Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Окт 2013 3:23

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А коляску мы взяли вот такую:

Красивая good2 !
arivik писал(а):
брокколи можно

Я думаю и пекинскую можно .
arivik писал(а):
ой, оно такое нескусное

А мне нравится sharik .
arivik писал(а):
у нас такая квартира еще дороже может стоить, особенно в клубном доме.

Так и у нас тоже есть подороже . В соседнем доме точно такие же квартиры , но вокруг дома забор , газон , ёлки и детская площадка хорошая , так из-за этого квартиры в нём по 280 000 у.е . Ну , вот откуда такие цены и где заработать такие деньги unknown wacko1 .

Острянка писал(а):
Купите, будете сидеть голодными)))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
. Пока все получается, работа нравится С детками получается находить общий язык.

good good good good good
Валериана писал(а):
Викуську и Анюточку поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rose Rose Rose !
Ирюська писал(а):
Хотя обычно детки после отмены ГВ начинают спать идеально. Но не мои

Хоть бы мне повезло с этим Smile .
arivik писал(а):
так там одна мед.сестра с приветом была похоже: она в 6 утра забегала в палаты и начинала по тумбочкам шерстить, у кого что неположенное лежит

wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
оказалось, их яйца на шкурке плодов имеются и они выводятся быстро. А вот кипяток их убивает.

Вот уж не знала этого Embarassed . Никогда не понимала откуда они берутся .Это мы их съедаем получается Shocked ?
OLENA7 писал(а):

А, вон чего А мы их называем просто - алкашики

Я первый раз такое слышу Smile Smile Smile verygood .
Palandjik писал(а):
Да, дорого. А вы квартиру новую подыскиваете?

Да так , присматриваем , вдруг что хорошее подвернётся .
Marinishna писал(а):
Соня оказывается жадина-говядина, просто беда, ей постоянно кажется что я другим шью лучше чем ей и пытается '' отжать'' вещь

arivik писал(а):
вы на улице бодрствуете? мы дрыхнем, поэтому я на балкон ее кладу

И спит и бодрствует . Сегодня в парке голубей кормили , так она за ними так внимательно следила и смеялась Smile .
arivik писал(а):
ну это крутой ремонт или не? ну у вас вообще-то в этой квартире очень красиво

Ну да , это хороший ремонт . Спасибо ,да вроде бы и ничего особенного у нас и нет .
arivik писал(а):
Выяснилось, что вместо 5 ложек смеси положили всего одну

Водой накормить хотели girl_haha .
arivik писал(а):
девочки, пока нас многие покинули мы уже мух по три дня обсуждаем, если так дальше пойдет, дойдем до тараканов

14 Окт 2013 14:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Девульки, с праздником!! Romashki Romashki Romashki
Я за выходные встретилась со своими подругами, позавчера увиделась с девочкой, которую уже пол года никак не могла выловить, а тут парень ее уехал, так она сама позвонила, очень была настроена на разговор. Девочки, так ее жалко, у нее сейчас такие странные отношения, вот парень точно оооочень плохой, и она вроде бы как это и понимает, а расстаться не может, даже, скорее, на более серьезное развитие отношений рассчитывает, они уже и о свадьбе говорят. Она очень серьезно болела в юности, прошла, можно сказать,через ад на земле, и теперь ей часто плохо бывает по здоровью, а он этого не понимает и орет на нее или когда она есть не может приготовить, или когда ей настолько плохо, что она плачет, а он опять же на нее орет. В общем, она сама сказала, что в этих отношениях все время на нервах, а ей нельзя нервничать, т.к. очень серьезная болячка была, вообще все тогда были уверенны, что она не выживет. Блин, жалко так ее, я теперь несколько дней не могу ни о чем думать, не знаю, как ей помочь sad sad
Вчера с другой подругой виделась, но тут все спокойно было, встретились, поболтали, отвезли мужа моего на стрижку, погуляли, поехали его забрали со стрижки, посидели в кафе и разошлись по домам Embarassed Embarassed
А до этого, еще на неделе к нам друзья приходили в гости, которые недавно женились и ездили в Испанию, ну с этими всегда очень весело, отличные позитивные ребята good2
А еще раньше встречались с парой, муж с ним учился в ВУЗе, теперь общаются, т.к. оба - депутаты гор.совета, и по работе часто сталкиваются, несколько лет назад стали с ними друг друга на дни рождения приглашать. Они хорошие ребята, но мне тяжело с ними, они совсем другие и интересы у них совсем другие, так муж решил, что надо налаживать контакт, а так то мы вчетвером раньше и не собирались никогда. Но вечер тогда неожиданно хорошо прошел Embarassed
Вот я и отчиталась dance2 dance2
Marinishna писал(а):
Еще детка музыкальность проявляет, мультики смотрит и часто мурлыкает точно как там

Молодец good2
Marinishna писал(а):
Соня оказывается жадина-говядина, просто беда, ей постоянно кажется что я другим шью лучше чем ей и пытается '' отжать'' вещь

Смешная girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):
Что то Лены давно не видно? И Ирины. И Сауле. Да?

Лена на родину полетела, некогда там, конечно. Ирина одна работает много, у второй нет постоянного интернета, да и за девочками, наверное, гоняться надо, ползают уже, наверное. И Саулешка давно не была, видимо, тоже тяжело, и старший еще маленький, ну и малыш, соответственно unknown Да и вообще, много кто пропал Embarassed Embarassed
Palandjik писал(а):
То тюлень позвонит, то олень ...

И телефон ведь не отключишь, все беспокоиться начнут Embarassed
Palandjik писал(а):
Но что-то мой сынок пока не спешит. Я ему уже угрожаю, что если не поторопится, то его кроватку другому мальчику отдадим Но его это похоже не пугает

Подозревает, что ты его обманываешь girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
А зачем их обрабатывать? Чтобы лучше хранились или лучше выглядели?

И то, и другое Embarassed
Palandjik писал(а):
а вот этот сорт капусты я как раз таки не люблю

А брюссельскую любишь?
Irina.777 писал(а):
Погода хорошая , так я больше на улице с ней сейчас

Ой, да, красота сейчас на улице girl_in_love girl_in_love Солнышко, тепло Yahoo! Yahoo!
Irina.777 писал(а):
Я не заморачиваюсь и проще к этому отношусь .

Я брезгливая очень wacko1 wacko1 Чаще всего от этого и страдаю girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
.И теперь нужно думать о новом жилье

Мы и так давно о доме думаем, но пока что денег на это нет Embarassed А так то трещина есть, но она в другом подъезде, нам от нее вроде бы пока что ничего Embarassed
arivik писал(а):
В википедии написано: "элитный малоквартирный дом по эксклюзивному проекту в престижном р-не. "
Они еще с гаражами в основном.

У нас в городе я только 1 такой знаю, и то он не 2, 3-х этажный, а 9-ти или даже больше, но там двухэтажные квартиры, внизу подземный гараж, ну и находится он на берегу моря (хотя лично я не вижу в этом ни одного плюса, от близости моря, в смысле Embarassed )
arivik писал(а):
смотрю, никто и не потерял

arivik писал(а):
дроздофилы"

girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
как мило))))

Алкашики - это потому, что они в забродивших фруктах заводятся Wink ну или овощах, в общем, в "подгулявших" girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
ну с арбузом, например, ничего не будет.

