривать, объяснять, что ему на пользу, спокойно заворачивать в тряпочку, тогда удавалось ему влить.

Irina.777 писал(а):
Но постоянно много набирать тоже ж не будет . Кушает хорошо - значит всё нормально
это да, но кушает поменьше, чем на банках со смесью рекомендовано для ее веса.

Irina.777 писал(а):
Днём спит только с сисей во рту

тяжело тебе, конечно((( нас пустыха выручает, когда нервничает и уже спать хочет, я ее даю и она засыпает таким образом в кроватке, автокресле, качельке, в коляске на улице. Бывает и без пустышки обходится. На руках тоже бывает укладываю, но долго не хожу и не укачиваю т.т.т. Посмотрим, как будет, когда зубки полезут...

Irina.777 писал(а):
С четырёх месяцев за секунду на живот переворачивается

Молодец, Нюта!! good2 good2 good2

Irina.777 писал(а):
Обходимся без свечек

Наконец-то нам с вами счастье Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы тоже месяц как сами какаем кажный день))) вчера вот пропустила, но сегодня наверстала: 3 раза))

Irina.777 писал(а):
но персиковое пюре как делать ? Печь, варить или что ?

яблоки пекут вроде. персик не знаю. Может в прикорме спросить?

Девочки, муж подарил сертификат в косметич.магазин. Хочу себе в кои-то веки туал.воду выбрать, я люблю свеженькие такие, ненавязчивые ароматы. Может что посоветуете, чтоб знать, с чего нюхать начинать girl_haha ? Последняя у меня versace bright crystal. и еще кому какая тушь нравится? У меня ресницы "средней паршивости" girl_haha хорошая бы не помешала...

05 Сен 2013 3:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik
Юлек!!! С Днем варенья!!!
Здоровья тебе, счастья, любви, всегда оставайся таким же добрым, нежным, теплым человечком!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

05 Сен 2013 3:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 Спасибо, Леночек!! Embarassed
Котыыы))))

05 Сен 2013 5:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Привет всем!!!!
Я пробегом, поздравить Юлечку Give heart
С Днем Рождения, тебя, милая Юля!!!!!!!! Счастья, здоровья, всего - всего что хочешь!!!!!!!! Rose Rose Rose
Еще видела вопрос Ирины по поводу прикорма, фрукты свежие никакие нельзя, они могут очень усилить перистальтику кишечника, вплоть до заворота кишок, только вареное - печеное. Например, персик порезать, добавить чуть воды и отварить до мягкости, пробить блендером и кушать. Готовое пюре хранить в холодильнике, девочки делали в стерилизованные баночки и хранили долго. Я не рисковала, открытую банку ели два дня.
Алия, с рождением племяша Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Наноси бепантен или боро плюс, если у вас такой продают - очень хорошо помогает заживлять

Спасибо, бепантен точно продают, я в первый день пантенолом мазала, он же пек очень, а пантенол помог убрать жжение good2
alityaliya писал(а):
На руки приходил только сам и исключительно когда ему что-то от нас нужно было

У нас так же, причем ко мне вообще не приходит, только к мужу на руки girl_haha
Irina.777 писал(а):
Вот сколько я выдержу лежать , столько и спит

Тяжело, конечно, может пройдет со временем unknown
arivik писал(а):
Далеко поедете или все еще секрет?

Дальше, чем обычно girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Балетки мне особенно понравились, спортивные такие, скорее всего очень удобные!!

Да, мне тоже очень-очень понравились, причем именно серые, там еще есть белые и черные, они вообще не нра, а эти прям...мммм, хАчу!! ХАЧУ!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
arivik писал(а):
йодом ведь рану не обрабатывают, только вокруг.

