Сообщение |
Автор |
17 Окт 2013 17:51
|
Marinishna
|
Я пробегом  Алия, какая ты худышка  Я кстати наконец похудела после рождения младшей, так приятно  Все вокруг хвалят и не верят что у меня три дочки
Ююююююля!!!!! Я не могу посмотреть фото Вконтакте. Можно ли как-то мне показать Принцессу Викторию?
|
17 Окт 2013 21:15
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Marinishna писал(а): | Я пробегом |
Привет-привет!!!
Marinishna писал(а): | Алия, какая ты худышка |
Тощенькая... Заметно, да?
Перевалила на прошлом приеме планку в 60 кг - суммарно за беременность 11,800 набрала. Талия в обхвате 94 см, по сравнению с тем каким дистрофиком была на свадьбе сейчас ощущаю себя бегемотиком  А на самом деле все равно тощенькая  ))
Marinishna писал(а): | Я кстати наконец похудела после рождения младшей, так приятно Все вокруг хвалят и не верят что у меня три дочки |
НУ так это же здорово!!!
Три красавицы дочки и мама им под стать!
|
17 Окт 2013 22:05
|
Marinishna
|
alityaliya
Заметно, ага  Мне до 60 кг ууууууу........  8 кг. Рожать пошла 89 была  Но я высокая, даже с таким весом не выгляжу толстой, но меньше вес - меньше проблем, у меня варикоз, ноги болят, вот похудела и ноги практически не беспокоят.
А ты вроде невысокая?
|
17 Окт 2013 22:10
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Marinishna писал(а): | вот похудела и ноги практически не беспокоят. |
Это хорошо! Пусть и дальше так будет!
Marinishna писал(а): | А ты вроде невысокая?
|
Да. я даже 1,60 не дотягиваю  ) Коротыш
|
17 Окт 2013 23:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
18 Окт 2013 0:09
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Мы и так давно о доме думаем, но пока что денег на это нет |
Да уж , на хороший дом в среднем 300 000 у.е. нужно  .
OLENA7 писал(а): | Как они свои елки дорого оценили |
OLENA7 писал(а): | А котов не видела? Или собак? Как они ей? |
За собаками тоже с интересом наблюдает. Вообще , я же чуть приподняла спинку в коляске , так ей всё любопытно , сама пытается садиться , чтоб больше видеть  .
Валериана писал(а): | Ира, на рынке они точно такие. Я тоже покупаю на рынке сухофрукты, хотя бы в ту же выпечку. |
Я имею ввиду на баночки : яблоки , абрикосы и т.д. , наши местные , на солнышке сушёные  .
Эх, а я так курагу любила ...
Marinishna писал(а): | мучали этим вопросом перед родами, так вот, родила она ночью около трех часов и решила отзвониться всем любопытствующим, типа - ну вот, теперь точно родила!!!!!!!! Отомстила |
alityaliya писал(а): | Работы давно закончены, но оформлены и нашли свое место только сейчас. |
Такие классные  . Да как всегда , впрочем  !
arivik писал(а): | наверно, но это скорее как салатик, просто называется капустой |
Да ? А я и не знала  .
arivik писал(а): | картина как минимум |
Ааа , а я к ней уже привыкла и уже , вроде как и ничего особенного  .
arivik писал(а): | да нет, не переживала. Но Викуля им жару дала, просто у меня свекровь в жизни не пожалуется,а племяшка все разболтала |
Валериана писал(а): | кормят его дома кашей с бутылочки Просто капец, он пришел в прошлом году в садик, это ему 4 года было, вообще не умел ложку держать в руках, до сих пор плохо держит, как поросенок супы ест |
Ой йой йой  , это родители не научили или с мальчиком что-то не так  ?
Вика , Полинка - чудо маленькое  !
Валериана писал(а): | Здорово, я даже никогда не видела таких штук |
Читала , что вышивают дом , как ,, заговор ,, на своё жильё  .
Валериана писал(а): | , я тоже сегодня устала, очень активные детки были целый день |
 Даже не представляю как с таким количеством детей справиться  .
