| Сообщение |
Автор |
|
31 Авг 2013 12:15
|
Ирюська
Киев
|
| OLENA7 писал(а): | | Вот тортик |
 А мне нравится украшение, если больше цветов, то было бы наляписто очень
| Острянка писал(а): | | Приедем в Харьков и по желанию Радомира в выходные съездим или в зоопарк или в парк Горького на карусели. Потом в кафе. |
 Я Богдану планирую тоже самое  Для их возраста самое то
| Острянка писал(а): | | У нас компьютер дома накрылся, внезапно отключили свет, а потом включили, и жесткий диск сгорел |
 Я этого всегда боюсь, у сестры и подруги такое было
| Palandjik писал(а): | | Мне сказали только, когда его перевели из реанимации в общую палату. Сейчас он уже идет на поправку, но пока еще в больнице. |
 Ужас какой, хорошо, что у вас легкая форма и уже идет на поправку
| Острянка писал(а): | | Смотри, а то родится ребенок и будет ночью гулять, а днем спать. Старайся гулять перед сном на свежем воздухе, чтоб спалось лучше, чай с медом на ночь. |
эх, мне кажется это не прямо взаимосвязано  Мои двое так хорошо в животиках ночами спали, а как родились куда все и делось  Хотя бессоница у меня до 2 х ночи тоже была. То неудобно, то душно, то туалет бесконечный.
Девочки, Инна 29 августа родила!  Инночка, поздравляю с дочуркой!
|
|
31 Авг 2013 12:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, привет!! Большое спасибо за поздравления!!!!! Нам приятнооооо!
Новость дня- Иннок у нас мамулька!)) очень рада за нее и поздравляю и тут тоже!!!!!  все-таки хороший год!!  урожайный!)))
Радомирку с четырехлетием!! Здоровья маленькому мужчинке!!
Юля, пусть племяшик выздоравливает! И до вас эта эпидемия докатилась((( насколько мне известно, первые случаи у нас в Ростове зафиксированны и говорят, что привезен он с Китая. Очень много заболевших детишек(((; нам сделали прививку, но я все равно трясусь- скоро домой ехать...
Танюш, сестренка пусть поправляется! Все-таки как тяжело, когда близкие и родные болеют((
О нас вкратце: вчера, наконец-то, Амирка поворачивался со спины на бок. А то я уже волноваться начала. Почти у всех в это время уже на животик детки переворачиваются.. Времени на форум никак не научусь выкраивать- постоянно с ним. Мы все еще не нашли жилье((( у меня уже нервы сдают. Плюс ждем решение по моему вопросу о виде на жительство и еще терзаем себя мыслями о предстоящей поездке в Рашу. Короче все в кучу(((
|
|
31 Авг 2013 12:48
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
|
Ирюська
Ир, мой пацаняка сейчас спит так же, как в животе спал)) а вернее просыпался)) с шести часов каждое утро меня дубасит)) то ногами изнутри бил, теперь руками по лицу))))
|
|
31 Авг 2013 17:47
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
|
|
|
31 Авг 2013 20:27
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
|
|
31 Авг 2013 22:30
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
|
|
|
01 Сен 2013 2:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девочки, привет!!  Простите засранку, никак не напишу вам  стараюсь читать вас, а с комментами не успеваю.
Алиюшку с долгожданным декретом и клевым ремонтом!!
Юлечке хорошего самочувствия и полного выздоровления племяшика!! Ну почему детки болеют?? ((((
Танечке из Германии хорошей работы и здоровья сестричке!!
Тане-Джане дальнейших творческих успехов, а также садово-огородных и воспитательно-дрессировательных!!
Иришке Бондаревой каждый день радоваться успехам очаровательных дочурок!!!
Ирише с Запорожья хорошо отдохнуть с Анютиком!!
Викулю с прекрасным окончанием отпуска по уходу за дитенком!! Пусть работа радует, а Полинка привыкает к садику!
