Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2011 3:02
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 11:50
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, вот это история! Ну и котяра!
Настоящая сказка со счастливым концом, воплотившаяся в реальность... Как же я люблю такие истории!
Девочки, это идея! У Насти с Серёжей книга с рецептами выходит, а мы в приложение календарь со всеми нашими красавцами выпустим! А классных фоток на каждый день в календаре хватит!
Ура!!!
Светочка, спасибо тебе! В который раз с благодарностью читаю твои посты... Ты удивительным образом умеешь очень точно, лаконично и доступно для понимания обратить то, что в душе, в словесную форму. А у меня зачастую эмоции впереди меня скачут.
Сначала скучно точно никому не будет, но, в итоге, потом будут очень даже дружить втроём.
Хоть одним глазком бы полюбоваться, как этот холёный красавец мохнатыми лапками грядки ровняет! Ждём свежих Кузиных дачных фотографий! Если, конечно, погода у вас там хорошая, у нас дождь вчера стеной лил весь день, у машины дворники не справлялись с потоками воды... Настоящий потоп был, с громом и молниями, стихия, обожаю!
Солнышку - Марсику удачной охоты, а дичи - быть послушной! Валечка, обожаю фотографии Марсика, буду с нетерпением ждать новых! Как же он на моего Кузеньку похож и статью, и мордочкой...
Vikk1 Как у вас дела, как там красавица Стефани? Как вы течку пережили?
А какие щечки пушистые- мохнатые, так бы и потрепала эту сладкую мордашку!
Ну совсем как ребёночек, лапки сложила и смотрит!
Прелесть-прелесть! Ох уж эти меховые животы! А поза, показывающая полное доверие, комфорт и радость от жизни! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 12:01
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро !!!!!!!!!!! У нас оно маленько еще сонное, проводили папку вчера, устали с Тимкой, как две золушки. Я спать рухнула рано, зато этот бесенок, отца потерял, всю ночь не спал, ходил орал от входной двери к подушке, вставала с ним беседу проводить раза два за ночь, еще и ливень такой сильный всю ночь был. К 6 утра мы с ним уже в контрах были, обиделся на меня у ушел наконец то спать, а я кофе пить пошла.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 12:16
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляка
Наташ, доброе утро!!!
Ещё бы, столько приготовлений!
Вот так, мало того, что уехал, ещё и с собой не взял!
Лапушка!
Моё семейство кошачьих спят в позе гигантских креветок, дружно проминая диван и кресла. Спят, едят, дальше спят, погода совсем нелётная. Оставляем это сонное царство на день, а сами идем к отцу на день рождения. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 12:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет
И улыбка почти от ушка до ушка
Наташенька, с именинником тебя!
Сегодня отдохнете
Нарушен привычный порядок
Наснимала своих дачных любимцев (фотографий довольно много, но на даче выставить - не разбежишься )
Помощница . Если что-то делаю и она пришла в это время, обязательно крутится рядом
А вот и "помощник" появился И вся троица
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 12:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 12:50
|
Фруктовый лед
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Vikk1Вика, какая красавица у тебя, я прям балдею от таких расцветок.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 13:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо!
что-то в этом есть У Светы тоже Пуш и Ася интрересного окраса. я сколько в интернете смотрела фоток, такие окрасы, как у нас с ней нигде не попадались. Я на одноклассах в 2 группах по бобтейлам, там очень много фоток, и котеек как наши нету
Это мы на балконе
Девоооочкиииииииииииииииии!!!!!!!!
Наконец-то у меня получилось сфотать мою красавицу в образе фурии или когда она быкует (как говорит муж )
Не знаю, видно на фото или нет, что у нее сильно распушен хвост. Как баран на новые ворота
Бойтесь все!
Ой не могу! она наверно думает, что она страшна до жути в этот момент |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 15:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Страшный зверь |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 17:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Фруктовый лед
Алла, как хорошо, что ты нам показала своих красавиц! Сцена на балконе просто подняла мне настроение
Vikk1 Вика, последние кадры (в образе фурии) своим на ночь не покажу...Еще сны будут сниться страшные
Valentina47 Valentina47 Валюша, у нас тоже такая щетка и мы ее любим А еще я поняла, как тебе удается такие красивые работы делать У тебя же приходящие помошницы!!!
Ляка писал(а): вставала с ним беседу проводить раза два за ночь, Ляка писал(а): К 6 утра мы с ним уже в контрах были Наташ, знакомо нам такое.. Все равно, целуем Тимоху в носик тюлений
Ой, а Арбуз как понравился! Р.S. Наташи и Людмилка! Умницы вы! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 18:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Сладенькая Сонечка, такая хорошая!
