Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Сен 2013 13:18

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет!!!!
Ирюська писал(а):
Девочки, а мы опять болеем. Да что ж такое то? Это вчера накаркала, что вроде выздоровели

Мы все еще болеем. Вчера вроде уже здоровые, сегодня опять сопли-кашель. Я последний раз на работе была в прошлый четверг.... Сегодня собиралась, так дождь пошел сильный, не захотела, чтоб их везли к свекрови. Завтра обязон надо на работу съездить, а то отчет пятилетний скоро, а у меня ничего не готово. Я у Вики учусь)))))
Валериана писал(а):
еще и грибов насобирали

Каких? У меня папа ходит в лес. Но он только благородные грибы собирает. Мама маринует понемногу.
Ирюська писал(а):
Вызвала врача, на кишечное похоже, но пока без антибиотиков сказали лечиться, если будет хуже, то снова вызывать и тогда назначат.

Ира! Комаровский говорил, что от кишечных особенно препараты цинка хорошо помогают. Я еще не испытывала, но он говорил, что их стали врачи назначать, те которые особо продвинуты. Загугли-почитай. Я как-то читала, их вроде даже много, но в аптеках не узнавала. Я хочу его купить в виде БАД.
Ra-mila писал(а):
Хаюшки девочки!

Привет!!!! Я тебя частенько вспоминаю. Рада, что наконец-то все хорошо. У нас на площадке одна мамочка грыжу в позвоночнике прооперировала, тоже говорит что первое после наркоза - ничего не болит. Восстанавливайся по быстрее и приходи к нам поболтать.

19 Сен 2013 13:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Я у Вики учусь)))))

Girl haha Но в отличии от меня ты справишься, у тебя выбора просто нет. А я дурака валяю sharik
Острянка писал(а):
Каких? У меня папа ходит в лес. Но он только благородные грибы собирает. Мама маринует понемногу.

Есть боровики, белый гриб, немного сыроежек и маслят. Сегодня хотели с мамой моей сходить в лес, все равно очень большой праздник, так дождь этот wacko1

19 Сен 2013 14:09

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
все равно очень большой праздник

Какой Праздник? Дождь, да!!!! Мне планы мои конкретно поломал. Ненавижу этим заниматься, но сижу вещи перебираю детские, порядок навожу....во всяком случае хоть что-то для этого делаю)))))

19 Сен 2013 14:29

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Острянка писал(а):
Какой Праздник?

Мыхайлове Чудо!!!! Блин, хоть бы не чудануть седня))))).

19 Сен 2013 15:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Мыхайлове Чудо!!!! Блин, хоть бы не чудануть седня))))).

girl_yes2 Да, лучше сегодня не чудить

19 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
порядок навожу....во всяком случае хоть что-то для этого делаю)))))

Girl haha по моему - это бесполезно. Я тоже перебирала вещи Полины и обнаружила, что вытянулась за лето, много маленьких вещей отложила. И куртка зимняя нужна еще, и ботинки какие-нибудь тоже.

19 Сен 2013 16:31

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
И куртка зимняя нужна еще

Что, выросли наконец-то со своего безвозрастного комбинезона?

19 Сен 2013 16:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Что, выросли наконец-то со своего безвозрастного комбинезона?

нет, не выросли Girl haha Дома на улице пройдет погулять, а "на люди" выйти что-то приличней надо уже Girl haha

19 Сен 2013 22:01

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки я в панике!!! Одна фирма хочет пригласить меня на собеседование майл прислали завтра с утра буду звонить договариваться о встрече. А у меня брюки не подшиты, рубашку не купила только туфли есть я wacko1
Кулачки нужны очень!!!

19 Сен 2013 23:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78
Таня! Никакой паники!!! Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@ А брюки и рубашка - это ерунда, просто будь уверенной в себе Friends

20 Сен 2013 0:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка
Надя, ты не помнишь сайт, где книжку свою купила?

20 Сен 2013 0:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надя, ты не помнишь сайт, где книжку свою купила?

megabite.ua
Только Вика сейчас я бы себе брала книгу, которая читает формат фб2, у меня не читает, а формат моби хотят запретить для свободного скачивания, для борьбы с пиратством. Хотя так вообще все можно запретить для скачки..... Но экран у меня конечно хороший. Ты у Алии спроси, ее Сонька все форматы читает или нет. У нее тоже экран очень хороший.
tan4ik78 писал(а):
Девочки я в панике!!!

