Кошки

Сообщение Автор

27 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
сидел на лестнице чердачной

какая сосисочка на лесенке, прелесть!
sfysnake писал(а):
Мама, рыбка, рыбка, поймай!

Светик! Как красиво, аж дух захватывает! good
sfysnake писал(а):
И не нужна мне твоя клубника

Классное место для засады, и перекусить можно при желании!

27 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Научитесь воспринимать критику. Взрослые люди, а ждете только восхищенных фраз.

Желая помочь и принимая живое участие, не теряй мягкости. Поверь, приятнее чувствовать дружелюбное отношение. Возвращайся в тему изменённой. Для того нам дана жизнь, чтобы меняться к лучшему. friends friends friends Rose

27 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! give_heart Наконец-то закончились хлопотные выходные, можно полчасика в любимом форуме посидеть, от выходных отдохнуть... Насыщенные выдались выходные, двоих с именинами поздравляли, за грибами ездили, набрали подосиновиков-подберёзовиков, застряли на улитой дождём и превратившейся местами в сплошное глиняное месиво лесной дороге, еле выехали, все промокшие под ливнем и по самое немогу в грязи, но довольные тем, что не пришлось в лесу ночевать... А приехав домой за полночь, взялась грибы чистить, хорошо, что в основном все они были чистые и не червивые, быстро справилась. Smile С удовольствием всех-всех-всех почитала, красавцев-пушистиков рассмотрела, мысленно потискала, погладила и расцеловала в сладкие мордашки. give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Наснимала своих дачных любимцев

Ого, да тут уже целая хвостатая команда образовалась! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Помощница . Если что-то делаю и она пришла в это время, обязательно крутится рядом

Отличная помощница, и компанию составит, и за хозяйством присмотрит, всё не скучно! Smile
Valentina47 писал(а):
А вот и "помощник" появился

О, по мордашке и походке сразу видно - хулиган, гроза котов и любимец кошек! girl_in_love Wink
Valentina47 писал(а):
И вся троица

Как хороши! girl_in_love
Vikk1 писал(а):
у нас все хорошо. успокоились

Молодцы, все-таки эти периоды сильно беспокойные и для кошечки, и для хозяев...
Vikk1 писал(а):
Вытянулась вся как сосиска, Волочкова отдыхает!

Куда там Волочковой до нашей Стефани! girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Лапки покрасивее уложили, везде зе папарацци

Ну какая очаровательная кокетка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Это мы на балконе

А тут внимательно-задумчивые... girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Наконец-то у меня получилось сфотать мою красавицу в образе фурии

Ой, просто обожаю сердитых кошек!!! good2 Какая грозная! girl_haha Ушки отвела, хвостик распушила, глаза грозные, а стойка чего стоит! good2 girl_haha
Vikk1 писал(а):
на наверно думает, что она страшна до жути в этот момент

Серьёзность её намерений точно всем понятна! Другими словами, "мне плевать, на каком глазу у вас тюбитейка" girl_haha Вик, если не секрет, на что так девочка сердилась? Из моих так сердиться только Рыжик способен, на фен или пылесос, не выносит их кошачья душа... girl_haha А девушек ничем не пронять, разве что между собой когда подерутся, тогда да - головы набок, хвостами, как кнутами дёргают, жуть... girl_haha
Valentina47 писал(а):
Сегодня серенькая в помощницах - и полоть помогала (ляжет у ног, так что постоянно приходится смотреть, чтобы не наступить), и зелень на салат нарвать ходила со мной, и мужу помогла немножко (он разложил инструменты на тряпке на траве, она на эту тряпку улеглась

Вот чувствуют кошки тех, кто их любит! give_heart А так, как Вы их любите, их там скоро не трое будет, со всей округи начнут в гости захаживать. Smile Главное, чтобы Марсик не заревновал... Wink
Valentina47 писал(а):
Так когда они втроем гуляли, все на них обращали внимание именно из-за такого цвета волос .
Эта троица мне напоминает детство сына

Валечка, три строчки, а так душевно сказано, girl_in_love я их всех сразу как будто увидела!... girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Приглашаю в гости

Замечательный блог! good2 good2 good2 Красивый, по-домашнему уютный и такой тёплый, как и сама хозяйка. give_heart Добавила в избранное, с удовольствием буду забегать на чашечку чая с вкусными вкусностями! girl_in_love friends
Наталiya писал(а):
Девочки, свершилось! Наконец-то я вчера созрела на покупку фотоаппарата!