Ну да, с арбузом ничего, а вот со всем остальным unknown girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
ну это крутой ремонт или не?

На такую сумму вполне хороший ремонт должен быть Embarassed
arivik писал(а):
Выяснилось, что вместо 5 ложек смеси положили всего одну

Бедное голодное дитё girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Таня с Германии давно не была и другая тоже.

Та вообще wacko1 wacko1
Девы, возвращайтесь, а то по попе punish2
Irina.777 писал(а):
В соседнем доме точно такие же квартиры , но вокруг дома забор , газон , ёлки и детская площадка хорошая , так из-за этого квартиры в нём по 280 000 у.е .

Как они свои елки дорого оценили wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Это мы их съедаем получается ?

Получается, да Embarassed Или может, когда моем фрукты перед едой, они смываются водой unknown unknown (очень на это надеюсь Embarassed )
Irina.777 писал(а):
Сегодня в парке голубей кормили , так она за ними так внимательно следила и смеялась

А котов не видела? Или собак? Как они ей?

14 Окт 2013 19:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ой, куда то пропало мое сообщение wacko1

14 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мы их называем просто - алкашики

OLENA7 писал(а):
А что с них потом будет, с фруктов, которые кипятком обдать? Персик, например

так можно арбуз, дыню, ну еще яблоко, грушу, но чтоб в течении дня съесть
OLENA7 писал(а):
В какой легче?

unknown так сразу не скажу, везде есть нюансы. Нужно привыкнуть к деткам. В старшей более осознанные, а в младшей зависят от настроения больше.
OLENA7 писал(а):
Может и мне надо? Надо у мужа спросить

Лена, ты только мужу намекни, он на следующий день притянет тебе эту сушилку girl_haha
Marinishna писал(а):
Я все шью и периодически вяжу. Точнее, пока можно шить - шью, а когда нельзя - например дети спят, а машина громко шьет, то я вяжу

praising Молодчина ты какая, рукодельничаешь. А меня муж просит шапку связать, а я не знаю как , не могу найти схему(((
Marinishna писал(а):
но потом я шью новое и опять начинается - аааааа, ты это сшила лучше чем мне, я забираю себеееее

а ты сразу не отдавай, пошей все, а она пусть выбирает girl_haha
Palandjik писал(а):
Капец! А зачем их обрабатывать? Чтобы лучше хранились или лучше выглядели?

наверное и то и другое. Вот мы много сушили фруктов, все равно они не такие получаются, как магазинные, потому что их там чем-то обрабатывают. И храним всю сушку в стеклянных банках, чтоб ничего не завелось.
Irina.777 писал(а):
Ну так в магазине мы и не покупаем , а на рынке ... ну , это ж всё моется , кипятится . Я не заморачиваюсь и проще к этому отношусь

Ира, на рынке они точно такие. Я тоже покупаю на рынке сухофрукты, хотя бы в ту же выпечку. Понятно, что мыть хорошо надо, запаривать, а что делать...
arivik писал(а):
т.е. у деток воспитатели меняются в течение недели?

На группу один постоянный воспитатель, один подменный. Основной воспитатель тоже три дня в неделю работает.
arivik писал(а):
к бабушке в группу или в свою все-таки?

эх, к бабушке...
arivik писал(а):
бабушка справилась, мы с ними еще племяшку мою оставляли, она помогала ляльку развлекать.

good2 молодцы, справились. Ты, наверное, переживала?
arivik писал(а):
Гляжу, а смесь-то жиденькая синенькая. Выяснилось, что вместо 5 ложек смеси положили всего одну

praising ну ничего страшного, в следующий раз будут знать. Могла бы Викуся разговаривать, выругала бы бабушку за такую едуgirl_haha
arivik писал(а):
девочки, пока нас многие покинули мы уже мух по три дня обсуждаем, если так дальше пойдет, дойдем до тараканов

girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, так ее жалко, у нее сейчас такие странные отношения, вот парень точно оооочень плохой, и она вроде бы как это и понимает, а расстаться не может, даже, скорее, на более серьезное развитие отношений рассчитывает, они уже и о свадьбе говорят.

ну если он сейчас так к ней относится, после свадьбы будет еще хуже...
OLENA7 писал(а):
Да и вообще, много кто пропал

Рамиля снова пропала, Маша, Таня...

14 Окт 2013 20:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Я сегодня готовила печень http://forum.say7.info/topic24562.html
Для любителей печени очень необычно, вкусно в общем nyam2 nyam2
А кусок извела на паштет, уж очень большая печень попалась, на 2 кг wacko1 wacko1 , а у меня не получилось разморозить частично, разморозилась вся, пришлось выдумывать, чего бы такого из нее приготовить unknown
Валериана писал(а):
Лена, ты только мужу намекни, он на следующий день притянет тебе эту сушилку

Пока что не намекаю, не придумала еще, куда ее ставить girl_haha
Валериана писал(а):
все равно они не такие получаются, как магазинные, потому что их там чем-то обрабатывают. И храним всю сушку в стеклянных банках, чтоб ничего не завелось.

Это да, видимо, для красивого вида и обрабатывают, а еще бывает подкопченный чернослив, с дымком, так это жидкий дым wacko1 wacko1 А еще и хранится у них сушка эта просто на прилавке, ничего не заводится, ведь так не бывает unknown
Валериана писал(а):
Могла бы Викуся разговаривать, выругала бы бабушку за такую еду

Валериана писал(а):
ну если он сейчас так к ней относится, после свадьбы будет еще хуже...

Я ей то же самое говорила. Думаю, ее ничего пока что не убедит, пока она сама не готова к такому решению sad Она работает много, устает (опять повторюсь, что болела очень), а он может целый день проспать дома, а вечером ее ругает, что она ему есть не готовит wacko1 wacko1 wacko1 Жалко так подругу, но, думаю, она в это вляпается по полной программе, не убедит ее никто Embarassed
Валериана писал(а):
Рамиля снова пропала, Маша, Таня...

А еще была Аня когда-то с севера, Эля из Казахстана, ну они уже давно очень пропали unknown

14 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я сегодня готовила печень

О, интересный состав какой, будет печень - приготовлю.
OLENA7 писал(а):
А кусок извела на паштет

Тоже давно не делала паштет, аж захотелось на хлебушек намазать паштетика nyam2 girl_haha
OLENA7 писал(а):
Пока что не намекаю, не придумала еще, куда ее ставить

girl_haha Уже и сезон фруктов-овощей заканчивается, а зимой сушить нечего.
OLENA7 писал(а):
А еще и хранится у них сушка эта просто на прилавке, ничего не заводится, ведь так не бывает

конечно не бывает. Их серой как-то обрабатывают, чтоб дольше хранились, вот и думай - такие полезные сухофрукты принесут пользу или больше вреда организму wacko1 wacko1 Нашла статью интересную, с картинками wacko1 http://dobroweb.ru/secrets/914
OLENA7 писал(а):
А еще была Аня когда-то с севера, Эля из Казахстана, ну они уже давно очень пропали

Ага, Аня даже в контакте не появляется...
[url][/url]

14 Окт 2013 20:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Забыла еще рассказать, свекор принес ведро винограда, я поставила уксус, как Надя описала, посмотрим, что получится.

