Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , еду в Кирилловку Smile . Муж отвезёт нас с Анюткой , может на день-два останется , а через неделю заберёт .

С грудью вчера на стенку лезла , так хреново было wacko1 . Температура 38 , то морозит , то в жар бросает, грудь болит . Малявку часто прикладывала , как могла сцеживала - нифига . Потом в нете вычитала в каком положении правильно прикладывать нужно и сразу же пошло облегчение . К вечеру темпы уже не было , сегодня уже намного лучше , но неприятные ощущения ещё есть .

Земельный участок так и не купили . Но наверное это к лучшему , так как появились планы и денежки нужны на осуществление этих планов . Жалко , конечно , залог пропал ( 3 000 у.е. ) Sad . Но мы решили , что если так случилось , то наверное это к лучшему .

А ещё , я наконец-то вернула свой вес dance2 .

Аля , комната классная получилась Good Good Good ! Такая светлая и цвета нежные , я такие люблю Smile .

Убегаю , отпишусь , когда вернёмся girl_bye .

23 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ира, вы осторожно там, на Азове инфекция бродит какая-то, конец сезона - грязно уже. У нас многие из поселка были в Кириловке, приехали и детки поболели - горло и температура.Хорошо вам отдохнуть.
Лена, насмешила про китайцев, я даже представила как это происходило все))))) Лена, если мы сегодня вечером мясо замаринуем, до завтра до 2 часов дня. Нормально,не перекиснет оно???

24 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана
Вик, не перекиснет, нормально будет

24 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7
Очень красивые фотографии! girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Особенно фото с кораблика girl_in_love И еще, никогда бы не подумала, что чешский так на украинский похож Shocked
alityaliya
Молодцы, нежная комната получилась! good2 good2 good2 Еще несколько деньков отработаешь и будешь обустраивать комнату dance2

(((Elena))) писал(а):
Обруч купила массажный, да блин больно так его крутить. Запихала под кровать и периодически меняю его положение, чтобы муж не подумал, что не пользуюсь)))

rofl2 Массажный - это тот что утяжеленный и с пупырышками? wacko1 Мне кажется им почки отбить нефиг делать wacko1 unknown
Irina.777
Хорошо отдохнуть! Rose Я только не поняла ты совсем одна с Анюткой на отдыхе останешься? Я бы так побоялась Embarassed

Острянка писал(а):
Palandjik писал(а): У нас в городе много где установлены контейнеры для использованных батареек.
Юля! Веришь, не точто не видела, даже не слышала.....

Более того, у нас во Львове есть завод по переработке старых батареек, который частенько простаивает из-за НЕДОСТАТКА СЫРЬЯ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот только несколько энтузиастов, как у Инны на работе, у себя в офисах ставят коробки, но в масштабе страны это же капля...

Несмотря на все трудности в нашей стране, все таки сегодня праздник! Yahoo! Девочки-украиночки с праздником! Rose Rose Rose Хотела с малыми сегодня сходить куда-нибудь, да погода не очень. Так мы печенье испекли и чаевничаем nyam2

25 Авг 2013 22:58

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Неожиданно рано вернули мне мой ноутбук, я не надеялась его до конца след. недели получить. Оказывается оперативная память навернулась. Поменяли и естественно все снесли. 2 дня сижу все заново устанавливаю.
Еще наконец доделала все бумажки для поиска работы, с понедельника начну отправлять по фирмам.
Ирюська писал(а):
Массажный - это тот что утяжеленный и с пупырышками? Мне кажется им почки отбить нефиг делать

Да и для позвоночника это не очень хорошо.

26 Авг 2013 11:05

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
www Wink писал(а):

После перепланировок и ремонта с новой мебелью, можно смело считать его новым

Перепланировку сделали тоже давным-давно, но после ремонта комната действительно как будто не принадлежит нашей квартире Smile))
Острянка писал(а):

Ну как ты и советовала, на харьков.форум.

Рада, что смогла помочь Embarassed
Irina.777 писал(а):
Аля , комната классная получилась ! Такая светлая и цвета нежные , я такие люблю .

Спасибо! Теперь ждем мебель и окончательно освободим папину спальню Smile Пока он на работе - мы живем у него, потому как в нашей комнате кроме дивана нет ничего Girl haha
Irina.777 писал(а):
Девочки , еду в Кирилловку . Муж отвезёт нас с Анюткой , может на день-два останется , а через неделю заберёт .

