Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Окт 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Викулю с 6 месяцами! Rose Rose Rose Rose Rose
alityaliya писал(а):
А еще забрали сегодня коляску - я довольна как слон

girl_claping Тутис?
arivik писал(а):
да уж, натерпелась а сейчас высыпаешься?

когда как Smile Вот опять болели, так какой сон wacko1
OLENA7 писал(а):
Недавно смотрели клипы в нете про нитратомеры, задумываемся о покупке, так вот, практически во всех овощах и фруктах опасное количество нитратов

это да wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
только имей в виду, дрозофилы могут завестись

это что? wacko1
Palandjik писал(а):
Ой, это хорошо. А на режиме твоих малышей это никак не сказалось?

Не сказалось. Ночью просыпались покушать, но день с ночью не путали. Аня с месяца 6 часовые перерывы ночью до полугода делала. А от Богдана такого подарка не было Smile
Palandjik писал(а):
Да, ремонт доделали. Все, что планировали, сделали.

good2 girl_claping
Marinishna
Привет! friends Как Амелюшка, начала кушать? Соник зубы полечила?

11 Окт 2013 14:45

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Викулю и Анюту поздравляем с полугодием!!! sharik sharik sharik sharik sharik

Растити здоровыми, крепкими малышками на радость мамам и папам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А коляску мы взяли вот такую:
http://kid-mag.ru/kolyaska-tutis-zippy-new-2-v-1-n2.html

Цвет в реальности ГОРАЗДО ярче! Smile
В общем то, что я хотела по функционалу и то, что Димка одобрил по цвету Smile))

У нас продолжается ремонт в коридоре, отмывала сегодня всю ванную, которую засыпало ровным слоем мелкодисперсной пыли от штукатурки и наливных полов и всяких сверлений. Вчера то же самое делала с комнатами, на очереди кухня wacko1

Сегодня приехал лучший друг из Питера, завтра у него юбилей - 25 и мы идем на свадьбу Smile))
Димка с командировки позавчера приехал, но втихую, руководство не в курсе. Они раньше работу закончили и домой решили сорваться - для меня был сюрприз Smile)

Так что на свадьбу он со мной не пойдет - там половина гостей из его конторы, да и я больше отметиться иду, долго не смогу веселиться-тусоваться. ПРоблема еще платье подобрать - все уже не застегиваются на моем необъятном пузе, даже те, которые расклешенные из-под груди Sad((

11 Окт 2013 15:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik писал(а):
А вот капусту люблю

брокколи можно

Palandjik писал(а):
Витебск

точно! забыла Embarassed

Palandjik писал(а):
а почему такое время назначено было? только в 5.30 можно было объективно оценивать вес?

в больнице такой режим unknown еще бесило наводить порядок перед обходом wacko1 wacko1 wacko1 поспать же хотелось..а заведующая придет: "уберите всё". А ничего, что мы вдвоем с ребенком "живем" в одной тумбочке wacko1 вот и прятали все под кровать..

Palandjik писал(а):
Короче, мы в полной боевой готовности. Ждем

мы тоже ждем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Palandjik писал(а):
Пусть у Викуси поскорее это пройдет

спасибо!! sharik sharik sharik

Irina.777 писал(а):
печенье ,, Мария

ой, оно такое нескусное Embarassed Embarassed Embarassed

Irina.777 писал(а):
ну не стоит эта кастрюля 350 евро

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina.777 писал(а):
.Но ... 120 000 у.е., без ремонта , новострой

у нас такая квартира еще дороже может стоить, особенно в клубном доме.

OLENA7 писал(а):
хххххто эта??

Ирюська писал(а):
это что?

Это такие маленькие плодовые мушки)))

OLENA7 писал(а):
У бабулек может потому, что не понятно, как они их мыли, какими руками брали, где именно сушили

это еще не самое страшное: курагу, чернослив химикатами обрабатывают.... Если уж брать, то те, что пострашнее...

OLENA7 писал(а):
И рассказывают, какой химией все это обрабатывается.

во-во!!!