15 Окт 2013 2:54

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Приветики! girl_bye
arivik писал(а):
смотрю, никто и не потерял

Просто все решили, что раз тебя нет, то и заходить сюда не надо Wink
arivik писал(а):
Мужа спрашиваю, откуда он знает, говорит, в школе рассказывали

я тоже со школы помню их название Smile
arivik писал(а):
муж) их обзывает: "дроздофилы"

friends и мой так же girl_haha
arivik писал(а):
А у нас тут пару раз в тему отвечала "дя" мы так смеялись)))

вот умница. Скоро анекдоты вам рассказывать будет girl_haha
arivik писал(а):
у подруги дочка ела грудь до 2-х с лишним лет, при чем часто прикладывалась, а все остальное плохо, так клевала.

у моего мужа сестра тоже дочку грудью еще кормит, а малой уже почти 2 года wacko1 Но малая и все остальное ест с удовольствием.
arivik писал(а):
сходили на день варенья, бабушка справилась, мы с ними еще племяшку мою оставляли, она помогала ляльку развлекать.

а ты переживала praising вот уж эти мамы, им только дай повод попереживать Wink
arivik писал(а):
Викуля у них есть отказалась, плевала бутылку

повезло им, что она еще не говорит, а то бы много чего услышали girl_haha
arivik писал(а):
Таня с Германии давно не была

может на работу вышла и некогда ей unknown
Irina.777 писал(а):
но вокруг дома забор , газон , ёлки и детская площадка хорошая , так из-за этого квартиры в нём по 280 000 у.е

wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Хоть бы мне повезло с этим

конечно повезет!
OLENA7 писал(а):
Блин, жалко так ее, я теперь несколько дней не могу ни о чем думать, не знаю, как ей помочь

Лен, ну это же ее осознанный выбор. Тут ничего не поделаешь. Значит, по большому счету, ее это устраивает unknown Либо еще не надоело. А если она замуж за него выйдет, то он еще больше себя проявит. Просто жалко будет если они поженятся и ребенка родят, а потом разведутся в итоге. А ребенок страдать потом будет. Да и ей стресс дополнительный будет. Я когда со своим первым мужем разводилась (не помню рассказывала ли), приятного мало было, хотя инициатором развода была я
OLENA7 писал(а):
И телефон ведь не отключишь, все беспокоиться начнут

Да, вообще. Я сама уже никому не звоню, потому что все сразу думают, что родила. Только с мамой каждый день разговариваю (ей если не позвоню, подумает, что родила girl_haha ) А если кто-то сам мне звонит, то первый вопрос у всех одинаковый girl_haha Завтра к врачу на очередной прием. Может что-нибудь прояснится Embarassed
OLENA7 писал(а):
А брюссельскую любишь?

Не, не люблю Embarassed Я обычную, цветную и пекинскую люблю
OLENA7 писал(а):
Солнышко, тепло

У нас тоже потеплело. А в квартире-то отопление включено wacko1 форточки открыты
OLENA7 писал(а):
Как они свои елки дорого оценили

точно girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
так можно арбуз, дыню, ну еще яблоко, грушу, но чтоб в течении дня съесть

а я с мылом фрукты мою Embarassed
Валериана, Вик, ава шикарная! girl_in_love
Валериана писал(а):
Их серой как-то обрабатывают, чтоб дольше хранились

Shocked Shocked Shocked

15 Окт 2013 3:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik Люлёк, машу тебе из ночных кустов!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@

Валериана Полинка-королева осени give_heart give_heart give_heart

15 Окт 2013 7:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Вика, ава супер good2 good2 good2 good2 good2
Юль, про надоедливый вопрос. Одна девочка с нашего форума рассказывала, ее тоже замучали этим вопросом перед родами, так вот, родила она ночью около трех часов и решила отзвониться всем любопытствующим, типа - ну вот, теперь точно родила!!!!!!!! Отомстила girl_haha

15 Окт 2013 13:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Я снова тут!!! friends

Зашла вас почитать и похвастаться Wink

Работы давно закончены, но оформлены и нашли свое место только сейчас. Ростомер уедет в Коломну к дню рождения малышки Smile

Фото

Фото

А эта ключница повешена в свежеотремонтированном коридоре Smile))

C Рамилей списалась в WhatsApp, она вышла на работу, и совсем нет времени к нам заглянуть

15 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Я вас почитаю когда будет время и отпишусь. Постараюсь вечером, совсем замоталась. Сейчас на работе не контролируют чем я занимаюсь, вот вам хоть черкну.

15 Окт 2013 19:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я думаю и пекинскую можно .
наверно, но это скорее как салатик, просто называется капустой Smile

Irina.777 писал(а):
о вокруг дома забор , газон , ёлки и детская площадка хорошая , так из-за этого квартиры в нём по 280 000 у.

ну нафиг, лучше тогда коттедж wacko1 wacko1 wacko1

Irina.777 писал(а):
Сегодня в парке голубей кормили , так она за ними так внимательно следила и смеялась

give_heart give_heart give_heart здоровско!

Irina.777 писал(а):
да вроде бы и ничего особенного у нас и нет .

картина как минимум Wink

OLENA7 писал(а):
Девульки, с праздником!!

спасибки!! тебя с прошедшим! sharik sharik sharik

OLENA7 писал(а):
Блин, жалко так ее, я теперь несколько дней не могу ни о чем думать, не знаю, как ей помочь

жалко бедняжку, неужели она для того выжила, чтоб впоследствии себе всю жизнь испортить unknown unknown unknown

Валериана писал(а):
А меня муж просит шапку связать, а я не знаю как , не могу найти схему(((

резинкой наверно какой-нибудь, а как петли убавлять можно на других шапках глянуть Embarassed

Валериана писал(а):
Вот мы много сушили фруктов,

и абрикоски? nyam2

Валериана писал(а):
молодцы, справились. Ты, наверное, переживала?

да нет, не переживала. Но Викуля им жару дала, просто у меня свекровь в жизни не пожалуется,а племяшка все разболтала girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я сегодня готовила печень http://forum.say7.info/topic24562.html

спасибки, попробуем!