Отличного отдыха!!!ь
Будьте аккуратнее!
Ирюська писал(а):
Молодцы, нежная комната получилась! Еще несколько деньков отработаешь и будешь обустраивать комнату

Да, осталось 4 дня поработать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ничего не ждала так долго, как выхода в декрет Girl haha
Ирюська писал(а):
Массажный - это тот что утяжеленный и с пупырышками? Мне кажется им почки отбить нефиг делать

У меня просто с пупырышками пластиковый, он и без утяжеления бьет довольно больно. Советовалась с врачом прежде чем начать крутить, он рекомендовал все-таки не утяжеленный, для почек безопасный. Так что ты права Smile
tan4ik78 писал(а):
Еще наконец доделала все бумажки для поиска работы, с понедельника начну отправлять по фирмам.

Успехов тебе в поиске работы!!! @@@@@@

Девчата, ауууу!!!! вылезайте из норок!!! Wink

26 Авг 2013 22:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветик, девули girl_bye
Я сегодня только подружку отправила, приезжала ко мне из Киева на праздники. Ели посадили с мужем ее до Запорожья в автобус, столько народу, билеты раскуплены заранее, даже когда она приехала, сразу пошла в кассу на обратную дорогу билет купить, а их уже не было wacko1 wacko1 капец, короче. Но уже в поезде сидит dance2 dance2
На 24 (день независимости у нас был) приглашали друзей в гости, так весело посидели, прям радуюсь я, давно так не хохотали Yahoo! Yahoo!
На море вот ездим сейчас по вечерам, водичка вроде снова ничего, теплая, а 2 дня как очень чистая, что для нашего моря ну очень удивительно. Когда заплываешь так, что до дна не достаешь, метра 2,5 глубина, все равно видно дно wacko1 wacko1 Я вообще такого не припоминаю с нашим морем unknown
Завтра у мамы моей день рождения, завтра тортик заберу, на днях звонила мне девочка, у которой мы заказывали, и она мне говорит: созвонимся 27-го, когда 28-го забрать, а я ей: нееет, какое 28-е??? на 27-е надо!! То ли не расслышала она, то ли забыла unknown Но хорошо, что она позвонила, а то без торта были бы, а 28-го он уже и на не на, как говорится Girl haha Girl haha Купили маме в подарок цепочку с крестиком золотые, вот освятить бы завтра в церкви, но завтра рабочий день, у мужа может времени не быть.
Еще был день, когда мужу в час дня сказали, что в 2 надо быть в Запорожье по партии, срочно вызвали, а до Запорожья 200 км wacko1 wacko1 Короче, побросали все дела, поехали, у них там тренинг был, часов 5, и я все это время сидела в машине читала, чуть не рехнулась wacko1 wacko1 В следующий раз, сказал, в партию меня заведет, чтобы я там в кабинете сидела в каком-нибудь, там хоть туалет, кофе-чай и т.д.

27 Авг 2013 14:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
На море вот ездим сейчас по вечерам, водичка вроде снова ничего, теплая, а 2 дня как очень чистая, что для нашего моря ну очень удивительно. Когда заплываешь так, что до дна не достаешь, метра 2,5 глубина, все равно видно дно

Как классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
То ли не расслышала она, то ли забыла Но хорошо, что она позвонила, а то без торта были бы, а 28-го он уже и на не на, как говорится

Действительно, хорошо, что вовремя созвонились Smile))
Покажи тортик потом, хорошо? Wink
OLENA7 писал(а):
Еще был день, когда мужу в час дня сказали, что в 2 надо быть в Запорожье по партии, срочно вызвали, а до Запорожья 200 км

Жуть, это как же вы гнали-то?? wacko1

А я вчера устроила себе день шопинга Embarassed У нас резко похолодало, а у меня штанов подходящих нет, фтуболки и свитера все до пупка Girl haha
Зашла в Глорию Джинс, там перед 1-м сентября распродажа, прихватила свитерок свободного покроя, жакет и леггинсы с эластичными вставками. Удивительно, что брала все своего размера S, так что в дальнейшем тоже носить смогу - не будет мертвым грузом в шкафу висеть Smile)) Еще купила бюстик для кормления. Была в Милавице, моего размера не было. так расстроилась... Sad Девочки молодцы - отправили меня к конкурентам, где я удачно подобрала все

