Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 17:51
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я пробегом
Алия, какая ты худышка Я кстати наконец похудела после рождения младшей, так приятно Все вокруг хвалят и не верят что у меня три дочки
Ююююююля!!!!! Я не могу посмотреть фото Вконтакте. Можно ли как-то мне показать Принцессу Викторию? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:15
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Тощенькая... Заметно, да?
Перевалила на прошлом приеме планку в 60 кг - суммарно за беременность 11,800 набрала. Талия в обхвате 94 см, по сравнению с тем каким дистрофиком была на свадьбе сейчас ощущаю себя бегемотиком А на самом деле все равно тощенькая
НУ так это же здорово!!! Три красавицы дочки и мама им под стать! |
|
17 Окт 2013 22:05
|
Marinishna
|
|
alityaliya
Заметно, ага Мне до 60 кг ууууууу........ 8 кг. Рожать пошла 89 была Но я высокая, даже с таким весом не выгляжу толстой, но меньше вес - меньше проблем, у меня варикоз, ноги болят, вот похудела и ноги практически не беспокоят.
А ты вроде невысокая? |
|
17 Окт 2013 22:10
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Это хорошо! Пусть и дальше так будет!
Да. я даже 1,60 не дотягиваю |
|
17 Окт 2013 23:28
|
arivik
Россия |
|
Девочки, кто тута, привет!!!!
комментить не могу: устала что-то, сплю на ходу, а дите пока не собирается
alityaliya Классный пузик, Аля!!! А сама стройняшечка
Где там Юляшик наша??@@@@@@@@@@@@@ Marinishna Мариша, кинь мне адрес электронный в личку, а то мне долго искать |
|
18 Окт 2013 0:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Да уж , на хороший дом в среднем 300 000 у.е. нужно .
За собаками тоже с интересом наблюдает. Вообще , я же чуть приподняла спинку в коляске , так ей всё любопытно , сама пытается садиться , чтоб больше видеть .
Я имею ввиду на баночки : яблоки , абрикосы и т.д. , наши местные , на солнышке сушёные .
Эх, а я так курагу любила ...
Такие классные . Да как всегда , впрочем !
Да ? А я и не знала .
Ааа , а я к ней уже привыкла и уже , вроде как и ничего особенного .
Ой йой йой , это родители не научили или с мальчиком что-то не так ?
Вика , Полинка - чудо маленькое !
Читала , что вышивают дом , как ,, заговор ,, на своё жильё .
Даже не представляю как с таким количеством детей справиться .
Та я и не думаю , вот девочки просвящают .
Рановато , жить и жить ещё ...
Обидно , конечно . Но дерьмовых людей хватает и ничего с этим не сделаешь .
Ага , такие малявки , а такие цепкие .
Да я сейчас каждый день по - разному делаю : персик - банан , капуста - кабачок , гарбуз - картошка, яблоко- банан . В супермаркете подсматриваю комбинации ,, меню ,, на баночках и сама делаю .
У меня муж и не размачивает , так грызёт .
Молодцы !!!!!
А я и не знаю сколько у нас чего . Звоню уже вторую неделю , отвечают педиатр болеет , не приходите .
Будут кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Боже , какая страшная болезнь . Ей и так тяжело , а он давит на неё . Ну , в крайнем случае , суррогатную маму найти ведь можно .
Она просто любит и тут уж ничего не сделаешь . |
|
18 Окт 2013 1:26
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
еще не вечер, еще не вечер, еще в запасе время есть у нас пока))))))))))))))))
у меня первый раз может даже чуть раньше чем за 2 недели, а второй вообще сразу выпала.
у нас не выписывают. Только в Харькове это формальность, ценой в 25 гр была, а в Остре нас всех загрузили в автобус и повезли на флюру с родильного отделения в поликлинику, но про сцеживать ни слова не было....хотя у меня тогда и молока еще не было...
А я вот ни капельки не удивилась. Вот в ранней капусте (мартовской) и гдето в феврале в огурцах могут быть. Зелень зимой тоже скорее всего будет завышать немного, арбузы-дыни в июне месяце, если наши, а не из Турции-Египта.
Ах-ха-ха. Только кроме нитратов есть гербициды, пестициды, тяжелые металы..... Лучше не знать.
посмотрим пузик с удовольствием))))))))))))))
мы тоже поверку делали тех, что есть, только не помню на три или на пять лет.
поэтому идут в частные клиники, там этого не требуют. |
|
18 Окт 2013 1:34
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
а мне 4 кг. Очень хочу 58 быть, раньше 53 была, но такого я уже не хочу, да и не буду.