OLENA7 писал(а):
не придумала еще, куда ее ставить

придумай, куда прятать, ее же не надо круглый год на виду держать Smile

Валериана писал(а):
Нашла статью интересную, с картинками http://dobroweb.ru/secrets/914

Глянула: полезная good2 я, правда, давно знаю, что сухофрукты чем страшнее, тем полезней))

Palandjik писал(а):
и мой так же
girl_haha girl_haha girl_haha friends

Marinishna писал(а):
так вот, родила она ночью около трех часов и решила отзвониться всем любопытствующим, типа - ну вот, теперь точно родила!!!!!!!!

alityaliya писал(а):
Ростомер уедет в Коломну к дню рождения малышки

прелесть give_heart give_heart give_heart Аля, у тебя золотые руки и золотое сердце!!

alityaliya писал(а):
А эта ключница повешена в свежеотремонтированном коридоре

полезная вещица!! good

Я на днях несколько фоточек добавила в группку. Embarassed

15 Окт 2013 22:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
у моего мужа сестра тоже дочку грудью еще кормит, а малой уже почти 2 года

это еще не страшно, скоро уже завершать будут ГВ Wink А вот у меня в старшей группе мальчик есть, ужасные дефекты речи, очень плохо разговаривает, возят его к логопеду, НО до сих пор кормят его дома кашей с бутылочки wacko1 wacko1 Просто капец, он пришел в прошлом году в садик, это ему 4 года было, вообще не умел ложку держать в руках, до сих пор плохо держит, как поросенок супы ест. wacko1 wacko1
Palandjik писал(а):
Завтра к врачу на очередной прием. Может что-нибудь прояснится

Удачи тебе, Юлечка, держим кулачищи за вас friends
Palandjik писал(а):
а я с мылом фрукты мою

unknown а потом не чувствуется вкус мыльный?
Palandjik писал(а):
Вик, ава шикарная!

arivik писал(а):
Полинка-королева осени

Marinishna писал(а):
Вика, ава супер

Спасибо, давно уже не фоткались, а это вышли погулять, все такое красивое, на телефон щелкнула good
Marinishna писал(а):
родила она ночью около трех часов и решила отзвониться всем любопытствующим, типа - ну вот, теперь точно родила!!!!!!!! Отомстила

girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Ростомер уедет в Коломну к дню рождения малышки

Аля, красивый какой, молодец good2
alityaliya писал(а):
А эта ключница повешена в свежеотремонтированном коридоре ))

Здорово, я даже никогда не видела таких штук Embarassed sharik
alityaliya писал(а):
C Рамилей списалась в WhatsApp, она вышла на работу, и совсем нет времени к нам заглянуть

Главное, что хорошо все у нее Smile
Острянка писал(а):
Я вас почитаю когда будет время и отпишусь. Постараюсь вечером, совсем замоталась.

Пиши, я тоже сегодня устала, очень активные детки были целый день wacko1
arivik писал(а):
резинкой наверно какой-нибудь, а как петли убавлять можно на других шапках глянуть

хотелось что-то красивенькое unknown
arivik писал(а):
и абрикоски?

абрикоски тоже. Только они не такие мягкие, как курага, тверденькие, но в компот в самый раз пойдут. А сейчас грибочки сушатся nyam2
arivik писал(а):
Я на днях несколько фоточек добавила в группку.

Давно не заходила, схожу отмечусь Wink

15 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Это мы их съедаем получается ?

Не думай об этом. Мы много чего съедаем невидимого. Как говорится "Невидиме не вредиме" укр. языком.
Валериана писал(а):
Уже и сезон фруктов-овощей заканчивается, а зимой сушить нечего.

Зато сушилки дешевле и выбор больше чем в сезон
Palandjik писал(а):
и мой так же

Мой тоже. Я его поправляю, а он все равно дроздофилит

В общем девочки на работе работаю, дети со свекровью чаще всего. Пока заберу, привезу домой пора мыть и спать укладывать. А на выходных в зоопарк ходили семьей. Но самое главное это у мужа неприятность. В среду репетиция оркестра должна была быть, он пришел, а руководителя нет, они ей звонили, она не отвечала. Поехали к ней с пацанами, вызвали милицию, в общем заснула женщина и не проснулась. 53 года, жила сама. Для моего мужа она была второй мамой, практически никто не сомневался, что она на него перепишет имущество, но она естественно ничего не переписала, сестры у нее есть, она с ними не очень связь поддерживала, все им будет. Так он в трауре ходил, вот мы в зоопарк и поехали развеяться.
Еще плюсом его недавно вызывали оценить пианино, он за оценку взял 50 гр, так эта женщина через несколько дней ему позвонила, сказала, что он ей сказал, что пианино плохое, а на самом деле продал его потом другим людям. Он хотел устроить очную ставку с хозяйкой этого пианино, деньги тетке вернул, это же она может ему репутацию испортить. Он очень хороший настройщик, но люди же слухам верят с охотой...... Как-то так.....

16 Окт 2013 12:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
НО до сих пор кормят его дома кашей с бутылочки

больные люди, сами калечат ребенка ireful ireful irefulне укладывается в голове, ведь с 4-6 мес. детей уже из ложки кормят!!!

Викуля, кстати, хватается за ложку, когда ее кормлю, да так сильно, что никак не вырвешь girl_haha girl_haha girl_haha дам ей, пожалуй, сегодня персональную ложку в руки))) Мы осваиваем 3-й овощ
Irina.777
Ириш, а вы чего кушаете уже?

Валериана писал(а):
Здорово, я даже никогда не видела таких штук

в продаже они еще бывают в виде коробочки с дверцей по-разному украшенные.

Валериана писал(а):
я тоже сегодня устала, очень активные детки были целый день
praising praising praising

Валериана писал(а):
Только они не такие мягкие, как курага, тверденькие, но в компот в самый раз пойдут.

размочить маленько и так пожевать можно nyam2

Острянка писал(а):
Мой тоже. Я его поправляю, а он все равно дроздофилит

Острянка писал(а):
заснула женщина и не проснулась. 53 года, жила сама

Молодая еще была Sad Царствие ей небесное ..

Острянка писал(а):
Он очень хороший настройщик, но люди же слухам верят с охотой...... Как-то так.....

Пусть все наладится у твоего мужа praising praising praising

Девоньки, а мы из поликлиники пришли, ходили на ТО, так сказать. 6800 кг. и 63 см. а я и чую, что деть заметно потяжелел - 800 грамм за месяц.Анализы хорошие т.т.т. Насчет аллергии сказали, что может быть на аквадетрим - препарат витамина Д. говорит 2 недели с него сходит аллергия, а я неделю не давала, эффекта не заметила, опять начала давать... а у подругиной дочи прошли щечки, она смесь не меняла, аквадетрим отменила только, как раз через 2 нед побледнели..

16 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Мы вчера ездили в Запорожье, муж - в командировку, а мы с мамой в гости к ее сестре. А потом еще заехали в больничку, хотели записаться на УЗИ груди и по-женски на пятницу с мамой, а врача пока что нет, записались на 23-е, а у меня уже не подходящий день цикла будет, грудь то ведь желательно на 7-9 день смотреть, а у меня уже 12-й будет. Короче, получилось не очень, но все равно проверимся. Я так переживаю, я уже 2 года не смотрелась, а у меня мастопатия сильная, а мама уже лет 10 не проверяла, у нее в молодости тоже проблемы были. Так что на следующую среду попрошу у вас кулачков Smile Smile Smile
Валериана писал(а):
О, интересный состав какой, будет печень - приготовлю.

Состав необычный, но нам вкусно nyam2 nyam2 А вот у мамы у моей все любят более стандартную кухню, поэтому у нее такой рецепт не приживется. Печень сладковатая получается от меда, а это на любителя Embarassed
Валериана писал(а):
Нашла статью интересную, с картинками http://dobroweb.ru/secrets/914

wacko1 wacko1 Наглядно Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 Прям расхотелось вообще употреблять сухофрукты sad
Валериана писал(а):
я поставила уксус, как Надя описала, посмотрим, что получится.