Завтра ко мне приезжает поездом брат с Женой с Перми, едут в Феодосию, пересадка в Москве сутки. Жаль, что я днем работаю, но они решили по Москве погулять, а к нам на вечер и переночевать приедут - повидаемся хоть Smile

Димка приехал от бабушки в воскресенье, привез много овощей, перебрала все, перемыла, лежат сохнут для дальнейшего хранения. А еще привез охапку гладиолусов потрясных!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня по квартире на метле летаю, а потом буду в срочном порядке заканчивать икону для бабушки- у нее оказывается скоро день рождения - надо успеть дошить и оформить.

Так что дел предостаточно, но я даже рада.

27 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветики girl_bye
Девочки, у нас таааак похолодало неожиданно, вчера еще жара, солнце, а сегодня уже осень wacko1 не хочется пока что осень то Embarassed
alityaliya писал(а):
Покажи тортик потом, хорошо?

Обязательно. Самой прям интересно. Она сказала, что утром сегодня позвонит, скажет, сколько по деньгам вышло, а забрать после 3 можно, до 3 она работает, я вот переживаю, чего не звонит, вдруг не получилось unknown и самой звонить пока что не хочется, человек то на работе unknown
alityaliya писал(а):
Жуть, это как же вы гнали-то??

Так и не гнали особенно, опоздали прилично, часа на полтора Girl haha Короче, для работы в предвыборном штабе для чего-то им нужно было, чтобы все сотрудники прошли тестирование, причем довольно серьезное, муж говорил, что там было ок. 150 психологических тестов, потом разные на логику, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ!!!!!, на IQ, на разные ассоциации и т.д. Короче, он мне зафотал несколько, я была в ШОКУ wacko1 wacko1 Я могу понять психологические для работы, но вот математика на кой нужна?? unknown unknown
alityaliya писал(а):
А я вчера устроила себе день шопинга

Молодец good2 с покупочками Smile

27 Авг 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, у нас таааак похолодало неожиданно, вчера еще жара, солнце, а сегодня уже осень не хочется пока что осень то

и к вам холод дошел praising У нас уже дня 4. Еще перед Независимостью похолодало. Но во всем есть плюсы. Зато в квартире нежарко Girl haha dance2
OLENA7 писал(а):
Короче, для работы в предвыборном штабе для чего-то им нужно было, чтобы все сотрудники прошли тестирование, причем довольно серьезное, муж говорил, что там было ок. 150 психологических тестов, потом разные на логику, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ!!!!!, на IQ, на разные ассоциации

wacko1 wacko1 wacko1 Совсем уже wacko1 wacko1 wacko1 А что за партия?
alityaliya писал(а):
А я вчера устроила себе день шопинга У нас резко похолодало, а у меня штанов подходящих нет, фтуболки и свитера все до пупка

утеплилась немного! good2 Тебе придется еще и куртку искать praising
OLENA7 писал(а):
Завтра у мамы моей день рождения, завтра тортик заберу, на днях звонила мне девочка, у которой мы заказывали, и она мне говорит: созвонимся 27-го, когда 28-го забрать, а я ей: нееет, какое 28-е??? на 27-е надо!! То ли не расслышала она, то ли забыла

wacko1 Хорошо, что хоть за пару дней разьяснили ситуацию wacko1
alityaliya писал(а):
Да, осталось 4 дня поработать

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Советовалась с врачом прежде чем начать крутить, он рекомендовал все-таки не утяжеленный, для почек безопасный.

tan4ik78 писал(а):
Да и для позвоночника это не очень хорошо.

wacko1 Лена, выброси этот обруч и побыстрее!!!!!!!!
tan4ik78 писал(а):

держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Авг 2013 15:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Обязательно. Самой прям интересно

Тем более, что ты говорила, что цветы необычные делать будет Smile))
OLENA7 писал(а):
я вот переживаю, чего не звонит, вдруг не получилось

Не переживай! praising Все будет хорошо Wink
OLENA7 писал(а):
Я могу понять психологические для работы, но вот математика на кой нужна??

