Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

31 Авг 2013 12:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот тортик

good2 nyam2 А мне нравится украшение, если больше цветов, то было бы наляписто очень unknown
Острянка писал(а):
Приедем в Харьков и по желанию Радомира в выходные съездим или в зоопарк или в парк Горького на карусели. Потом в кафе.

good2 good2 good2 Я Богдану планирую тоже самое Friends Для их возраста самое то Congratulate
Острянка писал(а):
У нас компьютер дома накрылся, внезапно отключили свет, а потом включили, и жесткий диск сгорел

wacko1 wacko1 wacko1 Я этого всегда боюсь, у сестры и подруги такое было wacko1
Palandjik писал(а):
Мне сказали только, когда его перевели из реанимации в общую палату. Сейчас он уже идет на поправку, но пока еще в больнице.

praising praising praising praising praising Ужас какой, хорошо, что у вас легкая форма и уже идет на поправку praising praising
Острянка писал(а):
Смотри, а то родится ребенок и будет ночью гулять, а днем спать. Старайся гулять перед сном на свежем воздухе, чтоб спалось лучше, чай с медом на ночь.

эх, мне кажется это не прямо взаимосвязано unknown Мои двое так хорошо в животиках ночами спали, а как родились куда все и делось Girl haha Хотя бессоница у меня до 2 х ночи тоже была. То неудобно, то душно, то туалет бесконечный. wacko1

Девочки, Инна 29 августа родила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Инночка, поздравляю с дочуркой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!! Большое спасибо за поздравления!!!!! Нам приятнооооо!Smile

Новость дня- Иннок у нас мамулька!)) очень рада за нее и поздравляю и тут тоже!!!!! Smile все-таки хороший год!! Smile урожайный!)))

Радомирку с четырехлетием!! Здоровья маленькому мужчинке!! Smile

Юля, пусть племяшик выздоравливает! И до вас эта эпидемия докатилась((( насколько мне известно, первые случаи у нас в Ростове зафиксированны и говорят, что привезен он с Китая. Очень много заболевших детишек(((; нам сделали прививку, но я все равно трясусь- скоро домой ехать...

Танюш, сестренка пусть поправляется! Все-таки как тяжело, когда близкие и родные болеют((

О нас вкратце: вчера, наконец-то, Амирка поворачивался со спины на бок. А то я уже волноваться начала. Почти у всех в это время уже на животик детки переворачиваются.. Времени на форум никак не научусь выкраивать- постоянно с ним. Мы все еще не нашли жилье((( у меня уже нервы сдают. Плюс ждем решение по моему вопросу о виде на жительство и еще терзаем себя мыслями о предстоящей поездке в Рашу. Короче все в кучу(((

31 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська
Ир, мой пацаняка сейчас спит так же, как в животе спал)) а вернее просыпался)) с шести часов каждое утро меня дубасит)) то ногами изнутри бил, теперь руками по лицу))))

31 Авг 2013 17:47

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Инночка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением маленькой принцессы!!! Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2013 20:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Инночка!! Поздравляю с рождением дочурки!!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме с папой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2013 22:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
С мамой разговаривался, сеструшка моя чего то не очень себя чувствует

Пусть у сестренки как можно скорее все будет отлично!!! @@@@@@
Palandjik писал(а):
Сейчас он уже идет на поправку, но пока еще в больнице.

Малышу скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@
Palandjik писал(а):
Приходится маме делиться со мной своим гардеробом

Хорошо, что есть кому поделиться Smile))
OLENA7 писал(а):
Вот тортик

Отличный торт!!!! good2 good2 good2 Ничего лишнего и цветы как настоящие!! girl_in_love
(((Elena)))
Амирчика с 4 месяцами!!! sharik sharik sharik sharik sharik
(((Elena))) писал(а):
Короче все в кучу(((

Отставить нервы!!! praising praising praising

Инночку с рождением малышки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki УРА!!!!!!!

А я сегодня отработала последний день! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада до невозможности!!!!!!

Аня наша еще не родила - сидим как на иголках с мачехой - пока лежит в больнице

01 Сен 2013 2:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девочки, привет!! girl_bye girl_bye girl_bye Простите засранку, никак не напишу вам Embarassed стараюсь читать вас, а с комментами не успеваю.

