Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2011 13:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
какая сосисочка на лесенке, прелесть!
Светик! Как красиво, аж дух захватывает!
Классное место для засады, и перекусить можно при желании! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 13:06
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Желая помочь и принимая живое участие, не теряй мягкости. Поверь, приятнее чувствовать дружелюбное отношение. Возвращайся в тему изменённой. Для того нам дана жизнь, чтобы меняться к лучшему. |
|
27 Июн 2011 13:18
|
Счастливая белка
Урал |
|
Девочки, доброе утро!!!
Наконец-то закончились хлопотные выходные, можно полчасика в любимом форуме посидеть, от выходных отдохнуть... Насыщенные выдались выходные, двоих с именинами поздравляли, за грибами ездили, набрали подосиновиков-подберёзовиков, застряли на улитой дождём и превратившейся местами в сплошное глиняное месиво лесной дороге, еле выехали, все промокшие под ливнем и по самое немогу в грязи, но довольные тем, что не пришлось в лесу ночевать... А приехав домой за полночь, взялась грибы чистить, хорошо, что в основном все они были чистые и не червивые, быстро справилась. С удовольствием всех-всех-всех почитала, красавцев-пушистиков рассмотрела, мысленно потискала, погладила и расцеловала в сладкие мордашки.
Ого, да тут уже целая хвостатая команда образовалась!
Отличная помощница, и компанию составит, и за хозяйством присмотрит, всё не скучно!
О, по мордашке и походке сразу видно - хулиган, гроза котов и любимец кошек!
Как хороши!
Молодцы, все-таки эти периоды сильно беспокойные и для кошечки, и для хозяев...
Куда там Волочковой до нашей Стефани!
Ну какая очаровательная кокетка!!!
А тут внимательно-задумчивые...
Ой, просто обожаю сердитых кошек!!! Какая грозная! Ушки отвела, хвостик распушила, глаза грозные, а стойка чего стоит!
Серьёзность её намерений точно всем понятна! Другими словами, "мне плевать, на каком глазу у вас тюбитейка" Вик, если не секрет, на что так девочка сердилась? Из моих так сердиться только Рыжик способен, на фен или пылесос, не выносит их кошачья душа... А девушек ничем не пронять, разве что между собой когда подерутся, тогда да - головы набок, хвостами, как кнутами дёргают, жуть...
Вот чувствуют кошки тех, кто их любит! А так, как Вы их любите, их там скоро не трое будет, со всей округи начнут в гости захаживать. Главное, чтобы Марсик не заревновал...
Валечка, три строчки, а так душевно сказано, я их всех сразу как будто увидела!...
Замечательный блог! Красивый, по-домашнему уютный и такой тёплый, как и сама хозяйка. Добавила в избранное, с удовольствием буду забегать на чашечку чая с вкусными вкусностями!
Наташенька, УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада!
Если вдруг и есть какие-то "неровности" (я не заметила ), то очень быстро всё настроится! А какие классные фоторепортажи получились, загляденье!
Какая кроха белоснежная!
Маленькое пушистое рыжее облачко с глазками!
Просто как два братика - постарше и помладше.
Какие они здесь важные, довольные жизнью!
Настоящий львёнок...
Наташа, такого красавца вырастила! Ох, уж эти нежные розовые ушки, носики и пальчики! А какая ухоженная белоснежная шёрстка!
Эталон белизны!
Глазки очень умные, много-много знающие и понимающие, не всегда у людей такие встретишь.
Они и и вправду такие яркие и красивые, как янтарь.
Похоже, что так... В чём секрет?
Ой, Танечка, как всё знакомо и как я рада, что всё хорошо и всё позади. Сама всё собираюсь своих красавец стерилизовать и всё оттягиваю... Масеньке здоровья, целовать в носик и жать лапку!
Хороший, красивый, умный, шикарный, холёный, роскошный, просто лапушка!