OLENA7 писал(а):
В итоге дом оказался аварийный, в соседнем подъезде трещина с 1 по 9 этаж

капец(((

Marinishna писал(а):
Викулю поздравляю с 6 месяцами

Спасибо, Мариш!!! Rose Rose Rose Rose Расскажи про своих красотулечек give_heart give_heart give_heart

Ирюська писал(а):
Викулю с 6 месяцами!
Спасибо, Иришка!! Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
Вот опять болели, так какой сон

это понятно praising praising praising

Ирюська писал(а):
Аня с месяца 6 часовые перерывы ночью до полугода делала

на ГВ - это редкость good

alityaliya писал(а):
Растити здоровыми, крепкими малышками на радость мамам и папам!!!

спасибооо!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alityaliya писал(а):
А коляску мы взяли вот такую:
http://kid-mag.ru/kolyaska-tutis-zippy-new-2-v-1-n2.html

Прикольная!!! good good good Пусть не разочарует! sharik

alityaliya писал(а):
Вчера то же самое делала с комнатами, на очереди кухня

бедняжка praising praising praising

alityaliya писал(а):
Они раньше работу закончили и домой решили сорваться - для меня был сюрприз )

здоровско Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alityaliya писал(а):
ПРоблема еще платье подобрать - все уже не застегиваются на моем необъятном пузе, даже те, которые расклешенные из-под груди

может у подружки какой-нибудь взять? а то на один раз покупать не всегда хочется, тем более в магазах для беременных все втридорога wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
так-то я сама хотела, чтобы она со всеми оставалась. Вот в воскресенье позвали на юбилей к дяде. Придется со свекровью ее оставить, волнуюсь, как они тут без нас...

Нормально все будет! На улице погуляют, бутылку покушают, книжки почитают)))))
arivik писал(а):
сопоставимо с моей з.п )))

У меня меньше, хоть мне и доплачивают за стаж и за кандидатскую))))
OLENA7 писал(а):
Недавно смотрели клипы в нете про нитратомеры, задумываемся о покупке

Купите, будете сидеть голодными))))) На самом деле с нитратами ситуация не так критична как ее представляют. А о том, что морковка имеет природную способность накапливать в себе пестициды клипы не показывают, не выгодно, а обрабатывают себе молча, салаты тоже, вот руккола очень подвержена поеданию блошкой, а ее ведь вообще нельзя опрыскивать, но я более чем уверена, что большинство именно это и делают, а потом мы витамины кушаем))))) Нитраты хоть в организме растений вступают в природные химические реакции, а совсем уж критичных продуктов все-таки сейчас меньше, чем раньше.
OLENA7 писал(а):
хххххто эта?? звучит страшно

Глисты такие, большие и вредные))))))) Это мушка плодовая, у меня ее нет, мой муж вылавливает их по квартире в случае обнаружения.

Ой Викуське-кукуське уже полгодика!!!!!! Желаю ей здоровья, больших и маленьких умелок, а мамуське желаю не отнимать у ребенка по два месяца при подсчете возраста))))

11 Окт 2013 15:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девусики girl_bye Принимайте пропажу Embarassed

OLENA7 писал(а):
Думаю, что если бы не мама, то отец уже спился бы, а теперь и мне его жалко. Короче, тяжелая ситуация, не хотела бы на месте мамы моей оказаться. Поэтому у меня всегда было, что если парень на каком-нибудь свидании маленько даже закладывал, то все - в сад его!! Ни пиво, ничего. Не терплю алкоголиков ни в каком виде

Моя мама развелась с моим отцом, когда мне было 6 лет, тоже из-за того, что пил. Он и сейчас выпивает часто. Когда трезвый - нормальный человек, а как выпьет - вообще не возможно с ним общаться. Даже не представляю, что было бы если они не развелись тогда, не хотела бы я жить в такой семье wacko1 Может из-за этого я и не могу терпеть вообще пьющих, хронически не переношу wacko1
arivik писал(а):
Насчет сухофруктов, если только самой яблок насушить, ибо их такой химией обрабатывают, что я сама их ем с опаской

А мы в этом году купили электрическую сушилку. Насушили абрикос, яблок и даже грибов good2
Palandjik писал(а):
Вик, поздравляю тебя с поступлением и с хорошей работой. Пусть работа приносит не только моральное удовлетворение, но и материальное!