Как нам говорили в университете - "для общего развития" Girl haha \
А на самом деле - действительно НАФИГА? unknown
OLENA7 писал(а):
Молодец с покупочками

Спасибо!
Ирюська писал(а):
утеплилась немного! Тебе придется еще и куртку искать

Не-а, с курткой мне повезло - у меня два пальто - одно полегче, другое более утепленное клешеные - так что для пуза места предостаточно Smile

27 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девули. Я вас читаю с телефона. У нас тоже сегодня холодно, еще и дождь целый день. На выходных посидели с кумовьями, отметили Полин день рождения. Шашлык получился вкусный, Лена, спасибо за рецепт.

27 Авг 2013 22:55

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Привет. А у нас тепло как не странно, но говорят недолго наше счастье продлится.
У меня чего то настроение не очень. С мамой разговаривался, сеструшка моя чего то не очень себя чувствует. Сдала она анализы гормон щитовидной повышен и тест на инсулин плохой. Вот такие грустные дела.

28 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Танюша, пусть сестричка выздоравливает. Ей назначили лечение?

28 Авг 2013 23:51

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
Ей назначили лечение?

Спасибо Вика. Да вроде выписали таблетки и для щитовидки и для стабилизации уровня инсулина. Диета очень строгая вообще никаких углеводов нельзя ну кроме овощей. Но она такая дэвушка вроде держится а потом срывается и ест что попало. Просто как то все на нее и алергия у нее очень сильная всю жизнь с детства, потом в юности поправилась сильно и с тех пор постоянно на диетах, теперь это. В шутку говорит это потому что вы меня последней родили. Она же второго ребенка хотела поэтому пошла анализы сдавать а теперь нельзя врачи запрещают.

Сегодня у Лениного Амирчика день рождение? Поздравляю Rose Congratulate Пусть растет и мамку с папкой радует

29 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, не могла вчера зайти. Леночкиного Амирку с 4 месяцами! Rose Rose Rose
А еще если верить Надюшкиной линеечке, то Радомиру вчера исполнилось 4 года! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надюша, поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
Не-а, с курткой мне повезло - у меня два пальто - одно полегче, другое более утепленное клешеные - так что для пуза места предостаточно

good2 Это очень облегчает дело. Ведь верхняя одежда очень дорогая, а проходить даже недолгий промежуток холодов в чем-то надо.
Валериана писал(а):
На выходных посидели с кумовьями, отметили Полин день рождения. Шашлык получился вкусный, Лена, спасибо за рецепт.

good2 good2 good2 Yahoo! Ты уже на работе\? И защита скоро?
tan4ik78 писал(а):
Сдала она анализы гормон щитовидной повышен и тест на инсулин плохой. Вот такие грустные дела.

praising praising praising Пусть выздоравливает sharik

29 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветики girl_bye
Мамин день рожд. прошел хорошо, главное, что ее гостям все понравилось и весело было, молодежи маленько скучно, я вообще под конец читала книжку на телефоне Girl haha
Торт был очень вкусным, но не могу сказать, что прям очень красивым. Дойдет руки до фоток - покажу, я ожидала в украшении гораздо большего. Зато вкусным был действительно nyam2
Еще в тот же день был день рожд. у брата мужа, но отмечали вчера, мы, правда, ненадолго заехали, потому что вчера он со своим коллективом отмечал, у него фирма, поэтому мы больше заехали чтобы поздравить, а не чтобы сидеть там. Вот.
Ирюська писал(а):
У нас уже дня 4.

Да, я как открываю новости утром, там погода в Киеве выскакивает всегда, давно заметила, что холодно у вас. Сегодня видела погоду, что дождь и +13 wacko1 У нас не так, конечно. Солнечно, тепло еще, ветер, правда, сегодня Embarassed
Ирюська писал(а):
А что за партия?

Ой, лучше не спрашивай Girl haha
alityaliya писал(а):
Тем более, что ты говорила, что цветы необычные делать будет

Ромахи и один мак был Smile Девочка говорила, что все сейчас заказывают розы и орхидеи - модно типа Girl haha Girl haha А ромахи и маки давно никто не заказывал
Валериана писал(а):
Шашлык получился вкусный, Лена, спасибо за рецепт.

Рада, что понравился Good
tan4ik78 писал(а):
Сдала она анализы гормон щитовидной повышен и тест на инсулин плохой.