И лапки на груди сложил!
О, пока писала, Светочка с Кузенькой появились!
Да, сейчас вся центральная Россия - одно большое Гадюкино...
Выспаться на свежем воздухе тоже полезно, вон какое блаженство на мордочке! Ничего, будет и в нашей деревне солнышко.
Крошка-енот и те, кто сидят в пруду, продолжение!
Ну какая красотень! Я тут мужу всё грядки с дорожками показывала, мол, хочу такие, теперь с прудом буду приставать. Свет, у вас там жители уже есть или пока ещё нет? Я мечтаю о таком, и если не с рыбками, то хоть с лягушками, и чтобы вечерами квакали хором! |
|
27 Июн 2011 14:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
И я тоже! |
|
27 Июн 2011 14:13
|
Ляка
47 лет |
|
в
В нашем Гадюкино не просто дожди все выходные шли а ливни с такими молниями и раскатами грома, Тимка как токо грянет, сверкнет бегом бежит в туалет прятаться и пищит потом там меня зовет, вместе то бояться не так страшно ведь. Папка наш вернулся с охоты- рыбалки, дак не признали его некоторые личности. Ходит орет, на руки не идет, возмущается, не папка ты и все ...... Видимо образ заросшего, немытого, пропахшего костром и дождем мужика в странных одеждах, ну ни как не вязался с его представлением об отце. |
|
27 Июн 2011 14:27
|
sfysnake
|
|
|
27 Июн 2011 14:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Если только в ширину!
Как у вас все интересно то! Представляю как Кузя счастлив, приезжая туда, это сказочное королевство!
Надо тоже попробовать прудик соорудить! |
|
27 Июн 2011 14:45
|
sfysnake
|
Обязательно! Если не котам, то самой очень приятно посидеть, успокаивает нервы! |
|
27 Июн 2011 15:18
|
Счастливая белка
Урал |
Лапушка! И кто только придумал эти громы с молниями!
Вот ведь не повезло им с погодой! Надеюсь, что дождь не сильно повлиял на улов - говорят, что рыба в дождь даже лучше ловится , да и главное собраться дружной компанией, а улов и охотничьи трофеи - дело десятое.
На рыбалку не взял, обидел малыша!
Отцы так, может быть и не выглядят, но настоящие мужчины - 100% да!
Аааааа, Светочка, не дразни! Хочу их всех вместе с ужиком!
Как выведутся какие-нибудь пипы суринамские! Свет, будет возможность, щёлкни нам пару снимков этих чуд!
Хочу-хочу-хочу лягушачьи концерты, обожаю их! У нас недели три назад история была... Выходной, мы с мужем весь день в саду работали, сын в отъезде был. Вечером муж говорит: давай погуляем, погода хорошая. И мы поехали "гулять" на озеро. Оно от нас рядышком совсем, а там на мелководных заводях лягушки по весне такие концерты дают! Поехали (время одиннадцать вечера ), погуляли по берегу, помочили ноги - купаться ещё совсем холодно. Лягушки там из кожи вон лезли, так громко и старательно пели, просто с ума сходили! Я их даже на телефон себе записала. Выезжаем с озера, останавливают ГИБДД - предъявите документы. А документы муж в другой одежде дома оставил, забыл, первый раз на моей памяти! Представитель порядка такой серьёзный-серьёзный, важный, правда, молоденький ещё совсем. Давай спрашивать про оружие, наркотики, багажник посмотрел. Спрашивает мужа: вы что делали-то там в двенадцать ночи? Тут я высунулась (вообще никогда не встреваю, а тут не удержалась): лягушек, говорю, слушали, вот, даже на диктофон записали, хотите, вам включу? Он не ожидал совсем такого ответа, глянул на нас так странно, разулыбался совсем по-детски, и говорит "да ладно, ладно, езжайте!" И мы поехали.
Ой, обещаю нащелкать эту команду в самое ближайшее время!