Ой, да, интересно. А я так и не поставила ни с яблок, ни с винограда unknown
Palandjik писал(а):
Просто жалко будет если они поженятся и ребенка родят, а потом разведутся в итоге. А ребенок страдать потом будет.

Нет, там как раз это одна из причин. Он очень хочет ребенка, а она не сможет. Она после лечения сразу знала, что рожать ей нельзя, а недавно дополнительно обследовалась, ей сказали, во-первых, и нельзя, во-вторых, не сможет заБ, она уже узнавала о разных стимуляциях и т.д., а ей врач сказал, что в ее случае ни в коем случае нельзя стимулироваться, т.к. можно настимулировать чего-нибудь нехорошего. У нее был рак крови с несколькими рецидивами и метастазами в позвоночнике sad У нее сама Б может новый рецидив спровоцировать. А он ее и в этом не понимает, вот хочет ребенка и все тут. Она ему говорила, что нет, нельзя, а он все равно то про друга скажет, у которого родился ребенок, то еще как-то намекнет Embarassed Ну и доводит ее постоянно по другим причинам, а ей нельзя нервничать. В общем, самое плохое в этом, что она все это понимает, но все равно готова вляпаться туда по самое не хочу Embarassed
Palandjik писал(а):
Я когда со своим первым мужем разводилась (не помню рассказывала ли), приятного мало было, хотя инициатором развода была я

Неа, не рассказывала unknown Та понятно, что развод - дело малоприятное Embarassed
Palandjik писал(а):
Я обычную, цветную и пекинскую люблю

А краснокачанную?
Palandjik писал(а):
У нас тоже потеплело

У нас днем до +20 Yahoo! Yahoo!
Marinishna писал(а):
родила она ночью около трех часов и решила отзвониться всем любопытствующим, типа - ну вот, теперь точно родила!!!!!!!! Отомстила

alityaliya писал(а):
Работы давно закончены, но оформлены и нашли свое место только сейчас.

Хорошие работы good2
arivik писал(а):
жалко бедняжку, неужели она для того выжила, чтоб впоследствии себе всю жизнь испортить

Вот в том то и дело, что многие болезни у нас от нервов. Мне даже о груди говорила врач, что как только не нервничаешь и все хорошо - мастопатия особенно не проявляет себя, как только перенервничала, все, сразу побаливает. И я заметила в себе такое, только у меня грудь более-менее прошла, как у мужа случились неприятности серьезные по одной из его работ, я так нервничала тогда, что тут же грудь снова начала болеть. Это я к тому, что, не дай Бог, он ее доведет, что у нее снова болезнь приключится, и тогда еще непонятно, будет ли он с ней в этот момент unknown И вообще ни один человек не стоит того, чтобы из-за него болеть. У меня подружка в ВУЗе была, после учебы вернулась в свой город, так вот, у нее на нервной почве из-за парня приключился сахарный диабет, он ей так нервы трепал, что не дай Бог wacko1 wacko1 wacko1 Я тогда в шоке была, чего она все это терпит unknown unknown И тут так же, она говорит, что он ее не бросил, узнав, чем она болела, а я считаю, что он все это не видел своими глазами, через что она прошла, а сейчас она вполне здоровая ему досталась, и он про болячки слушать ничего не желает, ему неприятны, видите ли эти разговоры, и если ей куда-то в больницу надо, то он ее подвезет, а сам сидит в машине, ему больницы не нравятся. Да разве так любящий человек поступит? Любящий пойдет и поддержит тебя, как бы неприятны ему больницы и болячки были. Ведь семья - это и в горе, и в радости. А еще пример, когда у него так голова чуток заболела - все, он ложится и умирает, чтобы она вокруг него порхала и жалела. Блин, злость берет. Обидно до слез прямо. Ведь со стороны то хорошо видно его это отношение к ней, и что ничего хорошего не выйдет, а у нее, на самом деле, не так много прав на ошибку в этом деле girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
arivik писал(а):
придумай, куда прятать, ее же не надо круглый год на виду держать

Та это понятно, но у меня все шкафчики в кухне заняты girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Я на днях несколько фоточек добавила в группку.

Я видела, Викуся такая нарядная на свой праздник girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):

И чем такие родители думают?? wacko1 wacko1 wacko1
Валериана
Полинка - чудо, классная ава give_heart give_heart
Острянка писал(а):
в общем заснула женщина и не проснулась. 53 года, жила сама

Боже мой, жалко как, бедная женщина, молодая совсем еще wacko1 wacko1 wacko1
Острянка писал(а):
Он очень хороший настройщик, но люди же слухам верят с охотой

Да уж, ну и люди бывают wacko1 wacko1
arivik писал(а):
6800 кг. и 63 см. а я и чую, что деть заметно потяжелел - 800 грамм за месяц.Анализы хорошие т.т.т.

Молодец Викуся good2 good2
А у нас воду снова отключили, звонила в горводоканал, у нас где-то порыв на линии, ремонтируют. Как уже надоели эти отключения!!! ireful ireful

16 Окт 2013 17:55

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Приветики! girl_bye
arivik писал(а):
кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@

Спасибки Romashki
Marinishna писал(а):
родила она ночью около трех часов и решила отзвониться всем любопытствующим

alityaliya писал(а):
Работы давно закончены

Очень клевые good2 А ростометр тоже вышитый?
arivik писал(а):
Но Викуля им жару дала, просто у меня свекровь в жизни не пожалуется,а племяшка все разболтала

arivik писал(а):
Я на днях несколько фоточек добавила в группку

Викуся - маленькая звездочка! give_heart
Валериана писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 К сожалению таких родителей много. Моя подружка работает дефектологом в коррекционном центре. Так она говорит, что порой нормальные с виду родители приводят "детей-маугли". У них дети настолько запущены, что у них уже не только задержка речевого развития наблюдается, но и умственного. У одних таких родителей спросили, почему они в сад ребенка не водили, они говорят, что не могли так рано вставать wacko1 wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
Удачи тебе, Юлечка, держим кулачищи за вас

Спасибки за кулачки. Врач моя на учебе до 18-го, попала я к другой. Короче, что к врачу сходила, что в окно посмотрела. Назначили на след. вторник на прием. Надеюсь, что уже не попаду Smile Еще узнала, что после родов нужно обязательно сделать флюорографию (даже если с предыдущей год не прошел), после нее молоко сцедить, т.е. ребенку не давать. Девочки, ну это же капец какой-то! ireful
Кстати, у меня сегодня пробка начала отходить Embarassed
Валериана писал(а):
а потом не чувствуется вкус мыльный?

нет Smile зато мне спокойно, что хорошо помыла Smile Все "тараканы" у нас в голове!
Острянка писал(а):
у мужа неприятность

Пусть держится. Когда все так неожиданно, это всегда выбивает из колеи. Но к сожлению, ничего не поделаешь sad
arivik писал(а):
дам ей, пожалуй, сегодня персональную ложку в руки

Конечно пора уже girl_in_love
arivik писал(а):
мы из поликлиники пришли, ходили на ТО

Молодцы, так держать! good2 Не успеешь опомниться, как замуж выдавать будешь! Wink
OLENA7 писал(а):
Так что на следующую среду попрошу у вас кулачков

Ленок, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ОК!
OLENA7 писал(а):
Он очень хочет ребенка, а она не сможет

Может усыновят тогда unknown
OLENA7 писал(а):
А у нас воду снова отключили

praising что-то зачастили они с этими отключениями. Если так и дальше пойдет, то вы уже и об автономном водопроводе задумаетесь

16 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет хорошо, напомни еще попозже Embarassed

OLENA7 писал(а):
Состав необычный, но нам вкусно

нада разморозить печенку!