Наташенька, УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 friends Как же я рада! girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
пока что я не очень научилась фотографировать,

Если вдруг и есть какие-то "неровности" (я не заметила girl_yes2 ), то очень быстро всё настроится! praising А какие классные фоторепортажи получились, загляденье! give_heart
Наталiya писал(а):
Вот такой Яша был маленький примерно 2 мес от роду

Какая кроха белоснежная! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Вскоре появился у нас ещё вот такой рыжий комочек

Маленькое пушистое рыжее облачко с глазками! girl_in_love
Наталiya писал(а):
И Яша, который был всего на месяц старше, взялся его растить

Просто как два братика - постарше и помладше. praising
Наталiya писал(а):
Жили- не тужили

Какие они здесь важные, довольные жизнью! good2
Наталiya писал(а):
Общими усилиями мы с Яшей вырастили вот такого львёнка

Настоящий львёнок... heart
Наталiya писал(а):
Ну а теперь портретное фото Яши во всей красе его десяти лет. Это я уже новым фотоаппаратом вчера фотографировала, выбрать смогла только пару фоток

Наташа, такого красавца вырастила! good2 Ох, уж эти нежные розовые ушки, носики и пальчики! girl_in_love А какая ухоженная белоснежная шёрстка! girl_in_love
Наталiya писал(а):
А как так ты делаешь, чтобы он был таким белым???"

girl_haha Эталон белизны! good
Наталiya писал(а):
Всё понимает, вот и глазки такие

Глазки очень умные, много-много знающие и понимающие, не всегда у людей такие встретишь. give_heart
Наталiya писал(а):
я периодически называю его то "зеленоглазое чудовище", то "желтоглазая ночь"

girl_haha Они и и вправду такие яркие и красивые, как янтарь.
STAR*KA писал(а):
Он у нас единственный, кому причесывание не в тягость а в радость!?

Похоже, что так... Wink В чём секрет? Smile
STAR*KA писал(а):
Да, дело сделано. Операция прошла быстро, унесла Масю уже проснувшуюся. Но отходила она тяжело, тошнило весь день. Я, конечно, сто раз пожалела о сделанном. Но сегодня все уже хорошо, Масечка несколько раз покушала, вылизала Крошу и обе спят в домике.

Ой, Танечка, как всё знакомо и как я рада, что всё хорошо и всё позади. friends Сама всё собираюсь своих красавец стерилизовать и всё оттягиваю... Embarassed Масеньке здоровья, целовать в носик и жать лапку! give_heart
Наталiya писал(а):
«Яш, вставай! Тут девочки про тебя пишут!» Серьёзно?! И что говорят??? "Говорят: «Хороший! Красивый!»

Хороший, красивый, умный, шикарный, холёный, роскошный, просто лапушка! give_heart
Наталiya писал(а):
«Да ты что?! Вот так Масечку жалею..»

И лапки на груди сложил! girl_in_love
О, пока писала, Светочка с Кузенькой появились! Yahoo!
sfysnake писал(а):
"А в деревне Годюкино дожди..."

Да, сейчас вся центральная Россия - одно большое Гадюкино... girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
И опять спать. Вот так все выходные и провели.

Выспаться на свежем воздухе тоже полезно, Wink вон какое блаженство на мордочке! girl_in_love Ничего, будет и в нашей деревне солнышко. Smile
sfysnake писал(а):
"Мама, рыбка, рыбка, поймай! Я не полезу, там мокро!"

Крошка-енот и те, кто сидят в пруду, продолжение! girl_in_love Wink
Ну какая красотень! girl_in_love Я тут мужу всё грядки с дорожками показывала, мол, хочу такие, теперь с прудом буду приставать. Wink Свет, у вас там жители уже есть или пока ещё нет? Я мечтаю о таком, и если не с рыбками, то хоть с лягушками, и чтобы вечерами квакали хором! girl_in_love

27 Июн 2011 14:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Я тут мужу всё грядки с дорожками показывала, мол, хочу такие, теперь с прудом буду приставать.