Острянка писал(а): | Не думай об этом. Мы много чего съедаем невидимого. Как говорится "Невидиме не вредиме" укр. языком. |
Та я и не думаю , вот девочки просвящают  .
Острянка писал(а): | , в общем заснула женщина и не проснулась. 53 года, жила сама. |
Рановато , жить и жить ещё ...
Острянка писал(а): | . Он очень хороший настройщик, но люди же слухам верят с охотой...... Как-то так..... |
Обидно , конечно . Но дерьмовых людей хватает и ничего с этим не сделаешь  .
arivik писал(а): | Викуля, кстати, хватается за ложку, когда ее кормлю, да так сильно, что никак не вырвешь |
Ага , такие малявки , а такие цепкие  .
arivik писал(а): | Irina.777
Ириш, а вы чего кушаете уже? |
Да я сейчас каждый день по - разному делаю : персик - банан , капуста - кабачок , гарбуз - картошка, яблоко- банан . В супермаркете подсматриваю комбинации ,, меню ,, на баночках и сама делаю .
arivik писал(а): | размочить маленько и так пожевать можно |
У меня муж и не размачивает , так грызёт  .
arivik писал(а): | Девоньки, а мы из поликлиники пришли, ходили на ТО, так сказать. 6800 кг. и 63 см. |
Молодцы  !!!!!
А я и не знаю сколько у нас чего . Звоню уже вторую неделю , отвечают педиатр болеет , не приходите  .
OLENA7 писал(а): | Так что на следующую среду попрошу у вас кулачков |
Будут кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
OLENA7 писал(а): | У нее был рак крови с несколькими рецидивами и метастазами в позвоночнике |
Боже , какая страшная болезнь  . Ей и так тяжело , а он давит на неё . Ну , в крайнем случае , суррогатную маму найти ведь можно  .
OLENA7 писал(а): | самое плохое в этом, что она все это понимает, но все равно готова вляпаться туда по самое не хочу |
Она просто любит и тут уж ничего не сделаешь .
|
18 Окт 2013 1:26
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | А я так и не поставила ни с яблок, ни с винограда |
еще не вечер, еще не вечер, еще в запасе время есть у нас пока)))))))))))))))) arivik писал(а): | хотя я слышала, у некоторых за 2 нед. отходит.. |
у меня первый раз может даже чуть раньше чем за 2 недели, а второй вообще сразу выпала.
Palandjik писал(а): | Могут заставить прямо в роддоме ее сделать, в некоторых роддомах без нее не выписывают |
у нас не выписывают. Только в Харькове это формальность, ценой в 25 гр была, а в Остре нас всех загрузили в автобус и повезли на флюру с родильного отделения в поликлинику, но про сцеживать ни слова не было....хотя у меня тогда и молока еще не было...
OLENA7 писал(а): | Везде нитраты в норме, прям я очень удивилась, ожидала совершенно противоположного результата |
А я вот ни капельки не удивилась. Вот в ранней капусте (мартовской) и гдето в феврале в огурцах могут быть. Зелень зимой тоже скорее всего будет завышать немного, арбузы-дыни в июне месяце, если наши, а не из Турции-Египта.
Palandjik писал(а): | теперь будете кушать со спокойной душой |
Ах-ха-ха. Только кроме нитратов есть гербициды, пестициды, тяжелые металы..... Лучше не знать.
alityaliya писал(а): | Заодно пузо покажу ) |
посмотрим пузик с удовольствием))))))))))))))
осеньосень писал(а): | Можно не покупать новые счетчики, а сделать поверку старых. |
мы тоже поверку делали тех, что есть, только не помню на три или на пять лет.
OLENA7 писал(а): | если всего этого или чего-то из этого нет, то не дадут талончик, а направят сначала все пройти, тогда и к своему попадешь |
поэтому идут в частные клиники, там этого не требуют.
|
18 Окт 2013 1:34
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Marinishna писал(а): | Мне до 60 кг ууууууу........ 8 кг. |
а мне 4 кг. Очень хочу 58 быть, раньше 53 была, но такого я уже не хочу, да и не буду.