Спасибо friends . Пока все получается, работа нравится good С детками получается находить общий язык. Правда есть такие у меня в старшей группе - гипперактивные, глаз да глаз за ними wacko1 Много времени уходит на подготовку к занятиям, но это потому, что я новичок в этом деле, у меня нет никаких наработок, а так не сложно. Убивают только планы на каждый день, которые никому не нужны, но писать их все равно надо. Нужно расписать все, что ты делаешь с детьми в течении дня, со всеми целями, примечаниями, играми и пр. wacko1

Викуську и Анюточку поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Окт 2013 16:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
На улице погуляют

Они коляску не умеют спускать и поднимать girl_haha girl_haha girl_haha

Острянка писал(а):
У меня меньше,

Желаю, чтоб стало больше!!! sharik sharik sharik sharik

Острянка писал(а):
а совсем уж критичных продуктов все-таки сейчас меньше, чем раньше.

успокоила!!!

Острянка писал(а):
у меня ее нет

ну может и у Лены не будет))

Острянка писал(а):
Желаю ей здоровья, больших и маленьких умелок

Спасибо, Надюшка!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Валериана писал(а):
Принимайте пропажу

а говорила, что работа не помешает)) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
А мы в этом году купили электрическую сушилку.

а какую Вик? думаю, может тоже купить. Видела недорогую.

Валериана писал(а):
Пока все получается, работа нравится
Очень рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Полинка с тобой????

Валериана писал(а):
Викуську и Анюточку поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки, Викуля!! give_heart give_heart give_heart А вам сегодня 3 и 2 ))) Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2013 16:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Цвет в реальности ГОРАЗДО ярче! В общем то, что я хотела по функционалу и то, что Димка одобрил по цвету

good2 Пусть хорошо вам служит!
alityaliya писал(а):
Димка с командировки позавчера приехал, но втихую, руководство не в курсе. Они раньше работу закончили и домой решили сорваться - для меня был сюрприз

вот как хорошо dance2
arivik писал(а):
в больнице такой режим еще бесило наводить порядок перед обходом

wacko1 совок так знаком praising Ну я это больше с детских лежаний по больницам помню. В роддомах немного конечно говорили, чтобы чуть убирали, но не особо придирались.
arivik писал(а):

они опасны? Embarassed
arivik писал(а):
на ГВ - это редкость

та вроде не такая уж и редкость. Хотя не у всех, но случается. А вот после 6 месяцев как начался кругооборот, так никакая отмена ГВ не помогла. Хотя обычно детки после отмены ГВ начинают спать идеально. Но не мои Smile
arivik писал(а):
а то на один раз покупать не всегда хочется, тем более в магазах для беременных все втридорога

да sharik А если нету ничего подходящего, я бы в подседневной одежде пошла, в которую влезаю или вообще не пошла. Зависит от обстоятельств и в каких отношениях с новобрачными sharik
Валериана писал(а):
Спасибо . Пока все получается, работа нравится С детками получается находить общий язык.

good2 good2 good2 Молодец, пусть и дальше все складывается отлично! Congratulate
Валериана писал(а):
Убивают только планы на каждый день, которые никому не нужны, но писать их все равно надо.

praising я помню, как мама писала wacko1
Острянка писал(а):
Глисты такие, большие и вредные))))))) Это мушка плодовая, у меня ее нет, мой муж вылавливает их по квартире в случае обнаружения.

ты так не пугай girl_haha Wink Прочитала про глистов, испугалась и решила ну его на фиг домашний уксус girl_haha А потом перечитываю и понимаю, что ты о мушке girl_haha

11 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну я это больше с детских лежаний по больницам помню. В роддомах немного конечно говорили, чтобы чуть убирали, но не особо придирались.

так и я про больницу детскую, мы же месяц лежали. в роддоме, кстати, тоже не придирались))
а в патологии беременных тоже прибирались к обходу, а этажом ниже была другая патология бер., так там одна мед.сестра с приветом была похоже: она в 6 утра забегала в палаты и начинала по тумбочкам шерстить, у кого что неположенное лежит wacko1 wacko1 wacko1

Ирюська писал(а):
они опасны?

не думаю, скорее раздражают)) а чтоб их не было, надо фрукты кипятком обдавать.

