Кошки

Сообщение Автор

25 Июн 2011 3:02

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ligrika писал(а):
А задние лапки в каком положении у нее?

Фото
А вот они, наши задние лапки! Smile Smile

25 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Потом снова на дачу они с ним поехали, хозяева нашлись.

Наташ, вот это история! girl_tender Ну и котяра! Wink
Наталiya писал(а):
А у подруги мама с дачи кошечку привезла явно ничью- она там гусениц ела, а теперь уж 16 лет у них живёт- на улицу ни разу не просилась, как-будто и не была там ни разу и ест только мясо, про гусениц не вспоминает. Вся распушилась и блестит как норка- откуда только что взялось!

Настоящая сказка со счастливым концом, воплотившаяся в реальность... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я люблю такие истории! give_heart
Наталiya писал(а):
Ну хоть для календаря какого.... как минимум

Девочки, это идея! good2 Wink У Насти с Серёжей книга с рецептами выходит, good а мы в приложение календарь со всеми нашими красавцами выпустим! Smile А классных фоток на каждый день в календаре хватит! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Просто ещё раз хотела сказать, что в лице всех вас нашла здесь, именно на этом форуме, единомышленников и настоящих любителей животных,

friends give_heart
Наталiya писал(а):
P.S. девочки, точит, точит Яша у меня когти на новой когтеточке-волне Я на неё гантельки и утяжелители свои положила (даже типа ради этого не пользуюсь ими ) и он периодически аккуратненько так точит!!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sfysnake писал(а):
Белочка, я дую на тебя, дую!

Светочка, give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends спасибо тебе! В который раз с благодарностью читаю твои посты... Embarassed give_heart Ты удивительным образом умеешь очень точно, лаконично и доступно для понимания обратить то, что в душе, в словесную форму. girl_in_love friends А у меня зачастую эмоции впереди меня скачут. girl_haha
пушася писал(а):
Это точно! Они и так недоумевают - зачем их двое, а так вообще бойкот объявят!

Сначала скучно точно никому не будет, girl_haha но, в итоге, потом будут очень даже дружить втроём. give_heart
sfysnake писал(а):
Видимо грядок с землей хватает, вот уж он где роется..

girl_haha Хоть одним глазком бы полюбоваться, как этот холёный красавец мохнатыми лапками грядки ровняет! girl_in_love Ждём свежих Кузиных дачных фотографий! give_heart Если, конечно, погода у вас там хорошая, у нас дождь вчера стеной лил весь день, у машины дворники не справлялись с потоками воды... Настоящий потоп был, с громом и молниями, стихия, обожаю! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Люда, собираюсь на следующей неделе на дачу вывезти, вот там будет совсем другой вид - изображать охотника будет

Солнышку - Марсику удачной охоты, girl_in_love а дичи - быть послушной! Wink Валечка, обожаю фотографии Марсика, буду с нетерпением ждать новых! girl_in_love Как же он на моего Кузеньку похож и статью, и мордочкой... give_heart
Vikk1
Как у вас дела, как там красавица Стефани? give_heart Как вы течку пережили? praising
Фруктовый лед писал(а):
Жизнь прекрасна. (Соня)

А какие щечки пушистые- мохнатые, так бы и потрепала эту сладкую мордашку! girl_in_love
Фруктовый лед писал(а):
Моя любовь,моя красавица.(Мышка)

Ну совсем как ребёночек, лапки сложила и смотрит! girl_in_love
Dellamisa писал(а):
А вот они, наши задние лапки!

Прелесть-прелесть! give_heart Ох уж эти меховые животы! girl_in_love А поза, показывающая полное доверие, комфорт и радость от жизни! girl_in_love

25 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Всем доброе утро !!!!!!!!!!! У нас оно маленько еще сонное, проводили папку вчера, устали с Тимкой, как две золушки. Я спать рухнула рано, зато этот бесенок, отца потерял, всю ночь не спал, ходил орал от входной двери к подушке, вставала с ним беседу проводить раза два за ночь, еще и ливень такой сильный всю ночь был. К 6 утра мы с ним уже в контрах были, обиделся на меня у ушел наконец то спать, а я кофе пить пошла.

25 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ляка
Наташ, доброе утро!!!
Ляка писал(а):
проводили папку вчера, устали с Тимкой, как две золушки.

