Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2013 19:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
|
Девочки , еду в Кирилловку
. Муж отвезёт нас с Анюткой , может на день-два останется , а через неделю заберёт .
С грудью вчера на стенку лезла , так хреново было . Температура 38 , то морозит , то в жар бросает, грудь болит . Малявку часто прикладывала , как могла сцеживала - нифига . Потом в нете вычитала в каком положении правильно прикладывать нужно и сразу же пошло облегчение . К вечеру темпы уже не было , сегодня уже намного лучше , но неприятные ощущения ещё есть .
Земельный участок так и не купили . Но наверное это к лучшему , так как появились планы и денежки нужны на осуществление этих планов . Жалко , конечно , залог пропал ( 3 000 у.е. ) . Но мы решили , что если так случилось , то наверное это к лучшему .
А ещё , я наконец-то вернула свой вес .
Аля , комната классная получилась ! Такая светлая и цвета нежные , я такие люблю .
Убегаю , отпишусь , когда вернёмся . |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2013 18:40
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
Ира, вы осторожно там, на Азове инфекция бродит какая-то, конец сезона - грязно уже. У нас многие из поселка были в Кириловке, приехали и детки поболели - горло и температура.Хорошо вам отдохнуть.
Лена, насмешила про китайцев, я даже представила как это происходило все))))) Лена, если мы сегодня вечером мясо замаринуем, до завтра до 2 часов дня. Нормально,не перекиснет оно??? |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 11:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Валериана
Вик, не перекиснет, нормально будет |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 19:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
OLENA7
Очень красивые фотографии! Особенно фото с кораблика И еще, никогда бы не подумала, что чешский так на украинский похож
alityaliya Молодцы, нежная комната получилась! Еще несколько деньков отработаешь и будешь обустраивать комнату
Массажный - это тот что утяжеленный и с пупырышками? Мне кажется им почки отбить нефиг делать
Irina.777 Хорошо отдохнуть! Я только не поняла ты совсем одна с Анюткой на отдыхе останешься? Я бы так побоялась
Более того, у нас во Львове есть завод по переработке старых батареек, который частенько простаивает из-за НЕДОСТАТКА СЫРЬЯ Вот только несколько энтузиастов, как у Инны на работе, у себя в офисах ставят коробки, но в масштабе страны это же капля...
Несмотря на все трудности в нашей стране, все таки сегодня праздник! Девочки-украиночки с праздником! Хотела с малыми сегодня сходить куда-нибудь, да погода не очень. Так мы печенье испекли и чаевничаем |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 22:58
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||
|
Неожиданно рано вернули мне мой ноутбук, я не надеялась его до конца след. недели получить. Оказывается оперативная память навернулась. Поменяли и естественно все снесли. 2 дня сижу все заново устанавливаю.
Еще наконец доделала все бумажки для поиска работы, с понедельника начну отправлять по фирмам.
Да и для позвоночника это не очень хорошо. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 11:05
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Перепланировку сделали тоже давным-давно, но после ремонта комната действительно как будто не принадлежит нашей квартире
Рада, что смогла помочь
Спасибо! Теперь ждем мебель и окончательно освободим папину спальню
Отличного отдыха!!!ь Будьте аккуратнее!
Да, осталось 4 дня поработать Ничего не ждала так долго, как выхода в декрет
У меня просто с пупырышками пластиковый, он и без утяжеления бьет довольно больно. Советовалась с врачом прежде чем начать крутить, он рекомендовал все-таки не утяжеленный, для почек безопасный. Так что ты права
Успехов тебе в поиске работы!!! @@@@@@ Девчата, ауууу!!!! вылезайте из норок!!! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 22:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик, девули
Я сегодня только подружку отправила, приезжала ко мне из Киева на праздники. Ели посадили с мужем ее до Запорожья в автобус, столько народу, билеты раскуплены заранее, даже когда она приехала, сразу пошла в кассу на обратную дорогу билет купить, а их уже не было капец, короче. Но уже в поезде сидит
На 24 (день независимости у нас был) приглашали друзей в гости, так весело посидели, прям радуюсь я, давно так не хохотали
На море вот ездим сейчас по вечерам, водичка вроде снова ничего, теплая, а 2 дня как очень чистая, что для нашего моря ну очень удивительно. Когда заплываешь так, что до дна не достаешь, метра 2,5 глубина, все равно видно дно Я вообще такого не припоминаю с нашим морем
Завтра у мамы моей день рождения, завтра тортик заберу, на днях звонила мне девочка, у которой мы заказывали, и она мне говорит: созвонимся 27-го, когда 28-го забрать, а я ей: нееет, какое 28-е??? на 27-е надо!! То ли не расслышала она, то ли забыла Но хорошо, что она позвонила, а то без торта были бы, а 28-го он уже и на не на, как говорится Купили маме в подарок цепочку с крестиком золотые, вот освятить бы завтра в церкви, но завтра рабочий день, у мужа может времени не быть.