Irina.777 писал(а): | Ну , в крайнем случае , суррогатную маму найти ведь можно . |
только она денег больших стоит. Разве что друзья-родственники родят. Моя крестная так хотела своему сыну родить, сильно внуков хотела))))
|
18 Окт 2013 12:33
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Palandjik писал(а): | . У одних таких родителей спросили, почему они в сад ребенка не водили, они говорят, что не могли так рано вставать |
Palandjik писал(а): | Кстати, у меня сегодня пробка начала отходить |
Скоро-скоро уже встретитесь с малышом  !!!!!!!!!
arivik
Юльчик , Викуська - улыбашка такая лапочка  !!!!!!!
Тортик оценила  ?
arivik писал(а): | Девы, я теперь снегурочка персональная для одной девушки |
OLENA7 писал(а): | Везде нитраты в норме, |
Вот видишь , не всё так плохо у нас с продуктами  .
OLENA7 писал(а): | У него есть ребенок от предыдущего брака |
Ооо  . А чего же тогда так изводить девушку ? Вот козлина  .
OLENA7 писал(а): | А теперь, говорит, уже привыкла, что они все время вместе и когда его нет рядом, уже как-то скучно и одиноко. |
Терпеть всё чтоб только одной не быть , значит не так уж с ним и плохо ей  .
OLENA7 писал(а): | а там проблема, видимо, вообще в лени как таковой: лень вставать - это значит, что и заниматься с ним тоже лень |
Мне вот интересно , как они первые месяцы с ребёнком себя вели ? И ночами толком не поспишь , не то что рано вставать  .
Palandjik писал(а): | А эта врач вообще меня так напугала: стала трубочкой сердце малыша слушать и говорит "ничего не слышу". Я чуть не скончалась там на месте. Оказывается, она не в той стороне слушала |
Palandjik писал(а): | а если учесть, что я вообще пока не представляю, что такое гв. Не знаю как это сделать в течение 2-х недель после родов |
А может в роддоме сделать , пока молока ещё не будет ?
alityaliya писал(а): | е. И еще малыш первые 3 минуты активно пинался, потом уснул, так программа все время верещала, что мол это подозрительно |
Нечего мешать спать ребёнку  .
alityaliya писал(а): | Заодно пузо покажу ) |
Какой хорошенький  , а ты совсем худышкой осталась  !
Тоже уже совсем немного осталось ждать  !
alityaliya писал(а): | Купили мы стиральную машинку - никак на нее не нарадуюсь |
Пусть служит долго  !
alityaliya писал(а): | государственной поверки наших счетчиков на воду и нужно ставить новые |
Развод какой-то , мы вот недавно сделали поверку и вчера опломбировали . Теперь через 4 года поверка .
OLENA7 писал(а): | А еще с Испании не могу очухаться, там как заболела, так кашель и насморк не проходит, |
Так долго болеешь  , выздоравливай поскорее  !
OLENA7 писал(а): | порода Бернский зеннинхунд, |
Классный  , я так люблю больших собак  .
OLENA7 писал(а): | классный, он, конечно, ни фига не охранник |
alityaliya писал(а): | нужно заплатить около 1000 рублей - в итоге то на то и выйдет, еще и ждать придется |
Ну , если по деньгам одно и тоже , то лучше новые .Хотя пломбировка у нас бесплатная  . А у вас платить нужно ?
Острянка писал(а): | Ах-ха-ха. Только кроме нитратов есть гербициды, пестициды, тяжелые металы..... Лучше не знать. |
Надя , ну зачем ты Лене это сказала
Острянка писал(а): | только она денег больших стоит. Разве что друзья-родственники родят. Моя крестная так хотела своему сыну родить, сильно внуков хотела)))) |
Конечно больших , но если так уж сильно девушку изводит  . Прочитала уже , что есть один ребёнок , но тогда ничего не понимаю  .
|
18 Окт 2013 17:50
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Классный пузик, Аля!!! А сама стройняшечка
|
Irina.777 писал(а): | Какой хорошенький , а ты совсем худышкой осталась !
|
Спасибо за комплименты, девчата!