Ещё бы, столько приготовлений! Smile
Ляка писал(а):
этот бесенок, отца потерял, всю ночь не спал, ходил орал от входной двери к подушке

Вот так, мало того, что уехал, ещё и с собой не взял! Wink
Ляка писал(а):
вставала с ним беседу проводить раза два за ночь,

Ляка писал(а):
К 6 утра мы с ним уже в контрах были

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
обиделся на меня у ушел наконец то спать

Лапушка! Girl in love Give heart
Моё семейство кошачьих спят в позе гигантских креветок, дружно проминая диван и кресла. Спят, едят, дальше спят, погода совсем нелётная. Wink Оставляем это сонное царство на день, а сами идем к отцу на день рождения. Smile

25 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем большой привет give_heart
Dellamisa писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love И улыбка почти от ушка до ушка Smile

Ляка писал(а):
Всем доброе утро !!!!!

Наташенька, с именинником тебя! Romashki Romashki Romashki

Ляка писал(а):
устали с Тимкой, как две золушки.

Сегодня отдохнете Smile

Ляка писал(а):
зато этот бесенок, отца потерял, всю ночь не спал, ходил орал от входной двери к подушке

Нарушен привычный порядок unknown

Наснимала своих дачных любимцев (фотографий довольно много, но на даче выставить - не разбежишься Embarassed )
Помощница Wink . Если что-то делаю и она пришла в это время, обязательно крутится рядом
Фото

А вот и "помощник" появился
Фото

И вся троица girl_haha
Фото

25 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Как у вас дела, как там красавица Стефани?

Люда, спасибо, у нас все хорошо. успокоились Smile Выкатываемся себе на кроватке. Вытянулась вся как сосиска, Волочкова отдыхает! girl_haha
Фото

Лапки покрасивее уложили, везде зе папарацци Smile
Фото

25 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
Фруктовый лед

Алла

47 лет
Россия

Фруктовый ледМои рецепты
Vikk1Вика, какая красавица у тебя, я прям балдею от таких расцветок. Girl in love girl_claping

25 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спасибо! Romashki Мне тоже нравится, что окрас ближе к дикому, природному Smile что-то в этом есть Smile У Светы тоже Пуш и Ася интрересного окраса. я сколько в интернете смотрела фоток, такие окрасы, как у нас с ней нигде не попадались. Я на одноклассах в 2 группах по бобтейлам, там очень много фоток, и котеек как наши нету good2
Это мы на балконе Smile
Фото

Девоооочкиииииииииииииииии!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наконец-то у меня получилось сфотать мою красавицу в образе фурии girl_haha girl_haha girl_haha или когда она быкует (как говорит муж rofl2 )
Не знаю, видно на фото или нет, что у нее сильно распушен хвост. Как баран на новые ворота girl_haha
Фото

Бойтесь все! rofl2 rofl2 rofl2
Фото

Ой не могу! она наверно думает, что она страшна до жути в этот момент Smile

25 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Бойтесь все!

girl_haha girl_haha girl_haha Страшный зверь Smile

25 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фруктовый лед
Алла, как хорошо, что ты нам показала своих красавиц! Сцена на балконе просто подняла мне настроение Girl in love
Vikk1

Вика, последние кадры (в образе фурии) своим на ночь не покажу...Еще сны будут сниться страшные Yahoo!
Valentina47
Valentina47
Валюша, у нас тоже такая щетка Wink и мы ее любим Smile А еще я поняла, как тебе удается такие красивые работы делать girl_haha У тебя же приходящие помошницы!!! Yahoo!
Ляка писал(а):
вставала с ним беседу проводить раза два за ночь,

Ляка писал(а):
К 6 утра мы с ним уже в контрах были
Наташ, знакомо нам такое.. Все равно, целуем Тимоху в носик тюлений Girl in love

Ой, а Арбуз как понравился!

Р.S. Наташи и Людмилка! Умницы вы!