Ирюська писал(а):
Хотя обычно детки после отмены ГВ начинают спать идеально. Но не мои

praising да, уж, тут как повезет.

11 Окт 2013 17:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
они опасны?

Абсолютно нет!!!!!!!!!! Они питаются продуктами брожения. Поэтому их много на плодах-ягодах-овощах, которые начинают портиться.

11 Окт 2013 17:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Поэтому их много на плодах-ягодах-овощах, которые начинают портиться.

стоит принести домой дыню, как они тут как тут. Я все думала, откуда они берутся unknown и вот прошлым летом набирают в браузере: "откуда берутся..." и браузер мне дописывает "дрозофилы" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Видать не одна я была озабочена этим вопросом girl_haha girl_haha girl_haha оказалось, их яйца на шкурке плодов имеются и они выводятся быстро. А вот кипяток их убивает.

11 Окт 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
А мы в этом году купили электрическую сушилку. Насушили абрикос, яблок и даже грибов

good girl_claping я тоже заинтересовалась dance2 Кидай ссылку какая у тебя, и вообще на что внимание обращать при выборе нужно.
Острянка
arivik
Я поняла rofl2 Знаю-знаю, только названия такого не слышала. Название грозное, напугало rofl2 2 года назад я беременная Анютой, Богдан маленький. Срок у меня уже хороший, а муж тоже уставший после работы да и лень. В общем купили мы лук на зиму и не перебрали его. В один прекрасный вечер весь потолок был в этой мошке. wacko1 Пылесосом ее засасывали girl_haha

11 Окт 2013 19:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
а говорила, что работа не помешает))

Embarassed ну это пока у меня нет никаких материалов и опыта. Думаю, что потом будет легче. У меня два полных дня и два до 12 часов дня. В общем, я два дня на старшей группе , два на младшей.
arivik писал(а):
Очень рада за тебя!!! Полинка с тобой????

Нет. Во-первых, ей, чтоб со мной идти нужно вставать в пол 7 утра, рано это для нее, потом - для меня это 15 минут, а с ней в два раза дольше идти, зимой холодно тоже ее таскать за собой. И у нас у помощницы воспитателя внук пришел в садик, он не дает ей ничего делать, в младшей группе орет все время, в старшей мешает. В общем - не работа это. Пока ходит с бабушкой, выспится до 8 часов и идет, в перерыв приходят домой. Так пока легче всем, а потом будет видно...
arivik писал(а):
А вам сегодня 3 и 2 )))

точно, я уже и не слежу за месяцами Smile
Ирюська писал(а):
Молодец, пусть и дальше все складывается отлично!

Спасибо, Ириш Smile
arivik писал(а):
оказалось, их яйца на шкурке плодов имеются и они выводятся быстро. А вот кипяток их убивает.

О, я тоже всегда думала откуда они берутся целыми стаями, а в инет не додумалась залезть girl_haha girl_haha Теперь буду знать.
arivik писал(а):
а какую Вик? думаю, может тоже купить. Видела недорогую.

Ирюська писал(а):
я тоже заинтересовалась Кидай ссылку какая у тебя, и вообще на что внимание обращать при выборе нужно.

У нас Сатурн, она не дорогая. Муж выбирал, очень тщательно, сказал, что главное чтоб мощность была хорошая (я не помню какая у нас Embarassed ) Были там и дорогие, но мощность была меньше, они намного дольше сушат. А вообще, девочки, очень хорошая штука, можно все сушить good2 good2 Мои пытались и петрушку посушить, но я отобрала с боем, мне она не нравится сухая, заморозила всю по быстрячку girl_haha

11 Окт 2013 19:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
у нас такая вот http://bt.rozetka.com.ua/saturn-st-fp8501/p282130/#tab=all[url][/url]

11 Окт 2013 20:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Посмотрела, у них мощность от 250 до 550, вот чем больше, тем лучше, быстрее сушит. А там уже надо вместительность смотреть, форму и т.д.