OLENA7 писал(а):
Прям расхотелось вообще употреблять сухофрукты

нада сушку покупать Wink

OLENA7 писал(а):
что она все это понимает, но все равно готова вляпаться туда по самое не хочу

любит наверное козла этого... остается надеяться, что он сам ее бросит, а она со временем встретит хорошего человека, возможно у него уже будут дети или он захочет приемного.

OLENA7 писал(а):
У нас днем до +20

обалдеть!!!

OLENA7 писал(а):
Викуся такая нарядная

OLENA7 писал(а):
Молодец Викуся

Palandjik писал(а):
Викуся - маленькая звездочка!

Спасибки! sharik sharik sharik

Palandjik писал(а):
У них дети настолько запущены, что у них уже не только задержка речевого развития наблюдается, но и умственного
Боже мой, какой ужас(((

Palandjik писал(а):
они говорят, что не могли так рано вставать

ну фиг с ним вставать, сами бы тогда занимались с дитем... моя племяшка не ходила в садик из-за почек, ей не давали справку-разрешение, но сейчас она в первом классе и одна из самых умных. Не скажу, что с ней сутками занимались, но что есть, то есть.

Palandjik писал(а):
Короче, что к врачу сходила, что в окно посмотрела

а раскрытие не смотрели?

Palandjik писал(а):
Еще узнала, что после родов нужно обязательно сделать флюорографию (даже если с предыдущей год не прошел), после нее молоко сцедить, т.е. ребенку не давать.

капец, а ведь такой малыш может долго и не утерпит без молочка, да и вообще будешь бояться, думать, можно уже кормить или нет. Ты пойдешь, значит на флюру эту? если да, нацеди перед этим молочка, если что хоть с ложки кроху накормишь.
А я была на флюре последний раз до первой беременности Embarassed нада сделать. Вот шла мимо этого кабинета, когда ходила к хирургу, да так и прошла мимо girl_haha

Palandjik писал(а):
Кстати, у меня сегодня пробка начала отходить

Лед тронулся!! dance2 dance2 dance2 хотя я слышала, у некоторых за 2 нед. отходит..

Palandjik писал(а):
Не успеешь опомниться, как замуж выдавать будешь!
нет уж, нада успеть малявочкой насладиться give_heart give_heart give_heart

Palandjik писал(а):
б автономном водопроводе задумаетесь

girl_haha girl_haha girl_haha бочку на крышу и шланг в окошко girl_haha girl_haha girl_haha

Девы, я теперь снегурочка персональная для одной девушки Yahoo! Yahoo! Yahoo! и у меня есть снегурка, которая шлет мне анонимные смс-ки, а потом и подарочек к новому году пришлет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, получили мы сегодня наш нитратомер, понятное дело, что проверили все, что у нас дома имелось girl_haha girl_haha girl_haha Везде нитраты в норме, прям я очень удивилась, ожидала совершенно противоположного результата dance2 dance2 Ну и этот прибор - 2 в 1, еще измерить уровень радиации можно, тоже по квартире измерили, везде норма dance2
Palandjik писал(а):
У одних таких родителей спросили, почему они в сад ребенка не водили, они говорят, что не могли так рано вставать

Ужас какой, бедные дети wacko1 wacko1 Таким родителям вообще детей не нужно было заводить, раз им в сад водить и рано вставать - проблема, слишком себя любят, видимо Embarassed
Palandjik писал(а):

Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising praising
Palandjik писал(а):
Ленок, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ОК!

Пасиб, я себе наскладываю до среды friends friends
Palandjik писал(а):
Может усыновят тогда

У него есть ребенок от предыдущего брака
Palandjik писал(а):
Если так и дальше пойдет, то вы уже и об автономном водопроводе задумаетесь

Вот поэтому и мечтаем о доме, там можно сделать бак с запасом воды и свою скважину и тогда послать горводоканал по известному адресу Yahoo! Yahoo! Мечты, мечты girl_in_dreams girl_in_dreams
arivik писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет хорошо, напомни еще попозже

Пасиб, Юлек, напомню, я ближе к той дате уже и думать не смогу ни о чем другом wacko1
arivik писал(а):
любит наверное козла этого... остается надеяться, что он сам ее бросит, а она со временем встретит хорошего человека, возможно у него уже будут дети или он захочет приемного

Так в том то и дело, что вроде бы как и не любит, она очень любила одного человека, но они расстались по его инициативе, она еще долго не могла от того отойти. А этот ее добивался, наверное, год, вот она о нем говорит, что отношения получились случайно, она просто хотела понять для себя, что помимо того, которого любит, могут быть еще какие-то отношения, что вообще возможно забыть любимого с другим. Ну и втянулась как-то unknown А теперь, говорит, уже привыкла, что они все время вместе и когда его нет рядом, уже как-то скучно и одиноко. Ну и сама признает, что никого лучшего пока что на горизонте не предвидится. Просто я вот думаю, что выходить замуж только от того, что нет никого лучше, но допускать, что лучше все же кто-то может быть, ну не те это мысли перед таким серьезным шагом unknown unknown
Девочки, я, наверное, уже реально вас этой подругой достала, просто так много думаю о ней эти дни wacko1 wacko1 все из головы она не идет Embarassed
arivik писал(а):
ну фиг с ним вставать, сами бы тогда занимались с дитем.

Да там проблема, видимо, вообще в лени как таковой: лень вставать - это значит, что и заниматься с ним тоже лень Embarassed
arivik писал(а):
бочку на крышу и шланг в окошко

Ага girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Девы, я теперь снегурочка персональная для одной девушки и у меня есть снегурка, которая шлет мне анонимные смс-ки, а потом и подарочек к новому году пришлет

А ты придумала, что своей будешь отсылать?

17 Окт 2013 2:30

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
arivik писал(а):
ну фиг с ним вставать, сами бы тогда занимались с дитем...

да я вообще не понимаю как так можно. Ребенок этих родителей, когда детскую пирамидку увидел (а мальчику 5 лет уже), смотрел на нее, как на диво дивное. Когда у него спросили, какие у него книжки дома есть, он молчал. Задали маме этот же вопрос, она опустила глаза и промолчала wacko1 Не удивлюсь, если они с ребенком не разговаривали даже. Неужели им не жалко собственное дитя unknown Обычно родители стараются все для ребенка делать (а некоторые даже через чур), а бывают и такие...
arivik писал(а):
а раскрытие не смотрели?