25 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Фруктовый лед писал(а):
Жизнь прекрасна

Сладенькая Сонечка, такая хорошая! Girl in love
Фруктовый лед писал(а):
моя красавица.(Мышка)

Мышка просто картинка! Такие ушечки миленькие! Girl in love
Dellamisa писал(а):

А улыбочка какая, просто заглядение! good
Ляка писал(а):
зато этот бесенок, отца потерял

Какой же Тимошка чувствительный, интересно, что мои делают без меня!
Valentina47 писал(а):
И вся троица

Ну вот, умеют же дружить, не то, что некоторые! И такие разноцветные, просто красота! girl_haha
Vikk1 писал(а):
Вытянулась вся как сосиска

Какая привлекательная сосисочка, просто чудо! Girl in love
Vikk1 писал(а):
и котеек как наши нету

friends

25 Июн 2011 22:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фруктовый лед
Алла, Соня и Мышка так и просятся в мои руки! Girl in love Girl in love
Dellamisa писал(а):

А на мордочке-то улыбка!!! girl_haha good2 good girl_claping
Ляка писал(а):
этот бесенок, отца потерял, всю ночь не спал,

а нечего было обещать, что все мужики на рыбалку поедут! Он ждал, между прочим! А уехали без него! Для чего он пироги-то помогал печь???? Чтобы потом его бессовестно оставили?!?! girl_haha
Valentina47 писал(а):
И вся троица

шикарная троица! Видимо, Валюш, ты хорошая собеседница, раз к тебе гостей магнитом тянет! Smile И готовишь, наверное, отменно!!! Wink Wink
Vikk1 писал(а):
Как баран на новые ворота

Ой, боимся! girl_haha Такую зверюгу грех не испугаться!!! girl_haha Wink
Vikk1 писал(а):
у нее сильно распушен хвост

было бы чего там пушить!!! girl_haha girl_haha Wink Wink Give heart Give heart

STAR*KA
Таня, как у вас с Масей дела? Всё состоялось?

25 Июн 2011 22:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А еще я поняла, как тебе удается такие красивые работы делать У тебя же приходящие помошницы!!!

girl_haha girl_haha girl_haha помогают изо всех сил girl_haha . Сегодня серенькая в помощницах - и полоть помогала (ляжет у ног, так что постоянно приходится смотреть, чтобы не наступить), и зелень на салат нарвать ходила со мной, и мужу помогла немножко (он разложил инструменты на тряпке на траве, она на эту тряпку улеглась Smile ).

пушася писал(а):
Ну вот, умеют же дружить, не то, что некоторые!

Света, они не особенно дружат, но и "не ссорятся" Wink

пушася писал(а):
И такие разноцветные, просто красота!

У меня сын, когда был маленький, был совсем светлый, почти беленький. А две девочки на соседних участках на даче - одна черненькая, а вторая рыженькая. Так когда они втроем гуляли, все на них обращали внимание именно из-за такого цвета волос girl_haha .
Эта троица мне напоминает детство сына girl_haha
Наталiya писал(а):
ты хорошая собеседница, раз к тебе гостей магнитом тянет!

Скорее, кормлю не плохо и не гоню с участка Smile . А "разговаривают" они сами, так мурчат громко Girl in love . Марсик очень тихо тарахтит, практически не слышно, так я этих красавиц слушаю с удовольствием Smile

Наталiya писал(а):
И готовишь, наверное, отменно!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Родные не жалуются Smile . А вот здесь можно посмотреть, что я готовлю
http://laveculinar.blogspot.com/
Приглашаю в гости Romashki
P.S. там справа под фотографией оглавление (ярлыки), можно посмотреть все блюда Smile

26 Июн 2011 0:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, свершилось! Наконец-то я вчера созрела на покупку фотоаппарата! Правда пока что я не очень научилась фотографировать, засвечиваю как-то и вообще .... Ну начну с вашего позволения Wink Про Яшу вы наслышаны, пора показать Smile . Я сфотографировала старые фотки, качество ужасное, но покажу, просто чтобы вы имели представление.
Вот такой Яша был маленький примерно 2 мес от роду

Вскоре появился у нас ещё вот такой рыжий комочек (правда здесь не очень видно, что рыжий Wink )

И Яша, который был всего на месяц старше, взялся его растить

Росли быстро, мужали

Жили- не тужили

Общими усилиями мы с Яшей вырастили вот такого львёнка

Ну а теперь портретное фото Яши во всей красе его десяти лет. Это я уже новым фотоаппаратом вчера фотографировала, выбрать смогла только пару фоток

Valentina47 писал(а):
А вот здесь можно посмотреть, что я готовлю

Валентина, я как зашла туда, сразу увидела формочку для яиц. Ну это же просто судьба какая-то! girl_haha Я как-раз пару дней назад такую прикупила, так я уже дальше пока не смотрела, сразу пошла на кухню формочку опробовать, не откладывая в дальний ящик girl_haha

26 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
свершилось! Наконец-то я вчера созрела на покупку фотоаппарата!