Таня, ты че. Радуйся что пригласили. Только на днях писала с огорчением, что не приглашают, а теперь паника...
tan4ik78 писал(а):
А у меня брюки не подшиты, рубашку не купила только туфли есть я

Успеешь все. Вдруг собеседование назначать на с понедельника...

20 Сен 2013 0:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Надо сказать ППА не дает 100% противозачаточного эффекта. Так что беременность вполне вероятна,

Я думаю это редкость .
tan4ik78 писал(а):
Но всем он твердит что хочет детей и лучше сразу 2-х мальчиков. И мне говорит что будут у нас дети но не сейчас.

Ну... , если ты в это веришь unknown .
tan4ik78 писал(а):
. Раньше я не заморачивалась на эту тему а теперь... одно из двух или у моего реакция суперхорошая или есть всетаки какие то проблемы.

Тань , у нас это тоже надёжный метод предохранения Embarassed .
Ra-mila писал(а):
Вот я и вернулась к вам, соскучилась сильно, сильно

Привет , Рамилка Romashki ! Мы тоже соскучились Rose ! Бедненькая , настрадалась так с ножкой praising . Пусть уже всё налаживается sharik !
Ra-mila писал(а):
Камилла учится на отлично, получает грамоты . Записали ее на большой теннис, танцы и в художку

Молодец дочурка , радует родителей girl_claping .
Ирюська писал(а):
Девочки, а мы опять болеем.

Эх, бедные детки , начинается сезон болезней Sad .Поскорее вам выздороветь Romashki !
Валериана писал(а):
А мы тоже не ходим в садик. Не хочет Полина категорически ходить.

Ну так , там же мамы нет Wink .
Острянка писал(а):
Мы все еще болеем. Вчера вроде уже здоровые, сегодня опять сопли-кашель.

И вы поправляйтесь поскорее sharik !
tan4ik78 писал(а):
Кулачки нужны очень!!!

Танюша , мои кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

20 Сен 2013 0:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Тань , у нас это тоже надёжный метод предохранения

Блин. Ни разу не пробовали. Как по мне то это не комфортно..... Это я так теоретизирую....

20 Сен 2013 0:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Но экран у меня конечно хороший. Ты у Алии спроси, ее Сонька все форматы читает или нет. У нее тоже экран очень хороший.

Мне это самое главное, чтоб экран был хороший, а все остальные прибамбасы мне не нужны. Муж еще на ДР мне денег дал для книги, а я до сих пор не могу выбрать. Вот Аля появится, может посоветует.
Irina.777 писал(а):
Ну так , там же мамы нет

Да, говорит Мама, хочу быть с тобой все время Girl haha

20 Сен 2013 1:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
сейчас я бы себе брала книгу, которая читает формат фб2

Сейчас вроде бы есть программы, которые позволяю из одного формата в другой конвертировать или как там правильно сказать unknown Вообще Амазон твой больше всего мне нравится, ну это если сопоставлять цена-качество.

20 Сен 2013 1:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Мне это самое главное, чтоб экран был хороший, а все остальные прибамбасы мне не нужны.

Та я не про прибамбасы.... Я про то что недавно столкнулась с проблемой скачки книг. Почти все сайты предлагают формат фб2, а его киндл не читает. А у Сони Алии экран такой же как и у киндл, просто не у всех книг экран такой как бумажный лист.
Валериана писал(а):
Сейчас вроде бы есть программы, которые позволяю из одного формата в другой конвертировать или как там правильно сказать

Это да. Но это же конвертировать надо))))) А так скачал и все. А вообще мне мой киндл очень нра!!!! Да и дешевые они стали,,,

20 Сен 2013 1:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчата,привет girl_bye
Надя, пусть детки поправляются!!!!
Викуль, удачно тебе определиться с дальнейшей занятостью или учебой! А Полинка пусть полюбит садик!
Где там наша Иришка с Нальчика? Ауууу, как ты там?