Алиюшку с долгожданным декретом и клевым ремонтом!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Юлечке хорошего самочувствия и полного выздоровления племяшика!! Ну почему детки болеют?? ((((

Танечке из Германии хорошей работы и здоровья сестричке!!

Тане-Джане дальнейших творческих успехов, а также садово-огородных и воспитательно-дрессировательных!!

Иришке Бондаревой каждый день радоваться успехам очаровательных дочурок!!!

Ирише с Запорожья хорошо отдохнуть с Анютиком!!

Викулю с прекрасным окончанием отпуска по уходу за дитенком!! Пусть работа радует, а Полинка привыкает к садику!

Леночек-OLENA, спасибо за экскурсию, очень красиво!!!!

Надюшкиного Радомирчика с 4-мя годиками!! Расти здоровым и счастливым, малыш!!!

Амирчика-красавчика нашего с месячинкой!!! Радуй мамочку и дальше отличными умелками, крепким сном и заливистым смехом!!!! Родителям твоим поскорее разрешить все свои проблемы наилучшим образом!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

www Wink
Инночка, с долгожданным радостным событием - рождением доченьки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья вам с малышкой крепчайшего и молочных рек! Поскорее тебе с мужем войти в колею и наслаждаться этим огромнейшим счастьем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девы, если кого забыла, извиняйте!! sharik sharik sharik

Мы растем, делаем массаж, на дом к нам приходит медсестра. Спим всю ночь, не просыпаясь, днем мало спит, на улице лучше. Набирать стала меньше намного, и хотя это вроде нормально, думается, что надо почаще кормить. как раз пока ждала следующей кормежки, вам написала Smile С Олей-Заюхой советовалась: будем прикорм вводить с 6-ти мес.
не так давно удалили мне зуб, точнее то, что от него осталось. я не успела это сделать в беременность. А щас дотянула так, что потом неделю всё болело и антибиотики пила...Соответственно 5ти капель моего молока ребенок не видел.. но щас опять начала ей давать пососать перед кормежкой, окончательно бросить совесть не позволяет, а цедиться круглыми сутками лень не дает. Да я пробовала: по 10 грамм за раз получается..

01 Сен 2013 13:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Инночка, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Побыстрее восстанавливайся и наслаждайся материнством!!!!!!!!!

02 Сен 2013 12:19

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки, привет ! Мы вернулись Smile .

Инночку , поздравляю с рождением доченьки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

02 Сен 2013 16:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девульки, всем привет girl_bye
Куда все запропастились?? Ау!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Таня-Джана, Маша-Мася, Ириша-нальчанка, Натали, давно вас не видели, отзовитесь girl_bye Рамильчик наша совсем пропала Embarassed
У мужа сейчас ооооочень много работы, мы вчера бумаги ему писали, до 4-х ночи wacko1 wacko1 сегодня ему в 6 вставать надо было, не знаю, как он на ногах держится wacko1 а я чего-то в 9 подорвалась, хотя можно было поспать немного. Воду чего-то отключили, часа 3 воды не было, потом включили, я же рыба, не могу без воды, сразу настроение фиговое Girl haha
Завтра нужно в суд в Запорожье, потом 6-го мужу в партию тоже в Запорожье. 7-го на свадьбу Yahoo! Yahoo!
Потом с 11-го я, скорее всего, пропаду опять на недельку (раньше времени не буду говорить, а то вдруг не получится Embarassed )
С друзьями еще не всеми встретились после поездки, некоторые даже обижаются wacko1

02 Сен 2013 19:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Куда все запропастились?? Ау!!

Вот и я думаю - где все? unknown unknown unknown

Девочки, дружно вылезаем из кустов!!! sharik sharik sharik
OLENA7 писал(а):
У мужа сейчас ооооочень много работы, мы вчера бумаги ему писали, до 4-х ночи

Какой кошмар wacko1 Долго вам еще в таком ритме жить?
OLENA7 писал(а):
Потом с 11-го я, скорее всего, пропаду опять на недельку (раньше времени не буду говорить, а то вдруг не получится

Пусть все получится!!! @@@@@@
А мы потом с удовольствием будем читать твои рассказы Wink

На работу-то еще не вышла?