Леночек-OLENA, спасибо за экскурсию, очень красиво!!!!
Надюшкиного Радомирчика с 4-мя годиками!! Расти здоровым и счастливым, малыш!!!
Амирчика-красавчика нашего с месячинкой!!! Радуй мамочку и дальше отличными умелками, крепким сном и заливистым смехом!!!! Родителям твоим поскорее разрешить все свои проблемы наилучшим образом!!!
Инночка, с долгожданным радостным событием - рождением доченьки!!!!  Здоровья вам с малышкой крепчайшего и молочных рек! Поскорее тебе с мужем войти в колею и наслаждаться этим огромнейшим счастьем!!!
Девы, если кого забыла, извиняйте!!
Мы растем, делаем массаж, на дом к нам приходит медсестра. Спим всю ночь, не просыпаясь, днем мало спит, на улице лучше. Набирать стала меньше намного, и хотя это вроде нормально, думается, что надо почаще кормить. как раз пока ждала следующей кормежки, вам написала  С Олей-Заюхой советовалась: будем прикорм вводить с 6-ти мес.
не так давно удалили мне зуб, точнее то, что от него осталось. я не успела это сделать в беременность. А щас дотянула так, что потом неделю всё болело и антибиотики пила...Соответственно 5ти капель моего молока ребенок не видел.. но щас опять начала ей давать пососать перед кормежкой, окончательно бросить совесть не позволяет, а цедиться круглыми сутками лень не дает. Да я пробовала: по 10 грамм за раз получается..
|
|
01 Сен 2013 13:47
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
|
|
02 Сен 2013 12:19
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
|
|
02 Сен 2013 16:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девульки, всем привет
Куда все запропастились?? Ау!!
Таня-Джана, Маша-Мася, Ириша-нальчанка, Натали, давно вас не видели, отзовитесь  Рамильчик наша совсем пропала
У мужа сейчас ооооочень много работы, мы вчера бумаги ему писали, до 4-х ночи  сегодня ему в 6 вставать надо было, не знаю, как он на ногах держится  а я чего-то в 9 подорвалась, хотя можно было поспать немного. Воду чего-то отключили, часа 3 воды не было, потом включили, я же рыба, не могу без воды, сразу настроение фиговое
Завтра нужно в суд в Запорожье, потом 6-го мужу в партию тоже в Запорожье. 7-го на свадьбу
Потом с 11-го я, скорее всего, пропаду опять на недельку (раньше времени не буду говорить, а то вдруг не получится  )
С друзьями еще не всеми встретились после поездки, некоторые даже обижаются
|
|
02 Сен 2013 19:51
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
| OLENA7 писал(а): | | Куда все запропастились?? Ау!! |
Вот и я думаю - где все?
Девочки, дружно вылезаем из кустов!!!
| OLENA7 писал(а): | | У мужа сейчас ооооочень много работы, мы вчера бумаги ему писали, до 4-х ночи |
Какой кошмар  Долго вам еще в таком ритме жить?
| OLENA7 писал(а): | | Потом с 11-го я, скорее всего, пропаду опять на недельку (раньше времени не буду говорить, а то вдруг не получится |
Пусть все получится!!! @@@@@@
А мы потом с удовольствием будем читать твои рассказы
На работу-то еще не вышла?
|
|
02 Сен 2013 21:15
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Приветик, я туточки
Подключили мы инет, возвращаюсь в семью  Фоты с моря, кто не видел, в одноклассниках.
|
|
02 Сен 2013 21:33
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
| (((Elena))) писал(а): | | А то я уже волноваться начала. Почти у всех в это время уже на животик детки переворачиваются.. |
Лена, да разные дети все, не смотри на других. Всему свое время
| arivik писал(а): | | Мы растем, делаем массаж, на дом к нам приходит медсестра. |
Вам назначили массаж?