11 Окт 2013 20:37

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye girl_bye
Я сегодня готовлю вот это http://forum.say7.info/topic56777.html , точнее уже приготовила, и вот это http://forum.say7.info/topic45352.html это еще варится. Рагу получилось очень вкусным, так что кто любит кальмары - вперед good2 good2 Еще в этом рецепте интересная роль охотничьей колбаски (в рецепте, правда, другой вид колбасок, но написано, что можно менять Embarassed ), она придает аромат, как будто маленько подкопчено блюдо nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
Вот опять болели, так какой сон

Ну тут понятно, когда детки болеют, никакого сна спокойного не будет praising praising
alityaliya писал(а):
У нас продолжается ремонт в коридоре, отмывала сегодня всю ванную

wacko1 wacko1 Аль, ты там не активничай чрезмерно Wink Wink
arivik писал(а):
особенно в клубном доме.

Юль, а что такое клубный дом? unknown unknown
arivik писал(а):

А, вон чего girl_haha girl_haha А мы их называем просто - алкашики Smile Smile
Острянка писал(а):
У меня меньше, хоть мне и доплачивают за стаж и за кандидатскую))))

Да, не балуют в нашей стране научных сотрудников Embarassed Embarassed
Острянка писал(а):
На самом деле с нитратами ситуация не так критична как ее представляют.

Так ото ж, я тоже не думаю, что все прямо напичкано. Ну да, удобряют, так даже моя бабушка на огороде своем удобряет все. Причем, у этого нитратомера погрешность +/- 30% wacko1 wacko1 Но муж уже заказал, созванивался с магазином, ему объяснили специфику, что там и от сладости фрукта зависит, и от того, в какое именно место, например, яблока ты втыкаешь эту хрень, потом, что зелень и корнеплоды вбирают активнее в себя все нитраты, чем, например, те же фрукты с деревьев, ну и то, что если он показывает небольшое превышение нормы - то это, в принципе, норма, а вот если превышение в 2-3 раза, то такое уже есть не рекомендуется. А я мужа спрашиваю, это мы будем покупать, дома проверять, и если что - выкидывать? Это же деньги на ветер. А на рынке никто не даст втыкать эту штуку в свои товары. А он говорит, что на рынке можно купить одну, к примеру, картофелину, проверить ее, и если норма - покупать, если нет - искать новую wacko1 wacko1 Короче, посмотрим, думаю, быстро муж наиграется с этим нитратомером girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Глисты такие, большие и вредные)))))))

rofl2 rofl2 rofl2
Валериана писал(а):
Даже не представляю, что было бы если они не развелись тогда, не хотела бы я жить в такой семье Может из-за этого я и не могу терпеть вообще пьющих, хронически не переношу

Вика, у меня все точно так же friends friends Думаю, что если бы родители развелись давно, то жизнь была бы намного лучше, нервы целее, и у нас с братом, и у мамы. И точно так же ненавижу пьющих людей Embarassed Embarassed Единственное, брата жалею еще как-то, и то скоро терпение лопнет sad
Валериана писал(а):
Убивают только планы на каждый день, которые никому не нужны, но писать их все равно надо

Да уж, от этого никуда wacko1 wacko1 от бумажек всяких разных
arivik писал(а):
Они коляску не умеют спускать и поднимать

Значит, погуляют на балконе girl_haha
arivik писал(а):
ну может и у Лены не будет))

Думаю, что будут Embarassed Во фруктах часто заводится эта гадость Embarassed Я как-то пыталась выращивать чайный гриб, и воду кипятила, и марлей накрывала, а у меня там завелись какие-то белые червячки wacko1 wacko1 Так что мне на такую бяку везет girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
они опасны?

Ну есть их, наверное, не полезно girl_haha girl_haha girl_haha да и приятного мало Wink
arivik писал(а):
она в 6 утра забегала в палаты и начинала по тумбочкам шерстить, у кого что неположенное лежит

А что считалось неположенным?
arivik писал(а):
а чтоб их не было, надо фрукты кипятком обдавать.

А что с них потом будет, с фруктов, которые кипятком обдать? wacko1 wacko1 Персик, например unknown unknown
arivik писал(а):
Я все думала, откуда они берутся

friends friends Тоже задумывались с мужем girl_haha
Ирюська писал(а):
Название грозное, напугало

Ото ж, я мужу говорю, знаешь, как алкашики по-научному называются? Дрозофилы!! Думаю, он тоже испугался Smile Smile
Ирюська писал(а):
В общем купили мы лук на зиму и не перебрали его. В один прекрасный вечер весь потолок был в этой мошке.

