Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2013 16:51
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
Мы с тобой совпали в отношении к нему
Не-а Я же говорю, подберем тебе
Я сейчас гляну, сколько у вас Киндл 5 стоит (их куча разных, я не знала, к какому именно ты приценивалась) и выберем то, что тебе подойдет Тем более, что марка и сенсорный экран тебе не принципиальны
Я целыми днями отдыхаю А подмести да шваброй полы помыть это мне под силу. Замучилась только отмывать строительную пыль - она ведь размазывается - вот и намывала по три раза, чтобы по комнатам потом не растаскивать грязищу
Ребенок спокойный как сытый удав Тьфу-тьфу-тьфу!!!
А Анюта с мужем безалаберные родители и ленивые как пожарные лошади (папино меткое выражение) - пеленки Лена стирает, потому что Аня даже не знает, как машинку включать Кормит смесями, потому что грудь больно и "молока мало", а откуда ему взяться, если совсем не прикладывать малыша
В общем - рожать в 17 лет когда головы на плечах нет - это по мне высший идиотизм... Придерживаюсь мнения по-прежнему, что если сексом заниматься научились, то надо либо голову на плечах иметь либо быть готовым нести ответственность в полном объеме. Вот такая у меня жесткая позиция. Уф, высказалась, а то даже обсудить не с кем
С возвращением!!!
Насыщенная у вас программа |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:31
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
А разве это прям антибиотик? Для меня нет..... Я его один раз Ярыне давала, прям очень сильный понос у нее был, как потом выяснила я после передоза витамином Д.
Это самое главное, что отдых понравился!!!! А как можно что-то выкинуть из чемодана? Там и так все самое нужное. Наверное прищлось мужу обувь срочно менять старую на новую))))). |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:38
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Все правильно, с овощей или кашек начинают (если сильный недобр веса), но никак не с сока
У меня Полина Смекту всегда любила и сейчас хорошо пьет, но ее всегда сильно крепит от нее, поэтому одного пакетика всегда хватало. Нифуроксазид тоже один раз пили
Осталось только показать нам всю эту красоту Здорово отдохнули, молодцы |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:39
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Тяжело осозновать всю ответственность когда всего лишь 17 лет. Вот для этого нужны молодые бабушки))))) |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Какая ты хорошая доця
Думаю, ты права
Пасиб Разгребусь по дому маленько и выставлю чё-нить
Нужное - то нужное, но пришлось маленько. Муж хотел выкинуть вино, что мы на подарки везли, но я за него сражалась как могла Думаю, если выкинем, а в duty-free то уже не успеваем с такой то регистрацией, что друзьям дарить будем Пришлось химию всю выкидывать: шампуни, гели и т.п., потом всякие печеньки нафиг, ну и еще пришлось изображать, что замерзли и надевать кофты теплые на себя, а еще маленько перекидали вещи в рюкзаки, в моем конкретный недобор по весу был. Так и получился нужный вес
А как ты сказала, у нас так чуть в Праге не получилось. Там обувь была дешевая и качественная, кожаная чешского производства мужская типа макасин стоила на наши деньги 180-250 грн, а у нас чемодана не было, только 2 больших рюкзака в качестве ручной клади, хотели купить, а некуда, так друг нам сказал, чтобы муж свою выкинул, а новую надел, раз она такая хорошая но у мужа тоже вся обувь хорошая, поэтому не выкидывали ничего, но и не купили ничего так же |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Пасиб, фоток не так много, как с Праги оказалось |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
|
Вот, нашла одни кроссовки, которые купили мужу, один в один, только мы покупали за 60 евро, а эти стоят в 2 раза дороже у нас
http://intertop.ua/male/197164.html |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Я бы не выкинула, если бы прям так серьйозно перебор был я б его выпила)))))) Ну печеньками б закусила.... |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:49
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Аля, самое главное, чтоб экран был хороший. Муж мой вообще не понимает зачем такая книга нужна, говорит, что за такую суму планшет можно купить. А я ему говорю, что не нужен мне планшет, я читать хочу
Морально помогай, стой рядом и рассказывай ему что-нибудь.