Irina.777 писал(а): | Такие классные . Да как всегда , впрочем !
|
Ну тогда еще похвастушка
Закончила плед малышу, получился размером 104 на 120
И орнамент поближе
Irina.777 писал(а): | Читала , что вышивают дом , как ,, заговор ,, на своё жильё .
|
Да, есть у вышивальщиц примета, как с ангелочками на беременность, так с домом на приобретение своего
Но я как-то даже и не думала об этом, когда вышивала, мне просто эта картинка очень в душу запала  )
Irina.777 писал(а): | Пусть служит долго !
|
Спасибо!!!
Irina.777 писал(а): | Развод какой-то , мы вот недавно сделали поверку и вчера опломбировали . Теперь через 4 года поверка .
|
У нас раз в 6 лет делается. А насчет развода ты права - я же уже рассказывала, что у нас ЖКХ монополист, вот и вертят как хотят... Просто не будь я беременная, я бы потащила в другой город на поверку просто из принципа. А пломбировка у нас тоже платная...
Но мне вот уже второй день никто не звонит..  ((
Irina.777 писал(а): | Нечего мешать спать ребёнку .
|
Вот и я так подумала
|
18 Окт 2013 18:23
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Закончила плед малышу, получился размером 104 на 120 |
 Вот повезло малышу , мама - рукодельница ! Супер  !!!!!!!!!!!!
alityaliya писал(а): | Но я как-то даже и не думала об этом, когда вышивала, мне просто эта картинка очень в душу запала ) |
Тем более сработает  !
Девасики, кто смотрит ,, Дневники вампира ,, , случайно обнаружила новый сериал ,, Древние ,, или ,, Первородные,, . Смотрю на картинку , те же актёры  . Это взаимосвязанные сериалы .Этот про Клауса и его пока не рождённого ребёнка .
Ещё , папе сделали операцию - уже дома . Зрение должно начать налаживаться , когда из глаза улетучится какой-то газ ( через 1,5 - 2 месяца ) и ехать опять , вынимать силикон из глаза , на котором ранее была операция . На этом должно всё закончится  .
|
18 Окт 2013 18:27
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | Вот повезло малышу , мама - рукодельница ! Супер |
Правда, далеко не все у мамы получается
Irina.777 писал(а): | Девасики, кто смотрит ,, Дневники вампира ,, , случайно обнаружила новый сериал ,, Древние ,, или ,, Первородные,, . Смотрю на картинку , те же актёры |
Я смотрю  ) Про такой даже не слышала - поищу, посмотрю с удовольствием, потому что новые серии все-таки редко выходят  ))
Irina.777 писал(а): | Ещё , папе сделали операцию - уже дома |
Пусть папа после операции поскорее восстанавливается!!! @@@@@@@@@
А у меня сегодня первый опыт стирки пуховика с наполнителем пух-перо. Димкина куртка зимняя синего цвета - вся умызганная такая...  Решила постирать, сначала все сильнозагрязненные места потерла мылом Антипятин, дала немного полежать. Сейчас засунула в машинку с жидким моющим на режим "Синтетика - деликатная стирка" с температурой 30 градусов и минимальным отжимом. Пальчики скрестила и жду.
|
18 Окт 2013 21:43
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Правда, далеко не все у мамы получается |
Не скромничай  .
alityaliya писал(а): | Про такой даже не слышала - поищу |
Я тоже не знала о нём , чисто случайно нашла на seasonvar .
alityaliya писал(а): | Пусть папа после операции поскорее восстанавливается!!! @@@@@@@@@ |
Спасибо  !
alityaliya писал(а): | . Сейчас засунула в машинку с жидким моющим на режим "Синтетика - деликатная стирка" |
Я бы побоялась в машинке  .
|
18 Окт 2013 22:05
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
alityaliya писал(а): | Да, есть у вышивальщиц примета, как с ангелочками на беременность, так с домом на приобретение своего |
Вот надо становиться вышивальницей домов, чтоб заиметь свой собственный. Хотя вот пока писала, вспомнила, на площадке детской у нас была одна мамашка вышивала много, она мне показывала одну вышивку, сказала, что теоретически это на свое жилье, так купили квартиру....хотя не собирались....