Ничё себе! Они и в луке заводятся?? Shocked
Валериана писал(а):
В общем, я два дня на старшей группе , два на младшей.

В какой легче?
Валериана писал(а):
О, я тоже всегда думала откуда они берутся целыми стаями, а в инет не додумалась залезть Теперь буду знать.

Предупрежден - значит вооружен Smile Smile Smile Smile
Валериана писал(а):
у нас такая вот http://bt.rozetka.com.ua/saturn-st-fp8501/p282130/#tab=all[url][/url]

Может и мне надо? Embarassed Embarassed Надо у мужа спросить Smile

12 Окт 2013 1:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Привет всем!!!!!!
Алия, уже 34 недели wacko1 Во время летит, обалдеть! Покажи хоть пузик-то!!!!!
Немножко про нас. Я все шью и периодически вяжу. Точнее, пока можно шить - шью, а когда нельзя - например дети спят, а машина громко шьет, то я вяжу Embarassed
Уже научилась шить комбезы из флиса, очень понравилось, кроме построения выкройки Embarassed Боялась что не получится, но все оказалось гораздо проще. Шила на заказ, теперь поняла что и нам такое непременно надо girl_haha
Амелька растет, много говорить стала, но это так смешно, и она рада стараться. Например говорю - суп будешь? Отвечает - НяБудю (т.е.- не буду) Ударение на Я. girl_haha Еще детка музыкальность проявляет, мультики смотрит и часто мурлыкает точно как там, вот Маша и медведь - мультик - так где Маша поет, Амелька подпевает (без слов конечно) , очень похоже получается good2
Кушаем человеческую еду с переменным успехом, но получше чем раньше, грудь у нас на первом месте Embarassed И ночью два раза ест.
Соня оказывается жадина-говядина, просто беда, ей постоянно кажется что я другим шью лучше чем ей и пытается '' отжать'' вещь girl_haha Только и слышу - это мне и это мне и всё только мне!!! Притормаживает после разговора на тему о работе, о денежках на еду, но потом я шью новое и опять начинается - аааааа, ты это сшила лучше чем мне, я забираю себеееее....... Уу!
Так и живем Smile
Что то Лены давно не видно? И Ирины. И Сауле. Да?

12 Окт 2013 2:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
MarinishnaКакая Амели прикольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Соня тоже жару дает girl_haha girl_haha girl_haha
Лена на родине,некогда ей и инет никакашный, Сауле тоже не до того, наверно с двумя мелкими, ну и про Иришу писала я,что комп у нее по выходным.

12 Окт 2013 8:09

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Привет всем girl_bye
arivik, Юлек, я капельку с опозданием Embarassed Примите мои поздравления с юбилейчиком. Пусть красотка ваша растет здоровенькой и ей всегда сопутствует удача и радость по жизни Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
Девочки , смотрели мы трёшку 115 квадратов , поквартирное отопление , потолки три метра , блин , такая классная .Но ... 120 000 у.е., без ремонта , новострой

Да, дорого. А вы квартиру новую подыскиваете?
Irina.777 писал(а):
Думаю, после родов всё изменится , а сейчас спать когда получается

Я так и делаю. Но вот дневной сон обязательно кто-нибудь прерывает. "То тюлень позвонит, то олень ..." girl_haha Так и сплю короткими перебежками Smile
Irina.777 писал(а):
Пусть приезжают на Украину учиться

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они вам уже в любой момент могут пригодиться

Спасибо, Леночек Romashki Но что-то мой сынок пока не спешит. Я ему уже угрожаю, что если не поторопится, то его кроватку другому мальчику отдадим Smile Но его это похоже не пугает Smile
OLENA7 писал(а):
И рассказывают, какой химией все это обрабатывается.