| arivik писал(а): | | днем мало спит, на улице лучше |
пока тепло еще, гуляйте на улице больше. Хотя, уже похолодало. Я, например, ночью уже замерзаю
| arivik писал(а): | | Набирать стала меньше намного, и хотя это вроде нормально, |
Первые два месяца больше всего набирают детки, а потом все меньше и меньше, это нормально.
| arivik писал(а): | | не так давно удалили мне зуб, точнее то, что от него осталось |
 Я тоже жду пока стоматолог моя из отпуска выйдет. Надо запломбировать зуб, где киста была и сделать рентген переднего зуба.
| Irina.777 писал(а): | | Девочки, привет ! Мы вернулись |
 как отдохнули?
| OLENA7 писал(а): | | Рамильчик наша совсем пропала |
Вконтакте вижу часто, а сюда не заходит. Рамиля, вроде бы, на работу вышла.
| OLENA7 писал(а): | | Потом с 11-го я, скорее всего, пропаду опять на недельку (раньше времени не буду говорить, а то вдруг не получится |
случайно не в Крым собрались?  Пусть все получится у вас.
|
|
02 Сен 2013 22:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 ждем с отчетом об отдыхе
OLENA7 работы у вас полно  ,но и отдыхать не забываете,а это замечательно!!
Пусть получится все,что запланировали!
Валериана Вик, фотки заценила, молодцы, отлично отдохнули!!
Массаж назначили, ага. Насчет веса: в прошлом месяце 900 грамм,а тут за 3 недели 380, уж слишком резко
Рамильчик опять в больнице лежит, готовится к операции  на 1-2 сентября домой отпустили. Завтра обещала заглянуть.
|
|
02 Сен 2013 23:24
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| (((Elena))) писал(а): | | Просто купила мочалку жесткую из какого-то натурального волокна, и каждый раз ею ноги терла. Удаляла волосы эпилятором, очень редко бритвой. Сейчас волос, когда они отрастают, вообще не видно. Они так истончились и даже на ощупь не чувствуются почти. |
Блин, начиталась про эпилятор , что волосы врастают и не купила . Всё бритвой орудую . А получается , всё - таки с ним лучше  ? Тоже хочу , чтоб волос меньше стало  .
| (((Elena))) писал(а): | | Мне очень нравятся поделки из бисера! Я когда то плела букетики цветов. Тоже очень красиво |
У меня бы терпения не хватило из бисера плести  . Я оплачиваю материал , а тётя плетёт - ей нравится .
| (((Elena))) писал(а): | | Вернее прививки. Каждый раз нам делают по две штуки в обе ляжки и еще два раза ему давали выпить ампулу Ротарикс. Короче все тут не так... |
Бедненький  . Я от одной нервничаю пипец как . Мы всё же платную выбрали - там пять в одной . Ещё один раз нужно сделать  . В этот раз вообще никаких побочек не было ( тьпу , тьпу , тьпу ) .
| (((Elena))) писал(а): | | После родов с этим местом творится нечто))) |
А я ещё боялась , что после родов так и останется ,, туннель ,,  . Слава Богу всё нормуль стало .
| alityaliya писал(а): | | Буквально недавно опрос европейского агентства читала - 48% европейцев считают русских самыми ужасными соседями на отдыхе... |
Хех , я один раз видела как немцы обедали - это нечто  .У нас я точно такого бескультурья не видела .
| alityaliya писал(а): | | Вчера приезжал мебельщик, остановились на цвете молочный дуб, он примерно вот такой: |
Очень красивый цвет  . Мы в детскую шкаф - купе такой сделали .
| OLENA7 писал(а): | | могу сказать, что женщины девы мне нра, а мужчины как-то не особенно Мож это у меня так совпало? |
У меня брат - дева  .