02 Сен 2013 21:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Приветик, я туточки girl_bye girl_bye girl_bye
Подключили мы инет, возвращаюсь в семью Girl haha Фоты с моря, кто не видел, в одноклассниках.

02 Сен 2013 21:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А то я уже волноваться начала. Почти у всех в это время уже на животик детки переворачиваются..

Лена, да разные дети все, не смотри на других. Всему свое время Friends
arivik писал(а):
Мы растем, делаем массаж, на дом к нам приходит медсестра.

Вам назначили массаж?
arivik писал(а):
днем мало спит, на улице лучше

пока тепло еще, гуляйте на улице больше. Хотя, уже похолодало. Я, например, ночью уже замерзаю Girl haha
arivik писал(а):
Набирать стала меньше намного, и хотя это вроде нормально,

Первые два месяца больше всего набирают детки, а потом все меньше и меньше, это нормально.
arivik писал(а):
не так давно удалили мне зуб, точнее то, что от него осталось

praising Я тоже жду пока стоматолог моя из отпуска выйдет. Надо запломбировать зуб, где киста была и сделать рентген переднего зуба.
Irina.777 писал(а):
Девочки, привет ! Мы вернулись

girl_bye как отдохнули?
OLENA7 писал(а):
Рамильчик наша совсем пропала

Вконтакте вижу часто, а сюда не заходит. Рамиля, вроде бы, на работу вышла.
OLENA7 писал(а):
Потом с 11-го я, скорее всего, пропаду опять на недельку (раньше времени не буду говорить, а то вдруг не получится

случайно не в Крым собрались? Wink Пусть все получится у вас.

02 Сен 2013 22:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 ждем с отчетом об отдыхе Smile

OLENA7 работы у вас полно praising ,но и отдыхать не забываете,а это замечательно!! Good Good Good
Пусть получится все,что запланировали! Congratulate

Валериана Вик, фотки заценила, молодцы, отлично отдохнули!! good2 good2 good2

Массаж назначили, ага. Насчет веса: в прошлом месяце 900 грамм,а тут за 3 недели 380, уж слишком резко unknown

Рамильчик опять в больнице лежит, готовится к операции Sad на 1-2 сентября домой отпустили. Завтра обещала заглянуть.

02 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Просто купила мочалку жесткую из какого-то натурального волокна, и каждый раз ею ноги терла. Удаляла волосы эпилятором, очень редко бритвой. Сейчас волос, когда они отрастают, вообще не видно. Они так истончились и даже на ощупь не чувствуются почти.

Блин, начиталась про эпилятор , что волосы врастают и не купила . Всё бритвой орудую . А получается , всё - таки с ним лучше unknown ? Тоже хочу , чтоб волос меньше стало Smile .
(((Elena))) писал(а):
Мне очень нравятся поделки из бисера! Я когда то плела букетики цветов. Тоже очень красиво

У меня бы терпения не хватило из бисера плести wacko1 . Я оплачиваю материал , а тётя плетёт - ей нравится .
(((Elena))) писал(а):
Вернее прививки. Каждый раз нам делают по две штуки в обе ляжки и еще два раза ему давали выпить ампулу Ротарикс. Короче все тут не так...

Бедненький praising . Я от одной нервничаю пипец как . Мы всё же платную выбрали - там пять в одной . Ещё один раз нужно сделать Sad . В этот раз вообще никаких побочек не было ( тьпу , тьпу , тьпу ) .

(((Elena))) писал(а):
После родов с этим местом творится нечто)))

А я ещё боялась , что после родов так и останется ,, туннель ,, Embarassed . Слава Богу всё нормуль стало .
alityaliya писал(а):
Буквально недавно опрос европейского агентства читала - 48% европейцев считают русских самыми ужасными соседями на отдыхе...