Капец! А зачем их обрабатывать? Чтобы лучше хранились или лучше выглядели?
OLENA7 писал(а):
И стоила она... 120 тыс уе В итоге дом оказался аварийный, в соседнем подъезде трещина с 1 по 9 этаж

Да, ошибся он в выборе
alityaliya писал(а):
А коляску мы взяли вот такую

С покупочкой! Пусть отлично вам служит! А малыш с удовольствием катается girl_in_love
alityaliya писал(а):
У нас продолжается ремонт

praising зато потом наслаждаться будете
arivik писал(а):
брокколи можно

а вот этот сорт капусты я как раз таки не люблю Smile
arivik писал(а):
мы тоже ждем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Юльчик! Romashki
arivik писал(а):
ой, оно такое нескусное

когда сравнить будет не с чем, то и оно сойдет girl_haha
Острянка писал(а):
Глисты такие, большие и вредные)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
А мы в этом году купили электрическую сушилку

Я тоже хочу себе Embarassed
Валериана писал(а):
Убивают только планы на каждый день, которые никому не нужны, но писать их все равно надо. Нужно расписать все, что ты делаешь с детьми в течении дня, со всеми целями, примечаниями, играми и пр

я когда в школе работала, меня это тоже жутко бесило
OLENA7 писал(а):
Юль, а что такое клубный дом?

Присоединяюсь к вопросу Smile
Marinishna писал(а):
Так и живем

good2 Romashki

12 Окт 2013 11:23

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
смотря куда уедете, а то замучаетесь от гостей отбиваться

arivik писал(а):
Нюта капризничает??

Уже нет , зубы затихли unknown . Погода хорошая , так я больше на улице с ней сейчас Smile .
arivik писал(а):
Советовалась с Олей-Заюхой. Решила пока на старую смесь перевести, если не поможет, придется гипоаллергенную...

Пусть решится ваша проблема Rose !
arivik писал(а):
у вас местные сухофрукты?

Ага dance2 .
arivik писал(а):
Вы по сколько уже съедаете?? мы 60 мл. Мне кажется, у нее животик немного болит с овощей.

Да я даю сколько съест , не меряю Embarassed .
arivik писал(а):
ну не везде же ребенка стоит с собой брать в поликлиники я ходила,

Когда первый раз со своими ногтями ходила , она с папой в машине оставалась . Правда под конец истерика уже была wacko1 ,а второй раз с собой брала и нормально она со мной там сидела .

Palandjik писал(а):
Всем привет
Буду стараться отмечаться каждый день

Ага , обещала уже чаще ручкой махать Embarassed .

12 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Викусю поздравляю с полугодием !!!!!!! Расти здоровенькой и счастливой , пусть ангелы тебя охраняют Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!

12 Окт 2013 13:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Надеюсь, что малыш не будет сидеть до 40 недель или дольше. Настраиваю его на понедельник, 14 октября

На Покров Wink .
Palandjik писал(а):
Да, ремонт доделали. Все, что планировали, сделали.
Самочувствие хорошее

good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
А про уход - так это вообще капец я таких подробностей не знала

Я тоже не знала пока не купили girl_haha .
OLENA7 писал(а):
. И рассказывают, какой химией все это обрабатывается.

Ну так в магазине мы и не покупаем , а на рынке ... ну , это ж всё моется , кипятится . Я не заморачиваюсь и проще к этому отношусь . Если сейчас до всего докапываться , то в итоге и есть то получается нечего wacko1 .
OLENA7 писал(а):
И стоила она... 120 тыс уе В итоге дом оказался аварийный, в соседнем подъезде трещина с 1 по 9 этаж Короче, теперь то он думает, что не стоила она таких денег и если ее продавать, то дороже 60 тыс никто не купит.

Обидно , блин , такие деньги и аварийный дом wacko1 .И теперь нужно думать о новом жилье sad .
А мы посчитали что в ремонт ещё 100 000 $ нужно и в итоге жильё сколько обойдётся Shocked .Эх, откуда взять столько бабла girl_in_dreams .
Marinishna писал(а):
Маленькую Анюту и маленькую Викулю поздравляю с 6 месяцами Растите, малышки, и никогда не болейте!!!!!!!

alityaliya писал(а):
Викулю и Анюту поздравляем с полугодием!!!

Растити здоровыми, крепкими малышками на радость мамам и папам!!!

Спасибо ,Аля , Мариша Romashki Romashki Romashki !!!!!!!

12 Окт 2013 14:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik,
Irina.777, девчата, спасибо за поздравляшки!!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
Комментить некогда Embarassed Клубный дом- это 2-х, 3-х этажный дом на 2-10 квартир. В википедии написано: "элитный малоквартирный дом по эксклюзивному проекту в престижном р-не. "
Они еще с гаражами в основном.