И я тоже! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
в
Да, сейчас вся центральная Россия - одно большое Гадюкино

В нашем Гадюкино не просто дожди все выходные шли а ливни с такими молниями и раскатами грома, Тимка как токо грянет, сверкнет бегом бежит в туалет прятаться и пищит потом там меня зовет, вместе то бояться не так страшно ведь. Папка наш вернулся с охоты- рыбалки, дак не признали его некоторые личности. Ходит орет, на руки не идет, возмущается, не папка ты и все ...... Видимо образ заросшего, немытого, пропахшего костром и дождем мужика в странных одеждах, ну ни как не вязался с его представлением об отце.

27 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Rose

27 Июн 2011 14:39

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
и Пуша с Асей давно не видно, поди выросли уже незнай как?

girl_haha Если только в ширину! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Там живности полный пруд:

Как у вас все интересно то! Представляю как Кузя счастлив, приезжая туда, это сказочное королевство! good
Надо тоже попробовать прудик соорудить!

27 Июн 2011 14:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Надо тоже попробовать прудик соорудить!

Обязательно! Если не котам, то самой очень приятно посидеть, успокаивает нервы! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Тимка как токо грянет, сверкнет бегом бежит в туалет прятаться и пищит потом там меня зовет, вместе то бояться не так страшно ведь.

girl_haha Лапушка! praising И кто только придумал эти громы с молниями! Smile
Ляка писал(а):
Папка наш вернулся с охоты- рыбалки,

Вот ведь не повезло им с погодой!Sad Надеюсь, что дождь не сильно повлиял на улов - говорят, что рыба в дождь даже лучше ловится , unknown да и главное собраться дружной компанией, а улов и охотничьи трофеи - дело десятое. Wink
Ляка писал(а):
дак не признали его некоторые личности.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
Ходит орет, на руки не идет, возмущается, не папка ты и все ......

На рыбалку не взял, обидел малыша! Wink
Ляка писал(а):
Видимо образ заросшего, немытого, пропахшего костром и дождем мужика в странных одеждах, ну ни как не вязался с его представлением об отце.

girl_haha Отцы так, может быть и не выглядят, Wink но настоящие мужчины - 100% да! good2
sfysnake писал(а):
Там живности полный пруд: 15 головастиков сын по весне притащил, выжил с прошлого года пескарик, больше 20 улиток прудовиков, кубышки перезимовали прямо в замерзшем пруду, цвести собираются, ну и всякая мелочь насекомая, да-а-а, чуть не забыла, ужик маленький периодически приползает погреться на камушках.

Аааааа, Светочка, не дразни! girl_haha Хочу их всех вместе с ужиком! girl_in_love
sfysnake писал(а):
В этот раз сын с воплями потащил показывать лапки задние у особо крупных экземпляров, видимо все-таки какие-то лягушки... В общем загадка в развитии, ждем полного превращения сих земноводных товарищей. А пока гипнотизируем их в пруду.

girl_haha girl_haha girl_haha Как выведутся какие-нибудь пипы суринамские! girl_haha Свет, будет возможность, щёлкни нам пару снимков этих чуд! Smile
sfysnake писал(а):
А лягушки у нас и так вечерами наперегонки с кукушками концерты устраивают, везде стАрицы речные, так что есть откуда в пруд живность таскать.

Хочу-хочу-хочу лягушачьи концерты, обожаю их!
У нас недели три назад история была... Smile Выходной, мы с мужем весь день в саду работали, сын в отъезде был. Вечером муж говорит: давай погуляем, погода хорошая. И мы поехали "гулять" на озеро. Оно от нас рядышком совсем, а там на мелководных заводях лягушки по весне такие концерты дают! Поехали (время одиннадцать вечера Smile ), погуляли по берегу, помочили ноги - купаться ещё совсем холодно. Лягушки там из кожи вон лезли, так громко и старательно пели, просто с ума сходили! Я их даже на телефон себе записала. Выезжаем с озера, останавливают ГИБДД - предъявите документы. А документы муж в другой одежде дома оставил, забыл, первый раз на моей памяти! Представитель порядка такой серьёзный-серьёзный, важный, правда, молоденький ещё совсем. Давай спрашивать про оружие, наркотики, багажник посмотрел. Спрашивает мужа: вы что делали-то там в двенадцать ночи? Тут я высунулась (вообще никогда не встреваю, а тут не удержалась): лягушек, говорю, слушали, вот, даже на диктофон записали, хотите, вам включу? Он не ожидал совсем такого ответа, глянул на нас так странно, разулыбался совсем по-детски, и говорит "да ладно, ладно, езжайте!" И мы поехали. Smile
sfysnake писал(а):
Белочка, а как Буся с бусинками поживает? Где щенки с Мартой?