только она денег больших стоит. Разве что друзья-родственники родят. Моя крестная так хотела своему сыну родить, сильно внуков хотела)))) |
|
18 Окт 2013 12:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Скоро-скоро уже встретитесь с малышом !!!!!!!!!
arivik Юльчик , Викуська - улыбашка такая лапочка !!!!!!!
Тортик оценила ?
Вот видишь , не всё так плохо у нас с продуктами
Ооо .
Терпеть всё чтоб только одной не быть , значит не так уж с ним и плохо ей .
Мне вот интересно , как они первые месяцы с ребёнком себя вели ? И ночами толком не поспишь , не то что рано вставать .
А может в роддоме сделать , пока молока ещё не будет ?
Нечего мешать спать ребёнку .
Какой хорошенький , а ты совсем худышкой осталась !
Тоже уже совсем немного осталось ждать !
Пусть служит долго !
Развод какой-то , мы вот недавно сделали поверку и вчера опломбировали . Теперь через 4 года поверка .
Так долго болеешь , выздоравливай поскорее !
Классный , я так люблю больших собак .
Ну , если по деньгам одно и тоже , то лучше новые .Хотя пломбировка у нас бесплатная . А у вас платить нужно ?
Надя , ну зачем ты Лене это сказала
Конечно больших , но если так уж сильно девушку изводит . Прочитала уже , что есть один ребёнок , но тогда ничего не понимаю . |
|
18 Окт 2013 17:50
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо за комплименты, девчата!
Ну тогда еще похвастушка
Закончила плед малышу, получился размером 104 на 120 И орнамент поближе
Да, есть у вышивальщиц примета, как с ангелочками на беременность, так с домом на приобретение своего Но я как-то даже и не думала об этом, когда вышивала, мне просто эта картинка очень в душу запала
Спасибо!!!
У нас раз в 6 лет делается. А насчет развода ты права - я же уже рассказывала, что у нас ЖКХ монополист, вот и вертят как хотят... Просто не будь я беременная, я бы потащила в другой город на поверку просто из принципа. А пломбировка у нас тоже платная... Но мне вот уже второй день никто не звонит.. ((
Вот и я так подумала |
|
18 Окт 2013 18:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Тем более сработает !
Девасики, кто смотрит ,, Дневники вампира ,, , случайно обнаружила новый сериал ,, Древние ,, или ,, Первородные,, . Смотрю на картинку , те же актёры . Это взаимосвязанные сериалы .Этот про Клауса и его пока не рождённого ребёнка .
Ещё , папе сделали операцию - уже дома . Зрение должно начать налаживаться , когда из глаза улетучится какой-то газ ( через 1,5 - 2 месяца ) и ехать опять , вынимать силикон из глаза , на котором ранее была операция . На этом должно всё закончится . |
|
18 Окт 2013 18:27
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Правда, далеко не все у мамы получается
Я смотрю
Пусть папа после операции поскорее восстанавливается!!! @@@@@@@@@ А у меня сегодня первый опыт стирки пуховика с наполнителем пух-перо. Димкина куртка зимняя синего цвета - вся умызганная такая... Решила постирать, сначала все сильнозагрязненные места потерла мылом Антипятин, дала немного полежать. Сейчас засунула в машинку с жидким моющим на режим "Синтетика - деликатная стирка" с температурой 30 градусов и минимальным отжимом. Пальчики скрестила и жду. |
|
18 Окт 2013 21:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Не скромничай .
Я тоже не знала о нём , чисто случайно нашла на seasonvar .
Спасибо !
Я бы побоялась в машинке . |
|
18 Окт 2013 22:05
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вот надо становиться вышивальницей домов, чтоб заиметь свой собственный. Хотя вот пока писала, вспомнила, на площадке детской у нас была одна мамашка вышивала много, она мне показывала одну вышивку, сказала, что теоретически это на свое жилье, так купили квартиру....хотя не собирались....
не смотрела. Я сейчас смотрю "Остров ненужных людей"
У меня многие знакомые стирают пуховики в машинках. Вот тоже вспомнила, пойду стирку развешу))))) а то и забыла, что уже выключилась машинка. |
|
19 Окт 2013 0:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Может совпадение , а может и правда работает примета .
О чём ?
. |
|
19 Окт 2013 0:14
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А люди попали на необитаемый остров, там между ними всякие взаимоотношения и воспоминания прошлого. Я "Загублені" не смотрела (ну одну серию пыталась), не помню как они на русском, так мне кажется, что там похоже.
Не знаю на счет совпадения, но ангелочков она вышивала для беременности.... |
|
19 Окт 2013 3:19
|
arivik
Россия |
|
девы, сладких снов!!!