Мой сестре тоже 17 год пошел, смотрю на нее и вообще не представляю мамой в таком возрасте, сама еще ребенок
вообще не знала, что это антибиотик |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Надь, мы 3 бутылки в подарок везли, мы бы там упали от них, и печеньки не спасли бы
А так то мы и не выкинули, я уговорила мужа |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:51
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Посмотрела. Блин, реально в два раза.... У меня сестра в Италии тоже чего то там накупила, потому что качество и дешевле намного. Она была в Лондоне, купила там зубную пасту Блен-да-мед. По сравнению с нашей просто небо и земля. |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:52
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
|
... девочки, не успеваю за вами
эх, Надежда! |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:54
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Ну ниче.... А вспомнила, моя сестра шампанское везла с Италии, намного дешевле чем у нас такое же, да и не факт, что у нас оригинал.... В общем вам надо теперь на океан слетать отдохнуть |
||||||||||
|
20 Сен 2013 17:55
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
А че добру пропадать. И съел, и закусил, и перелет не страшен))))) |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Чего-то нам в Италии вещи не пошли, сумка, правда, там купленная до сих пор ходит, а друзья с нами были, купили обувь, так у парня нормально все, а у девочки развалились буквально с первого раза Хотя, наверное, кому как повезет, да оно сейчас практически везде так, засилье китайского ширпотреба, и фиг отличишь, главное, с первого взгляда то В Испании нам с вещами повезло, хотя и видели магазинчики, где хрень всякая продается китайского происхождения, но там и по продавцам заметно, там индусы или китайцы продают. А в больших торговых центрах или брендовых магазинах точно хорошие товары
Так у тебя то интернет медленный, оно и понятно
Из Италии тоже везли кучу выпивки на подарки, вино было и белое, и красное, правда, чего-то опять таки не очень понравилось, хотя точно качественное и достаточно дорогое было Так вот, разбилась прям в чемодане тогда бутылка БЕЛОГО вина, слава Богу, что не красного, а то было бы весело по прилете Надо и на океан как-то, только это уже не скоро деньги то растратили
А чего его бояться?
Ой, девы, надо бы идти делами заниматься, а неохотааааа и погода дурная, только что ливень стеной, а сейчас солнышко светит |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:07
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
интернет нормальный, это я туплю |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Значит, погода виновата |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:09
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
|
У меня чего-то начала все десна болеть, где кисту удалили, даже не то, что бы болит, как иголками колит, когда к щеке притрагиваешься
|
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:10
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
А почему бы и не побояться)))) У меня вообще очень сильная морская болезнь, а так уже никакой разницы не будет. Что так вертолеты, что так)))) Я вчера посмотрела по интернету путевки. Наверное расстроилась. На вторую средину октября нам съездить в Грецию вчетвером 8-9 тысяч на 7 дней с завтраками..... Сказала мужу чтоб делал загранпасспорт. Хотя нам Ярыну на следующий год в школу отправлять надо. |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:13
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Может нерв простудила? У моей сестры вчера сильно зуб нарощенный болел, но она и перемерзла сильно. Может ты тоже перемерзла? |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:13
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
а у тебя есть? его же, наверное, долго делают?
так, Надя, эти растраты каждый год будут, не бывает такого, чтоб деньги не нужны были Если есть возможность - надо ехать |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:14
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
не знаю, похоже, что нерв так болит. Не нравится мне это очень((( |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Выпей таблетку от укачивания, может поможет я не знаю, честно говоря, но никогда не видела никого в самолете, чтобы кого-то укачивало А так меня в море не укачивает, и в небе нет, а в горах на авто очень даже может В самолете у меня одни раз было такое, голова очень заболела, я уже не знала, чего и думать, но прошло потом само я, правда, перед этим заснула, и голова вывернута сильно была, может поэтому Надь, а ты летала когда-нибудь? Полет не похож ни на что другое, так что может у тебя и не будет укачивания
Это недорого для 7 дней Единственное, а не холодно там еще в это время?
Вик, а когда тебе проверяться надо по этому поводу? Может не ждать, а съездить самой |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Мне кажется, сейчас недолго, это когда-то было по пол года, то бланков у них нет каких, то еще чего-то, а сейчас за месяц точно сделают
Та конечно, не нравится. Пускай пройдет побыстрее и ничего страшного там не будет |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
У меня уже срок годности скоро истечет, а я нигде не была. Но я уже не на сейчас. Может на следующий год..... Вот весна еще будет)))) Но глядя на мужа я так поняла, что никто никуда не пойдет паспорт делать. Сказала ему, что сама поеду)))) Вот я в акции в Сельпо приняла участие, там разигрывается поездка куда-нибудь на 8 тыс. гр., на одного человека, может я ее выиграю.....
Мне нимесулид помагал при такой зубной боли. Хоть я это лекарство очень осторожно воспринимаю, но оно реально самое лучшее. Да и на сколько я знаю стоматологи его прописывают.
Только с тарзанки, когда себе позвоночник поломала))))) Меня и на качелях укачивает, и на каруселях, и даже на детских атракционах. Вот не так давно мы на водопад ходили смотрели на шлюзы, так меня и там укачало))))) И на море меня штормит, особенно когда на волнах покатаюсь)))) |
Я же говорю, подберем тебе
А подмести да шваброй полы помыть это мне под силу. Замучилась только отмывать строительную пыль - она ведь размазывается - вот и намывала по три раза, чтобы по комнатам потом не растаскивать грязищу
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Кормит смесями, потому что грудь больно и "молока мало", а откуда ему взяться, если совсем не прикладывать малыша
Осталось только показать нам всю эту красоту
Здорово отдохнули, молодцы
Разгребусь по дому маленько и выставлю чё-нить
Морально помогай, стой рядом и рассказывай ему что-нибудь.
Единственное, а не холодно там еще в это время?