Еще был день, когда мужу в час дня сказали, что в 2 надо быть в Запорожье по партии, срочно вызвали, а до Запорожья 200 км Короче, побросали все дела, поехали, у них там тренинг был, часов 5, и я все это время сидела в машине читала, чуть не рехнулась В следующий раз, сказал, в партию меня заведет, чтобы я там в кабинете сидела в каком-нибудь, там хоть туалет, кофе-чай и т.д. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 14:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Как классно
Действительно, хорошо, что вовремя созвонились Покажи тортик потом, хорошо?
Жуть, это как же вы гнали-то??
А я вчера устроила себе день шопинга У нас резко похолодало, а у меня штанов подходящих нет, фтуболки и свитера все до пупка
Зашла в Глорию Джинс, там перед 1-м сентября распродажа, прихватила свитерок свободного покроя, жакет и леггинсы с эластичными вставками. Удивительно, что брала все своего размера S, так что в дальнейшем тоже носить смогу - не будет мертвым грузом в шкафу висеть Девочки молодцы - отправили меня к конкурентам, где я удачно подобрала все
Завтра ко мне приезжает поездом брат с Женой с Перми, едут в Феодосию, пересадка в Москве сутки. Жаль, что я днем работаю, но они решили по Москве погулять, а к нам на вечер и переночевать приедут - повидаемся хоть Димка приехал от бабушки в воскресенье, привез много овощей, перебрала все, перемыла, лежат сохнут для дальнейшего хранения. А еще привез охапку гладиолусов потрясных!!!
Сегодня по квартире на метле летаю, а потом буду в срочном порядке заканчивать икону для бабушки- у нее оказывается скоро день рождения - надо успеть дошить и оформить. Так что дел предостаточно, но я даже рада. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 15:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Приветики
Девочки, у нас таааак похолодало неожиданно, вчера еще жара, солнце, а сегодня уже осень не хочется пока что осень то
Обязательно. Самой прям интересно. Она сказала, что утром сегодня позвонит, скажет, сколько по деньгам вышло, а забрать после 3 можно, до 3 она работает, я вот переживаю, чего не звонит, вдруг не получилось и самой звонить пока что не хочется, человек то на работе
Так и не гнали особенно, опоздали прилично, часа на полтора Короче, для работы в предвыборном штабе для чего-то им нужно было, чтобы все сотрудники прошли тестирование, причем довольно серьезное, муж говорил, что там было ок. 150 психологических тестов, потом разные на логику, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ!!!!!, на IQ, на разные ассоциации и т.д. Короче, он мне зафотал несколько, я была в ШОКУ Я могу понять психологические для работы, но вот математика на кой нужна??
Молодец с покупочками |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 15:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
и к вам холод дошел У нас уже дня 4. Еще перед Независимостью похолодало. Но во всем есть плюсы. Зато в квартире нежарко
Совсем уже А что за партия?
утеплилась немного! Тебе придется еще и куртку искать
Хорошо, что хоть за пару дней разьяснили ситуацию
Лена, выброси этот обруч и побыстрее!!!!!!!!
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 15:38
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Тем более, что ты говорила, что цветы необычные делать будет
Не переживай! Все будет хорошо
Как нам говорили в университете - "для общего развития" \
А на самом деле - действительно НАФИГА?
Спасибо!
Не-а, с курткой мне повезло - у меня два пальто - одно полегче, другое более утепленное клешеные - так что для пуза места предостаточно |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 20:54
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, девули. Я вас читаю с телефона. У нас тоже сегодня холодно, еще и дождь целый день. На выходных посидели с кумовьями, отметили Полин день рождения. Шашлык получился вкусный, Лена, спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:55
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||
|
Привет. А у нас тепло как не странно, но говорят недолго наше счастье продлится.