Irina.777 писал(а): | Девасики, кто смотрит ,, Дневники вампира |
не смотрела. Я сейчас смотрю "Остров ненужных людей"
Irina.777 писал(а): | Я бы побоялась в машинке |
У меня многие знакомые стирают пуховики в машинках. Вот тоже вспомнила, пойду стирку развешу))))) а то и забыла, что уже выключилась машинка.
|
19 Окт 2013 0:00
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Острянка писал(а): | , что теоретически это на свое жилье, так купили квартиру....хотя не собирались.... |
Может совпадение , а может и правда работает примета  .
Острянка писал(а): | не смотрела. Я сейчас смотрю "Остров ненужных людей" |
О чём ?
Острянка писал(а): | , пойду стирку развешу))))) а то и забыла, что уже выключилась машинка. |
 .
|
19 Окт 2013 0:14
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): | О чём ? |
А люди попали на необитаемый остров, там между ними всякие взаимоотношения и воспоминания прошлого. Я "Загублені" не смотрела (ну одну серию пыталась), не помню как они на русском, так мне кажется, что там похоже.
Irina.777 писал(а): | Может совпадение , а может и правда работает примета |
Не знаю на счет совпадения, но ангелочков она вышивала для беременности....
|
19 Окт 2013 3:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
19 Окт 2013 12:46
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | Я бы побоялась в машинке .
|
Все оказалось не так страшно  Пух немного сбился в комки, но когда куртка полностью высохнет, я его распотрошу
Единственное, остались какие-то странные разводы  Их несильно заметно - если только пристально приглядываться
Острянка писал(а): | Не знаю на счет совпадения, но ангелочков она вышивала для беременности....
|
Я вышивала ангелочков просто так, но забеременела через три месяца после окончания вышивки
arivik писал(а): | а сначала вышью картинку с домишкой, а то что-то тесно |
Давай-давай
Схемку скинуть?
У меня сегодня Димка возвращается из командировки!!!
|
19 Окт 2013 21:39
|
Ирюська
Киев
|
Девчат, привет, я выпала
Irina.777 писал(а): | И спит и бодрствует . Сегодня в парке голубей кормили , так она за ними так внимательно следила и смеялась |
 Я со своими тоже кормлю. Вернее мы с Богданом кормим, а Анюта ест
alityaliya
Красавица-стройняшка!
Marinishna писал(а): | Амелька растет, много говорить стала, но это так смешно, и она рада стараться. Например говорю - суп будешь? Отвечает - НяБудю (т.е.- не буду) Ударение на Я. |
Marinishna писал(а): | Соня оказывается жадина-говядина, просто беда, ей постоянно кажется что я другим шью лучше чем ей и пытается '' отжать'' вещь |
arivik писал(а): | Только с едой накосячили, видать я плохо объясняла. Короче, Викуля у них есть отказалась, плевала бутылку. Я пришла, попыталась докормить: энтузиазма не наблюдаю. Гляжу, а смесь-то жиденькая синенькая. Выяснилось, что вместо 5 ложек смеси положили всего одну |
 еще бы на такое не плеваться  Там же на упаковке написано, не читали что-ли
Palandjik писал(а): | я не знаю, смотрят ли у нас его вообще. За беременность меня смотрели на кресле 4 раза. |
 Меня в первую беременность вообще не смотрели, в о вторую два раза при постановке и в 30 недель. После 30 недель у нас в ЖК вообще не смотрят
Острянка писал(а): | Для моего мужа она была второй мамой, практически никто не сомневался, что она на него перепишет имущество, но она естественно ничего не переписала, сестры у нее есть, она с ними не очень связь поддерживала, все им будет. |
жалко женщину, молодая еще... А за имущество не переживайте сильно, люди сейчас за жилье готовы глотки всем перерезать.
Острянка писал(а): | Он очень хороший настройщик, но люди же слухам верят с охотой...... Как-то так..... |
OLENA7
Лена, старайся не брать так близко к сердцу. Ты и сама понимаешь, что пока человеку не дойдет, ничего не поможет. Вообще на счет детей тут у парня по-моему сработало "дайте те, чого нема"  Не верится, что все бы стало у них гуд ,если бы она вдруг чудом родила. Раз так себя ведет не в детях дело. Просто отмазка и еще больнее ударить.