Мышка просто картинка! Такие ушечки миленькие!
А улыбочка какая, просто заглядение!
Какой же Тимошка чувствительный, интересно, что мои делают без меня!
Ну вот, умеют же дружить, не то, что некоторые! И такие разноцветные, просто красота!
Какая привлекательная сосисочка, просто чудо!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 22:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Фруктовый лед
Алла, Соня и Мышка так и просятся в мои руки!
А на мордочке-то улыбка!!!
а нечего было обещать, что все мужики на рыбалку поедут! Он ждал, между прочим! А уехали без него! Для чего он пироги-то помогал печь???? Чтобы потом его бессовестно оставили?!?!
шикарная троица! Видимо, Валюш, ты хорошая собеседница, раз к тебе гостей магнитом тянет! И готовишь, наверное, отменно!!!
Ой, боимся! Такую зверюгу грех не испугаться!!!
было бы чего там пушить!!!
STAR*KA Таня, как у вас с Масей дела? Всё состоялось? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 22:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
помогают изо всех сил . Сегодня серенькая в помощницах - и полоть помогала (ляжет у ног, так что постоянно приходится смотреть, чтобы не наступить), и зелень на салат нарвать ходила со мной, и мужу помогла немножко (он разложил инструменты на тряпке на траве, она на эту тряпку улеглась ).
Света, они не особенно дружат, но и "не ссорятся"
У меня сын, когда был маленький, был совсем светлый, почти беленький. А две девочки на соседних участках на даче - одна черненькая, а вторая рыженькая. Так когда они втроем гуляли, все на них обращали внимание именно из-за такого цвета волос .
Эта троица мне напоминает детство сына
Скорее, кормлю не плохо и не гоню с участка . А "разговаривают" они сами, так мурчат громко . Марсик очень тихо тарахтит, практически не слышно, так я этих красавиц слушаю с удовольствием
Родные не жалуются . А вот здесь можно посмотреть, что я готовлю
http://laveculinar.blogspot.com/ Приглашаю в гости P.S. там справа под фотографией оглавление (ярлыки), можно посмотреть все блюда |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 0:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, свершилось! Наконец-то я вчера созрела на покупку фотоаппарата! Правда пока что я не очень научилась фотографировать, засвечиваю как-то и вообще .... Ну начну с вашего позволения
Про Яшу вы наслышаны, пора показать . Я сфотографировала старые фотки, качество ужасное, но покажу, просто чтобы вы имели представление.
Вот такой Яша был маленький примерно 2 мес от роду
Вскоре появился у нас ещё вот такой рыжий комочек (правда здесь не очень видно, что рыжий )
И Яша, который был всего на месяц старше, взялся его растить
Росли быстро, мужали
Жили- не тужили
Общими усилиями мы с Яшей вырастили вот такого львёнка
Ну а теперь портретное фото Яши во всей красе его десяти лет. Это я уже новым фотоаппаратом вчера фотографировала, выбрать смогла только пару фоток
Валентина, я как зашла туда, сразу увидела формочку для яиц. Ну это же просто судьба какая-то! Я как-раз пару дней назад такую прикупила, так я уже дальше пока не смотрела, сразу пошла на кухню формочку опробовать, не откладывая в дальний ящик |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 1:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, поздравляю с покупкой!
Да уж... красавец повышенной пушистости
Хорош ну и пушистый же он
Урааа рецепт пригодился |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 12:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Какие шикарные котики! Просто роскошные!
Вот это богатство!
Какой белоснежный! А глазки такие, умудренные опытом и носик розовый. Мне так нравится! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 14:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Cейчас пуха на 400 грамм меньше, чем был зимой . Я его для фото и не намарафетила- не расчесала, прибежала и давай снимать, так не терпелось
это подруга у меня из Москвы приезжает, и каждый раз спрашивает: "А как так ты делаешь, чтобы он был таким белым???"
а потому что очень умный! Всё понимает, вот и глазки такие А вот пятнышко на глазу мы вспомнить не можем, то ли всегда было, то ли со временем появилось? Ветеринарша тогда сказала: "Понаблюдайте, будет ли увеличиваться" и больше ничего не сказала. А я почитала вроде как это может быть признаком каких-то заболеваний. Не знаю. Вроде не растёт и каких-то неудобств не доставляет. Вроде всегда такого же размера.