Хех , я один раз видела как немцы обедали - это нечто wacko1 .У нас я точно такого бескультурья не видела .

alityaliya писал(а):
Вчера приезжал мебельщик, остановились на цвете молочный дуб, он примерно вот такой:

Очень красивый цвет good2 . Мы в детскую шкаф - купе такой сделали .
OLENA7 писал(а):
могу сказать, что женщины девы мне нра, а мужчины как-то не особенно Мож это у меня так совпало?

У меня брат - дева negative .

03 Сен 2013 0:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Долго вам еще в таком ритме жить?

Ну вообще это уже надолго, выборы аж в 2015 году будут президентские, а готовятся уже. Но это пока что не из-за них, хоть и по партийной работе муж так занят. У нас в одном микрорайоне умер депутат, и теперь будут внеочередные выборы в октябре этого года, вот это перед ними куча огромная работы, т.к. это уже скоро, а мы еще и уезжать собрались, так что муж сейчас хочет все поделать, чтобы к отъезду все готово было.
alityaliya писал(а):
Пусть все получится!!! @@@@@@

Пасиб, очень надеюсь, но туда, куда хотим, виза маленько сложнее, хотя у нас то их уже много было, должны открыть. Единственное, поздно отдали док-ты на визы, мы же только вернулись, все док-ты отдали заранее, а паспорта заграничные то у нас были, поэтому и визы не могли делать заранее. Вот, переживаю, вдруг поздно отдали unknown
alityaliya писал(а):
На работу-то еще не вышла?

Я еще нет, у меня всегда пары где-то в конце октября - в ноябре начинаются, так что месяц точно еще свободна dance2 dance2 И у мужа пар пока что нет, так, док-ты по кафедре сейчас сдаются в учебный отдел, но это методист делает, муж тока проверяет, ну и планерки начались по понедельникам, это пока что вся работа по вузу
Валериана писал(а):
Фоты с моря, кто не видел, в одноклассниках.

Я видела good2 Красивые фотографии, очень красивый мыс Фиолент, прям вот задумываюсь съездить весной туда, а то на ЮБК, кажись, уже везде были. Еще вот подружка ко мне приезжала на день независимости из Киева, рассказывала про мыс Тарханкут на западе Крыма, где-то около Евпатории вроде, тоже там никогда не была, но на фотках вроде ничего так, тоже красиво good2 В общем, Вика, классно вы отдохнули, молодцы girl_claping
Валериана писал(а):
Я, например, ночью уже замерзаю

Ой, да, мы машину только что ездили мыть и ставили на стоянку, холодно уже, я в джинсах и олимпийке и не жарко совсем. А ночью вообще под одеялом сплю girl_haha
Валериана писал(а):
случайно не в Крым собрались? Пусть все получится у вас.

Не, Викуль, заграницу. Спасибо, тоже надеюсь, что получится dance2 dance2
arivik писал(а):
Пусть получится все,что запланировали!

Пасиба Yahoo!
arivik писал(а):
Рамильчик опять в больнице лежит, готовится к операции

Ой, ой, что, снова ножка? Господи, бедная девочка наша sad
Irina.777 писал(а):
сё бритвой орудую . А получается , всё - таки с ним лучше

И я бритвой. Я пробовала эпилятором, больно, конечно, но, думаю, что постоянно если пользоваться - привыкаешь. А подружка моя часто пользовалась, потом у нее очень остро стала проблема вросших волос, у нее чуть ли не все ноги были в пупырышках от вросших, поэтому она эпилятор вообще забросила, от бритвы такого нет у нее unknown Поэтому я как-то не рискую эпилятором, хотя кто его знает, как лучше unknown
Irina.777 писал(а):
Хех , я один раз видела как немцы обедали - это нечто .У нас я точно такого бескультурья не видела .