Танюш, может еще образуется все, не переживай praising praising пускай все налаживается у сестрички Smile

29 Авг 2013 16:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А еще если верить Надюшкиной линеечке, то Радомиру вчера исполнилось 4 года! Надюша, поздравляю! Как мы с тобой 4 года назад почти с одинаковым сроком были. Богдану 11 сентября 4 будет. Как отметили?

Благодарю!!!! Мы совсем не отмечали, малые пока на каникулах у бабушки с дедушкой в Остре)))) Мы завтра ночным едем в Киев, а в следующую субботу уже с малыми на Харьков. Соскучилась я за ними))))) Приедем в Харьков и по желанию Радомира в выходные съездим или в зоопарк или в парк Горького на карусели. Потом в кафе.
У нас компьютер дома накрылся, внезапно отключили свет, а потом включили, и жесткий диск сгорел. Интернет только на работе. Вот поеду в Остер и опять без инета буду(((((. Может получиться в лес походит за грибочками. Я уже накрутила банок всяких разных. Еще хочу ткемали закрыть по рецепту Евы с ее Друшлагом (она просила его с БОЛЬШОЙ буквы писать))) Я в прошлом году с терна делала, очень вкусно))))))
Мы малым кровать уже собрали двухярусную. Но я чето очкую чтоб Ярынка на втором этаже спала.....

30 Авг 2013 3:14

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девчата, привет Romashki
Читаю вас с телефона регулярно.
У нас все по-прежнему. Отдыхаем-балдеем. Малыш по ночам устраивает такую дискотеку, что не дает спать Give heart Вообще со сном у меня что-то творится, до 5-6 часов не могу уснуть wacko1 , потом, конечно же, днем дрыхну до вечера wacko1
На прошлой неделе у нас в семье был всеобщий стресс. Мой племяш (ему 5 лет), заболел менингитом. Ночью по скорой забрали в больницу. Сделали пункцию спинного мозга, чтобы подтвердить диагноз. Слава Богу, что у него в легкой форме была эта зараза (этот анализ показал). 12 часов лежал под капельницей. Мне сказали только, когда его перевели из реанимации в общую палату. Сейчас он уже идет на поправку, но пока еще в больнице.
tan4ik78 писал(а):

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))), Лен, тебя и Амирчика с 4-мя месяцами Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Растите здоровенькие Romashki Romashki Romashki
Так быстро время летит. Кажется совсем недавно тебя в роддом провожали
Irina.777, Ириш, хорошо вам отдохнуть sharik
alityaliya писал(а):
У нас резко похолодало, а у меня штанов подходящих нет, фтуболки и свитера все до пупка

У меня из-за похолодания с верхней одеждой полная засада Embarassed Пузяш так вырос, что ничего на меня не налазит, ни ветровки, ни лащи, ни пальто. Ну не покупать же на 1.5-2 месяца верхнюю одежду. Приходится маме делиться со мной своим гардеробом Smile
tan4ik78 писал(а):
сеструшка моя чего то не очень себя чувствует

Пусть сестричка выздоравливает sharik
www Wink, Иннуля, я тебе и в беременной темке кулачки отправила, и здесь еще партию отправляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с хорошими новостями sharik

30 Авг 2013 13:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Вот тортик
Фото

не совсем то, что хотелось внешне, но сам торт был просто обалденный, медовик, крем - сметана с вареной сгущенкой+измельченные блендером грецкие орехи и чернослив. Короче, понравился всем Yahoo!
Острянка писал(а):
У нас компьютер дома накрылся, внезапно отключили свет, а потом включили, и жесткий диск сгорел

Да уж, видать напряжение дали бОльшее, чем нужно Embarassed У моей сестры как-то включили свет и у них сгорел комп, телек и бойлер. Это сразу куча денег, они стали жаловаться в горсвет, понятно, что их послали там и по какому адресу wacko1
Острянка писал(а):
Но я чето очкую чтоб Ярынка на втором этаже спала.....

А бортик есть?
Palandjik писал(а):
На прошлой неделе у нас в семье был всеобщий стресс. Мой племяш (ему 5 лет), заболел менингитом.