Я теперь уже думаю, что много чего о йоде не знала раньше girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
жалко только, что рецепт не по шаговый, ну хотя бы ингредиенты в отдельный столбик, а то так неудобно, пока сообразишь, что он из себя представляет

Ага, я себе тоже сначала выписала все ингредиенты, а потом уже разбиралась, когда чего добавлять, но получилось вкусненько и простенько nyam2 good2
arivik писал(а):
а взять обычный человеческий книпсер (искала в инете, как он называется, т.к. муж зовет ногтегрызкой

Я поняла, о чем ты, раньше слова такого не слышала girl_haha girl_haha Вчера с мамой заходили в хоз. магазин, ей там хотелось блюдо определенное купить, а я подумала, что нужно купить для орехов такую тарелочку, которая по секторам разделена, чтобы каждый вид орехов в отдельном отсеке лежал, и пока я объясняла продавцу, что мне надо, мама говорит: менажница, а я и такого слова не слышала, думаю, откуда она знает, как оно называется unknown girl_haha girl_haha Оказалось, так и есть, менажница называется. В итоге купила dance2
arivik писал(а):
А потом я начала ласково с ним разговаривать, объяснять, что ему на пользу, спокойно заворачивать в тряпочку, тогда удавалось ему влить.

Видишь, как оказалось, к коту, оказывается, свой подход нужен girl_haha girl_haha good
arivik писал(а):
Может что посоветуете, чтоб знать, с чего нюхать начинать

Может, Нина Риччи? Вроде свеженький, у меня из свеженьких Лакост и Мисс Диор. Еще Кензо, они, по-моему, все свежие. А вообще я сладкие люблю, поэтому в основном сладкие у меня Embarassed
arivik писал(а):
и еще кому какая тушь нравится? У меня ресницы "средней паршивости"

Тушь у меня Клиник, она гипоаллергенная и не водостойкая, я давно только ее покупаю, я же линзы ношу, а для таких, как я, особенные требования к туши, чтобы смывать обычной водой и т.п. Мне очень нра good2
arivik писал(а):
Котыыы))))

Юль, если на картинку нажать, то коты начинают шевелиться girl_haha

05 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
На обратном пути купили виноград на трассе,

Лен , а у вас что , винограда в Бердянске нет? Его в этом году вообще валом , соответственно очень дешёвый Yahoo! .
OLENA7 писал(а):

Классно good2 !
OLENA7 писал(а):
Еще я заказала себе кроссовки еще одни, на днях должны прийти:

Хорошенькие Good !
OLENA7 писал(а):
Фирма Ecco, хочу, короче, их, но вряд ли закажу, особенно зная, что могла их в 2 раза дешевле купить, если бы вовремя нашла Вот они:

И в магазине ,, Ессо ,, в Запорожье тоже не было ?

OLENA7 писал(а):
А еще на днях у меня произошел неприятный случай на кухне.

Ой, Лен , ты уж поосторожней , тем более плохо кровь сворачивается praising . Ещё и ожог сделала Sad ...
Лена , тортик красивый Good Good Good . Вот как по мне , так фон можно было бы какой - нибудь цветной сделать , может светло - салатовый , чтоб контраст с ромашками был .

05 Сен 2013 13:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Лен , а у вас что , винограда в Бердянске нет?

Есть, но как-то мы всегда там все покупаем, у нас в основном привозной, и тот в лучшем случае, крымский, а то и вообще из-за границы. Но в этом году и свой местный есть. Просто мы привыкли, что в Каменском всегда очень качественные фрукты и ягоды, вот так и получается, виноград купили такой, какого у нас в городе нет, лучше гораздо unknown
Irina.777 писал(а):
И в магазине ,, Ессо ,, в Запорожье тоже не было ?

Неа, не было, я на сайте интертопа смотрела вообще по всем большим городам, даже в Киеве смотрела, нигде их нету Sad а сейчас вообще даже с сайта убрали, я ссылку кидала уже с другого сайта. а я прям брежу ими Girl haha Girl haha Girl haha
Irina.777 писал(а):
Ой, Лен , ты уж поосторожней , тем более плохо кровь сворачивается

Та ото ж, теперь страшно это выглядит, на свадьбу не знаю, что намотать на него, чтобы не пугать народ Girl haha Girl haha вчера с невестой болтала, рассказывала, кто с нами за столом сидеть будет. В основном, их друзья-иностранцы, из Австралии даже кто-то прилетел, и из США. Вот и думаю, как мы с ними общаться будем Girl haha Girl haha Girl haha А еще мужа моего друг сегодня на мальчишник пригласил wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Irina.777 писал(а):
Вот как по мне , так фон можно было бы какой - нибудь цветной сделать , может светло - салатовый , чтоб контраст с ромашками был

Ириш, он и был светло-салатовый, точнее даже бледно-салатовый, то фотка не правильно передала цвет, но можно было, думаю, поярче маленько сделать, а то как раз этот фон мне тоже цветом не понравился

05 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я вот с десяток персиков заморозила , не знаю что из этого получится , но персиковое пюре как делать ? Печь, варить или что ?