Иринка, как Нюта, что новенького научилась?

tan4ik78 Танюш, тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ходили вчера к педиатру. Навешали 6 кило и намерили 60 см. Опять предлагали пить сок wacko1
Что-то Викуся стала капризничать во время еды: раньше 1 раз в сутки, а теперь чуть не каждое кормление у нас начинается горькими слезами. Минут 20 мы ходим, отвлекаемся и постепенно начинаем сосать.
И еще нам кажется, что начинает чужих, точнее, тех, кого редко видит, отличать.

20 Сен 2013 13:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Тебе сейчас непредвиденные расходы Но лучше сейчас, чем когда малыш родиться и куча стирки. Я бы советовала вертикальную загрузку, в них сложнее загрузить потом "нужные" игрушки и вещи

Да расходы-то в принципе предвиденные - она уже полгода как мозги канифолила, папа ее за время жизни трижды ремонтировал. Нашла чек - покупали ее аж в 1996 году - старушке 17 лет girl_haha Так что выбрали уже и будем покупать, когда Димка из командировки вернется.
А вертикальная загрузка нам не подходит - в ванной на машинке стоит хозяйственный шкафчик - девать его некуда
Ra-mila писал(а):
Хаюшки девочки! Вот я и вернулась к вам, соскучилась сильно, сильно Пережила я свою очередную операцию

Рамилочка, дорогая, с возвращением!!!! friends friends friends
Поскорее приходи в себя после операции и пусть у тебя все-все-все будет ОТЛИЧНО!! @@@@@@@@@@@@
Ra-mila писал(а):
Камилла учится на отлично, получает грамоты . Записали ее на большой теннис, танцы и в художку

Камилла у тебя умничка большая!! А какая активистка! good
Острянка писал(а):
Ира! Комаровский говорил

Тут хохма была с Комаровским (я не очень люблю его программы, лично мне он как человек неприятен wacko1 , хотя говорит возможно правильные вещи, спорить не стану). Папа с Леной вечером легли телик смотреть и попеременно мне из комнаты вопросы: "А ты сдавала анализ на токсоплазмоз?"; "А какой у тебя иммуноглобулин?" и тд и тп Smile))
Они оказывается Комаровского слушали и засыпали меня умными терминами, хотя особо не интересуются Smile
tan4ik78 писал(а):
Девочки я в панике!!! Одна фирма хочет пригласить меня на собеседование майл прислали завтра с утра буду звонить договариваться о встрече

Без паники!!! friends
Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@
Валериана писал(а):
Мне это самое главное, чтоб экран был хороший, а все остальные прибамбасы мне не нужны. Муж еще на ДР мне денег дал для книги, а я до сих пор не могу выбрать. Вот Аля появится, может посоветует.

Викуль, какой бюджет? Экраны в основном все чернильные сейчас, хорошего качества. Тебе принципиальна марка? Экран обязательно сенсорный?
По поводу форматов Надя тебе правильно говорит - самые распространенные это fb2 и epub. Kindle их не читает, а с конверторами ты замудохаешься wacko1
Тем более, что они не особо качественно конвертируют
Если откроется ссылка, я тебе в личку кинула. Сделала подбор по ключевым параметрам - оптимальная диагональ 6 дюймов, нужные форматы, сенсорный экран. Посмотри - если есть вопросы, спрашивай - отвечу и постараюсь помочь выбрать идеальную для тебя читалку Wink

А у нас в коридоре ремонт начался wacko1 Папа два дня обдирал обои и плитку потолочную - грязищи, мама дорогая, замучилась убирать wacko1 wacko1 wacko1
Впереди подбор декораторских штук, шкафы вчера заказали - будет два купе под потолок высотой.

20 Сен 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Наконец-то тебе хороший врач попался

Врач то тот же самый Girl haha
Валериана писал(а):
Рамиля, очень рада за тебя, не теряйся. На работе отпуск взяла?

Спасибо! Нет не отпуск, я на больничном Embarassed
tan4ik78
Кулачков тебе кучу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alityaliya писал(а):
Рамилочка, дорогая, с возвращением!!!!
Поскорее приходи в себя после операции и пусть у тебя все-все-все будет ОТЛИЧНО!!