13 Окт 2013 2:58

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девочки, машу ручкой, что я с вами girl_bye
А куда все пропали?

13 Окт 2013 3:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik Юлёк, girl_bye girl_bye girl_bye

Тебе @@@@@@@@@@@.Wink

Нас и так негусто, а еще и выходные...

Завтра я тоже пропаду: после обеда идем на юбилей, а до этого всякие хлопоты.

14 Окт 2013 1:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
arivik писал(а):
Завтра я тоже пропаду

смотрю, никто и не потерял Smile Smile Smile

Ирюська писал(а):
Знаю-знаю, только названия такого не слышала. Название грозное, напугало
а я так всегда называю, наверное отложилось в памяти после прочтения романа "Белые одежды" там про ученых-генетиков. Мужа спрашиваю, откуда он знает, говорит, в школе рассказывали что-то связанное с Мичуриным wacko1 wacko1 wacko1 тока он (муж) их обзывает: "дроздофилы"

Валериана писал(а):
. В общем, я два дня на старшей группе , два на младшей.

т.е. у деток воспитатели меняются в течение недели?

Валериана писал(а):
Пока ходит с бабушкой,

к бабушке в группу или в свою все-таки?

Валериана писал(а):
У нас Сатурн, она не дорогая.

у нас таких не видела.

Валериана писал(а):
А вообще, девочки, очень хорошая штука, можно все сушить

клево!

OLENA7 писал(а):
А мы их называем просто - алкашики

как мило))))

OLENA7 писал(а):
А на рынке никто не даст втыкать эту штуку в свои товары.

а вы втихаря)))

OLENA7 писал(а):
а у меня там завелись какие-то белые червячки

лечебные наверно girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
А что считалось неположенным?
всякая скоропортящаяся еда.

OLENA7 писал(а):
А что с них потом будет, с фруктов, которые кипятком обдать? Персик, например

ну с арбузом, например, ничего не будет. А ведь его пока съешь, мушки точно заведутся wacko1

Marinishna писал(а):
Точнее, пока можно шить - шью, а когда нельзя - например дети спят, а машина громко шьет, то я вяжу

Молодец, Мариш! good Амелька сама играет хорошо? дает тебе дела поделать, да?

Marinishna писал(а):
Отвечает - НяБудю (т.е.- не буду) Ударение на Я.

А у нас тут пару раз в тему отвечала "дя" мы так смеялись)))

Marinishna писал(а):
Кушаем человеческую еду с переменным успехом, но получше чем раньше, грудь у нас на первом месте И ночью два раза ест.

у подруги дочка ела грудь до 2-х с лишним лет, при чем часто прикладывалась, а все остальное плохо, так клевала. Как грудь убрала, стала есть хорошо и поправилась. Но она реально устала уже кормить.

Palandjik писал(а):
Так и сплю короткими перебежками

как раз тренировка тебе girl_haha

Irina.777 писал(а):
Погода хорошая , так я больше на улице с ней сейчас

вы на улице бодрствуете? мы дрыхнем, поэтому я на балкон ее кладу Embarassed

Irina.777 писал(а):
Пусть решится ваша проблема

спасибки sharik

Irina.777 писал(а):
А мы посчитали что в ремонт ещё 100 000 $ нужно

ну это крутой ремонт или не? ну у вас вообще-то в этой квартире очень красиво good2

докладываю: сходили на день варенья, бабушка справилась, мы с ними еще племяшку мою оставляли, она помогала ляльку развлекать. Только с едой накосячили, видать я плохо объясняла. Короче, Викуля у них есть отказалась, плевала бутылку. Я пришла, попыталась докормить: энтузиазма не наблюдаю. Гляжу, а смесь-то жиденькая синенькая. Выяснилось, что вместо 5 ложек смеси положили всего одну girl_haha girl_haha girl_haha

девочки, пока нас многие покинули мы уже мух по три дня обсуждаем, если так дальше пойдет, дойдем до тараканов girl_haha girl_haha girl_haha

Потеряшки, возвращайтесь, хоть пару слов нам))) Таня с Германии давно не была и другая тоже.

Наверх