Какой интересный вопрос.. Я всегда была уверена, что его делают из свежих персиков, не прошедших термическую обработку unknown
arivik писал(а):
но массажистка велела нам деньги не тратить а взять обычный человеческий книпсер

Я таким на ногах себе ногти стригу good И Димку приучила, а то ножницами колупался постоянно wacko1
arivik писал(а):
Хочу себе в кои-то веки туал.воду выбрать, я люблю свеженькие такие, ненавязчивые ароматы

Я уже много лет пользуюсь DKNY Be delicious - свежий такой аромат во флаконе в виде яблочка. girl_in_love Вот что о нем пишут: яркий, свежий, энергичный, чувственный и волнующий женский аромат. Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: сандал, амбра. Конечная нота: тубероза, ландыш, роза, фиалка.
Перешла на него после того, как перестала в магазинах видеть Givenchy Absolutely, тоже ласковый такой запах.
Так что консультируйся с сотрудницами магазина - сейчас СТОЛЬКО новых ароматов wacko1
arivik писал(а):
и еще кому какая тушь нравится?

А вот про это не скажу unknown Поскольку не пользуюсь совсем Embarassed
arivik
С Днем рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Будь счастлива, всегда улыбайся, пусть солнце освещают дорогу тебе и твоей семье!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Marinishna писал(а):
Алия, с рождением племяша

Спасибо! friends

А у меня сегодня запланировано посещение врача очередное и парикмахерская - в кои-то веки записалась к своему мастеру - пойду стричься впервые после свадьбы и брови сделаю, а то долго заращивала, взглянуть страшно wacko1
А стрижку хочу оооочень короткую, но сдерживаю себя Smile)) Поэтому просто подрежем кончики, чтобы не секлись и форма была у прически Smile

05 Сен 2013 14:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
С Днем Рождения, тебя, милая Юля!!!!!!!!

Спасибо, Маришка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть у вас тоже все будет хорошо!! sharik sharik sharik

Marinishna писал(а):
фрукты свежие никакие нельзя, они могут очень усилить перистальтику кишечника, вплоть до заворота кишок

вон чего!! wacko1Наверно банан только можно, но не в начале прикорма, точно. А когда свежие начинают давать?

OLENA7 писал(а):
менажница называется

girl_haha girl_haha girl_haha вот с этим зверем я знакома с детства)))

OLENA7 писал(а):
к коту, оказывается, свой подход нужен

Ага, как говорится: доброе слово и кошке приятно)))

OLENA7 писал(а):
Может, Нина Риччи? Вроде свеженький, у меня из свеженьких Лакост и Мисс Диор. Еще Кензо,

alityaliya писал(а):
DKNY Be delicious - свежий такой аромат во флаконе в виде яблочка.

помедленнее, я записываюю mail1 mail1 mail1
OLENA7 писал(а):
Тушь у меня Клиник

ясна... но у тебя свои ресницы хорошие. А эффект есть от нее?объем там...

OLENA7 писал(а):
то коты начинают шевелиться
Прикольно)) как у моих родителей: 3 кота)))

OLENA7 писал(а):
Вот и думаю, как мы с ними общаться будем
а что там общаться, знай себе чокайся Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha А вообще, вы же общаетесь в заграничных поездках, как-то так будете)))
alityaliya писал(а):
Поскольку не пользуюсь совсем
я когда не пользуюсь, у меня глаз вообще не видать wacko1
alityaliya писал(а):
С Днем рождения!!!!!
Будь счастлива,
спасибки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

alityaliya писал(а):
А у меня сегодня запланировано посещение врача очередное и парикмахерская

удачи!!!