Ой, обещаю нащелкать эту команду в самое ближайшее время! Wink
пушася писал(а):
Если только в ширину!

sfysnake писал(а):
Так что большое корыто для питья вашим кошкам обеспеченно!

На самом деле, ничего особо сложного вроде-бы нет. Wink Буду терроризировать своих мужчин! girl_haha

27 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
говорит "да ладно, ладно, езжайте!"

Какой молодец мальчик попался! Побольше бы таких! good
Тут я высунулась

Ну ты, Люда, молодец, интуиция тебя не подвела! good2

27 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, девочки, начиталась-насмотрелась я friends friends
А то на выходных уезжала - интернета не было.
Вы все такие молодцы - так интересно пишете, такие фотки у всех чудесные, а коты...мммм.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех бы затискала!))))

27 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Вик, если не секрет, на что так девочка сердилась?

Люда, она постоянно так себя ведет Smile раз в день по расписанию точно! Мне кажется, многие молодые кошечки так балуются, у подружки тоже бывает быкует Very Happy Это видимо она энергию так выплескивает girl_haha Начинает громко мяукать - внимание к себе привлекать. Если никто не смотрит на нас бесхвостых, то поджидаем по углам и за ноги нежно лапками хватаем - заигрываем Smile И всем видом показывает - побесись со мной! friends Тогда я начинаю на нее наступать, она вот так выгибается вся, идет боком, хвост распушает, моську делает недоуменную и идет на меня Crazy Ну я конечно же боюссс и отступаю перед такой зверюгой girl_haha Вот так и балуемся! Smile
Кстати, среди форумчан владельцев бобтейлов прибыло! Smile Это Алла из Воронежа! Romashki Romashki Romashki У нее котик Кекс Smile Я ее в болталке увидела и пригласила к нам, но что-то пока стесняется Smile Сдала я ее Embarassed

27 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
dance2

27 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Это надо подводный фотик иметь, а у меня нету.

А мы когда в Египте отдыхали - купили на наш обычный фотик специальный чехол водонепроницаемый. И под водой рыб фоткали good
Только это сноровку нужно - у меня не сразу хорошие снимки получались Embarassed Особенно если человека под водой нужно фоткать (я нырять боюсь))))))

sfysnake писал(а):
Настя, как Ромик поживает? От жары прячется?

А у нас нет жары....У нас дожди... girl_cray3
Но я недавно была у Ромки в гостях - постаралась его нафотать) Как появится время - скину фотки и сюда выставлю Wink
А он ваще тааакой домашне-ленивый стал, аж смешно)))) Только и делает, что валяется, смотрит в окно или ест))))))
Не то что твой охотник Кузечка good2 Он молодец такой! Надо Ромке сказать, чтоб пример брал! girl_haha good2

27 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_bye

27 Июн 2011 17:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
а потом с пяти утра ходит по головам и просит выпустить и накормить.

Так делает кот моих родственников.
Его зовут Жора и он всеми обожаем и любим (он 7 кило уже весит girl_haha )
Так он по утрам свою хозяйку будит часов в 6 покусыванием ноги (слабенько, но так, чтоб проснулась) и кушать клянчит)))
А тут как-то раз его хозяйка уехала и я на её месте спала, так эта заразка утром кааак разбудит меня точно таким же образом wacko1 wacko1 Я даже не сразу поняла, что происходит с моими ногами girl_haha
Потом отогнала его (т.к. боюсь всё же котов Embarassed ) Но кушать всё же пришлось дать, т.к. он стал прям некошачим голосом то-ли мяукать, то ли заклинания какие-то говорить Shocked Smile Я такое в первый раз слышала!
Зато пока ему еду готовишь - он так и вьётся между ног, трётся об них) А потом довольный и благодарный уходит во свояси girl_haha
Ну он красавец такой! Всем нравится)))
М.б. потом получится и его фотку надыбать girl_haha girl_haha

27 Июн 2011 18:10

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

27 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
«Яш, вставай! Тут девочки про тебя пишут!»

Наташа, ну нет у меня слов от восторга! Любовь с первого взгляда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Наташа, не поняла по этому скращению - микроволновку или мультиварку не разрешают покупать?

Ни то ни другое unknown Embarassed unknown Ну, с микроволновкой я еще согласна, а вот мультиварку ставить некуда - кухня 6 кв.м Embarassed
sfysnake писал(а):
сидел на лестнице чердачной и с тоской смотрел в окно или дрых как тут.

