Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2013 18:23
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
вообще через 4 месяца рентген делать надо, прошло два только. Но у меня там пломба временная, стоматолог только вот вышла из отпуска, съездить надо. |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:25
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Та никуда мы не поедем сейчас, это чтобы вообще быть готовым к поездке. Вот у них с группой где он играет в конце ноября тур п Украине в поддержку нового альбома, а вдруг за границу пригласят, а у него ничего нет.... |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:25
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
если не хочет, поезжай сама))))
а вдруг
ты чего? |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:28
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
может он не хочет за границу? |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:28
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Всякое в жизни бывает.... Вот Рамиля тоже на прямом месте сломалась..... |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:29
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Он раньше с другой группой ездил, и с хором ездил за границу. Сказал, что больше никаких автобусов, когда я предлагала в Болгарию поехать летом. |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Может и лучше весной, а то в середине октября не знаю, может и холодно
У нас нимесил прописывают, и не только стоматологи, даже от тем-ры во время гриппа судя по названию, это что-то похожее?
Мамочки
Нда, может и в самолете тогда укачает |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Да, Вик, съезди по возможности, может и без рентгена посмотрит и скажет чего
Пускай сделает на всякий случай, у него срок годности ( ) 10 лет
Я вот тоже думаю, что с детишками можно и самой поехать, ежели муж не хочет
Ну так в автобусе, наверное, и не стОит Это же сколько ехать А про Болгарию я недавно слышала от знакомой, что делать нам нечего, ничем от того же нашего Бердянска не отличается, совок совком Хотя хз |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:36
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Я когда вижу, как кто-то куда-то ныряет с высоты Страшно... |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:36
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Да, это просто действуещее вещество нимесулид, а вот как его уже дальше назовут, это варианты для компаний фармацевтических. Но мне нравится он в таблетках, а не в порошке. Я порошек не выпью, а вот таблеточку легко. |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:39
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Мои сестры с племянником в прошлом году летали в Болгарию. Понравилось очень, где они отдыхали уже не совок, но в этом году они летали в Хорватию, вообще сказали небо и земля с Болгарией. А что тогда с нашим сервисом сравнивать. Правда, в цене тоже разница серйозно ощутимая. |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
А еще бывают случаи, когда эта тарзанка рвется, и такое слышала в новостях как-то
Кто-то не так давно говорил, не помню, кто, что он очень непредсказуемый и вредный очень, но в некоторых ситуациях очень действенный. Поэтому я очень опасаюсь, когда его назначают. Хотя, если так подумать, то безобидных лекарств вряд ли найдешь |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Не поняла, если честно. В Хорватии лучше, да? И в цене разница ощутимая в какую сторону? |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
|
А так-то я про Болгарию слышала от девушки, которая и в штатах была, и в Европе везде, поэтому, может она уже искушенная путешественница и ее поэтому не впечатлила Болгария. Не знаю, правда, чего она туда поехала в этом году
|
||||||||
|
20 Сен 2013 18:43
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Я вот и написала, что я его не люблю, там побочки ярко выражены, и детям до 12 лет его нельзя, но я знаю конкретные случаи, когда только он помагает. Вообще он противоболевой и противовоспалителдьный, а снижение температуры это его побочное действие))) Типа как Виагра шла как сердечный препарат, а побочка его повышение потенции)))) |
||||||||
|
20 Сен 2013 18:45
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
В Хорватии им была сказка, но цена очень высокая. Но в Болгарии тоже было очень много хорошего. Море чистое, гостинница шикарная, развлечения интересные, кухня вкусная. В Хорватии все было намного богаче, и еду готовили прям при них. Они брали все включено оба раза. |
||||||||
|
20 Сен 2013 19:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Это мне врач так сказала Что это кишечный антибиотик. Сейчас залезла в интернет. Вот как без доктора Комаровского? На его сайте есть ответ, что это действительно не антибиотик, а антибактериальный препарат. Эх, врачи наши, а тут реформа их. Киев один из экспериментальных регионов по выбору врачей. Можно выбрать себе участкового во взрослой и в детской поликлинике. Меня это так умиляет вот честно. Ну допустим мне не особо нравится мой участковый. Я могу прийти и написать заявление, мол хочу того-то. Вроде идея и неплохаяч. НО! я больше не знаю участковых. На кого менять то? кто точно хороший? Поменять шило на мыло тож не хочется. Страна чудес
OLENA7 С приездом!
|
||||||||
|
20 Сен 2013 20:06
|
Marinishna
|
|||||||
|
Всем приветик
Мы вчера таких ужасов натерпелись, просто....... У Сони зуб постоянный болел, пошли лечить, там прям перед нами в очереди девочка - на вид первоклашка, явно первый раз у стоматолога, ей надо было передний зуб удалить. Девочка нервничала, мама успокаивала. Зашли они, удалили зуб, девочка вышла белого цвета, оделась, шагнула и упала в судорогах лицом о пол Как страшно, девочки, слов нет Особенно если учесть что несколько лет назад именно тут умер малыш примерно при таких обстоятельствах ваще, короче. |
||||||||
|
20 Сен 2013 20:12
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
ужас какой! таким детям, наверное, лучше под общим наркозом зубы лечить и удалять. А Соня-то как? |
||||||||
|
20 Сен 2013 20:31
|
Marinishna
|
|||||||
|
Валериана
Так наркоз был, побрызгали ей. Но мне кажется врачи виноваты, ну ведь они ДЕТСКИЕ врачи, епрст, могли бы как-то повежливей, а не дёрг и пинка!!!!! Думаю девочка перенервничала, мама ее сказала что никаких проблем раньше не было. Соня конечно впечатлилась очень, но мы зашли в кабинет троем и отказались уйти, не хотелось оставлять ее одну, ей поставили временную пломбу на неделю. Сейчас вроде нормально, спрашиваю не побоится ли идти опять, сказала - нет, у меня же другое. Но лично я боюсь |
||||||||
|
20 Сен 2013 22:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Но! А как зарплату потом начислять, если они на ставках. У одного 100 пациентов ему 1000 гр зарплата, у другого 20 пациентов ему тоже 1000 гр зарплата? |
||||||||
|
20 Сен 2013 22:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Нет-нет, в том и прикол системы, что врачу будет доплачиваться за каждого пациента, пожелавшего к нему присоединиться. Сейчас у нас обьявления висят, чтобы приходили с паспортами и писали заявления. Это сейчас в Киеве и еще двух областях эксперимент. Marinishna Вот с таких походов и начинается жуткая боязнь стоматологов А у Сонечки все хорошо будет, ,она молодец ,что не боится |
||||||||
|
20 Сен 2013 22:58
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
|
Вика! Я если бы сейчас покупала книгу обратила бы внимание на вот эту
http://assistant-ae-601.smartphone.ua Алия посмотри, что ты думаешь по этому поводу? Мне кажется подозрительно дешево |
||||||||
|
20 Сен 2013 23:13
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Ага, если у на в поликлинике совсем туго с врачами, выбрать не из чего... Блин, хотели завтра детей выгулять, а погода как то не очень этому способствует..... |
||||||||
|
21 Сен 2013 0:12
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
я имела ввиду общий, Сауле рассказывала (кстати давно ничего не слышно от нее), ее малышу так зубик лечили.
http://dron.com.ua/items/elektronnaya-kniga-assistant-ae-601 , я тоже обратила на нее внимание , и характеристики хорошие и цена, где подвох?
завтра Вторая Пречистая, только гулять
[url][/url] |
) 10 лет
Как страшно, девочки, слов нет