Спасибочки! Уже намного лучше Yahoo! Вчера разрешили потихоньку ходить без костылей Yahoo!
Девочки, у нас вся техника в доме взбунтовалась: В один день у нас с мужем сломались телефоны, сломался холодильник, через неделю полетел морозильник, сломалась варочная панель и полетели программы в стиральной машине, стирать то стирает но не сливает воду а крутит часами...что делать unknown мы в шоке wacko1

20 Сен 2013 14:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
А вообще мне мой киндл очень нра!!!! Да и дешевые они стали,,,

Вот и я посмотрела по ценам - дешевые и хорошый экран.
arivik писал(а):
Мы ходили вчера к педиатру. Навешали 6 кило и намерили 60 см. Опять предлагали пить сок

wacko1 Юля, не надо сок, начнешь в 6 месяце с кашек, может и раньше вам можно. Ты вообще как хочешь?
arivik писал(а):

так это нормально Good
alityaliya писал(а):
я не очень люблю его программы, лично мне он как человек неприятен

и мне он очень не нравится, не знаю даже почему wacko1
alityaliya писал(а):
Викуль, какой бюджет? Экраны в основном все чернильные сейчас, хорошего качества. Тебе принципиальна марка? Экран обязательно сенсорный?

Экран сенсорный не обязательно, и марка тоже все равно какая.
alityaliya писал(а):
Посмотри - если есть вопросы, спрашивай - отвечу и постараюсь помочь выбрать идеальную для тебя читалку

Аля, спасибо, открылась ссылка. Все нравятся, но по сравнению с амазон 5 дороговато, придется еще собирать денег.
alityaliya писал(а):
грязищи, мама дорогая, замучилась убирать

praising тебе отдыхать больше надо, а ты все трудишься.
Ra-mila писал(а):
Девочки, у нас вся техника в доме взбунтовалась: В один день у нас с мужем сломались телефоны, сломался холодильник, через неделю полетел морозильник, сломалась варочная панель и полетели программы в стиральной машине, стирать то стирает но не сливает воду а крутит часами...что делать мы в шоке

wacko1 капец, все сразу. Может что с напряжением было, что вся техника сломалась? Без холодильника вообще плохо, а в морозилке, наверное, тоже продуктом много было? wacko1

20 Сен 2013 15:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
прикол про Комаровского Girl haha моя мама его тоже смотрит, а я и рада, что она у меня прогрессивных взглядов и не дает советов, которые давно устарели.
Аль, как сестричка с ляликом?

Ra-mila Рамиль, ничего себе у вас аномалия((((

Валериана
Вик,я собиралась в 6 мес. с овощей начать, Оля-Заюха также посоветовала Smile

20 Сен 2013 15:18

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Девочки, у нас вся техника в доме взбунтовалась: В один день у нас с мужем сломались телефоны, сломался холодильник, через неделю полетел морозильник, сломалась варочная панель и полетели программы в стиральной машине, стирать то стирает но не сливает воду а крутит часами...что делать мы в шоке

Как то не верю я в перепад с электроэнергией. У вас учений никаких там не происходит? Это же электромагнитное излучение должно быть какое-то чтоб так все и сразу. Или паранормальные штучки.....

20 Сен 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
Дождь, да!!!! Мне планы мои конкретно поломал. Ненавижу этим заниматься, но сижу вещи перебираю детские, порядок навожу....во всяком случае хоть что-то для этого делаю)))))

У нас тоже вчера был дождь, friends и сегодня снова. Эх, надо мне тоже к одежке малюковой добраться...
Острянка писал(а):
Ира! Комаровский говорил, что от кишечных особенно препараты цинка хорошо помогают.

эх, я эту передачу не смотрела... Нам прописали смекту и линекс. А если не поможет, то тогда их вызвать, и пропишут нифуроксазид. Смекты 3 пакетика в день, 5 дней. wacko1 Я смогла своей красоте только пол дозы один раз дать. Она ж на вкус не очень, а пол стакана в шприцах тоже не подаешь особо. В итоге она так рассердилась на меня, что потом не хотела и от температуры пить, хотя ей нравяятся сиропы. А температура наша плохо сбивалась и очень быстро возвращалась. Так что я вчера уже не стала вызывать врача и ждать почти до вечера, пока они дойдут. А сразу с утра дала нифуроксазид. Надо сказать решение было правильное, так как сразу, буквально пару часов и температура перестала подниматься. Уже хоть без темпы немного легче. Долечиваемся теперь дальше
И вы тоже выздоравливайте! Rose Rose Rose
tan4ik78
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@
Irina.777 писал(а):
Я думаю это редкость .