Наташа, поздравляю с покупкой! Rose
Наталiya писал(а):

Да уж... красавец повышенной пушистости Girl in love
Наталiya писал(а):
Ну а теперь портретное фото Яши во всей красе его десяти лет.

Хорош Give heart ну и пушистый же он Girl in love

Наталiya писал(а):
я как зашла туда, сразу увидела формочку для яиц. Ну это же просто судьба какая-то! Я как-раз пару дней назад такую прикупила, так я уже дальше пока не смотрела, сразу пошла на кухню формочку опробовать, не откладывая в дальний ящик

Урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! рецепт пригодился friends

26 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Росли быстро, мужали

Какие шикарные котики! Просто роскошные! good
Наталiya писал(а):
вырастили вот такого львёнка

Вот это богатство!
Наталiya писал(а):
портретное фото Яши во всей красе его десяти лет.

Какой белоснежный! А глазки такие, умудренные опытом и носик розовый. Мне так нравится! Girl in love

26 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ну и пушистый же он

Cейчас пуха на 400 грамм меньше, чем был зимой girl_haha . Я его для фото и не намарафетила- не расчесала, прибежала и давай снимать, так не терпелось girl_haha
пушася писал(а):
Какой белоснежный

это подруга у меня из Москвы приезжает, и каждый раз спрашивает: "А как так ты делаешь, чтобы он был таким белым???" girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
А глазки такие, умудренные опытом и носик розовый

а потому что очень умный! girl_haha Всё понимает, вот и глазки такие girl_haha А вот пятнышко на глазу мы вспомнить не можем, то ли всегда было, то ли со временем появилось? unknown Ветеринарша тогда сказала: "Понаблюдайте, будет ли увеличиваться" и больше ничего не сказала. А я почитала вроде как это может быть признаком каких-то заболеваний. Не знаю. Вроде не растёт и каких-то неудобств не доставляет. Вроде всегда такого же размера. unknown
А глаза у него в зависимости от освещения то желтые, то изумрудно-зелёные и я периодически называю его то "зеленоглазое чудовище", то "желтоглазая ночь" girl_haha
Valentina47 писал(а):
рецепт пригодился

Валя, очень симпатично получилось- прямо даже гостей такими штучками можно удивить good Только у меня яйца какие-то огромные были, еле поместились туда girl_haha

26 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Добрый день мои хорошие !!!!
Valentina47
Валюша, посмотрела как вы Марсика чешите, ну это просто радость для глаз. Марсик счастлив и доволен данной процедурой. А шерстка то какая потом ...ммм просто золотом с платиной отливает good2 !!! Целуй Girl in love его от меня а всем свои дачным друзьям привет огромный от на с Тимкой !!!! friends
Наталiya
Ой, порадовали, так порадовали. Столько положительных эмоций в сердце от ваших фото girl_claping good2 girl_claping
Наталiya писал(а):

Столько нежности и заботы...
Наталiya писал(а):

Хорошего и такого большенького котика вырастили. Бармалейка такой славный.
Наталiya писал(а):
Ну а теперь портретное фото Яши во всей красе его десяти лет.

Точно, точно, эти глаза умнейшие !!! А еще нос мне очень понравился !!! Про белоснежность писать даже нечего, сразу видно эталон белизны !!!

26 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем привет!

Здравствуй, Валюшка! Give heart Здравствуйте все и всегда! Give heart friends
Valentina47 писал(а):
Засняли процедуру причесывания Марсика

С каким же удовольствем Марсик марафет наводит! Он у нас единственный, кому причесывание не в тягость а в радость!? Yahoo!
Фруктовый лед писал(а):
Жизнь прекрасна. (Соня)

Лапочка Соня, как будто только что из печки вылезла, мордашка чумазая. Girl in love
Фруктовый лед писал(а):
Моя любовь,моя красавица.(Мышка)

Я теперь тоже Крошу называю Крошка-Мышка. Smile
Dellamisa писал(а):

Вот она радость, вот оно счастье!!! dance2 dance2
Valentina47 писал(а):
Наснимала своих дачных любимцев

Приятно жить на даче!!! good good good good
Vikk1 писал(а):
Наконец-то у меня получилось сфотать мою красавицу в образе фурии

Vikk1 писал(а):
Не знаю, видно на фото или нет, что у нее сильно распушен хвост.