На самом деле, ничего особо сложного вроде-бы нет. Буду терроризировать своих мужчин! |
|
27 Июн 2011 15:41
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Какой молодец мальчик попался! Побольше бы таких!
Ну ты, Люда, молодец, интуиция тебя не подвела! |
|
27 Июн 2011 16:09
|
Jingle
|
|
Ой, девочки, начиталась-насмотрелась я
А то на выходных уезжала - интернета не было. Вы все такие молодцы - так интересно пишете, такие фотки у всех чудесные, а коты...мммм.. Всех бы затискала!)))) |
|
27 Июн 2011 16:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
Люда, она постоянно так себя ведет раз в день по расписанию точно! Мне кажется, многие молодые кошечки так балуются, у подружки тоже бывает быкует Начинает громко мяукать - внимание к себе привлекать. Если никто не смотрит на нас бесхвостых, то поджидаем по углам и за ноги нежно лапками хватаем - заигрываем И всем видом показывает - побесись со мной! Тогда я начинаю на нее наступать, она вот так выгибается вся, идет боком, хвост распушает, моську делает недоуменную и идет на меня Ну я конечно же боюссс и отступаю перед такой зверюгой Вот так и балуемся!
Кстати, среди форумчан владельцев бобтейлов прибыло! Это Алла из Воронежа! Я ее в болталке увидела и пригласила к нам, но что-то пока стесняется Сдала я ее |
|
27 Июн 2011 17:02
|
sfysnake
|
|
|
27 Июн 2011 17:11
|
Jingle
|
А мы когда в Египте отдыхали - купили на наш обычный фотик специальный чехол водонепроницаемый. И под водой рыб фоткали
Только это сноровку нужно - у меня не сразу хорошие снимки получались Особенно если человека под водой нужно фоткать (я нырять боюсь))))))
А у нас нет жары....У нас дожди...
Но я недавно была у Ромки в гостях - постаралась его нафотать) Как появится время - скину фотки и сюда выставлю
А он ваще тааакой домашне-ленивый стал, аж смешно)))) Только и делает, что валяется, смотрит в окно или ест)))))) Не то что твой охотник Кузечка Он молодец такой! Надо Ромке сказать, чтоб пример брал! |
|
27 Июн 2011 17:30
|
sfysnake
|
|
|
27 Июн 2011 17:42
|
Jingle
|
Так делает кот моих родственников. Его зовут Жора и он всеми обожаем и любим (он 7 кило уже весит )
Так он по утрам свою хозяйку будит часов в 6 покусыванием ноги (слабенько, но так, чтоб проснулась) и кушать клянчит))) А тут как-то раз его хозяйка уехала и я на её месте спала, так эта заразка утром кааак разбудит меня точно таким же образом Я даже не сразу поняла, что происходит с моими ногами
Потом отогнала его (т.к. боюсь всё же котов ) Но кушать всё же пришлось дать, т.к. он стал прям некошачим голосом то-ли мяукать, то ли заклинания какие-то говорить Я такое в первый раз слышала!
Зато пока ему еду готовишь - он так и вьётся между ног, трётся об них) А потом довольный и благодарный уходит во свояси
Ну он красавец такой! Всем нравится))) М.б. потом получится и его фотку надыбать |
|
27 Июн 2011 18:10
|
sfysnake
|
|
|
27 Июн 2011 18:12
|
Путница
Украина, Киев |
Наташа, ну нет у меня слов от восторга! Любовь с первого взгляда!
Ни то ни другое Ну, с микроволновкой я еще согласна, а вот мультиварку ставить некуда - кухня 6 кв.м
Как славно"дрых-то", так и хочется за хврстик дернуть Светланка, дачные фотки просто прелесть!