Я тогда инет шерстила, не такая уж и редкость.
arivik писал(а):

да, ближе к 6 месяцам они уже различать начинают dance2 Congratulate От сока в шоке wacko1 wacko1 wacko1
Ra-mila писал(а):
Врач то тот же самый

girl_haha girl_haha girl_haha Восстанавливайся быстрее! Romashki Romashki Romashki
Ra-mila писал(а):
Девочки, у нас вся техника в доме взбунтовалась:

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown
Валериана писал(а):
alityaliya писал(а): я не очень люблю его программы, лично мне он как человек неприятен
и мне он очень не нравится, не знаю даже почему

как человек это понятие такое unknown Мне нравится, что он доступно обьяняет. Не всем везет с участковым, на которого можно положиться и безоговорочно слушать.

20 Сен 2013 15:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет, мы вернулись dance2 dance2
Вчерашней ночью приехали, а друзья наши сегодня улетели, вчера я им проводила последние консультации и давала карты с нашими пометками. Классно так получилось, из огромного выбора курортных городков, даже побережье можно было разные выбрать, а мы выбрали отели (не договариваясь) в 3-х минутах ходьбы друг от друга girl_haha Городки курортные самые обычные: в ряд отели огромные, прогулочная улица с кафешками, дискотеками и магазинами. Местные жители живут вдали от моря. На море мы не купались, во-первых, водичка для нас прохладная (ок. +20), мы даже в нашем купаемся, когда +25 минимум Yahoo! Во-вторых, мы когда приехали, на следующий день заболели, горло, кашель, насморк. Ну и в-третьих, на каждый день взяли экскурсии. Экскурсии были такие: фонтаны Барселоны (это 5 часов свободного времени в центре Барселоны и вечернее представление поющих фонтанов); обзорная экскурсия по Барселоне (Собор Св.Семейства, парк Гуэль, пл. Каталонии и гора Монжуик, в основном, по творчеству Антонио Гауди); экскурсия на гору Монсеррат (там Бенедиктинский монастырь, статуя черной Мадонне Монсеррат, храм, в котором после мессы поет так называемый хор ангелов - мальчики до того возраста, когда голос меняется); потом взяли экскурсию в Андорру (нас привезли в столицу - город Андорра-Ла-Велья, эта экскурсия понравилась больше всех good2 ); и брали экскурсию под названием Ароматы юга Франции (это было 2 французских городка Перпиньян и Кольюр, Кольюр находится на побережье, это курортных городок, очень красивый, а между этими городками завезли нас на устричную ферму, где была дегустация свежайших устриц). Еще у нас был свободный день между этими экскурсиями, мы сами ездили в Барселону, у нас в городке остановка электрички, на которой за час можно доехать до Барселоны, билет стоит на одного человека в оба конца 9 евро, что вполне приемлемо. Когда мы поехали сами, то зашли на экскурсию в дом, построенный по проекту Гауди - дом Бальо, в котором нет ни одного прямого угла, дом очень необычный и интересная экскурсия (там берешь настроенный на нужный язык аппарат, в котором все рассказывается, и ходишь случаешь и смотришь), потом зашли в Кафедральный собор Св. Эулалии, там тоже оплатили входной билет и прошли все просмотрели. Ну и, конечно, покупки, очень хорошая парфюмерия, обувь кожаная, женское белье, сумки и т.д. Обувь мужу моему нравится испанской фирмы Pikplinos, у нас она стоит минимум в 2 раза дороже, поэтому купили там несколько пар. Женская у них специфическая, на любителя, а мужская мне очень нравится. Парфюмерия гораздо дешевле, плюс, она фирменная, а у нас даже в фирменных магазинах очень часто подделки попадаются, которые выветриваются уже через пол часа wacko1 Белье качественней, как по мне, по цене так же, а как носиться будет, посмотрим Embarassed Что пробовали из еды Smile Значит, перепробовали все мыслимые и немыслимые морепродукты. Девочки, я, как не любитель всей этой морской живности, ответственно заявляю: у нас их просто не умеют готовить, плюс все это, видимо, уже мороженое-перемороженое. Ели: мидии, устрицы, всякие прочие ракушки, лобстеры, лангусты, крабы, кальмары, осьминоги, раки, креветки и все остальное, из того, что я когда-то слышала, омаров не ели, не нашли. Еще рыбу разную ели, названий, кроме рыбы-черта не помню, нам именно ее советовал друг, но она как-то не пошла. Устриц ели во Франции на ферме, т.