Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

20 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вик, а когда тебе проверяться надо по этому поводу? Может не ждать, а съездить самой

вообще через 4 месяца рентген делать надо, прошло два только. Но у меня там пломба временная, стоматолог только вот вышла из отпуска, съездить надо.

20 Сен 2013 18:25

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это недорого для 7 дней Единственное, а не холодно там еще в это время?

Та никуда мы не поедем сейчас, это чтобы вообще быть готовым к поездке. Вот у них с группой где он играет в конце ноября тур п Украине в поддержку нового альбома, а вдруг за границу пригласят, а у него ничего нет....

20 Сен 2013 18:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Но глядя на мужа я так поняла, что никто никуда не пойдет паспорт делать. Сказала ему, что сама поеду))))

если не хочет, поезжай сама))))
Острянка писал(а):
Вот я в акции в Сельпо приняла участие, там разигрывается поездка куда-нибудь на 8 тыс. гр., на одного человека, может я ее выиграю.....

а вдруг Wink
Острянка писал(а):
Только с тарзанки, когда себе позвоночник поломала)))))

wacko1 wacko1 ты чего?

20 Сен 2013 18:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
а вдруг за границу пригласят, а у него ничего нет....

может он не хочет за границу? unknown

20 Сен 2013 18:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
ты чего?

Всякое в жизни бывает.... Вот Рамиля тоже на прямом месте сломалась.....

20 Сен 2013 18:29

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
может он не хочет за границу?

Он раньше с другой группой ездил, и с хором ездил за границу. Сказал, что больше никаких автобусов, когда я предлагала в Болгарию поехать летом.

20 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Может на следующий год..... Вот весна еще будет)))

Может и лучше весной, а то в середине октября не знаю, может и холодно Embarassed
Острянка писал(а):
Да и на сколько я знаю стоматологи его прописывают.

У нас нимесил прописывают, и не только стоматологи, даже от тем-ры во время гриппа wacko1 wacko1 судя по названию, это что-то похожее?
Острянка писал(а):
Только с тарзанки, когда себе позвоночник поломала)))))

Мамочки wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Острянка писал(а):
Меня и на качелях укачивает, и на каруселях, и даже на детских атракционах. Вот не так давно мы на водопад ходили смотрели на шлюзы, так меня и там укачало))))) И на море меня штормит, особенно когда на волнах покатаюсь))))

Нда, может и в самолете тогда укачает unknown

20 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Но у меня там пломба временная, стоматолог только вот вышла из отпуска, съездить надо.

Да, Вик, съезди по возможности, может и без рентгена посмотрит и скажет чего
Острянка писал(а):
а вдруг за границу пригласят, а у него ничего нет....

Пускай сделает на всякий случай, у него срок годности ( Girl haha ) 10 лет
Валериана писал(а):
если не хочет, поезжай сама))))

Я вот тоже думаю, что с детишками можно и самой поехать, ежели муж не хочет Wink
Острянка писал(а):
Сказал, что больше никаких автобусов, когда я предлагала в Болгарию поехать летом.

Ну так в автобусе, наверное, и не стОит unknown Это же сколько ехать wacko1 wacko1 А про Болгарию я недавно слышала от знакомой, что делать нам нечего, ничем от того же нашего Бердянска не отличается, совок совком unknown Хотя хз Embarassed

20 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Всякое в жизни бывает...

Я когда вижу, как кто-то куда-то ныряет с высоты wacko1 Страшно...

20 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У нас нимесил прописывают, и не только стоматологи, даже от тем-ры во время гриппа судя по названию, это что-то похожее?

Да, это просто действуещее вещество нимесулид, а вот как его уже дальше назовут, это варианты для компаний фармацевтических. Но мне нравится он в таблетках, а не в порошке. Я порошек не выпью, а вот таблеточку легко.

20 Сен 2013 18:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А про Болгарию я недавно слышала от знакомой, что делать нам нечего, ничем от того же нашего Бердянска не отличается, совок совком Хотя хз

Мои сестры с племянником в прошлом году летали в Болгарию. Понравилось очень, где они отдыхали уже не совок, но в этом году они летали в Хорватию, вообще сказали небо и земля с Болгарией. А что тогда с нашим сервисом сравнивать. Правда, в цене тоже разница серйозно ощутимая.

20 Сен 2013 18:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Я когда вижу, как кто-то куда-то ныряет с высоты Страшно...

А еще бывают случаи, когда эта тарзанка рвется, и такое слышала в новостях как-то wacko1 wacko1
Острянка писал(а):
Да, это просто действуещее вещество нимесулид, а вот как его уже дальше назовут, это варианты для компаний фармацевтических

Кто-то не так давно говорил, не помню, кто, что он очень непредсказуемый и вредный очень, но в некоторых ситуациях очень действенный. Поэтому я очень опасаюсь, когда его назначают. Хотя, если так подумать, то безобидных лекарств вряд ли найдешь Embarassed

20 Сен 2013 18:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
но в этом году они летали в Хорватию, вообще сказали небо и земля с Болгарией.

Острянка писал(а):
Правда, в цене тоже разница серйозно ощутимая.

Не поняла, если честно. В Хорватии лучше, да? И в цене разница ощутимая в какую сторону?

20 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А так-то я про Болгарию слышала от девушки, которая и в штатах была, и в Европе везде, поэтому, может она уже искушенная путешественница и ее поэтому не впечатлила Болгария. Не знаю, правда, чего она туда поехала в этом году

20 Сен 2013 18:43

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Кто-то не так давно говорил, не помню, кто, что он очень непредсказуемый и вредный очень, но в некоторых ситуациях очень действенный. Поэтому я очень опасаюсь, когда его назначают.