Я вижу, и как наши себя ведут, и как иностранцы, везде, короче говоря, есть свои "кадры" girl_haha Мне, помню, было очень стыдно за одну тетку из нашей группы в Израиле (но это не по поводу еды). Стоял там недалеко от Стены Плача ортодоксальный еврей, ну как полагается, во всей своей одежде специфической, шапка меховая, пейсы и т.п. И наша "дама" подошла к нему на метр-полтора и прям с лица начала его фоткать, пальцем в него тыкать, и это человек, которому навскидку лет 40 было. Мне так стыдно стало, прям провалиться захотелось под землю wacko1 wacko1 Или как наши тырят еду на шведских столах, посмотрят по сторонам, типа никто ли не видит, и давай складировать, сгребать все со столов girl_haha girl_haha И еще стыдно, когда в гостинице в столовой ТОЛЬКО ПО-РУССКИ!! написано, что еду брать запрещается с собой. Но при этом я не говорю, что все остальные себя ведут прилично, тоже встречается всякое-разное, вот, например, китайцы мне не понравилось, как едят и как себя ведут в столовой гостиницы Embarassed
Irina.777 писал(а):
У меня брат - дева

У меня мама, папа, племяш и двоюродный брат. Из них мама нормальная, племяш еще неизвестно какой, маленький еще, у брата двоюродного бывают свои заскоки, но в целом - он положительный, мне нравится. А вот папа - это нечто у нас girl_haha girl_haha

03 Сен 2013 11:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Подключили мы инет, возвращаюсь в семью

С возвращением! friends
Ты уже вышла на работу? Wink
Валериана писал(а):
Фоты с моря, кто не видел, в одноклассниках.

Фотки класс!!! good А какие там виды girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Рамильчик опять в больнице лежит, готовится к операции

Бедная наша Рамила.... Когда же уже все эти операции закончатся wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
А получается , всё - таки с ним лучше ? Тоже хочу , чтоб волос меньше стало

Мне с ним гораздо удобнее - раз в две недели прошлась и забыла. А за те 8 лет, что им пользуюсь волосы почти перестали расти. Порой запущу ноги Embarassed Так волосы тонкие, мягкие и растут островками такими - не везде girl_haha Так что еще пару-тройку лет и может вообще перестанут расти Smile))
OLENA7 писал(а):
И у мужа пар пока что нет, так, док-ты по кафедре сейчас сдаются в учебный отдел, но это методист делает, муж тока проверяет, ну и планерки начались по понедельникам, это пока что вся работа по вузу

Ну хоть по ВУЗу пока нагрузки небольшие Smile
OLENA7 писал(а):
рассказывала про мыс Тарханкут на западе Крыма, где-то около Евпатории вроде

Туда очень много народа едит с палатками, как мы в Лисьей бухте отдыхали. Я еще тогда выбирала куда ехать Smile А еще вроде славится как место паранормальных явлеий, если я ничего не путаю unknown
OLENA7 писал(а):
Поэтому я как-то не рискую эпилятором, хотя кто его знает, как лучше

Пока не попробуешь - не поймешь для себя лично. Боль - да, поначалу больно, но сейчас я вообще на ногах ничего не чувствую, неприятно только когда по косточке стучит эпилятор на голени girl_haha, подмышки для меня как пощекотать эпилятором, а вот с зоной бикини посложнее, до сих пор больно. Хотя поначалу даже на ногах верещал от боли, но сцепив зубы пользовалась. Волосы лично у меня не врастают - разве что 1-2 на ногах и те без проблем вылезают без посторонней помощи

А еще у нас сегодня радость!!! Дочка мачехи родила сына!!!!
Вес 3150, рост не спросили, узнаю вечером, когда буду звонить поздравлять
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Сен 2013 15:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya ну ты и йог!! Бикини эпилятором wacko1 wacko1 wacko1
Я одно время тоже подмышки им: приспичило как-то, а бритвы не оказалось. Сейчас совсем не пользуюсь, на ногах сильно врастали((( может опять начать unknown

Девочки,сегодня у нас нехорошее сучилось((кот масяню поцарапал. Лобик и веки на одном глазике задел. Мы спали с ней вместе после утренней кормежки, а ему вздумалось запрыгнуть на диван и именно с ее стороны. Капец, перепугались мы. Хорошо,что глаза закрыты были. Сходили к окулисту, сказала продолжать тем же обрабатывать,чем мы дома это делали. По идее нужно сделать прививку от столбняка, но врач сказала, что своему бы ребенку не стала, т.к. кот домашний.
В общем,силиконовые колпачки наденем засранцу.