Как славно"дрых-то", так и хочется за хврстик дернуть Embarassed Светланка, дачные фотки просто прелесть!
Девочки, читаю о ваших дачах с таким удовольствием! Мне такое, видимо, так и "не присветит" unknown Спасибо, хоть у подруги появилась дача, иногда сбегаю туда Wink

27 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты

27 Июн 2011 22:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляка писал(а):
Ну чисто преступлением было держать и не показывать такого красавца !!!

Ляка писал(а):
эти глаза умнейшие !!!

STAR*KA писал(а):
просто растаяла вся, глядя на фотографию!

Valentina47 писал(а):
прелесть какая твой Яша

sfysnake писал(а):
даже не знаю как описать твоего красавца..??

такого красавца вырастила!

Путница писал(а):
у меня слов от восторга! Любовь с первого взгляда!

Ой как мы с Яшей смущены и рады!!! sharik sharik sharik tender tender tender Он ведь никогда в красавчиках-то не ходил girl_blush2 Все комплименты срывал рыжий, а Яша типа так....приложение... Мама ведь всех, кого только могла приводила на котят посмотреть Confused - детей, женщин с работы, чьих-то внуков... (рыжим похвастаться Embarassed ), а Яшу всегда в расчёт что-ли не брала...А он рос долговязым таким, он как-то сразу в рост пошёл, а в ширь не успевал...да и рыжему ведь бОльшую часть еды уступал совершенно добровольнно. А я всегда в него верила give_heart give_heart но в первую очередь полюбила его за его "моральные" качества- он очень самоотверженный и ещё и белый лекарь. Он меня чувствует просто не знаю как кто- КАК СКАНЕР!!! friends friends И настроение, и не дай бог если что заболит- так он сразу знает где и сразу на это место мне ложиться praising friends И вообще он мой и только мой!!! girl_in_love girl_in_love Когда я однажды приехала из отпуска, он вцепился в меня когтями girl_haha Лез на руки и ни на шаг не отходил. Я сижу, а он рядом и обязательно хоть лапкой, но держит меня girl_in_love Я перед компом засела, а он взял и на спину мне забрался как рюкзак- вот говорю, Яша, в буквальном смысле на шею ты мне сел! girl_haha Вот так скучал!

Valentina47 писал(а):
вроде бы еще кто-то писал, что кот любит причесываться.

Мы! Мы любим!!! girl_haha Особенно рыжий у нас просился причесаться. Ну а Яша сразу тарахтеть начинает, как чешу его. Главное, не злоупотреблять временем! Wink
sfysnake писал(а):
сидел на лестнице чердачной и с тоской смотрел в окно или дрых как тут

Свет, Кузяша не может оставить равнодушной! girl_in_love air_kiss Он всем телом просится мне в руки!!!! girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Ощущение, что Яша рыжика в лапках держит. Так и есть?

Так и есть....10 лет назад делала это фото, а прекрасно помню этот день...Как время летит!!! unknown Если отсканирую где-нибудь и если получится почётче, фото повторю Wink
Девочки, я только сейчас перестала плакать, глядя на эти фотки с рыжим...хотя нет...снова плачу girl_cray3
sfysnake писал(а):
Я не полезу, там мокро!"

Свет, какая красота там у вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как Кузя замечательно вписывается "в интерьер" Smile girl_in_love Здесь он очень гармонирует с камнями! girl_haha
sfysnake писал(а):
"И не нужна мне твоя клубника

Ну найдите его, попробуйте! girl_haha Его только в рекламу про кота, живущего полной жизнью!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляка писал(а):
Ходит орет, на руки не идет, возмущается, не папка ты и все ......

правильно-правильно! girl_yes3 girl_haha А то сначала за маленького держат, во взрослую жизнь не берут, а потом приезжают как ни в чём не бывало! girl_haha Wink Smile
sfysnake писал(а):
Там живности полный пруд

Свет, давай нам всех сюда! girl_haha girl_haha girl_haha
лягушек, говорю, слушали, вот, даже на диктофон записали, хотите, вам включу

Люда, так ты ему дала наводку, куда девушек возить! girl_haha Какая же девушка устоит перед предложением поехать лягушек послушать?!?! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
обещаю нащелкать эту команду в самое ближайшее время!

ждём-ждём и всегда очень довольными остаёмся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Vikk1 писал(а):
И всем видом показывает - побесись со мной!