Я вот и написала, что я его не люблю, там побочки ярко выражены, и детям до 12 лет его нельзя, но я знаю конкретные случаи, когда только он помагает. Вообще он противоболевой и противовоспалителдьный, а снижение температуры это его побочное действие))) Типа как Виагра шла как сердечный препарат, а побочка его повышение потенции))))

20 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Не поняла, если честно. В Хорватии лучше, да? И в цене разница ощутимая в какую сторону?

В Хорватии им была сказка, но цена очень высокая. Но в Болгарии тоже было очень много хорошего. Море чистое, гостинница шикарная, развлечения интересные, кухня вкусная. В Хорватии все было намного богаче, и еду готовили прям при них. Они брали все включено оба раза.

20 Сен 2013 19:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
А разве это прям антибиотик? Для меня нет.....

Валериана писал(а):
вообще не знала, что это антибиотик

Это мне врач так сказала wacko1 Girl haha Что это кишечный антибиотик. Сейчас залезла в интернет. Вот как без доктора Комаровского? На его сайте есть ответ, что это действительно не антибиотик, а антибактериальный препарат. Эх, врачи наши, а тут реформа их. Киев один из экспериментальных регионов по выбору врачей. Можно выбрать себе участкового во взрослой и в детской поликлинике. Меня это так умиляет вот честно. Ну допустим мне не особо нравится мой участковый. Я могу прийти и написать заявление, мол хочу того-то. Вроде идея и неплохаяч. НО! я больше не знаю участковых. На кого менять то? кто точно хороший? Поменять шило на мыло тож не хочется. Страна чудес Smile
OLENA7
С приездом! Friends Friends Friends
Острянка писал(а):
Я бы не выкинула, если бы прям так серьйозно перебор был я б его выпила)))))) Ну печеньками б закусила....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood

20 Сен 2013 20:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем приветик Rose
Мы вчера таких ужасов натерпелись, просто....... У Сони зуб постоянный болел, пошли лечить, там прям перед нами в очереди девочка - на вид первоклашка, явно первый раз у стоматолога, ей надо было передний зуб удалить. Девочка нервничала, мама успокаивала. Зашли они, удалили зуб, девочка вышла белого цвета, оделась, шагнула и упала в судорогах лицом о пол Sad Как страшно, девочки, слов нет wacko1 Особенно если учесть что несколько лет назад именно тут умер малыш примерно при таких обстоятельствах Sad ваще, короче.

20 Сен 2013 20:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Как страшно, девочки, слов нет Особенно если учесть что несколько лет назад именно тут умер малыш примерно при таких обстоятельствах ваще, короче.

wacko1 ужас какой! таким детям, наверное, лучше под общим наркозом зубы лечить и удалять. А Соня-то как?

20 Сен 2013 20:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Так наркоз был, побрызгали ей. Но мне кажется врачи виноваты, ну ведь они ДЕТСКИЕ врачи, епрст, могли бы как-то повежливей, а не дёрг и пинка!!!!! Думаю девочка перенервничала, мама ее сказала что никаких проблем раньше не было.
Соня конечно впечатлилась очень, но мы зашли в кабинет троем и отказались уйти, не хотелось оставлять ее одну, ей поставили временную пломбу на неделю.
Сейчас вроде нормально, спрашиваю не побоится ли идти опять, сказала - нет, у меня же другое. Но лично я боюсь

20 Сен 2013 22:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну допустим мне не особо нравится мой участковый. Я могу прийти и написать заявление, мол хочу того-то. Вроде идея и неплохаяч. НО!

Но! А как зарплату потом начислять, если они на ставках. У одного 100 пациентов ему 1000 гр зарплата, у другого 20 пациентов ему тоже 1000 гр зарплата?

20 Сен 2013 22:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
Но! А как зарплату потом начислять, если они на ставках. У одного 100 пациентов ему 1000 гр зарплата, у другого 20 пациентов ему тоже 1000 гр зарплата?

Нет-нет, в том и прикол системы, что врачу будет доплачиваться за каждого пациента, пожелавшего к нему присоединиться. Сейчас у нас обьявления висят, чтобы приходили с паспортами и писали заявления. Это сейчас в Киеве и еще двух областях эксперимент.
Marinishna
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот с таких походов и начинается жуткая боязнь стоматологов wacko1 wacko1 wacko1 А у Сонечки все хорошо будет, ,она молодец ,что не боится Congratulate

20 Сен 2013 22:58

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Вика! Я если бы сейчас покупала книгу обратила бы внимание на вот эту
http://assistant-ae-601.smartphone.ua
Алия посмотри, что ты думаешь по этому поводу? Мне кажется подозрительно дешево

20 Сен 2013 23:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Нет-нет, в том и прикол системы, что врачу будет доплачиваться за каждого пациента, пожелавшего к нему присоединиться.

Ага, если у на в поликлинике совсем туго с врачами, выбрать не из чего...

Блин, хотели завтра детей выгулять, а погода как то не очень этому способствует.....

21 Сен 2013 0:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Так наркоз был, побрызгали ей.

я имела ввиду общий, Сауле рассказывала (кстати давно ничего не слышно от нее), ее малышу так зубик лечили.
Острянка писал(а):
Вика! Я если бы сейчас покупала книгу обратила бы внимание на вот эту

http://dron.com.ua/items/elektronnaya-kniga-assistant-ae-601 , я тоже обратила на нее внимание , и характеристики хорошие и цена, где подвох?
Острянка писал(а):
Блин, хотели завтра детей выгулять, а погода как то не очень этому способствует.....

завтра Вторая Пречистая, только гулять Wink
[url][/url]

Наверх