03 Сен 2013 17:58

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
ну ты и йог!! Бикини эпилятором

Я тоже сначала так думала, потом попробовала - ничего, терпеть можно Smile
Знаю девушек, которые ухитряются глубокое бикини им обрабатывать wacko1 Вот это реально невыносимо я думаю, да еще и опасно

arivik писал(а):
Девочки,сегодня у нас нехорошее сучилось((кот масяню поцарапал

Пусть у Викули все будет в порядке!!! praising praising praising
arivik писал(а):
В общем,силиконовые колпачки наденем засранцу.

Не все коты даются их носить, к сожалению Sad((
Нашему сначала наклеить было проблемй. потом он их с когтей сгрыз в два раза быстрее, чем я их клеила... Sad

03 Сен 2013 18:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночки всем привеееееет girl_bye Ооочень соскучилась по вам,никак не напишу,мы уже почти 2 недели как дома и вышли на работу,были на море,ну это я вам писала,а как приехали домой с моря 2 дня побыли и поехали к бабушке в Пензенскую обл.,там побыли всего 6 дней и домой,и сразу на работу вот так Wink
Сейчас я чуть приболела,точнее не чуть а хорошо перепугались,в эту субботу вечером скакануло давление до 160/110 ,такое первый раз,хорошо был дома капотен,выпила пол таблетки,вроде б начало проходить,меня трясет,в жар бросает изнутри из-за грудины как будто этот жар весь идет,вызвали скорую,приехали мин через 40,благо мне уже легче чуть стало,приехали и ниче не сделали,повторения грит быть не должно,раз выпила капотен,корвалол,кое как уснула,спала правда хорошо,до 12 дня с мужем проспали,а ему на работу нужно было после обеда,ну я такая бодрячком вроде норм себя чувствую,потом часам к двум опять тоже самое,сначала начинает трясти,выпила валерьянку,боярышник,пустырник,не помогает,опять в жар бросает,опять пью пол табл капотена,легла,звоню мужу,пока лежу меня опять в жар,я еще выпила половинку капотена,трясет,позвала соседку,одной страшно,муж приехал,начинает падать давление,примерно через часик более менее себя чувствую,и опять меня в жар бросает,давление уже не 160 а 145 по моему было,но опять плохо,мужу говорю позвони урологу,у нас есть его сот.тел. что делать,сказал капотен выпить,и желательно кардиограмму сделать,вызвали скорую,приехали такие тупые мамадарахая wacko1 сделали кардиограмму,по ее глазам было видно что она ничего не понимает,грит ну тут никаких серьезных изменений нет,но кардиолог нужен,на мои слова вызовите другую бригаду с кардиологом,промолчала и сказала тут больше нервы! (С нашим акцентом,Ленчик из Англии меня поймет),и дает мне финазепам целую табл.,мне хотелось ее побить в тот момент!!! финазепам конечно же подействовал,да еще как я отрубилась проспала пару часов,встала чуть побродила и опять завалилась спать,на след день тоже самое спать хочу нимагу,затуманенный взгляд,состояние нестояния,поехали в поликлиннику,рассказала терапевту что мне дали целую табл финазепама,она грит зачем целую? половинки бы с головой хватило,теперь три дня от него отходить будешь (ну так оно и есть). Сделали мне узи почек,короче воспаление,да здравствуй пиелонефрит,назначили антибиотик Цефазолин,канефрон,и сбор урологич.,сегодня сходила еще к урологу,он добавил только бифиформ,вот,сегодня уже человеком себя чувствую,а то что было конечно,ни дай Бог никому sharik

Ой,чейто я много накатала,вы уж простите засранку,и что долго не появлялась тоже sharik

03 Сен 2013 18:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Инночка поздравляю с рождение дочурки,пусть растет хорошей сладкой девоськой!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

(((Elena)))
Ленчик с наступившими вас 4-мя месяцами,вы уже совсем башие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Радует новость о том что собираетесь в наши края girl_claping girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
А еще у нас сегодня радость!!! Дочка мачехи родила сына!!!!

Передавай поздравления,пусть сама поскорее восстанавливается,а малыш набирается сил Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliyaАль, спасибо!! sharik попробуем во всяком случае, вдруг получится. Операция по удалению когтей вообще живодерство. Лучше уж изолировать от ребенка, когда нет возможности следить за ним, на край родственникам придется поселить.