Девочки, читаю о ваших дачах с таким удовольствием! Мне такое, видимо, так и "не присветит" Спасибо, хоть у подруги появилась дача, иногда сбегаю туда |
|
27 Июн 2011 18:38
|
sfysnake
|
|
|
27 Июн 2011 22:05
|
Наталiya
|
Ой как мы с Яшей смущены и рады!!! Он ведь никогда в красавчиках-то не ходил Все комплименты срывал рыжий, а Яша типа так....приложение... Мама ведь всех, кого только могла приводила на котят посмотреть - детей, женщин с работы, чьих-то внуков... (рыжим похвастаться ), а Яшу всегда в расчёт что-ли не брала...А он рос долговязым таким, он как-то сразу в рост пошёл, а в ширь не успевал...да и рыжему ведь бОльшую часть еды уступал совершенно добровольнно. А я всегда в него верила но в первую очередь полюбила его за его "моральные" качества- он очень самоотверженный и ещё и белый лекарь. Он меня чувствует просто не знаю как кто- КАК СКАНЕР!!! И настроение, и не дай бог если что заболит- так он сразу знает где и сразу на это место мне ложиться И вообще он мой и только мой!!! Когда я однажды приехала из отпуска, он вцепился в меня когтями Лез на руки и ни на шаг не отходил. Я сижу, а он рядом и обязательно хоть лапкой, но держит меня Я перед компом засела, а он взял и на спину мне забрался как рюкзак- вот говорю, Яша, в буквальном смысле на шею ты мне сел! Вот так скучал!
Мы! Мы любим!!! Особенно рыжий у нас просился причесаться. Ну а Яша сразу тарахтеть начинает, как чешу его. Главное, не злоупотреблять временем!
Свет, Кузяша не может оставить равнодушной! Он всем телом просится мне в руки!!!!
Так и есть....10 лет назад делала это фото, а прекрасно помню этот день...Как время летит!!! Если отсканирую где-нибудь и если получится почётче, фото повторю
Девочки, я только сейчас перестала плакать, глядя на эти фотки с рыжим...хотя нет...снова плачу
Свет, какая красота там у вас! И как Кузя замечательно вписывается "в интерьер" Здесь он очень гармонирует с камнями!
Ну найдите его, попробуйте! Его только в рекламу про кота, живущего полной жизнью!!!
правильно-правильно! А то сначала за маленького держат, во взрослую жизнь не берут, а потом приезжают как ни в чём не бывало!
Свет, давай нам всех сюда!
Люда, так ты ему дала наводку, куда девушек возить! Какая же девушка устоит перед предложением поехать лягушек послушать?!?!
ждём-ждём и всегда очень довольными остаёмся
да, да, надо же поиграть-побеситься им!
Настя, это ему просто заняться нечем Если бы его тоже на дачу, наверное, оживился бы
Путница Наташа, моего бы Яшу да рядом с твоими чернышами black end wait
И у меня! |
|
27 Июн 2011 22:38
|
Путница
Украина, Киев |
|
|
27 Июн 2011 22:41
|
sfysnake
|
Как облачко с небес.... Чудный мальчик с пронзительным взглядом, тОчно сканер! А Рыжик где-то бродит в параллельных мирах, комплименты свои собирает! Не только же нам на него любоваться!
В саду трава от дождей вымахала, я устала его искать с его "гармонией", пока сам не вылезет - фик найдешь!
Они же все скользские и холодные, бр-р-р!!! Будешь французскую кухню осваивать? |
|
28 Июн 2011 10:55
|
Ляка
47 лет |
|
Доброе утро мои хорошие !!! У нас оно клубнично - земляничное, настроение очень хорошее, чего мы с Тимкой и вам желаем.
|
|
28 Июн 2011 12:28
|
Jingle
|
Ну это да.. Поиграть ему не с кем - все заняты обычно((( А дачи у нас нет
Поэтому теперь, даже если начинаешь с ним играть - он мееееедленно так лапкой водит за игрушкой, зато столько позитива от этого можно словить
Наталiya, а рыжий это перс у тебя был? (не очень разглядела на фото )
Ой, как мы вам с Тимошей завидуем!