У меня чего то настроение не очень. С мамой разговаривался, сеструшка моя чего то не очень себя чувствует. Сдала она анализы гормон щитовидной повышен и тест на инсулин плохой. Вот такие грустные дела. |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 19:57
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
Танюша, пусть сестричка выздоравливает. Ей назначили лечение?
|
||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 23:51
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||
Спасибо Вика. Да вроде выписали таблетки и для щитовидки и для стабилизации уровня инсулина. Диета очень строгая вообще никаких углеводов нельзя ну кроме овощей. Но она такая дэвушка вроде держится а потом срывается и ест что попало. Просто как то все на нее и алергия у нее очень сильная всю жизнь с детства, потом в юности поправилась сильно и с тех пор постоянно на диетах, теперь это. В шутку говорит это потому что вы меня последней родили. Она же второго ребенка хотела поэтому пошла анализы сдавать а теперь нельзя врачи запрещают. Сегодня у Лениного Амирчика день рождение? Поздравляю Пусть растет и мамку с папкой радует |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 14:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки, не могла вчера зайти. Леночкиного Амирку с 4 месяцами!
А еще если верить Надюшкиной линеечке, то Радомиру вчера исполнилось 4 года! Надюша, поздравляю!
Это очень облегчает дело. Ведь верхняя одежда очень дорогая, а проходить даже недолгий промежуток холодов в чем-то надо.
Ты уже на работе\? И защита скоро?
Пусть выздоравливает |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 14:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Приветики
Мамин день рожд. прошел хорошо, главное, что ее гостям все понравилось и весело было, молодежи маленько скучно, я вообще под конец читала книжку на телефоне
Торт был очень вкусным, но не могу сказать, что прям очень красивым. Дойдет руки до фоток - покажу, я ожидала в украшении гораздо большего. Зато вкусным был действительно
Еще в тот же день был день рожд. у брата мужа, но отмечали вчера, мы, правда, ненадолго заехали, потому что вчера он со своим коллективом отмечал, у него фирма, поэтому мы больше заехали чтобы поздравить, а не чтобы сидеть там. Вот.
Да, я как открываю новости утром, там погода в Киеве выскакивает всегда, давно заметила, что холодно у вас. Сегодня видела погоду, что дождь и +13 У нас не так, конечно. Солнечно, тепло еще, ветер, правда, сегодня
Ой, лучше не спрашивай
Ромахи и один мак был Девочка говорила, что все сейчас заказывают розы и орхидеи - модно типа А ромахи и маки давно никто не заказывал
Рада, что понравился
Танюш, может еще образуется все, не переживай пускай все налаживается у сестрички |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Благодарю!!!! Мы совсем не отмечали, малые пока на каникулах у бабушки с дедушкой в Остре)))) Мы завтра ночным едем в Киев, а в следующую субботу уже с малыми на Харьков. Соскучилась я за ними))))) Приедем в Харьков и по желанию Радомира в выходные съездим или в зоопарк или в парк Горького на карусели. Потом в кафе. У нас компьютер дома накрылся, внезапно отключили свет, а потом включили, и жесткий диск сгорел. Интернет только на работе. Вот поеду в Остер и опять без инета буду(((((. Может получиться в лес походит за грибочками. Я уже накрутила банок всяких разных. Еще хочу ткемали закрыть по рецепту Евы с ее Друшлагом (она просила его с БОЛЬШОЙ буквы писать))) Я в прошлом году с терна делала, очень вкусно)))))) Мы малым кровать уже собрали двухярусную. Но я чето очкую чтоб Ярынка на втором этаже спала..... |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 3:14
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девчата, привет
Читаю вас с телефона регулярно. У нас все по-прежнему. Отдыхаем-балдеем. Малыш по ночам устраивает такую дискотеку, что не дает спать Вообще со сном у меня что-то творится, до 5-6 часов не могу уснуть , потом, конечно же, днем дрыхну до вечера
На прошлой неделе у нас в семье был всеобщий стресс. Мой племяш (ему 5 лет), заболел менингитом. Ночью по скорой забрали в больницу. Сделали пункцию спинного мозга, чтобы подтвердить диагноз. Слава Богу, что у него в легкой форме была эта зараза (этот анализ показал). 12 часов лежал под капельницей. Мне сказали только, когда его перевели из реанимации в общую палату. Сейчас он уже идет на поправку, но пока еще в больнице.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (((Elena))), Лен, тебя и Амирчика с 4-мя месяцами . Растите здоровенькие Так быстро время летит. Кажется совсем недавно тебя в роддом провожали Irina.777, Ириш, хорошо вам отдохнуть
У меня из-за похолодания с верхней одеждой полная засада Пузяш так вырос, что ничего на меня не налазит, ни ветровки, ни лащи, ни пальто. Ну не покупать же на 1.5-2 месяца верхнюю одежду. Приходится маме делиться со мной своим гардеробом
Пусть сестричка выздоравливает www , Иннуля, я тебе и в беременной темке кулачки отправила, и здесь еще партию отправляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с хорошими новостями |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
Вот тортик не совсем то, что хотелось внешне, но сам торт был просто обалденный, медовик, крем - сметана с вареной сгущенкой+измельченные блендером грецкие орехи и чернослив. Короче, понравился всем
Да уж, видать напряжение дали бОльшее, чем нужно У моей сестры как-то включили свет и у них сгорел комп, телек и бойлер. Это сразу куча денег, они стали жаловаться в горсвет, понятно, что их послали там и по какому адресу
А бортик есть?