Irrka Ириш, солнце,ну что такое? Сама перепугалась и родню((( поправляйся поскорее, береги себя sharik sharik sharik sharik давление от воспаления почек? А то у моего мужа из-за кисты скачет.

03 Сен 2013 18:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
С племяшкой тебя, сводной так сказатьSmile Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki пусть у них с мамочкой все будет хорошо!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Как назвали?
Аль,а они где жить будут?

03 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777
Рассказывай,как отдохнули? Smile
OLENA7
Отдохнули вы просто класс Good Good Good фотки ооочень красивые,как будто сама там побывала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
у нас во Львове есть завод по переработке старых батареек, который частенько простаивает из-за НЕДОСТАТКА СЫРЬЯ

капец wacko1 а у нас и нет никакого пункта для сдачи ни батареек,ни лампочек этих энергосберегающих,приходится так выкидывать unknown

tan4ik78
Желаю найти отличную работу good2
И пусть сестренка выздоравливает praising Romashki
alityaliya писал(а):
Девчата, ауууу!!!! вылезайте из норок!!!

я вернулась pooh_door
Palandjik писал(а):
Мой племяш (ему 5 лет), заболел менингитом. Ночью по скорой забрали в больницу.

Оё-ёй,Слава Богу Юляш что так обошлось,пусть окончательно поправляется sharik
OLENA7 писал(а):
Вот тортик

Очень миленький тортик good2 ,зря ты на него наговариваешь Girl haha

03 Сен 2013 18:55

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
Подключили мы инет, возвращаюсь в семью Фоты с моря, кто не видел, в одноклассниках.

Ага,я вот тоже вернулась в семью friends girl_haha
Фотки посмотрю Wink
Валериана писал(а):
Я, например, ночью уже замерзаю

Мы сегодня под двумя одеялами спали,одно тонкое летнее,вечером уже не кайф было доставать большое зимнее одеяло,положила плед такой толстый знаете,я им кровать застилаю Wink
Валериана писал(а):
Я тоже жду пока стоматолог моя из отпуска выйдет. Надо запломбировать зуб, где киста была и сделать рентген переднего зуба.

ой,мне бы тоже надо с зубами разобраться Embarassed
arivik писал(а):
Рамильчик опять в больнице лежит, готовится к операции на 1-2 сентября домой отпустили. Завтра обещала заглянуть.

Бог мой,ну что такое опять praising
Irina.777 писал(а):
Всё бритвой орудую . А получается , всё - таки с ним лучше ? Тоже хочу , чтоб волос меньше стало

я на депиляцию хожу к девочке на дом,она шугарингом делает,когда я в отъезде например,могу эпилятором поделать,но только ноги и подмышки скрипя зубами,бикини даже не пробовала,знаю что не смогу Embarassed
OLENA7 писал(а):
А ночью вообще под одеялом сплю

мы все лето под одеялом спали,тонким правда,но седня надо уже достать теплое Wink
OLENA7 писал(а):
У меня мама, папа, племяш и двоюродный брат.

у меня бабушка дева give_heart
arivik писал(а):
((кот масяню поцарапал. Лобик и веки на одном глазике задел. Мы спали с ней вместе после утренней кормежки, а ему вздумалось запрыгнуть на диван и именно с ее стороны.

ой-йо-ёй,даже не знаю что подсказать,может подстчичь ему чуток когти unknown А у малышки пусть поскорее заживают царапинки praising Romashki Romashki
arivik писал(а):
Ириш, солнце,ну что такое? Сама перепугалась и родню(((

и не говори,родителям в подробностях не рассказывала,просто сказала что воспаление Embarassed они сейчас там у бабушки Embarassed
arivik писал(а):
давление от воспаления почек? А то у моего мужа из-за кисты скачет.

Сказали да,говорят что может и киста давать,хз unknown
А у мужа сильно скачет? и что говорят врачи,не надо удалять? а то эти скачки давления тоже не хорошо,особенно в таком раннем возрасте unknown

Наверх