я не знаю, смотрят ли у нас его вообще. За беременность меня смотрели на кресле 4 раза. 1-й раз когда на учет вставала (хотя у меня результаты УЗИ были на руках) и можно было и не лезть туда лишний раз на таком раннем сроке, в остальные осмотры на разных сроках мазки брали. Последний раз смотрели в 36 недель, и шейку посмотрела, сказала все закрыто. Ну так конечно, по сроку-то еще было рано wacko1 Может моя бы и посмотрела unknown
А эта врач вообще меня так напугала: стала трубочкой сердце малыша слушать и говорит "ничего не слышу". Я чуть не скончалась там на месте. Оказывается, она не в той стороне слушала wacko1 Потом на ктг я уже расслабилась, когда сама сердечко услышала. Хотя шевелюшки же я чувствую, могла б и не пугаться так.
Я мужу своему говорю, что жалко, что он не гинеколог. Посмотрел бы что там и как Smile
arivik писал(а):
капец, а ведь такой малыш может долго и не утерпит без молочка, да и вообще будешь бояться, думать, можно уже кормить или нет.

а если учесть, что я вообще пока не представляю, что такое гв. Не знаю как это сделать в течение 2-х недель после родов unknown
arivik писал(а):
Ты пойдешь, значит на флюру эту?

пока не знаю. Дело в том, что они сказали, что без нее не дадут справку, что на учет до 12 недель встала. А без этой справки пособие не выплатят. Единственное, что я не нашла ни одного закона, по которому они действуют с этой флюр. Могут заставить прямо в роддоме ее сделать, в некоторых роддомах без нее не выписывают wacko1 Но вот на что они опираются, я не знаю. Просто не хочется конфликтовать как-то Embarassed Но ради малыша, конечно и на это пойду
arivik писал(а):
А я была на флюре последний раз до первой беременности

у нас с этим вообще строго. Всех заставляют. С работы многих отправляют. Или если к любому врачу идешь, он проверит ее наличие и отправит если что. А женщин еще и к гинекологу так гоняют.
arivik писал(а):
хотя я слышала, у некоторых за 2 нед. отходит..

я тоже такое читала sad Радует только одно, что все равно выход из данного положения один girl_haha
arivik писал(а):
бочку на крышу и шланг в окошко

arivik писал(а):
Девы, я теперь снегурочка персональная для одной девушки и у меня есть снегурка, которая шлет мне анонимные смс-ки, а потом и подарочек к новому году пришлет

good потом похвастайся подарками
OLENA7 писал(а):
Везде нитраты в норме

теперь будете кушать со спокойной душой Smile
OLENA7 писал(а):
Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, забираю в копилочку sharik
OLENA7 писал(а):
У него есть ребенок от предыдущего брака

ну тогда чего он ее достает? знает же ее ситуацию со здоровьем. Не любит он ее!
OLENA7 писал(а):
Мечты, мечты

желаю вам, чтобы эти мечты поскорее стали реальностью sharik
OLENA7 писал(а):
Так в том то и дело, что вроде бы как и не любит

тогда вообще не понятно, зачем ей все это нужно unknown
OLENA7 писал(а):
говорит, уже привыкла, что они все время вместе и когда его нет рядом, уже как-то скучно и одиноко

значит комфортно ей с ним. Я когда первый раз замужем была, с работы домой идти не хотела, а когда приходила, в постоянном эмоциональном напряжении была. А ее все устраивает, раз без него скучно.
OLENA7 писал(а):
Да там проблема, видимо, вообще в лени как таковой: лень вставать - это значит, что и заниматься с ним тоже лень

а может с головой проблемы просто

17 Окт 2013 12:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
прелесть Аля, у тебя золотые руки и золотое сердце!!

Валериана писал(а):
Аля, красивый какой, молодец

Я старалась Embarassed
Валериана писал(а):
Здорово, я даже никогда не видела таких штук

Я давно эту картинку заприметила, все отела вышить, да не знала куда применить. Когда ремонт начали делать решили шкаф менять и соответственно полочка на которой всегда валялись ключи убралась вместе со старым шкафом - зато теперь красиво и удобно - всегда знаешь, где лежат ключи Smile
Острянка писал(а):
Но самое главное это у мужа неприятность

Пусть у мужа поскорее все налаживается!!! praising
OLENA7 писал(а):

Лови!!! @@@@@@@@@@@@@@ Я уверена, что все хорошо и поводов для волнений нет friends
Palandjik писал(а):
Очень клевые А ростометр тоже вышитый?

Ага, вышитый Smile) ТАм правда наверху плохо видно что еще дописана дата, время рождения и рост вес Smile))
Palandjik писал(а):
Так она говорит, что порой нормальные с виду родители приводят "детей-маугли". У них дети настолько запущены, что у них уже не только задержка речевого развития наблюдается, но и умственного.

Я в последнее время столько таких детей вижу wacko1 wacko1 wacko1 Причем родители-то действительно приличные... unknown
Palandjik писал(а):

ПРоцесс пошел! Wink Как настрой? Wink
Palandjik писал(а):
У одних таких родителей спросили, почему они в сад ребенка не водили, они говорят, что не могли так рано вставать

Я ни одного дня в детском саду не была - со мной все время занималась мама. Так когда меня повели в школу отдавать, были какие-то тесты и преподаватель сказала, что мне просто неинтересно будет с детьми в первом классе - и меня сразу во второй отдали. ПОтому что читать научили меня в 2,5-3 года, писала я уже в 4, а в 5 уверенно декламировала стихи наизусть. Так что тут не в саду дело, а в ответственности родителей.
arivik писал(а):
Девы, я теперь снегурочка персональная для одной девушки

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже персональная снегурка Wink Только смс-ки слать некуда, моя снежинка не оставила телефон... Sad(( А подарочек я уже начала собирать Wink
Осталось только примерно вычислить когда его отправить, чтобы успеть до НГ получить снежинке Smile))
OLENA7 писал(а):
Везде нитраты в норме, прям я очень удивилась, ожидала совершенно противоположного результата

Зато теперь со спокойной совестью можете кушать продукты Wink
Palandjik писал(а):
За беременность меня смотрели на кресле 4 раза.

Меня 1 раз когда на учет вставала, а в 30 недель на кушетке мазок взяла, сказала, что не надо мне на кресло прыгать unknown
Palandjik писал(а):
Потом на ктг я уже расслабилась, когда сама сердечко услышала. Хотя шевелюшки же я чувствую, могла б и не пугаться так.

А мне когда ктг делали, звук сердца не слышно было, а все равно регистрировались данные. На что врач сказала, что вот что значит худенькая беременная - ничего не слышно, а датчик все равно ловит сердцебиение. И еще малыш первые 3 минуты активно пинался, потом уснул, так программа все время верещала, что мол это подозрительно girl_haha Но по всем показаниям КТГ у нас отличное. Еще раз меня напугали крупным ребенком...

Заодно пузо покажу Smile)
Фото

Купили мы стиральную машинку - никак на нее не нарадуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Перестирала наконец-то все накопившееся белье, а то носила к Лене Smile))

А вчера наша управляющая компания прислала письмо о том, что прошел срок государственной поверки наших счетчиков на воду и нужно ставить новые wacko1 wacko1 wacko1 вымогатели... сумма хоть и невелика - 2000, но сам факт неприятен, потому что при установке этот пункт вообще никак не обговаривался

17 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
осеньосень

нина

62 года
Магнитогорск

осеньосеньМои рецепты
[quote="alityaliya"]А вчера наша управляющая компания прислала письмо о том, что прошел срок государственной поверки наших счетчиков на воду и нужно ставить новые вымогатели... сумма хоть и невелика - 2000, но сам факт неприятен,
Можно не покупать новые счетчики, а сделать поверку старых. После этой поверки счетчики еще действительны 5 лет. ( поверка на такой срок делается). Нам эта процедура обошлась всего в 500 рублей. И после ВТОРОЙ поверки тоже. В общей сложности счетчики у нас стояли почти 20 лет.