Мамочки, Юль, это же очень страшная болезнь Бедный ребенок Хорошо, что уже идет на поправку Говорят, что дети легче переносят, а взрослые вообще не переносят эту болезнь Ужас-ужас, Юль |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 15:59
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, деваси мои. Лена, а мне нравится торт, аккуратный и ничего лишнего, и ромашки я обожаю)))
Надюш, Радомирчика с прошедшим. Пусть растет счастливым и здоровым на радость родителям! А какая кроватка? Мы тоже копим деньги Полинке на кроватку, я показывала, какую хочу. Таня, не переживай, подлечится сестра, может еще и родит. Ира, защищаться я не готова пока, может когда-то позже. Доучусь до декабря, а потом работу буду искать. Юля, пусть племяш поправляется быстрей. |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 18:30
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Смотри, а то родится ребенок и будет ночью гулять, а днем спать. Старайся гулять перед сном на свежем воздухе, чтоб спалось лучше, чай с медом на ночь.
Ого! А где подхватил? Какой у него? Температура была, что скорую вызвали? У нас у сотрудницы был, в тяжелой форме, еще и вирусный, она потом отходила долго, но сейчас никаких признаков не осталось.
Очень нежно, а ты хотела прям ромашково-маковое поле?
Есть. Но все равно как-то мне не очень.....
Благодарю!!!!!
У нас двухярусная дубовая с буковыми ламелями, и матрасы ортопедические..... Мне она очень нра)))) |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 18:57
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
|
Все девченки!!!! Поехала я на историческую родину))))) Вернусь с детьми через недельку))))
|
||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 19:07
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
Красивый, очень нежный
А это вообще самое главное!
Да, но и подвержены они этому заболеванию больше, чем взрослые. Ну испугались мы пипец как.
Спасибо
А я думала, что его режим не зависит от моего Буду исправляться тогда, спасибо за совет.
У нас в городе сейчас эпидемия. В дет. садах дети передают друг другу Когда воспитатель сказала по телефону, что в саду зафиксировали случаи заболевания, мой брат с работы срочно поехал и забрал его из сада. Был он дома, пока не прошла эта волна. И пошел опять в сад. Но второй волны заболевания никто не ждал. Вечером он жаловался на головную боль, темпы не было. А ночью брат с невесткой проснулись от того, что малыш плачет в своей комнате. Побежали к нему, он жаловался на сильную головную боль. Еще и горячий был, т.е. температура. Они сразу же скорую вызвали. Какой у него я не знаю. Но когда пункцию сделали, сказали что в анализе 19 чего-то там (а в палате с ним девочка, у нее больше 150). Поэтому сказали, что все обойдется. Он на второй день уже носился по палате. Хотя врач сказал ограничить физ нагрузку на пол года.
Врачи предполагают, что завезли эту заразу в страну с юга с фруктами В этом случае никто не застрахован, к сожалению. |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2013 4:12
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
. Муж отвезёт нас с Анюткой , может на день-два останется , а через неделю заберёт .
. Температура 38 , то морозит , то в жар бросает, грудь болит . Малявку часто прикладывала , как могла сцеживала - нифига . Потом в нете вычитала в каком положении правильно прикладывать нужно и сразу же пошло облегчение . К вечеру темпы уже не было , сегодня уже намного лучше , но неприятные ощущения ещё есть .
. Но мы решили , что если так случилось , то наверное это к лучшему .
.
.
И еще, никогда бы не подумала, что чешский так на украинский похож
Массажный - это тот что утяжеленный и с пупырышками?
Я только не поняла ты совсем одна с Анюткой на отдыхе останешься? Я бы так побоялась
Девочки-украиночки с праздником!
писал(а):
У нас уже дня 4. Еще перед Независимостью похолодало. Но во всем есть плюсы. Зато в квартире нежарко
Пусть растет и мамку с папкой радует
Вообще со сном у меня что-то творится, до 5-6 часов не могу уснуть

У моей сестры как-то включили свет и у них сгорел комп, телек и бойлер. Это сразу куча денег, они стали жаловаться в горсвет, понятно, что их послали там и по какому адресу