|
|
03 Сен 2013 0:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| alityaliya писал(а): | | Долго вам еще в таком ритме жить? |
Ну вообще это уже надолго, выборы аж в 2015 году будут президентские, а готовятся уже. Но это пока что не из-за них, хоть и по партийной работе муж так занят. У нас в одном микрорайоне умер депутат, и теперь будут внеочередные выборы в октябре этого года, вот это перед ними куча огромная работы, т.к. это уже скоро, а мы еще и уезжать собрались, так что муж сейчас хочет все поделать, чтобы к отъезду все готово было. | alityaliya писал(а): | | Пусть все получится!!! @@@@@@ |
Пасиб, очень надеюсь, но туда, куда хотим, виза маленько сложнее, хотя у нас то их уже много было, должны открыть. Единственное, поздно отдали док-ты на визы, мы же только вернулись, все док-ты отдали заранее, а паспорта заграничные то у нас были, поэтому и визы не могли делать заранее. Вот, переживаю, вдруг поздно отдали | alityaliya писал(а): | | На работу-то еще не вышла? |
Я еще нет, у меня всегда пары где-то в конце октября - в ноябре начинаются, так что месяц точно еще свободна  И у мужа пар пока что нет, так, док-ты по кафедре сейчас сдаются в учебный отдел, но это методист делает, муж тока проверяет, ну и планерки начались по понедельникам, это пока что вся работа по вузу | Валериана писал(а): | | Фоты с моря, кто не видел, в одноклассниках. |
Я видела  Красивые фотографии, очень красивый мыс Фиолент, прям вот задумываюсь съездить весной туда, а то на ЮБК, кажись, уже везде были. Еще вот подружка ко мне приезжала на день независимости из Киева, рассказывала про мыс Тарханкут на западе Крыма, где-то около Евпатории вроде, тоже там никогда не была, но на фотках вроде ничего так, тоже красиво  В общем, Вика, классно вы отдохнули, молодцы | Валериана писал(а): | | Я, например, ночью уже замерзаю |
Ой, да, мы машину только что ездили мыть и ставили на стоянку, холодно уже, я в джинсах и олимпийке и не жарко совсем. А ночью вообще под одеялом сплю | Валериана писал(а): | | случайно не в Крым собрались? Пусть все получится у вас. |
Не, Викуль, заграницу. Спасибо, тоже надеюсь, что получится | arivik писал(а): | | Пусть получится все,что запланировали! |
Пасиба | arivik писал(а): | | Рамильчик опять в больнице лежит, готовится к операции |
Ой, ой, что, снова ножка? Господи, бедная девочка наша | Irina.777 писал(а): | | сё бритвой орудую . А получается , всё - таки с ним лучше |
И я бритвой. Я пробовала эпилятором, больно, конечно, но, думаю, что постоянно если пользоваться - привыкаешь. А подружка моя часто пользовалась, потом у нее очень остро стала проблема вросших волос, у нее чуть ли не все ноги были в пупырышках от вросших, поэтому она эпилятор вообще забросила, от бритвы такого нет у нее  Поэтому я как-то не рискую эпилятором, хотя кто его знает, как лучше | Irina.777 писал(а): | | Хех , я один раз видела как немцы обедали - это нечто .У нас я точно такого бескультурья не видела . |
Я вижу, и как наши себя ведут, и как иностранцы, везде, короче говоря, есть свои "кадры"  Мне, помню, было очень стыдно за одну тетку из нашей группы в Израиле (но это не по поводу еды). Стоял там недалеко от Стены Плача ортодоксальный еврей, ну как полагается, во всей своей одежде специфической, шапка меховая, пейсы и т.п. И наша "дама" подошла к нему на метр-полтора и прям с лица начала его фоткать, пальцем в него тыкать, и это человек, которому навскидку лет 40 было. Мне так стыдно стало, прям провалиться захотелось под землю  Или как наши тырят еду на шведских столах, посмотрят по сторонам, типа никто ли не видит, и давай складировать, сгребать все со столов  И еще стыдно, когда в гостинице в столовой ТОЛЬКО ПО-РУССКИ!! написано, что еду брать запрещается с собой. Но при этом я не говорю, что все остальные себя ведут прилично, тоже встречается всякое-разное, вот, например, китайцы мне не понравилось, как едят и как себя ведут в столовой гостиницы | Irina.777 писал(а): | | У меня брат - дева |
У меня мама, папа, племяш и двоюродный брат. Из них мама нормальная, племяш еще неизвестно какой, маленький еще, у брата двоюродного бывают свои заскоки, но в целом - он положительный, мне нравится. А вот папа - это нечто у нас
|
|
03 Сен 2013 11:57
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
| Валериана писал(а): | | Подключили мы инет, возвращаюсь в семью |
С возвращением!