17 Окт 2013 14:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет girl_bye
У нас сегодня дождь morning1 Но тепло, +15, хотя вчера днем еще +20 было dance2 dance2 А еще с Испании не могу очухаться, там как заболела, так кашель и насморк не проходит, я ингаляции делаю, лекарства пью, одеваюсь тепло, а болячка не проходит unknown Вчера вечером с мужем гуляли, я вроде и тепло оделась, и не холодно было совершенно, а сегодня проснулась - нос вообще заложило полностью и голос хрипит wacko1 wacko1
Вчера зашли в магазинчик со сладостями, мне мама говорила про него, что там белорусский шоколад очень хороший, так я нагребла и конфет, и шоколада, а дома попробовала - а ничего особенного, я и не пойму, чего маме в нем так понравилось unknown
Мы когда были в Запорожье, заезжали к Ваниному другу, они в своем доме живут, завели щеночка, такоооой классный girl_in_love girl_in_love Правда, щенок 4-х месяцев, а уже ростом как теленок, порода Бернский зеннинхунд, я о такой раньше не слыхала, но собачек таких видела Embarassed
Фото
какой же он классный, он, конечно, ни фига не охранник girl_haha girl_haha всем рад, со всеми играет, вообще носится по двору, как ненормальный, веселый, классный в общем, я с ним наигралась, он команды разные выполняет, в общем, умный мальчик good Смотрели вчера с мужем разное видео про эту породу, короче, решили, что нам подходит girl_haha girl_haha Если будет дом, то может такого же заведем girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
Не удивлюсь, если они с ребенком не разговаривали даже. Неужели им не жалко собственное дитя

А я тут просто не понимаю, зачем они его родили? unknown Ведь вряд ли они когда узнали и ждали его, то прям очень-очень его любили, а когда родился - разлюбили Embarassed
Palandjik писал(а):
Или если к любому врачу идешь, он проверит ее наличие и отправит если что. А женщин еще и к гинекологу так гоняют.

У нас тоже, если берешь талончик к любому врачу, то прямо в регистратуре и требуют флюшку и гинеколога, а у людей старше, по-моему, 45 лет, еще и обязательная проверка внутриглазного давления, если всего этого или чего-то из этого нет, то не дадут талончик, а направят сначала все пройти, тогда и к своему попадешь Embarassed
Palandjik писал(а):
ну тогда чего он ее достает? знает же ее ситуацию со здоровьем. Не любит он ее!

Тоже думаю, что не любит. Просто ему нравится, может перед друзьями хвастать, что такая девушка с ним, к тому же она его очень долго посылала, наверное, с год, а он, видимо, к отказам болезненно относится. Короче, как-то так Embarassed Но со стороны, любовью там с его стороны даже и не пахнет Embarassed
Palandjik писал(а):
желаю вам, чтобы эти мечты поскорее стали реальностью

Спасибо friends Вот, думаю, если, не дай Бог, дом расколется на 2 части, то тогда уже хочешь-не хочешь, придется о другом жилье задумываться, и это точно уже будет не квартира, хотя это будет зависеть от наличия денег на тот момент Embarassed
Palandjik писал(а):
Я когда первый раз замужем была, с работы домой идти не хотела, а когда приходила, в постоянном эмоциональном напряжении была.

Да уж, плохо так, когда домой идти не хочется praising praising Слава Богу, что у тебя теперь такой хороший муж и семья girl_claping Это у моего мужа так было с первой женой, вроде и любил ее, а она его постоянно "пилила", тоже говорит, домой не охота было идти, так он то на тренировку, то на стадион бегать по 15 кругов до такой степени, что уже мыслей вообще в голове нет, только одна: как бы до душа дойти и спать лечь от усталости, и это при том, что работал он тогда вообще круглосуточно практически. А она все пилила, что денег он мало зарабатывает, хотя он всегда хорошо семью обеспечивал. И вечно ему говорила, что он не так все делает по работе, на что он уже не выдерживал, говорил, что если не так - иди и сделай так, и она сразу затыкалась. В общем, я в шоке, что такой человек, как он кого-то может не устраивать girl_haha girl_haha Видимо, женщине в жизни козлы не попадались Embarassed
alityaliya писал(а):
Лови!!! @@@@@@@@@@@@@@ Я уверена, что все хорошо и поводов для волнений нет

Спасибо friends
alityaliya писал(а):
Я ни одного дня в детском саду не была - со мной все время занималась мама.

Ну так да, если не водите в сад - занимайтесь сами, а тут как? На что они рассчитывают, такие родители? Видимо, им вообще фиолетово до того дитя unknown
alityaliya писал(а):
Осталось только примерно вычислить когда его отправить, чтобы успеть до НГ получить снежинке

Она с твоей страны? Хотя тут, наверное, не важно, страна то у вас огромная, так что даже может заграницу быстрее и дойдет, чем, например, в другой конец России Embarassed
alityaliya писал(а):
Заодно пузо покажу

Большое уже пузико good good
alityaliya писал(а):
Купили мы стиральную машинку - никак на нее не нарадуюсь

Пусть служит долго good2 Я вообще не представляю, как люди раньше жили без машины-автомата? girl_haha girl_haha

17 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
осеньосень писал(а):
Можно не покупать новые счетчики, а сделать поверку старых. После этой поверки счетчики еще действительны 5 лет. ( поверка на такой срок делается).

Спасибо за совет! Нам предложили такой вариант, но живем мы в "деревне", городок маленький и ближайшее место, где можно сделать эту поверку в 50 км. Плюс за снятие счетчиков и установку их обратно (вместе с пломбированием) нужно заплатить около 1000 рублей - в итоге то на то и выйдет, еще и ждать придется
OLENA7 писал(а):
У нас сегодня дождь Но тепло, +15, хотя вчера днем еще +20 было

У нас льет со вчерашнего дня при температуре +5 wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
А еще с Испании не могу очухаться, там как заболела, так кашель и насморк не проходит

Ну что такое Sad(( Выздоравливай поскорее!!! praising
OLENA7 писал(а):
На что они рассчитывают, такие родители? Видимо, им вообще фиолетово до того дитя

В школе научат, видимо wacko1 Есть у меня такие знакомые - а зачем мне с ребенком дома заниматься и воспитывать? В школу пойдет - там учителя обязаны научить и воспитать
OLENA7 писал(а):
Она с твоей страны? Хотя тут, наверное, не важно, страна то у вас огромная, так что даже может заграницу быстрее и дойдет, чем, например, в другой конец России

Ты права Wink girl_haha
OLENA7 писал(а):
Большое уже пузико

Ага Smile И ни одной растяжки!! Тьфу-тьфу-тьфу! Не нарадуюсь на живот - такой классный, круглый и вообще самый классный Embarassed

Наверх