да, да, надо же поиграть-побеситься им! Wink
sfysnake писал(а):
стала сомневаться в предназначении роющейся ямы.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
А он ваще тааакой домашне-ленивый стал, аж смешно))))

Настя, это ему просто заняться нечем Wink Если бы его тоже на дачу, наверное, оживился бы Wink
Путница
Наташа, моего бы Яшу да рядом с твоими чернышами Wink Smile black end wait Wink
sfysnake писал(а):
кухня тоже 6 метров

И у меня! girl_hysteric

27 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташа, моего бы Яшу да рядом с твоими чернышами black end wait

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июн 2011 22:41

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
он очень самоотверженный и ещё и белый лекарь.

Как облачко с небес.... give_heart Чудный мальчик с пронзительным взглядом, тОчно сканер! Wink А Рыжик где-то бродит в параллельных мирах, комплименты свои собирает! Smile Не только же нам на него любоваться! Wink praising friends
Наталiya писал(а):
Свет, какая красота там у вас! И как Кузя замечательно вписывается "в интерьер" Здесь он очень гармонирует с камнями!

В саду трава от дождей вымахала, я устала его искать с его "гармонией", пока сам не вылезет - фик найдешь! wacko1 girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Свет, давай нам всех сюда!

Они же все скользские и холодные, бр-р-р!!! girl_haha girl_haha Будешь французскую кухню осваивать? Wink

28 Июн 2011 10:55

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Доброе утро мои хорошие !!! У нас оно клубнично - земляничное, настроение очень хорошее, чего мы с Тимкой и вам желаем.

28 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
Настя, это ему просто заняться нечем Если бы его тоже на дачу, наверное, оживился бы

Ну это да.. Поиграть ему не с кем - все заняты обычно(((
А дачи у нас нет sad
Поэтому теперь, даже если начинаешь с ним играть - он мееееедленно так лапкой водит за игрушкой, зато столько позитива от этого можно словить girl_claping

Наталiya, а рыжий это перс у тебя был? (не очень разглядела на фото Embarassed )

Ляка писал(а):
У нас оно клубнично - земляничное

Ой, как мы вам с Тимошей завидуем! Embarassed Rose
Я бы тоже от того утра не отказалась бы good2
А мы кофеёк попиваем morning1 good Wink

28 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Они же все скользские и холодные, бр-р-р!!! Будешь французскую кухню осваивать?

Ну и что! Нам же только издалека посмотреть girl_haha girl_haha А лягушек есть я бы не стала No Я морепродуктов-то боюсь... Smile
Ляка писал(а):
настроение очень хорошее

Наташ, так держать! good2
Jingle писал(а):
А дачи у нас нет

вот и мне не светит, только мечтаю girl_in_love
Jingle писал(а):
а рыжий это перс у тебя был?

он 3/4 перса где-то Smile Мама наполовину, а папа вроде чистый перс. У нашего мордашка не "экстремальная" была, а очень-очень миленькая с маленьким носиком. Вот писАла вроде, но уж повторюсь если что. Я искала рыжего котенка определённой внешности(похожего на моего внезапно утраченного...) И вот я везде ездила, смотрела- всё не то! И мама принесла Яшу. А мне же рыжего надо! Ну от Яши я не смогла отказаться...А крёстная моя говорит: "Подожди, у нас скоро котятки родятся!" Я ей ответила:"Ну мне же надо рыжего мальчика!" И вот только представьте себе- бог дал! Рождаются 3 (!!!) рыжих мальчика и серая девочка. Такого у них не было ещё! Когда я поехала выбирать, я брала их в руки как букет котят и не могла выбрать. girl_in_love Крёстная предлагала :"Бери всех троих!!!" girl_haha Я еле выбрала! girl_impossible Взяла не самого крупного, как хотела, а самого миленького. Везла его домой во внутреннем кармане куртки give_heart вот такой он был малец- что было с Яшей! Он просто как энерджайзер вокруг малыша круги наматывал, а потом раз его за шею...И я первое время рыжего на кухню департировала на всякий случай. При мне вместе, а на ночь и если одни- отдельно. Потом немножко подрос когда и привыкли, то воссоединились. А с самого начала, когда рыжего принесла, все стали нашёптывать:"Отдай белого! Отдай белого!" Ну вот ещё! Как они себе это представляют??? Да ни за что!!!

Наверх