От Юлёчка ждем вестей!! @@@@@@@@@@@@@@ Когда-нибудь откомментирую а сначала вышью картинку с домишкой, а то что-то тесно |
|
19 Окт 2013 12:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Все оказалось не так страшно Единственное, остались какие-то странные разводы Их несильно заметно - если только пристально приглядываться
Я вышивала ангелочков просто так, но забеременела через три месяца после окончания вышивки
Давай-давай
Схемку скинуть?
У меня сегодня Димка возвращается из командировки!!! |
|
19 Окт 2013 21:39
|
Ирюська
Киев |
|
Девчат, привет, я выпала
Я со своими тоже кормлю. Вернее мы с Богданом кормим, а Анюта ест
alityaliya Красавица-стройняшка!
еще бы на такое не плеваться Там же на упаковке написано, не читали что-ли
Меня в первую беременность вообще не смотрели, в о вторую два раза при постановке и в 30 недель. После 30 недель у нас в ЖК вообще не смотрят
жалко женщину, молодая еще... А за имущество не переживайте сильно, люди сейчас за жилье готовы глотки всем перерезать.
OLENA7 Лена, старайся не брать так близко к сердцу. Ты и сама понимаешь, что пока человеку не дойдет, ничего не поможет. Вообще на счет детей тут у парня по-моему сработало "дайте те, чого нема" Не верится, что все бы стало у них гуд ,если бы она вдруг чудом родила. Раз так себя ведет не в детях дело. Просто отмазка и еще больнее ударить.
|
|
19 Окт 2013 22:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
И сработало?
Да да , не появляется здесь .Может уже с лялечкой @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Дополнительное полоскание нужно было включить . А так , конечно , хорошо что получилось в машинке постирать .
Уже насовсем ?
У нас тоже делают в роддоме . |
|
20 Окт 2013 14:01
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Та я не переживаю...Алешу спросили:не хочет ли он пожить там, чтоб не снимать квартиру, он отказался. У нее дача была возле водохранилища, она ее купила, но не оформила. Вот не думал человек ни о чем. У меня родители, как только оформили дом после смерти бабушки, так и написали завещание, ну мало ли что. А у подружки тоже так бабушка, жила в доме неоформленном после смерти деда, лет 15 жила, а потом столько денег пришлось вложить в оформление документов. Так бабке то не 50 было, а 80, можно было бы и подумать.
А то как же, мальчика родила
Вот. Значит только в Киеве....и наверное не везде. |
|
20 Окт 2013 20:20
|
Ирюська
Киев |
надо погуглить, а то "Интерны", как всегда, очень быстро закончились
А что у него было - катаракта?
Сегодня дают пожить завтра продавать надумают, а вам перевози туда-сюда вещи с двумя детьми. Или еще сделают вечно обязаными Так что правильное решение
я в двух разных роддомах была. Но еще очень хорошо шерстила киевский форум по поводу роддомов, никто ни слова о флюшке не обмолвился ни в каком роддоме. Только мужу в обязательном порядке и все.
мне тоже надо |
|
20 Окт 2013 20:59
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А мне как надо!!!! Но я вышивать не смогу, у меня нервная система не правильная.... меня вязание, шитье, вышивка раздражает. Может пирог испечь в форме домика? |
|
20 Окт 2013 21:03
|
Ирюська
Киев |
|
Острянка
Я видела на сайте пряничный домик Красота И новогодние праздники уже не за горами. Но для меня это нереально, моя нервная система не выдержит неровных стен. |
|
20 Окт 2013 22:09
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я еще в прошлом году видела, очень красиво!!! Мне бы вот может козулей осилить в этом году. У меня была идея фикс зефира домашнего сделать. Агар дешевый не нашла, а в супермаркете 200 гр 100 гривен стоит. А теперь и запал пропал. |
Алия, какая ты худышка
Я кстати наконец похудела после рождения младшей, так приятно
Все вокруг хвалят и не верят что у меня три дочки
Но я высокая, даже с таким весом не выгляжу толстой, но меньше вес - меньше проблем, у меня варикоз, ноги болят, вот похудела и ноги практически не беспокоят.
.
.
.
, это родители не научили или с мальчиком что-то не так
?
!
.
Даже не представляю как с таким количеством детей справиться
.
!
!

!
. Это взаимосвязанные сериалы .Этот про Клауса и его пока не рождённого ребёнка .
Решила постирать, сначала все сильнозагрязненные места потерла мылом Антипятин, дала немного полежать. Сейчас засунула в машинку с жидким моющим на режим "Синтетика - деликатная стирка" с температурой 30 градусов и минимальным отжимом. Пальчики скрестила и жду.
!
я в двух разных роддомах была. Но еще очень хорошо шерстила киевский форум по поводу роддомов, никто ни слова о флюшке не обмолвился ни в каком роддоме. Только мужу в обязательном порядке и все.