Я бы тоже от того утра не отказалась бы
А мы кофеёк попиваем |
|
28 Июн 2011 13:43
|
Наталiya
|
Ну и что! Нам же только издалека посмотреть А лягушек есть я бы не стала Я морепродуктов-то боюсь...
Наташ, так держать!
вот и мне не светит, только мечтаю
он 3/4 перса где-то Мама наполовину, а папа вроде чистый перс. У нашего мордашка не "экстремальная" была, а очень-очень миленькая с маленьким носиком. Вот писАла вроде, но уж повторюсь если что. Я искала рыжего котенка определённой внешности(похожего на моего внезапно утраченного...) И вот я везде ездила, смотрела- всё не то! И мама принесла Яшу. А мне же рыжего надо! Ну от Яши я не смогла отказаться...А крёстная моя говорит: "Подожди, у нас скоро котятки родятся!" Я ей ответила:"Ну мне же надо рыжего мальчика!" И вот только представьте себе- бог дал! Рождаются 3 (!!!) рыжих мальчика и серая девочка. Такого у них не было ещё! Когда я поехала выбирать, я брала их в руки как букет котят и не могла выбрать. Крёстная предлагала :"Бери всех троих!!!" Я еле выбрала! Взяла не самого крупного, как хотела, а самого миленького. Везла его домой во внутреннем кармане куртки вот такой он был малец- что было с Яшей! Он просто как энерджайзер вокруг малыша круги наматывал, а потом раз его за шею...И я первое время рыжего на кухню департировала на всякий случай. При мне вместе, а на ночь и если одни- отдельно. Потом немножко подрос когда и привыкли, то воссоединились. А с самого начала, когда рыжего принесла, все стали нашёптывать:"Отдай белого! Отдай белого!" Ну вот ещё! Как они себе это представляют??? Да ни за что!!! |
Наконец-то закончились хлопотные выходные, можно полчасика в любимом форуме посидеть, от выходных отдохнуть... Насыщенные выдались выходные, двоих с именинами поздравляли, за грибами ездили, набрали подосиновиков-подберёзовиков, застряли на улитой дождём и превратившейся местами в сплошное глиняное месиво лесной дороге, еле выехали, все промокшие под ливнем и по самое немогу в грязи, но довольные тем, что не пришлось в лесу ночевать... А приехав домой за полночь, взялась грибы чистить, хорошо, что в основном все они были чистые и не червивые, быстро справилась.
С удовольствием всех-всех-всех почитала, красавцев-пушистиков рассмотрела, мысленно потискала, погладила и расцеловала в сладкие мордашки.
Какая грозная!
Ушки отвела, хвостик распушила, глаза грозные, а стойка чего стоит!
), то очень быстро всё настроится!
А какие классные фоторепортажи получились, загляденье!
Масеньке здоровья, целовать в носик и жать лапку!
Надеюсь, что дождь не сильно повлиял на улов - говорят, что рыба в дождь даже лучше ловится ,
да и главное собраться дружной компанией, а улов и охотничьи трофеи - дело десятое.
раз в день по расписанию точно! Мне кажется, многие молодые кошечки так балуются, у подружки тоже бывает быкует
Ну я конечно же боюссс и отступаю перед такой зверюгой
Я такое в первый раз слышала!
Все комплименты срывал рыжий, а Яша типа так....приложение... Мама ведь всех, кого только могла приводила на котят посмотреть
- детей, женщин с работы, чьих-то внуков... (рыжим похвастаться
Он всем телом просится мне в руки!!!!
Чудный мальчик с пронзительным взглядом, тОчно сканер!
Я морепродуктов-то боюсь...
Взяла не самого крупного, как хотела, а самого миленького. Везла его домой во внутреннем кармане куртки