Поздравляю маму Дину и сыночка Федю с полугодиком!!!!

URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]

Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!

Ну и, конечно же наших любимых Маму Иришу, папу Сашу и замечательных дочурок Леночку и Ниночку с 6-месяцами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю

05 Сен 2013 15:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А стрижку хочу оооочень короткую, но сдерживаю себя

Прям под мальчика что ли хочешь? Smile
arivik писал(а):
ясна... но у тебя свои ресницы хорошие. А эффект есть от нее?объем там...

Юль, единственное достоинство моих ресниц - это то, что они сами по себе черные, а так они довольно короткие и не густые. А эффект есть, конечно, они длиннее, гуще, все, как полагается girl_yes2 girl_yes2
arivik писал(а):
а что там общаться, знай себе чокайся

И муж вчера говорит, а зачем общаться? Я им буду подливать и говорить drink, please Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас чего-то свет отключали сегодня, надоело уже: то свет, то вода - ничего, блин, делать не дают по дому ireful ireful а я еще как раз в душе была, и тут тебе - бац, и темнота wacko1 wacko1 пришлось вылезть, найти свечу, спички, романтика, блин Girl haha Girl haha

05 Сен 2013 15:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Купи дешевый - не жалко будет, если не пойдет.

Возможно так и сделаю .
OLENA7 писал(а):
в итоге взяли малого, отвели в Детский мир и предложили самому выбирать, что ему хочется Ну, слава богу, нашел

Вот это лучше всего для ребёнка good !
arivik писал(а):
это да, но кушает поменьше, чем на банках со смесью рекомендовано для ее веса.

Ест столько - сколько ей нужно Smile .
arivik писал(а):
( нас пустыха выручает, к

У нас соска не прокатила , сися лучше Smile . Хорошо только в машине спит , в коляске максимум полчаса wacko1 .
arivik писал(а):
Наконец-то нам с вами счастье Мы тоже месяц как сами какаем кажный день))) вчера вот пропустила, но сегодня наверстала: 3 раза))

friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
arivik писал(а):
Может что посоветуете, чтоб знать, с чего нюхать начинать

Давненько уже ничего не покупала , но со старых запасов Lanvin в сиреневой бутылочке ( название так и не знаю до сих пор ) , Armand Basi in red , Nina Richi бутылочка как яблочко красное . Ну это на мой вкус . Cristal тоже была , но второй раз уже не захотела её .
Тушь Maxfactor мне нравится sharik .

Marinishna писал(а):
, фрукты свежие никакие нельзя, они могут очень усилить перистальтику кишечника, вплоть до заворота кишок, только вареное - печеное.

Спасибо , Мариша , буду знать Rose .
OLENA7 писал(а):
Тяжело, конечно, может пройдет со временем

Ой , не скоро это будет wacko1 .
OLENA7 писал(а):
и пока я объясняла продавцу, что мне надо, мама говорит: менажница, а я и такого слова не слышала,

OLENA7 писал(а):
Может, Нина Риччи?

Вот и Ленуська советует их friends .
OLENA7 писал(а):
у нас в основном привозной, и тот в лучшем случае, крымский, а то и вообще из-за границы.

Ну , нам в этом плане повезло , у нас местного валом .
OLENA7 писал(а):
а сейчас вообще даже с сайта убрали,

Уже ,наверное, и не будет , осенний завоз должен быть уже .
OLENA7 писал(а):
он и был светло-салатовый, точнее даже бледно-салатовый, то фотка не правильно передала цвет, но можно было, думаю, поярче маленько сделать,

Ну да , поярче бы , а то на фотке белый получается .

alityaliya писал(а):
. Я всегда была уверена, что его делают из свежих персиков, не прошедших термическую обработку

Я тоже так думала . Вот Мариша выше уже написала .
alityaliya писал(а):
записалась к своему мастеру - пойду стричься впервые после свадьбы и брови сделаю,

Правильно , беремушка должна быть красавицей good2 .
arivik писал(а):
а что там общаться, знай себе чокайся

Наверх