А глаза у него в зависимости от освещения то желтые, то изумрудно-зелёные и я периодически называю его то "зеленоглазое чудовище", то "желтоглазая ночь"
Валя, очень симпатично получилось- прямо даже гостей такими штучками можно удивить Только у меня яйца какие-то огромные были, еле поместились туда |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:23
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день мои хорошие !!!!
Valentina47 Валюша, посмотрела как вы Марсика чешите, ну это просто радость для глаз. Марсик счастлив и доволен данной процедурой. А шерстка то какая потом ...ммм просто золотом с платиной отливает !!! Целуй его от меня а всем свои дачным друзьям привет огромный от на с Тимкой !!!!
Наталiya Ой, порадовали, так порадовали. Столько положительных эмоций в сердце от ваших фото
Столько нежности и заботы...
Хорошего и такого большенького котика вырастили. Бармалейка такой славный.
Точно, точно, эти глаза умнейшие !!! А еще нос мне очень понравился !!! Про белоснежность писать даже нечего, сразу видно эталон белизны !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 20:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Валюшка! Здравствуйте все и всегда!
С каким же удовольствем Марсик марафет наводит! Он у нас единственный, кому причесывание не в тягость а в радость!?
Лапочка Соня, как будто только что из печки вылезла, мордашка чумазая.
Я теперь тоже Крошу называю Крошка-Мышка.
Вот она радость, вот оно счастье!!!
Приятно жить на даче!!!
Еще как видно! Ну и нагнали вы страху!
Наташ, просто растаяла вся, глядя на фотографию!
Поздравляю с покупкой и ждем с нетерпением новых фото красавца - Яши!
Да, дело сделано. Операция прошла быстро, унесла Масю уже проснувшуюся. Но отходила она тяжело, тошнило весь день. Я, конечно, сто раз пожалела о сделанном. Но сегодня все уже хорошо, Масечка несколько раз покушала, вылизала Крошу и обе спят в домике.
Ляка, Наташик, передавай Виталию наши самые сердечные поэдравления с Днем рождения! Пусть Тимоша только мяукнет, соберемся все! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 23:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, как хорошо! Какие же красавцы у тебя! Действительно, свершилось, мы пушистиков твоих увидели!
Танюша, и слава Богу! Все будет хорошо, пусть наша красавица скорее поправляется!
Валюша, в гостях была, жаль, не разрешают мне МВ покупать |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 4:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
«Яш, вставай! Тут девочки про тебя пишут!»
"Серьёзно?! И что говорят???" Говорят: «Хороший! Красивый!» "Правда?! А про то, что я высокий, про мои длинные лапки ты им рассказывала?" Рассказывала, только чего рассказывать-то, раз ты ничего не показываешь! «А так видно?»
Так немного видно… "Ну какие тебе ещё позы-то принять??? Такие что ли???
Ну не знаю...А Масе операцию сделали… «Да ты что?! Вот так Масечку жалею..»
"Ну, постель я уже почти постелил..."
«Давай уже всё выключай, нормальные люди уже спят! Никакого режима с тобой!» |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 11:08
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Наталiya
Ну чисто преступлением было держать и не показывать такого красавца !!! Ждем новых репортажей и фотоисторий . STAR*KA Танечка, передай Масечке пожелания скорейшего выздоровления и наилучшей жизни в дальнейшем |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 12:01
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
У меня был кот раньше. Так у него в возрасте примерно 10 лет тоже пятнышко появилось. И у мамы кот старенький - то же самое.
Желаем Масечке здоровья!
Какой белый, как снег! Так интересно, редко такое увидишь!
Видно, видно, какие стройные лапки!
Ну просто милашка!
Ой, пальчики розовенькие, какая прелесть!
Ну тут вообще отпад - белоснежный на белоснежном, фантастика!
Согласна на все 100!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Марсика поцеловала , а дачным друзьям завтра привет передам, когда на дачу приеду
Танюша, удовольствие получает большое , это точно. Но вроде бы еще кто-то писал, что кот любит причесываться.
Наташа, не поняла по этому скращению - микроволновку или мультиварку не разрешают покупать? У меня там много рецептов, на все вкусы
Наталiya Наташа, прелесть какая твой Яша . На последней фотографии видно, какой он белоснежный. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 12:30
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
|
|

Ну и котяра!
а мы в приложение календарь со всеми нашими красавцами выпустим!

)

Ветеринарша тогда сказала: "Понаблюдайте, будет ли увеличиваться" и больше ничего не сказала. А я почитала вроде как это может быть признаком каких-то заболеваний. Не знаю. Вроде не растёт и каких-то неудобств не доставляет. Вроде всегда такого же размера.