Мамочки, Юль, это же очень страшная болезнь wacko1 wacko1 Бедный ребенок praising praising praising Хорошо, что уже идет на поправку Embarassed Говорят, что дети легче переносят, а взрослые вообще не переносят эту болезнь wacko1 Ужас-ужас, Юль wacko1

30 Авг 2013 15:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, деваси мои. Лена, а мне нравится торт, аккуратный и ничего лишнего, и ромашки я обожаю)))
Надюш, Радомирчика с прошедшим. Пусть растет счастливым и здоровым на радость родителям! А какая кроватка? Мы тоже копим деньги Полинке на кроватку, я показывала, какую хочу.
Таня, не переживай, подлечится сестра, может еще и родит.
Ира, защищаться я не готова пока, может когда-то позже. Доучусь до декабря, а потом работу буду искать.
Юля, пусть племяш поправляется быстрей.

30 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Малыш по ночам устраивает такую дискотеку, что не дает спать Вообще со сном у меня что-то творится, до 5-6 часов не могу уснуть , потом, конечно же, днем дрыхну до вечера

Смотри, а то родится ребенок и будет ночью гулять, а днем спать. Старайся гулять перед сном на свежем воздухе, чтоб спалось лучше, чай с медом на ночь.
Palandjik писал(а):
Мой племяш (ему 5 лет), заболел менингитом.

Ого! А где подхватил? Какой у него? Температура была, что скорую вызвали? У нас у сотрудницы был, в тяжелой форме, еще и вирусный, она потом отходила долго, но сейчас никаких признаков не осталось.
OLENA7 писал(а):
не совсем то, что хотелось внешне,

Очень нежно, а ты хотела прям ромашково-маковое поле?
OLENA7 писал(а):
А бортик есть?

Есть. Но все равно как-то мне не очень.....
Валериана писал(а):
Надюш, Радомирчика с прошедшим. Пусть растет счастливым и здоровым на радость родителям!

Благодарю!!!!!
Валериана писал(а):
А какая кроватка?

У нас двухярусная дубовая с буковыми ламелями, и матрасы ортопедические..... Мне она очень нра))))

30 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Все девченки!!!! Поехала я на историческую родину))))) Вернусь с детьми через недельку))))

30 Авг 2013 19:07

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот тортик

Красивый, очень нежный
OLENA7 писал(а):
Короче, понравился всем

А это вообще самое главное!
OLENA7 писал(а):
У моей сестры как-то включили свет и у них сгорел комп, телек и бойлер

wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Говорят, что дети легче переносят, а взрослые вообще не переносят эту болезнь

Да, но и подвержены они этому заболеванию больше, чем взрослые. Ну испугались мы пипец как.
Валериана писал(а):
Юля, пусть племяш поправляется быстрей.

Спасибо sharik
Острянка писал(а):
Смотри, а то родится ребенок и будет ночью гулять, а днем спать. Старайся гулять перед сном на свежем воздухе, чтоб спалось лучше, чай с медом на ночь.

А я думала, что его режим не зависит от моего Embarassed Буду исправляться тогда, спасибо за совет.
Острянка писал(а):
Ого! А где подхватил? Какой у него? Температура была, что скорую вызвали?

У нас в городе сейчас эпидемия. В дет. садах дети передают друг другу wacko1 Когда воспитатель сказала по телефону, что в саду зафиксировали случаи заболевания, мой брат с работы срочно поехал и забрал его из сада. Был он дома, пока не прошла эта волна. И пошел опять в сад. Но второй волны заболевания никто не ждал. Вечером он жаловался на головную боль, темпы не было. А ночью брат с невесткой проснулись от того, что малыш плачет в своей комнате. Побежали к нему, он жаловался на сильную головную боль. Еще и горячий был, т.е. температура. Они сразу же скорую вызвали. Какой у него я не знаю. Но когда пункцию сделали, сказали что в анализе 19 чего-то там (а в палате с ним девочка, у нее больше 150). Поэтому сказали, что все обойдется. Он на второй день уже носился по палате. Хотя врач сказал ограничить физ нагрузку на пол года.
Врачи предполагают, что завезли эту заразу в страну с юга с фруктами wacko1 wacko1 wacko1 В этом случае никто не застрахован, к сожалению.

31 Авг 2013 4:12

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
www Wink, Инночка, поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Всего вам самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki Крепкого здоровья и спокойных ночек!
Фото

Наверх