Скороварка

Сообщение Автор

18 Июл 2008 23:22

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
Моя скороварка сломалааааассссььь!!!!!!!

Мой любимый заботливый муж не позволит, чтобы я мучилась и страдала, поэтому сегодня же купил мне новую скороварку взамен предательнице, которая вчера бесславно сломалась (крышка перестала закрываться, на вентеле слетела резьба).
Фото
Теперь у меня кастрюлька без резьбы и я надеюсь она мне прослужит дольше, чем предыдущая (6 месяцев всего...). Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июл 2008 23:47

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Татьяна - хороший заботливый у тебя муж Smile Smile Smile good

19 Июл 2008 18:55

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Jez писал(а):
Татьяна - хороший заботливый у тебя муж

Ага, и покушать очень любит Smile Smile Smile

27 Июл 2008 5:02

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я хотела предложить эту тему,а она давно есть. Я познакомилась со скороваркой очень давно.Первой купила мама. Я нашла себе в Ленинграде,
тогда все было в дефиците. Еле притащила.Чугунная бандура. Газ был
дешевый и пользовалась ею редко,тем более была с дефектом.Все было горьким,меняли прокладку и очень тяжелая. С собой в Израиль не взяли -куда такую бандуру везти?
А как приехали,друзья израильтяне подарили итальянскую. Газ здесь очень дорогой.Так теперь она моя самая используемая подружка на кухне.
Язык,овощи к винегрету,перловку к грибному супу,мясо,холодец - все сварит очень быстро. У меня она простой конструкции,но я давольна. friends Drinks or Beer

27 Авг 2008 21:05

Распечатать сообщение
tatalija

Natalija

58 лет

tatalijaМои рецепты
Девочки, я все думала купить ВЕЕМ, он в Германии через интернет магазин заказывается, заказалу, жду уже месяц, тишина. Но тут у себя зашла в маленький магазинчик, где хороший хозяин. Стоит у него и электрическая, без наворотов (ВЕЕМ многофункциональный) и такая как на плиту. Он отговорил от электрической, сказал что она много жрет. С ориентировал на простую, я ее тут у вас видела, та которая со вставкой для риса. Вообщем я покрутила-повертела и не купила. Стоит она 35 евро, а теперь зашла к вам и думаю, что может я не права
Re: Скороварка
27 Авг 2008 21:11

Распечатать сообщение
tatalija

Natalija

58 лет

tatalijaМои рецепты
Я приобрела себе и очень довольна её и она меня выручает здорова !!!У меня такая, что её можно в любое время варки открывать и не обжигаюсь wink3
[/quote]

Вот она такая как у Оксаны.

Оксана, я вижу что вы ей довольны, вы ее только под заказ покупали или в магазине они есть? Я часто езжу в Германию, потому хочу знать за сколько вы ее купили. Или не стоит париться искать и тут у себя купить? Просто у меня игрушек на кухне и так достаточно, муж уже ворчит на мои приобретения.

22 Сен 2008 19:34

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Девчонки, у меня теперь тоже есть скороварка! УрАААААААААА!!! Yahoo!
Tefal clipso, только ручки у моей складываются для удобного хранения. Вчера испробовали - супер! Остались с мужем очень довольны. Готовили Фрикассе получилось очень вкусно и очень быстро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Сен 2008 2:04

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
tatalija-Наталья, я её выписывала из программы по телевизору и в интернети можно выписать от фирмы QVC.Таких я не видела в наших магазинах
unknown
Желаю -советую приобрести Wink

Honey-Марина,с покупочкой тебя !!! friends пусть она ускоряет приготовление вкусностей( чтоб в ожидание семья слюной не исходилась Wink )

26 Сен 2008 16:25

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

46 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
Удобная вещь, но вкус "тушенки" придает супам, а это не всегда нравится.

27 Янв 2009 22:44

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
девочки а у кого скороварка ронделл какого вы о ней мнения?

31 Янв 2009 0:59

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
У мена скороварка "Lagostina". Уже 13-й год.