е. они свежайшие, но я смогла только одну заставить себя съесть, т.к. они сырые, более того, они живые wacko1 Нужно капнуть лимоном прям в раковину, налить себе бокальчик белого вина и откусить кусочек ржаного хлеба с маслом. В общем, мне пошел только хлеб с маслом girl_haha girl_haha А муж съел 11 штук wacko1 wacko1 Все остальное ели не сырое, а на гриле в основном, поэтому даже мне было вкусно nyam2 Еще на знаменитом рынке Бокерия в Барселоне накупили разнообразных экзотических фруктов аж на 95 евро, блин, это было ЗРЯ!!! Почти все это нам не пошло, и в итоге, как говорится "выкинула в пропасть" girl_haha girl_haha Ну ничего, опыт был полезный, больше не потянет на экзотику girl_haha girl_haha Еще очень вкусный напиток они пьют, сангрия. Это фруктовый сок, кусочки фруктов (в основном, цитрусовые), специи и вино. Лучше, когда это красное полусладкое, но мы пробовали и с красным сухим, и с белым игристым. Очень вкусно. Как сказал муж, мы с ним алкоголики на выезде. Дома не пьем, а в поездках очень даже girl_haha girl_haha
Когда ездили на экскурсию на гору, то там было очень холодно на верху, поэтому мы вернулись домой замерзшие, продрогшие и в итоге пошли в сауну в нашем отеле, прогрелись, это не дало нам возможности разболеться еще больше. Еще в нашем отеле были очень вкусные безалкогольные коктейли из разные свежевыжатых соков, когда ждали трансфер из отеля в аэропорт, выпили кучу разных nyam2
В аэропорту у нас было приключение, пришлось перепаковывать чемоданы, потому что был перевес в 6 кг, а за каждый 1 кг штраф 100 евро, пришлось потрудиться, кое-что выбросить. В итоге мы на рейс зарегистрировались впритык, за 40 минут, когда регистрация уже заканчивается, поэтому личный досмотр и паспортный контроль проходили уже на бегу girl_haha girl_haha Тут, надо сказать, что виновата наша авиакомпания, которая заплатила только за 2 регистрационные стойки из штук 250 возможных, и поэтому у нас была огромная очередь, которая очень медленно продвигалась, а рядом была регистрация Люфтганзы на Австрию, где было 6 стоек и вообще не было очереди, люди подходили по одному-двум, проходили без проблем и шли дальше, очередь же вообще во всем зале была только на наш рейс wacko1 wacko1 Короче, уже в Испании Украина дала о себе знать girl_haha girl_haha
Если что-то еще интересует, спрашивайте, так вроде бы все рассказала. В целом, отдых понравился good2 good2
Ой, еще забыла. У испанцев, андоррийцев и в части Франции, которая граничит в Испанией, у людей или с 13 до 16 или с 14 до 17 часов сиеста. Это время, когда ничего не работает и никого нет на улицах Smile Если кафешка работает, то там можно попить кофе, сок, но поесть нельзя, не работает кухня Embarassed В Андорре у нас был с этим прикол, мы так проголодались, а ничего не работает вокруг, в итоге мы уже последние 2 часа бегали по городу в поисках хоть какой-то еды girl_haha girl_haha Везде кухня с 20.00, а мы в 19 уже уезжали girl_haha Нашли одну кафешку, где нас покормили, популярная она, однако, в это время girl_haha girl_haha Вообще город Андорра-ла-Велья, хоть и столица, но малюсенькая, там всего 2 основные улицы, и ее обойти можно минут за 45 Smile Да и сама Андорра всего 450 квадратных км, т.е. 20*20 км, карликовое государство. Но очень красивое, оно в горах give_heart give_heart

Наверх