Острянка писал(а): | у нас не выписывают. Только в Харькове это формальность, ценой в 25 гр была, а в Остре нас всех загрузили в автобус и повезли на флюру с родильного отделения в поликлинику, но про сцеживать ни слова не было....хотя у меня тогда и молока еще не было... |
 Это что только в Киеве без флюшки выписывают? Вообще только на форуме узнала, что в областях заставляют флюшку делать. У нас такого нету.
alityaliya писал(а): | Закончила плед малышу, получился размером 104 на 120 |
alityaliya писал(а): | У меня сегодня Димка возвращается из командировки!!! |
|
19 Окт 2013 22:22
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Острянка писал(а): | Не знаю на счет совпадения, но ангелочков она вышивала для беременности.... |
И сработало?
arivik писал(а): | От Юлёчка ждем вестей!! @@@@@@@@@@@@@@ |
Да да , не появляется здесь .Может уже с лялечкой @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
alityaliya писал(а): | Единственное, остались какие-то странные разводы Их несильно заметно - если только пристально приглядываться |
Дополнительное полоскание нужно было включить . А так , конечно , хорошо что получилось в машинке постирать  .
alityaliya писал(а): | У меня сегодня Димка возвращается из командировки!!! |
Уже насовсем ?
Ирюська писал(а): | . Вернее мы с Богданом кормим, а Анюта ест |
Ирюська писал(а): | Это что только в Киеве без флюшки выписывают? |
У нас тоже делают в роддоме .
|
20 Окт 2013 14:01
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | А за имущество не переживайте сильно, люди сейчас за жилье готовы глотки всем перерезать. |
Та я не переживаю...Алешу спросили:не хочет ли он пожить там, чтоб не снимать квартиру, он отказался. У нее дача была возле водохранилища, она ее купила, но не оформила. Вот не думал человек ни о чем. У меня родители, как только оформили дом после смерти бабушки, так и написали завещание, ну мало ли что. А у подружки тоже так бабушка, жила в доме неоформленном после смерти деда, лет 15 жила, а потом столько денег пришлось вложить в оформление документов. Так бабке то не 50 было, а 80, можно было бы и подумать.
Irina.777 писал(а): | И сработало? |
А то как же, мальчика родила
Irina.777 писал(а): | У нас тоже делают в роддоме . |
Вот. Значит только в Киеве....и наверное не везде.
|
20 Окт 2013 20:20
|
Ирюська
Киев
|
Острянка писал(а): | не смотрела. Я сейчас смотрю "Остров ненужных людей" |
надо погуглить, а то "Интерны", как всегда, очень быстро закончились
Irina.777 писал(а): | Ещё , папе сделали операцию - уже дома . Зрение должно начать налаживаться , |
 А что у него было - катаракта?
Острянка писал(а): | Алешу спросили:не хочет ли он пожить там, чтоб не снимать квартиру, он отказался |
 Сегодня дают пожить завтра продавать надумают, а вам перевози туда-сюда вещи с двумя детьми. Или еще сделают вечно обязаными  Так что правильное решение
Острянка писал(а): | Вот. Значит только в Киеве....и наверное не везде. |
 я в двух разных роддомах была. Но еще очень хорошо шерстила киевский форум по поводу роддомов, никто ни слова о флюшке не обмолвился ни в каком роддоме. Только мужу в обязательном порядке и все.
arivik писал(а): | Когда-нибудь откомментирую а сначала вышью картинку с домишкой, а то что-то тесно |
 мне тоже надо
|
20 Окт 2013 20:59
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | мне тоже надо |
А мне как надо!!!! Но я вышивать не смогу, у меня нервная система не правильная.... меня вязание, шитье, вышивка раздражает. Может пирог испечь в форме домика?
|
20 Окт 2013 21:03
|
Ирюська
Киев
|
|
20 Окт 2013 22:09
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | Я видела на сайте пряничный домик |
Я еще в прошлом году видела, очень красиво!!! Мне бы вот может козулей осилить в этом году.
У меня была идея фикс зефира домашнего сделать. Агар дешевый не нашла, а в супермаркете 200 гр 100 гривен стоит. А теперь и запал пропал.
|