Ты уже вышла на работу?
| Валериана писал(а): | | Фоты с моря, кто не видел, в одноклассниках. |
Фотки класс!!!  А какие там виды
| arivik писал(а): | | Рамильчик опять в больнице лежит, готовится к операции |
Бедная наша Рамила.... Когда же уже все эти операции закончатся
| Irina.777 писал(а): | | А получается , всё - таки с ним лучше ? Тоже хочу , чтоб волос меньше стало |
Мне с ним гораздо удобнее - раз в две недели прошлась и забыла. А за те 8 лет, что им пользуюсь волосы почти перестали расти. Порой запущу ноги  Так волосы тонкие, мягкие и растут островками такими - не везде  Так что еще пару-тройку лет и может вообще перестанут расти  ))
| OLENA7 писал(а): | | И у мужа пар пока что нет, так, док-ты по кафедре сейчас сдаются в учебный отдел, но это методист делает, муж тока проверяет, ну и планерки начались по понедельникам, это пока что вся работа по вузу |
Ну хоть по ВУЗу пока нагрузки небольшие
| OLENA7 писал(а): | | рассказывала про мыс Тарханкут на западе Крыма, где-то около Евпатории вроде |
Туда очень много народа едит с палатками, как мы в Лисьей бухте отдыхали. Я еще тогда выбирала куда ехать  А еще вроде славится как место паранормальных явлеий, если я ничего не путаю
| OLENA7 писал(а): | | Поэтому я как-то не рискую эпилятором, хотя кто его знает, как лучше |
Пока не попробуешь - не поймешь для себя лично. Боль - да, поначалу больно, но сейчас я вообще на ногах ничего не чувствую, неприятно только когда по косточке стучит эпилятор на голени  , подмышки для меня как пощекотать эпилятором, а вот с зоной бикини посложнее, до сих пор больно. Хотя поначалу даже на ногах верещал от боли, но сцепив зубы пользовалась. Волосы лично у меня не врастают - разве что 1-2 на ногах и те без проблем вылезают без посторонней помощи
А еще у нас сегодня радость!!! Дочка мачехи родила сына!!!!
Вес 3150, рост не спросили, узнаю вечером, когда буду звонить поздравлять
|
|
03 Сен 2013 15:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya ну ты и йог!! Бикини эпилятором
Я одно время тоже подмышки им: приспичило как-то, а бритвы не оказалось. Сейчас совсем не пользуюсь, на ногах сильно врастали((( может опять начать
Девочки,сегодня у нас нехорошее сучилось((кот масяню поцарапал. Лобик и веки на одном глазике задел. Мы спали с ней вместе после утренней кормежки, а ему вздумалось запрыгнуть на диван и именно с ее стороны. Капец, перепугались мы. Хорошо,что глаза закрыты были. Сходили к окулисту, сказала продолжать тем же обрабатывать,чем мы дома это делали. По идее нужно сделать прививку от столбняка, но врач сказала, что своему бы ребенку не стала, т.к. кот домашний.