Еще как видно! Wink Ну и нагнали вы страху! Smile Smile Smile
Наталiya писал(а):

Наташ, просто растаяла вся, глядя на фотографию! girl_claping Girl in love
Поздравляю с покупкой и ждем с нетерпением новых фото красавца - Яши! sharik
Наталiya писал(а):
Таня, как у вас с Масей дела? Всё состоялось?

Да, дело сделано. Операция прошла быстро, унесла Масю уже проснувшуюся. Но отходила она тяжело, тошнило весь день. Я, конечно, сто раз пожалела о сделанном. Embarassed Но сегодня все уже хорошо, Масечка несколько раз покушала, вылизала Крошу и обе спят в домике. friends

Ляка,
Наташик, передавай Виталию наши самые сердечные поэдравления с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki А в другой раз зовите помоШников пирожки лепить. Wink Пусть Тимоша только мяукнет, соберемся все! friends friends friends friends friends

26 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, свершилось!

Наташа, как хорошо! Какие же красавцы у тебя! Действительно, свершилось, мы пушистиков твоих увидели! sharik Romashki Girl in love
STAR*KA писал(а):
Операция прошла быстро

Танюша, и слава Богу! Все будет хорошо, пусть наша красавица скорее поправляется!
Valentina47 писал(а):
Приглашаю в гости

Валюша, в гостях была, жаль, не разрешают мне МВ покупать Embarassed

27 Июн 2011 4:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
«Яш, вставай! Тут девочки про тебя пишут!»

"Серьёзно?! И что говорят???"
Говорят: «Хороший! Красивый!»
"Правда?! А про то, что я высокий, про мои длинные лапки ты им рассказывала?"
Рассказывала, только чего рассказывать-то, раз ты ничего не показываешь!
«А так видно?»

Так немного видно…
"Ну какие тебе ещё позы-то принять??? Такие что ли???

Ну не знаю...А Масе операцию сделали…
«Да ты что?! Вот так Масечку жалею..»

"Ну, постель я уже почти постелил..."

«Давай уже всё выключай, нормальные люди уже спят! Никакого режима с тобой!»

27 Июн 2011 11:08

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya
Ну чисто преступлением было держать и не показывать такого красавца !!!
Ждем новых репортажей и фотоисторий .
STAR*KA
Танечка, передай Масечке пожелания скорейшего выздоровления и наилучшей жизни в дальнейшем sharik

27 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
то ли всегда было, то ли со временем появилось?

У меня был кот раньше. Так у него в возрасте примерно 10 лет тоже пятнышко появилось. И у мамы кот старенький - то же самое.
STAR*KA писал(а):
Масечка несколько раз покушала, вылизала Крошу и обе спят в домике.

Желаем Масечке здоровья! Romashki
Наталiya писал(а):
Яш, вставай! Тут девочки про тебя пишут!

Какой белый, как снег! Так интересно, редко такое увидишь! good
Наталiya писал(а):
«А так видно?»

Видно, видно, какие стройные лапки! girl_haha
Наталiya писал(а):
Да ты что?! Вот так Масечку жалею..»

Ну просто милашка! good2
Наталiya писал(а):
Ну, постель я уже почти постелил..

Ой, пальчики розовенькие, какая прелесть! good good good
Наталiya писал(а):
«Давай уже всё выключай, нормальные люди уже спят!

Ну тут вообще отпад - белоснежный на белоснежном, фантастика!
Ляка писал(а):
Ну чисто преступлением было держать и не показывать такого красавца !!!

Согласна на все 100!!!

27 Июн 2011 12:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
Целуй его от меня а всем свои дачным друзьям привет огромный от на с Тимкой !!!!

Марсика поцеловала Smile , а дачным друзьям завтра привет передам, когда на дачу приеду Wink

STAR*KA писал(а):
С каким же удовольствем Марсик марафет наводит! Он у нас единственный, кому причесывание не в тягость а в радость!?

Танюша, удовольствие получает большое Smile , это точно. Но вроде бы еще кто-то писал, что кот любит причесываться.

Путница писал(а):
Валюша, в гостях была, жаль, не разрешают мне МВ покупать

Наташа, не поняла по этому скращению - микроволновку или мультиварку не разрешают покупать?
У меня там много рецептов, на все вкусы Wink

Наталiya
Наташа, прелесть какая твой Яша Girl in love . На последней фотографии видно, какой он белоснежный.

27 Июн 2011 12:30

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Romashki

Наверх