31 Янв 2009 13:52

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
понятно ладно выберу то-нибудь по-своему вкусу

31 Янв 2009 14:08

Распечатать сообщение
malina58

lina

66 лет
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
а как знать сколько надо варить перловку в скороварке и какие пропорции

12 Фев 2009 2:08

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я варю перловку в скороварке для грибного супа
20-25 минут и наливаю воду так ,чтоб осталось для супа.
Потом перекливаю в простую кастрюлю ,где варилась
морковь,картошка,лук и грибы .Кашу не варила.
Холодец варю 1,5 часа,овощи для винегрета 25 минут,
язык - 1 час.
Может у кого-то есть более экономное расписание ?

20 Фев 2009 17:13

Распечатать сообщение
лена73

51 год
баку

лена73Мои рецепты
friends И я купила Yahoo! почитав ваши отзывы, Tefal clipso,Лежит в машине..не дождусь вечера, чтоб опробовать,
Надеюсь не разочаруюсь Romashki

05 Дек 2009 15:28

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
И я в скороварке готовлю плов, голубцы, рагу, каши разные, вермишель( из твёрдых сортов пшеницы), фасоль, горох .....
Это самая любимая кастрюля.

17 Фев 2010 18:26

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день где можно купить для газа или они только электрические? и примерно диапозон цен. Давно смотрю по магазинам - не вижу. может просто не там смотрю?

06 Мар 2010 8:41

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

39 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Подарила маме на день рождения новую скороварку, простую, не
электрическую (не признает мама всех этих "электрических штучек").
Мама очнь довольна. Она и раньше пользовалась скороваркой, но последние пару лет использовала ее просто в качестве кастрюли (крышка уже не закрывалась герметично и скороварка не работала так, как нужно).

Несомненно, скороварка - это очень удобная вещь good

08 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
NSR777

наталья

65 лет
с.пб

NSR777Мои рецепты
Oceania писал(а):
Курица разваривается за 20 минут, свинина за 35 говядина за 45.

Oceania, скажи пож. при варке мяса, как ты снимаешь пену? Есть старая скороварка, пользовалась давно, а этот момент совсем забыла, как правильно поступать? nyam2 nyam2 nyam2

31 Мар 2010 5:58

Распечатать сообщение
авданя

Елена

58 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
пользуюсь скороваркой с 1988 года, родители на свадьбу дарили.она старенькая и любимая. моя землячка - Костромичка. хотелось бы уже новенькую, но честно говоря боюсь купить что то не то. по первости готовила в ней многое. сейчас в основном варю холодец, говядину и и другое мясо, которое в миру долго вариться.

21 Май 2010 15:48

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
У меня вот такая скороварка набор, очень хорошая с двойным дном и крышу можно переставлять в зависимости от объёма приготовления пищи, но соит без дела в основном sad

21 Май 2010 16:18

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Шанежка писал(а):
без дела в основном

unknown Почему!!!! Это же сокровище на кухне

21 Май 2010 16:42

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
unknown Почему!!!! Это же сокровище на кухне

У меня столько этих сокровищ... Embarassed , получается пока новое "поиграюсь", а потом что то ещё лучше хочется.... купишь... пока не надоест готовишь, готовишь,а потом лежит пылится... замкнутый круг sad

21 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Мне подарили вот такую скороварку http://www.tefal.ru/All+Products/Cookware/pressure-cookers/Products/classic/classic.htm
Пока опыта общения с ней нет. Хочу пользоваться ею по максимуму. Помогите с конкретными рецептами, плиз. Хотела открыть отдельную тему, но ее удалили почему то.

26 Авг 2010 13:24

Распечатать сообщение
Снежана Немцева

*** Снежана

38 лет

Снежана НемцеваМои рецепты
У меня тоже Тефаль клипсо
Фото
Очень довольна ей. Спасибо за идею холодца и сгущенки, если чесно даже не задумывалась что можно. Я варю все супы в ней. сначала мясо, пока мясо варится делаю зажарку. мясо приготовилось, ложу зажарку картошку, капусту если щи и опять закрываю. и супик готов. Только я не поняла почему вы пишите что варите только мясо а потом переливаете в кастрюлю?
Страница 2 из 4

Наверх