В общем,силиконовые колпачки наденем засранцу.
|
|
03 Сен 2013 17:58
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
| arivik писал(а): | | ну ты и йог!! Бикини эпилятором |
Я тоже сначала так думала, потом попробовала - ничего, терпеть можно
Знаю девушек, которые ухитряются глубокое бикини им обрабатывать  Вот это реально невыносимо я думаю, да еще и опасно
| arivik писал(а): | | Девочки,сегодня у нас нехорошее сучилось((кот масяню поцарапал |
Пусть у Викули все будет в порядке!!!
| arivik писал(а): | | В общем,силиконовые колпачки наденем засранцу. |
Не все коты даются их носить, к сожалению  ((
Нашему сначала наклеить было проблемй. потом он их с когтей сгрыз в два раза быстрее, чем я их клеила...
|
|
03 Сен 2013 18:09
|
Irrka
37 лет
|
Девчоночки всем привеееееет  Ооочень соскучилась по вам,никак не напишу,мы уже почти 2 недели как дома и вышли на работу,были на море,ну это я вам писала,а как приехали домой с моря 2 дня побыли и поехали к бабушке в Пензенскую обл.,там побыли всего 6 дней и домой,и сразу на работу вот так
Сейчас я чуть приболела,точнее не чуть а хорошо перепугались,в эту субботу вечером скакануло давление до 160/110 ,такое первый раз,хорошо был дома капотен,выпила пол таблетки,вроде б начало проходить,меня трясет,в жар бросает изнутри из-за грудины как будто этот жар весь идет,вызвали скорую,приехали мин через 40,благо мне уже легче чуть стало,приехали и ниче не сделали,повторения грит быть не должно,раз выпила капотен,корвалол,кое как уснула,спала правда хорошо,до 12 дня с мужем проспали,а ему на работу нужно было после обеда,ну я такая бодрячком вроде норм себя чувствую,потом часам к двум опять тоже самое,сначала начинает трясти,выпила валерьянку,боярышник,пустырник,не помогает,опять в жар бросает,опять пью пол табл капотена,легла,звоню мужу,пока лежу меня опять в жар,я еще выпила половинку капотена,трясет,позвала соседку,одной страшно,муж приехал,начинает падать давление,примерно через часик более менее себя чувствую,и опять меня в жар бросает,давление уже не 160 а 145 по моему было,но опять плохо,мужу говорю позвони урологу,у нас есть его сот.тел. что делать,сказал капотен выпить,и желательно кардиограмму сделать,вызвали скорую,приехали такие тупые мамадарахая  сделали кардиограмму,по ее глазам было видно что она ничего не понимает,грит ну тут никаких серьезных изменений нет,но кардиолог нужен,на мои слова вызовите другую бригаду с кардиологом,промолчала и сказала тут больше нервы! (С нашим акцентом,Ленчик из Англии меня поймет),и дает мне финазепам целую табл.,мне хотелось ее побить в тот момент!!! финазепам конечно же подействовал,да еще как я отрубилась проспала пару часов,встала чуть побродила и опять завалилась спать,на след день тоже самое спать хочу нимагу,затуманенный взгляд,состояние нестояния,поехали в поликлиннику,рассказала терапевту что мне дали целую табл финазепама,она грит зачем целую? половинки бы с головой хватило,теперь три дня от него отходить будешь (ну так оно и есть). Сделали мне узи почек,короче воспаление,да здравствуй пиелонефрит,назначили антибиотик Цефазолин,канефрон,и сбор урологич.,сегодня сходила еще к урологу,он добавил только бифиформ,вот,сегодня уже человеком себя чувствую,а то что было конечно,ни дай Бог никому
Ой,чейто я много накатала,вы уж простите засранку,и что долго не появлялась тоже
|
|
03 Сен 2013 18:19
|
Irrka
37 лет
|
|
|
|
03 Сен 2013 18:23
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliyaАль, спасибо!!  попробуем во всяком случае, вдруг получится. Операция по удалению когтей вообще живодерство. Лучше уж изолировать от ребенка, когда нет возможности следить за ним, на край родственникам придется поселить.
Irrka Ириш, солнце,ну что такое? Сама перепугалась и родню((( поправляйся поскорее, береги себя  давление от воспаления почек? А то у моего мужа из-за кисты скачет.
|
|
03 Сен 2013 18:26
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
|
|
03 Сен 2013 18:36
|
Irrka
37 лет
|
Irina.777
Рассказывай,как отдохнули?
OLENA7
Отдохнули вы просто класс  фотки ооочень красивые,как будто сама там побывала
| Ирюська писал(а): | | у нас во Львове есть завод по переработке старых батареек, который частенько простаивает из-за НЕДОСТАТКА СЫРЬЯ |
капец  а у нас и нет никакого пункта для сдачи ни батареек,ни лампочек этих энергосберегающих,приходится так выкидывать
tan4ik78
Желаю найти отличную работу
И пусть сестренка выздоравливает | alityaliya писал(а): | | Девчата, ауууу!!!! вылезайте из норок!!! |
я вернулась
| Palandjik писал(а): | | Мой племяш (ему 5 лет), заболел менингитом. Ночью по скорой забрали в больницу. |
Оё-ёй,Слава Богу Юляш что так обошлось,пусть окончательно поправляется
| OLENA7 писал(а): | | Вот тортик |
Очень миленький тортик  ,зря ты на него наговариваешь
|
|
03 Сен 2013 18:55
|
Irrka
37 лет
|
| Валериана писал(а): | | Подключили мы инет, возвращаюсь в семью Фоты с моря, кто не видел, в одноклассниках. |
Ага,я вот тоже вернулась в семью
Фотки посмотрю
| Валериана писал(а): | | Я, например, ночью уже замерзаю |
Мы сегодня под двумя одеялами спали,одно тонкое летнее,вечером уже не кайф было доставать большое зимнее одеяло,положила плед такой толстый знаете,я им кровать застилаю
| Валериана писал(а): | | Я тоже жду пока стоматолог моя из отпуска выйдет. Надо запломбировать зуб, где киста была и сделать рентген переднего зуба. |
ой,мне бы тоже надо с зубами разобраться
| arivik писал(а): | | Рамильчик опять в больнице лежит, готовится к операции на 1-2 сентября домой отпустили. Завтра обещала заглянуть. |
Бог мой,ну что такое опять
| Irina.777 писал(а): | | Всё бритвой орудую . А получается , всё - таки с ним лучше ? Тоже хочу , чтоб волос меньше стало |
я на депиляцию хожу к девочке на дом,она шугарингом делает,когда я в отъезде например,могу эпилятором поделать,но только ноги и подмышки скрипя зубами,бикини даже не пробовала,знаю что не смогу
| OLENA7 писал(а): | | А ночью вообще под одеялом сплю |
мы все лето под одеялом спали,тонким правда,но седня надо уже достать теплое
| OLENA7 писал(а): | | У меня мама, папа, племяш и двоюродный брат. |
у меня бабушка дева
| arivik писал(а): | | ((кот масяню поцарапал. Лобик и веки на одном глазике задел. Мы спали с ней вместе после утренней кормежки, а ему вздумалось запрыгнуть на диван и именно с ее стороны. |
ой-йо-ёй,даже не знаю что подсказать,может подстчичь ему чуток когти  А у малышки пусть поскорее заживают царапинки
| arivik писал(а): | | Ириш, солнце,ну что такое? Сама перепугалась и родню((( |
и не говори,родителям в подробностях не рассказывала,просто сказала что воспаление  они сейчас там у бабушки
| arivik писал(а): | | давление от воспаления почек? А то у моего мужа из-за кисты скачет. |
Сказали да,говорят что может и киста давать,хз
А у мужа сильно скачет? и что говорят врачи,не надо удалять? а то эти скачки давления тоже не хорошо,особенно в таком раннем возрасте
|